🎃3368
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3367
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741617364/ ついすてさいこーってなってるいどあずばあぜんいんになんでついすてすこなのにいどあずおしてるのかといつめたい;; はーつってけっきょくりどちがりょうちょうでいてほしくないとれけーとりどちよりいつめんなえーすなゆめだったしえたーなるしてないよね;;
ゆめがあらわしてる;; まれりりでぃあそえたーなるだいだんえんだしてせるらん1いだからやなさむらいまつりだよ;;あにばないようまともになったのもあるとおもうけど;; >>5
ずっとでゅーすがさすがかしら!してたよ;; りょうせいのゆめががんぼうそのままならまあとれけーはりどちりょうちょうにしないほうがいいっておもってる;; しるばーってさありりあやせべくからにくまれてきらわれてなんのためにうまれてきたの;; おくたえたーなるしてたしーんひとつもないでしょ;;ばくはにつぐばくは;; おくたばくははーつえたーなるりどちたかれてるあずーるたかれてない;; おくたはこえたーあぴはりどちばあさぁとあずーるばあさぁがどっちもできるんだね;; >>13
いくらいいわけしてもこれがげんじつ;;かなしい;; ふたごのゆめであずーるがりょうちょうからはずされてたらしぬほどあおられてる;; >>15
うんうん;;りどちたかれてるあずーるたかれてない;; >>14
いつもそれしかないからあほかなってなる;; もうおくたばくはいわせといてあげなよ;;
ここでしかはっさんできなくてあたまおかしくなっちゃったんだろうし;;
できんまもらないからするーしてね;; まいかいばくはされるからそのたびにあおられてるだけなのに;; >>19
わかるよ;;りどちたかれてるあずーるたかれてない;; いどあずばあふつうにりあたいでかんそういってるようにみえてたのにじつはほんぺんしばらくよんでなくてがんばっておいつきます〜してるばあがなんにんもいるんだけど;; あおりぬきであずーるたしかにちょうあいではない;;でもやながかきやすそうででばんおおいからあつかいわるくはないとおもうよ;; さばなのつぎのりょうちょうらぎーしかないでしょ;;いぬがすうねんぶりのふくりょうちょうになってふぉろーすればいい;; ほくべいばんって7しょうらすとまではいしんされるの?;; >>26
かきやすくもないとおもう;;
ふつうにほかきゃらかいてるときのほうがふでのってる;; >>27
らぎーむちんでりょうちょうなんてやるかな;; >>29
そうかあ?;;うごかしやすそうだよ;;さばなゆめでやたらでてきたし;; おたすけりょうにしてもいであかつやくしすぎだったけどそこはあずーるよりすからのほうがひどかったからていへんじゃないとおもえる;; >>31
それはばあがさばなばあだからきになっただけでほかのおたすけとかわらないよ;; たかれたけっかがりりあならたかれないほうがいいのでは;; >>39
あれたたいてるふりしてあずーるですぎ〜ってきゃっきゃしてたあずーるばあでしょ;; >>37
りりあばあてきにもまわりのせめこうほがぜんいんばぶちゃんなのどうなんだろ;;
りりあばあなんていないからわからないけど;; まれりりにむちゅうすぎてりりしるなしってわたしのよそうどおりだったでしょ;; >>40
おじたんばあもおもわずたいてしまうままはーぶがこうしきだもんね;; >>34
さばなばあじゃないよ;;とにかくあずーるはりょうちょうのなかでもゆうぐうされてるほうだからふぐうげいやめな;; >>44
おやこになりましたぁ;;ほもはきついけど;; >>42
でもじゃっくくんはゆめまともだった;;えぺちはないていいよ;; いどあずばあはーつゆめからよんでなかったばあおおくてやっぱりおくたかいさんになえてたんだなーって;; りりあばあならでぃあそをあいしてるからさいこーしてる;; >>43
あずーるばあもままはーぶよくたいてるからうれしいんじゃない;; >>46
りょうちょうってりどちいであじゃみるまれかまがいるんだけどそのなかでゆうぐうされてる???;; >>47
がいじのまれうすがかってにおやこといってるだけでかんじんのりりあはなにもいってないんだよね;;
こんなのとおやこなんてむりじゃとおもってそう;; なぜかいであずの2000いいねがまわってきたからとんほにげーむのすとーりーとにじはかんけいないよ;; きねんすべき50ねんあにばでふょにしかとされるりどちだすからこんなことに;; >>53
うん;;てかばあさっきのいいかただとさばなばあからみたらじゃまにおもわれるくらいあずーるかつやくしてたっていったよね?;; >>55
ぶるばとりょうふくはひくきかいあるんだからいべげんにしたら;; りりあさまときさまがおやこなんてえええええええ!ってまたせべくがあばれだすにいっぴょう;; >>64
ないてしゅくふくしてるよ;;よかったね;; >>59
さばなばあはさばなのすとにだけちゅうもくしてばいあすかかってるからほかとおなじくらいなのにでばんおおいきがしてるだけだとおもう;; あずーるがままはーぶたかれてるのはかんししなくてもわかるんじゃない;; がくえんちょうかまれぱぱだったらさいごのしろでまれのあのまぼろしみたのふくせんになる?;; >>66
こんなくずがりりあさまとおやこになっちまったってくやしなみだでしょ;; あずーるばまじょはーぶってさんざんいってなかったっけ;; >>64
ほんやく;;
せべしるえたーなる;;けっこんしきでよめとおやのだんすをみまもるおっとみたいでたけた;; ままあずーる;;ひとづまじぇいど;;ふょちゃむはどうする?;; >>68
はーぶよくさらされてるけどそのなかにはなかったからはじめてしったよ;; ばぶーる;;きゃばーる;;ままーる;;まだむーる;; まれやっぱりめすだよ;;
やなもうけでたいてる;; あずーるばあがたいてるっていわれてたのおんなきょうしとかじゃなかったの?;; >>72
さばなへんでやたらでてきたからゆうぐうっていうのがばあのしゅちょうでしょ;;
でてきてないからゆうぐうじゃない;;
たんとうかいはすかすか;;
よってたかれてないしふぐう;; >>83
そりゃもとねためすだもん;;めすにきまってる;; しるばーがたかれすぎててりょうせいばあきょむなんだけど;;なにあれ;; しるばーをさげすんでだんけつするでぃあそいやだよおおおお;; >>84
どっちもたいてるというはっそうがどうしてないの;; >>51
あいしてるっていったからぎゃくにそこしかたけない;; >>89
ほとんどのりょうせいよりあずーるのほうがたかれてないからあんしんして;; >>95
ふつうにひらがなでもよくたかれてたのにね;; あずーるばあさらしもせっきょくてきだね;;できんだよ;; >>94
それいってるのばあだけだしうざいからほんとにからまないでほしい;; >>99
りょうせいのなかであずーるよりたかれてないかのうせいあるのいぬとえぺちだけどゆめのないのうてきにはあずーるいぬにまけてる;;
えぺちはこきょうときゃわいしょうもらえてるからそうごうてきにあずーるさいかい;; かくりょうのまま;;
とれいらぎーあずーるじゃみるかまりりあ;; しるばーほんとにたかれていない;;
やなさあ…;; >>101
すてぃっちやないめあでままだったからりどちだね;;
あずーるはこうしきにままはーぶたかれたことない;; あずーるよりかくじつにおたすけくそながいおじたんのがゆうぐうだよ;;あずーるはらぎーをえろまんがみたいにことばぜめでしょうひなのに;; >>105
ほんやく;;
ずっとうたがってたけどしるばーめちゃくちゃたかれてた;;
やなありがとう;; ままはーぶがまんばずしてるのになんでしらないばあがいるの;;
骨盤の大きさ、首の太さ、全然違う……ォォン……
モデルのパパとPTA会長のママや……
https://i.imgur.com/0gVhA3t.jpeg りりあがじじいとかおっさんじゃないのがわるいそしたらたけたのに;; >>107
おじたんはないてるこどもにやさしいはーぶもらえたけどあずーるはうんちとえろまんがだもんね;; きのうのもめさがいないしんやはへいわだったのに;; PTAかいちょうってままよりぱぱがやることおおくない?;; >>103
ひとにいけんおしつけるのやめて;;
そもそもがしるばーみてのことばだからばあがでるまくがない;; >>110
いめそうじゃないじゃん;;ままはーぶだいすきなあずーるばあくさ;; >>119
あーんかちぐみばあのじぎゃくふうじまんだった;;まじめにふぉろーしようとしたのにくやちい;; >>112
とれい;;ほかはなし;;
とれいはしゆうどうたい;; >>122
よこだけどわたしのとこはぱぱだったよ;; >>110
いどあずのままはーぶしらないとおもったけどあずーるたんたいのはなしなの;; >>121
じぇいどはひとづまさんじゅうしだからね;; しょうじきかいわいはーぶのばくはりつではじぇいどがだんとつだとおもう;;つぎがおじたん;; ねえおそとみんな7しゃうよめいうけどさあ;;
6しょうまでのはなしってなんだったんだろうってならない?;;
もうさいしょからでぃあそへんだけやっててもはなしつうじるじゃんて;;
なんか…
なんだったんだろう…。;; >>123
あずーるはままだしいどあずもえたーなるだしまんばずれんぱつでたかれてるよ;; このけーくんってくっさ!!っていってるときのけーくんだよね;;
これないたっていっていいの?;;
https://i.imgur.com/JaE7HoD.jpeg じぇいどがあずーるせくはらじいになってるけどよくないとおもう;; いまめちゃくちゃふしぎなことあったからはなしていい?;;
おしゃべりってだれがみてもふろあずはーぶたきまくれるねんりょうなのにいつもうっすいかいわからげんかくはーぶたいてるばあがなぜかひていてきなついーとしてる;;
どぼじで;;;; こっちだってあずーるにせめられるよりおじかすがよかったよーだ😡 >>123
にほんごりかいできやいやつがれすしてくるな;; >>132
そうなんだ;;
それがありならおぞたんのあくびもかうんとしていいね;; れんとうなんだろうけどきらいなきゃらばあたちだとがんばるね;;
すこなきゃらだとかそるのに;; >>130
むしろ6しょうよんでないとなにもわからないだろ;;えあぷがしゃべるな;; きのうほかのばあもさらされてたのにあずーるだとつうほうされるからここあずーるばあおおいとおもう;; >>138
さらしすぎてるからやめとく;;
かいわいばあがぼいすついてきゃっきゃしてるところにこれはよくよむとそういういみじゃないかも…みたいなくうきよめないこうさつしてていみがわかんない;; だれもいわないのふしぎなんだけどおそとでみかけるのはふょあかちゃんでじぇいどがままのにじ;;
んめっからかそくしたよ;; おじたんないてるこどもにやさしいびょうしゃあったっけ;; >>143
さらしおおいばあたちつうほうしてるよ;;わたしはかにへいとつうほうした;; >>142
じゃあ6しようと7しょうね;;
りどち〜かままでのおばぶろよしよしいらなくない;; >>146
フロ 好み とかタコとかででるかな;; ずっとはこだいしょうりすぎてえっきょうねんりょうあったのいであがらみだけなのがつんでる;; >>147
ぎゃんなきりどちをなだめてだしてやるから🦁💦してた;; >>117
きふぁじのかわりにかえるべきどーなつほーるはでてきたけどまれりりはりりあがかえるばしょだからちがう;; かにへいとって…あのえもじ?;;
あのさあ;;そんなの🆖すればいいだけだろ;;
だれかがあたしのきらいなものたおしてくれるってたせきしこうのりあちゃんかよ;; >>154
じぶんができししかねないじょうきょうだったからでは;; >>145
これにはれす1こもつかなくてくさ;;
ほんとなんだね;; さかいからおじたんばあってすべてのはーぶがふせいかいでもしぶとくいすわってすごい;; >>151
みてきた;;なんかはーぶぬけてるかんじでおもしろかった;; >>168
なんかばかみたいなしにかたしたらしいけどとんほ?;; >>162
あんすたもうったえたんだかららいんごえはだめだが;; >>169
とんほ;;とうじえーすばあだったわたししょっくでわんぴいちじきはなれた;; >>171
でもおだっちはぜんりょくでたいてたんでしょ?;; いきおいてきにひとりではなさそうだけどじえんはしてそう;; じしゅうおわってよろこぶおしをまたおくりだすさぎょう;; けっきょくじしゅうはほうちながいのとちまちまうけとるのおなじなの?;; ぱじゃまのままとしょしつにかんきんされるせいとたち;; みっしょんでほし1000こあつめなきゃいけないのきづいてないばあおおいよね;; おそとのりあちゃんあまりにもぜっさんのあらしでこわくなってくるよ;;
げんかくみすぎじゃない;;
わるいひとにかんたんにだまされちゃいそうでばあはしんぱいになるよ;; そういやじしゅうのほうしゅうなんこだったかみるのわすれた;; >>181
ざんねんながらりあちゃんどころかへいきんばあみたいなのもぜっさんだよ;; でぃあそえたーなるのあとでもしるばーへいととほかきゃらでばあばあしてるの;; まれって70ねんごくらいにりりあがしぬときまたおばぶろするの?;; >>183
わかもののこくごりょくのていかをうれうよ;; 70ねんならまれぞくにとってはほんのすうかげつみたいなもんだからまだまだこどもまれよね;; まだやってないけど
・りりあのじゅみょうもんだい;;
・それにともなうまりょくのていかとてんこう;;
・しるばーのねむりののろい;;
ここらへんかいけつしたの;; はちみつれもんあつめるいべじゅぎょうまでたどりつくのめんどすぎ;;れっすんのたぶにおいとけや;; でぃあそおあずけもんだいまだまだあるから8しょうふつうにやるね;; まりょくつくれなくなったりりあはしょうわのかでんだからたたいたらなおったよ;; 7しょうのあいだはずっとりりせべへおげんしょうへいとつづいてたのにここ1かげつくらいはたまにしるばーへのおげんしょうをみるけどぜんぶひとりのばあなのかな;; ふろりどばあふろあずにはーぶうわがきされたうえにぱそすとでせめにがんするーされてつらそう;;
ふろりどげんきあぴーるもぜんぜんしゅちょうしなくなっちゃったしやなにすてられたのじかくしてきたのかな;; いいはなしだなーみたいにおわったけどまれまたいなのにいずれ統治されるいばらのたにやばいね;; げりはひとぞくになってしるかすとおなじじゅみょうになったよ;; >>174
しゅじんこうのあにだからしゅじんこうのためにしんでひげきてきにしたかったけど
しゅじんこうのせいだといわれるのもいやだったからけっかえーすがまぬけなことに;; >>191
うえふたつはあいのちからでかいけつ;;
しるばーはしらん;; いであもあれだけやってむざいかよってつっこまれてたら7しょうでふぉろーきたしりりあのじゅみょうとかはつぎでせつめいくるんじゃない;; ふなかすぱそすともねんいりにこえでかばかかぷのからみなくてわらった;; >>197
とうちするころにはおとなになってるよ;;しらんけど;; まだまれたおしたところでとまってるけどまれのつのなおる?;; さいごのさいごにやなこんしんのあんじーまれきた;; >>199
めたてきにかんがえたらけっきょくるひーさんのせいだね;; りりあはわしあと1000ねんくらいしかいきられんしくしくとかじゃないの;; でぃあそのわだいのなかふろりどのはなししてるばあういてる;; >>204
200ねんごになおる;;
それまでいくらないてもおこってもいいまれだよ;; まれのかーどこれからどうなんの;;つのぽっきりおれてるの;; まれかんとまれおじばあどれくらいいきのこるかはきになる;; >>211
おしにはかんけいなくてたすかった;;200ねんごのじんるいどんまい;; もめさってばあばあしかたのしみがないの?;;ざつだんすらできないくらいえあぷとか?;; つののおかたきたなくてやだ;;ねもとからすっぱりいってくれない?;; りどちばあがふろりどではしゃげなくてとーんだうんしたよ;; >>218
つのかたっぽしかないのもそれはそれでださくね;; つのおるのしるばーだとざいあくかんいだきそうだからいであにしたのかな;;しょけんではそこはしるばーがきめろよっておもっちゃったけど;; >>219
どうみてもふろりどあおってるばあがでぃあそのわだいのなかういてるので;; >>225
わたしひとりがういてるよーっていっただけでてあついはくさ;;もめさがういてんだよ;; >>225
ほかきゃらやかぷはでぃあそこうしんちょくごでへいとされててもういてるとかいわれてなかったのにねくさ;; >>222
ばあのじえんじゃないならわざとらしいのにさわるな;; むかしのえーすばあはいえいこらでわらってたのに;;いまいるえーすばあしんけいしつすぎてうざい;; >>230
だってまたばあばあのしこみはじめそうだし;;いつもはじまるとながいから;;ごめん;; 200ねんごにはまれ378さいだからいまよりはおとなになってるよ;;たぶん;; もめさかえってくるにしてもおひるやすみはいってからのほうがいわかんすくなくなるのに;; まれおじばあってまれがりりあをあいしてるっていったしーんふれてないの;; >>240
ええうそばれだったの;;それっぽいがぞうみたけどどのへんがうそ?;; >>241
まれがりりあにあいしてるっていっちゃってるのはいまからまれしるおすにはちょっとおもたいよ;; >>246
よこだけどぜんいんをいっきにまほうでさいするってはなしだった;; まれつのきりおとしたらそれはそれでものたりなくなりそう;;とれいのめがねといっしょ;; >>248
りどちがさいすんするっていうのがうそってこと?;; うそばれじゃないじゃん;;
おもったよりえっちじゃなくてざんねん;; >>252
うそじゃないよ;;りどちのまほうでするのはほんと;;
でもあずーるこじんにたいしてなにかするわけではない;;だからりどあずもかいわしてない;;
いちれつにぜんいんがならんでまとめてさいすんする;; ないかれってむだにいしょうつくりすぎじゃない;;
どんだけきふきんうけとってるの;; グルーヴィーアリーナとかいうそんざいしないたてものがきゅうにはえてきたのゆるせないよ;; >>257
まほうがくえんだからね;;ないものもたつよ;; >>258
どうじんならひとりひとりめじゃーでさいすんするが?;; またひとりりどちうけばあがりどちせめはあになった;; はいしんしゃのおんなのこがさされてたおれてるがぞうながれてきた;; これがほんとだよ;;
まほうでさいすんするふなかすとめじゃーでさいすんするかんとくへーどっちがはやいかしょうぶ
りどちはふなかすてつだってしるばーがかんとくへーをてつだう;;
ほかのきゃらはただならんでるだけ;; おれたつのどうなったんだっけ;;ふなかすたべた?;; いちねんのはなしぜんぞんでてこないけどいちねんのすともかいほうされてるんだよね?;; 3ねんはけーくんがかわいー☆っていってたのだけここでがぞうみたよ;; >>270
ひらがななんかじゃなくおそとでしゅちょうしていかないと;; 3ねんはまれりりたちがかんふなにいしょうぷれぜんとしたはなしだけどまじれすしゅうごうなのにひらがなばあすこなばかかぷにからみないからはられなかったよ;; 3ねんがぐりかんのおいしょうつくってぷれぜんとしてくれた;;かまがなんかうざかった;; 3ねん→しゅしせつめいとかんぐりにふくぷれぜんとしてさいすん;;
2ねん→かんぐりさいすんしょうぶ;;あずーるだけはずかしがってにげようとした;; 🍩れおなさんえんげーじりんぐは10からっとじゃないとゆるさないっすよ〜;; さいすんするのはふなかんなのにりどちりどちいってていみわかんなかったよ;;
それならしるばーもいわれるはずなのに;; ぷれいあぶるちくびかーどはけっきょくださないの;; >>289
>>267がほんとまつならめじゃーでさいすんしてるほうがからだにふれるからさわがれそうなのに;; >>293
1ねんと3ねんにむにんきがおおいのがいけない;; >>297
まれぼうにしてるかぷじゃなくてよかった;; 5がつにまじふとたいかいらしいけど8しょう5がつからはじまったりする?しないか;; みてほしいのはみしょじとたいぷともってるぞくせいがわかりやすいところなんれすけろ😡 >>309
ぜんぜんれんしゅうできてなくない?;; にんききゃらが2ねんばかりなんだからとうぜんなんよ;; >>310
いや〜;;しょじがかたよってるな〜って;; もめさがれんとうするかどうかじゃないの?;;あれるわだいでもすぐおわるきゃらばあとかいるし;; まじふとたいかいであずーるといであでれないけどだれがでるの;; >>295
これのなかからみっつえらぶならそりえぺぼあじゃみしょうがつとれい?;; にんききゃらのはなしならわかるけどむにんき1ねんをしつこくれんこされるとさついのはどうにめざめるよ;; ふつうにつかえるかーどかさねたほうがいい;;
むとつつかわないし;; >>319
は?むこえーばるらぎはろじぇいったくだろJK😡 >>322
つよくても凸ってばでぃくめなきゃあんまりいみないからね;; まじふとたいかいまじでほんぺんじゃなくていべでやっといて;;どうせろいそにかてないおちだし;; かくりょうだいひょうひとりとかいうせっていばかだよね;;
いぐにとかもぶがだいひょうになるでしょ;; 1ねんのわだいにさついのはどうめざめてるばあくさ;; やながせっていおぼえてるならぽむのゆうりょくせんしゅなかまじゃなくてるーくなんだよね;; >>334
とおもうじゃん;;
じつはまじふとってまりょくもひつようなのよ;; >>335
ぷろせんしゅのうごきをいんぷっとできるきかいがでるとかいいの;; 完凸りどちうらやましい;;
すりぬけおくたとすからばっかでりどちぜんぜんかさならない;; >>340
りどちかさなってるわりにいべかあんまりもってないからこうすいでかさねたばあかとおもった;; 2しょうでねらわれたきゃら
りどち
ふたご
じゃみる
るーく
よし!;; ねーはいしんしゃがはいしんちゅうにあんちにさされたじけんこわんい;;やなとかくまもきをつけて;; とつれるほどがちゃひけないからいつもこうすいがこかつしてる;; >>346
ねらわれそうってめぼしつけられたきゃら;; >>345
ほんめいならいべかをひくんだよなあ;; >>347
すぱちゃしてかきんしまくってたじいらしい;; >>350
めぼしごときでねらわれたってこちょうするな;; >>347
したいうつしたがぞうかくさんされすぎててこわんい;;
もうだれもそせいしてないとこだし;; >>351
みたとこしょきいべかひいてないからとちゅうさんせんばあでしょ;; >>323
ばるらぎ3つめはかいふくありだけどはーとになってない;; >>354
めぼしすらつけられてないきゃらおるん;; >>322
へんせいしばりしてくるからむとつふやしたほうがいいよ;; >>355
あれしんでるの;;ちかくのたてものからとったっぽいあおむけにねころがってるやつならみたよ;; >>353
ゆうけんばあのげんきんかきとめでへんしゅうぶにおくったけんとかまじでそしつありそう;;すくえにひきつづきまもってあげて;; まじふとぶがあるのにがくえんたいこうのおおきいいべんとにはほとんどでれないのけっかんしすてむすぎてくさ;; >>364
よこからとってるやつ?;;
だれもきゅうごしてないからもうしんぱいていしのときだとおもう;; >>351
10ねんめいべりどちだけひいてるね;; へやのなかまではいりこんだのかとおもったらそとでのはいしんだったんだ;; >>366
なんどもいうけどしろうとばっかりでるがくないたいかいとかこうりゅうたいかいでぷろすかうとがうんぬんきめてるのばかみたい;;
ふつうならまじふとのこうしきたいかいみてきめるでしょ;; >>372
1ねんめのりどちのイベSSRカードってなに?;; >>373
🎃りどちひいてるのそんなにみとめたくないの;; Vちゅーばーはまだしもかおだしはいしんしゃとかよくやるよね;;りすきーすぎない;; >>377
20ねんめだった;;
10ねんめのかーどはほとんどひいてない;; だれもるーるをしらないまじふととかいうすぽーつ;; >>378
はろけーがひかれてるね;;
おしのいべかしかひかないからせんりょくぶそくでひいてるとちゅうできたこうじょうりどちをとりあえずかんとつさせたのかな;; >>381
ごすまりえーすとかワキデュースってなんねんめだっけ;; >>376
まほうしがすくなすぎるからぜんこくたいかいがろくにないということで;; >>384
ばあだいじょうぶ?🎃りどちもひかれてるよね?みえる?;; >>383
りょうふくりどちはかんとつしてるから;; >>388
じこれす;;まずさすじいがわるいのはだいぜんていね;;たださいきんかおだしのはーどるかなりひくくなったなあっておもって;; >>379
ばあは2ちゃんねるそだちのむかしびとだからねっとにかおがさらされるのはいこーる死のいめーじよ;;
いまのりあちゃんきがるにかおさらしてしゅげーとおもうよ;; きめつさくしゃとかはいきゅーさくしゃもかおだしなくてせいかい;; >>356
おわすてにかきんしてしまったうらみとかゆうけんさんをけされたうらみとかりふじんなうらみかいまくってるでしょ;; >>401
りどちはりょうふくかんとつしてるね;; やっぱたがくのかねがからむとじけんになりやすいね;; しらないどうがはいしんさいといつのまにかふえすぎ;; りどちかんとつしててもつよいからりどちばあときめつけられはしない;;
すからとぽむにきょうみないばあだなとはおもう;; せんりょくどうこういうばとふほんきばあならもっといべかひいてるとおもう;; >>406
せんりょくだけのためにおしあとまわしでどうでもいいきゃらあげません;; >>410
えあぷなの;;
このげーむすとーりーすすめるためにばとるしないといけないのよ;; ぺたぺたさらしたばあはさらしもとがなにばあかしってるだろうしゆうどうしてんじゃね?;; >>413
りどちだけあげてもくりあできないけど;; >>413
かんとつしなきゃすすめられないようなもんないよ;; すこなきゃらだけですすめられるていどのぬるげーだしりどちもってるけどへんせいにいれてないよ;; くちょうかえてきたからいつものもめさになすりつけようとしてるのかな;; >>417
ほかのきゃらがうつってないだけじゃない?わからない?そんなことも?;; このばあがなにばあかとかどうでもよくない;;もめさしてたわけでもあるまいし;; わたしがこたえおしえてあげるね;;
かいがいのぶっこぬきあずーるばあのがぞうだよ;; まじれすさされてちをながしてるのにしんぞうまっさーじしていいのかしろうとにははんだんできないよ;; すぱちゃだけじゃなくててちょうもちのはんにんからたいきんかりてかえしてなかったってうわさがながれてきた;; >>425
あずーるばあでしたwwwwwzwmwwwwwwww >>426
たにんのちをすででさわるのもちゅうちょするよね;; >>428
あーあ;;かねはうらみのなかでいちばんこわいよ;; >>429
え?めちゃくちゃわかりやすいじゃん;;
あずーるばあよ;; >>426
ふくすうかしょさされてたいりょうしゅっけつしてるときにゆけつなしでしんぞうまっさーじしてもあんまりいみなさそう;;
どうするのがせいかいなんだろう;; >>435
けーくんもりどちもちゃんとひいてるのえらいね;; >>432
うん;;そせいしてないじいばあをせめるのはかわいそう;;
はんにんがいちばんわるいけど写真撮ってるのもたいがいくそやろう;; >>428
こういうのみるとなんのためのてちょうなのかなってなるよ;;
ばあのぜいきん;; なにをどうやれば20さいのこが40だいのてちょうもちにかねかりるてんかいになるんだろ;; じいがばあにみついでおきるじけんおおすぎるからもうそういうのきせいしたほうがいい;;ばあなおとこもこびるおんなも;; >>440
てちょうもちはだまされやすいから;;とくにわかいばあからたのまれたらほいほいかねだすでしょ;; かいがいあずーるばありどちばあなんだ;;うわぁ;; >>444
ついきゃすとかにこなまみたいなもん;; >>446>>447
なげせんとっかなじてんでもうやばそう;; >>434
>>439
おんながわるかったことにしたいあんふぇのもうそうかもしれないから;;
ふわっちならさもありなんだけど;; >>438
おんなにAEDうんぬんもけっきょくしゃしんとってひろめるやつがもんだいなのにおんなたたきのどうぐにつかわれちゃったね;; >>452
それはあんふぇのもうそうかもしれないっていうもうそうなの;; つべいがいでやってるはいしんしゃなんてしょうにんずうのがちこいにこじんれんらくしてかねまきあげてるのばっかだよ;;じいもばあも;; >>454
ながれてきたけどそーすがないし;;
じけんおきたばっかですぱちゃのはなしすらうわさのだんかいだもん;; もちこみをここのひらがなばあだとおもってりどちばあばあしてたもめさ;; ぶっこぬきあずーるばあがまれふぃせんとまれとよあしるのぜんしんあげてるよ;; >>457
そーすみかくていだからあんふぇのしわざってかんがえるじてんでばあもおどらされてるよ;; よあきしるばーはもうぜんしんみれるんじゃないの?;;じっそうまだだっけ?;; >>461
てにとどかぬぶっこぬきくさ;;うんえいじっそうなしもみれるようにしなよー;; はいしんみてたの100にんとかなんでしょ;;ぎゃくにそういうきぼだとにんちしてくれるしあんなにみついだのに😡🔪みたいなさかうらみがおこるのかな;; まあでもかくじつにひがいしゃたたきのながれになるとおもう;;ねっとははんにんみたいなきょうぐうのじいおおいし;; >>462
じけんちょくごにそーすなしでぐたいてきすぎるのいわかんない?;;
はんにんのしりあいですならともかく;; >>469
まれひーる;;これはたかれてますわ;; >>472
はあばあのせいでいやなとこにきづいちゃった;;
おっぱいのとこといいめす;; ねぇいままれかんよりいでまれのほうがにんきあるってとんほ?;; なんでまえあけてんのとおもったけどじっしゃがそんなかんじだっけ;; >>469
かっちゅうぬいだしるばーただのびけいおうじさま;; ひらがなばあってめすようそにはだれよりもはやくきづくよね;; >>477
どりがそこまでしんでるのにびっくりなんだけど;; >>486
まれかんよりにんきあるんだからうけにんきあるよ;; しるばーかっちゅうあげちゃったのもったいなくね?;;せべくはあげなかったのに;; どりよりまれうけのがにんきあるんだ;;
どりばあにげだしたからかな;; かにもうけになっちゃったからどりばあはおわすてからいどうするでしょ;; こんかいまれりりにほもばあかなりはんのうしててびっくりする;;いままでするーしてたのに;; けっきょくゔぃらんにぷりんせすがまじってそのちからかりないとつんでるゔぃらんのものがたり;; なんでこのどりがーばあってまれかんやえーかんにはふれるけどどりはけんのふょかんやおじかんにはふれないんだろ;;そっちのほうがどりばあおおそうじゃない?;; さすがにどりばあもおまえをうしなうのが〜はなんだったのになってる;; そもそもほもすれでこんなにどりへのにくしみあふれてるばあってあまりいない;; >>506
かてないから;;そこらへんにほもがかてたことない;;もちろんいまも;; >>504
どりがーばあけっきょくだいしょうりしたね;;
えーすもかんとくへーよりりどちのがねんりょうすごかったし;; まれがうしないたくないのもあいしているのもりりあでした;; もともとまれかんたいしてにんきないのにやたらねんちゃくしてほんまるのおじかんはするー;;つまりどりがーばーはまれおじ;; >>500
なえるね;;
ぷりんせすのやきなおしじゃん;; >>510
ぜったいふょあんおじかんねんりょうかいむ〜ばくは〜っていってたほうがささるどりばあのかずおおいだろうに;; >>514
たいしてにんきないのがここまでばくはされたんならもうなにものこらなさそう;; おじかんとかふょかんはきらいなかぷをたたきぼうにしないといけなくなるんじゃない;; >>509
これほんとふしぎ;;
ふつうほもばあってたいこうほもとなぐりあうものだから;; まれかんとかいちじきじゃみかんいかだったからね;; いまのおふのうりあげのはなしはぜんかぷばあがきずつくよ;;にんたまはけん;; >>522
こうしきのばくはでここまでしぬんだ;; >>520
あーなるほど;;どりたたくためにきらいなほもかぷをばっとにしたくないと;; >>524
にんたまえいがさいきんのあにめえいがのすうじとしてはひかえめだけどにじはもりあがってる;; べつにきずつかない;;
べつせかいのはなしだから;;
にじせんせかいはあはきずつくのかな;; >>528
こうしきのすとちゃんとよみなよどりばあ;; ふょかんとおじかんはたたくためにきらいなほもかぷにふれないといけないから;; >>528
ばあののうないではあいされかんとくへーなの?;; >>521
ほものあおりあいしてるほうがまだほもばあとしてわかる;; でもどりがーばあたまにふょどりひていしてない?;; >>530
どりたたくならきらいなほもをたたきぼうにつかえるのつごういいのに?;; >>530
ふょりどふょあずおしらぎあたりがきらいなばあかつまれかんきらいなばあかぁ;; どりがーばあよっぽどじぶんのかぷどまいなーなの?;; まれかんにねんちゃくしておじたんのどりにんきにはふれない;;そしてどりをいようににくむ;;はんにんは;; めでたくまれおじもばくはされてまれかんとおなじみちをあゆむからなかよくしろ;; おじかんするーなのほんとおもろ;;れでぃ…とかでどりたたけるじゃんやらないの?;; まれおじだいばくはざまあ;;まあどうせこいつらはかわらずえあぷいいねぜいをまれおじはかんけいせいあるせんのうにいそしむだろうけどこうしきはゆるがない;; かんとくへーとまれでかぷせいりつしないってしょうきになってるばあいた;; まれおじばくはされたらおじたんほもかぷのいちばんにんきっておじらぎ?おじじゃみ?;;どりいれたらおじかんだけど;; せいぎとあくがてをとりあってきせきをおこすぶんみゃくはいいとして;;おなじひかりぞくせいでかくさありすぎやしないか;; でもまれおじのさいだいのしょうへきはりりあでしょ;;
まれりりばっとにつかうの;; まぁまれかんまれおじどっちもかんぜんばくはだよ;; >>545
にんきいえるのがおじらぎとおじかんだけだからばあえあぷすぎ;; >>529
なんかもうしわけない;;
にじのはけんがにんたまのはなしにたいしてのれすだった;;
どりあんごめん;;ほんとごめん;;まさかそれをかんちがいしでそんなにきれちゃうとはおもわなかった;;
どりあんにはやとちりさせたあげくきれさせちゃってなんかもうしわけない;; >>552
まれかんばくはおめでとんほ〜〜〜〜〜〜 おわこんにじなんかささいなものでしかないまれりりこうしきなのに;; こうしきよりにじのばあならこうしきねんりょうよりにじのすうじやいきおいだよね;; らぷんつぇるりどちにつづきぷりんせすしりーずまれのえるさかくていだね;;かちとったのはまれでした;; けませんぱいめっちゃかっこいい;;
いけめんでせいかくもやさしくてたよりになってどりれる;; >>556
にんたまのはなししてたのにどりあんがなぐりかかってくるとはおもわなかったよ;;なぜかわからないけれどよゆうないのかな;; ひらがなでごいこうっていわれてたかぷがこんなけつまつになるとは;;看取ったきぶんだよ;; >>561
あーんひきこもりいであにふなかすのしょじょかけたのに;;
ふなかすごめんね;;へんりくにおさかれてきて;; >>551
いままれりりおしのぱれーどすごいよ;;あれみたらたいこうはくもる;; まれつかえなくなったらおじたんのぼうだれになるの;;またちぇかぼうつかう?;; >>567
ごいこううるさかったふろりどがばくはするとはね;; あまりにもばくはすぎてあおりもいきおいがないのである!;; >>569
けんさくしてもあんまりつぶやきないからそうなの?;; まれおじばあはぼうかえるとしてまれかんばあどこいくの?;;にんたま?;; >>570
すなおにじゃっくくんつかえばいいよ;; あれだけやってまれりりにふれないばあはこうしきとはーぶあわなさそう;;じかいわいもまれりりのあいのものがたりじゃんいってる;; >>572
あおってるのがひとりくらいってばれちゃったね;; >>575
ほんらいこれがせいかいなのにおじたんばあもらぎーばあもかたくなにじゃっくくんつかわない;; まれおじのはなしのなかきゅうになまえがだされるりどちばあ;; >>580
らぎーはおじたんいるからしかたない;;
おじたんばあはわがままだからしかたない;; ばあたちあまいよ;;まれおじばあはまれりりをかぞくあいのかてごりにいれてれんあいはまれおじっていっているのに;; うーんじしゅうよくわかりゃん;;
じかんいっぱいまでやって★93だったけどまちがえてまっくすより1じかんまえにおしたら★95;;
らんだむせいつよいのかな;; >>572
まれかんがーばあのたちばがなくなっちゃう;; >>580
らぎーばあはわざわざじゃあくなんてつかうひつようないだろ😡😡😡 じゃっくくん7しょうさいごのりずみっくでおじらぎからはぶられててるくかまにはぶられてたえぺちとかっぷるになってた;;ひどんい;; どうしてしるばーみたいなつまらんなんのみりょくもないきゃらすきだったのかわかんない;; >>584
みんなこいつらはしょきからばくはされてもしぶとくこりないってたしょりかいしてるよ;; ふつうのじゅぎょうまわすときも★のかずらんだむじゃない?;; >>588
じゃくらぎだってあるんだからやめなよ;; >>593
けっきょくらんだむかぁ;;
こうりついいじかんとかはあんまりかんけいなさそうだね;; でゅえぺすててじゃくえぺたきだしたな;;やなの5しょうででゅえぺこすったうんえいとほんめいはじゃくえぺのやなかな;; >>589
まあそれはわりとさいしょからそんなかんじだよ;;
りりあのおわかれかいもじゃくえぺできてたし;; まれおじあおりがすくないってことはつまりそれだけのそんざいだったってことよ;;あおったりするききかんをもつようなたいこうかぷのばあがいない;; >>595
ちっちゃくてかくれちゃうりどちきゃわ;; まれおじあおられないかわりに10ねんめからずっとわらわれつづけてるからね;; >>599
まもられてるとはちょっとちがうよね;;
こうしきみてるとそこはありえないからわざわざばあがつぶすひつようないかなって;; >>595
いちおうまれのくびよこでふくがみきれてる;; もともとおじたんばあのめんたるのつよさはあたまひとつぬけてるからね;;かぷだけじゃなくおじたんじたいのはーぶなんどばくはされてもかれいによみがえる;; まれおじがちできらいあってるたいぷのけんかっぷるだし;; とんほついすてきゃらのがわかりただけのじゃんるだなまれおじ;; >>608
しょうじきそこまでとくべつですらないよね;;いでまれにようそまけてるくらいほかのかんけいせいとたいさない;; えっきょうだいたいしんだけどいであばあはしぶとくがんばってる;;さいきんおじいでとかいでまれよくみる;; あんしんしていいよ;;まれおじもまれかんもバカカプだから;; AとBもAとCもBとDもCとDもはーぶがけんかっぷるのおわすて;; >>584
でもじっさいそうじゃない?;;おそともでぃあそかぞくとーといないた😭ばっかだし;;
だからってまれおじもないけど;; ごいこうれんこかぷがばかかぷにちゃくちしたのおもしろいね;; べつじゃんるにいどうしてよかったー;;
おしよりもあいされてていじめられてないおしのじょういごかんみたいなきゃらみつかったし;; そういやまれいでばあってこんかいまんぞくなの;;
いであばあはりりあがいきかえったまれとほんもののおるちはかえってこないいであをひかくしてなんかくもってたけど;; じしょうまれおじかいわいによだとしてせんにゅうしてるばあがいうとおもてではよろこんでるけど7しょうのいであのかつやくへのしっとはんぱないらしい;; >>584
ぎゃく;;かぞくあいのあいしてるよりれんあいのだよねってまれりりかぷあつかいおおいよ;;たようせいきょういくのしょうり;; >>622
なにそのたるやまさぐるいしかりみたいなばあ;; >>627
ぶさいくだからりりあにはぎゃくたいされてたしせべくにはみくだされていやがらせうけてたんだよ;; いであばあおるちりんちしたりどちたたいたりいぐにのまえでいきかえりみせてぐろいとかがいとうばあにしかないしてんがせんさいでわらう;; りりあばあってりりあせめがおおいいめーじだけどうけばあっているの;;なんかずっとないかれせいifとかにしてうだいしょうのいらすとかいてるいんしょうしかない;; どりがーばあってなんでよゆうがないの;;ほもふえてるんじゃなかったの;; >>632
よくわからんしゅちょう;;おなじようなまいなーもあおられてるのに;; >>636
じぶんのおしかぷもばくはされたからはらいせにどりなぐってるんじゃない;; >>635
けんさくすればわかるけどほぼいない;; >>635
りりあうけぷちあったくらいにはじんこういるよ;; しょうじきまれりりかぞくあいというかままとむすこにしかみえなかったからかぷとしてはたけない;; さっきまでどりあんしょうりこすってたのにどりばーかがーにすいっちきりかえたの;; りりあばあそもそもうだいしょうのほうすこってるからうけばあがすくない;; りりあいたこばあみたいなのいたじゃん;;えぺちのまかろんでぷちえんじょうしたやつ;;
あいつはほもばあだったの?;; >>643
でもまれおじまれかんならたけるよねー;; わたしはかぞくどうこうとかじゃなくいよいよまれじたいがたけない;;かおもぶすになったしがきすぎてきもい;; あーやっぱりじっきょうしゃとなげせんするふぁんのかんけいってやみだ;; まれかんとすぺすうそんなかわんなかったよまれりり;; >>646
あいつはりりあばあではなくほんとうはおじたんばあだよあれ;;おまえはりりあとかいわれていたこしてただけ;; まれりりがまいなーなのかまれかんがしんでるのか;; りりあばあけんおじたんばあってけつろんでてたでしょ;; まれりりきょうみないしたけないけどまれりりえたーなるだなとはおもうよ;; わたしもにじみたいよくもわかないけどまれりりえたーなるまれほかかぷだいばくはにしかみえない;; >>656
これ;;まったくしょくしはうごかないけどえたーなるだとはおもった;; わたしひますぎていつもねんりょうきたかぷのたいこうをついついえごさしてしまう;; >>653
そうだったの;;
なんでそんなにえぺちのまかろんにこだわってたんだろ;; いっちゃわるいけどまれかんばあひんしでしょこれ;; おそとのばあもだいたいこれじゃない;;まれりりとーとい;;べつにたけはしないけど;; >>663
まれのかぷにまれりりいがいはないなってなっておわりだよ;; りりあのあいってまれのあへのあいゆえだろうから;;でもそんなきょりかんでまれしるからあいされまくるのがやなのはーぶでしょ;; みぎりりあのまれ(のあ)りりはたけりゅ;;
ぶっちゃけこっちのほうがたけりゅからまれ(うす)りりはあいしてたおんなのむすこひきとったみぼうじんにしかみえない;; >>662
どりこびせりふできたいさせすぎたね;; たけないけどえがこのみのまれりりばあいるからがんばってほしい;; >>671
まれりりばあいがいといてびっくりする;; わたしはこんかいででぃあそかぷになんでたけないかわかったよ;;とーといかもしれないけどよくもわるくもかぞくすぎる;; >>663
はい;;ほもとかいってるのなんてほぼいない;; >>675
ひっしにかみついてくるのくさ;;たいこうかぷのかた?;; そういういえばあにばいべではこがおうたうたってるときかんとくへいなにしてるの;; >>672
からみないままおわってびっくりした;;まれおじすらかいわしてるのに;; せべくうけのしゅみはないからしるばーけっこうすきだけどかぞくとしてみるよ;; わたしのやないたこびんごはずれたのがいちばんかなしい;; またまれおじばあがわらわらのーだめあぴしてきた;; まだまれおじやってるようなばあはもはやなにきてもやめないよ;; しるばーふだんはでぃあそからでてけいぶつっておもわれてるのにつごうのいいときだけかぞくあつかいされるね;; ねえ;;はちみつれもんとぶれいじんぐめだるってもしかしていべすとないのみっしょんじゅぎょうからしかおちない?;;いまだとじゃみるとかりむのやつ;; けっきょくりりあはまれとおなじときはあゆめないんだね;;ちょうじゅ×たんめいかぷになった;; >>688
そうだよ;;7りょうぶんやるからそれまでにためればいいとはおもうけど;; >>661
ああいうばあはなんでもいいからじぶんのこうさつおしてちやほやされたいんだよ;;わたしきづいちゃったみたいな;; 🦁おまえがここまでがきだとはやくわかってたらもっとやりようがあった(たぶん2しょうのさくせんのこと)
🦁てめえのじじょうなんざしらないしおもいどおりになるのはいやだからぼこる
これでまれおじばあはせいぼおじちぇかなりかわりまれではーぶたきはじめた;; >>690
いつもれんきんしかまわさないしきづかないところだった;;あぶない;; >>689
てかもともとげりあしにかけてたじゃん;; にじかぷのじゅみょうってまれおじばあみたいなはがねめんたるぼうこじきのおおてがどれだけいるかにかかってるよね;; https://i.imgur.com/Xc6C3co.png
もういちどぼたんからはじめるとはやくほうしゅうたまるってかいてあるけど☆もかな;; いま☆147こだった;;17にちまでに1000こいけるのかな;; >>693
なにもないよりはいいかな;;まれおじばあにはじゅうぶんすぎるね;; おしらせよくよんでないんだけど1000こってなに;;あつめなきゃいけないの?;; いまさらだけどりりあいきかえったさいごのほうでいであがちゃかさずやさしくみまもってるのがなんかよかった;; >>702
じしゅうやって★あつめないとしーとうまらない;; もうほし250こくらいたまったよ;;よゆうじゃない?;; >>707
はや;;まだ150くらいだよ;;どのくらいでかいしゅうしてるの;; >>706
なるほど;;ありがとう;;
かけらつかったらすぐおわりそう;; >>707
ろぐいんするたびにかいしゅうしてるの?;; >>689
あーそういうてんではしるりりのほうがかちなのか;; おわすてにまだ1いにかえりざきするひがくるとは;;もうないとおもってたよ;; >>707
わたしもそのくらい;;わたしはついすてひらいたらかいしゅうしてもういっかいってながれでやってる;; >>710
かけらかんけいないよ;;じかんけいかのあたらしいじゅぎょうだよ;; けっきょくまれのみらいはひとりなのか;;8しょうでやりそうなはなし;; >>716
いであにりりあろぼつくってもらえばいいんじゃね;;
でもめんてできなくてけっきょくこどくかな;; じしゅうこまめにかいしゅうしたほうがいいんだね;;しゅうりょうじかんまでまってかいしゅうしたほうがいいのかとおもったけどわなだったの;;わかりづらい;;;; わたしまれとながらくいっしょにいられるのはおるととひそかにおもったけどやなはかんがえてないみたい;; こんなことおしもいわれてみたい;;
みりょくてきなきゃらとしてうまれていれば;;
ネタバレ
コメディリリーフの役割をこなしつつ有能さと人間的な深みや優しさを7章中ずっと見せつけたイデア凄いな。本当にずーっとかっこよかった!! うまれたときからいっしょのじじいがじゅみょうむかえそうなことをちょうじゅとたんめいあつかいするな;; じんがいかぷってじゅみょうのちがいもたけるようそだからやなてきにはまれりりのかんせいけいなんじゃない;; はーふのせべくのじゅみょうなんかやなぜんぜんかんがえてなさそう;; でぃあそおやせだいからいまのこせだいのようにせべくもしるばーもこうだいつくってまれをこどくにしないよ;; >>724
だんじょんめしならせべくがいちばんながいき;; いちじきまではいであたかれてるっていうとあばれるばあもいたよね;;
6しょうじてんでふつうはきづくとおもうんだけど;; >>730
けさもいったけどけっかがでたあとこういうふうにわかってたようなくちきくばあきらい;; じしゅうのやつまめにかいしゅうしたほうがいいの?;;
ほしあつめなきゃいけないんだよね;; >>732
せべくじいみたいにとしとってるのとりりあみたいにわかいのってなにがちがうんだろ;; >>735
ここのじょうほうだとかいしゅうしてまたつづけるってのがよさそうかな?;;ほうち8じかんくらいでらっきーっておもってたけど;; >>736
せっくすしたらふける;;
どうていしょじょはこどものまま;;えぐいね;; おじきふぁとまれりりにてるにしたいばあゆめのなかでじじいころしかけたのみてなかったよね;; りりあとはじめてせっくすしてこんなしあわせほかにないとおもうまれ;;
だきあうほどにりりあはしわがふえていくけどそのしわはりりあとじぶんのしあわせのあかしみたいでいとおしい;; おじきふぁとにてるじゃなくてわたしのおじらぎからそらすためのおじきふぁもうそうせっていとまれりりがにてるだし;; じしゅう3にんまでできるのしらなかった;;あーんむだにした;; ばうるあんなかおでつよくてきゃわいいめすしょたうだいしょうのぶかとしていっしょにいたのにおんなとけっこんしてぱこぱこしたをおもうと;; まれよりりりあのほうがいきてるのにみためがろり;; りりあがふけてないりゆうはせつめいあったんだっけ;; >>731
いやわたしはずっとまえからいであたかれてるっていってたよ;;
というかそれくらいだれでもわかるのにはっきょうするばあがいたってはなし;; いであたかれてるというかはですさまにんきにあやかってるとおもう;;かーどもきあいはいってるのおおい;; まれ➡りりあ→まれのあだけどふばあはうけのやじるしはどうでもいいからつよい;; まあいであのおされかたでこまってるばあもいないし;; ほかのきゃらたちひいきちょうあいってたたくのやめてほしいよ;; >>758
いぐにでぃあそたたかないのにりどちたちはたたくのあたおかじゃん;; りょうせいでもたたかれるきゃらはたたかれるからなぁ;; いぐでぃあはりどちなんかよりぜんいんよっぽどたかれてるよね;; りりあとせべくのみためねんれいぎゃくならよかっただけのことだよね;;
よくをだしてどうりにさからったせいでせっていむじゅん;; >>759
6しょうからやっとのいぐにでぃあそと1しょうからのりどちをおなじにするな;; >>765
そういうばあいるからたいりつしてへいとかうんじゃない?;; わたしこういうほかのきゃらのながれにびんじょうしておしかわいそうするやつきらい;;
『奇跡』が起きた時めっちゃ泣いたし嬉しかったけどそれを一緒に見てたイデアくんの気持ちを考えると別の意味で泣きそう
イデアくんだって願ったに決まってんじゃん…でもイデアくんに『奇跡』は起きなかったんだよ…でもあんなに優しく微笑んだんだよ…優しい人なんだ… まだ1いなんだね;;すごんい;;じっかんわかないけど;; おしがぜんぜんかつやくしてないのに1いよろこべるきがしれん;;さむらいしゃいんきてるの;;しごとしろかす >>774
おしだれ?;;りょうせいならしかたない;; ろぼおるとにこころがうまれたのもきせきでいいじゃん;; >>779
わたしはつうほうしたばあのうちのひとりだけどあずーるばあじゃないよ;;
あとそうやってやるのももめさでしかない;; ねえみきかすってなんでかんとくへいのゆめ?うろちょろしてたの;; >>784
もめさしてるからやれないの?;;
わたしはばあたちもつうほうしようねっていったよ;; >>785
もめさしてないしめんどくさいからやらないだけ;;だからばあがつうほうすればいいよね;; きづいたんだけどらいぶいべつぎから2りょうずつってことない?;;
そしたら16にちでぜんりょうのれんしゅうおわって18にちにほんばんはじめられる;; >>785
よこだけどにんていばあだしこのばあもつうほうすればいいよ;; >>788
ありがちゅ;;
どちらもさせてもらうね;; >>787
すからなぐられるからそんなことない;; ふつかかんすからのじゅぎょうまわさないとめだるおちないのくつう;; >>787
ばあ7しょうかいほうじょうけんみてみて;; >>792
6章クリアの22日以降;;
18かららいぶばとるはじまって2くみ;;
20で3くみ;;
22で2くみとけっかはっぴょう;;
まぁざったいそんなことないんだけどね;; いべすとよんだけどすからえたーなるだったよ;;
いろいろていあんするかりむにちくちくうるさいじゃみるってかんじでめずらしくかりむのほうがややまともないんしょうだからじゃみるばあてきにどうかはわからないけど;; >>794
でもかりむいないほうがおちつくってじゃみるいってなかった?;; >>794
かりむいないほうがしゅうちゅうできるわー;;っていってるのにえたーなるなの;;すからははーどるがひくくていいね;; >>789
こいつらにんていばあだからこれもつうほうよろしく;;
>>796>>798 👶あずーるがいるとおちつかねー
👵こうふんしておちつかないのねきゃー;; あれつうほうしないの?;;あずーるばあにんていしかつうほうしないかんじ?;; >>803
それもそうか;;ここめいかくにばくはじゃんってわたしはおもった;; でもすからかりむがかいわできるようになってたのはせいちょうをかんじたよ;;かんとくへいおいてったけど;; >>804
もちろん;;あずーるばあさらしとにんていはようごしてつうほうするよ;; ほかはこはうろおぼえなのにすからだけはこまかいところみのがさないひらがなばあ;; >>806
かいわできただけでほめられるのもはーどるひくくてくさ;; >>804
そうだよ;;あずーるばあにんていされるなんてふゆかいきわなりないからね;; じゃみかりぜったいみとめないばあくさ;;じゃみるばあがんばってるのになんもむくわれない;; あれってあくしつだとはんだんされたらきせいされるの?;; つうほうされたのはいであばあさらしてるやつでは?;; まれおじがばくはされたからこれからはおじじゃみわんちゃんあるよ;;じゃみるばあげんきだして;; がらおじばあさあ;;
記憶が正しければツイステがセルラン1位になるの2020年のフェアリーガラ以来な気が…本当におめでとうございます… >>816
みてきたらわかるけどあずーるばあにんていもつうほうされてる;; >>814
こういうあおりもつうほうできるの?;; >>819
みてるからわかってるけどうえであずーるばあさらしはつうほうするっていってるからいであばあさらしだよっていってる;; るくにゃんにじゅうぱくのはねがはえたかーどがきたらいちいとれますか🥺 >>822
あずーるばあにんていじゃないとつうほうしませーん;; いちいちつうほうしてたらきりないのもめさわかってるからあおってる;;あくしつなのとすれうめるようなのはだまってつうほう;; きにいらないこといわれたらつうほうできるならおじじゃみのたわごともつうほうするわ;; >>825
なるほど;;5のかんりにん?がひとつひとつはんだんしてるかんじなのかな;; しるばーしねよぶすが;;
なんでこんなのすきだったんだろうわたし;; おしかぷがひらがなでたたかれてるんですー;;;;ってつーほーするの?;;たいへんだねさくじょにん;; >>829
あまりにもすりこみがしつこいからていへんかぷをにんきかぷだとかんちがいするばあいるしね;; ねえつうほうでれすのURLってどうやったらつくれるの?;; >>836
ながおしとかでおぷしょんでてこない?;; >>837
mae2cつかってるけどでてこないや;;ばあなにつかってる?;; >>836
そんなこともわからないばあはおとなしくしといたほうがいい;; ひらがなのぬしじゃみるばあとあずーるばあがきにいらないれすつうほうしながらのびのびとはーぶやたいこうあおりするの;; つうほうってするがわのじょうほうもさらすはめになるのがちょっといや;;いまはしらんけど;; >>842
よくわからんけどれすのURLはってるだけでつうほうできてない?;; きほんもめさするーしてあくしつなものをつうほうしてね;;
かにこらやったのわたしだし;; ぶめちゃんがあばれてたじだいからしつもんばこでかりむばあのあくぎょうたれこみにぜんれすしてたぐちあかがせんしゅうのすからえたーなるからうごかなくなっちゃった;; >>845
それみたけどそれよりあのひとげなぞぼんだしてたんだね;; >>845
べてらんおぷろもむだんてんさいみーむつかうのは;;ねっとなれにぞそうさくなれしすぎというか;;しめしがつかないよぉ;; くすのきけいっておわすてにいたよね;;めちゃくちゃをばえでくうきだった;; >>850
ぜんせいきにいたのしらなかった;;ちぇかおじ?;; ようじょじだいにりぼんでみたじつはももたろうがおんなみたいなはなしをおぼえてる;; おにきりまるすこだったよ;;せだいだったからりぼんのようまとかあくまでらぶこめとかもよんでた;; >>795
>>797
さいしょそういってたけどかりむのていあんでふたりそれぞれかんがえたふりつけをまぜてみたらなぜかぴったり!っていうはなしだったよ;;
じゃみるはさいごまでちくちくしてたけどけっきょくじうはあいしょういいみたいないんしょうだった;; >>851
よくわからないおーるだけどぐぐればでる;; ねえおそとのばあないたないたいうわりにまれ→げりのあいしているにはふれてない;;
そこはなけなかったの;; おまえをあいしているまでいいきったのやなちゃんやったなぁっておもった;;ぜったいまれりりをえたーなるさせるつよいいし;; ねぇころころされたはいしんばあのはんにんあんちとかすぱちゃじゃないって;;
ばあがかねかりたままかえさなかったみたい;; うまももうまんねりかしてるとおもってたけどつおいね;; >>846
まえからおだいばこぜんれすとっかになってうごかなくなったよ;;いまもつき1にたいりょうへんしんあればいいほう;; くるまやのまえでくるまがたいはしてる;;
しかもひとりで;;
どういうじょうきょうなんだろ;: >>874
いぐにはおたくかいんきゃがあるけどなにもないすからとでぃあそ;; おそとでよくこんなこといえるね;;
【朗報】
ツイステくん数億年ぶりの最新セルラン1位 >>864
LINEのやりとりさらされてたね;;まーかねのうらみはこわいよ;; >>884
はずれたらきすのけいはけーくんのせんばいとっきょだったのに;; >>883
ほかのりょうはひとりでちゃんとやれるのにおくたさあ;; しんがりいたほうがいいにきまってるでしょ;;;りょうちょうしんがりあつかいだけどさいごまでのこってるし;; あのたおれてるはいしんしゃのよこにたってたのはんにんなの;;そのとなりのひとよくちかづけたね;; かんけつでひさしぶりにきたけどだれもりりあおちちっていってなくてびっくりした;; >>892
にゅーすでやってたけどさいしょみんなさされたひとをかいほうしてるとおりすがりのじいだとおもってたらしい;;
けいさつがきてじじょうきいたらじぶんがさしたっていってみんなびっくりしてとりおさえたんだってさ;; >>881
すからとでぃあそにはべつのかわいいよびかたがないってはなしなのになにがえあぷなの;; まれのかこかいそうみたらむしろりりあおちちすえてなかった;; >>894
でもはいしんがめんにいたいうつしてときたまけってたっていってるとおりすがりじいもにゅーすにでてたよ;;
なにがなにやら;; >>898
正常性ばいあすってやつでは;;とつぜんめのまえでひところされたらわたしもどうしていいかわからないかも;; >>893
おちちがしゃれじゃなくなっちゃったからね;; りりあなんでまれにたいするけあしてこなかったの;; じっしつけっこんしたしわれわれはただしゅくふくするのみ;; おちちじゃなくて愛してるっていったからもうおちちはけしずみだよ;; げんろういんとへんりくをわるものあつかいするぷれいやーだまされやすそう;;ねーじゅもたたいてそう;; りりあともたまにしかあえなくてこころからはなせるあいてからのけあがなかったかわいそうなまれ;;
かぞくからやさしくちやほやされながらそだてられてすきかってめいわくやぼうけんかけるおじかす;; >>900
すてたておちゅ;;
はいしんにいたいうつしてたじかんがなぞすぎてこわいよ;; あーあ;;きろくにのこらないまぼろしの1いとなったか;; >>907
げんろういんへんりくはまだわかるけどねーじゅはまじでなんでたたかれたのれべる;; ねーじゅはじゃみるだかがこういうやつほどはらぐろなんですよっていってたいやみをまじでねーじゅははらぐろだとしんじこむばかばあがぞくしゅつしたせい;; ねぇばあども;;ついのけんさくらんがまれりりこうしきになってる;; >>916
おじたんがとれけーりどもめさしてたのとおなじようなはなしだね;; >>916
はらぐろようそなかったのにかわいそう;; >>916
ああいうのせいかくわるいやつのひがみってとらないでもじどおりねーじゅははらぐろ!ってしんじるやついるんだね;;
でもひとのうわさとかもそんなもんだしにんげんっておもってるよりあほなんだね;; ねーじゅはいいけどいまだにこびとはゆるされてなさそう;; >>918
りあるたいむけんさくだと24じかんで138けんマレリリのぽすとあるけど公式ってわーどそんなにいっしょにつかわれてないのに;;
それだけまれりりこうしきでけんさくされてるってことだね;; みんなかましゃま〜でねーじゅとるーくたたかれてたのはひさん;;ねーじゅなにもわるいことしてないのに;; >>916
やなってただでさえふくみがあったりどっちにもとれるようなせりふをかくのによんでるおわすてばあはもじどおりうけとるこくごのうりょく0のばかだからあいしょうさいあくだよね;; >>922
もめさ19じちかくなるとぱたっとれすとまるからそのころがゆうげたいむだよ;; じゃみるってひとをみるめがないよね;;おばぶろぜいがいってるかいせつってだいたいせいかいなのに;; かりむ すきじゃないもけんさくされまくったってこと?;; そういえばどるをたのねじゅかまはいけいかえるよ;; >>930
もめさちゃんごはんよーってよばれてそう;; >>927
24じかんでそれってすごいね;;
おわすてほかのかぷはついすうしんでるのに;; というかいいこちゃんがはらぐろせめはいにしえにじのせおりーすぎる;; >>934
はーこどおばはあげぜんすえぜんでうらやましいね;; >>927
ゆーざーにいっぱいけんさくされてることばがはんえいされるんだっけ;; おじたんはこどもにやさしいはず(先入)でおいをへいきでころころしてもみてなかったばあばかりだし;; おわすてばあってぶんしょうよめないばあがおおすぎもんだい;; >>936
わたしあんぱんまんがはらぐろぜめみたいにされてたのほんきでゆるせない;;
あとまっしゅかっとのよくわかりゃんぎじんかされてたのもついできゆるせない;; てんけいてきないんきゃのへんけんとねたみじゃん;;いであもよくいう;; あくやくもんぺばあっていいこちゃんをはらぐろかしたりするのすこだよね;; きゃらのなかだとわりとまともなほうのとれいはらぐろはーぶでまわったのもそれにちかいものがあるきがする;;
まあとれいはしょきにこうしきからもはらぐろいとこあるっていわれたからかくだいかいしゃくされすぎたのはあるけど;; あるいはまれりり+こうしきでつぶやいたぽすとがたくさんみられてたりいいねされてたり;; おじたんこどもにやさしいはーぶっていったいどこからきたの;;
ゆめでころころするまえですらちぇかあいてにもべつにやさしくないよね;; おきにいりいがいのにじばあのはーぶをこうしきでぜんぶばくはしてるかんじする;; わたしはまれがどりきゃらあつかいされてたのそうとういやだったのかなってかんじた;; >>942
いであがはらにいちもつかかえてそうらんきんぐにしたとれるくはこうしきでどんどんぴゅあようじょにされててくさ;; 166 最低人類0号 (ワッチョイW d5f4-aIzI) sage 2025/03/11(火) 18:34:19.18 ID:a1oH1idq0
マレウスの号泣ボイスが野々村すぎる >>945
とれいせいゆうがおてがみでトレイの言うことに他意はありませんってれんこしてたらじおとんほすこ;;はらぐろはーぶいやだったんだね;; >>949
まれやな…っていわれたのそうとういやだったのかな;;
そんなつもりないのに💦っておもったのかも;; まれかんもちゃんとかんけいきづいてるでしょ;;ゆうあいだけど;;しんじつのあいはりりあ(しるせべ)♡;; >>957
きょうみなさすぎてゆうあいですらなくない?;; おじたんはらぎつむにもめちゃくちゃやさしいですね;; >>949
まれってかーどですらまったくどりこびしなくなってるらしいからほんとにこれかも;; ふろりどもちゃんとかんけいきづいてるでしょ;;かもだけど;;しんじつのあいはあずーる(とじぇいど)♡;; >>957
7しょうみたかんじともだちですらなさそう;; >>955
やなのおもいがつよいとだいほんにやなのこめんとかかれるらしいからだいほんとかおんきょうかんとくからとれいもっとさわやかなかんじでいたずらっぽいときいがいはあんまりはらぐろくなくとかちゅうもんついたのかなってかんぐったよ;; どりあつかいされるのがいやならいわせなきゃよかったせりふがいろいろあるだろ;; >>966
ただのさーびすどりこびをきゃらのいちめんとみられるのがいやだったのでは;; >>960
つのたろうってなれなれしくあだなよんだりはじめてしょうたいしてくれたあかのたにんだからやくわりはおおきいよ;;
まっていじゅうしてもすうじゅうねんでしにゆくそんざいってまれはもううけいれてるけどね;; >>968
のるまどりこびぜりふをかんちゃん()にきがある♡っておもわれてふかいだったのはまあありそう;; >>967
7しょうでそんなじじょうがなかったことがわかったよ;; >>968
いみわからないよ;;きゃらにいわせてるのにいちめんにみられたくないとは;; >>969
やくわりおおきいとは?;;どりばあのもうそう?;; 🐲ひとのこよおまえをうしなうことがおそろしくかんじてきている…きはしたがそんなことはなかったぜ
🐲りりあ…あぁりりあ…
🐲おまえをうしないたくない…あいしてる…
あのさぁ;; まれおじもただおたがいにきらいあってるだけのかんけいだしね;; >>974
ほむぼとかえぴそーどれべるぼいすってほんぺんにたいしてかんけいないよ;; しょきのどりげーろせんだったなごりでかんとくへーをえぺちにさしかえたぎわくがあるかにとおじたんのかーどすこ;; >>979
おまえもりどちへのやじるしのほうがでかいでしょ;; >>979
かにもりどちいのちになっちゃったからなぁ;; >>980
きゃらにいわせてるじてんできゃらのいちめんだよ;; >>985
そうおもってなきゃたえられないんだね;; きらいあってるでもなくまれからほぼとくべつかんしんないよね;; かにはぎゃんなきしてるかげでりどちのぐちいいまくるからたけない;; >>986
こうしきでいわせてるのにこのきゃらのせりふじゃないもんってやってるならあほだよ;; かにべつにりどちだけじゃなくてさーつのせんぱいはおなりょうのこうはいをまずほめるべきっていってない?;; まれのしょきせりふこすってるどりばあまだいきてるの?;; りどえーおすばあってりどちをおしつけたいばあだとおもう;;まえもなんかすこしりどえーからんだだけでしゅちょうがすごかったじきがあった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 42分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。