わいわい雑談スレ 9734
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アニメの千早って結構カッコイイ寄りに描かれてるけど原作だとカワイイ寄りよね おつわよ
よだつかは何か違うつかよだも何か違う他の司コーチのカプも何か違うわ
ホモにしたいのにハマるカプがないけどきゃわだし面白いわ
でもホモにハマりたいわ
メダリストすこな婆どのカプがオススメ? 急に静かになったわね
ご飯食べてるのかしら?かわいいわね >>16
忘却の眼鏡よ
最新話の作画が可愛い寄りだったわ タイトル間違えた婆につられて思考停止して荒らしていたのが恥ずかしくなったんでしょうね 司コーチにはパトロンもコーチ友だちもいるけどやっぱり強いのは夜鷹なのかしら 千早くん自分の顔嫌いって言ってるしブス寄りなのかしら >>26
でしょうね
公式で憧れやきっかけだったけど今ライバルみたいな存在だし夜鷹みたいなのすこなオタク婆多そうだし
婆は加護×司すこだけど >>27
藤堂は作者直々にちょいブスとは言われてるわね
千早は女っぽい猫顔なのが嫌なんじゃと思ってるわ🌿 ふんわりとゆっくりお布団に包まってふみゅぅ……ってなってるわ
あったかふわふわでコテンッとしそうよ
まるで日曜のお昼時の気ままな子猫ちゃんのようだわ
キリッキリッとした休日は過ごせないわね >>31
調べもせずに顔文字つけて煽ると恥かくわよ 名前がヤバイのはわいわいでもずっと言われてるわよ夜鷹純よ スケートだしその世界にしか生きてないから何度か男と寝てても違和感ないわ Ζガンダム一話!
いきなり絵のクオリティ上がりすぎやろ ガンダム世界の人はなんですぐぶつんです?昭和だから? 何年かぶりにレンタルDVD屋さんに行ってくるわ
忍たま借りてくるわよ 機動戦士ガンダムの最後の方なんて鉛筆乱雑走り書きみたいだったのに!なんだこの絵は! 作者はなんで夜鷹にしたのかしら
売春キャラとしてホモの撒き餌にしたって事でいいのかしら ブライト艦長のファンかよ
あいつはニュータイプじゃなさそう 悪役令嬢おじのちょっとした呟きにカミーユくんブチギレ! メダリスト作者が米津との対談で出版社に推してもらってるのになかなか売れなかったのが絵柄のせいだと思ってたっていうのに納得しちゃったわ
絵馬なんだけど子供だけだとかわいさに寄りすぎて絵馬に見えない絵なのよね >>57
名前とイメージがピッタリではあるけどわざとはないと思うわ メダリストの絵柄最近のはすごく良いけど最初はマジで汚かったから
線画汚いとかじゃなくて絵柄が汚かったわ >>61
言ってたわね
でも今は売れてるっぽい話も聞くしよかったわね 名は祈りとか体を表すとか作中でよく言わせてるから夜鷹が夜鷹って苗字引っ提げてるのも意味持たせてると思うわよ
直接的な意味かどうかは置いといて 売れなかったの?結構序盤にいろんな賞取ってた印象あるけどもっと最初は売れなかったのかしら >>66
そのせいでロリがやたら生々しかったわ臭そうというか
ちょっと汚めのリアルなロリだったわいのりさんとか >>69
そっちのがよくない?と思ったわ
カップリング名にするという想定じゃなく夜明になるのは作者狙ってそうだわ 自ジャンルニコイチキャラの片割れが他のニコイチの片割れにそっちはAとの生活どうなの?とか聞いてる受けちゃん座談会みたいなストーリーあるんだけど狙い好きじゃない?
もう座談会にしか見えないわ https://i.imgur.com/fIIdPh2.jpeg
6巻ホモってあの表紙かしら?と思ったらやっぱりこの表紙だったわ
ホモにしか見えないわよね >>63
婆もこれよ
というかよだかの星を連想する人のほうが多いんじゃない? よだかの星ってどういう話かしら
題名だけ聞いたことあるわよ >>77
ちょっと悪いというか普通の子供よりも生きるために強かで狡賢いとこはあるわ
それは司やいのりやリオウに対しても出してるわ よだかの星が元ネタなら司先生とめちゃくちゃホモになるわ
司先生の苗字の元ネタが太陽神アポロンだからよ >>83
天才ゆえの孤独もあるだろうしね
いのりちゃんとの関係性はかなり好みっぼいわ
マヤと亜弓さんみたいなのも好きだし 光ちゃんは両親死んで貰われた先が超金持ちの旧家だったから滅茶苦茶大人の顔色伺わなきゃいけない環境だったわ
だから狡い面もあるわ >>82
周りから嫌われた優しいけど醜い鳥が最後いじめられて死ぬんだけど星になるの よだかの星は理不尽な条件を突きつけられてるとか自分が生きるために他の命が犠牲になることに心を痛めるやさしいよだかの意思の強さと美しさに感動する話とか出てきたわよ
後者はメダリストの夜鷹と逆だけどこれから実は心痛めてた展開来るのかしら
理不尽な条件は突きつけられてそうだわ >>84
どっちもアリだわ
両方攻めにも受けにも見えるけどリバではないわ不思議だわ ヨダカは鷹とついてるけど夜に飛びながら虫を食べるブサイクな鳥で鷹とは同じ昼の世界で生きていけないみたいなお話だったはず >>87
あけうらじ?うらあけじ?あけじうら?いつも分からなくなるんだけど長年ペアやってた瞳先生も途中までいのりちゃんも名前覚えられてなかったのよね >>92
あーん
最後は皆に見上げられる美しいものになれるのね 青空文庫で読めるわよ
短くてすぐ読み終えるからよんでみて アマプラもcmつくのね
アニメ配信しか見ないしdアニでいいかしらもう
プライムセールとか使うから入ってたけど >>79
婆この表紙見て買い始めたのよね
結構評判良かったけどいのりさん主体表紙だと絵下手に見えて手を出す気になれなかったわ そにどりパパが氷の上でしか生きられない夜鷹を匿ってるの焚けるわ
普通にそにどり家に帰ってきてる夜鷹も焚けるし夜中に2人でスケートリンク貸し切ってるのもいいわ
でもそこに挟まってる司コーチもいいし翌日に自分が寝てる間に司コーチが家に来てたの知らされて泣くリオウもいいわ >>87
よだかに優しいのって太陽と弟のカワセミくらいなのよね
ホモ燃料でしかないわね この頃AppleID更新しろとか迷惑メールが怒涛のようにくるわ
迷惑メールに入れても入れてもこなくならないわなんなの 最初は汚めの生々しいロリだったのから普通のロリになってきてるのも成長や気品養ったって意味からの計算なのかしらと思ってるけどそうじゃなかったらある意味しゅごいわ >>108
カワセミってあの鳥のカワセミかしら?
弟は美しいっていうのがいいわね コードギアスの新作グッズでかんざし出たからみてきて
こんなんどこで使えばええねんわよ
使用例の写真もダサさが誤魔化せてないわ >>108
太陽が司てんてーだとしたらカワセミ弟は誰なの? 米津にそこまで刺さったのが謎すぎるわ
ストーリーとしては本当に何番煎じかってくらいに目新しさはないのよね
米津ホモセンサー…はないわよね >>114
細かく通報してるけどもうメールって存在を消滅させるためなのかってくらい嫌がらせのように大量に来るわ
迷惑メールフォルダ内を見てゾッとする 「お日さん、お日さん。どうぞ私をあなたの所へ連れてって下さい。灼やけて死んでもかまいません。私のようなみにくいからだでも灼けるときには小さなひかりを出すでしょう。どうか私を連れてって下さい。」
宮沢賢治すこだわ
ホモの才能もあるし >>123
ストーリーはそうかもしれないけど漫画馬だと思うわ
描写も上手いわ >>114
婆んとこにも大量に来てるわ
何なのかしらね😰 >>120
中2心がうずくわ
しかしいいお値段するわね きのこと玉ねぎとひき肉があるから
ハンバーグカレーにするわね >>134
お値段まで見てなかったわ
1万2千円かぁ
壁に飾るだけにするにしても結構なお値段ね >>79
こんな顔しておいて左の男は右の男の大ファンで憧れてスケート始めて何人も変わってるコーチを全員言えるしシャワー後に子供タオル首から下げてて全裸なのにそれをかっこいいとか言っちゃうのよね
右の男は一度スケートやってるの見かけただけの無名の左の男の事を覚えてるし現役でやれるのに何でコーチなんてやってるのかって認めてるのよね
そして二人の師匠は同じだったのよねそしてそれを本人達は知らないのよね >>114
バーントコも来たけどこれってどこに通報したらいいのかわからなくて迷惑メールボックスに入れるだけにしてるわ
どうしたらいいのかしら >>120
コードギアスとかすこってるようなオタク婆はすこそうだわ
偏見よ AppleIDメールやっぱり来てる婆多いのね
ちょっと最近異常な量なのよね… 婆の会社の人に聞いたらきてるて言ってたわ
婆一回アクセスしそうになったんだけど画面が真っ赤になって警告でたわ 迷惑メールフィルター高にすればあんまり来なくなるわよ
ただしほぼ全ての正常なメールが届かなくなるから受信リストを頻繁に登録しなくちゃになるけど 夜鷹が見本見せてから司にやってって言ってやらせるのすこ 話はおもしろいけど誤字が多すぎる小説があったからおもしろかったっていう感想と一緒に誤字のこと指摘したら落ち込む感想がきたって呟いてたわ
あーん言わないほうがよかったのかしら 司先生ってもう一度最後に現役に本気で挑まないのかしら >>153
やってほちいわよね滑ってるシーンかっこいいし
司コーチはそれを否定してるっぽいシーンあるけどいのりさんが滑らせたい感じの描写あるから現役にも挑戦してほしいわ ずっと前からアップルIDの迷惑メールくるけど婆は一切利用してないから簡単に捨てられるわ
というかノートンが勝手に捨ててくれるわ >>151
誤字指摘してくれる方がいい気がするわ
落ち込むより恥かくの減らしてくれていいわほとんどの人が黙って見て見ぬフリする中で教えてくれるってよっぽど惜しいって思うからじゃないかしらって思うし >>155
和風の簪じゃなくて中華系なのねごてごてしてりゅわ いのりさんは司先生を見なよ…して欲しがってる上に自分が司の競技人生にとって残酷な仕打ちしたの理解してるから
爆速で金メダル取って司を世界に見つけてもらい復帰もワンチャンあるかもしれないわ >>155
オタクのオフイベントあるからってオシャレのつもりで喪が付けて出かけてイベント内ではあーあのグッズだわってなるだけだけど行きと帰りの交通や飲食店でうわしゅごいのいるって目で見られるやつ 魔王の剣とか勇者の剣を模した長傘は正直いって欲しいわ🗡☂🗡 >>173
原作のいのりさんもう五輪出られる年なの >>165
そういえばかんざしって日本特有の物かと思ってたけど中華の昔話でもかんざししてるわね
日本パターンと中国パターンあるのね 見なよ俺の司をもそうだし自分が司コーチを選べる立場でいたいから上手くなりたい他のコーチに変えろとは言わせたくないみたいな事言ってたし今度は私が司コーチを引き上げるみたいにも言ってたしダブル主人公よね >>176
婆は詳しくないから何歳から五輪行けるか知らないけど中学生にはなってるわよ ねぇ婆
最初原作読んだときはすんごいホモだわと思ってハマったんだけどそこから🌿焚きまくってからもう一回読んだら自分の🌿が行き過ぎてホモだけど思ってたよりホモ薄く感じちゃったわ
なんかどうしよう >>184
真央ちゃんがギリギリ13で行けなかったから14からかしら >>187
あるある
そういう時は原作のホモ部分をピックアップして読み深めるのよ
そしたら実は思ったよりホモだったりするから >>187
ハーブ常用の副作用ね
もっときついハーブ焚いて >>184
今は15だけど17に引き上げられるって聞いたわ
15の方で爆速メダリスト完!させるのかしらね よだつかって存在は認知してて思いはあるけどまだ出会ってすらいないんでしょ?
セックスできないわ >>187
冷静になっちゃダメよ
🌿切らしたら終わりよ焚き続けるのよ 原作だと夜鷹の無双のせいで年齢に変更あったんだったかしら?忘れたけど >>197
いや普通にアニメですらもう出会ってるわよ >>197
原作読んでなさそうな婆はいくらでも見たけどアニメすら見てないのに噛んできてる婆は初めて見たわ >>197
出会ってるわよどこでそんなデマを聞いたの >>192
>>194
なんかショックだったわ最初は衝撃受けるほどすっごいホモだと思ったはずなのに
でもあるあるなのねちょっと安心したわ
ホモ部分ピックアップ深読みともっとキツい🌿の服用で乗り切ってみるわ 原作も爆速で端折った大会あったわよね?完結後にでもゆっくりやるつもりで飛ばしたのかしら >>197
光ちゃんと司先生を顔カプって言う婆がいたり知らないのにメダリスト話にケチつけたいのってなんなのかしら
知らないならどうでもよくない 多分お互いの師匠が同一人物ということを互いに認知してないって言うのを出会ってないと思い違いしてるのかしら? 女子フィギュアのコーチ女性ばかりなのにさすが腐女子作者と思ったわ 存在は認知してて思いはあるけどまだ出会ってないってじわじわ来るわね >>203
ある程度冷めて時間経ってから読むと拾えるホモも拾えなくなってるもんなのよ
拾うつもりで読めばなんでここ見逃してたのよめちゃくちゃホモじゃない!ってなるわ >>204
メダリスト変に引き延ばさないところが間の使い方上手いと思うわ
金メダル取るとこを終着点に最初から据えてる感じするわ
そこらへん見切り発車で作中時間数年かけるべきところを無理矢理1年に押し込めてるような作品意外と多いし アンパンマンって永久機関そうよね
自分の体が食い物だし 婆達春コミ行くの?もうスパコミの話してる人がいて婆はいろんなことから置いていかれてるわ 原作ではいのりちゃんがもう4回転飛ぶとかなんとか言ってるの見て展開早いのねって思ったわ ずっとメダリスト長文婆いるけどこれって一人?それとも今のわいわいってこんな感じなの? 春コミ行きたいけど確実にほしい本は通販で頼んじゃったわ >>222
作者オタクだからグダグダ連載や引き伸ばしは読者が離れるし悪手って分かってるんだと思うわ
サクサク読めてスピード感重視なのがいいわ >>229
荒らされてるより知らないジャンルのホモ話されてるほうがずっと良いわ >>237
また何でも煉獄婆ね
煉獄婆はメダリスト興味ないって本人も言ってるし何度も言われてるのに >>229
壊れたレコードみたいにずっーと繰り返し同じ事書き続けてる婆が居着いてるわ 婆ジャンルから忍たま行った人軒並み秒で売り切れてるから勢いあるんでしょうねと思ってるわ
婆ジャンルではそんなことないので 未だにジャンプの序列分からないわ
アクセルが一番凄いことだけは知ってるわ >>248
それ以外の話するとクソアニメ連呼で追い出してるわ >>244
酷いというか基地も便乗して雑認定で荒らそうとしてるわ
認定関連の話が一番食いつき良いって理解しちゃったから サルコウとフライングシットスピンとキャメルスピン?とアクセルとエット…… >>258
バーモ
だからメダリストとかちょうどいいのよおつまみわいわいに 忍たま映画の登場人物は全員見分けつくようなったけど学生の中ならやっぱり食満が一番かわいい >>258
みんなそうじゃない?
おつまみの話しかしないから忍たまメダリストチ。なんてラインナップなのよ 前はバババアニメ話出してたけどあまりにも食いつきが悪くて切なくなったわ
ホモなのに🥺 今のわいわいしゅごいまともじゃない
さっき少しネナベ来たけど消えて平和だし >>269
作者が日和ったからね
誤魔化しでホモを否定しないことが大切 宣伝なんて誰もしてないわね
ロリコン漫画でもないし メダリストも忍たまも興味ないから面白くないけど他に振る話題もないからわいわいから離れてるわ 本当に原作でオリンピック金メダルまでやる気なの?
原作ではもうグランプリファイナルとか出てるの? 本気推しは同じレベルじゃないと話が噛み合わないからしないわ
メダリストはちょうどいいふわっふわの興味の無さ加減なのよ タカキツヨシ「BLACK TORCH」TVアニメ化!監督は馬引圭、アニメ制作は100studio
https://pbs.twimg.com/media/GlkS5_Ka4AAdwtR.jpg お店に入った途端に必要な物を全部忘れて他の買い物をしちゃう呪いをかけたわ
買い物メモを見るのも忘れちゃう呪いよ どう見てもご用意ホモなのに作者がホモかどうかは読んだ人が決めて下さいみたいな事言っちゃってるのイヤッ 婆は全然詳しく知らないけど尾浜勘右衛門の飄々としてそうな感じかわいいと思ったわ
でもあんまり性格しらない >>269
婆の小西いたけど面白く無さすぎて一話切りしたわ ブルベリだって一応本気婆以外もアニメ観て感想話したりしてから >>266
学生の中ならって事は学生以外だと誰が可愛いの? ホモあるけど本気になれないし推しカプもないしでも単体できゃわなコーチ多いからいいわ >>293
婆はしてないんだろうけどしてた婆もいるから まぁメダリストってアニメ化前から持ち込み本気婆何人かいたから
ホモの話してるぶんには長文でかまわないわよ >>289
作品見てないけどブルベリ婆からあらすじと情報は得てたわ ブルベリって見るとブルベリアイが出てくるわって前にもわいわいで書いたわ ありがとパターン達
長文メダリストのレスがたくさんあったからわいわいって変わったのって心配したけど一人の婆っぽいわね
安心したわ メダリストアニメはロリ祭りではまらないけど司先生にほんのりホモ🌿を感じてわいわいで話題にするにはちょうど良いレベルよ
本気内野ならまずは名前をあげないわ >>289
しゅごい特殊で生きづらそうな婆だったわね
途中まで本気だったのにある回で受けから攻めへの矢印が少しでもあったら地雷だからもう離れるって言ってた気がするわ ご用意ホモ大好物よ
ラブラブハッピーエンドエターナル >>299
公式はダグベリでホモも流行らせたそうだったわ 婆もご用意されたホモしかもう食えないわ
軽率にノマるから >>297
マイナー漫画だった頃にハマって持ち込んでた婆いたけどしゅごいと思うわ >>301
この流れでどうして一人だと思ったのよ… >>301
婆も少し長文になる時あるけど他の婆も長文だから2人以上はいるわよ >>311
キャラ全員勘違いして糸がこんがらがってるわよね >>312
最推しで好きなものわざわざ叩かせたくないわよね >>315
何がしゅごいの?流行りを見抜いてたアテクシ? わいわいで長文語りするくらいには話す場所ないんだなとは思ってるわ >>301
わいわいの事を全て知り尽くした顔をしてるだけの婆っぽいレスね バババは配信でまとめて見るとちょっとしんどいわね
夜中に流し見するぐらいでいいわ 原作読む気も無いし原作ベースで話されてもわかんないわ メダリストの話なんて長文の内に入らないわ
凪レオ婆やダイヤモンドの功罪婆を思い出すと短文ですらあるわ >>320
雑渡さんと利吉さん
攻め人気というかカプ人気に近いけど
ごじょちんみたいなデリちんはあんまりいないわ
食満もどっちかというと攻め人気 >>333
長文指摘されてるっぽいレスと長さそんなに変わらないわよね バババってバンパイアのやつね!
まずキャラデザがダメそう! >>325
ほんとに誰も知らんわみたいな時に持ち込んでたからよ
あの表紙や絵からはホモあるの見抜けないわ 司先生の上着脱いでスケートしてる時だけ突然エロエロになる所が好きよ
俺の司を見ろ >>325
なんでそういう嫌な言い方しか出来ないの? 前ジャンルの話ならできるけど既にわいわいで5回は話してるのよね
流石にためらうわ >>322
森蘭が勘違いしすぎよね
ギャグホモ路線で気楽に見るにはいいわ 理凰くんが上着脱いで自分の振付踊ってくれた司先生に一撃でメロメロになったわ >>339
けまって同室の人でしょ?
スパダリ需要を感じたわ >>349
吸血鬼もホモも大好物だから喜んで見たけど面白くないの >>301
長文読まないし作品に全然興味ないから放置してたわ 司先生かわいいけどこういうキャラは攻めにしたくなるわ レスバしてるときに相手が誤字るとテンション上がるわよね >>352
ピチピチで筋肉浮き出ててえっちよね
お風呂シーンでは乳首描かれてるのもいいし生尻もえっちだったわ >>365
婆はどれかといえば土井きりだけどホモが見たいわけではないわ
わいわい飯食うとか遊ぶなかよぴを浴びたい >>373
そんなこと思うの基地気質ある婆だけだわ 改行してない婆もスマホで改行されるから3行以上は長文よ >>373
面白い誤字されると喜びを抑えきれないわ >>366
小説とかで厨二病風の読み方でルビ振られてるの想像してんっふふふふ アンサンブル見たけど真戸原きゅんはほんと赤ちゃんがすぎるわ なんかかっこいいわ
婆のパターン呼び
SFの香りがしゅるわ あーん婆達と好み合わない
婆はあのタイプのわんこ攻めじゃない 婆は司先生受けでも攻めでもホモにしたいタイプじゃなくてイマイチ盛り上がれないのよね 上で日本パターンとか言ってる婆が予測変換でやらかしたんだと思うわ >>371
熱い性格の年下ワンコって攻めよね
でも受けにも見えるから困るわ 司先生の脱いだら凄いんですなエロい体型を見たらホモよ🌿 感覚マヒしてるのか会話が成り立ってる分には荒れてるように感じないわ >>394
わかりゅ
あれは婆的にもホモとして惹かれない わいわいて遊ぶジャンルにするにはアニメがおもんな過ぎるのが辛いわメダリスト
原作読むほどすこではないし >>363
先週の忍たまでものすごいスパダリムーブしてたわね 原作無料なのが強いわ
アニメだけならこんなに語る事もなかったわ 忍たまって配信エピソード頻繁に変わってるかしら?
最近見た話が無くなってたわ アニメきっかけで原作読んだけど原作マジで漫画馬だったから得した気分になったわ
とても勉強になったわ 今日すごく天気がいいのに布団を外に干せないわ
花粉が憎い >>416
婆も
勉強になるわって思いながら読んだわ >>419
はい
最序盤だけで後はスポコンサクセスばかりです >>413
こんなに萌えるのに人少ないのよ
クール×クールなのが悪いのかしら >>419
あの手の鬱展開はそこだけよ
あとはいのりさんも他の子もスケートやる上での苦悩や嫉妬とかになるわ >>424
またメダリスト話になった振り出しに戻りそうなレスだわ >>420
モブおじから女児を守る為に体張るコーチね >>430
モブおじは司てんてーのフェロモンにメロメロよ ヨギボーに横たわってストーブに乗せたやかんから出る蒸気を見てるわ
あとわいわい
アイスがほしいわ いえ普通にリオウさんと大浴場で男同士の裸の付き合いしてたわ ツンデレってキャラ単体で相当魅力がないとうざくなるわ >>439
ぴえん
アマプラで見ようと思ったけど辞めるわ >>448
リオウさんがシャンプーハット使わないと髪洗えないの恥ずかしくてみんなと入浴時間ずらしたら司コーチに遭遇してしまったのよ >>447
まぁ話はそこそこ面白いから暇なら見てもいいかもだけどホモはないわ残念ながら 夜鷹ってシャワー後の裸シーンあるけど乳首なかった気がするわ
あったかしら? >>412
婆も受けだわ
でも伊作が攻めかは疑問なのよね >>436
見ようとしてホモ有無以前につまらなくて離脱したわ 一緒に風呂入っただけでショタコン扱いってやましいこと考える婆の方がだいぶやばいでしょ 断捨離してたらマグネループ出てきたわ
久々に使うわ アンダーニンジャってアイアムアヒーローの作者の奴でしょ?
おもんないの? アンダーニンジャ原作知らないけど映画は福田で出来が酷かったわ
悪い時の福田よ ザファブルに🌿焚きかけたけどすんげーノマだったわ
硬派なホモを期待してたのに >>437
でもカプ的にはジャンル内最大なのよ
まあわいわいでも攻めが受けだったらって婆見たから逆っぽい方が良かったのかしらね >>461
最近良い福田見てないわ
今日俺が最後の輝きになってしまうの 男芸人たちがじゃんぽけ斉藤を庇う中で
おたけさんだけが「話すことなくないですか?容疑者だし」的なこと言っててよかった
大御所や先輩含む男たちが性犯罪勝手に許すムーブに単身のらないの好感度上がった
やっぱおたけだわ >>465
アザユーはニコイチホモなんですけど!?
カシラは野良の受けよ わいわいはどのホモでも大体攻め受け逆主張する婆出てくるからあんま関係ないわ >>471
とりあえず逆言っといて不快感与えてホモの話しないようにさせる荒らしが常駐してるのもある 逆だとしても同ジャンル婆がいるのはちょっと羨ましいわ
荒らされるのはイヤイヤッ!だけど >>454
大体はいのりさんのタオル首にかけてたせいで隠されてたけど髪拭いてる時はあったわ >>471
とりあえず逆とかじゃなくて公式がABっぽいけどBを消してAに別の棒用意したほうが人気出てたみたいな主張だったわ😡 逆だから逆と言ってるだけでホモの話はどんどんしなさい 結構前に当時はまってたカプと逆の婆いたわ
逆だわと思いつつ逆の婆と話す気にならないから黙ってたわ ドクスト二周目してるんだけど司はゆずりはが石像治してくれてチャラになったけど氷河ってリューさんでワンキルしてるけど仲間に入るのね >>478
ひゃだあったのね
また読み返そうかしら >>472
ファブルみたいに裏世界の人が表に馴染もうとしてる話で今のところトラウマがあるから色恋なんて程遠い感じ
周りのおじさん達からは愛されてるし少年兵からも懐かれてるわ ホモの片割れにあんまり魅力ないあれね二人セットだからまだ良しなやつ
たまにあるわね >>482
平成の匂いがするし何でかイラっときたわ >>483
後半うんこになったのは明らかだけど中盤からも割とそういう細かいとこガバッてるわ ドクストはよく言われる萌えダメより困難にぶち当たったときにとりあえずその道のプロを復活させて解決みたいな流れになったのが婆は萎えたわ 婆婆達ターゲットにしたいんだろうなってアニメはいっぱい出てくるのになんでこんなに面白くて焚けるの少ないのかしら 婆はネズミニ四駆あたりが一番駄目だったわ
龍水の身体を粉々にしてミニ四駆で運ぶんだーってんなアホなってなったわよ >>482
クラシックだからクラシックの話なのかなとは思うけど赤いやつがファイティングポーズしてるからいまいち確証が持てないわ >>490
次の敵に向けて戦力の強化で敵を取り込んでいく方が合理的で熱い展開だから致し方ないのかもしれないわね
それとこれから化学王国に銃が普及していって武力チームの影が薄くなっていきそうな予感がするわ 元々婆狙いでは無さそうなメダリストが今期では一番盛り上がってるのかしら? >>493
わかるわ
サルファ剤作ってる時がピークだと思ってるわ クラシックなんちゃらってぷいきゅあみたいなアニメもやるわね
ハイレグ衣装の魔法少女なんて女児好むかしらって感じだけど >>493
アニメの最新話ネタバレなんだけれど医者は優秀とは言えない医学部生が出てきたけどこのキャラに医療一任していくのかしら >>507
ごめんね
わいわいではって付け忘れたわ >>495
爺たちは爺狙ったつまんなそうなアニメでも食いつくのに婆たち好みが激しすぎんのよね メダリストは一般に受けてるわ
ホモ婆には全然
今はホモスケが便乗リバイバルしてる 今期の目玉は米津パワーのメダリストとサカナパワーのチ。ね >>499
婆は宝島で龍水が石化して粉々になる→展開が動くところ結構すこだわ 薬屋の謎要素くだらなすぎるけど気にならないもんなのかしら >>523
あれはアニメの見せ方が下手すぎるんだと
漫画(納税版)では面白かったわ
アニメは脱税版を参考にしてる アポロンは妹アルテミスに恋人のオリオンを殺させるくそやろう
おのれ司先生! 薬屋の謎要素誰も期待してないと思うわ
女版俺スゲー以外に何もないわよ ホモスケくらいの感じのホモでちゃんと人気出るのになんであれを狙えないのかしら 薬屋はキャラでわいわいする話じゃないから興味ない層には話題無さそうに見えても仕方ないわ 話は納税版がしっかりしてるらしいけど絵が脱税版のほうが人気あるのよね
アニメがこっちだしストーリー重視派そんないないと思うわ アルテミスがオリオンに恋するのは後世の後付け😡😡😡 >>535
婆にはそうでも世間ではちゃんと盛り上がたでしょ マオマオは本当は絶世の美女だったかしら?
ドリ心擽られそうね ホモかノマかは一旦おいとくとして薬屋って面白いの? ホモスケぐらい思いっきりホモに振り切るの難しいんじゃない? 作者しゅごいよねゆずしゅごいみたいなバズ承認欲求に利用されてるのはメダリストで作品そのもので盛り上がってんのは薬屋ってイメージだわ 今期はオタク婆は忍たま一般婆は薬屋メダリストチ。
腐婆で忍たまに乗れなかった婆でセンスも無かった婆がサカモトって感じよ でもホモスケも日和ってホモ否定したんじゃなかったかしら?
うろだけど 婆んとこはメダリストが一番流れてくるかしら
ホモじゃなくて海外婆の単体絵 中韓の宮廷ドラマがすこな層は薬屋にハマるわよ
ソースはママン ティターンズがアースノイド万歳で
エゥーゴがスペースノイド万歳でしょうか >>552
チ。とメダリストの1/6くらいのホモ規模はある >>556
まぁ薬屋の要素自体が劣化チャングムみたいな感じだし >>562
しゅごいわね
婆の推しちゃんにもその加護ほしいわ 婆はふしぎ遊戯も十二国記もすこだし彩雲国もちゃんとアニメ完走したのに薬屋刺さらないわ
昔からエセ中華ファンタジーすこってるのに不思議だわ チ。のホモ話の流れの時はハゲという言葉が飛び交っていたわ >>559
ここはマイノリティのすくつだから覇権はメダリストかチ。かみたいな空気なだけで世間は忍たまだし… >>563
見つかってはいるわ…
見つかってはいるんだけど… >>569
婆は見付けた上でスルーしたけど婆以外には見付かってないだけかもしれないし… 人気なのは南雲じゃなくて夏希の方のカプじゃなかったかしら マオマオが好き嫌い激しく分かれるんじゃないかしら
オタク女の中で 婆は壬氏がすこだから猫猫の塩対応見るともっとデレなさいよとなるわ 煉獄って本当ノマ婆よね
忍たまチ。メダリストに粘着して薬屋持ち上げるし 転売ヤーでしょうね
余っちゃったのでお譲りします〜って 猫猫はよくあるやれやれ系オタク仕草女子だからたまに見ていて恥ずかしいのよね
学生時代必ず1人はいたわこんな子 壬氏はノマ確ってよりマオマオすきすきだからドリ目線で楽しめたらいいわよね 婆はハマってないけど流れてくる絵は忍たまが圧倒的に多い ナグシンは顔カプ夏希シンは設定ゴテ盛りなのに人気なし 自分はその気ないのにイケメンから言い寄られてつれーわーってのが人気なんじゃないの? >>585
サカモト推してたし今頃ガンダム見てオタクぶってるしセンスなさすぎよね 婆んTLはたまにメダリストパロの忍たまが流れてくるわ >>599
電車の中でおばあちゃんとか乗客をポンポンと投げていた所はちょっと面白かったわ 婆周辺だとメダリストはマジで話題皆無でわいわいでしか見ない 婆のTLはMIU400と刀剣とよだつかが多いわ
あとはカラオケ行こ!思い出したように発作的にグイグイ推してくる謎TLよ… 婆達が気持ちよく薬屋ageしてくれないから発狂しちゃった ちょっと前までウインドブレーカーがTL占拠してたけどいつの間にか見なくなったわ >>594
シンの矢印が坂本に強すぎるしセバは兄弟でエタってるから微妙なのよね
セバ兄に圧倒的なドリ人気がないのもね そもそもサカモトに人気キャラなんかいないという根本的な問題があるわ MIU続編が見たいわ
スペシャルドラマでもいいのよ 婆はチ。のほうが読んでてちょっと恥ずかしくなったからこんなに人気出て驚いたわ わいわいでしか忍たま認識してないのに今日忍たまのキャラが夢に出てきて怖かったわ メダリスト二次まで見ようとは思わないけどその欲は作者が二次みたいな事やってるからないんだわって思ったわ >>628
シンはまぁそれなりに一生懸命でかわいいねなキャラだけど受けでも攻めでも大した萌えに繋がらない >>638
そこしかない需要で主人公受けが集まってる感じするわよね わいわいで夜鷹は自分を攻めだと思い込んでるアナル弱い受けって言われてたのがしっくり来るわ ひゃだ煉獄連レスするくらいメダリストに粘着してんの >>647
うーんこれはナグシン空気!がしたいだけの3枚 もしメダリストとホモスケがコラボしてキャラをチラ見せとかしたらホモスケ婆も成仏出来る? 攻めすこすこしてる受けがすこだけどわんこ系だとエロさがないのよね 奥歯出は婆のフォロー先のサークルが移動してったわ…🥺 サカモトはマジでずっこけたわね
ジャンプ他に何か弾あるのかしら >>652
メダリストsageながらホモスケageするホモスケ内野がXで燃えるにわいわい婆の魂を賭ける 🌾酢は知名度利用して作品私物化する厄介オタクとして警戒されだしてるわ 米津玄師がホモシュケのOPうたってくんなきゃ
イヤッイヤッ >>653
なんかわんこ系って頭悪そうなの多くてすこれないのよね >>628
セバ兄弟すこだわ
近親ホモの才能がないからはまれなかったけど世界に二人しかいなくていいわ 死滅回遊で読まなくなったんだけどアニメだと面白いかしら >>655
カグラバチとイチしかないけどどっちもわいわい的には用無しだわ >>653
ベッドの上では怯えた小動物みたいにしたらいいじゃない >>655
カグラバチ?
あそこすでにちょっと内野がやばげな雰囲気あるけど >>655
サカモトは中堅並みの人気中堅なりの売り上げだったのに看板扱いせざるを得なかったジャンプサイドに問題があるわ もう何もないわよワンピに大看板させてあとはベニヤ板より薄い看板に同じサイズの絵を数撃ちゃ当たるかもしれないで貼り付けてるだけみたいなのが今のジャンプでしょ >>655
まだ夏の2クール目があるからわからないわよ >>653
手懐けられて色んな事させられてたらエロいわ ジャンプ無駄に金と知名度あるからクソおもんないのにとにかくアニメ化するわね 二話にしてもうなにやってるかわからないたすけてください! >>676
1期流行らなくて2期跳ねたの奇跡を起こしたマッシュルだけなのよ
サカモトが奇跡を起こす可能性は0とは言わないけど起こらないと思っといた方がいいわ カグラバチ絵柄はすこよ
話に興味持てなすぎて試し読みで脱落したけど 白痴なフリして攻のためにキワドイこと何でもするのがワンコ受よ >>652
オワコンが流行作品に擦り寄りするの恥ずかしいわ マッシュルって2期はねてたの?
つまんねーって思いながら惰性で見てたわ >>671
鬼滅も呪術もアニメ化前は中堅ぐらいの立ち位置だったけどアニメ化で化けたからサカモトもそれなりに期待されてたと思うけど肝心のアニメの出来がいまいちだったわ >>685
OPだけじゃなく作品として跳ねたの?
マッシュルはアニメ化前から🌿は焚かれてた気がするわ >>685
でも直近で単行本大量に刷ったからまだ出版側も諦めてないわ マッシュルは2期でブリンバンバンなんとかが流行ったのしか知らないわ よだつかってチ。の禿たホモより盛り上がってないの? あーOP流行ってたみたいね
プリンバンバンボン♪♪ >>690
今は層薄くなってるからアニメ化前のサカモトが売れてたみたいな雰囲気だけど鬼滅呪術はアニメ化前からサカモトの3倍売れてたしマッシュルもアニメ化前に今のサカモトより売れてたから… 魔男のイチは男増えたし女の園の星みたいになりそうだわ ハゲてるとシリアスなシーンでもちょっと面白いもんね 高尚オタクとホモ婆はチ。ハゲホモのがすこそう
一般はメダリストのがすこそう ダンダダンはホモ要員いなくね?
ひょうきんなイケメンはいたけど 単純にメダリストよりチ。のほうが見てる人が多そうだわ >>705
チ。の方が人気なあたりわいわいらしいわね >>704
カッコいい事言っててもなーに言ってだこのハゲがって思いながら見ちゃうわね >>707
作品は面白いけど婆的にあれは不快なノマ メダリストホモないし…
チ。はホモじゃないけどいいバディだわ >>705
一般もチ。じゃないの?
非オタ用アカウントでチ。の話題観るわ 健全ファンアートしか見かけなかったわダンダダ
あとは星子がちょっとエロく寛いでるイラストくらい >>710
だからわいわいでは毎日のように原作読めアニメにはホモはないって言われてるんじゃないの? アニメ化前から売れてるやつがアニメ流行れば順当に売れるってだけよ
アニメ化前にアニメ化前マッシュルより売れてないやつらは普通に売れないだけよ
サカモトはアンデラ夜桜逃げ若の仲間になっただけだわ カイ潔ってちゃんと継続的にホモしてるの?
一時的なやつとかじゃなく >>718
ホモないって言ってる婆がいたけど原作読んだらホモあったわって報告を何度も見てるわ >>725
最近カイザーが負けたからもう解散になったわ
潔がピエロお疲れ様😁ってしてたし マッシュルはアニメ化前に怪獣と同時期に売り上げ伸ばしてたし二期では一期見てなかった人が存在を知ってそこからまた400万部伸ばしてるわ 作者が腐寄せ付けたくなくて変なキャラ付けしてるんでしょうね バデーニさんのツンツン受けとオクジーくんのはわわ攻め最強だわ 怪獣8は何でああなっちゃったのアニメ
曲はかっこよかったけど ダンダダンは逃げ若と同じ匂いしたわ
一話だけッカ〜〜〜〜こんな事やっちゃう公式!こんなのすこっちゃう俺って異端ですか!?芸に使われてすぐつまんないのバレて誰も話題にしなくなったわ ジャンプで巣篭もり需要の時にコミックス売れてる作品はアニメ化で順当に売れていっているのよね まぁわいわいは逆張りだからどっちが攻めとかはいいとしてちゃんと燃料盛り盛りカプなのかが気になるわ >>742
意識はしてたけど負けたのはガチ
やっっっっとフランス戦終わったからいま休載中よ >>745
その割に売り上げめちゃくちゃ差ついたから一般受けしまくったんでしょうね メダリストのよだつかはスケート始めたきっかけだし接触もしてるからホモ判定しようとすれば出来るけど主題はそこじゃないし基本的に女の子たちとそのコーチの関係メインだから焚き続けられるほどの燃料感じないわ >>750
可愛かったわ
お金ないなりにマッシュルの良いとこ出そうとしてだし >>752
マジで?やっとフランス戦終わったの?
凛ちゃん負けた?発狂してない? 結局のとこ潔ってサッカーにしか興味ないし誰かに目を向けても捨てるから相手乗り換えできる婆じゃないときついと思うわ >>749
本気萌えの🌿なのかガチで皆無なのか荒らしが粘着してるのかを見極めて ダンダダンも非オタ寄りの人から話聞いたわ
チ。もそんな感じ マッシュルは単行本を小学生の親が争奪戦したとかなんとか 逃げ若のアニメで頼若だわーって思って原作読んだらこの2人ホモじゃなくて親子だわーってなったわ >>760
それは本当にそう
キャラ人気あれば銀魂コースいけたかもしれないけどそれもだめ >>761
うん凛ちゃん負けよ
最後ネスが潔アシストして終わった 焚き付けられる燃料がないものを猛火にするのが腐女子よん >>737
司→夜鷹の矢印濃いわ
逆の矢印もあるにはあるけど薄めよでも金メダリストが無名の司の実力認めてるのはデカイわ
それにみんな司コーチの人柄に取り込まれていくからみんなと矢印は出来るわ >>762
常にサッカー命よね潔
攻めにするやつらが尽く踏み台になってるわ 坂本がいまいち跳ねてないのはアニメの作画がビミョーだからって意見を見たわ マッシュルは掴みはバッチリだから見つかればもっと売れると思っていたわ
一期は宣伝量が足りなかったのよ >>769
え〜〜まさかのネスアシストなの
フランス戦長すぎてダレて読むの止めてたけど終わったならまとめて読もうかしらね 燃料がどれだけあるかより逆燃料の心配がないかの方が大事だわ >>775
正確に言うと原作の良いところは絵しか無いのにアニメで作画がいまいちなせいで他に良いところがないのが世間にバレたわ サカモトはキャラは銀魂っぽいしストーリーは古臭いしで
作画良くても駄目でしょあれ >>781
最新刊15万売れてる漫画と最新刊3万の漫画が同じに見えるのなら何を言っても無駄ね
なんかごめんね >>775
全部が20年前のノリだわ
20年前ならあれで流行ってたと思うわ >>788
婆もあの曲すこ
曲自体ってよりアニソンにアニメタイトル持ってくるのが懐かしい気持ちになったわ メダリスト見てフィギュアやりたい!ってなるお子様が増えて親が困らないように深夜枠とか言われてたけど今は配信メインだからあんまり関係ないわよね🥺 まだんのイチはどうなの?
ホモ萌え狙ってそうなタイトルだけど 一般人を巻き込めたら原作がガッと売れるのよね
オタクとは数が違うわ >>802
婆はサビの哀愁がある感じがエモくてすこだわ サカモトはアイキャッチのガチャガチャピーン♪(レジスター音)が好きよ >>809
映画もそう思うわ
一般層入ると興行収入の桁が変わるわ >>767
エアプだけどそこのホモすこれそうだと思ってたわ
でも4Pなのよね… まだだ…まだ…南雲がなんとかしてくれる…と内野は思っていそう 話つまんないってしんどいわ
萌えが発生するにはある程度見てられるくらいの面白さはないと 無理ね
アニメ2〜3話くらいまでに流行らなかったらそのジャンルは終わりよ 女オタクだけにウケると大体映画の伸び代ってゲゲゲとか忍たまぐらいな感じかしらね >>756
だからちょうどいい温度なのよ
これで男子スケートで男だらけだとご用意ホモになってしまうし濃いわ イチは良くも悪くも作画しろたそだからホモ婆に刺さらなそう
婆は可愛くて好きな絵だけど すこなキャラクター出て一気にハマるってことはあるけどレアケよね >>831
普通にまともな職についてくれるから親としては助かりそう
でも夢があんまりないわね現実的だわ >>826
スラダンは元々オタク層以外にも受けたからね
婆が可愛い幼女だったときめっちゃバスケで遊んだわ
あと単純に映画の出来が良かったわね キモい逃げ若消えたわと思ったら忘れた頃に4Pで浮上してるのが更にキモかったわ なつきも南雲も忍たまにドリ人気ですら負けるなんてね >>828
女オタのみだと30億前後が限度なイメージだわ 若もうすぐ死ぬから仕方ないわよ
ヒロイン達も皆平等皆が勝者になったのよ アンサングシンデレラすこだったわ
田中圭の展開もご都合だけどよかったわ >>846
土井先生対南雲で婆は南雲に賭けてたのに 逃げ若のショタが成長してしまったらあともう何も残らないのに成長させたのね
てかちぬの? >>862
いいえアニメは切られずに配信ランキング維持してるわ
成功の部類よ >>852
婆は割と楽しめたわ
でも全部試合でも良かったのにと思うほどには試合面白かったわ セバ弟ならまだ婆はドリれる
し歳さえ食えばシンと掛け合わせてやってもいいわ 史実では戦に負けて打ち首だったかしら
自分だけ逃げるのも死んだ家臣たちにどの面下げてって感じよねえ
どうまとめるのかしらね >>864
期待してる層の期待値が高すぎたのかしら
チェンソーマンみたいね >>833
しかもセックスの順番も語ってたわ
4Pの次に一人一人とセックスしてまた4Pだから初夜に5回やってる 婆ご用意ホモ嫌いだわ
ホモスケもキツくて結局一話の途中から見れてないわ >>866
休みの日はぼっちで数独してる陰キャなのがバレたからダメ 婆はご用意ホモ大好き
ご用意じゃないホモは高確率で爆破されるから怖いわ >>864
めちゃくちゃ切られてるのにわいわい婆はすぐ嘘つく どこで流行ってるかしらってほどにはサカモト見ないわ
二次爆死なだけで一般に流行ってるのかしら?海外人気だけ高いとか? >>826
ハイキューも非オタが行ってるっぽかったわ
婆たち全然話題にしないのに100億いっちゃったの面白いわ >>865
わかりゅ
ストーリーもすこだけど試合のみ版を見たくなるくらい試合が良かったわ
ぶつ切りになってて勿体ないって思っちゃったわ >>866
声が花江で女がいるノマ男だけどそれでも良ければ >>882
婆も
しっかり最後までしっかりご用意してよねお金は出すのでって感じよ >>866
作品の中で一番人気よ
人気だけど次のごじょちんって言われてたからね多分 >>887
子供は4Pってなんだろって調べるんでしょうね ご用意ホモすこでノマ爆怖いなら商業だけ読んでたらいいわ ハイキューが売れてるのは興味なくてもさすがにわかるけどサカモトはうーん >>874
読んでないけど身分交換プレイは推しにやらせたいわ >>886
え!百億いったの?
ハイキューホモは再流行とかとくにしてないわよね? >>884
なんかネトフリ先行配信分の再生数が異常値出てたのを再生数だと勘違いしたアフィが持ち上げまくって海外では人気ってことになってるわ ハイキュー嫌いなのにXのおすすめに消しても消しても出てくるわ >>892
婆タイプよ読もうかしら
ちょうどおつまみジャンル探してたのよ
でもサカモトってホモないんだったかしら… 流行はしてないけど出戻り再燃はちらほら見たわハイキュー >>899
村瀬がハイキュー主演だから田中真弓野沢雅子くらい知名度あるって言ってた内野元気にしてるかしら >>869
4Pのとこだけちょっと読んだけどずっとここまで天下取るって頑張ってたけどごめん諦める普通に恋したいし
みたいなこと家臣たちに宣言して若様正直!ワハハ!みたいに受け入れられてたから多分大丈夫 >>900
先行配信の再生数は再生数じゃないの?ノーカウントなの? >>904
その男ノマるけどそれでも良ければ
ちなみにノマもホモもストーリーもないわ >>895
そりゃ商業も読むわよ
萌えることと爆破されないことが大事 >>917
ううん
わいわいを震撼させたマジもんがいたのよ
映画公開の半年くらい前かしらね >>912
>>920
死んだらどうするしか知らないエアプの婆でも敵味方いっぱい死んでるでしょうにそれはなくない?って思ったから真剣に原作追ってた婆なら闇堕ちすると思う 世間のオモチャにされるほどの知名度も注目度もねんだわ🥹 >>929
南雲は同級生の坂本と女が好きだったけどどっちともから振られた感じよ
ただこれでダサくなったから人気も落ちてるわ ノマ乗り越えるほど南雲に魅力あるかと言われれば無いし
更に言うとホモ無くても面白いかと言われるとサカモト自体がそこまでは面白くもないし >>930
そういうことにしたかったらそれでいいわ 南雲はミステリアスな強キャラに期待されてたけど結局そこまでじゃなくて中途半端だったわね
所詮は脇役というかごじょちんはなんだかんだ主要キャラだったから >>928
なんで死んだらどうするしか知らないのに今の展開説明できるの? 南雲のパッと見のあの感じでノマ乗り越えられるのほどの魅力が描かれてないならつまんなそうね
いくらでも魅力出せそうなのに サカモト面白いってマジでネットのどこにも書いてないわ >>939
4Pの回だけ読んだ
戦もの漫画だから死傷者出るの当たり前
わかった? >>936
だって説明臭いんだもの
自演でそういうストーリーを作ったんでしょ >>945
間抜けてるならそこだけで先の展開予想するの無理じゃない >>947
そういうことにしたかったらそれでいいわよ 南雲キャラデザがキャラメイクの初期設定っぽいんだけどそこがいいのかしら ゲ謎すこだけどゲ謎みたいなホモでノマじゃないやつじゃないと嫌よ
楽しめたけどホモ焚くにはノマすぎたわ >>948
4Pの回で若様を家臣が許してるんだから許されるでしょうっていう当然の想像は展開予想になるの? >>956
踏みたくないなら数秒くらい我慢しなさいよ!😭 >>958
南雲の画像見ながらレスしてて気を取られてたわ😭 介してくれと言ったら「恐ろしすぎて」会いたくないとか言われた。 逃げ若は子孫たくさん残して死んだらしいからだろうけど少年誌ならそこは大人になって意味がわかったレベルに匂わしたほうが悲劇性あって良さそうなのに >>961
痔とうんことおしっこの話が当たり前のスレで何をぶりっ子してるの >>865
婆は試合はもちろんだけどサイドストーリーも普通に感情移入できて良かったわ
個人的には試合だけぶっ通しはアクション映画のアクションシーンだけ見る感じで疲れそうだから緩急があって正解だと思ったわ >>957
確定してないなら予想じゃない
婆は松井なの >>962
カプ名よ
一人女への執着を介して繋がるホモよ スレ立てばあできないわ
ごめんね975のばあお願いね 爺ってハーレムとか複数ヒロインものすこだけど婆はそうでもないわよね
だからホモゲーがあんまり売れないんだと思う >>971
サカモト?アニメも切ったし原作からして読む気になれないのに二次見ても何も楽しくないわ >>975
どこから来たの?
わいわいは指定しないのよ >>988
おつわよ︎💕︎ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...︎💕︎💕 >>990
4Pで話題になる漫画って漫画として終わりよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 47分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。