🎃3359
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3357(実質3358)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741389954/ あまりいわれないけどかりむのろりかんきえたよね;; おじたんのみぎにおいたらみんなおじたんがだいたみたいになるよ;; まえすれ986ばあへ;;
ばあのたとえすこ;;
ゆだというよりはよはねといえすかな?;; >>4
かりむがろりかんあったのりょうふくぐるびごとぶるばくらいじゃない?;; うわるーむでぜんくみあわせのせりふくるの;;さいあく;; さっきからかりむののどぼとけいってるのなんなの;;
おとこだからあってあたりまえじゃん;; >>5
げんじょうだといぬがおじたんにだかれてるの;; >>4
かりむもともとろりかんないよ;;しょたでぎり;; >>2
えぺちがるーくくらいのしんちょうになって;; >>13
そんなきになる?;;
おしかぷとぐりむとむがいなきゃらふたりにかぎわたしとけ;; りどえぺにくらべるとりりあってそこまでめすがおじゃないんだね;; >>14
むかしかりむにのどぼとけがないからめすってれすばしてたんだよね;; >>14
すこしまえだけどかりむにはのどぼとけないってかりむばあのがぞうまとめがおそとでばずったんじゃよ;; せなかのぬのがよくなるみらいがみえない;;すそどうなってんの;; >>14
かりむばあはないっておそとでかくさんしてたから😭
ひらがなではのどぼとけあるかーどえすぐにみつけてたけどびびりだからおそとのかりむばあにはおしえられずひらがなでばかにするだけ😭 じゃみるおーるばっくにしかみえない;;たぴおもいだす;; かりむのろりかんとかいってるばあはだうと;;
かりむにろりかんあらとおもってたのかくゅばあだけでしょ;; >>27
ふょのほうがやっぱりおさなくてきゃわだね;; おくたいろもふたごのおかげでしんめなのとあずーるのかみいろがあわいからばらんすよくみえるよね;; かりむばあがのどぼとけないおわすてのかきわけはさいこう♡っていってたからねたにされてる;; >>24
ふろりどにかくていねんりょうきちゃうじゃん;; >>25
2Dなら3にんのなかでいちばんめすだからえしによる;; >>27
ごむちゅーぶをはりつけたようなめっしゅ;; >>31
このぬのとうしろのくろすべるとのせいでとうりべとかのやんきーふくにしかみえないよ;; >>37
かりむばあじぶんでねたふりするくせにつっこまれたらきれるのりふじんすぎる;; >>26
らぎかりは刀削麺みたいなおんなじりんかくしてる;; じぶんちゅうしんかま;;あわせるきのないえぺち;;るーく;; >>29
>>30どっち;;
すからばあばあおおすぎていちいちないようおぼえてないよ;; きゃうみないからいちいちかりむばあのはーぶなんておぼえてないよぅ;; >>36
りどちまんなかだとほしょくでもっとはえるとおもう;;
あずーるだとうすすぎ;; ねーほうそうみてないんだけどこれやながかいたの?;;そんなわけないよね;; しょうめんがおはいいのにななめがおはくずれるのなんなの;; >>50
あかはけばいよ;;
くりすますからーだしくーるかんがない;; からむーちょのなかでかりむはねいるぬってないことになってる;;
5周年おめでとうございます✨
贅沢なPV!
カリムめっちゃクールな表情かっこいいし!
ジャミルは、赤ネイルして、こういう時、気合い入れる節あるの全開に出てるし!笑
最高です😎😎 >>34
かこみめいくでめがおおきくみえるからかりむばあがろりっていうのはわかるっていみだよ;;それもこんかいはない;; >>51
やなはおいしょうでざいんだけでかいたのはやなじゃないっぽいよ;; >>48
どっちもただしい;;おそとでかりむばあがのどぼとけないっていいはじめてひらがなでのどぼとけあるないれすばしてた;; あずーるばあさいきんぎゃくねんりょうつづきでいきひそめてたのにきゅうにえあどいいえあどいいってなきだしてくさ;; じゃみるばあがじゃみるにふれさせないためにかりむばああおっておちゃをにごそうとしてる;; >>48
かりむにのどぼとけないっておそとでばずってたねたがひらがなにもちこまれてばあばあしてたからどっちもあってるよ;; >>56
なぜかるーくだけがけいびいんにみえる;; あのむりやりだしてるたかいかなきりこえでのどぼとけないわけないだろ;; さむらいえしでもなさそう;;うえはーすけいのえがらにみえる;; >>73
まだいたこしてるの;;
かなしいもうそうやめな;; >>66
えぺちおくとかまとえぺちがけんかするとおもう;; >>68
ばずってたってどれくらい?;;みたことないや;; あずーるのくちのはしっこのつながってるぶぶんなんかいらっとする;; >>74
わかっちゃった;;
まえすれであおられたあずーるばあがほこさきそらしにえさなげてる;; >>65
かっこいいっていわれてるのにあおってるってどういうこと;; >>77
うえはーすえしりどちかわいくないからまたちがうえしなきもする;; >>73
おくたとはーつつくったじてんでばあのただのもうそうなのはわかってる;; >>56
えぺちあうと;;いぐににでもいれておけ;; >>81
そこまでおぼえてないしばあがみてないだけじゃない;; わたしはおしかぷどっちもえあどけっこういいしならべたらしゅごいよさそうなぽーずしてるからこんかいけっこうすこ;; >>74
かりむはいしかりばあみたいなものだから;; >>91
まんなかでかいいであでよこにおるえぺだからばらんすよくなるね;; >>96
だからあおられないようにさしだしあってるっていみだよ;; >>89
やなくーるがすこになったの!?;;おりぼんたっせるは!?;; >>98
ばすつあーしたりさっぽろのかふぇで4じかんこうそくしたりするの;; かっちゅうしるばーはやなだよ;;げんが100ぱーじゃなくてもかなりのうどつよい;; じぇいどなんかむかしのてにぬのどうじんしみたいなえだね;; >>79
ふろりどかくていだよ;;
いどあずはまたなえるせりふだろうね;; まーたりどあずかりあたりでもめさしよえとしてる;;こうしんあってもすぐそうなるのつまんね;; >>105
きゃらそんもきちゃうからじしょうばあなみだめだよ;; じしょうばあいまはいどあずきゃらそんによろこぶれすしといたほうがあたまいいとおもう;;
そっちのほうがあずーるばあかんでるよ;; わたしはりどちかおだけならきゃわだけどせいかくもふくそうもかっこいいけいのほうがいいっておもってたからこんかいりぼんすててくれてうれしい;;
やなありがとんほ;; りどちばあやっぱりふたごにはさまれたかったんだね;; >>118
のるまのりょうはこきゃらそんきても7しょうのだいばくははなくならないしるーむでふろりどかくていしたからうつだよ;; >>110
🐻すばらしいです♡
👶あとでさわらせてね♡ >>122
わたしも;;なんでもかんでもりぼんなのうざかった;; >>122
わたしもこっちろせんでいってほしかったからこんかいすこ;; みえてないけーくんとふたごがりぼんのかのうせい;; かりむばあはのどぼとけよりくろいへあばんどってまれからのぷれぜんとのやつじゃんってきゃっきゃしてるよ;; >>122
やなはらぷちとすいすいとないめありどちのほうがすこだとおもう;; >>112
かなりDっぽさいしきしてていいかんじ;;
つよい無無だしぐるびまえけっこうすこだしひこうがじめにまよってる;; ぜったいふたごばあがやってるでしょ;;はっぴょうちょくごおくたばあすごいとびだしてておおいのわかったし;; >>124
あずーるまいかいはさまれてるのうらやましそう;; >>129
ななちをわすれたの;;ほんとうにやながきせたいのはあれだよ;; じしょうばあいまじゃまだからひっこんでてくれない?;; やななんでりょーまばあのくせにめすおいしょうすこなの;; >>137
だからそっちのろせんはすこやないってはなしだよ;; ねーここのばあなんもおしえてくれない;;
イコウゼワンダランッの二番公開されてるじゃん;; >>136
のるまはいちでどやってるのかおかぷみたい;; >>144
じゃみえぺはしりょくけんさでもしてるの;; >>138
なんかおめかしのときにもらってたらしいよ;; なぜおくたはこえたあぴはおくたばあのなりきりになるのにじしょうばあはふろりどばあかくていになるのか;; >>146
かおかぷじゃないからのるまはいちがあるんだよ💕;; >>152
こうしきでかっこいいいしょうきてくれてありがとんほ〜;; >>144
ねえなんかじゃみえぺいでがぽーずとよこのきらーんみたいなやつがあるせいでなにかをひらめいためいたんていみたいにみえる;; >>156
りどちばあなんかひっしすぎてくさだよね;; >>144
えーじゃみるいいの?;;まえがみかくれててへんだとおもうんだけど;; なんかよくみたらじゃっくくんのめつりあがりすぎじゃない;; >>159
めすりどちひていばあまだそんざいしてたの;;7しょうよんだ?;; >>165
りどちばあなのしってるからもういいよ;; >>163
はこをのるまとかいうのがもうかおかぷなのにね;; >>145
にばんのこうかいこんかいはつだっけ;;
なんかすこしまえにそのはなしすでにでてたような;; >>144
ずつう ずつう むしばようつう あごがはずれ >>164
おもしろいぽーずあつめてるっていうのがわからないばあぎゃくにすごい;; >>172
のるまがもらえないからかおかぷなんだよね;; またりどちばあがもめさをふたごばあにおしつけてるの;; あずーるばああれだけこけにされてまだついすてにかねだすの;; >>173
いべんとでながれたけどちゃんとながれたのこんかいはつじゃない;; >>173
ねたばれだからこうかいできないってはなしはきえちゃったの;; >>177
すいすいのりどちばあわすれてないよわたしは;; 😊りどちにおりぼんはすてた ←❌
😊ねくたいりどちもほしい ←⭕
ばあたちあまいねこうだよ;;あれもこれものよくばりしこう; じゃっくくんかみのけかきあげてるぽーずなのにまえがみそのままなのなんなの;; りどちにきょうみないうえにきらいなくせにりどちのふくはこっちがいいってちゅうもんするのなんで?;; >>181
ねたばれなの?;;だれかかしはって;; >>180
そのときにばんでてりゅ;;ってはなししたからもうよくない;; おくたばあがおされなじゃずきょくきちゃうっていってるけどやなのせんすがかみのみそしるなのわすれてるの;; >>187
わたしのこのみのはなしでりどちのことはきらいじゃないから;; >>191
はじめてきいたばあがほとんどなのに;; >>190
そうださんとらだ;;
それでねたばれとはなんだったのかってはなしになったよね;; >>183
ねんりょうってあずーるのめいれいむししてじぇいどにしたがうふょ?;; かきおろしちょくごのはんのうのおおさてきにやっぱひらがなっておくたばあがいちばんせいそくしてるとおもったんだけどどう?;; >>204
さんにんでうたうのがなんでねんりょうなの;;ばくははなかったことにならないよ;; >>187
せめりどちはいいりどち;;うけりどちはわるいりどち;;りどちあんちってあんちというよりだいたいこれ;; >>208
あずーるあんちいつもいるからわかんない;; >>202
えあぷかな;;
ふょはふみとどまってたのをじぇいどがそそのかしたよ;;
あとふょじしんがじぇいどのいうことなんてきかないがっていってたよ;; やなってほんとうにしるばーがきらいなんだね;;
かちゅしるめっちゃてきとうじゃん;; >>206
はしゃいでるからまだかきんするのかなって;; >>200
ほとんどなの;;
ばあともうひとりくらいしかはんのうしてなさそうだけど;; >>222
かきんってなにに?;;かーどじっそうするの?;; >>207
さっきょくかばあがつくるからやなかんけいないよ;; >>208
わたしは右御盆婆ふたりどころじゃなかったっておもった;; >>224
とれいのねいるのはなしばっかりだったよ;; >>219
そそのかされてあずーるにいわれたことそくやぶったのだいばくはじゃん;; ふたごばあはりどちとあずーるどっちもたたくよ;;あずーるばあにぼうにされるのはいやだけどりどちはいってくるほうがいやだからまずりどちたたいてほとぼりさめたらあずーるたたきだす;; >>220
2じかんで4.8まんいいねでしゅまーん;; ねえ;;じみにせべくよりしるばーのほうがくびもとあけてるのよくない?;; うえであずーるがいちばんはんのうすくないってみたけどおおかったの;; >>216
ばくはならあずーるのめいれいでりどちおどしたふょのじてんでふろりどばくはだしこうしんでかんぜんするーされてるからふろりどのがばくはだよ;; >>229
おんなきょうしとか35おくとかふよがじぇいどみたいなはなしばっかだったよ;; おしのなかのひとあんまりうたうまくないからふあんしかない;; なんでさばなこんなにがめんがこゆいのかな;;つむすてのおじさんおもいだした;; >>240
いまなにしてるかしらないけどいいときにやめたよね;; >>238
ねいるもいわかんだけどあんすたみたいないしょうきてるのにめがねくいっぽーずなのかなしくない?;; >>238
あーんあかいねいるのえもじだったらゆうしょうだったのに;; >>233
えあどいいだろうが;;びじんおんなきょうしでしょ;; >>243
つごういいところしかみてないってことだね;; はーーーーーーなんでどこもあいどるになるの;;わたしきょうかんせいしゅうちやばくなる;; >>255
ばあしってるか;;
2026ねん1がつにもうすでにきぎょうかいさいの右御盆ぷちかいさいけっていした;; 「まどか☆マギカ」新作アプリ3月27日リリース、新PVやまどか&ほむらの壁紙配布(動画あり)
さむらい「7しょうかんけつしたらおわすてのこうしんひかえます」 >>258
それいったらねいるのはなしもそうでは;;ぶーめらんはつげんすぎ;; >>245
🦇がんばるからたのしみにしててほしいのじゃ♪ >>257
おくたはひきつづきさんこいちえたーなるだけどふろりどはただのたにんでばくはだよ;; かーどえでよこがおはせめてるけどばりえーしょんてきにはいいね;;かーどいちらんでひとりだけかめらめせんしてないしるばーはやくならべたい;; >>251
りどちのほうがよくない?;;というかぜんたいてきにわるくないからとくにゆうぐうでもない;; >>250
あいぽん?;;どろのわたしはあかいねいるにみえてる;; しるばーめっちゃてぬきでくさ;;
きらいなきゃらだかたってやなちゃんさー;; よしあきしるばーつよつよだしえあどもさいごにふさわしいかんじだしよかったね;; >>271
あいぽんだとぴんくのねいるになってるけどばあのどろだとあかなの;; りどちするーであずーるのおばぶろにだけはしゃぐふょのじてんでふろあずしかかたんよ;; >>264
うん;;だからわたしもばあもっていみだよ;;
それでにんていするのばかだねってこと;; >>262
すごい👏;;ついすてだとなんにんめ?;; >>267
じゃあなんでこうしんごいきをひそめてたの;;
やながふろりどないわけないってわかってるよね;; >>277
ふょもりどちのおばぶろみてたのにね;; >>279
ついすてだとなんにんめってどういういみ?;;
ひらいてじゃない右御盆はまえからやってるよ;; >>277
たりょうのおばぶろにはんのうしたきゃらだれもいません;; なんできゅうにふろりどあおりかいししはじめたの;; >>284
しゅうねんきねんどうそうかいってこと?;; >>285
だからはこがせいぎ;;えっきょうはしんだ;; >>280
ばあがはっきょうしてるのがめんどくさかったから;;
あとこんかいはーつからませといてふろりどかかなかったのがやなだよ;; >>286
あずーるばあがいちじてきにはいになってやなのりどちんほりわすれてるからおもいださせてあげようとおもって;; >>286
ふろりどのほうがたかれてるまうんととりはじめたから;; >>288
ひげひめにしょうしゅうかけたらとうしつもくるかな;; >>266
かたなでうわってなったばっかりなのに;; >>283
きぎょうかいさいの○○うけかこになんにんかいるんじゃないのかなって;; きゅうにかいしされたのはいどあずあおりなんですが;;;; >>294
だってきゅうにもめさのあおりさきがあずーるからりどちへころころっとかわっていくから;; >>275
どこが;くそてぬきでぬりもてっきとーじゃん;; >>286
さいしょにいどあずばくはやなはふろりどってふろりどばあがわだいにたしたからだよ;; >>293
6しょうもそうおもってたらえぴろーぐでとくだいふろりどとうっすいおくたがきたんだよね;; >>297
とうしつふにぃばあってげんしんいったんじゃなかったっけ;;
さいきんのひげひめはちゃんとげーむのはなししててわたしはつまんない;; >>302
あずーるあおるもめさがりどちでまうんととるからでしかない;; >>286
いどあずあおりからはじまってるのみえないばあかな;; しるばー30ぷんでやっつけぎみにかいたいらすとってかんじ;;
きらいなきゃらのあつかいなんてこんなもんだよね;; >>289
げーむしんこうじょうのるーちんをりかいできないあすぺばあ;; もめさはこもえっきょうもじかぷよりおおいときらいでしょ;;たいこうがおおすぎるとこうなる;; あずーるとりどちどっちもあおっとくするのはやはりふたごばあしか;; たいしてあおられてないふろりどがひがいしゃぶるのうざ;; >>305
あずーるにまっさきにこえかけてりどちのこときづかなかったうっすいふろりどしかなかったけどだいじょうぶ?;; >>300
うけくくりもじゃないこていかぷとかもたぶんふつうにかいさいされてるとおもうよ;;
なんにんめとかはしょうじきおぼえてないよごめんね;; >>310
さくちゅうのはなしをめたてきなつごうだといいわけしてるだけでしょ;; >>313
あずーるばあどうしのうちわもめだよ;; >>306
そうなの;;ちょっとまえまではふにぃふにぃかっといんうざそうだったのに;;
ひげひめもうわだいについていけないよ;; まいかいりどちばあしてきされるとひがいしゃだもんはじめるからりどちばあなのしってるよ;; ねー10にちからあいどるいべもはじまるの;;はーつのおうたすぐにきけちゃう?;; >>305
しんぱいもしないでしろめだかってだけいったのがねんりょうなの;; しるばーってかわいそう;;
こんなてぬきーかーどやっつけぎみにだされて;; >>316
またはじまっちゃった;;
りょうでうたうのるまきただけでどとうのりどちんほりもわすれてきがおおきくなるとりあたまあずーるばあ;; まえのすれでりどちだいにんきしてはじかいたのりどちばあだよ;; >>311
あれかめむしみゅとかであじしめちゃったのかな;;
ごうおしいないからえあぷだったけどあいどるとかいってたのってさいしょきりえだけだったよね;; もめさのせいですれがむだにしょうひされる;;あんちすれいけば?;; ふたごばあがすごいひらがなにおおいのまえからわかりきってるじゃん;;あんやくであずりどばああらそわせてじぶんらはかんけいありませーんする;; >>329
またはじめたのはばあでしょ;;まいかいおなじこといってるよね;; おくたえたーなるではいるすきなくていらいらなんでしょ;; >>324
なぜかふろりどあげながらいどあずあおりをさきにはじめるのにまいかいなんでふろりどきゅうにたたかれたのってやるからあたまおかしいとおもう;; >>325
げーむないこうしんのこくちみてなかったらばあもわたしもだれもしらないですね;; >>337
どぼじで;;そろでうたってよ;;もちーふさくひんのうたのかばーでいいから;; らいぶいべしょうさいなしでげつようからはじまるの;; もうあずーるとりどとのはなしをしなければいいのでは?;; >>334
もどってきたのよろこぶのはねんりょう;;
みためのはなしひとことしかしないのはばくは;; >>337
のるまでりょうのきょくぜんりょうぶんだすだけでおくたがたかれてるわけじゃないのにばかすぎ;;
いどあずはーぶはだいばくはやなのちょうあいはりどちでかくていしたのわすれてるちほうろうじん;; >>339
がいやからみててもなんで?とはならないからそこりかいできないのすごいとおもう;; >>323
クソかわいい〜フニクソさいこう〜ってやたらひげひめでさわいでたのがとうしつふにぃばあのなりきりだったのかな;;
せんさーがわるくなっちゃった;; だれがいちばんおうたうまい?;;けーくんかかとべ?;; >>342
かばーだとでぃすいずはろうぃんみたいにあーかいぶのこせないからもうやめたのかな;;
たぶんしようりょうはらうわりにそのごきゃらそんだしてかいしゅうとかもできないだろうしうまみないのかも;; そうやってあおるからながびくんだとおもうけど;;まなばないなぁ;; >>351
じゃっくくんははくなまたたかはやくおうさまになりたいうたっていいよ;; >>345
もどってきたのよろこぶせりふなんてないよ;;
しんぱいもまったくしてなかったからおくたばくはだね;; >>348
りどちばあはじぶんだけばれてないとおもいこんでるよ;; >>351
じゃっくくんははなるだいちだからさいしょのほうのどうぶつたちみんなでてくるとこのきょくにしよう;; すから;;;;;;
20:43 ハーツ 1.5万 RP 3.8万いいね
20:46 サバナ 1.0万 RP 2.7万いいね
20:48 オクタ 1.0万 RP 2.6万いいね
20:49 スカラ 0.6万 RP 1.8万いいね
20:50 ポム 0.8万 RP 2.0万いいね
20:51 イグニ 0.7万 RP 2.0万いいね
20:52 ディアソ 0.9万 RP 2.4万いいね しるばーをだれかあいして;;
やなはいくじほうきどころかぎゃくたいしてくるから;; >>342
らぷいべのりずみっくがらぷんつぇるきょくのまがいものだったのをおもいだせ;;はいほーとかちょさくげんぎれしかつかってくれないよ;; >>360
わたしもしんいべくるとかよりもまずかしやばくないってきもちがでた;; あずーるばあしんぱいしてないからばくはーっていっちゃったのくさ;;
ぜんりょうでゆいいつだれにもしんぱいされなかったのあずーるなのに;; いどあずばあとふろりどばあはひらがなでもたいこうをきにしすぎていかにあいてをあおれるかってことをきじゅんにかんがえてるからめんどくさいしながびく;; >>355
よろこんでたからやっぱばあはえあぷだね;;
あずーるのことだからてきたおしまくってきたんでしょってふょにこにこだったよ;; >>362
あずーるのせいでおくたがさばなはーつにかてない;; >>365
よこだけどはいほーすらげんきょくじゃなくてやっほーにかえたしね;; >>362
これどんどんすくなくなるのふつうだしでぃあそがすごいだけだよ;; >>368
ふろりどばあいどあずにいどむのあほすぎだとおもう;; けんかをしかけるのはいつもふろりどばあだからあいてをきにしてるのはふろりどばあだけ;; >>362
むにんきになるとなにがおこるとおもう?;;もうだれもきにしなくていいからやなのぼうそうがはじまる;; >>332
しょっぱなのきりえがあんなんだったからさいしょからごうはみゅでおどらせまくってこぜにかせぐけいかくだったんじゃない?;;
こんたろう2ごうでぶいちゅーばーてきなこともはじめるみたいだしちゃくちゃくとこぜにかせぎするばしょのあっぷでーともはじめててだつぼうしちゃう;;でじのように;; たんたいにんきはすから>ぽむなのにはこにんきはぽむ>>すからなのばぐ;; ぜったいについすてせいゆうのこえのおうじさまでるとおもったのに;; >>375
そうやってまたあおりはじめるとながびくよ;;まなんで;;ふれるな;; >>375
ついちゃんまでかげもかたちもなかったあずーるばあがなにもないのにげんきになってる;;ばかすぎ;; >>362
さばなとおくたおなじRPすうなのにいいねちがうのってやっぱふたごのえあどのもんだいじゃない?;; >>368
しんせいならふつうははりあわないしおしのはなしはしない;;いっさいされないたいこうのふたごかぷとかどうかんがえてもたげられてないからだよ;; >>373
よろこんでましたが;;
せりふきいてわからないのどれだけじらいなんだろ;; そういやふたごかぷのはなしはまじでひらがなできかない;;むかしこそはふたごぞうとかねたあったけど;; >>378
そのけっかまたにんきがおちるるーぷ?;; >>385
じゃっくくんというでばふしょってらぎーよりにんきのさんにんなのにさばないかってむかしをかんがえたらあおりとかじゃなくてちょっとびっくりかも;; ななしょうかんけつとーとい;;するのとどうじにやながずっとやりたかったであろうあいどるものかいほうするのくさ;; むかしはじしょうばあがあばれたあとはじぇいどばあかりどちばあっていわれててじぇいどばあとりどちばあのみにくいなすりつけあいがはじまってたんだけどいつのまにかりどちばあだけになっちゃった;; >>379
いまのばあおたくがついてるこんてんつにちゃくちゃくとすらいどしてってるかんじくさだね;; >>391
あずーるいつものかおじゃなくこのかおでじはんきだったらりそうのせめなのに;; >>391
がくねんべつは1ねんがばらんすいいね;; >>387
しんぱいしてなかったらばくはなんでしょ?;; >>391
やっぱりアイドルは6にんくらいまでだね;;
それいじょうはうぞうむぞうってかんじになってくる;; >>395
すいすいのほんきみたあとじゃりどちばあでしかないし;; >>388
たじゃんるのほんまるまるとれぱくしたじぇいふろとかほんとはおおごとになっていいはずだったんだけどね;; >>391
あいどるだったらとれけーしゅごいせっとうりされてそう;; わたしもじしょうばあ=じぇいどばあだったのになんかいつのまにかりどちばあになっててびっくりしたよ;; ひさびさにここきたけどおもはこってがいねんまだいきてるの;; >>399
もとでぶでいじめられっこでうんちでめがねでくらーけんしょっとだけどせめになれる?;;ろーすぺすぎてむりだよ;; 🦁🫶🍩 Can you feel the love tonight♪
🐺なーつごんにゃー >>407
ここまできてりどちばあじゃないとおもえるのりどちばあしかいないよ;; >>406
326:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/08(土) 22:59:55.17 ID:???
>>305
しんぱいもしないでしろめだかってだけいったのがねんりょうなの;; >>409
たんじゅんにみためのはなしだからあんまりふかくかんがえないで;; >>407
いこーるではないよ;;まいかいおたがいのせいにしようとれすばしてたから;; >>404
ふたごぞうとかふたごかぷのやらかしむしかえされるたびにきゅうちちせいとりんりかんとりもどしてさらし、だめよぉ;;するばあがなぜかたくさんいたからね;; じぇいどばあにんていするばあひさしぶりだね;;もうべつじゃんるいったの?;; だからなんでばあによってあばれるばあがしんせいになったりなりきりもめさになったりするの;; >>407
りどちばあれんこしてるのがじしょうばあなんじゃない?;; ねえさいぜばあがこうしきびけいのおじたんきこばってあずーるもびじんあぴしてるはなししていい?;; >>422
そのばのたすうけつ;;
これはほんとう;; >>420
じゃあしんぱいするかどうかはかんけいないからねっとりぼいすのしろめだかちゃんどーしたの😏💕はねんりょうでいいね;; するーしなー;;
もめさのことかんがえるなんてじかんのむだよー;; とうじなんかでふたごのことあげててふたごをあげるばあがりどちばあなわけないってりろんでじぇいどにんていされてたけどそのりろんならりどちばあでしかなくなる;; >>425
あらそいはただしいほうがかつのではなくかったほうがただしいのほうそくだね;; むかしいたあずーるちょうぶんねんちゃくはじぇいどばあだったきがする;; >>417
そうだっけ;;わたしはじぇいどばあっていわれてるのをみたからずっとそうおもってただけだけど;;まえにそれいったらきゃくあつかいされた;; >>422
〇〇ばあがやってるもめさとかもあるでしょ;; >>424
さいぜばあはあずーるあげたりさげたりじょうちょふあんていだからそっとしておいてあげて;; >>424
あずーるはこうしきびけいじゃないのに;; さいぜばあはいであにしつれいなあずーるさげたりいそがしいね;; >>429
このれすとんほなつかしい;;さいきんどうしてたの;;げんき?;; >>434
いつもれすばしてたからそれおぼえてないならきゃくあつかいされるんじゃない;; >>432
げんばくとうかはせいぎだとしんじてるあめりかじんのようにね;; >>436
ここのばあからはふひょうっぽいけどわたしもまれわりとあたりとおもってる;; >>429
なんでさいきんのおくたはこかじょうあぴばあはなりきりになったのにすいすいのかじょうりどちめすあぴはしんせいになるの;; どうたんばあいいかげんにしてほしい;;どうせまたねんちゃくしてる;; >>436
ふつうにいいよね?;;なにがだめなのかわからない;; でもばあたちぱずーるのうつくしさにはっするしてたじゃん;; >>444
かおはべつにいいけどぽーずがなんなのってなる;; >>427
いろかわったからしろめだかってねんりょうじゃなくりどちのあだなにとくにこだわりないばくはだね;; >>447
さいぜばあはていけっとうばあみたいなもんだし;; >>451
こたえられないのか;;そうかそうか;; >>445
22にんでゆいいつあずーるだけせいかくごみくずっていってたよ;; >>391
3ねんおすしかいなくてすこ;;
1ねんはおさない;;
2ねんは >>448
あのばあおくたばあじゃないっていってたよ;; まれなんかりんかくがやだ;;でもぜんたいてきにりんかくがいやなきゃらおおい;; りどちばあはぜったいひていするりどちばあじゃないりどちばあね;; ほもにんきのすからがいちばんいいねひくいのかなしいよね;; >>452
あれはしんせいじゃなくてなりきりだけどお!?;; まえすれのいいねすうもってきたのりどちばあじゃないこうさくしようとしたしんせいりどちばあがいちばんおもしろかった;; りどちばあほんにんいがいりどちばあなのばれてるよ;; >>460
だからあれがおくたばあじゃないならほかのもめさもしんせいではないもめさだよねって;;すいすいりどちだけじゃなくおげんしょうしるばあやこらるーくばあとかも;; >>469
こうしんぶんきてからこういうれすもみてなかった;;きゅうにげんきになっててくさ;;ばかだねえ;; >>470
こういうあごかくえしってへんだなっておもわないのかな;; >>471
じゃああずーるばあのばずをほうこくしてくるばあもしんせいじゃないね;; ふたごばあにつごうのいいすれだからにきまってんだろ!!!!;; >>463
ひねくれじゃなくじじつしかかいてないよ;;
りどちはあかくてかわいいからきんぎょちゃんってはーぶたいてたけどいろしかみてないのはんめいしたからね;; ふろりどいいねすうもってきてたばあはふろりどばあってことになってなかった;;あれももめさだとおもうけど;; あごわたしぜんぜんきにならない;;へんなのかな;; りどちばあでじゅじゅつのとらばあでしょ;;なんかいやればきがすむのこのくだり;; ねえそとではんぐれみたいなひとたちがけんかしてる;; >>482
ふょのあのせりふから2ぎょうめのかいしゃくみちびきだせるのすごい;;
さいきんこういうれすみなかったけどひさびさにひらがなきた?;; >>391
👹おりぼん→ねくたい
🐺なし→ねくたい
🦦なし→ゆるねくたい
🐍なし→かっちりねくたい
💀なし→ゆるねくたい
🐲かっちり→ゆるめ
🌶🐻👶→へんかふめい
ふだんのせいふくとちがいけっこあるね;; >>475
ぜんぶなりきりにんていもしんせいにんていもされてるけどばあはりどちばあのときだけしんせいにんていばっかりきになるみたいだからばあはりどちばあだとおもう;; >>490
いいねすうとついさらしはべつものでは;; しゅうねんのはっぴょうがあったばかりのじゃんるとはおもえないごみすれ;; >>488
わたしはあずーるばあ;;りどちばあはおそとでうれしょんしてる;; 4けたばずだよ!;;
あ……あ……あ……おぁぁ゛あ
系統の違う美人による美の暴力
ありがとうtwisted wonderland
https://i.imgur.com/B7YqnoU.jpeg >>498
どっちもあらそいのたねだしよくないとおもうよ;; >>495
そういうかいしゃくがふつうだけど;;
ほかにどんなかいしゃくがあるの;; しるばーのとなりにいつもごみわにがこばってくるのいやすぎる;;
あのわにしるばーきらいなくせにしっかり利用してくるよね;; >>482
しろくてかわいいってことじゃだめ?;; らぎーだめなの;;あおいしょーたがおもわずきゃわしたのに;; 💀🤖 最上なチート全開のフルコースで♪
💀🤖 後悔 賛美 大炎上見せてあげよう♪
🤖 試練という美学に酔う 最高の娯楽で飾ろう♪
🐲 すべてを切り裂く雷が語る徴を見よ♪
🐊🦇⚔ さあこの翠緑の光のもとに世界よ跪け♪
🐊🐲🦇⚔ 宵が満ちる♪ >>507
え?じゃああのせりふよんだばあぜんいんりどちはあかくてかわいいからきんぎょちゃんってはーぶたいてたけどいろしかみてないのはんめいしたーっておもってるの?;; じゅじゅつのゆうさんばあといえばとれじぇいばあだったのににんていかわったんだ;; >>514
らぷちのかみのけがながいからしかたないね;; >>505
ついさらしのがあくしつだけどりどちではぜったいにやらないからね;; >>503
あずーるだけのせればいいのにそしたらびじんっていえなくなっちゃうのかな;; >>491
あにめきーびじゅのりどちもこんなあごだったきがする;; >>515
ぽーずはきゃわだけどめずらしくあごってる;; >>501
ふつうのざつだんれすをもめさにりようされることあるからきをつけようね;; どのきゃらのときもしんせいともなりきりともいわれてるし;;
いまのながれがすでにりどちばあじゃなくてなりきりっていわれてるながれだとおもうんだけど;; >>521
どっちもよくないよっていってるのに;; >>515
あごがもてそうなとこいがいはいいよ;; >>527
じゃあどうしたらいいの;;
ろしあごとかではなすの;; >>503
まだつづけるならつうほうするからね;; >>518
ばあこくごできなさそう;;
りどちばあがたいてたはーぶがばくはされたのとあのぶんでふょのあだなにとくにこだわりないのわかるのはべつのはなしだよ;; >>523
おじたんにくらがえしたってさらされてたからそのふたりがすきなんでしょ;; >>523
さいぜばあおじたんうけばあになったからいちおうあずーるのせてごまかしてるんだとおもう;; >>527
そこはだいじょうぶ;;くいものやほかじゃんるのはなししたりしてる;; >>522
ぷろでゅーさーはしえち;;19世紀のいぎりすなのにもうなんでもありよ;; >>530
じまん;;
ばずってもないふつうのかんそうまんまこぴぺでさらすのはただのさらし;; >>534
まじめにわからないけどあだなにこだわりないとなにがばくはなの;; やらかしでもないいっぱんじんのこぴぺさらしはつうほうできるとわかってよかった;; もめさのさらしだいいねすうだいってるのさつじんとごうかんならさつじんのほうがわるいからごうかんはおっけーっていってるようなもんでくさ;;どっちもわるいわ;; すふぃあになろうってこんどのあにめかよりあと?;; >>536
こうしきでびけいなのおじたんだけだからこばってるようにしかみえない;; >>491
びけいはしゃくれてるからねよこがおもきれい;;しょうめんがおでごついんじゃなければにほんのかんかくだときにならない;; しるかすってなんのためにうまれたのいったい;;
せべくにしいたげられるため?;; >>540
あずーるのついもばずってるのがさらされてたよ;; >>541
いどあずさらしといであずさらしべつこたいだとおもう;;
あさくるやつとよるくるやつ;; >>548
うん;;ぶるすかのほうでまれおじかいてるって;; そううけばあなんてたくさんいるのにたたかれてかわいそう;; >>542
きんぎょちゃんってあだなにふょがおもいいれあってとくべつないみがあるはーぶがばくはされただけだよ;; >>554
そんなにふくすうにさらされてるの?;;あずーるきらわれてるんだね;; なんでらぎーのあごなおさなかったの😡😡😡😡
わざとだ😡😡😡😡😡 >>539
かりーぱんとかはしってるから19せいきなのにげんだいのぶんかが!みたいなのやりたいんだろうけどくろしつじばあはこれみててたのしいのか?とはなる;; >>553
さらされてないよ;;
ばずってるのほとんどなかったのみたから;; >>557
ばあがかってにこういうはーぶたいてそうだからこれはばくはだな!っておもっただけってこと?;; >>549
もめさがさらしまくったせいこばってるんじゃなくておじたんもおしだったってわかってよかったね;; このもめさのせいでろくにはなしもできない;;はやくできんにしたい;; >>558
えしのなまえすらさらさないいいねすうだけのさらしとこじんのついじかさらしのどこがだぶすたなの;; >>544
とらんすじぇんだーわくはかまだからどらあぐくいーんわくをとれいにしよう;; >>562
3けたばずだか4けたばずしてるってもちこまれてたじゃん;; >>559
そりゃなんでもかんでもあずーるがいちばん;;してほかきゃらをみとめないからきらわれるよ;; >>553
ばずってないふつうのはーぶがほんどだったじゃん;; >>563
じっさいにそとのふろりどばあがたいてたからばくはでしかないよ;; >>566
いまもめさたくさんいるけどどのもめさ;; >>569
かまでよろしく;;とれいはげいわくね;; ばずってたらさらしていいりろんなぞ;;どっちもさらしなのになぜりどちばあだけしんせいなのか;; >>570
それはいらすと;;
ついさらしはばずってもないただのこじんのついだよ;; >>572
おしばあからみておしがいちばんじゃだめなりゆうってなに;; >>577
それいってるのがもめさだからじゃない;; >>577
こぴぺでぜんぶんさらすのがあずーるばあのばずってないついだけだからてしかないんじゃ;; >>575
よこだけどはなしできないくらいあばれるのじしょうばあくらいでは;; >>575
こぴぺもちこみ;;
それにもめさがひぼうちゅうしょうれすするせいでとくていこじんあてになる;;
つまりひらがながほうてきにかいじできるじょうたいになるからいやすぎる;; しるばーさようなら;;
せべくうざすぎてむりです;; >>583
もめさっていわれてるとおもうけどなあ;; りどちばあのついまんまさらしはたしかにまったくないからそりゃそう;; すいすいのあれははじめはしらんけどずーっとつづけてなのはもうもめさのせいでしょ;; >>579
よこだけどあずーるばあはふたごはこのきゃらにはこのたいおうだけどあずーるにはこうするからとくべつ〜みたいなひかくあげさげおおいからはんかんかうんじゃ;; りどちばあすいすいでもりどちばあなのしてきされてさらされないことしてきされてじゃあさらせばいいんでしょってうれしそうなかんそうさらしまくったのおぼえてる;;
これでりどちばあじゃないしょうことかいってたのも;; >>588
いいねすうこれだけあるってしかさらされないよね;;
りどちばあだけがおかしいってさわいでる;; >>579
きょうのひるのえーすねんちゃくをひていしたれすでかくしんしたよ;;
えーすねんちゃくはねたであずーるだけがひがいしゃだって;; >>590
それをかいてるのがやなとうんえいだからそこがだめってこと?;; >>591
あずーるばあもうれしそうなかんそうがさらされてるが;; いいねすうとちがってこぴぺはまじでとくていできるこじんだからあうとにもほどがある;; きにくわないからきゃらばあになりきってたたかせるよ;;あずりどばあのたいこうがたいしてもめさされないのもそういうこうず;; よみかえしてたらひだりしたのこまでやっぱりやなってすかーとはかせたじょそうもやりたかったんだろうなあっておもった;;これからやるかもしれないけど;;
https://i.imgur.com/VWWNCiu.jpeg >>596
しつこいはどうやってはんていするんですかあ〜?;; >>598
ぜんぜんちがうからわかってないのとうにんだけ;; そうそう;;ねただよ?あずーるばあ;;
なにおこってんの?;;ねたなんだからかりかりしないでだるいわ;; >>597
そういうはなしじゃないんだけどほんきでいってる?;; おくたはもめさのなりきり!りどちばあはしんせい!;; >>590
それでいらっとするのおしがふたごにあずーるよりすかれてるとおもってるばあだけじゃない;;
かりにまれがりりあだけをとくべつにおもっててたいおうちがう〜っていわれててもなにもむかつかなくない?;; あずーるがいちばんはまんまげんさくでは;;
さすがにはこがいちばんなかいいのはそうでしょ;; >>604
あずーるばあはうれしそうじゃないってこと?;;かわいそう;; >>601
おすのだくてんあえぎいいだろうが😡;; >>603
ばあのしゅかん😡
ばあがこのすれのほうりつでありとおやまのばあさん😡 >>608
わたしのおしふたごとからみほぼないけどほかきゃらつかっておくたとくべつあぴはちょっといたいなとおもう;; かにばあはさらされてないのになぜさんせんしてきたの;; >>606
げんさくからたいどちがうぶぶんかかれててそのかんそうかいたらまうんととかいみわからなくない;; みんなねいるしてるのになぜとれいだけいわれるのか;;やっぱあかはめすのいろなのか;; すいすいのときのりどちばあのあばれかたもわざとらしくてしこみっぽかったけどな;;しんせいじゃないしょうこもないけどしこみじゃないしょうこもない;; おくたばあだけもめさのなりきりってことになるのはなっとくいかない;;なぜならわたしはおくたばあではないから;; わざわざあずーるきりとってふたごがぞうつくってるばあはさらさないの?;; >>615
ほかのきゃらつかってって?;;
とれいはほかとちがってりどちだけとくべつなかんじょういだいてるっていわれてもむかつかなくない?;; >>615
たとえばあずーるのしじでりどちおどしたふょをあずーるのいうことはきいちゃうのなかいいねっていったらいけないの;; ねたなんだからかりかりしないでよ〜;;
ね?あずーるばあ;;さらしもたたきもただのねただよね;; しゅうねんのしゅうごういらすとぐるびはきょうしでうちきりってことでいいよね;; >>619
りどえーでゅの1かっとめのながれとくらべてとれいだけねいるにふぃーちゃーしてるから;; まぁそろそろここもかいじされそうだなとおもってるよ;; >>574
かりにそのはーぶがばくはされたとしてもはなしかけられてあたらしいあだなでよばれてねっとりどうしたのー?っていわれたのはだいねんりょうでしかなくない;; るーくばあとかすからばあとかももめさのせいではなくしんせいばあがあばれてるってことにいつもなるのにね;; るーくがかまだけとくべつっていわれてもべつにむかつかないよ;; >>626
それはいいよ;;りどちにはこのたいおうなのにあずーるにはこうしてて〜とかはたいこういしきしすぎでいたいとおもっちゃう;; >>632
ただのかいわだしあずーるのためにりえきにならないのわかっててらうんじあけてたふたごとくらべたらうすい;; ふよのとくべつはあずーるだしじぇいどのとくべつもあずーる;;おわり;; >>633
わたしがもめさっていってるからべつにしんせいあつかいもされてないけど;; だから〜あ;;なんでばあのれすをむしすんの;;
きょうのひるにえーすねんちゃくもひどいねってれすしたばあにえーすのはねただからぜんぜんひどくない!あずーるねんちゃくだけがしんせいであずーるだけがひがいしゃ!っていってえーすねんちゃくをひていしたばあがいたはなしを;; >>636
それたいこういしきじゃなくげんさくのまんまのびょうしゃだよね;; >>639
ばあはこんごももめさにまけずはっしんしつづけてね;; >>635
でもるーくは○○にはこんなざつなたいおうなのにかまにはこんなていねいなたいおう!とかいわれたらえ?っておもわない?;; >>636
なんでわたしのまれりりやとれりどのしつもんにはこたえてくれないの;; >>645
いっつももめさできんっていってるよ;; >>637
ねーなつかしいこぴぺれす;;とんほひさしぶりだよね;;さいきんなにしてるの;;じゅじゅつすれとかにいる?;; ふろりどないのおかしいいどあずばあにまうんととられたふょのとくべつはりどちなのに;; >>643
それにばあがしてきしたのよ;;
そうやってひとのいたみをひていしてじぶんだけがかわいそうってやるからきらわれるのよって;; やっぱりどあずばあばあになってるからふたごばああんやく;; >>624
むかつくっていうかとれいはりどちいがいにもかぞくいもけーるーくとたくさんのひととそれぞれのかんけいきづいてだれがいちばんとかはないよね;;
とくにとれいはりどちにへきえきしたりうらぎるようなげんどうもたまにあるし;;
おくたはたりょうとくらべたらかならずはこをえらぶしふょのなまえよびがせんびきのわかりやすさできいてるんじゃないかな;; >>656
むりあるよりどちばあはしてきされてるだけだし;. >>649
おくたばくはとどとうのりどちんほりでしばらくすれはなれてたもめさがもどってきてるっぽい;; ぐちかぎのなかでどくまろおくってるばあのせいそくちがここってじわじわにんしきひろがってるからゆだがでたらまろばあそしょうからいもづるしきにここもちょうさされるよ;; あずーるばあだけきらわれるっていってるのもなんかもめさだなっておもう;;
ほかのごうまんなれすもあるのに;; >>649
こうしんでりどちするーしながらわちゃわちゃなかよししてるおくたにはっきょうしてからのはこそんぐねんりょうかくていでぜっさんきれちらかしちゅうだよ;; >>647
おじたんにはかんさつたいしょうみたいにせっするのにかまにはていねいにせっしてるみたいな?;;
とくにむかつくようそがない;; すいすいのりどちのときにもわたしもめさのせいっていってたけどそれはなかったことになるんだね;;ひどいよ;; >>660
おそとのあずーるばあひらがなにんしきしてるの?;;だからいまかりかりしてるあずーるばあわらわらいるんだ;; >>652
ばあのそのぶんがこぴぺだよね;;
ごいりょくうしなうほどじらいねたなの;; >>662
そうだよ;;アズールだけ双子に愛されて憎いって;; >>661
きらわれてほしいもめさのこころだよ;; >>660
そういえばつうほうしてこうかあった?;;
なにばあかわかるねってふんすふんすしてたけどしんちょくはどう?;; >>660
あずーるばあここみてるの;;すとれすすごそう;; >>661
ここのさらされてるはーぶみてそうおもって;;ひらがなのれすはなりきりかもしれないからのーこめ;; >>667
くさ;;ばあはほかのばあにそうおもっててほしいんだね;; >>654
おくたばあじゃないのにそうおもったよ;;
りどちにたいしてのたいどがかかれてるのにりどちのなまえはだすなってぎゃくにりどちばあしかいわなくない;; >>665
あずーるばあにここのりんくおくってるばあがいる;; >>665
ぐちかぎかいわいってとくていきゃらでつながってるわけじゃないんですが;;
まぁおてがみとどかないといいね;; おくたばあひらがなにおおいじてんでりどちばあにかちめはないよ;; あっもしかしてひさびさのねんりょうでくろべびちゃんきてる?;; まえからりどちばあじゅじゅつでもあばれてるねとかふつうにいわれてたのにもどってきたの;; >>672
ざんねん!;;りどちばあじゃありません;; >>678
へーぐちかぎかいわいにくわしいんだね;; >>676
わたしもりどちばあじゃないけどいたいなとおもったからおたがいさまだね;; >>681
どとうのおくたえたーなるねんりょうではっきょうしてる;; おくたばあはおくたくくりなのにりどちばあはりどちたんぴんのにだしぜったいすうがちがう;; ずっとりどちばああずーるばあってねんちゃくしてるじてんでもめさじゃん;;うざいよ;; >>678
とくていきゃらでつながってないのにいどあずかいわいにくわしいばあがふくすういるの?;;みょうだな;; そうやってあおるようなれすをするからながびくんじゃないの?;; >>667
まえからおもってたけどふたごばあのなかでりどちばあはふたごぼうほしがってるせっていになってるよね;;
いどりどなんてれいあつないよ;; >>684
しんにいたいのはふょにあずーるぶすっていわせながらふろりどかくようなふたいろみたいなばあだから;; >>690
ぐちあかのしょうたいがあずーるばあ…ってこと!?;; >>690
じゃんるのまいなすにゅーすがとどくだけだが;;やらかしれいやーだのあんそろがどうだの;; >>695
ふたいろはぜんほういへいとなんでべつ;; >>692
りどちばあがかってにあずーるにくんでるだけなので;;ふたごにあいされてるあずにゃんですまーん;; りどちとあずーるがきらいなばあがなりきりでもめさやってるんでしょ;;それらのばあがあらそってるとおもわせるために;;にんていをそえて;; ねえごうまんなれすどれ?;;
ばあはひるまのあずーるばあのごうまんれすにはほんきでどんびきしたよ…;;このこなちゅらるにそういうしこうなんだ…って;; >>695
りどちするーであずーるかっこいいいけてる♡がきちゃったね;; >>698
あずーるばあへのどくまろってそんなににゅーすになってるの?;; >>688
りどちばあはあすーるばあにこばらないでね;;たたかれてるあずーるとりどちいっしょにするのりどちばあだけ;; >>698
たかいわいにひろまるほどおおきくわだいになってるわけじゃないのにみょうだな;; >>702
ばあじゃなくてただしくはなんというでしょう;; あさってからるーむのけんかぼいすかわるからいままでのはっておくね;;
しゅってんはがらおじばあ;;
https://i.imgur.com/i8PwVAL.jpeg >>703
ふたいろもたいがいぎゃくしんばあだね;; なんかあおることがぜんていというかなんでもいいからあおることがかいらくになってるばあいるよね;; あずーるばあにどくまろがとどいてるなんておくりぬしとあずーるばあしかしらなくない;;
つまり >>699
ただのあずーるにしっとするりどちばあだよ;; >>708
かぎでのわだいがよにでるわけないだろ;; >>711
ふたいろなんてばかかぷしかいてないよ;;まともなせいしんしてたらふたごがあずーるしかみてないのわかる;; >>710
つまりいままでかんとくへいにはなしてたのにいよいよかんとくへいむししてきゃらどうしでしかはなさないようになるの;; >>710
このぼいすなくなるわけじゃないよね?;; ひらがなというていへんのちいさいはこのなかであおりちらかしてまんぞくはさすがにうつわがちいさい;; >>717
そうおもうのはあずーるばああんちだけだね;; >>724
だってどくまろがひろがってるとかがいとうばあしかしらないじゃん;; >>714
ひらがなでひろまったことわすれたの?;; >>723
でもここのばあには「きいてる」よ?;; >>721
そうなの?このぼいすについかするかたちになるの?;;
でもきゃらどうしのかいわにまぜるとへんになるよね?;; りどちばあのがよっぽどたいこうあんちばあかってるのにさらされないのすごい;; あずーるばあむきになりすぎ;;ちょっとはするーして;; あずーるばあとりどちばああらそわせてあおりがっせんしたいだけのもめさがあばれるせいでかそになってく;;さいあく;; >>729
どうしてひろまったの;;
もちこんだの;;はんにんかあずーるばあが;; >>710
おしかぷばくはされそうでふつうにこわい;;むしろいままできょうつうだからでごまかせてたいいわけできなくなるんだよね;;;; >>736
ふたごがあずーるしかあいしてないせいでおちつけないよ💢;; あーんごうまんなれすどれってきいてるのにへんじがない。;; >>735
ほんにんがおくってるってぶんまでのせてたよ;; >>735
じしょうばあがじぶんでいってるんだけど;; ひらがなごとそしょうねたでさらされるかのうせいあるからまじでやめろといってるんだが;;
がれそとかぽけかめんのえさになるし;; いまきづいたんだけどさばなのりょうふくやなのあいどるまんまでくさ;; >>729
それをぐちあかでいどあずばあにまろおくられてるーってひろめてはんのうしたばあがふくすういるわけだ;;
なにばあだろうなー;; >>721
きりかえられるみたいなせつめいだったきがする;; あんまがいとうばあにしかわからないはなししないほうがいいよあずーるばあ;; はーもうやだ;;りどちばあなりきりあずーるばあなりきりうざい;; >>731
とくていのきゃらどうしだけはっせいしてあとはでふぉるとがこれになるだけかとおもってた;;ぜんきゃらどうしのぼいすしゅうろくしたの;; おんなきょうしあずにゃんとふたごのえちえちそんぐきちゃ;; >>739
あずーるはしかたないけどふょえーすにははなしかけたのにりどちするーはいたすぎたね;; >>756
かにいかくさ;;それでよくあずーるにしっとできるね;; >>746
そでちぎってないりょうふくでいわかんまったくなかった;; >>742
まれしょうじきみためはめちゃくちゃすこ;; >>753
ルームの新機能、組み合わせによって全て専用のセリフがあります。
物凄いパターンがありますので、ぜひたくさん招待してたくさんポコスカさせてください🤜💥🤛【枢】 >>753
やながぜんいんぶんあるとかぽすとしてたよ;; やっぱりぐちあかってだいたいあずーるばあなんだね;; >>751
しんじるもなにもどくまろのぶんしょうとかへんしんないようとかここにおとしてたじゃん;; じしょうばあのいうことはしんじるのにばあとるくかすばあがべつじんよっていってるのはしんじないのなんで😡😡😡 いちおうきんぎょちゃんってなだめられるんだ〜とはあるよ;;これだけでりどちばあにんていしないでね;; >>742
このえしみんなけっこうくびしっかりしてる;; しょきはあいどるでやるつもりだったしりょうふくはゆにっとおいしょうだよ;; >>756
さいきんふょかにをこまめにいれてくるのやなのおきにいりかんがあっていい;; >>737
ぜんきゃらのきょりかんがわかるしやなのしんごいこうがはんめいするしょうぶのときだよ;;たのしみだね
♡;; >>770
それだけなの;;だからいどあずたたいてたの;; >>778
そうやってもめさにもっていくのか;;いわなきゃよかった;; >>779
やばい;;ぜんぶあつまるのいつになるんだろ;; つごういいことはしんじてつごうわるいことはしんじないのね;;
しんじるこころつよすぎ;; しるばーとるーくとかでやってもけんかするのかな;;まったくそうぞうつかないしてあわせみたいになりそう;; ぽこすかひんどひくすぎて;;こっちでにんいにけんかさせられるようにして;; >>710
これですからがなぐりあいのけんかしてたらまたあれそう;;じゃみゆっていえのためにかくゅにさからえないはーぶばくは;; >>773
そりゃかにはあずーるのおとうとだからね;; >>782
おそとのばあのしゅうごうちをきたいしよう;; ほかのやつにはわらいながらけんかごしなのにあずーるにだけすみませんするふたごくりゅ!?;; わたしはもとふたごばあだからあずーるばあにぜんぶせおわせてるもめさはふゆかいだよ;; >>780
りどちばあのしっとぎもぢいいいいいいいい!;; りどちばああおりってとんほながい;;なんかまたにんていされそうだけど;; もめさだとおもうけどまだふろりどこないとおもえるあずーるばあがじつざいするならしんじるこころがつよい;; >>776
まさかなまえだしただけではなしかけたってことにしてるの?;;
ほんきで?!;; >>763
ぽこすか;;やっぱりつむらぎーのすとーりーやなかなりかかわってそう;;やなのでぃれくしょんのぶんしょうそのままつかったというか;; >>789
でもおそとのりどちばあたちはよろこんでたよ;; >>798
じっさいきてないからりどちばあがはっきょうしてる;; >>799
ほんきでおもってるからいどあずのねんりょうにきれてる;; >>779
じゅんれつじゃなくてくみあわせでは;; >>801
あっさらしだ〜;;りどちばあがさらされた〜;; >>796
おくたかんれんさせるとりっちてきにあおりやすいんだろうね;;もめさもあどれなりんびしゃびしゃよ;; >>801
さばくのなかのいってきのみずすぎてくさ;;
けーくんほめてるはなしになまえでただけでのっかってるのあわれすぎる;; >>742
これもうあおりぽーずにしかみえない;; げつようびわたしほんぺんのねたばれするからだれかきゃらそんのねたばれして;; >>816
きゃらそん1りょうしかじっそうされないって;; ねえひるまのあずーるばあよりごうまんなれすどれよ;;
ないの?;;ないよね?;; >>810
すうじにがてだからなんとおりあるかけいさんして;; もめさしほうはっぽうあおりすぎてもうびしゃびしゃなの;; >>813
いっぽうあずーるばあはおばぶろあずーるをぜったんするふたごにしたづつみをうっているのだった;; >>763
これさあくみあわせによってだからぜんきゃらそうあたりでぜんぶありますとはいってないよね?;; >>822
こうきゅうすてーきとさとうみずくらいのねんりょうのさでくさ;; >>818
えっどういうこと;;こだしにじっそうってこと?;; >>813
さすがにまなえでただけでよろこぶのはかわいそいになるよ;; ふょりどうすいのになんでここまでりどちあおりにしゅうちゃくするんだろ;; >>822
おそとそこにはんのうしてないけどね;; もめさはひらがなであおりまくることでおなにーをしてかいらくぶっしつをえているんだよ;; >>822
あずーるばあこうやってじぶんからせんでんしてるんだからぺたぺたされてもいいよね;; >>823
たしかに;;たかれてないかぷはないかのうせい;; >>828
ぎゃくでしかないけどりどちばあなの;; くみあわせ350ぐらいじゃないの;;22人+くろうりーふなかすくるーうぇるとれいんろろふぇろ?;; >>823
わたしもそうよんでたからおかしいのかとおもった;; みんなきらってるよっていうたいぷってしんりがくてきにみてもだいぶせいしんねんれいひくいしょうじょうだからみててはずかしい;; >>828
やなのりどちんほりすごすぎてふろりどこないうちにあおりたいから;; >>831
まあ「きいてる」からね;;
つうほうするもんとかおどしてやめさせようとするていどには;; >>833
そういうのはどうでもいいけどせべふろとかわざわざかんがえてるとはおもえない;; >>829
じしょうばあのうそまつあきた;;
ばあがさらしてるばあたちすくしょあげまくってるよ;; >>840
えっと;;それとどうれべるのれすしたってじかくあるってこと?;; けんかぼいすいままでのはどうなるののこさないのこれ;;ぜんぶあたらしくなるとかはないよね;; >>838
こんかいのばあいおくたがわにもりどちがわにもころころかわってあおりをはじめてるとおもう;;ほろんでもらってどぞ;; >>841
するーすきるないよね;;わかりやすすぎる;; さっきぷろせかやってたらクラブの忠義者ってなまえのばあがいた;; >>841
じじつとちがうことかいたらつっこまれるよ;; しるばーとほかのきゃらってぽかすかやらなそう;;
どんないいわけさせるんだろ;; ぜんきゃらそうあたりってそうすうみたらおおそうにみえるけど7しょうしゅつろくついでにとるとおもえばできそう;; おそとのばあがよろこんでたよすらさらしになるんだ;; >>849
わたしはそのれすしてないからはなしそらさないでいいよ;;
よろこんでるりどちばあさらしていいの?;; >>843
そもそもにじげんのきゃらにぞうおしたりじつざいするばあおちってるじてんではずかしいよ;; >>850
のこしてほしいの;;ばあもうあきたからけしていいよ;; まずまいかいりどちばあがあずーるばああおってもめさしだすのにかならずひがいしゃがわになろうとするからむりある;; かりむはとししたとけんかしたらなっはっはっなまいきなおとうとみたいだなぁ!っていうの;; いどあずばあでもふろりどばあでもないからたんじゅんにきしょいよ;;もめさしてるのわかるしながながやってるのも;; 全て専用;;もの凄いパターン;;これでぜんくみあわせなかったらやなのごいりょく;; りどちとあずーるどっちがつぶれてもいたくないところがはんにんなのにどっちのばあもすいそくはんろんしないでえらいね;; あずーるばあのうじるでちゃってきゅうにりどちばあがなえてたきがしてきたんだね;; やな物凄いかずっていってるからぜんくみあわせあるきがする;; >>860
あーんずっとげったんだとおもったけどもとのかしかんがえるとたしかにげっだんだった;; >>870
りどちばあなのわかってるからもういいよ;; >>855
よろこんでるのにばずってるとかかんけいないよね;;
なまえだされただけのりどちばあのよろこびはばずってるの;; >>873
ぜんくみあわせあるならそうかくきも;; あばれつくしてひがいしゃぶってふたごばあになすりつけまでまいかいね;; >>877
やっぱりげんいんはいどあずへのにくしみなの?;; >>866
そうかなあ;;あずーるばあがむじかくまうんととってくうきわるくするからじゃない?;; ほうそうでぜんいんぶんくみあわせごとにちがうせりふあるとはいわれてなかったんだっけ;;
なんかそういったとかんちがいしてた;; >>875
このながれがさいしょにじしょうばあのふろりどあげいどあずたたきではじまってるから;; >>885
いどあずでごめんねふろりどだいすきなのにね;; >>876
しつこくてくさ;;あずーるばあはれすばやめてねんりょうにしたづつみうってなよ;; >>878
そんなうっすいねんりょうがばずるわけないよ;; >>885
まいかいまうんととろうとしてしっぱいしてるのりどちばあだよ;; これであずりどきらいなもめさふたごばあでしょっていうとそくひていはいるのくさ;; >>879
いいよ;;
ねただよってまえおきしてね;; しるばーはおれがふがいないばかりにあいてをおこらせてしまったとかいうかな;; >>894
こうしきだからさらしていいってこと?;; あずーるばあこわいよ;;りどちへのしゅうちゃくが;; >>834
すとーりーがぜんぺんこうへんになってるとかとくにかいてないからたぶんぜんぶよめるよ;; >>878
りどちばあはいまふろりどどころじゃないよ;;
えーりどけーりどでゅひどとれりどといでりどのごうがぶゅっふぇでていっぱい;;
げつようふろりどもくるのかくていしてどうなっちゃうの;; >>902
りどちばあはねんりょうないじゃん;;とくだいねんりょうあるのはいつもあずーるかんれんだけ;; >>902
わたしはあずーるばあとはなしてるのにりどちばあをさしだしてくるのなに?;; おすすめにあずーるぬきふたごごうせいでてきたけどこういうのはさらさないもめさくさ;; りどちばあはあずーるばあさらしまでするからほんきでやばい;;
ぎゃくはないのに;; >>903
さいきんなえまくってたからちょっとでもなぐれそうなしゅんかんにひっしでなぐってる;; ねえもしかしてロロとかにといういっさいせってんないやつもけんかのかいわあるの;; >>869
いやなよかんしたんだけど;;
おばぶろきゃらどうししかせんようかけあいない、なんてことはない…よね;; このもめさりどちのこともあずーるのこともにくみすぎでしょ;; >>910
なんであずーるばあにだけいうのかなって;; >>911
ふたごばあってやってることえっきょうかぷみたいだね;; りどちばあだけえいえんにりどちとあずーるがひがいしゃしてる;; >>919
あずーるはあいしてるでしょ;;ゆがんだあいだけど;; りどちがねんちゃくされてるれすしてねんちゃくされてるのはあずーるってかえすだけのげーむやってる;; >>869
やなたまにきっかいなぶんしょうだしてくるときない;;それでかいしゃくわかれてあまいかいあらそってるきがする;; >>922
りどちばあがくそだからってあずーるばあがくそなのにはかわらないよね;; >>908
ふろりどないからいきしょうちんだよ;;
たんおしばあだけがおしててたのしいきゃらだね;; >>931
だからおばぶろかんけいないとおもう;; >>923
あずりどであおりげいばっかやってるじゃん;;ながいし;;おわりそうになるところころどっちをあおるかかえてにんていしてまきこんでばあばあしはじめる;; ごめんまえすれもわたしふんでたてたからすれたてきせいはいっちゃった;;
>>950すれたておねがい;; ぜんしんみれるようにしてくれるのうれしい;;
これでかいがいのぶっこぬきあすーるばあのふぉろわーがきえる;; >>911
こういうのほかばあがやってたらそくもちこまれるのにね;; >>937
りどちばあはかがいしゃでしかないけどね;; >>935
かんけいあるよ;;おばぶきゃらいがいそんざいかちがごみのあぷりですし;; 👶やっぱきんぎょちゃんおこらせるのがいちばんおもしれ〜! >>926
なんでねんりょうなくてあばれるりどちばあはするーなの;;
まずりどちばあがあばれなきゃなんのあらそいもおきないよ;; 22にんそれぞれのおなりょうとくらすめいととぶかつなかまのくみあわせだけでもすごいりょうになるよ;; >>911
さっきたんなるおじたんあずーるがならんでるこうしきがぞうですらぺたぺたされてたのにどうして;; 3じかんけいか
りょうちょう 7.1まん
はーつ 5.2まん
さばな 3.7まん
おくた 3.4まん
すから 2.3まん
ぽむ 2.6まん
いぐに 2.6まん
でぃあそ3.1まん そう;;じゃあおちついたころたてれるばあいたらおねがい;;
てんぷれこれね;;
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3359
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741440287/ >>951
あばれないのむりだよ;;
いつもねんりょうがおおいあずーるばあがきらいだから;; そとからみるとせめやらされてるあなへのにくしみにしかみえない;;
そこまでけいさんしてたならむにんきばあかどりばあのやつあたりのかのうせいもある;;
どちらにせよあずりどがめざわりなほどうらやましいんだろうね;; フロリド出禁にしようって話に必死に抗ったの思い出す;; >>958
950だけどあしたのおきてからたってなかったらたてるね;; >>941
かーどないきゃらのはぶっこぬきたすかるんで;; さんざんたたいてりどちもひがいしゃだもんするのうざすぎ;; >>964
りどちとあずーるのはなしできんならいいよ;; くろべびちゃんがまだあきらめてないことにびっくり;; そりゃなにもねんりょうないりどちおすよりあずーるのほうがいいよ;; >>956
あいだにいるのきりとるのはふたごばあのおはこだけどぜんぜんさらされないよね;; >>963
それなのにもめさはりどあずにしっとしてないもんりどあずばあのなぐりあいだもんっていいわけしてるからくさだよ;; じしょうばあがりどちばあなのとっくのむかしにばれてるのに;; >>970
これなんかいもしてきされてるのにへいきでやるからもめさりどちばあのこてかがよくわかる;; ふろりどあおりもできんねっていったらあわてててっかいしはじめたじゃん;; >>970
ほんとこれ;;あずーるばあいつもひがいしゃ;; >>957
へいきん;;
いぐに>さばな>おくた>すから>はーつ>ぽむ>でぃあそ すからのくろびかりすーつのえつらんすうぽむいぐにおおいのにいいねがいちばんひくいからみんなみたうえでいいねおしてないのわかってえぐい;; >>974
たたかれようがさらされようがりどちばあさらさないあずーるばあだしりょうしきだけはあるとおもう;; >>984
なんであずーるたたくんだとおもう?;; >>975
てんぷれつかいまわしのれすばでほんきのがいとうばあなわけないのみればわかるのにね;; もめさとんほあずーるばあとりどちばあのたちばとっかえひっかえしてあおりあいをつづけさせようとしてるよね?;; >>986
あずーるばあがりょうしきあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もめさとめようとするとあずーるばあにんていはよくされるけどりどちばあにんていはそこまでされないからはなからもめさはりどちばあはたいしてめにはいってないとおもう;;ばっと;; じしょうばあがりどちばあなのとっくにばれてるていき;; >>957
ぽむなにげにがんばってない?;;
いままで3にんいてもどべだったのに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 45分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。