KK(花神で建築家)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 オロジヌヴィてぺとりゅでファイナルアンサーしとくね;; マー優遇イベでてぺとりゅ名刺炎上したばっかなのに;; >>9
やっと穏やかな眠りについたんだから起こすな;; >>4
私もこれ;;オロジ枠がキィくんかあのお方かなって感じ;; あたおか;;
被害者はふわっち配信者・最上あい氏
山手線徒歩一周配信中に刺され死亡→刺した男は「死んでまーす」と刺した女性にカメラを向け撮影しながら遺体を蹴飛ばす セノぽぽ壁リオヌヴィオロジから二人と隊姫で予想;; >>17
そこまでされたらキャラにも婆にも同情するからやめて;; >>23
同人だし;;そもそも一昨年に同人のホワイトデー絵来た白ポが去年選抜されたから逆に可能性高まったとも言えるよ;; >>32
盛り上がりたいからもうそれでもいいよ;; >>31
法則なんてないし;;モブだっていきなり追加された;; ムトタ族長星4でいいから実装してよ;;謎煙の族長も;; >>33
公式レーターかと思ったら依頼だった;;公式エミュうまい;; 配壁リヌリカネタルが幸せのおすそ分けしてくれるイラスト;; スメ4がクッキー食べてるイラストとリヌシグがクッキー食べてるイラストとキィオロがクッキー食べてるイラスト;; >>42
そういうので良いっていうのは絶対出さないから;; >>45
横だけどネガキャンってより学習したからじゃないの;; ばあちゃんに合鍵押し付けられてる空のイラストね;; >>32
婆の推しがこの先一生同じことになりますように;; >>29
ふーん同情するんだ;;別キャラの時は叩くくせに;; 合鍵の形のチョコの突起に舌先を這わせる空のイラスト;; ねえ生クリームって未開封なら賞味期限何日後までいける?;; 「終わりの始発駅付近」
「お金だけとられて消えるコース」
三回ワクチンを打って、そのあと元に戻ったケースをみたことがないので、
公開の人体実験を見てみたいけれど、
原液の若い女性はみたことがない。 >>60
カルボナーラ;;ずっと冷蔵庫保管で未開封だけど賞味期限5日切れた;; 昔ジャンルスレで料理婆がいてトマトをレンチンして作るスープを教えてくれたんだけどトマトをそのままレンチンして爆発させた婆がいたのを今でも覚えてる;; >>67
あと3週間はもつから大丈夫;;食べていい;; 頭オロジ料理下手婆だからアルミホイルチンして爆発しかけた;; スーパーで人気アプリゲームのカード付きの菓子3点を万引したとして、住所・職業不詳の45歳の男が窃盗の現行犯で逮捕されました。
警察によりますと男が盗んだのは、人気スマートフォン向けアプリゲームのキャラクターが描かれたカード付きのウエハース3点です。
3個(販売価格計495円)だから165円のげんちんウェハース;;し 成分が牛乳と同じなんだから考えればわかるでしょ;; それより楽天のなんでも1500円引クーポン期限昨日まででしゅげー萎えてるからなんか楽しくなる話して;; >>79
ナガノの餅レシピ試したらおいしかった;; ホヨラボの目覚ましいつの間にか消えてて毎日寝坊しかけてた;;クソ;; 配膳人気だけど;;
ヌヴィレット 72221
フリーナ 69043
アルレッキーノ 62864
鍾離 54274
雷電将軍 47237
放浪者 45457
キィニチ 45358
楓原万葉 45151
ナヒーダ 41548
リオセスリ 39827
ナヴィア 39632
ショウ 36073
シロネン 35622
アルハイゼン 33116
オロルン 29675
胡桃 26898
ムアラニ 26156
クロリンデ 25148
タルタリヤ 24887
チャスカ 23785
八重神子 20581
蛍 20037
夜蘭 19832
ウェンティ 18051
空 17728 ぽぽマサ期限近づいてきたからゼンゼロDLしたけどこれ間に合わなそう;; アベちゃん持ち歩き便利なきゃわぬいもゲット;;さすが真の人気キャラ;;
https://i.imgur.com/sYdMGuk.jpeg まあ壁の苗字がわからない以上壁がKKの可能性は十分あるわけで;;そもそも壁って名前なの苗字なの;; ぬいどころか等身書き下ろしも無いキャラがいるらしい;; はー案の定壁配婆たちがヒューライに食い付いてる;; >>123
あれ実は10TBくらいある外付けSSDだょ;; 配膳のおっぱいストーンのこと?;;あれインド人アピールだよ;; おっぱい石インド人のやつならどうなってるの;;埋めてるの?;; ビンディは描いてあるかシールらしいから立体的ならシールかな;; レイシオもとうとうコンサートで等身書き下ろし来るからね;; げんちんって割と見た目に意味がある場合多いから配膳の宝石も何かあるよ;; オンパロスは絶対1年で終わるからオンパロスキャラの謎は焦らさずどんどん明かされるのいいな;; >>130
インド人はそもそもおっぱいに石付けない;; 配膳はグッズ出し惜しみされてるだけだよ;;売れる事わかってるから;; 学生時代は規定の制服でモコモコに着膨れしてたアハルイゼンが突然あの黒トップスでバキバキの腹筋を見せつけてきたとき、みんな怖かったと思うよ コラボやるには無愛想すぎるし着飾らなそうだしちょっとでもネタっぽい扱いしたら炎上しそうだし;; >>147
キャンディスのオッドアイとか意味あったしスメールキャラ色々と練られてる;; 天理のブロックが腕に描いてあるオロジも天理関係者ってこと!?;; オッドアイは分かりやすすぎるけど配膳の宝石はちょっと弱くない;; >>155
関係者というか天理の使者的なやつが気まぐれで捨て子オロジに術的なものかけるために刺青したのかもね;;だからオロジは魂が未熟なまま育った;; >>157
プレイアブルで胸から石生えてるの他にいないし;; 穴たんの令呪は錬金術の賢者の石だったし眼帯の下は宇宙だったし顔や首筋にヒビも入ってた;;謎がすぐ明かされるオンパロスいいね;; オロジのオッドアイは片方イクトミカラーだから意味ある;; 穴たんの胸の宇宙も動いてるし本物の宇宙だった;;配膳の宝石は?;; たそ重要キャラをホヨバにやらされた;;やはり壁がスカキン;; 配膳のおっぱい石から宇宙に繋がってるよ;;じゃなけりゃ元素爆発で宇宙召喚できない;; 多分ナドクライにおっぱい石生えてるタイプの種族がいるんだよ;; 梅原は一般人;;たそは宇宙観キャラ;;答えはもう出たね;;壁の方が重要キャラだった;; フニィとパイセンをオッドアイ扱いするのなんちげ感;;キャンディスオロジダリアくらいはっきり色違わないと;; 重要キャラならクソみたいな性能にしないと思うけど;; 変な考察レスしてまだ期待してるのってレスする流れはこのスレの30年にわたる伝統なんだが;; 重要じゃないキャラの性能がいいから性能でどうこうは無意味;; >>189
瞳孔だけのパイセンはともかくフニィはオッドアイでしょ;; >>193
配膳見て;;星5だから焚かれてるって訳ないから;; >>201
だからモメサがわざとやってるだけって話;; >>207
配膳の部屋にポスターとして飾られてそう;; >>206
星4じゃなきゃあんな好き勝手できないよ;; 壁でできなかったことを穴でやろうとしてるホヨバ泣ける;; あにゃパイモンはくぎみーじゃないからキアナちゃんの座は奪えないぞ;; >>219
覚醒したらしたで別の意味でうざくなるのがホヨバクオリティなんですけど;; >>220
星4オロジ返すから星5オロジにしてほしいくらいには;; いつも壁が配膳の事追ってるような形なんだから焚かれてるのは配膳の方だし壁が配膳のアクセでしかない;; アベちゃんピノコニーで出番貰った割には攻めとの燃料爆破されてそれ以降出番全くないしんほ枠なのかわかんない;;グッズ出すのはんほより集金感あるし;; 壁アクセとか呪いの装備でしかなくて草;;いらねー;; オロジはガイジだけど別に尖ってるわけでもモメサしてるわけでもないし星5で良かったと思うよ;; >>234
レイシオにとって主人公もアベも大勢いる生徒の1人扱いってはっきり描写されたし;; >>237
婆がガイジに慣れただけで尖ってるよ;; >>237
尖りまくりで誰得って言われまくってたのに;; 癖が強いだけでしょ;;星5にするのをためらうようなキャラはしてないよ;; グッズこそ法則無いし企画から告知出るまで数年とかザラだからグッズ出るからどうこうとか無いでしょ;; ヤーコンある有能星4なのにダメなの;;星5即型落ちする復刻少ないだけのレアリティになりつつあるよ;; ホヨバはオワコンタイミングでたそキャラ実装するのやめて;; 配壁婆のスカキン花神ハーブはただのバカ腐の妄想だけど月の女神の教師配膳は公式;; >>249
障がい者差別サイテー;;今はダイバーシティの時代だよ;; 全てはパイモンをテイワットの神にするための配膳の計画だよ;; >>257
ペタカスの一人芝居にアホ婆が乗っかってるだけでこのスレには数人しかいないと思う;; >>257
煽り耐性がない婆の集まりってだけでしょ;; >>256
わざわざ言うってことはそういうことでしょ;;本当にそうなら言うまでもないし;; 壁婆よく魔神任務のニィロウの役割山賊しようとするけど壁がいてもヒスって話滞らせるだけなのに;; >>257
モメサに釣られるアホが多いのがそこだからね;; イファのビジュ次第でキィママがイファ棒しゃぶりながらオロジを殴り出す;; どう考えても壁ちゃんには本命彼氏がカンパニーで待ってる;; 該当婆は流したいはずだから嫌いな婆が適当に乗るってのもある;; アベスギになるかスギライトの彼氏いるパターンだから楽しみにしてるね;; アナイクの性能は1.0レベルのキャラだよ🥺🤚
たぶん刃とそんな変わらんだろコイツ イファ今んとこオロジ婆ですら待ってないけどとんホにハジナタできるの;; >>263
スメール知恵の国なのに集まってる婆は無知性;; >>270
オロジ不甲斐ないから婆婆出来る要素沢山あるよ;; オロジもイファも不人気なのにここだと霊圧あるの逆神婆の集まりって感じ;; スメール何でああなったの;;義兄弟もリヌリも比較的平和なのに;; オロジは最新人気投票星4人気No.1キャラだが;; >>283
そりゃ番来るまでは様子見だし;;今から人気出る;; >>285
配壁とセノナリ婆が凶暴すぎた以外の理由ある?;; >>289
真面目な話星4の色黒に森久保ボイスの男なんかどうやっても人気でないよ;; 前からオロジの人気なかった事にしてる婆いるけどキィママだよね;; >>295
爛れた顔の森久保忍者がデリチンやってる同人界隈をどう思ってるの;; >>283
イファは森久保だし陽キャのハイスペ医者だから人気出る;; 森久保呼んでおいて星4なわけない;;いざベータ始まったら順当にイファ星5でリーカー共ざまあ展開くるよ;; TLにオロジもキィニチも流れてこない;;というかナタキャラ全体的に人気ない気がする;; >>296
タル婆だけど;;キィママに押し付けないで;; オロジ図体でかいのに小動物みがすごい;;きゃわ;; ガチで人気あるなら自転車コラボもっと盛況になってる;; 煽り耐性というかやっぱり外野も揉めさせようとしてない;; イファ星5なら順当にリオ配膳程度の人気は出ただろうなって思うけど星4だとどうなんだろ;; とんホは配膳がテイワットの王だけどめんどくさいからパイモンを王に育ててパイモンをテイワットの王にする配膳説を推して行くぞ;; キィくんというかナタキャラ自体がヘイト溜めまくりだからデバフ掛かってる;;悪いのはマーだけなのに;; >>285
義兄弟は平和なんじゃなくて旦那婆が息してないだけ;; >>314
拮抗してるし性能も文句言うほどは違わないから;; でももうおすすめに流れてくるげんちん男はキィくんくらいだよ;; 私はねー;;最近あんなにいたカネリ婆の気配がしないなと思うよ;; 褐色は女キャラなら不人気確定だけど男キャラはあむあむやおじたんみたいに跳ねる時もある;; 公式の男女コンビはこうだからフニィ婆は諦めな;;
ディルック♡ジン
ガイア♡ロサリア
カネリ♡帰終
タル♡スカーク
白ポ♡七七
綾人♡八重
トーマ♡綾華
一斗♡忍
配膳♡ディシア
壁♡ニィロウ
ヌヴィ♡シグメリュ
リオ♡クロリンデ
オロジ♡カクーク
イファ♡クイク フォンテーヌ婆になりたかったナー;;フニィ爺婆がネックだけど;; 月の女神のチラ見せ来たからお外もナタはよ終われムードが強くなって来た;; >>323
マジレス推しカプ以外流れてこないよ;; >>314
扱いではどちらかというと不満持ちそうなリオの方が受け多くて二次で不満溜まることがないんじゃない;; ルトじじいが第三降臨者は月の三姉妹と恋仲だった男だってハーブ焚いてる;; >>318
ヘイト溜めなくてもナタは人気でないでしょ;;ストーリーもキャラデザも取っ散らかりすぎ;; >>326
カネタルもショウショウが敵だったから地獄の戦闘してても仲良かったね;; キィママいつもキィくんだけ流れてくアピール欠かさずやるよね;; >>329
webイベでキャラチラ見せとかあったらナタバージョンの残りキャラみんな空気になりそう;; ナタだけオールキャラ系の創作一切流れてこないのが答え;;国ごと嫌われてる;; スカーク来るなら第三降臨者が誰かも答えくるかもね;; リオの性能はナヴィクロ完凸千織程度だよ;;完凸してもヌヴィ召マヴィチャスカ程じゃない;; >>338
ただでさえ人気ない要素たんまりなのにその上で接待されまくりだからただでさえない人気が更に暴落してるって事;; メスケモマッサージでドン引きするゼンゼロ婆見て笑った;; >>343
最初期にキィムアカチがトリオで描かれてたぐらいでそれ以降一切見かけない;; >>347
それでも他の国のアタッカーよりよっぽど使える;; >>347
程度って完凸千織ヌヴィより強いのでは;; ナタもうちょいどうにか出来たよね;;短冊のデザインからして終わってる;;
キャラ単位で見たらキィくんもオロジも割と好きなんだけどナタ自体がもう萎え要素;; 実際仲良い感あるのムアカチくらいだし;;婆孫も蓋開ける前まではそういうの期待されてたけど結果はアレだし;; 給料減ったらしいし有能スタッフ逃げ出してそう;;ゲーム作れるエンジニアはゲーム以外のITでも強いし;; 旧キャラ強化してくれたシロネンとシコラリだけ許されてる;; 💍🎊💒💞🫶👨🏿⚕🦇イファオロでハジナタ👨🏿⚕🦇🫶💞💒🎊💍 ストーリーにおいてフォンテとナタのクオリティーの違い感じない;;インフレさせたのも同じだしキャラ人気の差が全て;; 支部の閲覧ではヌリの方があるけどXでも差あるの?;; やっぱりぐちったー婆が荒らしてるよね;;ぐちったー雑談スレ;; 完凸千織は使い勝手最高だけど火力は飛び抜けてるって程じゃないよ;; >>365
そいつら許せるならなんでも許せるでしょ;; こんなジャンル全体がナタアンチ空気の中最後に実装されるイファ;;;; ナタで仲良し設定あるのはムアカチとイファオロだけ;; >>364
対抗から移動してきた婆いじめとか注意した婆に凸とかならあったはず;; >>368
ぶっちゃけどの国もストーリーは目くそ鼻くそだよね;;巣ごもり需要のバフ切れて順当にプレイヤーが減っていってるだけ;; 医者で非力設定あるのにサポじゃないなんてあり得るの;; ナタ接待されてないどころかヌヴィの巻き添え喰らってるムアラニ;;;; キィくんもちゃんとムアカチの友達って言われてますぅ;; 大学生の春休みと卒業式終わったから平日も爆速なの;; 旧キャラ大幅強化で離れた爺婆呼び寄せるしかない;;新キャラもサポ多めにしとけば課金も伸びる;; フォンテ魔神はシャオくんの最高傑作で燃え尽きたシャオくんはナタで行方不明になった;; >>376
げんちんのたぬきはもう去年からずっと過疎だよ;; タダ見も少ないけどナタはオフイベ出るような本気婆本気爺が全くいないのもやばい;; >>382
最高傑作とか言ってるのとんホ意味不;; ぐちったー出身です;;キャラヘイトを愛してます;; コミュ力カンストしてるイファは友達100人いる;; 型落ちブータオもシトラリのおかげで戦えるようになったんでしょ;; じゃあ話題変えよ;;スカーク長身女になると思う?;; キィママはキィくん人気だから出番もらえるはずとしか思ってないから;;オロジが人気出たら都合悪い;; ペタカスがたぬきや好き嫌いにここのリンク貼るから;; 最初からストーリーに突っ込みどころしかないのに昔はまともなストーリーだったみたいに言う婆のハーブヤバすぎる;; ずっと虚無だけどいつかちゃんとやるって期待はあったよ;;スメール後半から怪しくなってフォンテナタで期待消えた;; シロマーからしかコメントを貰えないぼっちオロジ;; >>408
ブータオどころかクレーと宵宮も第一線に復帰したよ;;シコラリしゃましゃま;; たぬきから来ました;;壁王国をここでも作ります;; 好き嫌い婆です;;卒業式終わったのでここを荒らしに来ました;; >>379
最悪;;配壁婆ってどうしてあんなに偉そうだったんだろう;; たぬきから来ました;;;ここの民度最悪だと思いますゆ;; 正直ナタ以外の国もオールキャラ漫画とか回ってこないんだけど;;もうげんちん自体が二次オワコン化してるだけじゃ;; ぐちったーと好き嫌いから来ました;;レスバしすぎて手首を痛めました;; イベントでキィくん目立ってもこんな詫びイベで機嫌取ろうとしててムカつくってキレそう;; アナイクは汎用デバッファーの虚無にしよう
やっぱりヘルタパーツにするために知恵にしよう
やっぱりスクリューガムを相方にするからアナイクは別路線でいこう
かつてアナイクだったもの「」 ナタはムアカチキィくんだけ出しとけば怒られない;; >>440
マーが大会乗っ取ったって言い出してるの怖かった;; キィくんメインってつまらなそう;;アハウヘイトしてない時のキィくん無味無臭;; >>443
2幕キィくんカチーナシコラリしかいないからモリモリ出番あるよ;; オロジはインパクト強いから台詞10個くらいでいいよ;; シュバランケに勝ったって自慢したマーに大人げないってキレ散らかしてたキィママ忘れられない;; 好き嫌いぐちったーたぬきから来ました;;キャラが叩かれる時に性的な興奮を感じます;; ペタカスさん!!!!あなたのおまんことっても臭うぞ!;; 無駄に回数多いモンド虚無イベよりはずっとマシなんだけど;; 一番掲示板でのキャラヘイトが得意そうなキャラは?;; お外のチャスカ婆がキィママのナタキャラはキィくん以外ゴミ発言見てお気持ちしてたのをふと思い出した;; 「お前、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるな。
……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだ…。マハマトラみてぇなクソどものトップをな…!」
「ははん。ごめんだね、君たちみたいな根暗そうな監査機関のトップなんて!」
カーヴェが笑い捨てる。セノもそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら教令院の執行機関なんてもったいないぜ…。
千岩軍でも特巡隊でもメカジキ二番隊でも、…どこでも最高の人材になれるだろうな。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! 千岩軍? 特巡隊? 下らないな! そんな退屈なところじゃあ、ボクを飼いならせやしないさ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないな。会長でいい。」
「……会長…。魔女会辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないな! あのなぁ、ボクがやりたい会長はたったひとつ!!スメール男子会の会長だけさッ!!飲み会のない組織なんてごめんだね!
口先の魔術師、あゆはいじぇん!かぁいいモードのチナリ! ガキの使いのメラックに萌え落としの笠っちさん!! そして期待の新人セトス!!
これだけ揃ってりゃ、テイワットのどこだろうと退屈しないなッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが会長だったんじゃ、 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」 キィママってぽぽ婆兼任なの;;行動パターン似すぎじゃない;; 別に嫌いではないけど見聞のキィくんは頭悪いなと思った;;他のキャラがやってたらキィママにボロクソ言われてそう;; 最終的にキィくんセノナリとかリネリネみたいな役に落ち着きそうじゃない;; キィシコ人気出そう;;ナタPVで期待してた婆結構いたよね;; ぐちったー好き嫌い見てると多種多様な馬鹿がいてこれ相手にホヨバは商売しないといけないのかって微妙な気持ちになるよ;; ぽぽ婆の移動先の1つであるキィママに民度を期待していけない;; あたしキャラはんほられてる説を提唱した好き嫌いすこ!;; >>474
スペース多くて偉そうなのも意味わかんないけど;; >>475
一応1番人気だし使われてもいるからストやイベ以外では影薄くはないよ;; ペタカスさん!!!!!どうしてあなたのおまんこはそんなに臭いんだ!?半月は風呂に入っていないだろう!;; >>393
これ色んなCPで語り継がれるべき悪行だと思うんだけど;;
検索避け呼び掛けただけなのに叩き潰すの頭おかしい;; この流れ見てるとペタカス以外にもいるだろうなって思う;; でもぐちったーの王たちって鳩カス投票人気も売上も大した事無いよね;;少数婆の声がデカいだけでは;; 一人称あたしのディシアはいつんほられるんですかな;; >>476
私もそう思う;;ゲーム外でも出番多いしメインライターにすこられなかっただけ;; >>493
キィくんは日本の鳩カスで1位だけど;; スルースキルもなきゃ掲示板での連投しかやることがない;; >>497
セノナリはキィくんより見せ場あったんで;; キィくんゲーム内でもイベントでやたら描き下ろしイラストあったし;; ペタカスとつながろうとたぬきぐちったー好き嫌いからやってきた基地たち;; >>503
どれも似たようなものばかりで面白みなかったけどね;; あとキィくん単体コラボも控えてるよ;;よかったね;; ループしてる話題がぐちったー婆たちが好きな話題;; 魔神以外の優遇から目を逸らしてキィママは怨霊化する;; >>515
コラボいくら多くてもキィくんのポジション羨ましい婆いなそうだし;; メインシナリオで大好きなキィくんが大活躍しないと嫌なのーーーーー!!!!;; たぬきに貼ってきたゆ;;これでこっちに人が集まっても〜っと盛り上がるゆ;;私いいことしたゆ;; キィくんよりイアンサの方が悲しいことになると思う;;扱い悪くても騒ぐ爺婆少なくて逆に叩かれそうだし;; キィくんの掘り下げの少なさは異常;;適当にコラボで媚とけばいいやって思われてそう;; メンタル安定してて掘り下げるような事がないから仕方ない;; 未熟な部分がある方が掘り下げやすい;;カチーナオロジはそれ;; ポポ婆ショウ婆が多いせいで悲しい過去が取り上げられて当然だと思い込むキィママ達;; たぬき婆来てるなら好きなキャラと嫌いなキャラ発表してこ!;; 公式んほられキャラばかりすこってたから今不満たらたらなんだろうね;; >>544
ぶっ壊れにして貰ったんだからいいじゃん;; 英雄になっても未熟なオロジ掘り下げチャンスしかない;; >>556
そいつらでもキャラストの話までやったのぽぽだけだし;; チャスカみたいな中途半端な取り上げられ方でもキィママ怒りそうだよ;; まだ魔神任務しかないのに掘り下げガーとか言ってるの何なの;;そんなこといったら配膳すら本人の掘り下げは全然無いよ;; >>576
ナタキャラにはそうだけど汎用性という意味ではわからないみたいだよ;; 5.0の時点で推し不遇すぎるって言ってたキィママを舐めるな;; キィくんすこるならナルト見たほうがいいって言ったよ;; >>583
一番強いのがナタキャラなんだからそれと合うならどうでもよくね?;; 5.0のキィくんは実際不遇だったけど;;キィママ凶暴すぎてどうでもよくなったけど;; イアンサ2凸予定だけどデブがすり抜けてきそうで怖い;; 配膳焚かれてないから壁を目の敵にしてるんだしキィママと変わらないよ;; 絵巻持てて攻撃バフダメバフできるイアンサに汎用性が無いなら誰ならあるの?;; 魔神で活躍してた配膳の婆ですら推し不遇だって暴れるんだから真面目に取り合うのも馬鹿らしい;; 距離稼がないとバフ微妙とかいうのはどうなったの;; >>613
とんホこれ;;サ終までのんほり分前借りしてる;; >>615
弱男向け過ぎた;;鬼滅爺もいるだろうし;; >>617
最大値にならないだけで微妙ではないよ;; 魔神任務で3つもムービー貰ってる配膳が何だってー!? 初めて付き合った彼女が強烈なスソガでクンニを躊躇ったカーヴェ;;父を死なせた自分には当然の報いだと涙しながら彼女のおまんこを舐めしゃぶるが何故か勃起が止まらない;;こうして彼は自罰と献身の快楽に溺れていくのであった;; ここリークでヴァレサきゃわきゃわ言ってたしとんホ見る目ないね;; >>618
魔神で活躍したから他でも活躍して当然だと思い込むアホ婆が暴れたよ;; 魔神任務で活躍したんだから壁ちゃんのおまけになって壁婆に寄生されても文句言うのおかしいよね;; カチーナ救出大作戦からハブられたキィくん普通に可哀想だったよ;; >>636
貧乳ぼっちって私だ;;してるから無理;; 配膳婆が欲しいのは活躍じゃなくて壁からの解放と描き下ろしね;; キィくんめちゃくちゃ魔神出てた癖に不遇アピとんホきしょい;; 絶対に本人が叩かれることはないキィくん羨ましい;; >>643
でも推しがキィくんポジ欲しいかと言われると;; 配膳本人は当番表通りにコーヒー豆買ってきてくれるし同棲満喫してるよ;; >>643
bot並みに虚無だし;;こいつのことは気にするな;; キィくん本人を叩くのはただのいちゃもんだからね;; キィニチ魔神は何やったか思い出せないレベルに薄かったけど最近はアハウのDV夫の貫禄出てきてすこだよ;; 配壁がバザールでもカフェでも酒場でも一緒にいてすまん;; キィくん自体はええやつだからね;;キィママがカス;; アハウが悪いことしてなくてもDVするキィくんがええやつ?;; ぽぽとぽぽ婆は性格連動してたのにキィくんどうして;; 叩かれるようなことさせられないのは良いポジのひとつではあるよ;;不人気でもない;; キィくんみんなに嫌われてるキャラが良かった;;部族のヤツらに嫌われてそうだったのに;; >>657
あんなに可哀想なのにみんなより活躍してえらいって言いそう;; こちらと話してくれる時のカーヴェ、おにいさんって感じで、すごくいいな……
アルハイゼンがカーヴェに意地悪だから苛立った印象が強いだけで、カーヴェ、何もない時はすごく優しいんだな……
こんな綺麗な顔立ちで面倒見が良くてちょっと幸薄そうな““おにいさん””もとい““先輩””がいたら性癖狂うな >>647
それを同棲満喫してるとか言ってるから嫌がられるんでしょ;; キィくんって守銭奴であまり好かれてない設定なんでしょ;; 壁ちゃんは脳クチュされて最近は良い先輩に落ち着いたから;; >>671
ただの職人気質みたいになってるよね;; オロジのポジって体乗っ取られて元より強いって言われて隊姫の噛ませになるけどいいの;; >>655
大した用事じゃなくても壁が追いかけてくるからね;; アハウ乗っ取りキィニチが流行った時点でキャラ自体が薄い証明になってる;; >>675
メラックは君が嫌だから家出したんじゃないかとか言ってます;; 暗黒微笑キィくん嫌ーーーーーーーーー!!!!!;; >>679
配膳が壁ちゃんの行くところに後から勝手にやってくるんだが;; >>678
悪いとこだけ抜き出すのはフェアじゃない;; エウルアの恨み節もだけどキャラの個性が剥ぎとられていくよね;; >>678
可哀想な過去語って貰えて曇らせが多いからキィママなら喜ぶよ;; アハウとキィニチの中身逆だったら良かったのにね;; キィくんあの見た目あの過去で今は精神的に成熟してる大人にところが受けてるんだと思ってたけど違うの;; >>695
ソシャゲだからこのキャラはこれやらせるキャラって固定化してる;; >>694
二次ばっか見るのやめてたまにはハーブ抜きな;; >>686
加減が下手くそだし興味がないキャラは良さを出そうともしない;; 壁ちゃんデートやると配膳が急に出てくる逆パターンが見れるよ;; >>681
子供の家出で喧嘩してるみたいだった;; アハウはあれでプレイアブルだったら炎上してると思う;;ぽぽ以上に;; >>697
オロジにもそう言わせてたし苦労人で達観してるが運営の推しポイントなんだと思う;; >>701
それ職場だから当たり前って言っちゃ駄目?;; >>698
そのくせ二面性もたせるけどキャラ認知広まらない;; 婆へ;;賞味期限切れの生クリームでカルボナーラ作ったけど意外となんとかなったよ;; 賞味期限が5日過ぎた程度じゃなんともならないよ;; >>707
無視せず自分から声掛けてる時点で一緒;; >>707
無視できたのにわざわざ顔見せしにきたね;; むしろ敢えて魔神任務でも個人掘り下げなかった配膳のがポテンシャルある;; マジでスルースキルない;;ペタカスもこりゃ居着くよ;; >>715
わざわざ姿探して追いかけるのとじゃ全然違うしデートならドリーの方が喋ってるけど大丈夫?;; 配膳は酒場の喧騒を肴に酒を嗜むタイプだから案外人恋しいとこある;; これ配膳の方が壁好きか壁の方が配膳好きかで配壁配婆が戦ってるの;; アナイクスタンプ見てると全然そんなキャラじゃないのにウケのためだけに😜させられた笠っち思い出す😫 >>716
ダウト;;元々配膳の宝石話とスメール婆婆話してたとこらから急にナタ人気の話で流されたんだよ;; >>738
そうだよ;;上からちゃんと見てきな;; モーディス完凸とかお金に見合った強さだしほんま羨ましいわ
アナイクスの完凸なんなんだよこのゴミ
半額以下でも高えだろ ウィキッド永遠にがすこだけど二部っぽくて悲しい;; 執着棒にしたいあまりうっすい燃料で配膳が追ってることにしたい壁カス婆哀れ;; >>747
ぽぽ猫脛にまとわりついてきたから蹴っ飛ばしたよ;; 関係ないけどWISHがクソすぎて日本のアニメ映画以外最近観に行けてない;; 本国じゃ壁が配膳見つけても配膳はプライベートの時間って言ってその場を去るのが公式なのに;; ホワイトデーにスメールが今年も選抜されませんように;; >>756
あれはどう見てもキィママが暴れてた;; ちなアナイクス引くよりもヘルタやトリビィ1凸した方が遥かに伸びしろあります 一般人の話どうでも良い;;月の三女神とトリビー匂わせの話しよ;;
これは単純な元ネタの繋がりなんだけど、
原神で「月の三女神」の話題が出てる一方、スタレでPU中のトリビーの元ネタが古代ギリシアにおける三身三面の月と魔術の女神「ヘカテー」なんだよな
これトリビーたちがログイン画面の回廊走ってたのってタイミング被せてた???????
#原神
https://i.imgur.com/GpGxHHD.jpeg
https://i.imgur.com/gKrrGET.jpeg >>764
トリビー元はもっといっぱいいるから関係ない;; キィママわらわらいるのこの前の流れで判明したでしょ;; 月の三女神は全員ちんでて多分トリビー3人ともちぬからね;; >>765
いないことにしたいのは該当婆がよくやる;; キィママってキィくんにハマったの見た目だけでしょ;; げんちんでもホウホウやると思ってたら簾んほんほ始めるの草;; アハキィ婆の兼任カプディルガイカネタルカネショウショウカネウェン配壁配セノナリハイセノリヌリぽぽ受け一通り揃ってる;;たんこーとぽぽまさも兼任してるからここにいるよ;; オロジがイラつくキャラしてる上に出番多いからキィママがああなるのもちょっと気持ちわかる;; 世界的人気キャラなのにキィママがここにいないわけない;; オロジは見た目青年なのに中身は8ちゃい;;実質ルーク;; ポケモン×トレーナー婆がアハキィすこってたのはなんか納得した;; セットのシコラリがまたウザキャラだから相乗効果でキィママの神経を逆撫でする;; モブにも男の子呼びされてるから大人だと思われてない;; >>814
シコラリお世話係のほうが発狂するでしょ;; >>816
イファがガイでムアラニがジェイドね;; >>814
謎煙コンビはキィくんへのボイスもクズだからね;; はわわ系無知性も知性農業派不思議ちゃんもいける謎の存在オロジ;; >>842
崩壊から曇らせ萌え趣味一貫してるらしいよ;; キィくんがDV被害者から加害者になりつつあるの普通にグロいよ;;ホヨバわざとやってるの;; プリンセス・カーヴェ来たらマルチ解散された話すこ;; >>854
これ生々しいよね;;無自覚なところも;; 5.3のアハウ虐はちょっとやり過ぎ感あったよ;;アハウが悪いことしてなくてもDV;; プリンセス・フローラル・カーヴェに名前変えて来るね;; ぶっちゃけキィくん育ち悪いし;;貧困家庭出身だから現代舞台ならドリ湧かない;; >>869
その辺りキィママ真面目に考察して欲しい;; アハウがやられキャラすぎてアハキィも廃れるし良いことない;; >>879
何してもいい子とか庇われるのも鼻に付く;; >>886
ドリゲーのキャラにホビットと貧困いないから無理でしょ;; >>889
ドット龍棒が性癖な特殊婆しか残ってないから無風だよ;; >>875
クールだけど女子供に優しくて悲しき過去あったら舞台どこでも婆は憧れると思う;; 恋深見たらどんなキャラがドリ受けするかなんてよく分かるのにね;;高身長高収入は最低ライン;; アハキィは黒アハウと;;キィアハはあのままのアハウとセックスしてるよ;;特殊性癖;; ドリゲーだと殴り合いしてるヤンキーでも親が大企業の創始者でその跡取りとかばっかりだよ;; アハウが見た目ちゃんと人間でオロジが敵対ポジのミステリアス頭脳派キャラだったらはじナタしてたのに;; 配膳は高身長高収入高学歴壁のかれぴという4K男だから強い;; 現代ものじゃなければ普通収入もいるし貧困家庭出身とかも普通にいるよ;; 人間の見た目のアハウであの言動はウザすぎるから駄目;; 今ナタキャラより人気あるキャラ少ないんだからハジナタはしてる;; >>910
ナタ不人気の現実直視してキィカス婆;; >>906
良かった;;何かタイムラインとか検索ちんでたけどおまかんか;; 蓋を開けたらひまわり学級で見た目でかいだけの子供出すの酷いよ;; 壁婆もオロジ並みに婆婆バトルじゃ人権無いと思うんだけどでかい顔してるのは何でなの;; >>911
配膳はガイジじゃないよ;;コミュニケーション取るの怠いだけな人;; >>912
げんちん自体オワコンだから相対的にナタ人気;; 残業せずにプライベート大事して定時に帰るのもこの令和においてはポイント高い;; >>915
見た目よくてでかければ何の問題もないよ;; 「もう用無し」と言われて謎煙を追い出されたけど、不要と言われたスキル「栽培」で生活していたら、実は英雄だったことが発覚!〜いや困ったから戻れだって?もう遅いです!楽しい野菜と共に暮らすので僕のことは忘れてください〜 >>923
精神年齢ガキのばあちゃん呼びはちょっと;; >>914
泥だけポスト取得出来ない不具合出てるらしいけどそれじゃない;; 高身長
高収入
高学歴
必ず定時に帰る
配膳はこの4Kだよ;; >>924
草;;ちゃっかり英雄の真ん中に陣取ってたのも草;; >>938
ヘソなかったら太古の婆向けに1人はいる見た目してる;; >>939
最後のKはどっちかと言うと高コスパじゃない;; 令和の女は旦那に過剰なコミュ強は求めてないので;; >>949
そうかな;;デリカシー最重要な過敏カエル化婆多そう;; >>950
ゲーム内でコケにしてる;;サンドバッグ用のキャラデザ出してるからクズだよ;; 令和の女は仲間と愚痴りながらアルミホイルを巻く;; ホヨバ白ポエピ動画見るとデザイン美しいと思ってそうだよ;; 配膳は別にコミュ障ではないしむしろちょうどいいよ;; >>959
覚えてるだけで白ポをヘビ巻いてる変な奴って最低3回は言ってた;; >>961
ヘソ出しながら咳してるのに蛇巻いてることしか気にさせてないから自信持ってるよ;; エピソードで唐突にワキアピールしてくる白ポとんホすこ;; ぽぽちゃんの彼氏はコミュ強だしぽぽちゃんも不器用だけど愛されてるからヨシ;; >>974
ここでも雌雌子宮ってやってるから刺さる人には刺さるデザインなんだと思う;; 白ポの顔で髪短くなっても微妙じゃない?;;長髪のが合ってる;; >>978
団子と三つ編みコンボがね;;どっちかにすればマシ;; 妙な雌扱いが気持ち悪くて苦手になってる婆もいると思う;; 七七を抱き締めるとちょうど白ポの子宮の位置に七七の顔が当たる;; 外で男キャラとしてすこってる婆は見たことないかもしれない;; 白ポ攻めとかあるのかな;;受けしか見たことない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 4分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。