🎃3367
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3366
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741609063/ >>3
Xがおちてたからひまじんどもがひらがなにあつまってばあばあしてた;; >>3
なにもない;;
かりむがどうとかいってた;; 5にんすわれるでかさならばるがすひとりのせてもかんぐりのすぺーすあるくない?;; >>6
Xまだちょうしわるいの;;
なっとくしたわ;; >>4
これみてみゅうつーのぎゃくしゅうおもいだした;; >>8
ていうかかんぐりがそのばにのこらないとまれせんをみとどけられないかんぜんぶがいしゃになる;;
まあそれでもいいならいいけど;; おそとのばあたちはないたないたいってるけどちゃんとよんでたらわたしもなけたのかなあ;; ばあのあぷりはまだなおらない;;
おとはきこえるけどがめんはまっくら;;
おまかん?;; >>4
まれにおされてやられそうになるしるばーをみをていしてまもるりりあてーてー;; >>12
というかべつにばるがすがけがせずにふつうにみんなまもりながらひなんしてればすむーずなのでは;; だからここでいくらあばれてもまれりりほもなんてはやらないって;; いべのこれがいちばんいみわかりゃん;;
10からはじめるならまいにちこうしんであにばまでにおわらせろよ;;
すから10日
2つ目12日
3つ目14日
4つ目16日
5つ目18日
6つ目20日
最後の寮22日 >>19
なにこれどういうこと;;
まれのあとよあきしできてたの;; >>16
せいとをかばってまれのほのおでやきつくされたばるがす;;;; >>16
ばるがすがけがさせたのかりむのつごうをすごくかんじたよ;; >>22
りりあがまれとしるばーみてかんちがいした;; ひとをあいせるだろうかのこたえはどうした;;じぶんのくちからはっきりいえよ;; かりむをそのままたいじょうさせないのかりむばあへのてあついはいりょをかんじた;; >>16
いであがくるまでしるせべまもるひつようがある;; >>27
これでよろこべるの;;
まれはげりにあいしてるといったのに;; >>30
そっせんしてあずーるのいうことききにいくじぇいどとたのしそうししじにしたがうふょがいたよ;; >>33
でもりずみっくめちゃくちゃださかったよ;; >>28
でもそのけっかかんぐりをあとでなーっておいていった;; ゆうげをしるばーたんじょうびにしたのちょっとせべくかわいそう;; ねーげりあまれのほのおをぼうぎょしてたしるかすのけんをはじきとばしたのわざと?;; りりあがふしぎぱわーでじゅみょうがのびたことを
🦦まっこまかいことはいいじゃねーか!
っていっておわらせてたしーんでかくゅもついにやなのだいべんしゃがわになってしまったとおもった;; >>37
かりむばあはどっかいりょくないからばるがすはこぶやさしいかくゅとしかよまないからだいじょうぶ;; ねえ;;りりあがしんだらしるばーきんぱつにもどるんだね;; りょうきょくすからびあだけきいたけどみじかいねりずみっく;;
あとじゃにーずっぽかった;; 8しょうはまじふとたいかいっておそとのばあいってるけどどう?;;
まじふとたいかいあるのはいいけどまじふとびょうしゃいらない;; いまのりずみっくがてぬきなのってほんばんがあるから?;;
ちくびいしょうにきがえてさらにりょうごとりずみっくがあるの?;; なんかおそとのいであばあがくもってるんだけど;;
りりあはあいのちからでいきかえるのにおとうとをめのまえでうしなってもどってこないいであのきもちかんがえたことあんの?だって;; >>47
でもすとーりー7しょうまでしかないよ;; みっしょんにあるじしゅうの星1000ことかあつまるの?;; >>34
ごめんだけどひらがなばあれきながいから↓くらいのやりとりをこちょうしていってんだろーなっておもっちゃう;;
🐙さっさとずらかりますよ!
🐻はい
👶おっけー しんだらめいふにいくみたいななってるのなんなの;;ゆうれいのせかいはべつにあるじゃん;; >>49
ajでらいぶけってい!ってやるかもしれない;; >>53
いでりりくるくるしてたばあもいつのまにかきえてたね;; >>55
ぜんぜんおくたのはなししてなかったよ;;ふろりどあおりはあった;; >>58
わたしだけどなかったの!?うそでしょ;;;; >>60
がぞうはってあるんだからみればわかるでしょ;; べつにりりあしんでもごーすとがいるせかいだしなってなる;; >>62
7しょうおくたの?;;
ふなかすぱそすとははってあるっぽかったけど;; >>61
まれりりしるりりえたーなるでぃあそとーといにはじゃまだったんだよ;; ほんとうにげんいんふめいのあいのちからですべてかいけつしたのくさはえるよ;; さすがにそんなわけないでしょ;;きっとばあたちがななめよみしてるだけだよね;; >>74
Dらしさある;;ヴぃらんではないけど;; まれのつのって200ねんははえないからこんごずっとあのおれつののままなんだね;;みためかっこわるい;; >>74
いちおうあふれるまりょくでどうにかなったらしいから;; >>78
かーどえとかもあれになるのかな;;
いべじくうが7しょうごなのかわかるね;; ツイステとれんど8位だよ;;えっくすしょうがいでうめつくされてるなかですごいね;; まれのもつちーとなまほうのつのとしるばーのなんかよくわからんほうせきがきょうめいしてどらごんぼーるになった;; さいごのおめでとうれんこでえヴぁおもいだしちゃった;; 8しょうでまれがいればぜんぶかいけつするじゃんをさせないためにつのをおってちーとのうりょくをけしけしされたまれ;; >>86
かげもかたちもないのかわいそうでくさ;; ぷりんせすぐろうとかいうのはどこいっちゃったの;; >>93
それなんだっけ?☺
きっとやなはわすれてる;; >>93
ひとのよにわたってはんえいをもたらしたよ;; まれがははおやそっくりでしるばーがちちおやそっくりなのすこ;; >>99
は?あんだけめいわくかけておおけがさせたんだからそのままだっせーおれつののままでいろまざこん;; >>100
ははおやにのじぇいどとちちおやにのふろいどみたいなふたごばあがほしそうなはーぶ;; ばれんたいんのおもちゃのかぎしめきりせめてきょうまでにすればよかったのにね;;
でぃあそのうりあげばくあがりだったでしょ;; まれのあいわくれヴぁーんににたことはなんだったのか;; らいぶはいしんでしゃざいかいけんしてくにのざいさんをむしょうていきょうするはめになったおばあさま;; >>107
きのどくすぎる;;くろうばかりかけるまごのせいではやじにしそう;; えいとりであずーるみたいなかみがたのきゃらかいてたえうまばあがさいきんゆーりかいてるのくさ;; >>111
これからかぷがえたーなるしたときはるね;; >>124
だよね;;もうちょっとでかいいめーじだった;; >>130
よくしらないけどさぶきゃら?;;ゆんゆんみたいななまえの;; でもまれのかこかいそうかわいそうだったね;;かわいそうぶってじつはまわりにあまやかされてたおじかすとはいったいなんだったのか;; >>136
ゆんゆんであってるよ;;さぶだけどめいんきゃらのいちぶよりにんき;; あくせすしゅうちゅうではずかしいこといってるのがばずってる;; かにがびえええ〜〜〜んしたのぜったいまれもびえええ〜〜〜んさせるまえふりだよっていったばあだけどあたってくさ;;
https://i.imgur.com/Or7t43B.jpeg >>137
よってうったつもりがぬになってた;;;; りりあおとなのすがたあったらぜったいでぃあそおくたなみになれたのにやな;; ほしかったかわいそかわいそかこはまれのものでまれのえたーなるあいてはりりあで;;まさかまれおじばあのそつぎょうしきになるなんて;; まれかんばあがまれおじをあおることでばくはからめをそらしてる;; なに?;;りりあもとはせいねんすがただったの?;; >>91
じしゅうってうけとりまーくでてもほうちしてたほうがいいんだよね?;; 5ほんのゆびにはいるのにかんじょうとまりょくのこんとろーるもできんのか;; りりあがじんせいをかけてにんげんとようせいのあいだをとりもったよ;;ってことであってるよね;; おじたんままじょうほうとこうむさぼってるじょうほうもっとはやくだしとけばおじたんかわいそはーぶもうすれただろうに;; >>48
まえすれでしゃべったけどきゃらの死をにかいもつかおうとするからそうなる;; >>150
よこだけどなんで?;;ほうちするといいことあるの?;; まればあえらいよ;;
ぜんせかいにあまままでさげたんだよ;;なく;; りりあのこどもはなくものだからのせりふのためにみんなないたんだとおもった;; >>156
よこだけどみっしょんにはいってなかったっけ;;ほしあつめるやつ;; おじたんばあはこれだけせいだいにばくはされてもまれおじたくとおもう;;なぜならたましいのふたごであるかりむばあもそうだから;; まれのつのそのうちげんじゅつでおぎなうとかくるとおもう;;りぼーんとおったわたしより;; >>161
ほうちするとほしがふえるの?;;すぐうけとっていいとおもってた;; 7しょうかちぐみかぷ
💖🐉💒🦇💖
⚔🦇 ⚔🐊 👹🦀 🌶👹🐢 🌶🦀 😸🐢
🦁🍩 🐻🐙👶 🐍🦦
🏹👑 🍎👑 💀🤖
7しょうまけぐみかぷ
🐲🦁 🐲💀 🦁🐍 👶👹 🦁👑 ほもばあだからどりきらいなのはわかるんだけどここまでくりかえしまれかんばくはのみあぴーるするのはわからない;; いままでなかなかったのおじたんとふたごととれけー?;; >>148
それさっきまれおじばあがいわれていたれすをまれかんとまれおじいれかえただけじゃん;; >>162
まわりにせめにできるきゃらがいないからでは;; >>171
みてるからふろりどばくはしたんだね;; なんかおじじゃみひていされてるけどふつうにねんりょうだとおもった;; まれをぼうにつかってたほもばあがひらがなでまれかんっていわれるのがすごいいやだったってことなのかな;; >>169
どりがーしてるわりにそこしかいわないのへんだよね;; >>177
さいごのおばぶろでぃあそだけのこってるところでもなにげにとなりにいたりしたね;; >>162
まわりにほかにせめにできるきゃらがいないんだろうね;; >>166
とりあえずさいだいじかんまでわたしはやってみるよ;;どっちがいいのかわかんないし;; >>177
かいわしただけうれしいなら;;はなしりかいしたじゃみるばあはしんだけど;; >>181
おじじゃみとりどあずかまでわかれてるのなぞでくさだった;; >>154
おじたんままじょうほうってなにかあったっけ?;; >>187
それおじじゃみとかじゃなくてもとねたがおすかめすかじゃない?;; >>183
わりとかんたんにいけるのかな?;;すうじつしかないけど;; >>192
こうしきがもとねたおすめすかなんていしきしてるわけなくない?;;そんなのきにしてるのひらがなだけだからしょうきをとりもどして;; よこにいるだけでねんりょうならおじかまのほうがのうこうになっちゃう;; >>183
しょっぷにあるさむがちゃとかきょうしがちゃをまわせ;; ふくりょうちょうはせいとをせんどうってしじがでたときにらぎー!ってすぐよびつけたおじたんすこ;; おじじゃみとあずかまりどでわかれるのかぷじゃなくておすめすでした;;; とりのじゅうじんがはっかくしてじゅんぱくのてんしのはねがはえますように🥺 >>188
いままでままのそんざいがまったくかたられないのでおじたんがままをころころしたからきらわれてるはーぶたいてたらじつはままはいきてました;; おじじゃみのはなしになるとれいせいになれなくなるばあたち;; べつにかぷとしてたいてないけどおじかまのはりうっどかいわはわりとすこ;; いっしゅんとなりにはいちされたことにしがみつくじてんでまけかぷのふうかくだね;; >>202
じょうせつされてるやつ?なんかもらえるの?;; おじかまもおじじゃみもいいからみしてたとおもうけどここのばあたちやたらきらうよね;; おじかまのじじいいじりすこ;;でもおじたんじじいにしかこうふんしないせつをきょうかしていかないで;; >>181
そのしーんおじりどとかもよくいっしょにいたのにおじじゃみだけあるとかないから;; まれおじおまうしのじてんででまれりりなのわかってるしあおってもそうだよとしかいえない;; >>215
そりゃまれおじばあのすくつなんだからうけのせめじらいでしょ;; おじらぎのがはりうっどばりのてんかいしてたがな;; いであのみちをひらくためにりどあずはきょうりょくこうげきでいばらけしたりしてたのに;; ねえあにめじゃぱんでなんのはっぴょうあるとおもう?;; まれおじももれなくだいばくはだとおもうけどかたくなにまれかんはばくはだけどまれおじはまだぽてんしゃるあるってしゅちょうするばあいるの;;もめさ?;; >>188
ままがやたらおじたんのしゃしんをとるたいぷのできあいままだった;;ないかれのぎょうじのしゃしんもとっておくらせてた;; >>215
おじじゃみとふょりどはじらいばあいるとおもう;; >>216
ろりをめでつつじじいにこうふんするのがおじたん;; これかいたばあがやってるから;;
1146.匿名@嫌い派 06-09 09:26 [通報] [非表示] [返信]
>>1138 ディスるよりもハデスやヘラクレスがメグに向けた台詞あるいは眠美や実写マレの台詞オマージュが来そうな上に今のところマレウスにオーロラ要素はあると言われてるけど
フィリップ要素は無いのにイデアにはフィリップ要素を感じなくもないから元々何来ても盛り上がれそうな総受け思考のイデア推しとマレイデ好き以外のイデア推し(腐)がオマージュに一々発狂しそうなファンなのがだるいなぁ自分は
「自由」とか割と色々使えそうなセリフあるし
イデア関連は声オタと腐が最多の印象だから余計になんだかなぁ
そもそも元ネタのファンからしたら総じて自分達が後から来た側なんだし
何が来ようと受け入れろよな(恋愛はオタク化か友人変換されやすいし友達路線が妥当だろうけど)
イデア苦手なマレ推しやリリア推しもシルバー推しもいるのにイデア推しだけが嫌がってる感を出したりする自己中多い所もファンは苦手、
他推しは姫役や女役の可能性高いから嫌がってないのでなく悪意を示されるとキャラが好きな人は嫌な気持ちになるって想像力がちゃんとあるから言わないだけだよ
ここの嫌い派で悪意示すのは流石にそりゃそういう場所だしだけど場違いで悪意示してる人も何度も見かけたからね おなじくうきすったからねんりょう!;;おなじこまにいたからねんりょう!;; おじたんうけとふょうけはあまりわだいにならないもんねここ;; あおりとかじゃなくてほんきでおじたんきふぁじすこすぎる;; >>228
7しょうすごかったーのせいゆうこめんととふっこくいべのはっぴょう;; >>208
まったくおなじはーぶとばくはをかりむでみたな;; >>203
こういうのはれっていってるのに😡😡
ものわかりのわるいやつらめ😡 かまばあがしがみつけられるのおじたんじじいすこせっていだけなんだ;; >>239
じっさいによんだらそくあずーるにおこられてた;; >>214
じょうせちされてるやつ;;
ばるがすがちゃならおやつがもらえる;; >>243
くさ;;おじかりばあえたーなるしすぎ;; おじたんとふょはたんたいでばかにされることはあるけどこの2人のうけかぷのはなしはあまりしないから;;はーぶすらしらない;; >>247
おやつもらってじしゅうのほしふえるの?;; どうかんがえてもおじらぎなのにまだおじかまとかおじじゃみとかぬかすかすをどうにかして😡 あとこれまわすためのめだるっていべすとないのじゅぎょうからしかでないからきをつけてね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4750313.jpeg >>249
でもここではーぶあつかいされてるのじっさいはそんなことないものもおおそうじゃない;; おじたんうけってまれおじのほかになにがあるの;;いがいとらぎおじばあもいるんだっけ?;: >>247
よこだけどおやつがほしいわけじゃないとおもうよ;; ねえおわすてっていしたかくない?;;1まんで40れんしかできないとか;; きふぁじだからとくべつだろうにばかかぷたいてもゆるされるかまばあはいいよな;; >>238
それはまたべつすてーじではっぴょうするとおもうよ;;こんかいすてーじふたつにわかれてる;; ふょうけわたしのところほんとにまわってこない;;せめうけわかんないふたごかぷならたまにくるけど;; おじたんうけさらしをちされてるからわたしがとめたりしてるよ;;もちろんほかのきゃらばあも;;されてないっていってるほうがもめさ;; >>253
いろんなめだるありすぎてこんらんする;; おじたんいであふょはたんたいでいじられるけどねんちゃくされないからたいこうあなにいないせめせめわくなんだなっておもいます;; >>254
でもそれがげんいんであおりあおられがはじまってばあばあになってるから;;おじうけふょうけはわだいがでてこない;; まれおじ
らぎおじ
きんしん
のじゅんだよ;;らぎーはうけだからばくはされてもまれおじたくよ;; >>264
ざんねんながらばあのちからだけじゃたりないんだよ;; >>266
たぶんこれきづいてないばあおおいとおもう;; ついったーなんなの;;
ここにいるしかないじゃん;; >>267
おじたんもふょもせるらんあおりされてたよね?;;あとなんできゅうにいであいれたの;; >>262
でもふょうけ13まんふぉろわーさまがいるんでしょ?;; まれおじってたんごはよくでるけどなかみとはーぶがいっさいかたられないなぞわく;;
たぶんみんなきょうみもたいこうしんもわかないせい;; >>254
そうだよ;;つっこむとほんきばあ!ってばあばあはじまるからわたしはするーするけど;; おかまばーもはやきぶぁじこばりもうそういがいなにもない;;ばかかぷのまつろ;; >>274
もめさほどはもちろんいられないしほかのばあもちゅういしてるよ;; まえははなふっくたんとかさらされてたんだけどね;;
ばあいれかわったのかな;; >>275
さいきんのねんちゃくみててそのていどとならべられるばあすごいな;; >>275
それはいつもぐっずでほかきゃらにまうんととってるからじゃないの;; まれのしょうたいじょうよんでるときのくみあわせがごいこうだよ;; はなふっくことせっけんちゃんがいまのまれおじをささえてるから;; もしかしてろぐぼ1にちめってあぷで〜0じまでのすうじかんのあいだだけなの?;; しゅうせいしたよ;;
7しょうかちぐみかぷ
💖🐉💒🦇💖
🦁🍩 🐍🦦
🏹👑 🍎👑 💀🤖 💀👹
7しょうまけぐみかぷ
🐲🦁 🐲💀 🦁🐍 🐻🐙👶 👶👹 🦁👑 💀🐙 >>285
あのくみあわせけっこうなぞだったよ;;ぶかつのじかんぽいけど;; せりふなしでりょうごとのたちえだけれんぞくできりかえるしーんおおくなかった?;;
なんか5しゅうぶんくらいあったよね?;; 🎃おじのせるらんがあおられてたときはかばったけどそれいがいでおじたんがねんちゃくされてるとかんじたことない;; でぃあそ50しゅうねんにあわせてもらってだいだんえんではかくのたいぐうだね;; わたしおじたんのかぷまったくたいてないけどおじらぎとおじじゃくとおじかまとふぁれおじちぇかおじはまあわかるなっておもう;;あときふぁおじ?;;
まれいでじゃみあたりとのおじたんかぷはばかかぷにしかみえない;; >>226
うそでしょりどあずあったの;;はやくいってよ;; あとらぎおじばあなのにおじらぎおんりーにでようとしたヲンナばあもいたよ;; えあぷがひらがなでえたちしきだけでもめさしてんだろうなぁ;; >>297
おじたんきょうみないわたしもまったくおなじだからたぶんそれがいっぱんてきならいんだとおもう;; >>297
はあ?😡
おまえちゃんとほんぺんやった?とくに7しょうのおじらぎのゆめ😡
しんじつのあいのおじらぎなんだが?😡 >>298
りどあずというとおおげさかもだけどいっしゅんでいきあわせてたよ;;おじかまじゃみもそのばにいたのに;; >>303
もぶせめならあるんじゃない;;もぶはなんでもだくし;; しるばー100れんかかっちゃったぐりぼーまわすよゆうないからあきらめるね;; >>297
わたしもまったくたいてないけどおじじゃみはわかる;;ころしてるふぁれおじちぇかおじはない;; やな😡😡😡みとるか😡😡😡
おじぼうにむらがるばかかぷどももはわくはして😡😡😡😡 >>305
あー;;そんなのもあったね;;ひらがなでまったくふれられないけど;; ふなかすぐるびって18にちだっけ;;ぐるびみてひくかきめようかな;; >>303
るくふょばあはみんなぶるろのかいいさにいどうしてしにたえたよ;; >>307
なんだ;;ぜんいんそんなかんじでれんけいしてかつやくしたってことね;; ぶっちゃけはこのおしかぷですらたたかれるだけのひらがなでおしかぷあぴーるしようとおもわないからかぷのあぴーるしてるばあはぜんぶもめさだとおもってる;; >>320
ひらがなにいないとしらなかったかぶ;; うけちゃんにならないけどえけちゃんになるのがふょょ;; >>321
それがただしいよ;;ぜったいがいとうばあじゃない;; どうせまれおじたんばあはまだしがみつくだろうけどもはやこんどどんなむりはーぶやりだすかきになる;; >>328
なんでもりどちばあのせいにしたいばあ;; >>327
わたしもそれはちょっときになってる;;このまれりりえたーなるをまえにどんなはーぶをたくのか;; えけちゃんにおもいどあしめさせるあずーるさいてー;; ふょちゃんうけばあのなかでてんしふょちゃんみたいなはーぶがあるってききました;; >>329
じぶんからみにいかなきゃぜったいにながれてこないやつだし;; なかったことにしようとしてるだけでふょのゆめでふろりどふつうにあったよね;; >>332
🐙エケチェンはぎゃはははとかわらいません >>335
いろんなふょせめはなにもせずともひらがなやおそとでじょうほうはいってくるのにぎゃくがかいむなのすごすぎる;; うけのふょははーぶがきついのがおおい;;まかいぞうしすぎたきゅるきゅるのふろいどりーちのようななにか;; はーむかしすぎてなまえわすれたけどおそとでおじらぎにねんちゃくしてたあのまれおじばあちゃんいきしてる?;; >>336
ばくはならあったよ;;
がいやからおもいでばなしされてもうそあつかいしておもいだされなかった;; >>339
そんなことないよ;;るくふろばあのいどうやおおてのはなしもあったからもちこまれてる;;はなしがたまにしかのぼらないってだけ;; >>341
おそとでねんちゃくしてたなんてことあったの?;;ほんとにかりむばあみたいでくさ;; >>343
10ねんに1かいくらいのひんどじゃない;; >>343
ひらがなにわりといたとおもうけどさいきんまじでそんざいわすれるれべるでみないよ;; >>348
エケチェンでありわんこでありにゃんこ;; ふょうけあおれるほどくわしいばあがまったくいないだけ;; >>108
よめのどれすすがたをみてなくだんな;; うけのふょのはなしとかじんこうざこすぎてふょせめばあすらきにしないからね;;てきがいない;; これまれのにんきあがる?;;ほかはいちおうたんとうかいであがったよね;; >>356
ふろじぇいふろきっこーしてる;;
とれじぇいぬきだけど;; もう2,30ねんまえにでぃあそやってればしるばーももうすこしにんきあったかもしれない;;こんかいのかつやくしゅじんこうっぷりみると;; これからあがるんじゃない?;;
でぃあそぼりゅーむもおおかったしかつやくしまくったよ;; けっきょくしるばーのねむりびょうはかいぜんしたの?;; まれおじばあがこどもってわーどでてんかとったきぶんなのがいつかかんだけなのむじひ;; >>363
おくりぎみによんだからぬけてるかもだけどしるばーなちゅらるにずっとおきてたきがする;; >>365
ゆめからさめてもずっとおきてたよね;;
きあいはいってればねないのかな;; しるばーこそなんでこいつないかれいるのあんけん;; となりのがっこうのせいとのせいでいつのまにかねむらされてしまいましたごめんなさい;; せかいのぴんちにかけつけないろいそのおうじたちつかえねぇな;; きのうえんばんほしくなったばあですがぶじにかえた;;おしえてくれたばあたちにかんしゃ;; >>372
よかったね;;いったらすぐさいはんきたからわらったけど;; やな8しょうふでのるかふあんになってきた;;ちゃぷたー3くらいでおわりそう;; >>374
どうせさいはんするよとかちゅうこでるよとかいわれてたけどそのとおりだった;; >>376
たぶんおわしつじのれんさいにしゅうちゅうしたいからしばらく8しょうやらないとおもう;;
そのかわりさむらいがつくったきせついべんとでごまかしまぁす;; 8しょうは1ねんめいんでばあたちももりあがらずかなりあっさりでおわるとおもう;; 8しょうがまじふとたいかいいやだからいべでやっといて;; >>376
もとねたのりょうすとーりーつかいおわったからこのさきはなしなにすんの?っておもう;; みっきーとしるばーはなんだったの;;いつかゆめでのふたりじゃなかったの;; しるばあここまでかつやくのばもらえたらもうじょうぶつできるれべるでしょ;; しょたまれがうっかりこおりづけにしちゃったしつじってどうなったの;;おゆかけたらいきかえった?;; 8しょうやっぱりまじふとたいかいかな;;まれもじゃくたいかしたからありそうだね;; しるばーすごくゆうぐうやくなのにふしぎととくにいやみかんじないよね;; しるばあにどとふぐうをなのるなってれべるでかつやくしてたね;; まじふとたいかいがめいんじゃなくてやろうとしたたいみんぐでさいがいがおきたかなとおもう;; なんかのいんたびゅーでこれからものがたりはかこにもみらきにもひろがるみたいなこといってなかった;;ぜんぶ7章のことならくさ;; 7しょうでみらいのことなんかあった?ってかんじだけど8しょうのめいんかな;; まじふとたいかい5がつでぱーてぃやってるの5がつちゅうじゅんだよ;;
たいかいやってるよゆうあるの;; なんかふおんならすとはさめばよかったのに;;30ねんかかったわりにおどろくほどきょむ;; >>391
ぐりぼーおばぶろじゃない?;;
たおしてやったーまじふとたいかいできるーでしあいかっとされておわりそう;; せいちょうきのりどえぺによふかしさせるまれひどいよ;;せがのびなかったらどうするの;; >>388
ほかのきゃらのかつやくはいやみにかんじるのはどうしてですな;; おそとはぜっさんしてるのにっていいたいのにXしんでる;; でぃあそにあまりおもいれがないからやっとおわったかんがつよい;; またないかれがさいがいおこすの;;ろいそからいいかげんくじょうがきてもおかしくないよ;; らすとのぱーてぃはしるばーのたんじょうび5がつ15にち;; しるばーまわりおまーじゅすぎてまれりりかんれんがやなこんしんのおりじなるってかんじ;; しるばーはほんぺんのでばんとかーどまいすうのすくなさでばらんすをとってる;; >>402
ほんとうにこれ;;しるせべはまだあいちゃくできたけどりりあになんのおもいいれもないからしんだところでなに?ってかんじだった;; >>407
7しょうくるまででばんなかったのにつりあいとれてない;; >>407
かーどもでばんもすくないまれうすどらこにあさん;; >>408
しるせべにもとくにあいちゃくはないけどね;; まれほばくしろでもがかくちでおきてそう;;はんせいしてるなんてしらねー;; おそとみれないからここのばあのかんそうしかきけない;;
じぇいあずいちゃいちゃについてくわしく;; かずすくないでばんはみんなのへいとたんくかりりあbotのまれ;;50ねんまってこれはきつい;; >>415
でもどいなかのりとうのがっこうでおきたさいがいにそんなにねっしんなにんげんりけんがらみのやつしかいないとおもう;; ふたかすぱそすとよんだおしかわいかった;;ひかないけど;; わたしねむれるもりのびじょもじっしゃまれふぃせんともぜんぶみたけどりりあのようそどっからもってきたのかぜんぜんわからない;; 8しょうがまれりりまつりだよ?;;やながまじでさきにほしていっきにのうこうにやるのてなれてる;; >>420
はつのさいがいしていはやばいけどね;;れきしのきょうかしょにのりそう;; まじめにかんがえてもこのさきやることなくない;;まじでおわるのかな;; いませりふすうしゅうけいしたらいぐにでぃあそがとっぷかな;; >>423
りりあのもとねたあにめばんのろくにぐっずにもならないどもぶだもん;; >>423
ぐーんとじっしゃまれふぃせんとのあいのこ;; >>426
おやぐりぼーのようすが…からのたおしてかんとくへーかえりますかんどうのわかれ;; >>416
ちくびいしょうのさいずをさいすんするときにりどちがさいすんしてくれるれつにかりむがあずーるをさそう;;でぶをきにしてあずーるがじぶんでさいすんするっていったらじぇいどがむりやりならばせる;;
98 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/10(月) 21:40:38.94 ID:???
いちゃいちゃしてる;;
https://i.imgur.com/MuRdk8N.jpeg
https://i.imgur.com/EhtSYdB.jpeg
https://i.imgur.com/kTeaO7B.jpeg >>430
そしてさしゅうへ…;; すごいきれいにおわるね;;おもいおこすとなかみがそんなにないね;; ほんとうのはっぴーえんどはでぃあそはかぞくえんど;; みんなしあわせなゆめみたからゆるしちゃうてんかいとんほにくるとは;; りりあがからすならまだわかるけどぐーんだもんねなんだこれ;; >>429
じっしゃまれふぃせんとにだれかをうしなってなきさけぶまれふぃせんとなんておりゃん;; じっしゃまれしゃまはまれしゃまがおーろらにしんじつのあいのくちづけをしてめがさめるから;; まればあが5ねんまってたかなしみかいそうしーんをかたりあえないのさすがにどうじょうする;; しるばーのほんみょうはいっしょうはんめいしなそうだね;;せっていすらないのか;; あぷでからしょにちのろぐぼうけとれるの0じまでってきづかなくてかきもらいそこねたさいあく;; いままでいしでがちゃはほぼひいてなくていしほうしゅつしたらせんりょくあがったのうれしいけどこうじょうでりどちだけこない;;
こうかんすべきかなやむ;; なんだろう;;いままでのりりあがおやとしてかすすぎてあんまりかんどうできない;; わたしはいまだにこうじょうおじあずがきてほしいのにこない;; >>442
こうじょうわざわざひくのあほだとおもう;; >>446
わたしもそうおもうけどほかにどれがつよいのかわからない;; >>447
あにばとはいえわざわざひくひつようなくない?;; ふなかすがちゃまわしてじぇいどとしるばーのこうじょうがやっときた;; げんていしょうかんなにえらべばいいのかわからない;; >>449
ひくんじゃなくてこうかん;;
ほかのばーすでーだれがつよいかわからないから;; いまだにこうじょうらぎかりがこないよ;;しけんへんせいふたりともはいってるのみるとほしくなる;;
あとぜんかいのばとるでりょうふくでくむとつよいからそこもざんねんだった;; げんていしょうかんってかきんしないとてにはいらないからばあたちちゃんとかきんしてるんだね;; >>453
がちゃひかなきゃこうかんできないでしょ;; これからきゃらしていばとるあたりまえになるだろうしSSRたりないきゃらでいいんじゃない;; >>455
おしかぷしかひいてないとなんとかなるもんだよ;; なにがでるかなってすらいどみてわくわくしてたのにこうじょうでげきなえ;; >>458
あにばーさりーのまじかるきーはもうあるからそれでこうかんするかなやんでるの;; >>459
こんかいSR40までそだててたらよゆうだしわざわざSSRひくひつようないとおもう;; まえならしんちょうきにするりどちとそれをばかにするふょありそうだったけどとんほにふろりどすてにきてる;; >>462
まじであまりしけんとかばとるしないからつかいやすいのがいい;; はろうぃんけーくんがでてよろこんだあとはろうぃんけーくんがすぐかぶりででてきたときふざけんなしねっておもった;;
このかくりつでかぶるな;; >>463
わざわざかきんしたんだ;;ついすてにまじめだね;; >>468
かきんしてないよ;;むりょうでためたいし;; さっきからはなしりかいしてないあおることしかあたまにないばあいる;; りどちにさいすんされるあずーるがみたいじぇいど;;どういうしんり;; >>469
どういうこと?;;もう100れんひいたってこと?;; >>474
ぷれかにいるからぐろまれえらぶね;;あと2わくおすすめある?;; >>472
ほしいのないのにふつうにむりしてがちゃひくひつようなくない?っておもってたからもうがちゃ100れんまわしたあとだとはおもってなかったよ;; >>475
ひいた;;むりょうのやつがあるのはしってるけどどうせけっかかわんないとおもって;;
こんなはなしどうでもいいからわたしはだれがつよいのかしりたい;; >>478
りょうふくとこうかんするくらいならばーすでーのおしのでゅおあいてえらんだほうがいいよ;; >>477
しけんでつかえるかーどがほしいんじゃないの;; りょうふくえらぶくらいならばーすでーけいかさねたほうがまだいい;; りょうふくとこうかんするなばあまいかいてんじょうまでまわすぜんていではなしてない;;
ふつうはそんなにまわさないから;; >>483
ふつうにりょうふくよりほかのがつかえるはなしをしてない?;; >>483
てんじょうまでまわさなくてもすりぬけでかってにくるじゃん;; >>480
じゃあとりあえずばでぃちゅうしんでかんがえてみる;;ありがと;; りょうふくはいべげんまわしてるときにかってにきてかってに凸るからこすぱわるいよ;;かんとつしたらこうすい1こにしかならないし;; わたしはしるばーひけたから7しょうのきゃらをひいたほうがいいのかこんごなにとこうかんしたらいいのかなやんでるよ;; >>488
なやむくらいならいしとっといたほうがいいとおもう;;ほんとうに;; いしとっておいてもおしのかーどがついかされないことにさいきんきづいた;; すからのうたさっききいたけどすからってこえのあいしょうわるくない?;; >>473
あのじぇいどてんしょんたかくてきもい;; >>490
おしのかーどがこないからおしいがいにつかうしんりがよくわからない;;でもそしゃげうんえいてきにはいいきゃくだとおもう;; >>492
あずーるにからみたくてしかたがなかったから;; Xなんでちんでるの;;いまいーろんがXさばおちさせとかないととらんぷにつごうがわるいなにかでもあんの;; >>489
ためたいしつかうきかいほぼないからここでつかってしけんにいどむよ…;;
SSRくるのたんじょうびくらいだしいべんとはせんばつされるかわからない;; >>493
おしかぷいがいのげんていを3まいくらいしかもってないけどかーどのらいんなっぷにあきた;;あとほかのきゃらもそだててみたくなった;; わたしはおしかぷとおしかぷがからむでゅおとかぱそすとのかーどもひいてるからわりといろんなきゃらいる;; わたしはいべSRかいしゅうするときたまたまでてきたSSRがめいんだよ;; >>503
すきんとかならわかるけどがちゃにかきんはなんか;; >>504
わたしSRはおしかんけいなくぜんいんげっとしてるよ;; わたしむかきんだけど🎃だけはぜんいんそろえてる;; mae2cのせっていなにもかえてないのにきゅうにぴんくになるれすがでてきた;; >>510
かぎそこでつかっちゃおしかぷのたんじょうびやきゅうなじっそうにかぎたらなくならない?;; >>512
ふつうに10れんくるいででるし1かげつで20れんくらいたまるうえにかぎくばられるからもんだいないよ;; こんかいいべじゅぎょうしないとはちみつれもんおちないぽい?;;せんたくするのめんどくさいな;; きゃらこていへんせいやりはじめたからいべSRはひいといていいとおもうよ;; 10れんきーはまいつきだいたい2こただでもらえるしただのかぎもそこそこくばられるし;;
SRもでやすいからそんなにたりなくなることない;; >>509
れすへんにいろつくときない?;;
わたしもきゅうにいろつくようになったよ;; よあきしるばー20れんできてくれた;;むちゅっ;; >>522
しゅげーじゃん;;すくしょほぞんしといたけどどうせあさぬかれるんでしょ;; かそらんだし0じまえに6いこうしんきたからつぎのこうしんもしやとおもっておきててよかった;;
あさにはおちてそうだけど1いだよ;; いべんとげんていいしょうがらいふのおるとがいなかった;;きょねんふっこくされたのげんていだっけ;; わたしもだけどばあたちきゅうにしゅうごうしすぎてくさ;; >>527
たぶんことしがらいふふっこくするからだとおもう;; >>522
らいんまんが2いとかいうきゅうきょくのかそらんで1いおめ;; はなすことないけどえっくすしんでてみるものもない;; しるばーってじげがきんぱつなのね;;
てっきりよあきしがじげぎんぱつだとおもってた;; あさにはおちてそうだからおきてたばあだけがあじわえる1いだよ;;やったね;; れいあじょうおうはふぃりっぷとおなじかみのいろっていわれてたね;; ねえしるせべ;;しるばーをいさましくりりしいとおもってるせべくね;;
https://i.imgur.com/C1h5Wjx.jpeg 1いどれくらいぶりだろう;;
ぜんはんでもりあげてすぐかきんたいむつくったのせいかい;; >>544
わたしもそこたけるなとおもった;;
しるせべすこれる;; >>536
りりあがしゅくふくかけたおかげでいろがかわったけどいばらのたにだときんぱつはまれのあをぶっころしたよしあきからーだからきらわれそうだしちょうどよかったみたいなきおく;;りりあせんきもううろおぼえ;; ふーん;;わたしはこうじょうぱそすとのときからしるせべだとおもってましたぁ;; むひょうじょうでこわがられてるしるばーのやさしいところをぶきようだけどひろめたかったせべくきゃわきゃわ;; ぱせべのかみがたたのしみ;;でゅおだれのこってたかな;; こんかいでなんとなくせべしるたけた;;
ぷりんせすさいどはうけ;;
かまねじゅもすこ;; しるばーとちちおやのなまえもわからずじまい;;
よあきしのゆびわもなぞだしさんにんのようせいどうなったの;; せべくがきしになれてばうるめっちゃよろこんでそう;; おーろらひめがつよいヲンナになるとこうなるのか;; じしゅうさいちょうじかん×3で★93だったからわすれずにやればみっしょんこなせる;; >>544
ようはきさまにはなやかなきんぱつなんかにあわないからじみなぎんぱつのままでいろってことだよね;;
おんなみたいなせいかくのわるさ;; せべくごときくそざこかすがきしとかいばらおわってるわ;; しるばーがめだちそうになったらこうやってそししてくるせべくせいかくわるすぎてひく;; でも1いをきょうの23じころまでいじしないときろくにものこらないのよね;; せべくってほんとにしるばーがきにくわなくてめざわりなんだね;; >>554
べつにずるいとはおもわない;;おしのりょうのりょうちょうにこんなもんうけたくない;;
まれみたいにしゅぞくのおうさまとかからならうれしいかもしれんが;; きろくにのこらないかもしれないとはいえほんとにひさしぶりに1いとったね;;
おめでとんほ;; わたしもうおしのことしかきょうみないだんかいにきてるからすとーりーまったくこころにこない;;
おしにかんけいないところはこんなにたかれてていいなというやるせなさしかかんじない;; しゅんかんでも1いをまたみることができるなんて😭;; こんかいはSSRえらべるふくぶくろきたからわたしもかきんしたよ;; かりむじいだいかんきしてるみたいだね;;
このまましるばーさいおしのでぃあそだけおしてかりむのことはすっぱりとわすれたほうがこのじいしあわせになれるよ;;
かりむかんれんでしつげんしてまいかいおきもちされてるし;; せべくがいままでしるばーをいじめぬいてきたことはわすれないからな
こんなときだけこびてくんなよしらじらしいくそわに おわすてもっとがんばって;;こうしんひんどでみんなさめる;; もとしるばあだけどりりあへのにくしみとせべくへのうらみつらみいがいなにもかんじない;;
こいつらにどれだけいじめられてきたか;; >>577
しるばーはりりあとせべくとまれにかこまれてとてもしあわせそうだよ;; >>576
いべんとのりずみっくはすこしずつかいほうされるからそこでたのしんで;;
こうしんがはやくなることはないだろうけど;; おはよー;;7しょうよんだけどどりがーばあだいしょうりじゃん;; れぷりかとはいえよしあきのよろいてばなしてそれよりりりあとおやこになりたいってさあ;;
よしあきとれいあだってまもるためににがしたのにかわいそう;; >>586
げりりあがそうやってせんのうしてるから;; >>581
まさかどりがーばあのしょうりでおわるなんて;; いどうさきのきゃらはしるばーなんかとちがってむくちでもまわりからあいされててつよいしねちねちいじめてくるにこいちもいないから;;
しるばーのせいですうねんかんつらかったよ;; どりばあにえさやらないとこはついすてとんほゆうしゅうすぎる;; >>581
もめさだいしょうりてんかいなのくさ;; でもたぶんらいげつはふっこくまつりなきがする;;
がらいふとしぇふ;; せべくってまれのめがなかったらしるばーのこといじめころすれべるできらいだよね;;
じぶんがわるものになりたくないからそんなことはしないけど;; >>596
しんきすとすぐきたらすごいけどあんまりそんなびじょんがみえないね;; おそとほもばあすごいでもどりとしんきみかける;;いきおいがすごい;; まれかんばくはおめでとんほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwww いどうさきのきゃらはむくちまいぺーすでもまわりからちゃんとあいされててごめん;;
きらわれしるばーとはちがうんだよ;; しるばーさようなら;;
しるばーのせいですうねんつらいおもいしたよ;; ばくはおもしろすぎるんだけど;;きのうひらがなこれなかったのざんねん;; しるばーみたいなちょっとかおがいいけどしゅういから蛇蝎のごとくきらわれてるきゃらよりぶすでもちゃんとあいされてるきゃらのがいいね;; >>609
まれかんばあとまれおじばあがあしのけりあいしてておもしろかったよ;;
どっちもばくはでしゅうりょうしたのに;; このきちしるばあってほんねとはまぎゃくのことしかいえないびょうきなの?;; しるばあそろそろふつうにかんそういえばよくない;;
もうさすがにもんくないでしょ;; かつてごいこうといわれてたかぷのまつろみとどけたよ;; 5じのこうしんごもまだ1いをたもってる;;これきょういけるのでは;;
https://i.imgur.com/0MNyMep.jpeg ほもばあがたいりょうにいどうしてきてるからとんほにはけんとりもどすかも;; >>617
だいたいあさがいちばんたかいからなんともいえないけどほかになにもこうしんなければいけるかもね;; かそらんで1いなんてむかしならわらわれてたのに;;
あのときわらってたのほされてたでぃあそばあなんだね;; げつようこうしんがこうをそうしたね;;
おわすてくんいきかえってりゅ;; >>624
むかしはこんなこといってたらわらわれてたよ;;
いれかわったのかな;; >>626
いちいがそんなにつごうわるいの?;;どりばあ?;; このたいみんぐでふなかすSSRなんてだれもひかないからぱそすとのかんそうもみかけない;; でぃあそばあって20ねんくらいしゅうかいおくれだからいまさら?!みたいことでいっきいちゆうしてていまさら?!ってきぶんになる;; >>629
ぴーくおわってないよ;;ほもばあのでもどりかなりみかけるし;; どりがーばあのじんかくとほんぺんにふまんあるしるばあのじんかくころころきりかえていそがしいね;; がちゃいくつだっけ;;
SSRかくていかちゃもやってるんだよねかそらんのなかで;; >>631
ひとつき30おくいってたころがぴーくですが;; よあきし
ふなかす
ゆうしょうかくてい
3つえらんでSSRでたらかくてい きのうするーされちったけどげりまれいがいのまれうけもばくはだよね;; >>626
よこだけどかそらんだろうとほんきで1けたすらいけなくなったからもうわらいものにすらできなくなったのかも;; つよつよよしあきとだいにんきますこっととSSRかくてい;; せれくとがちゃのゆうしょう3000えんだけのばあがほとんどだろうしおもったよりじんこういるなってかんじ;; >>639
まあ…ここのばあはしんじるこころがつよいからうれしいならそれでいいんじゃない;; もうすでにかきんしてるばあたちがそんなにいるんだ;;
3まいえらんでかくていのやつくらいはやろうかなっておもってるけどどれがいいのかまよってまだいしもかってない;; >>642
とうじわらわれてたころにおしで1いとったことあるばあかな;;
ひらがなばあのあおりなんてとうじからずっとまとはずれなのおおいんだからきにしちゃだめだよ;; いまやってるがちゃ;;
ゆうしょうげんていの3まいせれくと;;
あにばふなかす;;
よしあき;;
いべげんふっこく;;
がくえんちょうふっこく;;
ほんぺんれんどうふっこく;; やな;;
さぞやまんぞくされたとおもうのでこんごはりどちんほりおさえてくださいおねがいします;; >>644
ほんとうのことにうそまぜるとひとをだましやすいっていうよね;; >>648
ばかねえ;;この1い()のうりあげぶっぱにきまってるでしょ;; >>647
あれ;;おもってたよりあった;;;;
いべげんとれんどうもふっこくしてたの;;;; さいきんしょきのふろりどじぇいあずにもどったかんある;;じぇいあずはうすいけど;; はーーいべすとこうしきじらいさむらいかすだからいやなよかんしかしない😡😡
がくねんしばりしなりおはさむらいかす😡 >>651
よこだけどいまはけるおるぴっくあっぷだよ;;
かくきかんでぴっくあっぷされてるかーどちがうからちゅういね;; >>651
ゆうしょう3まいせれくととはべつにふっこくしてる;;
いべげんはらんだむでてくる;;れんどうはいちまいずつぴっくあっぷ;; けるおるつよいんだっけ;;
でもいであいちまいももってないといみない?;; >>656
かいふくとけいぞくかいふくどうじもちだからおいしいよ;;
りょうふくいであがあるとかなりいい;; わたしはやながりりあやりどちにんほってもべつにいいとおもってる;;
しるばーみたいにきらいなきゃらをふみだいにさえしなければ;; いぬおるつかいやすいからいであもそだてたよ;;もっててそんない;; りりあはおーろらというよりさまうぉのおばあちゃんだった;; でぃあそのひいてはついすてのひろいんはかんちゃんじゃなくてりりあだったね;; あずーるぜんぶもっててほかはほぼもってないわたしにおすすめのせれくとは;; ふぉろわーのDをたがかんどうしたってむせびないてた;;
ばあはさっぱりわかんないけどいろんなDさくひんのおまーじゅがもりこまれてるみたい;;
ひょっとしてきゃらのとっぴなげんどうはこのおまーじゅせりふをいわせたいがためのアレなのかなっておもったよ;; らいぶいべ2にちおきにこうかいだからさいごのりょうは22にち;;
22にちはAJもあるからそっちにみんなじょうほうくいつきそうなのがやだね;;
さいごにこうかいされるりょうはどこかな;; >>665
それきいてどうするの;;ばあのなかではもうこたえでてるでしょ;; >>657
ちゅ;;
かいふくふたつあるのはいいね;;
りょうふくいであないけどとりあえずけるおるねらってみるね;; >>666
でもしんやにこうかいならAJとかぶらないしせーふ;; こんかいまれにえるさやびじょとやじゅうみをかんじたからまあやなこんしんのいろんなおまーじゅあるとおもう;; いままでせるらんはじっそうとうじつしかさんこうにならないってあおられてたのになんでこんかいにかぎってよくじつで1いとれたとかよろこぶばかがいるのか;; >>674
とんほによくじつ1いならむしろそのほうがすごくない;; しるばーんじゅーるなえるんだけど;;そもそもなんでしるばーってなづけたの;;かみのいろ?あんいすぎ;;あいじょうをかんじない;; >>673
わたしこのつぎはぎおまーじゅじみにすこやない;;
まれならねむれるもりかまれふぃせんとおまーじゅだけにしてほしい;; >>675
ほかのときもよくじつがどんなにあがってもすごくないあつかいだけど?;; おくたはまともにりとまめおまーじゅもしてもらえないのに;; すからおうたでたけどおそとは7しょうにかんどうしててわだいみかけない;; >>680
えいべっくすしょぞくのだぱんぷでけつろんでた;; >>679
きのうavexじだいのだぱんぷっていわれてたよ;; しゅんかんふうそくでも1いがみれてうれしいだけよ;;かこ4ねんそれすらごぶさただったんだから;; すからのきゃらそんわんふれーずごとかしでるけどぜんぶがいねんおんりーめいみたいでくさはえた;; >>682
すからあれるからほかのわだいとどうじにおだししてわだいかきけしてるせつがのうこうに;; がくえんちょうがちゃも20れんむりょうでひけるかららいぶいべのじゅぎょうまわすんだよ;; >>680
つぎのひのあさだけあがってるのはすごくない;;
ばーすでーがちゃでたんじょうびよくじつのきゃらがあがるのもすごくない;;
よくじつのさいしゅうでもせるらんあがるならすごい;;
ちゃんときりわけようね;; さばななんかさいしょからみしらぬいぬとさんぱいぽむかすが😡😡😡 すからのきょくみじかすぎてびっくりした;;きょくよりそこにたどりつくまでのきゃらのかいわのほうがぼりゅーむある;; >>688
うれしいとかだれもきいてねえんだわ;; >>688
それならほかのひとけたじゅんいももうすこしよろこんであげたらよかったんじゃないですかね?;; なかよしすからでよかったよ;;
じゃみかりじゃみばあはうれしかったんじゃないかな;; こんなかんどうてきなあい()のものがたりやれるならおくたへんでもやってよ;; >>694
そこすきっぷしたけどたけるのあった?;; 20しゅうねんふなかすぱそすとがいどりどだったのいまだにとらうまだからじぇいあずがかいわしてるだけでうれしい;; >>692
いまのせるらん1いが1ばんうえのぱたーんじゃん;;くさ;;おまえがきりわけろよ;; >>704
そんなのよくおぼえてんね;;
ちょっと…ひくわ…;; >>701
はなしずれてるよ?;;1いかどうかじゃなくてよくじつのせるらんもちだすなっていわれてんだけど;; >>697
じっさいじっそうきゃらのばあはばかみたいによろこんでるが;;こんかいはだいきぼしゅうきんでぜんたいだからついすてふっかつめでたいねってだけ;; >>703
じゃみるとかりむのふりつけがまざりあうとなぜかかっこよくなる;; よくじつのせるらんもちだしたふたごばーはあんなにたたかれてわらわれたのに;; しるばーをもっとあいしてほしかった;;
さようなら;; そりゃおうどうだからかんどうもするけどあれだけゔぃらんのはっぴーえんどみせてあげゆいいながらぷりんせすがわはさげるのにけっきょくあいとねがいってぷりんせすのちからつかってはっぴーえんどするのださいなっていけんひていできない;; でぃあそのつくりこみがほかのりょうとだんちがい;;
りどちとはまたちがったきあい;; >>710
よろこんでたらよくじつのでひかくすんなってぼろくそにいわれてましたが;; >>710
そんなはなしはしていない;;
「いまよろこんでるあんた」が「ほかのひとけたじゅんぃも」よろこんであげたらよかったんじゃない、といっている;; >>720
よこだけどそれおげんばあだろうからあいてしちゃだめ;; >>707
しゅうねんっていうふしめのすとがいどりどだったことでやっぱりいどあずないんだなーっておもったから;; >>714
これはあるよね;;
いちばんヴぃらんらしいおくたはぎゃぐでながしてヴぃらんようそうすいでぃあそではっぴーえんどみせられてもそれふつうのかんどうものじゃんとしか;; いばらにつかまったえぺちをまっさきにたすけたじゃっくくんおうじさますぎるな;; しるばーがちでどうでもよかったりりあにしょうげきだよ;; すからのうたださかったからおしりょうもださいんだろうな;; つよつよおうじのかんばんまれがいておおとりなんだからでぃあそがゆうぐうなのはわかりきってたでしょ;;まちきれなくてふぐうなきしてたのがばか;; 7しょうかちぐみかぷ
💖🐉💒🦇💖
🦁🍩 🐻🐙👶 🐍🦦
🏹👑 🍎👑 💀🤖 💀👹 🐺🍎
7しょうまけぐみかぷ
🐲🦁 🐲💀 🦁🐍 👶👹 🦁👑 でぃあそえたーなるでうれしいけどおそとみたいになけはしなかった;;
おわすてってよいんやじょうちょかきみだされることがすくない;; >>725
ほんやくするね;;
うおーーーんしんじつのあいをえてほんとうのおやこになったりりしるないた;;やなありがとう;; きょううまむすめのいべがちゃあるからかくじつにさがるよ;; >>721
つこうわるくなるともめさにんてい;;
そうだよね;; >>728
しゅうせいばんあるよ;;
7しょうかちぐみかぷ
💖🐉💒🦇💖
⚔🦇 ⚔🐊 👶👹 👹🦀 🌶👹🐢 🌶🦀 😸🐢
🦁🍩 🐍🦦
🏹👑 🍎👑 💀🤖 💀👹
7しょうまけぐみかぷ
🐲🦁 🐲💀 🦁🐍 🐻🐙👶 🦁👑 💀🐙 >>730
せべくほんやくするおるちみたい;;せべくあんちはどうぞくけんおか;; >>727
ちょうあいれんこもそうだけどあとからこういうこといってあたしはわかってたんですけどね?みたいなばあきらい😤 ぐちすれできがくるったひらがなしるばあっていわれてたけどちがうの;; きがくるったしるばあでいいとおもうけどせべくばあのかのうせいもひていできない;; もめさのきらいなかぷをなんとかみちづれにしたい;; >>739
しじょうさいこうにもりあがってるついすてというげーむがあるんですが;; せるらん7いでよそうしてたからなかなかいいせんいってた;;えっへん;; 7しょうってけーりどだったけどとれけーりどかといわれるとびみょうじゃない;; もめさ?どこ?;;だれかいやなこといわれたの?;; はろじぇほしいけどぱそすとがっつりふろりどなんだよね;; >>733
まけぐみかぷにねくくれもいれて;;
ねくらざむらいとまっするくれないぜんぜんぞくほうなかった;; ねえ;;めたぬきにりょうせいのゆめへんてなんだったの;; とれけーというにはりどちがかりだからりどとれけーさんこいちというほかない;; >>749
そこすごいひっぱるね;;
おるとがれんらくさきてにいれてたのなんだったの;; とれいがもとめてたのはりどちでもなくけーくんでもなくいもーにゃだったのくさだよ;;
とれいくんはいもーにゃにそばにいてほしかったってけーくんにいわせるのきつい;; はーつはあんがいとれけーがいちばんかたすかしだったかもね;; >>750
おしのでばんないとみんなよまないからしかたない;; おわすてとはべつのはなしするね;;
びんぼうそだちのこがおじさんにきちくなことされてぜんしんげろまみれになってかねかせいでるらしくてこのよはじごくとおもっちゃった;; >>755
いちおうせべくのおにいちゃんおねえちゃんだしはーつかぞくのふうふっぽいぽじにはついてるけどかていがないかんじ;; >>760
そういうのききとしてもってくるばあのじんせいもふこうなんだろうなっておもっちゃった;; >>759
ひらがなでかちぐみのいちらんにものらないしわだいにもでないっていみだけど;; >>763
かぷのことね;;えすでゅえすっていえ;; >>764
どっちにしろかげうすいよ;;
りどえーとかのはなしばっかり;; じみにRTまんごえしてるしんじゃんるきたよ;;そしゃげじゃなくてかりすまみたいなぼいすどらまきかく;;
https://i.imgur.com/tT1kwlb.jpeg >>768
まあこれといってもりあがるような燃料はなかったね;;えーかんりどえーのほうがわだいになってる;; >>768
そりゃでゅかすぼうねらってるあのばあがまぶのはなしそしするからね;; こっわ;;
636 03/20 15:32 ID:AwA
18歳なりたての女の子の尊厳、人格をぶち壊すようなプレイを提案してくる18歳マニア成金おじさんが居るからね でゅーすのゆめでえーでゅねんりょうだっていってたのに;; >>769
このまえはられたのよりいいね;;でもほもはむりだろ;; じゃーじめいどってもうはやりすたれてない;;
というかこれどのそうむけなの;; りりあこれまでさんざんぎゃくたいしてるからおやこいわれてもなあ;; >>769
いちばんにんき大正ふうのやつとよそうするね;; >>769
ちゃいなのやつかみがたあずーるにでくさ;; じょそうはれあだからかがやく;;まいどはいらない;; >>778
ほんやく;;
しるばーたかれてたしりりしるもよかったけどまれのひろいんちゃんがりりあなのはやっぱりちょっときにくわない;; せいとうはめいどをかんばんきゃらにしないじてんでわかってない;; >>784
ぜんぜんなくてこれがはっぴーえんどかあっておわったけどかんけつとはかいてなかったな;; >>769
ほもにふりきるならすこしくいつかれるとよそう;;
おんせんほもみたいなもんでしょ;; こうじょうでぃあそでもってるのりりしるなんだけどぜつみょうにばでぃかみあわなくていらいらすりゅ;; じゃーじめいどはきのうめんでいがいとせいごうせいあるからはやったけどえぷろんとってつけただけのみりたりーいしょうむかつく;;かくれるきないだろ;; ほんとうのはっぴーえんどをみせてやる→けっきょくあいときずな;; まあまれふぃせんともせいぎとあくぎゃくてんさせただけのかんぜんちょうあくすとーりーだったからこうなるのもなっとくかんはある;; >>789
これDのびらんめいんのさくひんもてーまはこれなの;; でぃせんだんとはまあさいしょからおやはびらんだけどあたしはひかりがわになりたいのはなしだからたしょは;; よあきしるのばでぃまれりょうふくにつづきぜんいんでぃあそだしりりあはでゅおされるがわせいはでぜんぶもってたらつかいやすい;;でぃあそじたいはゆうぐうだよ;; >>795
なんか7しょうでふっきれたかんありゅ;; >>796
でぃあそはばでぃもかーどじたいもつよいからはこおしばあはほんとつかいやすいとおもう;; 8しょうかんふなとがくえんちょういがいやることあるかなくらいのないよう;;おばぶろあつまりもくどくなった;; ますくれいっしゅんのしゃくでばれてもいいのにらすとでぃあそにぜんりょくでいぐにもはいけいになった;; >>802
いであいままでにないほどかつやくしただろうが;; どりがーばああんなにきのうまれりりいがいのほもばくははわすれてあばれまくってたのにまだきがすんでないの;; ほんとうのはっぴーえんどはあいときずなのでぃあそはかぞくえんどだった;; >>795
やりすぎててでぃあそないててもまたかってなってかんどうしーんうすくなった;; じぇいどもないてるよでもってこられるひかくがぞうすこだった;; 7しょういっきにすすめたからでぃあそたかれてるなーってなった;; まじでりりあせんきがでばふでしょ;;あそくやるきなくす;; でぃあそのものがたりかんせいしたけどここでにじしたい欲薄いのわかる;; >>811
おとこがないていいのはたいせつなひとがちんだときとさいふをおとしたときだけだぞ;; こんなにしゅじんこうしてるならしるばーもうすこしにんきでてただろうに;; >>819
いいねまんごえまんがまわってきたよ;; なんであずーるだけいじめのとらうまでだれもしんじられないあいせないままかわらなかったんだろ;; >>819
まれかんばくはならおなじくばくはでない?;; >>822
でぃあそのりりあせんきまっぷばとるのときもしゅじんこうしてたから;; >>823
これがとんほのついすてっどわんだーらんど;; あにぷれおじがんほったときからいであがあれのってだいかつやくのこうそうありそうだなとおもった;; しるばーだけかぞくとみとめられてないんだなとおもった;; まれりりとしるりりにじゅうけっこんえんどでかんどうしてなくせべくってかんじだった;; >>829
ほんやく;;
しるばーはさいしょからまれりりせべにあいされてたけどばんるーじゅとなったことでほんとうのかぞくになったんだねなきすぎてまえみえない;; じしゅうってこまかくかいしゅうしたほうがいい?ほうちしたほうがいい?;; >>830
りりあさまとけっこんするのはぼくだったのに!ってしるばーへいらいらやつあたりはじめるんでしょ;;
まれうすにはいえないからね;; >>795
これじゃっくくんなんでこんなごうきゅうしたのかおもいだせない;; いどあずばあはおくたのかんけいはかんせいされてるからかわらないんだーっていいわけしはじめてるけどげきてきにかわらなくてもあずーるがすこしふたごをしんようするようになるとかふたごからのじょうがみえるていどのへんかがあったってよかったよね;;
やながおくたえたーなるさせたくなかっただけ;; せるらん1いとれたのすご;;ばあたちけーくんとしゅくふくのきすしないとね💋 ないてもいいけどなきかたのばりえーしょんがすくなすぎない?;; >>795
はなみずとけっかんぶちぎれのらぎーがいちばんきたねぇ;; >>823
まれおじひょうきなくてあかごまれにやさしくなるおじたんのやつ?ばくはおめ;; きったないおじさんにからだうってゆきちかせいでるはいえなとかむりだわ;; >>847
おじたんなんてまれのがんちゅうにないのおだしされてかわいそうに;;
かいたばあいまどんなきもちなんだろ;; >>839
やっぱりいどあずすこならついすてはなれたほうがいいよね;; まれおじいがいのまれかぷえっきょうはまもられてる;;やけにようごもわく;; しるばーへのいらいらおさえられないの病的にみえるよせべく;; >>853
まれおじいがいのえっきょうかぷってなにがあるの;; まれいでまれくらいしかないけどそここんかいわりとねんりょうあったからあおられるのまれかんとまれおじくらいでは;; 7しょうみおわったよはぴえんでよかったけどまれりりこくはくまでついててかやのそとのまれおじきっついだろうなておもっちゃったよ;;
むだにそうだいなもうそうしてるばあがおおかったからたきなおしめんどいだろな;; いったんふろりどうすあじだったのはよかった;;
どうせいべすとかけんかでのうこうなのくるだろうけどいのちがのびた;; やってないけどまれりりならけっきょくりりしるなかったんだ;;
しるばあおつ;; >>857
でぃあそむししてえたーなるしたの?;; まれいでまれとかひらがなすらたまにしかみないからあおられるたいひょうにもならないだけでは;; >>856
これ;;あおろうにもれいあつなさすぎて;; もうしわけないけどあいてのじつたいがつかめないのにあおるもなにも;;そこまでぞうおないし;; ねえれんどうけーかすもふっこくする?;;
やっぱらぎーのためにひいとこうかなって;; >>848
7しょうだけでも
かわいいね♡🌶👉🐊
かわいいね♡🌶👉🦀
かわいいね♡🌶👉🌹
かわいいね♡🌶👉🌹
かわいいね♡🌶👉🌹 げんさくりりあおまえをあいしてるなのにまだきんぐすからーにしゅうちゃくとかかきつづけるんだ;;つづけそうだけどなんというか;; しらんけどさらしじょうしゅうはんでしょそこ;;たいこうばかりさらされる;; まれおじいがいのえっきょうもちゃんとふくんでるから;;
7しょうかちぐみかぷ
💖🐉💒🦇💖
🦁🍩 🐻🐙👶 🐍🦦
🏹👑 🍎👑 💀🤖
7しょうまけぐみかぷ
🐲🦁 🐲💀 🦁🐍 👶👹 🦁👑 >>874
🐢🤖⚔がないやりなおし;;
🌹🐟もあんがいてあつい;; >>865
きのうだけじゃなくてひごろからなんでもないときにでもなまえでてるかってこと;; きのうはまれかんばくはばあがうるさいときにまれおじは?っていわれたらきゅうにまれいではあおられないからあんやくしてるもんっていいはじめててくさだった;; けーくんみたいなりどちのかれぴのひとりとしてはちょうあいはんめいだけどとれけーはかたすかしのれいもあるんだ;; >>877
ちょこちょこみかけたよ;;
かぷあおるためかもしれないけど;; >>874
こっちはらないのなんで;;
733:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/11(火) 08:37:44.26 ID:???
>>728
しゅうせいばんあるよ;;
7しょうかちぐみかぷ
💖🐉💒🦇💖
⚔🦇 ⚔🐊 👶👹 👹🦀 🌶👹🐢 🌶🦀 😸🐢
🦁🍩 🐍🦦
🏹👑 🍎👑 💀🤖 💀👹
7しょうまけぐみかぷ
🐲🦁 🐲💀 🦁🐍 🐻🐙👶 🦁👑 💀🐙 じゃっくくんがごうきゅうしたのはおじらぎがいつもどおりかすみたいなやりとりしてあんしんしたからだよ;; >>882
いぬきゃわ;;
おくたにもそういうのほしかったな;; かすみたいなっていったけどよくおもいだしたらそんなにかすじゃなかったかも;; おくたりどはけりあいにしかみえないけどいでりどにきれいにはーぶうわがきされたいであずはまけかくていか;;やなここにはいつもえさまきつつあとからばくはしてくる;; まれおじといであずずっとねんちゃくしてたとおもうけど;;いでまれいでのばあ;;なんみんじだいから;; ねーなんでいべんとのかいほうふつかごとなの;;
くそすぎない;;
はやくおしりょうのだせーうたきかせろ;; >>885
いであずはいであとあずーるのあつかいにこえられないかべがあるのもよくないとおもう;;
あまりにもせめだけたかれてるとかぷばあはなえる;; >>887
ぎゃくにもとのいちらんがあずーるばあまるだしじゃない;; なんかはこえたーなるしまくったねどこも;;
わたしりょうはこすこじゃないのに;;
なんでこんなうちのりょうさいこー!うちのりょうだいすき!にされなきゃいけないの;; >>888
わだいをひきのばしたいんだとおもうけどすからがすでにくうきでくさ;; くみわけぼうしがししつでえらんでるんだからじぶんのりょうがすきになるのはあたりまえ;; とりあえずこれでほぼおわりかなばれんたいんめっせーじすう;;
あとははんとしごくらいにじつぶつのかんそういいあおうね;;
🌹 41
🦀 82
🐟 40
🐢 48
🌶 23
🦁 82
🍩 42
🐺 16
🐙 52
🐻 46
👶 62
🦦 19
🐍 30
👑 15
🍎 9
🏹 14
💀 54
🤖 6
🐲 36
🦇 11
⚔ 18
🐊 21
😸 50
🎭 10
🐶 20
👨🏫 3
💪 1
☠ 4 もめさしたいだけのばあがばあばあしたくてうずうずしてるのはつたわってきた;; おそとついすてもやなもだいぜっさんされてる;;あんたい;; ねぇきづいちゃった;;
りょうはこないにねんれいさがあればとししたよちよちでまとまったかんをだせる;;
すからとおくたはそれができないからうごかせないのでは;; >>896
まがおばあじゃないけどさすがにぽむはいりょうでいいとおもう;; 🦁おれがしんじつのともみすてるわけないだろ
🍩どのくちがいってんすかまた2しょうみたいにみすてられないかおれめっちゃこわかったよ
🦁ははじゃああのときのことはちゃらになったか
🍩いーやあのときからだいぶりしついたのでこれからもうまいじるすいつづけるよてい
🍩だからじぶんのいのちをそまつにしないでください
🦁おまえすなおにおれいいえないのか
🍩ありがとうございまーす💕
🐺ゔっゔ😭;; >>899
すからはかりむがじゃみるにわるいところもあるのみとめるようになってじゃみるはかりむにじゆうさいりょうあたえるようになったからへんかしてるじゃん;;
とんほになにもへんかないのおくただけ;; おくたはたしょうじゅうなんせいでてもぜんぜんかわらないのがこせいなんじゃないの;; はーつ 🌹💦 🦀🐟🐢🌶りどちだいすき!
さばな 🦁フン 🍩🐺やっぱおじたんさいこー!
おくた 🐙 🐻👶あずーるあずーる♡
すから 🦦🐍 われなべとじぶた
ぽむ 👑✨ 🏹🍎かまがいちばんきれいでさいこう!
いぐに 💀🤖🔥🩷🔷 かすかべぼうえいたいかぞくさいこう!
でぃあそ 🦇💦 🐲⚔🐊りりあだいすきうわああああん とししたよちよちってさばなくらいしかしてなくない?;; >>902
そのすからのへんかってことばですとれーとななぐりあいきょうかされただけにしかみえないんだけど;; >>900
じゃっくくんやかりむにすらだれもかてないのはようごできないね;; ねえみんなむりょう10れんていってるんだけどそんなのあるの;; おくたは3しょうのときからおくたないでにんげんかんけいでもんだいがあったわけじゃないしすいへいせんなんじゃない;; >>909
きのうろぐいんしたときにかぎもらったでしょ;; >>901
まあくさいかんじじゃないしげんさくねたもいれてていいかんじだね;;
じゃっくくんだけきもい;; >>863
かわりようがないだろうけどからげんきたくかいきしょうちんするかはしそう;;
しょうじきまれおじばあのもうそうあまりにもまちがいだらけだったからきらいだったんだけどここまでみごとにじぶんらがにじでやってたことがまれりりこうしきでされるときのどくなきもちになったよ;; >>901
はーたけりゅ;;
はりうっどあいぼう;; >>904
けっきょくりょうちょうがなろうしゅじんこうのはーれむげーなきがしてきた;;でぃあそだけなろうひろいん;; おくたなまえのよびかたかわるいべんともかんりょうずみだしね;; >>908
よちよちはしたけどけっきょくみんなりどちりどち;; >>906
どっちにしろかわってないのおくただけ;; >>913
なんでそんなひどいこというの;;
じゃっくくんはせいれんけっぱくなおじたんのゆめみてたのにおじたんはゆめでさらにくそみたいなにんげんになっててこころいためてたんだよ;; >>918
いまのかんけいかわらないならそこのほりさげすればよかったけどなにもないからね;;たかれてない;; あずーるばあひっしでいいわけさがしてるけどであいもようしょうきのえぴそーどもほりさげられなかったんだからかんけいがかんせいされてるんじゃなくたかれてないだけ;; ふつうのみためのおんなってしるばーままがはじめて?;; おじたんばあいまだにこどもにはやさしくなるおじたんにたいてるけどさつじんこっかでちぇかころしてまったくこころもいためてなかったおじたんないないしたの?;;
こころのそこからちぇかにじょうなんてなかったんだなってわかったしーん;; >>926
ころそうとしたところからたすけようとするかんけいにかわった;; まさかよこにならんだぶんとれじぇいがふろりどにかってしまうなんて;; ぷろろーぐぼうとうによるとここからばけものふなかすでぜんいんしぼうえんどなんだっけ;; >>931
おじたんはがらのときかららぎーたすけたりしてるのに;; あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3367
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741617364/ はこえたーだけどおくたないのかんけいせいがかわったわけではない;;いじょう;; >>940
そのれすかたなばあってかんじでわらった;; >>938
わすれてた;;まれもごきげんになれるびしょうじょ;; なんでおくたえたーのはなしをするときってあずーるばあさぁはいわれるけどふょばあさぁやじぇいどばあさぁはまったくいわれないんだろうね?;; >>942
ほりさげなくておもしろくなくなったらあっさりみすてるのかくていしたのにえたーなるとは;; でゅままとしるままだったらどっちかというとしるままのほうがふつうではないとおもう;; >>947
はーつばあのわたしがよしよしされてもこまるよぉ;;きしょっきしょっ;; なんででぃあそかんけつなのにおくたのはなしずっとしてるんだろうか;; そういえばるーくばあがねむらされるときのじゅんばんにこだわってたけどおきたときはこのならびになってたからまれにいどうさせられてるよ;;
はこほんきじいまれ;; >>948
おくたえたーなるでよろこぶのはあずーるばあでしかないから;;
ふたごばあがよろこぶのはおくたあずーるぬき;; >>948
ふよばあやじぇいどばあはおくたにこだわらなくてもたのしいから;; えぺちばばあもふつうのばばあだよ;;
ふつうじゃないのはいでまま;; ふたこばあがほしいのはたこぬきかえっきょうぼうだから;; おくたえたーなるどころかなーふされたのにここではなかったことになってる;; >>955
あずーるをぼうにしてるふたごばあなんていないんだね;; このながれからほかのりょうはえたーなるしたからえっきょうきんしねってながれにもっていくととたんにていこうしはじめるばあいるからおもしろいよ;; >>965
いない;;あずいどばあはだいたいあずーるばあ;; ふょぼうつかってるところもおくたばくはしたがる;; わたしはねーどちらかというとまだはこのほうがいいふたごばあがりどちばあひっとうにあおるためにおくたえたーあぴしたあとはこはこうるさいあずーるばあさぁしてふたごだけまもろうとしてるとおもう;; >>967
わたしはぜんぜんいいよ;;おくたいがいはえっきょうよりはこがたかれてるとおもう;; >>924
しるばーままちょっとぶすっぽくみえる;; はこじいのくせにせんとうしーんではじゃまなりょうせいどもははいじょするのひど;; >>959
ばあのごいりょくそうしつしちゃったの;; >>972
おくたいがいえっきょうよりはこならとりのことされるのはおくただけだからおくたもけっきょくはこなんだよね;; >>970
もっとしんぷるにかんがえて;;
はこえたーなるのなかでおくただけかいさんしたからあおられてるだけだよ;; >>977
かいさんしてないとおもうけどな;;
ほかのりょうよりほりさげもすっかすかなだけで;; えっきょうでちゃんとふかいかんけいがせいりつしてるのどこ;; >>976
めししょたはそううけだからはーつりどといどりどはりょうりつかのう;;
でぃあそりりといでりりもね;;
えぺちはくうきになった;; おくたさばならへんまではぜんりょうはこえたーなるろせんっていわれてたのに;; ますねくはえっきょうでもかんけいつづいてほしかった;; >>985
おじさんだったか;;
しるばーはおいっこ?;; >>977
だっておくたえっきょうとはこのはなしのときにふろりどやあずーるばあばっかでふたごばあのそんざいかんきえるんだもん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 50分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。