🎃3364
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3363
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741528407/ 穴がひとさまにむかってそんなくちきいていいとおもってんのか?
はいえなふぜいがよ てめえみたいになんのみりょくもないかすがちやほやされてるのはまんこぱわーだろかすはいえな >>5
せいせきでしょうらいかわってくるのにむだなうたげにじかんとられるのひどい;; もぶにこころをいためるばあやさしいね;;
ばあはそんなやつらどうでもいいしそんざいすらにんしきない;; かりむってふごうのあととりなのにひとのじんせいふりまわしてるじかくなくてだいじょうぶ;; ばあはこのとしになっておもうよ;;
がくせいじだいにひつようなのはべんきょうしたじかんよりかんじゅせいをそだてるけいけんだって;; いまかりむぜんひていしないともめさにからまれるとおもう;; もぶがかわいそういうばあはじゃありどちんとこみたいにきびしくこうそくされるのがすこなの;; >>6
しかもきょねんまでの2ねんかんはまじめにべんきょうしてからのうたげうたげうたげだからね;;
いちどおちたらばんかいするゆうよもない;; >>12
ようごしてるばあがもめさにみえる;;らぎーへいとしたりさらししたり;; >>12
めんどうくさいね;;ぜろかいちしかないのは;; わたしはずっとやなもかんがえてなさそうなもぶのじんせいのことしんけんにかんがえてるのあほだなーとおもってみてる;; >>13
かりむとりどちならりどちのほうがほんにんのためだろ;; >>12
ぜんひていっていうかかりむになってからせいせきおちたはなしはこうしきだよ;; >>13
りょうつごうでこうそくするならそれなりにべんきょうのふぉろーもしないとでしょ;;せいせきがいんたーんのしぼうさきにひびくのに;; ほうもつこつくるよりしゃわーるーむぞうせつしろはそのとおりなのでは;; >>13
わたしはりどちのほうがいいよ;;おちゃかいするけどちゃんとべんきょうみてもらえるからあとからぜったいりどちのとこでがんばってよかったなってなる;; >>21
ばあはすこかきらいかきいている;;
ばあじしんはどうおもうの;;りどちのやりかたにさんせいなの;; >>26
ちゃんとふぉろーされるんならいいんじゃない;;けっかでてるし;; >>26
よこだけどさんせい;;せいせきあげようとしてくれるのありがたい;;おくたとあとぽむもきびしくてよさそう;; しゃかいのやくにたたないほうりつきおくするのにのうみそもっていかれるのはちょっと;; ふふ;;きらわれもののりどちがこのときばかりはすかれるのね;;ほんしんではないだろうからもうすこしつつくとぼろをだしそうね;; >>27
きほんじこせきにんでべんきょうおしえてもらえてばいとだいももらえるからふつうのがくせいせいかつおくれる;; すからってこのままかりむりょうちょうつづいたらひさんなことにならない?;; >>23
しゃかいじんになってからめちゃくちゃかんしゃするやつだよね;; >>29
ばあはにどとないせいしゅんのこうこうせいかつをべんきょうづけになってもいいのね;; >>31
でもそういうむだなきおくってどうそうかいのときにむだすぎてうちわねたとしてめちゃくちゃもりあがるよ;; >>37
あのえーでゅをみてべんきょうづけだとおもうか?;; >>37
はーつだからってべんきょうばかりではないでしょ;; はーつもすからもやだ;;
おくたとぽむのがいい;; >>37
ともだちといっしょにべんきょうがんばるのがせいしゅんでは;; これでじゃみゆが
🐍いんたーん?もちろんあじーむけでかんぺきなしつじになるためののけんしゅうをつみますが
みたいなこといったらじゃみるばあっておんりょうからおににらんくあっぷするのかな;; じこせきにんってめんではすからもおなじでは;;しょうらいきにするやつはじしゅべんするでしょ;; となりにじぶんよりはるかにばかなでゅーすがいるのかなりべんきょうのはげみになるとおもう;; >>43
わたしもこれ;;
やったことがむだにならないでじぶんのためになるのがいい;; りどちのとこがいいばあはおややきょうしにべんきょうしろいわれてはい、まま;;はい、せんせい;;ってすなおにいうこときいてきょかがでるまでずっとつくえにむかっていたのね?;;
それがいまやへいじつのこんなじかんにこんなすれでぐだるにーとに;;
べんきょうとせいしゅんがむだになってない?;; >>46
うたげでじかんとられるからむり;;べんきょうのふぉろーもしてもらえないし;; >>46
まじめにべんきょうしたりするそうはじゃみるについててあそびほうけるそうがかりむについてるっぽい;; >>52
うたげはせいせきのおちぶれとせっとだからもりあがりづらい;; なんのとくにもならないるーるにしばられてせいかつするのはむり;;
さからったらせいさいくらうのもむり;; >>47
かにはじぶんよりしたなでゅーすがいるからがんばらなくていーやってしこうだからはげみになってるかどうか;; >>45
じゃみるばあだけじゅじゅつとかきめつみたいなせかいかんでくさ;; >>53
ちがうよ;;すからのどれかのぱそすとでりょうでそうじかなんかしたときにじゃみるはんはまともにやってかりむはんはあそびほうけてさぼってたえぴがあったはず;; >>54
そうかな;;やんきーのぶゆうでんはもりあがるのに;; >>48
しゃこうせいとかぎじゅつとかまなーとかやくにたつことばかりおぼえられるのいいよね;; はーつがいいわけじゃないけどすからよりはずいぶんましだよ;;すからはいったらうたげのじゅんびとかりむのせわさせられてべんきょうもみてもらえないんでしょ;; >>58
それただしじされたかされてないかのはなしでりょうせいがじぶんでかりむにつくかじゃみるにつくかえらんだびょうしゃないしべんきょういっさいかんけいないよね;; なんでひとにみてもらってとうぜんみたいなしこうなんだろ;;
これがれいわのりあちゃんのあれかしら;;ほんとなんでもひとのせいにするのね;; じゃみるについたらまじめにがくえんせいかつおくれてかりむについたらさぼってだらくする;; >>63
しらんけどすからりょうせいってかりむにつくかじゃみるにつくかでようすみしてるらしいからふつうにはばつはあるのでは;; >>67
そういういみじゃなくちゃんとやるようにかんしされかたってはなしね;;
どのみちそこからたくにはじょうほうぶそくなはーぶ;; すからってごうかにしたわりにはせんめんじょとかたりないんだね;;めちゃくちゃりょうがひろくてかいてきにすごせるとおもってたわ;; >>68
それとはーぶかどうかはかんけいないよね;;
はーぶなのはかわらない;; かりむがりょうちょうになってからいいことなくない;;さすがやなのすこなからまわりげんきっこたいぷ;; >>64
わたしはしゅうみっかおくたでばいととべんきょうしてふつかぽむでびようにちからいれてふつかでぃあそでたんれんしてぶんぶりょうどうめざす;; >>72
まあたしかにこうしきでわかってるのはかりむがりょうちょうになってからすからのせいせきがさいかいになったことだけだね;; りどちはぜんぶあとからりどちはわるくないになったから;; わたしはしゅう4ぽむでしゅう3でぃあそがいい;;ばいとはこっちでかってにやる;; じゃみるはいちおうがくえんちょうにかりむのふぉろーでていっぱいでやばいってじかだんぱんしにいってるからすからそうとうやばいのはそう;; でもきまつは2ばんめのせいせきだったんだよね?すから;;
じあたまはいいやつらがそろってる;; なんかほんかくてきににつまってんだなって;;ほんぺんじらいだからおもはこのすみをつついてうさばらしするしかないのね;; じあたまいいりょう;;
おくた
すから
いぐに
わるいりょう;;
はーつ
さばな
ぽむ
でぃあそ すからばあがだいすこなしきてんふくすからのぱそすとでかりむにほめられててれるじゃみるがいるけどあれはまだかりむがやらかすまえだったからてれることができたんたね;; >>83
とらんぷへい4にんちゅう3にんせいせきわるいのでさっする;; 🌹 でぃあそ まほうしゅごいから
🦀 すから きびしくないから
🐟 すから じゅくりょしたいから
♣ おくた じぶんのしごとだけしてればいいから
♦ おくた りょうふくきてみたいから
🦁 ぽむ りょうちょうはすごしやすそう
🍩 はーつ ぱーてぃーあるから
🐺 でぃあそ きたえたいから
🐙 すから ねっさのくにとのぱいぷ
🐻 ぽむ まほうやくがくにきょうみあるから
👶 さばな じつりょくしゅぎだから
🦦 はーつ おちゃかいたのしそう
🐍 いぐに まほうこうがくまなびたい
👑 でぃあそ ようせいしかしらないまほうやくがあるかも
🏹 はーつ おちゃかいいいね!ぽむとにてるかも
🍎 いぐに まじほいすきだから
💀 でぃあそ いちばんくらいふんいきだから
🤖 ぽむ れきしとるーくのちょうさ
🐲 いぐに あらたな知見をえるため
🦇 さばな かけひきなしのこみゅにけーしょんがすき
⚔ さばな たんれんするあいてにこまらないから
🐊 おくた じひのせいしんのりかいをふかめたい いであばああいかわらずいるんだ;;たいこうたたきばかりしてるよね;; ぱーてぃーにつられるぐみと🦀と🌶と🍎と💀のりゆうはあほ;; はーつ〜いぐにまで3にんででぃあそ4にん;;
つまんねーあんけーと;;
にんきりょうとふにんきりょうつくれ;; 【重要なお知らせ】
『廻らぬ星のステラリウム』は、2025年3月10日14:00をもちましてサービスを終了させていただきました。
今までご愛顧いただきました書記生の皆様に、心より御礼申し上げます。
#らぬすて
https://i.imgur.com/751HnL5.jpeg えぺちはさいしょさばなえらんだのにむりやりかえられたからかんべんしてあげて;; >>101
ばあがすこそうなふんいきなのになにがだめだったの;; まあおわすてはDぶらんどでちょっととっしゅつしただけでこんなふうになるかのうせいはあった;; >>106
わたしもDじゃなければおわすてはじめなかったとおもう;; かりにくろしつじそしゃだしてたらたぶんしんでただろうからそういうこと;; わたしはおしのみためがこのみすぎてDってしらずにはじめたけどDぶらんどなければわだいになることもなくわたしもおしをみつけられなかったとおもう;; Dきょうみないけどわだいになってたからはじめたけどそういうすたーとだっしゅはだいじだね;; ふらがりあめもりーみてたらやなのぎじんかせんすはなかなかだとおもった;; やな1からなんかつくるよりもとねたあるほうがうまいなってかたなのやなとついすてのきゃらみくらべておもったよ;; やなのあのきゃらでざからういてるまっさおなひとみってなにかもとねたあるの;; まあおわしつじもれんさいはじまったときせばすは六道骸のぱろだろっていわれてたからね;; >>111
ほぼぱくりだからね;;
婆100にるーくそっくりのいたでしょ;; ぱくりねたがないとなにもかけないとぼそおばちゃん;; >>118
かたなのやなじゃないの;;なんかぜんたいてきにしろいのにめだけあおいからういてるよね;; >>123
なにこれかはんしんばんぎゃりどちじゃん🥺 ふらがりあとどかめんどっちのほうがもりあがってるの;; >>123
ふくはくろあかだよね;;すっぱだかにしたときのことをそうぞうしていってた;; あのへんなめがねのにこいちあいてはせばすだった?;; かたなのやなはまだまともだったけどこうぞくのせいであのまさむねがめすしゅうだんになってけっきょくやなもめすのいとがあったとおもうとさいあく;; まれしるがたいけつするのにそこはどうじしゅうろくしなかったの;; ねうろすこだったけどまついせいへきおさえてたのね;; こんかいこうしんおおすぎてぜんぶばれはれない;;わたしはがんばってうそばれおとすね;; あんゆがだめならぎんたまのそーぷじょうねたのほうがだめにならない;; すからってはーつからでもでぃあそからでもまんなかでつまんないね;; もちろん;;
ぐりりばはすでにほんぺんでおうたひろうしてくれたからにどめのかしょうだね;; りょうべつならすくないにんずうのほうがいい;;おしたくさんうたって;; あーあ😡
みしらぬいぬのせいでおじらぎでゅえっとにたんばりんかかりがまじる😡 たんばりんしゃんしゃんするじゃっくくんかわいいじゃん;; かとべけーくんせいゆうあおいしょうたいがいでうまいのだれ;;
はなごえじゃあたり?;; はなごえこのげーむにいたっけ;;とおもっちゃった;;
いたわ;; あおいしょーたとでゅえっとのこうかいしょけいいであ;; きょうでもうおうたがきけるこうしんがあるならすからだとおもう;;
えんじょうしそうなことがあってもほんぺんのかんそうでおしながせるように;; きゃらごえでうたうならあんまたいさないんじゃない;; うちやまってきゃらそんとかうたってくれるんだね;; >>169
うたへたくそだしうたいたくねーっていうけどしごとだからきゃらそんめちゃくちゃうたってくれるよ;; >>170
きゃらそんしごとうけないたいぷだとおもってた;;
しらべたらさいきんもうぃんぶれのうたってた;;
いまでもきゃらそんだすさくひんあるんだね;; やっぱりうたかいほうするのにじゅぎょう200かいずつくらいようきゅうされるかな;; しるばーぐるびでまれりりがだきあっててせべくがないてる;;
しるばーどこ;; いちばんてすからなの;;>>167このよそうあたってたの;; はーとくべつじゅぎょう20かいようきゅうされる;; >>185
いべんと全7回だからそれはない;;
たぶんせんこうできけたいぐにとでぃあそはこうはんもしくはらすとだとおもう;; >>192
あにゃりょうちょうかりむぬきいっちょう!;; >>191
なにこれしるばーそううけってこと;;;; >>195
おひめさまはおうじさまのきすでさいごにおきる;; しるばーちょうあいだね;;しるばあはにどとぐちるなよ;; まれにびびるせべくにえーでゅがぱんちしてかついれる;; ひかりぞくせいはきたねぇなきがおじゃなかったの;; りりあにもせべくにもきらわれてあいされてないきゃらがちょうあいとは;; じゅぎょうくっそはやくなっててくさ;;さいしょからこれをやれよ;; ねえほかりょうのりょうせいは;;
またかやのそと?;; >>191
これねむびじょらすとのどれすのいろがくるくるかわるやつ;;
これすきだったの;; ねえいぐにもぶみんなおたくみたいなこえしててすこ;; よみすすめたけどまれりりせべくのようせい3にんはかぞくおちだった;;
しるばーちょうあいとは;; わしはいまもむかしもまれうすひとりだけをあいしとるぞごめんなまれうすうううううやりだした;; >>238
つまりせべくかりむるーくがひかりぞくせいね;; しるばーぐるびでなみだがでてる;;うれしなみだ;; りりあまれまれまれまれたまにせべくでまったくしるばーのことはなさないんだけど;; あなたをにんげんのてきにしないためってもうなってるよ;; あらじんのじゅうたんにすかれりょうちょうだからつねにとくべつあつかいのかりむ;;
どうぶつにすかれおーろらでつよつよなぼうこくのおうじしるばー;;
きもおたるーく;; >>251
ざまああああ;;
ちょうしのっててうざかったからいいきみ;; しるかすけっきょくおうじなの;;
またふえちゃったかたがきおうじ;; >>252
しるばーそのかわりおやのりりあにもおさななじみにせべくにもまったくすかれてないからあんしんして;; 🤠いつかかならずおおじさまがわたしをみつけだしおしろへつれていく♫ ねえすからまたあれそう;;ひとりだとついじゃみるにききたくなるかりむとかりむがいないほうがしゅうちゅうできるじゃみる;; りりあがやめろーってしるばーはじきとはしておちたけんをいであがえんかくそうさでとばしてまれたおしたんだけど;;
しまらねー;; りりあやっぱりしるばーあいしてなかったんだね ;
すごいなえたにんたまいくわ;; >>260
おそろしいほどげんさくさいげんすぎる;; >>260
うそばれにしてはくだらなすぎるんだけど;; おうたりずみっくだからいつものしょーとばーじょんだった;;ぜったいふるこーらすあるからあるばむでもだしそう;; ねえおじたんにきてほしかったかこがまれにきてる;; >>273
すからのきょくどうだった?;;
あとすからいがいはきょうきけないの?;; きょうがばれがぜんぜんない;;
わたしはすからやってるよ;; りりあおまえをあいしてる;;っていった;;
いじょう;; しょたまれのかなしいかこ;;せいぎょできてないだけでは;; はっしょうでるくにゃんがしゅやくになるはーぶたいていいですか?🥺 >>276
おしろできらわれもののおうじしゃま?;; >>286
あかちゃんになくなといってるようなものでは;; まれかしんからおびえられておそれられてるとかでしょどうせ;;
それならまえからあったよ;; ゆめのなかでりりあがきえる;;りりあーーーーー;; りりしるまったくたかれてない;;
りりあがしるばーぶんなぐったんだけど;; >>293
うえのばあがはってくれてるけどおもしろいところあんまない;;;; がばれないとしんじないよ;;
まあでぃあそだからどうでもいいけど;; >>297
まれりりえたーーーーーーーーーーーーーーーー >>297
しゅげー;;これもうまれのかぷはまれりりいがいむりでは;; しるばーまたせべくにばとうされてるしとんほに自殺しちゃいそう;; >>297
はー…;;
これありならおしかぷにもちょうだい;; もとねためすはおばぶろのときになくほうほくあたった;; まれりりこうしきでよろこんでるししるばーがおーろらひめかくていでよろこんでる;;
みんなではっぴーえんどだね;; しるばーだいじょうぶ;;
これまたうつだしのうってなるぱたーんでしょ;; おじうけばあはじぇいどつかっていいよ;;へんたいせめでよければ;; >>331
ぐるびではしゅくふくもらってたから;; まれのおれたつのとしるばーのかたみがきょうめいしてきせきが;;
まれしるてをつないであいしてる;; まれのなきごえなさけなくてわらえるからきいてね;; >>338
まれりりとまれしるえたーなる?;;うれちい;; >>345
ちょうどやってる;;じゃみるがほめてるね;; >>345
ちょうどやってる;;じゃみるがほめてるね;; だれかるくにゃんにもあいしてるといってあげてください🥺 りりあままによしよしされておおなきするまれしるせべのえづらさいあく;; >>352
みんななくんだ;;
あんまりいいたかないけどどりばくはだね;; >>359
おたさーのどうていとやりまんひめじゃん;; >>357
2日に1りょうだからしょうがつよりひどいかも;; なんかどうじょうされるまれ;;ほばくされるべきってそりゃそうだよ;; >>352
せべくまでなくひつようないだろ;;
でしゃばりくそわに;; すからあらびあんだけどかしがくそすぎる;;ふるならましなのかな;; >>297
こんなのきたのにばあたちおちついてる;; まれおじってぜんぜんあおられないね;;せいだいにばくはされてるのに;; おうたいべじゃみるばあちはいてはっきょうしそう;; めろでぃーはわりとわるくないしばあたちきらいじゃないかも;;らいぶむけ;; >>390
うえのがぞうでかりむのこといやがってるからだいじょうぶだよ;; やっぱほもばあにとっててんごくのげーむ;;ついてきてよかった;; おばあさまはしゃざいとばいしょうといばらのたにのぎじゅつをむしょうでていきょうすることになった;;これでちゃら;;
まれはしぜんさいがいとおなじそんざいとしてあつかわれることに;; 🦇よちよち ⚔🐲🐊あーんあーんあーん💦
あいされぐーんしゅげーーー;; やな;;やな;;
ぎゃぐでいいからほかきゃらもあいしてるっていいあういべください;; なんかきしになってしるばーかっこいいふくにきがえたんだけど;; >>404
もめさをぱーてぃによぶわけないじゃん?;; しんじつのあいがおこしたきせきでしんだりりあのまりょくはふくがくできるほどもどったけどどういうしくみでそうなったかはわからんままそっとじ;; おわった;;
8しょうあり;;
ふなかすおばぶろしそう;; つのなおるまで200ねん;;やっぱりまれなーふきたね;;これからたくさんいべんとにでれるよよかったね;; しるばーのままのたちえもでてきたよ;;ちゃぱつだった;; >>409
まれがごめんねぱーてぃーしたいってしょうたいじょうおくってきたから;;
のばらじょうでやる;; >>416
みんなしょうたいしてくれるの?;;すごい;; >>419
もめさがさわぐからもうはりたくない;; >>404
まれふぃせんとのほうはおうさまがくそだったけどねむれるもりのほうもまれがしょうたいされないのふとうなかんじなんだっけ;; まれもふくがくがきまってみんないやそう;;かりむですらびっくり;; いべんとかいそうってこんかいからじっそうだっけ?;; ええまれざこになっちゃったの;;
まれうけはやったーなのかな;;
あかちゃんなうえによわよわうけちゃんになっちゃうまれちゃま;; >>426
それはそう;;ふつうにたいがくさせてほしい;; >>393
そのおんけいうけられるのまれりりだけなので;;ごいこうのかんぐりえーかんとれけーいどあずるくかまいでおるすらかすむれべる;; >>430
わたしどんだけおわすてやってなかったんだろ;; >>435
これまれがこんどからいべんとでたらつのおれ太郎かつのおれてない太郎かでじかんじくがわかるの;;なんかくさ;; やっぱまれめすがおだよね;;
ずっといってるのにこれをぼうにするおじたんばあめ;; しるばーがさくちゅうで18さいなららぎーももう18さいだよね;;おじたんをみせいねんとくっつかせるなとわめくかいがいばかかぷばあざまああw;; ぐりぼーがかんとくへいをおどりにさそった;;やはりかんぐりはけん;; ごめんねぱーてぃーのひしるばーのたんじょうびらしい;; >>436
Dしゃまのれんあいじゃないしんじつのあいにかこつけてまれりりあいしてるやったからそのへんのごいこうかぷもぎゃぐでいいからあいしてるいべやってほしい;;
かたほうがいしになっちゃうからなおすためにあいしてるっていわなきゃだめみたいなくそいべ;; >>447
なんでいままでみとめてなかったの?;; まれしんでほしい;;めいわくかけてなにくわぬかおでふくがくすんなや;; >>444
がくえんちょうがおなじこといってた;; >>447
これべつにまれにみとめてもらわなくてもりりあがおまえはわしのこじゃでヴぁんるーじゅなのらせてあげてたらよかったのに;; >>463
りりあのむすこなのばれちゃうじゃん;; >>462
さすがほしんのためのあたまのかいてんははやい;; >>467
しんせきなんだとかなんとでもいいようあるのにおやこなのばれるとだめだからおまえみょうじなしなのほうがみょうじがない?ってならない;; >>449
あいしてるっていえ;;まれりりらいんにはたてないぞ;; >>469
しゅぞくちがうのにしんせきはつらい;; せべくがしるばーは華美なきんぱつより凛然としたぎんぱつがにあってるって;; >>449
もうかんちゃんにはぐりぼーしかいないからね;; >>473
せべくのしんせきはようせいとにんげんじゃん;; 【AnimeJapan 2025】
#ツイステ ステージがABEMAにて無料生配信決定。
◆日時
3月22日(土)15:35-16:10
◆出演
#花江夏樹 さん
#梅原裕一郎 さん
#田丸篤志 さん
#加藤和樹 さん
#伊東健人 さん
ゲームの新情報も解禁予定です。皆様是非ご覧ください。
#ディズニー #AJ2025 しるばーはきんとぎんをちぇんじできるようになったの?;; >>474
🐊ぼくはぼくがしってるおまえのほうがすきだ!ってこと?!;; >>478
いちいちうそのせつめいするのめんどうじゃん;;
さいしょからたにんのふりならだれもきにしないし;; ねえりずみっくぼうれいのほもがきえてはあらわれきえてはあらわれてしゅうちゅうできない;; >>435
ちうかそしゃとかのじいみたいなむねみせおいしょう;; まれりりだいしょうり;;おめ;;これからまれはつのなしでいくの;; >>484
そのためにおやがいないりゆうをせつめいさせるのひどくない;; >>480
じげにもどしたらっていわれたけどしゅくふくうけたぎんのほうがいいってじぶんでおもってる;; いままでのおいしょうもぎんときんでかえられるようにして;; >>491
それはみんなさっしてふかくきかないでしょ;; >>489
うしろでてをつないでおどってるにんげんのかっちゅうとようせいのかっちゅうがでてくる;; >>495
なんでみょうじないのってきくでしょふつう;; みんなしるばーのゆめはきょうゆうしてないよ;;でぃあそのゆめはせくしーもかかわってないし;; >>498
それはきかないでくれっていわれたらあーってなるからだいじょうぶ;; これもしもえんじょうしたときにのうこうなまれりりでのえんじょうとすからばあばあのえんじょうをぶつけてごまかすさくせんだよね;; ぐーんがめだちすぎてひどい;;
でぃずにーてきにはいいのこれ;; >>500
じゃありりあとはしんせきなんだでおわるのとおなじじゃん;; >>499
つまりほかのやつらにとってはなんかわかりゃんけどとつぜんまれがりりしるおやこ!っていいだしたかんじになってるの?;; >>509
おなじひにこうしんかぶらせたもくてきのことをいってるよ;; >>505
おやこなのにしんせきってまいかいいわなきゃいけないほうがかわいそうだよ;; しるせべだけれんどうおいしょうじつざいいいなー;;るーくはかこだからあるけどかくうのがっこうむりぽ;; ゔぁんるーじゅのままでいくならいままでしるばーたんたいのなまえでいたいみべつになくない;; >>512
おやこなのにたにんのふりさせるほうがかわいそうだろ;; べつじゃんるにいどうするけっしんがついた;;
いままでありがとうばーか;; >>501
まじれすうんえいはえんじょうとかきにしてないよ;;
ただのひらがなねた;; >>517
おやこなのばらせないんだからしかたない;; >>512
おやでもしんせきでもないたにんですしるばーにおやはいないですっていわせるほうがこくでは?;; りりあってほんとにしるばーにあいがないんだなって;;
どいきりいこうかなわたし;; >>518
わりとここでそつぎょうたいみんぐのばあたちいるとおもう;;
らいしゅうあかぶーとうひょうあるのにあつまらなさそうだね;; かんけつした?;;まとめて;;
りょうせいは?;; でもすからにえんじょうするようなとこないよ;;
うたもかしがたけないけどめろでぃーもかしょうもわるくない;; 8しょうでさらにのうこうなまれりりがみれるね;;こくはくもしたからもうやりたいほうだいだよ;; >>522
しるばーにみんなそんなきょうみないから;; >>511
べつにほかのそしゃげだとよくあることすぎてきにしてなかった;; >>529
わたしはりりしるばあだよ;;
こんなばかかぷたいてたのがあほみたい;; これあーんまれりりてぇてぇりりしるてぇてぇ〜ってするばあいるの;;
むかしおそとでいたりりあせいぼみたいにしてでぃあそふぁみりーすこってたばあならだいまんぞくなのかな;; まれおじばあがどんなとくのうはーぶにじかいてもぎゃぐにしかみえないれべるだったね;; おとこどうしのあいしてるがありならおじらぎにもちょうだいよ;;しんじつのともをあいになおして;; >>531
がくえんないでやりたいほうだいだね;; どいきりのえつらん18まんあるらしくてしょうげき;;
ぺどかぷきもすぎる;; まいかいしょうかんけつはそつぎょうちゃんすだったからね;; まれりりとしるりりのけっこんしきをみたきがする;;
🐲🦇 ⚔🦇
おめでとー!おめでと!おめでうござます!
👏👹🦀🐟🐢🌶👏🦁🍩🐺
👏🐙🐻👶👏👑🤠🍎👏💀🤖 >>538
はなしずれるけどじゃみるってそうとうこころひろいとおもう;; >>474
あー;;きさまなんかにはなやかなきんぱつはにあわないならじみなぎんぱつでいろってけんせいだね;; >>540
7しょうもたけなかったからないない;; >>547
まあまああったけどなんかしんせきくらいのきょり;; まれおじしじょうさいだいばくはざまあああああああ♡ >>545
しるばーはむすこだからそこにいれないで;; さようならまれおじ;;すどおりするにはあまりにもうつくしすぎたあだばなのかおかぷ;; おたすけりょうだったからいでまれいでとりりいでりりあたりきたいしてたばあはかたすかしくらってそう;; よんでないけどわたしのよそうよりおわりがびみょうそう;; さよならしるばー;;
すうねんのあいだせべくにいやがらせされてしんどかったよ;; そういえばますくれとねくらさむらいのかんけいはどうなったの;; >>561
ここのばあたちきらい;;でぃあそへいとしてたから;; >>561
けっきょくまっするくれないとかなんにもふれなかったね;; しるばーのぐるえってどんないみあるの;;ふくのいろがかわるやつ;; ねえ;;こうかんしたほうがいいきゃらってどれなの;;
こうじょうりどちいないならとったほうがいいの;; >>565
つねによそうのななめしたをいくおわすてくんをしんじろ;; あいじょうぶそくなのろこつなのにまれほうちしてたびにでるりりあやっぱやばい;; しるせべにあいするものたちをまもってくれてありがとうとかんしゃしてきしのしょうごうをあたえたまれ;;
しるせべはあいするものじゃないってこと?;; まれおじばあにんたまにいきましょう;;これいじょういてもげんかくみてるひとたちとしてみられるよ;; >>544
るくにゃんやぽむかんけいけんさくしたらごしょういこうやめたばあおおくてくさだったよ🥺
いまついすてあついらしいけどごしょうであんすとしちゃったんだよね…みたいなの🥺 >>579
しるせべもあいするものたちのなかにふくまれるだろ;;あたまかりむか?;; りりあいであにれあそうびとかぜんぶあげちゃったけどそのままげーむはいんたいかな;; かきたいところ(りりあかことまれりいおいかけっことりどちゆめぱーと)かかなきゃいけないところおわったからね;;8しょうではもっとのうこうなまれりりみれるよ;;りりあねむっててかつやくしてないから;; >>579
あいするもの「たち」ってだれのこと;; >>579
くさ;;しるばーはてきこくのおうじにすぎないってことね;;
せべくはぶか;; >>579
じぶんであいするもののためというなのえごでぜんぶだめにしようとしたのにそれまもってくれてありがとうっていってるの;;
まれなにさまなの;; >>574
りどちはとくにいらないよ;;
いまこうじょうとかとつるならいべかとつったほうがつよいし;; >>579
むしろめいわくかけたがわがなんでこんなえらそうなの;;
どらくえのおうさまなの;; >>538
なんかぎゃくにじゃみるってかりむにたいしてふつうになりすぎててわたしがふですこってたらびみょうかもしれない;; >>580
まれおじばあがはまれそうなかぷなくない?;;
りきどいとか?;; まっするくれないはいんたいしてまれりりひとすじでいくよ;; >>581
いまだにるーくのいらすととかまんがこんすたんとにかいてるおそとのるーくばあとんほえらいとおもう;; >>588
そうなんだ;;3まいないし2まいこうかんできるからなやむ;; せべくこばってくんなよくそわにが;;
おまえはしるばーいじめてただけだろ;; いであもっとまれのことののしるかなっておもったらあんがいやさしくみまもってた;; >>591
じきおうのうつわないからさっさとはいちゃくしてほしい;;
まればばまれをあまやかすな;; しっかりまれふくがくにはんたいのおじたんいてわろた;;まれはこどもだからおじかすあまやかしたくなるとは;; >>590
おばぶろじがぴーくなだけでじゃみるってわりとかりむにたいしてこんなかんじじゃない?;; >>602
おとうとしんでるからつらがまえがちがう;; >>589
どらくえのおうさまはむせきにんだけどしょあくのこんげんじゃないから;;
まおうたおしたらなぜかまおうがおうさまづらしてほうびをあたえるっていってきたようなもんでは;; >>604
ふくがくはんたいぜんいんじゃないの;; 7しょうおわらせた;;だい1ぶ〜かん〜とかはなかったしOPもながれなかったしぐりぼーもへんないしくわなかったしへいわにおわった;; >>602
まれりりえたーなるのためのぶたいそうちだからね;; >>594
おじたんがてんこうしてもまれはこんなふうになかない;; >>574
てもちによる;;とれけーあずじぇいいでのだれかがおしならじっせんでりょうふくりどちいるとあんていする;; 【AnimeJapan 2025】
#ツイステ ステージがABEMAにて無料生配信決定。
◆日時
3月22日(土)15:35-16:10
◆出演
#花江夏樹 さん
#梅原裕一郎 さん
#田丸篤志 さん
#加藤和樹 さん
#伊東健人 さん
ゲームの新情報も解禁予定です。皆様是非ご覧ください。
うおおおおおおおっ >>612
つぎちゃぷたーでてこないならこれでさしゅうだね;; >>612
たぶんあにめじゃぱんにとっといてる;; らいぶいべさいふにんきりょうからはじまるな;;;てんしょんさがるわ;; まれのあのかたきのむすこであることはわかっているがしるばーはりりあのむすこになりたかった;;
ほんとうのおやのあつかいがかたきであるおや;;あまりにもひどい;; >>623
きょうすからなんだよね;;
りょうじゅんでもないしじゅんばんふめい?;; 6しょうのときしんおるちのとこいたから6しょうではたべてるかのうせいはあるよ;; >>602
わすれられてるけどいであもだいぶやらかしてたし;; おわったー;;ふつうにかんどうしたが;;
しるばーしゅじんこうだった;; >>615
まものみたいにじがなくなってかんとくへーにおそいかかってきたのなんしょうだっけ;; りりあけっきょくしるばーあいしてなかった;;
しるばーったらむだな17ねんをすごしたね;; ぶれじゅすとこれにんずうおおいりょうはぜんいんぶんるーとあるの?;;
めんどくさいんだけど;; >>629
これうそばれ;;
あのやなばばあがしるばーごときしゅじんこうにするわけない;; >>617
あいしょうばつぐんやるならかりむいないほうがしゅうちゅうできる;;みたいなぶぶんいれるな;; >>633
すからでだしなのはわかったけどそのつぎのはなし;; もらったかぎで10れんひいたらいべかSSR2まいぬきしたよ;;
https://i.imgur.com/h6toIFX.jpeg >>631
5しょうらすとじゃなかったっけ;;
VDCかいじょうのいしさがしてたんだよね;; >>640
>>642
あーじゃあいしたべたのはっきりわかるのは5しょうまでか;; >>636
☺️ふだんぜんぜんきがあわないふたりがここぞというときにいきぴったりなのっていいよねー >>616
やっぱあんていする?;;その3にんおしじゃないけどかーどはある;;
りどちいたらくみあわせのはんようせいたかそうだなとはおもってる;; りりあじゅみょうどうなったの?やっぱりげーむのやりすぎだったの?;; すうねんのあいだでばんはないしせべくはしつこくいやがらせしてくるしつらかった;;
しるばーのかおなんかもうにどとみたくないよ;; >>645
よこだけど5にんいるのに3にんとは;; >>638
ふなかすひこうとしたら30れんめでいざみちびかんきたけどかまだったわたしにはゆるせない;; >>646
しるばーそだてるくろうのせいでじゅみょうがちぢんだおち;; >>647
わかったわかった;;
はやくつぎのじゃんるにたびだちな;; >>646
にんげんのじゅみょうとおなじになったからしるりりえたーなる;; りりいでってけっきょくじぶんたちがねとげのふれんどなこときづいてないままなの;; とりあえずほうちのじしゅうだけきゃらえらんですわらせた;; りりあはしるばーなんかとおなじはかにはいりたくないって;; >>657
はやめにやっておけばよかったよ;;わすれてた;; >>656
はい;;
もうあかされないんだとおもう;; りりあとてをとったまれ;;りりあのゆにまがぱわーあっぷしてかことうえいきに;;
おしろがきれいだったころのしろになる;;
かこのりょうしんとおどるまれとしるばー;; >>652
ええーそこしるばーのせいにするんだ;; >>653
おたくくんとせけんしらずのぷりんせす♡(しんちょう2めーとる);; >>654
せべくさえいなければまだたえられた;;
あいつがしつこくしるばーにうざがらみしてねちねちいやがらせするのでこころおれたよ;; >>665
つごうがわるいことはすべてしるばーのせいにするのがでぃあそ;; いんたいしちゃったからねとげねたもうやらないかのうせいあるよ;; >>668
せんしゅうもおなじことやってたのすこ;; >>664
うそばれおつ;;
やながそんなもんかくわけねーだろ;; >>668
わたしはおそとからひろってきたよ;;じゃみるばあにいちはやくじょうほうをおつたえしようとおもって;; なんなんこれぇ;;;;;
Far-Out
🦦🐍きらびやかでめまいがしそうだね
🦦🐍そう、ここはおあしすとめどなく
🦦あふれるとみはかわきをしらない
🐍おきにめしたらすきなだけ さあ
LaLa i〜ya lala i〜ya ha〜
🐍こんじきのやみで
🦦うたいおどればいい ねつにとられて
おわり >>668
さいごにおじじゃみはってちがうもんするむちせいさだすよ;; やなはすきあらばしるばーをけがしてやりたいとおもってるばばあなのに;; >>667
わかったからはやくたびだちな;;ばあたっしゃでな;; とうさんかあさんありがとう;;あいするひとができたのです;;
おやのげんえいにしるばーがいった;; >>677
とめるまではりつづけてたのほんとおもしろかった;; >>676
こうしゅうにゅうやみばいとのさぎのうた;; >>676
このかしのわりふりでうけせめきめて;; >>648
とれけーあずしかよんでなかった;;ごめん;;なににせよおしではないけどかーどはある;; >>680
そのひとはしるばーなんかまったくあいしてないよ;; >>686
げんぶんまんまじゃないけどよぎったよ;; このすうねんしるばーがどれだけへいとされてどれだけよごされたか;; すからのばれおとしてるすからばあかりむがおれとじゃみるがうたったあかつきにはきねんほーるつくろ!これでいつでもおもいだせるぜ!;;
みたいなしーんはってないのくさ;; >>694
おーろらとふぃりつぷもちーふといういちばんおいしいところもらったんだからじょうぶつして;; しるばーがほんとうにあいするひとたちのなかにせべくいたよ;;よかったね;; >>701
せべくはまったくしるばーのことあいしてないのにね;;
つごうのいいさんどばっぐだなくらいにしかおもってない;; しるせべまれしるしるりりはしゃこうだんすしたからこれからかぷまうんととれるね;; >>698
あーんはってよ;;わたしいべやってなくておそとからもちこんでるだけだから;; ばあたちへ
セブンのバター香るつぶあんデニッシュ3個入りおいしいです;;
わたしより 83 最低人類0号 (ワッチョイW aaae-AzkJ) sage 2025/03/10(月) 18:30:34.37 ID:kvH0jILX0
温存具合から分かっていたことだけどディアソのディアソによるディアソの為の壮大なツイステ物語だったな
お助け寮のイグニも含めて後半2寮が寵愛だよ
ハーツ〜ポムまでの5寮踏み台と引き立て役の駒を贅沢に使ったんだ二度と不遇面すんなよ さいごのほうのはなしのがやでみんなしゃべってるところだれかりすにんぐして;;
かりむしかきこえない;; >>677
おじじゃみはるまでにたいむらぐがあったのすこ;; せべくがしるばーきらってるせっていとりりあはしるばーにあいがないせっていだけおしいねでぃあそ;; >>698
わたしはすからばあじゃないからみんながきになりそうなかししかはらなかったよ;; >>716
ほいっぷくりーむがはいってなければぜんぶたべたい;; >>713
こくはくしたしじっしつけっこんした;;えぴろーぐのたたずまいがふうふ;; かりむばあってかりむからのやじるしぜったいかっとするよね;; >>716
よこだけどさくらにいちごをこんにゅうするのだいきらい;;それはさくらではない;; りずみっくでおどるところまれりりではおどらなかったのははいりょをかんじる;;
てをとってゆにまうったけど;; >>714
あらびあん;;かしをきにしなきゃいいよ;;そしてとてもみじかい;; >>676
みじかすぎんか;;あべまのいぐにでぃあそのちらみせほとんどうつしてない;; ひっしでかりむたたきにもっていきたいのがつたわる;; >>732
さっさとしんでね;;
しるばーをあいさなかったつみはきえない;; >>726
さくらのあじってけっきょくいめーじだしへーきへーき;; ひらがなもうかりむあんちすれなのかくさなくなったよね;;それだけひっしなんだろうけど;; >>736
さくらあじはさくらのあじがするだろうが;; >>726
よこだけどわかる;;はるっぽいものとりあえずぜんぶのせしとこかんあってきらい;;
いちごだいふくだっていちごともちとあんこであってそこにさくらはいらないしさくらもちもさくらづけともちとあんこなのに;; すからのうたはねー;;なんかみじかい;;あとぶなんにどっちもうたうまかったからこめんとすることがない;;てにみゅはいゆうだなってかんじ;; >>730
30ねんすぎてみんなあきはじめたところにちんたらやってたらしゃーないね;; >>736
さくらあじはさくらのはっぱとかはなとかをしおづけしたやつのあじだよ;;
ただのぴんくじゃないよ;; >>740
こんなのわしのむすこじゃないとないしんおもってそう;;きっっも;; >>744
これ;;いちごがきらいなんじゃなくいちごはいちごさくらはさくらだろってはなし;;さいきんさらに桃までまぜやがる;; >>743
せいぜいさくらのはっぱのしおづけのあじじゃん;;
さくらはくったことないだろうが;; >>742
ふろいどのそんざいが1みりもなかった;; >>734
いまわらわれてるのはかりむばあでは;; ほんきばあのぜんぺたわらわれてるだけでかりむはたたかれてないのに;; >>741
ねえこのひだりはじののうぼっきしてるやつがしるばーのははおや?;;
なんでひとりだけこんなのうぼっきしてるの;; けっきょくりりあのじゅみょうもんだいどうなったの;; だれであればれのすくしょおとしてくれるばあにもんくつけておとさなくするのがいちばんめいわくなんだけど;;きいてるかじゃみるばあ;; >>752
げりにぎゃくたいされてたしるばーとちがってちゃんとあいされててうらやましいっす;; はっぴーえんどになったのでぃあそだけでほかはななもかいけつしてないのふこうへい;; >>757
ふろあずはぜんはんにしっかりあったのにふろりどたかれてないね;;
ふろりどはーぶもぜんぶふろあずでうわがきしてるしもうやなきょうみなさそう;; >>769
なきげいくそうざいなぶすわに;;
なけばゆるされるとおもってんだろ;; 光陰エターナル
やっぱひかりぞくせい×やみぞくせいだよね;; >>759
はなすねたないときすごいかそだよね;;
まあおおきくあれることはなくなってよかったのかな;; おそとのじゃみるばあほんとにさいきんしにたえてじゃみかりばあはやたらげんきだからいよいよ5がじゃみるばあのよりどころになってる;; まれふくがくはえええええ!?なのにりりあふくはあいがおこしたきせきでいいはなしだなーあつかい;; >>770
これちゃんとさくらあじするけどちょっとあぶらっこいよ;; >>753
はーわかりすぎてばあとあくしゅしたいよ;;
もももまぜはじめたよね;;
たぶんもものせっくがはるでももがぴんくだからそれにかこつけてるんだろうけどももなんてさらになつのくいもんだろってはらたってくる;;
それぞれはそれぞれすこなのにまぜてくるときゅうにきらいになる;; >>771
さいごのりょうのうえぜんいんまきこんだからそれをかんじるのかな;; りりあにんげんとおなじにしぬならまれどうなるの;;ひとりのこされるじゃん;; >>781
ちぃちぇりどちなのでまれのうしろにかくれちゃってるの;; >>788
ひとりのこされてこどおじじじいになってしねばよくない?;; すからのうためちゃくちゃきゃらそんだった;;あんすたよりはうまい;; >>741
しるばーりょうしんだしたのにまれぱぱはなぜいないんです?;; >>791
まれのしんちょうが150ならうつってた;; とれじぇいかいわこんかいもあったよ;;やなじきじきのねんりょうもふろりどをぬきさったね;; だんすしーんのでぃあそいがいのはいけいたちはうごきません;; つよつよりどちがすこなふょをふろりどばあはずっとこんきょにしてすがってたのにつよつよりどちにはみむきもしなかったのがやなほんめいの7しょうでおだしされたのつらそう;;
しかもたいこうにぜんぶーぶをさんぞくされたとかやなふろりどにうらみでもあるの;; >>783
ちゅっ;;なかなかきょうかんされないからほんとばあとはぐしたい;;それぞのよさをついしょうめつさせるぐこうだよ;; けどりりあってつみのないあかちゃんにやつあたりする陰険ガイジなんだよね;; >>799
かんぜんはいけいくさ;;
せきかでもされてるのかな;; >>797
とれじぇいすいっちおん!
ふろりどすいっちおふ!! よそうどおりのまれりりえんどだったけどあいしているまでいうとおもわなかった;;すごい;; とれじぇいがいっしょにりょうせいまとめてるみたいなしーんわらった;; >>799
まあうしろでちいさいのがたいりょうにうごかれたらぜったいきもいから;; これいずれりりあとかしるばーのこがそばにいるからまれもさみしくないみたいなじんがいとにんげんのあいみたいなおちなの;; やな7しょうでえっきょうばくはしすぎ;;まれおじふろりどおじじゃみえーかんばくは;; ひらがなとんほとれじぇいにかんようになったね;;
むかしはなまえがでただけであれてたのに;; >>818
ちょっとふざけただけでもにんていされてれすがまっかになったおもいで;; >>818
ふろりどにもかんようだよ;;
ばくはされてもぜんぜんあおりないし;; りりあってしるばーにみえないようしるばーのこどもつねってそう;; よあきしいでんしつよすぎてしるばーままのにているところがないのかわいそう;; >>818
ねたにされてたのまちがいじゃない?;;わたしはじぇいどばあだったけどいまはきらいだよ;; >>818
むかしはへんなかっといんばあとかすうじきちばあがじょうちゅうしてたから;;
そいつらきえたらくうきになったよ;; >>816
まだ7しょうってかんぜんにおわってはないの?;; >>816
ごみげりが仇のいでんしのこさせるわけない;;きょせいずみだよ;; >>825
おしかぷおわこんというかどまいなーなのになまえでるとくうきこわくなるよ;; >>829
まだつづいてるからえっきょうばあきぼうをもっていいよ;; >>801
わかるよさくらといちごとももべつにあいしょうよくないからなにくってるかわからなくなるし;;
あとこれはしかたないんだけどこれわかりゃんひとはさくらあじすきってことだけおぼえててくれてごうかなほういいとおもってこういうのかってきてくれるときあってとんほはんのうにこまる;;
きもちはありがたいけどしょうじきうれしくない;;
ただのさくらもちもらったほうなんばいもうれしい;; しるばーがおーろらひめなのはたたかれないのにりどんつぇるたたかれたなはなんで;; >>833
えーすのくちょうもうめんどくさいかのじょにしかみえない;; >>832
そうなの;;
おしがでぃあそのゆかにころがされてからながかった;; ただのかおかぶまのとれじぇいにあんなにぴきってたのいじょうだったよ;; >>833
1ねんになんのおもいいれもないからこういうゆうじょうえんしゅつされるとかゆくなりゅ;; おわこんかぷにはやさしいからとれじぇいふろりどにはかんようなひらがな;; >>818
もうじょうだんですらとれじぇいのなまえだすばあいなくなっちゃったからね;;
わたしもとれじぇいかおかぷしすべしとおもってるのにとれじぇいちゃんすってだれもいわなくなったのちょっとさみしかったよ;; >>844
しるばーはじょそうやさんぞくしてないし;; >>833
おるととせべくのからみもすこ;;1ねんみんなきゃわだった;; >>848
まじれすするとすうじきちのとれじぇいばあがいたせいじゃない?;; >>858
とれじぇい☆ちゃんすってまんなかにほしをいれるのはわたしのおしごと;; >>856
すからいどあずとれけーにははっきょうするからわかりやすいね;; >>861
8しょうのたいとるがはられないじてんでさっして;; >>861
つぎ7しょうかんけつっていってたからおわったんじゃないの;; 8しょうあるよね?おもうくらい7しょうきれいにおわったよ;; >>864
はい;;
とれじぇいばあがあばれてたからうざがられてただけ;; はーつのめいろのとれけーしょうじきたけたよ;;あいつはそんなこといわないって;; >>864
いわれてみればそうだった;;
あたりやだったね;; >>866
とれけーあおられてるのみたことない;; こんなときでもいじでもおくたをからめたはなしをしたがるのくさなんだけど;; とれじぇいけんにんおじたんばあとかいうよくばりせっとだったからね;; >>875
でもりどちのゆめとらぷちでとくのうのとれりどがくるって;; >>879
けーくんのにんきなさすぎてかいさんしたよ;; >>855
わたしも;;
ばあかゆくなるならまだやさしいよ;;
わたしまがおでさむ…みたいになるよ;;
ほかのときのいちねんわちゃわちゃはわりとすこなのに;; >>882
すからはめいかくにばくはされたので;; ぜんぜんきたいしてなかったけどまれしるよかった;;
じょうぶつするね;; >>881
あれもめさにしかみえなかったけど;;わざわざたたかれにいくとか;; とれけーえたーなるしてるとぜったいよこさしばあいるのはじじつなのに;; >>886
まいるどにかいたけどわたしもきっしょ…ってなった;; >>885
かいさんするどころかふにんきかぷなのになぜかねんちゃくされるっていわれてたよ;; >>896
じゃみかりなんてたたかれてあたりまえじゃん;; >>880
とれけーふろりどにはふれないからそういうところ;; とれりどはしぶひゃっかで3まんもじくらいのじてんつくってなかった?;; >>901
えたーなるしててもよこさしばあいるよね;; >>892
とれけーべつにじっしつもぶみたいなさぶかぷだからへーよかったねでいいのにいちいちでもとれいはーけーくんはーってつっかかるからたいこうかぷなのかなっておもってる;; >>900
そういえばそうだった;;むかしすぎてわすれている;; >>903
のべらいずのなかみてんさいしてたよ;; >>905
りずみっくはいけいのすくしょしかみてないけどなにげにえたーなるしてた;; >>894
むにんきかぷのわりによくもわるくもここでかたられるかいすうはたしかにおおいかもね;; いどあずじゃみかりはさらしばあふくすうついてるからめちゃくちゃけいかいされてる;; りどちままのこといちおうそんけいしてるのはいがいだったよ;; >>907
きんくいとれけーはーぶさらされてりどちのしぇふってばとるしてたのでさっするよ;; >>915
けっきょく1ばんたかれてたのななちでくさ;; すからねんちゃく:じゃみるたんおしばあ、おじじゃみばあ
いどあずねんちゃく:ふたごばあ、ふろりどばあ、いであずばあ
とれけーねんちゃく:とれじぇいばあ、とれりどばあ >>915
いもーにゃずしぇふほんとくさだった;; >>893
あーんばあがせっかくおとなのたいおうしてたのにわたしがしょうじきにいったばかりにごめん;; >>909
とれりどののべらいずてんさいはしゅってんかいてはいるけどだいじょうぶかなってここではなしてたらすうじつごけずられたらしい;;
みてるのかな;; ねえほんとに1ねんいがいのりょうせいのでばんなくてくさ;; >>914
ずっと1しょうからかわらずかかれてたけど;; >>919
ねんちゃくされてるがわもはいってるんだけど;;しかもさらしつき;; >>922
いいよ;;
ここはとくめいけいじばんひらがな;; もしかしてまたむねんりょうのふろりどばあがいどあずたたいてる?;; >>919
すからねんちゃくじゃなくてじゃみかりねんちゃくがただしい;; >>931
とれけーのがほんめいだったね;;りどかすはひとりでろじょうらいぶしてるだけ;; おじじゃみといであずはさらしあんちばあついてるだろうが;; >>934
かりむばあがめすきゃらにねんちゃくしてるのは?;; りどちうけさいきんげんきすぎてとれけーよりとれりどのほうがよくながれてくる;; >>934
じゃみるはねんちゃくされてないみたいないいかた;; おじじゃみはまいかいねんりょうあるからえっきょうではいしょくのかぷだよ;; >>939
りょうほうきらいなばあといえばいであばあ;; >>944
ふろりどばあがまけをみとめてとれりどかいてるのかな;; >>944
さいきんのながれでとれりどなの;;
さいきんだったらぜったいけーりどなのに;;
けーくんたぶんとれいよりすぺっくたかいよ;; >>944
げんきないのまちがいね;;
さいだいのふろりどがなえててまじでげんきない;; >>957
いどあずがあっとうてきすぎたせいで;; きょうもじゃみるばあさらされてるのにそのしゅちょうきびしくない?;; りどちばあのくちぐせりどちうけげんききたーーーーーーーー;;;;;; >>959
あいしたおんながいるのばくはでしょ;; しるばーがでぃあそみんなからきらわれてることだけがはっかくした7しょうだった;; >>956
さらされてるのはじゃみかりばあじゃん;; >>958
いーろんのきげんきさゆうされちゃうのえっくすって;; >>964
じっさいはいどあずとれけーにかんぱいしてるのにね;; >>969
いどあずがあっとうてきすぎたからね;; >>957
ふろあずではーぶうわがきするなんてやなはきちく;; >>969
とれけーばあがいでけーになったみたいなやつ?;; じゃみるばあからこころのよりどころひらがなをうばうな!!!!!!;; >>971
かれぴにうわきされたらしょうどうてきにさーばーのこんせんとぬいちゃう;; まれおじふろりどおじじゃみをばくはした7しょう;; んもーまれりりえんどなんだからほかのかぷでもめさしなーで;; たぶんせんしゅうでふえまくったおわすてばあがいっせいについにかきこんだからさーばーがいかれた;; りどちばあのいかの虚言にはきをつけましょう;;
りどちばあげんき;;
りどちうけげんき;;
りどちたくさんながれてくる;; すうねんごしのしゅうたいせいのこうしんびにとれんどのれないのくさすぎる;;さすが;; がっきょくいべのじゃみるがかりむのこときらいすぎててあれそう;; しるかすにまんがいちこどもできたらりりあがいじめころしてそう;; >>984
きいたよ;;
てんぽいいあらびあんでまあまあだった;;
わたしのしゅみじゃないけど;; >>989
おなじばあがずっとやってるんだよね;; >>994
おじらぎだからおじじゃみばくはいん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 31分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。