ちんちんでんちゃゾーン4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ケビン──スウ ?──アグおば
│ │
配膳─────壁
│
─────────────
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん
│
イヴリン
ミカ……保留
殺人丸顔顎吸血鬼……廃嫡 スタレ中身長キャラに飽きたの;;穴たん不遇ひどいよ;; モーちゃん本筋に関係なくてさっさと退場させられたあたりは確かにアベ枠;; マッチョでああいう風に焚かれるの今までのホヨバの傾向考えると変;; でもあたちたちに比べてモーちゃんのスチルほぼ手抜き壁画だったよね;; キャスは次で退場確定だけどヒアンシーも退場は多分ガセ;; キャストリス主役でアナたんはちょっとだけの見せ場で掘り下げ引っ張ると思うからナギちゃん完凸まで行くほどアナたん好きにならないだろうな;;モーちゃんは完凸するって言ってる;; 3.0時点では笛コラボ絶対引きたいからモーちゃんは3凸で止めて復刻で完凸する言ってたけど3.1やったら即完凸に変わった;;アナたんの掘り下げはもっと後になるだろうから完凸まで行くほどナギちゃんは好きにならないな;; キャスの妹もNPC作られて穴たんの特別感無くなっちゃった;;重要キャラならあんなゴミ性能モーションにしないしやっぱり穴たんはどうでもいい脇役;; 穴たんは世界樹出すから世界観キャラだしスタンプもきゃわだから焚かれるよ;; アベと違ってショタスチルもモデルも貰えなかったモーブスさん;; きゃわなスタンプで許してねっされるしょーもないキャラ;; >>24
世界樹はげんちんの設定なんだが;;簾は崩壊だから虚数の樹;; 世界樹はテイワットの全てを記憶してるネットワーク樹;;虚数の樹はホヨバゲーム全体を象徴してるパラレルワールド樹;;全然役割違うから覚えてね;; 虚数の樹の1枚の葉っぱがげんちん世界;;葉っぱの分だけいろんな世界があるよって樹;;世界樹とは全然違う;; 何があってあのパジャマ?着ることになるのか気になる;;ノンノンのお泊り男子会でもするのか女たちに着せ替え人形にされたのか;; クソダサ私服ノンと着ぐるみパジャマ穴と半裸のモー;;まともな奴がいない;; 穴たんの中に火種あるから闇ノンノン確実に穴たん狙ってくる;; ゼンゼロ新章はじまったけど顎あんまりモデル変わってない;;ごつい;; ファイモーのホモ推し今までのスタレで一番すごくない;;これアナが入る隙あるの;; ノンノンモーちゃん百科事典とか言われてるんだけど;; 百科事典;;ゲスト募集で即応募;;ほよばまじで筋肉受けに目覚めてる;; スタレの配壁はレイアベじゃなくてファイモーだった;;公式推し推しホモ;; モーのゲスト応募に数秒で応募するノンノン;;はー;;;; これモーちゃんもノンノンの紹介で来るよね;;はー公式ホモ;; 中身長は絶対受けで番が用意されてるとか言ってた人たちどうすんのこれ;; 中身長はノマ要員になったよ;;アナヒアアナアグサシアナ;; >>48
そんなのサンデーでとっくに否定されてる;; 今までより念入りで今までより矢印で攻め受けわかりやすくしてるのすごい;;レイアベとはなんだったのか;; >>48
馬鹿にされるだけ;;そもそもその主張してたのアベ婆だけでしょ;; マジでホモすぎるのにこの後ノマ爆待ってるの酷い;; 正直ノマ爆ないような気がしてきた;;全部が全部3rdと同じわけじゃないみたいだし;; >>55
私もそう思ってるよ;;キュレネは開拓者とエタりそうだしどっちかというとメイ顔の方が心配;; ないなら嬉しいけどケビンがノマの権化みたいな存在だからノマはあるでしょ;; エリシアレズ婆だし穹じゃなくて星に抱きついてたの納得感ある;; エデンはエリシアとエターナルしてた気が;;どっちなの;; ホウホウ爺婆が勝手に言ってるだけでどっちでもないと思う;; 穴の時はヒアンシー来ると思うけどキャスの時はゴーナウスぐらいしか思い浮かばない;; >>61
キャスファイモーの先生やってたトリビーが来るんじゃない;;もしくは主人公;; そもそもケビスウズッ友に習ってノン穴じゃなくてファイモーしてる時点で破錠してる事にいい加減気づけ;; キャスは妹が来るんじゃない;;モデルあるみたいだし;; オンパロスまだ長いし今の時点でノマ来ないと確定も出来ないよ;; 並行同位体は本質は変わらないからメイ顔来たらそいつに惹かれるのは確定;; >>72
これパッシブがパッシブって呼ばれてること把握してて煽ってんの;; アナの紹介絶対ヒアンシーだから3.2でアナヒア来るね;; キアメイすこだけどケビメイ嫌いだからモーには期待してるよ;; アナヒアはロリ過ぎてすこれないからアナアグ推してほしいよ;;その方が二次盛り上がるよ多分;; はー3.2からホモがないオンパロスやるの辛い;;ファイモーだけが救いだったのに;; ファイモー見た目変えてくれたらホヨゲーで一番すこなカプだったかも;; >>84
私のTLアナヒアよりアナアグが流れてくるよ;; ヒアンシーは3.3で実装だから間違いなくイッテはアナヒアエターナル;;あの黄金裔雑誌のリレーインタビューもアナ→ヒアで確定してる;; 運営はギル受けでシコシコしたかったんだから見た目はあれじゃないとありえないんだよ;; ファイモーなくなるのやだあああああ;;ノマーレイルやだあああああ;; アナの次ってヒアンシーじゃなくてサフェル挟まるんじゃないの;;順番忘れたから違うかもだけど;; ガチホモノンノンすこ;;一生モーのケツ追っかけてて欲しい;; アナアグは沖神ぎゆしのになれるポテンシャルあるのにアナヒア強火で来るのセンスない;; ヒアンシーのエーグルは週ボスになるからかなり盛り上がる回になる;;アナヒアは一緒にちぬって公式で言われてるからここでアナヒアおばみつ化して人気爆発だと思う;; >>98
アナアグ様子見してるノマ婆やケンカップルすこ婆結構多い;;そもそもノマですごい人気あった沖神がきゃわ系のチビ男攻めだし;; >>98
だからヒアンシーがロリ体型なんでしょ;; 日本語版より韓国語版英語版本国語版のイッテ星穹のほうがノンノンの発言内容ヤバくて草;; 命を落とすだけで一緒に死ぬとは言われてないし穴はすでに死んでる;; 3.2でホモ無くなったらオンパロスやめようかな;;ファイモーだけ目当てにやってたから;;別にファイモーじゃなくてもファイ穴あればモチベ保てるけど絶対ないだろうし;; >>105
ノンノンが孤独になるために全員ちぬよ;;穴は火種回収でちぬ;; >>107
日本語版以外はモーの不死身の体は耐久性あるよ僕が試したからみたいなこと言ってる;; 穴たん生徒に優しいけどヒアンシーにはどうなっちゃうの;;激甘穴王子になっちゃったらアナヒアやばそう;; 一斗受けの次は偽ギル受け;;筋肉受け婆な支配されたホヨバ;; >>113
神話のアキレウスだって弱点あったし;;元にしてるかは知らないけど;; アナヒア来てアナアグ婆がモヤるんだね;;アナヒア婆はアナアグは恋愛じゃないって言われまくってるからまだ心保ててるけどアナヒアは恋愛もありだからアナアグ婆はモヤりそう;; アナヒアとアナアグって見た目も関係性も対局すぎ;; エーグルが週ボスのヒアンシーのストーリーに怯ろ;;やばいぐらいアナヒアしそう;; ペタカスが期待してるもの全部逆神発動するからアナアグもアナヒアもファイアナも全部こなさそ;; ペタカスもうホモ諦めてアナヒアに切り替えたの;;また逆神発動しそう;; 3.2で退場しないなら3.3で退場しそうだしね;;3.4は孤独なノンノン;; アナヒアはフラグ立ちまくってるからあると思うよ;; アグライアの火種とアナの火種の元の神が恋人だったってやつはアナアグ婆のハーブ?;; ノンノンとアナはまだ英雄記残り4話あるしサフェルヒアンシーその他なんかはまだ登場すらしてない;; >>128
サーシスモネータは公式エターナルだよ;;百合だけど;; アナアグはまずもうイッテも無いしリレーもないから;; キャストリスも姉妹百合するらしいし百合しか勝たん;; キャストリスと妹のストーリーエモそう;;双子姉妹は裏切らない;; アグおば掘り下げいつになるかわからないしナナシ課金アイコンも飛ばされた;; 前にペタカスの並行同位体って言われてた婆も今アナすこすこキャスsageしてたまに苦言言われてる;; 英語版ノンモー死が二人を分かつまでみたいなこと言われてて草;; >>140
生き別れの姉妹;;キャスと似てりゅ;; ノンノン3.4で実装だしそれまではそんなに出番ないんじゃない;; キャスの話白黒ゼーレでやったら崩壊爺喜びそうなのにそこは外してくるんだ;; ノンノンがモーちゃんころころしたら配壁越えたと思う;; 配壁は一般ゲイカップルだからファイモーの燃料とはまた別のタイプのホモ;; ノンノンこんなに喋ってるのに全く魅力を感じない;; 同体格なのにノンノンは攻めでモーは受けだという圧を感じる;; 好き嫌いは別れるけどミュの方がまだキャラ付けは感じる;;ノンノンなんでこんなに無味無臭に感じるんだろ;; まあノンノンのキャラ付けはこれから嫌ってほどやるでしょ;; まだ先が長いからと言えばそうだけどその間に他のキャラを好きになってノンノン結局人気出ないまま終わりそう;; >>174
本当は英雄になんかなりたくないのに周りから英雄って言われてるから演じてるのかも;; アナヒアはなぜ固定化させなかったのか;;ヤリチン穴さぁ;; ノンノン本心見せないとかモーちゃんに言われてなかった?;; 中身長に番がいる説はサンデーで崩されたんだけど;; ホワイトデーリーク当たってたらホヨバがサンデー切ってる話がガチになるから中身長に焚くのやめてそう;; >>203
アニメだとそこが一番絡んでたからやってなかったらそう思うのもわかる;; サンデー一応コンサートメンバーのセンターでしょ;; >>205
ていうかアベも大して売れてないのにサンデーだけなんであんな爆死って言われてるんだろう;; >>178
試練はこれからだしまだ火種返還してないよ;; あんまり話題にならないけどラフ幕間かなりモメサだったよね;; >>211
列車組入りとか最高性能とか色々詰め込んで実装されたからじゃない;; ホヨバのせいでモーキャス穴あんま回らないかもね;; アベほどグッズレート高くもないからグッズ要員としても微妙だし;; >>211
しゅごい売れ売れを想定してたのにそれ下回ったからでは;;実際本国のサンデーのプロモーション凄かったらしいよ;; 何故かサンデーを大人気キャラだと勘違いした運営の末路;; サンデー婆専用棒がいつまでたってもないから逃げ出した感ある;; >>207
ホワイトデー人選リークした後ある男はホヨバの期待を大幅に下回ったから今後のチーム構成や他の面を見直してて今回外されたって言ってる;;ある男がサンデー;; >>221
アパレルもねんも出るしグッズ要員としては稼ぎ頭だけど;; レイアベがファイモー移動してるって言われてるけど母数が多いからそこそこ移動もいるけど実際大して動いてない気がする;;それよりプロフにジェンヒルやギャラデーある率の方が高い;; >>227
横だけどそれ外されたって実装の話じゃないの;;海外のコメント欄だとレックかーって言われてるよ;; 別のリーカーにもサンデー大爆死って暴露されてて草だよ;;どれだけ期待してたの;; >>230
ファイモーはレイアべからの移動よりげんちんの筋肉婆からの移動の方が多いよ;; >>231
キャスの編成に合わないようにしてる話もあるからレックではない;; そんな満を持して実装したならあんなパクリPVにするな;; サンデー期待してるならあんなポヤらせて泣き虫キャラにするな;;ドリ婆去ったじゃん;; でも乗車するなら丸くなるのはしょうがないのでは;; ホワイトデー当たってるかな;;一人ぐらいオンパロスキャラ入れそうな気がしてるんだけど;; 中身長なのにゴミカス性能にされた穴姫;中身長の面汚し;; ホワイトデーはアベブーとサン姫かレイシオでよくない;; コメントもう少し見たらサンデーじゃねって言われてた;;でもこのリーカー元々サンデー嫌いらしい;; >>244
当たってるかはともかくとして去年もホワイトデーはピノコニー真っ只中なのにピノコニーキャラいなかったよ;; >>213
火種回収のこと言ってるんだけど日本語読める?;; ホモでもドリでもサンデーに泣き虫ぽやぽやを期待してた婆いない;;たまにホモ回ってきてたけどほぼツンデレみたいなのだった;; サンデー列車にいてもまだ浮いてるしあの家族♡ノリについて行けるの;; サン姫見た目と声は男キャラの中で1番すこだけど;; ねぇライヒューがリョナでやばいらしい;;オンパロスよ盛り上がってる;; 天環族が調和の使者みたいな設定は前からあったの?;; ヒューライだと思うけどゼンゼロホモ婆はみんなライヒュー言ってるからライカン受けに人権はない;; ライヒューもヒューライも検索してもあんまり出てこないから何があったのかわからない;; 吸血鬼とライカンさん無理でしょ;;アキリン取り合う二次しか流行らないよ;; >>271
ライカンさんとモーが受け想定なら本当に筋肉受け婆が権力握った可能性ある;; ファイモーは3.2からもう当分ないし私もゼンゼロに行こうかな;; ただヒューゴは予想通りライカンに執着してるホモ;; >>269
欠損した相手に発情する攻めにされるの;;;; >>274
前から景元婆スタッフとかの高身長受け婆いる感じはあった;;華奢受けすこじゃないし筋肉婆には頑張ってほしい;; ゼンゼロってノマホモ百合全部カプ人気出すの無理でしょ;;感想見てると主受けドリ特化ジャンルっぽい;; >>281
景元に専用棒用意しなかったのはなんで;;;; >>285
その時は華奢受け婆との派閥争いに負けたんじゃない;; ライヒューは攻めヘイトだから公式想定のヒューライで;; >>285
なんかヤリーロの男生えてきたしそれで我慢しな;; そういえば演武典礼に景元の亡き友みたいなやつ出てたね;;あそこら辺から雲行き変わった気がする;; 簾は偽ギルゼンゼロはライカンが受けで完全にホヨバの中のホモ婆が入れ替わってる;; >>294
たんふー刃ちゃん鏡流がサークラ起こしてる間ただ遠くで見てるだけだった景元姫;; 景元姫はお花ちゃんなので;;醜い争いには巻き込まないよ;; こんなかわいい先生誰に向けてのアピールなの;;ノンノンはモーちゃんに夢中だよ;;
https://i.imgur.com/DCg0Ntx.jpeg 景元の動物に好かれる設定モーのギャップ狙い設定のはしりを感じる;; >>302
げんちんは婆スタッフに捨てられてそう;; >>306
景元はなんとなくわかるでしょ;;カネリみたいなもん;; ジェーちゃんも真面目エリートだけど私生活ポンコツの恥ずかしがり屋ってギャップがあるのに地味;; >>317
ジェーちゃんシスコンすぎて;;セーバルの同行ちょっとキモかった;; ちんだのはくじゅじゃなくて景元だったら平和だったのにレスすこ;; はー;;ルカイベのルカ枠ジェーちゃんが良かったよ;; 誰からも愛されないけどスタッ腐には愛される景元姫ーーーーーーーー!! >>316
キッッッッツ;;壁なら叩かれてるキモさ;; ライカン義足になった理由がアーゴなのDV攻めすぎる;;;; >>327
ヘラるジェーちゃん解釈違いだからやだ;; 偽ギルにメス要素盛る意味がわからない;;そういうのは穴じゃないの;; >>334
アーゴよりはある;;ゼンゼロがバズったのもライカンさんのおかげだし;; >>335
でも実際モーちゃん一番人気になってるし;; 穴は見た目中性的で開拓者に魔法少女って言われかけてた;; >>340
そりゃ掘り下げあるうちはそうでしょうよ;; あっちでも言われてたけど料理上手は攻めにもある属性だと思う;;スパダリ;; モー掘り下げ終わったし退場したからもうこれから忘れられていくよ;; 公式で魔法少女言われました;;公式で着ぐるみパジャマ着ました;;でも周り女ばっかなノマキャラです;;誰向けなキャラなの穴;; 掘り下げもらって1番人気とか主張してんの虚しくならないの;; 筋肉婆スタッフがアゴライファイモーんほってる傍らげんちんが森久保で燃えてるの滅茶苦茶で面白い;; >>351
ノンノンのイッテもモー確定だからね;;ノマ爆破言われてるけど最終的にはファイモーになりそう;; >>356
ないない;;絶対ファイキュレの前座;; >>355
一番話題になってるのが森久保なのオワすぎる;;タイミング悪い;; 森久保ナルメアで同時炎上するげんちん大丈夫そ?;; ファイキュレじゃなきゃノンノンとセイレンスだよ;; イッテにモーだけ出ないってことはないからノンノンの時にモーだね;;アナの時にヒアンシーでヒアンシーの時にアナ;; モーちゃんノンノンの料理だけ食べにくくしてるらしいからノンノンのことデカくさせようとしてる;; キャスは同バージョン組で恩師のアナかゴーナウスか;; ホタルの時どうだったっけと思って見返したらヴェルトだった;; 一応キャストリスについてのボイスはある;;
キャストリスについて
エイジリアの死の従者…奴はタナトスの神権を継ぐ運命なのだろう。暗黒の潮の果て…西風が吹く向こう側にも、花が一面に咲いているといいが。 >>378
いやああああああああんモーキャスエターナル;; ゴーキャスやったら本気でキャス売れなくなるからやめて;; ゴーナウスもう死んでるんだから蘇らなくていいよ;; サフェル今のところシーフとかいうゴミカスハゲと繋がりあることしかわからん;; はあ;;イッテがファイモー覇権だったせいでイッテ議論が巻き起こってる;;飯ウマウマ;; キャス結構すこなのに主人公のラリ枠でキャラ崩壊させられるのちょっと嫌;; >>396
サーシスにキリッと言い返してたのかっこよくてすこだった;;ただのはわわじゃない;; やっぱりモーキャスエターナルしてくれないかな;;どっちもいい子だしすごいお似合いだよ;; >>400
あれも結局ドリ媚びじゃない;;嫉妬キャラにされるだけ;; >>402
別にラリる場面じゃないし星と絡んでなかったけど;; キャスは性格良くて無難な分ふやけたモデルとしゃべりの遅さのマイナスでかい;; どっちかっていうとサーシスにも気に入られるモテモテキャスたんって感じだったような;; >>401
ひろゆきノンノンとガイジ穹よりはいいけど無関係すぎて;;;; レイシオのイッテがガムだ;;NPCもイッテに出れるんだね;;キャストリスはゴーナウスさんあるかも;; >>404
モブノマ誰得;;もうキャスライアでいいよ;; 穴のイッテアグライアだったら笑う;;でも穴のことは誰よりも知ってるってマウント取ってたからありえる;; ヒアンシーが穴先生の眼帯の秘密を知ってるか知ってないかで穴先生のイッテに出れるか決まる;;アグライアはきっと知ってる;; ライヒューに食いつこうとしてた壁婆アベ婆どうすんの;; アグおばはもうあたちたちと師弟エターナルしてるから来ない;; >>418
後編で可哀想なヒューゴちゃんやるから見てて;; 筋肉婆が権力握ったのは分かったけど中身長受け婆スタッフはどこに行ったの;; 穴先生は必殺技で眼帯の中身披露するからヒアンシーが眼帯の中身知らないなら出てこれない;; なんとなく穴はサーシスが来ると予想しとくよ;;眼帯がキーすぎる;; 有ッシブの奴が無ッシブ煽りしてるのさすがノンデリノンノンだなって;; 今日アプデのゼンゼロより森久保降板が話題になってるのひで;; ホモホモ騒いでるの腐婆だけで爺はファイノンんほりにキレてるよ;; 爺はそもそもファイノンに興味ないしモーもキャスと離されたからどうでもよくなってる;; げんちんにばっか変な爺集まってくる;;;;ふざけんな;; アグライアもヒアンシーもアナも人気ないからノマも荒れない;; ヒアンシー髪に水色混ぜなきゃきゃわだったと思う;; >>448
え?ヒアンシーはピンクと緑でアナたんのカラーが混ざってるんだけど;;眼下行こう;; 爺はわかりやすい外見じゃないとホモ媚びと思わないから;;壁ちゃんみたいな;; なのかとアナの目の色も違うよね;;なのかは水色でアナは緑だよ;; >>452
完成形は穹ハーレムかオール女パになったよ;; >>455
ええそうなの;;ちゃんと比較してよ;; アナは髪と目の色まんま一緒だよ;;なのかは水色;; げんちん森久保とヴァレサのナルメアパクで燃えまくってりゅ;; >>460
森久保はまだ理由分かんないからあれだけどナルメアは自業自得;; げんちんのせいでゼンゼロアプデ反応悪いんだけどどうしてくれる;; 受けなのに何で顎こんなに尖ってるんだろと思ってたけどDV攻めだから尖らせたんだね;; 日本語版だとイッテ星穹のノンノンの発言とかノンノンがモーのこと可愛いって言ってた発言がマイルドになってる;;日本語翻訳班無能;; 今ホモしててもノンノンノマるかもって思って焚けない;; >>474
可愛いって言わせないのが正解でしょ;;わーくにの弱爺舐めんな;; ライオンの口の質問忘れた;;きゃわななんとかでノンノンがモーちゃんの名前出てたやつ?;; 日本語翻訳は前から無能だよ;;アベの時に学んだ;; >>479
ホモだったら検閲されるからホモじゃないよ;; パステルカラー緑の色が分からない婆かわいそう;;アナは綺麗なパステルグリーンです;;
https://i.imgur.com/b6Tzo0M.jpeg >>489
彼女がいっぱいるヤリチン;;公式種蒔きおじさんなだけある;; >>493
モーキャスエターナルだから待ってろ;; ♡ファイメイ♡穹キュレ♡モーキャス♡アナアグヒア♡;; 今のファイモー推し推しでノマるの想像できない;;ケビスー消滅してるし崩壊と結構変えてきてない?;; ペタカスはファイノンが穴の棒にならないならノマ爆するの望んでるから;; アストラにやたらアーゴ悪い人じゃないって言わせてたからライカンさんの為にリョナったってオチ来る?;; でもここからノマるくらいしないとノンノンガチホモすぎない;; >>502
足が壊死してたとかだよどうせ;;健気ヒュゴたん;; ガチノマしたのプレイアブルじゃないタヒんでる女の刃ちゃん片思いぐらいだからプレイアブル同士のガチノマはやらないと思うよ;; ノマらなくてもレイアベみたいに静かに解散ルートだよね;; >>508
甘いよ;;ノンキュレディープキス来るから;; >>508
弱爺はノマるなら男主人公相手じゃないとキレると思う;; うわああああモーちゃん振られりゅうううううううう;; ライ顎ならギリいけたのに顎ライなら無理;;ケモ受け嫌;; >>513
アベトパ程度なら全然大したことなくない;;ファイモーに何も影響なさそう;; >>516
なんで;;ライカン受けが順張りだよ;; オンパロスの面子って他の星に移動した後も出番あるのかな;; >>517
オロンパスはホウジが煽るから必要以上にノマ意識させられそう;; >>521
燃料ない割に頑張ってるけどスギライト出たらか解散しそう;; >>521
高齢婆多そう;;大手ホヨバ175がレイアベ本とファイモー本春コミで出すから虎見たらレイアベの方が順位上だった;;いいねはファイモーの方が多いのに;; レイシオのあのセリフ未だに草;;運営モメサすぎる;; 本編ではもう燃料ないよね;;どっちかというとスギアベやりたそうな感じ;; >>525
今の運営ならスギライトマッチョにしてアベ→→→スギにするよ;; >>532
ガムだけじゃない;;そのガムとの痕跡も消されたけど;; 別にアナたんにホモいらない;;今の時代ホモなんて受けないよ;t 実装されるとしても中国とのゴタゴタが顕著になって人離れた頃になりそう;; >>535
逆神すごいからもう穴推すの自体やめてあげなよ;; ケビスウ全然焚けなかったけどファイモーは焚けた;;モーが良すぎた;; モーちゃん退場したしファイ穴普通に来ると思うけど;; モーのイッテ星穹出たのにトレンドに簾の話題一つもなかった;; キュレネは穹においで;;そっちのノマなら歓迎だよ;; 穴たん多分あのパジャマ女子会に入れられて着せられるんだよね;;女共のおもちゃになる穴先生きゃわわああ;; あたちたちでもイッテでトレンド入ってた気がする;; >>552
よりによってアプデ日に被せたの馬鹿すぎる;; アグライアヒアンシーサーシス;;穴先生は女に囲まれて不憫な目にあってるのがすごく映えるからノンノンはいらないよ;; 私森久保と顎ライに夢中でモーのイッテに気づかなかった;; まずオンパロス自体オワなのを認める所から始めよう;; 顎ライとライ顎どっちが人気でそう?;;検索だとどっちも目くそ鼻くそでつぶやいてる人少ないけど;; ヴァレサパクの件で過去のパクにも飛び火してるけど結構ヤバくない;; >>578
普通にライ顎;;理由は顎がライカンより人気だから;; モーちゃんもヒューちゃんも盛り上がってないオワ;; >>578
やってる婆が少ないから;;どっちかで言ったら顎ライだと思う;; >>581
今まで無罪すぎたから炎上したらいいよ;; 後編はなんかヒュゴたん可哀想いいこいいこ展開来そうな気はする;; ヒュゴ潤すごいじゃん;;ビビアンといいね同列だよ;; モー人気ないからまだ見つかってない;;良かった;; >>595
ノンノンとモー少なくね;;こいつらいつから出てんの;; ドリもアベの増え方どころかサンデーの増え方より微妙だよ;; >>608
あれだけ推されてまだ200件そこそこなのしょぼくない;; 穴ブススタンプ公開でパジャマ絵いっぱい描かれて件数増やすの最低だな;; Xではアナアグ絵見かけるし支部なんて当てにならないよ;; でも支部で小説上げない婆は本気婆じゃないよ;;アナアグはおつまみってこと;; ペタカス暴れナーデ;;そんなことばっかりしてるから逆神くるんだよ;; 虚数アタッカーいないからモー引いた方がよさげだけどあたちたち1凸まで引いたからギリギリまで様子見;; モー焚かれてるようで光円錐の絵アドしょぼいし;;穴たんは一軍絵師使ってる;; なおサンデーもアベもストーリーで出番がない模様;; モーちゃんに一途じゃなくてキュレネに一途なんだが;; 数秒でゲスト申請したノンノン;;はー他のキャラにモーちゃん語らせるの嫌だったんだね;; イファ炎上にファイモー燃料にアゴDV攻め燃料;;ペタカスなんかの逆神の加護あるよ;; アナ先生に邪魔だからどっか行け言うノンノンすこ;; モーじゃなくてぽっと出の開拓者を相棒扱いするノンノンなんなの;; お願いだからペタカス私の地雷カプと地雷キャラすこってほしい;; モーちゃんの方が人気出ちゃうしとんホペタカス草;; 掘り下げもらってモーの方が人気あるの!してるガイジ草;; 逆神ペタカスが暴れる度に逆燃料投下;;ギャハハハハ;; >>664
受けがリョナすこなDV男でもいいなら;; 基地モーブス婆が暴れるからトレンド入りもしなかった不人気モー;; 受けが攻めにDVしても人気あるカプは一応あるよ;; あーあ穴ブス婆がファイモーエターナルで怒ってるよ;; 吸血鬼どうなの;;受け無理なの;;表見ても反応無い;; ノンノンがモーちゃんに可愛いって言ったやつなんなの怒られないの;; >>699
言われてるよ;;本国版での獅子頭との会話;; 可愛いってあれ完全にホモ媚びなのに訴えられてないの;; >>703
ンモー言われてるってば;;上のレス読んで;; ファイモーがホモ婆以外からはホモだと思われてない;;配壁レイアべはあんなに叩かれてたのに;; オッスオッス同士は爺からホモと認識されないらしい;; ファイモーどっちも筋肉だからトリコみたいなもんだし;; ファイモーファイ穴ファイキュレ全部やるから見てて;; ライカンさんただでさえ獣で人選ぶのにリョナ受けはちょっとかなりニッチだよ;; 上の顎絶妙におっさんぽいの意図してるならすごいと思うよ;;きゃわではないけど;; ファイ穴だけはやらないの確信できる;;ノンノンは穴眼中にない;; ペタカスが主張する度に逆神発動するからもう喋らない方がいいよ;; >>737
ケモ描くのコスト高いし絵馬のケモナーくらいしかやらなさそう;; パジャマをアグライアに馬鹿にされて欲しい;;アグアナこそ至高;; アーゴとアベの顔入れ替えたコラ見てアベやっぱ衣装問わず人気出る顔だなって思った;; >>754
アベ衣装のアーゴ学園ハンサム言われてて草;; >>754
私あれ見てあのアベブスだなって思ったのに;; 顎直されてないの;;モデルで騒がれてたの顎なんじゃないの;; アベは餅が一番すこ;;高身長だと思ってたのにがっかり;; 好みは別としてどの媒体で出ても一定の人気が出るキャラデザだとは思うよアベ;; あの言い方だとアーゴがライカンの足と目やったのかわからなくない?;;次で実は事故でしたとかやりそう;; >>773
可能性はあるね;;でも逆に焚けない;; 鬼畜攻めアーゴがアベちゃんと壁たんを犯す;;隔離して;; モーは足切ってもぴんぴんしてそうだしモー顎モーありよりのあり;; モー顎じゃ恋愛になんないよ;;ライカンさん挟んで;; >>781
生えてこなきゃカタワになるし生えるのでは;; 雅爺他のアタッカーsageうざいからアーゴ越えてくんないかな;; >>791
モーちゃん身体にアザ出来てる;;おいたわしや;; 不死身のくせにケガアピってんじゃねーよモーブス;; まんこで思い出したけどファイモーの手マンイラスト20万いいねいきそうで草;; もっと血まみれにして奇声婆発狂させてほしかった;; スギちゃん高身長のイメージなんだけど中身長なの;; >>812
イファが褐色エロ男だから見とけよ見とけよ;; >>791
これ本国だとマンクォ呼びってマジ?;; 簾の高身長は筋肉ゴリラ;;サファイアが高身長でスギライトが中身長;; ショタはオパールだよ;;あれダイヤモンドだと勘違いしてる人多いけど;; 穴イキとマンクォならバランスいいけど原型とどめてないわね;; もうスタレは中身長受け派じゃなくなったよ;;高身長マッチョ×高身長マッチョね;; >>832
サファイアも似たような肩幅だったから判断できない;;さすがに全員同身長じゃなさそうだし;; 麻雀で萬子のことワンズっていうのそういうこと?;; >>836
カンパニー出る頃にはホヨバ倒産してそ;; 株主総会とかで投資家から文句言われそうなもんだけど迷走しまくってる;; 星ちゃんが変な名前って言ったのマンクォだからだと思ってた;; 中国語だとファイモーの名前が白厄と万敵で不吉な名前だからだと思う;;ローカライズ失敗してそのままになってる;; 去年秋頃までレイアベすこってたけど今のファイモーやアゴライ見るとうっすうすなのによく盛り上がったなって思う;;さすがに衰退してきてるみたいだけど;; 崩壊3rd一本でやってたときですら倒産しなかったししばらくはしないんじゃない;; >>853
処方箋のみでよくここまで擦り続けてるなって感心するレベル;; >>860
アパレルもやるくらい人気衰えなくてしゅまん;; そのアベも2.1のでかい花火一発でほぼ終わったし本当に実質刀だった;; 今のアベは運営に飽きられてて残存してる婆から集金するためにグッズだけは大量に出てるって感じ;; アベちゃんタイミングもPVもよかった;;持ってる;; >>863
2.2と2.3のアベあまりに残りカスみたいな雑扱い過ぎる;;その後ぱったりゲームに出なくなるし;; >>871
このせいでいまいちアベがんほ枠なのかどうなのかわからない;; モーちゃんの方がアベより丁寧に掘り下げられてる;;また終盤大きい出番ありそうだし;; サンデー最終決戦で待たせたな!からのアベ登場してたら歴史変わってたよ;; アベちゃんはショタモデルもあるくらい焚かれてるのに;;;; アベその後のグッズや書き下ろしも多いから普通にんほり枠だよ;; アンビーあんまり強くなさそうだね;;トリガーのが強そう;; >>884
んほというかグッズ金蔓要員じゃない;; オンパロスキャラはノンキュレ以外もう二度と出てこなさそう;;ノンノンもキュレネも主人公の相棒だから乗車しそう;; >>887
んほられてなかったらそれすらないよ;; ホモ営業相手のモーがいなくなった3.2のノンノンの描写で今後のノンノンの路線決まりそう;;主人公と相棒エターナルのドリキャラになるのかモー捨てて穴とホモ営業するのか;; アベは雑媚びで売りつけるキャラだよ;;今で言ったらキャスみたいな;; >>900
似たような女多すぎだから色変えてくんね;; アベの枠はどっちかって言うとモー;;実質同行クエをメインストーリーでやって終わったら本筋ストーリーから退場;; モーはまだノンノンにころころされる役割があるから;; アベ実装後あたりからライカンとかモーすこってる筋肉婆が権力握るようになって運営からアベが飽きられたありそう;;景元イベントからそういう傾向出始めたし;; >>900
またタイツ破れてる;;キャスで懲りろ;; 同じ黄金ナントカなら顔見知りじゃないの?;;今さらノンノンが一目惚れとかするの?;; >>913
これから加入してくるとか;;火種継げる黄金裔まだ全員見つかってないんでしょ;; オンパロス一発目にアグおばとかいううんちデザイン出してくるのセンスなさすぎる;; >>919
女神っぽくてすこだけどトップバッターならもっと優しい性格でよかったと思う;; アグが1番マシだと思うんだけど;;男とキャスが終わってる;; >>921
性格なんかなんでもいいよ;;美少女だったらカスでもいい;; ラリ枠キャスだけはキャラデザなんとかすべきだった;;男は売れないからどうでもいい;; アグは初期のリーク時点では地味だと思ってたけど実際短冊見たら綺麗でいいなと思ったよ;; サロンパスのトップバッターはヘルタおばさんだけど;; アグライア割とホヨバじゃ珍しい系統のデザインだと思う;;セイレンスはゼーレ系統の産廃デザだし;; セイレンスメイじゃなくてエデンな気もする;;エデンは歌姫設定あるからセイレーンっぽいし;; アグライアのキャラデザ私も糞だなって思ってたけど穴とノマったらなんか絵になる美女に見えてきた;;
https://i.imgur.com/4y3si30.jpeg 黄泉には別のケビン顔の仲間いたんだっけ?;;鬼だっけ?;; >>937
雷電顔と都合が悪いから否定したいんだろうけど前髪ぱっつんで紫だから諦めて;; ギリシャローマってドレープの服多いし物理演算の問題で実装しづらそう;;髪の毛も貫通対策に二股に別れてる男多いけどいい加減どうにかしてほしい;; 3rd匂わせキャラってどう見てもファイノンキュレネだけなのにまだ並行同位体とか言ってんの;; ホヨバって実は雷電顔はキアナよりケビンとエターナルさせたいの;; 焼き鳥がファイキュレ以外は並行同位体じゃないって言ってなかったっけ;; >>949
わざわざ同位体否定したのがファイキュレだったような;; >>948
そもそもケビンの元ネタがエイプリルフールで男体化したキアナ;; ノンノンはケビンよりは味あるよ;;ひろゆきだけど;; >>950
否定してる方がむしろ怪しくない;;もうよくわかんなくなってきた;; >>951
知ってるよ;;キアナは派生であんまり目立たせないのにファイノン出てきたから;; レイシオ階差削除されてオンパロス内のレイシオに似たモブわざわざ削除したりで悪意が念入りすぎる;; >>948
3rdとは別の崩壊作品でフカ顔とエタってるからそうでもない;; セイレンスと出会って恋に落ちるよ;;ケビメイがそうだった;;3rdにはケビメイはどこの世界線でも絶対に結ばれるって設定があるからセイレンスが雷電顔ならまぁそういう路線もあり;; >>964
うおおおおおおファイセイレエターナル;; >>961
顔同じでも作品が違ったり並行同位体なら別キャラ扱いでもとの顔とは関係ないキャラともエタるからめちゃくちゃだよ;; ケビンの友達は別にスウじゃなくてもいいけどケビンの恋愛相手は絶対に沢城みゆき声の女じゃないと駄目;; >>962
韓国のレイアベ婆が画像あげてる;;ルアンシオ黄泉スワン花火アベがある;;ショタシリーズの猫っぽい;; げんちんだと雷電顔は自分とエターナルしだしてるし;; 仲間がちんだ後に着ぐるみパジャマ着る先生もいますし;; そもそも簾の雷電はもうスワンとレズレズしてるんだけど;; ペタカスの逆神加護によってファイモーは護られる;; >>982
ケビンが恋愛した相手は別の雷電顔だよ;;雷電芽衣とメイは別人;;雷電将軍とぽぽみたいなもの;; セイレンスはメイ博士の方の雷電顔;;黄泉とは別人;; >>990
だからメイ顔のぶんだけケビンもいるんだって;; ファイキュレなさそうだしファイメイの可能性はありそう;;ファイモーおつまみする時点である程度爆破は覚悟したほうが良くない;; そもそもエリシアが博愛主義女で特別な存在を作らない;; 私はダメージ少ないように覚悟はしとくよ;;ノマらないのが一番嬉しいけど;; >>994
つまんでないから爆破してくれて構わないよ;; >>987
芽衣とメイは並行同位体だし;;書いてて訳わかんなくなってきた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 13分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。