メスケモマッサージ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 >>4
そのまま口まで貫通させて焚き火で焼こう;; イファによるてぺとりゅのエロマッサージ動画くる;;やば;; 壁ちゃんのエロマッサージと配壁風呂喘ぎで対抗しないと;; >>6
ノンノンがもうギブアップ?って言ってモーがうるさい出てけするけど最後好きにしろって言ってる;; ファイモー声優どっちもホモOKだから都合いいね;; >>14
壁のエロマッサージはヒルチャールにさせて全身複雑骨折させよう;; あの黒画面の後に🕺してるノンノンが倒れてるギャグシーン;; 壁ちゃんはアベちゃんと同じ体型だから;;ソースはホヨバの性癖;; >>26
イラスト付きのレズ風呂もあったからね;; ファイモーはスチル無しの真っ暗画面で手抜き風呂;;女たちはスチルあり風呂;; >>26
アグおばの詫びASMRが功を奏したな;; でもヒアンシーの風呂水着は普通にきゃわじゃん;;げんちんはなんであれができないの;; 婆向けとしてはもうとっくに死んでるのに婆が認めない;; 簾で話そらしてるけどゼンゼロ持ち上げてた婆どうなのこれ;; 吸血鬼のボスイラスト出てたけど吸血鬼受けにしたい婆は嫌がりそう;; これが無理な婆は元々ゼンゼロなんてやらないんじゃない;; オロイファはカクーク込みの健全サンコイチエターナルして終わるよ;; >>52
海外ではメジャーな野菜じゃないのかもね;; 海外の大根ってないでしょ;;似てるのカブかホースラディッシュくらいしかなくない;; 求めてないエロはグロ;;ホモ婆の二次エロもだけど;; >>46
凶悪な顔してるしなんかpakoの絵みたい;; マッチョ免罪符というより簾のプレイヤーが少ないからバレてなくて怒られてないだけな気が;; 叩かれるかどうかなんて婆の声のデカさによるから免罪符なんて無い;; 逆にげんちんがプレーヤー多すぎて変なミソジニー爺多いだけでは;; げんちん特に男女対立やばい;;ゼンゼロ簾とかグラブルなんかはそうでもないのに;; >>68 >>69
キモオタの数に比例するだけ;; アニマルビデオトレンド入りしてるから何かと思ったらゼンゼロで草生えた;; hugo bossで検索すればすぐ出てくるよ;;ブス;; げんちんとゼンゼロコラボしたらメリュがプレイアブル化しそう;; 壁アベと同じモデルに修正しろとまで言ってるけどこういうの見たら黙るかな;; >>84
きゃわリークは貼るのにブスアーゴは貼りたくない顎婆;; あの顎画像そのまま実装なら顎なおってないしかなり雄だよ;; ペタカス配壁移動煽りしてたけどこれじゃ移動しないね;; 壁族に味をしめたとかよく言ってるけどあの立ち絵一枚でよくそこまで自信持てるよね;; 顎で血を吸うってここの婆が言ってたの思い出した;; ゼンゼロ見る度にどれも顔も体型も違うのやばくない?;;立ち絵とモデルで全然体型違うキャラだらけだし;;雅とか絵は胸控えめなのにモデル巨乳;; 雅は貧乳キャラだったのにモデル班が勝手に巨乳にしたとか言ってなかった;; ケビン──スウ ?──アグおば
│ │
配膳─────壁
│
─────────────
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん
│
イヴリン
ミカ……保留
殺人丸顔顎吸血鬼……廃嫡 これでも小尻とかいって無理焚きするアーゴ婆いるよね;; セスも立ち絵は細マッチョなのにモデルは筋肉盛っててムキムキ;; >>91
いいじゃん;;壁婆のお気には召さないだろうけど;; それでもホヨバのヘキの金髪受けちゃんに決まってるでしょ;;こんなにも壁ちゃんに似てるんだから;; モデルと立ち絵とこのイラストで三兄弟みたいになってて草;; 知らんけど金髪でゴツいなら尚更配壁の子感が出て都合良いんじゃないの;; 金髪受けちゃんなんてなかった;;あるのはうんこグラデ壁ミカ同盟のみ;; ぶっちゃけ壁婆からしてもあーごが顎のままの方が移動防げて嬉しいよね;; 壁ちゃんの子じゃなくてモーちゃんの子だったのかな;; アベ婆も嫌がってたし金髪姫くくりなくなりそうでよかったよかった;; >>156
これだから顎で壁婆煽ってるの滑稽だよ;; >>165
自分達で騒いでるのに被害者面すんな;; >>168
配壁移動煽りを壁婆がやってたってまじ!?;; >>167
足ムチムチにしようとしすぎて変じゃない;; 太ももアピールしたいがためか股関節が骨折してる;; >>167
夜蘭のほうがブスってゼンゼロ婆が言ってたけどどう考えてもこっちのほうがブスじゃない?!;; >>167
左右から2つの尻を合わせてるように見えた;; >>174
実際外で騒いでんだから煽りもクソもねーだろハゲ;; >>177
敵側のアイコンだから敵で出てくるキャラだけ;; >>167
ガチでキモいけど繰り返し見てしまう魅力がある;;まるで白ポのよう;; >>189
耽美美麗なエロ漫画よりちょっと汚いエロ漫画の方に惹かれる現象に似てる;; 気に食わない要素は配膳に押し付ける攻めヘイターの鑑;; >>192
私も;;攻撃スカりまくって無駄に時間かかる;; >>187
なるほど;;吸血鬼も最初は敵対しててストで仲良くなる感じか;; >>202
キュぃぃぃぃんからの突撃嫌い;;ちぬ;; >>208
壁婆が羅刹とモーにコバらないあたりわかるでしょ;; ゼンゼロって女のドリ話スルーして本編進めることできる?;; アーゴ華奢ではないけどゴツいってほどでもなくね;; >>212
一切信頼度上げなければ;;メインストではアストラ以外はそんなにドリってない;; >>212
本編は全然ドリ要素薄いよ;;信頼度とかデートがやばいからそこ避ければ;; モデル出る前から棒のいる金髪ってだけでツバつけてたんだから最後まで責任持て;; アーゴ壁要素皆無じゃない?;;タルアベの要素融合体って感じ;; 買ったミシンが届いたから試運転がてら調子乗って雑巾10枚縫っちゃった;; >>218>>223
ちゅ;;ちょっとやってみるね;; 私の知ってる壁婆はゼンゼロに雌お姉さん壁が実装されるって騒いでたよ;; 壁ちゃんは似たキャラなんて存在しない唯一無二のかわいさなんだが;;
https://i.imgur.com/yXJoLcp.jpeg >>262
こいつがホヨバの受けちゃんの祖とか言ってるの殴り倒したくなる;; 簾は二次トレパクしてたけどゼンゼロはエロ同人からトレパクしてない;; >>271
似たようなポーズのやつなら以前貼られた;; >>167
このポーズはわーくにの格ゲーのパクリだよね;; >>287
ここでトレパクの話散々したのに!?;; ジェイドも知らない客いたしトレパク知らないのがいてもおかしくない;;どうせ下山たぬき婆;; >>291
新規なんじゃない;;今更いると思えないけど;; 簾の話題っていうかホヨバの悪質さで毎回上がるレベルのやらかしだが;;;; >>291
やってもない簾の話題覚えてろって酷でしょ;; >>290
客;;四六時中こんなスレにいるわけないでしょ;;出てけ;; 光円錐トレパクはお外のげんちん婆でも知ってるレベルなのに;; げんちん婆だけど簾のトレパクとか流れてこなかったよ;;花火のPVパクは流れてきたけど;; ホヨバってわーくにコンテンツ別にすこじゃないよね;;パクリ元の素材だから探ってる;; >>310
カクークで終わり;;イファを解放せよ;; 簾トリビーママの名前とビジュアルアークナイツからパクってるの発覚;;テンニンカだってさ;; >>316
オタク方面だと詳しい=すこって言われるのが納得いかない;; >>317
よりにもよってロリ体型種族をママにしたの;; 金髪受け系譜の産駒は顎マッチョだし重要キャラ花神ハーブも公式に潰されるし壁ちゃんが何したっていうの;; ニィロウに産ませた息子が顎だったからあっさり捨てる壁ちゃん;; >>331
ちんだと思っていたパパにスメールで再開して頭が真っ白になるキィくん;; >>335
キィくんとアハウが壁をスピリットウェイに乗せてスメールへ強制送還する;;終わり;; 壁ちゃん子供できたら酒飲まない時は優しいけど飲むとメンヘラ化する親になる;; いつも思うけどこの壁に親と推し殺された婆どうしたの?;; これくらいのヘイト他キャラならよくやられてるのに壁婆すぐ怒る;; >>339
親のメンヘラは遺伝するからマジでそんな親になる;; >>346
生ぬるいネタな上に壁しか見えないのヤバ;; 1日中過疎スレで1人でぼそぼそ壁ヘイトして気が済むならさせとくべきだと思う;;精神疾患の療法のひとつにそういうのがある;; 壁は20年以上前からこのスレじゃサンドバッグなんだけど;; >>352
もう数年ぐらいやってるけどまだ治らないの;; 壁は酷いヘイト全然見かけないから壁婆が自分でやってそう;; ここで壁ヘイトしてもお外にはなんの影響もないしここ3人くらいしか人いないから隔離にはちょうどいいんじゃない;;この基地いないときは他の話してるし;; >>358
精神疾患は治らない;;悲しいけど不可逆の病だよ;; 寄生虫連呼婆が消えて壁ヘイトはむしろマシになった;;ナタ以降割と壁のことも普通に話せてる;; >>357
少し前にパイモン犯す配膳とかギャハられてたのにね;; キアナkiana=ハワイ語で「月の女神」という意味であり、月はホヨバがずっと大切にしてきたワードです。 壁婆草;;
341:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/10(月) 16:03:20.81 ID:???
いつも思うけどこの壁に親と推し殺された婆どうしたの?;; >>371
割とオロジ降臨以降本気で平和になった気がする;;スメール婆婆も減った;; 壁のこと普通に話してる時増えたよね;;前は名前出るだけで婆婆されてたよ;; 5.1はスメール婆婆本気で減ってた;;ぽぽちゃん婆は暴れてたけど;; 昨日か一昨日壁議論でスレ潰したとは思えない流れ;; 壁婆は他のキャラが殴られてるの全然見えてないから嫌いだよ;; >>389
あれも免罪符だの筋肉だので壁婆が暴れてたんですが;;;; 月って聞いて私もキアナかと思ったけどキアナもういるから;; >>400
スメール定期的に燃料あるのにどうして;; スメール燃料って毎回コーヒーがどうとかメラたんいじめだしつまらない;; >>406
配膳憎しの方が多いと思う;;変態ヘイトネタ多いし;; 楽園たぬきから下山してきた婆なんじゃない;;過去スレの壁の扱い見てきた方がいい;; >>412
配膳アンチは多分愚痴垢っぽいのがいるな;; 最近ズマズマで無理やり婆婆しようとしてるのは何なの;;レス特徴的だし一人だよねあれ;; >>440
ズマズマ忘れないでキャンペーン;;このスレですらイベの話題が無さすぎて危機感持ってる;; ズマズマの話したがる基地はズマズマ無関係の基地でしょ;; ズマズマ興味ないからズマズマしてる時スレ離れてる;; 生存枠だしこのままちぬだけのモーよりは人気出るよ;; >>445
一斗本気婆が叩かれて発狂してるようにしか見えないけど;; ズマズマモメサは一斗婆が反応しなければスルーされる話でしょ;;いちいち綾人婆認定してキレるから長くなるの分からないの;; オロジは壁みたいに叩ける隙が多すぎるからナタ婆婆楽しみ;; >>468
知りゃん;;シコラリとセットで嫌ってるママ多い;; >>462
綾人婆が一人で発狂してるだけじゃん;; イファ婆とオロジ婆でバトルになったらオロジ側に庇える要素無い;; >>474
ほら始まった;;一斗叩かれただけでピキるな繊細婆しね;; >>470
オロジ婆は推し悪くないよちよちムーブなんてしてないから仲間意識持つな;; 予言通りならオリンパスファイノン以外みんなちぬじゃん;; 一斗を本気焚き出来るのすごい;;明らかに白ポと同枠のネタキャラなのに;; >>475
このスレ絶対オロジ婆いるのに庇われないからね;; >>480
予言アンチの穴たんが馬鹿みたいじゃん;; >>468
オロジの出番はキィくんのものだったのにって思ってるキィママは多い;; 隊姫婆がオロジが隊姫に脅されてるって嘘ついた事にブチ切れてオロジゴミって言ってたのなら見たことある;; >>486
一斗叩かれる度に犯人探ししてる繊細一斗婆;; >>485
オロジ馬鹿にされてるってキレてた婆はいたから一応庇われるよ;; >>468
キィくんの方が人気だからオロジより出番もらうべきなのにって思ってるから;; ズマズマはモメサじゃなくてどっちも本気だと思ってる;; オロジ婆はオロジのガイジ部分も含めて愛してるからdisられても反論しない;; 壁ちゃんもオロジもすこだけど庇える要素ないから一緒に殴ってる;; もうトマ一が一歩リードじゃない?セックスした仲だよ;; トマ斗エターナル気に食わない綾人婆が発狂してりゅ;; オロジはガイジだって言われてもそうだねとしか言えないから怒れないよ;; >>509
一斗婆が喜んじゃうから荒トマにしよ;; >>507
壁もこれだから繊細婆は大人しくしててほしい;; 一斗叩かれて発狂するのって綾一婆でしょ;;他の一斗推し巻き込まナーデ;; 壁婆は壁叩かれると壁ちゃんは良い子なのおおおおおってすぐ発狂する;; カーヴェって結構性格悪くないですか?
アルハイゼンとかあんなに良くしてくれてるのに態度酷すぎるし自分の都合でドリーに迷惑かけまくってる上に悪口言ってますよね。実装されるまでドリーに上手いこと乗せられたのかと思ってましたが、流石にあれだとドリーにも同情してしまいます。
公式が言う人のために尽くしてしまう善人みたいな売り方に違和感があるんですけどどう思いますか。 >>519
他の一斗推しは一斗叩かれても発狂しないの?;; >>523
一斗を受けにしたい婆が棒乞食した結果生まれた顔カプだから一綾はほぼいない;; マジレスするとオロジはかなりの優遇枠でオロジ婆が公式の燃料に満足してるからだと思う;;ホモやりたいなら隊姫棒もイファ棒もある;;単体なら孫きゃわはわわ焚き;; 壁ちゃんは誤解されやすいだけで実際にいい子だけど;; >>526
少なくとも荒忍と卓一卓は大人しいよ;;凶暴なのは綾一婆だけ;; ほとんどの配膳婆はむしろ配パイの絡みもっと所望してるけど;; パイモンいつか大人の姿になるかもしれないからね;; カーヴェってアンチにしても信者にしてもイカれたオタクばっかりという印象でカーヴェのなにがそこまでキモいオタクを惹きつけるんだろう >>531
キィママはホヨバの被害者なのかもしれない;; ヒュゴたんかっこいいけど壁ちゃんの娘ではないね;; >>534
それ婆が綾一婆にだけ絡むからじゃないの;; >>550
魔神終わったらゲイでロリコンでつまんねぇ構文が滑ってる存在になったからね;; アルハイゼンと同棲続けられてるカーヴェ、たぶんかなりの聖人だろ >>555
しかも棒候補が壁しかいないのもイラつきポイント高そう;; >>554
綾一叩かれて嫌がるのは綾一婆だけ;;なんなら絡んでくるの綾一婆の方からだし;; >>558
まず会話を壁としかしない状態になったからね;; >>556
綾人を一斗なんかの相手にしナーデ;;拷問;; >>566
概ね満足してるからレアリティや体格差あるのにカプ差が二倍で収まってる;; この間から璃月の婆婆が無かったことになってるのが気になる;; 璃月はタルちゃんが璃月人になったことでカネタルエターナル確定したからね;; カネタル婆が若トマと綾一に分散してタルカネ婆がトマ人に流れた;;実質ズマズマ婆婆はりゆえ延長戦;; >>574
今大人しくても昔は地獄だったんだけど;; 一斗には卓也がいるのになんでそこ引き離して綾人だのトーマだのゴローだのとくっつけようとするの;; >>571
基地の他国ブーム飽きたらそのうち婆婆やるよ;; >>587
プレイアブル美男子棒が欲しかった乞食一斗受け婆が悪い;;普通は一斗受けにしたかったら卓一いく;; >>586
マジレス該当婆だからそう感じるんだと思うよ;; ディルック♡ジン
ガイア♡ロサリア
カネリ♡帰終
タル♡スカーク
白ポ♡七七
綾人♡八重
トーマ♡綾華
一斗♡忍
配膳♡ディシア
壁♡ニィロウ
ヌヴィ♡シグメリュ
リオ♡クロリンデ
オロジ♡カクーク
イファ♡クイク >>593
書記官に戻っても給与は代理賢者のままじゃなかったっけ;; イファとクイクが入った表貼って何の意味があるの;; 白ポもニィロウ復刻も全然回らなかったけど壁ちゃん売れてたの;; オワリーユエは愚痴垢と人気話になると婆婆始まるよ;;末期;; >>604
八重だって影ちゃんいるしヘーキヘーキ;; 下山綾一婆と下山若トマ人婆のレスバに見せかけたノマ婆ドリ婆のモメサだった説;; コラボやグッズの売上なんてガチャで稼ぐ数億と比べたらうんこだよ;;だからアルベドのアパレルとか平気で出る;; >>610
綾人を爺呼ばわり、トーマを下痢嘘リーク、一斗を発達障害呼ばわり、この口の悪さは普通にどっちも腐女子特有の汚言でしょ;; >>617
いいね;;シロネンは壁ダッシュ時の動物形態になってほしい;; >>623
焦ってないよ;;そっちこそ焦ってるの;; リオ女体化ってこんな感じの臭そうなブスのイメージ;; >>624
綾人もトーマも平蔵もあのお方も旅人も叩く害悪婆がいるのに無害とは;; 関係強い若トマ人婆が弱小顔カプ綾一を叩くほど意識してる訳ないと思うからそこ擦り付けながら別カプ婆がモメサしてそう;; >>635
だからノマ婆ドリ婆旅人婆卓一卓婆だって私は何度も指摘してる;; リオ婆はもっと課金した方がいい;;完凸済みでもあと7人引いて;;6日目で排出数たったの15000だよ;; ズマズマ荒らしが来てからりーゆえフォンテの婆婆減ったからそこ巡回して荒らしてる婆でしょ;; フォンテは他キャラのノリでキャラ弄ると怒られるだけ;; >>650
他国より控えめだけどフニィ婆ヌヴィ婆リオ婆が暴れてたでしょ;; メリュと竜と人間の入った温泉水グビグビヌヴィすこ;; >>667
旦那はほんのちょっと厨二子供っぽいって微妙にdisられてた;; 脚長は大体ヘイトされてるからショタ婆が全ての黒幕;; ヘイトされてない脚長はNPC隊姫とイファくらい;; >>681
顔面比較してギャハられてるのはヘイトみたいなもんでしょ;; 自身を弄ってたら婆ちゃんに見つかって殴られたオロジ;; 🦇ちんちんがふっくらしたらごしごしすると良いってイファに教えてもらったんだ👍👍 >>694
🦚教授のココ……ぷっくりしてきたなカリカリ >>702
実際の音はふにふにぶにぶにぐにぐに;; でもげんちんで攻めの乳首いじりそうな男ってタルくらいだよね;; アベが攻めの乳首カリカリしそうな受けだから仕方ない;; リアルの乳首カルパスグロいよね;;二次でもキモイけど;; ナギちゃんファイアナ会話シーンまで来ても全然アナたん刺さってない;; はー;;マーだとテンション下がって取り回し鈍るから火力まで下がった;; このままだと配信者にアナたん推しが一人もいないことに;;;; >>725
ノンノンとモーが片方ずつ吸い出すから;; ねー私がいない間に壁婆発狂すんのやめてよ;;殴りそびれるじゃん;; 今日はげんちんに月の女神登場でみんなテンション上がったから;; 穴たんが171センチの姫体型なことが発覚して盛り上がった;; 壁婆が花神を検索汚染するから公式から月の女神で殴られた;; >>729
マジレスすると中学生と高校生の卒業式が終わったから;;また学校か就職までしばらくこんなんだよ;; はーお気持ち壁ちゃま婆ぶん殴りてえ;;世界で一番被害者様;; モーブス退場した3.2が楽しみ;;穴たんの凸名星月でノンノンの太陽と対比なキャラ確定;;人形同士だしファイ穴くる;; 壁のサジェストに民度って出てきたよ;;とろちゃんの呟きばっかだったけど;; >>758
そうなんだ;;叩かれるようなキャラじゃないと思うからわからない;; しんにょへきかんの出来がいいからしんかく嫌いじゃないよ;; >>767
棒同士で乳繰り合ってるの地雷だって;; ノンノンでもモーでもぶち込んだらアナたん死にそう;; >>769
ならアナたんがぶち込めばいいんじゃない;; >>773
穴たんがマッチョの締め付けに耐えられると思えない;;千切れる;; 完璧な人形のぽぽちゃんの勝利;;ひび割れガラクタ人形は捨てよう;; >>776
嫌々喘ぐアグを無理矢理犯す穴たんね;; ノンノンはノマ前提棒だしモーは野蛮人だし;;最悪;; アナたん美しいよアナたん;;ナギちゃんにもアナたんの良さ分かって欲しいな;; >>785
麻酔に女だったらなーーーーって言われてて草;; スタンプで穴たんがノンノンカラーの着ぐるみ着てるからね;; 穴たん脆いからノンノンの太陽ちんぽ挿れたら壊れる;; スタンプ見るとんほっぽい感じするけど性能と出番はんほ感ないしよくわかんないキャラ;; ファイモーエターナルすぎて穴たんの入れる隙ない;; モー退場した3.2で全て分かる;;急にファイ穴しだしたらそれが答え;; 公式でえいちゃんが病んでたからあんなガラクタ作ってしまった;; 魔法使い=アナ;;騎士=ノンノンだからファイアナはくる;;
人形使い
君もショーを見に来たのか? 残念だが、 人形使いはもう行ってしまったよ。 あの不思議な男は、 片手が木と鉄でできていた。
しかも残存している上腕は傷跡だらけ。
彼は神から授かった壺を使って泥水を清泉に変えれることができたし、
空に浮かぶ木の鳥に載って飛び回ることもできる。
そして数ある謎の中でも一番凄いのは、 彼と共に旅する2人の人形だ。
片方はローブを纏い、 もう片方は宝剣を握っていた。
2人の人形は自分のことを宮廷の魔法使いと騎士と称した。
壊れた水車と楽器を一瞬で修理し、老人の病を治した。
それも硬貨を一枚も受け取らずに。
当の彼はステージの下で私と一緒に座り、 自分の人形には目もくれず、
ただ笑う子供たちを見守り続けた。 ひとしきり見た後、 木の鳥に乗って去っていったよ。 海外ケビスウ婆結構いるのかファイアナ流れてくる;; アナアグアナヒアモー退場見てるとカプ固定じゃないんだなって思うからファイ穴もくるよ;; 連投だけじゃなくて普通にペタカスと話してる婆がいるだけなんだよ;; ンメラックぅ〜〜〜ん♥クネクネ
ピッポポォ〜〜〜ン♥クネクネ ノンノンカラーリングといいデリチンフラッグどいい五条思い出す;; ペタカスさん!!もういい歳だっていうのにいつまで掲示板を荒らしているんだ!?;; 堕ろすんだメラック、今のボクに妻子を養う余裕なんかない!
ピッポ……ピポポ……ピ……!!!
どうしてもって言うなら出てってもらうからな……君の強情さにはつくづく愛想がつきそうだ!
ピポッピポッ…… 世界的人気キャラ五と無人気ファイノンを一緒にするな;; 高身長白髪青眼きゃわ顔でほぼ五条先生なのにノンノンどぼじで;; >>814
少なくともモー婆アナ婆メイ婆エリシア婆で取り合いしてるよ;; ペタカスさん!!あなたのお母さんは泣いているぞ!外に出て親孝行をするんだ!;; アグおば負かすほど普段から他人煽りまくってるからじゃないの;; ペタカスは移動しないだろうけど普通に話すなら益々あっちいけ;; ファイちゃん売れなかったらホヨバ発狂しちゃいそう;; なんで月の三姉妹なんとかって普通の動画にしないの;; 移動しろって言うほど退かなくなる精神だからNGにして;; ほとんどのユーザー知らない月の女神なんてWEBイベじゃなくゲーム内でやれ;; ケビンの並行同位体じゃなかったらもうちょっと人気出た?;; >>816
正直五もなんであんな人気なのかわからない;;五夏は焚けると思うけど;; ケビン関係なくつまんねーキャラしてるから人気出ない;; >>845
プルクラのエロマッサージだよ;;公式見てきて;; プルクラよりライカンさんのエロマッサージ見せな;; ケビンが大人気キャラならまだしもそうじゃないんでしょ;; 白髪高身長イケメン飄々最強キャラって人気属性の盛り合わせじゃない?;; 平日めちゃくちゃ爆速だけど卒業式明けのリアちゃん?;; Xに何かある度Twitterがトレンドに上がる;; >>864
白髪高身長飄々最強の一斗は人気キャラ;; スルースキルない中学生高校生大学生愚痴垢の夢の共演;; >>875
飄々最強じゃないしママ付きガキ大将だからプラマイゼロ;; ドリカスの増加と学生っぽい婆の増加って関連性ありそう;; また綾人婆認定されそうって思ってたけど今あの繊細一斗婆来てないみたいだから平和でよかった;; >>893
粘着部分が広いタイプの付箋探してるんだけどなんで検索すればそれっぽいのヒットする?;; なんでドリ婆って若い子多いんだろうね;;前はドリだった友達今腐婆になってた;; 若い頃はたくさん恋愛して自分と重ねるから;;年取ると癒しを求めて自分と接点無いホモを求めるようになる;; 私も高校生のオタになりたての頃はドリ婆で携帯サイト漁ってた;;しばらくしたらホモ婆になった;; 小学生の頃から腐婆なタイプもいるけどドリ腐の分岐点って何なの;; 私両方だったよ;;ドリは大人になるにつれて見なくなったけど;; 本屋で見かけたアンソロジーのせいで小学生の頃から腐ってた;; >>898
描写とエモ表現強化するように命令したら意外といいの書いてくれる;; リアちゃんドリで今腐婆だけどジャンプホモ2次で目覚めたよ;;前はゾロドリ婆だった;; >>892
redditのリーク板でコメント多い順に並べると一斗のリークが6番目くらいにでてくる;; ドリすこってたこと人生で一度もないからドリ婆の気持ちわからない;; >>915
総攻めBLゲーム大穢が面白いから遊んでね;; 今のリアちゃんはホモ婆になる機会少なそう;;婆がリアちゃんの頃はジャンプホモが盛況だった;; ナギちゃんアナたんの戦闘シーン来てもスルーでモーちゃんモーちゃんしてる;;これはもう駄目だね;; >>922
うん;;小説上手いよ;;でも笑うの表現が謎にいつも笑いものって表記されてる;; >>925
2次創作じゃなくて商業から入ってくる婆が増えた;; はるか昔はドリ婆は隠れてたのにオープンになってる;; >>925
こんなに配慮なく自由にホモ流しまくってるのに;; BLゲーって一部除いて主人公受けばっかりなの意味がわからない;;もう乙女ゲーでいいじゃん;; >>930
二次ホモもだから隠れるべき趣味が大きな顔する様になったんだと思う;; >>925
SNSで見れる機会多いけど;;SNSで萎える機会は昔の比にならないから減ってる;; ラキドのOPめちゃくちゃかっこよくてすこ;;本編はやったことないけど;; SNSの意見も大いに取り入れられるから隠れてる場合じゃない;; 今はヲタにならないと生きる気力なくすからヲタにさせられる;; >>948
同人ホモ婆ドリ婆の意見取り入れた公式なんて見たくないんだけど;; 声のデカい非公式カプ厨はノマホモレズ関係なく消えていいよ;; >>949
これ;;ヲタやめると暇な時間多すぎてしにたくなる;; オタクの声がデカすぎるのもかなりきもいよ;;自戒も込めてだけどもう少しコソコソして欲しい;; ヲタか政治か男女かインプレ稼ぎしか目立つのおりゃん;; サバ番が賑わってオタクが選ぶ側になったのも良くないと思う;; ヲタじゃなくても承認欲求でおかしくなる;;
江戸時代くらいに戻らなきゃまともにはなれない;; 最近オタクになった若い子とか痛すぎて見てられないよ;;たまに入ってくるけど距離感掴めてなくて虐められてそう;;こっちから言うことも出来ないし;; 婆達も若い頃はアイタタな事やってたでしょ;;暖かく見守ろう;; ライトオタ増えなきゃ企業しゃまが稼げないからね;; >>903
ありがとんホ;;公式ページ行ったら欲しいタイプのやつ見つかった;; >>972
そういう子は大抵聞いてもないのに私不登校だからコミュ力無いんですって言い訳しながらやりたい放題するよ;; ツイッターなんかなかった昔に戻りたい;;
バカしかいない;; 会社に猫耳付いたパーカーが私服の若婆がいるよ;;お昼に毎日アニメ見てて気まずい;; >>970
グッズがオタクの声に応えるのわかるけどストーリーに組み込みそうと思えるのは元同人サークルならではかも;; リアちゃんの頃から色んな推しはいたけど缶バとか数個しか買わなかったよ;; なんでも名前に推しつけたら馬鹿な一般もオタも飛びついてくれる;; >>987
刀婆みたいな球体ときゃわ;;同期なのに会話しない;; SNS消えれば推し活とかいう文化も消えるから安心して;; 1行日記世界に晒すのが普通な世代じゃなくて良かった;; タイムレスの新曲の音楽番組映像流れて来てなかなか良いじゃんと思ってたけど引リツ見たらしゅげーボロクソ言われててきょわわだった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 8分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。