わいわい雑談スレ 9736
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ジェラピケのクレープどこ行ってもないわ
婆たち買い占めるのやめて >>8
それ家族が親切に調達してくれたわ
変な色変な味だけどもっちりうまーだったわ >>11
アイスの部分ほんのり青色だったわよね?
婆の目がおかしくなったのかと思ったけど安心したわ 婆は世界で一番痔に怯えているから毎日風呂に入ります 肛門をカイロで温めてもお風呂に浸かるのと同じ効果あるのかしら カプは分からんけど普通に焚けるわメダリスト
コーチみんないいわ 子猫ちゃん婆ならその辺に落ちてるから適当に吸えるわ 子猫ちゃんみたいな婆たちがそこかしこでふみゅふみゅしてるわよ ぬいぐるみを猫や犬の臭いにしてくれる布用消臭スプレーとか無いかしら
吹きつけて干したら昼間ずっと日向ぼっこしてた猫ちゃんの臭いみたいな https://i.imgur.com/hNFt3lO.jpeg
丸めのマスコットキャラすこな婆タコピーの着ぐるみグリーティングって聞いて調べたらこれでションボリよ
アニメには興味ないわ おつわよ
よだかって人いいじゃない
アニメくっそつまんなかったから原作読んでみるわ
でも身長低いんだったかしら ASMR買ったのに痛い痛いばかりで聞いててつらいわ
媚薬もののはずなのに🥹 >>41
原作読んでるけど2回程度しかちょっといい人かもしれないわって思った事ないわ
身長は176よ スプレーかけてぬいぐるみを猫の臭いにできた所で
生きた猫を吸った時の生命の息吹とぬくもりと肉感と生毛皮のふんわり質感を同時に摂取した多幸感は得られないの
なんなら迷惑そうに婆をぎゅっと押し返す肉球の圧も身じろぎも無いの いい人じゃないに読み間違えたわ
いいじゃないだったのね >>44
媚薬じゃなくて風邪薬なのに媚薬飲まされたと思い込んで
あんあん気持ちいい!!って乱れに乱れまくっちゃう受けちゃんだったら婆大喜び >>47
ぬいクリーニング動画で大型洗濯機にちいかわのうさぎが詰め込まれてるサムネ笑ったわ いい人じゃないけどそんなに悪くもないし雰囲気がエッチ >>50
んっふふふ喋ったらしゅごいうるさそうだわ >>43
そうなの?
わいわいで随分話題だから原作ならいい感じなのかと思ったわ チョコレート美味しかったわ
チョコってなんでこんなに美味しいのかしら 初めて目の前で生の夜鷹のスケート見た司先生の描写めっちゃ焚けるわ 何か婆に意地悪ばっからしてたわ
これからわ優しい婆になるわね 痛い痛いみたいな喘ぎ声聞くと万力でまんまん潰されてーみたいな歌を思い出すわ
懐フラにあったやつで阿部サダヲが歌ってるやつよ 夜鷹には興味あるけど司にもロリにも興味なさすぎるわ >>57
カカオの生産者がチョコのうまさを知らないからおいしいのよ >>56
変人だし令和のスパルタコーチよ子供にも塩だし
でも本人は悪気ないらしいわ
えっちなのは確かよ >>64
変人でスパルタで塩なのは全然いいわ
そのうち誰かに心を開いて矢印出すかどうかだわ >>61
軽い気持ちで読んでて最初の方の胸糞超えたら一気に面白くなったわ
他のコーチ達もきゃわ 落っこちるいのりちゃんに手を伸ばすとこの夜鷹がなんかすこだわ いのりちゃんを馬鹿にしてた同級生をメダルをとってザマァする展開になるのね
でもいのりちゃんにそんな気持ちはないのね >>67
そにどりパパには心開いてると思うわ
書くとネタバレもあるし長くなるわ >>61
わかるわ
邪魔すぎてその邪魔なものを乗り越えてまで飢えてないのよ ほんとによだかの星からなのかしらね
勝つには犠牲が必要って夜鷹が光ちゃんに言ってる回あった気がするわ ここのぬい婆はちゃんと洗濯してんのかしら
ズボラなイメージだわ >>11
変な味だけどおいしかったの?どういう感じなのかしら ぬいちゃんよく考えたらずっと洗ってないわ
きたねーぬいちゃん 冬はなかなか乾かないからぬいちゃん風邪ひいちゃうからそれ以外の季節でお風呂入れるわ 婆の新しい推しぬいまだ届かないのよね
早く会いたいわ メダリストの巨大ミミズぬいあるらしくて少しほちいわ
抱き枕に良さそうだわ 大尉をメカクレデザインにした人天才
まじそれな
義眼説与太話のせいなの🤣 絶滅危惧種なのに人間に発情するカカポとかいう鳥かわいいわ 仮面ライダーで味方の変身システム作ってるけど敵と内通してるマッドサイエンティストの変身が決まったけど
内野がこれでニチアサ倫理的に合法で殴れるって言ってて草だわ 過疎ってるよりはいいと思って貼っていい?いいのねありがと
このシーンめっちゃいいわねすこだわ
https://i.imgur.com/zknV0wk.jpeg ABのすけべ絵にコメントしてないでお前が描け!!!!!!と婆は神へ叫んでます 学生の時に初めてテレビで夜鷹見てスケートやりたいと思った司コーチが大人になって初めて目の前で生の夜鷹のスケート見た時のシーンよ
めっちゃいいわ 今日そんな寒くなかったわ
2月にエグい寒さのやつ数日あっただけね冬は
桜の開花もまた遅くなるのかしら 婆ひとりでレス打ってるんだから連投しないとスレ進まないじゃない 連投するなって指摘も全部ひとりの婆が書いてるぽよね >>127
婆のとこの花粉予報見たら非常に多いだったわ >>131
家でもマスクしたらいーよー🥺
ピッタマスクおすすめっ🥺 忍たまもメダリストも見てなくて流行について行けてない婆🥺 トリリオンゲームアニメとりま一期みたけどドラマも気になってきたわ 数年前に花粉症になったわ
今日も飛んでるのか目かゆいし肌もカサカサするわ😭 読んでたなろう小説登場キャラたちの可愛さを売りにしてるのに唐突にざまぁパート始まって萎えたわ
可愛いキャラ読みに来てるのになんでイライラしなきゃいけないのよ
ざまぁも別に嫌いじゃないんだけどざまぁ相手が馬鹿すぎると面白くないのよね ざまぁもスカッとも下品で大嫌いだわ
娯楽として下等だわ あーん美味しそうだけど婆んとこ寒いからまだそれマネ出来ないわ 少年漫画も受けるのは虐げられた主人公たちが下剋上ざまぁする話でしゅからね…🥺 近所のココスなら営業中っぽいわ
来てくれたら奢るわよ https://i.imgur.com/8i7mbBL.jpeg
良さそうなホモ見つけて作者調べたらツイに上げてるホモの方が狂ってて気になったわ ぬいちゃん耳元でくそおもんないポエム囁かないで晒すわよ
心にポピーを咲かせようよ
そしたらみんな笑顔だよ
そしたらさ明日はきっと晴れだね
ポピーがたくさん咲いてたらさ楽しいからね 最近毎日お腹痛いけどお腹は壊してないわ
ただ痛いだけだけど何なのよ ホモ婆が子供を産んでホモ婆を育てるしかないのでは? 婆はハムカツで一杯やってるわ
分厚いハムカツよりぺらっぺらのハムカツすこすこ 老人も減ってくし出産率低下から子供の数も目減りしてるわ
人類は緩やかに衰退しているわ >>172
こういうのだと攻め受け逆が多いイメージあるから嬉しいわ
婆も気になったから読んでみるわねありがとうわよ💋 ひゃだブクマしてる作品定期的に読み返してるんだけどずっとABだと思ってた作品のタグがABAってなってたわ!?これリバってことよね!? 最近の子はホモ興味なくて恋と真空とかやってるんでしょうね >>200
婆も
まぁブロマンスって言うと少し違うけど男同志の熱い友情とかから香るホモがいいわ >>204
>>206
あーん9年間気が付かなかった婆は鈍感婆よ あらすじにも内容書いてて地雷内容のタグつけてるのにひどい感想送られてる作品見ちゃって思わず同情してしまったわ
しかもそれが何件かあったから婆なら感想欄閉じてめちゃくちゃ落ち込むわ 婆少ないけどずっと続いてる友達何人かいるわ
もうすぐ誕生日だからプレゼント買わなくちゃよ >>217
少し違うけど婆のすこ作家もキャラCが嫌いなだけの奴から作家に落ち度のない毒波喰らって優しく丁寧に返してたわ
その人返信表に晒したりしないから不意打ちでそんなとこ見ちゃって悲しくなったわ優しすぎるわ メダリスト最新話まで読んでて久しぶりに1話見ると絵柄といのりの小汚さに驚くわ >>219
婆と友達だった過去を作りましょ
幼稚園で一緒になってから小中高と同じ進学先で大学進学で離れ離れになったけど同窓会で再開したら今近い職種で働いてて近所だったことも判明して今は定期的に遊んでることにしましょ >>226
やけにリアルよね
あの年の一般の小学生ってあんな感じの女の子多いし >>230
非の打ち所がない人格者よ
まぁ難癖付けるなら少し距離詰めすぎなところと不器用なところよ まさかりおうくんが見なよ俺の司をされるとこまで今期でやると思わなかったわ 司コーチそにどりパパの大ファンだったのにミーハー心もぶっ壊れて少し苦手意識持つほど腰低くて距離おかしいの草よ 司先生の華麗なスケーティングちゃんとアニメでばっちりやってくれるかしら
原作でも丁寧に描いてたから3D使ってくれるわよね? 夜鷹とそにどりパパの関係焚けるわ
夜鷹がいたせいで万年2位止まりで本人も勝利に対する執着が凄いって作中で言われてたのに
関係はお互い下の名前くん呼びで同居してて自分の名誉汚してもスケート人生守ってあげたいってホモじゃない 司先生のスケートシーンもちゃんとやってくれないと婆お気持ちしちゃうわ
いのりちゃんより先にスケートしてる姿フィギュア化する程なんだからカッコいいの見たいわ >>242
🤝
氷の上でしか生きられない夜鷹を救って夜鷹も光の時にそにどりパパと一家頼ってるし二人で深夜にリンク貸し切ってるしいいわ
そにどりパパしか知らない夜鷹のエピソードあるらしいのも気になるわ 勝利に貪欲な競技者なら夜鷹恨みそうなのにパパは夜鷹と穏やかな関係築いてるのかわいい通り越していっそ怖いまであるわ ホームセンターのカートに乗せられたゴールデンレトリバーが撫でていいよ!みたいな笑顔で見詰めてきたのが忘れられないわ >>250
性格いいし腰低いし選手としては熱いから人望あるわね
他のコーチ達も褒めてるしみんなと仲良いし夜鷹でさえ懐いてるから敵いなそうだわ そにどり家一流アスリートの合宿所みたいになってない?
元選手の父と母と夜鷹とリオウと妹2人?と光よね?光は出て行ったけど
リオウあれだけ毛嫌いしてたのに一緒に住んでたのね 可愛いワンピースが着たいのだけどもう30代なのよね
悲しいわ 今日もしっかりスキンケアしてしまったわ
週末はイベント行くわよ >>264
婆をポケットに入れて連れてって欲しいわ 昨今は年齢も性別も気にせず着る人いるんだからそんなに気にすることはないわ 司先生のフィギュア見てきたけど残念クオリティだわ
男キャラはフィギュア出なかった時代が長かった事を思えば出るだけいいんだけど ほんわかふんわかそろそろり〜春は来ています〜って歌がふと頭をよぎったわ
春来てるのかしら ヒラヒラフリフリはスタイルあんまり関係なくない?細すぎると似合わないし >>267
ドラストのイベントだけど良ければ連れてってあげるわ この間のアンビリバボーでやってたひらひらさん思い出すわ 婆のとこは梅見頃だし桜も少しだけど咲いてて春感じるわ 30代は可愛いワンピ着られるギリギリよ
40になったらもうオバサン!って感じのしか似合わなくなるから出来る限り可愛いの着て
ラストチャンスよ >>269
雄っぱいに拘りは感じたわ
でももっと体格よく下半身男らしくして欲しかったわ >>269
ワンピとかヒロアカとかああいうジャンプ戦闘系人気作は良いわよね
男キャラでもめちゃくちゃクオリティー高いの出してもらえるもの 夜鷹と光って多分親族よね?夜鷹の子供だとしたら最悪の父親になるからそれはなさそうだけど
矛盾多いしモヤモヤするから早く明かして欲しいわ 米津のmvってopで二組が氷面越しに立ってるのをイメージしてるのかしら
羽生くんの渾身のキメ顔から米津の股間につながるのちょっと笑ってしまうわ 実は男に金借りて返してません
14万なんだけど
トンズラしていいかしら 昨日ターコイズブルーのバルーン袖トップスを買った婆は46歳よ
この愛らしさにひれ伏すがいいわ ワンピキャラって奇形とか叩かれるけど不思議とフィギュアの人気高いのよね モブ×受けちゃんのドスケベ小説読んでたらこんな時間だわ >>277
もう回していいかしら!?ガチャ更新も恒常よね!? >>296
マジレスこれ着て似合うのは10歳以下だと思うわ 最近食欲のままに飯食ってたから控えようと思ってちょっと少なめに食ったらお腹グーグーで寝られないわ
少なめに食ったって言っても普通の人の食べる量におかわりした程度よ >>306
フェスは来ないと思うけど今欲しいキャラいるの?
婆は欲しいキャラいたから回したけど来なかったわ >>277
ありがとう婆
もうガチャピンの時しかグラブルやってないわ 恋するワンピースの話もしてワンピとワンピとワンピの話を進行させましょ 逃げ若すげー
精力旺盛な嫁3人とのセックス三昧の日々の説明なんの意味があるのかと思ったらそれを経て強くなったって展開きたわ
修行パート的なことなの >>324
知らんけど強くなったんだって
動物に例えてるとはいえ少年誌で主人公と嫁のセックスがどんなセックスだったかの説明までされるとはね >>329
あーん婆はツクヨミ来たわ
婆が欲しかったのは闇セワス ねえ吸うやつ買おうと思ってるんだけど実際どうなの?経験人数1の婆でも入れられるかしら >>325,326
ただいま
今日はちょっと生姜多めにしたわ
おいちいわ 深夜唐揚げの婆久々に見たわ
二人くらいいたんたつけ >>335
美味しそうじゃない
飯テロの現行犯で逮捕よ 久々にきたわ
昔のわいわいの速度4000とか5000とかあったのに過疎りすぎじゃない? ちゃんと下味に漬け込んでから揚げたおいちい唐揚げを賄賂で渡すから見逃して 婆はママの作った日清の唐揚げ粉の硬い胸からが食いたい この人のブクマ婆とびったびたに合うわ!?と思ったら婆のブクマだったわ どう思うってどういうこと?
買えばいいじゃないとしか思わないわ トライブナインやってる婆いるかしら?
あれストーリー面白い? 気圧上昇してるから眠れなくて悪夢見たし肩こりと体調不良でしんだわ 休みの日朝起きて活動し始めるまでのこの時間が1番楽しいわ 太りすぎて頬肉の盛り上がりがえぐいわ
鏡見たら腫れ上がってるみたいでひくわ おはようバータチ
寒すぎるわお腹空いたわ朝ご飯作るわ むくみと肥満で顔パンパンなのかなちいわ
痩せたら痩せたで頬骨すごいのよね おはよー
婆もお腹すいたからたのむわ
目玉焼きとカリカリのベーコンがいいわ ネギとはんぺんの簡易お味噌汁とひじき煮と明太子と自家製の糠漬けと炊き立て白ご飯よー 作った事ない頃は自炊はとてつもなくムズい事だと思ってた
今はもう自炊しないとすぐ体壊すわ驚くくらい 一人暮らしだと自炊ってコスパ悪いわ
スーパーの閉店間際の割引品適当に買った方が安上がりだわ でも久しぶりにくると相変わらず同じ婆たちがいるなーと思うわ ベルばら見てるわ
サンジュスト君とベルナール君めっちゃホモだわすこ 白いはんぺん?って小学生の頃調理実習で食べたきり食べたことないわ
地域差なのかしら 人気作の宿命とはいえ
シャアくん見苦しい!最終回でザビ家を道連れに死んで終わっとくべきだったろー☝ >>379
減ったわよ
へんなの居ついちゃって暴れてる時はみんなどっかいくしね 婆も休みの日は5時間くらいわいわいしてたけど今は忙しくてあんまりできないわ >>388
フンッ何よ
婆を置いといて彼氏の相手?拗ねるわよ? >>390
何言ってるの?二人コテ荒らしがいるの以外は大概普通でしょ わいわい人口ずっと気にしてる婆いるけどどんだけ暇なのよ >>395
そりゃ誰も使わない変な造語呟いてたら同一人物でしょうが
?&とか老婆とか使わないわよ こんな辺境の過疎スレですら周りに馴染めないで浮き目立ちする婆の溜まり場よ あーん東京行くときに見に行きたかった穴場が丁度バズってしまったわ
これじゃのんびり楽しむのは無理そうだわ >>378
そうかしら?お米高いからご飯はともかく野菜を見切り品買って切ってジップロックに適当に入れて冷凍しておいて3玉入り100円ちょっとのうどん買って煮るなり焼くなりした方が安くない? >>406
マイナーだけど雰囲気のある場所よ
ここは観光客少ないからのんびり出来るわよって東京婆に教えてもらったの 婆は東京行ったらスカイツリー浅草豊洲とか行きたいわ
田舎もんだからベタでいいのよ >>410
草だわ
ほんとに転生した令和ゲ謎じゃない 映えでバズると映え目的の人がたくさん来るからね
屯してずーっと自撮りよ >>378
わかりゅ🥺
仕事帰ってしんどいから自炊したくないわ
ご飯味噌汁ぐらい用意してメインは惣菜でいいと思う 一人暮らしはこまめに自炊できる婆以外はあまり節約にならないわ 昨日荒らしが来た瞬間に加速して荒らされたから察したわよね 味とかバリエーションに拘らず栄養だけ摂れればいいなら自炊が一番コスパ良いわ 東京住んでるけど豊洲は豊洲PITしか行ったことないわ 仕事終わりに作りたくないのよ
作るにしても鍋とか使うとあと片付けにも時間かかるしめんどくさい 飽きる婆には無理よね
婆は1年同じメニューで平気婆だから平気だわ 休みの日に大量に鶏肉煮て冷凍してそれと野菜みたいな生活してたことあるわ夕飯だけだけど
今はもっぱら冬は鍋で夏はそうめん 婆は毎日三食家族のために料理作ってる主婦って尊敬するわ
料理って後片付けも含めて料理よ🥺 あーおいちい海鮮丼が食べたい
刺身が山盛り乗ってるやつ! 金髪のほう髪色のせいか若作りしてるみたいに見えるわ 唐揚げが大量に食べたい時あるわ
でも家の作り置きがあるとそれを食べるしかなくなる
なんせ自分の料理に飽きるわ >>410
キャラデザ同じって先入観でそう見えるだけでは YouTubeでボイスコミック 視聴してたら魔王と勇者がひたすらいちゃいちゃしてるホモ漫画あって良かったわ >>429
忍たまやコナンやカバのキャラデザで忍たまやコナンやカバ以外の絵描いた時にイケメンと認識されるかというと…というあれね 細谷婆ってわいわいにいたわよね
祝うタイプか暴れるタイプかどっちかしら 様子がおかしい時あるから支えてくれる人がいたら安定しそうで安心だわ ラジオでモテて〜!って話してたから結婚とかそういうのとは無縁の男だと思ってたわ >>459
声優のモテてー!は今複数人食ってる女いますって宣言よ >>459
小野憲章もモテてー!ってラジオで言ってたけどすぐ結婚したわ
女っ気ありませんって喪男ぶるのはファンサなのかしらね >>466
細谷普通に彼女のはなしあったわよ
自分の知ってる声優はそんなんじゃないって思いたいのかも知れないけど 櫻井孝宏はラジオ中でもあの放送作家といちゃこいてたわよ
婆もニュースになるかなり前はよく聞いてたけどこの放送作家出しゃばってうぜぇなって聞くのやめちゃったのよね 声優がラジオで言ってることが本当だと思ってるピュア婆きゃわわ >>467
いや彼女じゃなくて複数食ってるとかそういうのね モテてーてアピールするのと彼女がいるのは違わないかしら
プライベート明かしたがらないて意味じゃなく? 細谷婆は見たことないわ
細谷婆がいるわ!って言ってる婆がいただけ今みたいに 婆たちって声優ラジオまでチェックしてるタイプなのね ペット飼い始めた男声優は同棲彼女いるっての婆どっかで見たわ >>476
いや普通によくいたわよ
ほそやん呼びでひたすら細谷誉めて他声優は細谷苛めてるって怒ってる婆 >>478
一人暮らし設定のアイドルがよく言われてるやつ >>477
若い頃は聞いてたけど今はさっぱり聞いてないわ
特にニート時代はずっと聞いてたわ 声優のラジオまできくってゴリゴリの内野な印象あるわ
普通そこまでは踏みこまないわよね ちょっと前はテレビアニメのラジオが音泉とかで必ずと言っていいほどやってたけど
今はラジオやってるTVアニメってほとんど無くなったわね
視聴してたアニメではダンジョン飯のラジオ聞いたのが最後かも >>478
アニメのラジオ聞いてた時羽多野が引っ越して猫飼い始めた話してたけどその数ヶ月後に結婚発表してたからその説はなるほどとはなったわ 婆も細谷婆はいた!って書いてる婆は見たことあるけどその婆本人はみたことないわ >>488
二人のラジオ?つべで聞いたけどめっちゃおもろかったわ 細谷と安元洋貴の天才軍師面白かったけど代替わり制で今別声優がやってて聞かなくなっちゃったわね 声優ってファンが呼んでるあだ名あるわよね
ほそやんとかゆうきゃんとか プライベートはいいからかわいそうな男キャラの声あててほしい >>438
なんかよくわかんないけどすごく共感したわ
婆も芸人っぽいって思った 石川界人のことちょっとだけ話題に出したらボロクソたたかれたわ
嫌われてんのかしらねあの人 石川界人がどなたか分からないけどこの流れだと声優さんなのかしら 声豚はほとんどがバチャ豚に転生したから生き残ってるのはフットワーク重いアラフォー以上の声優推してる高齢の婆だけ >>513
ニュータイプのアニメーター漫画って昔からある1ページのやつよね?
流行らないんじゃない >>513
黒子英雄伝やハイキュー万びき駅伝と同じコースじゃない? >>510
いい声なのに失言が多かったんじゃなかったっけ?いい声なのに >>521
なんのこと書いてるのかわからないわ
でも教えてくれてありがとうね >>512
そのイメージしかないからウエルシアでアナウンスやってるの聞くたびに嫌な気分になるわ >>522
んふふ
最初の方にちょっとしか出てこないお父さんかしら覚えていないわ >>532
そんなんやってんだウエルシア行ったら耳をすましてみるわね 声豚にも声優とキャラ同一視コンテンツすこる層と声優個人の追っかけする層の2種類いて人口比は9:1くらいだったわ
この前者が全員バチャ豚になったからマイノリティだった後者だけが残ったのが今の声豚よ >>488
宮野がしつこくいじめて細谷怒らせて細谷に謝罪したからね >>537
婆も
でも声豚って皆さんご存知のって感じで話すわよね🥹 >>543
保志って裏声優で有名なやつにもディスられてなかった?
なんとかまさとも
その人干されてたけど 結局一撃男がなんなのかは分からないわ
変なノリの声豚だわ 声豚って結局ワイドショー大好きな下世話なゴミカスの集まりなのよね いつの間にか見なくなった声優はCMとかナレーションに転向したのかしらね
アニメよりもギャラ良いって言うし 声優婆って当てつけのように過去声優がやらかしたこと書き始めるからきついわ
ずっとこれやってるわね 保志かっぺー成田綺麗な関がやってるホモじゃない婆向け音声買っちゃった
安かった 声豚には声優が芸人より面白くて俳優よりかっこよく見えてるから >>552
婆の見てるアニメに
だからあんま気にしないで 古谷や櫻井レベルのやらかしがなければ気にならないわ >>555
ワイドショースレで分離されてるくらい嫌われてるゴミどもよ その声優アンチであろう婆たちが胸糞話披露するのずっとやってるわよね
なんなのかしら >>563
ワイドショー婆は自分が持ってる胸糞知識披露することでしか人とコミュニケーション取れないから むこうは政治禁止にしたのに荒らしが居座ってるからね
終わりよ >>570
声豚は人数少ないドマイノリティなのにどこでも暴れまわるから >>554
人気のツダケンやゆうきゃんはナレも普通にやってるわ >>574
だからって下世話なゴミどもがここでやっていいってことにはならないのに 男声優内野は腐妄想してるからここでやってもいいとか言ってたトンデモ声豚がいたこと思い出したわん >>540
ひゃだ!婆の飯田きゅんだったの?おめわよ! >>580
諏訪部ツダケンは売れっ子だからどこでも聞くわ 声優の何がそんなに喪婆を惹き付けるのかしらね
ワンチャンありそう感? >>582
飯田きゅんは結婚した細谷ではなくその後の名前出てた石川界人よ >>555
わいわいに居着いてる基地がワイドショーな話好きなだけで基本的に婆達は嫌いよ
だからちゃんと適正スレ行ってって誘導かけるけど基地は無視してここでやってるだけ 津田ケンと諏訪部と中井和哉はナレーションでよく聞くわね
特徴あるからすぐわかるわ >>587
声フェチだけで頭でかくて背低いおっさんのこと崇めてイケメンイケメン連呼するようになる? 婆のおすすめユーザーにきゃりーぱみゅぱみゅできてきたわ 俳優よりイケメン🌿焚いてる内野は昨今のドラマやバラエティ進出でテレビ俳優と並んでるの見て🌿切れたりしないのかしら ツダケン声だけじゃなく姿もテレビでよく見るようになったわ (声優の中では)イケメン
<(てんご俳優の中では)イケメン
<テレビ俳優のイケメン 櫻井諏訪部は婆がハマるジャンルに大体いるわ
櫻井はいない時もあるけど諏訪部は必ずいる 諏訪部は週刊跡部出されるほどジャンプから寵愛されてるわ >>609
そうよ
前の牧師あってなかったから細谷になって嬉しいわ >>611
ジャンプアニメで声優被せまくるのってジャンフェスの調整メンディーからっていうのもありそう 婆の今いるジャンルアニメ化してないからはよアニメ化してほちい
もしかしたら実写化かもだけど 諏訪部は世界で唯一婆の誕生日を毎年祝ってくれる爺だから嫌いになれないわ
なおどんな仕事してるかはよく知らないわ 顔はブサでも役にはまってればいいもんね…
男で背が低いのは格好つかない >>604
婆の常闇くんの役やっといて感想求められて何も言うことないとかほざきやがったわ >>614
人気声優がキャスティングされてるだけよ ヒール履いてくれ〜!ってなることはある
現場で誰も言えねーだろうけど >>618
細谷って割といつもそんな感じじゃない? >>618
アニメ化でキャストされた時のコメ読んでたら細谷が常闇くんすこってるのわかるわよ コメント記事さっぱりしてる声優とぎっちりコメント書いてくれる声優に別れるわよね >>624
A組というモブの中では比較的出番や見せ所多目のキャラよ 出番ないと書きようがないわね
デク君がんば!ってのも変だし 碌に出番がないのにちゃんとコメントしてくれる推しちゃんの声優ありがたいわ 最近会社行く途中からお腹痛くなって会社来てすぐうんこしたくなってるわ
快便なのは良いんだけど結構漏れそうな気持ちになるから嫌だわ >>536
古谷は前者よね
まさか後者なんていないわよね コメント書きすぎて何が何だかわからなくなってんじゃないかしら >>644
ちょい役でもいたりするしね
ビックリするわ どこにでもいる代表は櫻井だわ
減ったと思うけどもう出て来なくていいわ >>652
やっぱりそうよね
安心したわミカどう見ても攻めだし マークハーモンて若い頃もカッコ良かったしお爺ちゃんになってもイケメンさ崩れないのすごいわ
パワハラのヤバい人みたいだけど見た目だけは凄いかっこいいわ オルガがバカ惨め死してネットミームになってるけどカプの人の感想聞きたいわ >>656
定期的に恨み節や呪詛吐かれてる程度には酷かったわ >>667
オルガがバカになって惨め死してあまりの酷さにネットミームになった >>639
朝イチのお仕事なのね
職場のトイレ環境良さそうでいいわね 水面下での話なら一期の途中からおかしかったのよね
二期は目に見えてこれアカンになってたわ 泣きながらデカいうんこしてるわ
デカいのに硬いから腹が痛いわ 鉄血のキャラデザって皇国の守護者のコミカライズの人よね アインきゅん婆元気かしら?今どこに移動したのかしら >>669
マクギリスの方がバカのイメージ強いわ
オルガは死んだ時のポーズしか覚えてないけどよくやったと思う >>667
ストーリーと設定
火星は支配されてるとか言う割りに宇宙に出るの簡単過ぎとか
地表でモビルスーツが投擲したものが真っ直ぐ飛ぶとか
軍人が子供相手だからと一人でカチコミに来るとか
最初の方の話でこれ オルガはもともと頭良くないからいいけどマッキーは急にバカになったわ 人気のある女の子がMS戦じゃなく生身の時に唐突に殺されるとか? >>689
子供の乳首を触ったじゃない
証言あるわよ >>689
後輩芸人の子供を性的虐待してなかった? わいわいも入れ替わったのね……鉄血の恨み節の内容が全然変わってるわ 芸人が謎の休養に入ったらなんかあるわ
渡部ジャンポケ斉藤のように 2015年 関西ローカル番組 浜ちゃんと にて
ライセンスの井本
「娘が生まれて今2歳くらい浜田さんが生まれた頃から遊びに来てくれるんです
優しくしてくれるのはありがたいんですけど 最近僕と嫁が見てないとこで娘を裸にするんです
小さい娘に「脱いでおっぱい見せて」って言う
娘も笑ってるんすけどその乳首を舐めてい
じる 来年開催のコンサートチケットを今から取るの勇気いるわ 僕が『何してんすか!?浜田さん!!』って止めに行くとニタァって笑って
『バレた?笑』とかいうんすよ
僕が嫌がるのわかっててそういうことをする
嫁がホンマに浜田さん呼ぶのやめてほしいって言ってんすよ」 >>702
浜ちゃんくらいのおじさんがスマホアプリでぽちぽち遊べると思えないわ
クレカ登録してぽちぽち暗証番号押せるかしら
もっとデカい何かがありそう 米津もフィギュアスケートもよく分からんのにあのMVが癖になってしゅごい見てしまうし聞いてしまうわ あーんデススト2よりによって祝日のない6月発売なの有給連続で繋げるしかないわね… ママンにパワーストーンのブレスレット捨てられたぽい
でも散らかしてた婆が悪いから責めないわ >>715
婆も今うんこして疲れてるわ
ぐったりよ >>651
お家にいる時は全く気配がない
>>670
職場のトイレそういやこの前改装して綺麗になったわ 10年前だから娘さんもう12歳よね
ネットにそんなもん残ってたら精神的にキツそうだわ
知らないうちにレイプされてたようなもんでしょ ここ最近のハマタ頑張ってたもんねぇ
元々そろそろ芸能活動辞めよ思ってたって言ってたし 休養関連で昔のバラエティの女優への乳揉み動画が出てきたわ
やべーわね昔の番組 なにどうしたのこのキモい流れ!ワイドショー開いちゃったのかと思ったわ ママンが婆の部屋汚くてキレてるわ
怒るならうちに来なきゃいいのに 学校でみのもんたの収録見学行ったらみのがスタッフ婆の乳鷲掴みにして揉んでて引いたって同じ事ツイートしてる当時の生徒が2人くらいいて信ぴょう性しゅごい高かったのすこ やりたい放題ね
これで昔は良かったってよく言えるわ ダウンタウンいなくなるの?人を下げるお笑い嫌いだからよかったわ >>741
ここでやる時点で芸人婆でもなんでもない荒らしよ
というかあいつよ いつも飲んでる豆乳1リットルが100円だったのよ! ワイドショー婆はもうあっちのスレに移動してるわよ
ここで騒いでるのは芸人婆よ 細谷結婚したのね
すでに結婚してるものかと思ってたけどここまで粘ってくれてたのね
ガチ婆崩れ落ちてそうだわ まあ煉獄婆でしょうね
あいつここの婆が嫌がることをしつこく繰り返すのが好きだから >>753
ハマタとかヨゴレが好きそうなのよねあいつ 寒いわ!😭春の気温って言ったじゃない😭イヤッイヤッ 声豚も芸人婆も思う存分ワイドショースレで誹謗中傷れば良いわ 細谷ってこんな顔だったのね?!
婆イケメンの人だと思ってたから別人と勘違いしてたようだわ 好きな人がいると仮定してそれをともかく下げる事を言って攻撃してる婆っているわよね
こういうのを水差し婆っていうのかしら?水差してないからなんか違う気もするけど >>751
>>754
普段使いしてなくてもポイント貯められる所がいいかしら ミステリという勿れのヒロインが消えたわ
もうホモ相手だけね メダリスト無料で読める分増えてる気がするわ
太っ腹ね 早すぎた朝ご飯のせいで既にお腹空いてるわ
早いお昼にしたいけど食べる物に困ってるわ何にしようかしら >>775
ソフトバンクじゃなければヤフーはあんまりおすすめしないわ メダリストは講談社やテレ朝が営業に本気出してる感じがするわ >>782
そうなのね悩ましいわ
とりあえず店頭見て回ってみるわ持ち帰る時のワクワク味わいたいから通販は避けるわ >>790
最新の数話だけ課金かポイント買いよね?チケットなしでも待たずに読める分の事よ
前からこんなにあったかしらと思ったのよアニメと合わせてるのかしら? >>784
スポーツ物は当たれば実際のスポーツと連携で売り出せるからいいのかもだわ
ハイキューとかしゅごかったらしいし マガポケでも読めるわ
ピッコマもあったけど無料分少ないわね テレ朝はホモスケ中断したのをメダリストで取り戻したいのかもね >>797
平和の国の島崎へと猫奥と吉沢猫おすすめよ
ノマが平気ならこの世界は不条理すぎると邪神のお弁当やさんと金田一パパの事件簿もいいわ >>801
ひえー
読まないと理解出来ない忍者知識とかの情報も細かく書いてそうだから読むの大変そう アニメ一周遅れで見てるんだけど最新どこまでやってるのかしら?リオウきゅんが司先生に預けられてツンしてる所やった? >>778
何読んでも面白いけどホモは特に求めてない作家の一人だわ >>801
すこなキャラが出てる巻だけ読めばいいんじゃないかしら インターネットの掲示板サイトで40代女性を誹謗中傷
名誉毀損の疑いで無職の男(29)を逮捕「悪口を言ったことは間違いない」【新潟】 コミックデイズはチンチンデビルをお気に入りに入れてまだ読んでないわ
タイトルだけでお気に入り入れといたわ
たまに話題になるK2も読んでみようとしてるけど時間なくて読んでないわ マンガワン前に入れてたけど読む物なくて消してしまったわ
オススメある? 今日有休取ったから久しぶりにグラブルがっつりやろうかと思ったら昼からメンテだったわ
予定なくなったけどなにしようかしら >>808
ほんそれ
人数もわらわら出てくるしスローしたくたるレベルの作画だわ >>813
でもBASARAのアゲハさんモブレシーンでキッズの婆は何かに目覚めたわ… >>825
性別ハッキリしないけどノマじゃないかしら? 忍たまのセクゾのEDの時作画めちゃくちゃ良かったわ
あれ10年以上前よね メダリストはもう単行本買ってあるのよ
アニメ終わったら読むわ 横だけどミステリと言う勿れでホモ求めてないわよね
でも天使がどうのこうのっていうエピソードはホモっぽかったわ あーぱつあぱつって婆が歌ってたらママンが踊り出したわ🥺 長めのソシャゲ系で10周年迎えてないのって後ふぁてごくらいかしら
10周年で炎上したソシャゲいくつかあったからふぁてごも大炎上ワンチャンありそうなのが怖いわ >>838
去年の周年で大炎上してそのフォローしようとして致命的な不具合出した年末にまた大炎上したからセーフよ 婆は今メダリストと忍たまとモンハンに夢中でクソ忙しいわ
毎日が楽しいわ 龍が如くオンラインがまだ6周年なのびっくりだわ離れてたせいもあるけどなんだかもう10年くらいやったイメージだったわ >>840
そこに婆はドラクエウォークも入るわドラゴボコラボきたから再開したらやっぱおもしれーわ 上でコミックDAYS出てるけど無料部分増えてる作品が増えたみたいね
婆が読んでいる作品も無料になっていたわ 漫画って1冊1冊は高くないから無料で広く浅く周知して単行本売り上げに繋げやすいのかしら
いろんなもの読めて良い時代だわ 春にはジークアクスが控えてるのも楽しみだわ
基地にロックオンされてるからわいわいでは語らないけどね 自分のやってないソシャゲとかジャンルの炎上はワクワクするわ
性格悪い自覚はあるわ >>854
やってるのにあんスタの炎上にワクワクしてしまう婆って異端? ジークアクス!ジークアクス!
Switch2発売にともなうFE完全新作!FE完全新作! >>844
やっぱりそうよね?増えててアニメでやってるとこら辺まで開放してる気がしたわ >>843
新しいの始まるからサ終かなとは思ってるわ毎週のようにURキャラ追加されるし >>859
絶賛中って珍しい言葉ね
絶賛○○中は一般的な言葉だけど ツイステ恒常SSRが全員揃ったのが数年経ってからとか見かけたからキャラ格差エグそうなイメージだわ >>865
えぎぃわよ
でもそれについてこれる奴しかもう残ってないわ 昨日買ったASMRは当たりだったわ
やはり多少高くても受けと攻めの声ある方がいいわね でもツイステカード枚数少なくて楽そうだわ
婆がやってるやつ始まって1年経ってないけど一番カード多いキャラでもう11枚目に入るわ USA!USA!USA!のAAみたいにぬいちゃんを讃えたいほど可愛いわ 石川界人は筋トレに一家言ありみたいなこと言っててファイルーズあいに腕ずもうと筋肉で負けたダサいやつよ >>871
サービス開始時から格差あったのに全然解決させない時点で今後のイベントとかも一生格差解消しなさそうだわ キャラローテは何人くらいでやるのがいいのかしらね
少ないと出番多くてガチャしんどいし多いとイベントの出番年1あるかもあやしくなりそうだし難しいわね 生理が半年ほどなかったから早々に更年期か?と思ってたら突然来た上に痛いわ…
なんなの…もう産まないわよ >>874
これだけの為にハマちゃん残してほしいわ そういえば昨日2022年賞味期限の茎わかめ食べてるって書いたけどお腹壊すとかなんもなかったわ
婆の胃もまだまだ現役ね >>877
婆は8〜15人がちょうど良かったわ
ぬかにの人数とローテに慣れるとデレステにはもう戻れないわ >>875
格差なんてどのソシャゲにもあるし嫌ならやるな 今日見た夢の話だけど怪物に追われて部屋から脱出するのに謎解き要素入れてくるのやめてほしいわ >>877
まほやくみたいな20人いるけどガチャ産SSR3人とか来るやつきついわ
人数はこれくらいでSSRの数減らして欲しいわ >>878
更年期の周期に入ってると思われるわ
いま血液検査でわかるそうよ >>873
そいつ筋トレにハマりすぎて適当な知識で自分が仕事貰ってる日本酒disったやつよね ツイステはわりと満遍なくSSRになってるイメージ
とくに寮の人数少なかったらローテすぐ回ってくる >>891
7番目の寮の婆がずっと怨念吐いてなかったっけ >>868
そだけど恒常と年1のバースデー含めて少ないキャラはSSRは7枚とかよ
多いキャラは10枚以上あるからずるいわ >>892
もう今は恒常もきてるしSSRも増えてるわ メダリストの書店特典のサンリオのやつ見たら欲しくなって来たけどかなり前のっぽいしサンリオだからもうある訳ないわよね😢 >>895
正月もあるだろ
数があれば良いと思ってんのか 婆へ
花粉症に加えて鼻風邪の気配です
さようなら
婆より デレステは酷すぎて一生サイゲにはもう手出さないと決めたわ ローテ格差無くすって言ってる自ジャンル来る?その代わりSSR来た次の次のイベントでSSRとか来るけど >>878
既に産んだ後の婆なの?半年も来ないって不安にならないの >>898
格差がないジャンルなんてねぇわよ!ブス!実社会でさえ格差ありまくりなのに >>903
推しのSSR多すぎてもしんどくなるわ🥺 >>905
やってないやつの意見はいらんのよシャシャってくんな 変な婆いるわぁ〜
すぐ喧嘩腰になるからわかりやすいわ ツイステ婆は文句の反論よりどこら辺が面白いか教えて欲しいわ >>911
あれはシェフと同じでローテで回してるからないとは言わない
いずれくるもの サイゲ
ハピエレ
ココネ
婆的三大駄目ソシャ運営よ ここは難民じゃないのよ
お上品にホモを愛でましょう ホモマスはキャラ46人のうち産廃38人て感じで産廃じゃないキャラだけでクソローテし続けた結果誰もついていけなくなってちんだわ
その後反省して生まれ変わった音ゲーではローテ平等にして産廃タイムの方が圧倒的に長くなってガチャ回らなくて普通にちんだわ ふぁてごはローテとか考えなくて楽よ
一回実装されたらその後燃料あればラッキーで生きていけるから >>920
昔のソシャゲで課金格差が開示されてたの草よ
金積まれてる人気キャラとただの声デカ人気の無課金内野しかついてないのがはっきりしてたわ 婆のソシャゲの推し新衣装が来るまでに7年かかったわ
しょっちゅう貰えてるキャラもいるのに 忍たま雷鉢がちょっと気になるんだけどもしかして普通にマイナー?😭 婆は1人でラーメン屋入れないわ
フードコートに入ってるラーメン屋ならいいけど🥺 サイゲだけどグラブルのガチャ嫌いじゃないわ
天上高いのは事実だけどその分バラ撒きも多めで貯めとけば年2くらいは無課金天上出来るし >>920
でも銃みたいに産廃リストラして産廃新キャラ新しく追加よりマシじゃない? >>883
婆は芸人とお友達かそれ以上っぽい関係らしい夢を見たわ
ファンじゃないのに ラーメン屋でラーメン食べてる人達って飲み物みたいに食べてるわよね?噛んでる? >>948
自分の夢なのになんでこんな展開?ってなるわよね ウマ娘一周が長すぎるしやり方変わってからやってないんだけど少しは楽になったかしら グラブルのガチャPU全然出なくてしょっちゅう天井する羽目になるのがきついわ ウマ娘初期に遊んだけど何が面白いのかわからなかったわ >>959
パワプロ好きならたのしいかも
パワプロは女キャラばっかなってやらんくなったわ >>955
婆の姉はガチ勢じゃないけどウマに3万突っ込むと言ってるわ
婆は3万突っ込んでもウマではガチ勢じゃないですらないのを知って子猫みたいに震えたわ ガチ勢なら3万じゃ足りないだろうけど3万で馬券買う方がまだ夢あるわ 風が寒いわ子猫のように小さくギュッギュッと丸くなって耐え忍ぶわ 食べても食べても足りないわ
排卵後なのにバグってるわ おにぎり食べたいけど中に入れるものが思いつかないわ 実家の猫ちゃんはカーペットで寝てカーペットが消えて寒くなると5時くらいにさむーい!って言ってくるんだけど
その日は息子猫とくっついて寝たからあったかくてすやすや寝てたわ グラブルもウマ娘も年に何回かの無料でガチャ回せる時だけやるわ >>977
あったら入れてたわないのよ
>>978
それになりそうだわ >>935
同じ顔の人よね?同じ顔のカプいける?
なんか同じ顔ですこり合うのキモく感じない?キスとかセッとかちょっと無理だわ >>981
これよっ!
使ってないならちょーだいって言われて言い返せなかった婆もわるいけど 子猫ちゃんってほんとにふみゅっ!コテンッみたいな時あるわよね >>983
それはそうなんだけど雷蔵が鉢屋に他の人の変装されると嫉妬するみたいな回焚けたのよ🥺 グラブルはちょうど今日からガチャピンよ
今メンテ中だけど 婆は不破先輩がメンヘラDV女に好かれやすいハーブ🌿をキメてるので
周りから別れなよーって言われてんのに優柔不断で別れらんないで居るといつも鉢屋が不破に化けて別れ話してくるみたいなやついつも妄想してる🌿 >>988
ちょっとわかるわ
あの二人あまりに共依存ねと婆も常々思ってるわ >>987
あるしふみゅってても命の危機やママンがいないのに気付くとキリリってするわ 5年の双子みたいな人よね?内野はちゃんと見分けついてるの? 不幸呼び寄せるみたいな保健委員の人この人のせいじゃないんだろうけどイライラしちゃうわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 17分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。