チキンレッグヴァンパイア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 スタレの無料ランキング400位以下になってて草;;オワパロス;; ケビン──スウ ?──アグおば
│ │
配膳─────壁
│
─────────────
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん
│
イヴリン
─────
│
ヒュゴたん
ミカ……保留 風呂敷広げるだけ広げて収集つかなくなってるアホモバ;; キアナメイブローニャエリシアケビンヴェルトだけは捨てませーん;; アーゴパクりだけあって見た目はすこ;;こういう長髪脚長ならげんちんにも欲しい;; >>14
深く関わりそうなの女キャラばっかだし;; 簾モデルでノンノン除けばモーが一番でかいんだね;;これは壁婆がコバるわけもなし;; 壁ちゃん安倍ちゃんの見た目すこなのにアーゴ全く刺さらないのは長髪だからかな;;羅刹も興味ないし;; アナブスにも体格良い棒いたら金髪じゃなくてもホヨバの性癖受けちゃんズに加えられてたよ本気で;; 公式で女顔表現されてるオットーにも無関心だよね;; タルちゃんすこだけどアベちゃん健常すぎて興味ない;; >>32
箇条書きマジックで性癖決めつける習性って壁婆特有なんだよね;; >>24
うまくやればデリチンになれたのに変な雌焚きしたせいで;; ペタカスが穴ポイしたってことは逆神で穴燃料来るのかもしれない;; アベちゃん声がタルちゃんの物真似すぎて無理;;ブラントさん声もタルちゃん上位互換;; >>39
ノマがすこならホモに触らないでほしい;; ホヨバース、内田雄馬受けが性癖。みたいなこと言ってたよどうせ;; >>24
確かノンノンモデルの方がモーより身長高いんだっけ;; ギル使わせてくれないから仕返しに作ったのがモーだからすこなのはギルであってモーには焚いてないよね;; デリチンはチンポがトロフィーになるからたいへん名誉なこと;; ホヨバがキャラすこなのはいいから周りを解放して;; >>52
しかしトロフィーを欲しがる婆は推しが棒になることを酷く嫌悪していたのです;; >>55
下手だけどあんまり聞かない声だから目新しくてよかった;; ホヨバの寵愛を受けし金髪受けちゃんズ♥とついでの筋肉棒;; >>50
ノンノンはテストも来てないから比較しようがない;; サンデー声優石田ジェネリックだけど石田よりすこ;; >>61
ホヨバにあたおかなんか作れない;;部族差別旅パイみたいなのなら作れる;; ホヨバゲーはひょいパクが本体;;性癖は婆どもの自分語り;; >>70
壁アベ兼任吸血鬼婆がけつあなおっぴろげて待機してるから無理;;じきに吸い込まれる;; 炎上するほど配膳婆いない;;炎上起こせるのは配壁婆の方;; >>78
モデルとモーション見て静まるかもしれないからまだ分からないよ;; ライカンさんすこだけど本気でホモ妄想しようとするとやっぱりケモのハードルを感じる;; 攻めも受けも真っ当に焚かれてるカプにハマりたい;;;; 推しがホウホウじゃなくてもどっかからパクってきたキャラではあるよね;; けつあなおっぴろげて待機してるんじゃなくて迫ってるんでしょ;; 配壁描いててレイアベスタダして人気だった婆を今日ライアゴで見かけた;; ホウホウのオトシゴか社員アバターか拉致被害者の三択だよ;; みくす表炎上の時はまさに自分の体に油かけてたよ配壁婆;; >>91
妙な雌要素盛られてるから真っ当ではない;; 間違えた;;ヘイト旅カスパイカスとリルパールしねよ;; 真面目にファイモーホヨバにしては真っ当なカプだと思う;;どっちもゴツいからビジュは人選ぶけど;; ユーザー数に比べてホヨバゲーのキャラ人気イマイチ出ないのはパクリキャラだからだろうね;;パクキャラは大金貢ぐ熱心なファンつかない;; >>103
腐でもリアコでもないジャニオタみたいな感じじゃないの;; >>88
セスみたいな感じだったらよかったのにね;; >>109
全然真っ当じゃない;;ギルパクと筋肉高身長で誤魔化してるけどモーが中身長なら死ぬほど叩かれてるキャラ付けだよ;; >>103
自給自足かグッズ収集かオール婆から恵みを貰うか;; コックは凍結サポってリークあるけど炎元素ってリークもあって錯綜中;; 人気あるキャラの単体婆は生きやすいから長持ちするよ;;ホモ人気しかない棒キャラの単体婆が最も辛い;; スタレもホタルカフカ花火みたいにホウホウしてないキャラの方が人気なのになんでホウホウするの;; >>128
婆さっきレイアべ婆のせいにしてたでしょ;; 単体婆て99割多ジャンル掛け持ち回遊ドリ婆でしょ;; 単体婆なんて普通にいるのになんでホモかドリかしかないの;; モーちゃん好き嫌いで叩かれまくってるらしいけどお外だと割と叩かれてないから中身長かどうかってそんなに大事なの;; カフカは名前と色はホウホウだよ;;中身や腹背さは完全にマキマ拉致だけど;;むしろマキマしたくて名前でカフカ選んだのかな;; ブスが至高の美に自己投影してるから美形主張欠かさない;; >>149
当たり前;;中身長で料理と子供好きとかメスすぎて気持ち悪いけどマッチョならそれが免罪符になる;; >>148
グッズや同人やってるようなガチオタクにはほぼいないよ;; 中身長じゃなくて中身長婆が叩かれやすいんでしょ;; >>149
明らかに中身長の方がホモ婆湧くからじゃない;; モーが泣いたところに百合が咲いたテキストとんホ草;; >>157
単体婆の存在消した方が都合いいんだね;; はてなでオワナタ愚痴漁ってたらなんかすごい長文社員みたいのいたんだけどそいつによるとホヨゲはそもそもキャラに入れ込むのを想定してないらしいよ;; シルバー新しいssr来たけどシルバー婆的にどうなのあれ;; モーご褒美くれって言ったらいいよって言ってくれるしええやつ;;なんで見た目ギルパクっちゃったの;; 料理と子供好きだったら雌って一行で色んな差別しナーデ;; >>180
子供好きって危険じゃん;;しかも入れ墨入ったヤカラだし;; >>170
自分達が入れ込んだキャラゴリゴリしてくるのにユーザーがキャラに入れ込むのを想定しないとは;; ファイモーおつまみしてるけど筋肉バリアのおかげで受けを雌主張する中身長婆がそんなに寄ってこないから楽;; 見た目が非常に美しく穏やかで優しい性格の持ち主で秀麗できちんとした身なりをしており当初は無垢な赤子のようだったが少しずつ人間の暮らしを学んだ傾奇者;;
彼が去った後もたたら砂の住民たちは過去のことを振り返るたび御輿長正の刀ができたあの日傾奇者が皆と一緒に踊った祝いの舞をいつも思い出す;;
その踊る姿は軽やかでありまるで風と共に流れる羽根のようであったという;; 料理と子供好きの雌が憎い婆に叩かれるモーちゃん可哀想;; 本当にわからないの;;差別とかじゃなく壁に子供好きで料理好きって設定ついてたらどう思う;; ネタ抜きでこれ押し付けられたセトス可哀想すぎる;; >>194
子供好き料理好きじゃなくて壁に問題があるんじゃないのそれ;; モーちゃんかっこいいからね;;今オロンパスで最強だし;;
でも中身はきゃわわ;; 壁の涙は死域を生むから;;配膳がスコップと袋持って後付いて回ってる;; >>176
男をオスメス仕分けするのが生き甲斐の腐婆がこういうすっとぼけたきょとん。するのが虫酸はしる;; >>190
これ壁婆だったら一生叫んでるレベル;; 雌みつが子供と料理好きって言われたら納得するでしょ;; イケメン筋肉なんて秒でぷるんっになるよ;;リオみて;; 仮定の話してるのに;;もし壁とかアベに料理上手で子供好きで泣いた後に百合咲いて本当は優しいとか公式で言われてたらキモってなるでしょ;; >>206
そのおかげでズマズマキャラは守られた;; >>225
いつもの壁婆とアベ婆のハーブじゃん;; >>214
雌ステータス二次で付与する婆多すぎる;; >>214
そういう受けも攻めもいるって意味では;; だから筋肉高身長婆がうざいって言ってんの;;中身長だからってメスメス言うべきではない;; グロ乳首の雌にされてる配膳受けを見れば筋肉にも雌婆が湧くのはわかる;; その時、遠くから人がやってきた;;今回の足音は軽く、聞く限り少年のようだ;;
入ってきたそのまん丸の頭は火に照らされ、まるで磨かれてつやのある何らかの宝珠のようだった;; >>229
ハーブじゃなくて公式でこういう要素付加されても筋肉なら許される二律背反が許せない;; 受けをメスにして何が悪いって開き直るほうがマシなんだよね;;
ジェンダーがーみたいな話題そらしするのエロ咎められたときのチーと完全に同じ;; >>241
比喩か知らないけど書いてはあった;;壁よりよっぽど叩かれるべきでしょこいつ;; 筋肉受け婆も実際男らしい受けがとか言うわりに雌属性付与させたがるしなんとか攻めの体格を盛りたがる;; ギリシャ神話とかでうっかり殺しちゃったお稚児の美少年の血から花が咲いたとかよくあるけどそれの比喩だよね;; >>206
あんなにわかりやすくぽぽ用にするとは思わなかったよ;;ホヨバのやり方嫌い;; >>240
壁ちゃんのこと叩かないでほしいって話?;; しかもその百合枯れないから世界で一番最後に残る美しい景色になるだろうみたいなこと書かれてるよ;; 下山綾人婆なんで最近居座ってんだろ;;たぬき過疎だからかな;; じいちゃんに課せられた役割を終えて自分らしい何かに執着しない飄々とした人生を歩むはずが美しい異国の姫君に出会って燃えるような熱き恋を知ってしまった;; >>261
まだ読んでないんだけど豊穣と自傷性能と関係あるの;; 体格差とか受けの雌要素に異様に執着するのって高齢婆な気がする;; セトぽぽ推してるというより陽キャに執着されるぽぽちゃんきゃわしたいだけだよ;; 零れ落ちた壁の涙からは美しき百合が咲いた;;この百合は枯れずテイワットに咲き続け世の終わりまで残る美しき光景になるだろう;; >>278
硬そうな筋肉じゃなくてブヨブヨに描く婆嫌い;; モーが叩かれないのはモー婆が壁婆みたいにモーたんは公式受けちゃんアピしないからじゃないの;; >>282
こういうぽぽちゃんが見たいで話作ってるよね;; かつてモンドを恐怖に陥れた怪物を異世界でペットとして手懐けた人形は砂漠の若き大地主─未来はアラブの石油王─に見初められやがてその地に身を落ち着けることになるのはここだけの話;; 高身長筋肉婆が公式受けアピとか滑稽すぎるでしょ;; 下山一斗婆はたぬきで一斗と綾一叩かれてウジウジメソメソ泣く泣くこっちに来た;;こっちは一斗も綾一も叩かれず綾人たちを一方的に叩ける楽園だから;;でも最近一斗と綾一を叩く奴がこっちに来た;; >>301
英雄記のやつはキャラの来歴を主人公がメモするやつだからフィクションやない;; 下山一斗婆は唯一の楽園であるこのテリトリーを侵されたくなくて必死に連投して居場所を守ろうとしてる;;下山一斗婆哀れ;; 筋肉受けなら叩かれないのに中身長だと叩かれるの嫌って話をしたかったんでしょ;; 花吐き病って花と一緒にお昼食べたうどんの残骸とかもくっついてそう;; モーちゃんは人と同じで男が好きになる男キャラだからな😄 ホヨバの文章がポエムポエムで気持ち悪くなるのなんなんだろう;; モー焚いてるスタッフとぽぽカス焚いてるスタッフ同一じゃないこれ;; 花吐き病の花びらってねっとりしてそうで無理;;何がいいの;; >>304
雫だから涙とは限らない;;精子かも;; 花吐き病とんホに面白さがわからない;;好き嫌い抜きで他のパロ系は焚きどころはわかるけど;; あとモーが料理上手でご飯作ってあげてるから黄金裔メンバーはノンノン以外モーの機嫌損ねないようにしてるエピソードあったはず;; >>318
でも壁ちゃんの唾液漬けの花びらなら?;; モー可哀想だからげんちん随一の美姫白ポを娶る権利あげるね;; 下山一斗婆はたぬきで叩かれて悔しかったしアンチを監視するくらい病んでた;;こっちに来た当初は一斗も綾一も叩かれないし綾人たちを叩いてもバレない夢のような楽園だと思った;; >>331
モーブス婆宣伝しつこ;;高身長筋肉婆免罪符もらえてよかったでちゅね;; 花吐き病リアちゃん臭すぎて無理;;口からはらはら花弁出すとかバカみたい;; >>336
免罪符欲しかったら婆の推しもムキムキにしたらいいんじゃない;; >>331
機嫌損ねても飯作ってもらえると思ってる亭主関白ファイちゃん;; 最近来た下山一斗アンチを自分の思う敵=綾人婆トーマ婆ショウ婆平蔵婆ヌヴィ婆壁婆に当てはめて下山一斗婆は顔真っ赤にしながら必死に威嚇してる;; 壁は毎日人知れず泣いてるのに涙アピするモーブスうっざ;; >>340
あったのは丹羽ぽぽ;;万ぽぽは幻覚で無;; どんな見た目のキャラに当て嵌めようがハーブが太古な運営なのがわかる;; ああ下山一斗婆哀れなり;;居場所を求めてまた別の掲示板に移動するのかそれともまだここで仮想敵を叩いてアンチを追い出すことに尽力するのか;;一斗婆の今後に期待;; >>347
琉璃袋はメス焚きじゃないからいいえ;; 花吐きエレンに号泣タグつけてた婆がホヨゲにいるってこと;; 涙で死域できる壁の背後についてまわる配膳だけ面白かった;; 花吐き病って失恋すると花吐いて弱って死んじゃうんだっけ;;そのまま死ね;; >>358
借金持ちの情けなさと父親間接的にころしたからに決まってんだろ;; 壁くんは私を死域の旅へエスコートしてくれるスパダリだが;; ホヨバもう嫌ーーーーーーーーー!!ホウホウやめて!!!大嫌い!!!;; 待って;;壁ちゃんとモーの共通点発見しちゃった;; >>364
ぽぽ婆の中では存在してるらしいよ;;こわいね;; 情けなさで泣くようなタマじゃないからコーヒーツケで優雅に暮らせるので;; ありゅはいじぇんが何を企んでるのかボクも知ってるが…貴方のためなら、危険を冒しても構わないと思ってる。ボクはいつも借金って言葉を口にするが、世の中には代価を問わないこともあると信じてるんだ。
ちょっとした死域の旅だ。ルートは入念に計画したから、ボクの言う通りに進めば危険はない。安心してくれ。
ああ。さぁ、乗りなさい…誕生日、おめでとう。
…すまない、メラックを閉じ込めるのを忘れていた。
——もう邪魔者はいない。さ…こうやって、腕の力で体を支えるんだ。やってみるといい。 筋肉婆は中身長をひがまずに最初から免罪符持ってる自覚してね;;では;; >>387
アベ婆じゃないし不人気マッチョを羨ましいと思ったことないよ;; ペタカスと簾基地の共鳴で今日のスレ消化数やばい;; 中身長婆が高身長婆にキレてるの;;げんちんは脚長の体格統一でよかった;; >>394
今日はライヒューの始まりだったから;; >>397
もう既にオナホ竜の愛液にまみれてるよ;; ぽぽちゃんドローン行けーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 簾も壁もどうでもいいけど子供と料理好きはメスでしぬほど笑ったよ;;ありがとう簾ばあちゃん;; >>405
おはニート;;コーヒーソーダ飲む?;; 批判されてる自称中身長婆なんて壁婆しかいないから免罪符とか言ってるのもそうだよね;;なんでモー受けに嫉妬してるの;; >>406
脱ぐ機会ないだけでホヨバの監修なら毎回体格変わりそうだし;; 結局子どもと料理上手好きは雌要素なのそうじゃないの;;どっちかにして;; >>410
例としてあげただけで嫉妬してない;;中身長キャラとマッチョキャラで同じ設定つけられても外野の反応に非対称性があるって話なんだが;; >>406
お湯の中だし同じ身長で肩組む図が描けないのもいそうだからそこはわからなくはあるけどね;; >>413
壁やアベについたら婆媚びメス要素;;モーやリオ配膳につけばそうじゃなくなるってよ;; >>414
だから壁は中身長じゃないよ壁婆;;あと免罪符なんて本当は無くて中身長婆の声がでかいから叩かれやすいだけだよ;; 一斗受け婆の絵見れば分かると思うけど筋肉受け好きって言いながら一斗より攻めをガタイよく描く婆ばっかだよ;; さっき来たけど婆婆のトリガー理解できなくて面白い;; >>427
その時に荒らせそうな話題で荒らしたいだけ;; 子供好き料理好き要素を雌アピするのが壁アベ婆みたいな奴に多いだけでそれ単品じゃ雌でもなんでもねーよ;; 筋肉受け好き婆口ばっかでそんなのしかいないよね;;よくある事;; さっきまでアベコバでおもちゃにされてたし壁婆のブチギレでしょ;; 婆婆だと思ってるのモメサと本気婆だけ;;興味無い身からすると全部荒らしの自演;; 壁ちゃん叩くならモーブス叩きなさいよおあおおおおおおおおおおあああああああああああ;; なんで配膳受けじゃなくてモー受けに免罪符とか言い出したの;; 壁ちゃんきゃわ;;モーちゃんきゃわ;;ヒューちゃんきゃわ;;アベはブス;; 爺の機嫌損ねないように不人気にホワイトデーやらせてる説気になるから早く来て;; 綾一は顔カプだから叩かれても仕方ないとしてトマ斗が叩かれないのはなんでかな;;モメサは綾人ドリ婆か綾人旅婆なのかな;; 零れ落ちた壁の涙からは美しき百合が咲いた;;この百合は枯れずテイワットに咲き続け世の終わりまで残る美しき光景になるだろう;; >>440
ネガってるように見せかけたぽぽ婆の願望;; >>441
リオ配膳も筋肉だからそこ同一視してるだけ;; >>442
手抜きやばくて潮;;フル初めて聴いたんだけど歌詞なんなの;; >>447
同じようなこと言って3年放置されてるんだからもう諦めたらいいのに;; リネとか初登場時点で短冊フレミネに負けてる産廃なのに;; 零れ落ちたメラックの涙からは美しき百合が咲いた;;この百合は枯れずテイワットに咲き続け世の終わりまで残る美しき光景になるだろう;; テイワット美神で花神で全ての金髪受けの祖なら涙で花を咲かせることなんて余裕;; >>453
3年ガチ無関係で拗れてるってコト;;高齢婆なの;; 初回は3回目復刻の脇おばに負け;;他は言うまでもない爆死;; フレミネもきゃわデザインと意味深PVでちょっと期待されてたのにただ溺れただけのモブだった;; でもぽぽとあの方って爺発狂セットだから爺の婆凸と本社凸くるね;; フレミネも金髪大剣だしきゃわ人気ショタだったら祖の一部になれただろうに哀れな;; セトス便利キャラだから色んなキャラと絡みそうだけど運営のおもちゃになりそう;; >>468
ユーザーにこう受け取ってほしいってセリフを言わされてるからまあそう;; あのお方の伝説任務踏まれたんだっけ;;かわうそ;; >>470
旅ばっかりでやる気なさそうだったし;; セトぽぽに焚いてるんじゃなくて構われるぽぽに焚いてるだけなのが;; 不人気キャラもうホワイトデーで使い果たしてきてない;; あの方は舞台装置感がしゅごい;;どのキャラもそうだけど;; とんホの不人気国のは出さないあたり運営は不人気だと思ってない;; 出てきても家の話しかしないしそれも結局はぽぽちゃん匂わせでしかなかった;; 不人気じゃなくて婆が喜ぶと爺の機嫌悪くなるから婆に騒がれない男キャラ選んでる?って話でしょ;; カリベルト出しててぇてぇ狙ってきそうなのは分かる;; ジェイド褒めたたえた奴らのせい;;私はモブやめろって言ったのに;; 運命の食器だからカリベルト世界観キャラだもんね;; いうてずっと本職鍛冶の先祖が代々解明できなかった鍛造図を旅しかしてないあのお方ができたらそれはそれで先代の苦労何だったのってなるし;; 需要皆無のメスショタに乗っ取られるホワイトデー;; もう完全に弱爺向けに振ってるから弱爺運営なら誰にするとなると>>499かショタ枠にフレミネ;; >>507
婆のためのホワイトデーじゃないので;; 優遇バフからキィニチ外れてるからキィくん無さそう;; あのお方の祖父も父親も家に縛られないで外の世界で自由にして欲しいと願ってた;;結果的にその通りになったからあのお方の物語は終わり;; >>501
旅しかしてないキャラ造形にするのはホヨバ;; あのお方が打ち直した妖刀は回復能力失って星4武器になった;; >>516
旅しながら実はちゃんとこんな事もしてましたってやるの?;; 思いのパワーあれば死んだ友の代わりに神の目光らせる事できるって説明して役目終わっただけじゃないの;; 一斗婆いつも2時に寝ちゃって朝10時くらいに起きて来る;;生活サイクル分かりやすくて好き;;またレスバしようね;; >>518
設定を活かそうとすればそうなんじゃない;; 次は何婆役になりきろうかな;;綾人婆とトーマ婆とドリ婆はもうやったから次は卓也婆にしようかな;;あっでも一斗婆は卓也は敵視してないから難しいか;; あのお方はもう本人が好きに生きてるからそっとしておくのが正解じゃない;;ホヨバの思う自由って今みたいな状態だよ;; ズマズマの家督制度をとことんネガティヴに書いてるのはそう;; 稲妻から離れて別の場所で平和に暮らすのがベストエンドはぽぽでやってるしあのお方もそうなるよ;; キャラのエンディングって何;;希望なら綾華一斗くらいしか叶ってない;; ズマズマdisすごいよね;;間接的にわーくにdisってるんだろうけど;; あのお方もぽぽも堂々とんほれたのは後々実質稲妻人じゃなくなるからだよ;; 別にズマズマなんてどうでもいいだろ;;ズマズマ婆きめーんだよ死ね;; 中国人がdisるって事は一族の継承っていいものなんじゃないかと思えてくる;; 鍛造図の件も正直に事の顛末を将軍に話していれば没落まで行かなかったかもしれないしどんだけ恐怖政治強調してるのって感じ;; 一斗トーマ綾人平蔵ゴローと共にズマズマ沈没しろ;;勃起ちんこ立てながらアイルドントビーバックで沈め;; >>530
電設なんて何だったのがほとんど;;キャラのピークは魔神任務;; ズマズマなんてここ数年空気だったのになんで今更婆婆してるの;;興味ないから元いた巣でやれよ;; ズマズマ最終回の後だし;;ナタイベ来たらナタで婆婆始まる;; >>539
ズマズマイベ中空気だったんだから明らかに里降狸婆なのバレバレだから;; 今更こんな設定画流出させるし何かあるかもと期待する気持ちは分かるけどね;;
https://i.imgur.com/D8fZFUH.jpeg >>542
今後何かあるかもなんて期待してるの;;畳み始めたとしか;; ループもの来て七国二周目の過去編やる;;婆ども辞める準備はいいか;; >>540
そのつもりだったら匂わせ挟むでしょ;; 元から復元させる気なかった方面に持っていきたいのはぽぽ婆じゃないの;; あの方伝説やったけど復元させるつもりだった設定なの騒がれるまで知らなかった;; 文化大革命で今まで受け継がれてきた中国文化全部破壊してできたのが今の中国だからかな;; >>558
歴史断絶繰り返してきたお国柄だとなんか思うところあるのかもね;; いずれジナヤに逃がれた鍛造家達の子孫らが登場してわーくにから離れた我々は別天地で商いが成功したから稲妻に居た時よりいい暮らしが出来てるとかいう一族の身の上話しをするに100ペリカ;; たたら砂にいた丹羽の直系っぽい子孫は没落して旅人にころころされたよ;; なるしおインフレしますか?(げんちんインフレで萎えたって質問への回答;;
2025/2/3 14:24
原神って別にインフレ激しくないよね
スメールキャラのアルハイゼンなんてまだ第一線レベルのアタッカーだし、ナヒーダは相変わらず最強サポーター。恒常のティナリすら強いよ ヒューゴが騒がれてるから何となくとろちゃん見てきたら相変わらず糖質発動してて笑えなくなっちゃった;; ここで話題に上がるキャラは壁以外人気キャラ;;アベモーアーゴ全員人気;; 穴が人気出る予定だったのに;;まさかモーが一番人気になるとは;; ヒューゴ細くするなってキレてる婆大体みんなホモ叩いてる婆だった;;草生える;; >>563
相変わらずというか悪化してる;;ジスマの引用でお気持ちからの発狂の流れ意味わからなくて怖い;; モーは婆が好きな要素これでもかってぐらい詰め込んでるから人気になるのも当然;;第二のアベ;; 全身2D絵のバランスは気持ち悪いけどモデルはシュッとしてかっこよくなったよ;; ゼンゼロとかドリ婆しかいないのに細くする必要ない;; 驚きなのはとろちゃんのポストに結構いいね付いてること;;同類がいるんだね;; 壁婆について徹底議論したあと壁婆が急に中身長は不遇ってキレ始めた流れ草だった;; 一人称私の高慢キャラとかホモ受け需要くらいしかないのにノマ推しという誰得キャラだもん;; >>573
モデル修正後の方がドリ受けしそう;;ガチムチってそんなにドリ受けよくない;;げんちん以外は;; 壁のたそは苦手だったけど穴たんのたそは嫌いじゃない;; 配膳やリオも漫画ジャンルのガチムチと比べたら細マッチョレベルだから;; スウ婆ってスウを神格化しすぎだよね;;一番汚いのはスウなのに;; ケンカップルノマは本格的に推せば人気出そうだけど本命はピンクロリなんでしょ;;色々中途半端になりそう;; 穴もアグライアとヒアンシーでグラグラしてるしオンパロス全部が中途半端だから人気出ないんだよ;; 私のTLだとファイモーよりもアナとアグライアがギスギスしてる絵や漫画の方が見かける;;カプではなさそうだけど;; 人気出す気ないよ;;ホウホウ新作出るからそっちに行けって;; おじかま婆がアナアグすこってるから覇権の匂いがする;; アナアグは沖神ぎゆしのの系譜;;覇権ノマになる;; お外でも壁婆いい加減にしろみたいに言われるようになってて良かった;; >>592
元ぎゆしの婆が目をつけてたけどヒアンシーが怖くてカプ焚きセーブしてる;;長期過ぎると先の展開が怖くてなかなか素直にすこれない;; ファイモーもアナアグも別の相手とのエターナル怖くて渋ってる婆多いんじゃないの;; アナヒア一緒にちぬらしいしそりゃあアナアグに行けない;; とろちゃん元からやばいのに更に悪化することあるの;;壁婆が何か言われやすいのはもはや配膳関係無いのに;; ホヨバの大本命アナヒアがどういう風に会話するのかまだ隠されてるからアナアグなんて行けないよ;;生徒に甘いからヒアンシーにはやばそう;;ヒアンシー相手には常に声が甘々だったら男女関係疑う;; 穴がドリ人気ないのも女がいるからだよね;;モーちゃんしか勝たんオンパロスすぎる;; げんちんで一番人気なノマヌヴィフリすら投稿数少ないんだからげんちんより人気無い簾のノマが人気になるわけもなく;;素直にホモ用意してあげなかったから穴は二次がちんでる;; ノンノンも雷電顔がオンパロスにいるからモー退場させたのって雷電顔とイチャイチャさせるためだろうなって予測できる;; みんなが命懸けで戦ってる中女とイチャつくノンしね;; お外のアナアグ婆がアナヒア警戒してるの見たことないよ;; オンパロスの雷電顔はもうリーカーがモデルのイラスト描いてるから3.2で出てくると思う;; >>606
恋愛じゃないってみんな言ってるからつまりアナヒアが公式だからーってことだよ;; >>608
そこはどこの世界線でも恋仲にならない;; ケビンとメイはどこの世界線でも必ず結ばれるって3rdの設定があるから察して;; >>612
ケビンが恋したのはメイの方で芽衣ではないし;; >>608
キュレネはどっちかというと開拓者じゃない;;3.2でキャス退場させるのも開拓者とエターナルさせるのに邪魔だからだよ;; ホヨバはどこの派生でもケビメイ恋愛+エリシアのサンコイチだよ;; メイ顔がノンノンのヒロインでモーは親友枠;;やっとオンパロスで荒れそう;; ファイモーイチャイチャしすぎてるけど雷電顔来るしどうするんだろう思ってたらモーを退場させたの草だよ;;釣りエサホモすぎる;; ノンノンの運命の女のデザイン終わってる;;でもノンノンもデザイン終わってるからお似合いだね;;
https://i.imgur.com/BT2wowA.jpeg アナヒアも3.1でやれば穴も二次盛り上がっただろうに;;アナアグアナヒア両取りとかするからどっちも盛り上がらずに終わってる;; >>622
オンパロスかなりモメサだよね;;草だよ;; この女はリーカーがモデルのイラスト描いてるから3.2で出ると思う;; アナアグ婆もついちゃったから今後アナヒア婆と喧嘩だね;; アナアグはヒアンシーを子供ポジに置いて見れるけどアナヒアはそういうの出来ないから微妙だと思う;; ヒアンシー子供無理だよ;;ノンノンキャストリスより歳上;; キャスなんで退場するの;;開拓者とのエターナルは;; アナアグから見て子供なら別に無理でもないよ;;ファイモーの子供扱いなら変だけど;; キャストリスも邪魔なので退場だよ;;皆ノマノマするので;;モーキャスするしかない;; しかもアナヒア一緒にちぬって名言されてるからね;; キャス退場してもどうせしれっと戻ってくるよ;;んホタルの3回目の死の茶番と一緒;; こんだけ雷電顔沢山出してきたけど影ちゃんくらいしか話題にならなかったの草;; ヒアンシーアナ先生に惚れてる以外にないでしょ;;ずっとアナ先生に着いてきてる;; 799 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:146】 (プッチョイ .K2h-EkqW):2025/03/09(日) 09:04:52.18 ID:owFIgDVk
そういえばヒアンシーとアナイクスって服の構造同じなんだね ケビメイしたら婆も爺も引かないと思うけど本気でやるの;; 超貴重なアグライア爺はアナアグは恋愛じゃないって言って心鎮めてる;; マーインフレオワナタとノマンパスで萎えてる時にライヒューで盛り上げるのホヨバ策士;; 服の構造とかモチーフ武器その他もニコイチにされてるのに全くカプじゃなかったヌヴィフニ;; ヒアンシーの人生のほとんどがアナ先生で埋め尽くされてるの素直にしゅごい;;アナ先生のそれ受け入れてるのエターナルすぎる;; >>650
主絡みはノーカンな腐婆多い;;どこのジャンルでも;; ゼンゼロはデートで全員強制ラリだからホモ期待してる婆正気と思えない;; 既に複数の海外婆が描いたライ吸がどれもバズってるから絶対波来る;; 806 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:56】 (ブチパンダ kVGE-Mn0v) (p):2025/03/09(日) 09:10:20.94 ID:/2+kqFrE
ヒアンシー着込んでるように見えて脇ガバガバなのやっぱアナイクの趣味なの?🥺 穴ヌヴィみたいな服だしアナヒアは実質ヌヴィフリリベンジ;; 主とドリるけどどのキャラともやってるから特別感は薄れるよね;; ラリってラブホックスするイヴリンなんて見とうなかった;; スタレの話は誰も止めなかったのに顎話題になったら牽制複数出てきて草;; 穴イクチラ見してた婆達がノマで解散して吸血鬼にめちゃくちゃ群がってる;;捨てられた穴イク;; ヒアンシー性格くそ強女だったからなぜ私がアナイクス先生に着いてきてるのか分かりますか?って穴に言ってきそう;; げんちん簾オワコン;;これからは顎率いるゼンゼロの時代;; ヒューゴガチャゼンゼロ歴代一位の売り上げ目指せそう;; ここでもずっと話題になってるしアーゴのバキューム力すごい;; >>674
見切りつけるの本当に早いし正確で175凄い;; まあオンパロスよりも顎のほうが人取られそうな感じはある;; 穴というか風のアタッカーいなさすぎて知恵で来てくれたの喜んだのに;; ヒューゴの最強パってヒューライ(ト)ブスリンとかになるんじゃないの?;; >>684
ライトはめちゃくちゃ人権だけど;;真に捨てられてるのはぽぽマサエレンとか;; 顎はもう既にドリれるからしゅごい;;ゼンゼロはオリ主ドリ小説多いから嬉しい;; 公式的にはライヒューで組んで欲しそうだけどライカン弱いんだよね;;新キャラで組ませるのが強そう;; ライトは当初ゴミ扱いだったけど段々人権を取り戻してきた;; アーゴのタッパと雄モーションで受けちゃんズ婆がどれだけ静まるかな;; 福山潤の使い方上手すぎて草;;飄々とした福山潤良すぎる;; >>697
ライトの性能ゴミ扱いはエアプすぎる;; 穹ガイジだし声もクソだからアキラの方が断然いい;; >>704
移動スパン短い婆は新しいホモ出てきたらあんまタイプ気にせず移動するよ;; ガチャきつい;;全員欲しい;;
Possible Banners 1.7
ヴィヴィアン+ ジェーンドゥ
ヒューゴ+ ライト
via Leifa (Subject to Change) クソ声優下手くそすぎて苦痛;;星ちゃんにしたら良かった;; >>708
顎とライト同時なの;;ライト餅がないから取る予定なのに;; >>714
ジャンプがない分なるしおよりは酔わない;; アベはクソチビだし服のデザインゴミすぎて好きになれなかった;;顎はめちゃくちゃすこ;; クソ声優のうえ〜ん聞いたけどやばかった;;選ばなくてよかった;; 私もライト餅取ろうと思ってたのにこのタイミングなの;; >>673
lycahugo;;crownwolfってのもあるみたいだけどこっちは逆とかも含んでるっぽい;; >>714
探索要素ほぼ無いから下手したら簾より酔わない;; 簾モー退場したから当分はノマノマするだけ;;おわちん以下のゴミ;; ノンノンの相棒穹で草;;ファイモー偽りの友情すぎるでしょ;; 初対面で敵意出して仲間の武器折っといて相棒ヅラしてくるのって結構ノンデリだよね;; なるしおはやってないけど配信の見たらカットイン邪魔じゃない?って思った;;
あと攻撃エフェクトが目に悪そう;; 他の属性育ってなさすぎてもう全部イヴリンアストラライトで殴った方が強い;; >>733
SEがゴミだし戦闘ボイス少ないなって思う;; ホヨバ婆って175多すぎてついていけないし気持ち悪い;; >>723
簾意外と酔うんだ;;
げんちんは疲れてるときプレイするとすぐ酔うようになった;; >>734
まともなアタ雅イヴリンしかいないから危局8が限界;;ぽぽマサ青衣ニコで3取れない;; >>738
キャラ燃料が続かなすぎて新キャラと一緒についていかないと耐えられないんじゃないの;; ノンノンレスバ配膳の何倍もきついからモーちゃんノンノンとお別れしたの正解すぎる;;ノンノン性格ゴミだよ;; >>738
初回ガチャ終わったら燃料皆無になるし回遊するの当たり前では;; 簾ピノコニーの壁と天井歩くやつ最悪だった;;多分あの辺探索終わってない;; >>738
国ごと星ごとのカプ作ってる婆節操なさすぎて嫌いだけどゲームやってて楽しそうではある;; >>734
これ;;不利属性すら無視してイヴアスライトで殴ってる;; ノンノンの精神攻撃すごすぎてモーちゃん可哀想でしか無かったからファイモーが人気出なかったの当然すぎる;; 結局カプ回遊するの出番終わったら燃料ないからだもんね;;カプ使い捨て;; げんちん全然酔わないのに簾はめちゃくちゃ酔う;;1年以上やってても無理;; 私は全てを雅ライトルーシーで解決してる;;属性とか知らん;; 脚長婆よりショタ婆の方が尻軽だよ;;簡単に推し捨てる;; >>744
これ;;175じゃなくても回遊婆になる;; なんで素直に王子様路線にしなかったのか;;モーちゃんと穴の方が圧倒的に性格優しい;; 1人の推ししか愛せないからホヨバジャンル来たの後悔してる;; 主受け婆が移動するのは不思議だよ;;ずっと出てるのに;;特に丹穹;; >>740
チンイーいても無理なの;;私はもう1パーティ作れないレベルだけど;; でもそんなノンノンとモーちゃん来世でも会いたいって;; >>746
NTEがあれ取り入れてるけどどうなるんだろう;; >>754
危局とかどうしてるの;;キャラ使用制限きつい;; >>763
ドM;;痛みに慣れすぎておかしくなってる;; ライトさんあと2人欲しい;;各パーティーに1人ずつ;; >>767
ホモ媚主媚ノマ全部取りだよ;;おかげで警戒されて人気でない;; >>767
どっちも;;アナアグしてアナヒアしてるのと同じでオンパロスはモメサの星;; >>744
サイクル早すぎるしガバガバこじつけして次行ってが当たり前で異様じゃない;;総175;; >>766
ゼンゼロはエンジョイ勢だからいけるとこまでいって無理なら捨ててる;; >>761
青衣無凸無餅だからかな;;15000くらいしかいかなくて積んでる;; 簾の相棒は美形でいいな;;げんちんのブサイクどもと交換してよ;; キャストリスブサイクすぎてこいつヒロインとか吐く;;ホタル帰ってきて;; モーいなくなってオンパロス出身の男ノンノンと穴しかいなくなったけど女同士男同士のシーン絶対入れてくるから次からファイ穴もしてきたら笑う;; ライトが便利で強すぎてすこになった;;ゼンゼロは性能に惚れる;; >>760
男なら何でもいいから;;げんちんの旅人婆もほぼ総受け婆だよ;; ライトのオラオラに慣れたらリオのオラオラそんなに気持ち良くなかった;; 俺がいれば他はいらんってライトさんのボイスに偽りなしだった;; >>790
景元はありだけどリオはドス足りない;; >>776
そうなるよね;;11号とかいるけど素材足りなすぎて手出せないし;; ライカンさんも便利だけど所詮恒常だからインフレについていけてない;; ライトすこだけどプレイアブルと絡み無さすぎでは;;陣営は女しか増えないし;; 景元婆のモー婆もちらちら見る;;ここ被るんだね;; >>800
麻酔がモーちゃんの虜になってるし被ってるね;; ホヨバゲー内なら色んなカプつまんでも175じゃない認識の婆かなり多いと思う;;言い方難しいけどホヨバ全体で1ジャンルというか;; ファイ穴人形エターナル確定でこの考察当たりそう;;
アナイクス、そしてなぜ彼がオンパロスで最も重要なキャラクターの 1 人である可能性があるのか。
ファイノンは太陽のタトゥーを入れています。彼は欠点のない唯一の継承者でもあります。完璧な器であり、最も神のような存在です。
一方、アナイクスは、衣装と核となる炎のシンボルの両方に 8つの尖った星を誇示しています。この星は、イスタルの星として最もよく知られており、それぞれの尖った星は人間の人生の美徳を表しています。
そしてもちろん、星は遠くにある太陽にすぎません。
アナイクスが星であることは完全に理にかなっています。彼は神々への敬意を欠いたために追放され、そのため「愚か者」という称号が与えられています。
神が支配する世界では、アナイクスは常に軽蔑されるだろう。
太陽は出ているのに、星は見えません。
神々が去ったとき(月が昇ったとき)のみ、アナイクスは本当に輝くことができる よく◯◯婆が移動してるって言うけどそんなに属性似てるキャラに移動する?;;私はバラバラだからよく分からない;; >>804
分かるよ;;というか供給的にも何個か並行で推してないとやってられない;; >>804
ちょっと分かる;;当然のようにげんちん簾ゼンゼロのカプアイコン並べてる婆多いし;; オンパロス無風だけど数少ないオンパロスに狂ってる婆はモー婆しか見たことない;; そもそもファイノンってエリシア顔か雷電顔の女とくっつくでしょ;; >>804
分かるけど同じゲームでホモばっかいるの違和感あって嫌;; >>814
しっかりやる必要は無いし;;普段はログインだけして供給来たらちゃんと触る感じなら余裕;; >>812
ホタルってちゃんと顔は可愛かったよね;; 実はアナたんじゃなくてノンノンが1番不人気だよね;; ノンノン見てると綾人に出番あったところで無人気だったろうなって;; ノンノンのイラスト公開した時は綾人婆あたり行くかと思ったけど全然違ったね;; >>593
そりゃ新キャラに対して壁に似てるっていちいち言われたらいい気持ちしないよ;; 穴たん出たばっかだし十分人気だよ;;ノンノンは知らん;; >>824
下山綾人婆また連投始めるからやめて;; ノンノン爺スレでも無臭とか1番印象薄いとか地味とか散々言われてる;; 金曜日ぶりに見たけど流れ爆速で何があったの;;ヒューゴ?;; 簾のブスモデルとインフレ虚無バトルとクソ長シナリオやるの無理;;兼任できない;; ホヨバ175婆1つは嫌いなカプが入り込むからフォロー慎重になる;; 綾人はどっちかって言うと穴だった;;綾人をもっと優しくした感じのキャラだった;; ゼンゼロメインスト終わらせたけど馬鹿にも分かる親切設計だった;; アナたんあのキャラと声なら高身長のが人気出たんじゃない?;; >>851
短いけど話まとまってて良いよね;;サブでやるのに丁度良いボリューム;; >>851
話のわかりやすさはダントツだよね;;次メインの陣営とかもチラ見せしたりするから引きが上手い;; 🦇の絵文字がきゃわすぎてオロジとアーゴで奪い合い;; ;;
カーヴェさんのこと何も知らないのにカスツイートに名前がよく出てくるせいで最悪イメージしかない 簾の高身長ってゴリラだけど穴ブスゴリラだったらウケてたの?;; げんちんと特に簾はバカが賢いと勘違いしてそうなオナニー設定うざくて話入らない オロジは吸血鬼じゃないし顎こそ吸血鬼そのものなのに頑なに🧛使わないの草;; 簾婆がよく8時間かかるとか長さ自慢してたけどゼンゼロやったら2-3時間で話まとまって終わる有能さに気づいたよ;; 穴はチビで腰が一番細い新モデル;;なのにノマ専用キャラだからどこにも需要ない;;ホヨバ馬鹿なの;; 穴たん公式魔法少女で中性的だから中身長で正解;;アベとサン姫は高身長が良かった;; >>873
棒さえいたら壁一族に入れてもらえただろうに;; げんちんの方が短い時間でまとめるの上手いと思う;; >>870
これ;;げんちんは最近ましになったけど簾はダラダラ主語ない話と視点変更で話伸ばしてるだけ;; 女とノマるなら男らしくないと需要ないよ;;だから穴のノマもホモも全滅してる;; 推しがいれば長くても耐えられるけどいなきゃ苦痛なだけ;;海灯祭とか選択肢以外オート放置してたから内容知りゃん;; 3.0ひどかった;;3.1はギミック軽くなっててかなりマシ;; ヒアンシーには男になれるからアナヒアがんばえー;; 神話からパクった用語出して説明なく話進めるパターン多すぎる;; げんちんクソつまんなくて苦痛だけどたぬきとか出てくると可愛くてちょっと許せる;; 3.0のギミックとんホ酷かった;;奇声婆とか発狂しそうなのによくあれ乗り越えられたね;; もう丹ヒアでよくねってなった;;そこ謎にずっと一緒にいたし;; オンパロスは海外婆しか描いてくれないイメージ;;ファイモーもアナアグも大体海外産;; >>896
ヒアンシーが抱かれたいのは人生の大半を捧げてるアナ先生なので;; ゼンゼロは専門用語少なすぎてびっくりした;;メインがどれも伝任くらいの短さなのは不満だけど凄い話分かりやすい;; オンパロスキャラ微妙に日本のオタクの好みから外れてない?;; >>899
現代に近い舞台って言うのもあるけど専門用語っぽいのも既存の言語で置き換えられてる感じがある;; >>900
パク元の笛では人気なんじゃないの?;; >>901
ヒアンシーは日本向けだと思ったけど;; >>891
崩壊3rdもだけど言わなくてもみんな分かるよねみたいなノリで展開するからホウホウは悪;; アグおば出てくる度におっぱいにしか目がいかない;; >>908
そいつ劣化バーバラじゃん;;無味無臭;; ナタなんて男2人しかいないのに2人共人気出てるよ;;オンパロスどうしたの;; 普段から上半身裸の男キャラってわーくに婆そんなに刺さらないイメージあるよ;;肌チラ見せとかお洒落な衣装に爆上がりするでしょ;; >>913
ギリシャモチーフキャラで人気キャラ沢山いるんじゃないのってこと;;笛エアプだからごめん;; 笛ギリシャモチーフキャラはいるでしょ;;
不人気だけど;; >>918
元ネタのギルガメッシュは全裸になるけど人気だよ;; >>928
いちいち無自覚に煽ってくるノンデリ野郎だよ;; モーはギルがいる時点でそれ以上になれないんだよ;; >>928
レスバ大会で10連覇した公式設定を持つレスバ王だよ;;アナ先生よりレスバ強い;; >>929
男に飢えて婆ユーザーがばらけなかったのは成果にされるよ;; アナ先生天才ではないよね;;めちゃくちゃ優しくて隙があって生徒に見下されてる;; 幼稚園卒園したらまたおいでブロックのなのカスすこ;; オワステのおじたんって寵愛枠なの?;;おつまみしようか考えてる;; 簾は婆ユーザー少ないから男キャラ人気出したかったら全力で媚びて外から呼ぶしかないのに;; キャストリスにすら見下されてる穴たん;;神嫌いなのに神におもしれー男認定されて神にいじらてる;;ド受けちゃんなのにノマ専用男;; 媚びて人気出しても結局寵愛以外はすぐポイ捨てするからダメ;; >>949
推しをとんホはいい子なのって思うタイプの婆だったらやめた方が良いよ;; >>958
天才じゃないから好きじゃないよ;;配膳が魔法使いなら穴たんは魔法使いのようにみえる手品師が公式設定;; 言い逃げブロックはダサくない?;;ブロックするなら無言でやれよ;; >>949
デリチンさせられてるけど扱いは悪くない;;ただよちよちしたいならことごとく公式から殴られるから覚悟したほうがいい;; >>963
もともとたんこーに嫌がらせしてきたクソ荒らしに対してなのかが代わりにやってるからね;; 穴は完全にレイシオリベンジ;;結局穴も人気ないからリベンジ失敗してるけど;; 出たばっかで掘り下げすらまだないキャラに人気ないとか言ってるの草;; アナの掘り下げってサーシスのついでにされそう;;次はキャスが本命だし;; >>970
リベンジじゃなくて引き出しないだけだから;; 穴本人が謎だらけだから掘り下げいっぱいありそう;; 棒を連れて来ないのが悪い;;祖に背いたのはアナイク自身;; そこまで開発の間空いてないからリベンジではない;; >>975
人外だからそれはない;;3.2でも退場しないらしいし;; どこ見ても女とセットな絵しかないのしゅごいアナたん;; 14人いるから尺が足りないのにもう2バージョン終わってるの草;; 壁ファミリーの教えに従いなさい;;さすれば祖はあなたの推しにも微笑むでしょう;; 穴たんを絶対にホモ媚びキャラにはしたくないホヨバの強い意志を感じる;; 棒いたらいたで壁アンチ婆とかが腐媚キャラって叩いてたでしょ;; >>990
ギリシャモチーフなのに北欧神話出てくるの;; アナの6凸絵で顔や首筋にヒビが入ってる
アナは公式で魔法使いノンノンは公式で騎士
公式書籍で魔法使いの人形と騎士の人形の話が書かれてる
ケファレは自分模して泥人形作ってる
この2人が人形なのほぼ確定では;;特にアナ;;
https://i.imgur.com/OD11biV.jpeg
https://i.imgur.com/fqIRgOT.jpeg
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 23分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。