🎃3366
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3365
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741600770/ とくだいねんりょうなのにあおりあいたいしておきてないのがほんとうにさいごのだめおしなのをかんじる;; ふなかすのばれなんでおとさないの;;
ふろりどなのに;; >>6
わたしがおとしたよ;;ちなみにじぇいあずね;; >>5
なんとあさってです;;さいごのりょうなんて22にちだよ;; >>8
もうどうがあがってるからうそってすぐばれるよ;; おしのじしゅうあさの6じまでやるみたいだけどてつやなの;;かわいそう;; べつにまれおじがたいこうのばあがいないんじゃない?;;ならまれかんばくはだけうるさかったのがきになるけど;; じしゅうでぺんすらもってないやついるんだけど;;べんきょうなめててくさ;; >>18
ばかなのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 7しょうでふろあずにはーぶうわがきされちゃったんだしふなかすでくらいふろりどしてあげたらいいのに;; まれかんまれおじばあがこんごどうするのかだけはきになる;; >>17
ばくはあおりまれおじばあがいってそう;; こうやってふろりどきたよっていってるのももめさでしょ;; まだよんでないんだけど7しょうってかんけつしたの?;; なるほどふろりどばあばかにしつつあずーるばあうぜーができるってやつ;; >>32
わたしべつにあずーるばあともいってない;;そういうのがばあばあゆうはつしようとするもめさしぐさなんだよ?;; ひさしぶりのあふぃばあ;;
7章「深淵の支配者」を読み終えました。
7章始まって完結するまでに813日経ち、話数は300話を超え、エピソード数は500話以上あります。
本当に面白かったです。
ツイステッドワンダーランドのスタッフの皆さん本当にお疲れさまでした。
これからもツイステを応援していきます。 >>43
VDCでせいふくつくってもらったのにきくずしてるやつがなんかいってる;; >>46
こういうのももめさがかきこんであとでがいとうばあがうるさかったとかいうんだろうね;; >>57
あたりまえのようにじぇいどが💩ちゅうぜんていなのやめて;; >>61
ちくびならきることはなくてもひかることもあるでしょ;; >>66
☺️ふるこーらすしゅうろくのあるばむをだすからかってね >>49
1わめが3ねんで2わめぎ2ねんなので;; ふなかすにやさしいりどちとやさしくないじぇいどだよ;; >>70
まあそうでしょうね;;
はやくしてね;; >>71
がくねんごとにわけるのはこうしきじらいのさむらいのやりくち😡😡 >>80
あーあ;;かんとくへーもきゃわなこのなかまいりに;; >>85
りどちからあずーるまでやたらやさしくてきもかったよ;; 7しょうよかったでおわれてよかったよ;;
あれることもないし;; なんでいきなりじぇいどあずーるにせくはらしたの;; 7しょうとーといできたしふつうにおもしろかった;; >>93
よかったよね;;どりばあがずっともんくいっててくさはえたけど;; むしろまれりりでおわることがわかりきったうえでよくげーむやってたよねとしか;; でもまれのなきかたなさけなさすぎてちょっとくさはえたよ;;しるせべもだけど;; さいきんすごいほもにやさしいじゃんるになってる;; はらなかったのになんではるの;;
ここでふろりどとじぇいあずっていうからたしかめにいってあげたらさがありすぎてなかったことにてあげたのに;; なんでもかぷちゅうしんでかんがえるのびょうきだよ;;もめさがもうそうしてた7しょうのしなりおじゃないからってあばれなくても;; >>98
かいわしてるだけかとおもったらちゃんとじぇいあずしててくさ;; おじたんばあぼすうおおいからにんたまにいどうしてるばあもおおいよね;; >>108
まれかんこなかったからあばれてるんだよ;;びょうきだとおもう;; どりばあにんたまいどうしまくってるけどだいじょうぶ?;; ついすてどりこびしないところだけはひょうかできる;; >>113
そういうれすいいから;;ばあにいってるんだよ;; >>118
りどちがどあけりあげてはいったふろいどにきれてるだけでふろいどはするーしてる;; >>120
こういうのももめさのがんぼうすぎる;;らぷいべでちょっかいかけにきたのに;; やなってぜったいおわしつじのせばしえのかわりにじぇいあずすこってるとおもってたけどさいきんかくさなくなったよね;; ほもすれでかぷちゅうしんでかんがえるのびょうき!とかいってるのくさ;; >>124
あずーるのしじであずーるのりえきのためにおどしてさっさとかえったよ;; >>123
えぇ;;りどちにからみにいくどころかむしなの;; >>107
むしろどうがとっくのむかしにあがってたのになんでしらないの?;; >>119
どりねんりょうかいむなとこだけはうれしい;; >>128
みごとなむしだよ;;
なんのりあくしょんもない;; >>128
というかこのすとのふょだれともかいわしてない;; せっかくでぃあそえたーなるしたのにまたいつものおくたりどち;; >>129
ちゃんねるとうろくなんかしてないが;; >>134
まれかんまれおじばくはについてかたろう;; >>132
ぐりぼーをじゃまするやくにりっこうほしてた;; >>143
そりゃみんなかんぐりにははなしかけてるよ;; ふょはかんとくへいとふなかすのいしょうほめほめがかりしてくれたよ;; らぎーがふなかすのおいしょうについたほうせきにくいついてかりむがもっとほうせきふやそう!っていった;; >>133
とれいがあめこみにでてくるひとみたいなかおのこさしてりゅ;; >>153
みんなしてるからじっしつふょだけなにもしてないね;; >>156
りどちはいしょうほめすらされたことないのに;; まれかたほうのつのおれてるけど8しょうでなおるの;; そんななかじぇいどはあずーるにせくはらするちゃんすうかがってるのくさ;; おじたんおさなごにたいするやさしさをまれにもってるんだっけ?;;そのおさなごまれからのやじるしはいっさいなかったね;; >>160
ふょがとびらをけやぶりにいったから;; そんなことよりかいがいばあにまれりりがこうしきかぷっていわれてる;; >>164
200ねんそのままだからなーふされていべにもでやすくなったよ;; まれのおれたつのまるくけずってほしい;;せんたんきょうふしょう;; >>172
ほかのきゃらはぶすっていってきたんだ;; >>169
そんなふょをひていしたりおこったりしないからふょはじぇいあずがすこなんだね;; >>166
おじたんもそれいがいもだれにもやじるしなかったね;;りりあだけ;; >>154
なんかがらでもそんなはなししてたよね;; >>173
わたしもあれあぶなすぎるとおもう;;
やすりかけてほしい;; >>176
ぎゃくだよ;;むしろりどちいがいみんなふょのこうどうするーしてた;;
かかわりたくないから;; >>176
ばあのれすきもいからどういしないよ;; えいごだどI love you!!!!!とかいうのかな;; 6しょうも7しょうもきゃらがしんでろぼっとつくるかまほうでいきかえるかのはなしだった;;
死をとりあつかわないでかんどうさせてほしい;; >>181
そんなりどちをするーするふょやばい;; ひらがなでまれかんばあとまれおじばあがあしのけりあいしてるのがいちばんおもしろいよ;; >>170
んもー;;おまうしのときもそうだったでしょ;; >>184
かえてきそうだけどすとれーとさのしーんだしどうだろうね;; >>189
おまうしもすごかったけどこんかいちょっきゅうどすとれーとだったから;; じぇいどのさあのこえががちでこわんい;;
すっごいあずーるおしてるこえしてるからきいてみて;;
すもうとってるみたい;; >>43
これどこでみれたの;;
くろうりーかんぐりとすからしかみれてない;; やっと7しょうがかんけつしたというのにとれんどにすらはいらない;; >>195
まあじっさいあずーるのたいけいすもうとりだし;; みんながするーするふょをちゅういしてくれるりどちってすごくきちょうなそんざいだとおもうんだけど;; >>204
ちゅういされなくなったらおわりだよね;; >>199
かんどうするけどたまにまがおになる;;しんでもうあえないいがいにてんかいないのかと;; >>201
なんかこんかいおそとしずかだね;;めたねたのときはうるさかったのに;; >>204
ほんにんすらのーりあくしょんなのにむいみでしかない;; >>212
きゃらとしておわりってこと;;
はてんこうなことするきゃらはほかのきゃらがはんのうするからなりたつ;; >>211
りどちにくらべたら40きろのわたしでもでぶだよ;; >>204
みんなふょのありのままをみとめてるのにりどちだけがういてる;;
そしてむしされる;; よんでとりあえずまれどりばあだいじょうぶかなっておもった;; >>215
まあみんなおじたんみたいなはんのうになったらくさ;; >>215
ほかすとではあずーるにちゅういされたりしてるからただのぱそすとののりだよ;; >>225
ふろりどばあはならんだらよろこぶからあたりまえ;;
とれじぇいばあといっしょ;; いべんとのがちゃめだるあつめるのずっといべんとじゅぎょうやらなきゃいけないんだよね?;; >>224
だれがはんのうしたかどうかいまじゅうようじゃないけど;; >>228
ばあがしつとくちょうあるからおそとでやるのちゅういしたほうがいいよ;; >>220
2わまではかいほうされてる;;
3わとぐるびがまだ;; ふなかすぱそすとの👶でんしゃのなかにのってきたやつみたい;; ⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠
りどちばあのいかの虚言にはきをつけましょう;;
りどちばあげんき;;
りどちうけげんき;;
りどちたくさんながれてくる;;
⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠ どんどんほもばあにやさしいじゃんるになってるよね;; >>234
ちゅ;;じゃあやっぱりぐるびでぜんいんならんでるのかな;; >>233
これつべのやつだよ;;
おそとではるわけない;; >>240
たにんのどうがをせっせとはるのくさ;; ふろりどのやつやっぱもめさがぜんぶじえんしてんの?;; もめさしたくてどうがからがぞうとってるのくさ;;しょーもな;; >>250
もめさにねんちゃくされてるとこはかわいそうだとおもう;; そんなことよりどりがーばあだいしょうりなんだけど;; >>252
おそとげんきだからねんちゃくされてるのかな;; >>245
ふろりどはれはれうるさいからはってあげたのに;; >>252
どりばあってとんほにりどちきらいなんだなって;; >>256
⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠
りどちばあげんき;;
りどちうけげんき;;
⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠ >>253
はいはいわかったわかった;;さっきもいってるばあいるから;;
81:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/10(月) 21:34:10.38 ID:???
いまきたけどどりがーばあだいしょうりじゃん;; >>267
⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠
りどちばあげんき;;
りどちうけげんき;;
⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠ >>265
わたしいがいにもいってるばあいるの?!;;くさ;; まれかんばくはにはふれるけどまれおじにはふれないどりがーばあ;; >>263
1わ3ねん;;
2わ2ねん;;
3わ1ねん;; まれかんはひらがなでごいこうあつかいされてきてからのこれだからおもしろいのはある;; ぐるびPVのちくびがならぶの?;;
かきおろしてくれる?;; 7しょうはふろあずにはーぶもうばわれぱそすとではせめにするーされ;; どうせふろりどあった!してたのもふょかんばあ;;それでならんでるだけじゃん!ってまっちぽんぷしてるのみえみえ;; >>276
がんばってまれかんとまれおじのさべつかしようとしててくさ;; まれおじもいつかかんはままおじたんにあまえるまれはーぶひろめてたからおもしろいが?;; はい;;
1146.匿名@嫌い派 06-09 09:26 [通報] [非表示] [返信]
>>1138 ディスるよりもハデスやヘラクレスがメグに向けた台詞あるいは眠美や実写マレの台詞オマージュが来そうな上に今のところマレウスにオーロラ要素はあると言われてるけど
フィリップ要素は無いのにイデアにはフィリップ要素を感じなくもないから元々何来ても盛り上がれそうな総受け思考のイデア推しとマレイデ好き以外のイデア推し(腐)がオマージュに一々発狂しそうなファンなのがだるいなぁ自分は
「自由」とか割と色々使えそうなセリフあるし
イデア関連は声オタと腐が最多の印象だから余計になんだかなぁ
そもそも元ネタのファンからしたら総じて自分達が後から来た側なんだし
何が来ようと受け入れろよな(恋愛はオタク化か友人変換されやすいし友達路線が妥当だろうけど)
イデア苦手なマレ推しやリリア推しもシルバー推しもいるのにイデア推しだけが嫌がってる感を出したりする自己中多い所もファンは苦手、
他推しは姫役や女役の可能性高いから嫌がってないのでなく悪意を示されるとキャラが好きな人は嫌な気持ちになるって想像力がちゃんとあるから言わないだけだよ
ここの嫌い派で悪意示すのは流石にそりゃそういう場所だしだけど場違いで悪意示してる人も何度も見かけたからね まれかんもまれおじもこんごのみのふりかたかんがえたほうがいいとおもう;; >>280
まれかんばくはにふれられたくないからついでにさしだしたのかな;; さっきまれかんだけじゃなくてまれおじは?っていわれたらきゅうにまれいでばあもあんやくしてるっていいはじめるばあいてきょうふだった;; >>268
まじめなかおしてまとはずれなこというしるばーとたしなめるじゃみあずだったよ;; むしろどこからどうみてもばくはすぎたせいかたいしてあおられてないよね;; >>292
かいわはしてないよ;;
ただしるばーとかりむにさとしただけ;; ひらがなでわだいみるじはんきうけってえっきょうしかしらない;; まれってすぺっくやぽじしょんのわりにぼうつかってるばすくないからまれりりでもあびきょうかんにならない;; あそこまでえたーなるみせつけられてどういうはーぶたくのかはじゅんすいにきになる;; >>309
100れんするほどほしいかーどなの;; >>305
まれおじばあどりばあがきえるくらい?;; >>313
りどちおどしたときといっしょのながれくさ;; まれかんばあでばれんたいんのかぎかったばあこうかいしてそう;; >>312
きょうしとぐりぼーとげすときゃらはそろえてるからぎむかんでつい;; >>317
🐙ふろいど!おきゃくさまをこわがらせるんじゃない ぜったいまれおじばくはあおられまいとまれかんばくはだけていきてきにしゅちょうしてるばあいる;; >>321
まいかいてんぷれのながれしかかけないのむのう;; >>319
あれおじばあでまれのかにかったばあは;; ほかのきゃらにあいしてるっていったきゃらぼうにつかえるのはすごいとおもう;; ふろりどばくはざまぁ;;ごいこうじゃなかったね;; りどちふょにとってそのたおおぜいとおなじおしつよすぎない;; >>329
りどちのゆめとかでぃあそとかたいてそうなところはてんどんしないのに;; まれおじなんていちねんじゅうばくはされてるけどぽてんしゃるあるらしいからへーきへーき;; >>332
そのたおおぜいにもつよさでまけるのやばい;; いどあずもめさしてるときにりどちのわだいだすとりどあずばあばあばあ!になるのにまれいでだとまったくならないね;;まずいであばあがほかばああおってることになったことがない;; おまうしのときにまれぐっずのめるかりたいりょうしゅっぴんめちゃくちゃふえたからこんかいもたのしみだよ;; まれかんばくはばあはまじでまれおじのーたっちなのはなぜ;;たいこうあおりよりどりあおりってこと?;; >>338
おなじせりふってことはおなじようなこうせいしかけないってこと;; どりがーばあさいごまでふろりどなかったからはっきょうしてるの;; >>334
でぃあそてんどんばっかじゃん;;えあぷなの;; >>274
うわ;;またいちねんがぐるびになりそう;; >>345
おくたとくらべてぜんぜんちがいますが?;; >>341
どりをきょういにかんじてるしかないんじゃない;; >>336
まれおじにぽてんしゃるなんてのこってるの?;;まれはりりあをあいしてるのに;; >>346
いいじゃん;;きょうしとかいらんし;; ねえ;;またすからばあがあれそうなかんそういっていい?;; このいしょうぱそすとありのこうじょうSRにしてよね;; ふなかす50れんでひけなかった;;
かきんしたかったけどおかねなかったからこんどのきゅうりょうびまでがまんする;; >>357
は?;;ふろあずだろ;;どりばあてめーめんたまくさってんのかくそぼけ;; いちねんとうきょうえきのこうこくにいないんだからふなかすのぐるびにいたっていいだろ;; >>361
あずーるばあいらいらでくさ;;くらーけんしょっとwwwwwwww >>362
ただのたちえのこうこくのほうがいいとかくさ;; まれいで50年もうそうしていきてきたもめさだよ;;このままじゃそこうぐんになっちゃう;; >>350
あといつもなぞなのがどりはけんのふょかんよりもまれかんのことかんししてるばあがずっといるんだよね;;だからただどりにくいだけじゃないんだろうなって;; わざわざがくねんでわけるとこがさむらいしないおってばあのぷろふぁいるあたってるでしょ😡😠😡 >>365
ろくにからみもなくふたごからもきょうみもたれてないしゆめつあーのときもどうでもよさそうにされてたかんちゃんばあさあ;; >>349
なにがいいたいかわかんないや;;
しるせべのやりとりとかまれのりりあすことかなんどもこするのに;; >>343
りどちともぶおなじあつかいってことか;; ほんとあおられない;;
おじたんばありどちばああずーるばあはあおるのに;; >>371
あずーるばあっていっときのからみでしかものごとはんだんしないよね;;
そもそもいどあずにまったくたけるようそがないからゆめのたーんもくっそうすいのでは?;;
Chapter13でもばくはされてるのに;; >>343
りどちがもぶとおなじあつかいってことよ;; >>373
もぶもりどちなみにふょにつよいんだ;;さすがねんねんざこになるきゃら;; まれかんはしょうじきさしゅうまでわらわれるれべる;;
むかしひらがなでごいこうあつかいされてたわりにぜんぜんあおられないよ;; ざまあまれおじばあ;;まれのうんめいはりりあおじたんのうんめいはらぎーです;; ほんぺんのはなしかすからのおうたのはなししてよ;; >>375
どりばあってしょきのからみでふろかんってずっとわめいてるよね;;かんとくへーのそんざいとかふたごからみたごみくずとどうれべるだけど;; ちょいちょいひらがなはほもすれってことをわすれてるばあいない?;; >>375
いっときのからみもないからきれてるの?;; >>377
つよくないからにげまどってるよ;;
えあぷであらしてるの;; >>376
ちがうよ;;おくたかんけいのしなりおがまいかいざんねんなだけ;;そりゃまあゆめがぎゃぐにされたらそうなるか;; せべくはしるばーがだいきらいだしりりあはしるばーなんかあいしてないからでぃあそかぞくはないよ;; >>381
どりってぜんぶしょきのからみからこうしんされてないよね;; ふょわたしのおしよりはつよいとおもうからげんきだして;; >>388
そうやってるからばあたちにばれるんだよ;; >>386
きもいからにげてるんだとおもう;;だって191のおおおとこががぶがぶいいながらくるんだよ;; 金ドブ養分どりばあおりゅ〜〜〜?wwwwwwwwwwwww どりばあのふりしてるけどいつものりどちばあだよね?;;
ないようがおなじ;; >>392
ふょじしんはじぶんがつよいとおもってるからげんきだよ;; >>398
しあわせだね;;それがいちばんだよ;; いまのもめさがふろりどとまれかんばくはでもめさしたいのはわかった;;
>>399
りどちばあだいきらいなふろあずにはーぶとられてどんなきぶん?wwwwwww >>394
くさ;;
ふょにむしされかいわもないふろりどとすごいかくさ;; どりがーをりどちばあになすりつけ;;もうなにしてもりどちばあのせいになりそう;; >>405
ばあはなにばあ?それによってきまるよ;; >>405
ばあのてもちででゅおとばでぃくめるのでえらんだら?;;
くめないならたからのもちぐされだよ;; >>415
このすれどりばあといどあずばあのそうくつだから;; がんとくへーとりどちでもめさしたいばあかただのさしだしか;; >>427
ひらがなでどんなにたたかれてもらぷいしょうもらったりゆめでちゃんとほりさげしてもらえるじてんでかちぐみ;; りどちばあっていわれたらだまっちゃった;;
まあもうすこしかくれるどりょくしようね;; >>405
おしがでゅおあいてのをえらんだら?;; てもちきょうかよりこうじょういがいもってないきゃらにしようかなとなやむ;; >>431
だからどんだけたたいてもおっけーはりふじんすぎない;; >>431
くさ;;
たしかにおくた3にんぶんのゆめとりどちならりどちのほうがいい;; >>394
りどちはむしするのにかんぐりにはじぶんからはなしかけるふょか;; >>425
しょうがつかりむとからぎーがはーつとでゅおじゃない;; >>394
どりばあふろりどばくはあおりすればいいのにするーなんだ;; >>425
ならでゅーすがでゅおあいてのしょうがつかりむ;;
けいぞくかいふくもち;; >>437
みじめなおくたばあとどりばあがあばれてるとおもってながめてるよ;;いっしょうていれあなえあどしかこないんだろうなって;; >>442
まれかんばくはされたからあおるにあおれない;; これでふろりどねんちゃくすごいっていうとふろりどはさらされてないからそんなでもないっていいだすもんなぁ;; >>442
やってるのりどちばあだからほんとのばくはきたらだまるよ;; ホモもらえないじてんでりどち全く羨ましくないんだけど;;;; >>443
でゅーすがでゅおか;;じゃあそりえぺじゃみしょうがつかりむにしようかな;; >>451
ばあっておしのほもしかきょうみないの?;; わたしのふぉろわーわたしがふぉろーしただけあってでぃあそにしらけててくさ;; >>448
それはそうでは;;
ねんちゃくされてたらをちりすとつくられてなんでもないついさらされながらはーぶわらわれるよ;; >>461
いやほももすこなたんおしばあだけど;; 正月かりむ でゅお🐟
花火かま でゅお🐢
🎃るーく でゅお🐢
正月らぎー でゅお🌶
はーつならこれくらいかな;; >>451
しかもほんめいはーぶたいこうにうばわれるとかつらすぎる;; ばあたちもう7しょうおわったつもりでいるけどたぶんつぎのいべんとのSSRでぃあそだよ;; >>451
わたしも;;
いしょうなんてもらってもいっときのわだいでしかないし;; ほもがもらえるかどうかでおすきゃらきめてるならぎゃくにざんねんすぎる;; >>455
ひらがなでまいにちのようにくりかえしわだいにだされるじてんで;;もめさのじえんはいってるでしょ;; >>465
いばらのたににごしょうたいされるきゃらよそうして;; >>463
はなびじゃみるもでゅおけーくんじゃなかった?;; >>446
ひかりとやみのふたりのおとこからもとめられるなろうひろいん;; >>463
けっこうおりゅ;;るーくいがいはありだな;; >>466
きゃらたんたいのみりょくはなくていいの!?;; >>459
くさ;;あつかいのちがいでいやなきぶんになるよね;; >>471
あれそうなめんつがいい?けんじつなよそうがいい?;; ねんちゃくされていないかぷってのはふろじぇいふろみたいなかぷのことをいうよ;; >>479
けんじつなやつ;;
だれがまだどこもりょこういけてないんだっけ;; >>477
ほもすれだけどきゃらこじんになんのみりょくもかんじてないならやばくない;; >>472
花火じゃみるはていじされたきゃらのなかにいないじゃん;; >>476
のうりょくあげとかあればいいよ;;
りどちまざこんこすられるだけできゃらたんたいのみりょくとかないし;; >>446
じゃんるしょきのしょきにみたどりばあのはーぶのまれがこんなかんじだったからわたしやながこわくなったよ;; >>483
うん;;かみのながいほもとくそじゅうしゃがいた;; >>485
きゃらにはみりょくあるけどなにいってるの;; まあどっかのたこはどりょくのきみとかいわれてたのすら7しょうのりどちのぺんだこだらけのてでたちばうばわれてましたので;; いでありどちしるばーまれでいばらいべね;;っておもってたらせべくおだししてくるのがさむらい;; もめさがじえんするかぎりふろりどはなぐられつづけるとおもう;;うまくとれじぇいこーすにはいるきがしない;; >>493
これあおりぬきであずーるのよびかたときゃらのせっていがほかとかぶりすぎてるのきになる;; なんかでーたこうしんはいってろぐいんしたらまっくらでなにもみえない;; >>498
あーわかる;;わたしふくめかばってるばあたちいるのに;; >>497
おじたんじゃみるとれい?;;でもみたいかといわれるといいえ;; わたしもつよいかーどしりたい;;じゃみるつよいの;; はーいまきたよ;;いっしょうぶんのまれりりみた;; わたしまれがどりきゃらあつかいされたのがよっぽどいやだったのかなっておもった;; >>501
わたしもいまそれでひらがなにきたよ;;おまかんじゃなくてあんしんした;; >>498
もめさがふよぼうつかってるからむりだよ;; >>495
やだやだ;;あきよし2まいもひいたのに;; >>493
それとあずーるまったくかんけいなくない;; >>487
のうりょくあげってたとえばどんな?;; >>515
りどちがどりょくかあぴーるされすぎてあずーるのどりょくかきゃらがうすいなっておもった;; >>515
りどちももとからどりょくかっていわれてたのになぜかどりょうかせっていがあずーるからりどちにいどうしたとおもってるばあがいるあ さっきからあくせすしゅうちゅうでついすてできないのわたしだけ?;; >>516
ここがすごいとかこういうことができるとかまわりにいわせたりほめさせたりかつやくすること;; >>513
そりゃよそうはしてたけどあいのこくはくまでみせられるとはおもわなかったよ;; >>506
まれでかぷたかなくてよかったなってしみじみした;; >>498
たしかにとれじぇいはかつてのそんざいかんがいっきにきえたね;;じゃけんにするばあがいない;; こうじょうまれ
よしあき
こうじょうりりあ
しょうがつせべく
にんぎょうかりむ
いるんだけどむぞくせいしけんあとなにがあったらいいとおもう?;; >>519
いますとよもうとおもったのによみこみながいのそのせいかな;; >>522
まれどりばああかけしたらしい;;そりゃそうか;; >>518
えあぷかまえからのせっていわすれてるばあかな;; あずーるたかれてるうえにほもねんりょうもほうふだからあのばあよりたのしそう;; >>524
どりょくがたの2ねんりょうちょうしゅうさいこんびをしらないの?;; たしかにあずーるのどりょくかあぴーるはうすまったけどせいかくもかすおいたちもくずのふたごよりはまし;; もう8しょうはかんぐりと1ねんのきずなみたいなのしかないだろうからなきがおちゃんすはほぼきえたよ;;
こいつらはきっすいのせめ;;👉 🐢🦁🐻👶🐍 >>533
ごめん;;全員のゆめみたらあずーるたかれてはないとおもう;; >>534
りどちひとりだけどりょくかなのめだってたね;; >>536
かぷにんきはわからないけどはんのうはぴかいち;; >>536
かぷにんきはわからないけどはんのうはぴかいち;; >>536
こえがかとべとぐりりばじゃなければなあ;; >>536
むしろもうにじやることなくない?っておもった;; >>536
わたしはまれうけがはねるとおもうよ;; >>533
だからいまあずーるがーしながらきれてるよ;; やなじきじきにしゅうさいどりょくかこんびみたいにりどあずよんでなかった?;; >>484
りょこういけてないきゃら;;
👹🦀🍩👶🏹🦇 >>536
わたしはみるめのないばあ;;
めすのみためのやつがうけをこうしきでやられるとなえるなあ;;
つまりはねるとおもうよ;; まれのあつかいはおいといてじっしゃまれがもとねたってもはやきゃらのみかたがゔぃらんずじゃないよね;; >>547
いまのじてんでまれかんよりいでまれのほうがおおいからね;;
いやまれかんがしにすぎなのかな?;; とれじぇいはどうしてねんちゃくこーすからひらがなでそんざいかんをけせるようになったの;; >>539
こんかいはりどちのどりょくかがかかれてたね;;それで?;; >>562
あずーるここであぴーるしないでいつするの;; かまりどちじゃっくくんはすといっくでゆうしゅうってかんじ;;
いらんことまでどりょくするのがあずーる;; >>556
そもそもとれじぇいがねんちゃくされてたんじゃなくてとれじぇいすうじきちばあがいたからじゃないの;;そいつがきえたからとれじぇいばあさあっていわれなくなっただけ;; >>551
おおい;;
これあと4かいくらいやらないとしょうかできないね;; >>561
よくない;;あときゃらなきすぎてしょくあたりぎみ;; >>536
わざわざにじでかくもんないからはねない;; あずーるもどりょくがたなんだけどやることがこそくすぎていんしょうがよくない;; >>550
いわれてないからさんざんつっこまれてきたよ;;
べんきょうできるとまりょくつよいってのをせっていとしてだされただけでほんぺんとかいべでとくにいわれない;; おすすめによくわからんかぷがでなくなったのはおおきい;; つぎのいべんとしるばーSSRでほんぺんのほそくきそう;; >>572
いつもあくとうみたいなこものむーぶしてるよね;; ねーしつもんしていい?;;APたまったらいべんとのほうのじゅぎょうまわしたほうがいいんだよね?;; >>569
でもむからうみだすどりがちんでるよ?;; >>551
🌹🍩🏹はぐろますでいったし🦀はたぴでいったろ;; わたしもまれうけはやるきがしてきた;;やながよわよわまれだしまくるきがあればだけど;; >>577
わたしもうえできいたけどめだるあつめたいならそうなる;; かんぐりがいばらにとらわれておっかんとくへーにもなんかあるんかとおもったらとくにいみはなかった;; りどちばあがいらいらしてるのはじゅうぶんつたわった;; >>580
こそくなまねするためにどりょくはしてる;; 7しょうりずみっくでみすがあったらしい;;
いちばんだいじなとこだろ;; >>582
もうはやってるよ;;いでまれがまれかんよりおおいじてんで;; >>582
まれりりのはんのうみてきたらいいよ;; とりあえずなかせればいいってかんじだったよねさいきん;; >>581
それならぷれらんきゃらもりょこうしたことになるが;; >>584
そことんほになんもなかったのくさだったよ;; あどばいすくれたばあありがとんほ;;
ぼあえぺちしょうがつかりむぐろますまれにした;; あずーるはぱずーるでまいちにつめつめでどりょくしたことかかれてたのはだまっておこう;; >>586
どりょくしてるならうばわれてないね;;へいわ;; >>561
3だんめのりりあをまれにかえたら3だんめがきたなくてすこ;; >>577
いべんとのほうっていまならすからのじゅぎょうってこと? >>594
このすれのぜんはんはまだたえてたのにいきなりきれはじめてくさだよ;; >>594
もめさどりばあだからもめさしなきゃやってられないとおもう;; >>591
りょこうか?1にちもたたないでかえってきたしうみのうえだったが;; >>604
がいやのふみだいにされたきゃらばあ;; >>597
どりょくのすえにしぜんとしょうとくたいしになってしまったあずーる;; >>609
るーくがわるぐちいってるってこと?;; >>594
そりゃそうでしょ;;ずっともうそうしてたてんかいとまぎゃくのものきたんだよ;; >>610
ひがえりりょこうってことばもございますし;; まれおじばあないたとしかつぶやいてないのさっする;; >>604
まれかんとまれおじもつらいだろうけどもめさはこのふたつじゃないんだよなあ;; >>561
がらのらぎーいらない;;かまはかまじいとはもうぜんぜんちがうからok;; まれいでまればあは5ちゃんやひらがなであばれすぎたよ;;
うんえいみてるよっていったのにたいこうさらしやたたきばかりして;; ねえだれかこれにこたえて;;
こうじょうまれ
よしあき
こうじょうりりあ
しょうがつせべく
にんぎょうかりむ
いるんだけどむぞくせいしけんあとなにがあったらいいとおもう?;;
ID せべくがいままでおしにいやがらせのかぎりをつくしてきたことはわすれないからな まれりりとんほにはんのうすごいからたいこうかぷのばあしぬだろうなって;; すべてはまれりりのためのすとってかんじでわたしもきょむだよ;; まれかんばくはからはなしそらすためになぜかりどあずどりょくばあばあむりやりやってるのかな;; ねえ;;わたしのかんせいがおかしかったらいってほしいけどまれのかかれかたふぐうじゃない;; >>630
たぶんこれだからもっとあおっていいよ;; りりしるばあだけどしんでる;;
まれりりのまえではすべてごみだった;; ねえなんかかりかすのとくべつじゅぎょうがとまるんだけどおまかん?;; あくせすしゅちゅうしてますっていわれておちたよ;; おそとまれりりがほもとしてみられてないのわかるのいいよね;; そういえばりどち2ふんでせんもんしょぜんあんきもうそまつだった;;まにあわないからよみながらといてみせる!してた;;それもすごいけど;; >>635
ふぐうではないけどおしにはこないでほしいかかれかた;; >>640
しごとおわってやろうとおもったのにこれって;; >>625
これもってるならばーすでーではまるきゃらいそう;;こうりゃくばあがまえにばでぃでえらべるつーるつくってたよ;; >>635
わかる;;うまくいえないけどまればあはのぞんでないとおもう;; >>642
なんでばかみたいにもるうそまつするんだろうね;; りりあってぞくせいよくばりせっとすぎんだよね;;
おやがわりはまれだけにしとけばいいものを;; >>642
ここでのはなしははなしはんぶんでみたほうがいいよ;; ろぐいんできないの;;これからぶれいじんぐなんたらやろうとしてるのに;; あそこまでえたーなるなのみてまだにじたけるばあわるいいみですごいとおもう;; >>650
でぃあそはこばあはおおよろこびしてるが;;よろこんでないのはえっきょうばあだけ;; >>644
でばんさいしょとさいごだけだしほんにんのまわりいろいろせつめいしかされなかったしなんか;;みせばまでのかていがまれのほうからもっとほしかったというか;; >>635
まあさくちゅうさいきょうでもまったくゆうのうなところがなくぜんきゃらからへいとむけられてめすしょたじじいのせんようぼうだからね;; 7しょうかちぐみかぷ
💖🐉💒🦇💖
⚔🦇 ⚔🐊 👹🦀 ♦👹 😸🐢 🦁🍩 🐻🐙👶 🐍🦦 🏹👑 🍎👑 💀🤖
7しょうまけぐみかぷ
🐲🦁 🐲💀 🦁🐍 👶👹 いであがぼどげのこまふんづけてどうこういってたけどこれつぎのくらぶにおわせなのでは;; >>635
7しょうぜんはんはずっと🥚
ちゅうばんからまざこんろりしょたほもじい;;
おばぶろ&おうさまいしょうはこばやしさちことみかわけんいち;; >>650
すとーりーのながれとかてんかいじたいはいいけどまれほりさげすくなすぎない?;; >>652
もめさだからじゃないの;;ばれなければそれでほかきゃらあおれるしばれたらりどちばあさあできる;; >>658
6しょういであとおなじでほんばんは8しょうだから;; まれなんかりりあのつごうのいいぼうっていんしょうしかない;; >>561
なんかみぎしたふたりでわらう;;とくにまれ;; >>664
おばぶろのぽえむしかないからね;;
でもほんとにかわいそうなかこもらえたからまればあもきにしないんじゃないの;; おわすてもついったーもとまる;;ひらがなしかいばしょがない;; >>675
おじたんばあがほしかったはーぶがまれに;; >>674
まれはいいけどりりあはもうひっこんでてほしい;;ついでにしるせべもひっこんでて;; >>587
まれとだれかがかさなるしーんがばぐってたよ;; >>680
だいかつやくだったし6しょうのうらみもきえたかな;; おじたんしんじょうほうがくるたびあっとほーむなおうきゅうでわらえる;; どのじゃんるにもこいつらだれもあいだにはいれないぜったいてきにこいちだなってきゃらいるじゃん;;
それがまれりりだったってだけだよ;; おじたんばあってねんれいてきにもかたなからのすらいどてきにもここにおおいはずなのにしずか;; もぶはにげまどいせんせいおおけがしてがくえんちょうもきんぱくしてるじょうきょうできゅうによゆうぶっこいておよびかなどくのきみとかるーくなんなの;;
https://i.imgur.com/vb9VKVx.jpeg
https://i.imgur.com/8NrKBMk.jpeg >>687
どりばあはまだやじるしねつぞうするの?;; しょうじきまれもうけだとおもうんだけどかにはどうおもう?;; >>687
そもそもついすてのはこぜんぶそんなかんじじゃない?;; >>683
めいんのまれでみすったの;;しゅうせいはやくてよかったね;; >>666
6しょういであっておばぶろがでばりすぎなのとぶろっとしょうめつせっていがよくわかんないだけでほんにんのおもいもわかりやすくちゃんとかかれててかっこいいしぜんぜんちがう;;うまくいえない;; >>693
いでまれがどりよりおおいからうけにんきあるよ;; >>681
もじばれおとしてたばあがおじたんばあのはーぶがまれにきてるっていってたときはいみわからなかったけどよんだらわかった;; >>689
とうしつのせいではつげんけんがない;; >>700
かにのおかげでりどちがおりぼんそつぎょうしたよ;; まれおそれられてたの?;;いまおちててげーむできない;; やなまれおじのきたないはーぶじょうかしてくれてるきがする;; >>685
🦁おれはきらわれもの…だったようなきがしたけどきのせいだった まれかんよりいでまれのほうがおおいってとんほ?;; >>697
いまはたまったぶんだけていれあまわしておけば;; まれさいしょからつのおっておけばよかったんじゃ;; >>697
たった20かいずつだからRでもつっこんどきなよ;; >>694
ついすてのはこはえっきょうよりたけるけどどこもまれりりみたいかというとそんなことないとおもう;; ほかのじだいのひとはきおくしてないのばらじょうくさ;; >>708
まれおじのはーぶじょうかしてどりばあのきもいはーぶもじょうかしてくれたよ;; >>699
かつやくではない;;
ただのふしぜんなえんしゅつ;; >>707
しょきからずっとまわりからおそれられてるせっていだよ;;
すけもんいがい;; おじたんとちがってほんとうにおそれられてはれものあつかいされてたね;;まれ;; >>722
あのもぶだけがまれをたいとうにみてくれてたの;; まれおじのにじめにはいってちっげーよしてくれるやな;;おしかぷではやめてね;; >>714
たぶんすてゅーくすにうまれてたらおられてたけどいばらのくにはそういうことしなさそうじゃん;; 6しょうはおばぶろぐみほりさげ;;
7しょうはおばぶろぐみさらにほりさげ+りょうせいほりさげ;; おじたんばあがほしかったのはしょたじだいのかいそうだけどきたらおじたんばあふんしするとおもう;; おじたんはたしかにひそひそされてたけどされてたのはせいかくがわるいからなのがね;;
そしてそいつらはしゅくせいずみ;; >>731
なのにまれはかんとくへーいっさいきょうみなかったんだね;; このれすのいみやっとわかった;;
486:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/10(月) 18:04:24.72 ID:???
ねえりずみっくぼうれいのほもがきえてはあらわれきえてはあらわれてしゅうちゅうできない;; まいかいおじたんばあのはーぶばくはされてるいめーじ;;
さつじんこっかもいっしゅうかんでじょうかされた;; まれのかみのけせっとしててかみひっぱったばあがかみなりにうたれる;;
まれがよろこぶからまれのあしうらこちょこちょしたりりあのこまくがつぶれる;; >>727
まればあってたんおしだからどりまでいかないけどじっしつどりっぽいのがいちばんおおいとおもってた;; >>731
まれかんすごい!;;なのにむねんりょう!;; >>736
もぶにきれたみたいにきれたりはしなかったけどね;; みんなぎゃーぎゃーやってるなかかまによばれてさもいまげんばにしょうかんされましたてきなふんいきででてくるるーく🥺 >>738
げいじゅつてきばくはだった;;
あのばくはのための1しゅうかんとおもえるほどだった;; つのたろうよびもかんとくへいじゃなくてふなかすがかんがえたあだななのにね;; おじたんのせっていぜんぶなにがしたかったのかほんきでわからない;;まずなぜに20さい;; >>740
あのじじょのひめいがはくしんすぎて;; まれりりしるがかぞくあいだとしてもしるばーはちちとしてみてるけどまれはどうみてもははとしてみてるよね;; やなさいごはざつにたたむってりかいしちゃったからおわすてつづけるのこわくなってきた;; >>748
そこはらいおんぽさときゃらかぶりしないようにじゃないの?;; めんておわって30ぷんでこのれす;;
276:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/10(月) 17:30:57.76 ID:???
ねえおじたんにきてほしかったかこがまれにきてる;; えっくすどうしたの;;ますくがぶっこわしてるの;; >>740
こおらせられたしつじどうなったのかほらーだよ;; >>744
それで?;;あいしてる!っていった?;; たんじょうびにばあちゃんがこれなくなったかなしみでしようにんがこおる;;
さむいのにがんばってめにゅーのしょうかいしてたじいかわいそう;; >>748
☺やるきのなさをりゅうねんでひょうげんしました >>747
わたしまれぐりがえたーなるするとおもってる;; かりうどおいしょうきられないのにかまのかりうどむーぶはもういらないよ🥺 >>740
あの悲鳴うででもきりおとされたかとおもった;; >>766
じっさいはそうなってるのかもしれない;; >>748
せいじんとみせいねんでたきたかった;; まれってあのかんじだとちいさいころなんにんかころしてそう;; >>760
まだよめてないけどさむさよりきょうふでふるえてそう;; >>740
わたしこまくつぶれたあとそくたいさんするりりあどうかとおもったよ;;
まともなこどもならじぶんがやらかしたせいでりりあかえったとおもう;; たぶんおじたんばあはまれのようしょうじだいおじたんときょうぐういっしょだってげんかくみはじめるとおもう;; 7しょうはりりあちゅうしんにしすぎちゃってまれのしんじょうおざなりだよね;;しゅういがさっするようなぶぶんあるけどもうすこしまれじしんのぱーとふやしてほしかった;; >>769
おわすてばあじこけんじよくつよくてばずらないとたのしめないからだれもぶるすかいかない;;だからむり;; まれってやまもやしたとかいうえぴそーどなかった;; >>758
ばあ7しょうぼうとうわすれたの;;りりあがかれいにたすけてかきごおりつくっておいしい!だよ;; >>734
わるくち(おじたんのそこうがわるいだけ)いったひとをふつうにばっしてるしょたおじ;; しろごとこおらせてみんなまれにおびえてたなかりりあだけがこおりでかきごおりつくってわらってくれたからまれのすきなたべものはかきごおり♡;; >>783
やまだっけ;;むらじゃなかったっけ;; >>773
まぁさむいしこわいよね;;
りりあとのかきごおりのおもいでってあのしーんなのかも;; >>780
まれのうぶごえだけでもきんじょのどうぶつたちがごっそりしんでそう;; まれりりすごくない?!;;
これほかのかぷむりでしょ;; 7しょうかちぐみかぷ
💖🐉💒🦇💖
⚔🦇 ⚔🐊 👹🦀 🌶👹🐢 🌶🦀 😸🐢
🦁🍩 🐻🐙👶 🐍🦦
🏹👑 🍎👑 💀🤖
7しょうまけぐみかぷ
🐲🦁 🐲💀 🦁🐍 👶👹 🦁👑 >>784
ちょうじゅなぶんせいちょうがおそいから;; >>777
ばあこまくつぶれてもずっとあのばにいれるの?;; >>784
はやいほうでようせいは30さいまでにそくほこうだったきがする;; まえにまれからかんちゃんへのやじるしないってはなししたらかみついてきたどりばあいたけどいまあいついる?;; >>748
おじたんはまだめのきずのなぞをのこしてるからまだほりさげられるよ;; >>790
ゆめいがいでばんせーぶしてたりりあがやたらかつやくするいめーじしかないよ;;まれもちゃんとやってね;; >>798
いれないけどだいじょうぶだいじょうぶっていいながらとおざかっていったらふつうにきずつくのもわかる;; >>748
あまりにもやるきがないからおじたん鬱説でてたのすこ;; >>796
🐟…
🐺…
🐟🐺りくぶぼっちえたーなる✊ぐっ たぴのせいでどんなにぽむなかよしされてもよろこべない🥺 わたしじみにやなはさむにたいてるなっておもった;; >>796
こえでかえっきょうみごとにみんなばくは;; りょうちょうは
🌹みんなのすえっこぽじ;;
🦁ぼすのあにきぶん;;
🐙あくゆうでたいとう;;
🦦たいとうじゃないにんげんのあるじ;;
👑おねえさま;;
💀きょうだい;;
🐲じんがいのあるじ;;
このわけかたのせいでおじたんはりゅうねんろうにんしたきがする;; >>805
どうすればいいの;;
あとりりあいそがしそうだし;; >>801
きょうひさびさにおしゃべりみかえしたけどおじたんのきずのせっていありません☺をかんじた;; どりかすがいまあおってるんだろうな;;いちばんはかんとくへいばくはなのに;; 8しょうは1ねんがかつやくしますよとばかりにやたらかたまってたよ;; >>822
かんとくへーかえりそうっておもった;; まれかんはごしゅうしょうさま;;
けっきょくなんにもなかったね;; おじたんらいおんきんぐなぞるつもりだったからおういけいしょうできておいっこがいそうなねんれいにしただけなのかな;; りどちばあがいまあおってるんだろうな;;いちばんはふろりどばくはなのに;; これこんごのふくせんじゃない?;;
せかいをわたりたいあやしいそしき;;
どんなせかいもつくれてじゆうなおいしょうもきれるわけだしいべんとにもつかえる;;
MMORPGてきなほうこうもいける;;
https://i.imgur.com/Vww6IP1.jpeg いちねんせいがひろばにとどまってわちゃわちゃしてたのなに;;はやくにげろよ;; かりむがじゅうたんのってばるがすかいしゅうしにきたときかんぐりおいてったのさいあくですこ;; いばらにとりこまれるかんぐりふつうにあしでまといすぎた;; ねえせんせいおおけがさせてるのにむざいなのまれ;; >>829
せかいをわたりたいなんてどこにもかいてなくない?;; >>833
とくになにもないしなんだったんだろ;; >>830
せべくがきゅうによわきになるのとかりむがばるがすのためにもどってきたのかこいちごつごうをかんじた;; >>834
せいとにまけるせんせいなさけないから;; >>815
ふつうにおないどしの3ねんでよくない!?;; >>840
それゆめにいきたいだけでせかいをわたりあるきたいとはだいぶちがうだろ;; >>829
8しょうはわんぴーすふろむれっどね;; なんでいであはげないんだろう;;やなならぜったいやるはずなのに;; >>833
あしでまといでくもってたかににびんじょうしてかんとくへいのほうがくもるっていうかわいそうはーぶたいてるよ;; >>848
あとべさまじけんをしっていればさすがにそれはやばいときづく;; >>849
まれかんばくはからめをそらすために?;; >>845
いじゅうしたいってことはもどってこなくていいってことでしょ;;べつせかいにいきたいってことじゃん;; かんとくへーめだたせたくないいしはかんじるけど8しょうどうするんだろとはおもう;; >>852
そこはそのしゅごいしゅうちゃくをかんとくへいちゃんにむけさせるよ;;
りりあはあくまでそだてのおや;; なんでこんなにばくそくなの;;まれりりとすからいがちなんかあった?;; やっぱはげはだめなのかまのばばあかはできたのに;; >>851
えちぜんがあとべしゃまのかみばりかんでそったやつ?どうやばかったの?;; >>851
あまたのこじんさいとがへいさしかみそりれたーがとどいたでんせつのじけん;; おそとでだれもいってないしわたしもわざわざいうつもりないからここでいうね;;
5しょうでじゅうたんにかんぐりとかりむとるーくとじゃみるのせてたのになんでばるがすひとりでてんいんおーばーなの;; >>856
まれどうみてもかんとくへーにいっさいきょうみないのにむなしくならないのかな;; >>855
かんぐりのきずなを5しょうらへんからいきなりわざとらしくぶちこんできはじめたから;;
いままでのごほうびにきゃらぜんいんからのやじるしももらえる;; >>865
たぶれっとにさいんまでしたかちぐみだよ;; >>858
じぇいあずいちゃいちゃとりどちむしするふょであれた;; >>867
ていいんおーばーってうったつもりだった;; >>869
わたしいたこだいたいあててるけどどりばあがよろこぶようなことぜったいしないとおもう;; >>858
えっくすしんでるからひらがなにあつまってる;; かりむばあかくゅはせんせいよびすてしないでしょっていってたのに;;
https://i.imgur.com/bVYGYUY.jpeg >>873
きんにくがおもかったのかな;;うーん;; けっきょくりりあはきょとん。してるだけでまれとしるばーがあいをさけぶばかりなのまあやなならやるとおもった;; >>880
りりあがあいをあたえてきたからあいをかえされんだよ?☺ >>879
いまおもったけどかんぐりばるがすのせてかりむがおりてはしればいいのでは;; >>869
やなたぶんこっちがおもってるよりどりばあのこときらいだとおもうからそれはぜったいない;; おわすてってもってないね;;かんけつとしんいべのときにXしぬって;; >>880
りりあぱぱとまれうすにーちゃんおとうとしるばーやりたかったんでしょ;; かりむあしはやいんだしまほうつかえないかんとくへいのせたほうがいいよ;; >>887
じゅうたんにのってないとしったらじゃみるがおこるので;; どりばあさいきんぴりぴりしてるからやなたたかれないかしんぱいだよ;; >>890
こんやはよどおしほめほめのことばをえごさしたかったろうにね;; じゅうたんにのれるかりむとおうじでひめのしるばーいいな🥺 やなってやっぱりせめがいっぽうてきにうけだいすきってかぷすこ?;; >>862
りょーまをしょうがいざいでうったえようというしょめいさいとがうまれた;; >>897
そもそももどってきたじてんでじゃみるはおこるからべつにいいだろ;; なんでえっくすしんでるの;;なにかさばおちするようなことあったの;; >>900
すでにおもてでやななぐりつづけてるゆうけんばあがいるからなあ;; じゃみるばあはじゅえるいべでしんでない?だいじょうぶ?;;
さらにとどめさされたかんじだけど;;
かりむがただしいおち;; >>897
こういうときだけじゃみるをきにしておりずにほしんにはしったらかりむぎゃくにかすだよ;; てにぬにじみたことあるけどあいのおもいせめふたりにはさまれてうけがきょとん。ってかんじだった;; >>913
ぱそすとであしはやいってりどちときょうそうしてたよ;; >>915
かりむがのこったらじゃみるがしんがりつとめたいみないじゃん;; >>915
ふだんいうこときかないのにすごいあっさりうけいれててくさだった;; >>903
ついすてだとまれりりまれしるしかがいとうないね;; >>921
まんままれしるにはさまれるりりあじゃん;; >>920
まほうでみんなのさいずはかるぐりぼーとすでではかるかんとくへいできょうそうすることになった;; >>920
みんなのさいすん;;
かんぐりがさいすんするかかりだった;; ほぼ5ねんかんためたがちゃほうしゅつしたけどたのしい;; >>921
とうじのにじってそんなのおおかったから;; >>932
これだけやって1いとれない;;;;;; >>923
そうだけどかりむはじゃみるのいうこときかずにじゅうたんのってもどってきたよ;; ひかりぞくせいのゆいつうけちゃんはるくにゃんだけかも🥺 ばるがすかいしゅうするためのごつごうてんかいだよ;;さむが3にんもかついでいくのむりでしょ;; じゃみるがきけんなしんがりつとめるにあっさりしょうだくするかりむ;;
かんぐりをわりーなーしておいていくかりむ;; >>928
>>929
なるほど;;
ふょじゃましかしないね;; >>941
たぶんやなはとれりどにあわせるならけーりど;;
えーりどにはでゅりどだよ;; まれしるばあはぎゃくにじょうぶつできそう;;まれおじばあはこれからもぽてんしゃるがあった()いいつづけそう;; >>944
らいんまんがとぴっこまがうえのときはかそらんだし;; >>939
じゅうたんにのってればすぐいどうできるからじゃない;; >>943
うん;;
こんごたんじょうびとかくるだろうしくらぶうぇあもありそうだけどいいかなって;;
どうせいべんとSSRはこない;; もしかしてすとーりーよんでないばあがかりむのようごしてる?;;
じゃみるがかりむにりょうせいのひなんまかせてとおざけたあとにかりむまたもどってきてばるがすかいしゅうしにきたんだよ;;
かんぐりはじゅうりょうおーばーだからおいてった;; >>944
ぴっこましゃまが2いでめぼしいあぷりもなし;;
かそらんなのに6いまでしかいけなかったの;; >>946
さむにかんしてはふつうにまほうつかえばよゆうだろ;; >>944
らいんまんが1いはかそかそかそらんだね;; >>922
それでへいきんよりちょっとはやいぐらいだったとおもう;; >>955
にじのかりむならかんぐりとばるがすのせてじぶんはいいからってはかなくわらうのに;; かりむがじゅうたんのるのにでもでもいってももんくいうでしょばあたちは;; >>953
かりむせきにんをもってりょうせいをぐらうんどまでひなんさせなきゃいけないのにとちゅうでもどってきたよ;; >>963
むのうなんだからとっととのれよっていわれるとおもうよ;; かりむはやさしくてもおおざっぱできがきかないからかんぐりをのせることにきづかなかったよ;; >>962
くさ;;でもふつうにまほうがつかえるおまえがじゅうたんからおりろよってなる;; >>963
いまそこじゃなくてわざわざもどってきたとこのはなししてる;; >>965
りょうせいぐらうんどにひなんしてたじゃん;; >>970
わたしも;;がんばるうけちゃんきゃわだよ;; >>969
じゅうたんとおなじくらいのじゃまどだからだいじょうぶ;; せめにすきすきされてうぜーみたいなたいどのうけきらい;; >>972
かりむいがいにだれがもどってくればよかったの;; りょうせいぐらうんどにひなんさせてのこってないかみにきたんじゃないの;;じゅうたんではやいから;; >>973
ほんとうならぐらうんどまでゆうどうしててんことらなきゃだめなとこをやってないってはなしだよ;; >>970
おわすてだとじゃみかりとまれせべとりりまれかかまるくしかなくない;; せめくんのためにがんばるうけちゃん♡;;
でもせめくんはじつはうけちゃんのことをおもいかんじょうでみてた;;
これがいい;; >>978
まじれすはなしのつごうでなんとでもなるだろ;; >>976
ばるがすでかくておもいんだからほかのひとよりふたんがかかるんじゃない;; すれよんでてもなにがあったかわかりゃん;;まれりりえたーなるしたことしか;; でもじゅうたんってごしょうでごにんくらいのせてなかったっけ;; >>985
5しょうで5にんのせてもへいきだったじゅうたんなのに;; すとよんだよ;;ひらがなではまれりりほもっていわれるけどでぃあそかぞくというかりりあままとばぶちゃん3にんだからかぷはやらねーんだなってかんそうになったよ;; >>980
とったあとなんじゃないのしらんけど;; >>988
かんぐりとすからとるーくのせてとんでたよ;; >>989
うえでいってたばあみたいにけがしてるんだからねかせてたんじゃないの;; >>997
でもぜんいんぶじだったんならもんだいなかったってことだね;; >>993
かりむだしたかったつごうはたしかにかんじる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 16分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。