涙袋💧318
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
生誕祭 3月8日・9日
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
惚気展凱旋 3月28日〜4月20日
【4月】
HUBコラボ 4月3日〜4月29日
脱出ゲーム
福岡@西鉄ホール 4月25日〜5月6日
【5月以降】
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
【未定】
ユネッサンコラボ ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
スケジュールは期限のあるものだけ残してます;;
【1月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ 1月21日〜(クリアファイル・ポストカード・アクリルジオラマ・缶バッジ)
大阪シネコン事後通販 1月28日〜※在庫対応のため注意
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【2月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ 2月11日〜(タペストリー)
タワレコカフェ事後通販 2月17日〜3月10日
セガラッキーくじ 2月27日〜3月25日
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
缶バッジコレクション vol.2
描き下ろし(夏祭り)湯のみ2種(ゲゲ・水木/鬼・猫)
キャンドル再販 3月17日〜3月31日
メージュアクスタ発送中
惚気展凱旋追加グッズ
※メイト婆限定遅延※フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)●
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【2024年度中】
備忘録
【未定】
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア ゲゲステ観に行ってゲ謎ステ観たいって要望出すのが一番いい;; 前スレのそのまま使ってくれたの;;さすがにメイト婆にもフォゼきたんだよね?;;もう8日だよ;; 赤ちゃんが産まれる父水エターナル;;かげ郎ごっこロングバージョンエターナル;; 何人目のお子さんですか;;おめでとんホエターナル;; 旦那がおねだりされて色々な所読まされて後妻さんも迫真の朗読で2人でキャッキャしてた;; 声優呼んどいてゲ謎の情報ないの;;備忘郎は死産したの;; ヨシヒコがゲ謎観てたからゲ謎ステやるのかと思ってた;;普通に鬼太郎やるんだ;; メイト婆からフォゼ報告ないからそのまま使ったよ;;次スレでは解消されてるといいね;; メイト婆は自動キャンセルされると思ってたけど届いてるの; 公式垢は前は何だったのかと思ったらこうやって次々使い回してるんだね;; でも赤ちゃん産んでるのは知ってたでしょ;;密林のおはぎもどんどん増えてるし;; 公式のフォローはまだ外さない方がいいよね;;コラボ情報とかは引き続きこの垢だもんね;; お外もアイコン変わってゲ謎オワコンムーブに嘆いてる;; 後妻の赤ちゃんが産まれる聞きたいよ;;どうにかなりませんか;; トークショーで手繋ぐ?って旦那が後妻に言ってたってレポ見た;; 鬼太郎垢は期を跨いで引き継ぎ式だから外さない方がいいよ;; 失言シリーズ正直もう更新ないと思ってたよ;;行くとこまで行って驚いてる;;ちゃんと段階踏んで赤ちゃん産むとこまで行ってるの狙ってんの;; >>36
産むそばから売りに出されてるのなんかホラーっぽい;; 澤井RPしたから公式ブロックしたって婆もいたな;;なにか情報あれば公式よりここのが早いんだから外したければ外せばいいんじゃない;; 垢外すとかいう概念が無かったよ;;本気で意味がわからない;; ステもゲ謎じゃないしアニメも再放送だし布教と間繋ぎっぽい?;; プロフにゲ謎の情報も届けるって書いてあるしやる気はありそう;; >>44
後妻チョロいからひっひっふーでスポンと産めそう;; 妊娠中も安定してるし出産時も時間かからずスポンと産む;;安産の妖怪みずき;; あんな安産型のデカ尻持ってんだからスポンと産めるよ;; >>42
映画の仕事の時3日の間に関と短パンの距離が近づいていってた話の時に手を繋いでたんじゃないのって関が言った;; >>62
70回以上立ち会っても赤ちゃん産まれたら必ず泣く旦那;; フォゼ水は犬だしとんホ安産の妖怪;;ここに安産祈願の神社を建てよう;; 2.5嫌いだけどゲ謎ステのほうが盛り上がったでしょとは思ってしまう;; 534 名無し草 sage 2025/03/08(土) 17:07:31.49
ジークアクスの舞台挨拶;;
・鶴巻監督のこだわりのあるシーンは?
鶴巻監督
シャリアブルとエグザベの関係はエグザベのセリフで単純な関係じゃないんだよなって話はしたんだけど
そこの展開はちょっと楽しみにしてほしい >>39
ゲ謎の情報も届けるって言ってるから外さない方がいいよ;; 産んで少ししたら後妻の方からお腹さみしいげげろぉの赤ちゃん欲しい;;っておねだりするよ;; なんでゲゲステ新作にしたんだろ;;絶対ゲ謎ステのほうが話題性あるだろうに;; タイバニみたいに主人公2人を声優2人が主演するみたいなゲ謎ステだったら見たい;; この前の監督トークショーでゲ謎は一旦落ち着くけど風化させないようにしてねみたいなこと話してたレポあったから覚悟してたけどゲ謎新規情報が無いの寂しい;; 公式がゲ謎大事にしてくれてるの嬉しいよ;;監督爺のハーブが無いとゲ謎じゃない;; 舞台化ってアニメ化とかよりずっとフットワーク軽いからゲ謎ステもすぐ来ると思ってたよ;; 他の妖怪から見たら常に妊娠してるから人間はずっと妊娠してると勘違いされる後妻;; 絶対にゲ謎ステの話もあったけど断ったんじゃないの;;あれだけ早い2.5がゲ謎に声かけない訳ない;; 監督爺が監督やって脚本は大明神がやってキービジュはキャラデザ婆が描いて刀ミュくらい役者にキャラでいる事を徹底出来る2.5なら見てみたい;; ゲゲステ再演なら時間なかったのかなって察するけど新作やるならゲ謎でもいいじゃんは思う;; ワンピースのショーみたいに声は声優が当てるとかだったら;;他のショーがどうやってるのかは知らないけど;; プロフにゲ謎の情報も扱うって書いてあるのだいぶ温情というか大事にしてくれてると思うけど;;寂しい気持ちは分かるけど;; ステは油断すると2.5界隈の内輪ネタ入れてくるからきらい;; 刀俳優やらかしてるのばっかなイメージだけど;;刺青残ったまま女とのツーショット流出とかあったし;; ステ新作じゃなくて再演で良かったよ;;それなら水木が居るのに;; ステは2.5大丈夫な婆に任せて他で公式応援していくよ;; 私は今後もひたすらコラボに遠征するだけ;;あと3年くらいはゲゲゲ忌と生誕祭にゲ謎混ぜてもらえるかもだし;; >>98
草;;カエルの目玉美味しいですよヒヒヒとかやったの;; >>98
基本的に他キャラは関が説明とかだったよ;;岩のセリフは一言くらいだった;; 朗読劇どんな感じだったの;;鬼太郎誕生の話だったんでしょ;; 私はすぐ飽きる方だから自分が今ここにいることにびっくりしてる;; サラダほうれん草が美味しすぎた;;まるごうでいちご買ってくるね;; >>105
美味しそう;;贅沢だね;;気をつけて行ってらっしゃい;; 後妻が赤ちゃん産むんだなってこととかげ郎ハーブ実現でやばい;; >>105
素敵な満喫の仕方しててすごく羨ましい;;おはぎもごちそう食べてよかったね;; 旦那がナレーションから他キャラからさせられてて草だった;;社長の声もやらされてた;; 岩のセリフ何言かはあったよ;;女役なのに自然な感じでよかった;; >>105
おはぎ後妻のセレブ妻感しゅごい;;実際は無職ヒモ妻なのに;; 木内は水木で他キャラは全部関だったんだ;;ベテランだから演じ分けすごそう;;聞きたい;; 声の引き出しは木内の方が多そうなのに水木だけなんだね;; 木内もなにかやりたかっただろうに;;ここでも先輩後輩の力関係が現れてなんかな;;
次はやさしい先輩に当たると良いね短パン;; 関がゲゲとの共通点を聞かれてゲゲは数百年生きてて真理みたいなものも何もかも知ってる仙人みたいに思ってるから難しいみたいに言ってた;;だから温泉やお酒好きな所が共通点かなって;;短パンは後妻との共通点は子供に優しい子供好きって答えてた;; 後妻も迫真の演技だったよ;;声もめちゃくちゃ出てた;;かなりはじめの段階で目を閉じて聞いてたけど叫び声みたいなうわぁみたいな声とかでびっくりして何回か目を開けたくらい;; 短パンは色んな声出せるし同じ人と思えないって聞いてたけど私には後妻に聞こえたから旦那とアテレコごっこしてるのがすぐに分かった;; その仙人が大嫌いな人間を後妻にしたんだと思って聞いてた;; 旦那がお土産沢山渡そうとして後妻が結構ですって何度も断るとこきゃわだった;; >>123
水木も最後はナレーションやってたよ;;どっちも演技うまくて良かった;; 今回は関がいるから懐を借りる気持ちで楽しいですって短パン言ってた;; 水木視点の所のあれから八ヶ月みたいなナレーションしてた;; 子供好きな水の愛情を一身に受けて育った鬼ってのも焚けるね;; >>142
内心どう思っているかわからないじゃん;; 上手いとか言うのも失礼だろうけどとんホ上手いし良かった;;ミイラゲゲ出てきた所で2人合わせて父水になったから致死量の生父水を浴びた;; 短パンはあえてなのかだいぶ水木感強かったけど逆に関はゲゲっぽさ皆無に感じた;;どっちもよかったよ;; 旦那がだいすこだしその子供も好きだから鬼を愛情注いで育てるよ;; 短パンが昨日しげる館行ったけど顔バレしなかった話やマグカップ買った話してた;;関が自分が持ってるのと同じのかなと思ったみたいで説明したら違ってた;;すごいうけてた;; 仮装の特典を仮装してない人にも配ってたんだ;;知らなかった;; 自分と一切関係のないきゃわな後妻さんが旦那と幸せそうで良かった;;キャラデザ婆もキービジュアル描いてて良かった;; 529 名無し草 sage 2025/03/08(土) 17:48:49.94
>>523
外しまくり特典やはり松竹だったんだ;;アニスタは忍たまは上級生ジャンルなことも需要もわかってるはずだしおかしいとは思ってた;;
532 名無し草 sage 2025/03/08(土) 17:50:14.61
雑渡婆が支部辞典でも雑渡が軍師で一番人気獲得してるみたいなデマも吹聴してたしああいうの信じたのかな松竹;;それで期待したら正月ブーストに伸びなくて期待外れか;;
535 名無し草 sage 2025/03/08(土) 17:51:14.45
監督はズレた特典を自分のせいにされちゃたまったもんじゃないと思ったんだね;;
536 名無し草 sage 2025/03/08(土) 17:52:39.17
なぁんだ声デカ土井きり婆と雑渡婆のステマ鵜呑みの松竹の自滅で30億危いのか;;土井婆はきり丸とセットじゃかわないのグッズ見てもわかるだろうにね;;
538 名無し草 sage 2025/03/08(土) 17:53:58.00
一番稼げる年始年末の特典はずしたの松竹なんだからアニスタのこと今後はマーケティング下手扱いしないでね;;
忍たまとゲ謎の温度差がヤバい;;;; 飛行機婆ついたかな;;毎日飛行機で空港に来ては境港に着けずを繰り返してるのかな;; やっぱり鬼太郎担当してた人が社長になったからフジが鬼太郎推してるね;; 就任したの最近なんだから今は関係ないと思うよ;;影響出てくるの早くて半年後で1年以上かけてゆっくりじゃない?;; フジはドラマ主演に声優使ったりオタクに媚びだしてるよ;; 25年度4月スタートの企画が今年に入って決裁下りてたらやばいでしょ;; 生誕祭の愚痴ちょっと吐いても良い?;;
9時から並んでねって書いてあったのに9時前に長蛇の列があって列解散ないままその整理券が配布されて46番までのルール守らなかった先に並んでた婆がホール入場できたのモヤっとした;; お外の朗読劇感想では岩を短パンがやったって見たけどどっちなの;;内容はガロ版の鬼太郎夜話だったみたいだね;; 子供みたいに優しくしてほしがってるゲゲハーブ焚かれてるね;; >>166
おつかれ;;それはモヤっとするし向こうが9時ってルールを決めたなら9時以前の列を一番後ろに回さなきゃいけないと思う;;我慢せずに意見として送った方がいい;; 鬼の目が最初から潰れてる方だっけ;;短パンが演じるならそっちのチョイスになるのは妥当かな;; 短パンに優しくされるためにだよね?;;短パンがいつも優しくしてるって言ってて仲良しだった;; 言われた時間より前に並んでた爺婆が結局優遇されるって凄いよく聞く話だよね;;ルール違反したのに優遇されるって酷い話;; >>171
でもそっちの話は産まれた鬼太郎を墓場に置き去りにしたり夜に墓場に行った鬼太郎を見てすぐに出ていけって言ったりなんか冷たく感じてちょっと微妙だった;; ちゃんとしてるとこは決まった時間より前に来た爺婆を並ばせてちゃんとした時間に来た爺婆から新しい列をまた作ってそこから案内したり整理券配布したりするよ;; フジは相変わらずCMが自社番組と映画の番宣とACだらけだからたまにスポンサーCM入るとほぼその一社の独占状態になってる;;逆にいい宣伝になってて草;; >>170
とりあえず渡されたアンケにお気持ちしといた;;モニター視聴する席は整理券渡されてる婆に全員分あったけど列形成ずっとグダグダだったし無能すぎて苛ついた;; ゲゲとの絆や情があって初めて生まれた愛だから;;原作水木からすれば鬼は育ったらますます人間離れした気持ち悪い子どもでしかない;; いつも優しくしてるでしょ!って返されたとかふーんって思うよ;; 地雷婆居るかもだけど岩が人間に接してた感じでゲゲも水木に接するように演技してたって話焚けたよ;;仲良くなりたかったんだね;; 岩のセリフは前半が関で後半が短パンだから情報が混じってるんだと思う;; 運営の手際悪いイベント行くとイラつきやばいよね;;向こうも大変なのは分かるけど;; イチャイチャしてるんだ;;短パンの買ったマグカップってどれだろ;; >>181
役所が主催してるんだっけ;;本来の仕事じゃないから難しいかも知れないけど毎年の事だし来年はちゃんとしてくれるといいね;; 👁 ヨシヨシ💧👦
👁ワシも優しくしてほしいのお
💧いつも優しくしてるだろ!;; >>187
鬼太郎と目玉とねずみ男が居るって言ってたよ;; >>184
それ最初苦手かもと思ったけど人間に対する岩とは違う愛し方と接し方を後妻にしてるゲゲに余計に焚けた;; 旦那の大男感と後妻は力では全く勝てない感すごい;; >>184
すこすこ;;妖怪の擬態がとんホに変わっていくの焚ける;; 短パンは割とゲ謎水木っぽかったけどキレ関の方は逆にゲゲみは感じなかったって見たよ;; 公式のアイコン変わる前にスクショしてたら良かった;; この選ばれた回を放映し終わったらどうなるんだろ;; ここのホモ婆はハムスターにも指の皮食いちぎられるくらい弱いよ;;ホモ婆は最弱;;;; 目水劇場やって;;目玉とバナナ食べたりベビ鬼背負った水木と目玉が夜の墓場に散歩に行ったりするショートアニメ;;最終回は肉風呂倒壊;; でもハムスターには勝てなくない;;ふにゃふにゃだろうし触るのもこわんい;; なんだかんだでキャラデザ婆が引き続き関わってくれてるのが嬉しい;;ずっとコラボの連続で走り続けてたからやっと一息つけるのありがたいよ;;元々過疎ジャンルにいたからこれからはのんびり焚くよ;; ハムスターは小峠が頭にハムスター乗せられてる動画思い出す;;ハムスターかわいそう;; 小峠がご高齢の方ですかって言われてたの草だった;; 毎回オチに肉風呂もって来てもいいよ;;後妻のああん♡で昭和のアニメみたいに丸が中央に迫って来て画面真っ暗END;; 小峠のファンで毎回ライブに来て熱いファンレター渡してくるのすごいよね;;蕎麦屋勤めのファン;; 犬は人間に優しいよ;;猫は容赦ないから勝てない;; ミイラゲゲと対面座位する白水木もアニメ化お願いします;; 犬は手加減してくれてるだけでしょ;;ホモ婆にはしてくれるか分かんない;; ミイラゲゲを宇宙一格好いい俺の旦那様ってドキドキしてる白水木のアニメ見たい;;僕のかな?;; 大型犬がテンションMAXで飼い主に飛びついて飼い主が倒れたり吹っ飛んだりするまとめ動画すこ;; ミイラゲゲと白水木の美女と野獣もの見たい;;ディズニープリンセスみじゅき;; ゲゲに鰻屋行こうって言われても最初ピンと来ない水木すこ;; ここの婆には理解されないだろうけどゲゲステ新作結構楽しみ;; 2.5の魅力は本気でわからないから別世界だよ;;ゲ謎がステにならないならそれでいいと思ってるからゲゲステ婆は楽しんで;; 私は見たことないから;;でも婆が楽しみならいいことだよ;; ゲゲステ何だかんだで見たからどうなるのかなって思う;;多分だいぶ変わるよね;; しげる婆でもあるからゲゲステ楽しみだよ;;前は日程上手く調整できなかったから今回は生で見たい;; なんでというか;;普段NHKの戦争特集しか見ないから劇も見ない;; >>240
まずゲ謎じゃないから興味がない;;三次元からの二次元化はコスプレ大会にしか見えない;;単純に生身の人間に興味がない;; 気持ちわかるよ;;それで他ジャンの2.5絶対見なかったし;;ゲゲステは鬼太郎だからアンパンマンミュージカルみたいなノリで見たよ;; 昨日の音声がなかったのはどうなったの;;ホモ婆が音がないって訴えてたやつ;; >>240
2次元が好きなのであって人間がしても別物に感じるから無理;; これからしばらく大きい情報ないのかな;;備忘郎とユネッサンはどうしたの;; 惚気展ファイナルでファイナルキービジュのアート売らないのかな;;そんな酷い話あるの;; 備忘郎は今日発表あると思ったんだけどね;;明日は特にイベントないよね?;; めでたい生誕祭だけどゲ謎的には解散ムード加速させるだけだった;;少し前まで新情報ラッシュでまだ終わらない雰囲気だったのに;; 本当はあの誤配布チラシの日程でやるつもりだったのかな;; 通知来るようにしてたけどアイコンが違うからびっくりした;; 解散したければすればいいけど順番だと思うよ;;セレクションが終わったら7期がきてまたゲ謎がくるかもしれない;;ゲゲゲ忌でグッズが出たりしてずっと続いて行くんじゃないかな;; 明日は10時からしげる館でのトークかな;;今日の6時過ぎからもトークしてるよね;;6期のだけど;; 今年のゲゲゲ忌にも後方親顔やっつけしてもらって絵はキャラデザ婆に依頼して欲しい;;しげる館コラボ第二弾もキャラデザ婆に;; 稼ぐ気があればまだまだ稼げるジャンルだろうにとんホもったいない;; むしろゲ謎はゲ謎で別口になったんだなって驚いたかも;; >>259
誤配布じゃなくてとんホに配っていい日だったんじゃないかな;;ユネッサンもウルトラマンまで期間空いて商売あがったりかも;; ユネッサンて普段普通の風呂屋として経営してるの?;; セーター着てコート着てたらいいから楽だね;;暑いの苦手;; ゲ謎の前は6期垢だった気がする;;あんまり覚えてないけど;; あーん!チラシ期間にピーチネクターとのコラボ風呂開催してる;;桃のお風呂に後妻入って欲しかった;; ユネッサン7月からはクレしん!?;;と思ったら去年のだった;;焦った;; >>268
bio欄見て鬼太郎シリーズにまとめられるんじゃなくてゲ謎はゲ謎であるんだって驚いた;; 何だかんだコラボしたら婆が押しかけそうではある;;特に関東;; ユネッサン普通に温泉施設だしコラボなしでも一応は問題ないんじゃないの;; そうだろうけどコラボ期間は客足いつもよりは増えるんじゃない?そこ期待して予算組んでたらかなり困ると思う;; bioにゲ謎の告知もここでやるって書いてあるし悲観しすぎな気も;; 大雪って見たけど大丈夫なの?;;後妻が旦那に鍋焼きうどん作っておそろいの半纏も着せてほっぺにキスしたよ;;そしたら腕をつかまれて;; 公式イベント担当チームとコラボ担当チーム違うんだろうね;;コラ担当がとんホやばい;; 鍋焼きうどん倒壊;;倒壊した鍋焼きうどんはホモ婆が責任もって全て食べました;; ゲゲゲ忌で実は発表なんてなかったってくらい公式は無視してるもんね;; >>290
そもそもアイコンはずっと鬼太郎だし;; 鍋焼きうどん倒壊は危ない;;父水あんあんを観察しながら後妻さんが作った鍋焼きうどん食べさせて;; まあオワコンだね;;東映がやる気ないのか水木プロがやる気ないのか分からないけど;; ユネッサンはこころみたいな雰囲気のキービジュでいいよ;; 水木がゲゲのパーカーの紐を引っ張ってキスしたりゲゲが水木のパーカーのポケットに手を入れて抱きついたりして欲しい;; そっか今回の朗読劇で短パンの声で鬼太郎って呼ぶセリフが聞けたんだ;;鬼水婆良かったね;; アカウントも変わったからゲ謎は今日でオワコンて流れてきた;; アニメ全般の総合アカウントみたいになってるから特に気にならない;; >>299
ホモ婆は床に倒壊した鍋焼きうどんを四つんばいになってすするんだよ;;近くであんあんしてる父水をチラ見するのはOKだからね;; 鍋焼きうどんは後妻がふーふーして旦那にあーんして食べさせてるよ;;旦那の上に乗って食べさせてるからそろそろ口移しで食わせてくれって旦那がリクエストするよ;; お外で悲観してる婆は鍵かけて一人でブツブツ言っててくれないかな;;鬱陶しい;; 周り誰もそんなこと言ってない;;移動するタイミング伺ってた生産の丁度良い言い訳に使われているだけじゃない;; 四つん這いのホモ婆;;暴れまくるカオナシみたい;; あれはうどんすすりホモ婆じゃ;;父さん知っているんですか?;;あれはわしと水木がアンアンしてる時に現れる妖怪で鍋焼きうどんをすすりながらこちらをチラチラ見てくるおぞましい妖怪なんじゃよ;; 客観的に見てゲ謎だけ追ってる婆が喜べること聞けない朗読レポ以外皆無だし;; むしろ鬼太郎公式の中にゲ謎ちゃんと入ってるの嬉しいけど;;墓場とかいないのに;; 前は6期のアカウントだったんだろうし元に戻っただけでは;;7期の発表がまだなのはちょっと気になるけど;; anan衣装気に入って持ち帰ったってとんホですか;; ゲ謎が鬼太郎ジャンルに入って嬉しいよ;;父水エターナル;; 目に見える変化があって終わりを匂わせるとオタクはすぐに悲観するよ;; プロフにもゲ謎をわざわざ入れたのは将来的にまだ何かはやりたい気持ちはあるって意思表示に見えたけど;; 結構気合い入ってる出来だったのに墓場いないんだ;; 悲観婆なんていても無駄に目立ってジャンルの害だからスルーしかない;; アカウントも変わったからゲ謎は今日でオワコンて流れてきた;; 墓場アニメすこだよ;;OPオサレだったし雅子鬼太郎の声がまた聞けたの嬉しかった;; ホモ婆からどんどんむしり取って欲しいから父水もっと出して;; 鍋焼きうどん食べたくなった;;今日はホルモン塩焼きそばの予定だったのに;; 歴代セレクション放送ってしげる没後10年企画なんだね;;次はこの周年企画をやっていくのかな;; 鍋焼きうどん啜ったら父水の倒壊に立ちあえて息子に指鉄砲で退治して貰えるってとんホですか?;; しげる亡くなってもうそんなに断つの;;早すぎるよ;; 墓場は毛色が違い過ぎて逆にすこ;;電気グルーヴのOPオサレだった;; 墓アニは水神の水木への仕打ちがどうしても許せない;;心が狭くてごめんね;; 鬼太郎が続くことがゲ謎の存続にもつながると思ってるよ;;だから7期はあるべきだしたぬきもアニメになればいいと思う;;ゲ謎だけじゃ弱いから派生の支え合いだよ;; >>338
とんホそれ;;水木プロが存続しないと何も出来ないもんね;; コラボが歴代推しになってもゲ謎より売れると思えないからすぐ戻ってきそう;; >>337
ゲゲが後妻をおんぶして助けるよ;;キッスして♡の枠が小さくなってエンドロールだよ;; >>337
アニメのオリジナル展開なんだっけ;;わたしもいや;; 続編あるなら他のも応援するけどゲ謎続編やらないなら他のは金落とさないよ;;ゲ謎婆何にでも金に落とすって舐められたくないし;; 父水ないなら落とす先がないよ;;でもたぬきはきゃわだから買ってる;; >>347
それでいいんじゃない?ゲ謎にだけ金落とせば分からせることになるし;; しげるプロは止めないでしょ;;長女も結構ノリノリで話してたし;;今はまだ東アニの優先度が低いかそもそも現Pが企画立ち上げてないんじゃないの;; 河童の三平やらないんだね;;やりたがってたのに;; お外が通夜超えて葬式ムード;;生誕祭なのにどうしてこうなった;; 時間順に並んでないから1日前のポストとかが先に来るしぬいぐるみ垢と猫と犬がどんどんおすすめされてくる;; 6期は応援するよ;;ゲ謎の前日譚だし6期の設定が無ければゲ謎も生まれなかった;;あとはリアちゃんの頃に再放送か何かで見た多分3期とか懐かしいからセレクションも見るよ;; セレクションはアマプラ来るかな;;有料でいいんだけど;; モメサ呼び込んじゃったね;;春コミのサンプルと通販の案内しか流れてこないからTL構築成功してる;; モヤモヤし過ぎてセレクション全然応援できない;;アカウント使いまわさないで新しくつくればいいのに;; 対面座位しながら鍋焼きうどんあ〜んさせてるのかと思った;; 今日も楽しそうに父水してるフォロワーばっかりだよ;;ホモ婆のTL管理は完璧だからね;; >>370
そもそも6期垢にゲ謎が寄生してたんだから;; >>377
ゲ謎スレなんだからゲ謎アンチはどっか行きなよ;; >>380
旅行とかご飯の写真として褒めてくれる;; >>384
ゲ謎を奇声呼ばわりするお前がモメサ;; 平井堅の熱唱の幻聴嫌だなぁ;;ホモ婆憑かれてるの;; 惚気展ファイナルにも過剰反応してたしオタクめんどくせ;; 瞳を閉じてるのかな;;瞳を閉じて父水を想うよそれだけでいい;; >>385
赤身魚の刺身みたいな味かな;;感触は牛肉に近い;;でもほぼ生姜かニンニクの味だよ;; >>394
それなら食べられそう;;ありがちゅ;; スラダンもだけど東映って流行った作品に何もしないんだね;;スラダンはイノタケのせいだと思ってた;; >>386
モメサと分かってスルー出来ないならその婆もモメサだよ;;いい加減にしなよ;; やっぱり悲観婆出禁テンプレ追加でいいんじゃないの;; >>402
ホモ婆誕生はニーズがないよ;;ニーズ考えて;; >>405
ごめん;;それならありがたいから沢山産まれて;; >>396
今から食べるの?ホモ婆の口に合いますように;; 釧路にある鳥取神社が永代供養するよって広告がXに出てきた;;混ぜるのやめて;; ホモォ!ホモォ!;;ホモ婆が今日もたくさん誕生しました;;そしてこのままホモ婆たちは父水の養分となるのです;; >>411
パン屋のパンを先に食べないといけない;; 養分になろうとしてるからキャラデザ婆の高額アート売って;; >>413
そうなんだ;;私はすこだけど部位によっては赤身の刺身より牛肉のユッケに近いとこもあるから苦手なら気を付けてね;; >>420
ユッケも食べたことないけど試してみるね;;詳しくありがちゅ;; ラップがスピーカー同士も戦うって流れてきたけどよく分からない;; いつも詳細レポ上げてる逆婆父水の大手と同じ名前なのなんとかして;; それはブロックじゃだめなの;;検索には出てくるんだっけ;; 自転車で道に迷ってたら美味しいよってポストされてたパン屋があったから買った;; 父水婆のレポもいっぱいあるしそっち見ればよくない;; ブロックしたら検索には出て来ないよ;;でもリストでTL管理してたらフォロワーのRPで貫通する;; 165:名無し草:[sage]:2025/03/08(土) 20:13:49.72
ゲ謎公式アカウントついに消えて草;;
174:名無し草:[sage]:2025/03/08(土) 20:14:26.92
>>165
公式が解散しろってアピールしてきたの;;
183:名無し草:[sage]:2025/03/08(土) 20:15:17.26
あーあ公式が砂かけしちゃった;;
193:名無し草:[sage]:2025/03/08(土) 20:17:04.73
>>187
1番嫌なパターン;;二次垢で呪術から他ジャンル総合にされたみたい;;
196:名無し草:[sage]:2025/03/08(土) 20:17:17.52
>>165
解散のタイミングだね;;
234:名無し草:[sage]:2025/03/08(土) 20:21:04.33
>>214
円盤売る為に媚びまくったのに大して売れなかったから捨てられたんだよ;;10万枚くらい売れてたら今でも水木婆の靴舐めてたかも;; やっぱり円盤爆死でハシゴ外されちゃった感じかな;; むしろ境港行った婆達が喜びながらハーブ焚きまくってるのしか流れて来ないよ;; 後妻にアナル舐められて気持ちいいのか聞いてみたい;; 244:名無し草:[sage]:2025/03/08(土) 20:21:40.29
>>234
10万いかなかったの;;
253:名無し草:[sage]:2025/03/08(土) 20:22:29.52
ゲゲ郎どうしちゃったの;;
256:名無し草:[sage]:2025/03/08(土) 20:22:48.77
>>244
5万も行ってないていたらくだよ;;
272:名無し草:[sage]:2025/03/08(土) 20:24:05.70
>>263
散々ホモのイメージ植え付けて砂かけしたんだけど;; >>442
あれテンプレ相談なしでモメサが勝手に追加したやつだよ;; まあ他のジャンルだったら公式アカウントがいきなり消滅するとかあり得ないよね;; アナルにオオサンショウウオ入れられて気持ちいいのかも聞いて;; 円盤爆死でゲ謎じゃ稼げないって学んだんだろうね;; アナル舐められて気持ちいいですか;;乳首吸われて気持ちいいですか;;毎晩中出しされてるんですか;;オオサンショウウオ美味しいですか;; ゲ謎で稼いだ金で豪華キャストのゲゲステ2作るクソ公式;; 大手も悲観からの自然な移動をしやすくしてるのかな;; 映画は映画でアカウント分けても鬼太郎シリーズよりフォロワー多い忍たま公式を見習って欲しい;; 結腸ぶち抜かれるの気持ちいいですか;;気持ちよくて潮噴いてますか;;旦那の前でお漏らしした事ありますか;; 1日何回くらいしてますか;;どちらが誘うんですか;;何故仕事に遅刻するんですか;; あんまり質問攻めにしたら後妻が助けてげげろぉって旦那召喚するよ;; はーーー;;;;ぶりっ子後妻;;質問されるよりも恥ずかしいこと毎日してる癖に;; >>462
あっちはTVシリーズが放映中なんだから分けるの当たり前;; いつも思うけどセガくじとかパブコラボやラウワンコラボとか生誕祭で発表すれば良いのに;;父水声優が来てるんだし注目度も違うのに;; >>477
それ;;声優たちのリアクションも見たい;; 今日ろくな情報なかった上に公式垢実質消滅だからお外も悲観続出するのは当然;; 409 名無し草 sage 2025/03/08(土) 20:35:15.55
元々本垢で売れるかもわからないスピンオフ映画の宣伝を全力でやってただけなのに元の鬼太郎垢に戻したらげげ水人気にコバったみたいに言う水木婆さあ;;げげ水が鬼太郎の知名度にコバっただけの癖に;;
452 名無し草 sage 2025/03/08(土) 20:38:47.00
全店舗げげ水ホモ特典つけた円盤が大爆死したの味わい深い;;そこからの公式消滅;;
478 名無し草 sage 2025/03/08(土) 20:39:56.10
映画で5万はかなり弱いよ;;テレビアニメと映画の円盤一緒にしないで;;
;;;;;;;; 聞けるわけもない質問を考えるホモ婆;;後妻の体いじくりながら言葉責めしてる旦那;; 今一番困ってるのは惚気展のキービジュアルアートがないかもってこと;; 438:名無し草:[sage]:2025/03/08(土) 20:38:04.68
ゲゲ郎の円盤爆死したんだ;;
あれだけヒットしてグッズも売れたのに;;
452:名無し草:[sage]:2025/03/08(土) 20:38:47.00
全店舗げげ水ホモ特典つけた円盤が大爆死したの味わい深い;;そこからの公式消滅;;
478:名無し草:[sage]:2025/03/08(土) 20:39:56.10
映画で5万はかなり弱いよ;;テレビアニメと映画の円盤一緒にしないで;;
480:名無し草:[sage]:2025/03/08(土) 20:39:59.01
げげ水おばちゃんは海賊版ホモエロ本買う前に公式の円盤買いな〜?;;
510:名無し草:[sage]:2025/03/08(土) 20:41:36.51
そもそも5万すら行ってないよ;; しげる忌も生誕祭も自治体が主催だからかな;;お役所ってあまり情報収集とか宣伝とかと縁が無さそうだよね;; >>477
イベントで発表したのは遅くなるか立ち消えるからダメ;; ホモ婆の一人津軽海峡冬景色;;父水は2人であたためあってる;; キービジュアートあっても別会計だから特典もらえない;; あの後妻を抱けることもだけど後妻から好き好き言われてしがみつかれて抱いてって言われるのが更にすごいとホモ婆は思ったのです;; ホモ婆が考えた質問ってもしかして無駄じゃない?;; まああくまで地方のイベントであって東映主体ではないしね;; セレクションていつまでやるの?;;終わったらゲ謎垢に戻して;; 今回の発表もセレクションのTV放送とゲゲステだから確かに企業の版権コラボではないね;; 東映がキャラデザ婆を放す気がまったくないのはわかったよ;; 去年はDVDとかアマプラ配信の発表あったよ;;2.5しか新情報ないとか歴代1のしょぼさじゃない?;; ヤマトの作業も入ってるみたいだけどキャラデザ婆の担当部分はまだなのかな;; 公式アカウントがないって総合アカウントに吸収されただけじゃない;;どこからきてる客なの;; 色んな作品を同時進行でやるのかな;;すごい仕事だね;; 去年てそりゃまだ映画上映してたんだから宣伝することたくさんあるの当たり前では;; >>511
後妻に聞けるはずもないから;;旦那は今この瞬間も後妻を抱いてるんだよ;; 後妻は言葉責めすればするほど感度良くなって盛り上がるからゲゲは止められない;;後妻がガチ泣きしたらやめる;; 4月からシャリアブルおじさんが覇権取るからますますオワコン;;キャラデザ婆も父水飽きてるし;; そんなに毎年動きないよ;;6期終了からゲ謎までなにやってたか知らないけど;; お前に嫌われたくないって変な方向に勘違いしてガチ泣きする後妻;;慌てる旦那;;オオサンショウウオの分からせ;; >>516
旦那に質問したら後妻を抱きながら答えてくれるよ;; 私もあんまりないよ;;映画公開2023なの信じられない;; ここの婆父水かたぬきのことしか考えてなくない;;あとはお菓子とか;; ここでオワコンオワコン楽しそうなモメサがいる限りはまだまだゲ謎大丈夫だと思えるよ;;とんホのオワコンにはオワコン言いにくるモメサもいないからね;; 1年前だったのかこの間の11月だったのか分からなくなる;; こないだ団地の歴史特集見て風呂付きとか台所でご飯食べるとか父水の生活に思いを馳せたよ;; 助次郎のことは考えてる;;有明けトマトってどんな味が早く食べてみたい;; 呪術も忍たまもオワコン煽りされてるから同じ荒らし方しか出来ないんでしょ;; 夕焼けトマトだったごめん;;父水以外があやふやでまたしても何も知らない婆になっちゃう;; 円盤が思ったより売れなかったのがね;;売り上げ良かったらアカウントも残したと思う;; 呪術はともかく忍たまでオワコン煽りは無理でしょ;; うちわが3本の内ランダムで1本かと思ったら3本付いてくるの?助次郎太っ腹過ぎない?;; いきなり関係ない円盤出してくるしとんホ分かり易いねこのモメサ;; >>548
こんな上品なうちわ持ったことないよ;;氷砂糖せんべいとかも気になるしちゃんと夏まで生きる;; >>539
わたし知ってる;;モメサはバカだから自分が言われて一番刺さった言葉を相手も刺さると思って無意味に繰り返す生物;; オオサンショウウオサイズのゴムなんてドンキねこや店にしか売ってない;; >>570
くれるもん;;助次郎また手紙書くもん;; >>572
構ってだからとんホにまた出しそう;;11月にかなりのファンが助次郎注文したし;; タワレコのお年賀の中身は朝日揚げかもしれないよ;; 中身は朝日あげだけどおはぎが食べちゃったから実質おはぎだよ;; 小さすぎて見えなかったけど1枚目にフォゼいる;;きゃわ;; 蓋開けたらおはぎ一家が飛び出してくるの嬉しすぎる;;家は乗っ取られる;; パレード参加しない;;通りすがりに見れたら見学するかな;;しげる館行って妖怪ロード通って買い物して帰る;; しげる館コラボグッズ売切れてないの凄いね;;館長爺の本気を見たよ; やっぱり売れる売れないのを見極めてる役者さんはすごいね;;結局ゲ謎も忍たまも一時だけ受けただけだった;; 夏に行くからその時に買いたい;;昨日位からメルカリに館コラボグッズ転売されてるのちょっと悲しい;; しかもグッズだけ買うとか出来なくて記念館に入場しないとグッズ買えないシステムだよね;;フラッと寄ってグッズだけ買うって出来なくて残念だった;; 入館チケットがないと買えないのと普段はお二階からってエレベーターに案内される;; >>603
昨日から出品増えたから生誕祭のついでだと思うよ;;だから悲しい;; ペンを3本恐る恐る買った;;後妻ボールペン思い出してすこだった;; 東映にメールしたよ;;プロにもした方がいいのかな;; 明日も何かあるかな;;備忘郎いつ予約できるかくらいは教えて;; 入館するからチケットはいいけど先にグッズ買わせて欲しいかも;;確保してゆっくり展示見たいよ;; 今朝はグッズ先に行く婆多かったよ;;無くなるのが不安だったんだと思う;; 明日はもっと何もないでしょ;;今日も虚無だったけど;; 明日は6期のトークショーとパレードと着ぐるみの撮影会だよ;; 入館料大して高くないからチケット代払うのは良くない?;; 備忘録はさすがにいい加減にして欲しいよ;;これが企業のやることなの;; 年パス持ってるのに当日券買うのはちょっと意味分からない;; 期待してた新規情報がないのが悲観を加速させてる;;まだまだ界隈盛り上げて行こうって言ってる婆多いけど正直無理してそう;; 後妻のムチムチ太ももにサインペンで正の字書く旦那;; 備忘郎は3/31に詳細出るって言ってるじゃん;;それくらい運営のこと信じてないよ;; 続編情報来ないにしても情報ゼロとは思わなかった;; わかる備忘録早くして;;もうふざけて備忘郎とか言う気もなくなった;; でも年パスでしょ?と思ったらなんで3回目で元取れるの;;当日券買います;; >>635
油性かもってこと?;;旦那に書かれた正の字を嬉しそうになぞる後妻なの;; モメサなのか悲観婆なのか分からないけど今まで公式から絶えず供給ある恵まれたジャンルにいた婆達多いんだね;;年単位で霞食って生きてたからまだまだ全然余裕で過ごせる;; 24年度中だから3/31でも24年度って散々こすられてきたネタだと思うよ;;客なの?それともそんなに余裕ないの;; >>635
安価間違えてるしネタをネタと分かってないし;;ちょっとネット離れた方がいいよ;; 短パンのバカ;;写メはもう写メっていう単語なんだから;; お外は何かしらの展開期待してた婆が多いから先行き不安で周りチラチラしながらまだまだゲ謎にいますみたいなポストが増えそう;; 若婆がスマホで写真を撮ることをインスタって呼ぶのはとんホなの?;; 今年度中に発売目指してるって言ってたから予約開始するとかじゃなくてとんホに入手出来るのか思ってたけどここ見て解釈が違うと分かった;; 短パンとキレ関最初の頃からみるととんホ仲良くというか自然に打ち解ける仲になったね;;今日のレポ見てるとほっこりする;; インスタに撮影機能ないのに;;カメラって言ってあげてよ;; すごい仲良しになったよね;;自然に話してる;;トークがより楽しくなった;; 今のキッズって写真印刷したりするの?チェキとか言いそう;; 今年度とか言い出した時に3月に予約開始ならいい方って思ったよ;;とんホに当たるとは思わなかった;; 最終日にアナウンスするレベルだと思ってる;;多分備忘録持ってるから余裕があるだけ;; キャラデザ婆明日境港行けるのかな;;また短パンと監督爺とのいつメンで会うことあるといいね;; >>667
今日行けてないのかな;;実は行ってましたしてくれると思ってたんだけど;; 公式が出すって言ってくれてるからのんびり待つよ;; 今年度のポスト探してるんだけど見つからない;;公式垢って垢名も変えてる?検索引っ掛からない;; 惚気展とか普通にいつメンで行くと思うけど;;監督爺は生誕祭は来てないよね;; ガラケー時代でも別にメール送らなくても写メだったくない?;; 6期の時に鬼太郎公式アカウントが産まれて確か鬼太郎アニメ50周年だったんだよね;;そこからずっと名前変わってなくて流石に50周年から時間が経ったから変えたんじゃないかな;; >>678
ありがちゅ;;50の文字が入ってたよね;; 垢名変えたから一区切りって言われてたけど50周年が入ってるなら変えるよね;; 今年度中の発売を目指して準備中です;;
目指して準備中なんだね;;これは今年度無理かも;; あのポストが出た時にこれは今年度中に予約開始したら優秀ってここでも言われてたよ;; なんでそんなに時間かかるんだろ;;ゼロから作るんじゃなくてキャラデザ婆の出した本に何か付け加えるだけじゃないの;;本出すのってそんな時間かかるもん?;; 歴史が長いから変化しながら続いてるんだよ;;ゲ謎アイコンの前は鬼太郎EXPOの1期アイコンだったような;; そうだ;;最後に50thって入ってた;;思い出してすっきりした;; 何をどこまで収録するかなんじゃない;;まさか惚気展ファイナルまであるなんてホモ婆ですら予想してなかったよ;; 惚気展の通販遅かったからファイナルはありそうだった;;額装アートだけお願いします;; ファイナルのキービジュアルをキャラデザ婆に依頼したのに高額商品ないなんて;; >>699
婆お疲れ様;;フォゼ達もお休みなんだね;;明日沢山楽しんでね;; 何も追加しなくていいからさっさと出して欲しかった;; 今日は凄く寒いから悲観的になるんじゃない;;知らんけど;; >>699
ホテル倒壊;;白バラ飲みたくなっちゃったからセブン行こうかな;; 惚気展東京凱旋と追加グッズはありそうだなとは思ってたけどまさかキャラデザ婆の描き下ろしまでくるとは思わなかった;; やっぱりこのフォゼ水はメイド服嫌がってない感じがする;; モメサも何言えば悲観させられるって学習しながら混ざってくるから厄介;; >>699
なんかうちのフォゼより優しい顔してる気がする;;きのせいかな;; ホモ婆が父水ぬい連れてきたホテルごと倒壊するからホモ婆お断りになる;; EXPOアイコン覚えてる;;あれEXPO垢じゃなくて公式垢だったんだ;; ゲ謎の展開を繋ぐためにもゲゲステじゃなくゲ謎新作欲しかった;;でもそれで水木がブス俳優来たら耐えられない;; 鬼太郎公式はずっと鬼太郎関連の情報発信するアカウントだよ;;悪魔くんは途中で悪魔くんだから独立した;;ネトフリだったからもあるかもだけど;; 婆達ありがちゅ;;明日楽しみだよ;;
メイド服は前にAmazonで買ったよ;; マズルが平たいのと目が穏やかなのかな?うちのフォゼ水は何着せても世界を憎んでるような顔してる;;ゲゲ郎はどうでもよさそうだけど;; >>699
やっぱりフォゼ水はフリフリドレス似合う;; >>723
世界を恨んでるようなフォゼ水見たい;; 前に無言で怒ってる感じのフォゼ水載せてくれてたよね;;きゃわなお洋服着せてもらってた;; だからゲ謎は正式に鬼太郎シリーズにナンバリングされたんじゃないの;;鬼太郎シリーズが続く限りゲ謎もコラボグッズとかイベントとかが続くってことだと思ったけど;; 私一番古いカプはリアル20年以上焚き続けてるから公式が動かないからハーブ抜けるって気持ちがわからないよ;;攻め受けそれぞれのお互いへの矢印が無かった事にされたらハーブ抜けると思う;; 父水はノマ爆に怯える必要もなく同居子育てが正史だから;;公式の展開でハーブ抜けることが半永久的にない;; 父水離れる時は婆が死ぬ時だから;;ふわころが迎えにくるよ;; キービジュアルこれ昔記念館に飾られたしげるの部屋だよね;;芸コマ;; キャラデザ婆がしげるガチ勢過ぎてこれからの不安とか全然ない;; 宣伝絵の下駄が転がってるのも2期EDのオマージュってお外で見た;;気付く方もすごんい;; >>748
お触り禁止だよ;;今すぐ外に出て家の外から見るだけにして;; まぁゲ謎続編で目岩過去編とか来るより虚無の方がマシ;;でも何か展開が来てくれたら嬉しい;; フォゼのいるホテルの窓を外の道から見上げよ;;それが婆に許される距離感だよ;; 無表情だね;;ぬいの顔選ぶってよく分からなかったけどとんホに個性あるんだ;; >>768
たれ耳うさぎのポンチョ;;きゃわだからずっと着せてる;;フォゼ郎ともお揃いだけど今はお風呂;; >>772
フォゼ水もお洋服もきゃわ;;旦那いたんだ;; >>773
ありがちゅ;;旦那いるよ;;庭で撮影してる時に汚しちゃったからつけ置き洗いしてる;; >>762
きゃわ;;フォゼ水ってマズルがちょっとωになってるの最高すぎない;; >>775
つけ置きされてるの;;早く一緒にいられたらいいね;; >>777
ラブラブ;;旦那さんは日本刀噛み砕いてましたよ;; アマゾンでぬい服見てたらレビューにヒラヒラのきゃわなやつ着せられたふわ水出てきて思わずにっこりした;; >>779
特等席で見てたから知ってるけど甘やかしてるよ;; >>782
サンリオのゴシックナイトパーティのぬい服;; 備忘録の続報とかコラボ情報ずらしてでもあればこんなしんみりした空気にならなかったのに;; 垢消しもありそう;;完全に一区切りで移動するチャンスだからね;; >>791
ゲゲも信頼してなさそうすぎる;;かげ郎とは違う陰り;; 後妻さん旦那さんにのしかかられるの好きですもんね;; >>794
心底お前の事がすこみたいな顔やめて;; 朗読おねだりにかげ郎おねだりに初期対応おねだり;; 最初はおねだりすら恥ずかしくて出来なかったのに今じゃもう;; とんホ最近の後妻さんどうしたの;;前からきゃわだったけどますますお綺麗になられて;; >>791
このゲゲかっこいいって後妻ときめいてるよ;; 旦那の洋装は全部後妻が着せたともっぱらの噂だからね;; これが30代まで俺には誰かを愛するなんてとてもって言ってた男の顔だよ;; ホモ婆も一切何の関係もないのに父水に出会ったからここにいるんでしょ;;とんホに何の関係もないのに;; セブンのストロベリーチョコレートアイスうまんい;; 日本は身分制が長かったから、そういう特殊な事情があって、
日本でキャリアのある女性に嚙みついている男の人がいる場合は、「その男の人自身ががヤバい家系の出身」だと
わりと断言できる。 月末に境港行く予定だけど行けるか怪しくなってきてて焦ってる;; 詳細レポの逆婆普段はゲ謎垢放置でずっと忍たま垢いるのに生誕祭レポするためだけに浮上してきたのなんかモヤっとする;;同カプだったら飽きてさっさと移動した癖に何こいつって思うよ;; >>830
仕事の都合?;;旅程を他の日に組んだらどうかな;; 生誕祭でこんな萎えることになるとは思わなかった;;ダメ押しの公式垢終了;; 最初にトークショーかなんかのレポがバズったからなんか勘違いしたんだろうねとしか;;逆レポ婆の話ね;; 悲観モメサうざいしテンプレ入れる?って話出てたけどどうする;;ついでにごちゃごちゃしてるからテンプレ整理する?;; 関アンチと呪術基地うざいからこれは絶対出禁のままが良い;;なんなら五悠基地イシュタル出禁って入れても良いよ;; >>832
仕事ではないんだよね;;同行してくれる父親の体調によるから今様子見してるんだ;; テンプレ変えるならすぐじゃなくて夜まで他の婆の意見聞いてからにして;; 85 名無し草 sage 2025/03/08(土) 20:07:34.44
水木しげる生誕祭トークショーレポA
木内さんと水木の共通点は?
木:私はスーツを着る仕事じゃないので…子供に優しい…?
関:良いところ来たぁ!
じゃあ今度から木内くんの前では子供っぽくしようかな…優しくしてもらえるし
木:いつも優しくしてますよ…
水木しげる生誕祭トークショーレポB
木:(ゲ謎の収録の際)ブースの向こうから見ると初日は関さんと僕の間に距離があったそうなんですが、3日目には距離がだいぶ近づいたって言われてたみたいで。後から聞いた話ですが
関:もしかして3日目には手繋いでなかった!?笑
93 名無し草 sage 2025/03/08(土) 20:10:02.79
>>85
おじさんたちの腐媚びきちゅい
気持ち悪がられてる;; >>842
退院婆;;それなら尚更無理せず変更した方がいい気がするけど;; 7期発表じゃなくてゲゲステ2とセレクション放送開始だからゲ謎続編水面下で進んでそうな気もするけどね;; 監督爺がゲ謎をワスレナイデ…とか言ってるから;; >>845
そうしたいんだけど父親は大丈夫って;;とりあえずギリギリまで様子見するよ;;なんだかんだで父親も楽しみにしてるみたい;; >>848
お父さんも婆も気を付けて;;行けるといいね;; 逆婆は最大手といいブルスカで本音出しすぎててさすがにやばくない?ってヒヤヒヤする;; 全く忘れてません;;父水のまぐわい早く見せてください;; 全然知らなかったけど逆age父水sageの父水悪口大会して苦言マロ事件とか結構前にあったんだね逆界隈;; 父水最高にきゃわなのに;;後妻さんむちむちきゃわで旦那に毎日抱かれてるよ;; >>854
見ればわかるよ;;ツイの痛さを更に悪化させた感じ;; 公式垢bioゲ謎だけ独立させてるからコンテンツとして重視してるのはわかるのに;; 写メ;;還暦過ぎてる人でもあまり聞かなくなったのに;; やっぱり短パンと距離あったんだね;;あの気難しい性格じゃ共演者はたじたじだと思う;; 生誕祭でオルタるかっぷの発売発表なかった;;高木はずっと本棚の裏確定した;; 関と木内ゲストで大々的にゲ謎ファン釣って集客しといて鬼太郎と鬼太郎2.5のお知らせだけなのかって感じ;;金だけ毟り取るだけ毟り取って餌は与えない;; キレ関アンチここだと客丸出しだし肴行けば浮かずに済むよ;; この安室婆疑惑ある関アンチいつから居るっけ;;短パン呼びとか住民のふりするのきもいんだけど;; 舞台とセレクションとコラボでなんとか婆の流出食い止めようとしてるのは感じる;; >>846
それ思った;;7期じゃなくてセレクションだからまたゲ謎も進んでそうだよね;; 元髭姫婆だからわかるけど客だらけの呪術スレ婆がこことか他派生スレのこと客だらけって馬鹿にしてるの見てて可哀想になる;; 元髭姫婆だからヨシヒコが理想の成長攻め鬼しゃまみたいな扱いなのがちょっと面白い;;どうしてもまんちゃんが浮かぶ;; 舞台とセレクションは古参は大喜びだろうけどホモ婆はどうなんだろ;;一定数が喜ぶのは分かる;; >>873
それやって流出止めになるの?;;ゲ謎関係なさすぎる;; まんちゃん攻めじゃん;;総受け覇権からの攻め転身した珍しいキャリア;; >>878
起きて朝食の整理券まで取った;;待ち時間に風呂入る;;親切婆ありがちゅ;; 2.5嫌いだけど虚無よりマシだからステ新作よりゲ謎ステ欲しかったかもしれない;; 友達がこれだけ水木人気が出たんだからステ新作にも居るって言ってたけど居るかな;; ゲ謎でどれくらいフォロワー増えたんだろ;;アイコン切り替えで減ったのは仕方ない;; 期待されてなかったから独立垢じゃなくて間借りで今は表札を大家さんのに戻したんだよね;;これまでのポストあるから今さら分けられないし難しいね;; >>890
過去編をまたやるなら居てもおかしくはない;; まんちゃんは攻めだけど一流の芸人にしか見えないから;;かっこいい成長攻め鬼しゃまだと思うとなんか草;; 元々6期合わせで作った垢っぽいしずっとゲ謎だけの垢にしろって言うのも変だよね;; まんちゃんは勝手にホールしてただけで総受け覇権だったことはない;; ヨシヒコとか植田や廣野とか2.5で人気トップクラスのキャスト集めてゲ謎じゃなくステ新作やるってちょっと勿体なさすぎる;;ゲ謎ステの話はこれだけ婆人気高ければあるだろうに断ったのかな;; 植田とか新規の役名何で伏せるんだろ;;オリキャラだよね多分;; >>896
これが一番いいんだけどゲ謎をコンテンツとして長期運営出来る見込みがないと作る意味がないのもわかるから続編作って;;雅子が生きてる内に;; >>898
砂かけ婆も役者だけ発表で名前を伏せられてたから関係ないよ;; 貴重な160センチ台でブスじゃない2.5俳優をゲゲステなんかで消費しないで欲しかった;; ゲゲステ前の設定のままだよね;;ゲ謎に合わせてくるとかある?;; >>902
そしたらゲゲステ内で世界線が変わるとかいうよくわかんない事になるよ;; ゲ謎の新規アニメ発表ってなったら独立垢も作ってくれそうだけど;; 続編あってもタイトルゲ謎じゃないだろうし垢統合は仕方ないんでは;;ゲ謎の情報もあるよってわざわざ書く辺り何が求められているかは理解してるでしょ;; ステなら世界線変わってもあんま問題無い気が;;藤井隆が明夫になるくらいだし;; 5期映画が芳しくなかったのと原作無しのスピンオフ映画だったからこれ賭けし辛かったのはわからなくもないよ;; ゲ謎制作陣は水木の人気理解してるけど東映のお偉い爺共はえっ鬼太郎なら目玉おやじでしょ?きょとん状態なんじゃないの;; 東映とプロに地道に続編お願いメール出すしかないよ;;製作陣がやりたくないならともかく監督爺が夢で見て号泣するほどの続編をやらないのもったいなすぎる;; >>913
海も綺麗かもしれないけど婆も海に負けないくらい綺麗だよ;; どうせ水面下で何かしら動いてる気がするからそこまでネガネガするほどかな;; まともな婆なら新作アニメ制作に数年かかるって理解してるよね?;; さすがに今日の生誕祭とかで何かしら発表は無いよね;; >>852
ここPINKだよ;;婆がNG頑張りなよ;; 627 名無し草 sage 2025/03/09(日) 08:17:44.97
>>624
は?結局たいして叩かれてないのに発狂してたってこと?;;
631 名無し草 sage 2025/03/09(日) 08:19:45.22
>>627
今発狂してるのは婆に見えるけど;;
634 名無し草 sage 2025/03/09(日) 08:20:25.28
>>631
今の話してないけどどんだけ話逸らすの;;
636 名無し草 sage 2025/03/09(日) 08:21:05.01
>>634
つまり今発狂してる自分があたおかなのは認めるんだ;;
642 名無し草 sage 2025/03/09(日) 08:22:56.35
>>636
関擁護すごいねって指摘するだけで発狂??;;
656 名無し草 sage 2025/03/09(日) 08:25:34.50
>>642
婆ってやっぱ水木婆なの;;キレ関の方が有名役の仕事持ってて苛ついてるってとんホ?;; >>915
まぁゲ謎の今後の情報が来なかったから外でも悲観婆が居るのも仕方ない気がする;;でも30億以上を稼いだんだし東映決算でもゲ謎の収益が良いって言われてるんだから何かしらあると思うけどね;; >>923
でもいつも意味わからないことやってるから;; 660 名無し草 sage 2025/03/09(日) 08:26:40.43
>>656
我慢できなくて尻尾出してて草;;;;
661 名無し草 sage 2025/03/09(日) 08:26:57.13
関声優婆が他声優叩いてるのはわかった;;
664 名無し草 sage 2025/03/09(日) 08:27:19.24
キレ関婆が発狂してるんだ;;
668 名無し草 sage 2025/03/09(日) 08:28:09.79
>>660
とんホなんだ;;忍足と了平も有名役だから元気出して;;
670 名無し草 sage 2025/03/09(日) 08:29:07.19
>>668
仮想敵作ってまでぶちギレるのしゅごいね;;顔真っ赤だよ;;
672 名無し草 sage 2025/03/09(日) 08:29:24.21
関好きでも何でもないけど長文で叩き続けてる時点で異常だよ;;
アンチ本人が擁護してんの;;
676 名無し草 sage 2025/03/09(日) 08:29:48.98
キレ関婆気持ち悪いんだけど;; そういえばレポ無かったけど知事郎が今年もゲゲのコスプレやってて何を見ても逃げるでないぞって言ったりノリノリだったよ;;
境港市長は悪魔くんコスプレで来てお辞儀するときに頭の帽子をマイクにぶつけてドジやってた;; 688 名無し草 sage 2025/03/09(日) 08:33:29.61
>>682
水木スレの中身持って来てる時点で水木婆だって言ってるんだけど脳味噌スポンジ?;;
696 名無し草 sage 2025/03/09(日) 08:34:31.79
>>688
持ってきたのむしろキレ関婆でしょ;;こんな風に水木婆に叩かれてるって;;
700 名無し草 sage 2025/03/09(日) 08:35:19.45
>>696
なんでキレ関婆が水木スレに行く必要が;;
699 名無し草 sage 2025/03/09(日) 08:35:15.01
水木婆に異常な婆がいたのはとんほ;;
逆絶許で大暴れしてたから呪術でも似たような荒らし方してそう;; 境港市長の顔じっくり見たの初めてだった;;今回調布市長は祝電だったね;; 後妻さんも自分がフォゼになってホモ婆に尻尾触られるとは思わなかっただろうね;;いたわしい;; 724 名無し草 sage 2025/03/09(日) 08:40:46.75
水木スレなら木内だけageてあとは全員サンドバッグでもおかしくはないよね;;それが世間の総意みたいに持ってくるのは頭クォッカだけど;; とりあえず大して仲良くないくせに仲良しアピールやめとくべきだったね;; 地元アナが司会やってたけど待ち時間に地元グルメ紹介したり凄い受け答えが上手で良かった;;オーダーメイドで猫娘の衣装揃えたとか言ってたよ;; 後妻が求めてたものは遥か年上の悟りきった人外の旦那だったね;; あーんこのあたおか関アンチのせいで冤罪;;苦しんでしぬか開示されて豚箱ぶち込まれて欲しい;; >>930
知事郎も来るのすごいよね;;県を上げてのイベントだよ;; >>930
知事郎相変わらずファンサの鬼;;スパダリ;; 712 名無し草 sage 2025/03/09(日) 08:38:17.45
ここもオークやクソ声優貶してるから作品にでてる声優はそういう扱いじゃない?;;別に水木スレに限った話じゃないよ;;
733 名無し草 sage 2025/03/09(日) 08:42:01.33
>>712
オーククソ声優の方が叩き方ヤバいけどこんな擁護全く沸かないしね;; キレ関なんてここだとageしかされてないのにアンチは無理があるよ;; 後妻さん苦労したから旦那に守られて幸せになってほしい;;蟹の殻むいたり蜜柑むいたりしてて;; とんホだ;;オルタるかっぷやっぱり売りますなかった;; 日本刀噛み砕く旦那さんは殻ごと食べられるのではないですか;; 基地アンチがこのスレに粘着してるからキレ関じゃなく関さんに呼び方変える?;; >>946
他のところでは叩いているような書き込み;; 怪しい部屋のドアを開けると無関係な夫婦の写し絵が壁一面に;; 水差したり声優アンチしたり過剰に悲観したり基地も日々手法を変えてるね;; ようつべだと舞台挨拶してる関と木内に距離があるのがわかる;;古川爺大変だったね;;ドンマイ;; こいつ呼び方の法則性理解してないのとレスの方向性浮いてるからすぐわかるんだよね;;死ねばいいのに;; 色々あったけどこのジャンルにきて一番驚いたのは畳コースターをコースターとして使ったキャラデザ婆の写真だった;; 生誕祭の関とんホにずっと喋ってて盛り上げ上手で凄く良かった;;短パンがあまり語らないから掘り下げ話をしてくれるの助かる;; 去年の正月の動画の短パンのカチコチぶりからするとだいぶ慣れたんだね;; 後妻さんが旦那さんに出会えて良かった;;ホモ婆は死ぬまでお二人のストーカーしますね;; >>956
さん付けやさす関とかで良いんじゃないの?;;キレ関だとキレてるように感じるし;; 観光案内所で売るみたいだからスタンプラリー婆も;; からかってる雰囲気がなくて素直に尊敬して褒めてる敬称あるかな;; 漫才みたいだったらしい打ち上げの会話も聞いてみたかった;; >>974
お外だともう綺麗じゃないっていわれてんだけど;; 799 名無し草 sage 2025/03/09(日) 08:54:57.78
朝からがるちゃんくさい基地だらけ;;
812 名無し草 sage 2025/03/09(日) 08:57:15.75
>>799
日曜朝からスレで元気なのは高齢独身ブス喪女だから察して;;
808 名無し草 sage 2025/03/09(日) 08:56:36.30
関声優婆の被害妄想しゅごい;; おつや;;ここで嫌われてるのは関じゃなくてお前なんだけどいつになったら理解出来るの;; ライビュ欲しかったけど墓場の水木がちょっと冷たく感じたからあれが広まらなくて良いかなとは思った;;混同する爺婆は居ないとは思うけど;; キレ関の由来知らなかった;;頭がキレるみたいな意味かと思ってた;;さす関とかでも良いかもね;; この基地割と最近出没しだし同時に難民の方にもだからこいつの巣に貼られたのかな;; >>987
図録ほしい;;記憶全部なくすから図録出して;; >>983
他の声優叩かれているときは擁護されないのにキレ関のときは現れるってお気持ちされてたんだけど;;呪術スレなのに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 44分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。