🎃3369
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3368
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741655888 どりこびまにうけてこのしうちはふつうにかわいそう;;おもしろいけど;; >>3
おそとでうちひしがれてるどりばあみてるけどおもしろいよ;; ほもすれでどりばあのこときにしすぎなのはもっとおもしろいんだけどね;; 7しょうかちぐみかぷ;;
💖🐉💒🦇💖
⚔🦇 ⚔🐊 👹🦀 🌶👹🐢 🌶🦀 😸🐢
🦁🍩 🐍🦦 🐻🐙👶
🏹👑 🍎👑 💀🤖 💀👹 🐺🍎
7しょうまけぐみかぷ
🐲🦁 🐲🌸 🐲💀 🦁🐍 👶👹 🦁👑 💀🐙 🐲💒🦇
👏⚔👏🐊おめでとうございます!
👏👹🦀🐟🐢🌶👏🦁🍩🐺👏🐙🐻👶おめでとー!
👏👑🤠🍎👏💀🤖おめでとう! >>3
でぃあそけほどきょうみないからわらったけどこんなのたいこうにきたらしぬ;;
しかもおまうしまでやったうえでのこれだし;; ねえこうさつばあたちがわたしたちのこうさつのとおり;;みたいなかおしてるのしんどすぎるよ;; ねーおそとでせるらん1いひろまってる;;;;もう2いなのに;;;; ころころされちゃったばあのがぞうみちゃった;;さいあく;; >>8
まけぐみにいであずくわえたのはひょうかするけどいどあずは;; ねーじゅがはらぐろはーぶたかれたのはじゃみるのはつげんのせい;;っていうのはそうだとしてなんでじゃみるのかりむぎらいはことばとおりうけとらないの;; ここまでこうしきにやられてもむりやりはーぶたくのかな;; >>18
りどちばあ?;;
いでああげるからふょゆずってくれませんか;; 8しょうどうするんだろ;;
どりこびしたくないんだろうけどかんとくへーあるていどめだたせなきゃはなしなりたたなくない?;; >>10
たいこうにきたらしぬの;;
うれしくてっていみ?;; >>24
わたしのおしかぷのたいこうにこんなとくだいねんりょうきたらしぬっていみだよ;; >>23
かえるかんとくへいといやがるぐりぼーでいいじゃん;;かんぐりえたーなる;; >>19
じゃみるばあはじゃみるのことばどおりにとってるんじゃないかな;;
かりむばあがでもでもだってしてるだけでは;; >>19
いのちかけてまもるのがしごととはかたづけにくいそうがいる;; りりしるばあのわたししょっくでしんでる;;
さいごまでまれりりだった;; >>28
ねーじゅがはらぐろっていうのはかりむばあもことばどおりにうけとってるよ;; >>25
あーまれりりみたいなのがたいこうにきたらっていみか;;
ごめんまれかんみたいなばくはがたいこうにきたらわたしならずっとあおりまくっちゃうとかおもっちゃった;; ほもばあがすごいでもどりとしんきみかける;;
ついすてほもまたもりあがりそう;; >>30
同姓てにいれたんだからじっしつけっこんでいいだろ;;まれりりしるりりじゅうこんでおさめろ;; >>32
かりむばあがかりむのことになるとにんちがゆがむのはいつものことだから;; >>29
むしろいのちかけなきゃいけないからきらいがかそくするのでは;; >>34
でもどりはともかくしんきもいるの;;
いまから7しょうまできつそう;; ヴぃらんがしゅやくだけどぷりんせすのひかりぱわーでだいだんえんでなみだするばあたち;;
げーむのしゅしこれでいいの?;; >>33
それもただしい;;さしゅうまであおるよ;; おしかぷにきたらうれしくてしぬしたいこうにきたらくやしくてしぬよ;; >>36
あーんごうつくばりのりどちばあ;;やなみたい;; >>41
わたしもしょうじきなんだこれっておもった;; >>41
ほんとうのはっぴーえんどはやっぱりひかりがわのぱわーがかつってことなんだね;; でぃあそふぐうをたてにほかきゃらなぐりまくったせいでどうみてもへんなすとーりーももちあげなきゃいけなくなってる;;あとにはひけなくなってるよ;; >>41
まれふぃせんとがそんなはなしだから;;
まれふぃせんときらいなわたしにはついていけないせかい;; どりをきらっているというよりまれぼうつかわれてたのごいやなのかなこのれんとうばあ;; >>47
Xみてたらぜんかいわいのばあがぜっさんしてる;; ただおそとでまれげりがかぷとしてもりあがってらいるかというと…;; まれふぃせんとってまれふぃせんととおーろらのはなしなのになんでぐーんがちゅうしんにいるのかわからない;;
あらじんでじゃふぁーよりさるたんがちゅうしんにいるよりわからない;; >>34
まれりりかぷいがいのほもばあがでもどったりしんきでくるいみあるのかな;;
そこいがいはべつにいままでとたいしてかわりないとくだいねんりょうといえるほどのものないよね;;
けーりどいでりどりどえーけがにくらい?;; >>49
きもちはわかる😡
ばあだっておしかぷにあいしてるきたらばかかぷどもをなぐりつけるもの😡 まれおじってもうひらがなでばくはあおりされるたいしょうにもならなくなっちゃったの?;; >>51
いいえ;;
なんでこれまれのなまえでてるの;; >>52
まともなばあがこのむーどでけなすわけないだろ;; >>55
そう?ぜんぜんながれてこないしおそとのばああいしてるじたいにふれてないよ;; かりあずじゃみふょ!?;;じぇいどは;;
マレウスの招待状の時カリムとアズール一緒にいて、なんで!?とめちゃくちゃ喜んでしまったけど、その後にジャミルとフロイド一緒にいて、部活時に狙われたか勉強会だ…ってさらに喜んだ >>64
そもそもなんでこのむーどになってるかかんがえて;; >>72
20ねんかけた7しょうがやっとおわったかいほうかん;; >>69
おじらぎいままでもふつうにえたーなるしてたとおもったけど7しょうできょうかされまくるほどのとくだいねんりょうあった?;; >>63
まれからのぱーちーしょうたいじょうががめんにながれてる🥺 まれりりあいのはなしだってばずってるのにながれてこないとは;; >>67
ひらがなでのあおられどどうみてもまれかん>>>>>>>まれおじだから;;ほもばあはほものたいこうをなぐるものかと;; >>73
ごめんねまっぷばとるだるくてまだかくりょうまっぷぱーとでとまってるよ;; 2E🐻👹→わかる
ばぶ👶🐍→わかる
🐙🦦→?
あまりものくまされた😡;; >>58
むだにえーすばあがきたいしてしまったつみ;; >>84
ばあひらがなさいきんきたの;;まれおじはずっとあおられないよ;; >>84
まれかんなぐってるのがゆうかのまんこがほしいげりばあだからでしょ;;ほかにまれぼうつかってるかぷおりゅ?;; >>85
さぶはずっとばくはない;;
るーくもとれいもおたがいのわるぐちいわないしいっしょにいるとたのしそうだししんらいしてるのくちにだす;;
でももっとゆうせんされるあいてがおたがいいるからいまいちえたーなるしきれない;; まれかんもたいしてなぐられてないでしょ;;
こうしきあつかいうるさかったのがかんぜんにバカカプなのにひらがなばあやさしい;; >>90
いであずにねんりょうやりたくなかったの伝わってくる;; >>96
さぶとかふつうにでてきてるんだからあーぶかつくくりねってわかるのにね;; >>95
どりきにしてるのどりがーばあしかいないし;; >>97
つかわないんならげりあにそうちゃくぶつぶついってたからすくなくともそういうしこうをもっているよあのばあ;; >>19
じゃみるがねーじゅってじつははらぐろっぽいよねといやみをいう←そうじゃなかったのにはらぐろだとしんじるばかがぞくしゅつ
ってながれだから
じゃみるがかりむのこときらいだという←ことばどおりきらいだとしんじるばあとほんとうはきらいじゃないのでは?とおもうばあでわれる
っていうのはありえるはなしよ;; やなじっしゃまれふぃせんときらいだったのかなっておもった;;
りりあのわくがとりっぷもののゆめしょうせつのどりひろいんみたい;; あずーるりょうちょうがしんがりつとめるはずのときもふたごにでばんうばわれてるしやなにきらわれてる;; どりなぐられるのいやがってるのどりばあまるだし;; >>96
ほかもふくめてさんざんはこやってるんだからがっこうふうけいくらいえっきょうしとけ;; >>41
ななしょうはひねりなくねむびじょだったよね;;
ひかりぞくせいのしるばーのおいたちからはっぴーえんどまでほぼぜんぶ;;
ばあはぽむがすこすぎたからしるばーめいんははだにあわなかった;; おかまばーがげんかくのはりうっどいってるあいだなんどもはりうっどなばめんをともにのりこえたおじらぎ;; まれおじはいくらばくはしててもあおられない;;まもられてるね;;これぎふろりどとかだったらひらがなまつりになる;; ねんりょうもせめからのやじるしもちゃんとあるのにまんこほしくならないよ;; >>104
ちがうちがう;;
ねーじゅへのことばはしんじてかりむのことばはしんじないばあがいることのはなしだよ;; >>109
ひねりはなかったからこそよけいりりあのそんざいがのいずすぎる;;おまえだれだよかんがつよい;; >>102
かんぜんしゅうりょうおもしろいからわたしはあおるね;; >>95
かんぜんにバカかぷならおじらぎいがいのおじぼうかぷもそうなのにここのばあゆるされてるよね;;(ゆるされてない)とかいってようごしてんじゃん😡
なんでばあはおじかまゆるせるのかかんがえてみ?😡
それがまれおじがあおられないりゆうよ😡🫵 >>113
つごうのいいことだけしんじたい;;でもこのほうこうだとじゃみるってかりむがきらいなだけではないのではのほうがゆうせい;; あーしにくらべたらふろりどってなんにもねんりょうないなってわかっちゃった;;
ばかにされるはなししかない;; >>115
どりのうつわみたいだよね;;
ものがたりのせいしにくいこんだきたせいしのやくわりとちがうやつ;;
あくやくれいじょうものでもぶてんせいしゃがなぜかひろいんになるやつみたい;; もめさゆうげおわったんだね;;
かたづけぐらいじぶんでしなよ;; もめさしかいないけどあずーるのはなししていい?;;
もったいなくてよめなかったぱずーるのぱそすとやっとよんだけどねおきあずにゃんえっちだった;;
ほかのきゃらもぜんいんこんなせんしてぃぶなの;;
めがね+へあせっととめがね+ねぐせとめがねおふ+ねぐせあってだいまんぞく;; りりあばあにしっとされちゃううううってやりたいのかな;; 🍩れおなさんえんげーじりんぐは20からっとじゃないとゆるさないっすよ〜;; >>122
それ;;
まれふぃせんもみてるしでぃずにーげーひととおりやってるけどまれふぃせんととおーろらにわりこむきゃらみたことない;; やみとひかりおうじふたりのあいでおこすきせきがやりたかった;;だぶるひーろーにあいされるひろいんぽじがひっす;; >>125
とれいはねおきぼいすえっちえっちいわれてたからたぶんめがねきゃらはえっちになるよ;; まれおじあおられない;;ってさけぶおなじねつりょうでおじかまあおられない;;っていってたらそうだねってなるけど😡
ちがうよね😡おじかまは「ゆるされてる」はんていよね😡
なぜゆるすの😡ばあはなぜおじかまをゆるすの😡 どりがーばあまいにちのようにひらがなでさわいでてかまちょなの;;きにいってることばとかくりかえしつかいたくなるたいぷみたいだからわかりやすいけど;; >>125
さぶんおおすぎだしねぐせがねぐせじゃないのおおあたり;; >>129
わたしこれにさいしょのほうですぐきづいたのにここのばあぜんぜんしんようしてくれなかった;; >>129
おとなしくふぃりっぷおうじわくをろいそからもってきてしるばーをおーろらにしたらよかったのでは;; >>135
わたしはしりょうしゅう1のころからしんじてたよ;; きょうでぃあそのざつだんしてたとこにどりがーばあがらんにゅうしてざつだんするにはうるさいすれになっちゃったのざんねんだよ;; りりあひろいんやりたすぎてほんらいおーろらのはずのしるばーがふぃりっぷになってるのがいちばんおもしろい;; >>129
それやるならさいしょからりりあをおーろらにしとけばいいのに;; >>128
しかもどっちかとらぶらぶになってほんらいのしゅやくをしゅやくのざからおろすだけじゃなくほんらいのしゅやくからのやじるしももらってるとこがしゅごいきしかんある;; >>130
あずにゃんもねおきぼいすえっちすぎたよ;;
はなすこえもちょっとけだるいしじまくになってないけどんんっ…ってあきらかにのびしてるぼいすもはいっててしゅごかった;; >>140
これがほんとうのはっぴーえんどかぁ;; まれかんとはなんだったのか;;ただのどりこび;;ひらがながみたげんそう;; >>134
しょっかくがふたまたになってるのきゃわわわわ;; >>141
おーろらがふたりいることになっちゃう;; >>144
いるわよ;;だまっててあげたわよ;;わたしやさしいので;; >>149
しるばーをおうじかただのけんにしろよ;; >>140
もぶであるばずのぐーんがひろいんにもなれるのがほんとうのはっぴーえんどというやなからのふかいふかいめっせーじだよ;; >>141
てんかいよめたらおもしろくねーだろ;; ふろりどとはなんだったのか;;ただのかいわ;;ひらがながみたげんそう;; >>147
おそとでかぶとむしみたいできゃわっていわれてたのすこ;;
めがかたほうかくれてるのもかっこよかった;; いまのやなってたたかれがちなりどちよりもりりあをすこってるんだなあとおもいました;; >>155
べつにいまもてんかいよめてるだろうがよ;; なんからぷちといいおきにのうけちゃんぷりんせすにしたいがんぼうをすごいかんじる;; いであもおせっかいでぜんせいおしつけてくるやつきらいとかいいながらおるとのためにせっしゃがひーろーになったるすわ〜だからがばだよ;; えあぷばばあのくいつきがいいかぷ;; おじかま
こうしきすぎてみんなのじゃまのかぷ;; おじらぎ
おじたんばあにまもられてるばかかぷ;; まれおじ
さぶりみなるじゃみるばあがうるさい;; おじじゃみ 5しょうおわったころくらいにここでやながけいおんぶにしたきゃらがちょうあいだよっていってたばあいたけどあれあたってたとおもう;; >>153
おなじりょうにひかりぞくせいふたりもいるのばらんすわるいかなって;; りりあひろいんにするならふつうにこそだてちゃんとしてるきゃらがよかった;;
おさなごほおってたびにでてまともなふうふがあわててかわりにほごするようなきゃらじゃなくでぃあそにじばあどもがのぞんだせいぼりりあにして;; ふろりどはあからさまにそのたとおなじあつかいきょうちょうでそえんにかかれてるのがさっする;; けっきょくぷりんすとぷりんせすのはなしをしるばーとりりあにあてはめてやってるだけだよね;; ていうかまれふぃせんとがおーろらをそだててえたーなるするというせっていがまるまるりりあにすらいどされてるのさんぞくがすぎる;; >>161
ヴぃらんすこってるばあってほんしんではぷりんせすになりたいんだなってのをひしひしとかんじる;; >>157
ねおきかぶとむしになってるのをととのえてつるんとさせてるのそうぞうしたらかわいすぎるよ;;
おしのひいきめぬいてもねぐせおおあたり;; ひめになろうでざつにげんさくなぞっただけのりどちとふたりのおうじのあいのちからでめざめさせられるおまーじゅしっかりもらったりりあ;;
どこでさがついた;; >>171
おはようみにくいこのおまーじゅをりりあのためにしたのいやすぎる;;
あそこまれふぃせんとがたいどはつんつんだけどほんねではきがかりでしかたないのわかるすこしーんなのに;; もめさなんでかんけいないところとくらべてるのかね;; >>162
やなきゃらはきほんてきにつんでれきしつがおおい;;いったこととぎゃくのことやりがち;; >>172
かんじょういにゅうするのはせいかくわるいヴぃらん;;
でもあいされてるきゃらにはしたい;;けっかぷりんせすさんぞく;; >>161
さかばりしてるだけでほんとはかわいいおひめさまになりたいとこあるしょうじょしゅみなんだろうなってかんじる;; >>177
ばあはいちばんあたらしいきおくにうわがきされちゃうたいしつなの;;
ななちからのいでりどもじゅうぶんすごかったのに;; やなはV系ばんどがすこ;;ついすてはさいしょあいどるもの;;
そこからこうしきでうたわせてもおかしくないぶかつであるけいおんぶにすこなおりきゃらいれるのもしぜんなながれ;; >>174
でもへあせっとよりめいくじゅうしだったのいがいだったよ;;
ねぐせあんまつかないみたいだしすなおなかみしつなのかな;; >>162
そもそもおるともいであにおせっかいでぜんせいおしつけてるようなめんもあるのにいであはおるとがいうなら〜でもいやだけどでもおるとのためなら〜だからね;;
ぜんぶがばがば;; おるちはすこだからなのに;;まれのおしつけがだいきらいだってだけだが;; >>184
ひめのおまーじゅにかんけいないしりりあのたかれかたとくらべたらただのごみだよ;; >>189
おっさんならここまであいされやってない;; まれりりはっぴーえんどでいいからしるばーかいほうして;;
ろいそにてんこうして;; >>185
けーりりかりともとけいおんぶのくるせんがちょうあいしてんのうってこと!?;;まあすこってそうでなっとく;; いまきいたらしるばーのなきごえもたいがいののむらだった;; いであはそもそもおるちのためにめいふのもんあけようとしただけでぜんせいのおしつけとかいってるばあはすとよんでないの;;
おるちにたいしてだけのひーろーってことだよ;; >>188
これ;;
じぶんがすこなひとがいうことはしかたないにゃあだけどきらいなやつならいくらせいろんだろうがほんにんのためだろうがよけいなおせわってなってる;; おーろらはしるばーだけどりりあはかんぜんおりじなるぽじのめありーすーってかんじ;; >>177
7しょうみたあとだとらぷいべほんとてぬきかんがすごい;; >>190
りどちがごみならほかのきゃらどうなっちゃうの;;;; >>193
まちがえた;;にほんごべんきょうしなおしてくる;; >>194
かりむはりょうちょうできーびじゅにいるし7しょうのけーくんへのもりかたみてたらなっとくのめんつだなって;; まぁどりたいてないことはかくじつだからあんしんして;; >>200
🎃のまえのてぬきいべばるきゃんとれいとおなじだけどえしがとくいかどうかでえあどのさがでたね;; >>201
げーむのぷろふがこうしんされたからみて;; >>202
くらべてるのはりりあだからほかににげないで;; りどちくそほどたたかれたのにしるばーのいろかえぐるびがまんせーされてるのなっとくいかない;; ぜんせいきどりにじばっかだったけどどうおもってたんだろ;; まれふぃせんともおりじなるからかんがえればはーぶたかれまくってるからそれをおまーじゅすればこうなるのはひっし;; >>186
そこはらいたーがあずにゃんにめいくかたらせたかっただけかも;;
おもったよりばくはつはしてなかったけどいつものかみがたにもっていくのはけっこうたいへんそうだよ;; >>207
ちゅっ;;
まえくるけーおんりーみたことあってかおかぷすぎるとおもったことあったけどくるけーばあだいかんきしてそう;; りずみっくみたら🐊⚔と⚔🐲とおやとのわるつがあるのにあえてりりあはおどらなかった;;みょうなところでひよるよねまれりりとりりのあだんすいれてよ;; まれしるあいのぱわーもらうりりあとぼっちでふねのるりどちのかくさはひらくばかり;; けいおんぶぜんいんむにんきすぎたからするーされてたけどよくみたら🦇🦦🌶🌶ぜんいんどうかというれべるのかつやくもらってる;; >>209
しるばーはおーろらだからぴったりじゃん;; ねーおそとまだだれもふなかすぱそすとにきづいてなさそう;; まれりりすごすぎたからりずみっくくらいべつにいいでしょ;; >>218
かりむのかつやくってなんだっけ;;
ばるがすたすけるとこ?;; >>217
しょうじきあのめいしーんをぼっちでしょうかはきつい;;
いべはじまるまえりどちばあめちゃくちゃきたいしまくってたのに;; ぜんせいきすらふろりどばくはばっかだったけどどうおもってたんだろ;; >>224
たかれてないきゃらはぼっちになるさだめ;; >>224
ゆうてせんばつめんばーとのってもたけないでしょ;; >>223
むしろなにもかつやくしなくてもしなりおじょうつねにまもられてるよ;; >>224
まあだれきてもあれるんだろうけどそれならかぷほぼなさそうなせんばつのだれかでやっとけばよかったのにね;;
ひとりでふねのってらんたんあげてわらってるのかわいそう;; >>223
色々あるけどいちばんはさるたんなのにずっとヴぃらんげーのだいひょうきゃらしてるとこじゃない?;; つっこみどころまんさいだけどいまだけはふろりどばくはのゆめにひたらせてあげよう;; >>229
なぜかそとのばあもふょくるってきたいしてたんだよ;; あいしてるこうしきなん;;しゅごいね;;
りりあがめすしょたじゃなかったらたけたのに;; 🐲あいしてるのひびきだけでつよくなれるきがしたよ♪ まれってあんなにあせるんだってそこにびっくりしたよ;;
だいじなひとあいてにはあんなかおするんだ;; >>232
まだせんばつみんなとなかよくおふねとかのがすくわれたのに;; >>236
こうしきでおまえをあいしているっていった;; >>238
ぽやぽやはこいりおぼっちゃんのまれたいてたまれうけばあにたいしてのかさねがさねのまれがいつもぼーっもしてるのはきょうみがないだけのおへんじ;; ねえきょうの0じににばんめのりょうのはなしくる?;; りどちじりつのてんかいだからひとりはせいかいだけどまれしるりりはしっかりあいのものがたりとれーすしてるのがね🤭;;おまえにかぷあいてはいないってこうしきからの天啓;; >>240
まれかんとさーくるすうかわんないらしいからまれかんがしんでることになるよ;; >>243
たぶんはい;;
りょうのけいこうわかるかな;; >>240
あそこまでちょくせつてきなことばいわせてもはねないってあるいみしゅごい;; ふろりど7しょうからずっとわからせがひどい;;
おもいだすどころかうそあつかいされるおもいで;;
いしょうするーでかもあつかいでおどされるだけのあつかい;;
はなしかけてるのにむしされるあつかい;; >>242
むしろがんばってかんしょうおさえてたえてるまれかわきょうかじゃん;; おしりょうにそなえていそいですからやってるけどだるい;;こんなにながいの;; >>253
あーんおとけしぷれいしてたからきづかなかった;;
つぎおしかぷおわったらきかなきゃ;; >>240
こうしきがすごすぎてにじでやることない;; >>257
いやいまじしゅうおわらせたらおしがきいたことないこといってたようなきがして;;
ちゃんとおぼえてないからきのせいかもしれないけど;; ますたーヴぃらんよりだいやのとらんぷへーとぐーんとさるたんがすこられるせかい;;うーんついすてっど;; じりきでゆめだとりかいしたうえに1しょうからのふくせんをかいしゅうしたつよつよけーくん;;
つねについすてのだいひょうきゃらとしてくんりんするかりむ;;
いわずもがなりりあ;;
これでどうしてけいおんぶはむにんきなんですな;; >>258
きょうみないりょうだとだるいよね;;
ふたりりょうのすからでこれだからはーつとかいらいらしそう;; >>254
たんきかんにこうもかさねてくるのはちょっとひどい;; しるばーのぐるびでせべくにぐりむねとられたのじみにかなしい;; まれがせべくとしるばーのこところそうとしたのゆるせないから;;
りりあがかばってしょうきにもどったけどあのふたりがしんでもきにしてなかったでしょ;; >>261
とれけーしんだのもこれっていわれてるしこうしきてあつすぎるとこうしきでまんぞくしてにじふえないよね;; >>248
ここのばあはぜんひていするだろうけどしょうじきおやこあいすぎてほもにしづらい;; まれかんばあがまれのあいしてるをそっちのいみでとるひといるんだ笑
つたわるようにぶんしょうかくのってたいへんなんだね笑ってまけおしみついーとしてた;; せべくはしのうがどうでもいいけどしるばーころそうとしたのはゆるさない;; >>254
ふなかすぱそすとのむしがいちばんいがいだった;;
ほかはなっとくだけど;; >>254
よしよしいまのうちにうれしょんしておきなー;; じしゅうおわりせべかすだけきこえた;;
なかなかはかどった!🐊だって;; >>276
ふろりどくるくるさわいでたのにばくはつづきでどんなきもち?;; ひらがなばあたちともあろうものどもがしんきぼいすにきづかないなんて;;
おそともわだいみないからきづいてないのかな?;;
ならやっぱひらがながさいそくなのか;; はーつでぃあそのためにながいんだとおもうよ;;ひとり1こまはでばんあたえるため;;2にんりょうはかいわおおくておとくだね;; >>41
おわすてにきょひはんのうしめしてたでーをたがななしょうではまってるのなんにんかみた;;
けっきょくせいとうはでおわらせたのむかつく;; >>279
いったんあんしんしてるけどおくたもばくはつづきだからぷらまいぜろ;; せいふくしきてんぱじゃまでじしゅうはいいけどいべおいしょうとかでじしゅうしてるのみるとわらっちゃう;; ねーさむってもしかしてないかれobじゃないうえにちゅうそつなの?;; これしめきりあしたまでじゃなかったっけ?;;
896:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/11(火) 10:06:06.69 ID:???
とりあえずこれでほぼおわりかなばれんたいんめっせーじすう;;
あとははんとしごくらいにじつぶつのかんそういいあおうね;;
🌹 41
🦀 82
🐟 40
🐢 48
🌶 23
🦁 82
🍩 42
🐺 16
🐙 52
🐻 46
👶 62
🦦 19
🐍 30
👑 15
🍎 9
🏹 14
💀 54
🤖 6
🐲 36
🦇 11
⚔ 18
🐊 21
😸 50
🎭 10
🐶 20
👨🏫 3
💪 1
☠ 4 >>281
やっぱはーつとかぜんいんぶんるーとなさそうだよね;;
りどちととれけーえーでゅとかにわかれそう;; >>281
あーぜんたいりょうがきんとうになるようにか;;
それならよかったすからでもういいよってなったのにこれ4にんも5にんもやるのきついっておもった;; >>283
おくたはけっきょくなかよしなのかかれてるからばくはないよ;; >>286
じしゅうめだるみたいなやつ?;;
あれなんこたまるからんだむなの;; >>290
あずーるのおばぶろすがたにめろめろなふたごがきちゃったしね;; かにがおわったときにこっからじゆうじかん🎶っていうからそくしゅうかいさせた;; >>290
あくゆういじょうのかんけいせいがないじゃん;;ふかいかんじょうがなにもない;;あずーるのいうこともきかない;; >>288
こうなったらひとりのぶんりょうすくないふこうへい!ってさわぐばあととれけーとえーでゅはしんめ!ってよろこぶばあどっちがおおいのかみてみたい;; えぺちのじしゅうかいしかわいかったよ;;なにいってたかはわすれた;; >>288
さすがにとれけーりどとえーでゅだよ;;
それこそおくたなんてあずーるとふたごでわかれるし;; >>294
そのあとぜんぜんあずーるのいうこときかないどらいなふたごがきたね;; >>296
ふろりどはむだからそれすらないのになにいってるの;; すからのきょくがえいべっくすすぎてほかのりょうもきたいできない;; AnimeJapanでなんのはっぴょうあるとおもう?;;きょねんはあべまはいしんあったっけ;; >>299
ぶんりょうすくなくないからあんしんして;; >>302
ばあほんぺんよんでなさそうだけどあずーるのためにふょにしじしたじぇいどがいるのしらないよね;; >>301
まあだいざいがおうただからりどちととれいのめんどうをけーくんがみそうではある;;
やっぱけーりどでけーとれ;; >>304
りどちとのであいのきおくでゆめがゆらぐふょととんほはふょみたいになりたいりどちがあったよ;; >>287
しめきりは3/9;;
めっせーじは3/12までうけつけてる;; >>292
たぶん;;
ながくおいとくほうがかずはおおい;; >>310
あずーるのためになんてひとこともいってないが;; でぃあそはまれりりとしるせべでわかれるの;;てあついね;; すからがだぱんぷならはーつはひかるげんじね;;
さばなはおとこぐみかな;;ぽむはえっくす;;
いぐにはあくせす;;でぃあそはまりすみぜる;; >>316
わたしまいかいふるまでおいとくけどとちゅうできりあげることもできるんだよね;;
なんかまだいまいちはあくしきれてない;; ほんとはふょみたいになりたいりどち;;
おはーぶ;; >>313
ほんにんにうそあつかいされてるじてんでばくはだしあずーるのことはおもいだしてひきずってたふょにくらべたらむなしい;; >>322
だいじょうぶ;;
きっとだれもはあくしてない;; >>317
はーえあぷ;;
ふょにやるきださせたほうがあずーるのためになるってはっきりいってます;; かくりょうのおにもつきゃらたちあつめてですげーむしよう;;
🌶 23
🐺 16
🐻 46
🦦 19
🍎 9
🤖 6
🦇 11 わたしろぐいんのたびにかいしゅうしてるけどいま★350くらいだよ;; >>329
うそ;;ちょくちょくしたほうがいいのかな;;
わたしじしゅうきづくのおそくてはじめたのがおそいのもあるよ;; >>323
そんなのなかったのにりどちばああいかわらずぜろからねつぞうするよね;; >>327
にんちゆがんでてくさ;;あずーるばあみえないものみえててこわい;; >>329
さいしょじかんいっぱいやってそのあとろぐいんのたびかいしゅうしておなじくらい;; >>320
🎶ようこそーここへー🎶/
👹三🦀三🐟三🐢三♦
🛼三🛼三🛼三🛼三🛼 >>331
ゆらいだうえにおもいだしてたあずーるのがふかかったね;; こうへんくるまでやなのりどちんほりにあっとうされてあずーるばあおとなしかったのにきゅうにげんきになってくさ;; >>336
ならじかんいっぱいまでととちゅうかいしゅうどっちもおなじくらいなのかもね;; >>334
ばあがどうがすらみてないえあぷなのはわかってるからね;; >>331
あれげんじつとゆめとのずれおしえたからだよ;; >>339
さいしょにゆらがせたのがりどちだからそれがなかったらあずーるもおもいだしてないよ;; >>334
よこだけどまっぷのとこでちゃんとせりふあったよ;: >>340
こうへんくるまでもずっとじしょうばあとれすばしてたとおもうんですけど;; なんかいきおいで100れんしちゃったけどそりえぺとぷれらんおるちしかでなくてきょむ;; >>344
そんなせっていないけどなにいってるの;;
さすがにえあぷくさ;; >>347
100れんで2まいきてるならかちぐみだよ;; >>329
わたしきづくのすこしおそくてきのうのねるまえくらいにはじめてじしゅうさせてさんにんふるでやっていま2かいふるおわって3かいめみかいしゅうで370くらい;;
うんなのかな;; >>344
よこだけどゆめのなかならあずーるとじぇいどのことはもとからおぼえてるよ;; >>341
ここのはなしだとろぐいんかいしゅうでつづけてやるのがよさそうってみたからへんこうしたんだよね;; >>346
ぜんぜんみかけなかったよ;;げんきなかった;;
りどちがちょうあいなのはかわらないのにさいごにふろりどなかっただけでこのあばれっぷり;; >>348
そんなせりふないっていってたのにあるのみとめるんだね;; >>347
めだるたまってるからそっちにきぼうもとう;; >>354
はあ?;;ひらがなでほかのはなしできないくらいうめといてそのいいのがれはできないから;; >>355
くさ;;
もめさえあぷなのははくじょうしてるよね;; >>356
あと50れんするいしとかぎがないよぉ;; >>301
3にんりょうすら3つにわけるのめんどうだからどこも2ぶんかつるーとなきはする;;なぜならでぃあそがぐうすうだから;; >>351
えーふるでおいてなんこげっとした?;;ばあきのうから8時間のやつ3わくでやってさっきかいしゅうしたら20こだよ;; >>352
そりゃまけたきおくがけされてるんだからあたりまえでしょ;;
こうしんしたときもりどちのことはわすれてた!っていってたよね;;まれのせいなのに;; >>351
はじめたのおなじくらいだからばあのうんがいいのかも;;★はらんだむだよね;; >>360
さいごのいちぶんにみょうなせっとくりょくがあるのがいまのおわすて;; >>355
いどあずばあだれもはんのうしてないからしらない;; >>365
いどあずばあがすくしょあげてたんだけど;; >>362
まけたきおくがけされててもあずじぇいのことはおぼえてたよ;;
つまりりどちにはかちまけいがいはなにもおもってなかったってこと?;; ええ…;;ばあのめだるすくなすぎない…;;
みゅーじっくめだるだよね?;; ふろあずはあるけどふろりどはないことばかりなのがもうけっかでてるとおもう;; でもじしゅうできたのはふつうにいい;;
ちゅうとはんぱにそだててたSRかってにれべるあっぷしてくれる;; >>367
あずじぇいとはたたかってないからまけてないだけのはなし;; ますしぇふはたんじかんのほうがこうりつよかったよね;;おなじうんえいだからじしゅうもたんじかんかいしゅうがいいんじゃない;; >>370
さいしんのからみがむしなのがつらい;; >>374
だからかちまけいがいのおもいでがあるんだよね;;
わすれられてたりどちは?;;ふかいかんじょうはどこに?;; >>372
だれひとりおくたぱーとでいどあずとかじぇいあずとかいってるばあいなかったよ;;
ふょがしんようされなくていいっていったのは〜っていいわけしてた;;
さいぜばあもふろあずねがきゃんついするためだけにふじょうしてきたでしょ;; じしょうばあもそのあいてしてるばあもできんだよ;; でもさっき5ふんもおかずにおわらせたらなんのせいかもえられなかったよ;; >>374
あずーるがおばぶろしたきおくきえてたけどしっかりおもいだしたよ;; >>375
あーそういえばそうだった;;たんじかんろぐいんするのたいへんだからやらなかったけど;; >>378
りどちもそんざいわすれてたわけじゃないよえあぷ;; >>382
きゃらのうえにでてくる;;
ふつうのじゅぎょうでもほしあつめるでしょ;; りりあがこいつにみょうじなどいらんかっていままでおもってたのひどいよね;; >>381
じしゅうのとこにぴんくのぽっちでてた?;;
1こももらえないとかあるの?;; >>381
うけとるってなってからじゃないとそりゃそーなる;; >>379
いどあずふろあずじぇいあずでけんさくしただけででてくるのにいめそうむりありすぎ;; 続けてじしゅうさせるとはやくほうしゅうたまるかもとかかかれてる;;
こうりつはしらん;; >>388
これはふつうにひどいけどなんかいいはなしになってるのくさ;; >>328
けいおんぶぜんいんはいってるのすごくない;;やなにあいされるのにはおにもつかどうかはまったくかんけいないことがわかる;; >>361
ちょっとながいからちせいとりもどすね;;
何個回収できたのかわからないというか、説明流し読みしたから自習★もらえることすらよくわかってなくて
(自習場所選択の所に表示されてるアイテムがもらえるだけと思ってた)
適当に3人部屋に置いて途中でアイテム回収とかもせず放置してたけど、
1回目フルでやった後に画面上に自習★100個獲得のリマインドが出て2回目フルでやった後に★300個のリマインド出たのは気づいたよ;;
200個のはいつ出たのかはわからないけど単純計算するといま370個くらいだから1回フル×3人が160個くらいっぽい?;; それよりぱあずがえっちなはなししよ;;
なんでもっとわだいにならなかったんだろ;; >>394
りどちはさいしょからりどるってきんぎょちゃんだっけ?ってうろおぼえでおぼえてたよ;;
おもいだされなかったのはりどちとのにゅうがくしきのやりとりぜんぶ;; >>399
やなにあいされてないほうがふつうのばあにはにんきでるっていってたひらがなばあ;; >>371
わざわざじゅぎょうまわすまでもないやつがほうちでかってにそだってくれるうえにつかうかりさいくるできるあいてむひろってくるのふつうにたすかる;; >>402
りどちばあだいすこななれそめえぴやなみずからどうでもいいおもいだされないえぴにしたのくさ;; じしゅうとじゅぎょうばいそくはすばらしいとおもう;;すきっぷかいすうふやせ;; ばれんたいのけーくんこんかいけっこうかずおおいなとおもってたのにけっかてきにはーつどべだった;; あにばってつくるかぐはいまのとこないよね?;;
しょっぷこうかんだけであってる?;; >>406
ちなみにそのおもいでかたられてでたかんそうりどちにいっさいふれてないからもっとおもしろいよ;;
けーくんのときはけーくんにたいするかんそういってるのに;; >>403
ひらがなばあだけがいつもやなのりかいしゃなのくさ;; >>407
すきっぷかいすうとAPふやしてくれたらすとれすふりーすぎるね;; >>409
はーつへんやってたときにおいわいでおおかったのかもね;; >>406
じゃありどちのそんざいわすれてたっていうのはうそだったんだ;; かくりょうのおにもつじゃなくてけーくんいかのやつぜんいんでばとろわしよう;; >>415
りどるっていわれてそれってきんぎょちゃん?ってかくにんされてるじてんでわすれてるよ;; >>414
それならほかのはーつきゃらもおなじじょうけんなのに;; >>415
そんざいはかろうじておぼえてたけどおもいではぜんぶわすれててけっきょくおもいださなかったがせいかい;; ぐりぼーのがちゃでめだるもらえないのむかつくよ;; >>419
かーどもらってるからでゅーすとかよりはそんざいかんあったよ;; >>410
ほーむのはいけいじゃなくてはいけいもひふくしつあったようなとおもったけどそれかぐさくせいじゃなくてみぬーじっくめだるしょっぷだった;;
つくるほうはいまのところないね;;
でもめだるじたいはるーむばとるのほうでかいしゅうしなきゃだからややこしい;; >>418
にゅうがくしきのであいでこいにおちてるからそれがまるごとなくなっていんしょううすくなっただけだよ;; >>421
がちゃがありすぎてもうよくわからんけどあにばめだるけいとはかんけいないんだ;; >>411
ふっとばされたじぶんのしちゅがおもしれーってばかわらいしてただけだった;; さっきおすすめにSSR4まいぬきばあでてきたけどあんなのやってみたい;; >>424
そっか;;あと30れんならまわせる;;はやくかぎちょーだい;; いいなあ50ねんやって2まいぬき2かいくらいしかない;; >>431
はんろんできないかられすつけるのやめたのくさ;; >>434
かきんはしたくないけどはなれてたじきにでたおしのかーどがほしいんだもん;; >>429
はーぶにすがるのくさ;;
おもいだされなかったどうでもいいおもいでがげんさく;; べつにいらんきゃらの2まいぬきしたときのふくざつなかんじょう;; じぇいあずのためにふなかすひきたいのにあにばめだるもらえないの?;;くそくそ;;
そりゃだれもぱそすとのはなししないわけだよ;; >>438
どっちも1まいはかくていわくだからじっしつ1まい🥺 >>431
おしかぷでやられたらいやなえぴしかない;; >>439
それでもおしへのあいがたえてないけなげなばあ;;
おしあたるといいね;; >>440
でもおくたゆめのあとふろりどはばずりまくっていどあずはしんだよね;; >>441
たこつぼのたこちゃんみつけたときにおちたよ;; >>446
じっさいはりどちばあうれしょんしてばずりまくったけどね;; やみなべでおしをひきあてたいきもちとかんとつしてるからでてほしくないきもちとこころがふたつある;; >>448
いどあずのがふつうにばずってたよ;;
あのしーんふろりどばあすらなにもかいてないし;; >>453
はいってみましょうでとつげきするのじぇいどなのすこ;; >>453
なーふどころかたこつぼのなかにまでおじゃましてたえぴきたよ;; >>423
でゅーすはたまでゅがあったしあいまにらぷいべもあった;; こうしきでふょにふかいかんじょうをもたれてるりどちは?;; にゅうがくしきのえぴだけひろってわすれられてたりおもいだされなかったことはけしてるから;; >>458
ふろりどあのねたでばずってるのなかったのになにがうそまつなの;; >>459
こえかけるのじぇいどになっててくさ;;
そのじぇいどもはーぶたかれてたすごい…!がまるごとけしけし;; 20ねんめくらいのときにやながけいおんぶにはーぶたいてないわけないってだんげんしてたばあいた;; >>462
だからりどちとのであいできおくがゆらいだでしょ?;; >>466
せんけんのめいがあるばあ;;
いまものこってるのかな;; >>463
いどあずならばくはばくはいってたのがみえる;; いどあずはであいのせりふかいへんであおられる;;
ふろりどはであいをわすれられる;; >>465
ふたごがあずーるきにいっておしかけたじじつはなにもかわらないからどうにもならないよ;; らぷちもふろりどあったのになかったことにされてる;;
2Dでりどちつんつんするふょ;; >>471
いどあずのごみかなーふもっとあおって;; >>468
けーくんとまれとおじたんにもゆらいだけど;;
しかもそっちはちゃんとあいてのはなししてたけど;: >>475
ばあおもしろいからもっとふろりどはーぶでがんばって;; そういえばすからのごみかどうだった?;;
かんとくへーがぎゃるなことはかぜのうわさできいたよ;; >>474
つんつんしてないのえあぷじゃないならわかるからえあぷだね;; >>473
ふょはきょうみほんいでついていっただけじゃん;;げんさくであずーるへのきょうみがわかるせりふわざわざけずられるのたかれてなさすぎ;; ぐるーびーじゅえるのおうたあしたはどこのりょう?;; >>480
あずーるへのきょうみはけずられてないけどそんなじらいなの;; >>479
じゃああれなにやってたの;;
ふょがにっこにこでちかづいてりどちがふりはらってたけど;; >>474
もしかしたらばあどこかのふろりどばあにはーぶしんじこまされてるかもしれない;; >>483
せりふけずるいみってなーふいがいなに?;; ・しりょうしゅうはつばいしたときびしょうじょなのにはなほじせっていあるからりりあ100%やなのちょうあいだっていってたばあ;;
・ばんどすきなやながけいおんぶにたいてないわけないっていってたばあ;;
・かとべなかせたいからまれごうきゅうするよっていってたばあ
わたしがみたやなのりかいしゃばあ;; >>484
よこだけどなかとそとのひとさわれないよ;; >>484
ばあまじでえあぷなの;;
みえないかべがあるからとしょかんないにはうでいっぽんいれられないが;; どうせかまによるかまさんびきょく;;ぽむはいりょうでいいよもう;; >>490
>>491
でもちかづいてたじゃん;;
なにかしらちょっかいかけてたんでしょ;;ふろりどだよ;; >>487
げんさくとのばりえーしょんだすため;;
げんさくはかわらないのにそこにこだわるのがもうまけいぬだよね;; ばとるがぽむだったからやっぱりぽむだとおもうよね;;
ちなみにこんやの0じかいほうだよ;; >>493
そりゃりどちのぷりんせすいべなんてやるわけない;; >>494
ぽむだからごしっくけいでくるかもっておもったけどカミノミソシルわすれてた;; >>488
まあぎんたますこばあだからはなほじせっていはわりとあくいないとはおもってた;; とりあえずいまべんきょうべやにぶちこんでる3にん;;
そだててないのをいれたからおしをまだきけてない;;
🐲
開始 面白い学びに出会えるだろうか
終了 興味深いこともあるものだ
🌶
開始 お勉強タイムぅスタート☆
終了 カフェで一息つきたいなぁ〜
🦀
開始 パパッとやりますかぁ〜
終了 終〜わり!こっから自由時間〜♪ >>495
つんつんしてないしそのあときれがおでおどされてたいかようきゅうされたかもあつかいだからね;; >>498
もりあがらなさそうなじゅんかなってわたしはおもってぽむっていった;; >>500
じぶんでいってておかしいとおもわない;;
らぷちいべやらないりどちばあなんておりゃん;; >>478
ふつうにできがよかったのでなにもいうことがない;; >>466
🦇かりむがかわいそうでのう
♦だからけいおんぶでえんせいってね♡
🦦ありがとう!
プレラン入場後
\ 解散 /
🦦三 三🦇♦ >>505
ばあもえあぷでじけいれつまちがっててくさ;;
さきにたいかようきゅうでそのあとつんつんなのに;; かべあるのしらないでつんつんしてた!ってえあぷまるだしのはーぶたいてるのはさすがにあわれ;; 7しょうかんけつのうやむやむーどですからしょうかしにくるっていってたばあもやなのりかいしゃばあでいい?;; >>509
そうなんだ;;へたれじゃなくてよかったね;;
ぜんいんでてきた?;; ぱずーるのはなししていい?;;
よなかにあーっはっはっはっ!っておおごえでわらいはじめたときがめんゆれたのすこ;; >>507
ここであおるためだけのじばくれいみたいになってるばあでしょ;; >>514
しゅごいくびがふといとれいがでてきたよ;; >>511
ばあここのもめさのうそまつほんきにしてるの;;
じゅんばんはふょがりどちあおってるあとにおどしてるけど;; >>512
かべごしにつんつんしたいくらいりどちがすこなんだね;; >>519
ちょっとよみたくなるじょうほうやめて;; すからすたーとのりょうじゅんですから→ぽむ→いぐに→でぃあそ→はーつ→さばな→おくたってやるともしかしてだいたいにんきじゅんになる?;; >>523
ばかにしてあおってるだけだからそのあとがちでおどすよ;;
かもあつかいによろこぶのくさ;; >>514
1わ60ぺーじぐらいあるけどぜんぶためしよみでよめるよ;;うぃんたーほりでーでかえるはなしのところでだいたいのきゃらでてるからおしのかおたしかめて;; もめさっていちどれんとうはじめるとなにがなんでもつづけるんだね;;
ねんちゃくしてないところはかそる;; >>521
ばあとれすばしてるのわたしじゃないけどおしえてあげるね;;
かえるまえにおどしたのがほんとだからもうやめたほうがいい;; >>529
これ2Dのたちえのよこいどうでされてもさめるけどみにきゃらでやられてもさむいよね;; >>531
なくなるどころかじじつだけどばかなの;; たぶんざこりょうからやってる;;
つまりつぎはおくた;; >>529
なんかだんごじじのあにゃめろーーーーーーおもいだしちゃった;; >>536
へーそうなんだ;;りどちだいすこだね;; ふろりどばあまさかほんきでりどちおどしたあとにつんつんとかいってるの;; >>524
まじこもとのえがらてきにたぶんじはんきっぽいのにがてだろうなとおもってたけどとれいでてくるたびにちょっとおもしろい;;
すうこましかでないけど;; >>542
あずーるのためのかもあつかいかわいそ;; >>543
さいごにおどしたの;;それならわりとばくはかもね;; >>533
1しゅるいしかないとおもう;;
3かいやって3かいともおなじなだけかもだけど;; >>543
よっぽどじらいでのうないでじけいれつへんかんしてるんじゃない;; ふにんきじゅんならぽむのつぎはでぃあそになるけどでぃあそをどうでもいいひにつかいすてするわけもなく;; ひらがなにつんつんしてるどうがなんかはられてたの?;;ほんきばあすぎる;; >>551
まえにれすばしてたときにつんつんはおどしたあとっていわれたのに;; >>549
さいごにおどしてあずーるにおきゃくさまこわがらせるなってちゅういされてるよ;; >>529
これまれのほのおふせいでるしるかすのけんをはじきとばしてげりがとびだしてきたからな;; >>550
しゅうりょうしたときちがうこといってるきがしたんだけどかくにんするげんきない;; >>554
こうしんのつぎのひくらいにはられてた;;ここりどちばあいない;; >>555
それりどちばあのひっしのいめそうなのにまさかほんきにするえあぷりどちばあのひがいしゃだすとは;; すからおくたぽむさばないぐにはーつでぃあそでどぉ?;; >>560
くびふといっていうかみじかい;;あめふとせんしゅみたい;; ふろりどはごみかでばふ;;いどあずはなーふ;;わかりやすいね;; >>558
>>564
とんほ;;わたしのうんがわるかっただけみたい;; >>561
おかしくないよ;;
だーつ→かんしゃしろよっていいながらりどちあおるふょ→あずーるとじぇいどのいちゃいちゃ→りどちおどすふょ
だから;; >>571
このあとふろりどのさいだいねんりょうくるところだよ;;ばあはきおくからけしたんだね;; >>570
ほんぺんではばくは;;
わかりやすいね;; >>575
とれりどばあがおおよろこびのしーんなのになにいってんの;; このあとふょがりどちのかただくの;;
げーむではふつうにはなしかけたっぽかったのにやなのほんきしゅごいね;; >>560
とちゅうであーしかんとくへーがふくりょうちょうたいへんのはなしでとれぱいおもいうかべるとこもみれたらみて;;
ちいさいこまなのにくびふとくてくさはえる;; >>575
ふょおなじことかんちゃんにもいってるけどさいだいなの;; >>577
ほんぺんはいどあずだいばくはふろりどだいしょうり;; >>569
ふぃじかるしゅごいつよそう;;
これでかにのうえにひっぷあたっくしたらかにつぶれそう;; かたなならいちにちもたてばぼいすまとめおわってるのに;;おわすてばあねつりょうがない;; >>574
とれいとじゃっくくんいつもげいうけしそうなことしてる;; >>578
ほんきでわすれちゃったの;;
かえりたくないならうちにくればー?👶だよ;; >>582
はなしかけられもしないでおばぶろすがたすらするーなのだいばくはだね;; >>579
やっぱりふろりどばあのはーぶをしんじこまされている;;
ばあにそのはーぶふきこんだあいてをしんようしないほうがいい;; >>581
りどちがいえかえりたくないっていうからさそったんだよ;;りどちをげんきにさせるふょ;; >>587
このしーんのはなしなのに;;
とれりどにまでけんかうるのやめなよ;; よんできたよ;;
おじたんとじゃっくくんはきにならなかったのにとれいすごいずんぐりむっくりしてた;;
あとこれはゆるきゃらでわらったえーす;;
https://i.imgur.com/qnLtVKi.jpeg >>590
かんとくへーのことはなんもないのにさそってるからふろりどばくはだね;; >>591
そのとれいがふょとはなしてりどちがちょうしとりもどしたみたいだなってあしすとしてるのに;; >>587
あずーるがきょかすればかってもいいよのしーん!?;; >>592
なぜかほんらいのきんにくきゃらよりむちむちになるとれい;;とれい;; >>594
はなれていてもたましいでつながってるわたしとひらがな;; >>593
ふろあずはもうあきらめてじぇいあずにかけてほうがいい;;
ふなかすぱそすとでもじぇいあずがすもつとってるあいだおもいどああけてただけだったでしょ;; >>598
あずーるはかくうえなのにりどちぺっとあつかいはくさ;; >>580
よこだけどこみっくすもってるからさがしたらばくしょうしちゃった;; たいしたせりふじゃないからめんどくささがまさる;;ここのもめさみたいにねつりょうない;; ついに7章完結いたしました!
長い夢の旅を走り抜けてくださった監督生の皆様、本当にありがとうございました。
なんと「現在セルラン1位ですよ!」と先ほどスタッフから教えてもらい…沢山遊んでいただけて、感謝です!
最高の5周年の幕開けですね☺【枢】
#ツイステ >>603
ふょはあずーるいけてるかっこいいしちゃうあずーるすこすこうつぼだからしかたない;;
ぎゃくになんもないりどちこそあきらめるしかないよ;; >>598
ぼすのきょかをえてすきなこをかいたいふょたける;;
👶きんぎょちゃんはちっちゃくてかわいいからあずーるもゆるしてくれるかも〜💕 とれいくびがみじかいうえにかたはばがせまいからよけいにふとくみえるんだとおもう;; >>603
じぇいあずもふろあずもねんりょうてんこもりだからなあ;; >>607
ごじょうほうをかくさんするやな;;;; >>609
かんとくへいにもじゃっくくんにもいってるおなじあつかいなじてんでかくしたあつかいされてるだけなのたけない;; >>605
げんじつにいるのにゆめえぺちみたいなとれいすこ;; >>607
これいましたついーと?;;もう1いじゃなくなっちゃったよやな;; >>610
あめふととからぐびーとかやってそうなたいけいしてるよね;; >>609
じゃっくくんとどうれべるのそんざいくさ;; >>607
こうしきかんけいしゃがせるらんにふれるな;;;;とうでばうんえいわらえなくなっちゃったね;; >>595
もちこみもないということはおそとにまとめてるばあもいないということ;; >>615
ほかきゃらにもいってるこれがねんりょうなのわりとくさ;; せるらんきょう1いでおわれるようにばあたちいそいでかきんしな;; りりあってけっきょくしるばーのことなんかあいしてないんだよね;; ふなかすぱそすとのじぇいどはさいすんはずかしがるあずーるがみたかったっていうかいしゃくでいいの?;; でもほかのあぷりならこうしきあかうんとがせるらん1いありがとうございます!きねんにかぎぷれぜんと!とかやるよ;; ふろりどってはーぶまぜてもたけないやりとりしかないのすごい;; >>622
せるらんってせいしきなやつじゃなくてがばさいとみてやったー1いとかいってるならふつうにはずかしいよね;;
ふぁんがかってにいってるならまだしもこうしきが;; >>626
うまこのいきおいにかてるはずもなく;; >>620
かたまわりのきんにくがふくれあがってる;; >>631
きねんにぷれぜんとしてくれるならうかれててもいいけどおわすては…;; >>631
ついすてはそんなのやったことないし;; >>633
どうぶつあつかいされてたいこううけのきょかもらってかいたいとかちょっとむりだね;;
しかもほかきゃらのにばんせんじ;; とれいのくびがふといいがいいちばんくせがないごみかだね;; >>631
ほかとちがってかんげんしないくせにふれるな;; >>638
じぇいあずはもうおまえらのせかいでいちゃいちゃしてろのいきにいってるから;; みてきたけどうまむすめもあにばちゅうだ;;
むり;; >>648
じぇいどははずかしそうなあずーるをみてこうふんしてるのかしてないのかはなしあいたい;; もしかしてもめさだからあずーるうけのはなしできないのかな;; こんげつあんすたもあにばなんだっけ;;さんがつげきせんく;; >>649
これでうまむすめが1いきねんでなんかやったらおもしろいのに;; りどちすいすいでもじゃっくくんとおなじあつかいされてたしわりとほんきでふょのなかでどうれべるのそんざいなんだろうね;; >>652
にちゃあわらいするくらいこうふんしてるよ;; たんじかんでそれぞれほし3こ5こ2こだった;;
なんでばらばらなの;; >>652
すごいすぴーどでからだみっちゃくさせてぐいぐいしてたからこうふんしてないわけない;; もめさはふつうにりどちうけとあずーるうけきらいでしょ;;たいこうはのびのびできる;; えーばくはってふなかすぱそすとのこと?;;さいしゅうてきにばくはなの;; >>657
それはずっとかかれてるよ;;
りどちばあがするーしようとしてるだけで;; >>659
>>661
からだをおしつけてにちゃわらいしてたってこと!?;; ぎゃるかんとくへーへいせいからきたのかとおもったらすまほあるじだいのにんげんだった;;
かせきのようなじょしこうせい;; >>660
わたしたんじかんでなんかいかかいしゅうしてみたけどほんとにらんだむにみえる;;
223とか688とかぜんぜんありえる;; >>660
けっきょくはらんだむなんだとおもう;;
ふつうのじゅぎょうもそうだし;; じぇいどはあずーるのかおまともにおぼえてないしあずーるはじぇいどといっしょにいないほうがしあわせ;; >>643
すからへんもぶちゅうのもぶなのにいちばんくせがつよいとれいくさ;; かんぜんらんだむならすきなときにやればいいからきがらくだけど;; あずーるがからむとおかしくなるのがじぇいどだから;; ふたごとあずーるもへいえきしてるうけにたいしていっぽうてきにせめがすこすこ;;せいへきかんじるよね;; >>656
うまって1いとれるのいまでもそんなにめずらしくなかったりしないかな;; >>677
おしかけうつぼなじてんでせいへきだだもれだよ;; ちょうへいされるふょ;;
なみだながらにみおくるじぇいあず;; >>677
そこがわりといちばんやなのほんめい;; >>681
👶おれおもいどあずっとしめてくるね…
🐙💦🐻💦あーんあーん >>686
へいえきしてるうけにだからあずーるだね;; まあふょならあかがみをかにのろっかーにいれかえるよね;; やなもせるらんはんのうしてる;;これって日中ずっと一位でもそのひさいごのこうしんが二位だったら二位になるの?;; 🐻あずーるいってらっしゃい;;このこはぼくがそだてます
👶ほぇ? あかがみはつよいにんげんだってしょうこだよ;;やったねふょちゃん;; ひとちがいされてごめいふくいのられてるせいゆうばあいいめいわくすぎるよ;; >>693
じしんおこさないようにかんはってくれてるの;;ありがとうふょ;; 👶🟥あ?なんだこれ
👶🟥あかいしかにちゃんにあげよっと
🎌🦀🎌 これぜったいしんでるすがたすくしょしてるやつらいるよね;;
・最上氏は山手線一周を歩くふわっち配信企画をやっていた
・急に「キャー助けてー」という声がした
・1分ぐらいはキャーという声がしていて、そのあと声が途絶えた
・その後、画面に血だらけの人が映された
・スマホの持ち手が自分を映して、そこに男が映った
(ナイフを持った手も映る)
・コメ欄に「通り魔か?」というコメントが溢れる
・犯人がずっと倒れた最上氏を配信に映していた
・通行人が「なにやってんだ!」
・警察が来て「おまえがやったのか?」→男「僕がやりました」→警察「被疑者逮捕」(男は冷静に喋る)
・警察「呼吸なし」
・群衆が集まってきている声がきこえる
・配信がついたまま長時間放置される(のちに切れる) じゃあがちゃって20じこうしんとかのほうがせるらんいちいとりやすいってこと?;; ふょがへいえきしたおかげですれにへいわがおとずれた;; >>707
したいうつったしゃしんXにあがってたよ;; >>712
あれはそとがわからうつしたやつでしょ;;
はんにんがはいしんがめんにかおしっかりわかるいたいうつしてたんだよ;; えあぷりどちばあがだまったかられすばがしぜんとおさまったよ;; いなくなってるみたいでよかった;;ざつだんできるばあたちもいなさそうだけど;; >>709
ちょくぜんにこうしんしたほうがかきんのいきおいあるからひづけかわるまえにせるらんしゅんかん1いとれそうじゃない?;; >>716
そういうにんていがよくないんだとおもうよ;; おわすてでかねをまきあげてさされてしにそうなきゃらといえば!?;; ぜんぜんかんけいないはなしするね;;
かたなのままたちがねっぷりとうろくしてるけどあれぜんぶひこうしきでぜんいでやらせてるんだよね?;; >>713
わたしもよみこめない;;ひますぎてひらがなきたよ;; >>721
あずーるはじぶんでかねをうみだすきゃらだから;; >>723
いまきたのにむちゃいうな;;わたしはひらがなのかみやない;; きらいなかぷへのにくしみだけがつたわってくる;;もめさいるとずっとひとりでしゃべってる;; 7しょうでちょうしのってるといつかいたいめみるぞってりりあにいわれてた某寮3にんぐみ;; きのうssrせんたくにぐろますまれおすすめされたんだけどほかにおすすめある?;;しけんほんきばあではないからざつにつよいやつがいい;; かいがいのおわすてばあから3にんともじごくにいけってたすうけつとられるおくたすこだった;; >>735
かいふくあるなら🎃のしるばーとか?;; らぎーとあずーるってにてるようでせいしつがまぎゃくだよね;; >>741
ばるきゃんでのたちまわりがわかりやすいれい;; あずにゃんいまのたいけいにじしんあるのかとおもってたけどさいすんにていこうかんあるのいがい;;
またうけちゃんようそがふえてしまった;; ねぇこれすもうのとりくみひょうなんだけどひらがなになれすぎたせいでのうがきょぜつしてつらい;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4753232.jpeg >>744
とらうまはなかなかきえないから;;
かまおすみつきのたいとなるっくなのに;; >>745
かたなのみつよみたいななまえのりきしいない;; >>735
ばるきゃんらぎーそりえぺちそりじゃみるハロウィンえーすハロウィンしるばーろろ;;
はろしるはろえーはりょうふくあずーるみたいなもんだしほかはざつにつよい;; あずーるばあ👉とらうまもちかわいそう🥺
あずーるばあいがい👉やっぱもとでぶだからたいけいきになるんだ😅 >>739 >>740
ありがちゅ;;でゅおとかもいちおうかくにんしてさんこうにするね;;おしかぷいがいげんていほとんどもってないから;; りりあがしるばーかばうのってまれふぃせんと2のまれふぃせんとがおーろらをかばうおまーじゅだったんか;;
Dじっしゃきょうみないからしらなかった;; たっきーのところのとべにしょぞくしてるぐるーぷでにんきないやつってつらくないのかな;; >>753
もとでぶでたいけいきにしてるのえっち;; >>754
はかるのかんとくへーとぐりぼーとしるばーだよ;; >>759
まだでぶならあれだけどいまはやせてるのにきにしてるのがきゃわ;; わたしはさいきんおすすめによくでてくるへんなうたうたってるじいぐるーぷがなにものなのかきになるよ;; >>757
みたけどけっこうまえだからあやふや;;
おーろらのあいでかいふくするんだっけ;; >>751
うえのばあにもおすすめされたしはろしるはえらぼうかな;;やっときまってきたありがちゅ;; しゅうちにたえながらさいすんされるあずにゃんきゃわ;; >>767
ちょっとおもしろいのやめてよ;;
なんとかとらいぶにたしかににてる;; そういやあしたきょくこうかいだね;;どこのりょうかな;; りりあがさいきょうどりひろいんみたいになってない?;; >>774>>775
ちゅっ;;もうすぐだね;;おふろはいってくるか;; すからのきょくなんかずっとあえーあえーいってたきがする;; よげんするね;;
0じにつぎのりょうがおくたならばれがくる;;
ほかならなし;;あした;; >>781
らいぶだとあれがこーれすになるのかな;; >>783
じゅんびしなってかしぜったいはいってる;; >>707
このこせいぜんのどうがながれてきたけどめちゃくちゃどうがんでびっくりしたよ;;JCかとおもった;; つぎのこうしんまでにばあたち10おくくらいかきんして;;
うまむすめはまいつきさいてい10おくはかせいでおります;;
20:10更新
1い ウマ娘
2い オワステ >>771
🐙さいずはないみつに💦っていったのにふなかすがくそでかいこえではっぴょうするよ;; いまのところでぃあそがさいごにこうかいでいいよ;;
ほうそうできいたかんじだとぐろますとおなじでいすとで1ばんつまんなさそう;; >>782
どうじんすれでもついすてのせんでんみるからいきかえってるのをかんじる;; せるらんもほももいきかえったのすごくない?;;不死鳥じゃんる;; >>789
ふぃるたーかかりまくりのやつでしょ;; >>791
いまのあずにゃんならだいじょうぶ;;
やった!っておもわずがっつぽーずしちゃってこほんとてれかくしのせきばらいするよ;; >>801
なのにまけぐみのどりばあはにんたまにだいいどうしてるのかなしいね;; >>797
きょねんよりぐれーどあっぷしたあにばとげんていSSR2まいのばふてんこもりでやっとかそらんいちじてきに1いだよ;; ふらんすじんのじゃっくくんもあふりかんなきょくうたうのかな;; 7しょうぜっさんしかないしまれりりへのはんのうすごくいいとおもう;;おまうしのときよりすこられてる;; >>807
ねがきゃんしたくてひっしなのはどりばあなの?;; >>813
1いとったのにずっとかそらんかそらんうるさいよね;; しかたないな;;
じゃあさばなはゆーろびーとね;; おしっこがまんするのすきなんだけどびょうきかな;; すからのきょくおきょうとかいわれてたけどきいたらおもったよりかはよかった;; >>815
ぴっこま1いのかそらんのじじついわれたらうるさいってなに;; >>793
なんでかわかりゃんけどこれくらむぼんはかぷかぷわらったよにそらめした;; >>816
ひらがながわきたってしまうからやめて;; >>819
わたしはすこだよ;;
かしょうもわるくなかったからすからはずっとうたってたほうがいい;; >>812
すうじきちじゃないからえつらんはしらないけどついすうばくぞうしてけんさくらんがまれりりこうしきになったよ;; >>817
わたしもちいさいころおしっこいくのがまんするのしてたからわかりゃんでもないけどふつうにぼうこうえんになるとおもうからやめな;; >>817
うんこがまんするのがすきっていってたつつみしたはくるまのじこ2かいおこしてげいのうかいからきえたよ;; >>820
ばあはなんでそんなにねがきゃんしたいの?;; >>828
まほうにかけられてのおまーじゅしよう;; >>825
おなじく;;ぜんぜんひどいほうじゃないとおもう;; ばあたちあふりかんなきょくしってるの;;ぜんぜんわかんない;; >>830
じじつをつっこむことがねがきゃんになるしんじゃとははなしがあわない;; すからそんなにわるくないんだ;;
おとけしてかしみたじてんでもうおんがくきかんとこってなったけどかしよりおんがくのほうがいい?;; すからのきょくどこがもりたがりどころなのかわならなかった;; >>836
そんなにばくはされてつらかったの?;;にんたまいけば;; >>834
おれんじれんじのむじーくってあるばむにはいってるぱでぃぼんまへってきょくしかしらない;; まいなーおしかぷばあたちみょうにげんき;;
ついすてだいすきやなしんじゃばあばっかりだからかな;; >>841
ぼんごって梵語かとおもったらがっきのボンゴか;; >>849
まあさくひんじたいすきならおしかぷねんりょうなくてもたのしいかもね;; きょくがみじかすぎていいきょくかどうかはんだんできない;; >>834
らいおんきんぐのあーぼんにゃーからはじまるあれはあふりかふう?;; >>844
みてないわけないでしょ;;どうみてもついはいだよ;; せるらんとかおもてだってふれるものなんだ;;いやまあそうなのかもしれないけど;; >>843
だれもばくはなんていってないのにどうしたの;; >>851
ついに7章完結いたしました!
長い夢の旅を走り抜けてくださった監督生の皆様、本当にありがとうございました。
なんと「現在セルラン1位ですよ!」と先ほどスタッフから教えてもらい…沢山遊んでいただけて、感謝です!
最高の5周年の幕開けですね☺【枢】
#ツイステ >>852
みんなまれりりでないてるしせるらん1いもいわっててたのしそう;; >>834
しょうがっこうだかちゅうがっこうのおんがくでケチャってきょくきかなかった?;;
たいこみたいなのたたいてりずむにのってところどころであいのてみたいにケチャケチャ!っていうやつ;; まれりりだいこうひょうでせるらん1いなんてさいこうの50しゅうねんだね;; あふりかんてなんかようきにたいこをぽこぽこたたいてあーあーいってるいめーじ;; あんすたもせるらんいちいのときいしくれたよ;;ねっやな;; たぶんこれもうすきなことしかやらなくなるとおもう;; だれかやなに1いなんだからがんしゃのいしよこせってりぷしてきて;; 8章まじふとたいかいはいやだ8章まじふとたいかいはいやだ;; はいちゅうのあろえよーぐるとほんとにあろえよーぐるとのあじするからたべてみて;; ばあたちしってるか;;
まつけんさんばでたたけぼんごひびけさんばというかしがあるけどぼんごはさんばでつかわない;; やなふつうにぜんぜんちがうぶんやで2かいもだいひっととばしててすごいけどたまにあやうさかんじるからきをつけてほしい;;
きゃりあのぜっちょうにいるときほどあくまがささやくってでんぜるわしんとんが;; やなわたしのおしかぷにきょうみある?;;あるきがするけどしゅりゅうのはーぶとぜったいちがう;;にがてだからむしろばくはしてほしい;; >>879
おたすけやるならそこはかくていじゃない;; きょうXでみかけたばあはぎゃくたいしゅみのおじさんにえあがんでぜんしんうたれるばいとであらかせぎしてるらしい;;
おかねほしさになんでもするばあこわいね;; >>883
かんぜんしゅうりょうしたまれかんみてそれいえる?;; ついすてでものがたりをかんけつさせることをしるやな;;なげーよ;; >>875
☺まれりりなけたって7しょうだいこうひょうだった
☺しかもせるらん1い
☺やっぱりすきなことをつらぬくってたいせつだったんだ
☺これからはひよらないですきなことやっていこう
こうかな;; >>885
さらにいうとまつけんさんばのあのきょくちょうはさんばですらないらしいよ;; >>888
はい;;たいこのどうじんほもばあだからていきてきにもうそうせっていばくはしてくれないともりあがれない;; あんなばくはされないことわかってるからばくはしてもいいよだなんていえるんだょ;; ふろりどはぎゃくにないないするのにいっしょうけんめいだよ;; おしかぷまれかんみたいになったらはずかしくてじゃんるにいられない、かな;; >>899
まだりどちのめすいしょうかきたいって;; >>899
おそとのなうなやんぐにばかうけだったからやなはきをよくしたよ;;もっとやるよ;; >>897
まぁこれはある;;やなおしかぷまわりきょうみないだろうし;; >>907
7しょうかいわなしをやったやなだよ;; でもやなのまばあでもあるんでしょ;;
しえちにきゃわなこんやくしゃいるよね;; むしろいどうしたいからばくはしていいよ;;
おしかぷねんりょうあるからこまっちゃう;; >>910
りじー?;;ぜんぜんあつかいよくないよ;; >>903
ななちいまだにながれてくるのすごいとおもう;; >>913
りじーすこってきのういってたのにあつかいよくないの;; >>914
ふょとのえがばずっててびっくりした;; >>909
やなもさむらいもめいんきゃらとしてのからみはかくけどばくはとぎゃくねんりょうしかかかなくなったね;; >>914
あずーるにもそういういしょうあればな;; やなやっぱりおしかぷたいてそうって7しょうでかくしんしたよ;; >>917
さいしんのからみがむしはくさはえた;; こんやくしゃのあつかいのはなしゃなくておきににのまをつけるせいへきのはなし;; >>915
うけのじゃまにならないおんなってかんじ;; >>916
そういやおくたのにんぎょすがたぜんぜんわだいなくなったね;; >>921
どんどんあつかいわるくなってくのひどい;; >>916
ふろりどげんきだね;;いどあずは…;; >>918
あずーるってなかみはすごくたかれてるけどみためはぎゃぐたんとうじゃん?;; しょただいすこだけどそれはそれとしてきゃわなおんなのこもかきたいよくをみたすそんざい;;きゃわでかっこいいオンナ;; しえちはりりあみたいなのもあいじんこうほにいるよ;; >>933
なんであんなにださいいしょうばっかなんだろね;; >>932
りどちばあがばいしゅんびっちもうそうしててくさだった;; りどちばあおこでくさ;;
ねんりょうもらえないとそうなるよね;; ななちのはーとのみつあみはせんすかんじたよ;;あそこだけすこ;;なんかのぱくりなのかな;; >>936
かなしい;;ひとりだけしんいしょうなし;; >>945
ひらがなでかつてごいこうといわれたかぷがあってね;; おそとはなんかもういどあずよりふろりどがこうしきかぷあつかいだよね;; ねんりょうもらえないけどいしょうもらえるりどちとねんりょうもらえるけどいしょうもらえないあずーるでばらんすいいよ;; >>945
りどちのはなし?;;かぷなしたんたいもえだよね;; ななちもだけどらぷもあってりどちのへああれんじいっきにふえたよね;; >>950
14かまですこしのへいおんをたのしもうね;; ずっとりどちがーあずーるがーしててびょうきなの?;; >>956
どりばあがまれかんばくはのはなしされたくないみたい;; >>952
むしろ7しょうみたらかぷたいてないのよくわかるよ;; >>958
のうこうえーりどいでりどとれりどあったのにみてないの?!;; >>958
あかいへやのえんしゅつとかひとりだけいようにちからはいってたのくさ;; >>960
ぜんぶかいわしただけでかぷようそぜろだよ;; いべぼっちってなんのはなししてるの;;まさからぷいべ?;; >>965
おんなよりかわいいよね;;まぁついすてのおんなブスしかいないけど;; >>966
なんださっきいたばあはしんせいっぽかったのに;; りどえーはきゃわだったけどりどちうけにはまったくみえないしいでりどもかぷかんあるなかよしかんとかとくにないやりとりだしとれりどにいたってはほんとかいわしただけでとれいからとくべつななにかとかなかったよ;; >>968
あくやくれいじょうみたいですこだった;; りどえーはかぷじゃなくてあいされりょーちょーやりたかっただけにおもえる;; >>967
かぷようそのしょうちょうのおふねしーんをぼっちでやらされるのがりどちなので;; たいかんだけどりどちばあよりりどちばあいがいがらぷちきゃわしめるいめーじある;; >>975
たんどくりずみっくさいこうだったよ;; >>975
これほんとくさ;;
かぷたかれてないっていういいれい;; >>976
りどちばあもおおよろこびしてるけど;; >>977
たんおしもえでかぷはたかれてないね;; しらがりどちするーしてかんとくへいにかけよったりゆめもいつめんだったりするかにをりどちいのちにするのはむりがある;; >>982
じじつしかかいてないのにきにさわったの;; a prestigious family in Kyoto >>981
さいごりどちがらんたんかかげるしーんうるっときたよ;; >>983
おそとはかんとくへーよりりどちのことのほうがすこだねっていわれてるよ;; なじゅまとりどちの2Dならべたらなじゅまあっしょうだが;; >>987
つりめであかがみのあくやくれいじょうわりといる;; ねえむりょう10れんでくろうりーきたらかっちゅうしるばーひかなくてもべつにいい?;; >>987
どこがそうみえるのかまじめになぞだよ;; >>989
りどちばあはぜんきゃらがりどちすきすきせかいでいきてるからね;; おしのことあくやくれいじょうとかいってるのりどちばあいがいいないよなあ!?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 39分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。