🎃3362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741480965/ おそとはそんなにすからばあばあしてないよ;;おばぶろくみなんだねーくらい;; C13やっとよみおえた;;けっこうおもしろいじゃん;;
もっとみじかくまとめてほしいけど;; まえがみきえてるのきになる;;かくれるりょうじゃなくない;; はじめはじゃみるだけかにがたかえてんのかとおもってた;; じゃみるのまえがみのたいせつさがにんしきできた;; あいどるってがらじゃないだろってやつなんにんかいる;; >>17
ぎゃくにいうとそのなんにんかいがいはあいどるのがらなの;; >>20
もちろん;;たとえばはーつならとれいいがいはあいどるかんある;; VDCのおーでぃしょんきたやつはあいどるなのれる;; はーつ 80てん
さばな 30てん
おくた 0てん
すから 0てん
ぽむ 60てん
いぐに 50てん
でぃあそ 50てん
かくりょうのあいどるかん;; どかめんのうけのじゃみるとせめのじゃみるだれかはってよ;;>>10とひかくしたい;; きゃらそんたのしみ;;はやくかしでばくしょうしたい;; おしはあいどるじゃなくてぷろーでゅーさーとかのほうがかいしゃくにあうんですけど;;うたうな;; >>24
おくたすから0てんはおかしい;;とくにすから;; おんがくらいぶだからね;;みんなうたっておどるよ;;
そういえばはちみつれもんあつめるからぷーさんっておそとでいわれてたよ;;かんけいあるかはなぞだけど;; ふなかすのぐるびってあいどるぱろのたちえつかいまわしならもしかしてやなかきおろしですらなくなる?;;てぬきだね;; かわりにしるばーかいて7しょうおわらせたからゆるして;; >>43
りどちそうとうでかいはこにのってるな;; ばらえてぃのかくぐるーぷきそわせるくいずばんぐみとかみたいなやつ;; しんぞうささげるでんーすかおもきゃわでほんとすこ;; はーつ あいどる
さばな えぐざいる
おくた げいにん
すから すぽーつ
ぽむ もでる
いぐに かねもち
でぃあそ はいゆう すからはきめきめしてないほうがあいどるかんあるよ;; >>51
わたしまいにちそれくらいでる;;べんぴよりいいかなって;; >>51
あずーるが4かいでるってなにっておもっちゃった;; >>60
このおかまもうざいしかにとよくにてる;; >>62
いや10せんちきょうのけんこうてきなばななうんこだよ;; >>60
2まいめのいちばんみぎってかまがいつもしてるぽーず?;; >>64
それ4かいもでるとかどんだけくってるの;; あらしちゃんきゃわ;;
とてもおかまきゃらにみえない;; おわすてだったらりぼんだからめす!とかいいだすやつね;; あんすたのおかまっておかまじゃないならなんでおかまくちょうなの;; おわすてのおかまもおかまじゃないのにおかまくちょうよ;; ちくびいしょうのせなかのひもがひかるげんじのはちまきとかじゃにーずのださいしょうをほうふつとさせる;; あんすたのおかまこのまえじぇいどのこえのきょうしにこくはくしようとしてない?;; えぺちせっかくびじゅいいのに2.5まんばずしてたのそでひきちぎるやつだったからおわすてにもとめられてるのはやはりぎゃぐ;; >>78
あらしちゃん?;;したしふられたきがする;; おわすてのかまはけっきょくとらんすじょせいなのかどうかがずっときになってる;; >>83
うえのばあがかにとぽーずにてるっていうからせなのことかとおもったんだけど;; あした7しょうかんけつだよ;;かんがいぶかいね;;
けっきょくなんねんやってたの;; せな←かにとぽーずにてる、おかまゃない;;
あらしちゃん←ひだりからにばんめ、あんすたのかま;; >>84
>>63がまちがえてるんだよ;;
たぶんかまあれるぎーのもめさ;; あしたの7しょうかるーむぼいすかじゅえるいべでふろりどあるかかける?;; >>86
22ねんの12がつにはじまった;;まる20ねんつかったね;; >>90
20ねんと3かげつか;;
そりゃもうりりあせんきとかもとおいきおく;; >>88
こいつおとこすきでかまくちょうじゃないの?;; けっかてきにほとんどのばあはまんぞくできる7しょうだったね;; わたしは7しょうまんぞくだよ;;よくをいえばもうちょっとたけるゆめにしてほしかったけど;; >>95
まんぞくできないばあはすでにはなれてるからね;; りりあせんきやってたときはこうしんおわなくなってたな;; >>94
かにとおなじぽーずなのはせなだからちがう;; >>97
じゃみるばあがはなれられずにおんりょうになってますが;; >>101
どのばあもだよ;;おしかいわいでもこうしきのはーぶがあわなかったばあははなれていった;; じぇいどってあずーるとふょのことたいせつなどうりょうっていったの;;くさ;; >>104
あずーるいがいははなれるひつようなくない;; >>105
まだよんでないけどそうなの?;;なんかはーぶぬけるね;; やないどあずばあのことほんきできらいだったんだね;;まあ50ねんいやがらせされてたからしかたない;; じゃみるばあのぐちあかがもうこれからはすべてのてんかいにもんくつけていべんとのたびXをあらしてめいわくをかけつづけてやるってせんげんしてたよ;;がんばれ;; ぜんいんほりさげおわったからそんなにひっぱれないような;; >>98
あそこらへんほんとつまんないしすすみおそいしぱねるおおすぎるしでくつうだった;; >>112
わたしみたのひるすぎくらいだったからまだのびてたんだね;;ぎゃくはのびやすい;; >>111
すききらいであずーるばあがやってることだね;; 8しょうはかんとくへーとふなかすがしゅやくだよ;;
どりがーばあおおあばれしそう;; >>113
いたくなってきたじゃなくてじんじんしてきたなのきゃわ;; かりむばあのあくぎょうおおすぎてぐちあかとやらもなりすましなんじゃないのとおもってしまう;; >>115
引退しようと思ってたけど、ちょっと落ち着いて、考えなおして引退保留することにした
だってジャミルのアンチは公式の展開に納得がいかなくても続けてゲームの更新やイベントごとのたびに贔屓だ寵愛だってずっとずっと叩かれて、それに反論したら「ジャミル推しが荒らしてる」って逆ギレされて
なのにこっちだけあっさりやめるって納得できない
だから気がすむまで同じことするわ
個人宛の嫌がらせ以外やられたことやり返そう
あらゆる待遇に難癖つけて選抜イベントのたびに荒らそう
たかだか年十数万程度とはいえ今までしてた課金とグッズ購入だけはやめる
愛想尽きたんでもうキャラはそんな好きじゃないですツイステのグッズとか書籍類も昨日まとめて今日駿河屋に持ってく
ただ貧乏くじ引かされたのが納得いかないので他人に迷惑をかけるためにやります
悲しみながら引退する人が増えると良い >>122
それだけじゃひとはなれそうだけどどうすんのかな;; >>126
やっぱりすごくなりすましっぽい;;
かりむばあがやりそうなこと;; >>128
それをたすける1ねんがめいんでおわるよ;;
けっきょくかえらないだろうし;; >>125
じっさいかりむばあはでぃあそばあやらしるばあやらいであばあになりすましてたかこがあるし;; このばあなりすましかはしらんけどおんりょうになったじゃみるばあのなかまをいっぱいRTしてくれるからみつけやすいね;;りすとについかしとこう;; >>135
でぃあそのおたすけってせべしるはもうやったみたいなもんだからまれりりがせんぱいとしててだすけするかも;;
ほかもふんわりきょうりょくでいいよ;; >>136
あずーるばあをあおりたいもめさとじゃみるばあをあおりたいもめさでながれをうばいあってる;; 8しょうはいままでするーされてたかんとくへいにみんなであいをとどけるはなしになるよ;;
いままでつづけてきてくれたゆーざーへのごほうびしょう;; ぜんぺんもながかったけどこうへんもながいんだろうな;;
おったまれのつのせんじてのんだらりりあのまりょくふっかつはほんとにありそう;; ここまできたらまれのつのおるんだろうけどはえてくるもんなのかな;; つのがなくなったまれにちいさくみえるねっていってくれるのだれ;; ついすてはなれてしまったもとかんとくせいへのついがいまみたら9.1まんいいねされててくさ;;
じっさいこれみてもういっかいやろうかなってなったってれすもみつかった;;
もどってくるといいね;; >>144
それいったきゃらがまれのせめしゃまでいいよね;; >>143
ものがたりならはえてくることがおおいけどりりあふっかつといっしょにさいせいされるかも?;; のうこうなしるせべせへままれまれりりがくることしかわからない;;
のうこうなでぃあそをみせつけられてむねやけするからかくごしといて;; まれりりかけあいさいこーかとべがしてたからたのしみだね;; あずーるおしときもおたじらいじゃないるーくおしはもどってきてもいいとおもう;; まちがった;;
あずーるおしときもおたじらいのるーくおしいがいはもどってきてもいいとおもう;; おしとおしかぷのゆめはよかったけどそこにいたるまでがながすぎた;;げりあせんきどうかんがえてもいらんかったやろ;; >>156
じしょうばあにききたいんだけどまえすれのいであずおんりーしゅさいのばあがどくまろおくられたってはなしはとんほ?;;ばあがおくったの?;; わたしは6しょうのりどあずがけっきょくあずーるばあへのわからせといやがらせいがいのいみなかったことがかなしい;; おしのつのおられるてんかいとかいやすぎる;;まればあじゃなくてよかった;; じゃみるばあのはんてんあんちたしかにつりっぽくみえてきた;; >>162
しらべたけどみつけられなかったからきいただけ;;ばあがしらないってことはけっきょくうそなのかな;; せべくほんっっっとにうざい;;
しるばーにいやがらせしかしないくせについてくるなよどぶすわにが;; げんじつにもどったはずだけどゆめでつくってたけんとかどうやってうかうの;;
またせくしーぱわー?;; いよいよあしたたのしみ;;
おやすみでよかった;; まあ6しょうのおじじゃみせっきょうもすからえたーなるのうくちゅのためだったからそうおちこむな;: >>170
しゅさいってさいぜばあはまろおいてないけどほかにいるの;;ちょっとみてくるか;; さいきんのせべくはしるばーにいやがらせしてなくない;; >>176
そうなんだ;;
げんじつでつくったやつをゆめにおくったわけじゃないんだね;; >>174
そこはちゃんと7しょうでかいしゅうされたからいいじゃん;;りどあずえたーなるなんてなかった;; >>181
つかうれんしゅうだけゆめのなかでしてるよ;; >>183
めがさめたらてにもってるもんなのかな;; >>182
もしかしてりどあずもおじじゃみみたいにはなしてたのしらないの?;; >>184
めがさめたらいであがうけとりにいくとかいってたようなきがする;; あしたでおわるのにそんなすんなりさくせんうまくいくのかなぁってかんじる;; >>185
しらない;;あずーるばあまじでひとこともふれてないからたけるないようじゃなかったんでしょ;; >>189
ふつうにふたりともどやどやしててたけたよ;; >>187
あしたでおわるからすんなりいかせるのでは;; >>187
👵7しょうおもしろかったー、かいさん!
ってなるのをふせぐためにもんだいはっせいしたまま8しょうにつづくとかはあるかも;; >>189
あずーるばあのかんそうからすくしょでてきたよ;; >>186
そんなじかんあるんだ;;
おるとってめがさめたらせくしーとないかれどっちにいるんだろうね;; >>190
おそとでおじじゃみみたいにわだいになってないからたけないないようだったんだとおもう;; やっぱやなのなかではりどあずえたーなるなんだね;; >>195
みんなねむらさればばしょでおきるからおるちもかがみのまでおきるよ;; >>194
うそ;;だれ?;;
こんかいすくしょあげてるばあじたいめちゃくちゃすくないよ;;
ついすてじたいがおもしろくておくたにふれるよゆうないってかんじ;; どうみてもじゃみるとあずーるをらいばるでえがいてるが;; >>198
やなはどりょくかしゅうさいこんびおしだった;; ばあたちわすれてるの?;;
かんとくへーはとめるのにまれからでてきたくろいいしをまたふなかすがくってふおんなじょうきょうで8しょうへつづくだよ;; >>169
あのばあがrtしてるあかみていったほうがおもしろいよ;;6にちいこうからようすがかわっていかりのおきもちとかおぶらーとにつつんだくげんとかほんきのかんじょうをたのしめる;; >>196
かぷばあがついてるかついてないかのさ;; >>200
ばあがいめそうしてるのばれてるしりどあずのしーんふくすうのばあがあげてるよ;; すからこみからいずのまゆたんかんふーかりむはだれもいじらないけどじゃみるがまえがみおさえたらがぞうぺたぺたするのみんどのさをかんじる;; >>199
でもいぬのぎあきてるのはげんじつおるちだよ;;
からだじたいはせくしーにあるはず;; >>201
いつものいっぽうつうこう2Cじゃん;; >>204
やっぱりかりむばあのさらしようあかでくさ;;
ぶめちゃんのてんせいあかだったりして;; >>215
なんのことかわかんないけどしょせきとはなしちがうくない?;; >>215
ばれのときもかりむきゃわってしーんがさいしょにはられたしね;; >>215
ゆうりょうぺーじだからぺたぺたしたあとけさなきゃならない;;めんどい;; >>207
かぷばあじゃなくてもりどあずわりとはんのうされるのにこんかいするーだからきゃわなやりとりじゃなかったのがわかる;; 50しゅうねんたちえでおじあずならべてびじん♡してるばあけっこうみるけどいがいとここおしかぶってるの;; >>219
さらしはしないよ;;
でもばあがあずーるばあのかんそうすらみてないのわかる;; >>227
ええ;;ずっとみてるようそつきばあ;;こんなところでみえはってもしかたないのに;; >>221
かりむばあのさらしようあか(であるとおもいこみたい);; >>225
そりゃいどあずばあならいどあずのからみにくいつくしりどちばあははーつのからみにくいつくよ;;
おじじゃみばあはひっしだから;; >>224
ふつうにここにはられたやつけされてないのに;; おるちってげんじつでももうおきてるんだっけ;;もうそのあたりわすれちゃった;; >>227
あずーるばあじゃなければはんのうしないようなきょむのやりとりってことかあ;; >>226
ぎゃくにかぷかぶらないからそこなかいいよ;;
いがいだとおもうだろうけど;; ごみかのときもかりむきゃわ!ってしーんばかりさいしょはってたけどべつのばあがかりむげんきすぎるってねたばれされてからめちゃくちゃきれてた;; >>230
げんにいくつもあるのにまったくしらなかったじてんでいいわけでしかない;; じゃみるばあがすこだとおもうってじゃみるはりまくってたのわすれられてるの;; >>238
いろんなしーんはられてたからいめそうしなくていいよ;; >>237
よこだけどいまびっくりしてる;;なんでゆめにいるの;; >>242
おるちはじぶんをでーたかできるから;; わたしこのじゃみるといであにばくしょうしちゃったんだけどもしかしてみんなこうひょうなの;;
https://i.imgur.com/YvjMhQa.jpeg >>236
そうなんだ;;3しょうでばあたちもしょきはなかわるかったきがする;; かりむばあおばぶろこうこくにいらいらしててくさ;; >>246
わたしもなにこれっておもったからばあだけじゃないよあんしんして;; >>245
なるほど;;れいせいにかんかえたらろぼっとだしゆめみないもんね;; おばぶろどうしのかけあいあるよ;;
かまりど
りどあず
あずかりじゃみ
じゃみおじ
おじいでおる
いでおるかま >>257
おそとのばあのもってきたからとったばあにきいて;; いつもいつもいつもいやがらせみたいにしるばーへからんできてなんなんだよあのぶすわには;; こーんろーはそんなにすきくないけどかおはあたり;; さくがはともかくおいしょうがいままででいちばんいやすぎてどのきゃらもよくみえない;; いまはーつへんだけどしるせべきゃわ;;しるばーもきちんとせべくにおこるときはおこるんだね;; >>265
じゅえるちくびいがいはべつにわたしはきにならないかな;; >>267
せいゆうにやっとおこられたっていわれてたよ;; かいがいばあにまたくそみたいなこーんろうっていわれちゃいそう;; >>267
ぼくはしるばーにあまやかされてなどいない!ってせりふきゃわだった;;おこなしるばーもにんげんみあってすこ;; >>269
そでのがらきもちわるくない?;;あとうしろのなぞのひももいみわからない;; >>273
あーん;;
やってるかんだしてなかったよね?;;
おしごとだけかな;; おわでばのくつろぎをかくうり;;
おもしろすぎる;; とうでばうんえいがおわすてふぁんあーとかいてるばあたちにおしごといらいしてるのくさだよ;; これいんぼうろんどうがとかさぎどうがみてるばめんなのくさ;; >>271
2まいめのかくゅまほうしょうじょすぐる;; >>276
そではうるさいね;;もうちょっとしんぷるにすればあんすたとかうたぷりにありそうないしょう;; >>267
いままでもっとおこるところあったろっておもっちゃった;;かにのゆめのせべくはけっこうせいろんいってたし;; >>271
ちゃんとかわいいかりむはってるのていこうをかんじる;; >>289
おもった;;べつに2まいめはらなくていいのにわざわざはるのくさ;; >>282
きゅうけつきのやつか;;
けっきょくきんぱつのせめってことでいいの?;; ちくびりょうほうにつけないでかたがわだけにしてそでのがらもっとしんぷるにしてほしかったよ;; >>273
ねえかたはばがついすてにそまってる;; >>271
それよりすしざんまいかりむはってよお;; >>291
まゆたんかりむのいんしょうでかくゅをおわらせたくないというていこう;; >>289
しょんな;;わたしはちゃんとびょうどうに初出のあせだくじゃみるもはってあげたのに;; なんかこうこくでもおばぶろでそろえてきたからふつうにじゃみるりょうちょうになりそう;; こーんろうまじでりあるでもはくじんがしたらこくじんにいんねんつけられるよ;; >>298
やな;;たぴでひきざんをおぼえたとおもったのに;; >>299
おなじぱじゃましりーずでもちがうね;;おじたんもこんなかんじでおねがい;; >>301
ぜったいないからっていわれてたおばぶろこうこくがじつげんしたのに;; こうこくがおばぶろぐみだったからりょうちょうもかわるはよくわかりゃん;;やなはほさでやれやれするじゃみるにたいてるから;; >>302
まちをあるいてるこーんろうのはくじんがこくじんにそのかみがたやめろってなんくせつけられてるどうががおすすめにながれてきたよ;;つくりものかとおもったらほんとにあるんだね;; >>307
そのやながたいてるってかんぜんにいたこげいでくさ;; >>306
そんなことしらないよ;;
りょうちょういれかわりはぜったいない;; やながしゅじゅうたいてるからかいさんさせない!っていったばあぜったいくろしつじよんでないよね;; >>310
あーはいはい;;きめつけてごめんね;;たいてないかのうせいもあるね;; >>311
なんでぜったいにないの;;まさかぎゃくしんねらいなの;; じゃみるがりょうちょうになったらがちのしゅじゅうぎゃくてんになるじゃみかりでたけるね;; >>313
それはいわないけどげーむですからかいさんはできないでしょ;;
どこのりょうもいらないし;; >>308
こうかおんがばっとかびっとかなのくさ;;あじーむけのきょういくでじょうひんなかくゅどこ?;; >>313
ばあはこれがくそしつじじゃなくDしゃまのさくひんなのをまずしろう;; >>313
いんどしゅじゅうのかたほうころしちゃってほうちしたあとにそーまのむちせいばんのかりむがでてきたので;;いせかいてんせいしたのかな;; >>314
よこだけどやなそんなにじゃみるじたいにたいてないとおもうよ;; >>315
やるなら4しょうと5しょうのあいだでやってる;;
きゃらげーだからいれかえはないしりりあもきえないよ;; >>319
Dさまのさくひんならふつうにヴぃらんげーだしじゃふぁーがめいんになるのでは;; じゃみるのゆめでわかるけどじゃみるがりょうちょうになってもかりむにふりまわされてやれやれしてるのはかわらないよ;; >>316
🐍🦦よるのしゅじゅうぎゃくてんごっこたのしかったな♡ >>322
きゃらげーだからかわらないっていってるばあはあんすたをみて;; じゃみるばあってそんなねがってもむだなことまだいってるの;;もうはなれたほうがいいよ;; >>323
じゃふぁーがめいんでしょ;;
4しょう5しょう6しょう7しょうみてないの;; かたなでもあんすたでもしんききゃらがはこのすべてをぶちこわしてるのになぜついすてはだいじょうぶだとおもえるのか;; >>324
どうなろうとのろわれたそうびははずれないからね;; >>326
おんすてないでかわったことあるっけ?;;
ほかのげーむかんけいない;; >>321
うそ;;やれやれじゃみるぜったいすこってるとおもうんだけど;;なんかじゃふぁーしゃまかたってることもあったし;; >>328
だからそのままりょうちょうにもなるのでは;;おるちががくせいになったみたいに;; ねーせっかくわたしがごみかじゃみるのさくがいいしーんはってあげたのになんではんのうしないの;;シーっ…のしーんとかおそとのじゃみるばあだいかんきしてたでしょ;; >>331
おるちがとつぜんないかれせいになったよ;; >>333
なにがだからなの;;
もとねたどおりならじゃふぁーはりょうちょうにはなれないが;; >>330
それをりかいできずにずるずるひきずっていまおんりょうになってるのおもしろすぎるよ;; >>336
これからくるってはなしでは;;かたなは90ねんめのだいちんこでこわしていったよ;; >>337
ついすてないだとじゃふぁーはいっこくのあるじになってるからなるよ;;あんしんして;; >>335
それはどうみてもよていちょうわ;;
どんだけのぞんでもじゃみるはりょうちょうになれないしせいゆうもうれない;; >>332
じゃふぁーいがいのきゃらもふつうにかたってるけど;; >>341
りょうちょうになるのもよていちょうわなのでは;; >>334
じゃみるばあはかりむとかりむばあたたきにむちゅうでほんもののじゃみるにきょうみがないから;;かわいそうなじゃびう;; >>342
でもじゃみるにたいてないわけないじゃん;;おばぶろぐみだし;; >>349
げんじつせかいにかんけいないゆがんだヴぃらんのゆめ;; >>353
やながおじたんにたいてるとおもう?;; >>346
かわいそう;;いつまでもゆめをみてるんだね;;
いたいたしくてみてられないけどがんばって;; >>347
それぞれのほんまるせっていやはーぶやしょきとう;; ひっしでぜったいない!っていいきってるばあおもしろい;; でもじゃみるりょうちょうにしたほうがいいのはそう;;すからばあいがいはふーんでおわるしじゃみるばあはおおよろこび;;ぜんたいてきにぷらすになるじゃん?;; >>355
たいてるから4にんいべせんばつすうとSSRまいすうさいただよ;; >>355
たいてるでしょ;;おばぶろぐみはほかのりょうせいよりせっていもちゃんとねられてるし;;がいとうばあはふまんあるんだろうけどさ;; >>354
ついすてがゆがんだゆめみたいなものだからじゃみるりょうちょうになるのでは;; >>362
かーどがおおいきゃらほどたいてることになるならりどににたいてないことにならない?;; >>361
じゃふぁーがどうとかのまえにしょうぎょうてきにね;; りょうせいばあとかしるせべみてかおなくなってるよ;;
あいつらひいきされすぎだろ;; >>344
じゃみるばあがぶめちゃんのあとをたどろうとしてるのかんがいぶかいね;; >>367
たいてないかららぷいべがあんなことになったよ;; ちょうあいっていえばじゅえるいべってもしかしてかまがめいんだったりするの;; >>368
のうぼっきちゃんだよね?;;
だいちんこだっけ;; こさんひげひめばああだなにこびしすぎてひらがなでかたなのはなしできない;; >>372
じゃみるがたかれてることしたいからってそれはむりあるよ;; >>355
よこだけどやなおじたんのざんねんなぶぶんすごいたいてるとおもうよ;;
ふなかすともからませるし;; まじれすしたらヴぃらんげーにさるたんがいるほうがおかしいしいまからでもなおせるならなおしたほうがいいとおもうよ;; どうせ1にちに1きょくずつじゃないの;;
あにばのすとでしょ?;; >>374
だいちんこやしんきゃらできぞんのねんりりょうばくはしてってるってはなしだよ;; >>378
なおすってどうするの;;かりむけすの?;; やなぐっずけいだとさばなをよくえらんでるきがする;; >>379
まいにちこうしんってかいてないからいっきにこうしんじゃないかな;; >>380
だいちんこでこわしたっていうから;;
しょきとうがじじすこでもわたしかんけいないし;; >>373
がくえんのしゅうねんいわうためのらいぶだろうからがくえんちょうしゅたいじゃない;; >>381
きーびじゅからけしてほかのりょうせいとおなじあつかいにするとか?;; ここでやながいんたびゅーでかくゅはさるたんとあらじんもちーふですとかいらんこといってみてほしい;;さらなるえんじょうをみたい;; >>373
そういえばだれがしどうするんだろうね;;おいしょうはくるせんだろうけど;; >>381
そうなったら>>361みたいなかんじになるからもんだいないね;; ヴぃらんげーにかりうどとおーろらいるのはどうなんですか;; >>379
ほんぺんのあとにいべんとやろうとおもってたけどもしかしてさきにやったほうがいいの;; >>383
じゃあほんぺんよりそっちさきにやるばあのほうがおおそう;; >>385
ヴぃらんぶーむつくったのはじっしゃばんまれふぃせんとだからおーろらひめをもちだしてくるのはむしろわかるよ;; >>387
はやめにそうしとけばよかったのに;;4しょうまえはねたばれかいひのためにきーびじゅかりむでもよかったけど;; >>372
よこだけどあんなことって
ぷりんせすじょそう;;
おはなさしこみろんぐのあみおろしへああれんじ;;
りょうせいからあいされせっていついか;;
じゅうぶんたかれてるとおもうけど;; ばっはみたいなかみがたしたごーすといなかったっけ;; >>394
ばあのりくつはたんしてるよ;;じぶんにつごうのいいかいしゃくってかんじ;; あしためんて5じまでだっけ;;
わたしがかえるころにはきょくのばれそろえといてね;; >>398
どういうこと?;;わたしほかになんかれすしてた?;; おーろらはさすがにじっしゃまれふぃせんとにいたからといってさすがにヴぃらんではない;; じゃみるがりょうちょうになったところでしすてむないでかわるぶぶんほぼぜろだからぜったいないっていってるばあのしゅちょうなぞ;; >>396
すとがただのげんさくなぞりのてぬき;;
いみのないこうどうではなしのはんぶんいじょうしょうか;;
ほりさげなし;;
ぷりんせすのめいしーんをぼっちでやる;;
いしょうもらっただけのいべだよ;; >>407
394:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/09(日) 21:05:22.23 ID:???
>>385
ヴぃらんぶーむつくったのはじっしゃばんまれふぃせんとだからおーろらひめをもちだしてくるのはむしろわかるよ;; あじへんとしてりょうせいにヴぃらんいがいがいるのときーびじゅとかめいんにさるたんがいるのはぜんぜんはなしがちがうとおもうんだけど;; じゃみるばあはもうかどなきたいするのよしたほうがいいとおもうけど;;
わたしはちゅうこくしたよ;; もめさでもりどちたかれてないっていえるばあすごい;; >>405
ばありどちばあでしょ;;ばあはまんぞくできなかったかもだけどほかきゃらおしからみたらじゅうぶんちょうあいいべだったよ;; >>408
なにがひっかかってるのかわからない;; 5しゅうねんPV 9.4
4しゅうねんPV 10.2
おや?;; >>404
わたしもかのうせいはんはんくらいかなとおもってる;;りょうちょういれかえてうまれるふつごうとかないし;; >>409
かりむにりょうちょうでいてほしいばあがひっしなだけだよ;; やなのすこなびじょとやじゅうのはせいさくひんにでてくるヴぃらんだせばいいのに;; >>412
ちょうあいどころかただのやっつけいべだよ;;
どうにゅうからざつでなんのひねりもなかった;; >>414
こんかいPVのURLしかぽすとしなかったからじゃ;;
きょねんのすらいどっていちおうXにどうがだしたよね;; いまですらじゃみるがりょうちょうのしごとしてるらしいしすとーりーてきにもふつごうがない;; >>412
よこだけどらぷいべのすとならおしにはいらないとおもったよしょうじき;; ヴぃらんげーじゃなくてじっしゃヴぃらんりすぺくとげーだよね;;もとをゆがませてるところがそっくり;;
てきのななしもぶをあいされひめにするはっそうはざんしんすぎる;; >>405
こきょういべでもないのにそんなほりさげくるかね;;ほんぺんですらほりさげられないきゃらいっぱいいるのに;; かりむばあさあ;;りょうちょういれかわるかもってはなしがいやだからってりどちさしだすのやめなよ;; がいやからだとあのきーびじゅはかりむoutじゃみるinはべつにいいんじゃないっておもった;;
それよりかりむはwebだとせんたーにおいてたのにこうこくだとじゃみるをはしにずらしてりどちをせんたーにするところがおもしろかった;;
たちいちうごかせるのにまいかいかりむまんなかにおいてたんだって;;それができないならせんたーはりどちなんだね;; わたしがほんぺんのねたばれやるからきゃらそんのねたばれはほかのばあがやって;; >>423
だからつまんないすといべにあてられたはずれっていってる;; >>426
たしかに;;わざわざせんたーにおいてもらえるかりむひいきじゃん;; >>426
かりむまんなかにしてたのんほりのけっかなんだなっておもった;; >>413
くわしくかいてあげるとおーろらやいぬっころのほうがおかしいってれすにたいしてばあがおーろらはヴぃらんぶーむつくったからヴぃらんげーにもちだしてくるのはふつうだよっていった;;
そんなりゆうでおーろらだけれいがいでヴぃらんげーにいてもいわかんないはつごうよすぎる;; >>429
しないもん;;
さきにふろはいっちゃうね;; >>405
とかいいつつじぶんのおしがらぷいべだったらこんなこといわないだろうからやめればいいのに;; りょうじゅんなだけなのに;;
りどちのはわざわざいれかえたよ;; ばあたちそんなにじゃみるりょうちょうになってほしいのびっくりなんだけど;;わたしどうでもいい;; >>436
じぶんのおしがらぷいべでもまちがいなくはずれっていうよ;; おーろらがヴぃらんげーにいるのがいちばんへんでは?;; じゃみるがりょうちょうになってもかりむのめんどうみなきゃいけないからかわらないよね;; >>428
>>405みてるとほりさげないこといがいだとおしかぷのからみがなくてつまらないっていってるみたいにみえるけど;; ほんぺんってどうせまれりりげきじょうでしょ;;いべんとさきにやろうかな;; かりむとりどちはせんたーにおくのにじゃみるはせんたーのふうかくなしっておもわれてんの;;ひどくない;;;; >>441
まれふぃせんとのためにひつようだったから;; >>441
でぃあそがたかれてるんだよ;;
もうわかったでしょ;; やなはじゃふぁーのくろうにんなさんぼうのところにたいてるからりょうちょうとかいちばんうえになることはないよ;;
なってもばぶのぶちょうくらい;; >>439
わたしはどっちでもいいからひていしてるばあがへん;; >>449
やなじゃみるにそこまできょうみないよ;; >>443
ちょうりろんくさ;;
なんですとがげんさくなぞるだけのてぬきがかぷのはなしになるの;; >>450
わたしはわざわざいまさらじゃみるがりょうちょうになってほしいとおもうばあのほうがへん;;ふつうにむりだろ;; もとねたふめいがDのげーむにいることいじょうにおかしなことある?😡 >>419
ちなみにきょねんのりょうちょうかきおろし1まいえは12.7;; >>456
じゃみるばあもべつにそんなことおもってなさそう;; >>449
それさっきうえでいったらやないたこったきれられた;; たぶんがいやはじゃみるがりょうちょうになるかもってかんがえ0だとおもう;;
わたしはそんなはつげんでることにおどろいてる;; >>456
なにがむりなのかなぞ;;すからのどっちがりょうちょうだろうがかわんないしどうでもいいじゃん;; じゃふぁーのりょうだからじゃみるがりょうちょうでもわりとまるくおさまるとおもう;;
やらなさそうだけど;; りどちがおわすてのしゅじんこうでありめいんだからね;; >>455
ぼーとひとりでのったりふりんやくのふょとでーとできなかったからつまんないっていってるみたいにみえる;;しかもいどあずにあおられるおまけつき;; >>432
ヴぃらんぶーむをかたるうえではずせないきゃらだしつごうがよすぎなはなしでもないよ;; しんきゅうしたらじゃみるがりょうちょうとか?;;やなのはーぶてきにもやらないとおもうけど;; >>446
かりむにはせんたーのふうかくあるみたいな;; >>452
そうやってやながじゃふぁーしゃまかたってたんだが;; >>469
わたしのれすまったくよんでないのがよくわかった;; >>459
なんかじゃみるりょうちょういれかわりのはなししてるからいまさらそこきになるのっておもって;; >>467
りどちといであとでぃあそがさいしょからめいんのよていだったんだとおもう;; りどちはしっこほんとにばらんすわるかったししかたない;;
しゅくしゃくおかしいけどまんなかにしてよかったよ;; >>463
これ;;あとヴぃらんでそろったほうがおさまりがいいのはある;; しんきゅうしたら3ねんいなくなる;;じゃみるどころじゃない;; >>468
ことしはりょうちょう1まいえじたいがない;;
PVのさむねがりょうちょうだけどそれでいいなら9.4;; >>442
べつにかりむのめんどうはひきつづきみたらいいのでは;; もしかしてまんなかからりょうじゅんにならんでるのきづいてないばあいる?;; >>480
おじたんいすわらせればまあへーきでしょ;; やなははじめからさるたんつくってたらすからしゅじゅうはこだわりだとおもうけどたぶんさるたんはとちゅうでおもいついただけにみえる;; わかった;;
いまの3ねんみんなりゅうねんして1ねんをいれよう;; >>478
やながひとのしたのついてげこくじょうするじゃふぁーさまにたいてるから;; >>482
でもりょうちょうがじゃみるになったのにひらのかりむがちゅうしんではなしがてんかいするのすわりがわるいよ;; >>484
へーきかもしれんがおじたんはしんきゅうして;; >>474
つまんないいべすとなんてほとんどがそうなのにすてぃっちとらぷんつぇると2かいもげんさくDのいべもらってもんくいってるのぜいたくだなって;; >>486
りどちだからせんたーってかんちがいしてるのみるとそうだね;; じゃみるばあたちはいまさらこうこくでおばぶろぐみやられてもま〜たでしゃばりってたたかれるだけじゃんってぐちぐちしてる;;
しりょうしゅう2のおばぶろぐみかきおろしひょうしのときはよろこんだけどもうそんなきもちはきえたって;; >>462
いやふつうにじゃふぁーだしくらいのかんじでおもうよ;; >>488
げこくじょうするならこれからりょうちょうになるかも;; >>489
よけいじゃみるばあきれそう;;
ほんとにりょうちょうのしごとまるまるとかりむのせわやらなきゃだもんね;; >>489
いまでもさるたんなのにっていわれてるからかわらないよ;; >>492
よこだけどXのこうこくとおなじのをわざわざかえたことにいみがあるのでは;; >>488
げこくじょうならそれこそりょうちょうじゃん;; じゃみるばあがきえてすからははこがていへんにんきに;; >>501
りょうのとっぷがだれにげこくじょうすんの;; >>497
>>497
おじじゃみのくろんぼらいんきたねえな;; >>491
Dげんさくいべなんてなんのいみもないからあんなてぬきすとになったのにそこからめをそらすのはくさ;;
しかもすいすいはりどちSSRじゃないし;; >>499
むしろじゃみるがりょうちょうになるのをいやがってるばあのほうがひっしにみえる;; >>497
あー>>483でやっとわかった;;6421357でならんでるってこと;; いまさらいうのもだけどじゃみるのみぎうでへんだからかくれればいいのに;; >>502
ほぼでしょ;;
りょうちょうかいぎでてるあいだもかりむのしんぱいするじゃみるをだされるよ;; りどちのかたはばせますぎてこわい;;ほかのきゃらがぬりかべにみえる;; >>500
わざわざかえたのはすからのためでしかないよね;;
ならびはすからいれかえたばーじょんのでざいんにちがいをもたせるためでしかないし;; まじれすしていい?;;
Dずきとしてはまれふぃせんと;;すかー;;はーとのじょおう;;はです;;いーびるくいーんのなかにさるたんがいるよりじゃふぁーにいてほしい;; やなりょうちょうをじょおうとかおうにみたててるからだいじんでしかないじゃふぁーをりょうちょうにさせるきないとおもうよ;; >>515
なんでXにとうこうしたのからかえたんだろ;; >>517
すからのためだけにめんどくさすぎる;;さっさとじゃみるりょうちょうにしてねじれをなくして;; >>514
りょうちょうになってもひらのかりむのおせわにくろうするふりまわされるじゃみるでよけいにみててきのどくになるからまだりょうちょうかりむにふりまわされてるほうがまし;; >>520
あーすらもおうとかじゃなくまじょじゃ;; >>519
🐙にんきとっぷくらすヴぃらんがきえてるんですが >>519
やながとっぷにげこくじょうするじゃふぁーにたいてるから;;それありきのせっていでしょ;; >>505
どこをみてるのかなってかんじだけどまあひらがなかぐちすれかかりむばあのあかうんとやろなって;; >>524
このりくつがわからない;;わたしはむしろやくしょくないのにりょうちょうのしごとしたりしてるいまのほうがどうかとおもう;; >>528
だからまいかい慈悲の魔女れんこするんじゃん;;そしてじしょうばあがなんであずーるはじょおうっていってくれないのってくもってる;; >>516
たいかくさおとなとこどもだよねこれ;; りょうちょうにしていうのはようはかりむをこうこくからりすとらしていいたいのか;;やなやあにぷれにいって;; >>530
よこだけどだからげこくじょうしてふくりょうちょうからりょうちょうになるのではってはなしじゃないの?;; >>525
りどちからさゆうにりょうじゅんでならんでるよ;; >>524
しごとりょうかわらないならやくしょくだけでももらえたほうがいいよ;; りどちだけちいさすぎてはしっこにやるとへんなんだよね;; >>528
あーすらはうつぼというぶかをしたがえてるから;; >>507
らぷちがやなのちょうあいじゃないっていいぶんのほうがげんじつからめをそらしてるとおもうけどね;;はんかんおおかったからすとつまんないっていっていいぶんでかわいそあぴーるしてる?;; >>540
げんさくのじゃふぁーげこくじょういっしゅんでしっぱいしてるし;; >>534
じゃみるがりょうちょうになってもたぶんじゅうしゃはぞくとうだからりょうちょうがひらせいとをしゅじんとしてせわすることになるってことがいいたい;;しゅじゅうもかいしょうできればいいけどね;; >>539
かりむというよりさるたんをりすとらしてほしい;; >>543
だいにのらせないとばらんすすらとれないし160せんちのせっていわすれてるとおもう;; 👹ぼくがちいさいんじゃない
👹まわりがおおきいだけだよおわかりだね? >>540
なぜかそのはなしになったとたんはなしがつうじなくなるばあがいる;; >>543
なのにかりむばんはりどちがはしからはじまるならびだからじゃみるばんもたんにりょうじゅんとすからにこだわったはいちでしかない;; >>542
これ;;いまのかりむだいがくいんせいにかかせたろんぶんをじぶんのこうせきにするきょうじゅみたいなもん;; >>545
そもそもらぷちやないしょうしかたっちしてないじてんでやなかんけいないいべなので;; DをたじゃないからどうでもいいしDをたのくせにこだわりはそこでもとねたふめいのきゃらがもとねたありのきゃらとどうとういじょうのあつかいをうけてることはするーなほうにつっこみたいよ;; >>542
やくしょくあればしょうらいしゅうしょくにゆうりなんだっけ;; PV 9.4
はーつ 6.6
さばな 5.2
おくた 4.5
すから 3.0
ぽむ 3.4
いぐに 3.4
でぃあそ 4.1
よあきししるばー 7.1
でぶかす 4.2 50しゅうねんにもなってすからのりょうちょうはどっちだだんぎをすることになるとは;; >>548
☺りょうばらんすしゅじゅうなのでむりです じゃみるってすからがまれとたたかってるときにじぶんのげこくじょうしたゆめさいあくだったっていってなかったっけ;;
それであーげこくじょうしたいのがじゃみるのもくてきじゃないんだっておもったけど;; >>557
35おくするにはじゃみあずがえらそうすぎる;; >>561
べつにいいけどかわいそうだなっておもう;; りょうちょうになれてもやることはめしつかい;; >>563
それはじぶんのじつりょくでげこくじょうしたわけではなかったからでは?;; >>567
じゃありょうちょうじゃないとかわいそうじゃん;;せっかくしごとしてるのに;; >>566
やることかわらないならせめてやくしょくはつけたほうがいい;; こうしきがはいりょしてりょうちょうとはべつにおばぶろぐみくくりのこうこくつくってくれたからいいじゃんもう;; ねえDをたさん;;もとねたふめいのいぬがもとねたふめいのまま50ねんもDびらんげーでうろちょろしてるのはきにならないんですか;; 連動
右りり 8.8
ケルおる 5.2
甲冑せべ(ソリじゃみえぺ) 4.8
サバるく 6.7
カスかり 4.8
ふたぎょ 8.4
ボリらぎ 7.2
キングけー(たまでゅおじ) 6.3
クイとれ 5.3
甲冑しるばー 7.1 >>571
じゃみるがりょうちょうになったらこれすごいふくせんっていわれそうだね;; >>572
ふくりょうちょうもやくしょくもちだよ;; >>555
もともとがやながりどちたいてるかどうかのはなしだったよね?;;そこかららぷいべがひどかったからやなはりどちたいてないっていってるかららぷいべのすとにやながかかわってないならやなはりどちたいてるってことだよね;; あーあじゃみるばあがかりむたたきのすうじきちはじめちゃった;; >>579
りょうちょうとふくりょうちょうでははくがちがうでしょ;;りょうちょうのしごとしてるのにふくりょうちょうってみられるのかわいそう;; >>580
りどちのSSRいべにのーたっちであんなてぬきだしのおっけーしてるじてんでたいてないってことだよ;; >>583
さきにりょうちょうくくりのこうこくをだしたこうしきにもんくいってきて;; なんかかりむばあっておもってたよりりょうちょうかりむにしゅうちゃくしてるんだなっておもった;; あつくれすばしてるのがほんもののじゃみるばあだということだけがつたわってくる;;さすがいまいちばんおそとでおんりょうになっているかいわい;; >>588
7しょうかなんかでおくたヴぃねるかんぶのやくしょくついたよ;; >>589
じゃみるばあのほうがじゃみるがりょうちょうだったらっていってない;; あの7しょうみてまだやなりどちにたいてなんかないってがんぼういえるのもはやそんけいする;;しんじるこころがつょい;; こんなとこでじゃみるりょうちょうになるっはーぶたかれても;; >>589
りょうちょういがいかりむにはなにもないから;; 4しょうのおわりでじゃみるにりょうちょうばとんたっちしとけばこんなことには;; 🐙りょうちょう
🐻ふくりょうちょう
👶かんぶ←new✨ はーぶというかせけんばなしなのにすごいいやがるからわらってる;; >>598
りょうせいぜんいんまきこんではんかんかってるなかでりょうちょうにはなれないだろ;; いまさくちゅうのじかんじくりかいしててじゃまるをりょうちょうにいってんの?;; >>594
じゃみるりょうちょうでいいじゃんがじゃみるばあだけがいってるっておもいこんでるとことかとくに;; まずかねのちからでりょうちょうになってるしカリムがジャミルに変わろうって言ってもじゃみるがつっぱねてるのになんでりょうちょうになると;; じゃみるばあがそれでこころがやすらぐならじゃみるはいつかりょうちょうになるはーぶくらいたかせてあげなよ;;
わたしはおわすてさしゅうのひにりょうちょうになれなかったじゃみるとあらふぉーになったじぶんをみてなきさけぶばあのみらいしかみえないけどがんばって;; じゃみるがりょうちょうのほうがもとねたとのならびもいいしかりむでぞくとうするめりっとがわからないとはおもう;; >>591
あつくれすばしてるってことはらりーするあいてもあつくいいかえしてるってことだからかりむばあもひっしなのでは;; >>609
かりむってじゃみるにかわろうとかていあんしてたの;; ほしいながれにしてくれるまでひかないじゃみるほんきばあきてるからじゃみるをりょうちょうにして〜ってはなしあわせてあげて;; >>607
ふょまたあずーるにゆめのなかのれしぴおもいだせってむちゃぶりされてたね;; >>586
でもいしょうはあたりってみとめてたよね?やなのちょうあいのはなししてるんだからすとはやなかんけいないよ;;しかもやなってぜんたいてきにすとにそこまでこだわってなさそうだし;; これすこだったのに;;
🐙りょうちょう
🐻ふくりょうちょう
👶2ねん なんで50しゅうねんちょくぜんにいまさらすからのりょうちょうをじゃみるにしておけばってわだいがでてくるの;;いまさらすぎない?;; >>602
これ;;そうなるかもね;;みたいなよたばなしにぜったいない!ってだんげんしてるのがまずおもしろい;; >>589
かりむりょうちょうのしごとなにもやってないんだからりょうちょうじゃなくなったとこでかわらないのに;; そういやなんでおくたって3ねんせいがりょうちょうしてないの?;; ふょがだいとうりょうになったのってなんでだっけ;; なんでっていまさらおばぶろきゃらでこうこくつくってるからわだいになってるだけでは;; ねえDをあさん;;
まれふぃせんと;;すかー;;はーとのじょおう;;はです;;いーびるくいーんのなかにさるたんがいるのはきになるのにDびらんげーにもとねたふめいのいぬがいるのはどうしてするーできるんですか;; >>611
これ;;もとねたありきのげーむでもとねたそんちょうしてほしい;; >>613
おばぶろしたときにすでにおれかえるとかいってる;; じゃみるいつかりょうちょうになれたらいいね;;がんば;; じゃびうはかくゅとよるのしゅじゅうぎゃくてんごっこしてみたされてるってこと!?;; >>624
いまさら?;;いつもりょうせいぬきならりょうちょうくくりかおばぶろくくりかくらいしかなくない?;; まいかいいまさらすぎるっていうばあいるけど50ねんいわれつづけててじょうきょうかわならないからずっといわれてるだけだよ;; むかしりょうちょうのえをもとねたでこらしたやつみたけどさるたんういてておもしろかった;; >>628
もとねたありきのげーむでもとねたのそんちょうのしようがないきゃらがいることはどうおもいますか;; >>603
てのひらすぐかえすもぶだしてきとーにりゆうつければいけるいける;; これかのうせいなくはないんだからじゃみるりょうちょうになるかもねーくらいではなしとけばよくない?;;なんでじゃみるばああおりはじめるばあがいるの;; >>616
やなはきゃらによってじぶんでげんがからしあげまでいらすとかいてるきゃらいるしかんしゅうはぜんぶしてるから;;
あとこだわってなさそうはばあのしゅかん;;
こだわってないならぜんいんたかれてないでおわるはなし;; >>634
りょうせいばあからしたらりょうちょうだろうがなかろうがおばぶろぐみひいきされてることにかわりはない;; すからよるのしゅじゅうぎゃくてんごっこでじゃびゅりょうちょうきちゃ;; さいしょかりむだったのにじゃみるになったところにもめさがじえんばあばあちゃんすをみいだしただけだよ;; >>635
もうかわらないんじゃね?でおわるよ;; >>622
たしかあずーるがねまわししてりょうちょうになったんだったかな;; ふつうのぜんりょうなにんげんだったらじぶんがこねでりょうちょうになったってわかったらじたいするけどかりむはおれたちにじかんくれってなるのあたまおかしい;; >>623
とらんぷとばいでんのせんきょのじきとなんかのかーどがかぶったんじゃなかったっけ;; 50ねんかんはなしつづけててもかわらないんだからなおさらこれからもかわることはないとおもうよ;; じゃみるがりょうちょうになりそうっていわれたらそうだねしかいっちゃだめだよ;;ながい;; >>633
おばぶろくくりはこんかいのえきこうこくとぶすぐりとしりょうしゅうかなんかしかなくなかった?;; >>648
そのくらいでいいのにまいかいいまさら!っておこるばあがいるから;;
50ねんなにもいわれてなくていまいわれてるならわかるけどずっといわれてきたことだからね;; >>646
よるになったらじゃびゅをりょうちょうよびしてかしずくかくゅ;;えっち;; >>637
わたしあれすこだけどほぞんしてないから誰か貼ってほしい;; >>639
ぎゃくにもとねたいないのってすごいたかれてるなっておもう;; ふつうにいまさらりょうちょうかわることないじゃない?ってめたかんがえてのかんそうだけどそれじゃじゃみるばあがなっとくしないからはなしあわせてあげて;; >>644
やながぜんぶてがけたのってどれ?;;
やながかんしゅうしたほんぺんみてたらやなはじゅうぶんりどちにたいてるのわかるとおもうけど;; >>654
なんでばあがひていにひっしなのかわからない;;すからがどうなろうがいいじゃん;; >>643
わたしもなんでこんなにひていするんだろうとおもってる;; >>610
わたしもこれになるかおそとのばあみたいにはっきょうするかどっちになるんだろうとおもいながらみてる;; >>656
たぶんおこってないよ;;
ばあがおこってるのはわかる;; ねえなんでいぬのことはみんなするーなの;;こんなにもとねたもとねたってこだわっているのに;; あの;;50ねんかわらなかったことがいまさらかわることあるんでしょうか;; がいやだけどがいぶてんかいとかかんがえるならさいしょからおばぶろぐみおすかかりじゃみりょうちょうこうたいしたほうがよかったとおもうよ;; あふぃばあ;;いたらじゃみるはりょうちょうになったりする?ってきじつくって;;どんなこめんとらんになるかみたい;; >>659
そう??????
じゃああげる;;ばあのりょうでやしなってやって;; こうだったらいいのに!はひらがなじゃなくてぐちすれでいってきなよぉ;; >>662
ながいからながいっていっただけなのにだれだとかんちがいしてるの;;
ふろでてもやってるじゃん;; かりむばあそんなにりょうちょうのざだいじにしてたの;;かりむはりょうちょうのしごとしてないのに;; >>665
そうおもうってことはわたしがばあがいらつくこといっちゃったんだね;; ぼっ///🦦✋🐍よるのしゅじゅうぎゃくてんごっこたのしかったね♡またしよ♡ >>660
めたてきにかんがえたらむしろべつにりょうちょうこうたいしてもいいじゃんっておもう;; もとねたのはなしになるといぬがよくあげられるけどせべくおるとはどうなの;; >>661
きゃくならじぶんでしらべたら;;
あとりどちはやっとひのめをみただけでしょきはでばんすくないしとくにかつやくもなかったよ;; >>670
うわあふぃのはなしひさしぶりにみた;;すっかりわすれてた;; >>674
それむしろひらがなでよくない?;;ぐちすれはぐちいうところじゃないの;; >>666
いぬのもとねたはねー;;おわしつじみどりのまじょへんにでてくるおおかみのじゅうじんしつじ;; せべくほんっっっっとうざい;;
しるばーのなにがそんなきにいらなくてほえてるの;; >>667
50ねんSSRろくになかったしるばーにさいきょうかーどきたからむしろかわるかのうせいしかない;; >>650
かまとあずーるがせんだいからえんまんについだよ;; ただのざつだんでもじゃみるがりょうちょうになるのがゆるせないばあいるのくさ;;いったいなにばあなの;; >>679
ばあはやなとさむらいとあにぷれなの?;;めたというのはこちらだよ;; いぬももとねたなんなのってひらがなではさんざんいわれてるよ;; >>683
いったところでかいけつしないしぐちかなっておもっただけ;;あとながい;; >>689
よこだけどめたのつかいかたまちがってない?;; ていきてきにひらがなばあはじゃみるばあをかいごしてるな;; >>692
ひらがなはかいけつするはなしをするところじゃないのに;; >>684
これDびらんげーだからDむかんけいなきゃらはでれないからさよなら;; おそとであんけーととってきなよ;;
じゃみるはりょうちょうになるYES NOで;;
おもしろそう;; じゃみるりょうちょうになったらいいね;;こういうのしかゆるせないよ;; ついすてはぜつぼうてきにてんかいがおそいことをわすれてるばあがいる;; >>696
ひらがなでながいあいだえんえんとおなじわだいでさわがれてもこまるからぐちすれにゆうどうしたいだけだよ;; >>692
ひらがなってつねにかいけつしないくだらないざつだんをしてるのに;; >>700
ひとりでぶつぶついってるかりむばあがいるだけだよ;; >>701
ぐちならそうだけどそうじゃないならゆうどうまちがってるよ;; >>701
ながいあいだってそんなはなしてなくない?;; ばあばあのはじまりがおそとのじゃみるばあがいまおんりょうになってるってはなしからだから;;いまかなしいきもちなのにいじってごめんね;;じゃみるばあよちよち;; >>690
おるちはしんおるととふたりでぺいぱにだよ;; じゃみるりょうちょうはやなしなさそうじゃない?のかんそうのがゆるされなくない?;; もしかしてじゃみる寮長になれ!っていうぐちだとおもってるの?;;
じゃみるりょうちょうになるかもね;;っていうただのざつだんだよ;;
じゃっくくんのもとねたわかるかもね;;とおなじのりだよ;; >>713
こじんてきにじゃみるがりょうちょうのほうがよかったのにってげんじょうにたいしてのぐちかなっておもっただけ;; >>714
ならなさそうのかえしをゆるせないのはだつだんじゃなくてしゅちょうだよ;; いったところでかいけつしないはなしをえんえんとしてるすれだろ;;
7しょうなげーとかこうしんはやくしろとかもかいけつしないじゃん;; >>709
やなのいたこげいでしかないからでは;; >>681
いやだよめんどくさい;;ばあのいうやなぜんかんしゅうのちょうあいがだれなのかおしえてよ;;
かつやくはほんぺんのしなりおじゅんでいしょにかたよるのはしかたないし6しょうからかつやくしてるよね;;それにしゅうしむちぴゅあかわいいでたかれてたよ;; >>716
ひていするばあがへんなりゆうしかもちださないからでは;;もっとまともなりゆうをだして;; >>715
じゃあにんしきあらためてね;;へんなゆうどうするとほかにもめいわくだしひらがなはばあのすれじゃないので;; Xでおんりょうとかしたじゃみるばあのなりすましあかをつくってみたりここでりょうちょうこうたいしてほしいじゃみるばあになりすましてみたりしてるかりむばあがいるだけだよ;; ふつうにないんじゃないっていうのもゆるされないのくさ;; >>716
なるわけない!ってだんげんするばあがいたからおもしろがられてるんだとおもう;; まじであふぃこのはなしのきじつくってほしい;;じゃみるはりょうちょうになるとおもう?って;; >>667
2Dぜんしんえつらんかのう!
めも→きょうかしょ→まどうしょへんかんきのうじっそう!
AP60!
じゅぎょう2ばいそく!
おしゃべりぼいすか!けんかあいてせんようぼいす!りょうきゃらそん!
しんじるこころ✨;; >>719
さいごとかただのばあのしゅかんだよね;;
やなはいっかんしてむちせいいのししあぴーるしてるだけだよ;; >>725
あふぃかりむもすこってるっぽいからつくらないとおもう;; >>300のれすに>>301みたいなばあがでてきたからいじられてるのはある;; >>620
かいぎにでてる(ドーン);;
あとなんかりょうちょうけんげんでせんとうきょかだしてた;; >>724
なるもん!ばあのがおもしろがられてるよ;; >>722
ばあじぶんのおもいこみがつよくていんぼうろんとかにはまるたいぷにみえるからきをつけてね;; >>725
ばあがあふぃのけいじばんにかきこんだらかってにまとめてくれるとおもうよ;; >>721
はぁ…;;ばあなんかかんりしゃみたいだね;; ぜったいばかにされるとわかっておきながらなんでここにはーぶたきにくるのか;; おるちがにゅうがくしてせいしきにせいとになるとかできるんだからべつにできないことはないとおもう;; やっぱじゃみるりょうちょうになりそういろんはみとめないっていってるじゃん;; >>727
それをいったらいべすとつまらんもばあのしゅかんなのでは;; さいしょにはなしだしたのじゃみるばあでもないとおもうけどにんていされててかわうそ;; じゃみるがりょうちょうになるほうほうがけっとうしかないからもうかのうせいぜろだよ;; >>737
わたしはそうさしようとしてないけどばあはそうさしようとしてるからかんりしゃなんだね;;
もめさあくきんにしたらいいよ;; >>739
というかめたてきなめんでみたらしすてむてきにもかたがきてきにもじゃみるがりょうちょうになることでこまることがとくにない;; >>726
AP60てほしのかけらつかったときのじょうげんだよね?;;しぜんかいふくは10のままってにんしきだった;; >>726
あにばにぜんいんしんきおいしょうもいれて;; じゃみるさしゅうまでにりょうちょうになったらいいね;;8しょうにせいだいなじゃみる、りょうちょうになるやるよ;; >>742
つまらんはみんないってるからしゅかんじゃないよ;;
げんにつまらないし;;
おもしろかったとこどこ;; >>747
まあそうだね;;ぷろふぃーるかえるくらい?;; >>745
そんなにぐちすれゆうどうがきにさわったの;;ひらがなにでめりっとなんもないとおもうんだけど;; >>743
いまりょうちょうでけんさくしたらはじまりはただのざつだんだった;;
そくつよめのひていするばあがでてきたのがよくなかった;; ずっとりどちたかれてるたかれてないのじえんしてるばあもいてかおす;; たぶんしゅじゅうぎゃくてんごっこははーつのがにあう;;
ボッ🌹🌶))しゅじゅうぎゃくてんごっこたのしかったね♡
ボッ🌹🐢))しゅじゅうぎゃくてんごっこたのしかったな♡
ボッ🌹🦀))しゅじゅうぎゃくてんごっこたのしかったっすね♡
ボッ🌹🐟))しゅじゅうぎゃくてんごっこたのしかったですね♡ じゃみるりょうちょうとおなじようなのりでりりあがこのままたいじょうすればいいのにっていったことあるけどとくにおこられなかったよ;; >>744
それかかりむにえんまんにゆずってもらうかだけどじゃみるそれはじぶんからじたいしてるからまあないよね;; 👹とらんぷへい?よくわからないけどぜんいんだいたよ そういえばきょうしのたんじょうびもわかるよ;;たぶん;; >>751
みんなってもしかしてひらがな?;;じゃありどちちょうあいもむちだきされてるのもいわれてるよね;; しるばーがかりむのたちばなら4しょうのじてんでりょうちょうやめるけどかりむはやめない;;このさ;; さしゅうまでにじゃみるはりょうちょうになれるのしんじるのじんせいをむだについやすかくごができていてすばらしい;;
わたしはおわすてはもってあと20ねんだとおもってるからまあまだはやいほうかな;; >>759
だからじゅぎょうばいそくのほうがよろこばれてる;; >>760
それができないからの4しょうなのに;; >>764
かりむばあいわくすからはたいとうなかんけいになったらしいからたいとうにけっとうできるよ;; ひらがなでばあたちもいっしょにたたいてほしいんだぁぁぁ;; 50ねんたえてふつうのかりむばあやってればばすからえたーなるでだいしょうりできたのにおんりょうかしてじゃみるばあにいやがらせするのがいきがいになっちゃったかりむばあおおそう;; さしゅうまでにせいだいなじゃみるりょうちょうになるてんかいやるよ;;8しょうにあるにちがいない;; >>753
ひげひめのはせいすれとかじゃないんだからしゅしとちがうゆうどうはやめなよ;; じゃみる、おまえはすからのはしらになれ
🐍ブワッ 👈👹🦁🐙👑💀🐲 🎶🦦三🦦🎶 >>765
ひらがなじゃなくそとでもだよ;;
りどちむちだきちょうあいはりどちばあがいってるだけ;;
すとのかんそうはがいやとかいっぱんばあもいってる;; >>767
しんじるとかじゃなくあるかもねーくらいではなされてるのにばあはどうしたの;; >>770
かりむばあのはなしでいけんきめるの;;
げんさくよもうよ;; >>776
おそとでいべすとつまらんってでるか?;;りどちちょうあいはしょめいかつどうされるくらいおそとでいわれてたけど;; >>779
いつのまにかおしよりじゃみるばあをあいしてしまったかりむばあのまつろ;; これであるかもねーくらいのおんどかん!?;;
そーすのじゃみるのすくしょぺたぺたしてとちゅうでたえきれずにかりむのついーとのびてないすうじまでぺたぺたしてたほんきぶりで!?;; >>766
しるばーは4しょうみたいなだいじけんになったらもうしにたいってなってじさつしてそう;; >>781
しょめいかつどうとかなんじゅうねんまえのはなしひきずってるの;;
いまはもうみんなりどちにそこまできょうみないよ;; >>763
ひかないとみれなかったぷろふぃーるがぜんゆーざーえつらんかのうになるだけだとおもってた;; すからえたーなるによりばあばあできなくなってしまうことをおそれるかりむばあ;; かりむばあそんなにりょうちょうというたちばをだいじにしてたんだね;; とにかくれすばしたいもめさかしつこくくいさがってる;; >>785
しょめいはふるいけどらぷちやななちでもちょうあいっていわれてたよ;; もうじゃみるばあのこころこわれちゃってるからしょうがないよ;;じぶんいがいのすべてがかりむばあだとおもってるじょうたい;;かわいそうに;; >>767
わたしはまえよりりょうちょうこうたいしそうだなっておもってる;;はなしのながれとびみょうにこうこくつくったりしてるのみてると;; さいごにかりむばあとじゃみるばあどっちよりのれずがのこるかな;; ぼこぼこにされるまれをみてゆーざーもすかっとじゃぱん;; >>791
それりどちばあのあぴーるでしょ;;
たたかれもしないちょうあいれんこでさっしなよ;; じゃみるが8しょうでりょうちょうになったらいいね;;さしゅうまえにならないと;; おわすてやってればよけいなきたいもたないほうがいいってわかるのになぜきたいしてしまうのか;; >>794
じゅんすいなしつもんなんだけどそんなたいみんぐある?;; >>797
はなしいろいろそれたけどばあはりどちがやなにたかれてないっておもってるんだよね?そのりゆうがらぷいべのすとってことであってる?;; >>801
はなしのながれとさいきんのおばぶろあぴーるでってはなしなのでたいみんぐはしらないよ;; しりょうしゅうのじてんでじゃみるりょうちょうになりそうとおもわないの;;えきこうこくはおばぶろかつやくにあわせてとおもわないの;; まあすからのつえはじゃふぁーのだからじゃみるがもつにふさわしいんだけどわたしがかりむばあだったときそれいわれてすごくいやだったな;;
うらがねでりょうちょうにしてもらったせつもすごくいや;; >>805
きゃわなこたちをあつめてどうせいぱろしてる;;こうしきだよ;; >>807
やなにいしょうしかもらえないでいべすともかーどえもかいてもらえないくそすとたんとうなことをいってる;; >>798
みぎうえのおしっこみたいなやつなに;; >>806
もくろーっていううえのだんのひだりから2ばんめのぽけもんだよ;;きゃわだからおぼえてね♡;; >>808
わたしにはおばぶろあぴーるがりょうちょうこうたいのふせきなんておもわなかったからそういうかんがえかたもあるんだなぁってなる;; >>812
うらがねはこうしきがにおわせてなかった?;; >>809
もしもりょうちょうをこうたいするならやなのことだからあじーむけのやみをついにやるとおもう;;つまりかりむばあしかよろこばないゆうかいかじっかにつれもどされるひろいんかくゅ;; >>814
ほんぺんのあつかいとかやなのしゅみがもりこまれたおいしょうもらってることについてはどうおもってるの?;; >>808
はなしのながれでじゃみるりょうちょうになりそうあった?;; >>817
ふせきというかありえるかもなーくらいだから;;なんかごめんね;; >>793
ほんとににつまってるんだなってかんじたよ;;いっかいおわすてからはなれたほうがいいとおもうけどきかないんだろうな;; >>820
ほんぺんのあつかいもとくにとびぬけてないしほかとかわらないさげもふつうにある;;
あとやなのしゅみとかいたこだよね;; >>822
なんでばあがあやまるひつようがあるの;;なんかきにさわった?;; >>815
まほみる;;しんかするとほいっぷくりーむになる;; >>822
だとえばどんなながれでなりそうなのかききたい;; >>821
ふたりがたいとうにちかづいたならけっとうでもしてりょうちょうこうたいはありそうだなーって;;じゃみるはゆめのなかだからなぐれたけどかりむはまたけんかをしたがってたから;; >>812
こねさいようじゃないならかりむもうすこしりょうちょうらしいびょうしゃもらえるとおもうよ;; >>825
あやまったからきにさわったとおもったのはわたしのほうなんだが;; >>831
おばぶろぐみというくくりがあるのにかんがえかたひねくれすぎでしょ;; >>816
よこだけどこのなかならもくろーきゃわだなっておもったからこうしきできゃわなのきてよかったね;; >>829
だいじょうぶ;;るーむでなぐりあいぼいすふつうにじっそうするから;; >>831
これほんとくさ;;でもこれがいまのついすて;; >>828
とれいのてもちはーぶにかならずいるこ🐢💕 >>826
>>828
なるほどありがと;;たいせんどうがでみたことあるやつのしんかまえなんだねしらなかった;; なぐりあいぼいすか;;どんなないようにせよぜんかぷにねんりょうだ;; >>839
よくわかんないこといわれても;;めもるーむのふくせんだったならなっとく;; 7しょうでじゃみるはちゃんとおばぶろきゃらとしてこうはんにゆめきておばぶろせんやったでしょ;;どんだけりょうちょうのざにこだわってんの;; >>831
これこらじゃないの;;
さるたんじゃふぁーにかぶせてはいちすることある?;; >>824
えぇー;;それはやっぱりばあがぜいたくすぎる;;いべ7しょうおばぶろぐみのゆめでもとくにていねいだったしいしょうはやながすきなしょたやじょそうばんぎゃごしっくけいもうらしてるよ;; >>835
うん;;50ねんまえについすてあんちのDばあがつくったやつ;; >>838
ばあちゅっ;;とんほにきゃわわでうれしい;; はーとのじょおうにんきないしりどちばあもそんなにぐっずとかかってない;; ふにんきヴぃらんのはーとのじょおうがせんたー;;じゃふぁーしゃまよりさるたんをすこる;;これぞついすてっどわんだーらんど!;; >>856
Dばあにもかりむがりょうちょうなのいやがられてるのくさ;; はーとのじょおうぐっずきゃわなのばっかじゃないの;; >>851
ゆめていねいとかなかったよ;;
りどちにとくにかんけいないこすぷれねたとぱにっくほらーなだけでとくにほりさげとかないし;; なんかこのこらみるとさるたんきえたほうがいいにかたむいてきた;; >>862
がいねんはきゃわだけどほんにんはにんきないよ;; >>862
きゃわなのはありすかとらんぷへーぐっず;; >>861
まじめにDにおもいいれがあればあるほどさるたんいやだとおもう;; >>862
あのおばさんがうつってるぐっずだよ;; よくかんがえて;;おわすてきゃらももとねたにちゅうじつなやつらよりもとねたいじりまくったやなのおりきゃらみたいなやつらのほうがきあいはいってるでしょ;; >>865
そもそもうえのもとのがぞうにははーとのじょおうがいない;; やなてきにはヴぃらん=おばぶろぐみなのではないの?;; ひとりでかいわしてない;;ふれちゃいけないひと?;; >>873
もともとますたーヴぃらんずが6にんならんでたところにじゃふぁーだけさるたんにかえたこらをDばあがしたってことか;; ついすてばあがおもってるよりDばあはぐれせぶすこってるばあがおおいからさるたんきようはふつうについすてあんちのたたきぽいんとだよ;; だいたいヴぃらんけいのぐっずじょうれんはまれとあーすらしゃま;;
あとははですじゃふぁーふっくせんちょうすかーいーヴぃるくいーんがおおい;; >>818
あれはじゃみるがかってにげすなほうにかんちがいしただけということにしてた;;
がくえんちょうもくずになっちゃうしね;; ヴぃらんせんばつもれいがいとある;;まれふぃせんとこうかくりつではいってるけどもれることもある;; >>863
でもほかのおばぶろぐみはぱわはらとかようきゃのいやみなすぽーつまんとかきらいなやつこきつかってたりさつじんこっかとかだよ;;すくなくともさげようそはなかったよ;; >>879
きゃらぐっずはあんまりでないのさっして;; >>887
はですやってるけどねっとみーむつかいすぎてただのなんJ民だよ;; >>885
むしろがくえんちょうのびょうしゃでうらづけとったようにみえた;; はーとのじょおうじたいはたんじゅんにぶすなじみがおおばさんだからね;; >>892
それいうともとねたっぽいきゃらだれもおらんよ;; それいったらおばぶろぜいももとねたのかおがうつってるぐっずかうばあすくなくない;;きほんがいねんばっか;; >>892
Dがはせいさくひんでそういうきゃらにしてる;; >>889
さげようそがないがすかれてるとはならないから;;
りどちのたいしょうがままでしかないからかくことがなかっただけ;; >>900
そうなの!?;;あとすれたてよろしく;; >>896
ぶすなじみおばさんがびしょうねんになったのかんぜんにやなのしゅみだよね;; さすがにねっとみーむはしてなくない;;らっぱーはしてるけど;; >>905
そこまでまんまかな;;みためだけでいうとこじんてきにあずーるはぐれせぶのなかでりどちのつぎにわかりにくいきがする;; >>902
ばあはまんぞくしてないかもだけどほかとくらべるとりどちのあつかいはいいよね?;;そこみとめてよ;; >>899
まれふぃせんととあーすらとすかーはかうばあけっこうみるよ;; >>907
もちーふがだいすきなだけだからね;;
けっかはーとのじょおうのかおまっかにするところしかにてないせいへきのかたまりになった;; りどちがえーすゆにまかくせいのふみだいしたのするーできるのはあさいからいまいるばあとあんちひとりでかいわしてそうってなる;; >>912
あずーるはでぶってたからまもってるよ;;りどちのほうがまもらなきゃ;; >>911
ほかとくらべてもあつかいいいとはおもわない;;
とくになかいいきゃらもいないし;; >>913
わたしがみたたわれここらぼはすかーしゃまがいちばんうれてた;; >>909
らんたんはおくたがいちばんげんさくにみためよせててえらいっていってたよ;; bbxきせいみたいなのでたてられなかった;;だれかたてて;; >>913
おじたんばああのでかいすかーぬいぐるみかったんか;; >>913
すかーにつられるとおもってとくてんのくりあふぁいるにおじたんいれたの;; ねえきーびじゅがぐれせぶになったほうがいいかも;;
ぐれせぶになったらDのもとねたヴぃらんとたちえのざつこらぐっずだせる;; >>922
たこになればさすがにわかる;;にんげんすがたのはなしをしてた;;まれいでおじじゃみはめちゃくちゃわかりやすいよね;; >>925
うん;;
ちゃんともとねたのみためいしきされてる;; いーヴぃるくいーんはふーどかぶってるいめーじだったからかまみてもわからん;;
かまはうつくしいせっていあるからもとねたはわかるけど;; >>926
かまばあはもとねたびじんなのにかわないの;; しりょうしゅうだったかのやなかきおろしはおばぶろぐみだったじゃん;;やっぱひいきされてるよ;; >>927
でもわたしはですといであとまれふぃせんととまれならんでるぐっずあったら1こほしい;; >>929
くいーんくろかみだかちゃぱつなのにきんぱつはいみわからん;; >>926
じゃふぁーしゃまふつうににんきじゃない?;; >>926
あんにもとねたぶすすぎていやっておもってるばあたちか;; いーびるくいーんがいつももってるはこはなんなの;; いーびるくいーんのかみいろせっていなんてあるの;; >>931
こっそりゆうぐうされてるのは1ねんはこもなんだよなぁ;; >>934
じゃふぁーしゃまはふつうににんきある;; >>932
ばあだけかってももとはとれないんだよ;; >>937
なんかのげーむかぐっずのたちえででてた;; >>933
かみのいろはてぃせんたんととかいうどらまのきゃらがどうのこうのってひらがなばあがいってたけどくわしいことはわすれた;; 2Dぜんしんみれるようになるからしりょうしゅう2いそいでだしたんかな;; >>917
りどちよりあつかいいいきゃらだれだとおもってる?;; もうおわすてのぐっずおいてくれるところないよ;;おそすぎた;; せっかくDなんだからでぃずにーきゃらとならんだぐっずふつうにほしい;; >>949
わりとででにーすとあいくんだけどすっかりきえちゃったね;; >>951
ぐれせぶだけならわんちゃんないかな;; >>497
すれのさいごだからむしかえしてごめん;;これなんでりょうじゅんのままでかりむとじゃみるさしかえるだけでよかったのにわざわざならびじゅんまでかえたの;; 👨おわすて?あっすみませんもううちおけるところなくて〜 >>948
りどちよりあつかいわるいきゃらさがしたほうがはやい;;じゃっくくんかりむるーく;; いーヴぃるくいーんはあのぜんしんたいつみたいなあたまにかぶってるやつとってみてほしい;;
どんなかみがたしてんの?;; >>937
ろうばになるまえいっしゅんくろいかみみえてたとおもう;; >>953
もとねたないいぬもいるからぐれせぶだけならだせそう;; くろんぼをまんなかにおくよりめすしょたをまんなかにおきたかったからでしかないが;; >>956
つまり🐺🦦🏹いがいはみんなりどちよりあつかいがいいとおもってるってこと?;; あのぜんしんたいつみたいなのなんでかぶってるの;; >>954
おもしろみがないから;;
こらとまちがわれるから;;
おなじでざいんにするとてぬきかんがでるから;; ちぷでばあだけどしるばーえぺちねーじゅならいいよ;; >>966
ちぷでばあはまいめろなみにぐっずでてるからひとくらいおわすてとこらぼしてもべつにきにしないとおもう;; >>971
いであは7しょうでひのめみたけどきほんいべとかだととらぶるめーかーあつかいだから;; >>972
ばあだってじゃみるとりどちだったらりどちのほうがはながあるっておもうでしょ;; かりむがせんたーなのはおやくごめんそつぎょういわいだからだよ;; りどちをまんなかにしたこうこくをだしたかった;;それいじょうもそれいかもない;; ふなかすふざいだとりどちかりむじゃっくくんあたりがだいたいとらぶるめーかーのよごれやくだよね;; >>977
いいね;;ほかのきゃらはぶったたかれてきたのに;; >>979
じゃみるきーびじゅしゅうにんおいわいせんたーにもしてあげてよぉ;; >>981
かりむをまんなかにしたいくらいすこってるならえきこうこくもかりむにするとおもうよ;; >>987
これからいくらでもちゃんすあるから;; >>965
このらいんなっぷみてもりどちよりあつかいいいっていえるのりりあくらいかな;;それも7しょうくるまでくうきだったからしかたないし;; >>990
それりどちもそうだよ;;
うぇぶのがみるばああっとうてきにおおいのに;; >>992
ばあがりどちばあなことしかわからない;; >>992
りどちもゆめくるまでたいしたかつやくしてないよ;; >>993
えきこうこくにされてるならすこられてるほうじゃない?;; たまにはかまあずいでもせんたーになっていいとおもいませんか;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 24分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。