世界樹に愛されし美しき学者
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 オロジいい加減にしろよ;;
中国で「新たなコロナウイルス」発見 武漢の研究所調査 「ヒトへの感染は未確認」も疑念
中国湖北省武漢の武漢ウイルス研究所の研究者らが2月、ヒトに感染する可能性がある新たなコロナウイルスがコウモリから検出されたとする論文を学術誌に発表した。
論文では「現時点でヒトへの感染は確認されていない」として平静を呼びかけている。
ただ、武漢ウイルス研究所はCOVID19の起源を巡る「研究所流出説」で疑惑の目が向けられている施設。今後の拡大などを不安視する声が上がる。
研究チームに名を連ねた「コウモリ女」
発表されたのは、コウモリ由来の新たなコロナウイルス「HKU5―CoV−2」。
過去に中東で流行した中東呼吸器症候群(MERS)と同じ系統のウイルスで、COVID19と同様にヒトを含む哺乳類のタンパク質と結合し、細胞内に侵入できるという。
https://www.sankei.com/article/20250309-QKCUKBVPK5KWJNFD65KYQ5LKX4/ いやモーディスは元々カットイン自体は状態強化、強化スキル2、必殺で3つ持ってて通常スキルと強化スキル1のモーションが一緒だったのが強化スキル1にモーション入った形だからそもそもカットインが必殺しかないこっちとは話違うぞ >>2
隔週くらいでニュースになってる気がする;; 何も無さすぎてホワイトデーイラストに期待するしかない虚無婆たち;; ポルックスの自爆キャンセル用引っ掻き攻撃ですらカットインあるのに酷くない?w オロジからのホワイトデー楽しみ;;キャベツくれ;; 世界樹はげんちんの用語だからやめてね;;簾は3崩壊だから虚数の樹、ね?;;
https://i.imgur.com/BiaaU8E.jpeg 何でナタの釣り武器ないの;;地味にあのネタシリーズ好きだったのに;; キャスと比べたら演出めっちゃしょぼいし全然強いようには見えないけど本当に周年のキャラなのか?
前のアベが強かったから勘違いしてるだけか こいつは星の数間違えて4から5にしちゃったんだと思ってる げんちん2周年のキャラはセノ;;簾2周年のキャラは穴たん;;これは;;;; 「…ターゲットに戦闘スキルを追加で1回発動する。」じゃないんだよ。それを追加攻撃にしてモーションの一つでも作ってやりゃよかったじゃん。キャスの方が目立っちゃうのは仕方ないが、こっちもどうにか豪華にしようという姿勢は見せてくれよ・・・ 2周年キャラはクソ性能にしなきゃならない決まりでもあるの;; カットイン無いの3.0以降のキャラでどうしても1番手抜きに見える
防御依存でもないのに何故防御ステ?せめて攻撃力とかでもいいでしょ
完凸くらい強くしてよ!!倍率上げられんか?! アナアグばっかりずるい;;モーキャスファイキュレにも燃料くださいな;; >>52
限定で補われてるから微妙;;んほりキャラは専用聖遺物くれるし;; 雑伊387165
利土井302444
類司81542
レイアべ62214
冬彰48484
配壁45388
カネタル41397
ファイモー24738 穴アグと害獣と戯れる穴イクのイラストよく流れてくる;; アベンチュリンは至れり尽くせりだったのにこの差はなんなん?
あっちは黄泉もアベも手抜きされてなかったろ
キャスだけパッシブありなの酷い >>52
それでもクソみたいな性能だしセノが使えるパーツは他キャラも使えるただの有能サポ;; ゼンゼロ2周年キャラがクソ性能だったら法則出来上がってしまう;; パッシブ付けてる暇あったらアナイクスのカット増やしてくれよ
なんだよ必殺だけって あと教師穴イクが幼少期黄金裔とわちゃわちゃしてるイラストも流れてくる;; ナタフォンテキャラ完凸してる爺婆は25層クリア報告ある;; キャスもドラゴンが焚かれてるだけだしどうなってんのコレイ;; セノ婆モーションしゅごいアピールするけど実際全然話題になってないよね;;名前忘れたけどげんちんキャラのモーション語りで話題になったVにもスルーされてるし;; まぁキャスは気合い入れたモーションと引き換えに3.2で当分出番終了になるから;; カットインがないのが泣ける
キャスはあんなに演出豪華なのにな
やる気ないなら周年はキャスだけにすれば良かったのに >>81
パッシブあるって;;男限定バフ配るらしい;; たそ声の穴たんがクソだからって八つ当たりやめナー;; キャスのパッシブ1回蘇生以外の効果なにあるの;;それだけなら別にいらなくない;; ロビンサンデー入りのアナクサハイパーキャリー
強化スキル15万!w 穴たんって周年キャラ後のここみニィロウポジでしょ;; >>94
それ以外ないけど3.2で追加される敵キャラがバリア無視のつよつよ攻撃確定でして来るから蘇生なきゃ強制ゲームオーバーになる;; 凸弱すぎじゃない?一応周年なんだし凸でぶっ壊れくらいにはなって欲しいけどなぁ…
無凸も凸も1.xのキャラなんかってくらい弱い…
あと防御22.5%はまじで絶対いらん 軌跡の防御が露骨すぎる
なおキャストリスは会心率、会心ダメージ、与ダメージ
いくらなんでも差が酷い >>105
どっちも専用パーツだけど必須度でいえば狐;; 穴って一応銀狼の完全上位互換とか言われてなかったっけ;; アナイクス「弱点7つつけたぞ、よし防御無視だ」
マダムヘルタ「ひらけごま〜(中央50万全体100万)」
アナイクス「!?、、まあ精鋭は任せろ」
結果
バウンド10万
必殺15万
単体突破力あるみたいな話聞いてたんですけど… 崩壊んほに嫌気がさしてから廃れのリーク追ってない;;穴ゴミならトリビー引いていい?;; キュレネの元ネタのエリシアは男より女がすこなレズ婆だしファイキュレなさそう;; 明らかに手抜き調整で草
モーションはショボいわ火力は出ないわ回転率悪いわで良いとこないじゃんこいつ 簾も実はリーク垂れ流すテスターに偽データ流してて本実装は全く別物の性能してるかもよ;; >>125
この理論でいけばイファも星5かもしれない;; >>126
イファはデータ自体ないから最初から希望に満ちている;; ストーリーではんほられてると思うから;;人気に繋がるようなキャラ設定になるかはともかく;; 綾華宵宮衣装山賊のノンノンとモー見ちゃった;;ヴォエェ;; 女衣装山賊って簾婆もやるの;;もういやああああああ;; ファイモーアナがあたちたちの衣装着せられてるギャグ絵は面白かった;; カネリにぶーたお;;リオにリンデ;;ヌヴィにシグ;; 私オススメに女装した白ポとか白ポ受けめちゃくちゃ流れてくるんだけど;; ギャグはともかくなんで受にイロモノ女装させたがるのか;; 今も白ポ受け流れてくるけど不思議と不快感はない;; ファイモー女装させられがちじゃない?;;今X確認したらトップにセラムン衣装のファイモー流れてきたんだけど;; オンパロスはファイモーしか二次ないから仕方ない;; >>151
エアプ;;オスの女装とか見慣れてるげんちん婆ではないね;; 配膳だけで簾の男どもの女装エロに数で勝ってるから;;客消えな;; 配壁リヌリの女装エロだけは常に流れてくる;;おわちん;; オロジ虐待やめてください;;エログロはイファが引き受けるよ;; 真面目になんで配壁よりレイアべの方が閲覧あるの;; >>172
イーヤーヤダヤダ;;イーヤーヤダヤダ;; サポとか型落ちした時悲惨だしアタッカーのがよくない;; 黒ギャル美脚女医 イファ
こんな女医が居たら世も末だ!こんがりと焼けた美脚をチラつかせ、卑猥な眼差しで患者を診察する黒ギャル女医!早漏患者は寸止めごっくんフェラ処置、脳死患者は生中出しFUCKで蘇生、ノイローゼ患者には脚コキショック療法、ラストは2人まとめて美脚3Pハメ治療!
『診察してやっから早くパンツ脱ぎな…』自慢の美脚と極上の黒ボディでハイブリッドパワー全開なドスケベ女医! 型落ちアタッカーは強サポで強くなれるけど弱サポって何すんの;; よく聞くセノ弱いって2凸しても駄目なの;;さすがに星5なら螺旋くらいなら余裕じゃないの?;; >>186
表の評価って基本実装時から更新されないから今はフリーナ超開花で普通に使えると思う;; >>187
だよね;;刻晴何凸分とか明確な目安が無いとどんな弱さなのかイメージできない;;
>>188
フニィ抜きで純粋な激化だとどんなもんなんだろ;; 凸しろっていうけど大半のプレーヤーは無凸確保しかしないから無凸で雑魚なら雑魚;; 完凸して快適に強く使えるなら全然マシな気がする;; 無凸でも螺旋行けるし結局はパーティとかPSとか聖遺物次第だよ;; >>189
螺旋もマー基準でインフレしてるし編成更新しないなら当時のままの評価だよ;; 簾有料石消費の数に応じてアイテムもらえる累計課金イベ来るかもしれない;;課金圧どんどん強くなる;; 申鶴おめ;;親子焚きとドリ媚びの欲張りメールだった;; 申鶴はむしろ出た時からドリキャラで実戦だけ方向性違った;; 推しのこと愛すれば愛するほどつらいからもう卒業する;;さっさと倒産しろ;; HSR - 3.2BETA
往日の夢華(課金石)消費イベント
無課金でも獲得できる報酬からスタートし、最終的にX個の往日の夢華を消費するごとにマイルストーン報酬を獲得できる。
最終報酬はユニークな化粧品(notスキン、持ってると可愛い)
崩壊3rdのイベントと似ている。
via Sakura Haven マーブスの地で完全に目が覚めたよ;;マーブスさんに顔射!;; おもくもからは叔母の申鶴は話出すから弱爺への配慮感じる;; 血縁って言っても一緒に育ってないからダメなのかな;;きょうだいはいいのに;; 700 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:91】 (ガッサ YRKz-A2x5) (d):2025/03/10(月) 02:06:47.15 ID:0jNYcS6o
・旧キャラすり抜け化で実質死刑宣告
・パッシブ
・敵より自身のが弱点多いアナクサゴラス
・課金石イベ
たのしい2しゅうねん >>220
いまだに貞ちゃんがすり抜けるよりは別のでがっかりしたほうがマシかな;; >>85
あれあのVが所持してる中でモーション気になったキャラだけやったからそもそもクソ性能のセノは持ってない;;あとあのVは日本刀殺陣メインだからカネリ以外片手剣しか見てなかったよ;; 北海道近くでも大きい地震起こる可能性あるんだね;;神がそっち住んでるから心配;; セノageする気ないけどモーションとエフェクトはかなり焚かれてるでしょ;;刻晴使いまわし配膳が実装前に燃えたの思い出してよ;; セノ推しが望んだ形でんほられてないだけでんほんほキャラだよ;;性能は除く;; 配膳全部旧キャラのモーションの使い回しアイディアだけどいいものばっか持ってきてる詰め合わせだからかっこよくてめちゃくちゃすこだよ;; 穴たんはカットイン1つしかない超手抜きだけどモーション自体は銃キャラで一番かっこいいと思うよ;;普通の銃じゃなくて魔法みたいなファンタジー銃だね;; オンパロスのために自らの命と魂を捧げる姿はまるでエリシア;;穴たんマジ聖女;; セノ爆発状態のままで崖上れたときはびっくりした;; 並行同位体じゃなくてもネタが無限に使いまわされるゲーム;; 壁婆は穴捨ててアーゴに食いついてるし伊東はレックに夢中だけど;; 885 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:121】 (プッチョイ cEB5-wP5b) 2025/03/10(月) 07:54:48.87 ID:AdTN7bNc
Xのおすすめ無限にアグアナ出てきてもうアグライア完全にアナイク専用おちんぽケースのイメージついちゃったんだけどなにこれ🥺 >>261
かなり前からだよ;;
占いとか風水大好きだった;; 細谷のスピは結局当たってるよね;;喉壊す前は仕事も多かったし結婚もしたし;; 2025年3月10日は一粒万倍日と天赦日と寅の日が重なる今年1度しかないトリプルラッキーデーだから今日発表したんだね;; >>268
職業関係ないでしょ;;結婚できるかどうかは年収;; 声優モテるね;;結婚したい思う人多いのは健全だね;; 男性声優結婚バレ公表してない人探す方が難しくなってきた;; 生放送でナドクライに触れるのかな;;ちょっとモチベ上がってきた;; 腹黒ノンノン;;丹恒は邪魔だと思ってる;;これからドリ人気上がって行きそう;;
https://i.imgur.com/tvQJUHr.png このwebイベ2ヶ月更新みたいだね;;ダイン任務かスカークにも関わるのかな;; ヌヴィが龍王でも嫉妬してたしね;;婆は嫉妬で出来てる生きものだから男キャラで上位存在なんて出さない方が平和;; 新しい女神と言っても七神とは違う枠だしそもそもまだいないんでしょ;; 執政のことじゃないの;;死の執政もうナタで出たじゃん;; 執政と同じかどうかわかるのはこれから;;花神=月の女神=ロノヴァ説ある;; >>296
嫉妬する婆いらないから男キャラ消します;; 七神とか世界観に関わる重要キャラ女ばっかだし五大罪人もほぼ女だったりする?;; >>303
正解;;キャラデザゴミになってるしぶっちゃけ男いらない;; オワナタすぎて焦って先にナドクライちらちらしてるの;; ナドクライ編萎える;;さっさと七国編終わらせてよ;; webイベ画面ほぼ真っ暗のとこ明るさ弄ったらナドクライだかどっかの風景見えるっぽいね;; 三女神のうち二人は死んでるし実装されないでしょ;; オンパロスがゴミの中のゴミになってるからげんちんに戻ってくるかも;; >>314
その3人じゃない月の女神現れるって;; なるしおも今後の女ヒソカ似のババアで爺に捨てられてるしオンパロスはカスだしゼンゼロはキャラ使い捨てだしこれしかない需要でナドクライ盛り上がりそう;; 1人分の死骸が浮いてるだけで全員死んでるよ;;新しい月の神が降臨するって言及されてるからヌヴィパターンだよ;; このタイミングなら5.7あたりで来るだろうスカーク間章の前振りっぽくもある;; ジナヤ行くまでは氷神顔出し無いだろうし今年の周年絵6人のままなのか旅人入れて誤魔化すとかするのかな;; >>316
旅人かパイモンな気がするけどそうじゃないのかな;; >>325
知らないけど新月の女神だから見えないコンセプトじゃないの;; >>323
サ終せず盛り上がりもしないで続くよ;; 冗談抜きでちいかわコラボくらいしか逆転のチャンスない;; 龍王が男でぶっ壊れ性能で来て嬉しかったですか?;; >>333
月の女神に比べたら七神カネリとか雑魚;; 女神が男だったら爺も荒れるし婆もモメモメするよ;; お父様が女だったんだから女神が男でもいいっしょ;; オンパロスは男2人が世界観キャラとして登場してるのにげんちんは男冷遇だね;; >>339
うん;;でも嫌いじゃないしマーよりは全然いい;; パイモンない;;メニュー画面開けばでるようなナビキャラが七国終わる前に正体出ないでしょ;; げんちんは腐っても覇権だから焦ってはないよ;;予定通りでしょ;; フニィとフォカみたいな感じにパイモンにも別に本体がいてそれが新月の女神だったみたいなルートかもよ;; >>350
ズマズマからずっとそのパターン;;実は2人いました;; >>353
一年ナドクライってリーカーが言ってるだけじゃなく決定なの;; 5.6ってコックとイファ実装とか言われてるバージョンだっけ;; ボスの山隠れ倪獣は璃月星5脚長っぽいけど;;実装されるかどうかは;; >>354
旅人も片割れが離れてても常に付き纏ってる状態だし運命のニコイチはホヨバが大好きな要素なので;; イファを待て;;医者なんだから英雄じゃなかろうが☆5確定だよ;; >>366
大好きじゃなくて1つのモデル使い回して2人にできるからじゃないの;;設定も共通でいいし;; >>369
そうそれ;;人間の姿は空前絶後の言葉にできない美形って怪文書ある;; 次は月食がある3月14日にwebイベ更新らしい;;ホワイトデーと予告番組と被る;; >>373
調べたら人間の姿は少女だって;;空前絶後の美形ロリか少女体型;; 月の三姉妹くるのか?!しかもこの動画中国が出した時間が9時10分っぽくておそらく6.0の実装が9月10日なるってことは、、、、え? >>380
3人ちんでる;;その中の1人の死体が夜空にあるって設定;; 月の女神ってどの世界任務なの;;初耳で全くわからないんだけど;; やっぱりナタが原因だったね;;簾がゴミ化してるしげんちん復活する;; >>384
ごめん全員しんでたね;;月の狩人とかも死んでるっぽいんだっけ;; しんでる(意識だけになり残ってて旅人と会話できる)だから;; 月の三姉妹実装って言ってる爺婆ってちんでるってゲーム内の文見逃したの;; >>393
3人死んでてそれ以外の月の女神生えるってWEBイベに書いてる;; >>389
そっちはカーンルイアの五大罪人;;ダイン兄と同じ感じなら何かしらの形で意思疎通は出来るっぽいけど身体があるかは不明;; >>387
竹林月夜って本;;後はナドクライから来たモブショタがちょっと触れてた気がする;; >>394
めんどくさいしそんな影響力無い;;
>>396
新月の女神とか生えてくるのかな;; >>399
新月だから元々いたけど見えてなかったとかそんな感じじゃない;; ハジナタなんだけど;;
キィニチ 男で日本一人気
オロロン 星4で一番人気
シトラリ 豚人気すごい
ヴァレサ 豚人気すごい(予定)
マー 性能人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい(予定) マーはむしろ性能のせいで嫌われてるから無人気だよ;; >>397
戦闘イベでのナドクライのモブがちょっと触れてた;;あと下に書かれてる竹林月夜って本;; やっぱりみんなげんちんの世界観はすこなんだよね;;ナタが駄目なだけだった;; >>408
ちゅっ;;イベのは聞き逃したから探すのめんどいし竹林月夜読むね;; 調べたらスメールとりーゆえの書籍武器聖遺物ストで触れられてた;;あと召の餅武器;; >>412
鳩カス人気を日本一人気とは言わねーよ;; キィくんは無人気じゃないけどキィママが思ってるほど人気ないから話がおかしくなる;; イファはオロジで死滅したドリ人気も取り込んでハジナタするから;; 鳩カスでの人気は鳩カス内での人気でしかないのに無理矢理範囲を広げるのってツイフェミと変りゃん;; 可能性あるのもはやイファのドリ人気しゅごいだけ;; キィくん基本的にどこでも上位だよね;;低いのは誕生日いいねくらい;; でもなんだかんだ言って最大数の多い鳩カス投票が一番信ぴょう性高い;;不正も他よりやりづらいし;; >>425
人気あってもそれで満足せずに1番人気だとか過剰に主張するからツッコミ喰らうんでしょ;; 鳩カスは一人20票まで入れられるから濃い人気あるキャラより浅く広く人気あるキャラのが有利;; >>428
ここで出た投票で1番不正やりやすいが;; 🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん… 🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん… >>433
新規垢登録しないとだから40万票もぽんと入れられるような投票よりは不正しづらいよ;; この婆オロジを天理関係者考察してて見事に外れたから萎えてげんちん捨てたのかもね;; げんちんより集計対象者数段違いに多い大手音楽サブスクでさえ上位に来る曲は同じようなラインナップだけど細かい順位違う現象起こってるから非公式投票しかないげんちんで正確な人気順を測れるわけもない;; >>427
いいね低いのよくわからないけど無料投票は高くてグッズとかそうでもないからよく分からないのがキィくん;; そもそもエアプウィズとか配信者の投票までチェックして持ち込んできてるどっかの婆がいるし;; アスターファンクだかの配信者もオロジが天理関係者説推してた;;今となっては草;; >>447
タダ見と無料投票は強いってことでは;; 配膳も一般人だったけど穴イクは期待通り重要キャラだった;;まぁゴミ性能だけど;; >>443
昨年末から体調不良続いてて医師の判断で休養だって;;なつみもコメント出してる;; キィくんグッズレート低いの;;ネクストぽぽにはなれなかったね;; 月の女神PVに出てた模様が配膳のマントの模様と似てるからワンチャンあるよ;; オロジは天理関係者じゃなかったけど一般人代表配膳なんかよりずっと特別な存在;; 別にサービス続く限り設定も更新されるんだから配膳もオロジも一般人確定ではないのに;; 月の女神とナドクライでうおおおおおってなっても実際実装するのはプロレスラーとインストラクターで追加マップは火山とスポーツジムの村だよ;; >>463
どっちも好き嫌いの王経験者だし売り上げ底辺なのも同じ;; レートとか比較できるほどキィくんグッズ出てるの;; >>472
コラボとナタグッズで出番すごい多い;; >>468
明らかにライノ竜の血を引いてるヴァレサも特別なガイジになるけど;; オロジはまだ神の目が銀フレームの謎が残されてるから;; >>475
オロジはそれに加えて魂欠けで特別な存在って言われてるから;; オロジの神の目エピ意味深だったよ;;意味深のまま終わりそうだけど;; >>477
前にXでバズってたばあちゃんに大事にしろって言われたから磨きすぎて塗装剥げた説すこ;: オロジは設定に特別なんほりがあるけど配膳お前は?;; イベでショタがナドクライに友達いるとか言るとか言ってたぽいからほんとにショタ来るんじゃないの;; ヴァレサは戦士やりながらナタ全土から人気の野菜果物育てて売ってるけどオロジお前は?;; 本編で花神ガッツリやって壁婆の寝言粉砕されるなら良い事;; 自分で配り歩いてないよ;;イファにやらせてるから;; 「オロルンの野菜、いかがでしょうー?」という掛け声とともに、イファはナタ北西の「謎煙の主」から最北端の「花翼の集」まで押し付け歩く。
そのせいで、各部族の老若男女は萎びて虫の食った作物を渋々口にするようになった。キャベツは頬が落ちるほど水っぽく、ナスは少しかじるだけで虚しさが口いっぱいに広がる。
やがて、人々は遠くにオロジの姿を見かけただけで、厄介者がやって来たのだと玄関の扉を閉ざすようになった。 >>497
やる事ないからやってるだけじゃなかった;; >>500
自分で配れやってイファ婆にボコボコにされそう;; 公式で世界創造してるのもアナたんです;;配膳は一般人;; マイナスかけるマイナスはプラスになる——この理屈でいけば、変人の中の変人は普通の人間ってことでしょ?でもオロルンは明らかに違う。
まっ、そうは言ってもあいつはいいやつだよ。イファに頼んで、「こだまの子」に果物やミツをたくさん持ってきてくれたし。みんなに迷惑をかけたって思ってるんでしょ。それに、燃素ミツムシからこんなに甘いミツを採れるなんて知らなかった。あいつ、腕は確かみたい。 >>502
現実のはもっと腹立つから充分ファンタジーだよ;; >>508
申し訳なく思ってるなら自分で持ってこいや;; キャストリス接待敵以外はモーに火力とラウンド数負けてる;;;; 🦇イファ診療しに行くの?じゃあついでに野菜の配達よろしく👍👍 >>513
オロジすこだけど言い訳できないから草;; >>508
ここでもイファに頼んでたんだ;;オロジさあ;; シロネンのボイスでもパシリバレてる;;
マイナスかけるマイナスはプラスになる――この理屈でいけば、変人の中の変人は普通の人間ってことでしょ?でもオロルンは明らかに違う。
まっ、そうは言ってもあいつはいいやつだよ。イファに頼んで、「こだまの子」に果物やミツをたくさん持ってきてくれたし。みんなに迷惑をかけたって思ってるんでしょ。それに、燃素ミツムシからこんなに甘いミツを採れるなんて知らなかった。あいつ、腕は確かみたい。
…はぁ、なんでもうまく育てられる人っているもんなんだね… でもキャストリスは人権倉庫パッシブ持ってるから;; 現実のガイジなら意味不明な理由でキレてくる;;オロジは全然マシ;; >>526
オロジは無害ってダインのお墨付きだからね;; >>524
本体性能カスなのにパッシブで引かせようとするの集金あからさま過ぎて嫌;;;; ブスだし性能雑だしキャストリス売る気ないの;;もういやあああああああああ;; >>529
でも一緒に過ごしてると周りがイライラしてくるタイプだからダインにとって無害なだけ;; 顔さえ最高なら性能微妙でも回るけどキャストリスは;;;; 隊姫もオロジの評価高いからカーンルイア人はガイジがすこ;; やっぱり簾に周年ないんじゃないの;;黄泉アベが特殊なだけな気がする;; シロネンオロジのことマイナス×マイナスだと思ってるの酷いよ;; >>534
不満たらたらでもイファはオロジと親友だってカクークが言ってたもん;; キャス他傷しまくってパーティーごと自滅するから蘇生パッシブつけたみたい;;アホの調整;; 穴たんは人気もないしモデルもブスだし性能はカスだしおわ;; イファすごい優しそう;;ドリ人気でハジナタ待ったなし;; 魔神でもオロジに気を遣ってあげてたから優しいよ;; 今日のペタカス廃れ婆の自演連投みんなスクショしといてね;; モーブスもキャスも使いづらそうだからスルーしよ;; 月の女神実装で配壁が特別設定なんて何にも無い凡夫で産廃アタッカーだと確定するから連投してつの?;; 順当にドリ増えるタイプだよ;;ハイスペ陽キャな医者だし;; イファ自体はそこまで陽キャな感じしない;;森久保で陽キャ感盛られてる;; 自演連投で毎日毎日スレ回してるペタカスってなんのために生きてるんだろうね;; >>582
魔神の話し方やイファ宛のボイスがほぼ陽キャじゃん;; あげる;;
246:やまなしおちなしいみななし:2025/03/10(月) 08:43:23.36 ID:cca28gfg
穴たん四面楚歌;;
248:やまなしおちなしいみななし:2025/03/10(月) 08:44:10.93 ID:cca28gfg
穴たんは壁婆とガイア婆と伊東が味方だから;;249:やまなしおちなしいみななし:2025/03/10(月) 08:44:55.86 ID:cca28gfg
壁婆は穴捨ててアーゴに食いついてるし伊東はレックに夢中だけど;; >>581
オロジがドリなくても人気出たからそれ以上のスペックを持ったイファは行ける;; キャスのパッシブのおかげで他アタッカーは耐久いらないのにキャス本人は豊穣いないと火力でないからキャス倉庫番が一番強い運用なの草;; シャオくん消えたからシャオくんのオロジの設定ヴァレサで上書きしたようにしか見えない;;シコラリフーショウもあんなんだし;; ナドクライはトレンド入れるからインパクトしなくてもいいね;; 自称配膳似のサイコパス自称する48歳ペタカス貼っておくね;;
246 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/15(金) 14:50:28.43 ID:???
配膳も壁の二次元の中のただのキャラクターで生きてないから俯瞰して見てるよ;;私もサイコパスだから配膳と似たような感性持ってて配膳面白いよ;;
250 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/15(金) 14:52:08.21 ID:???
現実の人間相手じゃないのにそのキャラクターに感情的になれる人って壁ちゃんに似てるよねって思いながら見てるよ;;ただの二次元だよ;; >>591
ここの婆アナに興味ないしageでもsageでもアナの話してる時点でアナ婆でしかないよね;; ここの婆はオンパロスに興味ないしヒューゴの方がすこ;; ヴァレサが農家で野菜や果物育ててるのは5.0の掲示板で出てたから上書きしたのはオロジ;; >>612
普通この時間そんなに人いないからね;; モーのことはモーブスでアナのこと穴たんって言ってるのペタカスだけだよね;;口調で丸わかり;; ペタカスはサイコパスゆえにリアの頃から友達にも家族にも自分の話聞いてもらえなかった悲しい過去があるから婆達が面倒見てって;; モーブスは私もたまに言ってる;;簾ブスしかおりゃん;; 私はアナたんでもう一人のアナたん婆は穴たんね;;ここに2人しかアナ婆いないよ;; アナか穴かアナたんか穴たん呼びで婆の判別できるの草;; ここの婆はずっとヒューゴの話するぐらいヒューゴに注目しててオンパロスは興味すらないから;; ヴァレサもオロジも農家はサブ属性だから共存できる;; >>613
雑なモーブスageで連投するあたり穴婆だよペタカスは;; 552 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:256】 (タイシカン IvSV-.6Ko) (r) sage 2025/03/10(月) 12:46:40.88 ID:bpyEe1yw
両端の服の裾の部分が脚に見えてアナイクこれがチラついて仕方ないんだよね
https://i.imgur.com/n92n8WW.jpeg
https://i.imgur.com/QCi8ZNv.jpeg モーブス穴ブスノンブスキャスブス;;壁のママは美人だからアグライア;; >>629
ヴァレサは戦士が主属性だけどオロジの主属性何;; ヒューゴと壁髪長いからあんまり;;アベはまあまあすこ;; >>630
壁婆だけど配膳ageやってたしやり方同じだよね;; ヒューゴはすこ;;ゼンゼロはドリ専門だからホモ婆は消えてね;; イファのモデルが思ってたほど良くなくて解散する未来が見える;; ライ顎は一過性で終わるよ;;ガチケモカプで覇権は無理;; >>626
アーゴが注目されてるんじゃなくて壁婆が悪目立ちしてるだけ;; >>626
アーゴは文字通り顎で話題になってるだけじゃ;; スタッ腐だかケモ爺社員にシコられケモが棒で耐えられるの;; げんちんで話すことない中でアーゴの顎はいい話題だった;; >>650
ケモ受けは一定の需要あるからゆくゆくは逆転しそう;; ケモは漫画描ける婆が少ないから二次がきついよね;; >>651
まるでここの婆が壁婆大好きみたいに言わないで;; >>645
目が大きくて童顔タイプだったらどうするんだろう;; ライカンが配膳すぎて配膳婆がヒューゴ敵視してるから話題になるんだよ;;オンパロスはそういうのもない無風;; 私も逆張り絵馬勢が顎ライ描いてそっちが主流になりそうな気がしてる;; >>666
目がでかいって言っても脚長でそんな差異ないしドリが増える;; ホヨバいっつも配膳ライカンみたいな攻めを先に出したあとに受け想定してるキャラ出すよね;;逆にすれば良いのに;; 流石にライカンまで配膳に似てるとは言い出さなかったね;; >>672
受け想定も攻め想定も婆が勝手に言ってるだけ定期;; ヒューゴは別に壁じゃないけどライカンは配膳すぎる;;配膳婆は相方金髪大嫌いだからヒューゴの話題が永遠と続く;; >>669
ノンノンみたいなデカ目だったらどうする;; 壁ちゃんはアベと顎にそっくりの公式受けちゃんなのぉおおお;; >>675
別に配壁もライヒューも興味ないけど運営が腐婆狙ってる感はあるでしょ;; トーマ系の顔してそうな感じはする;;オロジがクール系だから;; 壁婆は公式受けたん名乗るなら性奴隷にされた悲しき過去でも持ってないと;; ノンノン受け顔だけど性格がひろゆきだから攻めにされただけ;;イファもきゃわ顔なら受けになる;; 脚長ニコイチは顔の系統対にしてくるから;;オロジが切れ長クール顔だからイファは旦那トーマ壁ちゃんみたいなきゃわ顔になる;; アーゴの話題出してたのいつものペタカスも混ざってたし;; ライカンオカズにされてるしEN垢でケモエロ投稿されてたから攻め想定とか言ってるのは馬鹿;; ノンノン人気ないのひろゆきだからなんだ;;納得;; >>694
壁ちゃんきゃわって言いたいだけの婆;; >>699
ライカンさんどう見ても受け焚きされてるのにね;; リヌリはそもそもニコイチじゃないけどヌヴィが吊り目切れ長でリオがタレ目だから顔の系統は対になってる;; きつね顔→ガイア綾人壁ヌヴィオロジ
たぬき顔→旦那トーマ配膳リオ暫定イファ
綾人もたぬき感あるから稲妻だけ微妙かも;; 簾ブスしかいねぇ;;ファイブスモーブスアナブス;; タネカル対じゃないけど顔の系統かぶらないようにしてるのはわかるよね;; >>713
配膳婆ノンノンどう;;きゃわな白髪だよ;; タネカルも入れてね;;
きつね顔→ガイアカネリ綾人壁ヌヴィオロジ
たぬき顔→旦那タルトーマ配膳リオ暫定イファ 相方がアーゴなことじゃなくて壁婆が寄生してくることが本当に可哀想;; ライカンさんと配膳同じ枠にされるのが一番イラつく;; 旦那タルトマはタレ目じゃないからタヌキ顔ではないよ;; >>736
どっちも銀髪の攻めチンポズですまん;; リヌリはリオが子供も怖がる強面でヌヴィがストーカーが付く優しい端正な顔という対比;; >>737
目がでかいからたぬき顔だよ;;タレ目かどうかは関係ない;; いつから星4が先行プロトタイプになったんだっけ;;初めは星5からモデル使い回してたよね;; >>736
ライカンさん配膳よりリオのが同じ括りになってない;; 同じタレ目でもリオのタレ目と白ポのタレ目は全然違うにょ;; ライカン単体だったらリオの方が言われてたけど壁婆参入で棒にこじつけられるかもね;; たぬき顔とは、丸みを帯びた顔立ちで、たぬきをイメージさせる顔の印象です。親しみやすくかわいい雰囲気で、愛され顔の代表格とされています。
キツネ顔とは、シャープな輪郭や細い目、高い鼻などが特徴の顔のことで、キツネに似ている顔と言われています。 >>754
情報ちょくちょく小出しにしてたんだね;; 月がうるわしの女神なら太陽はイケメン王じゃないとおかしい;; げんちん今はいない上位存在の匂わせ多過ぎる;;スメールあたりでもう限界;; >>754
ショウ聖遺物;;セノぽぽ召餅武器;;月の神んほり臭がする;; >>757
よっしゃあああああああああああああ;; >>754
こんな散り散りな小出しで情報出してる扱いされても;; 話ろくに畳めないくせに上位存在やら別世界やらつよつよ組織やら次々出すな;; >>762
男はともかく召は何故か赤月王朝の血筋だから月関連で何かあるでしょ;; >>765
畳む気ないでしょ;;放置したままでも他の崩壊タイトルで扱えば戦士がうおおおおってなる;; プルクラ見てきたけど性感マッサージだった;;きしょちね;; 三姉妹で一人の彼氏共有してたの;;ウゼンのウさんじゃん;; Aランクキャラなのに気合入ってるね;;ケモナースタッフ多すぎ;; 韓国版のPV性的コンテンツとして削除されたって;; 電波で話題になってたバーニスPVも途中明らかに騎乗位意識した動きあって無理だった;; ケモ好きの友達ゼンゼロのキャラデザ絶賛してたからケモナーにとっては神コンテンツなんだろうね;; >>794
そうかな;;ケモで性欲コンテンツこれしかないならわかるけど;; ホヨバの獣への性欲ヤバいでしょ;;ライカンは受け;; >>800
野獣先輩ポーズの白ポ動画で我慢して;; 社内で動物飼い始めてから猫の出番増えたって聞いてたからガチで気持ち悪い;; 8ちゃいのオロジにはまだ早いからアハウに任せろ;; ケモ界隈で盛り上がったジャンルって最近だとヒロアカとマリオ映画くらい?;; ゴロー声と出身国変えたらケモ人気それなりに出そうだったのに;; 反応見る限りゼンゼロ爺婆はプルクラエロアニメ大絶賛してるよ;; アーゴ立ち絵解禁でせっかくジャンル外婆達の注目集めてたところにこれは悪手すぎない;; >>822
耳と尻尾生えてるだけじゃケモナーからはスルーされるよ;; ライカンも作中性的消費されてるからケモナーおりゅ;; >>826
もふもふ度高いから割とケモナー向けじゃない;; ライカン婆が興奮してた;;ライカンのAVも作れって言ってる;; >>825
そもそも爺向け特化コンテンツだから男いらねーされる前にエロ媚するやり方が正しいよ;; げんちんもヌヴィに自己投影してるメリュシコスタッフ絶対いるし;; >>828
人間の皮膚ある時点でケモノではない;; もしかして今作ってるホヨバ版擬人化どうもりってプラクラやライカンみたいなキャラだらけになるんじゃないの;; >>825
まずジャンル外婆の注目を集めてない;;ホヨバ回遊婆しか見てない;; ケモナーは顔までケモノまんまじゃないと興奮できないって;; タルちゃんはクジラでしょ;;きつね壁ちゃんは公式;; せっかく壁婆とアベ婆バキュームするチャンスだったのに;; 本当にキショくてびっくりした;;げんちんでいいや;; げんちんもヴァレサのマッサージアニメ来るんだけど;; 支部の爺に人気ランキングで唯一ランクインしてるのがゼンゼロだからね;; 簾はパッシブ用のアイコンも入ってひっそりと実装確定したよ;; 大事なタイトルほどエロ売りしないのかも;;げんちん助かった;; >>855
支部を人気指標にするのがバカらしくなってくるね;; 公式がここまで露骨にケモノをエロい目で見てますアピするの凄いね;; >>871
なんかゼンゼロはサブカル糞女臭すごい;;そう言われたくてやってて本気ですこってるようには見えない;; キノコン壁虐待とかまどろっこしいことやらずにさっさと焼き殺したい;; >>870
ノマ混浴とホモ混浴やったばっかのコンテンツだけど;; >>870
簾はもう風呂ックスしたしげんちんも女風呂やったから安地なんてない;; >>881
受けちゃんと攻めくんだから合ってる;; >>886
画像の読み込み遅くてポックルかと思った;; ミズキ伝説が一部シーンが完全に風俗のアレだったからゼンゼロのこと言えない;;PVじゃないだけマシだけど;; 偽ギルの方が布少ないから有利でずるいって言われてたのは笑ったよ;; >>924
たぬき顔の代表だった堀北真希はつり目だよ;; >>925
タルちゃんの喘ぎの方がエロいからセーフ;; >>925
言い訳も何も台詞で言われてたのにやってないの;; >>927
そうなの;;丸めのタレ目だと思ってた;; >>938
わーくに版だとノンノンモーがいやぁあああああん♡って叫んでたよん;; 赤鬼一斗と青鬼卓也だからこの二人は元から対でしょ;; ゼンゼロのケモエロの後だと簾ごとき何がエロかわからない;; 月のやつなにあれ;;ポエム詠まされて終わったけど;; >>938
本国版はまんまこれ;;日本語版は控えめだけど台詞で匂わせ;; ゼンゼロ→爺向けエロ
スタレ→婆向けエロ
げんちん→キッズ向けエロ
棲み分けできてるね;; >>943
私もそう思うけど一斗婆たちはプレイアブル棒が欲しいから卓也無視するか応援役にして綾人に群がってるよ;; >>925
先月鳥貴族で生焼けにあたった時の私と同じ声出してる;; このキモい音声ノンノンとモーなの?;;配壁とか目じゃないレベルのガチゲイじゃん;; ファイモーはガチホモだって何度も言ってるじゃん;; 立てようか?;;艶かしいメスケモマッサージでいい?;; >>925
ペタカスが喘いでるって言ってたの本気にしてなかったのに本当に喘いでて草;; 受けという性別と攻めという性別で風呂入ったらそれは混浴だよ;; >>968
下の婆だけどもう休憩終わるからおねがい;; >>957
棒乞食してるくせに綾人叩くし対抗のトーマ旅人あのお方も叩くゴミ民度;; 中身長なら許されてないよ;;どっちもガチムチだからギャグで許された;; >>976
私が推してた頃は今よりもっと酷かったけどマシになったとも言い難い;; 配壁とぽぽが叩かれてこれが叩かれないの納得いかない;; >>988
推してた頃はって;;顔カプ婆と話してたの最悪;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 12分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。