萌え落としの女神
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 AO3の推しカプ小説Grokに翻訳させようと思ったけど塗れ場の出力は駄目な可能性あるらしくて困ってる;;回避方法あるの;; >>9
英検2級持ってるけど全然歯が立たない;;ネイティブの英語難しいよ濡れ場の言い回しとか特殊だし;; >>16
普通に支部にも作品かなりあるけど全部読みきっちゃった;;普段から文字ばっかり読んでるし;; 海外ドラマはまった時にao3漁ってたけど諦めたよ;;カプ表記もコンビ名みたいな感じだから全部逆カプ表記だしトップボトムタグ付けてくれてる人も半分以下だし;; マジレスわかんない時は翻訳機使ってニュアンスを漠然と判断するしかないと思う;; >>18
ずっとこのアチーブだけ残ってて消化したかったから樹脂固めて余った分の消費にちまちまやってたけど正直終われる気しないと思ってたからちょっとモチベ上がってきたよ;; >>11
一斗みたいにゴリ押しすれば不人気でも海外婆にだけ人気出るかも;; 日本の文豪BLよりアベトラかプートラがいい;;ゼレトラも有り;; ナタ入ってから初めて原型落ちた;;なんでいきなり絞ったの;; 昨日の通信障害ウクライナの攻撃だってイーロンが言ってる;; 『香騎学園メイドボーイ部』の6名が
描かれたキービジュアルを公開🖼✨
彼らの”なんでもない日日”の物語、
そして今後の活動にもご期待ください❣
https://i.imgur.com/cqjRQ0f.jpeg
昨日発表されて2.7万いいねされてるなぞのコンテンツ;;
でもフラガリア臭する;; >>37
昨日のTwitter障害あったのにそれだけいいねつくのはしゅごい;; >>44
5周年のストーリーがメタですごい云々;; >>44
ひらがな見てきたけどよくわからなかった;;
647 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/11(火) 07:56:35.95 ID:???
いまやってるがちゃ;;
ゆうしょうげんていの3まいせれくと;;
あにばふなかす;;
よしあき;;
いべげんふっこく;;
がくえんちょうふっこく;;
ほんぺんれんどうふっこく;; >>44
七章が終わった;;
ハッピーエンドだった;; >>45
>>46
>>47
がみんとかよく分からないけどいろいろ動きがあったんだね;; >>41
とりあえずボイスドラマをこれから配信するとかなんだとか;; こういうコンテンツ生まれては知らない内に消えてく;; >>49
焼け死んでプレイアブル全員が泣きながら調理して終わり;; 名家の子息たちが集う全寮制名門男子校・香騎学園(こうきがくえん)には外部から秘匿された謎の部活動が存在するという……。
「Many Abilities(多才) Independence(自立) Dedication(献身)」をモットーに活動を行う、高貴なる香騎学園『メイドボーイ部』である。
そんな『メイドボーイ部』を舞台に、個性的でちょっとワケあり(⁉)な、選ばれし御曹司たちが繰り広げる“なんでもない日常”が描かれる。
本作はショートボイスドラマを軸に展開、初回配信は2025年4月を予定している。 >>56
これキービジュアル3万いいねいってた;;
カリスマの後釜狙いかな;; >>56
>>59
これはラブライブの脚本家らしい;; 爺向け脚本家に婆の喜ぶポイント分からないでしょ;; 月の女神からどんどんホウホウしそうで外でも萎えてる爺多い;; プレイアブルの男が消えてホウホウ;;順調に3rd化;; んほられてる男なんてケビンスウヴェルトオットーくらいだけどジェネリックキャラ出すのかな;; ヴァレサ一凸までにイアンサ完凸行くぞ行くぞ行くぞ;; ホヨバ本社の給料減らされてるってとんホ;;あんなに稼いだのにどれだけ投資で失敗したの;; 開発タイトル一気に増やして人増やしてビル建てるから給料減らしてるんでしょ;; 月の女神が英傑だったら本物のスウが来るかも知れないよ?;; げんちんまだ考察というなの妄想しれくれる婆大量で嬉しいよ;;スメール以来だよ;; >>92
ただのホウジか電波大会だから考察嫌い;; 全員メイドの格好とか雌しかいない;;リバリバ祭りジャンル;; げんちんにケビン来たら配膳にケビン要素も混ざってるハーブ完全爆破だから早く来て;; オンパロスはえっち担当がアナたんだけどどうすんの;; 男の娘って言うのやめな;;性同一性障害で立派な精神疾患患者よ;; 女装だの男の娘だの言われると刃牙の全部ホモではコラ思い出す;; エロコンテンツの設定をLGBTに入れるのやめナー;; 女装嫌いなんだけどなんでメインコンテンツにするの;; どのジャンルでも二次含めて女装めちゃくちゃ嫌い;;さっきのメイドのやつミュートに入れた;; 昨日ひぐらしが話題になってたけどサイレントヒルの新作竜騎士がシナリオ担当なんだね;;大丈夫なの;; 竜騎士は台詞がオタク丸出しだからサイレントヒルみたいな洋ドラっぽさと合わなさそう;; ヒューゴ3.4万いいね;;メイド3.3万いいね;; ショアキもブラックスワンも顔云々よりずり落ちそうで落ちないタイプの被り物のが気になる;; 別に露出するのはいいけどowってその格好で町中とか走り回るからパンツ丸出し乳丸出しみたいな服だとえちえちよりもあたおか女の徘徊みたいに見えてきつい;;場違い;; ショアキは肩のヒラヒラがだっせぇ;;裸エプロンって言われてからそれにしか見えなくなった;; >>126
米津の絵って米津だって情報なきゃ好き嫌い分かれる絵でしょ;; アナたんV3でもほとんど変更無くて完全に終わったああああああ壁ちゃんの呪いだああああああ;; アナたんナーフ;;
700 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:36】 (プッチョイ 2Em4-IYmm) 2025/03/11(火) 11:52:04.38 ID:MKpX2olE
アナイキの攻撃力結構下がってるな😨
815→757 キャス微妙といいながら本当に死んだのは穴イクなんよな…🥺 アナイクゴミすぎる
売る気無いみたいだからアグアナ元恋人だったオチもワンチャンありそう😎 キャストリスは1凸ナーフ2凸6凸強化で課金圧強くなった;; これじゃアナルクサイデゴワスだよ〜🤣
サンデーの時に散々客の言うこと聞いたのに売れなかったから慎重になってるだろこれ 穴たんの攻撃力ダダ下がりした代わりに速度が3も上がったらしいよ;;人権;; 簾如何に素早く行動できるかゲーだから速度アップは化けるかも;; 3上がるだけだとさすがに厳しそうだけどどうだろ;;適当に簾やってるからよくわからない;; アナパッシブもないのにナーフだけしてどうするのか;; アナイクとかいう3.2なのに1.Xの性能で実装される奴🙂 穴たん人気でなさそうでなにより;;モーちゃんしか勝たん;; キャスのパッシブと穴の防御ステが一番駄目なのにそこ変えないのアホ;; >>172
モーちゃんはカットイン追加あったのになー;; ペタカス逆神続きだからイファはド攻めビジュアルで来る;; キャストリスはヒアンシーも控えてるし普通にぶっ壊れ確定だね;; 穴たん2凸で全属性耐性20%デバフついたけどコスパ的にトリビー1凸した方がいい;; あたちたち下手すればオンパロスで唯一の引き得キャラになりかねない;; サンデー引いたのに使うアタッカーいないんだけど;; 防御そのままなのは性能班が無能というより悪意すら感じる;; 穴2凸必須か;;キャススルーしたらまあいけるかな;; >>195
型落ちアベと一緒だし明確な悪意でしょ;; あたちたち1凸50連で済んだからだいぶチケ温存出来てる;; 守りは豊穣存護に任せときゃいいのに知恵キャラのくせに謎に防御盛ってる馬鹿;; パッシブでアレルギだろうけどげんちんにも実装者されるのかな;; 他傷でパーティー壊滅させちゃうからっていう理由のアホパッシブ;; キャスいないと全滅からの復帰どうしようもないの;; 他傷の方を消すって発想には至らないのが救えない;; キャス爺だって普通に表に出して使いたいだろうに倉庫置いてる方が強いって不満でしょ;; 性能班バカだからキャスの性能エモいって思ってる;; >>223
エモいっていうよりパッシブ演出制作頑張ったのにそれが無しになるのが嫌で意固地になってるだけな気が;; >>210
キャスがスキル1、2発撃っただけでチームのHPゲージ真っ赤なのとんホ酷い;; >>208
このままとモーハイキャリが一番強い;; 自傷キャラも他傷キャラもイライラするから使いたくない;; レイシオの扱いといい穴の防御ステといいスタッフの悪意感じる;; オワブルやってた頃から背水大嫌いだった;;HPフルじゃないとそわそわする;; 簾の自傷キャラ基本死なないし使いやすいよ;;他傷キャラは少なすぎてなんとも言えないけど;; オワブルの背水はマルチでMVP取るのに便利だったし;; 受けちゃんの性能は弱いものだと壁ちゃんも言ってる;; 相手女しかいないんだからつよつよ男じゃないときもいだけだよね;; コンテンツ作ってる高齢爺どもVすこすぎる;;半生のデジタルキャバクラが肌に合うのはわかるけどコンテンツに入れるな;; 3.2から動物パジャマ着だすし本気で雌アピールしだした;;ノン穴ルートに入りそう;;
https://i.imgur.com/mmZN14R.jpeg 壁ちゃんですらこんな雌アピールしたことないのに;; デヒャは恒常だからまだ……って感じだけどアナヒャは限定だからヤバイ;; 3.1でファイモーが風呂に入ったり女共が風呂に入ってるスチル来たし穴姫も3.2でこういうシーンが来る;; 刺された女が倒れてる画像見たけどパッと見男に見えた;; 外で刺されて警察来て逮捕までずっと配信されてたらしいね;;怖い;; 女が顔出し配信して危機感無いのは親が無能だからなのか;; モーがいなくなった途端に雌になるアナ先生えっちすぎりゅ;;これはノンノンも落ちる;; レイヤー顔出ししてるけど刺されたとか聞かないから金取るのがダメなんじゃない;; 可哀想だし同情するけど最初からやらなきゃいいのにって思う;; アンビーのPV来たけどゼンゼロ皆過去重いね;;ため張れるげんちんキャラぽぽちゃんくらいじゃない;; ほしい物リストとかで貢ぎお願いしてる生産見るから配信者だけの話とは思えない;; 動画配信中だったんだね;;
企画中に刺されてちんでる;; ゼンゼロのは綾波と2Bの設定やりたいのが透けてて死んでも重さが感じられない;; 配信中にキャーって叫び声上がってその後ちまみれの女性が配信に映ったって見た;; 穴たんも着ぐるみパジャマ配信しよ;;欲しいものリスト❤を説明欄に載せるよ;; >>276
誰も止めてくれる人がいない可哀想な人間なんだね;; げんちんは基本すれ違ってるだけで悲惨な境遇のキャラはいない;; 穴ブスモーションしょぼすぎるんだけど;;壁ブス婆どうすんの;; げんちんでもぽぽより重い過去キャラだらけでしょ;; >>280
むしろすれ違ってるの配壁とか義兄弟くらいでは;; >>285
あの方は弱くない;;ホームレスになっただけでしょ;; >>211
げんちんと同じでコンテって概念ないから全滅したら近くのワープポイントからやり直し;;もちろん敵の状態もリセットされる;; 何も暗い過去がないのはタルとニィロウとエミリエくらい;; 本人が特に引きずってないとそこまで悲惨には見えない;; >>287
モブもプレイアブルも一貫してすれ違ってない;;そのキャラ以外もすれ違って悲しき過去な描写多い;; >>295
それは本人のメンタルが強いだけで境遇自体の判断基準にはならないよ;; 親に売られて辛い実験台に耐えて砂漠の民で差別されてたのに元気なセノ;; >>302
立派なカードガイジ化して楽しき現在;; >>292
現代だと親が倒産したレベルだし悲惨ってほどでは;; 別ではあるけどイメージ的には今を明るく生きてると悲惨って感じには見えないのはそう;; セノとかパイセンは悲しき過去でもカラッとしてるから;; イファは悲しき現在を抱えてるから実装後に判明する設定次第ではトップティアに行ける素質ある;; >>309
今に関しては自分から離れてない限り満更でもないんでしょ;; セノは魔神任務で踏み台になったのとカードガイジになった悲しき現在があるから;; >>307
壁やショウみたいに可哀想な自分オーラ出さないのはでかい;; アザール捕えてたし楽しそうにデュエリストしてるから;; 壁にツケられて夜な夜な騒音でヘッドホンしなきゃ眠れない配膳のが悲しき現在送ってる;; 下手したら乳幼児で両親事故死してる配膳もまあ境遇自体は可哀想でいいんじゃない;; 壁オロジリオカネリが可哀想な過去持ちってことで;; >>327
それなら捨てられてて生贄にもされかけたオロジも入るよ;; でも壁を配膳が囲わなきゃ壁ちゃんは野垂れ死んでるかランバド酒場で夜な夜な模型叩いてランバドや酒場の客が被害受けてたかもしれないし;; >>331
自分の手で仲間ころちたりしたらしいし可哀想だよ;; ぽぽちゃんは真相を知ると結局過去から現在に至るまで人々に愛されてる事に変わりないのが分かっちゃったもんね;; >>334
ニヤついた義弟も半殺しにしたし悲しい;; アラサーの男がまず後輩におんぶに抱っこなのがやばい;; 旦那悲惨なのに自己満で追い打ちかけた雌ガイアで笑っちゃう;; 壁の悪いところをアルハウス外に出さないようにしてるしその結果壁はスメールで輝かしい大建築家として名を馳せてるからむしろ配膳は聖人だよ;; こいつらが悲しき過去持ちね;;
旦那
カネリ
一斗
ヌヴィリオ
オロジ >>353
すこな人間とメリュが自分のせいでちんだ;; あのお方の両親亡くして家失ってホームレス野宿生活って結構悲惨に見えるけどここの婆的にはいいの;; >>353
連れてきたメリュがちんで信頼してた部下が捕まった;; >>359
それくらいならげんちん世界よくありそうだし;; 両親事故死は十分悲惨でしょ;;時期も親の顔覚えてないなら多めに見積もっても3歳未満とかだろうし;; >>359
北斗が匿ってるし両親は自然死ではあるし魔神任務後は稲妻に帰れない訳ではないのに好きで旅してるし;; ぽぽちゃんは誰よりも悲惨な過去を抱えているんだが;; 親に捨てられるなんてげんちん世界でよくある事なのにそれでぽぽ可哀想すぎ扱いされてるじゃん;; >>368
ファンタジーなんだし両親ちんだくらいじゃ弱いよ;; 両親自然死だっけ?;;
お前だけでも逃げろって夏イベのとき言われてなかった?;; 悲惨な過去持ちでも今をエンジョイしてるキャラのメンタルは見習いたい:: 個人的に重い過去はセノオロジぽぽちゃんキィくんリオくらい;; >>376
母親はあのお方産んですぐ亡くなった;;父親は鍛冶より盆栽に入れ込んだ人生であのお方には家に縛られない自由な人生を外の世界で歩んで欲しいと言い残して亡くなってる;; ぽぽちゃん悪くないもんしながらあのお方棒使うぽぽ婆;; >>385
それ他のキャラスト見てないだけでは;; 女キャラだと一番悲しき過去誰だろ;;わりとナヴィアとかきついけど;; 悪意持った他人に貶められた訳じゃないならまだマシではと思っちゃう;; 魔神任務であのお方が追われてたのはサラに負けた友の神の目が回収されそうになってたのを奪い返して逃げたからじゃなかったっけ;; >>391
女キャラだと悲しき過去持ち多すぎるからどうでもいい;; >>399
婆のレスで気づいたよ;;黙祷してきた;; リオで重く感じれるなら似たような過去のリネリネや召使も感じれるだろ;; ここの基地ぽぽ婆ほんとにブス空棒しゃぶってんだね;;草;; あのお方の盆栽イベント一応父親の趣味受け継いでますよって証明だったけど誰もあのお方に興味無いから誰もその話してなかった;; >>406
身内の死も現実だとめちゃくちゃ悲しいけどファンタジーだとインパクト弱い;; 魔神に操られて人殺して今も悪夢と激痛と戦ってるショウきゅんが1番悲惨だってホヨバが;; 健やかな過去と楽しき現在なタルちゃんしか勝たん;; >>418
アビスに落ちて人格変わってるから言うほど健やかな過去でもない;; こういう比較する婆って自分の都合のいい尺度で推しこそ1番不幸って事にして他を不幸じゃないって認定するからなんの参考にもならない;; >>427
あんなブスと関わって欲しくないよね;; 悲しき過去でしかキャラメイクできないから皆大体過去暗いの草;; >>429
なら婆が思う重いキャラ上げて;;ちゃんとファンタジー考慮してね;; >>431
それゼンゼロ;;げんちんはプチ可哀想くらい;; >>432
ファンタジーを考慮とかいう意味不明な条件付けるな;; >>432
誰上げても何かと理由つけて否定してそう;; >>435
横だけどキィママみたいに現代でありそうなDVだけ過剰に不幸だっていうのがいるからじゃない;; 実の両親や血縁が健在で幼少期も健やかに育ってるキャラだけが不幸じゃないって事でいいよ;; >>435
配膳みたいなのは普通にげんちん界じゃよくありそうじゃん;; 壁ちゃんの過去はリアルすぎて誰よりも可哀想だって壁婆が言ってた;; おもゆくも不幸さはないよ;;おもくもは体質がやりたい事と合ってないだけで本来いい体質だし;; 草男子の過去は現実でもありえそうなリアリティがある;; 現在はともかく配膳も壁も普通に気の毒な過去だと思うよ;; 描き方の意図としてはあのお方の両親の代で家柄の縛りは既に解けてるというか父親がもう俺は自分のやりたい事やってるからお前もそうしろよでその時点では追われてもない自由な人生だったんだよね;; >>446
ショウは比較するまでもなく可哀想では;; >>449
重くはないから気の毒って表現が一番しっくりくる;; 捨てられて更に拾ったファルカにも放置されてたレザー可哀想;; >>452
結局みんな言いたいことはこれだから;; 両親ちんでても身内普通にいるしな;;両親が目の前で暗殺されたとかなら重く感じるけど;; 配膳はメンタル強すぎてどんな過去してようが変わらなさそうなイメージはある;; 生贄にされたせいでガイジになったオロジが1番可哀想で;; ファルカ今どこいんの;;戦力8割も連れてって行方不明やばい;; >>460
魂欠けなんかデメリット多そうだし一番可哀想でいいよ;; モンドってバイクある世界で馬乗ってんのアホだよね;; そういう意味ではあのお方よりも綾人の方が父親から家の名誉挽回を頼む的な事言い残して父親に病死されたから重荷を背負って大変と言える;;実際キャラストにも何で後の者がそんな家の事引き継がなきゃいけないんだ的なボヤキもある;; 拾った子供は他人任せで騎士団も8割持っていったせいで一般人にフォローされてる始末;; モンドの城内だとたまに馬の鳴き声聞こえてくるよ;; >>478
じゃあ騎兵隊長の雌ガイアは一体何に乗ってるの;; >>475
バイク乗ってるのもマーだけだし一般的な乗り物として普及してるわけじゃないから;; >>465
元から壊れたパズルだし生贄されなくてもガイジだよ;; 全ては稲妻つまりわーくにの家督制度disが本質だから;; 設計図あるしシロネンもいるのにそれを普及させずにマーだけが乗れる代物にしたのは正直酷いなって思う;; モンドが後期に実装されてたら馬も狼もモデル作られてその辺にいた;; >>504
こんな事で優劣をつけようとする婆の頭が1番かわいそう;; 多分どれだけ悲惨な過去でも現在の本人がケロッとしてたら話題にならない;; ナタ格差社会すぎてしゅごいよね;;上級はバイク乗り回して下級は洞穴生活;; 見た目も公式で貶され存在も忘れられ可哀想なからえん;; ガイアは部下二人に騎馬組んでもらって移動してるから;; セノの悲しき過去ここ見てなかったら多分一生知らなかったよ;; >>500
正直国のトップの後継ぽぽが無能ガラクタで国外追放して製作陣のオモチャなのはかなり悪意感じる;; ぽぽちゃんが有能で美しいお人形になる方法考えて;; そもそも影ちゃんの時点で無能なのになあなあで許されてるしとことん馬鹿にされてるよ;; 影ちゃんが中途半端な事せずにガラクタをガラクタらしく処分すれば良かっただけの話;; バーバラ昔は宣伝用のVみたいな動画も作られてたのになんで急に捨てられたんだろう;; >>530
残ってる人と揉めた社員がやった仕事なんじゃない;; バーバラ初期スタッフの気に入りだったから今のスタッフに疎まれてるのかもね;; 捨てるもなにも数年にわたって推されるキャラなんかいない;; >>528
温泉イベではえいちゃん精神病ってことにされたよ;; キャラも大分増えたし昔のキャラは全体数少ない分ローテも回って来やすかったから相対的に空気になっただけの話じゃない;; ガイアは知らんけどアルベドは捨てられてないでしょ;; ドゥリンといえばアルベドだったのに無関係だったぽぽが出張って来そうなのが;; ダリアがハナゴエだったらねずたんでバーダリになるよ;; ダリアのモデル良さげだったらロサリアと並ぶのキツいかも;; ぽぽこれからも出しゃばる気満々だし所々で存在匂わされてるのに空気とは;; むしろ設計図復元を雑に処理されたからもう空気だよ;; 水大剣ほちい;;ショタだから大剣の可能性上がる;; 限定引かないと水ゆくあきしか選択肢ないのひどい;; >>554
運営が本気なのはドゥリン関係でしょ;; ズマズマ焚いてないから雑処理;;本命はドゥリン;; 重要なのはちびドゥリンの方だから別に出番はなくてもいい;; 鷹かっこよく作りました;;髪細かくしました;;顔はまんじゅうのままです;; シムランカの後にスタッフ入れ替えってリークあったね;; キャスも穴も周年の割には微妙そう;;キャスには所持パッシブついてるからそこで特別感あるけど;; >>580
後発のキャラにパッシブ付ける理由付けじゃないの;; ぽぽちゃんの焚かれまくりバースデー思い出して;;ぽぽんほは終わらない;; キャスも穴も前座;;ノンノンとキュレネがぶっ壊れ;; ドゥリン本体に何か起こってもモンド内で解決するよ;;アルベドがぽぽに言ったのはリップサービスでしかない;; 炎上商法かと思った
光文社の女性ファッション雑誌「クラッシィ(CLASSY.)」が、2025年4月号に掲載した「オペ看護師が主人公! スカートしばりの着回しDIARY」と題した企画内において不適切な表現があったとして公式サイト上で謝罪した。
クラッシィは、4月号で看護師を主人公に「医師と結婚したすぎて院内の外科医とドロドロ院内不倫をするオペ看の着回しコーデ」と題した着回しテクニックを紹介。発売後、SNS上では、「医療従事者をバカにしている」など批判の声が相次いだ。 各国脚長3人は最低保証とか言ってた頃に戻りたい;; ナドクライで一気に男増えるよ;;3の法則ってやつ;; 弱男媚びで数字出てるならまだしも現実は真逆だし運営も弱男に媚びてもいい事ないって気付いてるよ;; >>595
でも発狂して鬱陶しいから弱男媚び続けないといけないんでしょ;; 今更気づいても遅くない?;;金出す客がもう辞めたか今後は無課金でいいやと思ったらおしまいなのに;; 今年は弱爺向けゲーたくさん出るから爺しか相手にしない;;恋空に危機感持ってたら数年後に男出す;; 会社の社長変わってるのに今までの法則もクソもない;; 推しすこだからゲームはやめないけど課金はやめるねみたいな婆の多いこと;; ガチャ石なんて貯まる一方なのに課金するわけない;;ガイジじゃない星5脚長出せ;; オロジ珍しく男サポートで爺も使うからね;;配慮したらガイジになった;; 配信者刺した弱爺40万スパチャしたのにブロックされたのが動機だって;; >>613
まだ事情聴取終わってないし憶測だからやめた方がいいよ;; オロジは遠慮じゃなくてホヨバの性癖盛られすぎた結果のガイジ;; SSSS オロロン
〜ここから上は発達〜
SS ヌヴィ
S カネリ
A カーヴェ
B タル、一斗
C その他 ホヨバの性癖って誰の性癖なの;;ディレクター?ライターん;; ログインしないでカムバック貰おうと思ってるんだけどもう3週間げんちんつけてないよ;; >>626
男だとオロジ壁ぽぽショウ;;隊姫はNPCだから微妙;; 壁がいつ自己犠牲を見せたのかは壁婆にもわからない;; ショタは性癖じゃないの;;ウェンディをあの格好のままショタにするのあたおかだよ;; 自己犠牲って他人の肩代わりとかそういう行動伴ってないと微妙じゃない;;壁は自分のケツ拭こうとして失敗してるだけ;; ショタだと怒られるから脚長をショタにしてくるクソホヨバ;; ホヨバの性癖っていうより単に引き出しが少ないだけでは;; どの作品からパクるか箇条書きにしてパズルしてるような雰囲気しかしない;; 発達無職で魂欠けてるから早死にしそうで謎煙では腫れ物扱いされて今も祖母にDVされてるオロジが一番可哀想;; お外だと壁ちゃんは自己犠牲枠扱いだからここでどれだけ騒ごうが不動だよ;; げんちんの自己犠牲キャラといえば壁ちゃんと思われてるよね;; ケビンの人生にスウはいらないけど;;ナドクライはケビンとエリシアくる;; ナドクライとかいうぽっと出;;絶対英傑オマージュ;;その中で平行同位体はケビンとエリシアだけ;; ぽっと出のマッチョにケビン寝取られたホウジざまあ;; >>639
キャラストでも壁がしんどい辛いって言ってるだけじゃない;; >>666
壁ちゃんそこまで人気ないから壁婆の影響力ないよ;;壁婆以外でもそう思ってる婆が多いんだと思う;; 原神自己犠牲四天王を紹介するぜ!
覚悟ガンギマリ!!白朮!!
偶には他人も頼れ!!魈!!
自分を優先しろ!!カーヴェ!!
頑張ったね!!フリーナ!! 純粋で高潔な自己犠牲人間大好きオタク フリーナとカーヴェ刺さり過ぎた >>678
ホウホウとかすごい少ないのに声でかいもんね;; 一番ホウホウしてないげんちんに希望を見出す悲しきペタカス;; バージョン6って他の地域の追加マップも出すらしいしナドクライで一年もやらないでしょ;; ノンノンぶっさって言いまくったらげんちんの最新モデルのケビンが来てしまった;; 同じ自己犠牲でもあり方が違うよね。カーヴェは自分の価値を低く考えて他人を優先しちゃうけど、オロルンは誰かのために自分も何か出来るはずだと考えて動いてるように見える。 カーヴェも、騙されて借金を背負わされてしまったのに、それでも人を信じてしまう根っからの善人
アルハイゼン曰くその優しさに付け込まれて詐欺られてるらしい
それでもその優しさを捨てず、自己犠牲に近い人助けを続ける聖人 オロジ並の神モデルで来る白髪脚長cv日野聡嬉しいね;; ノンノンを踏み台に男のモデルが綺麗な本命げんちんへ;; とんホの聖人だったら金借りてる後輩に向かってヒスらない;; フニィは自己犠牲っていうかブラック企業で無理矢理働かされてた感じじゃない;; >>718
無理矢理でも自己犠牲させられたから自己犠牲枠;; 数百年辛い思いしてるフニィのすぐ隣にいたのに1ミリも気づかない無能すいゆーさぁ;; ぽぽちゃんもすこな人達の過去を救おうと世界樹改変して自分消したから自己犠牲枠;; >>732
後はショウくらいだから別に安売りではない;; やってることガバガバでも本人が辛い思いしてたらなんでも尊い風潮とんホ嫌い;; 自己犠牲キャラまだ増やしてきそう;;引き出し一段;; >>737
人間嫌わないで人間おもしろ!してほちい;; カーヴェって結構性格悪くないですか?
アルハイゼンとかあんなに良くしてくれてるのに態度酷すぎるし自分の都合でドリーに迷惑かけまくってる上に悪口言ってますよね。実装されるまでドリーに上手いこと乗せられたのかと思ってましたが、流石にあれだとドリーにも同情してしまいます。
公式が言う人のために尽くしてしまう善人みたいな売り方に違和感があるんですけどどう思いますか。 >>738
スメールから各国に1人はいるからね;;氷神は絶対自己犠牲枠;; >>737
そこに革命起こすような話期待してたのになあなあで終わって草だった;; お優しい女皇のくせに博士のやってること放置すんな;; ナヒーダに自爆みたいなアホな自己犠牲させるのやめてほしかった;; ファデュイきれいきれいするために氷神ひどいことになりそう;; げんちん意味深に前振りするけど期待を上回ったこと一度もない;;いつか面白くなるかもって切るの遅すぎた;; もカーヴェ最初に見たとき「生意気美人かぁ〜好きだけどアンニュイな方が好きなんよな」って思ったのに、蓋開けたら私の中で一番拗らせてる性癖【トラウマ持ち自己犠牲】ぶち抜いてきて何も考えられなくなった オロルンって、なんとなくルークに似てる気がする。自分は何のために生まれてきたのか知りたくて、自分の役目や居場所が欲しくて、ついつい自己犠牲に走ってるところとか。 オロジは小さい頃に見たアンパンマンマーチに感化されたんだよ;; 放浪者くんの好感度ストーリー全部読めました〜
なんというか、私が考えてたよりは前向きに?あれを選択してたんだな……という感じがした。ネガティブな自己否定ではなく、(世界は思ったより残酷だったのはさておき)より良い結果を願った上の自己犠牲だったのね >>724
フニカスがメリュなら気がついたかも;; せめてアッシュみたいな存在がいた上でルークと比較して;; カーヴェさん天才建築家で神の目持ってるとはいえ一般人(?)なのに聖人みたいな言動と濁りのない善性の塊過ぎてどう育ったらこんな人間になるのかって本当にわからん、困る、お前のこと何もわからん 原神のカプについて個人意見編
ガイア総受け民による願望まとめ
#暁鐘の腐日記
ディルガイ=離れたくない兄VS逃げたい弟みたい
タルガイ=嘘で生きてるコンビだよねきっと
鍾ガイ=重い愛をガイアに送る先生
魈ガイ=自己犠牲神が多分低いんだよねこの2人
ダイガイ=主従関係好きだから見たい メリュに生まれていればヌヴィの寵愛を独占出来た;;南無;; 善意が服着て歩いてるレベルの健気素直聖人カーヴェがおもしれー男すぎる… なんていうかオロルンは可哀想すぎて抜けないってやつだと思う……。自己犠牲的な上に本当に優しい子なのが地獄すぎる 魈くんの自己犠牲は自己評価の低さから来るのではなく、覚悟と優しさから来ると思ってるから、荒瀧と同系統の自己犠牲に見える…荒瀧も自己犠牲型だけど自尊心はしっかりあるタイプ。自己犠牲と自尊心の共存があるのってヒーロー気質なんだよね… ヌヴィは感情を表に出すのが下手だけど良識人
アルハイゼンは感情を皮肉って出すのが上手だけど常識人
カーヴェは感情ドチャクソ出てるしドチャクソ優しい建築デザイナーな聖人 別に離れたくないとは思ってないし逃げようともしてない;; >>785
プレイアブルって基本いい子ちゃんしか居ないから壁だけ聖人聖人言われると違和感凄い;; 聖女、だろ?;;自分の立場を弁えて馴れ馴れしくしないでくれ;; 普通の人より不良が優しい事した方が持ち上げられる現象;; オロジが良い子だってこと強調されてるのはそれだけガイジなせいだから気にならない;; オロルンは(ほとんどの場合)実にいい子なのだ。(普段は)誠実で穏やかで、物分かりがよくて、しかも勉強熱心…やんちゃないたずらには興味も示さず、独学で野菜の栽培法やミツムシの養殖法まで身につけ、自力で生活できるまでになった。
周りの人に(できるだけ)迷惑をかけまいと生きる若者に好感を抱かない者はいないだろう。 >>787
なんで壁だけ聖人って言われるんだろ;; >>795
ついてるのが総じて受けちゃんモンペ婆だから;;潜在的にも;; オロジがガイジじゃなかったら壁婆みたいなキモい層がついてた;; オロジ星2武器じゃなくてダークアレイ買ってきな;; オロロンはいい子なの!本当にいい子なのよ!
↓
やれやれね。 独学で野菜栽培してるって誰も教えてくれなかったの;; やたら良い子って持ち上げられててもガイジムーブで全部相殺されるオロジ;; サブ垢でフニィ出た;;ガチャ産じゃない無課金で手に入るオススメ武器ある?;; >>818
ガチャ産だと思ってたけど調べてみたら釣りだった;;ありがちゅ;; 雷アタッカー脚長男ほしい;;無凸雷電と刻晴しかいない;; 人々が自分を気にかけてくれる理由も、オロルンはよくわかっている。同情も優しさも罪悪感も、あるいはそれらすべての入り混じった感情も、ありのまま受け入れているのだ。 オロジの頭の不治の病を治すために医者を志したイファにハラ泣き;; 風草は婆向け;;環境に置いていかれてるからそのうちピンポイントなバッファー売られる;; 壁ちゃん再び;;
124 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:83】 (プッチョイ Mawg-AHCN) 2025/03/11(火) 16:55:08.72 ID:p2IL7zlo
ていうかアナイクの調整ひよってんじゃねえよ🥺
どこと比較しても強みがないとか何のために生まれたんだよこのゴミ🥺
おばさん引きたくない人にしか需要ないじゃん
ガチで配布されて良いレベルの弱さ Xで頭おかしくなってる爺婆いっぱい見るからこの機会に潰れとこう;; 穴たんは2凸したらマルタパのデバフ用置き物として使えるもん;; インプ金稼ぎ青バッジの極論異性叩き間に受けて反応してnoteも買う無知性いっぱいいりゅ;; 一覧開いても編成決められなくなってきた;;使いたいキャラいない;; キィくんはメンタル弱いよ;;寝ながら涙流してる;; 弱男弱女に当てはまるげんちんキャラいなくない;;神の目持ちの時点で強者だよ;; 障害持ちニートなオロジは弱男;;壁ちゃんも躁鬱障害あるから弱男;; とんホの弱男からしたら壁ちゃんもオロジも強者側だよ;; アナイクはモーションも手抜きにされてるからな🥺
工数多そうな記憶勢 モーション多いヘルタモディ 実質3人分のモーションのトリビィらの割を一気に食らった感🥺 🦇ばあちゃんたち僕の彼氏のモデル解禁まであと3日だよ👍👍 すごい遅レスだけど裁判エンタメ化は観客増やして律証混合エネルギーを効率良く集まる為だよ;;フニィじゃなくてフォカが考えた仕組みっぽい;; オロジで脚長枠消費されたの嫌すぎ;;精神年齢通りのショタでよかった;; >>880
耐えろなんで言ってない;;嫌ならやめろ;; 3.2はストーリーでもキャストリス完全主役で空気なアナルイキクス🙂 ヴァレサは婆受けいい!って言われてたけど劣化恋柱はむしろ婆と相性悪いよね;; 11人中1人だけ男だね;;それがケビン;;婆たち戻ってきますか;; ナドクライ音楽もげんちんの世界観から離れてる気がするからガチでケビン来るんだろうな;; >>892
あれ最初のダイン任務で使われてた曲だって;; ものすごいぐちったーとかたぬきみたいな流れだね;; 疫病神ペタカスがヴァレサすこってるから終わりだよ;; ヴァレオロがおばみつみたいに婆人気爆発するから;; ぐちったーもたぬきも見たことないからどんな感じか分からないんだけど;;なんで知ってるの;; 私スカキンがケビンで花神が雷電顔だと思ってる;;スカキンもケビンもやったことが人類補完計画;;女に狂ってるとこもめちゃくちゃケビン;; ついに日野聡がげんちんに;;げんちんのモデル綺麗だから嬉しい;; >>909
ペタカス以外の基地婆たくさんいるよ;; このスレで叩かれなかったキャラ婆誰?;;そいつが犯人;; 3.3 放浪者
3.4 アルハイゼン
3.5 ディシア(糞雑魚恒常)
3.6 白朮
3.7 なし
3.8 なし
4.0 リネ
4.1 ヌヴィレット リオセスリ
4.2 フリーナ
フリーナまでの約1年女限定キャラ0で唯一の☆5女キャラが糞雑魚にされたらホモラッシュと言われても仕方ないよね🥺 >>918
調べてみたら壁は叩かれまくってた;;フニィはブラック企業で働かされてたとか言われてたから多分いる;;胡桃の話題はなし;; ノンノンはブスだから捨てる;;ナドクライのケビンちゅっ;; スメールで引退したから今が女ラッシュなこと知らないんじゃないの;; 未だに中国で燃えててイベントに登場しただけで公式フォロワー数十万消し飛ばすのは笠っちだけだからな
デヒャもホモも大した問題では無い あの風呂喘ぎが許せてげんちん程度は許せないの不思議;; >>718
楽しんでたからブラック企業の例えも微妙だと思うんだけどフニィってニコイチいなくてよかったね;; 風呂ックスはギャグでしょ;;どっちもマッチョだし;; 付き合ってもいない状態で結婚する状態が
ここ何代も続いていた。 >>941
壁婆丸出し;;ぽぽちゃんにこばるな;; ホモがホモで固まってれば文句言わないけどぽぽみたくナヒの寵愛受けると発狂する;; 簾は男キャラたくさん出るけどそれ以上に女キャラが出てるから;;げんちんが少ないんだよ;; シャオ婆とかぐちったーでアルミホイル巻いてる婆の雑談場所;; 配壁が一緒に住んでる以上げんちんはホモゲーだよ;;言われたく無かったら配膳はとっと壁追い出せ;; 弱爺ってノマ婆も全部腐女子っていうくらいだから;; >>956
そうやって配膳に責任被せるのやめたら;; >>957
なんで野獣先輩すこなのにわからないの;;;; ドリか腐かなんてかんけーし;;婆に侵略されるの嫌がってるだけ;; ジェイド忖度で穴弱くされたのかな;;ジェイドの鞭モーション実装するために経費でSMクラブ行った社員いるらしいし;; 好き嫌いだとドリ婆煽りしてる爺がマイナス入れられまくってるから認知自体はされてるよ;; ドリ婆がまんこおっぴろげてホワイトデーキィくん待ち構えてる;; 弱爺って婆が同じジャンルにいるとすぐキレるよね;;縄張り意識でもあんの;; 別のソシャだけど推しが婆人気出たら大喜びする弱爺もいるのに;; ホワイトデーのお返しは…キィくんのホワイトソースが欲しいな…/// なんでそうなるか考えたらわかるけどね;;げんちんユーザー層はっきりしないから対立過剰;; 基本はペタカスが連投してる;;たまに愚痴垢が共鳴する;; ペタカスさん!!!!たまには家族に夕食を作ってあげたらどうなんだ!?働いていないのならそれくらいはやるべきだろ! そもそもリネが来たのはリネットが名前出してたからだしシコラリもメリュも他キャラの名前出してないんだから繋がりあるから来るとは限らない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 19分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。