涙袋💧319
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
生誕祭 3月8日・9日
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
惚気展凱旋 3月28日〜4月20日
【4月】
HUBコラボ 4月3日〜4月29日
脱出ゲーム
福岡@西鉄ホール 4月25日〜5月6日
【5月以降】
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
【未定】
ユネッサンコラボ ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
スケジュールは期限のあるものだけ残してます;;
【1月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ 1月21日〜(クリアファイル・ポストカード・アクリルジオラマ・缶バッジ)
大阪シネコン事後通販 1月28日〜※在庫対応のため注意
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【2月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ 2月11日〜(タペストリー)
タワレコカフェ事後通販 2月17日〜3月10日
セガラッキーくじ 2月27日〜3月25日
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
缶バッジコレクション vol.2
描き下ろし(夏祭り)湯のみ2種(ゲゲ・水木/鬼・猫)
キャンドル再販 3月17日〜3月31日
メージュアクスタ発送中
惚気展凱旋追加グッズ
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)●
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【2024年度中】
備忘録
【未定】
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア 65 名無し草 sage 2025/03/09(日) 09:29:56.06
>>53
綺麗な関はなにも悪いことしてないけどキャラ運がめちゃくちゃいいおじさんだから櫻井と比較するのはおかしい;; 備忘録は放置だしユネッサンも音沙汰なし;;まともじゃない;; 考えたら年二回も祭りがあるって企画考えるの大変だね;;ネタ切れになりそう;; ゲゲゲ忌も楽しみ;;それより今月の惚気展が楽しみすぎる;; 夜に着いた婆も楽しめてるかな;;わざわざ来てくれて境港もありがたいだろうね;; 運だけで今までやれてこれたんだね;;エターナル;; ロード人いっぱいいる;;しげる館は上映会とトークショーの会場人溢れててすごかったけど館内はそんなに混んでなくてじっくり見れた;;
なかなかぬい出す勇気なくて人いるところで写真撮れないや;;
https://i.imgur.com/ZxGEpgK.jpeg 惚気展で新規の父水ボイス来るの確定だから楽しみ;;前回のこと考えたら20分くらいは掛け合いあるだろうし;; しげる館のストアにホモ婆がおしかけてレジやばい;; メイト婆じゃないけど届いたみたいだから消したよ;; おはようホモ婆;;今日は花粉がすごいよ;;ホモ婆の顔がとにかく凄いことになってる;; 今はレジもショップ店内もそんなに混雑してなかったよ;;人引けたかな;; オルタるかっぷ出張しててきゃわだった;;ホモ婆を避けて移動;; ホモ婆の顔なら別にまあ;;旦那の顔は後妻が拭いてあげた;; >>33
後妻は寝顔も寝起きも作画キャラデザ婆の美人だから大丈夫だよ;; メイトは店舗引取りかどうしてもメイトの特典が欲しい時以外は利用しない;;駿河屋は安いから遅れても許せるけどメイトは定価だし;; >>27
フリフリメイド水きゃわ;;そこに父水置かれるの草;; フォゼ水にフリフリ着せたがる婆;;気持ちは分かる;; フォゼ水にとんホにフリフリどころかブリッブリの服着せたいからフリル足す予定;;フリルでフォゼ水埋めてあげるね;; 虚無がメイド服着てるとマッチョメイドみたいな錯覚に陥るよ;; フォゼ水は基本嫌がってるというか「もう好きにしろ」みたいな諦めた顔してるよね;; フォゼ水用のフリフリ探してるよ;;フリフリ似合う;; 体験お着替えで8割くらいフリフリにされてるよフォゼ水;; ねー!こないだキャラデザ婆が描いた酒盛りって打ち上げでスタッフにしか配ってないよね?;;メルカリでポストカード出てるんだけどスタッフが横流ししてるってこと?;; >>51
それタンクトップメイド虚無婆の写真が強いよ;;ピンクフリフリきゃわな写真;; >>59
ええ;;もしくはツイの画像印刷したとか?;; >>59
あの会館にいたスタッフだけに配布されてる;; >>60
そうそれ;;虚無が強く見えてきゃわ;;あの写真だいすこ;; ポストカードの紙がパール系の特殊紙だし印刷もきれいだからちゃんと印刷所で刷ったっぽいけど;; 誰も入札してないけど脱出のゲゲアクスタのおまけでオークションになってるね;;きっしょ;; ゲゲゲの謎とポストカードを検索して出品形式オークションで絞り込んだらすぐ出てくるよ;; >>61>>62
だよね?そういうことするスタッフいるんだってショック過ぎる;; 悪魔くんや6期スタッフも纏めて盛大だったみたいだから特定無理と踏んだのでは;; これって通報したらいいの?;;流石に駄目な奴だよね;; 残念だったにすごいキチ行為暴露されてる;;こわんい;; メルカリに通報するのは意味ないよ;;だって出品者の持ち物を売ってるだけで別に出品が禁止されてるようなものじゃない;; スタッフ上から下まで色んな人がいるからこういう事するのも中にはいるんだろうね;;キャラデザ婆は慣れてるのかも知れないけどキャラデザ婆の気持ちが踏み躙られたみたいで悔しい;; 出品画像アップしたらキャラデザ婆のメッセージも写ってる;;嘘でしょ;; これ欲しいけど買ってもどうしようもできないよね;;持ってること誰にも言えない;; 取引垢を見てるとテニプリ婆で同人誌も転売してるし知り合いからカード貰って取引してる感じじゃない?;;それか代理か;; 誰も買わなかったら偽取引でうれたことにしそうで嫌だな;; 抱き合わせてるゲゲアクスタもいらないけど貰ったみたいな物なのかな;;全てがキモいよ;; 誰も入札しない事願うけどまあする人居るだろうね;; 呪術婆今度は関アンチに便乗してこのスレが関叩きしてるって嘘広めてるの?;;本気で頭おかしいんじゃないの;; 欲しいって気持ちだけなら欲しいよ;;でもあからさまにオークションで価格つりあげようとしてる気持ちが透けててこいつに金払いたくない;; 脱出の単体アクスタ定価1700円なんだけど;;おまけが本命でしょ;; キャラデザ婆は気づかないよね;;こういうのいるんだろうけどキャラデザ婆が気づかないなら;; 映画特典の時は配布前に大量に出てたから公式通報通ったけどこれは出品者がどうとでも知らない振り出来るのが悔しいね;;
文字微妙に隠したりオク形式にしてる辺り出元は知ってるんだろうけど;; 呪術スレのは便乗してる水木婆憎しもいるだろうけど朝ここで叩かれた関アンチの腹いせだと思うよ;; ここ監視して嘘ばっかついてる呪術基地って暇なの;; あり得ないけど一万歩譲って出品者が仮に知らなかったとしても誰かしらは横流ししてる;;最悪;; 画像見せてくれたから保存させて貰ってる;;こんな出品のはいらない;;スタッフじゃないし;; 公式引用してアンチしてるの見かけた;;引用見てないだろうけどすごいね;; 呪術スレどれかも分からないけど広めたところで今時こんなとこ利用してるの一部なんだから無駄だと思わないのかな;; 何でそんなに粘着してるんだろ;;全く無関係なのに;; 今旬なのは土井先生の方だろうにわざわざ板違いのここまで出張してくるってそんなに忍たま話題ないの;; 全くの無関係;;旦那は裸の後妻さん抱きしめて布団でお昼寝してる;; 呪術の方がコンテンツとしては力あるのになんか嫉妬するとこある?天下の集英社だよ;; 無関係の夫婦の幸せがホモ婆の幸せ;;たまにぬりかべに壁にぬり込んで貰えるとなお幸せ;; >>117
嫉妬の相手は綺麗な関だよ;;爺になってからも上手く行き過ぎでおかしいからなんか不正してるんだろって謎のキレ方した;; 関に嫉妬してるの;;キャラデザ婆の話と思ってた;; 異性で五十代?で声優は共通点がなさすぎて嫉妬できない;; 関アンチと呪術の基地は流石に関係ないと思う;;便乗叩きはあるだろうけど;; とんホに関と関係なさすぎてまだ無関係夫婦の方が1ミクロンくらい関係あると錯覚できる;; 人に嫉妬することまずない;;自分が成功しないのはその努力を一切してない結果だって分かってる;; あたおかの思考回路はぶっ飛んでるから意味不明な事で憎しみ募らせてるんじゃない;; >>132
おはぎスプラッシュ最高;;なんな笑顔になっちゃった;; やっぱり公式引用してキャラデザ婆の文句言ってるのあたおか婆じゃん;; >>132
東映ってロゴ出てきそう;;海いいな;; おはぎは波にさらわれない?;;旦那いるからホモ婆だけさらわれるかな;; >>132
スプラッシュ婆左の画像に東映って入れてみて;; ピンクのビキニ着るおはぎ後妻;;旦那は大興奮で海倒壊;; 哀れみかけられた時の後妻さんきゃわ;;飛び降りて胸ぐらつかんだけど相手は大男だった;; 交合ってるときに後妻が両腕で顔隠して恥ずかしがる夢を見た;;昼寝もいいもんだね;; >>153
旦那の両目見て落ち着くの相変わらず心の琴線が謎だよ;; 橋から飛び降りるよって言うと尊厳守って自害したみたいな感じになるの草;;ちょっと下に降りただけ;; >>157
後妻さんの趣味はいつもちょっと変わってるから;;あの年まで恋してなかったのも分かるしピンポイントで出会うのもすごい;; 死相ナンパでトゥンクする後妻の琴線がホモ婆に分かる訳ない;; 後妻も好きな人とはちゃんと付き合うし結婚もするし子供も産む;;結局好きな人いなかっただけじゃないんですか;; 人外とその息子養ってまた子供産んでるのすごい;;財産がないってなんだったんですか;; でもホモ婆があの橋から飛び降りたら骨折すると思う;;確実に足首はやる;; >>156
後妻さん何年経っても恥じらってそうできゃわ;; >>169
がむしゃらに働いてその金を握りしめて飛行機乗るしかない;; >>170
ホモ婆それはさすがに軟弱過ぎる;;ちゃんと運動と栄養取って;; >>173
婆あそこから飛び降りられるの;;川浅いし危なくない;; >>172
ホモ婆の尊厳で無関係な夫婦が潤うなら安いよね;; ANAとJRを中抜き呼ばわりして勝手に恨むホモ婆;; 後妻は未だに旦那にアナル見られて恥じらうってとんホですか;; >>181
結構大きい所相手にしてアンチしてるね;; >>174
そんなに高かった?と思って見直したら思ったより高かった;;でも飛び降りれるよ;;革靴では無理だけど;; >>182
恥じらうくせに舐めてくれないと拗ねるよ;; お土産全部送ったのに500ミリペットボトル2本背負ってて重いよホモ婆;; 1kgくらいで情けない;;父水だと思って背負って;; >>190
結果的に見えなかったから掴んだのかな;; なんで1キロ?って思って恥ずかしくなった;;助けてホモ婆;; 子供産んだしおっぱいは旦那と子供に吸わせまくってるから母乳ずっと出てる;; 私はペットボトル2本なら1kgになるんだってショックだよ;;毎日1kg腕にかけて会社行ってるんだ;; 慎ましやかだった後妻の乳首が大きくなる過程を観察させて下さい;;いやらしい気持ちじゃありません;;知的好奇心です;; 子供毎年産んでたら旦那が吸いたくても子供に取られちゃわないかな;; >>192
好きな人の顔はちゃんと見たかったんだよ;; >>186
ガン見しながら舐められて欲しいよね;; やっぱあちこちに居る変な男口調あたおか婆なんだ;; セリアで買ったレザー風ブレスレットがいい感じ;;ちょっと長いけど;;
https://i.imgur.com/0BI1sx3.jpeg >>216
子供が満足したら旦那が吸いに来るよ;; ボインは赤ちゃんが吸う為にあって旦那のもんとちがう定期;; 親戚なのに、「怖い」し差別されるという理由で会えないのをどう思う。 何人か大きくて裕福な寺に放り込まれたはずだけれど、その後の展開がわからない。 奇数の母乳パッドのポスト思い出した;;フォゼ水は6ついるんだっけ;; まだたまに規制されるよ;;婆達もう完全に解けた?;; 連投すると怒られる;;クッキー削除か時間おいたら大丈夫;; フォゼ水出産した?;;フリフリ着せられてるのきゃわ;; 通りすがりの神社にふらっと立ち寄って手を合わせて来た;;特に何も祈ってないけどなんとなく;; 長女のギャラリートーク聞いたけどしげる館の企画展鬼太郎の誕生にして正解だったって言ってたよ;;婆共よかったね;; 後妻はお産のプロだけど何が起こるか分からないもんね;;ホモ婆も祈り続けるよ;; オンライン護摩行;;ホモ婆オンラインミーティング;; オンラインでおはぎスプラッシュ浴びたから滝行は済ませたよ;; 濡れてないのに滝に打たれてた;;しかも炬燵の中で;; >>250
今度からこれ使お;;作ってくれてありがちゅ;; 鬼太郎誕生ゲゲゲの謎〜おはぎの大冒険〜;;同時上映ふわころの春;; >>255
炬燵布団変えたのかな;;じゃあオンラインで後妻の安産祈れるね;; >>257
ちゅ;;今度から東映の映画は全部これ使ってね;; この絵のグッズ作ってる人いたね;;アクリルの中に波の立体彫り込んでた;; このロゴの後にエンディングに偽おはぎの画像出して欲しい;; 散歩してたら自分達そっくりの像があって安産の祠って言われる父水;;妊娠中の後妻のために手を合わせる;; 父水が存在したら同時にホモ婆も存在せざるを得ないよ;;父水を見たら目覚める;; 父水と過ごした(過ごしてない)七十年エターナル;; 代々と語り継がれる父水神話;;昔話だと思ってホモお婆ちゃんの話を聞いていたら令和も映画使ったりコンサート開いたりしててびっくりするホモ幼婆;; >>280
ひどんい;;でも私が異動したらチームから社員いなくなるから多分無理;; ここまで無関係なのがすごい;;でも父水がホモ婆を幸せにしてくれる;; >>281
婆はおはぎチームに異動だよ;;赤ちゃんおはぎの世話の補助をして;; >>283
喜んで異動する;;明日からでもいいよ;; >>284
じゃあ辞令出すね;;サブでふわ水の元でフォゼのサポートにも入って;; 橋から飛び降りられないホモ婆500ミリペットボトル2本背負って無理になってるホモ婆;; アザラシ保育園みたいな定点ライブカメラ観測がいい;;ふわころの日常を見つめる;; いつか野生に帰すから人に慣れさせないために飼育員父水から餌を投げ入れられるふわころ;; ふわころの方がホモ婆より丁寧な暮らししてるのに;; じゃあふわころチームに異動ね;;284の下で働いて;; ふわころは怒ると室内スーパーボールみたいに跳ね回るから危険;; ホモ婆なのに孫娘いるの草;;ホモ婆と娘と孫も無関係な父水夫婦に狂ってる;; スーパーボール顔に当たるととんホ痛い;;幼婆のころアホな遊び方して顔当たって大泣きして母婆に怒られた;; ふわゲゲが一緒に居たら背中に隠れてあのホモ婆がってチクるよ;; 1ページ漫画なんだよね?;;単行本になるとすると何年かかるの;;ファイブスターすら2年に一回とかなのに;; キャラデザ婆は後妻さんみたいな顔好きなのかな;;私も好きです;; あれそうなんだっけ?;;時間差配信とかでもなく?;; とんホに?つらんい;;年間購読したけど今月の来るか分かんないから密林でも買った;; 検索したらファイブスターが電子だめだからNewtypeもだめってのが出てきた;; 鳥取のNHKWEBニュースで朗読劇の様子ちょっと見れる;; キャラデザ婆が大人気引っ張りだこ;;健康に気を付けて頑張って;; 儚げ美人だけど脱いだら何かちょっとだらしない身体してる白水木;; 単行本にならない可能性の方が高いから買っといた方がいいよ;; >>349
怖くない?;;あらすじ聞くだけで無理;; >>347
父水並びだったからきっとそう;;カメラかなり遠くから撮ってそうだから油断してただろうね;; >>351
イヤホンした方が良い映画だね;;人間sageしたくなるくらいには胸糞だったよ;; >>354
あれはとんホ見て欲しかった;;婆がしんどかったのは当然だよ;; 掲げてた婆より一反木綿とねずみのコスが目立ってたね;; 関心領域アウシュビッツ関連の知識ないと夫が出世して居なくなる映画ってだけになりそう;; だらしない身体の白水木エロいんだけどどうだらしないんだろ;; 水気より脂気が勝ってる感じ?;;艶はあるけど張りは柔らかめ?;; >>362
黒水木よりおっぱいもお尻も大きくてたるんでるとまではいかないけどほんのり熟れてそう;;腰回りもほんのり柔らかめ;; >>364
腰回りのお肉むっちりしてそうだよね;;後ろ姿で腰のとこの肉をほんのり段つけて描いてくれる生産すこ;; ほんのりだらしない身体で恥じらいを装って涙目で見つめてくる白水木;; ピンクだけど乳輪と乳首はでかくてアナルは黒ずみ縦割れ白い綿毛がほわほわしてるのがいいです;; >>369
最高にエロい;;迫られて抗えるゲゲはいない;; げげっぽい人の足元が裸足サンダルなのもげげっぽい;; しげるロードでフォゼ見つけたから現地のフォゼ買っちゃった;;どんどん増えるフォゼ;;あと婆達が魔羅ボトルのダイマするから見つけた時テンション上がって買っちゃったよ;;
https://i.imgur.com/MaVlngA.jpeg
https://i.imgur.com/h8pxe95.jpeg 私的には今はこれが精一杯ってことだと思ってる;;先になにも無いならこんな企画しないと思ってる;; しげるロードでもフォゼ売ってたんだ;;売られてる所見てみたい;;ぜったいきゃわ;; 袋詰めにされてるフォゼ見てると買い足したくなる;; フォゼ水のフリフリドレス色々あってどれもきゃわだね;; 父水なの秘密にして令和でメーターやってるんじゃないの;; 俳優パロ出来るとか言われだしてるキャラデザ婆そんなつもりないのに;; フォゼはわりと服豊富なのかな;;色々着せてもらってるの多い;; >>404
ホモ婆がぎゃあぎゃあ騒ぐから旦那の力で変装してるんだよ;;家帰ったら普通に戻って旦那とやりまくってるよ;; これなら開き直って令和で父水がアニメーターやってますで良いじゃん;; どうしても金髪にした水木と頭ボサボサにした父に見えるもん;; ジェネリック嫌な婆もいるだろしそこは自衛するしかないね;; バレ婆が実質父水って言ってた時は否定されてたのに;; 最初に画バレあげてた婆も実質父水って言ってたよね;; >>415
わりと重要なポストだった;;メーターとかじゃないんだ;; ゲゲより孝三に似てなくも無いけど金髪が水木と似すぎ;; >>424
似てない;;なのに私の頭をあの2人がよぎる;;助けて;; 髪型がサンドイッチマンなだけで顔は水木じゃない?;; アニメスタジオって言ってたからメーターって勝手に思った;; 雑誌は電子がいいのによりによってニュータイプ電子版ないなんて;; 境港で蟹入浴剤見なかった;;観光案内所に売ってたのかな;; ゲ謎まさか2.5すら来ずに終わるとは思わなかった;; キャラデザ婆こういう顔がすこなのかな?自分の同人誌の受けキャラを水木デザインに流用したって騒いでる婆が公開当初いたから復活しないといいけど;; >>456
そもそも疑惑あったキャラと似てなかったしゲ謎すこってた婆のファンサみたいな感じかなって思ったけど;; こう言うキャラデザって父水に寄せて欲しいって指定されたりとかあるのかな;; >>447
上でファイブスターが電子だめだからニュータイプも電子版ないって言われてた;; 少数派の自覚はあるけど2.5とんホ苦手だから来ない方が嬉しいよ;;2.5より監督爺のノベライズが欲しい;; >>461
それは2.5婆でもそっちの方が欲しいと思う;; 監督の書いた話をキャラデザ婆が漫画にして両方買わせて;; 今日は澤井の結界が張られてて案内所には近づけなかった;; >>468
それXから私が拾った情報だから電子あったら教えて;; 2.5よりはノベライズが嬉しいけど虚無で終わるよりは2.5でも来て欲しいよ;; ジェネリック父水嬉しいけどここまで似るならキャラデザ婆の父水漫画を連載して欲しかったってNewtypeを恨む気持ちもある;; >>457
煙のないとこ燃やすのがああいう婆だけど今回は明確に似てるから;;キャラデザ婆に殺意抱いてる婆もいたし心配になった;; 公式アカウント終了で落ち込んでたお外の父水婆がジェネリック父水に湧き上がってて草;; FSSが原因かは不明だけどニュータイプに電子版ないのはガチだよ;;雑誌買って;; 買ってるけど遅いから日付変わってすぐに見たかった;; ニュータイプ早バレ読んだ婆に聞きたいんだけどこの令和父水性格はどんな感じ?;; 同人板のあれは通報したけど関係者に連絡しておきますねで終わってた;; >>461
苦手だけど何も無いよりはマシだからステより2.5あって欲しかった;; アンチスレはXで色々言ってる本人が書き込んでない?;; 777 名無しどんぶらこ 2025/03/09(日) 19:54:44.95 ID:S1otEf3C0
ウクライナの連帯保証人である日本は
ウクライナ敗北後、戦争犯罪国として
ロシアアメリカ中国の連合国に裁かれる とんホに関係ないキャラを似てるとかでジェネリックですこられるの嫌いなんだけどなんてNG設定したらいい?それだけ決めてから焚いて;; スレヲチ禁止だよ;;やばい奴は通報した方がいいけど;; キャラデザ婆の漫画でNGしたら全部消えるんじゃないかな;; 難しいね;;Newtypeとかニュータイプとかジェネリックってつけるようにする?;; そもそも焚くのは勝手だけどキャラデザ婆のオリジナル連載キャラを父水みたいってここで話すことじゃなくない?;; 私もそう思う;;話したいならキャラデザ婆スレ立てなよ;; 生誕祭なんもなくて他に話すこともないんだからジェネリックぐらい焚かせてよ;;嫌ならNGして;; ずっと続かなくてもだめなのかな;;いつも無関係な話もしてたけど;; 工夫したいけど父水でNG設定したくないから話したいなら設定しやすい単語考えてお願い;; めんどくさいからこんなに似せるなら開き直って父水連載にさせたら良かったのに;; コミティアの時みたいな雑談レベルならいいと思う;;投影して焚き過ぎるのはやめよう;; キャラデザ婆の話ここでしなくてどこでするの;;意味がわからないよ;; だってそれ父水じゃないのに?さんざん山賊行為バカにしてきて山賊するの?;; ニュータイプだと長いからNTとか?;;焚くかわかんないけど雑談くらい今までも色々してたし;; そもそも性格が分からないとジェネリックで焚けるが分からない;;水木の見た目で性格クズとかだったら逆に地雷;; >>505
キャラデザ婆の連載の話はいいけどそれを父水に投影して焚くなら分かりやすい単語付けてってそんなに無理難題言ってる?;; 権利問題で父水連載に出来なかったけどニュータイプが父水と似せたキャラデザにしてって指定したと予想するね;; まだ読めてないから分からないけどジェネリックのキャラにも名前あるんでしょ;;それで話すようにすれば;; メイド服フォゼ水は見てる限りは嫌がってなさそうだから;; ゲ謎の漫画描かせればいいのにGO出さないプロと東映が悪い;; キャラデザ婆の仕事の話としては普通にしても大丈夫?;;ずっとじゃなければ;; Newtypeってロボット関連しかさせないのかと思ってた;; 他ジャンルの話することはあるけど特定カプを焚いた話はさすがに今までなかったからね;;キャラ名出てきたらそれでカプ作って話してよ;; NTだとNTRが巻き込まれるような気がするけどここでは殆ど出ない単語だから大丈夫かな;; お外の婆全員が生誕祭の2日間で得られた物がジェネリック父水だけなの終わってる;; >>524
ちょっとくらいなら良いと思う;;それでカプ萌えしたら専スレ立てるしかないけど;; >>531
あー;;キャラ名出たらそれでNGがいいね;; >>535
私はキャラデザ婆の仕事として話すよ;; モメサだとこっちに合わせてくれないし見かけたら即NG入れてるから苦手な話題も同じようにしてる;;丁度いいNGワードがあるといいね;; キャラデザ婆の水面下での仕事気になる;;まだまだありそう;; 色んなものが消えてて気づいてもないから時々消えてるのも見てる;; >>534
辛すぎて泣きそうだけどまだジェネリックあって救われたかも;;がっつり30P連載とかだったらゲ謎関係の仕事全くやらなくなるかもって不安があるけどそんなにページなさそうだし;; お外が一番盛り上がったのが生誕祭の情報でなくNTの告知;; モメサは消せないので入れてくるからめちゃくちゃNG増える;; 涙袋だけじゃなく金髪の分け目やアホ毛すらも水木と一緒は露骨すぎるよ;; 水面下で仕事しててお知らせできない=何も進んでないというわけじゃない;;そう受け取った;; 違うキャラ投影するとかキャラデザ婆の仕事に失礼な気もするけどね;; ヤマトはまだ初期状態なんじゃないの;;まずガンダムやらないと;; >>547
わからないけどずっと前に入れたはずの言葉が見えてることあるからそうかなと;; >>549
それずっとここでも言われてたのに今理解したんだ;;良かったね;; >>551
でもキャラデザさすがに似すぎ;;ニュータイプが悪いのかもしれないけど;; >>549
私もだよ;;何もないならこんなことしないと思ってる;; 鶴巻爺の仕事は携わりそうだけどフリーランスなら基本的にカラーの仕事中心というより携わりたい仕事に立候補してやってそう;; 実際読んでみたら全然違うかもだしそんなピリピリしなくても;;モメサ混じってるだろうけど;; >>559
どうなんだろうね;;キャラデザ婆に限ってデザインの引き出しが少ない訳ないと思うから指示なのかな;; 監督爺のゲ謎風化させないでも水面下で動きはあるけど表に出せないニュアンスなんだなって改めて思った;;アニメ作品は年単位で時間かかるしね;; >>544
話しかけてる相手モメサだよ;;終わってるとか言うのに反応しないで;; 金髪と黒髪のアホ毛すら父水と一致してるのはさすがに草;; >>563
あれ連結外れたのに大事故にはならないんだね;;それがすごんい;; >>565
いくら性癖が似るといってもこんなに似せないとは思うから指示なような気はする;; 原作付きのぼっちですら2期やる予定ないのに人気出ちゃって3年待ってからの2期だし;; >>564
ピリピリしてごめん;;全然違うキャラをすこカプに当てはめられるとか燃料がないからとか言って周りがジェネリック焚きし始めるとかピンポイントで嫌いなんだ;; 何回も巻き込まれてみどりの窓口並んだ;;社会人だから帰れないのは困る;; >>572
そこら辺はホモ婆には分からないところだね;;キャラデザ婆の単行本とか買ってみたいから出せるまで連載が続くと嬉しい;; コーヒーセットのひか〜る缶バッジをエコー写真焚きしたのも嫌だったかな;;ごめんね;; >>581
スギ花粉垢に皆が呪いの言葉吐いてた;; 私はまだ花粉を感知できないから花粉が飛んでるの分からない;; >>587
ある;;玄関ポストか何かをマスクで覆った重傷花粉症患者に引用ポストしてまた燃えてた;; スギ花粉垢は誹謗中傷しても誰も止めないアカウント;; >>586
アレルギー性鼻炎の薬市販で買うか家族が持ってるなら飲んでみたら?それで止まったらホモ婆は花粉症だから耳鼻咽喉科行こう;; >>587
スギ花粉botみたいな花粉なりきり垢のことかな;; 花粉症の恨みを一身に浴びてる姿見ても少しも心が痛まない垢だよ;; 花粉症じゃないから時々上がってきたら見るけど花粉症だったらイライラするのかな;; >>575
生誕祭でコミカライズとかノベライズとか舞台とかなんかしら燃料があったらジェネリック焚きどころじゃないけどなんもないんだから残った話題すら自分が気に入らないからって制限させないで;;
自己中すぎる;; そんなに?;;最近酷い花粉症の人増えてる気がする;; じゃあスギ花粉フォローしない方がいいよ;;飛散画像とか出てくる;; 今年は飛散量がガチでヤバいというのはニュースで見たよ;; 三十年見てきてこんなの初めてくらいの花粉量なんだっけ;; 後妻は花粉症じゃなくても旦那を見たら目が潤むよ;; くしゃみや鼻水止まらないからついに花粉症になったかと思ったらアレルギー反応全くなくて肩こりとか自律神経の乱れですねって言われたよ;; もう7月の新刊表紙完成してる生産いる;;私は5月のネームすらできてないのに;; >>607
ホモ婆疲れてるんだよ;;無関係な夫婦のことばかり追うから;; >>607
そんなことあるんだ;;どうやって治したの;; 花粉症には生姜紅茶が効くって仕事先の高齢爺に教えてもらった;; 花粉症デビューした後妻のグジュグジュ顔に興奮する旦那で焚くね;; >>612
治せないよ;;姿勢が悪かったり肩凝りが酷すぎるとたまに鼻炎に来る人が居るって言われて普通に鼻炎薬を出された;; 去年は顔がちょっと痒くなった;;今年は何も;;さっきも窓開けてた;; 自律神経の乱れでくしゃみが止まらないって寒暖差アレルギーだよね;; こう揺さぶられるとホモ婆の自律神経も乱れる;;揺さぶられるのも乱れるのも後妻だけでいいのに;; メロン買っといてあれだけどメロン食べると喉がなんかイガイガする;; >>624
時期がかぶってるから紛らわしいよね;; 私は龍角散ガチ婆じゃないけどかなりの信者だったのに年末年始寝込んで全く効かないから信者やめた;;喉切られたのかと思うくらい痛かった;; 鼻の粘膜を龍角散で覆うなら鼻部分は花粉に勝てそう;;あとは目だね;; >>631
アレルギーだよね;;薄々感じてたけどメロン好きで気づかないふりしてた;; >>635
それ私は牡蠣だった;;昔は平気だったのに;; >>639
牡蠣食べすぎてリミッター突破したのかな;; >>598
するならちゃんとNGワード決めてって言ってるだけなんだけど;;ここキャラデザ婆のスレじゃなくて水受けスレだからそもそもスレチなのに話題狭めたくないからこっちが自衛したいってそんなに変なの?;; 花粉症で鼻詰まったら龍角散で鼻通してる;;龍角散にはいつもお世話になってるよ;; NGワードはキャラ名わかったらそれで出来るんじゃないって上で話してたよ;; 龍角散そんなに万能だっけ;;オロナイン見たいな感じ?;; 話題狭めないでって被害者面してるのいつものモメサだよ;;明日になったらNG出来るからピリピリしないでね;; 違う使い方したら龍角散に迷惑かかるでしょ;;;;用法容量は守って;; 金髪が若草彰プロデューサーで黒髪が花厳勝太郎アニメーター兼監督だよ;; はー;;キャラデザ婆のポストカード入札者いる;;そりゃそうだよね;; キャラデザ婆が水面下でやってるのがゲ謎の仕事であって欲しいけど最近の発表はなんかニアミスしてる;; 目には使えないって書いてるの;;書いてないなら使えるでしょ;; 結局それ見つけられなくてフォゼ水だけ出品されてるのが辛くて閉じた;; ぜったい水木の下の名前彰って言い出すホモ婆出るよ;;フォゼ水賭けてもいい;; >>662
豪華キャスト使ってゲ謎じゃなくステ新作なのちょっとズレてるとは思った;; >>666
ゲゲゲの謎とポストカードをワードにして絞り込みで形式をオークションにするだけだよ?;;ゲゲのアクスタと写ってるからゲゲに吸いこまれたのかな;; 今後はおはぎスプラッシュ画像使うなら東映を許すよ;; >>671
2.5界隈でトップクラスの役者が多いから豪華ではあると思う;; るかっぷの座布団にみずきって平仮名で書いてあるのとんホきゃわ;; 東映はお爺ちゃんだからズレてるんだよね;;商売してるんだから若返れよ;; ❗️
|👁️) 💕
🪡(💧⸝⸝) 💦✂️
ιϯ゛ιϯ゛ʒ כֿ ♡ ꯷ ਕ゛₹
;; >>693
はーゴーストフォーメーションに並ぶくらい好き;; >>690
出品ないから買えてない;;10年くらい気長に探すよ;;気にしてくれてありがちゅ;; みずきって響ききゃわだしとんホすこ;;名字なのに名前っぽいから二次でも書きやすい;; 最近あの親顔手抜きアップリケポーチも欲しくなった;; ゆう子は砂かけ婆だよ;;子なき爺が矢部だったけど今度は名前ないね;; 10年て敵討ちじゃないんだからさすがにホモ婆と言えどかわいそう;; アップリケポーチの画像出た時のホモ婆のそれじゃないんだよって空気が面白かった;; あれすごく欲しくてめちゃくちゃ楽しみにしてたのに;; 後妻のせいで旦那のゴーストも力及ばず親顔貼り付け;; >>702
ゆう子への悪口かと思った;;ホモ二次脳になり過ぎてる;; 後妻のみずきみずき5歳です;;ふつつかものですがげげろぉの妻としてがんばります!;;
河童爺にはこんな感じに見えてるのかな;; >>700
けっこうかわいいよ;;ちゃんと刺繍だし;; >>713
ゆう子の砂かけ婆きれいだよ;;ホモ婆も浄化されて;; 後妻は五歳じゃないからそこは河童爺の幻聴だけど;;幽霊族の皇帝やばいって広まるのは時間の問題;; フォゼ郎とフォゼ水脱がすとフォゼ郎は寸胴なのにフォゼ水は下半身太くなってるのとてもしゅき;; ラストエンペラーがヒトナーショタコンは妖怪にとっても初耳;; フォゼ水は上半身と下半身が違うから縫い合わせてるんだろうね;; ゲゲが身体戻ったら色んな妖怪から縁談が来るのにもう後妻がいて孕んでる;; 後妻がsんじゅうほにゃらら歳ですって誤魔化したから;;年を聞かれたくない後妻心;; ゲゲに突かれて死んじゃうって言ったのかと思った;; フォゼ水はどうしてあんなにふりふりにしたくなるんだろうね;; >>721
フォゼ水は脱ぎ着できるけどフォゼ郎は糸切らないと脱げないから父水2体目お迎えしてから切ったよ;; みずきって綺麗な名前だよね;;げげろぉもかっこいい名前だよ;; 遠くから来てくれたから河童の里に泊まるよね;;泊まったらするよね;;里に後妻のサイレンが響き渡るよね;; 最近の名付けは最後がきって名前が流行ってるってみてなるほどってなった;; 幽霊族の後妻が一夜で河童の里を倒壊させたらしいって広まっちゃう;; 河童爺が寝込む;;寝込んだから例の夫婦が見舞いに押し掛けてきた;;河童爺さんのおかげでげげろぉの赤ちゃん出来ました;; >>737
ありがちゅ;;着せたままお着替えさせようかもう少し悩むよ;; ア゛ン!!ア゛ン!!ア゛ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンッ!!!!;;;;;; こら!フォゼ水静かにしなさい;;フォゼ郎と仲良くして;; 幽霊族の後妻がサイレンで河童の里倒壊させた;;あな恐ろしや;; 救急車のサイレンに誘われて吠えちゃうフォゼ水きゃわ;; でも後妻もこれくらい喘いでるからサイレンとか言われてるんじゃない?;; >>758
フォゼ郎が誘ってると思って首に噛み付くよ;; ゲゲゲの森でサイレンうるさいって苦情が出そうになるけど皇帝しゃまの後妻だから文句言えない;;妖怪ポストにお気持ちが届くだけ;; ちゃんと父水が再建してくれるよ;;河童爺はいいから帰ってって泣いてる;; 息子から叱られて二人とも反省するけど半年くらいしたらまたサイレンが響くんでしょ;; 泣いてる河童爺に河童たちが後妻さん5歳ってとんホですかって追い打ちかける;; 子供も増えて手狭になったので引っ越しを考えておりましてな;; 後妻も気にして猿轡はめるよ;;旦那も後妻もそのプレイに興奮するけどだんだん声が聞きたくなるから外すよ;;それが半年後;; >>769
鬼さん最近お父さんたち調子悪いのって心配されるよ;; 知り合いが子供の名前でみずきって付けてて最高にきゃわですねって褒めまくった;; 妖怪ホモ婆が今のサイレンは受精したとか言い出すよ;; おはぎに深夜に食べ物あげたり水かけるとポコポコ増えるんでしょ;; 見守るしかできないから;;誰にもどの父水のまぐわいを止める権利はないから;; 環境に合わせて増え方を変えられます;;父水がまぐわうことが条件なのは変わりません;; 密林のおはぎまだ増えてないから繁殖に4日くらいはかかるのかも;; TLに流れてくる生誕祭の写真でタヌキぬい見かけてきゃわだった;;欲しい;; 夜はわかんないけど暖かくなるとお腹痛くなるって前に言ったかも;; >>802
私はすこ;;ポテトにチーズとデミグラスソース?みたいなのかかっててうまい;;チャイニーズチキンバーガーは甘辛唐揚げ挟んであって美味しい;; NTの早バレ画像見た婆いないの?;;感想教えて;; >>809
すごく美味しそう;;北海道行ったら食べる;; モザイク越しに薄く見えるけどげげっぽい方孝太郎って言うの?;; 名前は上の方でバレしてくれてるホモ婆いなかった?;; ここの婆はメージュのお祝い絵もちゃんと買って読んでたしね;; 貼ってなんて誰も言ってないでしょ;;妄想でレスしないで;; >>818
孝三が難民スレで息子のこと褒めてた;; >>823
自分で見たほうがいいって繰り返してた;; またアンケート;;頑張るけど紙に文字を書きたくない;; >>831
オンラインだったよ;;番号打ち込んで書くタイプ;; >>829
ちゅ;;あれは見たほうがいい;;きゃわだったね;; モメサかも知れないけど全部自分の事だと思い込んで勝手に怒る婆いるね;;自分に関係ない事はスルー出来るようにした方がいいよ;; >>832
そうなの?!それならよかった頑張るね;; क॑ ၊၂ 𐨥ʅ゛೬ ᑑ
⁐゛ㄜ゛ɭ ɿ 𖤟ਭ!
◯o。 💕
🚬(👁️)(💧)🍶
🥈 🥇
;; >>812
混んでるから時間に余裕もって並んでね;; 北海道行きたい;;良い景色をぬいに見せて美味しいご飯食べたい;; 後妻は旦那が大すこだから;;あの時はメージュ表紙にしてって思ったけどあの表紙が同時にきてたら心臓止まった可能性ある;;分けてくれてありがとんホ;; >>844
あの時は旦那の事すこ過ぎるってレスしながらも酔って気分が良くなってるだけかもって思ってたけど今ならゲゲしゅげえかっこいいって心から思ってたと断言出来るよ;; 後妻って三十路ヤニカスケツデカサラリーマンのくせになんであんなにかわいいの;; >>849
タワレコカフェで梅?の花びら操る旦那にもびっくりしてたよ;;きゃわ過ぎる;; 財産がないって言ったけど無職の旦那と子供連れて調布で暮らして子供次々に産んでる;; 普通に貯金はあったんだろうけど後妻的にはもっと欲しい!って感じだったのかな;;それとも時計とか無理して買って散財してたのかな;;どっちでもゲゲに出会うまで満たされなかったって事で焚ける;; あー思い出し愚痴;;水が虫語しゅげぇってなってたのもおもらしトークしたのもゲゲとなのに鬼婆が全部鬼で塗り直し山賊してて本当にいやだったな;; 鬼水婆は父達ばっかりだーってあからさまに残念がってたの覚えてる;;本編の隙間を描いたドラマCDだからそれはそうだよって思った;; >>853
財産がなくても愛があれば無問題だったね;; 何度も言われてるけど映画は父達の物語だからね;;ぶっちゃけ旦那の妻探しとか因習村とか龍賀とか構成する一つの要素や舞台装置でしかない;; 水木と鬼って他のジャンルだと信じられないくらいに関係性大事にされてる;;普通ならコラボカフェとかで勝手に色々やらされるよ;; >>857
結局好きな人がいなかったんだと思う;;ホモ婆はいつも父水のそばにいるよ;; 愚痴で思い出した;;ananの表紙撮影に付いてきて水木はとんホは鬼を見てるってあれとんホ嫌だった;;RPしてきた相互ごとブロックしたよ;; 6期ゲゲもバズったけど温存というか無闇に出さなかったみたいだししげるが亡くなってるからこそ慎重に扱ってる部分があるんだろうね;; もしもし玄関にホモ婆がいるので打首お願いします;; 設定とか関係性徹底してる公式とんホ信頼出来る;;だから澤井嫌い;; 同じホモ婆を売れば無関係な夫婦にご苦労様でしたって言って貰えるってことだよね?チャ〜ンス;; 水木と鬼は実際どんな親子関係だったか全く本編に描かれてないからコラボカフェとかで勝手にイメージ作られたらただの2次創作じゃんって思ったと思う;; >>871
ホモ婆が通報してホモ婆が出動してホモ婆を打ち首するだけだから関係ないよ;; 大事にされれば大事にされるほど続編あるなって思う;;いくらでも待つね;; >>873
通報したのは夫婦でもないの;;こんなにひどくて醜い循環知らないよ;; 沙代の扱いは二次創作っぽいよねコラボも;;被害者が加害者になってしまう悲劇を描いてるのに;; 抜け駆け覗き見しようとしたホモ婆を監視員ホモ婆が通報して警備ホモ婆が駆けつけるの;;父水はなんの憂いもなくまぐわってる;; 何も知らずにイチャイチャ子作り出産に励む父水;;ただし本当に何も知らないのは後妻だけ;; 父水の倒壊がスムーズに行くためにホモ婆は自分を律して;;それでもホモ婆なの;; 澤井のアレも二次創作みたいでとんほ嫌;;あれ買ってキャッキャしてる父水婆見てると映画の何を見てたんだって気持ちになる;; >>863
シネコンも横で鬼が待ってて撮影終わったらすぐそっちに戻るとかも;; 澤井は良いリトマス紙になったよ;;澤井にキャッキャしてる婆切ったらTLが清んだ;; 旦那の方で一回大規模なホモ婆の地獄送りをした方がいいかも;; 悪くないホモ婆だよ;;父水を遠くから見守りながら投げ銭してる;; メージュのタンデム父水だけは流石に山賊殆ど見なかった;;さすキャラデザ婆の分からせがありがた過ぎて拝んだよ;; 澤井の父水偽装戦略で購入制限かかるぐらい売れたのが嫌;; 生誕祭のホール会場で物販近くにいたら澤井珈琲どうですかって勧誘されてそれは大丈夫ですって言ってしまった;; まだ発売前だし電子もないから明日の昼まで待って;;さすがに早過ぎるよ;; >>887
定期的にわからせとかないとホモ婆すぐ調子に乗るもんね;; 電子もないのさすがに面倒すぎる;;金より本を増やしたくない;; 購入制限は最初から設定されてたみたいだから売れ売れだったかは分からないよ;;お外の捏ノマ婆は爆売れ印象操作ポストしてたけど;; 物販見てたら目岩より捏ノマのほうが売れてる感じはした;; >>893
優しい婆;;私ならはぁ?って言っちゃう;;さすがに態度悪すぎるから家に引きこもってるね;; 捏ノマ婆の考える規模の爆売れなんてたかが知れてそう;; ここでも言われてるけど捏ノマはグッズ買うんだよね;;目岩婆が買わない;; >>897
欲しくないものは買わなくていいんだよ;; 捏ノマ婆グッズ全然買わないよ;;欲しいって言うだけ;; 父水婆の課金具合と比べたらノマ婆が少し課金したくらいじゃ霞むと思う;;推し自引きするために8万出すようなノマ婆見たことない;; >>906
キャラデザ婆の漫画は見たいから買いたいんだけど雑誌置くスペースが困るから電子のほうが欲しいってだけ;; >>911
ファイブスター連載してる限り電子版出ることなさそうだから雑誌切り抜いて保管しよ;; あの目岩パッケージ捏ノマと比べて露骨に焚かれてないよね;;食べ物どころかテーブルクロスすらない;; 捏ノマ売れたなら今後グッズ増えるのかな;;父水婆が買ってたら目岩と同じペースで減るはずだから;; というかノマグッズあんま気にしてない父水婆が買ってる層ばかりじゃない?;;並べたら父水にはなるし;; >>915
捏ノマだけ減ってたなら父水婆はそんなに買ってないんじゃない?;; >>914
捏ノマのほうがちょっと売れてるかな?ってくらいだから水木婆が多かっただけじゃない;; 公式もこれからは捏ノマだけ推すのが正解ってなりそうだね;;ゲゲ岩は売れない;; そういえばしげるロード練り歩いて買い物しまくったけど澤井被弾しなかった;;今の今まで存在を忘れてたくらい見かけなかった;; >>918
物販チラッと見たけどそこまで大した差は無かったよ;; >>921
そうなんだ;;実際練り歩いて気にならなかったくらいならXで印象操作されてるだけ?;; >>921
みなとテラスの会場物販にはあったよ;;たしかにしげるロードは澤井なくて型抜きバウム推しだった進めよう;; 境港にまで行って確認するなんて殆どの婆が無理だからネットにいくらでも適当書けるよね;; お外見ても澤井買いましたやってるの捏ノマかオール擬態雑食か古参爺くらいでほとんど空気だよ;; >>926
変なの入った;;しげるロードは型抜きバウム推しだったね;; 知り合いが最初目岩で焚いてたけど特典とかグッズで父水目白押しなの見て早々にこれは父と水の物語なんだな…って悟って撤退してたよ;; 境港は今朝ここで澤井注意喚起してくれた婆いたね;; >>927
境港の公式アカウントが売れ売れ大人気で個数制限って言ってる;; 布団にいるけど境港とんホ楽しいってポストしたら基本信じてもらえるからね;; 目岩本気炊きしてたらお岩さん状態の岩ももっと描かれてたと思う;; 型抜きバウムの店でなんで水木ないのって怒ってる婆いた;; >>933
売る側が何とか売ろうと宣伝するのは当たり前でしょ;; 公式カプの目岩と同列みたいに推してくるから勘違いを助長させる害悪でしかない;; >>931
賢い;;狂骨なるより他行ったほうが楽しいしね;; 捏ノマ婆の方がまだ買うってだけで中古ショップの販売価格は岩もさよも同レベルだしメルカリも最低の300円が多いよ;; でもとんホに売れてなかったら個数制限解除しそう;; >>931
目岩焚きたいなら3期おすすめしたい;; しげるロードのさよちゃんだけ残っています!水木とセットでお迎えください!を思い出す;; 札束風呂に入って白水木と黒水木侍らせてるゲゲだいすこ;; 父水すこって言って一緒に来てくれた別ジャンルのホモ婆の友達がゲ謎の珈琲あるって買ってたからライト層は軽い認識なんだと思う;; さよちゃんだけ残ってるのにどうやって水木とセットでお迎えできるの;; ゲ謎の珈琲なのはそうだから;;父水の珈琲って言われたら違うけど;; さよもブシロの水木とセットのやつだけが異様に高騰してたけど単体だと基本最低価格だよ;;ブシロのやつも明らかに水木需要だったし;; 本気で解釈すればするほど相変わらず泣き虫ねと一人じゃなかったわしか台詞無いのに二次焚けないんだよ;;私目水ですらバナナ来るまで何も焚けなかった;; 別にさよすこってないけど可哀想過ぎる;;余るくらいなら作らなきゃいいのに;; >>953
しげるロードランダム商品をバラ売りする店多いんだけどさよおはぎだったかまんじゅうだかが複数余っててラス1の水木おはぎと強制セット売りされてた;; >>955
そんな高騰してたの!?;;さよ需要ないのに捏ノマ需要すごいんだね;; 個数制限は売れ売れ期待してた澤井の前のめりでしょ;;というか生誕祭限定品じゃなくて今後も継続販売する商品だし完売させる必要ないから個数制限とかただのお祭りに乗っかったパフォーマンスでしかない;; >>958
ひど過ぎる;;1600円でおはぎ水木は安いから欲しいけどその沙代ちゃんは申し訳ないけどブックオフ行きだよ;; >>962
おはぎは1000円だった;;2000円だね;; あーん久し振りに規制引っ掛かったごめん;;スレ立てお願い;; ブシロの捏ノマそんなに高騰してた?メルカリで300円でも売れなくて引き下げたんだけど;; 岩やさよがレート低いのはわかるけど猫娘も低いの?;; 発売直後は高かったよ;;ていうかブシロ自体入荷時期がズレてたり品切れ続出してたりで暫く需要>供給だった;; 高騰なんかしてないよ;;モメサが前ぶつくさ言ってた虚言信じてるの;;200円300円の投げ売り価格でも売れないよ;; 猫娘はレートが低いというか欲しい爺婆が限られてるだと思う;; 婆人気ジャンルで婆キャラのグッズが売れることほぼ無いんだから大人しく石田や鬼を入れとけって思うときはある;; 鬼太郎と猫娘はゲ謎グッズより原作絵の方がトータルで言えば需要ありそう;; みなとテラスで境港は澤井の段箱少なくとも3は持ち込んでた;;ブースに昼に行ったけど山積みだった;;周りも鬼太郎丼は買ってたけど澤井はそんなにだった;;残ったのを観光案内所で売ったんじゃないかな;; 古参爺婆のためにさよじゃなくて猫と鼠でいいと思うけどね;; レートは知らないけど猫娘爺婆の方がグッズ買ってるの見るよ;; 鬼と猫は6期の方が当たり前だけど人気だなと思う;;キャラデザはゲ謎の方がすこだけど;; あーたしかに猫娘爺は6期の絵柄グッズのほうが嬉しいかもね;; 鼠グッズをもっと出してあげて;;キャラデザ婆の喜ぶポストが見たいし私も欲しい;; 鬼太郎丼すこ;;美味しいし丼もそのまま家で使える;; メルカリたまに出してるけど鬼猫は買う人いるよ;;沙代はいない;; >>981
澤井に対する異様な前のめりは何なんだろう;;期待してたほどは売れてないのかな;; 食品だから賞味期限より前に売り切らなきゃいけない;;必死にもなるよ;; 父水キタネコだったら買い込んで差し入れにもしたよ;; >>992
澤井やっちまったな;;って何かに気付いてしまったとか?;; そのうち賞味期限が切れた商品を売るエコマートみたいなところで澤井の珈琲見るのかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 45分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。