わいわい雑談スレ 9740
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
これおじいちゃん職人がすこで保存してた画像だけどはぬーくんもいたわ
https://i.imgur.com/3asaqjO.jpeg おつわよ
芸術点なんか適当感性採点するからファンも過激になってるとこあるわ あと一人暮らししてるのにこどおば設定なんなのよ!! おつ
羽生くん優勝した時にディズニーランドにいたけどプーさんのショップのディスプレイでお祝いされてたわね 高橋大輔がアイスダンスに転向してたの知らなかったわ おつわよ
現役スケーターにイケメンはいるのかしら
田吾作みたい子ばかりのイメージだわ サルコウとルッツとアクセルとトゥループって
右足で飛んで左足で降りると左足で飛んで右足で降りると右足で飛んで右足で降りると左足で飛んで左足で降りるの違いであってる? 羽生ほんとにガチでプーさんすこなの?何となくプーさん持ってたらめっちゃすこみたいにされてプーさんキャラにされただけじゃないの? >>14
かまわれたいがために基地やってるからよ
自分の顔晒すのすらOKなんだからなんだってありなのよ 羽生はニコ厨だからブーンのぬいぐるみの方が喜ぶんじゃないかしら 羽生結弦はほんとフィギュアスケートのために生まれてきた感があったわ 羽生くんがプーさんすこかは知らないけどプーさんが柚子持ってるスタンプ出てるわよね
さすが公式って感じ フィギュアは選手個人に根深いアンチ付くから怖いのよね
未成年アスリート相手に物凄い誹謗中傷とかざらにあるわ >>27
30歳でMVの内容滑れるの頭おかしいって元プロ達が言ってるとか言ってないとか聞いたわ >>27
どちらかというとスケートのために作られてスケートサイボーグにプログラムされたって感じだわ
少年期はまだ人間味あったけど大人になってからは特に成功しちゃった教育系毒親の作品って感じ >>30
調べるほどには興味ない
有識者婆に聞いてほえーして5秒後に忘れる程度の興味だわ フィギュアに限らないけど賞味期限短い競技って残酷よね
こんなに素晴らしい技術持ってても年齢で終わっちゃうって勿体ないわ >>16
ジャンプしまくりフィギュアと違って年取ってからも続けられるからね >>22
どうせ顔出すならYouTubeとかの方が金になるのに 羽生くん親がスケート選手か関係者なのかと思ったら違うのね 疲れるから辞めるだけじゃないの?
織田信成が復帰して4位に入ってたからやろうと思えば長く出来るんじゃないかしら ゆづくんとプーさんはお互いのかわいさを最大限引き立て合うエターナルな存在なのよ >>42
そういう能力は無いからでしょ
ツイも相手にされないから嫌わいわいでやるって何度か言ってたくらいだし >>37
羽生くんも宇野くんも引退しちゃって視聴率落ちたからフィギュア試合放送が存続の危機らしいわ はぬーはニコ厨だから中国揶揄の意味とかあったりして>プー好き アマチュアだと稼げないみたいだしねえ
羽生くんはやりきったのかもだけど 離婚の言い訳が嫌悪感マシマシで生理的に無理だけど
脚の長さと細さで後にも先にも羽生を超える人はいないと思うわ
美しい形状の肢体 >>37
米津のMV見た時に今ってこういう若いスケート選手いるのかしらと思って検索したけど現実はかなりキツかったわ
ほんとに羽生は特別だったのねって初めて分かったわ オレンジページがエロ広告の掲載について色々言ってるわね
広告ネット会社に不適切広告の掲載停止をお願いしたみたいだわ >>37
羽生ほどの存在はもう今後現れないわ
後にも先にも羽生しかいないと思うわ凄いわよ >>47
アマチュアスポーツだけど視聴率の取れるビジュアルも良い人気選手がいないんじゃ仕方ないわね ジャンプの為に体重絞ってると疲労骨折や膝や腰やられやすいのよね 羽生結弦ってどれだけ凄いの?
漫画家で例えてみてくれる? >>50
言い訳という体で自分を犠牲にしただけでしょ
可哀想だったわ 吸血鬼よく死ぬの主人公のロナウドって本名日出夫っていうのね
普通よりちょっとダサいけど吸血鬼の相棒に対して弱点となる日の出の名前がついてるのねロナドラが公式なのね 後にも先にも被りしたわ
ま凄い男よね
精神が幼すぎてもう中身だけは取り返しがつかなさそうだけど 後にも先にもカブりしたわ
ま凄い男よね
精神的幼さで中身がもう取り返しつかなさそうで残念だけとね 間違ってるなら普通にこうよっていえば良いのに
婆たちの性格の悪さが出てるレスで◎だわ >>64
ジョジョのコスプレして滑ってたのすこ
ワンピのアイスショーも出てたのよね エロ広告いらないわよね
この間つべの怖いにフェラしてるのがきてきつかったわ 冨樫仕事しろの名前は100人のファンに聞いても50人はちゃんと書けなさそうわよ笑 スケヲタは鉄ヲタに並ぶ基地なんだから刺激するのやめて 羽生はエンタメって感じだったわよ
アニメとかドラマとか見てるようなもんだったわ 羽生結弦と大谷翔平と八村塁はもう出て来ないと思うわ
やきうはイチロー松井の時も話題にはなったけど超えまくりだわ
ある意味ではカズも出てこないと思うわ >>76
良かったわよね
ワンピのアイスショーはボンクレーの役をやった女性スケーターが振り切っていて素晴らしかったわ フィギュアスケート強い海外イケメン選手とかいないのかしらね
昔はたくさんいたのに
日本人選手ばかり取り上げて華がないわ
結局は顔よ >>94
スケート選手って顔デカい方がいいとかないのかしらね
舞台俳優とかみたいに
婆はスケート選手なら顔よく見える方が映えていいと思うんだけど ロシアはなんのスポーツでもドーピングしまくりで評価しない ロシアはやらかして排除されたし
北欧は治安も経済もフィギュア出来る余裕がある家庭が少ないわ >>99
頭身バランス的にやっぱり小顔の方が綺麗に見えるんじゃないかしら
田中刑事はデカ顔でも顔が良いから好きだけど オレンジページは子ども向け料理レシピも検索できるようにしてるからエロは極力避けたいわよね >>105
こういう日本語通じないレスする婆見るとヤホー知恵遅れ思い出すわ 司てんてー攻めのいない受けかしら?相手選び放題だしスパダリでパトロンの加護さんがいるわ はぬーあれでも30なのね
濃い人生送ってるわ
婆は婆は 原稿出ないから上が突き出た富じゃなくて冨樫で覚えたわよ ここは難民じゃないんだからいちいち噛みついちゃ駄目よ
お上品な婆でいて 言ってもロシアでフィギュアスケートってエリートからの脱落者コースなんでしょ?
エリートはバレエでボリショイとかに行くのよね ケンティの映画でケンティが桐谷健太にキスしてるらしくて見たいけど映画自体はノマノマだから見れないわ 仕事だから麻雀勉強してるけどちゅまんないわ
麻雀ファイトガールは楽しいけど 鬼滅の二次イベ告知の伏せ字が冨◯義◯になってて冨樫義博!?!?ってなってたのほんとだいすこ 婆さん麻雀好きそうだねと言われたけどどういうことよ? >>122
んっふふ
やってる方もわかってやってるわね 夜鷹がもう少し人格者な攻めならよだつかハマれたかもなのに残念だわ 婆が人から言われて1番失礼だなって思ったのは婆子さんてホストじゃなくて女性向け風俗いってそうだねって言われた事よ
多分これこえるの中々ないんじゃないかしら 婆は夜鷹みたいに癖つよな攻めすこだから刺さるんだけどムキムキ受けは好きじゃないのよね
司先生自体はわんこでかわいいわ >>99
顔がでかいと重心が頭に寄ってジャンプやスピンで不利よ >>130
婆さんAV女優にいそうって言われた事あるわ
多分馬鹿にしたいのよね >>131
夜鷹が喘いだりするの想像つかないわ
攻めにも受けにもしづらそうだわ 馬鹿にされても言い返さないんでしょ?だから言われるのよ 前の職場でプライベート明かさないド陰キャすぎて上司に婆山さんって何が好きなの?アニメとか?って直球でオタク扱いされた古傷よぎるわ >>135
競技的に不利になるのね
確かにあれだけ回ったりするからほんの少しの重心で変わるものね >>137
企画ものとかに出てそうだよねと言われたら殴っていいわ >>130
>>137
ナチュラルに疑問なんだけどこういう失礼なことを相手に言う人ってなにを考えてて何を伝えたいのかしら? >>148
そんなん考えないほど相手を軽く見てるのよ
思いついたこと口から垂れ流してるだけ >>148
愛のあるイジリのつもりなのよ
滑ってるけど こういうこと気軽に言う奴にあなたはすごいノンデリだよね!って言いたいわ サバサバ系みたいな奴に嫌われててなんとか侮辱したいんじゃない? 頭の回転悪いし気も弱いしこいつ絶対言い返してこないよなガハハ >>156
はわわは無さそうだけどはわっ?はにゃ?とか言ってる女子はいそうだわ >>157
似たような事言った事あるけど冗談のつもりだったのに通じないなんてとか返されたからそいつとは距離置くようになったわ ノンデリって年寄り言葉?って素直に思っちゃったわ
謝るけどどういう意味よ >>160
いるわ
実際に見たわ成人婆のオタクだったわ >>163
どういう意味?
ノンデリって言葉知らないってこと? >>168
ブラックキャットっていう漫画が昔あったわ メルカリの売上現金で欲しいわ
前は1万円以上なら手数料いらなかったのに ノンデリカシーの略だと思ってたけど違うのかしら🤔自信なくなってきたわ >>148
こういうコミュニケーションしかとったことないんじゃない?
ちょっと〜それどういう事ですか〜ひど〜いって言われたいんじゃないかしらね これから仕事なのにねむねむ子猫ちゃんだわ
電車の中でふみゅふみゅコテンしちゃいそうよ… >>177
はわわ……図星だわ
調べたら2021年頃生まれたナウヤングワードじゃないの
恥ずかしいわ >>184
ダンボールに入っててくれれば婆が持ち帰ってあげるわ ノンデリは意味知ってるしわかるけど勘違い婆はノンポリと間違えたのかもってのもわかるわ そのままでしょ
見た目のことそのまま口にするとかデリカシーがないのよ >>190
話の流れからこれしか思い浮かばないわ
まこちゃんならいい? デカチビかチビデカのカプならいくらでもいるだろうけど両方ワンコはむずいわね >>197
見た目のことそのまま口にするって表現もデリカシー無いわ >>200
悪口は相手を攻撃しようとして言うものでしょ
そういうのじゃなくて配慮がないのよ >>184
あっ!電車の中に猫ちゃんがいるわ!間違えて乗ってしまったのね☺って写真撮られないようにね >>202
悪意ないやつね!理解したわ!あーん婆も気をつけよ 機種変更と携帯代安くならないか調べてるけどやっぱり無理だわ
とりあえず機種変更して格安シムにしようかしら ビッグマック食べたすぎて再現ビッグマック作ったわ
わりとこれでいいわねって位には寄せてるわ ノンデリとはちょっと違うけど野球の話してたらオレ野球嫌いなんですよねって話しかけてきた同僚謎いわ
離れた所からわざわざ近付いてきたし休み時間に普通の音量で話してたのに何が気にいらなかったのか🤔 >>212
格安SIMデメリット
混雑時に速度が低下しやすい
店舗の数は少ない傾向にある
大容量・使い放題のプランは少ない
自分で初期設定をする必要がある
大手キャリアほど選べるスマホが多くない傾向にある
口座振替に対応していないところも多い
LINEのID検索ができないところが多い
キャリアメールは使えない
キャリアの災害用伝言板は使えない
家族割引・インターネットとのセット割引がないことも多い >>220
逆の良さを語られてると耳に入っていらいらしちゃうみたいな感じじゃない? >>217
一昨日の残りハンバーグにとろけるチーズよ
パンやいてケチャマヨ醤油にんにくとみじん切り玉ねぎ手作りピクルスと昨日のレタスの残りを挟んだわ >>218
鶏胸肉にしようかと思うわ
ベーコンでも合うだろうけどちょっと重いからあっさり食べたいわ >>225
自覚なさそうだけどわざわざこういうこと書く婆が一番うぜえわ? >>229
えー…犯罪自慢とかじゃないんだから許して欲しいわ
そう言われてもへぇそうなんだとしか言えないし 美味しい食べ物の話してたら
必ず不味い食べ物の話で割り込んで来るわ >>231
はぇー醤油隠し味かしら?今度やってみようかしら
でもあのバンズが入手難しいわね >>243
iPhone古い機種でも10万だしもう無理よ 黄瀬くん犬キャラとして扱われがちだけど婆は狐だと思うわ >>241
元婆だけど喧嘩売るなら横ってつけなさいよ
気持ち悪いから婆がラリー続けてるみたいにしないで スマホたっけぇわ
機種変するぐらいならもうスマホなしでiPadで生きればいいのではと思ったわ >>238
何個かレシピ試したけど醤油と玉ねぎはあったほうが良かったわ
あのパン使いたいけど難しいから食パンで代用よ
あとはとろけるチェダーチーズにして完成体目指したいわ >>237
自宅にWi-Fiはあるのかしら
月平均利用ギガ考えてプラン組みましょ >>243
今のスペックと安い機種比べて大差無いなら買う必要は無いわ
ハイエンドなら5年は使わないとコスパ悪すぎる iPadが普通に電話として使えたら良いのにとは思うわ >>256
電話使えないの?ラインや通話出来るアプリ入れてもダメなのかしら 婆はギガでいらいらしたくないからドコモで無制限契約にしてるわ >>257
SNSってドキュメンタリー映画見てからSkypeの着信音怖くなったわ >>262
バーモ
通信制限だけがストレスだったからそうしたわ もくりも消えて長いけどそれに代わる作業通話って今何が主流なのかしら? >>264
ロリを装って爺釣るドキュメンタリーよね
あれきつかったわ… >>274
このレスだけ見ると太古vip思い出すわ もう電話番号いらない気がしてきたわ
誰からかかってくるわけでもかける訳でもないし >>279
入院した時とか色々と電話番号を書かないといけない非常時があるわ 今日は仕事終わったら推しイベのお知らせが来てる予定だから緊張するわ >>291
全員名前まで美しいのもポイント高いわね >>297
📞ただ今大変込み合っていますしばらく待っておかけ直しください ふわっちって今の今まで人名だと思ってたわ
アプリなのね >>298
流川楓
刃霧要
夜鷹純
岩井勇気
しゅごいわね フワって何してんのかしら?ステラおばさんのクッキー買いに来たのに爺が売ってるやんwwwって何かの男キャラのコラボ撮ってど滑りしてた以降名前も聞かないわ 不破雷蔵って名前だけは学園内でもトップクラスにかっこいい名前よね
でも顔は >>308
一番下いらないわ
本当に気持ち悪い爺だわ 名前かっこいいからクラスに顔見に来てガッカリされるやつ 伏黒恵も入りそうだけどこのラインナップには微妙に違う気がするのよね ふわっちは広告に出まくるから名前とエロ系配信用なんだろうなってだけ知ってたわ ふわっちユーチューバーにいなかったかしら?気のせいかしら 雷蔵と三郎はニコイチホモかと思ってたら三郎がデリチンさせられてたわ この婆いつまで岩井連呼してんのかしら
もう岩井内野じゃない? >>322
岩井に言ってきなさいよお前の元ネタじゃないわよって 30億いくかいかないかって所ね
【最新】3/7〜3/9 映画興行収入・動員数
17位『劇場版 忍たま乱太郎 ドクタケ忍者隊最強の軍師』
(累計動員192万人、累計興収28億8200万円を突破!) >>324
岩井の問題ではなく面白いと思って何回も何回も貼る婆がちょっと…って言われてるのよ
察して >>316
あーウニも入っても良さそうね
同じ雰囲気あるわ >>326
大成功ねえ
わいわいって本当に逆張りだわ >>325
芸能関係の裏方の仕事とか何かの事業やるとかで食い繋ぐタイプかしらね
実家だか親戚が上級国民なんだったかしら? 岩井岩井言ってるの内野かはともかくワイドショー婆でしょ
突然フワがー始めたし >>336
おもんない婆がおもんないって言われてるだけよ >>321
婆この前たまたま見たあの二人の話であまりにホモ過ぎてビビったわ
あれ本当に顔が良かったら覇権になってたと思うし幼女の新しい扉開かせるきっかけになっちゃってたと思うわ
顔が悪かったから助かったわ おもんないだけならスルーかNGしたらいいだけでは
反応するのは良くも悪くも関心あるからなのよー?🥺 >>326
今週応援上映するらしいからもうちょっと行くのかしら >>335
芸能人好きっていう話ならいいけどスキャンダルとか問題起こした話を大喜びで始めるから浮いてるわよね >>341
おもんないことしてつまんなって言われたら受け入れて
おもんなから逃げるな >>326
もう一回くらい見たいわね
見納めしようかしら カレーの材料買ってきたけど明日の自分にがんばってもらうわ 特典といえばジークアクスよ
婆県のジークアクス上映時間調べたらもう夜の部しか残ってないのよ
その時間普通にいけねんだわ >>347
最後の特典ってもう言っちゃったから多分ないわ >>342
忍たまの応援上映ってなに叫ぶのかしら
六年生頑張れー!とかお兄ちゃん良かったー!とかかしら >>352
あーんもったいない
紙特典ばっかりだったし適当に再配布すればいいのに 婆が生まれ幼少時過ごしたあたりの航空写真見てたわ
あの頃は楽しかったわ
未婚で同窓会にも呼ばれない婆は戻れない土地だわ >>354
会社にいたわ
ケータイでニュースの洪水見てうぉー!すげー!とかはしゃいでるオッサン横目に仕事してたわ 同窓会呼ばれても行かないわ
まあ呼ばれないけど
そもそも連絡先誰も知らないわ 仏間って2階じゃ駄目なのね
確かに仏間が2階のお家って聞かないわ >>367
何でかしらね
ばあちゃん家も仏間は一回だったわ 数年ぶりに集まったら婆が呼ばれてない同窓会の話題で盛り上がった婆が優勝よね
それぞれ他のお友達と参加したんですってふふふ >>364
行ったらマルチか宗教の勧誘の温床になってるわ
行かなくていいわ >>354
絶賛ニート中だったわ
わいわい丸と遊んでたわ >>367
知り合いだったそうかそうかの家は2階に仏壇だか拝む何か置いてたみたいだわ >>332
実家太いなら働かなくてもいいわね
あの性格では裏方は無理そうだわ >>354
ニートだった気がするわ家のクローゼットの扉押さえたりクマみたいに家中ウロウロしたり外出てみたり挙動不審だったわ
揺れ長すぎだったわ >>376
面白いことしたつもりなのに醜態晒しただけっていう現実を受け入れたくないんでしょうね フワちゃんはテレビの傍若無人がキャラじゃなくて普通に失礼だったのとファン対応がカスだったから嫌い 篠原ともえの真似したけど篠原ともえはちゃんとしてたからうわべだけだったフワ 婆はレイライン調べてて地震板常駐だったからキタースレにすぐ書いたその後停電 篠原ともえの事何も知らずに見た目とうるさいだけ使ったのね
全然違うのに おもんない言われて必死にワイドショーで流そうとしてるの草 >>393
ジョニ男なついわ
元気なのかしらずっと見かけてないわ フワ内野とかやすこ内野とか言って煽ってたわね
どっちもわいわいにいるわけないじゃない 篠原ともえはキャラやってたけど裏ではちゃんとした人らしかったし
ウェイウェイせず大人しくしてたら普通に美人でおしゃれでファッションリーダーだったわ なんか急にブルーベリーにハマったわ
大容量で欲しいわコンビニのは小さくて高いわ >>402
これ
いつも基地はめちゃくちゃなことしか言わないわ おもんないって言われただけで発狂するなんてネット向いてないわよ 篠原はうるさくても敬語だったし礼儀正しかったしスタイル良くて顔もかわいかったわ >>393
あの人めちゃくちゃでかいわよね
スーツぴったりしてるから目立つわ >>401
髪型のデバフ凄いわ
ぺダミュの坂道役の人も美形なのにとてつもないデバフ受けてたから髪型大事だわ もうすぐ2時46分ね
あの押し寄せる津波の映像はずっと忘れないわ ジョニ男調べたら20年くらい前と変わってなくて草よ
しかも50才になってたのね
その頃から50才以上みたいな顔してたわ 篠原ともえは声も可愛いし歌もうまくて今もEテレで活躍してるわよ あの頃の婆は二階のお家のベッドで横になってNHKを見ていたわ
だから速報はすぐ見た
NHKが一番早かったわ >>405
スーパーに売ってるやつかギョムスーなら多くない? 篠原ともえはリアルで見たけど華奢で可愛かったわ
自作のワンピースが可愛いって話題になったけど篠原ともえが着れば大体なんでも可愛いわ 黙祷したけど婆の自治体仕事してない
毎年黙祷の時間にはサイレン流してたくせに流さなかったわ >>435
地元もとっくに何年前から何もしなくなったわ レスを打たねば黙祷の称号を得られない
黙祷の称号を得たら黙祷を捧げられない 地震のあと福島第一原発から物凄い煙出てるとこが中継されてたの怖かったわ
1基がもう爆発した直後でもくもくなっててそのあともう1基も爆発したから終わったと思った >>354
婆はでかい地震があると地震に合わせてベッドの上でジャンプする癖があってそれしてた
でもデカすぎて死を感じたからすぐ外にでたわ 東北じゃないけど1分間サイレン鳴ってたわ
ちゃんと仕事してるわ偉い >>444
えーなんかやーよね
婆んとこ東北とはなんのゆかりもない遠い県だけど婆県に関係した人がいないわけではないのに ユニクロのワイヤレスブラが期間限定価格だからポチったわ よそのスレはどうなってるのか見に行ったけど46分に書き込んでるのこの5人しかいなくて比較しようがなかったわ >>447
婆もあれ衝撃だったわ
あれどう見てもキノコ雲じゃん出てるじゃんて家族に言っても誰も信じてくれなかったわ
まぁ信じられないわよね >>448
これ小学生が書き込んでたらアホ可愛いけど婆っておいくつ…? >>459
この国終わったわの怒涛のラッシュすぎたわね >>459
この世の終わりくらいの気持ちだったわ
あれから福島自体は復興したからそれはよかったわ
原発の処理だけまだ終わってないのが怖いけどまあなんとかなるでしょたぶん >>450
ドコモやGoogleメールはWebで見ると迷惑メール通報ボタンがあるわ だいぶ後になってから燃料棒全部ぶっ飛んでましたって開示するのひでぇわ
汚染とんでもないことになってるわ 世界の手のひら返しを痛感したわね
原発吹っ飛んだあとはいきなり批判的な論調になったわね >>466
だってすぐに本当のこと言ったら日本がパニックになるし… チェルノブイリに次いでの大規模事故って不名誉な記録刻んじゃったわね
まぁ日本に原発って土地柄絶対向かないって言うか起きるべくして起きたわ >>470
地震大国火山大国だからね
断層だらけだからどこに建ててもあぶねーわ
でも資源のない国だからしゃーない🥺 婆の会社毎年黙祷の時間あったのに今年は無いみたいだわ >>470
全方位海だしある意味向いてるとも言えるわ
どのみち電力確保のためにはやるしか無い気もするわ コロナ船の時もそうだけど日本って死ぬほどナメられてるわよね >>474
婆にベタ惚れのかれぴとか親が見たらキャワってなるかも…ね… 原発で日本なんかって言ってた外国人が安いとはいえ旅行に来てんだからもう大して気にしてないわ 311のとき婆は地震が何分後に来るか教えてくれるアプリ入れてたから婆の手持ちスマホ全部が同時にチャランチャラン鳴ってうるさかったわ
巨大地震発生!みたいなやつと何分後に婆県に震度〇って速報が何度も入ってもー怖かった怖かった
怖すぎて家から飛び出て震えてたわよ >>478
そういえば世界ツアーとかで来日予定のアーティストキャンセル続出してたわ
それでも来てくれた人もいたけどほぼ全員おいでにならなかった 地震のあと家の中でもけぶってたわ
ホコリとチリがまってたわ >>486
震度5くらいの地域かしら
最大震度7の地震だから離れたとこでもそれくらいでかいの来ててやばかったわよね 311の時はなぜかいつもベランダで日向ぼっこする猫ちゃんがベランダ行かなかったわ
んで地震起きたあとずっと壁の方見てた >>481
まあ逆の立場で婆がアーティストだったとしても大震災&原発事故あった国へは行かないと思うからそこは別にだわ >>487
6強くらいだったわ
瓦シャワーで家から出れなかったからお家潰れたらマジで死んでたわ 婆郵便局でバイトしてたけど東北方面の荷物全部ストップして大変なことになったと実感してたわ >>493
もちろん責めてるつもりはないのよ
被災地に今行くの良くないかしらってなる気持ちもあるだろうしね >>423
そうなのね!近くにギョムスーないから近くのスーパー行ってみる! ユニクロのワイヤレスブラって良い?
肩紐調整できる方が気になるわ >>500
あーーー思い出したその頃婆も荷物の出荷受付あるバイトしてたわそうだったわ
一律受け付け中止してわよね
荷物送りたがってるお客さんに地震の関係でーって説明してたわ >>504
締め付け大嫌いで胸が貧相な婆にはちょうどいいわ
でも肩のラインのせいか調整しても肩紐がずり落ちてくるのがマイナスだから婆は肩紐太いやつがすこ ワイドショーが荒らされてると思ったらこっち過疎だわ 津波の到達は15:27〜15:33だって
あと1分後 フジで津波番組見てて知らん激やば映像だわと思ってたら能登だったわ >>507
もしかしたらそうかしら?って確認しにきたけど案の定こっちが平和だったわ ミスドの桜もちっといちご大福食べたけど甘酸っぱいわ 大地震から約30分で津波かぁ
婆の職場海近だから仕事中来て逃げられるかどうか >>512
ちょうど真上に基地が帰ってきたから平和は終わりよ >>518
婆なんにも記憶無いわ
すでに過去にコラボってたのね ちいかわのMLBコラボグッズ転売ヤーから定価より安く買えるんだけど我慢したほうがいい? >>516
来るなら早く来て欲しいわ婆が桜もちっとシリーズを全制覇してしまう前に ヤフーで3.11検索すると東北や能登に10円寄付されるってのが回ってきたからやろうとしたら繋がらなかったわ
皆やってるのかしらね落ち着いたら婆もやりたいわ >>522
今我慢しとかないとこの先ずっと転売ヤーに買い占められるわよ >>529
auのメールアプリならメール開いてその他ってメニューから迷惑メール通報出来るわよ >>532
ひゃだ本当だわ!ありがとうやってきたわ >>529
ちょっと面倒いけど迷惑メール相談センターに送るのもありよ 海外だと🍆と💦で射精の意味で使うのよ
日本発のemojiでエロ表現を探求すな >>533
あいぽんの元から入ってるメールのやつしかないわ
見たけどないみたいだわ
>>537
探してみるわありがとう >>506
婆も締め付け苦手だから気になってたのよね
良さそうだから試すわねありがとう たいよ🌞うみたいに
わ らう
きみ は どこ だい? ポテチ一袋食べてしまった婆を許してね未来
泣くんじゃないわよ未来 ねぇSkypeって今も現役じゃないの!?
今の子たちはネッ友とどうやって通話してるのよ! 未来はそんなことで泣かないわ
悲しそうに微笑むだけよ ちいかわミスドコラボ呆れ果てるほどに混みそう
婆田舎でいつも快適にミスド買ってるからイライラ天元突破しそう あすけんの男と男を用意してくれたら婆も頑張れるかも… ウィキッド見たわ
婆と婆の歪な関係と愛憎映画だったわ 推しあすけんとコラボしないかなとずっと思ってるわ
高額のコース選択したら未来が推しに変わるの
褒めボイスと罵倒ボイスもつけてくれたら完璧よ >>565
そうよ
婆たちは愛し合い憎しみ合い歌い合ってるわ
あんなに歌上手くないけどね 婆は新しい知識を取り込むのを放棄してる婆だからディスコードがなんなのか知らないわ 婆は新しい知識も知らないけど別に古いものを知ってるわけでもないのよn 全然興味無いVの配信頑張ってみたわ
まじでおもんなくて何これってなったわ
やっぱ最低でもギターとヴァイオリンが出来ないとね 何回か言ってるけど婆は西の人間だったから311当時仕事してて
勿論地震で揺れたけどそのままその日飲み会あって帰ってきてテレビ見てから事の重大さを知ったわ あすけんとコラボしても婆の推しは褒めてくれなさそうだわ
食べ過ぎた時に蔑みの目で見てきそう あすけんの男どうなったの?エイプリルフールか何かに出てきて大好評であすけんの女もういらないこの男にしろって言われてたやつ 楠圭が浮気されてた事漫画にしてもいいか?ってアシタカで言ってるバズってるポストがおすすめされたけど婆がバカなのなあっちの文章力のせいなのか全く浮気の内容が頭に入ってこないわ
もっと簡潔にわかりやすく言ってほしいわ 2011年だとまだガラケーユーザー多くなかったかしら
婆スマホに変えたの2015年くらいだわ >>560
ミスドの店員力尽きないか心配になるわ
大入り手当あげてほしいわね 2011年だと婆の周りでスマホ持ってたの1人か2人ぐらいだったわ
婆もガラケーだったわ >>584
若婆はこんなとこ来たらダメよ
貴重な若い時間をムダにしてはいけないわ 婆は試される大地婆だけど人生初の大揺れを体験したわ >>579
えーどうだったかしらまだガラケーかも
大きい地震あったのはわかったけどその当時だいぶ大きい地震でも日本なんとかなってたし
津波が来て大変なことになってたのはとりあえず分かんなかったわ ミスドがちいかわコラボした日には開店同時に大行列に襲われてそのまま1日終わりそう もちもちっとしてて
甘くて
でもさっぱりしたものが食べたいわ >>582
ワイドショーでお話しましょ
わかりにくいのはほんとそう ねえ
用具委員長と保健委員長が付き合ってるって本当かしら >>600
最近ドーナツ出してるから美味しそうに見えたのね
もしコラボの予定ないならコラボもしてないのに売り上げに貢献したってことよね
すげーナガノ ネイルジェルぺろっと1本取れたわ
もうやる気ないわ 最近のミスド高いイメージだもの
でもちいかわ様の前には些細な問題よ スマホがぼちぼち流行り始めたの2011年前後よね
黒子のバスケのキャラも作中でガラケーの子しか居なかったわ ねいるジェルってペロッてとれるんだ
ジェルネイルとは別モンかしらね 婆小さい頃楠桂ってリボン作家だった気がするんだけど
この人だけ絵の毛色違うなって思ってた ポケモン福袋が酷かったしちいかわに救済してもらおうと企画してたのよ ジェルネイルの爪先が伸びて根本に自爪見えてるのがグロくて嫌い🤮 ガラケーだったけどいつどこでどんな地震で避難所はどこでなんちゃらって通知はうるさいくらい来た思い出だわ
まあ婆んとこは震源地からかなり離れてるとこだからどうってことはなかったけど ディグダも個体差とか言われたけどメンディーだろうと思ったわ メルカリでいくら値下げしたら買うって聞かれて困ってるわ
正直に言えば30%以上引いてってお願いしたいけどちょっと言いにくいわ 何ヶ月か前ファミマでポンデリングみたいなの買って安いし近いし次からファミマでいいわねって思ってたのに先週買いに行こうとしたらなくなっててショックだったわ 用具委員長と保健委員長は付き合ってるし体育委員長と図書委員長は心の繋がりが強いホモなのよ 震災の時に職場の外に避難してたら余震で近所のタワマンが横にブンブン揺れてるの見たわ
もう高層マンションに住む勇気ない >>626
チョコは値上がり小麦粉も値上がり砂糖も値上がり油も値上がり人件費も値上がり光熱費も値上がり
ということは? >>615
ジェルネイルよ順番間違えただけだわ
ジェルやりすぎて爪ペラペラだからすぐ浮いて取れるのよ >>629
ぴえ
高層階だと水道止まったら終わりよね
低層階だと上の階の人らがトイレ流すから汚水で溢れるし 裏設定だとうんこ委員会なんでしょ?作者が言ってるって >>636
数日休ませたけどテンション下がるから再開したわ >>641
婆なんてジェルどころかネイルすらやってないわよ🥺 出張編集部の痛いレポって楠桂だったかしら?双子のどっちか? >>635
ファミマよ
少し小さめで粉砂糖苺チョコ普通チョコの3種入りで200円弱くらいだったわ >>637
お便所ライアーゲーム怖いから高層ビルむりだわ >>647
あったっけ〜?ファミマ駅前にあるからほぼ日で通ってるけど見たことないわ
パンコーナーにドーナツ商品はあったけど普通のミニサイズのやつだったし
地域限定なのかしら >>628
体育委員長って受けでも攻めでもとにかく喘ぎ声でかそうよね
そしてセッの感想やプレイ内容を平気でみんなに大声で話そう ジェルネイルやってる方の動画をよく拝見してるんだけどみんな爪のピンクのところ長いわ
やっぱ爪丁寧に扱ってたらあそこ伸びるもんなのね 高層マンションが左右にモィンッモィンッって揺れるの?🫨 1万文字×10話の自カプのエチエチ小説よんでくるわ タワマン憧れるけどこういうの聞くと住みたくなくなるわね ダイソーの硬化させるネイルシールいいわよ
3日は持つわ >>639
うんこ委員会はまず活動内容を言うべきよ >>654
ジェル続けると伸びるわ
伸びるというか癒着していく >>643
一度やってしまって慣れてしまうと戻れないのよ
ネイルしてなくても婆(you)は素敵だからいいのよ セブンのパンコーナーのポンデリング擬きも美味しいわよ
最近チェックしてないから有るかは知らんけど >>658
ちなみに上からトップコートジェル塗るのがきれいで長持ちするコツよ 婆は女児だからネイルチップをグミシールで付けてるわ >>614
ハイキュー震災の年かその翌年連載開始で主人公の学校ガラケーとスマホ半々だった気がするわ >>667
マー?黄瀬くんですらスライド式ガラケーだったのに! >>658
推し活する日は使ってるわ
推しカプカラー探してる グミシールはチャーミングシールって呼んでたわ
なんだったのかしらこのネーミング… 4階の友達はG入ってきてたわ
家で料理も何もしない食べ物放置もしないのに >>653
体育委員長と図書委員長の獣セッで学園が壊れるわ 残り物を小さな2連の皿に盛ると居酒屋のお通しみたいで美味しそうだし映えるわ >>671
黒子のバスケはもう少し前じゃない?連載時期は被ってるけど >>677
4階だけど蚊はこないけど小バエはくるわ 痛ネイルやりたいけど道具揃えるのがだるいわ
場所取るしお金かかるし飽きた時めんどいし >>677
エレベーターに乗ってついてくるから油断は禁物よ >>679
2008年ぐらいかも
連載開始は
アニメで人気爆発したのが2012ね タワマンなんて高嶺の花だから完全にやっかみになるけど
高層階に住んでると風とかで微弱な振動が常にあって調子崩すって聞くわ
あと子供が高いところに慣れて恐怖感を持たないから高いとこから平気で飛び降りたりして怪我しがちとか >>675
図書委員長は慎ましやかな厳かなセッしかしないでしょ テニヌは携帯持ってるキャラが中学生なのに凄いねみたいな扱いだった記憶があるわ >>653
体育委員長は委員会の後輩の男に手出してるって婆はきいたわ 何がいいのかわからんわタワマン
いくらお金あっても怖くて住みたいとは思えないわ 4階くらいならエレベーターが止まってもなんとかなるし津波も大丈夫そうだしいい感じかしらね タワマンとか大変そうなイメージしかないわ
出かける時間に混むからエレベーターも争奪戦みたいだし タワマンの上層階は中華が買って売れなくて維持費はらってくれないて聞いたわ 貧乏人が住むのが横長の長屋で金持ちが住むのが縦長の長屋なのよ >>688
本人は慎ましやかで厳かにセッしてるつもりでもパワーが強すぎていつの間にか獣セッになってるのよ
悲しきモンスターね >>695
一番高い階とかその次とかは専用のエレベーターがあるらしいわよ
中層階や低層階とはエレベーターの中で顔合わすこともなさそう タワマンマウント主婦系の漫画よく読むわ
実際は中華だらけなのにって思いながら読むわ >>703
んぁー都会のオヒィスビルでみるやつ!! >>701
慎ましやかなセッも意味わからないわ
どんなセッよ >>700
喋れないしまさに悲しきモンスターね
元はよく笑いよく喋る可愛い子だったのに…
誰か幸せにしてあげてほしいわ 体育委員長の有り余る性欲を受け止められるのは図書委員長だけなのよ >>727
天井低いのかしら?それとも近場に水があるのかしら コバエって外からくるのよね
外で生まれるくせに外で生態系築かないのイラつくわ 昔ゲーム兼SNSみたいなやつに常連廃人の婆がいて自称セレブ妻だったのよ
大きい地震あった後に仲間から◯◯ちゃ〜大丈夫〜!?💦されて「うちはタワマンだから大丈夫p(^_^)q高層階は揺れが少なくて安心〜♪でもワイングラスが落ちて手切っちゃったT^T」
みたいな返事してて頭が悪いと自分で作った設定もまともに使う事できないんだなって ちなみにタワマンは軽量化の為に壁が薄いわ
部屋同士の騒音トラブルもある >>675
でも婆も時々あの二人カプになってるの流れてくるけどあの二人がセッしたらあの長屋壊れると思うわ 見なよ俺の司をって来週よね?司てんてーの入浴シーンちゃんとやってくれるかしら? >>738
へー元内野だけど知らなかったわ
“何か“あったのね なんでわいわいでXの検索避けみたいなことしてるの?
普通に名前出して話せばいいのに >>745
くしゃみしたら丸聞こえみたいな某賃貸マンションみたいなことになるのかしらね 5ちゃん用語みたいなものだからよ
クセになってんだ伏せ字にするの 婆のアプリ可愛いフォントに設定してるから婆たちが可愛く会話してるわ 婆らよ婆は真理に気付いた
便秘を改善するには食物繊維だけでは駄目だと
油取っときゃスルッと出ることに気付いたのだ レオパレス実際に一時期住んでたけど確かに壁薄かったわ
隣の部屋のいびきとか丸聞こえだった
静かに住んでくれる人なら問題なかったわね どんなんだっけ
俺の部屋の左が壁ドンしたら右の部屋がキレて壁ドンして俺の部屋を挟んで左右から壁ドンされまくってるみたいなやつ? 私は文次郎や小平太と違い綺麗な花を愛でられるってドヤってるからモンスターの自覚はあまりないの草よ >>761
住んでたけど隣の部屋のWindows起動音まで聞こえたわ 線路ぎわのレオパレスだったから音に敏感な人は誰も住んでなくて楽だったわ >>768
モンスターの自覚はないのね
セッにも季節感を大切にしそうだわ レオパレスに住んでる友達の家行ったけど隣の音気にならなかったわ
ちゃんとした会社の社員寮みたいなところだったからみんなお行儀よかったのかしらね >>775
全くの他人じゃないから気を使うのかもね🥺 ネムネムなってきたわ
17時になったら風呂上がるね >>779
先生なのね
じゃあちょっと教えてほしいんだけどあのゆら〜りの先生ってホモ相手いないの?
受けだと思うんだけどいい同僚いたら紹介してわよ >>773
夏セッには麦茶を用意して冬セッはこたつの中でみたいな? つい夜鷹の乳首を確認しに行ってしまったわ
ちゃんと描かれてるわね1コマ以外はいのりさんのタオルで隠れてるけど CLASSY.何なの馬鹿なの?炎上商法よね?「ドロドロ病院内不倫を卒業して、新たな恋に踏み出さなきゃ!?オペ看護師が主人公!スカートしばりの3月着回しDIARY」なんて誰が企画してヨシ!すんのよ頭おかしいわ ルドルフターキー絵が上手いのにつまらないわ
秘書がホモホモしいのは焚ける >>798
婆のママンね
ダブル不倫してパパンと離婚したわ🥺 お布団をギュッギュッとニギニギしてしまうわよね
ぐっぱーしちゃうのは子猫ちゃんの本能ね
ハチワレもやっていたわ ねえ可愛さ余って憎さ百倍にまでなった元内野の二人組デュオのCDを購入したわ
明日届いたら叩き割るかもしれないのになぜ婆は注文したの? いざさーらばーさらば友よー
いざさーらばーさらば青春ー
すばらしいぃぃぃぃぃぃぃぃ グロッグにいつもホモ書かせてるんだけど左右指定しなくても思った通りに書いてくれるのよね
心を読まれてるのかしら やべー間違えて通販の受取を変な営業所にしてたみたいだわ
電話するのもめんどいしもう送り元に返送されてくれんかなもう >>809
婆が1時間500円の時給で手打ちしてるからね
タイプライター使ってるわ 中にとろとろチーズ入ったファミチキもう終わってたのね😢
知らずに行って通常ファミチキ買って帰ったわ >>809
そんな使い方できるの?!推しカプ書かせてみようかしら >>813
チーズをチンしてファミチキと交互に食べたらどうかしら 昨日のXの不調サイバー攻撃だったのね
イーロンしっかりして チーズインファミチキ前も売ってたわよね
あれ好きだったわ コストコ行った後いつも冷凍庫パンパンだわ
こまりゅ >>814
いつも生ホモ書かせてるわ
フィクションとしてお楽しみくださいって言いながらノリノリで書いてくれるわ >>822
試しに推しカプでプロンプトぶちこんでみたら本当に書いてくれたわ!
ありがとわよ婆楽しみが増えたわ 投薬じゃないED治療器とかあるのね
エロ的な目線じゃなくスクワットや食事とか体づくりの為の精力上げるための記事あったから見入ってしまったわ
20代のマスターベーションは10日8回がいいらしいわ
筋トレと同じで刺激を与えるように書いてあったわ 違った!自宅の宅配ボックス
担当の営業所が出てただけだったわ
あぶねー営業所まで旅に出るところだったわ ハイテックCのレトロなやつ
職場近くの店には大量にあったわ
うれしー ダイソーでブラウ・ブロを入れるカプセルキーホルダー買う!😆 推しちゃんの漫才小説書いてっていったら普通に良い短編小説できたわ
推しちゃんたちのキャラちゃんとわかってるわなにこれこわい 今は亡き萎えスレでスタンディングオベーションをマスターベーションと間違えて表記していた小説を読んだという報告を思い出したわ 聴衆はスタンディングマスターベーションで攻めを迎えた
鳴り止まない喝采に胸が熱くなる 36色の三菱かトンボの色鉛筆が欲しいわ
ドンキとかにある100色のはすぐ折れちゃう🥺 >>836
クーピーって基本国産のじゃないの?
サクラクーピーペンシルよ でも昔エロゲで公開オナニーで拍手喝采起きてたことあったわ >>839
文房具詳しくないけど言われてみたらそうかも >>841
今だとえろ配信に変わってしまったわよね
これはこれでコメントとかで楽しいけど変態の集まりで見世物にされるショーとはちょっと違うわ >>843
エロゲだから爺向けのやつよ🥹
ボブゲならちょっと違うけど裸執事の花瓶にされたやつとかがシチュ近いかしら🤔 柴崎は学用品で上手く描いてるし画材なんて関係ないのよ
下手な婆がこだわっても性能引き出せないわ >>844
3000円くらいしない?って思ってチェックしたら2000円くらいだったわ
塗り絵と一緒に買おっかな >>847
あれは絵描き界隈のスーパーサイヤ人みたいな人だから… >>847
柴崎は外れ値でしょ
あれを持ち出すのは反則 婆が塗り絵やっても小学生低学年くらいの仕上がりになりそうだけどちょっとやってみたいわ >>853
ボールペンかと思ったら色鉛筆なのね
新しいわ >>853
婆ちゃん買っても使いこなせないでしょ! ロシャオヘイ続編やんのね
あのちっさい黒猫出るなら見たいわ >>847
使えるかどうかもあるけどパッケージの好みも含めて画材だからね 昔は色鉛筆の芯の先っちょ入れ替えるペンがあったけどだいぶ進化したのね 煉獄とかねながいないと選択なんちゃらがいるからどちらかね 柴崎おじいちゃんは手で描いても上手いからね
全身お絵描き人間よ >>855
スクラッチアートとかダイヤモンドアートのがおすすめよ
ダイヤモンドアートは最近セリアで大人向けのでた
https://i.imgur.com/NBksUlk.jpeg >>853
ひゃだいいわねと思ったら2000〜3000円するのねそりゃそうよね >>855
バーモヨ
それか婆塗りになるわと思ってやったらほんとにそうだったから鬱だわ 柴崎さんの全部見てても途中からなんであんなに上手くなるのかわからないわ なんで○○描くのにそんな色塗るの?→あっあの色が深みを出してるのね……ってなるけど自分で描くときその色置ける自信ないわ アシタカのあれ普通に意味はわかったわよ
前婆が読みにくいって指摘した修飾語を前にたくさんつけすぎてどこにかかってるかわかりにくいやつね >>873
ワイドショーいけ
そっちで盛り上がってるから 地下鉄がミャクミャクさまでラッピングされててかなり嫌よ ショウワノートの塗り絵が値段割に大人も楽しめるくらい細かくておすすめよ 配信者のやつこわいと思ったけど配信者だからというよりは直接的個人的な怨恨なのね >>872
婆これもうダメすぎて向いてないっていつも泣いてるわ
りんごには赤だけとは言わないけど絶望的にセンスがないわ ミャクミャクちゃんにちゃんを付けない愛でないババはゆるしゃないぞ! >>886
配信者じゃなかったら起きなかったでしょ Twitter壊れたのも気付かないし消えても何も困らなくて自分が怖いわ Xが攻撃されてるのも5chが年がら年中攻撃されてるのも同じようなことよ 婆の佃煮の中でも更に老婆とか言い出すの悲しいわね
若さが気になるならもっとピチピチの子がいるとこ行けばいいのに 婆は中学の時おいしい色鉛筆って書籍を買って貰ってから色塗りちょっとうまくなったわ
検索すればわかるけどめちゃくちゃ上手いわけじゃなくて素人でも頑張ればこの程度までは描けるレベルだったのが良かったわ 元カレの名残りでペットシーツにしかうんちできない攻めちゃんでも受けちゃんは変わらず愛してくれる? バーモコテが嫌がられてるだけな気がするわ
知らんけど >>903
そういうあからさまな老婆発言は喜ばせるだけよ 婆もバーもばーも使うわ
婆以外も使ってるからコテではないわ ばーもはコテではなくて変換めんどくさいときに使うわ
婆の他にもいるわね なんかもうトレンチのやついてつええ
案外もういけるか >>932
バーモが嫌いで攻撃してくる半コテ前にいたわ
消えたと思ったら復活してたわ >>904
初心者に良さそうねなんか素朴できゃわだわ >>942
あーいたわねコテじゃないしNGすればいいだけなのにあたおかだったわね バーモ
バーモヨ
バーモコレ
バーモスコ
バーフバリ
バーモソレ
バーモシラン
バーモントカレー 婆んちゴールデンカレーと熟カレーだったからバーモントカレー食べてみたいわ >>946
実際きゃわよ
昔出た本だから中古で安いだろうし良かったら手に取ってみてね
日記や手帳にその日食べた食べ物なんかを描きたい人にもおすすめだわ ラインスタンプ買いたいけど何となく欲しいかもって感じのものは多いけどこれって物もないし第一送るトモ……ダチ……もいないわ
送る家族もいないし >>965
婆はおえかき店長のLINEスタンプ買っちゃった
職場のLINEで使ってるわ 婆は敬語スタンプばかりだわん
仕事の人でも使えるし >>968
目の部分アップと走る後ろ姿だったから全体ではなかったけど
でも絵馬だわ あーん映画見ようと思ったけど服装がバリバリ仕事着で恥ずかしいわ
スーツとかならいいけどワークマンみたいなの >>973
そうよね
でも職場の爺にこの服で帰るのすら恥ずかしくない!?って言われたわ🥲 >>976
汚れてたり臭くなければなんの問題もないわ >>972
そういう時用にロングコートとか何か上着置いておくといいわよ
上さえ隠せればいいし
下が作業ズボンでも下見て歩いてない人以外気にしないし >>957
婆のからだをゆすってもきれいな音は出ないけどあの婆は婆のよにたくさんの乙は知らないよ アニメのメダリスト予告に司てんてーとリオウきゅんの入浴シーンあったわ!
乳首もあったわ!生尻は出ないかしら >>983
卸売り業だけどちょっと印刷とか軽作業とかしてるわ
まあ服汚れてはないから大丈夫よ婆たちありがとう >>853
これお試し用があったから試してみたけどなかなか癖強な感じだったわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 57分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。