涙袋💧320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
生誕祭 3月8日・9日
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
惚気展凱旋 3月28日〜4月20日
【4月】
HUBコラボ 4月3日〜4月29日
脱出ゲーム
福岡@西鉄ホール 4月25日〜5月6日
【5月以降】
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
【未定】
ユネッサンコラボ ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
スケジュールは期限のあるものだけ残してます;;
【1月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ 1月21日〜(クリアファイル・ポストカード・アクリルジオラマ・缶バッジ)
大阪シネコン事後通販 1月28日〜※在庫対応のため注意
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【2月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ 2月11日〜(タペストリー)
タワレコカフェ事後通販 2月17日〜3月10日
セガラッキーくじ 2月27日〜3月25日
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
缶バッジコレクション vol.2
描き下ろし(夏祭り)湯のみ2種(ゲゲ・水木/鬼・猫)
キャンドル再販 3月17日〜3月31日
メージュアクスタ発送中
惚気展凱旋追加グッズ
※メイト婆限定遅延※フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)●
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【2024年度中】
備忘録
【未定】
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア ギャルソン父水;;倒壊するカウンター;;冷めるコーヒー;; 私も喉がまた怪しいよ;;父水がのど飴口移しで舐めてくれないと治らないかも;; 後妻が蜂蜜だいこん作って旦那にあーんして食べさせたよ;;安心して;; のど飴の口移しキッスしてくれないとイヤッ!イヤッ!;; >>21
後妻が龍角散のど飴を旦那に口移ししたよ;;薬みたいな味じゃのうって旦那が言うから後妻が笑ってそのままキスし続けて飴は無くなった;; NT読んだ;;仲良しコンビのコメディで面白かった;; 興味あるなら買ったほうがいいよ;;父水しか興味ないなら知らなくていいと思う;; 正直キャラデザ婆なら描き下ろしたくさん描いて単行本化なくはないよね;; 1ページ?連載だから出るとしてもだいぶあとになりそう;;切り抜きしてとっとかないと;; ジェネリック転生父水漫画嬉しいけどとんホの父水連載も待ってる;; さっきゴミ収集車追いかけてた;;なんとか受け取って貰えたよ;; 良かったね;;私はだめだった;;次までゴミと暮らす;; たわし婆はもうたわしと暮らし過ぎてフォゼ水をフォゼ水として認識出来なさそう;;悲しいね;; 駐車場で寝起きしてたわしとゴミと暮らすホモ婆;;過酷;; そのうちたわしも出て行くからホモ婆は置いてけぼりだよ;; たわしは出ていかないよ;;たわしは生きてないもの;;ずっと婆の側にいるんだよ;; ふわころ天使が迎えに来たと思ったらたわしだけ連れてくよ;; たわしはもういないよ;;婆の隣にいるのはアンチだよ;; >>51
何も印刷されてないアクリルの板も沢山持ってるから;; 関東から九州は花粉大量飛散だって;;ヒノキも一緒らしい;; 何も印刷されてないならマシだよ;;父水以外が印刷されてるよ;;たわしホモ婆は疲れたよ;; ニュータイプ読んだ;;彰の方がご飯代支払うんだね;; タワレコカフェが今日までだよってアナウンスしてくれてるよ;;欲しい婆は早めにね;; スギにDVされてたら高確率でヒノキにもDVされてるよ;; 私もNewtype買えた;;プロデューサーと監督って一緒に過ごす時間長いんだね;; ホモ婆はスギもヒノキも求めてないのに勝手にDVされてる;; 私は今日仕事帰りに買いに行くよ;;置いてるかな;; 花粉を感知できるって特殊能力だよね;;しゅごい;; 会話がないから口調もキャラも関係も分からなかったけど彰の方が勝太郎の面倒見てそうなのは分かった;; 尻が疼くって言われてもホモ婆困るよ;;旦那に言って;; ホモ婆は父水でリラックスはしてるだろうか他を気をつければいい;; ホモ婆の旦那に尻が疼くって言ってって意味かと思った;;ホモ婆とホモ婆の旦那には興味ない;; 父水摂取しないとホモ婆の命が危ういのはとんホ;;父水中毒者のホモ婆たち;; >>102
ホモ婆じゃなくて後妻の尻が疼くから旦那におねだりするんだよ;;ホモ婆は駐車場で暮らしてるから関係ない;; >>104
後妻が旦那にお尻が疼くって言うのは日常茶飯事だと思う;;ホモ婆に厳しいホモ婆;; 毎晩げげろぉ尻が疼くっておねだりしてるんだ;;調布言ったら聞ける?;; >>108
でも焦らされて頑張ってお尻のこと言っても旦那は意地悪だから言葉責めしてくるでしょ;;後妻途中から泣き出すでしょ;;きゃわきゃわきゃわ!!!;; 心筋梗塞で死にそうになってたり鬱になってたりするよね;; ホモ婆キャンドゥにぬいのエレガントな帽子に使えそうな素材売ってたよ;;桜の;; キャラデザ婆の心マってたまにトドメ刺しにくるときあるし;; >>122
ジェネリックかNT付けるか勝彰にしてね;; 焚いたりはしないけどお仕事漫画として参考にはなるかな;;アニスタのお仕事作品少ないし;; とんホにNT側から似せてくれって言われたのかもね;; メーター父水は元々あるハーブだからそれはそれで焚く;; 何らかの意図がないとあのキャラデザにはならないとは思う;; キャラデザ婆が似せようとするとは思えないから雑誌側の要求かな;; 私が編集者ならこんな魅力的なバディ描くキャラデザ婆にバディもの依頼しないなんて商売下手だと思っちゃうからかなり編集部の意向だと思うな;; 米子の空港から大山ぽいのがうっすら見えたよ;;いい天気;;境港楽しかった;;北海道帰りたくない;;明日から仕事やだよ;;
https://i.imgur.com/1aHFtln.jpeg それならそうって言って欲しい;;あたおか婆に顔の引き出し2パターンしかないのかよって言われてるのが一番ショックだった;;キャラデザ婆への風評被害過ぎる;; 逆に依頼してないのにジェネリック出されたら困惑するよね;; >>136
北海道婆おちゅ;;家まで気を付けてね;;写真いっぱいありがとんホ;; キャラデザ婆のヘキもあるとは思う;;ノッポとチビの凸凹バディすこそうだし;; その婆見てる婆の方がおかしいから今すぐブロックして;; あたおか婆はブロックしてるよ;;でもキャラデザ婆へのデマや行き過ぎたヘイトが多いからたまに見て通報してる;;いつも的外れだから気にしてなかったけど今回のは傷付いた;;もう見ない;; 今は通報しても意味ないからとんホもう止めときなよ;; あたおか婆はキャラデザ婆のキャラデザで二次創作してるくせに叩いてるのが支離滅裂で意味わかんない;; キャラデザ婆どころかゲ謎アンチでゲ謎二次創作してるよ;;俺に描かせろ!ゲ謎はこうやるだって;;あたおか極めてる;; 明らかにヤバい婆だからお外の婆も皆スルーしてるでしょ;;通報だけして終わろ;; フォゼ水をそんないやらしい事に?許せない!!;;クソッ!クソッ!クソッ!見たい;;;;;; あたおかの適当な妄言に傷つくの繊細すぎるよ;;鼻で笑っときなよ;;ここに持ち込むほどの物でもない;; あたおか婆に一度だけ元気貰った事ある;;生産の毒マロに勝手に絡みにいって君おれをブロックしとるねって生産のポスト晒してた時はとんホ爆笑した;; クソッ!クソッ!クソッ!してる婆を浮かべるとデスノのくそ!やられた!のコマが浮かぶ;; >>157
病院行ってね;;なんともありませんように;; あれ?メイドフォゼ水は北海道婆だったの;;前日にきたのが北海道婆とばかり;; >>140
ちゅっ;;
>>162
私は8日の夜に境港着いた婆だよ;; >>157
旦那が後妻のお腹をさすってたら赤ちゃん出来てたことが判明したよ;; >>165
フォゼ水おりこうだから大人しく搾らせてくれそうだけどちょっとイヤだからキューンて鳴く;; フォゼ水だってフォゼ郎12体に授乳する方が嬉しいもんね;; >>163
きゃわな写真沢山ありがちゅ;;また境港行こ;; フォゼ水に群がる12体のフォゼ郎はホモ婆でも処理できないよ;;フォゼ水せめてあと3体追加しよ;; ニュータイプ見た;;まだ分からないけど金髪の方チャラいの?って思ったけどそんな事はなかった;; フォゼ水ってなんでこんな暴力的に可愛いんだろう;; おっぱいが12個あるんだからフォゼ郎も12体でいいんだよ;;大きい赤ちゃんに群がられて埋もれてる授乳犬きゃわだからフォゼ水でも見たい;; 12匹のフォゼ郎に授乳;;フォゼ水の喘ぎがすごそう;; フォゼたちがフレンチトースト食べてるの想像してたら食べたくなってき手仕込んできた;; 生理前の鬱でしんどい;;生理きて欲しい早く;;いちばん辛い;; >>178
ごめん;;フォゼとおはぎの分しかないから材料もってきて;; 金髪の方が真面目そうで黒髪をフォローしてる気がした;; 若婆の時はあまり気にならなかったけど40近くなるとPMS酷くて死にたくなってくる;;更年期かな;; >>186
まだ早いよ;;筋力と体力落ちてるんだよ;; 今気づいた;;フレンチトースト食べらるの明日の朝だ;;今食べたかった;; アニメ監督って言われると富野とかパヤオとか庵野が出てくるせいでめちゃくちゃ癖強い人なのかなって先入観が;; とにかく整理はお腹あたためて;;生理前から温めるの有効らしいよ;; どの業界でもそれなりに我が強くないとディレクター業はできないと思う;; フレンチトーストは4枚切りを1日漬けて焼くとトロトロで美味しい;; キャラデザ婆もほんわかお姉さんに見えるけど製作に関しては譲らないもんね;; キャラデザ婆が譲らずに吉野に意見したおかげで婆はホモ婆になって吉野は大明神になった;; >>188
それ家族にも指摘された;;筋力と体力落ちてるって;; グランドフィナーレって追憶展の話だと思ってたらゲ謎のことだったんだね;; PMS酷いなら婦人科かかるか市販薬使えるなら使うといいよ;;全然違う;;不調を放置したらだめだよ;; 公式がやる気あって未来があるジャンル羨ましい;;忍たま移動婆は1番の勝ち組;; 客がモメサしにくる内はゲ謎も安泰だね;;今日もありがちゅ;; ふわ水の丁寧な暮らしをストップモーションアニメで見たい;;ふわころサイズの調理器具でおいしそうなご飯作るふわ水;; おかえりげげろぉ♡ご飯にするか?風呂にするか?ああんだめぇ♡;; ホモ婆はケチだけど水木はおっぱいって言ったらデカパイ出してくれるよ;; 確かに本当に終わりそうならこんなチクチクされないと思う;;過疎になるよ;; 逆生産が忍たまに移動したら落ち目の父水より爆売れしてるしジャンルブーストすごい;; 逆は売れな過ぎたね;;逆バリ175も結構参入してたのに;; 今すぐここでデカパイを出せ!とホモ婆が暴れ奈良盆地が沈みました;; 持ち運び用に追いふぉぜしたんだけど持ち運ぶ用のいい感じのポーチない?;; 後妻が旦那に大きなパイを焼いて食べさせたしその後おっぱいも見せて授乳から倒壊したよ;;安心して沈んでね;; >>230
なんでもいいなら100均にクリアタイプのポーチいっぱいあるよ;;推し活用のポーチも充実してる;; 逆婆は王道でファンに優しい公式のとこに行って幸せになれてよかったね;;王道カプにはまれても公式がやる気ないとかえって悲惨な末路になるって父水が教えてくれた;; キャンドゥでヘアクリップ沢山買った;;ぬいにつける;; 青と白だからゲゲ印乳業想像しやすいのがなんか笑う;; 後妻さんの母乳はお子さんの飲み物であって旦那さんが飲むものでは無いと思います;; 母乳は子どもの物かも知れませんが弱った主人の体にはこの母乳が一番の薬なんです;; ゲゲ印乳業のロゴも見たい;;東映
新ロゴになったし;; >>242
弱ってるならなんで73人も子供作ってるんですか;; ねー7月星願あるのに8月のVEGAも父水プチなんだけどアホなの赤豚;; キャラデザ婆仕事めちゃくちゃ忙しいだろうね;;生誕祭行けなかったのかな;; 北海道婆今頃北海道で震えながら仕事嫌だよって泣いてるのかな;; 後妻の涙も寝顔も美しい;;ホモ婆は笑顔も見苦しい;; 飛行機から降りなければまだ北海道じゃないよ;;米子だよ;; ANAの中抜きって怒ってるからANAかはすぐ降りるんじゃないかな;;とんホ遠征費がなければ何百万も浮くのにね;; ホモ婆には容姿なんて必要ないよ;;だから気にしないで;; 飛行機乗らない婆だからよく分かってないけどANAとかJALとか使いまくってたらマイル貯まってお得になったりしないの?;; >>261
あらら;;開催は希望してたけど近すぎるね;;暑いし生産は無理しないでほしい;; 後妻の寝顔美しすぎてやばい;;ゲゲは毎晩美人の寝顔見てる;; あんな美しい寝顔;;抱きしめてずっと見てるんだろうね;; 722 名無し草 sage 2025/03/10(月) 19:35:51.91
“忍たま的でない”話や絵が出てしまった何話かがNGになってますね。特に第17期は5〜6話ありますね。
“忍たま的”ではない物を排除するのは大事だと思いますね。
私は『ゲゲゲの鬼太郎』がカラーアニメになったとき出てきた「ゆめこ」の「全く水木先生の絵柄とは似ても似つかぬ」ビジュアルに我慢がならず、そのあと一切『ゲゲゲの鬼太郎』を見る事は無かったです。
猫娘も堕落した絵に変わりはててたし。 でも後妻さんは旦那さんを世界一かっこよくて色男だと思ってるんですよね;; >>270
無駄にキラキラさせて描くから全修したキャラデザ婆が床で寝る羽目になったよ;; >>271
後妻は良かれと思ってるからどうにもできない;; まーた野焼き;;なんで禁止されてるのに焼いちゃうの;;ちゃんとゴミの日に出して;; 706 名無し草 sage 2025/03/10(月) 19:50:38.58
https://i.imgur.com/UOPdv0i.png
勝彰;;
730 名無し草 sage 2025/03/10(月) 19:52:18.86
>>706
2P水木じゃん;;キャラデザ婆とんホ無理なんだけど;; 遠征費って何百万単位なんだ;;とんホ遠征婆すごい;; 旦那にベタ惚れして毎日生ハメ中出しさせてくれるおっぱいとお尻の大きい美人な後妻とかちょっと都合が良すぎる;; あれだけ大火事が起きてたのにまだ野焼きするんだ;; 野焼きは法律で禁止されてるから穴掘ってもだめ;;後妻の穴しか掘っちゃだめ;; どれだけの賠償払わされるのか考えただけでこわんい;; 後妻の穴はホモ婆には関係ないです;;下がって下さい;; >>281
しかも旦那とその連れ子まで養ってる;; フォゼのぬい服ずっとフリマで探しちゃう;;15cmだと大きいね;;10cmってぴったりかな?;;でもあんまり種類ない;; どこでそんな似合うの見つけるのか疑問に思いながら自分も探してる;; 昼休憩取れずに21時すぎまで残業してモス食べてた;;父水が社畜の癒しだよ;; >>317
よかったけど痛いのは困るね;;お腹の上にフォゼ乗せて早くねよ;; ラウワンコラボほぼ1週間前だけど詳細まだ?同日から始まる他のコラボは詳細出てるのに;; >>318
わしゃわしゃしながら寝るね;;フォゼきゃわだねぇ;; 季節の変わり目と寒暖差と花粉症と年度末のバタバタで体調崩しやすい;;無関係な夫婦の妄想して凌いでる;; 自分とは無関係な夫婦が駅弁でちゅっちゅしてるの妄想してる;; NTの感想とメージュアクスタの写真いっぱい見たいのに;; カメラに向かって一生懸命アナル広げるAV女優♂水木ちゃん;;後妻出張中の旦那ゲゲのお供;; ニュータイプ買ったよ;;インタ陣が豪華過ぎて普通に買って良かった;; >>335
なんか夕方くらいから調子悪いみたい;; X落ちてるからブルスカ行こ!ってオタクの群れが押し寄せてるのかな;; リアルでも周りの体調不良多いよ;;季節の変わり目だからかな;;ホモ婆たちも気をつけてね;; ニュータイプ譲と守と誠のインタビュー読みたい;;帰宅したらゆっくり読む;; AV女優♂︎水木ちゃんにも番の男優ゲゲがいるよ;;ゲゲが来る前は演技ながらも感じてたのにゲゲが来てから専属ネコになったし本気イキしてる;; >>350
そうだ;;誠の映画あんまり観ないからあんま認識してなかったけどなんとなく口に出ちゃった;; 疲れたと思ったら一時過ぎてた;;寝ようねフォゼ水;; 受賞おめでとんホ;;写真つきで受賞コメント読めるの嬉しい;; 大明神にPがまたなんかやろうって期待するからやめて;; >>370
オリコンの記事;;キャラデザ婆って城田優に似てるかも;; 大明神色々やってるから賞とは無縁だったとか言ってるの見て驚いたよ;; >>374
薬は?;;水分足りてないと頭痛になったりもするみたいだよ;; >>377
ちゅ;;薬は飲んでる;;水分は取りすぎるくらい取ってるからいつも頭痛くて困ってる;; 有名作品に関わったからって賞取りまくりとも限らないからね;; >>379
頭痛外来?だっけ;;行ってみたらどうかな;;もう行ってたらごめん;; >>379
私も頭痛に悩んでたけど整体を定期的に行ったら良くなったよ;;仕事でもパソコンずっと構ってるしスマホ見すぎてて首や肩に負担掛かって姿勢歪んで頭痛に繋がるみたい;; TAAFってこんなに大々的に祝ってくれるなら投票した甲斐があった;;キャラデザ婆の新規絵が来るかもくらいだった;; >>386
ネット上のちょっとした投票くらいの意識だったよ;;キャラデザ婆たちが喜んでくれたなら投票したかいあったね;; ふわころがカレーうどんを食べたら熱くて舌火傷しちゃうね;; >>392
ふわ水がきゃわだからって嫉妬しないで;; 頭痛のアドバイスありがちゅ;;病院と整体行ってみるね;;そういや最近キャラデザ婆は整体の話とかしないからちゃんと通って元気にしてるのかな;; >>395
確かに;;ちゃんとケアしてるのならよかった;; >>386
とんホよかったね;;大明神も嬉しそう;;そっちは専門家が選んだんだろうけど;; 旦那いなかったらずるずる啜ってゲップして口きちんと拭いておしぼりで顔まで拭いてるの知ってる;; TAAFの個人賞は業界の審査員が審査して選んだみたいだね;;投票だったのはアニメファン賞;; Twitterが調子悪いと連動してるサービスも調子悪くなるのかな;; ニュータイプ本屋行ったら完売してて本屋回ったらあった;;やっぱり載ってる人豪華だからよく売れてるね;; >>411
Amazonだと在庫切れになってる;; 河童の里も父水の倒壊というある意味テロにあってる;; 人の家でまぐわうのはやめよ;;その時くらい我慢しよ;; 河童爺の家でまぐわったの;;流石に人の家やめてせめて外でやって;; >>421
我慢できないから;;どこでもまぐわうよ;; 何というか;;河童には関係ないことをしてるから知らなくていいのよ;; >>430
バナナは初期設定だよ;;婆がバナナ抜き頼んで;; 河童だって目合って繁殖するでしょ;;保健の授業にでも利用して;; 集合写真2種類ある;;人数少ない写真見てから人数多い方見ると見つけやすい;; 東京アニメアワードフェスティバルタグの集合写真は大明神わかりやすい;; アサイーってどんな味なの?;;食べたことないや;; ユネッサンのためにダイエット始めて4キロ痩せたよ;;フォゼと散歩してるおかげ;; ずごいね;;たわしも毎日散歩してもらって喜んでるよ;; 痩せない;;辛い;;ストレスでお腹すいて食べちゃう;;時間内;;痩せてる人羨ましい;; 2〜3kgは体調によっていつも変化してる;;規則正しい生活とバランスのとれた食事と運動が一番のダイエットなんだよね;; 通勤時間が唯一の運動;;でもほぼ歩かないから運動といえない;; フォゼ水とお散歩すると思うと歩くモチベになるよ;; ゲーミングたわしと散歩するのはモチベになるの?なるかも;; たわしもきゃわかもって亀の子束子のサイト見てると思えてくる;; 東映ミュージアムの父水メダルってまだあるのかな;;あったら今度東京行く時作りたい;; お腹を揉まれて太ったの気にして欲しい;;旦那はどんな後妻もすこだけど;; >>464
父水メダルキーホルダーは置いてあるか情報今はわからないね;;ミュージアムに問い合わせ出来るならしてから行ったら;; ミュージアムは見たことない設定もスライドショーしてたけど今もあるのかな;; いくらダイエットしても胸と尻は絶対に痩せない後妻;; 513 名無し草 sage 2025/03/11(火) 17:01:06.24
楠桂って今いくつなの;;高齢婆の私がリアの時もうプロだったよ;;
534 名無し草 sage 2025/03/11(火) 17:04:12.71
>>513
58だって;;旦那と不倫婆も高齢だろうに不倫隠匿きもいね;;
545 名無し草 sage 2025/03/11(火) 17:05:29.16
自分がげげ水で後妻業寝取り漫画描いてたらダンナ寝取られてたんだ;;面白すぎるよ;;
556 名無し草 sage 2025/03/11(火) 17:06:38.56
>>534
はー;;おじいちゃんとおばあちゃんの痴情のもつれどうでもよすぎる;;ただただきもんい;; 389 名無しシネマさん (バックシ b515-a83b) sage 2025/03/11(火) 06:15:12 ID:snyOmFWIMM
>>7 このまま貼れます
【2025年度 判明分】
*62.8 はたらく細胞(3/9時点)
*51.2 モアナと伝説の海2(2/16時点)
*40.8 グランメゾン・パリ(3/9時点)
*32.5 劇場版 ドクターX(2/24時点)
*30.5 機動戦士Gundam GQuuuuuuX -Beginning-(3/9時点)
*28.8 忍たま乱太郎 ドクタケ忍者隊最強の軍師(3/9時点)
*23.8 366日(3/9時点)
*22.3 ライオン・キング:ムファサ(2/16時点)
*19.7 ファーストキス 1ST KISS(3/9時点)
*16.2 劇場版 トリリオンゲーム(3/9時点)
*12.2 アンダーニンジャ(3/9時点)
*12.0 劇場版プロジェクトセカイ 壊れたセカイと歌えないミク(3/9時点)
*10.8 キャプテン・アメリカ∶ブレイブ・ニュー・ワールド(3/9時点)
*10.1 劇映画 孤独のグルメ(3/9時点)
【2024年度 続映分】
(*)は映連発表更新
*19.0 Mrs.GREEN APPLE//The White Lounge in CINEMA(*)
*18.9 室井慎次 敗れざる者(1/5時点)
*17.0 室井慎次 生き続ける者(1/19時点)
*16.7 劇場版 「進撃の巨人」(完結編) THE LAST ATTACK(3/9時点)
-テンプレ以上- 太ったと思ってたらおめでただった後妻はなんぼでも見たい;; >>472
父水メダルありますかって聞いたら駄目だよ;;ゲ謎メダルありますかって聞こうね;; ねー真生版キャンバスアート右端の後妻えっちじゃない;;いいのこんなの;; 92 名無し草 sage 2025/03/11(火) 17:35:54.78
利土井は軍師直後に誇大広告やらプレゼンしまくったら思ったより大したこと無かったって新規に萎えられて以降はプレゼンやらなくなった気がする;; 📞👵🏻東海メダルありますか?;;
🌊妖怪メダル?;; 前回は後妻の歯のシーンだったしなんでエロいとこ続きなんだろ;;狙い撃ちされてる?;; 絶対狙ってるよ;;もちろんホイホイ釣られるよ;;うまうま;; >>487
東海メダルセットオン!出てこいバカップル妖怪父水!;; あーん!もしかしてって思ってたけど購入特典対象外;;;;;; ええ;;まあ買うけど;;でもそれだと45000円分買い物するのキツいよ;; >>505
ゲゲの事忘れちゃった悲しさで目うるうるだよ;; 新規グッズ全部足しても大した金額じゃないよね?;; >>508
ランダムアクキーが一番積みやすいけどそれでも45000円にはほど遠いよ;; 全部足しても3万円いかないね;;
アクリルプレート3500円
釣瓶火ライト1200円
ビッグアクスタ各2500円(5000円)
マグカップ1500円
Tシャツ3800円
ミラーマグネット6種ランダム600円(3600円)
クリアファイル600円
アクキー9種ランダム750円(6750円)
合計25950円 >>507
宣伝ポストに書いてる;;
※受注商品は購入特典対象外となります;; ここだけ抜き出すと乱暴された後みたいで痛ましい;; 凱旋前のも売ってくれたらもうちょっと積めるかな;; 白水木とんホエッチ;;乱暴された後にしか見えない;; 父水買ったらちっちゃい父水もついてくるの実質タダすぎる;;;; 高額商品を買うんだから特典対象内にしても良いのにそこはケチだね;; 前回のキャンバスアートにも白水木あった気がする;; 場面写グッズはだいたい宗教画;;前回のキャンバスアートは鬼を掲げてるとこ;;白水木;; 今回のは父水としての白水木って感じだから嬉しいよ;; ベビ鬼持ち上げてる場面写のカードグッズはある;;ベルハウスのやつ;; 場面写トレカはおんぶ狙いで引くけど当たらない;;おんぶシーンの大きい場面写グッズ欲しい;; 原画アクキーって箱売りしてた気がするけど1箱買ったら揃うのかな;; 原画アクキー箱売りしてたっけ;;外箱見た記憶ないよ;; 会場や日程によって商品の陳列方法が変わる事はあるからね;; なくない?;;メイトとかで扱うような箱で梱包されてるグッズじゃないでしょ;;セット売りあるならサイトに書かれるよ;; 追加グッズだから前回のグッズに追加されるラインナップを発表してるんだと思う;;前回のキービジュアクスタ買い足そうかな;; 白水木えっちすぎてこれを毎日見てる鬼の性癖破壊される;; アート今回はないのかと思ったよ;;なんで小出しにするの;; 前回のTシャツ迷って結局買わなかったけど今回買おうかな;; 高精細アートあって安心した;;ないかと思ってたよ;;なんで分割して発表したの;; 小出しにする時と一気に出す時があるから担当違うんだろうな;; 缶バッジ全部欲しいのに買うものが足りない;;もっと追加して;; >>536
ホモ婆が水木とペアルックになるじゃん;;水木が嫌がるよ;; >>544
後妻ならこのシーンのげげろぉかっこいいでしょうって微笑んでくれるよ;;旦那もそれを見て微笑むよ;; アクキーの箱なかった?個装の後ろに白い箱置いてた気がするんだけど気のせいかな;;大阪で見た;; 白水木はレイプされて白痴ビッチになっちゃったの;; 受注品ってパルコのサイトで注文したよね?だから缶バッジ同梱出来ないのかな?;; 白水木は包帯ゲゲとレイプごっこしてゲゲビッチになったよ;; 記憶喪失未亡人が忘れたはずの男に操立ててる方がよっぽどエロい説を提唱します;; 忘れたはずの男の操を立ててるはずなのにミイラの大男には触れて欲しくて苦悩する記憶喪失未亡人もエロいと思います;; 白水木の煙草操立てがホモ婆の勝手な妄想じゃないの頭おかしなる;; 白水木乳輪は分からないけど肌はおもちみたいにしっとりもちもちだと思う;; 白水木なんで儚げなのにふっくらしてモチモチしてそうなんだろ;; >>556
ホモ婆も思いつかないようなハーブを監督からお出しされてキャラデザ婆が強火で焚いてくるんだからもうどうしたらいいかわからない;;父水エターナル;; キャラデザ婆にタバコ描かないではとんホ凄いと思う;;監督爺の強火ハーブを浴びて命を終えたいよ;; >>558
わかる;;なんか肉付きよさそうだよね;; >>537
ドスケベすぎるよね;;一緒にお風呂は入るだろうし添い寝もするだろうし;; タバコやめると太るはタバコで満足してたものが得られなくなって食べるってたけだから全部ゲゲで補えば太らないよ;; 釣瓶火のぬいが届いた;;思ったより小さいけどふわふわもこもこでフォゼ達と一緒に寝かせてる;; 私はお腹弛んでるのもすこだからあちこちムチムチで焚くね;; ミスのリカバリしてて帰れない;;アート出たんだ;;よかった;; 残業でお疲れの後妻を旦那が抱き上げたよ;;頑張って;; キャラデザ婆が感謝ポストしてる;;こちらこそ父水を産んでくれてありがちゅ;; bioにあけくれ連載が追記されてる;;頑張って;; 白水木は激しいプレイよりも優しいプレイに恥じらいそう;; 白水木はお腹とか太もも周りがもっちりしてるのすこ;;デカ乳輪とデカケツと黒ずみ縦割れは備わってるの前提;;
ゲゲに開発された;; 白水木と黒水木の顔面騎乗位のケツ圧レビューして;; 白水木のお腹とかケツ肉掴んで意地悪する黒水木;;キャットファイト開始;; アンドロイドがTwitter見れなくなってるって見た;; お尻ぺんぺんすこ;;痛みより羞恥が上回る後妻;;太ももまでおパンツ下ろされてる;; ブラウザは見れるね;;iPhoneも見れてるよ;; 週末どうすればよかったか見に行くけど辛い気持ちになりそう;; 企業は困るだろうけど二次だとブルスカでまったりはできるね;; >>613
すこすこ;;真っ赤になったお尻丸出しでびくんびくんしてる後妻;; ドラマCD聞いてから水木ってMだろうなって思うようになった;; 告知とか拡散してほしいタイミングでこうなると迷惑だよね;; 関心領域はアマプラで見られるから見て;;ジョジョ・ラビットもいいよ;; >>616
おかげで腹痛に苦しんでるよ;;砂糖の入ってない生クリーム差し入れして;; >>632
腹痛婆が六体婆なの;;ストレスがお腹にきたんじゃないの;;後妻が自分のお腹に手を当てていつもここまで入ってるって旦那に小さな声で言ったから安心してね;;お大事に;; またFBから木って友達でしょ?ってメールきた;;木が友達ならるかっぷ売れって直接言うよ;; >>633
腹痛婆は違う婆だよ;;昨日の夜から寒暖差のせいか胃腸の調子が悪い;;ゲゲフィギュアかケツデカ夫婦の薄い板交換して;; >>636
ごめんなさいね;;お大事にしてくださいね;; 婆のことを考えてこそるかっぷ売らないんじゃないの;;甘やかすことが優しさとは限らないよ;; ミタゾノさん終わっちゃったし明日は相棒も終わっちゃうよ;;楽しみがない;; 惚気展もうすぐだしアート売るしキャラデザ婆の漫画読めたし表彰式で皆喜んでるしいいこと沢山あった;; >>639
黙れ木!お前の優しさでホモ婆の不幸が癒せるのか?お前が安易に考えた企画が100周年だから100名に抽選で色違いるかっぷを配ろうだ;;
ホモ婆にも当たらず古参爺婆にも当たらぬ;;哀れで醜い誰も幸せにしない企画だ;;お前にホモ婆を救えるか!?;; この理屈でいくとしげる生誕1万年だと一万人に当たるから嬉しい;;そこまで頑張ろう;;そしたら周りは人間より幽霊族の方が多くなってると思う;; 周り全員ゲゲになるの;;後妻だけニコニコして旦那と子供と孫やひ孫を見つめてるの;; ホモ婆を怒らせちゃった;;ちょっとした茶目っ気なのに;; 膵臓がんは痛くないって聞くからアニサキスじゃないかな;; 福岡の婆が遅刻してきたから大丈夫か聞いたらゴマサバでやられたって言ってたけど治ったからって来るのに驚愕した;; 人間族が絶滅危惧種になるの;;そうなっても後妻はあんま気にしなさそう;; 大量のゲゲと一人の後妻と無関係のホモ婆のユートピア;; 膵臓癌は父親がかかって3ヶ月もしないうちに逝ったからその手の話題はNGするね;; 後妻は人間のことどうでも良さそうだから幽霊族繁栄する方が喜ぶ;; もう自分も幽霊族だし人間族とは関係ないよ;;ハムスター族にも負けるホモ婆にも;; 本編からもМっぽかったけど;;どこがってのは上手く言えない;; >>663
正露丸と水ガブ飲みして成分をアニサキスに上手く当てられたら殺せるって;; ドM後妻;;メイド服着せたい;;従順ドMメイド;; 恥じらいながらスカートをたくし上げるメイド水木;; 外国人もたくさん来てるんだね;;真ん中の方にいる部屋着の人は誰だろ;; >>672
成功体験が射幸心的なものじゃなくて希望につながるのとてもいい;; 東京都知事賞とかあるけど都知事来たのかな;;それなら観客むやみに入れたら危険だよね;; 隣の外国人がトールマン過ぎてキャラデザ婆がホビットに;; トレンドが昼から全く更新されない;;ポストは何とか見られるけど特定のアカウントのポストを追うことはできない;; 後妻はゲゲ限定ドMだよ;;ゲゲのSっ気がすごい;; なんかXはandroidはダメらしいってきいた;; iPhoneに変えてもいいけど使ったことないから不安;; グッズ情報気軽に見れないの困る;;ブルスカに公式出来ないかな;; >>700
右から2枚目の旦那を後妻がキラキラさせて原画に使ってくださいされたのかな;; >>700
ド狂骨を髪伸ばして縛ってるとこだと思う;; 何度も旦那だけをキラキラにしてキャラデザ婆に描き直しさせる後妻;; 1番左の旦那も後妻がキラキラのイケメンにさせ過ぎてキャラデザ婆が修正したやつ;; 謎だよね;;長髪ゲゲならもっと良いカットありそうなのに;; 左とその隣のチョイスはよく分からない;;アクキーもよく分からない;; 後妻がキラキラさせまくってキャラデザ婆が一番多く直したのかな;; 誰が選んでるんだろ;;キーホルダーとか他の商品になってないところ?;; キャラデザ婆の絵は欲しいけど岩子いるのはどうしよ;; 船に乗ってるのはちょっと草だったけどきゃわだと思った;;でも何でこれみたいなのある;; >>713
ありません;;あみあみに依頼された時も主人だけを描きたいとお願いしました;; >>714
そういう下心が見透かされてるんだよ;; 確かに何でこのシーンはある;;長髪ゲゲもっと良いシーンあったんじゃ;; 2人が初めてキスしたシーンのキャンバスアートが欲しかったです;; キャラデザ婆のポストカード出品の人消えてるね;;これ誰かに落札されたのかな;;通報で消えたのか消されたのかのを祈るよ;; オークションなんだっけ;;取り下げならいいね;;コメントで指摘されたとかで;; キャラデザ婆の絵柄で売れ線じゃなかったら後妻の絵柄はどうなるの;; 6期の回想水木みたいな劇画調寄りになるよ;;ゲゲも6期のままやたらキラキラしてる;; >>728
主人はいつも僕の絵を好きと言ってくれますよ;; 父水に会えてよかった;;このままずうっとずうっと死ぬまでハッピー;; 認知しないでいいよ;;後妻のお腹の子だけ認知して;; ホモ婆がお腹の子認知していいの;;後妻専属の助産師にはなりたいけど;; 花粉症の症状に下痢もあるってスギ花粉が言ってる;; 最近お腹痛い婆ってもしかして;;暖かくなると痛いって言ってたよね;; バトロワリバイバル上映するんだ;;ゲ謎が20年昔に上映されてたらバトロワパロ流行ったのかな;; バトロワこそキャラデザとか一新してアニメ化でもすれば盛り上がりそうなのに;; >>748
ひどんい;;じゃあフォゼ水の助産師になる;; あの映画であのイケメン俳優が怖くなった;;安藤忠信かな;; >>753
剥奪って言ってるのに;;その辺の石のお産を手伝いなよ;; 水木はゲゲと一緒に行動するから最後まで生き残る;; ゲゲがいるからバトロワ意味ないと思う;;島どころか国ごと壊して終わり;; バトロワパロが盛り上がるのはキャラカタログ系ジャンルだからゲ謎とは相性悪い;;
昔テニヌでたくさん見た;; バトロワは冒頭に出てきた前年優勝者の女の子が一番怖かった;;あの子の話が見たい;; >>763
面白いよ;;小説で読んで見てほしい;; バトロワ映画しか見てないけど面白かったよ;;深作欣二だから間違いない;;でも婆になった今見たら若い子がバタバタ死んでくるのは心が痛むと思う;; 灯台で仲良しグループが疑心暗鬼になって発狂してして殺し合いが始まるとこ嫌だった;; キャラデザ婆のポストカードは残念だけど売れてたよ;;取引終わったから消したんだと思う;;その前に東映に報告はしといた;; ムッチリほんのりだらしない身体な白水木たまらん;;上に乗っかられると幸せな気持ちになりそう;; グロ苦手だから小説で読もうかな;;映画はきっとグロいよね;; グロく無いの以外;;殺し合いゲームなんだよね?;; 最近キャラデザ婆ファンレター貰ってない?;;報告ないだけかな;; 今まで届いた時に全部受け取り報告書いてたかもわかんないし;;貰ったって投稿見た気がするけど;; >>774
血が出ることがグロならそうだけど内臓出たり拷問したりはなかったような;; 送ったってここに書いてた婆の後にお手紙届きましたって書いてない時あった気がする?;;短パンや大明神にだしたのかもだけど;; スタジオに送ってるなら受け渡しに多少の時差はあるんじゃない;; 出すのやめたのかも?;;わかんないね;;またコミティアで沢山貰うと思うしニュータイプのアンケートも沢山入ってると思うよ;; >>779
どこでお仕事してるか分からないもんね;;アニメーターの仕事とんホ謎;; ニュータイプ忘れてた;;オンラインでできるって教えてもらったのに;; >>782
雑誌の最後のQRコード読み取りでもいけるよ;; 短パンのブログ見ると定期的にお手紙貰ってて人気声優はすごいって思う;;キャラデザ婆はnoteからコメントも来るんじゃないかな;; お手紙は相手によっては届いたかも分からないから一方的になるよね;;実際Vで捨てられてたし;; 生産への感想もだけど送った内容が嫌じゃなかったかなって気になるから送れなくなった;;手紙なんか絶対書けない;; 自分のだけ返信スルーされたことあるから辛くて送るのやめた;;嫌な気持ちにさせたら申し訳ないし;; noteのコメントは読まれてるのかな;;気づいてないかもだよね;; 生産には必ずへんふよで送ってる;;返してくれる生産もいてそれは嬉しい;;キャラデザ婆にお手紙だしてみようかな;; 先月くらいには受け取りましたって書いてるの見た気がする;;アニメーターってどれくらいお手紙もらうものなんだろう;; >>789
通知来るのかな;;閲覧しか使ってないから分かんないや;; 大明神はあんなにキャリアあるのにゲ謎で初めてお手紙もらったって言ってたね;;びっくりしたけどなかなか貰わないものなんじゃない;; 大明神のお手紙のことはどこに書いてたんだっけ;;ブルスカ全く動いてないよね;; noteコメントありがちゅってブルスカにポストしてた事あった気がする;;記事書くときにはログインして気付くだろうしnote気楽に応援できて良い;; スタジオに送ったら家まで転送されるのかな;;所属もよく分からないから;; 生産へのマシュマロの場合AIに弾かれてるパターンもあるから返信ないの気にしすぎない方がいいよ;; お手紙とかコメントのお気遣いありがちゅって記事にあったね;; >>803
それでも生産なら感想ツールから来たら嬉しいしキャラデザ婆もnoteから来たら嬉しいんじゃないかな;; >>804
ちゅ;;感謝も伝えたいから送ってみる;; ホモ婆への感謝と愛も伝えてくれていいよ;;どうぞ;; 絶対買うという意思を感じる;;自作自演かもだけど;; ホモ婆おはよう;;いつもありがちゅ;;父水エターナル;;ホモ婆より;; レポ婆ときゃわなぬい写真載せてくれるホモ婆ありがちゅ;;たわし婆はお元気で暮らしてね;; キャラデザ婆普段snsであんまり自我出さないけど今回は熱いね;; TAAF個人賞はプロが選んだ賞だし貰ったのキャラデザ婆の実力なのに映画を見つけてくれたファンにお礼をするの謙虚というかもっともっと自信持ってていいのに;;ありがちゅ;; >>808
最後10分くらいでこうなったみたい;; スタッフにこういうことする人いるなんて悲しいな;;お礼のカードなのに;; まあ売れ線と言うか流行りの絵では無いのは確か;;特に婆キャラの描き方は;;そこが良かったんだけどね;; キラキラした今風の絵だったらハマってない;;落ち着いたリアリティある絵柄の中にしげるデフォルメ入れるとこは入れる良いバランスが最高だった;; 流行りの絵が分かんない;;売れてるのもバラバラに見える;;フリーレンとダン飯くらいしか知らないけど;; >>816
とんホに;;キャラデザ婆は気づかないだろうからまだよかった;; 薬屋とか推しの子とかフリーランとかはキラキラしてると思う;; たわし;;少しちくちくするけどいつも寄り添ってくれる;; キャラデザ婆の同期の婆達のが流行りの絵柄ではある;; なろうアニメみたいな奴が業界での流行りの絵柄?;; キラキラした絵柄は確実に売れ線の主流にあるよ;;でも婆にはちょっとくどい;;きゃわとか綺麗と思っても焚くことはあんまない;; 白水木は耳元で甘い言葉囁かれたり優しくされると真っ赤になっていやいやしそう;; ゲ謎のタイトルは前Pがつけて「ゲゲゲの鬼太郎」だと前回の実績的に企画が通りにくいからああなったって見た;;前P帰ってきて;; ここに後妻の特典目当てであみあみ買った婆いるのかな;; >>837
6期そこまでだったの?;;単純に東映が目標としてる数字が高すぎただけかも知れないけど;; 4期がどれくらいだったか分からないけど東映の看板アニメって言われてドラゴボとか星矢と一緒にセンターしてたの3期アニメだけでしょ;; 5期が打ち切りだったのと5期の映画興行振るわなかったからじゃないかな;; >>843
6期ってより前回映画の日本爆裂が爆死したせいだと思う;;監督爺の負の実績;; >>846
日本爆裂の爆死そんなに響いてるの;;それでも4億以上は興収あるみたいだけどボビアニでも5億超えないと爆死なのかな;; ふつう爆死したら監督変えそうな気がするけど続投なんだね;;監督爺でよかった;; 東映はトリコで1.5億の爆死やってるんだからそれ以上は全て許して欲しい;; 東映には興収5000万の伝説の爆死映画ポッピンQがいるから;; ポッピンQって東映だったの;;東映は老舗にあぐらかくのとんホもう止めたらいいのに;; ここ数年でスラダンとREDで大当たり引いたから絶対反省してないよ;; >>858
とんホ;;ありがちゅだけどカレンダーなのになんか草;; >>841
胃痛や下痢も花粉のDVみたい;;でも病院も行ってね; アンケ送った;;手書きより楽だけど質問に答えるのもそれなりに疲れた;;甘いもの食べてもう一冊分やる;; 日本爆裂って不具合で配信中止になってそのままなの;; 花粉ユーザーに向けて杉花粉アカウントが呼びかけてるよ;;ヘビーユーザー婆は見てみて;; あいつブロックしてる婆のが多くない?;;顔も見たくないって;; クロミ発見!?
これは...王様と水木のコラボ想像したら笑けた。笑
短パンブログのこれどういう意味;; クロミは鬼太郎とコラボしたやつのことじゃないかな;;境港にもグッズ売ってた;;王様はわからん;;イチゴの王様のこと?;; 認めたらそうなっちゃう;;旦那に惚れてるのに認められない後妻;; コロナだろって人も頑なに認めない;;誰が一番最初に陽性判定されるかの勝負みたいになってた;; ずっと鼻水でてると肌荒れしない?;;喉も悪くなるし;; そもそも花粉で肌荒れする;;この時期は家から出たくない;; 6月くらいにはおさまるかな;;その頃から死亡レベルの酷暑になるけど;; 鼻セレブでも痛くなるから赤ちゃんのお尻ふき使ってる;;鼻セレブよりもティッシュよりも安くておすすめ;; とんホに6月から?GW終わったら猛暑ってオチないかな;; 後妻さんは主人は肌が弱いからってベビ鬼のお尻ふきを旦那にも使ってるよ;; >>901
はー;;;;後妻にアナル見せて貰わないとやってられない;; 夏がとんホ無理;;クーラー壊れたら死ぬってもう人間が生きる気温じゃない;; クーラーの掃除頼まないと;;来月から使うレベルになるかも;; 弱小ホモ婆には生きづらくなった;;花粉;;酷暑;;急激な寒暖差;;災害;; つるばみ色のなぎ子たち公開までには死んでそう;;残念;; 冬の方が良い;;服着たらなんとかなる;;でも北国婆のこと思うと夏の方がいいのかも;; 砂丘の雪なくなったんだ;;いつか雪に覆われた砂丘行ってみたい;; >>883
亀だけどおねがいマイメロディで短パンは象の王様役やってた;; これがあれば匙再現できるかな;;ハチワレマンチカン猫もいれば;; ハチワレマンチカンとプリンアラモードとコーヒーフロートがあればいける;; ミニチュアは際限ないって気付いた;;ミニチュア婆頑張って;; イチャイチャちゅっちゅする父水;;好きでたまらないって顔してる後妻と後妻を食う気満々の旦那;; シルバニアとリーメントだいすこ;;パーツ行方不明になると泣く;; メガハウスのミニチュアもすこだった;;今もあるのかな;; >>934
ホモ婆がきてたらみれたもんじゃないけどフォゼが着たら可愛いってもんですよ;; >>936
フォゼがきたところはピチピチでも見たい;; 私調べによるとフォゼ水の首周りは約12cmで胴回りは13cm↑;;フォゼ郎は胴回り14cmだったよ;;個体差あるだろうけどそのくらいって覚えてるといいよ;; 私もだいたいこんなもんかな?で買ってた;;寸法ありがちゅ;; 赤ちゃんと一緒に巣から出て来るふわころたち;;春です;; また寒くなるから巣に引きこもるかも;;まだ子作りできるってラストスパート倒壊するよ;; ちらっと姿を見せたと思ったら巣に戻ってくの;;きゃわすぎる;; FF7のゴールドソーサーのモグの結婚ミニゲーム思い出しちゃった;;見事結婚できた翌年の春巣から仲睦まじいモーグリ夫婦が出てきたと思ったらそのあと子モーグリが何匹も続けてどんどん出てくるっていう;; ラウワンは進撃コラボグッズで兵長とエレンのBOX特典あったからゲ謎も父水のデュエットBOX特典付けて欲しい;; ドアが閉まったらすぐちゅっちゅして体触り始めるから一切歌わない;; うっかりマイクが唵になったまま後妻のサイレン喘ぎ拾ってラウワン倒壊;; ロードに付きまとい爺いるの?ホモ婆たちは大丈夫だった?;; オーナーの長女に説明しなさい長田!されるのが唯一の楽しみ店長石田;; 親切心かも知れないけど観光地にうんちく爺は付きものだよね;;黙れって言えない婆もいるだろうから気を付けて;; 家宅捜索された部屋の壁には無関係の夫婦の絵姿がびっしり;; いかにも何か隠してそうな押し入れには父水のエッチな本がどっさり;; 割って味変するためのボールが割れないって騒いでるから試してきて;; 今からハンバーグ作るの面倒くさい;;ひき肉解凍しちゃったからやるしかないけど;; 床で寝てたらトイレ行きたいって思ってトイレ行く所まで夢でみて慌てて起きた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 19時間 16分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。