🎃3365
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3364
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741581247/ まれおじふろりどおじじゃみをばくはした7しょう;; すからのきょくTMRみたいでばくしょうした;;だれかきいて;; >>4
なんかふるくさいとおもったのわたしだけじゃないんだ;; >>3
あーんないているこはひかりぞくせいけいぞく;; もうすでにでぃあそきょくがくそなのかくていしてるから2/7くそきょくかくてい;; >>3
ばばあしるばーだからってくそてきとうにかいたね;; >>18
だってきょくがほんとにへいせいなんだもん;; ⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠
りどちばあのいかの虚言にはきをつけましょう;;
りどちばあげんき;;
りどちうけげんき;;
りどちたくさんながれてくる;;
⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠ わりとりょうのいめーじになってるからおくたはじゃずかくていかな;; なんかすからのきょくえーべっくすからでただぱんぷのきょくってかんじ;; ひらがなでうるさいえっきょうだいたいばくはされててくさ;; >>3
なぜせんさいにかこうとするとくずれてしまうのか;; すからのavexしょぞくみたいなかんじわかる;;くさ;; >>41
たいみんぐわるいなおわすて;;とれんどせんりょうできたのに;; >>42
はなみずながさずきれいになくのがしんのひかりぞくせいね;; ねえ;;よあきしあったらへんせいてきにせべくとりりあの7しょうのやつもあったほうがいい?;; >>44
よこにならんでいちがめんにおさまってたからねんりょう;; すからきょくはらいぶばえするだろうしいいとおもうよ;;ぺんらもふりやすい;;どうせいべんとやるでしょ;; >>44
ふたりでりょうせいまとめてたってまえすれできいたのに;; すからのうたいかたTMれぼりゅーしょんすぎる;;
きょくはあらびあんふうだけどへたりあをおもいだす;; まれがほんとにかわいそうなこだったんだけどおじたんばあいきてる?;; >>49
たんちょうだかららいぶばえとかしないよ;;まじで;; >>49
きゃらそんだしてきたからそういうことだなっておもったよね;;
つぎのりあいべやるきまんまんなんだろうなぁ;; りりああいしてるのしーん2Dつきのやつまいかいはって;;
まれおじばあをわからせよう;; しるばーこれでようやくSSR2まいなんだ;;
すくない;; >>49
りんぐらいとのでんちきれちゃったよ…;; もとしるばあだけどもっとりりあにあいしてほしかった;;
それとせべくはしるばーへのいやがらせをやめてほしかった;; >>50
りょうせいにしじだしてただけ;;
かいわないよ;; >>3
わぁきれいななみだ;;ねっるくかりひかりなかま;; >>58
だんすするでしょぜったい;;そういうのはばがあたたまりやすい;; >>67
ようせいのしゅくふくのせいでふれたものみなきずつけるもんすたーだった;; >>60
まれおじばあってなにをおだしされたらあきらめつくのかな;; >>71
まるかいてちきゅうのかんそうぶぶんにありそうなかんじ;; >>76
あのだんすしてもりあがるとおもう?;;すからだよ?;; >>23
🦦もーしもっ🎶きっみーじゃーなかったら〜🎶
🦦くるしーむーこーとーもーない〜🎶
🐍(俺の行く末密かに暗示する人Honey!) 7しょうかちぐみかぷ
🐲🦇 ⚔🐊 🐻🐙👶 🦁🍩 👹🦀
7しょうばくはかぷ
🐲🦁 🏹👑 🐢👹 りりあってしるばーのことはあいしてないんだねとおもった;; >>74
しんがりでちんたらしてるおくたりょうせいにかみついてた;; >>81
ぽけっとびすけっつかとおもっちゃった;; >>82
ここののぶながのえんぎくさだったんだけど;; >>82
ちゃんとりゆうあったのかくしてもめさしてたの;; >>82
これせべくにいわせたのってせべくのおやがにんげんとようせいだから?;; >>83
なんでばくはにきさいされてないえっきょうがあるのかな?;; >>83
いもとれもしょうりかぷにいれて;;けーりども;; りりあにはちゃんとしるばーをかわいがってあいしてほしかった;;
せべくはしつこいいやがらせとかげぐちをやめてほしかった;; >>83
とれりどはばくはされてない;;
ばくはされたのはふろりど♡ とれりどはあったよ;;
あとははーつけーくんそうぜめでゅーすぬき;; >>101
のん;;るーくばあならるくかまじゃなくてかまるく、ね?;; これからまいかいまれおじばあがいきってたらこのしーんはらないとな;;まだげんかくにしがみついてるにじさーくるがちょっとおおいからなんだ;; はー;;ふつうにかんどうした;;はっぴーえんど;;
しるばーうつくしかった;; でぃあそといぐにいがいくうきなのにりどちかぷあおってるばあ;; >>82
せべくってきさまとりりあさまをかぞくとはみとめないとかほざいてたくせにそのばのふんいきでいけんころころかえるね;; >>110
ばくはされてないるくかまのせてるから;;
こんかいるーくふくりょうちょうでいちばんかがやいてたのに;;りりあははぶいて;; まれおじばあざまあ;;なにがこどもまれをおじたんがあまやかしてまれがおじかすにしがみつくだよ;; >>118
いどあずがあっとうてきでしゅまんな;; けーくんはりどちはかおがこのみ;;えーすはのりがあう;;とれいはせいかくがこのみ;;でゅーすはきょうみない;;こういうこと?;; >>125
でゅーすいちばんかしらかしらってなついてるのに;; ばあたちひとことふたことだけでまんぞくできるのえっきょうばあとかんせいがおなじすぎない;; >>125
♦️けーくんあつくるしいのはちょっとなー >>82
んでこのかんどうしーんがおわったあとやっぱりきさまとりりあさまをかぞくとはみとめないとかいいだすんでしょ;;
そういうやつだよかすわには;; >>114
おくたがありならるーくもさんぴーすればいーじゃん;; いぐにがかいはつしたまじほいをいぐにでいかしたてんかいはほめたい;; でゅーすけーくんからするーされただけじゃなくとれいとのからみもえーすとのからみもあんまなかった;;
かしらbotになってた;; >>130
べつにそれけーくんにかんけいなくない;; >>131
あいのちからでしゃせいにそらめしてちょっと;;ってれすしそうになっちゃったよごめんね;; >>139
こんかいでぃあそいぐにいがいははこですらりょうせいをにがせ!おう!くらいしかからまなかったから;; よめてないからおしえてほしいんだけどかりむってちゃんとりょうちょうとしてたたかってた?;; >>107
でゅーすのことはむりやりりどちからひきはがしてたすけたよ;; おじたんばあなんてさかいとうじからずっとばくはされてるんだからこれからもこうしきむししてむからはーぶたきだすよ;;
ふなかすのしょじょかけてもいい;; >>143
ばあもそうしてうまれてきたのだからまちがいでもない;; まれのつのっておれたままなの;;これからのかーどずっと;; こんかいいちいちくぎりごとにりょうごとにみんなうつすのくさだったよ;;
しかもちゃんとうつってるきゃらがしゃべってる;;なにあれ;; >>149
あいがなくてもしゃせいはできるから;; >>135
おくたはかんけいせいてきにできるけどねーじゅはるくかまどっちともやりたくないとおもう;; >>138
とれいのせなかみてせいちょうするでゅーすだったよ;; >>144
わたしまましんでるからげんえいでまれのあとしるばーのおやでてきたときほんとにないた;; >>155
かにのほういかずにでゅーすにすぐかけよった;; >>144
まれぱぱいないからまたがくえんちょうれヴぁーんせつうるさそう;; でゅーすかにがぎゃんなきしてるときにからんできたらよかったのに;; >>144
げりはないしんなんでしるばーいきてるんじゃしんどけごみっておもってるよ;; あとけーくんはでゅーすにむかしのはーつしられたくなかったしでゅーすにいらんことおしえたおじたんたちにおこってた;; >>146
かんじつかうね;;
副寮長が先導って指示だったけどスカラだけカリムが絨毯にのって先導してジャミルがしんがり;; >>162
えってかおしてなにもいわないでゅーす;;でゅーす;; >>144
ちちおやかえってきたゆめみてたらぎーがこれえがおでみれるのすごいね;; 7しょうかちぐみかぷ
💖🐉💒🦇💖
⚔🦇 ⚔🐊 👹🦀 ♦👹 😸🐢 🦁🍩 🐻🐙👶 🐍🦦 🏹👑 🍎👑 💀🤖
7しょうまけぐみかぷ
🐲🦁 🐲💀 🦁🐍 👶👹 >>164
べつにはこどうしでかいわしてるわけてわもなくおめでとーすごーいみたいなのそれぞれいってるのわらえるからみて;; まれおじは8しょうまじふとたいかいでおじたんがまれにぱすしてまれがしゅーとしてはいたっちえたーなるするよ;; >>168
らぎーはそういうとこわりきれるのがえらい;; おるちないてるかわからない;;いやないてるところなんだけど;;
https://i.imgur.com/v1IesOi.jpeg これくらいのみじかさでたたんでくれてよかった;;
めちゃくちゃあっさりまれたおしたけど;; いもすらみにきゃらないのにこのりずみっくかぎりのつかいすてのまれのあれいあのおおばんぶるまい;;;; >>178
まあおるちなみだはでないだろうしね;; らぎーはこのあとがっこうちゅうたいしてデリ嬢になります;; >>166
ごうまんぱれーどとおなじろんそうおきそう;; >>180
そうなの?;;まれしるよかったねって?;; >>186
ほんとうのはっぴーえんどだからちからいれたよ;; >>176
じゅうたんでばるがすはこんでおもいよ〜><ってあずーるいかのひりきぶりをあぴーるするかくゅだったよ;; >>172
はこかぷのきなみだいしょうりだしえんまんさしゅうするか;; ぱーてぃはしるばーの18さいのたんじょうびだから5がつだとわかったよ;; >>194
これわたしがかりむばあならくもるけどだいじょうぶなの;; ぷりんせすぐろうとかとくになんもなかったの;;ゆくえふめいのままかあれ;; >>201
おー;;
じけいれつがはっきりした;; >>203
らいしゅうひらいてあかぶーのとうひょうびだからきたいしていい?;; かりむばあがくもりそうあれそうっていいながらおそとさっぱりあれずじゃみかりばあがはしゃいでるだけのいつものこうけい;; >>209
なんでってまりょくもどってやめるりゆうなくなったから;; >>208
とぼそおばさんにじけいれつなんてむずかしいことかんがえれるわけないだろ(笑) 5がつってがくえんたいこうまじふとたいかいじゃん;; >>213
さっぱりってつかいかたおかしくない?;; >>218
まじふとたいかいやらなくていいよね;; >>201
つまりほかのやつらももうほとんど17さい18さい19さいになってるってこと?;; >>159
げんきにいきよう;;いいことあるよ;; すからはかりじゃみばあがいちばんはっぴーっていう;;すからないかくさ;; しるばーのこそだてがたいへんすぎてまりょくなくなってたおちはどうなの;;
それをねたにしるばーどなりつけるせべくもおかしい;; りりかすのまりょくがなくなったらしるばーはきんぱつにもどるんだね;; >>219
はでさ じゅうたん>>>かりむ
くさ;; でぃあそとーといでみんななきまくりだからでぃあそかぷがふえる;;これはよげんだよ;; >>220
9がつににゅうがくしきだからそれかんがえて;; >>220
わたしもそれこんらんする;;2ねんせいって16さいから17さいになるとしだよね?;; こうして底辺デリ嬢ドーナツちゃんがたんじょうするのであった;: しるばーよりたんじょうびさきの2ねんは18さいってこと;; >>233
だからあのおばさんにそんなむずかしいことはかんがえられないって;; >>218
7しょうはじまったころから8しょうはまじふとたいかいっていわれてたよ;; >>230
へんなばくはないからあんしんしておせるのはあるよね;; >>232
9/1じてんで15さいがにゅうがくだとおもってた;;
にほんは4/2じてんで15さいがこうこう1ねんせいだし;; まじふとたいかいにでてもやくにたたないきゃらおる?;; >>233
ないかれのにゅうがくはにほんよりいちねんおそいのかも;; 7しょうぜんぜんよめてないんだけどおじじゃみばくはしたの;; >>241
りりあはしるばーきらいだしせべくはしるばーにくんでるからばくはされてるようなもんだよ;; >>219
なんかびみょうにぷれらんでかにおるをまもれなかったざこのりゆうがほそくされてんのくさ;; >>245
おじじゃみがからんだのはすからえたーなるのためだからばくはした;; しるばーがせべくやげりりあにいじめられるこうけいほんときつかった;; つまりおじたんは20になるんじゃなくていま20なの!?;; >>242
よこだけどわたしもこれなのかと;;
1ねんはにゅうがくしきのひはみんな15さいではいってえーすがいちばんさきに16さいになる;;
2ねんは16さいでしんがくしてじゃみるがいちばんさきに17さい;;
3ねんは17さいでしんがく→とれいがいちばんさきに18みたいな;; おこるばあいるとおもうけどおじじゃみはふつうにねんりょうだとおもってた;; まれがふつうにしゃべるだけでなんかまほうになるっぽいけどこれささやいたあいてをかんど3000ばいとかにできるのかな;; すうねんご
🎤じゃあまずねんれいをおしえてくれるかな;;
???「24さいがくせいです」 >>245
6しょうのおじじゃみねんりょうが7しょうのじゃみかりおうえんじいおじたんのふくせんだったことがはっかくした;; >>255
かいわしたらよろこぶならね;;はなしりかいできるじゃみるばあはしんだけど;; >>245
おじたんがじゃみかりじいになったからはい;; >>254
さらによこだけどわたしもこれだとおもってたよ;; >>257
またえろどうじんにべんりなせっていがおわすてにふえた;;
やなもっとはやくにだしてくれればにじのあほえろもっとたくさんふえたよ;; りりあってほんとにしるばーきらいだったの;;そりゃないよ;; にほんはねんどのかわりとねんれいたいおうさせて123がつははやうまれになってるけど9がつすたーとのくにはどういうねんれいのくくりにしてるの;;
12345678がつうまれのやつはやうまれなの;; あいのきせきだけどかんがえてみればまれ→りり←しるでまれしるがあいをあわせてふっかつさせるながれだった;;
わしあいされてこまっちゃう;; でもあんすたもおわすてとおなじねんれいのひょうきだよ;; >>263
まあがいとうばあがよろこんでるならへいわ;; こどもまれがあはは!ってわらったらりりあのこまくがきずつくしーんがあるんだけどだいじょうぶだいじょうぶっていいながらそっこうたびにでるりりあひどいとおもった;; >>268
おそとでばあたちがあれ?ってなってそっとしゅうせいきてほしい;;
でもげんさくねたてきにおーろらが18さいになるってのがだいじなんだっけ?;; >>219
これじゃみるはぼうぎょまほうがとくいなことをほこってたじゃみるばあがなんもいえなくなるないようですこ;;やなっていやがらせのさいのうがある;; えーすはとくにかつやくなかったの?ならよかった;; ぼいすきいてかくしんしたけどふろいどぜったいあずーるのことすこ;;
うみのまじょはたこのままでもかわいいっていってるけどしせんのさきにあずーるがいる;; >>265
ぱわーとふしぎなこえとむげんのじかんというしゅくふくののろいをかけられてたから;; しるばーがにゅうがくほかの2ねんより1ねんおそかっただけかもしれない;; おじたん→じゃみるはそのままだからおじじゃみはばくはされてないよ;; >>281
さいみんあぷりなしでさいみんえろできるまれ;;
みんなまれぼうしゃぶろうね;; >>279
ぼいすのことほんきでそんざいわすれてた;; >>279
10ねんめからのじょうしきなんだけど;; やながまちがってるんじゃなくてにゅうがくじてんで16さいなせいどなだけかもしれないじゃん;; >>277
じゃみるのほうがぼうぎょまほうとくいなのになんでこれでほこってたじゃみるばあがなにもいえなくなるの;; >>271
まれりりしるりりでゅおといいたかれてるね;; ないしんこんなのとおやこなどかんべんじゃとおもってるんだよね;;おーこわ;;
https://i.imgur.com/XKpKPWO.jpeg 👑ふくりょうちょうのしごとほうきしないでっちゃんとやって;;りょうせいつれてって;;
🤠うぃうぃ;; >>290
じゃあねんれい16さいってかいてあるけどえーすはすぐ17さいになってたのか;;
つまりおじたんは21になる;; りずみっくのだんすずっとしるばーがおんなやくでしるばーそううけだったからせべくばあがいちばんくもるとおもう;; >>302
くもるかどうかはしらないけどしるばあはまったかいがあった;; >>295
きゅうにこんなのみせつけられてるでぃあそいがいのはいけいもぶのみなさん;; >>305
はーつのゆめみてないらぎーがなぜかはーつでぼこぼこにされたおじたんのことをしってるからそれでいいよ;; ふよちゃんはずっといちず;;
でもあずーるにすこっていうのはてれくさいからまじょさまにたとえてあいをつたえているよ;; >>290
おかしくない?;;ちゅうがくせいをそつぎょうしたら15さいでにゅうがくじゃないの?;; >>292
そうだよね;;じゃみるばあはじゃみるにしんがりつとめさせるなんてかりむさいてーっていわないもんね;; >>304
なんかえーすばあがゆにまでかつやくはーぶたいてたから;;しずかになってくれるならそれでいい;; >>305
ぼこぼこになったありのままのおじたんもあいしてるおさなづま;; >>315
あずーるのいうこときいちゃうふたごくさ;; どうせあのばあでしょ;;えんえんとぶつぶつあずーるのこというよ;; >>285
こえにあくいかんじたけどきゃわだったね;; ねえもしかしてただのさばないしょうのるーくがいちばんあれじゃない;; >>332
いどあずえたーなる;;ふろりどはまけぐみ笑 まれおじもおじじゃみもべつにばくはされてないのにあいかわらずひらがなのいめそうひどいね;; あずにゃんのいうことをきくじぇいどのいうことをきくふょ;; >>326
わたしもなにいってんだこいつっておもったよ;; >>335
らぷいべいがいゆいいつのちょうはつばーじょんおめ;; >>338
ここまでねんりょうもらえたかぷはないからね;; まれのよめのこどものしるばーってことはまれがしるばーをにんちしたってことでいい?;; >>343
あずーるにつかわれたいじぇいどうれしそう;; おじきふぁ おやどりからそつぎょう
✨おじらぎ✨ いのちかけてたすけるねごとでもらぎー
おじじゃく おじたんゆめにいない
おじじゃみ すからえたーなるのふみだい
まれおじ まれりりでだいばくは
おじかまほか むねんりょう
みごとにおじらぎですいろんはばかかぷばあ;; >>354
じぇいどはあずーるのことあいしてるからね;; ふくりょうちょうはせんどうってしじされたときにおじたんがらぎー!っていったのよかった;;
おじらぎばあもおめでとんほ;; >>347
ぐろわにまでちゃっかりないてるのほんとさあ;; しるばーふつうにまけそうになってるっておもったらあにめもそういやおうじぴんちでようせいがたおしてたわ;; >>352
ちょっきゅうにあいつたえるのずるい;; >>347
これをよちよちするせいぼりりあだったね;; >>355
ひめいあげてふょからにげてたからこうかあるよ;; いどあずはこうしんぶんのはなししちゃだめだよ;;
あのばあがぴりぴりしてるからくうきよんで;; >>353
まれりりあのことつまあつかいしてるけどしるりりおやこにんちのしーんふぃりっぷおーろらけっこんのおまーじゅだからしるりりがせいぎだよ;; >>356
おじらぎもむねんりょうむみむしゅうだよ;; >>361
🐻つがいたるものいわれるまえにやる、ですよ♡ >>369
じゃみるがれいせいなはんだんをしたので;; >>374
はなしてもいいけどこうやってあおるのやめなよ;;じかくないの?;; おじらぎにはとめるのつかんし;;はなからもめさねらいでしょ;; >>356
まれおじはまれががきだからがきんちょきらーのおじたんとのこんごにきたいだよ;; >>314
みどるすくーるのそつぎょうが15さいっていわれたんだっけ;; >>375
ざんねんながらしるりりはおやこなので;; でかぶつどもになきつかれるめすしょたせいぼりりあ;; >>380
あおってるのいどあずばなしされたくないもめさでしょ;; >>369
むしろすからこうなるしかなくない;;かりむがほかりょうちょうといっしょのやくわりできるとはおもえないし;; >>391
ぜひあにめでみたい;;ひどいえづらになる;; >>392
はいはいいどあずばあはつねにひがいしゃ;; >>399
またいつものまけぐみかぷがしっとしてるので;; ちゃんと3にんののぶといなきごえがかさなってきたないはーもにーをうみだしてたよ;; >>402
おっさんすこばあのわたしがはんのうしてしまう;;がんだむのみどおじはささらなかった;; でぃあそはふつうにたんとうかいでえたーなるしたね;; すからのきょくほんとくそ;;すからばあすらひいてる;; >>406
きたねーはっぴーはろうぃんぶーをおもいだす;; >>411
かりむばあはなんでもよろこぶからねつぞうすんな;; 10れんでSSRかくていのやつなにひこうかまよう;; >>414
せべくそがものすごいかおでしるばーにらみつけてそう;; じみにみにきゃらもぼいすありなのどひいきすぎない;; さいきんこえをあげてなくのやりすぎてふーんってかんじなんだけど;; あの;;ちいさいきゃらぜんれつにおくのやめてあげて;; ねぇけんじゃのしまがみっきーがいたふぁんたじあのばしょってかくていしたんだけど;; まれとどめのみせばをもらったいであ;;でぃあそをきづかってそっとたいさんできるいであ;; >>426
まれしるふえるんじゃないかな;;しるうけせべくとまれだし;; >>433
しまのいいつたえがあるってでてきたよ;; たおれたせべくまもってまれにけんむけるしるばーはって;; >>431
さすがまれりりえたーなるのためのぶたいそうち;; >>440
このあとりりあにぶんなぐられてたのひさんすぎる;; つのかすのせいでおおけがをおうくるとれ;;まれゆるされないのでは?;;
https://i.imgur.com/sbqbKGt.jpeg >>443
つぎはたぶん6がついこうになっちゃうね;; >>445
そいつしるばーあんちのできんばばあよ;; >>437
19時55分にこうしんあったんだけど104いなんですが;; こんなにねんりょうもらえてるのにまれりりなんではやらないの;; >>450
きゃらどうこうよりとにかくおそすぎたよ;; >>452
3ねんまでかいてつかれたんだろうね;; このこきゃわだね;;わたしのおしとにてる;;
727 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/10(月) 12:05:51.11 ID:???
むかしすこだったあいどるでもはっておくね;;
じころしたらしくてかなしい;;
https://i.imgur.com/FSWT7Z1.jpeg
https://i.imgur.com/ydNn0PO.jpeg
https://i.imgur.com/OvgEgPx.jpeg Dしゃまここにすばらしい!げんだいてき!われわれのほうしんとおなじ!ってはんのうしたのかな;;
いであがさいきんのDえいがのくそっぷりをひにくってるようにもみえるけど;;
https://i.imgur.com/GB89vYM.jpeg >>447
だよね;;まじふとたいかいなんてまたりょうからひとりとかおばぶろきゃらだったらいやだからなくていい;; >>450
これからこれから;;でぃあそはばくはなしのあんしんあんぜんがかくやくされたからふえるよ;; >>459
もばげーのしょきあばたーみたいなかおのははおやだなぁ;; ぐりぼーのぱそすとみんなのさいすんするはなしだった;;
さんねんがかんぐりにあのふくくれた;;
なんでかんぐりのさいずがわかるかというとるーくが0.1たんいでもくしできたから;; >>461
けっきょくせべくがしるばーいみきらってることはかわりないからどうかな;;
わたしはできんあんちじゃないよ;; >>458
ちょくちょくべつさくひんのみーむぱくってつかうくせに幸せなキスをして終了をさけるなんて😡;; >>449
みんなほんぺんやってがちゃわすれてるの;; せべくがしるばーでていけしてることにはかわりないからでぃあそ;;
まれりりもくちにださないだけでないしんそうおもってるし;; かりむあんちすれみてきた;;まじめにすとよんでぎろんしてた;; >>450
りりあが170せんちでおかっぱじゃなければ;; >>470
でもぐりぼーきしょくわるいんだぞっていってた;; >>477
このしるばーのえがおまえまえからぶっこぬかれてりーくされてたけどここでつかったんだ;; >>477
あとできさまなんかとおやこなどきもちわるってしるばーぼこぼこにしてそう;; >>472
ばあは20れんでしるばー2まいきたよ;; 販売再開のご案内
📀「ディズニー ツイステッドワンダーランド Fes.」2023 A3ファブリックポスター&イベントディスク
沢山のご注文をいただき一時的に売切れておりましたが、3月11日(火)0時より販売再開致します。
🛒ご注文は
online.aniplex.co.jp/itemWQWlzLGV.h…
※店舗特典は終了しました
※数量限定販売です
きのうおわすてふぇすのえんばんよやくしようとしてたばあよかったね;; こんかいふおんなひきなかったのはあにめじゃぱんでやるからだってしんじていい?;; >>481
このしーんでよろこんでるのとれりどばあだけでしょ;; えんばんほしいっていってたばあきちゃったよ;;
販売再開のご案内
📀「ディズニー ツイステッドワンダーランド Fes.」2023 A3ファブリックポスター&イベントディスク
沢山のご注文をいただき一時的に売切れておりましたが、3月11日(火)0時より販売再開致します。
🛒ご注文は
online.aniplex.co.jp/itemWQWlzLGV.h…
※店舗特典は終了しました
※数量限定販売です しるばーぼこってようせいどうしのだんけつをつよめるでぃあそのすがたいままでみてきたからなあ;; どのすれよりもかりむにまじめでくさ;;
349:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/03/10(月) 18:46:50.05 ID:JINU6FM3
ネタバレですまないなんだけどすごい腹立った
コイツ副寮長は寮生を先導で寮長はしんがり、要は撤退時の危険な役回りを全体指示で出されたのにジャミルがそっちやるって言い出したら良いアイデアだ〜wって一切の疑問も持たず寮長が務めるべき危険な役目は放棄して意気揚々と逃げてったよ
いやそこ結局ジャミルが居残り組になるオチは変わらなくても少しくらい「友達を危険な目にあわせられるか」とか「無能だけどそれでもオレは寮長だ」とか言うほどのプライドすらねえのかよと呆れたわ
しかも出番終わったかと思ったら負傷者運ぶためって名目で他の副寮長よりも独立した出番わざわざ設けられてるくせにスカラ寮は乗っ取られた?とかカリオタほざいてるわけでしょもういる意味ないよこんなアホ脂身猿 >>494
りどちばあのがんちゅうにはないからむりだよ;; >>495
しきてんふくだからにゅうがくしきのときの絵なんじゃない;; >>495
もうしばらくりどちのかおみたくないんだが?;; せるらんこわれたのかほんとにこんなにひくいのか;; まれりりよりまれうけがはやりそう;;いでまれとか;;まれにせめができなさすぎる;; >>508
くずれやすそうなきゃらでざかんある;; ずっとまじめにかりむにおこってるのたいへんだね;; >>487
きのうのばあです;;うれしいありがとう;; >>517
ちくびけーくんならばあたちよろこんだのに;; あーんこれぜったいくそさくがPVつくってたあにめがいしゃだ;; ついすてははりぽたからいちばんおまーじゅさせてもらってるので;;ゆにばーさるすたじおだけど;; >>495
なんかかいがいあにめっぽいいろづかい;; >>525
うしろのたてもののひかりとかおががったいしてるからがしつわるいとわかりづらいよ;; >>521
わたしはかわないからかんそうおしえてね;;よかったらちゅうこさがすよ;; >>509
ばあもしかしてぐりふぉんをごぞんじない?;; >>495
これやばいね;;
こうげんとかまったくりかいしてない;;
これならAIにかかせたほうがまし;; >>496
わりとたしかにっておもってしまうわな;; やなあんすたきゅうけつきとがんくつおうすこなんだっけ;;わたしてきにそのふたりうけだからやながこのふたりうけはならまれもうけでたいてるきがする;; >>516
ばかにしようとおもってよんだらなんかふつうのこといっててがっかりした;; >>496
>>316でいわれてたこといっててくさ;; >>535
つきうしろにあってくさ;;まえにでんとうがあるのかな?;; >>538
じっさいとれけーのうしろはたてものひかりないから;; つまりかりむをひきょうものっていいたいのか?;;
359:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/03/10(月) 19:05:12.22 ID:NnrAARW5
あっさり危険な役割はジャミルに押し付けて自分は安全な誘導役を引き受けて寮長会議には他の功労者と一緒にドヤ顔で参加して◯◯ってどういうことだ?!とか言ってるの普通なら恥ずかしくて推し変したくなるわな
カリヲタがカリムに欲しがってた災害級とか自然災害と同じって認定も公式で出た上にそれがレオナすら聞いたことのない新設のもので挙句マレウスだけが認定されるっていう逆神パターン発動は笑った >>543
じゅうたんでるの;;すからのなかでじゅうたんがいちばんすこ;; このくそさくがあにめをおかねはらってみるばあおりゅ?;; 17じになってすぐひいてなにもかんがえずよあきしふれんどにせっていしたけどふれんどからしたらねたばれになっちゃったかな;; じゃみるはぼうぎょまほうがとくいというじゃみるばあがほこっていたせっていもかなぐりすててぜんりょくでかりむをたたきたい;;あわれ;; >>537
あんすたわかんないけどくろしつじもせばしえいがいはせばすうけってきいたことある;; あにめひきうけてくれるだけありがたいれべるじゃない?;;さくがめちゃくちゃよくてもはなしが;; ふばあっておしをうけにするじゃん;;
やなもそうなんだよ;; >>556
そういうねたばれきにするばあってめんどくさいいきかただよね;;
わたしはなにのじゃんるでもねたばれへいき;; >>526
ちがう;;さいしょいらないとおもったけどよくかんがえたらおしかぷあったからほしくなった;; >>563
ばあも;;てかもうこうしきでじっそうされてるのにねたばれもなにもなくないっておもうよ;; >>561
やなはどりのさいのうがないってこと?;;
かとやなとはいったい;; >>533
うん;;でもぷれいやーもかわなきゃだからいつみれるかわからない;; あにばみっしょんいがいのよけいなじゅぎょうまわせっていってる?; >>564
とどくころにはべつじゃんるがはやっていどうしてそう;; かりむあんちすれのれすあたりまえのことしかいってないからはんろんできないんだね;; >>557
さっきからばあのりくつがわからない;; >>569
わりとながくいるからたぶんだいじょうぶ;; どっかでいわれてたがくせいがかいたろんぶんをじぶんのなまえにしてこうせきをうばうきょうじゅがいまのかりむっていわれてたのあってる;; >>574
いちゃいちゃっていうかちくちく;;きらいじゃないけど;; >>562
くさ;;わたしもよくものふむからわかる;; >>581
だからあからさまにこうしきのおじらぎにきびしい;; おじたんがちょっかいかけるあいてきまってるよね;; >>574
おじたんばあたちがおそとで6しょうのときほんとうにふれられたくないことはふれないおじたん♡とかいってたのに;; おじかまはりこんしたもとふうふみたいなかいわすこ;; じみにきになってるんだけどぐりふぉんしらずにひっぽぐりふしってるもめさっていったいどうやってここまできたの;; >>591
かりむのこともからかおうとしてまじれすでやりかえされてむってしてた;; >>594
ねたばれはまえすれでしおわってるよ;; せべくといちねんなかよくなってよかった;;2ねんと3ねんみたいにぎすらないでね;; おじたんがからかわないあいてさがしたほうがはやいくらいほぼぜんいんにひにくいってるが;; >>578
ないかれせいのいちゃいちゃはこんなもん;; >>602
2ねんもかりむいがいぎすってないのに;; ゆるされるかぷ;;
おじかま
こうしきすぎてちくちくされるかぷ;;
おじらぎ
ばかかぷ;;
おじじゃみ
ばくはかんりょう;;
まれおじ >>602
かんとくへいばいばいとばけものぐりむでぜんいんなきそう;; >>603
つまりかんぜんむしのふょちゃんはとくべつってこと;; まれりりだけすとれーと;;あいのものがたりだったね;; >>612
ふょちゃむのことみんなむししてるよ;; おじたんこのまえもいちねんおきにとかいわれてた;;
みんなおじたんぼうにむちゅう;; こんかいでぃあそいぐにいがいえっきょうどころかはこもなにもなかった;; やなまれりりいがいはまれうけなの;;せばすじゃん;; >>615
うえのばあたぶんかつてあったすとのはなしをしてる;; こうしき;;
🐉りりあ;;おまえをあいしている;; まればあがむくわれてるならいいとおもう;;まだかんそうもなにもながれてこないけど;; >>630
もうやってるよ;;めだるためてかぐとかほしいならやっといたほうがいい;; >>626
ひなんさせるとこよかったでしょ;;
あとむだにはこしょっとだけはおおかったむだに;; >>630
もうやってるからはやくすからのうたきいてきな;; >>633
わかんないけどこんかいのこうしんにそういったからみはなかったから;; おじたんかまがじじいになったらかまくちょうのだいにきふぁじばくたんでだいこうふんだったね;; >>636
あれだけでまんぞくできるとかはこなのにしこうがえっきょうばあすぎない?;; かぞくあいをうたいながらりりあしかめいかくにあいされびょうしゃないのがうんこなんだよなあ;; まれのかみのけとかすのにすこしでもひっかけていたいっていわれたらかみなりにうたれるよ;;
じっしつめしつかいがどらこにあちゃれんじきょうようされてた:: しょうじきつのおれたしまれうけにんきでそうだとおもった;; >>633
おじかりのからみがあるとすればがらかたま?;; 👶ふょちゃむでありんす
🦁……
👶むししないでおくんなまし おかまねんりょうぜろだからきふぁじこばりあきらめないんだ;;まけいねね;; まれがかつやくするのつぎのしょうだからまださきじゃない?;; >>641
かまならおじたんのことちゃんとしかってくれるしよかったね;; >>642
はこはさんざんゆめでやってきたんだからでぃあそめいんでみじかくおさまっててよかったとしかおもわない;;
あれだけではなしのじゃまもしてないしじゅうぶんだよ;; >>650
まれりりばあばあをすからばあばあでもみけそうとした;; おじたんがちょっかいかけるあいてきまってるねってはなしにかりむにもってでてきたからこんかいのからみなのかとおもったのに;;きたいさすな;; まれのつのぬきしんちょうじつは184かもしれないし;; ねんりょうなさすぎてはこばあすらひとことふたことのかいわでねんりょうきちゃ!っていうようになっちゃったよ;; >>664
ぎりぎりじはんき?;;
かまいでよりはおおきいんだっけ;; >>665
でもはこのほうがとくべつなかんけいなのにばくはとかびみょうとかそうやってあおられる;; まれつのぐりむとたたかってるうちにてきとうなりゆうつけてはえるでしょ;; >>666
かりむにちょっかいかけてるいめーじなさすぎてくさ;; >>660
やけにうえでえっきょうばくは!はこ!っていってるばあいたからこんかいそんなにか?っておもって;;あれはもめさなの;; ねーいまやっとほんぺんやってるんだけどしるばーのけんがふっとんでそれひろったいであがまれにとどめをさすってやつまじばれだったの;;;; まれうけもすこってるならおじまれとせべまれといでまれかな;; >>668
こういうところがかれをおいつめたのでは;; はこばあだけどえっきょうきにしすぎなばあはふあんなんだろうなーってみてる;; >>671
おれたとこちゃんとていれしたほうがいいよ;;
まくらひきちぎれちゃう;; まれのつのってしんけいとおってないの?;;
ぞうとかうしはとおってるよね;; >>681
えっきょうはならんでるだけでねんりょうとかいってるのにね;; >>674
やたらえっきょうをいしきしてるはこばあいるけどはこなのになんでそんなによゆうないのかなっておもう;;もめさならなっとく;; >>660
さいしょとさいごだけよんでもはなしつうじるきがしてきた;;起承承承承承承承承承承承承承転結;; ねえおしゃべりきいてるんだけどとれいせいゆうのえんぎてきにこれとったのかなりまえじゃない?;; >>674
もめさだよ;;ばあがそれいってたもめさだとおもってれすした;; >>684
このおじたんちょっかいはかけてなさそうだからちがうしーんじゃないかな;; >>687
めがさめたらいたがってたからたぶんしんけいとおってる;; そうあおってるえっきょうのほうがよゆうなくない?;; どうかんがえてもはこばなしやめてほしいもめさがはこばあのふりであおってるよ;; もめさもえっきょうなのに;;というかびんじょうしててきとうにさわいでるだけでぜったいすすめてないでしょ;; >>700
ごめんこのしーんのつもりだった;;
ぜんぜんからかってなかったね;; そもそもめたてきにかんがえてでぃずにーはこばくはさせるわけないのに;;それいうだけでよゆうないとかいうばあみてるとえっきょうばあかもめさかなってなる;; >>675
えたーなるするでぃあそきゃらでまれたおしたくなかったんじゃない?;; おじたんがかりむからかってまじれすされるかいわはなにかであったけどおもいだせない;; おじらぎのえたーなるはむししておかまがじじいくさあされただけでねんりょう♡するばあのすれだし;; わたしはあのりょうのばあがあばれてるとおもってみてるよ;; わたしはーつへんはじめたばかりだけどでゅーすのこえってこんなだったっけ?;;かすれてない?;; こうしんぶんよんだけどどりがーばあだいしょうりでは?;; >>671
まれのきしかんまーべるのろきににてる;; しるばーってだれにもあいされずなんのためにいきてるの;; >>671
ええこれまれのあじゃなくてまれなの;;;; >>700
わからないけどかりむばあってよみかたおかしいところがあるからばんにんがなっとくするしーんじゃないとおもう;; おしかぷのせめがおしかぷのうけじゃないきゃらにあいしてるとかおまえをうしないたくないとかいってたらしぬ;; わたしははこにじしんあるしおしのえっきょうほぼないからえっきょうばあにふれたことすらない;; まれかんばくはってあおるとまれおじもばくはになるのくさ;; >>724
ふょちゃんあたまになにのっけてるのー?;; >>717
あのばあとかあのりょうとかいうときは9わりあずーるかおくた;;あたった?;; >>709
えっそうだったんだ;;はなしつうじてなくてかわいいとおもうけどからかってはないね;; とくのうまれりりすぎるんだけど;;
これりりあがみどりかわじゃなくてもっとめすしょたごえのわかてだったらだいえんじょうしてたでしょ;; おしゃべりはでゅーすのこえがくりあでからむーちょのかつぜつがさらにひどいからしょきのころにはとってそう;; >>692
いままできょうみなさすぎてふーんだったけどこんかいはさすがにどうじょうする;; >>749
ひふくしつくらいふつうのがっこうにもあるでしょ;; らぎーみたいにあいてがにんきすぎてずっとえっきょうかぷばあにはくがいされてないかいわいはわからないよ;;じしんとかのはなしじゃない;; >>738
むしろなんでいままでいきのこってたの;; >>745
めすしょたのようしにみどりかわのこえじゃぜつみょうにたけないから;;
もっとこえがめすしょただったらほんきしゅうかんじてだめだった;; だからわたしすごいまれりりくるよっていったのに;; じしゅうのきのうよくわかってないんだけどすぐうけとらないほうがいいの?;; >>760
わたしもわくわくしてたからまんぞくだよ;; まれりりならりりあってしるばーがちでどうでもよかったの;; >>758
7しょうはいるいみないれべるのくうきだよ;; >>760
みんないってたことをじぶんのはつげんのようにいわれても;; 8しょうでどとうのおたすけまれくるからまれやなくるよ;; >>742
わりとほんきでぐりりばへのぼーなすだとおもってる;;りりーすごおしのぐっずかったりほんきでぷれいしたりまじめにえいぎょうしてた;; 20ねんめくらいのときここでおじたんばあにへいとされつづけるくらいならまれりりえたーなるしたほうがうれしいっていってたまればあいたけどげんきにしてるかな;; おそとでかんとくへーいらなくね?っていってきて;; >>774
かにちゃはなきむしだったせいでかいさんしたよ;; >>776
まあみてなってわたしどりばあじゃないし;; >>773
よかったね;;ねがったりかなったり;; >>770
ざんこくなきやすめいわないであげなー;; >>774
えーすはりどちにくそでかやじるしだったからかいさんした;; >>778
ひらがなでしかあおりができないばあばかりだからむり;; さすがにせめがほかあいてにあいしてるってさけんでおしうけかやのそとは;; もうどりれるのふたごしかいなくない;;まれはまれりりだしおじたんはじじこんだしかにはくそざこだし;; >>786
ふなかすとうばつしてかんとくへーもとのせかいにへんぴんする;; さすがにこればっかりはまれかんばくはすぎる;;
なんとなくだけどまれおじよりだめーじやばそう;; >>773
たしかに20ねんめくらいのまれおじばあのまれへいとはひどいもんだった;; ふたごばあなちゅらるにふたごがざこなことわすれるな;; ふなかす6しょうと7しょうのいしいつたべたのかやるの;; まれのあにあいしてるだろっていわれたりりあがまれうすにあいしてるっていわれるのねらってるよね;; >>789
しぶはふょかんがいまだにさいつよじゃないの;;とらのらんきんぐはいるのはじぇいかん;; おじたんはぼうがたくさんいるからすげかえかのう;; まれおじまもられてる;;すぐもめさのせいってことにされる;; >>798
ここでまれへいとはばつとへいとするなはばつでたたかってへいとはばつがかったとかみたけどとんほ?;; >>800
まれおじはげんかくぜんていでたいてるとこあるけどまれかんってしょきはどりこびあったからきたいしてたばあいたんじゃない?;; >>808
ひさしぶりにこんなれすをみた;;
かつてひらがながはけんだったころ;; まれおじばあのーだめあぴすごいけどおじらぎにへんかんしたらばくはいがいないよね;;だからまれおじばくは;; ひらがなはきゃらによってしんせいばあになるきゃらともめさのせいになるきゃらがいるから;; ねぇくるーえるもとけいおんぶなの;;
さむのしゅみがぴあのえんそう;;
これたかれてない!?;; 50ねんめでどりばあかんぜんにはいじょしてきたね;; じしょうばあはりどちばあだけどひらがなモメサだらけだからね;; >>815
🐻じゃないし7しょうみたいなゆめみなそう;; まれぼうなんてどうみてもりりあorどりのにたくだったからてださないよ;; じぇいかんってけっこうじぇいとがくずにされてるいめーじ;; >>822
さすがにばあずっとひらがなにいるわけじゃないでしょ;; わたしがもしまれのかぷやってたらさくひんけすれべるだょ;; >>823
やなさくしだね;;わたしはずっとしんじてたよ;; >>814
まれおじばあげんかくぜんていでおさないまれよしよしするおじたんとかいってたの?;; くるーうぇるのたんじょうびわたしとおなじでくさ;;4/20;; まれおじげんかくっていわれなくなったの🎃?;;なんかとれじぇいいじょうにかいわなしげんかくねつぞうだったきがするんだけど;; >>836
げんかくぜんていなわけないよね;;
まじふとのけんといいたかれてるとかくしんしてたはず;; >>832
そりゃはりついてはいられないけど;;さかいあたりからはいるよ;; >>839
さいきんちらほらからんでるからかな;;
まれかんよりからみあるらしい;; しるばあならしるりりばくはにぜつぼうしてしぬれべるだよこれ;; >>838
わたしはさむさんといっしょだった;;おわったばかり;; やだなあ8しょうはぜんりょうせいがかんとくへーのためにいのちをかけてかえるほうほうをさがしときにぼうがいしてくるというのに;; まれかんはあおられるがあれおじはあおられずにもめさのせい;;みょうだな;; >>484
りりあはいんしつだからせべくつかってきさまなんかとりりあさまがおやこなどー!ってあばれさせるよ;; やなおじまれじゃないの;;りりあのことがすこなのにおじたんにねちねちうざがらみされるめすめすまれならゆるされそう;; おじらぎ😡😡
ばかかぷははるのにおじらぎはらないのなんで😡 まれおじはあおられてる;;まれうけとまれいではするー;;このへんもかなりあんやくしてる;; きせきをおこせなかったいままでのやつらはあいがたりなかったんだね;;はーかくのちがい;; クルーウェル 4/20
トレイン 11/19
バルガス 8/4
サム 3/4 >>859
ならべてしんちょうさをたんのうしにくいじゃん;; たしかにいままでまれかんばくはあおりは20ねんにわたってつづいてたけどまれおじにふれられるきかいはあまりなかった;; まれおじもめさがしぬほどきらってるのはじじつでしょ;;さらされぐあいもいであずふろりどとならぶよ;; そういえばはでまれだからぜったいくるっていってたまれいでまったくなかったな;; >>870
さらされたことないとこいってるからもめさだね;; >>841
まじふとのけんって?おじたんがまれころころしようとしたことねんりょうっていってるの?;; もめさまれいでばあがぐちすれでなんねんもかきまくってるはーぶはろうか?;; >>867
まれかんこれだとあと30ねんはあおられるねたができたね;; >>875
あいしてるってほかのかぷだったらさしゅうまでたたかれてあおられるよ;; >>867
ほもすれなのにどりどりいっててういてた;; ねーおそとのからむーちょばあがかなめくんはこのしごともたいせつにしてくれてるってしんじてますみたいなおきもちしてるんだけど;;
もしかしてほんらいのからむーちょばあってむーちょのせいゆうのしごとばかにしてたりするの;; まれおじでさらされたのあたおかこうさつのかばーどばあくらいじゃない?;; むかしDははでまれだからぜったいいでまれくるっていってたばあいたよね;; だからをちさらしたたきひどいんでしょいでまれいでばあいるから;; いであもともとたまごっちだいりこうにゅうしてあげたりしごできかれしだったよ;; きゅうないであさしだし;;まれかんとまれおじのちがいのはなしでは??;; >>895
それまれいでばあだよ;;まれうけばあはいであぼうもとめてない;; このもめさが7しょうをよんだかんそうをそうぞうして50もじいないでこたえよ;;
1146.匿名@嫌い派 06-09 09:26 [通報] [非表示] [返信]
>>1138 ディスるよりもハデスやヘラクレスがメグに向けた台詞あるいは眠美や実写マレの台詞オマージュが来そうな上に今のところマレウスにオーロラ要素はあると言われてるけど
フィリップ要素は無いのにイデアにはフィリップ要素を感じなくもないから元々何来ても盛り上がれそうな総受け思考のイデア推しとマレイデ好き以外のイデア推し(腐)がオマージュに一々発狂しそうなファンなのがだるいなぁ自分は
「自由」とか割と色々使えそうなセリフあるし
イデア関連は声オタと腐が最多の印象だから余計になんだかなぁ
そもそも元ネタのファンからしたら総じて自分達が後から来た側なんだし
何が来ようと受け入れろよな(恋愛はオタク化か友人変換されやすいし友達路線が妥当だろうけど)
イデア苦手なマレ推しやリリア推しもシルバー推しもいるのにイデア推しだけが嫌がってる感を出したりする自己中多い所もファンは苦手、
他推しは姫役や女役の可能性高いから嫌がってないのでなく悪意を示されるとキャラが好きな人は嫌な気持ちになるって想像力がちゃんとあるから言わないだけだよ
ここの嫌い派で悪意示すのは流石にそりゃそういう場所だしだけど場違いで悪意示してる人も何度も見かけたからね なんでまれおじは?ってはなしからきゅうにいであいであになったの;; こうしきごいこうっていわれてたかぷがこんなことになるなんてね;; あばよばああそこであばよしてよかったね;;
きょうまでしがみついてたらつらかったよ;; >>892
にじちょくせつりんくはられてたのみたよ;; >>907
まれかんばあなのかおじたんばあのことなのか;; >>906
ばあたちのやないたこしっぱい;;まれおじははじめからごいこうではなかった;; >>908
そういえばおじじゃみもにじそのままはられてたね;; >>906
ここまで完膚なきまでばくはされるんだってかんしんした;; >>915
がいとうばあがこうしきしゅちょうしてたかしてないかのちがいでしかない;; もめさまれいでだけばくはされるならまだいいけどおじいでもらぎーいるしふろいでもあずりどじゃまだしつんでる;;だからやつあたりですからをあおる;; >>906
🐲🦇しょきからあんていしてごいこうもあるので まれかんばくはだけをきょうちょうしたいばあってやっぱまれおじばあなの;; >>918
まれおじばあはこうしきではないとわきまえてたんだね;; おまうしからのあいしてるってまじでやりたいほうだいだね;; もめさなのかよくわからんけどあおるのやめなね;;かえってくるよ;; まれおじがたげられたらきゅうにまれかんばくはのみきょうちゃうといでまれまきこみがふえてくさ;; 何が来ようと受け入れろよなってかいてる;;こんなぶーめらんある?;; おじらぎだってしんじつのとも(あい)なんだけど😡😡の まれおじにあったのはこうしきねんりょうじゃなくてぽてんしゃるだよね;; しるりりがばくはされたじてんでなにもしんじない;; >>927
あおってるのがもしごいこうばあならなにもおこらないよ;; あーまれおじばくはにふれられたくないからまれかんまれかんってねんおしてたのかな;; もしかしてしるばーちょくちょくしねしねされるりゆうもこれ?;;どっからどうみてもおーろらふぃりっぷだよ;; >>874
じぶんでならべるんだよ;;へんしゅうあぷりで;;
そのときすでにしんちょうがただしかったらじぶんでかくだいやしゅくしょうするひつようないじゃん;; まれおじばあがまれりりのけっこんしきにしゅっせきするおじたんのえかいてる;;これははいぼくせんげん;; >>930
まれおじばくはあおらないからやっぱりこいつおじたんばあだね;; >>933
あおるのがそもそもよくない;;じかぷはおそとで;; >>922
なおるのに200ねんくらいかかるらしい;; >>936
わたしはじぇいどのところおしのなまえだったよ;; しるばーのこどもとかりりあにいじめころされそう;; まれかんだけじゃなくてもれなくまれおじもばくはだよ;;なんかまれかんだけばくはっていってるばあはよくわからない;; ぐりぼーのぱそすとじぇいあずがいちゃいちゃしてた;;ふょちゃむはどっかいってた;; まれかんばくはおめでとんほ〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwww >>947
おしおくたじゃないからいみふめいで;;なんかあったのかとおもった;; すまほさいきどうはついすてわーど0のわたしのおすすめにもいるからにほんぜんたいのとれんどなんじゃない;; かつてひらがなでごいこうといわれたかぷのまつろがこれかぁ;; とれんどのまるしるがまれしるかとおもってびっくりした;;あたりまえにそんなことなかった;; おじきふぁ おやどりからそつぎょう
✨
✨✨✨
✨💕✨💕✨
✨🦁おじらぎ🍩✨
いのちかけてたすける
✨✨✨✨✨
ねごとでもらぎー
✨✨✨
じっしつふくりょうちょう
✨
おじじゃく おじたんゆめにいない
おじじゃみ すからえたーなるのふみだい
まれおじ まれりりでついすてしじょうさいだいばくは
おじかまほか むねんりょう
みごとにおじらぎですいろんはばかかぷばあ;; おしかぷねんりょうなさそうなのはさっした;;では;; >>969
ばあいがいみんなまれおじすこってるからかな;; わたしまれのまいなーかぷほそぼそたいてたんだけどこれでようやくけつべつできる;;
ちょうどさいきんほかのじゃんるはまれたからよかったのかもしれない;; >>969
をちばあついてるしまもられてるかなぁ;; >>963
ときもひともかぷも50ねんでうつろいゆく;; >>971
どんなまいなーかぷかおしえてからすてて;; >>967
おしかぷいってくれたらねんりょうあったかどうかおしえるよ;; >>973
いどあずふろりどすからとかもっとえぐいねんちゃくされてるかぷみてるからかんかくばぐっちゃった;; >>976
やだよ;;
なんだかんだたのしかったよ;;ついすてありがとんほ;; ひらがなでめだたないようにしてるかぷがいちばんまもられてるよ;;ふたごかぷみてればわかるでしょ;; まれのまいなーかぷってどのあたり;;
るくまれとか?;; >>972
ばくはされたかぷあおるのはあたりまえ;; >>980
ふろりどばあよりさらしばあはいるんじゃない?;;もめさはふろりどのほうがねんちゃくあるけど;;いっとくけどがいとうばあではないよ;; わたしのとれんどおわすてだらけのなかにきゅうに中日がおりゅ;;なぜ;;
https://i.imgur.com/aRlh3go.jpeg >>990
まれりりえたーなるすぎてばくはかぷにめもいかない;; >>988
なんでさらしってかてごりにわけてかんがえるのか;;ねんちゃくもさらしももれなくもめさだよばーか;; ふろりどそんなにさらしあるかあ?;;
ほかのひがいしゃかぷにこばってない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 16分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。