わいわい雑談スレ 9738
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
松本莉緒女子高生時代にストーカーの男から不審な液体かけられたことあるんだって
液体がかかった部分は白くなってたんだって
こっわ 交流のない相互フォロワーの人のあげた日常画像に本人であろう姿が反射して写ってたんだけど写ってますよって声かけた方がいいか悩んでるんだけど婆たちならどうする? >>9
マロとかお題箱置いてたらそこ経由で教えるわ
ないならDMしかないかしら 婆なんて自カプでパブサしてたときに映り込んだ自撮り見つけたことあるわよ
見ず知らずの人だけど不審に思われたら良くないと思ってフォロワーのふりしてマロから教えたわ
いつも素敵な自カプ拝見してます!みたいな挨拶して >>10
マロ置いてないのよね
緊張するけどDM送ってみるわ 婆は写り込まないようにのけぞって写真を撮っているわ
人には見せられない姿わよ 婆のセブンのオススメ商品教えてあげるわね
メープルキャラメリゼナッツよ >>8
子猫ちゃん婆その辺にいっぱい落ちてるから拾って入れなさい 見たい動画のためにABEMAプレミアム入ったからこれ見とけっておすすめ募集よ https://i.imgur.com/o93mD09.jpeg
舞台ハリポタ下2人がロンって知って二度見したわよ
ロンは誰でもいいの? 婆はこの間もここで書いたんだけどセブンのレジ横ドーナツ結構おいちかったわ >>26
広瀬すずを遠心顔にしたみたいな人がいりゅ >>25
婆のオススメは全部消えたわ多分
課金コースなら映画とか見れるかもしれないからそれくらいかしら?
ついでに今コナン全部やってるみたいだから今度の映画の履修に使えそうだわ >>29
店員に聞く形よ
在庫とか取り扱いあるかないか探してくれるわ セリアのハイカードグッズいつ見ても一つも減ってないから婆たち買ってあげて 今読んでる漫画のジャンル見たらSFになってたわ
軽いネタバレを喰らった 推しカプがドスケベインナー着たイラスト来たわ
スケスケよエッチだわ セリアにペルソナ3のアスクタ売っててびっくりしたわ >>34
あーんそうなのね
ダイソーみたいにネットで店舗の在庫わかればいいのに >>35
地味にあるわよね
青エクとかもあって驚いたわ >>39
ペルソナは最初にセリアコラボだった時に公式絵の描き下ろしだったのしゅごいわ さっき書いたけど昔のマイメロと今のマイメロクロミとグッズあったわ
昔のマイメロの絵はウェットティッシュの蓋だったけど他にもありそうだわ狩られた後だったわ >>47
男だらけのジャンルなのに無風の空気だったやつよ ジークアクスまた冊子の特典配布だって
表紙裏表紙は書き下ろしだって
3月15日からだって
ジオン軍の皆さんの顔がたくさん描かれてるけどとりわけ緑おじが大きく描かれてて草よ
需要バレてて草 幽白のアクスタ一度も見ないままだわ😭ほちかったのに >>25
婆は芸人すこだから婆ならしくじり先生で気になる回を全部見る 男に恋してしまって俺はホモなんだ…って認めた後に実は恋してた子は男装女子でした!ってなった場合男の方はホモ判定なの?
勘違いとはいえ自分にホモ判定下したわけじゃない 高い声の男がボーカルのバンド若い頃毛嫌いしてたの
ここ数年は聞けるようになって食わず嫌いってよくないわねって気持ち
婆全方位に丸くなったわ >>53
今後男を好きになりそうなときにハードルは下がりそうだけど結局相手が女なんだから現時点でホモじゃないでしょ セリア今日行ってきたわ
婆が欲しい収納BOXここにしかないのよ ハイカード調べたわカリスマのキャラデザの人よね
でもそれしかコメント浮かばないわ 毛嫌いではないけど周波数が合わないみたいな意味で高いボーカルのバンドは聴けないし女性ボーカルでもめっちゃ苦手な声あるわ ハイカードってえすりの人と同じ?あの怖い笑顔のやつ >>58
ダイソーのアプリで各店舗に在庫あるかどうか検索できるわ
近くの店舗に欲しいの置いてるか行く前に分かるから結構便利よ >>63
見た目でいったら上段の右から2番目がすこ >>26
おすすめじゃないけどアベマでやってたらしいこれが気になってるわ
見れたら内容教えてわよ
https://i.imgur.com/VW64wST.jpeg >>62
ミスチルと広瀬香美がそれだわ
歌上手いけどこの世代高音うるさい人多いわ 1人異様にかっこよくてこの人がストーリーの軸なんだとわかりやすい仕組みよ!
出てきた瞬間誰ぇってなってるガンダムおじが幾多いると思うとおもろい >>73
カミナリの方感じてて草
どっちのコンビもノリノリね 大佐と大尉の絵かと思ったらジオン軍の英霊たちや!ジークアクスでは生き延びてる人たち! >>74
しゅごい分かるわ
そこ苦手な人多そうだし婆もあまり得意ではないわ 婆はリアちゃんの頃は高い声の歌い手嫌いだったけど今も嫌いだわ SDガンダムのガチャガチャのブラウ・ブロ入手したわ
かわちー🥰 婆は嫌いじゃないけど普通にびっくりするわ
カナブーンとか初見で聞いた時高すぎてピッチ上げてる無断転載動画開いたのかと焦ったくらいよ あーんスマホの壁紙実写系ゲームの推しにしたら色気しゅごくて見るたび恥ずかしいわ
今までイラストみたいな推ししか壁紙にしてなかったからなんかドキドキするわ ワッケインも生き延びてる
パオロ艦長は正史通り死んだ!😄 婆は全く知らなかったんだけど
B'Zはダサいかダサくないか論争があるって聞いて驚いたわ ちょっと寒いからって家事を休憩して布団に入ってしまったわ
おしまいよ >>119
洋楽すこなサブカル層の人たちがやってただけで一般層はかっけーって聞いてたわよ わいわい荒らしてスクリプトとして処理される存在だしね
嫌悪でもいいからネットで認知してもらいたいのよ
みじめよね自己存在の証明が荒らしとか 「四代消滅のほうが先だろうな」と言った感覚は、理解してもらえると思う。 チ。見るわ
久しぶりにホモ関係なくストーリーが気になるという理由でアニメ見るわ でも実際わいわいはもうまともな婆は去って今構うような婆しか残されてないし幸せなんじゃない? オクバデホモにできんわよね?
ありゃ現パロにする人が多いのも分かるわ原作軸で見出せないし メガ割で溶かすタイプの鼻パック買ったわ
効くかしら NGで見えてなかったけどもしかして今荒れてるのね
125とかわけわからなかったわよ >>139
あーんおいちいわね
唐揚げにしたかったけど下味に時間かかるからとり天でもいいわね いつかハシカンでドラマ化しそうって思ってた小説がほんとにハシカンでドラマ化するわ ハシカンのギャルドラマの平成ギャルとB’zって合ってないと思うわ
あの時代のギャルはB’zなんて聞かないでしょ >>151
NGで見えてなかったけどもしかして今荒れてるのね
125とかわけわからなかったわよ
この中で何をNGするのよ 婆は明日税理士さんとこ行って確定申告終わらせるわ
税理士さんクソ忙しいんだろうなって同情するけど婆は焦りまくり >>149
おいちいけどタレにいつも迷って作るのやめちゃうわ
いいレシピあるかしら? ねー
お外で猫ちゃんのお写真見てたらへそ天の〇〇ちゃんです♡みたいなポスト見て婆のこと思い出したわ最悪な気分よ 推しカプソング聞いてたら歌詞の中にリトルキトゥンってあって子猫婆が浮かんで真顔になったって婆もいたわね あーん婆まだメガ割迷ってるわ
買わないのが一番安上がりってとこまできてるわどんだけ貧乏性なの 子猫婆すこよ
腹パンしたくなるわ
ねこちゃんじゃなくて婆だから罪悪感もないし >>171
婆が言えることはアイシャドウとかは勢いで買っても大抵使わないわ
アイライナーとかマスカラとか色関係なく使えるのがいいかも >>135
粒マスタードがあるなら醤油とマスタードで炒めるのオススメ
ないなら鶏からね 「お前しかおらん」
松本はスマホを握りしめたまま、何度目かわからんため息をついた。ニュースで浜田の休養を知ったのは、昨日のことや。連絡を入れても返ってこん。
「……なんやねん」
思わず呟いた声が、部屋の中に虚しく響く。あいつが体調を崩すことなんて、ほとんどなかった。ましてや仕事を休むなんて異常事態や。
もしかして、自分のせいなんか──そんな考えが頭をよぎる。
最近、ちょっとした言い合いが増えてた。昔からやり合うのは普通やけど、最近は浜田のツッコミが少し鈍った気がして、松本は無意識のうちに距離を取ろうとしてたんかもしれん。
「……しゃーない、行くか」
スウェットの上にジャケットを羽織って、車に乗り込む。連絡がつかん以上、直接行くしかない。
ピンポーン──
「はーい」
少しして、ドアが開く。そこに立ってたのは、浜田の嫁・菜摘やった。
「あ……松ちゃん」
「お邪魔するで」
「うん……」
菜摘は苦笑しながら家の中へ招き入れる。リビングに向かう途中で、ふと彼女がぼそっと呟いた。
「やっぱり人志さんじゃないと、この人ダメみたいやわ」
「……そらまあ」
松本はわざと軽く流すみたいに返したけど、心の中で小さく息を吐いた。やっぱり、何かあったんや。
リビングのソファに座ってる浜田は、松本の姿を見るなり目を見開いた。
「……なんできたんや!」
「お前がアホみたいに連絡無視するからやろ」
「別にええやんけ、ほっといてくれや」
「ほっとけるかボケ」
松本がずかずかとソファの前まで歩いていくと、浜田はふいっと横を向いた。
強がってるんがバレバレやった。
松本は、ふっと笑ってソファの肘掛けに腰を下ろす。
「お前がこんな弱ってるん、見たことないわ」
「別に……」
「けどまあ、お前が弱ってもええんは、俺の前だけやからな」
その言葉に、浜田は一瞬だけ肩を震わせた。
「……アホ」
「はいはい」
「……でも、まあ……来てくれて、ちょっとは……嬉しいかも、しらん」
「なんやそれ、はっきり言えや」
「うっさいわ!」
ふたりの間に流れる空気は、ようやく昔と変わらんものになってた。 どのくらい赤いのかしら
婆テラコッタば秋に使いまくってるわよ >>184
婆目ブスでアイシャドウ楽しくないからそこの物欲はゼロに近いわ
婆が永遠に迷ってるのはリップとスキンケアよ 死にたい婆てねなよね
そりゃ死ぬまで介護は死にたくなるわ
だからってわいわい荒らさないでね 婚活してることを会社で自語りしたのよ
婆美さんもう結婚しない方が良くない?みたいなこと言われてぐぬぬしたわ 目元赤くするの流行りかけた時期があったような気がするわ
一般人には無理だったからすぐ消えたけど >>167
その婆には悪いけど笑いが底から込み上げてきたわ イエベだのブルベだの言うけど結局顔整い以外が濃いめの色使ったら事故るよね 婆もパステルの方が合わないわ
濃い色の方がマシよね 最近の用語は知性にかけるわ
バカカプと論拠カプも言いたいことはわかるけど言葉自体は阿呆だわ >>210
かしこ婆ならそれに替わる言葉を出せるわよね? 10年前くらいにパステルのアイシャドウが流行った気がするわよ >>214
20年前じゃない?エメラルドグリーンとかピンクとか >>203
結局日本人って顔整いじゃなければみんなイエベ秋扱いで良くない?って思う
淡いピンク!とか深い赤!とか似合うの顔整いだけよ エメラルドグリーンはパステルの仲間でいいのかしら?別じゃない? 意外に馴染むからみんなゴールドにしましょうみんな金メダルよ ブルベだの冬だのまるで分からない婆は体型にも無頓着だわ
ストレートだのウェーブだの言うのよね >>175
京都は街狭いとこに色んなお店あって楽しいけど今外人さんいっぱいだわ
鹿児島はさつま揚げがおいちいけど言葉聞き取れなかったりしないかしら イエベブルべはまあわかる気がするけど骨格だか体型のやつはわからんわ
婆3種類の悪いとこ全部あるわ 円高になって貧乏人が来日出来ないようになれば京都に遊びに行けるのに >>224
ないわよブルベにいかにもなゴールド乗せたら衝撃の事故よ >>175
鹿児島だわあったかいから心が穏やかでいられるわ
京都はクズどす 婆は未だにブルベかイエベかわからないわ
簡易検査やってもピンとこないのよね >>235
けどなんとなくどれか強くでてない?
婆はごりごりのストレートよ >>212
そんなこと言ってるのゴゲゴ自身だけよ
自分たちは論拠カプだから(震え声)て喚いてるけど呪術読んだ世界中の人たちが
この中で誰と誰がカプになるかと考えて圧倒的多数が五悠と判断して
ゴゲゴと思った人はごく僅かという現実とあいつらどう折り合い付けてるのかしらね 最近毎日チョコ系の何か食べたいわ
ストレスでも感じてるのかしら >>232
親戚が鹿児島だけど爺婆世代以外はイントネーションが九州寄りな感じよ
金カムみたいなのはいないわ 婆くっそ色白だからブルベよ
体毛が濃いのが残念だわ >>238
陰謀論すこなすっぴんバージンヘアは正義だと主張してる汚い肌と呪いの人形みたいなボサボサ黒髪ロングの喪女が言ってそう 京都の寒さ暑さヤバイわよ陰湿でそんななんて最悪だわ
気温高いだけメンタルマシでいられるから鹿児島よ 勘違いしてる婆が多そうだけど九州は海が近いからすごい寒いわよ?
あったかいのは沖縄くらいだわ 婆も北国に住むのは無理だわ雪かきや雪下ろしなんて出来ないわ 京都の南の方は気温そんなでもないけどほぼ大阪みたいな柄の悪さだわ
まあ住めばたいしたことないけど ニュースで見る限り九州意外に東京より雪降るし積もるわ 京都は観光客が押し寄せて地元民が普通の生活を送るのに苦労してるから鹿児島がいいわ
通勤通学のバス電車も観光客でいっぱい
タクシーも観光客ばっかりの中順番待ち
普通に住んでるだけなのに勝手に家の外観パシャパシャ
飲食店も観光地価格
しんどすぎん? >>268
ポスター踏み倒しおじさんこときちがい石丸を推してるわよ >>272
うっわ家が観光地に近いアピールしてる
京都くせぇ >>275
突然変な婆に思い込みのまま絡まれてディスられてんだけどなにこれ 北海道は札幌ドームの経営をしくじってる話とか読むと面白いわ
あそこ今どうなってるのかしら >>279
婆もやられたけど荒らしだから触らないほうがいいわよ 名古屋市内も住むなら結構いいとこよ
ほどほどの都会 >>279
え?住んでもない京都を妄想してディスってんの?あたおか >>282
名古屋は嫌われてるけど内野にとってはいい場所よね
雇用は安定してるし婆なら男あまりだから結婚しやすいし 東京婆も常駐してるわよね
ニートかしらいつきてもいるわ 今日ぬいちゃんがふにゃふにゃで肌触りいいわ
何度も突いてしつこくいじったら泣いてるわきゃわわ 京都行ったことないけど
寺社が多い分民家も固まってて商家も混ざってるから観光客と交錯してイラつく住民山ほどいそうなイメージはあるわ
あと路線バスが死んでる ニセコとか海外人気高まり過ぎてスーパーの食材も観光客向け価格だし地元民がろくに暮らせないみたいなの聞いたらやべーなって思う >>287
煉獄婆じゃん
頭おかしいから読めない文字読み取って発狂して絡むよね
社会のゴミはよ死ね >>304
なんかニセコぼったくりすぎて海外の人からも引かれてるみたいな記事見かけたわ >>304
スーパーくらいは地元民価格であって欲しいわね 老後移住先として和歌山はどうかしら
暖かくて住みやすそう >>320
婆たちが結婚して子供産まないから経済回らないからよ 奈良も海外からの旅行客でごった返してるわ
鹿もパンとかお菓子とか貰いまくりでもう鹿せんべいみたいな味気ないしけた餌いらないわ
鹿せんべい以外与えるなって看板立てても聞きやしないし 観光地みたいな何処から来たかわからん人間がウヨウヨくる場所やだわ
ほどよく便利な郊外に住みたい >>307
そいつみたいなゴミレスで住んでもいない京都ディスるの恥ずかしくない?
住んでから言え >>309
世界的パウダースノーで遊べることにそれだけの価値あるんだから金持ちしか来ていらないのよ 東京は〜って話題見る度に23区外はなかったことにされてるんだけど
もしかして東京は23区のみで構成されてると思ってる人結構いるのかしら >>309
海外資本が不動産買い漁ってるけどゴーストタウンにならないかしらね 奈良は若者が集まれるモールみたいなとこが数か所しかなくて知り合いに必ず合うって聞いてぞっとしたわ 京都そんな行きたいところないわ
田舎婆だから大阪の方が行きたい >>338
恥ずかしながら上京するまでそんな感覚だったわ
町田が神奈川じゃないって気付いたのも20代半ば過ぎてからよ 京都15年くらい前に行った時でもバスとか混んでたのに今あれ以上だと思うと行く気無くすわ >>319
昔行った時のイメージだと気候が穏やかで海きれい
温泉もあるし都会より物価安い
海産物が新鮮で美味しかったわ >>284
内野だけど居心地かなりいいわよ
イベントやライブもたまに来てくれるし
あとは同人の大型イベントがあれば完璧なのよね 今の観光客って日本が好きで来てるわけじゃないからマナーも最悪よ ひゃだガチで京都婆なのね
ねなちゃんは京都在住とか言わないあたりマジなんだわ >>349
そのうち外人だらけになるわ
都会に行けない貧乏外人はど田舎に来るわよ >>357
ドラッグストアと田んぼしかないわよ?! 外人だらけになったら夜中の初詣とか危なくなりそうよね >>352
最高ね
>>360
婆が老いるまでには自動運転が実用化されると信じてるわ 今やニセコは外人オーナーが外人相手にぼったくってるからね
次は日本のスキーリゾートとしては白馬が熱いらしいわ >>315
都民よ
ワイドショースレパート56で白状したわ >>368
どこも外国人だらけの経営になりそうだわ >>364
福祉施設だらけだと思うけどそういうことじゃなくて?
障害者と高齢者多いし >>324
自分が未婚で子供産んでないだけなのにスレの婆全員がそうだと思えるの? >>362
田舎でもインフラ整ってるから外国の田舎よりマシって層は日本の田舎に移住したがるかも
そして一族を呼び寄せるのよ 米津の新曲が止まらないわエンドレスよサブリミナルでも入ってるのかしら?曲もMV見るのも中毒みたいになってるわ
米津もフィギュアも全然知らんのに >>342
休日の映画館とかで絶対誰かしらに会うのよね 京都財政破産したんだったら寺や神社から税金取ればいいのに >>390
5人も産んで育ててたら二度と社会で働けないじゃない >>390
人に言うならその倍産んでから言え
男でも肝臓で子供作れ >>389
刺さったのね
婆も一時期RRRのコムラムビームド狂ったように見てたわ
今はEIKOの架け橋狂ったようにリピってるわ >>375
婆は根拠出したけど婆は出せないみたいね 子供産んでも将来考えると国内でもマイノリティ人種みたいな立場で生きなきゃならないのねって考えるわ 気持ち悪いどす赤い口内炎何度も見ちゃう!いやなもの見たさ! >>382
運営が上手くいってるのかは知らないけど介護施設めちゃくちゃ多いわ >>387
じゃあわいわいに既婚者もいるってわかるわよね
自分がそうなんだから独身だけが書き込んでるわけないって 子供がいたら経済回るってのもどうなのかしら
いなきゃ労働して稼いで使うんだからそこで経済回るわよ >>407
RRRはトイレに絶対負けるから見なかったの悔やまれるわ
曲だけでも聴いてみようかしら さす九みたいな寒いノリに対して地域差別だって声が上がったみたいだけどそれに対してさえ九州はヤバい!自分の経験だと〜みたいなのついててこら直りませんわと思ったわ >>408
それが事実ていう根拠はなんなの?
婆は岐阜に住んでるけどそれが嘘かほんとかわかる? 出産フェチだから出産動画見てムラムラしてるわ
知人の出産報告もツイで見かけるやつもオカズにしてる 子持ち婆がわいわいにいるのは全く問題ないんだけど
それはそれとして婆自分のママンがわいわいに居たらなんでこんなところに!?って気持ちにはなる気がするわ >>430
ママンだってどうして婆がわいわいにって思ってるわ 子供産んでももう手遅れだろうから消費税とか税金色々下げる方が経済回って日本良くなりそうだわ >>423
都合が悪いから話逸らし始めたわね
煉獄婆が運転免許更新ハガキを貼って都民だって白状したわよ
それが嘘なら他人のハガキを勝手に加工した詐欺師になるわね >>419
婆も去年のフジ芸人ロックフェスで沼入りしたから是非
ナートゥはやっぱ見てて楽しいわ むつごちゃんの家は親が高所得だから
都内一軒家だし カバのパパンサラリーマンだけどサラリーマンの年収で6人の成人男性と妻を養えるものなのかしら
大企業なの? >>410
考える考える
気の毒だなとも思ってしまうの >>443
でもサラリーマンよ
昭和のアニメだとサラリーマンがなんとかいう歌歌ってたからガチ >>418
ああメンヘラの認定厨だったのね
住んでからディスれよ田舎もん >>442
まあ兄弟全員で無職で近親ホモでみたいなのは終わりかなって思うわ >>444
知らんけど全員公立の高卒で持家ならどうにでもなるんじゃないの >>445
母親に聞け
出産の時にどうやって俺産んだ?まんこからブリュリュ?って聞け >>443
個室が与えられないなら産むべきじゃないわ毒親ね
ガールズチャンネル風味のレスしてみたわ カバは焚けそうな派生あったわね
他人だと思ってたら兄弟だったやつ >>453
カバんちのある住所の地価知ってる?
宅地だし税金やばいと思う >>424
金ネ申スレのきちがいやんけ
久しぶりやな >>416
は?若い人ほど結婚もしたくないし子供もいらないて言ってんの知らないの?
Z世代の45%が子供いらないて言ってんだけど?
結婚も子供も産んでない婆が何言ってもね 田舎もんてワードこないだからしょっちゅうわいわいで見るけど
ごちゃんねるの変な板から変な人が来てるの? >>458
所有者が住んでる宅地は固定資産税安いんじゃなかったっけ? >>457
総カプホモ婆の中では全員が兄弟の中でホモ カバの家ってどこにあるの
都内ってことしか知らないわ >>324
自分の子供の他人の子供もお前の奴隷じゃないんだよ
労働力なんて少なくたって社会はまわる
現に少子化傾向にありながら先進国のGDPは日本以外は伸びている >>462
で?鹿児島とかいう田舎がいいんだっけ?住んだことあんの? カバブームの時って血縁ホモって誰も気にしてなかったのかしら お母さん倒れてみんな就職したりバイトする話あったわね >>474
サラリーマンだけど京大卒エリートじゃなかったかしら 現実に起きた事件でもほぼ無職の兄弟複数人養ってる高齢の親とかいるからなんともだわ >>476
婆ねえゴーンが逃げてった時あれれれれれ〜?てなったの先進国 自分の子供の他人の子供てRADWIMPSのタイトルにありそう >>455
見取り図の間取りバラエティ番組見てみて
ファミリーの家を紹介してたけど全部の家に壁がなかったわ
子供は個室がないのがやだって言ったけど親の顔色窺ってでも自慢の家です!って言っててかわいそだった
子供は個室がほしいに決まってるわ >>472
ブームってのは熱病だから正常な判断はされないものなのよ >>471
スイッチ入っちゃったわね
てんかん発作ってこんな感じなのかしら 間取り系の記事とかよく読むけど家族の存在を常に感じたいとかで子供部屋すらろくにないのちょっとないわ >>472
血縁気にする婆はパロで焚いてたしそもそもの世界観が血縁なんて真面目に考える感じじゃなかったから特に問題なかったわ 波平の給料検索したら78万て出てきたけどカツオが書いた偽の月収だったわ LOVEマシーンが悲しい虚勢にしか聞こえなかったあの頃を思い出すわ 壁のない家ぜったいやだ
くんちゃんハウスの方がマシ 子供が生まれないとどんどん人が減っていくわ婆の田舎顕著よ
働き手がいなくてどんどん店が閉まってるわ >>491
世のホモ婆は大体モブレでオナるから普通よ >>489
キッチンに居ても家族の気配が感じられる間取りって百万回言うけど
ママンて永遠にキッチンに居る設定なのかねと捻くれた考えになるわ >>489
でも感じられたくない子どもは家に居着かなくなるわけで
そうすると子ども部屋の存在意義も無くなるわけで
一周して丸く収まるのかもしれないわ 将来ナマポもなくなるか外国人しか貰えなくなりそうで嫌だわ >>498
ママは掃除と洗濯とお料理と子育てが趣味なのよ
例外はないわ >>503
調子に乗ってスタッフの自我出したら冷められたわね >>502
子供に早く自立して家を出て一人暮らしして欲しい親にとっては都合がいいみたいね
居心地よくしたらこどおしおばになるっていう X劇場版のアゴがすごいって話したかったけど画像が上手く上がられなかったわ >>498
いる時間が1番長い時間だからじゃない? ちいゆき見たわ
あーん今回凄く良い回じゃない
ちいちゃんとひろゆきの口論からの仲直りが胸熱だわ 令和は倫理観厳しいけどホモにハマる時はいったんそれは吹き飛ぶわ
このカプは倫理観がーってうるさいのは基本外野か対抗かよ カバと忍たまホモどっちもほんと無理😥
ゲゲは平気だったわ 職場のおっさんとおばさん鼻定期的にズスッてすするのまじきもい
病院行け カバはなんか当時の自ジャンルのイキリ婆がこぞってハマって行った記憶だわ >>512
キッチンって朝昼晩の30分かそこらしかいなくない?
ちょっと凝ったもの作るにしても1時間かそこら?
そんなに長くキッチンにいることある? >>526
なー
まずおまえの数十倍払ってる金持ちに謝れよな 寒いわこの世の全てが敵に思えるわ
冬は婆をダメにするわ冷えは万病の元だわ >>525
婆なんやかんか夕方はずっとキッチンにいるわ お部屋がないママかわいそう😢
婆なら耐えられないわ 水木のパクは昭和だからしゃーねーとは思うけどバックベアードは模写まんますぎて流石に酷いなと思ったわ
元の人にも元ネタあるとは言え工夫があるし でも親は自分自身が年老いて生活が立ち行かなくなると子どもを呼び戻そうとするわ 婆のママンせっかく自室あったのに汚部屋にして居間に居座ってたわ
居間にいると邪魔にされるから実家にいい思い出ないわ >>527
ジャージメイドきらい
ミリタリーメイドすこ 婆ん家狭いからキッチンとリビングが分かれてなくて常にキッチンにいるわ
わいわいしてるのはシンクの横よ >>543
パパンですら居間でくつろごうとすると追い出されててなんでーって思ってたわ 忍たま最初絶対ないって思ったけど見続けるうちにマヒしてきたわ 婆は実家に一人残って一人暮らししてるからリビングに私室と寝室と3部屋くらい占領してるわ ラップキャラのメイドは見たいけど刀とかツイステでは見たくない 動き絶望だし一時的に忍たまが流行るのは我慢できても耽美絵を流されてもう界隈離れたいわ >>540
居間ならまだいいわ
婆のママントイレに居座ってたのよ
部屋は広いし汚部屋でもないのに一つしかないトイレにずっと居座るからマジで辛かったわ >>509
>>478
産む必要はない
お前が産め >>556
ホモなのか何なのか知らないけどこれがいいわ ツイステ完結したらしいから読みに行ったら三回くらいトップに戻されてその後鯖落ちしたわ
婆が復帰したせいだというの >>563
大変だったでしょ?
他人がとやかく言うもんじゃないわよね
だって婆の身体は婆だけのものだもの キッチン大好きさんはキッチンで何をしてるの?お片付け? >>565
なんか我に返ったのか戻ってきた婆いるわ ビターチョコつぶをレンチンして豆乳に溶かしましたー☕🥺ンマッ! >>527
公式見てきたわ
キャラとボイスドラマだけのフラガリアパターンかしらね
2025年4月より
ショートボイスドラマ順次公開 >>565
映画ジャンル盛り上がりは長くて1年くらいだと思うわ
今半年くらいね >>539
そのために作った子どもって理屈らしいわ
遠くに就職して良かった フラガリアなっつ
全然話聞かないけどどうなったのかしら >>577
それおかしくない?
子供を産んでなければ人権がないというのならば男なんで全員人権がないはずでしょ?
人権というのは椅子取りゲームじゃないのよ 全て全員に平等に与えられるもんなの
それを◯◯しなければ制限する✕✕しなければ制限するというのは単に社会全体が貧しく民主主義でもなく
ただの野蛮な国以下のものでしかないわね >>569
今良シナリオでプレイしてる婆が多いから鯖落ちしたんじゃないかしら >>538
あれちょっとそのまんますぎて酷いわよね
元ネタはこの海外の絵画ですが?みたいなリプがたくさん来てたけど海外の絵画との共通点一つ目ってこと以外ないじゃないって思った
パク認めると死ぬのかしら んまかったわー🥺
ホットチョコレトってそこら辺のチョコでも簡単に出来るのねー🥺 今年25だけどハート型のピアスしてるわ
心はいつまでも女児 人口増えないと社会維持できないんだけど?男も女も貢献してないなら同罪
移民マンセーババアかよ >>589
横だけど男も家庭持って子供も受けてないとそこそこ人権ないわよね
女よりはマシだけど >>564
ホモ婆が夢婆にマウント取る時に言うやつ
A夢したいのにBが邪魔でA夢しにくい!みたいなこというの大体夢婆のふりしたホモ婆 >>605
横だけど婆はロシアか北朝鮮に住むのが向いてそうだわ
思想が合ってると思う >>603
それでも出産の苦しみや負担は無いからね >>605
自分の子供も他人の子供もお前の奴隷じゃないんだよ
労働力なんて少なくたって社会はまわる
現に少子化傾向にありながら先進国のGDPは伸びている日本以外は >>613
楽天市場にあったわ
実物は小さそうだったわ 人間という動物は難産なのがもう絶命要素の一つだわ
はやくホモ出産して お国のためにって産んでる親はあんまりいないと思うわよ
結果的にそうなっただけで ばもおなすい
今日はお風呂もご飯も早く済ませたのに寝れないわ >>624
国という思想がもうわからないわ中2のころは好きだったけど現実の積み重ねで自治体の枠でしかないという結論に至ったわ 痩せたいのに今日は山盛りレバニラ炒めでどんぶり飯を食べてしまったわ
明日こそは節制するので今夜のところはお許しください
アーメン 誰もが子を持てるし持つべきってのは近代の嘘じゃないかって思ってるわ
昔から子宝の神社だの温泉だの各地にあるんだから不妊カップルそれなりの数いたはずなのよ >>623
脳死男性の肝臓を使った妊娠実験をやるんじゃなかったかしら >>627
お国のために産むぞー!って強い意志を持って産んだ人を屏風から出してみてください わいわいで高齢が好んでるジャンルってのが悪口になるんだからやっぱり老人だらけの国になっていくのは良くないって皆思ってるのよね
アイドルとかの界隈も不思議と同じこと言われてるわ
ファンがハゲばかりとか 今の高齢なんてギリギリ勝ち逃げ世代じゃない?
これからがやばいのよ >>628
レバニラにはニラとモヤシ入ってるからヘルシーだわ( ´◜ᾥ◝` ) 落ちてるのね
婆のすこカプみんないなくなっちゃったのかと思ったわ なんか繋がらないと思ったらまた不調なのね
わいわいがあって良かったわ ROM垢のおすすめタブの調教少し出来たと思ったら今度は世界のびっくり映像!とか世界の凄腕職人とか癒やしの動物映像とか動画転載まみれになってキレたわ
対策前の政治男女論アダルトAI皇室よりちょっとはマシだけど 大奥すごく面白いけど田中聖がまわされるシーンはキモきつかったわ >>660
そんなシーンあったのね
婆は鳥貴族がホモ負けして切腹した方しか見たことなかったわ 婆どのジャンルでも最初は例えば麒麟川島とかニッ社辻とかすこるのに気がつくとザコシとかもう中タイプすこってるわ
今日の気づき >>660
ドラマの方単なる集団リンチに見える感じじゃなくてレイプと伝わる感じで描いてたの?
すげー冒険したわね 一定リズムでズゴッズゴッて鼻すするなー!うるさーい >>666
芸風分からんけど理屈とか語彙のセンスの芸人の面白さから入ってパッションの不条理お笑いに惹かれていくみたいなこと? >>665
>>667
よしながの大奥よ
TVerで堺雅人主演の家光編を今配信してるんだけど玉栄役が田中聖なの
田中聖だからこそウゲェーてなったわ >>669
ズッ!
…
ズズッ!
…
ズッ!ズ…ッ
… 晩ごはんオートミールとサラダだけにしたらお腹空いてちゅらい >>670
型があるタイプより自由人に惹かれがちなんだと思うわ 茨城のなんとかいう市のゴミ袋が今度から3倍の値上げになるって決まって量販店からゴミ袋が消えたんだって
3倍ってすごいわね
婆なら燃えるゴミ野焼きする Xなんて男女論と対立煽りと世代間煽り推進のカスSNSでしょ
このまま潰れたらいいわ かと言ってXがなくなったらオタクはどこに行けば良いのよ >>684
このままじゃ暇すぎてそこで🌿炊いてしまうわ イーロンになってから良かったことガチでひとつもないわ トランプの印象が強くてドナルドて誰だっけって一瞬なったわ 大奥可愛い猫ちゃんがいたの覚えてるけど可哀想なことになった記憶だわ まぁブルスカでも構わないわ
みくしつはさっさとアプリ版以外も出して >>690
2話か3話よ
きゃわなまっちろ子猫ちゃんがちぬから気をつけてね 婆の実家の猫ちゃんあんまり頭は良くないけどきゃわだわ
婆が抱っこして一緒に寝るよーってするといいよーってお股の間で寝るわ あーんプリンプリン物語のシドロモドロほんとホモだわもう邪魔しないで欲しいわ >>673
婆マンジャロ自費でやってるけどめちゃくちゃ食欲減ったわ 菅野美穂本当にきれいだったわねぇ
昔の映画で全盛期見ると息を飲むわ >>714
ババアみたいに老け込むことで有名なやつじゃん
肌荒れくすみ皮膚のたるみより痩せることを取るの?
婆なら普通にダイエットするけど 菅野美穂の富江見たいなーって思って見てないわ
富江のイメージにすごく合うわ >>721
めちゃくちゃ良いわよ本当に奇麗で怪しいのよ
ただガチG出てくるから苦手な婆注意よ
素手で触ってる菅野美穂すげぇってなるわ 普通程度の痩せならいいけど美容体重より削ろうとする人絶対30ごろには身体壊すからやめてほしいわ
本来病気にならなかった人が不健康になるなんて医療リソースの無駄遣いよ わ!歯磨いてたら歯ブラシ真っ赤になったわ☺口内炎潰れたわキャキャ 武則天のファンビンビンが美人過ぎるからドラマみたいのにU-NEXTしかないわ >>723
ほんと伊藤潤二の作画そのままってかんじよね菅野美穂
ちょっとAmazonでレンタルしてくるわ 菅野美穂はイグアナの娘しか見たことないけどあれよかったわ
わりと鬱だからまた見ようとはならないけど 婆小説は基本♡喘ぎのやつしか読まないんだけど
えっちパートはエチエチなのにそれ以外もめちゃくちゃうめぇ人見つけて話も普通に感動して比喩じゃなく泣いてしまったわ
バカっぽいえっちもかけて普通の文才も並以上にあってやべーわ >>737>>739
またじゃないわよ治ってないんだから塗れ あーんよしなが大奥読み返したくなってきたわ
家光の娘と有功の話が切なくてすこ 婆も口内炎できたけど塩水で何回もゆすいで
ビタミン摂ったらその日の内に消えたわ 菅野美穂がなんか腐女子だったみたいな話をわいわいかどっかで聞いた気がするわ >>746
塗ればもっと熱いわ
遠慮しないでたっぷり行って >>748
♡がすきというより♡喘ぎだと汚い喘ぎ率高くて好みなのよ
言葉責めも下品率高くてすき 婆はわざと口内炎潰したけどわいわいでそれ話したら狂人扱いだったわ やりそうなキャラが下品喘ぎしてるのはすこだけど絶対やらないキャラがやってるのは解釈不一致すぎて萎えるわ 赤いやつは外部からの刺激でできたやつらしいから噛んだせいだったんだわ☺ 今から婆たちが教えてくれるソシャゲ容量の限界までインストールしたいから教えて
まぁ残り11GBくらいしかないけど アイハブで買ったシャンプーココナッツの香りがしゅごいするわ ホモ充しててわいわいから足が遠のいてるわ
しばらくわいわいいらないかも 婆ダイエット中なのにちいかわひどいわドーナツたべたい口になってしまったわ >>778
婆もホモ充してるときマジでわいわい来ないわ
そんな暇がないわ >>773
ちゃうわ
春日局の罠に嵌められて大奥から逃げられなくなった坊主と小僧よ
坊主なのに種馬にされるの尊厳破壊だわ 山芋とツナと片栗粉混ぜたやつ焼いて食ったらめちゃくちゃ酒に合うわ😉
お好みで調味料をちょい足ししてね☺
山芋とじゃがいもをたくさん送ってくれた田舎の婆ちゃんに感謝🙏 >>773
違うわざっくり言うと主従関係よ
ノマだけど堺雅人が聖母すぎてそこがよいわ 婆は創作欲ある時わいわい来ないわ
でもそろそろ描かないとまじやべーから1週間くらいわいわい断ちするかも
コンテスト今度こそ入賞したいわ >>783
夢中になるものあるとそうなるわよね
わいわいって所詮暇つぶしなんだわと思うわ あの辺の春日めちゃ怖かったわ
上様のためといえど罪のない人ころころしすぎよ >>789
そりゃそうでしょ
わいわいに本気とか惨めすぎるわ >>784
あーんそうなのね
なんかお前どうせ堺雅人の稚児やろみたいなこと言われてたからそうなの!?ってなったのよね >>794
kouboっていう公募をまとめたサイトよ
イラストとか漫画とかでまとめられてるし賞金や締切で検索出来るからおすすめ >>797
あーんありがと婆
婆もなにか探してみたかったのよ助かるわ >>796
わんちゃんが若紫ならジョンウィックが黙ってなかった 田中聖ほんとうにレイプされてたわ
ちゃんと描写があるの凄いわね正常位だったわ 好きになったカプが絶対に流行らないわ
婆がマイノリティってだけなのに段々自カプ好きにならない人々に対して憎しみを抱くようになってきたわ せっかく見れてたのにまたXダメになったわ
もう寝ろということね >>802
婆の神はABの神だったんだけどいつもBAとして見てます☺の毒マシュマロが多くて移動してしまって悲しいわ😢
守りたかった…😭 X死んでるのに前にTLで読み込んだ動画は普通に見れるわ
試してみて 田中聖タトゥー入れまくってる下品な写真のイメージが強いわ 田中さんは本当にそんな目に遭ってたのよね?なんか無理だわ ロシアのスパーハカーがニコニコを攻撃した時にした夜中にしている淫らな事ってやっぱり淫夢だったのかしら 眠いけど仕事少ししないといけないから寝られないわ
婆頑張るわ >>815
お疲れさまよ
早めにキリがつくといいわね >>800
今来てこれだけ見たからビックリしたわ
スレ内検索で把握したわ 婆もこんな時間に食べちゃった…
業務スーパーの冷凍の台湾カステラが安くて優しい甘さでサイコーだわ😭 婆の家食料少ないから夜中に食べるものがないわ
スライスチーズ1枚だけ食べたわよ 婆の家には冷凍唐揚げ冷凍チャーハン冷凍ポテト冷凍たこやきが控えています
自分、いつでもいけます! マスカルポーネロール2個と食パンの切れ端とプッカとこーんがりチョコ食べちゃったわ 白いお皿欲しさに買ってきた食パンが5斤あるわ
いいえ4斤と2枚あるわ >>720
糖尿病の薬よ
食欲減退効果に目が眩んだ馬鹿も使ってるの >>831
それ健康な人が使って大丈夫なやつなの?低血糖でちなないかしら マンジャロで検索したら美容系のクリニックが痩せて健康になろう!とかの表記で推進してて最悪な物を見てしまったわ >>832
もちろん駄目よ
自業自得でちんでも勝手だけどその過程で保険診療使うだろうことが許せないわ >>833
そんなに入る冷凍庫じゃないの
元気に食らうわね タイムレスに嫌味言ってるポスト一回見かけただけで婆のおすすめがタイムレスアンチに汚染されたわ >>823
軽いし量的に菓子パン感覚で1個ペロッといっちゃうわ
あーん ジェラピケクレープもうどこにもない😭
初日に山積みされてるの見て爆買いしとけばよかった😭 ジャンルに疲れてFFゼロの垢からおすすめボーッと見てるわ
世間はこんなにもジャニとけーぽに狂っているのねって素朴に驚いたわ >>837
しかもそいつらのせいで病気でガチに必要な人達に薬が回らなくなってるわ >>842
婆のおすすめには出てこないからそれ婆がそういう調教してるだけ >>842
FF0でもいいねするものによっておすすめ欄変わらない?
婆んとこ三次はほぼ流れてこないわよ 婆のおすすめ猫ちゃんしか流れてこないわ
ふわふわの命 >>844>>845
いいねリポストは一切やってないのよ
ただダラダラ眺めてるだけ
でも同ジャンルの別カプやけに流れてくるから本垢なりそこのFFのいいねが反映されてるのかもしれないわ >>847
たぶん調子悪くなったり戻ったり繰り返してて読み込めたときのログを見てる感じよ コンビニの美味しかった商品書きそうになったけど調べたら婆の地域しか売られてないらしくて危機一髪だったわ ジェラピケアイスダイマされたから買いたかったけどそんなに人気なのね
再販待つわ 食べすぎたから寝る前なのに運動しちゃったわ
いつ寝ようかしら 久々に刺さる商業見つけたわ
今ほくほくよ焼き芋よりもほくほく 支部でポケモンで検索したらエロ絵だらけでびっくりしたわ >>856
羨ましい限り
燃えシーンでもお裾分けしてちょうだい 沖ノ鳥島🥺
分類 町丁・字等
面積(u) 590.757
周辺長(m) 90.679
人口 0
世帯数 0
基本単位区(調査区)数 0
図形中心点 北緯20.42515度, 東経136.069956度 沖ノ島は祭の時に男だけ入れる女人禁制のホモ島よ
ホモセックス祭してるに決まってるわ
参加したんだからわかるよな?ってなるのよ イケメンの若者が知らず知らず参加して逃げだすんだけどその時におじさんが助けてくれるのよね
でもその若者はおじさん狙ってたのよ
おじさんは若者にレイプさせるわ ホモって理由つけて男同士になれる状況を作ってたのよね
ホモじゃない男は勘づいて近寄らないようにしてるのよ 女人禁制が一番わかりやすいホモワードよ
祭=ホモセックス >>886
おじ受けというのが物語に意外性を持たせて面白いのよ 眠れないから頭がいたいのか
頭が痛いから眠れないのかみたいになってるわ
とりあえずお薬のむわね >>887
意外性があっても萌えないって言う典型的な思いつかないんじゃなくて誰もやらない奴じゃない 芸人なんてどんな大物だろうが消えても何の支障も無いわ それはそう
インフラ以外で代わりの利かない人材なんてほぼ居ないし 自ジャンルの中の人してくれてる声優たちの方が居なくなったら困りゅ
モメるのは御免よ 東野圭吾の秘密のあらすじを読んだら糞だったわ
昔の人ってこれで泣いてたとかどうかしてるんじゃないかしら 甘酒飴酒の良し悪しで全然味変わるわ
京都の大吟醸使ってる奴んまいわ 婆九州生まれの九州育ちだから九州が未開の土人の地みたいな扱いで叩かれてるのちょっと悲しいわ
でも実際そういう思いしてきたの多いんでしょうね 九州は都会なとこほんと東京に負けないくらい都会になったけどそうじゃない所は割と畑って感じで珍しいものを見れたわ >>920
婆そういう思いしなかったし周りでも聞かないから九州=男尊女卑のクソ地域みたいな扱い普通に不快だなと思ってるわ
でも地域差別では?ってニュースに対しても無限に九州はヤバいみたいなコメントばっかついてるからもう直らないもんだと思ってるわ >>922
新しい物が好きで表面だけよくて見栄っ張りな人が多いっていうからね それが現在九州にいる婆なのか
出てって別の価値観の土地で生きてる婆なのかで話が違ってくるわね
でも人間関係狭い場所で昭和初期みたいな価値観が生き延びてる可能性は高いから何とも言えないわ >>925
ツイで九州のやばエピソード披露してる婆は大体出た婆だわ
婆はまだ九州だけど上京したら男が優しすぎてビビるみたいな話はちょっと気になるわ これは特殊すぎるけど萩尾望都の話を聞くとすごいわねって思うわ
両親から漫画家なんてって貶されていたのにゲゲゲの女房を見てお母さんは謝罪してくれたけどお父さんは今でも謝らないでとぼけているとか >>928
偏見だけど大分長崎佐賀辺りは薄そうって思うわ ブリーチのミュージカル展開早すぎてついていけなかったわ
演者は良かったのにもったいなかったわ 九州に限らず爺って俺が悪かったって改心して謝るが出来ない人本当に多いわ 朝になってXなおったっしょ?表示されるけど
治ってない婆もいるの? 婆6時にはX普通に使えたけど
結局何時に使えるようになったん? 婆ジャンルのミュージカルもストーリー超圧縮されたけど結局エピソードの途中までしか出来なくて
あんまりぶった切りだから続編あるのかしらって思ったけどその後音沙汰無いわ
なんならぶった切られた編の続き無いまま別の編のミュージカルやってるわ 婆のパパンは最近謝るようになったわ
ママンにお菓子買ってくるわ 謝られないってことはそれ程大切に思われてないのよ結局 わいわいは謝ったら婆婆キスしなくちゃいけないからね というか九州の婆って気が強い人多くて正直怖いわ
確かに離婚してる人多いけど大体気が強いわ 萩尾望都の謝らなかったお父さんはずっと認めなかったのに近年にインタビューがきたら
ワシは最初から才能があると思っていた!ワシが育てた!って言ってたタイプの人よ
否定してたわよね?って聞いたらとぼけるって書いていたわ 婆知ってる九州婆はニコニコして愛想あるけどチクチクくる人だわ ツイッターってサイバー攻撃うけてたのね
知らなかったわよ >>969
すごい発想ね
お父さんとお母さんに教えてみなさい エンゼルフレンチ焦ってばくばく食べるハチワレちゃんきゃわいい
ナガノ効果でミスド売れてそうだわ ママンに絵じゃなくて何か買ってプレゼントしなさいね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 16分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。