チラシの裏@801サロン板5216枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★ /l___ ハ __ _ ,-_-_ュ .☆
☆ | ,┐r'',----、 <ニl lニ> /./ l ヽ ,/7 「| 「i ,O_ |.|ニ,'7 「l ..★
★ l/ .| |  ̄ ̄ .<ニ!.!ニ> ´|.| j.i`.__ /./ レ .| ! 7/ '_!l'メゝ | ! .,┐ .☆
☆ .!/ .L! ヽニノ つ) \ゝ ノ.ノ ヽニニニニニコ ヽニノ ..★
★  ̄ 会場 ☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
,, -───-- ... _
, ": : : : : : : : : : : : : : : : : 丶
,/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.i
i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.| ,-、 __
_|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.| ヽ_ |'': ・ !
O .(_.!ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,/! ( !、 ’,/_)
(`ヽ、|iヾ 、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ..-‐''_,:|__ ヽ_, フ
/ .トじ'丶_゙ ー_─ - -- ─ ''_",, -r'l,レi、i ,_-、_
(_ ゙、ヽ,|j_/_ノ_lノ)_⌒Y ) ̄(_/7ノ -''゙ / j (_ l、
て .ヽ_: : : : : : : :_:_:_: : : : : : : :_: ,,.: / Y // ヾ_ノ
/  ̄ ̄ ̄ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ //
し⌒/ ,ハ /!_ノl / ∴i⌒ヽ__)-、 ヾ ミ'
(_, ,j !_,0' !__ノ !) \_ノ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5215枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741086399/ 1万光年先から通販すると届いた頃には期限切れなのしゅき おちゅ
ここからはケーキをひっくり返す派遣のお仕事でしゅ
みなさん準備はいいですかぁ ひっくり返ったケーキの上の部分だけ食べるお仕事するっ! 1のAAの右側ちいさい人がイチゴ抱えて逃げてるんだと思ったのぉ
よくよく見たらこれ落ちたイチゴと生クリームだぁはぁん ケーキのスポンジ部分だけをひたすら食べさせられるおねかあいそぉ >>9
下のスポンジと上のスポンジの間に生クリームといちご挟まってるもんっ 窓に近いとこに座って寄りかかってたら隙間風の気配を感じてしゅっげしゃむいびぇぇっ ギ〜スギスギスギス!
チラシをギスギスにしておねを追い出して創作活動に専念させてやるギス!
ついでにスギ花粉も撒いてやるギス! えっとねぇ確認してみたりゃ一部のおねえちゃんの察し通りだったかりゃ変なのがいても構わないでいいでしゅ
ちゃぷちゃぷしようねぇ 明日かりゃあったかいって予報出てたけろほんとかなぁ
昨日や一昨日もあったかいって見たのにしゃむかったしぃ 今日のお夕飯どうしようかなぁサーモン丼とミョウガと大葉乗せたやっことお味噌汁とかぁ 「回帰するのは固有名だけだ」というのが
「永劫回帰」のテーゼだから、 >>46
はやくそこから出てお水のんでお布団で寝なしゃ
おこたはおねを甘やかすように虐めるこぁいやちゅだよ KATOJUN VS CRAZY RACCOON
『VERSUS(バーサス)』DAY1
無料配信 in 千葉・船橋
ララアリーナ東京ベイ/観衆1.1万人
【競技順】
OVER WATCH2
ぷよぷよテトリス2
PUBG:BATTLEGROUNDS
(演者+視聴者公募参加・50対50)
(13:30〜20:00予定)
ttp://openrec.tv/live/1o8qmkgqnzk グレープフルーツ貰ったんだけろしゅっっげ久々にたびたらしゅっっっっげおいちくてびびったよぉ
こんなにおいちかったのかグレフルお前ぇ 重い片思いだけろヤンデレ感なくなんか無垢で爽やかな感じ萌えまちた グラタンできたぁ
ひっくり返される前にいただきましゅ 昔のグレフルは砂糖必須なくらい苦々らったねぇ
今お店に並んでるグレフルは甘酸っぱくておいちいのしかないねぇ はぁんAIにテキスト送って誤字脱字チェックお願いしたら存在しない誤字を指摘してきたよぉ
静止が止止になってるって言われて見直したけどちゃんと静止になってたぁ >>57
そぉそぉびっくりしたぁ
グレフルにお砂糖かけりゅのにお砂糖の糖分は摂りたくないなぁって思ってとりあえず酸っぱくても苦くてもそのままたびよぉビタミンだぁって思ってたのにしゅっげおいちくて甘酸っぱくておいちいいいいい!ってなったぁ はぁんなんか微妙に進次郎構文になってしまったぁ
グレフルがおいちしゅぎりゅのが悪いっ グレフルとフレグラ間違えててフレグラって昔苦かったんだぁと勘違いしたよぉ ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, はぁんこの時間なのに朝と同じくらい濃い色のジョロロってことは血尿ぉ…? ううぅ
なんか情緒がおかちくてぇ
たどたどしいホモが両思いになっただけでうかつに泣いちゃうよぉ
うううぅ >>82
でもそういうカプが結ばれりゅとよかったねぇよかったねぇ😭てなりゅからおねは正常ぉ わらしも爪ボロボロでしゅ
ジェルも出来ぬぅどうしよぉってなって深爪のまま放置中だよぉはずかちい >>86
何しゅるのぉ?この前話題になってたやちゅみたいなのやったのぉ? 洗濯洗剤と間違えて買った柔軟剤ちみちみ使ってりゅけろやっぱくしゃ😭
わらしにゃ香り付きの洗剤くらいが丁度いいよぉ >>80
飲んでないでしゅ…
飲んでたら安心できるのにぃ >>90
柔軟剤には悪いけど捨てよぉ
しんどいもの使い続ける必要ないよぉ はぁんモリコロパークっていう公園ありゅのぉ?チラシちゃん向けしゅぎりゅ >>90
えっとねぇ薄めて掃除に使えた気がしゅるよぉ
テレビとかモニターの静電気防止だったかなぁ?詳しくは忘れたからググってみてぇ自己責任でねぇ >>84
はぁんおねありがとぉ😭
すべてのホモに幸あれぇ😭 ねぇいまってマニキュアはもう廃れてりゅでしゅか?ジェルばっかでしゅか?
固める機械持ってないし置き場もないし買いたくないんだけどジェルじゃないとダセェって感じなのかなぁ >>106
固めるのは100均でスマホくらいのサイズのがあるよぉ
わらしは最近は付け爪ばっかれしゅ (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき >>106
普通のポリッシュも使ってる人はつかってりゅよぉ
わらしはビビッドカラーとかはそっちのがしゅきだよぉ色がくっきりちて綺麗らし
オフしやしゅいからいいよねぇ
ジェルは長持ちしゅるからわらしみたいなズボラにはいいなぁって思ってりゅただし自爪傷めりゅと厄介でしゅ 因みに固めるやちゅは100均で売ってりゅ
セリアだと小さいの100円でダイソーらと少し大きめで300円とかだったかなぁ?ブラックライトでもいいよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 1ページ線画するのに3時間かかってしまったぁ
もうだめです 攻めちゃんのちんちんをよちよちしてくれりゅ受けちゃん なんか音もないポコッみたいなおならくしゃいやばいぐらいくさい 当番を代わるときはおなら当番ロゼッタを次のおねえちゃんに渡してくらしゃ なんかおなかがゴポゴポいってりゅ
痛くはないけろ不愉快でしゅ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>61
前YouTuberが自分の書いた記事の分析させてたけどやっぱり上手くいってなかったかりゃAIにはまだ難しい分野だよぉ 近所散歩してりゅとすれ違う自転車の小学生たち皆ライトつけてないんだけどこういうのって小学校にお電話していいのぉ?
そのうち絶対轢かれりゅよぉ >>104
ビョエッ…いつから描けるようになったぁ?はじめからぁ? おなら当番シールを手当たり次第のおねえちゃんの背中に貼っていくよぉ >>107
>>111
>>112
ありがとぉ!
小さくてもやっぱ固めるやついらんし日常的にやるわけじゃなく一時だけなのれ
今回は昔ながらのやちゅ(ポリッシュ?)にしゅることにしましゅ
おねたちいろいろと教えてくれてあいがとでしゅ💰🍩 >>131
していいよぉ
子ども目がいいから自分が見えてるから他の車とかも見えてないはずないの気持ちで無灯火運転しゅるしぃ
がきんちょはライトをウィンウィンさせて走ってなんぼだよぉ >>134
どういたしましてぇ🍩ムシャムシャ
トップコートだけちょっといいやちゅ使うとお安いネイルでも長持ちしたりしゅるよぉ ライトつけなきゃいけないような時間までお外にいるのお
あぶないよう 課金しちゃったけどなんとかアイテム手に入りそうだよぉ >>138
自分で点ける意識を持たせるのにいいよぉ
ペダルの重みと音でわかるしぃ
でもあれもこいでないと点かないから電池タイプと併用がいいのかもなぁ >>136
はぁん重ね重ねあいがとぉ🍩
トップコートもちゃんと買うことにしましゅ! >>144
(っ'-')╮=͟͟͞💊
(っ'-')╮=͟͟͞🛌
(っ'-')╮=͟͟͞👋 おねちゃにびかびか光る首輪をはめるよぉ
これで安心だねぇ ______
/ / ゙ i
./ / ./|
|| ||/ : :|
|| ̄ ̄[.u] ̄ ̄|| :: : :|
|| || ::::/
||______||/ >>137
五時半を過ぎると急に暗くなるからねぇ
門限にはちゃんと意味があったんだなぁなどと今さら思うよぉ >>147
はぁんよちよちまで投げてくれりゅ
やさちいねあいがとぉ
おくしゅり飲んでゆっくりしましゅ はぁんはぁん!ホモ!はぁんはぁん!
ホモはいいねぇ!! _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
||______||/ お風呂
ドライヤー
おくすり
こーしー
ごはん
作業 トリートメントサボったら髪の毛ギッシギシのバッシバシだよぉ ほとんど子供と接したことがなかったので
たまに会う甥っ子の成長速度に恐れおののいているよぉ 風呂は入るのにトリートメントサボることってあるんだぁ 甥っ子は20年もすれば立派に成人するけどチラオネは46歳でも初めてのお使いで泣いちゃうくらいの成長速度だからねぇ
驚いて当然だよぉ わらしまだはじおつしたことない…
はやくデビューして大人の階段登らなきゃよぉ わらしも極稀にトリートメントサボることありゅ
疲れすぎててもう頭洗ったから許されろの気持ち チラ子ちゃんのおとうちゃんって何歳くらいなんだろぉ… >>163
コンディショナーはしたよぉ!
補修用のトリートメントをサボったらすぐギッシギシになるよぉ わらし普段トリートメントなんてしないよぉ偉いねぇ
ヘアカラーした後のアフタートリートメントついてたりゃするのとカラトリたまにしゅるくらいだぁ >>174
トリートメントしてからコンディショナー使ったほうがいいらしいよぉ >>174
両方使ってるのかぁ
それならコンディショナーやめてトリートメントだけした方がいい気がするよぉ コンディショナーってうってりゅの…?
最近はシャンプーとトリートメントしかないやつばっかりで久しく見てないよぉ おねえちゃんへ
ソシャゲだったメギド72のオフライン版が明日まで無料DL可能れしゅ
できればよろしくお願いしましゅ 近所の小学生と中学生は道パンパンに広がって避けやしないよぉ
車道に出なきゃ行けなくて連絡したいレベルでしゅ >>180
あれ引き下がるとカースト問題起きるとか聞いた事ありゅ
ほんと現代のガキとママ友軍団どかないよぉあいつらぁ >>179
男主人公っぽい人がなんか淫紋つけられそうな格好してるやちゅ? >>135
はぁんそうだねぇ
休み明けにお電話してみりゅよぉ はぁん書けないよぉ
今日明日でどうにかしないと本なんか出せないよぉ ずっとシャワー浴びてるとさぁ久々に湯船に入ると大量に垢出るよねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 毎日お風呂入ってりゅのに擦るとボロボロ垢でりゅ
何でぇ 個人製作のゲーム買っておもしろかったんだけど感想送るところどこぉ >>101
はぁん想像以上にちゃんとしたごはんだったぁ
副菜もあるし美味しそうだねぇ この間買った梅唐揚げがしっかり梅の味するんだけどなんかちぐはぐ感ありゅ 原稿したいけど書きたいものもないよぉ
ひたすらツヤベタしたり効果線入れたりトーン貼ったり背景書いたりしたいよぉ チラシちゃんオンリー開催してみたいけどオンリー開催って何すればいいんだろぉ ヘ へ
:| / /
.;: ":;.
,、_,、..,.. ;'、., : 、
;´・ω・`.: : ;:' '
'、;: ...: ,:. :.、.: '
`"u--u'''゙ >>213
とりあえず日程決めて会場をおさえておけばなんとかぁ ゲーム実況みて満足して終わることも多々あるけど
全部見ても自分でプレイしたいって買ったのも何本もあるよぉ どちらもわりと無茶な世界観だけどコラボするときはお互いなんとか辻褄合わせるから
わりとコラボ作品は良作になる傾向よぉ >>216
はぁんじゃあこの段階とかぁ?
@日程・会場選定
Aロゴ作成・オンリー名決定
Bフライヤー・HP作成 料理系のスタッフ辞めたらしくほとんど中身のないレシピばかりになってるよぉ >>220
2と3の間に参加する場合の注意事項とかの約束ごとの取り決めをしておいた方がよさそぉ Bluetoothで音が消えてるってエビデンスあるのかねぇ
CDでもレコーダーがカス性能だったらそのほうが音なくなるきがすりゅ はぁんエスカレーター前の男が盗撮してて思わず腕つかんで今なにやったって聞いちゃったよぉ
駅員さんすぐ来てくれてサンキュー 来週お誕生日なのでぇ…近所のベーカリーでクリームパン買っていいかなぁ
昨日2千円近く外食するという非道を行なったわらしれしゅが… ちいかわ最新話でドのことドって言ってるの見てお姉ちゃん懐かしくなって1年ぶりくらいにチラシちゃん来ちゃったぁ >>241
お久しぶりぃ
ドって見りゅとチラシちゃん!てなりゅよねぇ >>243
おひさだよぉ!わぁい
チラシちゃん嫌になったとかでは全然なくてねぇ
iPhoneに変えてからmateちゃんくらい使いやすい専ブラなくてねぇ 猫に100均に売ってた服着せたら完全に釣り人のおっちゃんスタイルになったぁ >>227
あーそうらねぇそれも必要だぁ
やることが多いでしゅ >>244
mateちゃん神アプリだよねぇ
アプリの使いやすさがそこにアクセスするかどうかに直結してりゅからちかたないよぉ😭 >>241
はぁんおひさぁ
mae2chはダメかなぁ?最初の設定は必要だけろ あいぽんはmaeちゃんくらいしか選択肢なくなぁい? janeちゃんはtalkの件で見限ったよぉ
BB2C復活したって聞いた気しゅるけろほんとかなぁ?でもわらしはもうmaeちゃんで慣れたかりゃmaeちゃん一筋よぉ _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' 眠いけどせっかくの土曜日の夜をまったり過ごしたいけど眠いよぉ わらしのおなかもぶっ壊れたよぉ
寒さのせいだねぇはぁん 塩おにぎりつくっておいたから夜食までによく染みこむのよぉ 咳こむよぉ
風邪やらやらやらあああああああああああああああああああああああああああ しゅうまい美味しかったよぉ
からしとの相性最高よぉ この前キタキタおねちゃいたからおにぎりだいしゅきだけろ警戒してしまうよぉごあい >>220
こういうのすぐ出せるおねしごできだなぁ 彡ノノハミ こらあああああああ
(´・ω・`)
\_____/ | 何見とんじゃああああああああああ
| |
\ ノ
((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
彡ノノハミ
(´・ω・`) 見ておもろいんかごらあああああああああああ
\_____/ |
| |
\ ノ
(((((((((((((((((((((((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
|
/\
. l \
. (/\ \
彡 \ \彡⌒ ミ くそがあああああああああああああ
彡 \ (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (/ ヽ) |
| ミ 彡 .|
| |
| 彡ノノハミ| 夜食におにぎり食べたぁ
肉まんも食べちゃおうかなぁ どこかのグループに死ぬまで所属するよぉってなんていう
身を沈めるてきなぁ あんまんあったの思い出したよぉ
わらしはまだ舞えるよぉ 作業用にアニメ見たいけどあんま見るのない
内容知ってて内容に集中しないゆるーく見れるやつ >>289
チラシちゃんに修行僧おねが何人もいりゅ銀魂ぁ >>291
見たことないのでだめ
>>292
おもろくてちゃんと見ちゃうのでだめでしゅ >>294
はぁん!?面白いかなぁ……?じゃ美味しんぼクレヨンしんちゃんあたしんちこち亀
この辺はアベマで長年リピート毎日やってりゅ >>295
横だけろ銀魂おもしろいよぉ
続けてみるのは体力消耗するから苦行だけどぉ 寒くてまんじゅう温めた姉にそれあんまんなのではってレスすき >>289
流し見におすすめなのはわらしは笑ゥせぇるすまんだよぉ 暇な時ボーッとみてしまう御茶漬海苔
なんもかんがえずよめりゅ ダイナミックコードはニコニコでコメント流しながらンフフフフゥと観るものよぉ 笑ゥせぇるすまんは流し見出来なくなぁい?おもちろくて見ちゃうよぉ >>297
まんじゅうと大福がごっちゃになってる姉もしゅき 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ アニメで諭吉出てきたけどこれから大人になる世代はわからなくなるんだろうなぁ
わらしも諭吉の前の人言われてもわからんしぃ 昔のへそくり出てきたときに諭吉や2千円札で笑ったよぉ おちごとで毎日万札を数えてるけろ聖徳太子が出てくると一瞬誰だおめえって思っちゃうよぉ はぁんしゅごいよぉ
わらし昔バイトでレジで触ったきりこれは無理な仕事だと察したよぉ 遅くなったけど結構順位は良い方だったよぉ
難易度高かったもんねぇちゅかれたねぅ 餃子も焼売も包まなくて良かったんや…
タネを並べて皮をかぶせればエエ
おいちおいち 味好みとバカウケゴマ味とイカ焼きでお菓子パーティーしゅるよぉ 殺った! 殺った! 殺ったよぉ!
ああああああああぁぁぁ…… 最低な作者だったけど完結したので未完よりかはマシくらいの立ち位置 はぁんまたチョロロ失敗したぁ
漏らしてないのにぽんぽんとこビショってるんだぁ
原因わかんないから困るよぉ 焼き豚足にマシュマロココア
すてきなカフェタイムでしゅね♪ 原作がアニメに向いてない絵柄だから仕方ないよぉ
あれは別の絵として割り切るよぉ 月曜日は強いよぉおねえちゃん達がヤーッしても笑顔でワンパンだよぉ あっさりシーフードヌードルに生卵とうずらの卵入れて食べたよぉ モンハンやったことないらけろやってみたいなぁ
PS5ないとできないらっけぇ 月曜を倒せた者がいないから今も月曜は立ちはだかっているんだよぉ >>383
オフトゥンズゾゾッおねが発狂しそぉオフトゥンチャンNTR ラストのかりんとうまんじゅうのためにコーヒーを淹れるよぉ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 種族なんかが違うから違う場所で生きていこうねエンドわりとしゅき 大根おろしショリショリ
とんかつビショビショ味ぽんトポポ
ハフッ!カリッジュワッ!
ズゾゾッ!ズゾゾゾゾゾゾゾ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
きおつけろ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
┃┌●┐┌╂━━━━╂┐ ┃
└┷━┷╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.) おはよー
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ 昨日からプコッみたいなほぼ音のないおならがよく出るけど肥溜め持ってきた並にくしゃい 鎮静剤なしの内視鏡やって触手凌辱が読めなくなったって話聞くけど逆にもっとされたい側に目覚めちゃう人はいるんだろうかぁ はぁん
なんでわらしはこんな人生を歩んでしまったのかぁ >>400
わらしは4時と6時
酷いと2時くらいもありゅ
つらい寝ててほしい 最近しゅごい自尊心傷つけられる夢見りゅ
夢だからまだましだけど現実がこあくなるからやめろぉ 3月9日はやっぱりいい曲だと思うよぉ
MVの堀北真希がかあいいよぉ 昔内視鏡やったけど触手もののネタになるぅぅぅぅ!!!って耐えたよぉ
でもあれはエロじゃなくてリョナでしゅ GROKにこの話を悲劇的な結末を迎えるようにしてと命令したらGPTより抉ってくるやちゅ 貼るカイロちゃん賞味期限が去年の11月
べつに機能は大して落ちないけろ宅配のひとにはもう渡せないよぉ
ふだんはハクキンカイロ派のわらしが使うかぁ
宅配しゃにはブラックサンダーミニを配るよぉ >>430
色々やって不安をごまかしながら生きていくんだヨォ〜 >>429
そぉ猫に限らず動物は時間に正確で困りゅ
人間はなんでこんなに眠らないといけないんだろぉ
寝ても寝ても泥のように眠いよぉおかしいよぉおかしいよぉ >>435
うちも時間覚えてて朝夜6時に鳴くよぉ
深夜起こされはしないだけマシかぁ >>438
起こされつらいともうご飯自動で出るやつ欲しくなるよねぇ
六時だって何時だって眠いんだもん
おねえちゃんよちよち >>442
ありおねぇ
うち自動給餌器もあるけど家いる時は掃除も兼ねて手で測ってあげてるやぁ…
不在の時とか便利だしおねちゃも買おう はぁんパラチャンマジのプレイ動画見るとバースやっぱこれダメでしゅね >>445
はぁんBIG LOVE
猫がご飯食べるの見てろっていう要望とトイレしたから見ろもあって見送りしてるけどいつかほちいよぉ はぁんめっちゃすすんでりゅと思ったら夜中3時から6時くらいまで連投いたっぽいのかぁ
目覚めるのが速い市場並み >>449
あーんわがままあまえんぼねこちゃんかぁいいねぇ
いっぱいみてあげなきゃぁ👀👀👀👀👀
うちのは飯だけもってさっさとハウスに帰っていくよぉ クリスピークリームのド買ったよぉ
見事に映えないラインナップになってしまったぁ… >>454
あーんクリスピードーナツあっていいなぁ
たびぇたいけどたどり着くのに何時間もかかるよぉ >>459
あ〜〜〜〜!!!このおねえちゃん漏らしてるっ!!!!!! おねえちゃん
あったかくなるっていいましたよねぇ? わらしんとこ今日あったかい気がしたけど今週で一番寒い日だったぁ
水曜日19度なりゅ >>472
レタスのおくるみに包んで天日干ししてねぇ ラジオ聞いてるとお互いがお互いの出すネタをほぼ全部理解して拾うのやっぱ仲良いんだなぁと思うよぉ >>444
はぁんちゃんと用意ちてたびてるの偉いっ!朝食って感じのラインナップしゅき はぁん生理きて久々に熟睡出来たよぉ
おなかいたいし生理やらやらだけど生理前は眠りが浅いから寝れる点はありがたいよぉ 大して便秘でもないのにお腹張って苦しいよぉ
もしかして生理前だからかなぁ 自カプちゃんのアクスタ買ったけど遊びに行く機会がなさすぎて撮影できてないよぉ
カフェとかに入る習慣がないよぉ バンプの曲最近のでも相変わらず音が少なくて流行に乗らず自分たちのスタイルなのしゅき ここ何日かなにか食べたいって気持ちがしゅごいよぉ
お腹空いてないのに何かを味わって飲み込んで胃に入れたいよぉ >>493
ライブ重視だかりゃ基本4人で演奏できる範囲の音なのしゅき >>492
わらしもないし映えるようなスイーツドリンクは苦手だかりゃ撮影しゅるタイミング一度もないまま数年だよぉ
家で飾っててたまにポーチ入れて持ち歩いても撮る事もなくぅ わらしペットのアクスタ持ち歩いていろんなところで写真撮ってるよぉ
ばえるとかばえないとかじゃなくアクスタにいろいろ見せてあげてりゅ はぁんペットのアクスタいいねぇ
わらしもエアペットのアクスタ作ろかなぁ おねえちゃん、すき家だよ
すき家、おねえちゃんだよ 久しぶりにエレベーターがボタン押した階で止まらない夢見たぁ
エレベーターに閉じ込められたり存在しないはずの階に到達したりする悪夢ってわりとメジャーだけどみんな潜在的に恐怖感じてるのかなあま 🍤のゆらゆらしゅるアクスタあったらいいねぇって話あったよねぇ
ゆりかごみたいになってりゅのぉ はぁんアメトーークの花粉症芸人見てたら鼻むずむずしてきたぁ 毎日掃除機をかけているお姉ちゃんてご家族と暮らしているの
一人暮らしで働いてたら平日そんな汚れない
し時間ないよねぇ アクスタはないかりゃシルバニアとお出かけしようかなぁ マメなおねは掃除もらくらくちんちんなんだよぉ
片付いてるからねぇ >>506
見た目はエビフライだから可愛いし意外といいかもしれない
オプションでピコハン持たせたりしよっ 寝不足なのに眠れなくて頭爆発しそう
30分でいいから眠らせてぇ… オフラーンス語おもちろいねぇ
まだ初めて一日目だけどねぇニチャア たまに友達欲しい期くるけど友達になるまでの期間とプロセスを思うとめんどくささで全てがどうでも良くなるよぉ >>457
横だけどわらしの調べた範囲で開催場所の情報纏めといたよぉ
エアブーのキャンペーン後の先着20sp無料(永続特典)が詳細書いてないからわかりゃん
https://i.imgur.com/B0E34yq.jpeg >>529
ビェエエエピトッピトッピトッギュウウウウウウウウ えびふらいふを連れてカフェとかご飯と写真撮ってりゅおねえちゃんいたしアクスタじゃなくてもフィギュアとか100均のおともらちでもいいよねぇ >>527
はぁんありおね!しごできおね!
アンケートに貼らせて貰ったよぉ シワ改善クリームの広告のお肌がボカシを使いすぎたわらしのイラストみたいになってりゅ
ぼかすなっ HPとフライヤー作ってくれるってことはイラレおねが主催だったりするのかなぁ
HPできるのしゅっげたのしみだよぉ はぁんわらしの二次創作界隈のキャラ解釈とズレてる気がしてきたぁ
こあい 推しちゃんはもちもちの肌とかじゃなくしっかり男性の硬めの肌だと思う >>540
あーん
けどまあしておいたから姉のせいじゃ仕方ないかぁ >>538
さかるー!!だったらいいよねぇ
別スレのスクショのページ?みたいなクオリティのものがチラシ関連でできるのかなぁと思ったらワクワクするよぉ! 冷凍の汁なし担々麺で満足したよぉ
作業再開するよぉ 純vsクレイジーラクーン完結編
『VERSUS(バーサス)』DAY2無料配信
【タイムテーブル】ロケットリーグ
デッドバイデイライト/VALORANT
(11:30〜18:00予定)
ttp://www.openrec.tv/live/olryv4eklr2 はぁん偶然見つけたこの顔文字使いたいけど普段顔文字使わないから恥ずかしいよぉദി ᷇ᵕ ᷆ ) >>572
はぁんやっぱり見れないかぁありがとぉ🍩💵 たらいまぁ
節約せねばといいつつ今日も色々買ってしまった弱いわらしらよぉ うぅぅぅぅこんなにおいちくないシーチキン初めてたびたぁうぇぇ >>457
これ何でしゅか?だいじょぶなやちゅ?情弱わらしさん興味持ちつつもビビってりゅ >>579
これしゅっっげ大変な肉体労働の派遣だよぉ
割るために高いところまでおせんべ何度も運んで筋肉痛になるって聞いたよぉ >>582
ふええ横だけどほんとだアリおりゅ!
狙われてるよぉ >>584
横だけどGoogleフォームのアンケートだよぉ
こあくはないやちゅ >>585
あれぇ?履帯を使うんじゃないのぉ?
履帯ってなに チラシちゃんオンリーって何するのぉ?
チラシちゃんをテーマにした漫画とか小説とか出すのぉ? わらしも思ったぁ
エビフライの絵とかかけばいいでしゅか? >>592
昔はこのタイヤの部分におねえちゃんたちが入ってえっちらおっちらやってたよぉ
これはこれで重労働だったんだけど今は人手不足でこれも動かせなくて落として割ってるらしいよぉ
https://i.imgur.com/UxN6oKF.jpeg よくありゅジャンルのオンリーみたいな感じなのかなぁ?一枚絵とかマンガとかネップリとかぁ? はぁんよくわかりゃんけろ古代の奴隷が丸いのガラガラ回してりゅやちゅみたいの想像してしまったぁ
それで煎餅割ってるのかとぉ おねえちゃんが割ったおせんべいがガルパンおじさんの口に入るのなんか許しがたいよぉ >>588
ベストワンってとこの黄色いやちゅ
しゅごい安かったから買ったんだけろそのままたびるにはキツいよぉ
炒め物に入れた時には気にならなかったけろツナサンドにしたりゃうえぇってなったぁ プラバットを振り回しておせんべいを割ろうとするおねえちゃん ググっても出てこないのがごあい
わらしがたびたツナ缶は大丈夫な物だったのかなぁ >>600
はぁん知らないツナだぁ
炒め以外で使えないなんてかあいしょすぎりゅ もう5時かぁって聞くと自動的に小腹空いたなあって脳内再生されるよぉ
1本満足バーのCMがこびりついてるぅ >>593
>>594
>>596
普段のオールジャンルイベントみたいにチラシちゃんの漫画とかイラストとか小説を出すよぉ
ネップリにしてもいいし本にしてもいいよぉ >>610
個人情報はどうなりゅのぉ?わらしがはにわ区在住のチラ山チラ子さんってバレてしまうのぉ? はぁんおないた
カフェインかお寿司かどっちのせいだろぉ 古代の奴隷がガラガラ回してるやちゅはローマのコロッセオのエレベーター装置とか聞いたことありゅ
なんれそんなピンポイントな絵面が奴隷イメージになったのかなぁ >>611
エアブーの例だと開催者にはサークル名とペンネームしか分からないよぉ 低学歴で劣等感やばくてコンビニ強盗しようとした女の子
19歳なんだし人生これからどうにでもなんじゃんって思うわらしはババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>613
お腹のなかでお寿司を奪い合うおねえちゃんたちのせいかもぉ 正直コンビニで強盗してもとれるのなんて精々数万〜数十万レベルだよねぇそんなの一瞬で消えるじぁん
前の貸金庫とかの数億円レベルならともかくそんなんやってもなぁ割に合わんなぁと思うわらし >>616
はぇーそうなんだぁ
エアブーって使った事ないやぁ >>614
そうなのぉ!?木の実とか穀物を潰したりしてりゅのかとぉ なーんか口くしゃいなぁと思ったら鼻炎薬飲んだんだったぁ >>624
やら〜っまだおねえちゃんの中探検すりゅの
耳に移動しましゅ はぁんSAVVYの表紙デザインと配色しゅき
とくに配色ぅ
色メモってパクるね エアブーて有志イベント独自の非ログイン用アバター登録できるっぽい?
一般エビフライアバター用意してほちい! コンビニはワンオペもあるしセキュリティもガバだしハードル低いからねぇ 強盗って成功するイメージないんだけど逃げおおせてるのもいるのかなあ 今はセキュリティしっかりしてりゅから逃げきれないと思うけろねぇ
しかも奪えても数万らしそれでもやりゅ強盗がいるの不思議だけろそういう犯罪やろぉって思う人って敢えて捕まりたいのかなぁ?と思ってしまうよぉ 湯船にあひるを浮かべながらおねえちゃんを待つわらし >>637
そこまで思い至らないくらい思考が浅いか知識と知能がたりないんだよぉ
貧困層は当たり前の常識と教養から切り離されがちなので犯罪率が高いでしゅ >>642
例えば年末になりゅと犯罪増えて逮捕者増えるっていうよねぇ
あれってしゃむい外で食事にも困って年末年始を過ごすのがやらって犯罪わざと起こしてムショ入るとかいうかりゃそういう層がやるのかなぁ?って思ったぁ
年末じゃなくてもだけろわざとムショ入ってご飯と職と家ゲットみたいなぁ >>648
わらしをおくるみよちよちしゅる
わらしを励まして褒めて応援しゅる わざと刑務所に入りたくて強盗とかする人もいるねぇ
普通に3食あって布団あってだからねぇ
前に刑務所の食事テレビでやってたけどわらしよりよっぽどバランスいい食事してたぁ >>651
おねえちゃんを🥬のおくるみに包んでお鍋にぽんっ >>652
はぁん調べてみたらマジでいい食事してるぅ……ご飯あっておかずあって汁物あって……なんだかなぁ >>649
それこそ刑務所に入る以外に方法を知らない知ろうとしない思考停止の最たる例だとおもうよぉ 世の中には理解のできない世界があるよぉ
こわいよぉ >>652
そぉだよぉ
そして上に書いた年末年始にはお節とかでりゅからぁ 19歳の子は金出すか通報するかしてって言ってるから強盗したいというより
劣等感を植え付けた家もしくはきょうだいに傷をつけたいとかなのかねぇ なんか胸糞事件とかをおこしたやちゅがわらしよりいいご飯を食べてるのかと思うと腹たってきたよぉ ちゃんとたまに甘い物とかも出してもらえりゅらしいよぉ
小向美奈子は刑務所で逆に太ったって言ってたけろそれはクスリ断ち出来てたからだろぉとは思いつつあんこたっぷり乗せたパン食ってたって言っててはぁんってなったぁ >>659
極端な自傷行為みたいなとこありゅかもねぇ
居場所ないかりゃ刑務所のがマシみたいな考えもありゅと思うよぉ わらしもしばらく劣等感に苛まれて生きてたけど19歳の時の劣等感なんて言いようも無いぐらいキツくてしんどい頃だよねぇと勝手に思ってるよぉ
周りは綺麗でいい学校に行って頭良さそうに見えてたぁ 10年以上たってるからって公式がこういうのやらないでよぉ
すき作品だったからつらぃ >>667
どうしたぁ
なんか公式の悪ノリ的なのが出てきたぁ? + +
+______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 70とか90まで生きて強盗に殺されるのいやすぎりゅ >>677
またなんかあったのぉ
最近聞かないと思ってたのにぃ わらしも低学歴だけろ19なんてどうにでもなりゅ年
でもこれを低学歴一族のわらしが言ったところで響かないとはおもいましゅ 19歳くらいだとまだどうにでもな〜れ!って気持ちになれないよねぇ
わらしは何してたかなぁ わらしは大学でぼっちしてたぁ!
バイト三昧でサークル活動もしてなかったし授業最前列らったし軽く変人扱いらったかもぉ わらしは地獄の地元と家から離れて精神病が軽くなったよぉ
でもしにたみが酷かったでしゅ バリバリFラン生活楽しんでたよぉ
大学生なのにその辺の知識全然なくて大学行けたしいいかぁと思ってたよぉ わらしはそこそこの大学入ってそこそこに暮らしてたかなぁ
チラシはリアルじゃ会えないようないろんなお姉ちゃんいるから見てて楽しいねぇ 大学は行かせてもらってたけろサークルにばっか精だして結局何にもなんなかったなぁ
就職も失敗したしねぇ 大学で気の合うともらちできなくて他にもストレス多くて離人症になってたぁ
今よく働けてるとおもぉ 指輪の箱無くしちゃったよぉ
買取低くなるねぇかなちい わらしは進路決める時お前の夢なんかくだらないって言われて志望でもない専門入って高校の時からずっと希望のことやれないことに鬱々して泣いてたぁ
でも家庭環境的に諦めぐせがついてたからどうせ希望の仕事つけないだろうしって無理矢理納得させたぁ しゅげ当たり外れがありそうな商品だけど千円以下だしちょっと冒険してみるよぉポチィ >>700
エビフリャー・フェスティバル
チラシで出会ったおねえちゃん
おねえちゃんと秘密の𝐅𝐫𝐢𝐝𝐚𝐲
Golden Fry Symphony
エビフライの香りとおねえちゃんの微笑み おねえちゃんと秘密の𝐅𝐫𝐢𝐝𝐚𝐲ちょっとしゅき
アレンジしたりゃFridayはかなり使えそぉ 青山テルマのそばにいるねがそばにいるからねに見えてしまってわらしはもうだめでしゅ >>707
キーーーーーーーーーーーーーーっ🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪 ちょっとフラポ揚げようとしたらひっくり返って残り全部入れてしまったよぉ
1kgポテト食いきったよぉ… >>702
ふふふわらしが前に聞いたときもエビフライフェスティバルあったぁ
AIたちこれ好きだねぇ 揚げ物 金曜日 飛ぶ
フライ読みのこの辺使ってもじりの作ってみてほちい >>718
おねのワードにチラシちゃん関係のワード足してAIに考えてもらったぁ
オンリーイベントのキャッチーなタイトルですね!いくつか提案させていただきます:
1. 「フライング♡フライデー」(飛ぶ+金曜日+揚げ物のダブルミーニング)
2. 「エビフラ☆ちゃぷおね祭」(エビフライ+ちゃぷちゃぷ+おねえちゃん)
3. 「はぁん♪わらしとおねのフライデー」(はぁん+わらし+おねえちゃん+金曜日)
4. 「ちゃぷエビ!おねわら天国」(ちゃぷちゃぷ+エビフライ+おねえちゃん+わらし)
5. 「フライデーナイト・ちゃぷはぁん♡」(金曜日+ちゃぷちゃぷ+はぁん)
いかがでしょうか?特に1番目は「飛ぶ(フライング)」と「揚げ物(フライ)」と「金曜日(フライデー)」を掛け合わせたダジャレになっています。
↑
なかなかいいよぉ 洗いやすそうなのはわかるけど韓国のステンレスの皿?あれ食べる気無くすよぉ ランチパックのとろリッチってやちゅ買ったぁ
おいちいといいなぁ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ヤマザキ春のパンまつりっ
`u―u' 韓国はお箸も金属製のやつらよねぇ
塗り箸とかプラ製とかは一般家庭でもあんま使わないのかなぁ 大食いの人って吐いても塩分とかプリン体って吸収されるよねぇって思ってたけど
やっぱり次の日むくんだり病院行ってるのみて納得だよぉ はぁんしゅげ可愛いと思って作った表紙今見るとかあいくない 韓国料理は皿で見た目損してるよねぇ
高級店とかなら奇麗なお皿使ってたりするのかなぁ >>730
0.5点だけで集めようとすると60個買わないといけなくなるからねぇ
最高効率系を買うのの倍くらいの値段と時間がかかるんだよぉ 原作がギャグなのにシリアスな二次書いてりゅと何してるんだかわかんなくなってくりゅ チンチラフェレットモルモットあたりは区別できないよぉ ババアアアアアアアアアアアアアだけろ昔の給食はステンレスだったぁ >>736
フェレット;圧倒的細長さ
チンチラ;丸っこい毛玉
モルモット;一番肉が詰まってる >>740
なっっっっつかしいよぉ
金属のスプーンフォークでカンカン音たてながら食べるの Fly 飛ぶ (旗を)掲げる かっこいい 成功する
Fry 揚げる 日焼け 電気椅子で処刑 雑魚 ちっぽけ
Fri 金曜日(愛の日)friendは愛する者 はぁんむずかち ご飯は蓋付きのステンレスだったよぉ
あとは全部プラスチックでしゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
||______||/ ともらちは…愛する…者?
ともらち…ととともともらちちちちちちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ! 鍋敷きって金属や木や布とか色々あるねぇ
プレゼントだけど迷うよぉ らんらんは好物がピザと餃子なのわらしと被ってるのやめてね ピザと餃子とラーメンハンバーグは全哺乳類がしゅきだからしょうがない さむくてあたたかい飲み物のんでトイレ行ってまた寒くなって
ループやめてね >>740
さかりゅー今思うとやらなぁってなりゅ
今思うと囚人以下みたいだよぉ よく懐かしの給食メニューって出るけどわかめご飯と揚げパンと粉のミルメーク知らないよぉ
辛うじて液体のミルメークは出てたぁ みんなおいちおいち言ってたけろ給食全然おいちくなかったよぉ 大量に作られた料理って独特のおいちさがあるよぉ
特に米ぇ おねの好きな給食メニューだけで構成するならどんな感じぃ? ソフト麺をスープに入れないでそのまま齧るのがローカルトレンドだったぁ >>767
ソフト麺ミートソースだけでいいやぁそれか揚げパンかなぁ
どっちも給食の作ってりゅとこじゃなくて外注だったかりゃ今思い出してもたびられる味してたぁ
もぉ食べたいと思わないもののが多いよぉ その時は障害者だったからサイズぴったりですかって聞くのも悩んだよぉ
足の感覚あるかないかもわからんしねぇ ソフト麺もミルメークも出たことないよぉ
牛乳は瓶だったよぉ >>767
ごはんタレカツ海藻サラダワンタンスープ牛乳ワインゼリー
わらしの愛した給食 >>767
小6の時給食バイキングがあってクラスアンケートで多かったものを出してくれて幸せだったぁ
わらしなら
沢煮椀
五目ごはん
ごぼうサラダ
サバの味噌煮
牛乳
クレープ オフで刷る予定だったけど本文の出来微妙だからオンデマでいいやぁ >>772
>>780
おねえちゃん溶け方が独特だねぇ?😀 >>767
ソフト麺とカレー南蛮と春雨サラダと竜田揚げと冷凍りんご! 家族が自費出版の作家の本ほちいって言ってオンデマンドって書いてあったのぉ
届いたのがペラッペラでなのにしゅっげ高くてビックリちたよぉ
二次の同人誌じゃないかりゃ知らない人は値段見ても読みたかったら何とも思わないんだろうなぁってなったぁ
わらしは一目見てボッタクリしゅぎりゅってなったけろ知らない方が幸せらよねぇ >>779
よさこい習得コースですがよろしいでしゅか 最近は人手足りてないからねぇ
一回バイトおねを雇ったみたいだけど子宮返却先ミス起こしてでえらい騒ぎになったみたいだよぉ 個人預かり事務所でしゅ!特別なおもてなしはできません!一日三食適度な運動昼寝入浴のコースのみ! ふふふ緑の髪なのに赤髪っていってりゅ
想像以上に適当説明してくるよぉ 最初の業者は淡いピンク系で豪華な設備を謳ってる感の手の込んだチラシ
仕込み業者は青系で大きく豪華設備を映しておきながら小さい文字でよさこいコースとか書いてそうなスタイリッシュなチラシ
簡易業者はワード >>785
同人は利益出さないからあの価格設定なだけで普通の自費出版は取り分も乗っかるからそんなもんでしゅ >>788
大丈夫でしゅ
わらしに似て運動不足なので準備運動とかしっかりやらせて貰えるとうれちいでしゅ 船で行く!3泊4日ベーリング海カニ食べ放題プラン開設しましたぁ 処女厨ではなかったはずなんだけど普段うぶな受けちゃんが初めてのちんぽで手こずる攻めちゃんを前にこうやるんですよって騎乗位かましたときはさすがに混乱したよぉ
はぁん >>803
攻めにあわせて初なフリしてたけどあんまりにももどかしくて本性でちゃったパティーン?
かぁいいねぇ >>800
そっかぁ言われてみたりゃそうだねぇ
わらしの感覚がおかちくなってたんだねぇ >>801
しょうちいたしましたぁお預かりいたしましゅ
今現在春のよさこい祭りキャンペーンのためご返却時によさこい衣装をおつけしておりましゅ >>809
はぁん助かりゅ
ハマるとなんでも揃えるって言って聞かないからねぇ >>805
違うよぉ
ほんとに恋愛に疎くてうぶなのぉ
その後受けちゃんがちんぽに関する相談してた知り合いの男が出てきたんだけどその男が受けちゃんをちんぽしたともしてないともとれる微妙な描写ではぁん しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ あーんわらし会話書くの下手しゅぎ
普段ろくに人と会話してないのがバレるぅ バードストライクもあるんだし狐もあるかぁ
音でよけてくれよぉでも速さで負けたパターンかもぉ ヽ_ノ
/OEO
(\(´・ω・`)/)豚いるこわい
(⌒U U⌒)
 ̄/三ヽ ̄
ム三ノ
(´・ω・`) でっかい蜂いるこわい
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ / 『VERSUS(バーサス)負けますた。雑談』(23:24〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 お絵描きってまず何からはじめたりゃいいんだろぉ
なんかハゲ人間いっぱい描いてる人とかいるよねぇ 心配事の何割は実際には起きないを検証した人がいて1年かけて99%起きなかったって
おねえちゃんもやってみて >>836
骨格を理解するためなのかなぁ
エビフライの骨格から >>837
92%だかそれくらいじゃなかったっけぇ
9割は起こらないけど1割は起こるんだよぉ >>841
おねえちゃんはコンフィデンスマンJPの北村一輝の回を見て
いいこと言ってるから(ヤクザが) 今へいSiriにアラームをオンにしてって言うより目と指で操作する方を選んだぁ
喉いたいかも ……🍤
🍶 🍤……(はぁん今日はやめとくかぁ?)
🛌 全修初めて見たよぉ
テンポよくて面白いしオリジナルアニメとして気合い入ってそうでいい感じだけどなんでこんなに絵が古臭いのぉ…?もうちょっとこう他にましな絵柄がありそうなものなのにぃ しゅきなひとがちょいバズなので嬉しいよぉ
このまま伸びて大きくおなり /''⌒\ おにぎり
,..' -‐==''"フ あげるよぉ
( ´・ω・)
/ つ(■)つ はぁん二次ってどれだけ画力文章力が高くても萌えのツボが合わないとだめなんだなぁって実感したぁ 味噌ポンおいしかったよぉ
砂糖を少し入れ過ぎて甘めだったけどそれもまたヨシッ ∩ 彡⌒ ミ ぷはー
ε= ノ ヽ( ´ω`)
⊂´___っ[]c イベント中より古戦場じゃないときすら囚われてるのがいいよぉ 人ごみきらいだけどどうしても1回は見たいイベントがあって
しかも九州という遠さだから足が向かないよぉでも年取ってさらに行くのが億劫になる前にぃ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) プレミアついてたんだぁ
定価に+2千円程度だけどこのジャンルでは確かに珍しいよぉ さいきん耳かゆなんだけどもしかして住み着いたおねいる? 絵が見やすくて垢抜けててなつかちいけろ現代的で絵馬らなぁこういう絵しゅきと思って調べたりゃ20代男性でふぇぇ筆バギィッ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ おはようございます
風はまだ寒いけれど陽は暖かく春霞の向こうの山肌は雪も狭まっているように見えます
足元の花の彩り木の花の匂いに視線の定まらない朝です ランチパックとろリッチはあんまりだったかもぉ
おもちでとろっとはしてたけろ生クリームを感じなかったぁ 10年くらいだとネタがないとか逆にもうやってみようかみたいな
変なノリでおかしなことするのあるあるよぉ 今日はねぇ
セコマちゃんのクリームパンたびていい日なの
ありんこに負けないっ うすうすダメな気がしてたけろやっぱりダメだったねぇ
もうわらしは知らないからねぇ はぁんこのままハマタも失脚かなぁ
解散する時ラストは舞台で漫才って言ってたの叶うのかねぇ 電気毛布のコード繋げてなくて二時間くらい虚無に電気流してたぁ
勿体ない 自分と似たようなもの作る人見つけてその人の作ったものを見たい
自分の作ったものはもう自分で正常な判断ができないのでぇ 細谷しゃむしろまだ結婚してなかったんだ感がしゅごい
おめでとぉ >>943
暫く描いてなかったかりゃ自分で気付かないやびゃい絵になってるかもしれないからこあいんらよぉ
指摘してくれる人がいないかりゃ あーんなんかそう言われる理由がわかって嫌な気分になってきたぁ
記憶から消してこぉ 提携してないところの決済でサブカードわざわざ使うの意味なさすぎる
アホのわらし >>951
おちゅ
しこしこちんちんに合う文字探してたら950逃しちゃったぁ
ጉ
"ദി" ᷇ᵕ ᷆ ) >>951
おちゅ
花粉症の薬飲んだかりゃ頭ぼんやりしゅる わらしも花粉症のおくすりでボゲーっとしてりゅよぉ
これがおくすりのせいなのか花粉症のせいなのかわからんちんぽぉ はぁんチャットgptが息を吐くように偽情報教えてきたかりゃ嘘つくなゴラァそれ間違えてりゅだろっ知ってるからなって言おうとしたけろ一日の利用上限になったかりゃ文句も言えなくてイラァッ こんなにかわいいわらしからくっしゃい●が生まれるの不思議だねぇ ベランダを覆っているネットを洗濯したよぉ
今年もわらしを虫から守りたまえー 騒音タイム始まりましたぁ💢わざとらしいんだよぉ今日やたら早い嫌がらせかくそぼけぇ わらしは防虫剤を吊るしておくよぉ
これで大抵の派遣おねは頭痛くなって帰るからねぇ >>712
ふすすエビフライで通らなかったからエビフリャーフェスティバルにしてちょっと名古屋風にして再度押し通そうとしてるのしゅき >>973
お守りで下げてたけどまあまあ効くよぉ
賃貸の階段いつも虫の死体パラダイスなんだけどドアのとこにかけとくやつあると数減るよぉ
ただベランダは霧散しちゃうのか最初だけ感がちょっとありゅ おねとして軸がブレている
ブレブレブレブレ♪
チャプチャプチャプチャプ♪ はぁん!ちゃぷちゃぷは実質ホモ!
イギリス英語で「男性」を意味するスラングが “chap” です
若者から年配者まで男性であれば年齢を問わずに使えます
ペットの動物だってオスであれば愛情と親しみを込めて使うことができますよ! >>975
はぁんありがとぉ🍩
今年の夏は使ってみようかなぁ おねえちゃん今日は買い物に行くよぉ応援してくだしゃ >>977
はぁんエビフライが男性ってタンノくんみたいなの想像しちゃうよぉ 相手を動物の絵にしてりゅけど少年誌でヒロイン達とのちんぽ中の体位とかやらんくていいからぁ
逃げ若がイマイチ売れないのはこういうとこじゃないかなぁ >>982
しかも絵も微妙に下手だからなんかこうヘタレのみてはいけないエロ同人誌みたいな感じで恥ずかしいよぉ
まだ絵馬なら見れたんだけどねぇ… >>981
脳がちゃぷちゃぷだからおねの脳内はホモだらけってことだよぉ
エビフライのオスじゃないよぉ ぬぉお次のコミティアで出張編集部に行ってくるよぉ
ネームか原稿仕上げて持っていきましゅ💪💪 >>980
がんばえー!
元気に帰ってきてねぇ待ってるよぉ はぁんネームかく時間と場所がない
どうちよ夜中に厚着するかぁ 前にわらしの考えまんま答えたら〇〇出来ないですって言われたから事前に確認したらあなたの希望聞いてるんですって返されてちょっとムカムカしてりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 3時間 27分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。