わいわい雑談スレ 9742
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
雑利は今回の映画で利吉が自分や忍たまの命犠牲にできるほど土井せん好きだって唯一バレたわ おつわよ
利吉さんそんな攻め感なくない?モブレだわ おつわよ
まさかわいわいで婆以外の雑伏婆が出てくるとは思わなかったわ
雑伏きゃわだわエロなしで炊けるわ 敵忍者たちに輪姦される設定忍たまホモ界隈では多そう
どんだけ強い忍者たちなのってなるけど 雑渡さん絡みなら婆も雑伏が一番きゃわだと思うわ
でもエロは地雷すぎるわ おつわよ
食満がデリちんなの?雑渡さんが忍たま界のごじょちんってこの前わいわいで聞いたんだけど うすたのことよく思ってないから語る流れがあるとマイナスなことしか言えなくなるわ >>13
時代的に衆道流行ってるから色仕掛けがありえるわ
あと仲間内でそういうターゲットにされるかもだし 土井先生って言ったあとに顔近づけてお兄ちゃんってささやき直す利吉さん >>22
別に今してもいいわよ
スルーするかもしれないけど 作中最強かトップクラスの力の持ち主なのにモブレに頻繁に遭う受けちゃんをこれまで何人も通ってきたわ モブレに疑問持つなんて野暮だわ
モブレをしたいただそれだけでいいんだから >>20
雑渡さんデリバリーしてるかしら?婆んとこ雑伊しか流れてこないわ 忍者なら情報聞き出すためにあの手この手だからなんでもありよ >>11
>>14
なんでこの二人仲良いの?仲良くなる代表的なエピソードなんかないの? むしろ最強だからこそ屈伏したところが見たくてモブレされるとも言えるわ
雑魚キャラのモブレ見たって面白くないでしょ 確かに強いキャラのほうがモブレされてるイメージだわ >>31
モブおじに理屈は通じないのよね
世の中には無惨様をモブレする鬼を描く人すらいるんだから
自分が生み出した鬼だから思考を読めて意のままにできるのに! >>39
なんかモブの事倒しそうでちょっと無理かと思ったのよ >>5
婆の知るうすたエピは運転手放置ぐらいだし元内野ですらない
嫁の漫画すき バトルもの舞台の作品とかのホモで悲惨なモブレが終わったあと捨てられてボロボロだけどモブレ犯から敵の手がかり掴めたみたいなこと言う展開があるやつすこ
モブレされても意思強くて折れない受けすこ 今日はモブレを嗜もうかしら
ヘイpixiv例のタグを >>54
無惨様はタンジェロが怖くてテンパったらはわわ受けちゃんになるから >>59
もー
まあバナナも普通の漫画としてすこだけど >>50
無惨様って強いけど命だいじでメンタルはそんなでもないから割とすぐおちそう >>54
横だけど無惨さまって始祖の鬼の一人なんだっけ?
じゃあ同格の鬼ならできるわね! >>62
妻子まで用意して人間のふりしてたのにあんな人ごみの中タンジェロに見つかったから次は女体化までして逃げるんだからよわよわ受けちゃんね 婆普通にアッシュすこだけど死ぬほど尻の穴狙われまくってるのもその自認がありまくるのもやっぱり面白いわ >>68
婆へ
今日は疲れてるから明後日まで待ってください
婆より >>68
婆へ
疲れたので今日は寝ます
明日確認します
婆より 婆ヤフオクで落札しかしないんだけど取引相手が全然評価してくれなくて評価一桁のままでつらいわ お手軽にモブレを摂取したい時はジャンルの覇権棒のモブレを探せば良いとわいわいで習ったわ >>77
確かに
覇権棒って結局そいつより棒力強いのいなくてモブレに走りがちよね
頭いいわ 久しぶりに禁断の惑星聴いたわ
こういうちょっと不安になるような曲好きだわ >>74
相互評価してくれるタイプの買い手選びなさい
取引量多くて評価高くてそういうのきちんと把握してる人との取引が安全だしマストよ 婆は猫の惑星すこ
MVは癒されるしおもろソングなのに毎回涙が出るのよ ぴえんぴえん神が次のイベント別カプで出すってぴえん 今ヤフオクって定型文ワンボタンで打ち込む機能あるから無言評価ってわざわざ文字消してるってことよ はぁ
なんか良いことないし婆ちゃんのまんまん狙っちゃおうかな 婆ああああああああ
なめくじを握り潰しちゃったわ最悪よあーんまじで気持ち悪いわ
あーんあーん掌に感触が残ってるわほんと気持ち悪い
記憶消したいわ誰か今すぐに婆の記憶を消して >>103
消してええええええええええええええええええええええええ
リライトしてえええええええええええええええええええええええ >>101
婆の医療器具以外の侵入を許したことがない堅牢な城に!? 攻めが多くなりがちって何がポイントなのかしらね
ヤリチンぽさ? >>107
精神的に負けないことじゃないかしら
あとガタイ >>114
あら運が良かったわね
宝くじ買いましょ 婆は強い意志を持つ強い男こそモブレされるべきだと思っているというのに
フン…世間はまだまだね >>111
キッチンを拭こうとしてかけてあった台拭きを濡らして搾ろうとしたら折りたたんでた布巾の内側になめくじがいたみたいで搾ったときににゅるって絞られて事切れたなめくじが婆の掌に出てきたの
こういうことなんだけどこの記憶を消してもらうことは可能かしら >>26
やったー😡
文字だけになった?世界?で文字の一十四が合体した終わり方すこだったわ🤬 カバはホモネタ多くない?
赤カバは馬にレイプされたし紫カバは青カバにレイプ未遂されてたわ >>123
トラウマは更に恐ろしいトラウマでしかかき消せないと思うのよね
ここは婆たちのトラウマエピソードを募集することで心を癒すのよ マイキーって結構異質な攻めよね
兵長はチビだけどまだわかるのよメンタルも強かったからでもマイキーってチビの上ガチメンヘラじゃないよく攻めになれたわ きさんたかわいくない?
眉毛繋がってるのになんか今になって可愛く思えてきたわ 利吉さんと土井先生もガタイもメンタルも土井先生のほうが強そうだけど利吉さん攻めの方が多いわよね >>123
しいたけある?
同じことをしいたけでして
ナメクジはしいたけだったと記憶が上書きされるわ >>141
(俺のちんこを自分のケツに)ハメたのはおめえじゃねえか…
だったかもしれないし 公式で銀マダセックスしたのに逆って言える婆強くて羨ましい
嫌味とかじゃなくて本当に メンヘラな攻めとかなんか嫌だわ
メンヘラは受けがいいわ 公式が銀マダっても銀土などの銀攻めカプにとっては燃料だったんでしょ
ちょっと理解できない 作者が実は腐女子で密かに推してるのはBAだと知っても婆はABを貫く🥹 >>154
銀高ってはっきりカプいうとあれだけど銀魂の最後の方は銀さんと高杉と松陽の話になってたよなって思うわ 婆は受けが自分のそばに居ないと狂って殺しに来ることが確定してる攻めのカプを推しているわ
受けがずっとそばにいたら狂わない公式設定有り難いわ ヘラホモってどういうの?
公式のキャラがそもそもヘラってる系なの?
それとも公式ではニッコニコの明るいキャラなのにホモ婆がヘラ属性勝手に盛ってるホモ? 銀魂の話つまんないのよね
どうせ銀マダなんか興味ないであろう婆たちが銀マダの話してるのが特に
本気婆なら許せるのに でも出来れば作者とカプ一致したいわ
でも作者が焚きすぎてるカプよりついでくらいのカプのほうがちょうど良かったりするわ >>161
そうなのよねもっと深く言えば銀さんも高杉も松陽が好きな百合よ マダオは普通に働いて結婚もしてたのに銀さんと出会って無職になって奥さんとも別居?離婚?だかして最終的に掘られてんのすげーわ
ホモじゃん >>164
相手が別のキャラと仲良くなると曇るわ
公式であったわそういうの >>154
婆は銀魂のホモ卒業してラストの映画だからって再入学して観たけど濃厚な銀高映画で婆は戸惑いが止まらなかったわ 執着ヤンデレ攻めとか溺愛って昔から需要あるわよね
婆は普通に自立した攻めがすこだわ マイキーって結局どうなったの?
マイ武ってエターナルした? マダオって別居はしてても嫁とお互い好き合ってたわよね? >>178
はい
ホモじゃんって書いたけど普通にノマ >>175
腕の中で死ぬのが公式だものね
残った片目に相手の姿焼き付けて逝くのよ わいわいで話聞いたくらいだけで途中ヘラってるマイ武普通にいいわねと思ったわ 一人の相手に狂気的なまでに尽くす系のキャラが尽くされてる方に冷たい態度取られるシチュがほんとに苦手
いじヤバの青山さんみたいに相手がちゃんと誠意ある対応をしてるやつはきゃわだわ >>132
めちゃくちゃわかるわ
眉毛は繋がって顔は全然可愛くない上にナメクジだし本当にキモイのに今本当にきゃわに見えるわ
声のせいなのか言動のせいなのかわからないけど本当にきゃわわだわ 東リベ通ってないから婆の中のマイキーはいつまで経ってもオー!マイキーだわ マイキーあんなに受けなのにたけみっちの主人公受けの加護に勝てなかったの辛いわ >>195
昔は興味なかったのに久しぶりに見たらは組て一番かわいいまであるわ
ナメクジさん達大事にしてるのもきゃわだわ 婆は攻めヘラの共依存ホモがすこ
攻めもおかしいけど受けもおかしいのよ こんな夜に突然のげりりが婆を襲ってきてるわ
こんなんじゃ眠れないわ😭 共依存ホモすこなんだけどストーリー進んでキャラが成長し世界が広がり自立すると爆破されがちだわ >>162
そういうカプすこだから名前教えて欲しいわ マイキーは受けちゃんよ
たけみっちは無能な馬鹿すぎて受けでも攻めでもないわ 銀魂ホモは遥か昔にすこっていた気がするわ
遠い記憶だわ >>203
わかるわ
婆も今一番きゃわだと思ってるわ
でもキャラグッズとかで喜三太見るとスンとするわ
顔はやっぱり可愛くはないのよね >>201
婆闇の攻め光の包容力受けすこだからマイタケすこ
でもマイタケ婆タケミッチそんなすこじゃない人多くてジャンルごと辛かった >>216
わかるわ別にグッズいらないわ
でも動いてしゃべってるとなんかかわいいんたけど?ってなるわ >>216
一緒だわグッズみたらブッッッッサ!!ってなる
動くときゃわわよ やっぱ相手を光だと思って勝手に救われてる攻め×全然光でもなんでもないけど攻めがそう思ってくれるなら本物の光になると心に決めてる受けよね >>220
カプにしてるのにそんな好きじゃない人多いとかそんなことあるのね >>222
>>226
ほんこれよ
動いて喋ってるときゃわきゃわですこすこってなるのに動かないグッズはマジでブッサってなるし全然いらないのよ >>229
ハイスペ人気キャラ×単体ではそんなに人気ない主人公みたいなカプのドリの器系はそんなもんよ >>223
ナメクジは気持ち悪いけどナメクジと心を通わせ大事にしてる心はかわいいわ >>223
喜三太の声優さんあんなにきゃわきゃわな声してるのに喜三太以外聞いた事ないわよね
なぜあんなにきゃわな声で売れなかったのかしらね たけみっちは変なリーゼントみたいなのが単体人気を更に付きづらくしたわ >>228
バミリオン・プレジャー・ナイト面白いわよねDVD全巻持ってるわ >>182
しかも最後の斬り合いの中で寺子屋の頃の姿がよぎってね
あれ銀さんはなんだかんだ高をコロコロしたくないから本当は斬れるけど決定打を打てなかったのかしら >>238
あとはメンタル安定してそうなとこもかわいいわ 昔のめんどくせー界隈だと攻めなんかに受けはやれない💢とか受けちゃんそんな男やめな💦とか普通に言ってたわ
ならカプにするな 出来が悪くてブサだけど婆が守ってあげなきゃみたいな感情なるわ 婆は喜三太が風魔の人達にちょっと塩対応してるのが一番すこよ
特に仁之進に >>240
あれくらい成長した姿だとカプにできるわ
相手いないけど >>245
そういうのいまだにいるわよ
意味わかんないわよね >>248
わかるわ
あんなオッサンを呼び捨てにしてるのもいいわ
なのに立花仙蔵と絡むと鬱陶しいわ >>244
わかるわ
自分をしっかり持っててブレなくていつもニコニコ無邪気できゃわよね >>250
お金持ちかはわからないけど風魔流忍者の後継者だから実家は太いわ グッズ集めるほど好きではないけど今以上にグッズが出る機会はないわよね >>248
わかるわ
仁之進と喜三太の絡みきゃわわだわ >>254
掃除好きとしての個性しかないの弱すぎるわ >>253
えー仙蔵と絡んでるのもきゃわじゃない?いい所出てると思うわ どうしよう
地雷カプができちゃったわ
こうなると終わりなのよ >>241
単体人気はなかったけどカプ人気は覇権だったわね >>253
喜三太ってあんな爺とも仲良くできるし婆にも優しく仲良くしてくれるタイプかしら 忍たまの世界に婆がいてキャラに認知されるとか考えたこともないわ
おもんな人間すぎて失望されそう でもあんまり歯茎から血出してると歯茎痩せてスカスカなるわよ
婆の歯茎薄過ぎて若干透けてるまであるわ 婆は常に逆が地雷だからなにかに萌えるということは常に地雷を抱えることだわ >>287
普通だと思うけどお高いティーバックなら1回で捨てるの躊躇いそうだわ 婆なんて疲れ切ってて全身だるくて頭も痛いのに頭がギンギンに冴え渡って眠れる気がしない 眠らなきゃと思ってドキドキして寝付けないのループよ かたなに一万円課金したわ
2.5にまったく興味がないから推しちゃんのためのお布施よ 確かに
スーパーとかで売ってる20個パック50個パックならホイホイ捨てるけど友達に貰ったお土産のお高いお紅茶は飲めないまま賞味期限切れたわ >>296
お高い奴ほど即使い切った方がいいわ勿体ないわ
茶葉なんて劣化速度早いから一番美味しい時に飲んじゃうほうがいいのよ この姿勢のまま寝るぞ…
ちょっと肩が寒い…
でも今身じろぎしてたら眠気がどっか行って眠れなくなる…
寒い…
仕方ないから布団を上げる
寝るぞ…
なんかパジャマの皺が引っかかるわ…
でも眠気が…
これのループで寝られない時1番しんどい チ。一番見たかった23話見ないで24話飛んじゃったわ
アベマの一挙に期待するわ 飲みたい欲に勝ってノンアルで済ませてるわ
さくっと歯磨いて寝るわよ 野菜とか高くなったし勿体ないって取っといたらダメにして食べれないこと結構やっちゃうわ 婆なんて部屋に物が溢れすぎて足伸ばして眠れないわ
布団も敷けずごろ寝よ >>306
因果が逆じゃないかしら
鬱で寝つけないの あーんもったいなくてとっておいたお菓子賞味期限切れてないか確かめなきゃ 仕事で疲れすぎて風呂キャンしてしまったわ
明日は何が何でも入るわ 定期的にくるげりりで集中して眠れないわ
そしてアナルは切れたわ ドゥラカちゃんもヨレンタさんもすこすこ
婆アホだから賢い女の子すこだわ
内容まったく覚えてないけど十二国記も殊晶の話が1番好きだわ ラファウくんの声高いままなの解釈違いだわ!?
声変わりしてないわ! >>320
入浴ねありがとわよ
婆はまた一つ知識が増えたわ >>325
太い実家という安心感からかしんベヱのメンタルはいつもすごく安定してるし穏やかで朗らかで本当に性格いい子なのが伝わってくるからやっぱ金持ちが最高よ んふふセイロンティーこんなので笑っちゃったわ深夜は駄目ね ホテルのビュッフェのオムレツが食べたいわ
目の前で作ってくれるやつ アニメって声変わりするリアリティより同じ声優を起用することの方が優先されるわよね
そりゃアニメでリアリティなんて要らない場合がほとんどでしょうけど 婆だってあのころ金さえあればしんべえくらい心に余裕のある子供だったし 今意地汚くて狡い人もお金いっぱい持ってたらすごい心の余裕ある人間に大半が変わるわよね 婆はナルトですら違和感ある
悟空さくらいになってようやく違和感なくなるわ >>338
そう思う?婆は思わないわ
そういう人が急に掴むお金っていい方向にならない事多いわ 最近唐揚げにキムチと細かく刻んだ胡瓜とマヨ少量あえてかけて食べたいと思ってるのよね 女性声優男性キャラは国民的アニメを目指すファンタジーな男の子キャラならまだ需要ありそう >>342
そういうふうに育ちきった「今」じゃなくて
そういう風に育つ前の「過去」があったらっていうもしもの話なんじゃなくて? コラージュフルフルのピンクってなんでどこにも置いてないの😭
他の色は揃えてあるのにピンクだけどこもないわ つべで無料配信になってたドラマ面白いけど3話までしか無料じゃないわ
全部無料でやりなさいよ リアちゃんの絵柄を摂取したくてひたすらフォローしてるわ
婆はリアちゃんになるわ >>360
婆も若いエキスちゅーちゅーしてるわ
結局流行作るのあそこら辺の世代だしね 火垂るの墓の原作者が人を殴ってる動画見たわ
ボクシングやってたから顎狙って殴ったのね
流石は妹の世話もしないで殺しただけのことはあるわね 13歳くらいの女の子をレベル高いとか言って写真撮ってモテてると勘違いしてるロリコン日本人がウクライナで警戒されつつあるらしいわ
ウクライナで義勇兵してた日本がそいつについて「現地で広まったら殺される」って言ってたわ へらへらニヤニヤしながら女をじろじろ見て写真撮りまくりで子供まで狙う
子供狙って性犯罪しようとするの世界最低レベルの迷惑外国人では 指定ゴミ袋にゴミ直入れってまだまだ入るからってどんどん盛り盛りになっていくし放置期間も長くなるし駄目ね
ゴミ箱を買おうと思います 攻めと受けの距離が思ったよりも近かったわ
2人で話す時はそういう砕けた口調になるのね あーんまたスマホの充電てきてなかったわ😭イヤホンと間違えてたわ😭 ジャンル斜陽過ぎてつれーわ
たまに推しちゃん流れてきても他カプ者の描いた絵で
隣にいる男誰よ?!ってそっとブロックする日々よ 自ジャンルは年1絵が投稿されるかされないかくらいよ
辛いわ はあはやくヴァジラの従弟?先代の男キャラ引きたいわ
ずっと実装されて欲しいって言われてたわよね メガ割何買おうか悩み続けて最終日まできたわ
もう発狂しそうだから終わりにしたい
何も買わずに今日を終えたい 婆はちょうどガチャ更新の日にガチャピンモードになるように調整を試みてるけど
こういう時に限って30連が当たってゲージが貯まらないわ 次のフェス何時かしら
婆もそこ合わせでガチャピン来るようにしたいんだけど
まぁ今のとこ20連しか出てないわ おはわい
ドンキが9時から始まるからトイペと牛乳買いにいこうかしら ひゃだ勘違いしてたわ次の更新で来ると思ってたけど調べたら違うのね
>>387
17日の19時よ あぶなー階段から落ちかけたわ
くだり階段のはじまりでもう一歩地面あると思ったら階段一個目で足ぐにゃったわ
手すりに捕まってなんとか耐えたわ手すりの重要性 ガチャピンモードってなにかしら
ソシャゲしないから気になったわよ ぬいモテしたいわ😭婆のぬいちゃんには悪いけどたまには沢山のぬいちゃんに囲まれてぬいぬいうるさくされてモテたいわ😭 >>393
今の期間ガチャピンさんが毎日無料ガチャを引かせてくれるんだけど
ガチャと一緒に溜まっていくポイント的なのがあってそれがMAXになると確定でレアアイテムを引けるガチャピンモードっていうのが発動するのよ
ガチャピンモードがおかわりできるムックモードっていうのもあるわ >>391
あーんありがと婆
その周囲はログイン注意しとくわ キュートなぬいセクシーなぬい
どっちが好きなの🧸🧸 リミヴェインめちゃくちゃ可愛いのにどうして性能あんなにゴミなの
リミキャラにあるまじきゴミさだわ テンションあがって要らんもん買っちゃうからセールとかバーゲンでは買い物しないことにしてるわ >>397
ぬいちゃんに嫉妬もされたいわ☺きゃわわ >>399
あーんどっちもだいすこよ😭ぬいちゃんきゃわ😭 今日はしゅごい下味簡単な唐揚げのようなものを作ろうと思うわ >>404
味ぽんのふりかけみたいなやつかけてたべたひ 311の動画流れてきて短い物だったけど泣いてしまったわ
命の重さは等しく一緒だけどお母さんとかが亡くなってると子供の気持ちとか考えて泣いちゃう >>395
んふふ本当にあのガチャピンなのね
可愛いわね 10時から業務開始だけど今から急いで準備すれば徒歩10分の場所にあるスーパーに行って帰ってこれるのでは🤔ってなってる メダリストアニメ最新話まで見たわリオウさんムカつく子ね
ωの口の子の声がめっちゃ可愛かったわ ガチャピンガチャすっかり忘れてたわ前日にわいわいで教えてもらったというのに リオウさんはその後しゅごい変わるんだけどね
早くそっちのリオウさん見たいわ 先の話だからネタバレになるけど今リオウさんの回チケットなし無料公開してるから読んでほしいわ
ノービス男子のショートプログラムのやつしゅごいよかったわ 司先生いのりさんにだけご執心なのかと思ったらちゃんとりおうさんにもご執心で良かったわ
受け持った生徒には誠心誠意するタイプなのね >>423
リオウさんの登場でやっと最初のいのりさんだけ贔屓の微妙な空気薄まってくるわ
来週からもっと司コーチがリオウさん育成に闘志燃やすわ あーんやったわ!
16日にアベマでチ。が全話一挙やるわ待ってたわこの時を
後半結構見てない回多いわ >>428
いつも一挙とか小まめに分割でやってない?
見逃した婆に前からずっと言ってるけどチ。殆どエンドレスしてるイメージだわ チンした豆腐をお茶漬けにするの美味しそうだわ間違いなくヘルシーだし 豆腐って大きめのままスープにするとボリューム出るしヘルシーだしあったまっていいわよね 婆は豆乳にひき肉と豆腐とコンソメいれてチンするのにハマっていたわ >>429
14話まではずっとやってるけどそれ以降はまだ無いのよ
今回は1話から最終話までコンプしてるわ >>433
辛くないマーボー的な感じかしら美味しそうだわ スーパー玉手が元は地上げ屋で周囲の商店街に嫌がらせするために異常な格安価格で営業してたのが人気出て定着したって話聞いて微妙な心境になったわ >>436
そう?安く買えるのありがてぇからどうでもいいわ 今日めっちゃ天気悪いわ
お洗濯したかったのにランドリーにいかねばだだわ >>435
そんな感じよ
豆乳だから満足感あっていいわよ >>436
イオンも周辺の土地売買して儲けてるから店は赤字でも良いから安売りしてるそうよ
不動産で儲からなくなったら地域から撤退よ 原稿マンション画質良くて全文読めちゃってるけど大丈夫かしら…?
教えてあげた方がいい? 聞いたら微妙な気持ちにはなるけど消費者としてはそんな事言ってられないものね >>449
わかったわ
嫌な気持ちにならないといいんだけど 地震系のアプリ全部無風だから婆のいる建物の近くを大型車かなにかが通過したんじゃない 昨日311だったから久しぶりにバブちゃんの動画見たけど泣けるわ
天国でおばあさんと幸せに暮らしてね >>455
完成しましたー!原稿一覧が載ってるやつスクショしてあげてるんだけど
他の人は画質悪くしたり1部ぼかしたりしてるのにその人は絵もセリフも読めちゃう画質でアップしてるのよ 今日マックナゲット100円で買えるわよ
マックのアプリクーポン必要だけど >>457
あなるわよ原稿マンションって呼ぶのねあれ >>458
値上げの代わりの日替わり100円クーポンみたいなやつね ぬいちゃん!👋ぬいちゃんがお布団から片目を出して婆をじっと見つめているわ👋可愛いわ👋 >>457
疲れすぎてぼかしつけるの忘れちゃったのかしらね あーあのズラって並んでる奴原稿マンションて言うのね 原稿マンションのスクショは見たことあるけどあれが原稿マンションと呼ばれてることは知らなかったわ おいでませ!原稿マンションへ♡みたいな漫画かなんかのタイトルかと思った >>468
バーモ
だからどういう事か分からなかったわ
呼び名があったのね 婆もあれがマンションって呼ばれてたの知らなかったわ
ためになるわいわいね >>466
従業員がみんな信者だから修行として人件費が全くかからないってやつ? 婆たちんとこ先祖の墓とか仏壇とかどうなってんの
ママンとかがジジババが管理してるの? 関係ない話をするけど風邪ひいたとき食欲ない婆はメイバランスがいいわよ
動けないときこれあって助かったからおすすめするわ 雨だから洗濯物出来ません🥺今日は何しようかしら……🥹 婆んとこはもう実家があったとこから引っ越してるし長男じゃないし知らねーわ >>491
死んだパパン用の棚の上に置ける小さな仏壇があるわ >>497
分かるわ
一昨日辺りから具合悪いから昨日は夜酒飲んで体を誤魔化したわ >>495
入院中に薬の副作用で食欲ない時に毎食ごとにこれ付いてきてたわ
おかげでぜんぜん痩せなかった💢 >>507
ごめん婆はイチャイチャ好きだけどホモセックスは描くほど好きじゃないの >>507
昨日ヘムヘムをわいわいでリクエストされたからそれ描く 昔オルビスのハンドクリームをお勧めしてくれた婆へ
有難うございます教えて貰って以降愛用しています
婆より ホモセックス見たいカプとイチャイチャだけでいいカプがあるわ
後者は公式だけ見てれば割と満足 ばーも自カプがいちゃいちゃするのはすこだけどホモセックスはあんまり好きではないわ
男の裸が絡み合っても美しいと思える感性が婆にはないから… 婆がまだ実家居た時飼ってた犬が死んじゃって家族皆意気消沈だったの
婆県は3000円でゴミ処理場で手厚く火葬してくれるからそこに行って泣いて
ママンは帰りに仏具屋に寄ったんだけど実はお金が余りなくて…って行ったら仏具屋の人が小さい骨壷とかお線香とかただでくれたわ
優しさでまた泣いたわ ぶっちゃけアナルセックスじゃなくて手コキとか兜合わせでよくない?とも思うわ 裸の自カプは嫌いじゃないけど疲れるときがあるわ
程よいホモがいいのよ >>516
ペットに使えるような小さな骨壷とかあるのね 疑問なんだけどペット骨壺って最終的にどうなるのかしら
あれお墓にはいれられないでしょ? 今日こそ昼夜ギヤなんとかなりそうだわ
やっぱ朝に太陽の光浴びるのが一番ね
後は昼の間に運動できればいいんだけど >>502
お絵……描き……?🥺
もうずっとまともに描いてなくて怖いわ…… >>507
想像ならいくらでも出来るのに描けない😭 花粉症で涙が止まらないわ
けっして泣いてるんじゃないのよ 婆はまず自分の絵柄が好きじゃないわ
だから婆の描くホモも自カプも好きになれないわ >>523
多分胎児とかの子供用…?みたいな小さいのだったわ
>>524
婆県は焼いてくれるゴミ処理場にペットの骨壷収めていい場所があって1年くらいしてからそこに入れたわ
他県にはあんまり無いみたいね >>524
入れてもいいんじゃない?
一族の墓みたいなやつの中に入れるってことでしょ? >>530
バーモヨ
ジャンル移動したら手癖戻ってしまってショックで描かなくなったわ
どうにもできないわ >>526
かんたんなのでいいわよ
なんなら3D動かすだけでもいいわ >>519
わかるわ
アナル洗浄描写が蔓延してからどうしてもうんこの事がチラつくようになってホモセやや苦手になっちゃったわ >>536
3D動かすだけモデル作るだけの日々がずっと続いてた事あったの思い出して鬱だわ🥺 知り合いの猫ちゃんは共同墓地に埋葬したみたいだわ
他の子と一緒なら寂しくないだろうって >>538
じゃあミニキャラ描くとかは?
2頭身くらいのぴえんちゃんかいて
自ジャンルのマスコットキャラでもいいわ htrだから婆が描くキャラみんな厚みがなくて生きてないわ
幼稚園児の絵の方がまだ躍動感あって生を感じられるわ >>509
ヘムヘムって昔見てた時は畜生犬だと思ってたけど婆になって見たらめちゃくちゃプリティーわいわい丸だったわ
あんなきゃわだとは気が付かなかったわ >>539
1万円くらいで和尚さんも呼べるし他のペットも一緒だから寂しくないかなって思えて良かったわ
ペット火葬業者はもっと高いからね 婆も2年ぶりくらいにペンを握るからなんかお題ちょうだい >>546
やたら平面で立体感ない絵分かるわ婆も厚みないわ >>546
かかげのショートみよ
婆こいつ嫌いだけどたまに為になるから見てる >>552
どんな絵が得意なの?
なんでもいいの? 絵に破綻がないか気にすると絵が平坦になるわ
頻繁に反転して直してたりするとね 婆は作業BGMとか動画に毎度困るわ
その日その時間の気分によって必要なのが変わるから探すの大変だわ 厚みがない絵になるのわかるわ
htr抜けられないのはこれよね あと3Dモデルそのままなぞったような絵を描くとかね
あくまでモデルは補助線だからまんま描きうつすとおもんない体になる >>562
婆は婆の描く顔のバランスが鬼滅に近いから鬼滅流してる
炭治郎頑張ってるから婆も頑張るかってなるし
等身は鬼滅じゃないけど目の奥行とか顔の角度とか鬼滅は参考になるわ 3D使えるだけ偉いわ婆使えない
そもそもスペック的にも練習できないけど >>562
歌詞あったり微妙に知ってるバンドのとかにすると気が散ったり検索しだしたりするから数時間耐久のハウスとかボサノバとかジャズみたいなボーカルなしのやつ流すといいわよ
音楽だいすこだから逆に作業の時はこういうBGMにしてたわ >>549
婆のわいわい丸はペット用霊園におさめたわ
一年位たまた後はペットの共同墓地なシステムだった 自分のXで自カプABは別作品のXYに似てるって言うのは好きにしたらいいけどジャンルスレでずっと言ってるやつウゼェわ
つーか似てないわ一緒にすんなだわ あら金ローで実写リトル・マーメイドやるのね観てなかったから楽しみだわ >>576
ウザいよ消えなみたいに言ってもやめないの? >>577
アースラがアリエルを魚顔の女って言うシーンが面白いわ
でもドレスかわいくないしセバスチャンが蟹すぎるわ🥲 数学であそぼすごい面白いけどノリが動物のお医者さんだったわ >>576
あーん婆は婆なのかしら
婆もめっちゃ推しカプでそれやられるから凄いイラつくのよね
婆はXでも見かけるとイラつくけど大体言うのがライトファンだった元内野なのが余計イラつくわ >>558
いろんなものに挑戦してみたいからなんでもいいわ
どんな絵が得意かと言われると昔の少女漫画みたいな絵しか描けないわ >>580
実際人魚に対して魚顔って悪口になるのかしらね?
それに対して怒ったら近くの黄色い魚とか気分悪くならない? 婆の神の推しちゃんの顔がどんどん伸びてるの
違和感は前から感じてたけど最新の絵はもう言い訳出来ない程に長いのよ
面長も面長だわ
婆はロム専で絡んだ事もないのに指摘なんか出来ないのよでも誰かに止めてほしいわ😭 婆んとこの神も伸びてるけどもうどうしよもできないわん 黒人アリエルでもまぁいいじゃないってなりそうなくらい白雪姫が酷そうなのよね ぶっちゃけ伸びるよりは丸くて幼い方がマシよね
元々幼いかわいい系の絵柄だった人がやりがちだけど 婆の神は受けの目が3分の1くらい目だからそれに比べたら攻めの肩幅がキャプ翼なのとか全く気にならないわ 結構良かったのに女優のせいであんまり話題にならないムーランもたまには思い出して 顔が伸びてますよって仲良くても言えなくないかしら? 顔伸びましたねって言われてひゃだぁ伸びてたわ!直すわね!って素直に出来るかしら
神自身がえっ…私の絵の顔伸びすぎヤバない…って気付いてもらう必要があるわ >>595
実写白雪姫は予告編だけでもう取り返しがつかないほど酷いわ 一度馬面病を発症したことある婆から言わせて
早めに言って
お願い早目に注意してお願いだから >>590
諦めなさい
神は描きながら何度もバランス整えて一番ベストな状態でお出ししてるはずだからその長い顔が今の神のベストな状態よ 褐色美人を出したいならアイーダやればいいのにね
なんでディズニーの過去作品にこだわるのがわからないわの 婆逆に馬面じゃなくて皆女の子みたいな輪郭だわ
だからきゃわ枠な男しかかけなくて悲しい😭 注意してもなおせるものなのかしら…
毒マロだわ!?ってならない? でも以前に「絵が変になったら指摘して」みたいなポストがバズってたりしたし
本人が気付かないならやんわり指摘するのはアリだと思うわ そういう指摘してポストしたら変なのが寄ってきそうな気がするわ
ツイでたまに見るけど延々とあなたのためにアドバイスしてあげている!って粘着してるのが寄ってきそうよ >>602
知らない人からの指摘にイラッとしたりしない? 若い女の子絵師に着くらしい指摘おじさん欲しいわ
婆は金払っておじさん絵師に添削してもらってるわ 指摘おじさんって間違えを赤ペン訂正してくれるんじゃなくて
俺の好みの絵柄にしてくれってタイプだと思うわよ 15頭身ぐらいの絵の人がいて誰も指摘しないのかしら…といつも思うわ 自分絵を原作絵に寄せるために面長にした結果バランス崩れて顎長になるのよ
バランスは総合力だから部分だけ寄せてもマイナスだということを頭で理解しても心で理解してないの
ジャンル離れて絵のバランス戻るととんでもない奇形生み出してた事実に震えてジャンル作品全消しもあり得るわ 結局ブラウ・ブロちゃんはストラップ紐巻き付けてそのまま吊るすことにしたわ
イヤホンケースにくっつくブラウ・ブロちゃんのかわいー!😆 >>616
とんでもない奇形生み出してた事実って草だわ 前のジャンルに肩幅が逞しい人がいたけど誰も指摘していなかったしそういう絵柄だと思っていたわ 作画で顔伸びて馬面病になってたら婆なら教えて欲しいわ
誰も言ってくれないに決まってるから自分じゃ絶対わからないっていうし
おプロで最近だとおげれつは誰か言ってくれる人いたのよねきっと プラモおじがブラウ・ブロをキケロガに改造!とかしてるけど
そんな違うとこあるのか…?ねなにはわからん😙 一人乗りになってでかさが小ぶりになってるくらいじゃねえのか…?😙 馬面になる病とか
下膨れになる病とか
肩幅が裃になる病とか >>627
おげれつ更新の度に顔伸びてたのにある時急にバランス正常になったものね >>622
なんでこの髪の部分をこう描いてしまったんですか?こうした方がよかったですよね?って詰めていたわ
恐怖よね 婆は手癖だった丸顔がちぬほど嫌で嫌でそれなら馬面のが1億倍マシって手癖直す為に必死こいてたら丸顔しか描けなかった婆が馬面描こうとするから中間になったわ 商業BLのアクスタみてるとわりと頭身すげえの多いのねってなったわ 受けの手が女くらいのサイズで攻めの手がビックなのはおちんちんが攻めは巨根みたいなもんだと思ってるわ
癖よ 手は顔くらい大きく描いてしまうときがあるわ
古のデザイン寄りな絵柄が大昔に流行ったのよ…そのときみんな手と足がでかかった名残だわ… >>632
韓国の神が本当にこれだったわ
顔は美麗で筋肉の筋もセクシーでとっても素敵なのに肩幅だけは萌に消化できないほどに戸愚呂弟だったわ >>646>>647
婆は通ってなかったけど元はそこだと思うわ でも手って前に出したり後ろに下げたりするから漫画パースつけるとすごいデカくならない? フジリューが絵馬だって言った婆が絵馬ではなくない?って突っ込まれてたの草だったわ 男キャラは手で魅せるからでかいわよね想像よりでかいのかしら 韓国絵師が書く美人って整形で作られた整形美の1パターンしかないわ パースつけるとでかくなるけどつけてなくてもでかいのよ 手足大きいのは今でも沢山いるわよ
どちらかというとかわいくてデザイン寄りの絵を描く人に多いわね
ティアとかデザフェス出てるタイプの作風の人 昨日の大橋薫の出張編集部の話じゃないけど顔バランスでしゅごい人のレポあるから読んでみて欲しいわ
おプロじゃないからこの人って名前は書けないけど
一目でうわぁってなるようなバランスの絵柄なのに本人は一切気づいてなかったのよしかもそれがかっこいいと思ってたって
指摘されて直した絵も同じじゃない!?ってなったわでもその数年後にはめっちゃ直ってたわ 手足大きいのは海外のカートゥーン的な可愛さだと勝手に思ってたわ
ディズニーとかもそうだし >>655
いや何でも同じ顔になるのよ
韓国絵師の漫画色々読んでるけど本当に全部同じ顔よ テム・レイはネグレクトくそMS命の仕事人間親父だぁ
親父にもぶたれたことないのには親父は自分と向き合ってくれないという叫びなんだぁ😭 >>663
描き手が違うんだから同じにならないわよ ネットで読めるようなマンガだとこれ韓国絵師のマンガかしら?って感じの絵はすぐわかるわね
みんなテンプレみたいな男や女が出てくるわ 女オタの男ドリだからな手や肩幅
男オタがおっぱいや尻を盛るようなもん >>653
韓国アイドルがみんな同じ顔なのといっしょよ 韓国が進化してオタク婆の選択肢も広がってなんか未来って感じでいいわね
他の婆もファッションコスメアイドルとか韓国でたのちいたのちいできるし
ガジェット関係はどの婆にも刺さるはずよ あらあら何でも自己投影ノマドリネナベが起きてきたわ 似たような系統になってるは分かるけどみんな同じ顔は衰えだと思うわよ >>669
高齢者って若い子の顔わかんなくなるのよね
それを国籍に当てはめるのは微妙よ >>666
それは婆もなんかわかるわ
絵の塗りも韓国の流行りなのか日本とは違う独特な雰囲気があるわ 似たような系統になってるのを同じ顔だと言ってるのよ 認識能力はマジで衰えたわ
一昨日の紅白でジャニいなくて韓流アイドル出まくったとき本当に意味がわからないくらい同じようなグループばかりに見えたわ 同じ顔だとは思わないけど美形が激減して壊滅状態になってるとは思うわ 韓国絵ってなんかキャラの目が内斜視じゃない?
目がデカいのに瞳はすげー中心に寄ってるわ >>678
日本人グループでも韓国プロデュースだと同じ顔で何故か韓国訛りなのよね 婆は韓国というか外国の眉毛ふといのみるとふっと!ってなる
婆と言われそうだけどやっぱり細眉がすこ >>676
でもそれ婆に関係ないじゃん
面白い韓国ホモやお洒落で高性能なコスメやガジェットの方が大切じゃん 韓国絵ってAIが描いてそうな印象あるわ
特にカラーは 最近首が太くなりすぎてる絵柄をみたわ
正直顎が伸びるより嫌 婆あるある
絵を描くぞと思ったらいつもアップルペンシル充電切れ NiziUのメンバーのことを全員韓国の人と勘違いしていた婆のことをふと思い出したわ うわまた韓国話が長くなりそうだわ
神に忍たまを見せて顔短くさせる話しましょ 婆もhtrあるある言うわ
顔に+のアタリをそれっぽく描くけど顔のパーツ配置は全部そのアタリに逆らっていくわ 受けを乗っ取ってノマドリ自己投影する腐はたしかにネナベ 韓国漫画読んでると主人公の実力じゃなく富豪スパダリの力に頼る展開になるの萎えるわ
財閥コンプ拗らせすぎ ちくせう!
逆カプの癖にいい顔描くじゃん!いいねしかけたわ! 首太いのも太眉もだいすこ
馬面はある程度までなら許容範囲だわ >>686
韓国のウェブトゥーンが生成AIに大量に喰われてるせいで
巷に出回ってるAI絵が実際に韓国人絵師っぽいの吐いてるのよね
そのせいで手描き絵師も胡散臭く見える可哀想な現象よ 韓国の漫画を読むことがないわ
中華ホモはたまに読みますね >>692
htrは顔に+のあたり引くのやめた方がいいわよ
あれの通り描くと間違うからある程度理解してる人が省略に使うための奴よ 塩唐揚げにしようかしらと思ったけど醤油味も食べたくなってきて困ってるわ >>691
忍たまも顔長いキャラたくさんいるわ
山田先生や八宝斎や仙蔵やドクタケ忍者とか >>642
手と顔の大きさはだいたい同じで合ってるわよ 東リベ首長かったけど婆も気を抜くとキリンさんみたいになる
耳もデカくしがち🥲 何を見ても男キャラにノマドリ自己投影ネナベする
それが腐女子だ! 十字あたり意味ないわねって思ってたけど最近これがないとバランス崩してだめだわ >>692
婆バランスの目安としてしか+使ってないわ
もはやただのあたりだわ 絵柄のアップデートが永遠の課題だわ
名のある絵師でも限られた人しかできないのに婆ごときにできるわけないんだわ
きっとやーいお前の絵柄平成初期ってどこかで言われてるんだわ しんちゃんパパでグルメアニメやるのね
孤独のグルメは実写の飯だから人気あるんだと思うよ… 中華ホモ気になるけど仙人みたいなやつしかなくない? >>714
みさえとしんのすけ食ってそうなやつが!? 主受け前ジャンル大手が雑伊移動してたけど主受けって雑伊いくわよね 婆絵で悩んでたけど婆絵についてのスレ見た時にスレの内容から上には上がいるのねって思って見てはいけない気がしたわ
婆絵か否かレベルではない議題に挙げる必要すらない作品の作画について熱く議論してたわ >>710
今から肉を揉み込むのよ
だからどっちかにしたいわ >>721
でも流れてくる忍たま絵の殆どが美化しまくった別の何かだわ >>721
何回見ても焚けないし後からなんでこれにハマったのかしらってなりそうな絵 >>722
婆は歴史ファンタジーホモより現代がいいのよね >>714
>>718
横だけどひろしのメシ漫画スピンオフはもうあるわ
なんか凄いアクと気の抜けたひろしの絵のやつ >>717
神話や歴史やら家族愛を逃げ道としてホモやってるのが中華だから仕方ないわ >>723
婆絵っていってもオタクも高齢化してるから古い絵にも需要はあるから
言うほど絵柄については気にしなくていいと思うわ
それよりも技術面を高めて強くなりましょ >>733
なにそのはたらく細胞まるぱくみたいなの サラリーマンが毎日ランチ外食していい御身分ねって叩かれそうだわ ひろしがご飯食べる漫画まだやってるけど絶妙に気持ち悪いのよね 婆絵というか単純にダセェかそうじゃないかが大事だわ >>733
横だけど何故ここで女を持ってきたのかしら >>738
たまに読むけど違和感しゅごいのよね
絵柄とテンポが何かおかしいのよ 韓国は万年発情期みたいに頬染めさせて常時高熱出してるみたいな攻めしかいないのが嫌だわ >>726
でもその美化の中にこれを上手く取り込んでたりするのよ >>746
三十年前なら出せてたのよ
ワンコインランチとかあったし >>721
結構きゃわだわ
もっとキモイイメージが強くなってたわ ひろしのそれは昔の設定ではないと思うわ
金髪のチャラい兄ちゃんが近年で定番化したおにぎりの枠使っておにぎり屋やってたりしてたし ドクスト見始めたけど司強いわ
ごじょちん思い出すわ こういう集合絵見る度に老け顔の文次郎本当に老け顔ねって思うわ トイレ入ってて飛び出したけど間に合わなくて申し訳ねえだけど不在連絡票入ってないってことは
でかい荷物が郵便受けはいらなかったとかなのかしら どうせ女の給料なんて不当に安く見積もられるんだから既婚者爺の給料なんて心配するのバカらしいわ >>757
期待しないでください
敵になったり空気になったりします 婆も日本終わりかなて思うことあるけど韓国とは無関係
日本が終わりなことと隣と何の関係があるのか分からないわ >>757
珍しく攻め人気のが強い主人公だったわね >>762
明太子とー鮭かな🥺イクラもいいわね😚天むすも大好き🥺🤟 孤独のグルメの原作は万世のカツサンドとかでそんな高いもの食べてないわよ BLは微妙よ
BLに関してはタイの方が優れているわ >>763
しょんなぁ…
>>765
え!?千空×司!? >>774
横だけどその婆はまだゲンが出てきてないのでは 石丸って二人◯したことになる?
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3f38f57fb1b0cc04ee628748686b45cc2435ee9
「自殺前日に“たすけて”という4文字だけのメッセージが」
石丸伸二氏に“恥を知れ”と批判された市議の妻が自死していた… 息子が明かす >>773
これ完全に頭いってると思ったんだけど原作にこんな展開でもあったの? >>780
ワイドショースレで今その話ししてるわよ >>781
完結してしばらく経ってから出たから腐婆しか残ってないこと理解した上でのグッズだったのかもしれないわ
受け人気ある奴が女装してるし >>790
下段左×下段真ん中と下段右×上段右よ
左上は五飛よ フィギュアとかもないアクリル製品とタペが上位のお安い企画のくじっぽいわね ピザパン…🍕🥺チャムチャム
お味しょっぱ…🥺クスッ >>791
クロムいい奴だけどノマノマだからね
本当にいいやつなんだけどね 上段右って男だったの?
てか一番きゃわな左上がホモハブなの不思議よねドクスト >>796
出会った時から本命の女の子いたのがホモバイバイ過ぎたわね🥺
ぐう聖で真面目で賢くていい子なのに でもどう考えても千ゲンじゃない?
他は何が人気あるかしらない >>800
相手の女の子もいい子だったしくっついていいわよって思ったわ
幸せになーれってやつよ どっちも地味ジャンル過ぎて影薄いけどドクストから忘却への移動多かったわ ジャンプって最近腐婆ばっかよね
前にヒロアカスレ見てだけど腐しかいなかったわ 一般人や子供はジャンプ読んでも5chには来ないから >>812
ヒロアカはドリ婆皆無で腐100%だし強さ議論したがる爺付いてないしそもそも日本にそんなに内野いないから匿名だとそうなると思うわ どこのヒロアカスレみたのかしら
801じゃないのよね? >>815
鬼滅とか呪術みたいな覇権ジャンルには行けないけどジャンプ回遊したい層っているのよ 連載中のドクストスレは化学知識披露したいおじさんの巣窟でそれはそれでクソってたわ 婆のジャンルスレはギャンブルだの借金だの風俗だのと
高齢爺の存在を確かに感じて逆に安心感あるわ >>819
ドリ婆皆無なんて嘘だわ
Xじゃわざわざタグできてるくらい盛んよ片っ端からブロックしてるわ 婆が見たのはヒロアカじゃないけど主ヒロの話した人を爺チー牛認定してたのが草だったわホモ婆のさばりすぎよ 序盤はそうだったわよね
婆もそのころ少しだけ読んだけどそういう爺たちが多くてやめた覚えがあるわ クレシンの作者は亡くなってるから別の人がひろしを描いて堂々と孤独のグルメをパクってるのよね
何だか訳がわからないわ 忘却スレはアニメの効果でリアル高校野球知識披露おじさんが駆逐されたわ >>829
しかも濃い目のオタク婆が多いからオリコン数値上振れしやすいアニメイトでばっか買われてオリコンは高いのに初版は伸びないってずっと言われてたわ 腐否定したりノマ話したら爺認定するのいるけどなんなのかしらね ホモ好き婆は少年誌の主な購買層でも販売ターゲットでもないわ
婆は既に一般人や一般社会と乖離してるのよ >>838
新規はまずすこカプとすこエロシチュを宣言してから書き込むのがマナーよ やべーわ
クリスタアセッツ開いたのになんの素材探すのか忘れたわ😭
これが老化😭😭😭 >>835
202x年の○○県代表の○○選手が〜言われても忘却婆には分かんないから🥺 >>804
最初のうちは実験メインだったから爺にも人気あったと思うわ
コーラとかラーメン作ってた頃ね >>836
爺の方がファン多そうなイメージあったからなんか意外だわ >>828
クレしんに全振りしてた編集部がクレしんで食えなくなったら終わるのよ
そうなれば金のためになんでもするのよ ジャンプ自体女性に媚びて売上伸ばしてるのは事実だし…
りぼんとか少女漫画は男性に媚びなかったから絶滅寸前よ🥺 >>841
好きなカプは刹リボです
好きなシチュは両片想いからなし崩し的にセッしてからのカプ成立です >>843
まともなやきうファンが集まるスレだと思っていたなら悲しいことだわ😢 さっきのわいわいの流れ見て久々に絵を描いてみたけど絵を描くのが地道で苦しくて辛くて何も思い通りにならない楽しくないことだって思い出せたわ エット……爺には……4Pのさぁッ!逃げ若……あるからッ! >>842
描こうとしてる漫画かイラストに使う物なら
下書きから導き出されたりしないかしら >>840
塩唐揚げやめて醤油味に変更したわ
ニンニク生姜盛ったわよ ジャンプ爺は爺で南雲が腐婆に見つかっちゃう!とか言うから… 最近のジャンプぜんぜんわかんないわー🥺
ヤンジャンならダイコーしか読んでないー🥺 最近若爺がほぼ漫画読まなくなったって聞いてるけどほんとかしらね まともなら5chには行かないし5chオタク系板にも常駐しないわ
さらにホモ好き専用板にいるのはホモ好きの変態婆だけよ >>868
爺ってイケメンなら食いつくと思ってる節があるわよね
イケメンでも因縁があるとか学生時代からの友達とか命の恩人とかなんかしら濃い目の絡みがある男がセットじゃないとホモ婆は食いつけないのよ >>871
リーマンは読んでるわ
小中高生はスマホでお金無いか親が買ってくれない
親もオタクのサラブレッド児童は除く 男性に媚びる少女漫画ってそれほとんど少年漫画青年漫画で読めるから需要ないわ >>872
>>876
いいわよ呼びなさい
衣ザクザクにしてやるわ竜田揚げよ >>880
婆が昔好きだったジャミカリどうなった? 少年は婆媚びに気付かないけど視野が広くなった爺は「知って」しまうからね… >>882
思想強い系の作品の朗読したからリスク回避に首切られた 男性に媚びる少女漫画って例えばどれなのかしら
思いつかないわ >>871
最近の若年層って本当に本読まないわよ
ずっとソシャゲやってYouTubeとTikTok見てるわ そしてメダリストは爺まで俺の司を見ろになっちゃうのね >>865
思い出したけど寝る前に違う加工を思いついた事を思い出したわ ちょっと!婆まだツイステ読んでないんだからネタバレやめて! >>893
えーそうなのね
仕事でやったのになんか可哀想ね >>871
爺はなろうとか転生モノ読んでるわね
週刊マンガ誌とコンビニに売ってる何話かまとめてある分厚い◯◯セレクションみたいなのは現場仕事の爺が昼メシ時に買ってるみたいだわ >>895
時間もお金も無いのよ
紙の雑誌はみんないつ廃刊してもおかしくない危機的状態だそうよ >>894
媚びなかったって話なのになんで媚びてる漫画を探してるの >>889
マレウスがリリアに公式でお前を愛している!って言ったわ >>903
断る自由もあるって判断じゃないかしら
まあ仕方ないわやっちゃったもんは ジャンプは職場近くのコンビニで平積みにされてる程度は売れてるわ 男性作家のシスターロマンスものとか読み切りすら載せて貰えなそうだわ
CLAMPのさくらでギリかしら >>913
コンビニは漫画売れないからって撤退させるとこなかったっけ >>896
司テンテーちょっとゲイに人気ありそうだわ 今アプリで殆ど無料で読めるから熱心に本誌や単行本買ったりしなくてもいいからね
動画主流だし ババアの婆がキッズの頃から若者の活字離れって言われてたわ 夜鷹が煙草ポイ捨てしてリオウきゅんに邪魔なのはお前って言うのアニメでちゃんとやるのね
アニメはかなりマイルドにしてるから変えるかと思ってたわ コンビニでは漫画買わないわ
めちゃくちゃ不衛生だもの 変換に頼るから漢字に弱くなったのはあるわね
読めるけど書けないの >>930
あるあるだわ
携帯片手に変換しながら手書きする >>927
言われてたから婆の時代毎朝5分か10分くらい読書の時間が設けられていたわ
普通の子は普通の本を読んでいたけどオタクはハルヒとか半月とか電磁砲を読んでいたわ
今もあるのかしら おぴる終わっちゃうからぴえっちゃおー🥺
ぴぇぴぇ🥺ぴぇぴぇ マレウスはもうどうしようもないわ
男監督生とのカプが一番良かったまであるわ
レオナとのケンカップルみたいなやつも1ミリも焚けないし手の施しようがないわ >>890
見付かった上で無視されていたと明らかに 昔は迷わず書けたのにね
でも案外見なくても指が覚えて漢字を書いてくれることあるわよ イデアのママがカードキャプターさくらちゃんでイデアのパパが封印の獣ケルベロスなのすこ
丹下さんママかわいしゅぎだしママに反抗期してるイデアも可愛いわ >>936
あそこまで公式から爆破されるカプも久々に見たわ >>944
あーんあーん!あーーーん!きゃわわわわ! >>936
監督生のツノ太郎弄り面白くないし不快だったわ なんとかのカードを犠牲になんとか召喚!うおーかっこいいぞー! ツイステ7章終わったの?
蘭たんいつ頃実況してくれるかしら げりりがすごいわ
どんだけすごいかというと出し切ったら心臓バクバクしたくらい 原神降板ってウイグル自治区関係の朗読劇が原因だったのね
これ森久保悪くないわね げんちんは中華ソシャゲでしゅからねー🥺
うふぉでアニメ化する噂あったけどどうなったのかしら ひろしの昼飯アニメ化なのね
あれめっちゃ孤独のパクリよね あれ誰の権限で許されてるのか謎だわ
著作権管理者は誰なの >>981
別に犯罪おかした訳じゃないからじゃない?
痴情のもつれの醜聞だけど サブスク時代にアニメの視聴率そこまで気にするかしら >>983
自分をひろしと思ってる異常者の話って見て笑ったわ ソシャゲが逃げ道だったのにそこも監視されるようになったのね 森久保の件ググったらただの憶測で何一つ証拠ないじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 45分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。