🎃3363
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3362
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741501584 >>6
やくしょくないのにはたらきもののふょちゃん;; >>5
なぜふくりょうちょうくくりにはみりょくがないんだろう;; >>5
りょうじゅんでならべろ;;やりなおし!;; >>5
これもぎゃくにいうとじゃふぁーがジェットサムとか狩人とならんでるんだね;; >>5
しょうきょほうでりりあがせんたーなのにせっとくりょくがあるのなんかくさ;; せんたーこなせるはながあるやつりりあしかおりゃん;; ✋🐢くびはねられたくらぶの3
✋🐻じぇっとさむ
✋🤠うらぎりかりうど
✋🦇あいされぐーん
🐍…。 とらんぷへーがふろっとさむやじゃふぁーよりつよいせかい;; じゃふぁーってぱーくでまいとしなにかだしものしてるようなにんきヴぃらんなのについすてでのあつかいわるいね;; 7つしかりょうないのにいろのかぶりかたあらためてひどいね;; >>21
たかがうつぼよりはなかまがたくさんいるとうぐもつかえるぺらぺらとらんぷへーのがつよそう;; ちょっとずつ7しょうすすめてやっとでゅーすのゆめまできた;;さきがながくてあしたにまにあいそうにないや;; みんなあしたの16じいこうるーむのけんかじょうほうていきょうしてね;; >>31
だいじょぶだよ;;わたしはすからでとまってる;; いちねんにねんさんねんでわけてはいちをきめてみよう;;でもけっきょくえぺりどりりがせんたーになりそう;; まれvsしるでりりあのとりあいをかーどでひょうげんしてるのすごいたかれてるね;;りどちばあやあずーるばあがほんとうにほしかったぽじしょんじゃん;; >>35
3/5もけっきょく17じだったじゃねーか;; けんかぼいすがぜんくみあわせあたらしくなったらけーくんときすしてあげる;; >>43
いったな;;あついでぃーぷきすのじゅんびしといてね;; >>43
せんぶのくみあわせあるってもういわれてるのになぜ;; ぜんぱたーんじゃなかったらさすがにさむらいにやなのことばえらびさあってごいけんだす;; 😊組み合わせによって全て専用のセリフがあります
😊物凄いパターンがあります
すべてのところがのいず;; >>48
しるばーがきのえだかんではみがきしてるっていいだしたらけんかになるとおもう;; 7しょうでほんしょうだしたけーくんはもうばあたちとなんてきすしてくれないよ;; >>52
とれいぜんぶこじんにたいするはのはなしだったらどうしよう;; >>52
それはおこりそうだけどしるばーならこれからははぶらしをつかおうってなりそう;; かくにんさぎょうもまともにできないだろうしまとめるのたいへんだろうね;; 全ての組み合わせに専用セリフがあります←ぜんぶ
組み合わせによって専用セリフがあります←いちぶ
組み合わせによって全て専用のセリフがあります←?
22にん+ふなかすだけっていいたかったのかな;;やな;; >>58
できるかできないかじゃない;;させるんだよ☺ けんかぼいすきねんにけーくんとしゅくふくのきすをするひらがなばあ;; ちょっとまえにはじまったでぃずにーすてっぷがまったくわだいになってないんだけど;;またくそげーつくったの;; >>64
🌶きみとおれが〜?うける〜w
🌶とりあえず1ぱつなぐらせてもらってもいいかな? はーつのめいろまできたけどとれけーとえーでゅすごくない!?;; ここのいめそうまにうけたわけじゃないけどじっさいぷれいするのとじゃぜんぜんいんしょうちがってくさ;; >>69
すごいよね;;あいつはそんなこといわないのおんぱれーど;; >>71
ひらがなでばれみたあとやるとかたすかしくらうよ;;よくもわるくも;; やみのとらんぷへーたちのがりそうのヴぃらん;;
でゅーすだけはかわらなかったけど;; >>69
そのあとばぶちゃんえーすにぜんぶもってかれるから;; はーつはほんぺんみじかかったからゆめがながいのはわかるけどそれならなんでさばなはみじかかったんだろ;; ながいとかみじかいとかでなくはでなはなしがいい;; >>69
りどちのゆめながかったけどそういうとこでしゃくつかわれたからだよね;;
やっぱりはーつは2と2と1なんだよ;; >>87
12しゅるいふっこくがちゃあってぐりぼー&しるばーSSRあるのにそこまでしかあがらないの;; へやによんでけんかさせるかんとくへい;;じゃあくすぎる;;
みんなよばれたからきたってていなのに;; こんかいついすてとはおもえないりょうのがちゃやるよ;; >>92
それぷらすかきんぱっくもあるのとかしらないんだとおもうよ;; こんかいのぐりぼーはいふじゃないのなめてるよね;; >>92
ろぐぼ10れんとみっしょんの10れんもらいきってからかきんするひともいるだろうし;; >>98
かきんさせるならさきにぐるびえおしえてほしいよ;; >>100
D100がぐれせぶだったからこんどはりょうちょうがちらっといるよ;; >>104
ほんきでないとおもう;;
こんかいやなかいてないし;; かずすくないふなかすばあとくろうりーほんきばあがでゅおのためにひくくらい;; だからあの22にんのたちえをずらっとならべたぐるーびーだって;; しるばーれんどう
ぐりぼー
がくえんちょうふっこく
かこいべssrやみなべ
ほんぺんれんどうがひがわりみぎりりあから
あとある?;; D100とちがってこんかいのぐりぼーふっこくあるんでしょ?;;しらんけど;; >>113
ほんぺんれんとうはけるおるからだが;; まじめによそうしてひとけた7いにぐりむのあなるかけるね;; ふっこくSSRどれにしようかな;;ほしいなとおもってるのそりえぺちとたまでゅなんだけどあとなんかおすすめある?;; >>118
ふっこくはしょうがつとれるくまでだからたまでゅはいないとおもう;; らぷちひきそこねたからえらびたかったのに;;ちょっきんのくいとれいるならいれてよ;; >>36
ほんぺんではしるばーはまれうすのためにたたかうのにかわいそう;; >>120
なまほうそうでたまでゅうつってたよ;; >>120
そうなの;;たまでゅえあどよかったからえらべるならえらびたかったのに;; ないのはがらおるとかばるきゃんとれいとかうさでゅ;;
つまりことしふっこくがあるやつ;; りりあにしんじつのあいのきすするのどっちだろうね;; >>125
とんほ?;;うれしい;;ばあのいちおしのいべかもおしえて;; いつもばとるめんどうになるしおしだけひけばいいきがしてきた;; さいごどうせまれなくんだろうなあとおもうとおえっとなる;; かにをびえええ〜〜〜〜んさせたのはまれをびえええ〜〜〜〜んさせてもいわかんなくさせるふくせんね;;ふだんなかないやつもみんななくんださくせん;; 🐲なきがおはうけちゃんのあかし
🐲ないてないやついるぅ? ないてもうけにんきなんぞでないきゃらばかりなのに;; 7しょうではじめてなかされたやつら;;
🦀🐺💀🤖🦇⚔ かにこんなにうけなのになんでせけんではかにせめのがおおいの;; >>138
まれよりうけにんきあるやつしかいないね♡ >>139
りりあはごすまりでないてる;;わしがかわいいせいですまぬwって;; >>141
のうきんのでゅーすりどちよりじあたまよくてすぺっくたかいせいで;; おじたんないたらうけばくあがりするとおもうけどなさそうだし;;つまんね;;
じぇいどじゃみるはもうむり;;ふょはようじかがかそくする;; こうしきが右御盆なのをかんがえたら泣いてないやつこそがうけちゃんだよ;; かにのせいかくきゅうにかわりすぎだとおもうんだけどじゅんのなかでしこうがかわったの?;; じゃみるはかりむのこもりからかいほうされたらなくとおもう;; >>157
かわってないよ;;もとからようりょうよかったからかくしてただけ;; >>156
じあたまよくてすぺっくたかいうけちゃん;; かにしょきからねちねちめんどくせーかのじょみたいなせいかくだったよ;; >>166
つねにじはんきにはさまれてるかどうか;; かにはのべらいずによったなって;;のべるのほうはゆうやにこえかけるかうだうだしててそのあいだにでゅーすにさきこされてたよね;; あの;;かにはあたまのかいてんはやいだけですぺっくはたかくないです;; なみのまりょくであたまのかいてんのはやさときりふだのゆにまできりぬけるってらのべしゅじんこうみがある;; >>168
たしかに;;しんぱいでごはんもたべられなくなるんだっけ;; すぺっくたかかったらあたまにいそぎんちゃくはやしてない;; かにいつかなみだめさぶんはでるとおもってたけど3かいこうしんれんぞくかつぎゃんなきするとはおもわなかった;; >>150
たすならぜんいんやりなおしたいけどさいしょのやつらはわたしがたしてないからそざいがなくて;; >>174
そういやごはんたべれなくなってたね;; >>172
えーでゅどっちもしゅじんこうぽいそしつある;; かくゅをころしてそうしきでじゃみうにいってきだけなみだをこぼさせよう;; あしたでまれのなきがおくるからそのあとでつくりなおして;; >>127
まれうすのまほうとけたじてんでおきてるんじゃないの;; >>178
こんなんかにじゃないよっていってたけどこうしきのげーむのほうをのべらいずにあわせてきた;;じゅんっておもったよりけんりょくあるの;; ふょはふつうになきそうなきがしてたんだけどもうなかないかも;; じゅんはえーじゅんほんめいのえーすうけだからなにもかわってない;; えーすがせんさいなびょうしゃいままでなかったのに;; たましいのみつごのかりらぎもおかねだいすぎあずーるもうけにんきなのにかにだけせめゆうせい;;
でゅーすのうけぢからがたかすぎたね;; じゅんはぷれらんでSSR3にんともくそざこだったからけっきょくほんめいはけーくんだけだよ;; >>184
ついすてたちあげからいるやなのじゅうちんだよ;; >>192
きっとかくしてたんだよ;;しらんけど;; >>192
ひとをみるめのないりどちのかんそうだから;; えーわたしはえーすとでゅーすならえーすのほうがせんさいだとおもってたけど;; えすでゅではえーすがのんでりででゅえすではでゅーすがのんでりだから;; >>199
それはそうだけどえーすたんたいでみたときのいんしょうでせんさいってことばはでてこない;; えーすようりょうよくてきがつくのはねはせんさいだからとおもってた;; えーかんでかれしむーぶしすぎた;;どりえいぎょうのへいがい;; >>200
こうしきだとでゅーすのほうがのんでりだからでゅえすばあのほうがこうしきじゅんきょしてる;;
えすでゅばあはえーすをもらはらにかえるように;; >>201
まあはがねのせいしんだとわたしもおもってた;;
ゆめつあーおえると1しょうのぜったいゆるさねーもこわかったぶんおこってたんだろうなって;;
ひとりだけひきずってるのこんかいといっしょ;; おわすてきゃらせんさいってことばはなんかわらっちゃう;;ずぶといきゃらがたいはんでそこにぷらすねがてぃぶさがあるくらいじゃないの;; きがきくきゃらほどせんさいだよね;;じゅんのおきにいりはこのけいとう;; かにはどたんばになるとうじうじきえてりどちなぐったりまれにいっかつしはじめるから;; >>202
えーすこうさつばあみたいなこというじゃん;; こまかいことをきにしたりうるさいことをせんさいとりどちはよんでるだけ;;
つまりじゃみるやおじたんもせんさい;; おじじゃみはふつうにせんさいだとおもう;;たいどがおおきいだけで;; >>211
どっちもでゅかんぐりがひがいにあってたから;; >>202
えーすばあのはーぶきっつ;;っていえなくなった;; うそつきでせんさいがりどちひょうなことちゃんとわかってるばあおおい;;ばあたちちゃんとげーむしてるんだね;; たぶんおばぶほきゃらはかまとりどちいがいはせんさい;; りどちやじゃっくくんすらいがいとせんさいだったよ;;かりむもそのうちくる;; りどちがひょうかしたらおわすてきゃらはんぶんくらいせんさいじゃん;; りどちやおじたんはわかってないときあるからまだしんようできないよ;;
おじたんのじゃみるひょうとかじゃみるばあたちてきにははぁ?っておもうぶぶんあるみたいだし;; >>224
おじたんのじゃみるひょうなんだっけ;; >>221
さつじんきにみつかってうそだろ…ハハ…ってなってるところ;;
いまからころされる;; >>206
えーでゅっておたがいにたいしてだけのんでりでかんとかほかいちねんにはふつうじゃん;; えーでゅはけんかするとかにのちょうしがもどるよ;; いちぶのはーぶでどうこういわなくてもっておもうけどな;;たいはんはかわいいもんだし;; >>228
でしゃばり;;しゅじんやおうぞくなどたちばがうえのものをまもるようきょういくされただけなのにそれをでしゃばりって…;; かにがだだこねてるあいだそんざいかんきえるでゅーす;; なにげにかりむばあもすからのちゃくちざつだよね…ってちょこちょこぐちってる;; >>236
でもじゃみるのくろうのたいはんはきがつくせいでもあるよね;;ざつにたいおうすればくろうも4わりくらいへりそう;; >>237
どんびきしてる;;
🐟(こいつよくぼくになきむしなんていえたな) おじたんはーつひょうもだけどじぶんのものさしではんだんしすぎ;;じしんたっぷりにだんていするからまわりもそうかもってながされる;; >>236
それはあるじがおじたんみたいなそんざいならともかくかりむならしかたなくないってもやるのわかる;; >>239
いつもじぶんをいじってくるようなやつがきゅうにあかちゃんになってとまどってたんだよ;; >>243
でもけっきょくけーくんりょうちょうになりたかったんでしょ;;おじたんだいせいかい;; >>240
たまにざつになってるのがまたぶれてる;;
🎃でおおざらならokとかいってほうちしたりふつうにちがうぶかつだったり;;
きにしすぎてるわりにはとつぜんほうちする;; だいたいはなしのながれでどのひょうかがせいかいかわかるじゃん;; >>241
なきむしでゅーすくん←🦀のまえでないたことない べそべそしてたかにってほかのりょうにもみられてない?;; おじたんはまずじぶんのひょうかもまともにできてないから; というかおばぶろきゃらがいってるじんぶつひょうかはたいていあたってるきがする;; ぷろろーぐででゅーすないてないのになんでなきむしっていったんだろ;; >>236
しょきからしるばーにかほごはよくないっていわれてたしでしゃばりっていうかしんぱいしょうでさきまわりしすぎるぶぶんはあるんじゃないの;;おやもかりむにかってにそんたくしてさきまわりしてじゃみるおさえつけてたし;; >>246
りょうちょうなりたいじゃなくてみんながはっぴーなせかいにするにはじぶんがりょうちょうやってるしかいめーじできなかった、ね;; おじたんはえーすのことこきおろしてたけどいであにそれじぶんのこと?っていわれてたぶれっとおろうとしてたからえーすとおじたんもにたものどうし;; >>252
そうなるとかりむがごうまんのかんがえなしになっちゃうだろ😣 りょうふくあずーるといちばんあいしょういいりどちのかーどってどれ;; >>254
いまにもなきそうでなさけないからでしょ;; >>260
りょうふくりどち;;かりょくでごりおせる;; >>264
けっきょくりょうふくなんだ;;
じぇいどははろじぇつかうしかないんだよね;; ちゅうけいはされてないけどすとーりーでみかえせるよ;;おくたいがいはみてやろうってなってないからみんなきづいてないかもだけど;; >>268
そうごDUOにならなくてもりょうふくのほうがいいの?;; >>267
ゆめからさめたからもうおしまいだね;; >>267
それゆめでしょ;;
みんなよびだされてしるばーがごめんしてからまれがくるまでのあいだのはなしだよあれ;; >>265
あれ?びえええしてたところはほかのりょうからもみれるんだよね;; じっせんいべでてきが🔥💧ならりょうふくあずーるとはろじぇがいいね;;ようとによる;; >>273
べつにみてるびょうしゃない;;
よびだされたあとだしほかのりょうもそこでなんかしてるでしょ;: ゆにおんりどちがあずーるでゅおだけどばでぃあたっくあっぷだからじっせんでつかうならりょうふくりどあずのほうがいいんだよね;; ああかにがないてるってゆめのなかじゃなくてまれれいどせんのはなしなの;;ないてるしーんおおすぎてどれかわからなかったよ;; かんとつゆにばりどちなら無木水だからりょうふくあずーるにいいかも;;
ゆにばりどちでゅおあいてあずーるだからばでぃにいるしさらにばでぃいであもりどあずりょうほうにいるから;; ふょとあずーるかーどのあいしょうわるすぎてたかれてないのわかりやすい;; じゃみるはめいわくかりむのおせわかわいそうだとおもってたけどぐろますのよびのよびのよびのたおるあたりでこいつもあたおかだとおもった;;かほごのかほこをおもいだす;; >>279
りどちはべつにすきじゃないからかんとつまではきびしい;; せんさいじゃないきゃらあげたほうがはやくない?;; >>281
それくらいやらないとかりむはどうにもならないとおもいこんでるから;;
ほかのきゃらにはせわやきていどだし;; >>283
ゆめのぞけるきのうにきづいてみれるよーした;;
だれのゆめともいってない;; >>284
かりむいったく;;ほかはなにかしらなやみかかえておちこむぶぶんがある;; >>281
それどらまだっけ;;なつかしくてくさ;; >>288
かいがになみだするほどるーくはせんさいだが?;; >>287
あれふろいどのゆめっぽくなかった?;;まかないめにゅーおもいだせとかいってたし;; るーくはかまがおばぶろしたときをなんどもゆめにみるほどせんさいなんだが?😡;; >>291
じゃあじぇいどとかりむだけになるね;; るーくはかんじゅせいゆたかだけどせんさいとはいいたくないせいかく;; >>292
そのまえのはなしじゃないの?;;
ふょがゆめみれるよーってきづいたからじぇいどがふょのみよっていったきがするけどうろおぼえ;; >>289
かりむはたにんをおもってなけるからせんさい;; >>294
かりむもいちおうおちこんでなくから;; ゆめのぞけるようにしてるのぷらいばしーなくてくさ;; めいげんされてないならふょののぞいたさきにきたいがかかる;; みないままくりあしちゃったんだけどおばぶろかーどってばでぃぼーなすあった?;; じつはじゃみるのほんしょうわかってたけどいわなかったせんさいなかりむだよ;; じぇいどあずーるがおばぶろしたときせんさいだよ;; >>304
No2ぽじがひょうじされてた;;おくただけふたごだったきがする;; >>307
はーつもとれけー;;
3ねんのおじかまはらぎーとるーくだけだったから1ねんがはずされてるっておそとでみた;; >>310
ありがとんとん;;はーつみおとしてたかも;; みんながはんせいかいしてるところではんせいしてないおくたさあ;; おしにせんさいでいてほしいのはわかるけどさすがにかりむがせんさいはむりあるかな;; >>308
あずーるぜったいぜんいんのゆめちぇっくするでしょ;; かりむばあのかくゅはせんさいすぎるんでしょ;;
うけようそなのかな;; かりむはおおざっぱでおおらかだってきゃらしょうかいでなかった?;; >>319
しようとしてよびだしかかったからふたごのゆめしかみてない;; かりむのよさはおおらかさでせんさいのまぎゃくなのに;; かりむばあはおおらかにありのままのじゃびうをうけいれるほうようりょくうけのかくゅではーぶたきなおして;; >>317
そのかわりきずなとかないからゆるして;; もめさしたくてしかたないばあわいてきたからねるね;;おやすみ;; そういやきょうらぬすてがさしゅうするひ;;みじかいいのちだったなー;; かくゅのはーぶがとられたもの;;
つぎのたんじょうびまでいきられるかどうか→🍩
じここうていかんていへん→🌹
せんさい→🦀
どくにくわしい→🐍
おどりとうたがとくい→🐍
どうぶつにすかれてしまう→⚔
はなしあいであいてをせっとく→⚔
ふょのおきにいり→🌹🦀🐍
おじたんからのおきにいり→🐟🍩🐺🍎🐍
みこ→🐟
かりむがいないとかいぎがまわらない
だれのわるくちもいったことない >>335
ぐりんだすこなの;;やなってやっぱりのんでりとかくうきよまないきゃらほどすこってるよね;; どうかんがえてもやなかりむのことすこだからじゃみるばあはあきらめたほうがいい;; >>340
だからずっとかりむちょうあいだっていってるのに;; うぃきっどっていいまじょわるいまじょのはなしってcmでみたきがするけどいいまじょ=のんでりあつかいなの;; >>340
ぐりんだそんなきゃらじゃなくない;;
えるふぁばよりぐりんだのほうがかわいいっていうだけだとおもう;;
えるふぁばがびけいならえるふぃーさいこー!っていってる;; やなかーどはおいしょうっていってたからきあいはいってるのはわかりやすいよ;;のんでりとかよりしんらいしてる;; >>345
ぐりんだはべつにぜんぜんのんでりではない;; >>255
じゃみるがしんぱいしょうとかかってにかほごとしてきするにはかりむのげんどうがやばすぎるのがよくない;; さっきからすからでもめさしようとしているあきらめのわるいばあ;; >>348
りじーがかりむっていってるのはかりむばあのはーぶすいすぎてる;; やなおしゃれがだいすきでからまわりするあつげしょうぶすはきらいでおしゃれにきょうみないてんねんびけいはすこだからきじゅんはかおでしかない;; >>349
そうなんだ;;やなのうぃきっどのかんそうみてのんでりすこっていうからそういうびょうしゃのえいがなのかと;; あのね;;いろじろでぴんくのにあうきゃわなおんなのこののんでりだからやなはいいのよ;; まれせんのすからのたーんだけなんのさくせんもきてんもないからじゃみるがかりむのおもりしながらまれなぐってるすーぱーまんになってるのむじゅんしすぎだろ;;
ってきれてるばあみてたしかにっておもった;; >>345
ぐりんだはのうてんきだけどちょっとせいかくわるい;;あとまほうのさいのうがじつはない;; あてはめようとしてもぴったりなきゃらおりゃんからもめさしないでね;; >>355
かーすとじょういのはなもちならないおじょうさまかとおもいきややさしいところもあるみたいなかんじ;; おなじぞくせいでもびけいならすこだしぶすならちょうしょうたいしょうだよ;;
りどちとあずーるがわかりやすい;; >>358
じゃみるはりどちとあずーるよりおとってるってせっていなのにまれせんでじっしつひとりでまれなぐってるからむじゅんがすごいのはそう;; >>364
じしょうばあ;;いであずのどくまろのけんはしらべてきてくれた?;; もめさががんばってたいりつばあばあにもっていこうとしてりゅ;; じゃみるはひとりでなぐってるどころかかりむをかいごしながらだから0.5にんぶんのぱわーでまれなぐってはぁはぁいわせてるよ;; りどちのほうがまわりからちょうしょうされてるのになにいってんだ?;; いであままをやながすこってるのはしゅげーわかる;;なんでままのことぶろっくするの?のあたりとかのりのりでかいてそうだった;; たいりつばあばあしたいというかやなちゃんさあってなってる;;
えるふぁばなんてやなのこのみどすとらいくなのにびけいじゃないとやっぱりきょうみからはずれるんだなって;; ぱぱのかおがいであにだとおもってたけどままのかおがいであのかのうせいどれくらいある?;; 個人的にはリジーみたいな善意がゆえの行動が空回ってる若干困ったちゃんな明るい女子キャラが大好きなんですが……
でも「悩みが無さそうでいいよなぁ」って人ほど、陰で明るくあるための努力をしていたりするんですよね。シエルは豪華客船でその辺を少しリジーから学んだのかもしれません【枢】 おそとのせべくばあも5しゅうねんびじゅでしるばーはむないたあつい!せべくはこしがほそい!ってすごいうれしなきしてるね;;
どっちもかわらないようにみえるけど;;
https://i.imgur.com/N6SpYrg.jpeg >>375
うぃきっどのはなしじゃなくてそれにからめておわすてもちだしてなんかたいりつさせようとしてるやつ;; >>377
かくゅもとつぜん剣豪になったりとかする?;; じゃみるばあは6しょうでおじたんどころかりどあずにもおとるっていわれたじゃみるとまったくせいちょうしてないかりむでそんなふたりしかいないすからがまれにいどむのばかすぎない?っていってる;;
あっとうてきせんりょくぶそく;; >>381
おずのまほうつかいでどろしーにころされたまじょのわかいころだよ;; >>378
しるばーのほうがりんかくとくびほそいのはするーなの;; >>378
せべくとしるばーってようふく1さいずかわるほどたいかくさあるんでしょ;; >>378
しるせべはぎんめいくのがにあってたよね;; >>388
くさ;;たしかに;;ぐろますみてないのかな;; >>384
💀げーむのはなしにかりかりすんなよってことだょ;; >>377
かくゅはじつは…くるぞこれ;;そのときがじゃみるばあたちのほんとうのそつぎょうしきになる;; じゃみるはおばぶろばふでまりょくみちみちてるっていってたからかりむのこもりしながらでももんだいないよ;; >>393
おずのまほうつかいのかこのはなし;;
わるいまじょにもじじょうがありましたけいのはなしだけどまれふぃせんとよりはしなりおまとも;; >>376
せいかくやこえからはんだんすると0ぱーせんと;; いであがまれにやけどでばふつけたからさいじゃくすからでもだいじょうぶだって;; >>394
やるならはやくやってほしい;;かりむばあにもどれるならもどりたい;; >>394
あったらちゃぷたー9でほりさげきてたとおもいます;; >>377
らぷんつぇるのことだね;;
そしてらぷんつぇるはりどち;;
りどちもよかれとおもってこうどうするこまったちゃん;; >>381
うまれつきみどりいろのはだでみんなにきらわれてる;;でもじつはあたまがよくてしゅごいまほうのさいのうがある;;
えるふぁばがくらすのいんきゃでぐりんだがくらすのようきゃみたいなかんじでせいはんたいのふたりにゆうじょうがめばえるはなし;; このすれでよくらぷんつぇるあかるいっていわれてるけどそううつでじょうちょふあんていなんじゃなかった?;; りどちよかれとおもってこうどうしたことあったっけ;; あのさぁ;;よかれとおもってこうどうしてしっぱいしたのはとれいなんだが;; >>406
はーとのじょおうのほうりつぜったいまんだからだが;; >>403
けっきょくはこうどうはじゃない?;;つよいおひめさまちーむにはいってるよ;; たかびしゃっぽくてあかるくておしゃれがすきなこ;;
くろしつじのじつはじみがおのいじめっこきゃらじゃない?;; >>406
じぶんのただしさしょうめいするためじゃなかったっけ;; >>409
りどちがきみたちのためにってたしかいってた;;
ぼくだってくびをはねたくないがって;; そういやおずのまほうつかいってDとりあつかってないよね;;ありそうなのに;; りどちかってにべんきょうかいひらいてくれてへいきんてんあげてる;; >>410
らぷのふらいんぱんさいきょうでゆーじーんがよわよわひろいんだからね;; >>339
かりむがいないとかいぎがまわらない
だれのわるくちもいったことない
これまだのこってる;; >>417
わたしもいらないとおもってたけどいまとうとつにほしくなってしらべたらどこもはんばいしゅうりうでもうかえないのかなって;; >>420
じこれす;;みてきたら100ねんくらいまえにじっしゃあった;; >>411
とくてんしょぼいしちゅうこでいいかなって;; >>416
それおかあさまのこうどうなぞってるだけじゃなかった;; >>425
わたしもとくてんはいらない;;ちゅうこならかえるのか;; >>420
Dえいがふりかえったときにぱっとでてこない;;しらべてはないからDのまいなーさくひんのなかにはあるかもだけど;; >>412
そうだよ;;でもじつはじみがおだからゆるされない;;きじゅんはかお;; まあなんかすぐにめるかりにとくてんなしみかいふうひんがでまわりそうではある;; あんまりうれなかったおずのぞくへんがDだったはず;;
わたしはおりじなるのえいがよりそっちのがすこ;; さすがにとくてんとえんばんならえんばんのほうにかちがある;;とくてんだけめるかりにでそう;; 円盤はあにめじゃぱんかぽっぷあっぷしょっぷかなんかではんばいよていだったよ;;
しらべてみるとでてくるとおもう;;
でもちゅうこでまてばそのうちねさがりするとおもう;; おしゃれがだいすきだけどじつはぶす→🫵😁プギャー
おしゃれなにそれだけどびけい→🥹💕すこすこ >>427
たわれこでDVDならかえるっぽいよ;; おずのまほうつかいはもともとじっしゃなんだけど;; そのうちはんがくでかえそうだよね;;しょうすうせいさんじゃないしめったにぷれみあはつかないよ;; おわすてのよかれとおもってこうどうするこまったちゃん;;
りどち;;かりむ;;せべく;;まれ;;
さっするめんつ;; うんえいへ;;りょうごとのばっくすてーじつければそこそこうれたとおもうよ;; よかれとおもってがだいだいだいきらいっていういであ;; >>442
ぜったいないのがわかる;;せいぜいおわったあとのこめんと;; こまったちゃん×こまったちゃんにふりまわされるゆうのうきゃらのこうずがすこなの;; じゃみるびけいじゃないからやなのちょうあいじゃないってこと?;; >>442
おくたいちごちゃんだけはなしにはいっていけなそうでやだあ; >>450
そこがふしぎなんだよね;;じゃみるははずれち;;もしくはえしがひょうげんできないだけでびけいなのかもしれない;; >>449
はーつおくたでぃあそりょうちょうふくりょうちょう;; >>449
△こまったちゃん×こまったちゃんにふりまわされるうけがすき;;
⚪︎ふりまわされたけっかきれてあばれたうけにふりまわされるこまったちゃん×ふだんはふりまわされるがわなのにここぞというたいみんぐでふりまわすうけがすき;; >>451
ふぇすでもふだんからえっくすでもばりばりはこえいぎょうやってるだろ;; >>440
こまったちゃんわくりどかりまれがいなかったせいで7しょうのゆめつあーのせべくがやたらでばってたりゆうがわかる;; >>437
たわれこみてきたら購入手前でかえませんっていわれたからむりみたい;;でもおしえてくれてありがと;; やなはふだんふりまわされてるがわがいろいろあってふりまわすことになるずがすきだよ;;おばぶろみたらわかるよね;; >>434
そうなの;;ありがとまたみてみるよ;;ほっさのようにいまもうれつにほしいよ;; めたてきにいうといぐにいがいはかくりょう10まんHPずつけずっててすからはひとりあたりののるまがはーつの2.5ばい;; >>460
あーきゅうにほしくなるやつあるよねわかるよ;;てにはいるとまんぞくする;; >>463
おばぶろいちざこなのにじっしつじゃみるだけで10まんけずってるのくさ;; >>463
すからのときだけまれがみょうにやさしかったからてかげんしてあげてたんじゃない;; >>462
はんばいしゅうりょうってでてくるよ;;せつない;;おしえてくれてありがとんほ;; ばあたちありがとうね;;ねておきたらほしいきもちがさめてたらいちばんいいんだけど;; >>468
わたしもいまかくにんしたごめんね;;でもたぶんちゅうこでまわるよ;; まれはみんなねむらせたいんだからすからにだけてかげんするわけなくない?;;むしろざこからせめるよ;; かくゅがじつはつよかった;;のうきんでなぐってるだけでさくせんなしでいけた;;これですべてかいけつ;; おわすてふぇすのえんばんあまぞんでてんばいされてるじゃん;; やりたいてんかいのためそこまでふかくかんがえてないよ;; まだぐたいてきにしょうかんじゅつでてきてないからじつはかりむのとくいぶんやってことにしよう;; >>478
さるたんにそんなさいのうはないから;; >>475
あれってかにとおるちかばってふぇろーなぐろうとしないからかにがなぐれよってきれてたんじゃないの;; >>463
これにかんしてはうんえいがげーむばらんすかんがえてきめてるだろうからなぁ;; >>480
かにとおるちかばいながらなぐれないじてんでざこすぎでしょ;; かにとおるちのふたりでぼこぼこにしたあとのふぇろぎでにみけたかりむだよ;;ざことしてのかくがちがう;; >>483
なぐれないっていうかじぶんのいしでなぐらなかったのでは;;まあそれでこうげきされるのふせぐだけでたいりょくつきてまけるのざこだけど;; 3ぷんでさんこうしょまるあんきするりどちもあったしそんなこときにしてたらやっていけないよ;; ぺんだことかどりょくかきょうちょうしておいてじっさいやることはしゃしんきおくなみのあんきじゅつなのくさ;; >>480
ふつうにたたかってたとおもうけど;;
かばってたからおもうようにうごけなかっただけ;; 5しゅうねんいしょうかくゅまんばずしてるのながれてきた;;
やっぱりかりむもえうまついてる;; ながれてきたかりむのくろいへあばんどがまれのぷれぜんとせつのついーとのほうがこうしきのすからのついーとのいいねこえそうでちょっとおもしろいんだけど;;いま2.8まんいいね;; たいがいかりむもねんちゃくされてんなぁ;;かりむばあにんていされそうだけど;; >>492
かりむのついーとだけはやたらのびるげんしょうなんなん;; けーくんのにんきあがってかりむがいいねとうりあげのぎゃっぷ1いになった;; つめしろくてひんけつせつのついもまんばずしてたよね;;
あんがいきらわれてないよねおそとでは;; 3〜4ばんめにすきとかはーつではいちばんすきとかになってそう;;
だからぐっずのうりあげはふえないけどすききらいみたいなののじゅんいはあがる;; すききらいはあんちかってるかどうかでしかないよ;; けーくんもりどちもかりむもかっこいいほうにかじをきればにんにはあがる;; けんかするたいみんぐってきまってるの?いつもきづいたらごみがおちてんだけど;; いまちょっとでもどりふえてるらしいからむかしのけーくんばあがかえってきたり
いまからはじめだしたしんきがいっきに7しょうまですすめてけーくんのかっこよさをしればにんきはあがる;; どりばあがけーくんにくいつけばあがるよ;;
がちゃはきんぐけーくんをみたとおりふつうにまわるからふにんきではない;; だいぶふえたよ;;とれいんせんせいもふえた;;
ばれんたいんめっせーじ;;
🌹 41
🦀 82
🐟 40
🐢 47
🌶 23
🦁 81
🍩 40
🐺 15
🐙 51
🐻 46
👶 61
🦦 19
🐍 30
👑 15
🍎 9
🏹 13
💀 52
🤖 6
🐲 36
🦇 10
⚔ 18
🐊 21
😸 50
🎭 10
🐶 20
👨🏫 2
💪 1
☠ 4 >>506
かりむよりはにんきになったんじゃない?けーくん;; これかかないひとやXにのせるきないひともがだいたすういるから;;
わたしみたいにえらーがでてのせれなかったばあもふくすういる;; かかなかったり載せてないひとふくめてもきゃらのはいぶんあんまりかわらないだろうな;; まれがりどちとかにまけてるわけないしね;;
にじにんきならりどちがとっぷだけど;; このらんきんぐのせるたびにかかないひとやえっくすにのせないひとも〜っていいわけするばかいるけどそれはぜんきゃらそういうばあがいるからりゆうにならないんだよなあ;; どりばあおおいかいわいのほうがゆうりかなとおもうけのそのわりにじぇいどがひくめ;; >>506
かけこみおおくてくさ;;よゆうもってこうにゅうしなさいよ;;でもめっせーじしめきりは3/12までだったはず;; ねえてれびしりーずのはりぽたのすねいぷがこくじんになるってほんとうなの🥺 ひりつじたいはほとんどかわってないけどじぇいどがおいあげてきたね;;
さいしゅうてきにいつものおくたになるかな;; あらんりっくまんのかわりはいないしこえられないからだれでもええわ;; とれいはこうがくしょうひんかうふときゃくついてるみたいにきゃくそうのけいこうはあるよ;;
ばれんたいんきかくでおおやけにめっせーじこうかいするきゃくそうらんきんぐであってにんきじゅんではない;;
とはいえおおむねにんきじゅんではある;; かりうどをこくじんにされたわたしのくるしみはわたしにしかわからないね🥺 つぎはこくじんきゃらをはくじんにかえたさくいんつくろう🥺 げんさくかりうどあれなのにいけめんはいゆうもとめてるのおわすてばあだけでは;; あとこくじんばっかりはいりょしないであじあじんもたくさんいれろ🥺 いやだよ;;なんでようがをみてるのにあじあじんのかおみなきゃいけないの;; かりうどとかよりしらゆきひめがしろくないんだが;; じっしゃしらゆきはこころがゆきのようにまっしろなのよ;; ふにんきみどりきゃらのとれいいかはくびにしようね;; せきゆのようにまっくろなこころはうつくしくないんだ;;いろさべつ;; るくかすばあがあらんなんとかのこといってるの;;
れすとんでるからきゅうになにかとおもった;; >>539
いじのわるいにんそうがにじみでてるのに;; >>540
ぬまえるするーしたからしらゆきひめもするーよ;; ばりきゃりうーまんりぶえいがでのしあがるたいぷのかおしてるよね;; なんでせかいはつのいぎょうをなしとげたしらゆきひめをけがすのか🥺 🖕するようなじょゆうにせかいいちこころのきれいなおんなやくえんじさせるな;; るーくばあるーくとおなじでこくじんあれるぎーのれいしすとだったんだ;; かりむのたーばんまれからせつってたんじょうびにそういうせりふがあったってこと?;; >>552
なんでもねじこませてぎゃくにじんしゅさべつしてるこくじんはきらい🥺 >>554
やっぱりしろいはだにくろいかみだよね;; >>556
こくじんじゃなくてきんぱつはくじんねじこみだったらきにしないくせに;; >>554
ほんにんにあうときはふくもりっぷもあかをふうじてるのごはいりょをかんじる;; >>560
これみるとなんでるくにゃんのあいしゃどーのぬりかたへんなんだろってなる🥺 かりうどがきんばつはくじんいけめんになってたほうがおかしくない?;; かおのいめーじのおしつけはよくないって;;
このかおはヴぃらんがおだなとかしつれいでしょ;; むかしのほりきたまきとあまみゆうきでにほんばんしらゆきやっておくべきだった;; >>565
ばあのおしもじっしゃでぼびーおろごんになってもいいの🥺 りどちになんでもかんできそうなしょこたんがはんのうしないのもうなずけるね;; じっしゃしらゆきひめはげんさくしらゆきひめからちゃくそうをえたしらゆきひめもどきみたいなものってきゃっちこぴーだから;; >>576
おたくだからすわべをさいしょににんしきしてしまう;; どうせならおこりんぼうとさいごくっつくくらいのはなしにするべき🥺 らぷこすしてしょこたんにしゅうしするーされたりどち🥺;; ひめがろんぐうぇーぶのかみにもりがーるてきなどれすならべつせかいせんのしんかいしゃくとしてまだたのしみにおもえたのに;;
はんぱによせたせいでいわかんが;; やなはねーじゅもるーくもすきってこと?;;
>>335 ろーらんど;;
52 最低人類0号 (ワッチョイW 2536-Hu9M) 2025/03/09(日) 18:41:05.32 ID:niS6CYTL0
推しが偽ローラ⚪︎ドみたいになってるし新機能もさっさと実装しろよ!!ってレベルのばっかりだし最悪だよ しんいしょうわたしもへいせいかんじてすこじゃないけどしんきのうきてもさっさとじっそうしろよとしかおもえないのはただのあんちだとおもう;; やっぱひげひめばああだなにこまかすぎてここでかたなのはなしすらしにくくなってる;; >>578
つまりもしもしらゆきひめのはだがくろくてぶすだったらってはなし?;; >>594
せべかすってすかりーでにんきあがったのにまたしるかすとこんびになっていいの;; もうひげひめばあはぜんめつしたよ;;うけいれな;; >>599
しるかすにいやがらせするくそみたいなすがたさらしてまたにんきおちるかもね;; さいしんのぷろもーしょんではしらゆきひめやくもきれいにとれてたよ;;げんさくににてるっちゃにてる;; こんかいのしらゆきひめはゆきのようにしろいはだではなくもうふぶきをいきのこったたくましいおひめさまっていみのゆきだから;; ほかおしばあにもこうひょうなのはえぺちだよね;;
えぺちのぽーずにんききゃらがやってたらばかにされてるようなぽーずなのに;; おさらい;;
今回の白雪姫では独自の名の由来が紹介されるそうだ。
“雪のように白い肌”としてではなく、「赤ちゃんの時に見舞われた猛吹雪を生き延びたという、歴史に語られる『白雪姫』別バージョンの由来に戻るんです。
そして、王様と王妃様が、彼女の回復力を忘れないために、Snow Whiteと名付けることになったのです」と説明。 はくじんのわるいまじょをゆうしょくじんしゅのおひめさまがはたじるしになってかくめいおこすはなしだってみかけた;; >>591
ここでろーらんどかでてくるのがへいきんねんれいばあいじょうってかんじ;; >>609
なんかくさ;;そこまでしてたようせい()をやりたいの?;; >>606
>>609
ねたかとおもったらほんとだった;; >>616
あくやくれいじょうのなかのひとのあくやくおんなのがにあいそう;; ぬまえるはもとのりとまめにんきあるからまだマシかもしれないけどしらゆきひめはそれすらないからめちゃくちゃばくししそう;; かりむばあたちのかくかりむはりぼんぐみれべるにとうしんひくいしきゅるきゅるがおだったのにえーでゅらぎのがかわいいかおしてた;; まれにくろいへあばんどもらったせつ2.9まんいいねになってりゅ;;のこり1000ですからのこくちにおいついてしまう;; >>610
なにかもんくあるならじぶんでやりなー;;
ちなみにたぐなしがはいってるらしいよ;; >>628
おじたんのだいすこなちいせぇぷっくりしたかわいらしいくちびる;; >>626
あごなくすとしもぶくれかんがましてしまう;;うーん;; >>619
なんかくろんぼでいちばんえあどいいのじゃっくくんじゃない?;; >>634
さいきんおもんないしそれがいいかもね;; >>624
かりむばあでもじゃみるばあでもないからいろのちがいしかわからない;;おなじかおにみえる;; 🦁らぎーおれのすこなちっちぇぷっくりおくちにせいけいしろ
🍩なんかあごもかわってません?;; ふょっておじたんにするーされまくってたからるーむでけんかできるのよかったね;;
すごいよろこんでるせりふになりそう;; こんかいのおいしょうとしてやながかんがえただけだよ;; おじたんとのけんかせりふが👶ふしすんなよ…だったらどうする?;; さっきでふぉるめふぃぎゅあのがぞうみたくてやなのついーとさがしてたんだけどじゃみるばあが黒目もうちょと大きくしてほしいですってりぷしてるのみつけてふふってなった;; あとマップでの力の差。
これについては完全に「大人の事情」だと思うて考えることをやめた(笑)
相方は頼りないのに二人だけでマレウス戦…………普通に考えたら詰むけどなwww
そんな頼りない相方でも上手く使いこなせるほど頑張ったんだよ、ジャミルが!!(ヤケクソ) こいつらけんかするか?ってくみあわせのぼいすがきになる;; じゃくかまでゅえぺのせりふきになるからよんどいて;; すごいりょうのくみあわせあるけどぜんぶではないらしいからせんようぼいすなかったかぷはすみやかにかいさんしてね;; るーむですこきゃら4にんにかぎわたしといたよ;;これでけんかみれるかな;; でもこうしきのがばがばしなりおにおもてでつっこんでくれるのもうじゃみるばあだけだからきちょうなそんざいだよ;;
ほかきゃらばあはふるいおとしかんりょうしちゃってる;; もめさってほんとうにやらかしてるかんじのはぺたぺたしないくせにべつにそこまでってやつすぐぺたぺたするよね;; 🍩もうすぐがきうまれるんですからちゃんとかせいでくださいね
🦁…(けっこんなんかやめときゃよかったぜ)
おじらぎのみらいはこうだよ まあふだんばとるのことなんていってないようなばあがしすてむじょうおかしいのおおおとかぐだぐだいいだすのはどうしてもいちゃもんつけたいんだなとはかんじる;; まわりのふっきしたばあはまえよりすすめやすくなってるってほめてる;; >>671
ほんとにやらかしてるやつはってよ;;そんなにいうならさ;;
そういう「ちらちら」ももめさよびぐんよ;; じゃみるばあってこんなかそでもさらしやめろっていうようごわくのくさ;;さすがひらがなのぬしであるじゃみるばあ;; じゅうじんぞくっていちどでいつごとかうむのかな;; >>677
おじたんとかひとりずつうまれてるからそこはにんげんだとおもう;; じっさいにぺたぺたするのときゃらすらにおわせないでつっこむのとではぜんぜんちがうのによびぐんあつかいくさ;; けっきょくひまなきちがいもめさにねんちゃくされるかどうかだよ;; じゅうにがつまではじゃみるばあにやさしいひらがなだったのに😭
ことしにはいってからはくがいされてりゅ😭ひどんい😭 >>685
おかっぴきからなんだかかざむきがかわっちゃったね;; >>685
いまもじゅうぶんやさしいよ;;すぐようごされるしきのうはじゃみうりょうちょうになるもんんんん!ってあばれまくってたのをしろいめでみられてたけどたたかれてなかったし;; >>687
ぼいすつくだけだからなんのめあたらしさもない;; >>694
そこはしらない;;どのみち今回の更新の中で1ばんわだいせいがない;; おしゃべりぼいすはすでにあるこえなしのやつにせいゆうがこえあてただけだよ;;むしろなんでいままでやってなかったのかれべる;; かりむばあのはーぶさらしにはだれもはんのうしないのかなしい;; ちょっとぐっずかおうかなっておもってもこのすれみるとかうきがうせてくる;; おしゃべりとかいうこのまえまでわすれていたきのう;; おしゃべりぼいすべつにぼいすつかなくてもよかったよ;;
あれよんでもいしもらえないしでてくるじょうほうもくだらない;; >>700
むだづかいをやめれるのはいいことだね;; >>707
あれだけぼいすないのいみふめいだからいまさらつけたんだとおもう;; すきっぷかいすうあっぷとおしゃべりついかはらいねんのしゅうねんにとっといてそう;; ぼいすなしだからどんどんついかされるものなのかととうしょはおもっていました;; >>711
ほとんどのばあがうれしいってことか;; >>713
ぎゃくにあってももんだいなくない?;; >>714
はこおしだけどほかのこうしんのほうがたのしみだからあんまりきょうみなかった;; >>711
とくについかとかはないしうれしいかなぁ;; いどあずばあはおしゃべりぼいすついかにいちばんきたいしてるよ;;
ふろあずのさいだいねんりょうおしゃぺりだからね;; >>718
うそでしょ;;ぼいすつくだけだよ?;; おしゃべりぼいすついかよりじゅぎょう2ばいそくはっぴょうしてたほうがもりあがったとおもう;; >>719
しんきのかいわだとばくはつづきだからそこしかきたいできないんだよ;; >>720
これはっぴょうしてほしかったよ;;ひらがなにいなかったらしらなかった;; はこでもえっきょうでもしんきせりふがおしにくるならすこしはうれしかったとおもうけど;; けんかぼいすよくみたらきょうじゃなかった;;きょうのめだまはよあきしるばーとりずみっくか;; >>725
おしゃべりのついかってしんきせりふじゃなくね;; ついすてにかぎらずだけどぐっずかおうかなってなってもよやくしないとかえないものばかりでいよくうせる;;おしにんきだし;; >>727
こういうばあすきなばあってだいたいじぶんもめんへらだよね;; さっきからよみとれてないばあいない?;;ついかしてよについかないよとか;; >>728
ちゃんとよめ;;しんきせりふがおしにきたならうれしかったとおもうけど(じっさいはそうではない);; けんかぼいすとるときについでにとったんだろうね;;
たいりょうあっぷでーとしたようにみせかけるみずましわく;; >>732
もめさいるしあらしたいのかも;;たんごだけみてはんしゃでれすしてそう;; >>660
せいとはぜんぶあるよ;;
なんでないってことにしたいの;; すくなくともいどあずばあの7しょうできずついたこころはすこしだけいやされたみたいだよ;; おしゃべりのぼいすついかってすこしでもあにばのこうしんないようふやしたかったけっかとおもう;; さいきんどこみてもばちばちのせいけいがおがはやりすぎてていやになる;;でもせいけいはしとうない;; あべま?でせいとぶんみたいなこといってたとかいうついはみたけどわたしはみてないからわからない;;
みたばあいる?;;どうだった?;; >>743
おぼえてないからあーかいぶみてきて;; よげんするけどあずーるのいうことはきくふょがまたばくはされるとおもう;; >>746
さんざんかいしゃくわかれるぽすとだっていわれてるのにもめさ?;;
さっきからわからないふりでれすこじきしてるの;; >>749
ひるやすみでそれがはじめてのれすだよ;;
じゃあぜんくみあわせあるっていってたのあべまかな;; まあおしはあってもはことよければぶかつくらいかな;;けんかのやつは;; とりあえずきょうはおしのふっこくはいらないからふなかすまわすかな;;
しるばーはばでぃにおしがいたらまわす;; >>752
けんかぼいすなんだからばくはもくそもなくない?;;
たとえばどんなの?;; >>754
おじじゃみばあ?;;ふろりどばあ?;;それともけっきょうなりすましばあ?;; いまじっそうならすからのけんかはちゃんといいあいするのかも;; >>751
せべくはずるいからまれとけんかしててもしるばーきさま!ってどなりだす;; ぶっちゃけどのばあもおしゃべりにぼいすつけます!はそう…くらいのはんのうだとおもう;; >>757
👶いちいちうるせーなぁ…あっちであそぼ おしかぷでさえおしゃべりなにはなしてたかおぼえてない;; >>758
どれでもないぶかつくくりのおしゃべりがみたいばあ;; けんかじっそうのときはけんかなんかみたくないっていってたのに;; おしゃべりにぼいすつくのはいいけどおしゃべりというかせききのうについかはないかいとおもった;; 💀ぼどげにまけてくやしいからとぼうりょくはいけませんな〜ニヤニヤ
🐙うるせ〜〜!!!
こんなものでしょ;; おしかぷはらぶらぶかぷではないからけんかぼいすついかうれしい;;ぜったいくるだろうし;; >>768
ひらがなでいちばんうるさいのそこばあだし;;みのがされてるのはとれじぇい;; >>766
あーんこれ985ばあのれす;;
ふつかぶり;;げんきだった?;; >>770
こえとってほりかえすならはこ2でもぶかつでもえっきょうでもしんきおしゃべりもついかしろとはおもう;; けんかぼいすうれしいのていねんぴすぎない;;
でゅおせりふみたいなもんでしょ;; こうしきめいはとらぶるはっせいだからただけいこつけてもらいましたとかになるよ;; じゃみるのえんぎりょくがあがったかのかくにんにつかえる;; おしゃべりってもとねたのせつめいだからふえないのはわかるよ;; >>776
でゅおぜりふれべるのついかならさいあく;; >>773
うるさいのはまあそこだけどむにんきぼむかすどもは3びきともえっきょうぼうこじきだからうるさいばあのかげにかくれてよそのぼうをこしぱんぱんとねらっているよ;;ようちゅうい;; >>772
えーでゅばあはきたいできるね;;かわりばえなさそうだけど;; もともとのるーむのけんかぼいすはやながぜんぶかんがえたんだったよね?;;
こんかいのもやながぜんぶかんがえたのかな;; >>775
おしゃべりってげんさくのはなしだからはこにしかならなくない?;; >>776
じらいかぷにやるならそれくらいでいいけどこうしきぷならもっとなかよさそうなほりさげせりふがほしいね;; >>781
きぞんのみたらわかるけどあのみじかさをかくきゃらでやるだけなんだしたいしたなかみないのよそうできるとおもう;; えーでゅはいままでだったらかにがくちではかってただろうけどいまならなかされるかのうせいもわんちゃん;; >>784
やなはけんかさせたらどうかなってねただしただけでせりふはほかのすたもかんがえたんじゃない;; やなのたいてるくみあわせがわかるわよ;;
しるりりはぜったいなかよし;; >>793
たしかやながぜんぶかんがえたっていってなかった?;;もとのけんかぜりふ;; いちねんどうしはぜんぶけんかぼいすふえるとおもってた;; いまのやつさがしてきてあげたよ;;
たぶんひとこと➕あいてのなまえ;;
なまえよんだらかぷねんりょうのえっきょうのほうがかちかな;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4747286.jpeg けんかぼいすこそどりがーばあがよろこびそうだとおもったけどしずかだよね;; いままではかんとくへーにいってたのにないないされちゃうのかな;; >>778
まれおじばあはひらがなのしんのしはいしゃだからね;; 🦁…めんどくせ
👶むしすんなよ…
でおねがいね;; >>799
いつみてもあずーるたかれてない;;つまんねーたこ;; おじふょのぼいすきになるけどだれもおじふょをまっさきにみようとするばあがいなさそう;; いどうさきのきゃらはかんけいふかいにこいちきゃらとちゃんとえたーなるしててうれしい;;
おわすてのおしはにこいちからきらわれまくってつねにいやがらせうけてたからね;; >>813
じぶんがいつものばあってじかくあるのくさ;; だいすきなおしがにこいちのくそきゃらからつねにいやがらせされるすとれすわかる?;; きょうのあんすたのかうんとだうんはめずらしくへたれなえしね;;だれ;; いまのけんかぼいすってかんとくへいにはなしかけてるせっていなんだよね?;;
それがあいてにたいしてってことになるならめちゃくちゃうれしい;; きょうで7しょうおわるとおもうとしんみりするね;;
こころなしかもめさもきれがない;; >>808
きぼうがあるとしたらどりばあでぼうたくさんしょうたいしてるばあとかかな;; いまのけんがぼいすはなくなるの;;
たかれてないあいてにはいまのぼいすそのまま?;;
それともせんようぼいすとらんだむ?;; >>823
げすときゃらはそのままなんじゃない?;; たかれてるとかいみわかんないこといいはじめふからみんなあるよ;;
まずほうそうでいちぶっていってないんだし;; らんだむだとおもう;;ばあどもにできるだけおおくろぐいんしてほしいから;; たのしみなところ;;
はこ
おなくら
おなぶ
りどふょ
おじまれ
これくらい?;; ぼいすのじゃまだからきょうしとかはひかないほうがいいな;; まれおじばあうざ;;
えっきょうしすべしこのよのおきて;; おしかぷだけしょうたいしたいのにいらんやつあとふたりきちゃうのどうにかしてほしいよぉ;; ふたりにかぎわたしてたところであいてるわくにかってにきゃらくるのもしらなそう;; まずけんかなんてさ1にち1かいみれるなみれないかじゃない?;;けんかゆうはつあいてむだすのかな;; まれおじばあのねつぞうはーぶをさもこうしきみたいにひろげるげいいよいよかりむばあじみでた;;おじたんがまれによりそいはじめたとか;; >>831
かぎつかえばとおもったけどこれってむ凸だとつかえないきのうなの?;; それはいであばあもやってる;;おーるさぎばっか;; いまのえーすならけんかしたあとなきさけびそうじゃない;; >>838
あいかぎはかぎ2凸か3凸でわたせるようになるよ;; >>837
おそとでみたんだけどまれががきだってきづいたおじたんがまれにたいしておさなごにむけるようなひごよくがわいたみたいなはーぶたいてるばあいてげろはいたよ🥶🤢🤮;; >>840
ゆめつあーでこわいめにあいすぎたからないただけなので…;;
ふだんはおばぶろせんごでもがまんできてなまいきなくちたたけるので…;; >>840
りどちかとれけーかをなきながらよびそう;; >>842
たしか3凸でM3がつかえるようになるから2凸でかいほうかな;; >>843
おさなごにひごよくむけるようなかんかくがあればゆめのなかでちぇかころころしないんだよなぁ;; >>845
かにちゃんひらがなにかきこむのやめなー?;; やなまれりりちっすをあくしつおじたんばあにみせつけるのよろしくね;; かにはまれにめいわくかけてすみませんでしたっていわせるよ;; >>837
おじたんばあはかりむばあにひってきするのうこうはーぶたいてるのはまえからわかってたでしょ;; >>846
なさけないしうざいしきもいしもうきえてほしい;; たとえばとれいとしるばーとかおたがいじぶんからけんかしなさそうだけどここふたりのあいだのせんようぼいすよういできるのかな;; >>851
🦀ぜったいゆるさねーーーー!!!
🌹ぼくもいわれたよ
🐢なつかしいな >>851
🎃でようせいのたわむれしてるまれりりにおこったかにがよみがえる;; なきながらとれけーよんでもよしよししてもらえそうだけどなきながらりどちよんだらりどちはーつせいならじぶんでやりかえせってぶちぎれそうじゃない;; けんかとめてなきだすのはふなかすがいるからかにはなくな;; >>859
えあぷ;;りどちはとらんぷへいにたいしてかほごだよ;; 👹ままからしてもらったことないからなぐさめかたがわからない💦 かほごとはじゃみるのかりむにたいするたいどみたいなことをいうので;; けんかはっせいがほぼないからばあたちのじょうほうがたよりだよ;; ふだんからなくようになったらうざいからこんかいかぎりにして;; りどちはかほごじゃない;;とらんぷへーはりどちにたいしてかほご;; ばあわりとほうちぎみだからろぐいんしたら5かいに3かいくらいはけんかはっせいするよ;; >>867
かわいいからいいじゃん;;おそとではこうひょうだよ;; >>867
じゅんがなくかににはやくあきるといいね;; とらんぷへいがやられたらりどちほんにんでなぐりこみにいくたいぷだよ;; >>874
はっせいしてるけどごみちらかってるだけのときもあるしけんかしてるばめんにそうぐうできるかはうんなのかな;; りどちはーつりょうせいたるものほかりょうせいにおとっていてはっておこるたいぷかとおもってた;;
とれいがすぐよしよししだすのはわかる;; けんかいちにちににかいかさをかいしかはっせいしないっておそとでみたけどほんとかな;;
そんなしすてむだったのすらしらなかった;; いちにちなんかいかげーむひらくとけんかしてたりごみちらかってたりはするけどいつおこるとかはらんだむかな;;
まあけんかじかんきまってたらそれもそれでくさだけど;; たぶんすくなくともいちにちにかいははっせいしてる;; わたしいっしゅうかんにいっかいくらいなんだけど;; >>875
りゅうねんらくだいのききになったときにじごうじとくにせずにべんきょうかいひらいてくれるのに;; >>883
それるーむひらいてなさすぎるかるーむひらきすぎのどっちがじゃない;; >>883
わたしも;;なんで1にちに2かいもはっせいするばあがいるの;; >>884
ごみはいちにち1かいはそうじしてる;; ごみほうちするとけんかはっせいしやすいらしいけどしんぎはしらない;; りゅうねんきまっておやにしかられるのうやむやにするためじさつみすいしたばあがながれてきた;;かす;; >>886
ひらきすぎなのかな;;ろぐいんはしてるけどるーむはしょうたいのたいみんぐで1にち2かいひらくくらいだけど;; せいとにりょうせいかつかんりさせてるなかではーつはたいがくりゅうねんぜろはふつうにりどちがんばってる;; >>892
やっぱりきびしいるーるはひつようだなとおもう;;
わたしもだいがくせいになってからさぼってもおこられなくなったからりゅうねんした;; せいせきはおくたとすから;;
どろっぷあうとしないのははーつ;;
まじふとはでぃあそとさばな;;
いぐにとぽむ…;; いっぽうそのころすからびあはせいせきがさいかいになっていたよ;; >>894
いぐにはしかくもってるもぶがおばぶろまれからのこうげきをぼうがいしてるからほかのりょうよりすごいよ;; >>896
りょうぜんたいのはなしとしてかかれてないから;; すからせいせきだけじゃなくてまじふともいぐにいかだからすくえないよ;;ここからはいれるほけんとかあるの?;; あずーるひとにべんきょうおしえるのうまいんだね;; あずーるもいちおうりょうせいあいてにべんきょうかいひらいてふぉろーしてるんだっけ;; >>899
せいせきにかんしてはかりむがきてからだから;;もとはよかったよ;; >>900
とらのまきでがくねんかんけいなくせいせきあげたりりょうせいむけにべんきょうかいひらいてるくらいだからね;; >>899
ぷりんせすばかりのうけちゃんりょうってことだね;; >>905
かりむがりょうちょうになってからせいせきさがったのはこうしきせっていなのに;; せいせきによっていんたーんさきかわるのにうたげのじゅんびにじかんとられてすからりょうせいかわいそう;; >>903
あずーるきょうしになればいいのにっておもうけどおかねにならないか;; >>911
それいったらおちゃかいのはーつやもすとろのおくたは;; >>901
さいしょべんきょうかいひらいてるのはあずーるでりどちはべんきょうおしえるのへただったのに;; >>913
りどちとあずーるがしっかりふぉろーしてくれるから;; >>913
はーつはりどちがちゃんとべんきょうのじかんもかくほしてるしおくたはあずーるがしどうしてるんで;; さっきからさらされてたぐちあかじゃみるばあがRTしてたおんりょうのいってたようなことばっかりいってるばあがおりゅ;;いんたーんとか;;ほんにん?;; >>914
よこだけどりどちがおしえるのへたなんていわれてた?;; >>918
さんこうしょどんってつんでこれぜんぶおぼえろしてたから;; >>917
いんたーんはもうそうじゃなくてこうしきせっていだよね?;; いんたーんなんてせっていあったね;;わすれてた;; こうしきのはなししたらおそとのばあとおなじとかとうしつか?;; >>923
をちさらししてるばあなんてぜんいんとうしつだよ;; でゅーすがべんきょうできないのいいわけしながらあとまわしにするからだとおもう;; じゃみるがりょうちょうならすからこんなことにはならなかったのにね;; >>911
これふつうにやばいけどたぶんやなはすからのことわすれてる;; >>928
かりむばあってかりむがりょうちょうになってからせいせきさがったせっていじらいなの?;; >>917
ぐちあかがいっててもこうしきせっていはこうしきせっていだよ;; 🐍「来年の今頃納得の行く結果を出せるようにこれまで以上に学業に熱心に取り組む」のってやっぱ成績次第で選択肢が広がるインターン先のためかな🤔
どうしても行きたいところがあるとかだったらいいな🥹全力でやって望むものを掴み取る成功体験を味わって欲しい、搾取側が介入出来ない無関係のところで
なんかもうめんどくせーから派閥で分かれて欲しくなる、腕章右腕につけて寮服はフード被ってると🐍派的な🤗
成績に差が出て将来にダイレクトに響くことに気付けた時にはもう遅いね〜でもお前が一時楽したくて担いでたその人は何の苦もなく将来安泰が約束されてるのにお前は結構苦しむかもね〜でいい🥹 >>931
すぐてのひらくるくるされるれべるのすき;; >>919
でもりどちぱそすとでけーくんにあったてすとべんきょうをみにつけてたよ;; やっぱりょうちょうはじゃみるのほうがすからのためになるんじゃない;; >>931
とらぶるはふくりょうちょうがなんとかしてくれるからね;; かりむばあにつごうわるいはなしされたとたんさらしはじめるのやめなよ;; >>939
すからせいせきがさいかいなじてんでじゃみるがりょうちょうになるというふくせんのおにのやなのふくせんだったのかもしれない;; さらしはじまるとほんとにじらいだったんだっておもっちゃう;;こうしきなのに;; やっぱじゃみるがりょうちょうになったほうがすからりょうせいもよかったでしょ;;かりむりょうちょうになってからせいせきおちてうたげばっかでいいことないし;; >>934
かりむはばつとじゃみるはばつにわかれてすからがげーむないでもないふんしたらふつうにおもしろそう;;ひらがなが;; >>946
かりむがりょうちょうでよかったのっておやがねでりょうをごうかにしてもらえたことかな;; >>945
きのうのじゃみるりょうちょうになりそう;;みたいなざつだんにはっきょうしてぜんひていしてたのもがちだったのかなっておもう;; >>947
じゃみるがりょうちょうのほうがよかったっていってるのになぜ;;ちなみにおしはすからではない;; >>949
でもかいそうしたあともせんめんだいとしゃわーるーむうばいあいだからろくなかいそうじゃないよ;; >>953
よこだけどそんなせっていあったの?;; >>952
たぶんじゃみるよりのいけんをいったとおもってかりむばあにからまれてるよ;; >>955
たしかぱじゃみのながいひとりごとのなかでいってた;; やっぱじゃみるがりょうちょうになるべきだった;;せっていからまちがえた;; かりむりょうちょうでいいことないね;;ただのおにもつりょうちょう;; >>957
へーしらなかった;;あじーむけはほうもつこつくるまえにそっちたくさんつくれよ;; そもそもりどちがとらんぷへいのふぉろーしてるっていうせっていをしらなかったもめさがわるいからかりむばあはうらむならもめさをうらめ;; なんでとくめいすれでさらしたばあのおしがわかるのか;;じえんしほうだいじゃん;; >>960
ひていしてほしくていってるんだろうけどひていできないからこまる;; ねちねち;;
ジャミルくんとカリムくんの関係を雑に解消させたいなら、成績によってインターン先の選択肢が増減する。みたいなガチで取り返しのつかない地獄の描写とか入れてこないで欲しかった。
そこを書くなら他人の人生を捻じ曲げて選択肢を減らした側についても触れて欲しい。 すからのねじれいらないはどういだかけどじゃみるがりょうちょうだったらきゃらがまずちがったね;;いまよりへいわのくうきりょうかな;; >>964
そんなことないよっていってもらいたいんだろうなってれすってわかるよね;; かりむがりょうちょうやっててもかねしかいいことなくてくさ;; >>967
そのほうがよかったじゃん;;へいわがいちばん;; やっぱさるたんじゃなくてじゃふぁーりょうちょうでふくりょうちょういあーごにしたほうがよかったんじゃ;; またじゃみるばあやってんの;;きのうかおとといだかもすからのりょうちょううんぬんやってなかったっけ;; >>974
あらじんでいあーごいないのあらじんきらいなんだろうなってれべる;; まわりをいらっとさせるってらぎーがいってたのにもぶにすかれてるの;; >>978
そうだよ;;4しょうにかいてあるよ;; すからのせいせきのことかんがえてたのはじゃみるだけだったよ;; >>979
かりむにひとばんじゅうはげましてもらったもぶがいるからすきなやつはすきだとおもう;;
ただおなじだけきらいなやつもいるとおもう;; >>979
おまえはだれにでもまたひらいてやらせるからちやほやされてるだけじゃねーかこのくそはいえな
せいびょうでしんじまえ ふうん;;じゃあじゃみゆがりょうちょうだったらせいせきあがるの;; よごれくそはいえなおしにちかよんじゃねー
せいびょうがうつるわべんきはいえなが >>984
かりむにあわせてせいせきあげてないだけだったしりょうのせいせきもきにしてるからふぉろーするでしょ;;うたげのじゅんびのじかんもなくなるし;; >>987
おじらぎはこうしきでーす😡
ざまあばかかぷ😡😡 >>985
かりむのほうもつこってたしかめちゃくちゃひろいんだよね;;つかわないのに;; いんたーんにせいせきかかわるのにあそんでばっかでまぁいっかーはやばい;; きったない穴がなまいきにもひとさまにむかってしゅういをいらいらさせるよばわりとかわらうわ
穴のぶんざいでしゃべんなおぶつ ほうもつこの話しになるたびにぜいきんがきになる;; >>993
がくせいけいけんしたそうにはみぢかなもんだいすぎてわらえない;; ぜいきんでりゅうねんしてるひとにささるからやめろ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 15分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。