🎃3371
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3370
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741697079/ そんざいしないかぞくしゃしんをうみだすりどちやちちおやがかえってきたとおもってよろこんでたらぎーをまえにわしらはかぞくじゃ()やるでぃあそってすごいよね;; >>2
きょうなげっと100えんなの;;かってかえるか;; >>4
でぃあそがかぞくであればほかのきゃらはふこうでもいいって;; すからえたーなるしんじてるばあしんじるきもちがつよすぎる;; まっくしぇいくってときどきむしょうにのみたくなる;;けどのんでるとちゅうでこんなにいらなかったなってこうかいする;; りりあおちちっていってたらりりあおまえをあいしているがきちゃったのとんほくさ;; おまうしもすごかったけどあいしているはすごすぎる;; 7しょうさいごのほうは50しゅうねんもあってまいつきれんぞくこうしんでそれなりにもりあがったとおもうけどこれからくそこうしんにもどってかいさんするんだろうね;; >>12
やなってほんきでたいてるとこんなにわかりやすくどすとれーとなことばつかうんだなってかんじた;; まぁねむびじょとじっしゃまれしゃまがもとねたなじてんでしんじつのあいでめざめるてんかいはやるだろうし;; >>18
そのひとはこそだてようせいをあいしてるの;; デュースのSSRいちまいもないからほしいんだけどどのSSRがせいのういい?;; おしかぷにあいしてるなんてきたらたいこういっしょうあおる;; なんかそうだとはわかるけどまれがりりあにあいしてるいうまえにもっとつみかさねあればいいのにやなやっぱこういうのうまくない;;きゅうにそのばでもりあがったみたいなかんじょうきふ;;ほかのきゃらにもいえるけどきゅうにそんなせっていだった!?のがおおすぎるよ;; おしかぷにはしんじつのとも(あい)きたがばかかぷはあいかわらずだが😡 >>19
はーいばにゃんもやっぱりたかれてない;;htrえしのたけないたんたいえ;; おしかぷはあいしてるとかいうたいぷのきゃらやないや;; もしかしてもとねたどおりまれおーやらなくてまれぐーにしたのがやなのおりじなりてぃなのかな;; >>30
いまのところ1ばんごうかだったのりんべるじゃない?;; >>26
やなはねーすたーととごーるだけちゃんときめてるんだとおもうよ;;でもあいだをうめるのあんまうまくない;;あとごーるをしってるからじぶんだけもりあがっちゃってゆーざーをおいていく;; >>30
いらいしてるえしでなんとなくうんえいのしこうがつたわってくるよね;;
うんえいのごりおししょたわくっぽいしののんもhtrえしだったけど;; やっぱねむびじょはぜんていであなゆきとにてるね;;あれもたいせつなひとしんでNO〜でしんのかぞくあいのちからできせきがおきた;; >>30
こうしきさくがかんとくらしいよ;;ひろあかとかにもさんかしてるって;; 963 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/12(水) 11:50:35.98 ID:???
>>909
はーぶがこくなったらかおがこくなっただけでさいしょからおぼえたのに;;
じぇいどきしょいしね;; >>30
かくにんしたらほもすけひろあかぶっちぎりのあにめーたーでいばにゃんほんきばあだったよ;;ひいきわく;; なげっと100えんだよっていいにきたらすれかわってるしさいしょにはられててくさ;;
こんやはたんぴんとなげっとにしよ;; これいうとはっきょうされそうだけどまれげりのつみかさねってやなはんほってるんだろうけどこっちはきもちがはいってこないからしゅうかいれべりんぐやってるときみたいなさぎょうかんぽくてなんかふたりがなにやってたかいんしょうにのこらないというか;; >>44
それいうならまれかんまれおじとかもなにもつみかさねないけどなにがいいたいの?;; じぇいどだいきらいなのにやなのちょうあいせばすちゃんだからこれからもひいきされつづけるんだろうな;;
さっさとはーついってりどちとせばしええたーなるしてほしい;; かつてのひらがなごいこうかぷがバカカプになったのくさ;; >>44
おそとではだいこうひょうだからばあのかんせいがしょうすうはだよ;; >>47
そこいまべつにすげーされてなくない;;そもそもこうしきでなにもないし;; ふょとあずーるがすきでじぇいどだいきらいだからこのげーむじごく;; >>53
🐻ふふ
🐻すみませんふろいどとあずーるにはぼくがついていないとだめなもので♡ >>44
そういうのあるよね;;わたしげんちんのあるはいぜんとかーヴぇがそうだった;; やっぱりはっきょうされちゃったけどこうしきてここまでしてもまれげりしゅごいたけりゅ;;いどうします;;っねたすらみないからさっしというか;; >>58
まれりりなんてむししてだいすきなまれおじのはなししなよ;; やなってぜんぶせつめいせずにそうぞうのよちをもたせたいんだろうけどかくべきところのばらんすとかたいみんぐがなんかおしいよね;;
しるばーにりょうしんのかたきのみょうじをあたえることをまよってたはなしとかさいごにさらっとやらずにりりあせんきのときにやっとけよっておもった;;
そのけっかぎゃくたいおやへいとされてるし;; きょうぱじゃませべくのこくち?;;
かくじつにかみおろしのあたりかーど;; あずーるもふろいどもそれぞれひとりでじりつしたゆめみてたのにじぇいどだけあずふょはなさなかったのくさ;; まれひとりだけおんぼろりょうでかんとくへーとはなしてたんだからいくらでもりりあのにおわせできたのにやらないから7しょうできゅうにどうしたってなるんだよね;; どんなにびょうしゃしたってたけないばあはたけなくていみないんだからべつにいまのままでもいいじゃん;; しょうじきもっとりりあおちちをかくしょうできざんどいてほしかった;; ぽけもんのにたものどうしってますこっとかわいい;; つみかさねのあるかんけいっていまのおわすてにある?;; >>69
そうなのよね;;7しょうのでぃあそぜんいんきゅうにどうした?!ってかんじなのよ;; 211 最低人類0号 (ワッチョイ ddb1-ZS5M) sage 2025/03/12(水) 09:58:49.36 ID:X+27Oi9f0
マレウスよりリリアのがヤバい奴に見えたんだけどな
マレウスは妖精年齢人間換算では全く大人じゃない的な話は何度もされてるから情緒が子供っぽいのは理解出来る
声変わり前の状態で大泣きして「お母様いなくて寂しい!リリア大好き!愛してる!うわあああん」って言うのを数百年先送りしたから見た目や雰囲気と今の中身が一致しないみたいな話を展開したかったんだろうなぁって
描き方ド下手だしディアソパートカットするからこうなるんだろ感しかないけどやりたい事は理解出来る
リリアは書いてあることをどんなに好意的に読み取っても無理
シルバーと夜明けの騎士は金髪だと見た目も性別もうほぼ同じだから見間違えるのはいいとしてマレノア(女、片想いの相手)と髪下ろしてるマレウス(男)を見間違えるって…
セベクの事も戦記で人間と見分けついてなかったのに「妖精の耳じゃないけど夜の祝福受けてるから味方」と判定しておいてバウルと見間違えるのおかしいし
死後の世界だと思ってるんだろうけど真実の愛と言いつつリリアはそっくりな親達と子を見間違えるのか…と おしのかーどないもどうぜんだからあにばはまいかいひくかーどない;; いまおもうとまれりりってでっかいあかちゃんのみためせいじんだんせいまれとよぼよぼじじいのみためめすしょたりりあってぎゃっぷもえをやりたいがまずいちばんさいしょにあったんだろうね;; >>75
どっちもとつぜんきょりちぢまったやつじゃん;;
🌶 🦀
三🌶🦀💦
💀 🌹
三💀🌹三 きゅうにおじりどひざまくらとかやるヲンナだからなあ;; >>82
まれがせいしんねんれいおさないりゆうはちょうじゅだからっていわれてるけどりりあがみためじじいじゃないりゆうはなぞのまま;; でもぱーてぃひらくときのまれりりに“間”をかんじたよ;;やなのなかではその“間”でいっせんこえてそう;; おひるのこうしんでもせるらん2いきーぷ;;
さいごのはなびだからきれいにさけ;; >>89
けがには1しょうからみんなのなかできらいなけーくんとしてふくせんがあったよ;; ほんじつのえつらん;;
雑伊 337453
ヴィク勇 262943
利土井 255245
カイ潔 194437
五悠 188460
勝デク 156300
文仙 151019
留伊 144038
土井きり141769
凪玲 104367
父水 102274
凛潔 94831
オクバデ 86756←覇権とは;;
五夏 82572
さねぎゆ 73085
利こま 71961
朝菊 68604
赤安 68183
五伏 67811
鉢尾 67540
スタゼノ 67266
千ゲン 66594
鉢雷 63412
夏五 62344
留文 62071
こへ滝 60949
煉炭 42455
よだつか 39349
ナグシン 35279 >>91
だからなかみがじじいのめすしょたをだしたかっただけなんだって;;せっていはめんどくさいからしょうりゃくしたよ;; >>97
こういうことのつみかさねでおしいがいのきゃらにかんじょういにゅうができなくなるのよ;;
だからいくはまれげりされてもふぅんとしか;; >>100
>>101
それだけのことでいきかえるの;;ていねんぴ;; おなじようなこうしきばくはくらったごゆうとかつでく;; にんたまってざついとかいうのがはけんなの?;;どいきりとりどいがつよいってきいたのに;; ざついというのべつにえいがでねんりょうとかじゃないにじしゅどうらしいから;; ざついってまれおじれべるにこうしきじらいのかぷなのにはけんなのしゅごいよ;; せつめいへただしこれなんだったのってやつおおいしつみかさねがないからとんちきこうさつがうまれるんだなっておもいました;; ざついがあるのはこんげつほうそうするえいがだよ;;わたしはざっとさんすこゃないけど;; ざついってかりむばあがすきそうっていわれてたやつ?;; はけんじょういもとからこうしきじらいがちやほらいたりする;; やなのとちゅうのたきかたにまどわされてはいけない;;けつろんはさいしょからきまってるからそれをかぎわけてはんだんしな;; ほもすけとうじさくがすげーとおもってみてたけどいまみかえすとそうでもない;;ぎじゅつのしんぽ;; >>115
あーわかる;;きめつとかもそのうちそうなるのかな;; あかあむってあむじいのけんがいまにきいてるかん;; >>117
100ねんごにはたいしたことないさくがあつかいされるかもね;; いさくさんならわたしざっとさんよりどうがくねんのひとのほうがいい;; ほもすけゔぃくゆうたいてたくておもしろいとおもうの;;すけーとよりこーちといちゃいちゃばかりでのまだったらたたかれそう;; じつはひろあかえあぷなのにかつでくにじたまにみてる;;ぞくせいがこのみ;; >>120
わたしも;;けませんぱいかっこいい;; かりむせいぼでたいてるからねぇ;;
じっさいせいぼだったことないのに;; にじのざっとさんひらがなばばあのはーぶのおじたんみたいなすかっとしたろりこんへんたいだからばばあのゆめがつまってるんでしょ;; ひろしのひるめしのりゅうぎあにめかするんだってさ;; きのうのさされたこかなりやりてだったのね;;
いんがおほーだった;; もりくぼはちゅうごくとうきょくにまーくされてげんしんこうばんらしいょ;; いまおもったけどまれのあのゆうれいとがくえんちょうがおなじばしょにいたらふつうにがくえんちょうればーんではないよね;; げんちんちゅうごくのきせいからにげてにほんきたのにけっきょくこういうののえいきょううけるんだね;; >>132
もりくぼしゅさいなの?こういうのやるたいぷだったんだ;; まあげんちんはちゅうかげーだからこうなるよね;;
ちゅうかげーをありがたってるにほんじんがこんぽんてきにおかしい;; あんすたもちゅうかだけどそれもこうばんかな;;
もりくぼしんじられないくらいゆうくんあってないけど100ねんやってきたからあれそう;; ぶっちゃけでぃあそえんまんえたーなるでおわったあとにがくえんちょうがればーんなのはっかくしてまれのあああああ😭とかやられてもしらけるよね;; >>132
へーちょんどもこんなろうどくげきまではあくしてるんだ;; ながされやすいからね;;
まわりのひと(ざいにち)がやってたらじぶんもやろってなっちゃうのよ;; >>140
たれこみよ;;すぱいはそこらじゅうにいる;; ちうかきびしいね;;にほんなんかげんばくてぃーしゃつきてもゆるされるあまちゃんこくなのに;; げんちんにかきんするにほんじんあほだね;;おわすてしかかたん;; ばあはもうちぬだけのばあだからいいけどばあどもはまだこれからのみらいがあるんだからだんだんちゅうかのにほんのっとりがげんじつみをおびてきてるからういくるみたいになりたくないならちゃんとNOしないとだめよ;; >>142
まぁもりくぼのきゃらちょいやくだしそしゃのしごと1ことんだくらいもりくぼになんのだめーじもないからべつにいいんじゃない;; >>147
でもにほんのわかものってみぎによってるからもうすこししたらまたじょうきょうかわるかも;; しおえせんぱいなかざいけせんぱいななまつせんぱいがきりまるのばいとてつだうはなしすこ;; どうかしらねえ;;ここもおそともいまのりあはどっかいりょくがなくてながされやすくてばあはしんぱいになるわ;; >>147
だわくちょうもめさってそんなにこうれいだったんだくさ;; ごめんなさいね;;ばあはにほんがういくるになるまえにいちぬけるわ;;
ばあどもはせいぜいたえてきのこってこのにほんをまもってね;; いふぁだけがいまのげんちんのたのしみだったのになえた;; 7しょうようやくよみおわった;;はぴえんでよかったけどもうまれりりいがいのほもむりじゃねておもったよ;;
ふぉろわーにまれおじばあすうにんいるけどかぷにたいしてはのーこめんとつらぬいててくさだけどかわいそうだった;; おわすてこうじょうかーどいじでもふえないのなんなんだろ;; これでりりあののぞむ光と陰にんげんとようせいえたーなるはかいしゅうしたとおもうとばあはきゅうに虚無が襲ってきた;;
https://i.imgur.com/f8LzNIs.jpeg じゃっくくんだけでぃあそえたーなるにきょうみなしなほうこうむいてるのはなぜ;; かわいそうか?;;えあぷでいいねおすぜいにばかかぷをありまあすとせんのうかつどうしてもそんなのやなのものがたりにはかんけいないなだけ;; >>160
あーんいじけわんこなの;;えさあげるからきげんなおして🍐 >>154
ほもあいてがいじおろろんしかいないからごみじゃん;; >>162
げんちんはべつにほもめあてでやってない;;いまげんちんのもちべていへんすぎてかいとうさいいこうひらいてないけど;; わたしのじぇいあずがかわいいときいてもどってきた;;
ふなかすひくかどうかはともかくとして7しょうやってくんね;; めだりすとすれできたんだとおもってみたんだけどもしかしてあのすれひとりでかいわしてる?;; なんみんならじゅじゅつのきちがいるからひとりごとだよ;; もめさまいにちくさ;;ぐちすれでなんねんもなんねんもまれいでたきまくってたのに;; もりくぼげんちんくびだけどあーくないつのほうはどうなるの;;
あんすたはうんえいかいはつにほんだからどうにかできそう;;
あとじぇっとりーのふきかえやってるけどそっちもふうじられたらこわいよ;; >>178
がちのだんあつでわらえないよ;;
もりくぼだからへーきだけど;; まれかぷってまれりりになることしょうちのうえでおしてたんだよね;;
こころがつよい;; >>181
ほよばのしゃちょうが当局?党員?中国政府のやくしょくについたらしいからかんぜんにきょうさんとうがかんしゅうするげーむなんだよね;; >>183
ほよばってきょうさんとうからのがれるためににほんにいてんしてきたんじゃなかったの;; ちゅうごくがかってにきめたてきとにほんでなかよくしたらあうとってどくさいすぎる;; どくさいってこういうことだよね;;
でもにほんでもこうかあるのやばすぎ;; >>184
ほよばすれのうわさだとちゅうごくおたくのこみゅにてぃでもりくぼのさくひんがすこしまえにわだいになったって;;それをみたほよばあんちがとうきょくにつうほうしたんじゃっていわれてた;; やむをえないりゆうだからしかたない〜とかないてるげんちんじいばあってあほなのかな;; とうきょくからのがれるためにとうしはするけどにほんのかいしゃってことにしてぎじゅつしゃぜんぶもってくればいいのに;; こういうのとういんのどういんじゃないのこわすぎる;;
森久保さん好きなので言いたくはないけどオファーを受けている以上そのゲーム出演に際して不利益になる場には出ない方が良いと思う どのしごとうけるかはじゆうでしょ;;じんけんをかんがえろ;; ちゅうごくきもちわるいしかでてこない;;おぞましいくに;; やがみれんもろうどくでてたの;;かとべとばんぐみやってたなあ;; ちゅうかびーえるどらまたのしくみてたらさくしゃがたいほされてたときのはあ?とおなじきぶんがよみがえった;; >>189
にほんのかいしゃになればいいのにね;; にほんのかいしゃになってもしゃいんぜんいんきかとかしないときょうさんとうからにげるのはむりなんじゃ;; 茅野愛衣が靖国神社さんぱいしてしごとぜんぶほされたときとまったくおなじだよねこれ;; こどくじゃないたたかいに✌🥺✌
そばかすきんぱつきらきらとかぷりんせすいがいにないよねわかる🥺
497 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/12(水) 08:40:23.50 ID:???
るーくばあさあ;;
18868.匿名@嫌い派 03-11 09:15 [通報] [非表示] [返信]
毒親メソメソ芸のこんなキャラよりも真実の愛で死んでしまった大切な人を目覚めさせる金髪の王族キャラやいつも明るくてラプンツェルと同じソバカス持ちの金髪キャラが居るの一体何のギャグ? きんばえとよめのかいわかなしい;;
きんばえよめただのかせいふとしかおもわれてない;;
金「油は💩の世話をしてくれてるんだぞ」
油「それだけじゃないでしょ」
金「あと飯の世話」
続く↓
油「金バエそれは違うでしょ。そういうのは真央じゃなくてもヘルパーでもできるから。何で一緒にいるかは愛し合ってるからでしょ!ねぇ!」
金「…。」(スルー) げんちんせいゆうぜんいんでやすくにさんぱいしてみてほしい;; ほよはちゅうごくきょうさんとうがなざしでにっちゅうゆうこうとかほざいてたし;;
あんすたもぺきんだからもりくぼほされるかも;;
まじでほよもちゅうかげーもきせいしろ;; かんけつしたからもとねたみてるけどしゅやくってさんにんのようせいじゃん;;
らすとのいろかえどれすしーんかんどうした;;でぃずにーまたてがきあにめつくってほしい;; まれしるのぷらいずぬいがじょうきでくりーにんぐされてるどうがながれてきた;; じょうきくりーにんぐってほんとうにきれいになってるんですか?;; まれってまえからしるばーのおいたちしってたの?;;
おいたちをしりながらみまもってくれてたまれうすさまにかんしゃとかいってるんだけど;; >>214
たーざんのりょうしんがあなゆきのおうさまたちってじょうほうだけはしってる;; しるばーってほんとにつまんないごみのようなきゃらだね;;
こんなのおしててあほみたいだった;; るーくらぷんつぇるせつばあがこのよにふたりもいてほしくない;;るーくばあしね;; ねえ;;むこいであってかーどてきにはいまいらない?;;
こうかんしたらもったいないかな;; ねーすからのごみかがしれっとまんがあっぷでしんれんさいになってた;;Gふぁんのかわりにまんがあっぷでれんさいするんだろうなってわたしのよそうがあたった;;
【新連載開始!】
「Disney Twisted-Wonderland The Comic Episode of Scarabia」
原案:#枢やな
漫画:#マジコ!
大人気スマートフォンゲーム『ディズニーツイステッドワンダーランド』の第4章「熱砂の策謀家」を、コミカライズの名手・マジコ!がコミック化!!
→manga-up.com #マンガUP いつもすかっすかなまっくのどらいぶするーがすごいならんでる;; >>221
でたころはそこそこつかえるあつかいだったきがするからほしいならもっててもそんはないのでは;; こえみはおれんだしっていうふょおすすめにでてきてくさ;;
しかもそのかんとくせーがくえんちょうとできてる;; けっきょくれんさいするならなんでさいしょだけたんこうぼんがさきだったの;; >>225
まってればむりょうぽいんとでよめる;;ただこうしんはおそいからはやくよみたいやつはこみっくすかえっていうしょうばい;; >>227
ありがと;;すごいほしいというよりむこいであてもちのばでぃてきにほしくてたんたいでつよそうなぷれふるのえーすとくらべてなやんでる;; >>230
ありがとんほ;;おしでないだろうしぽいんとでよむね;; ときどきかおがながくかんじるとこいがいはがりょくたかくてふかいかんがないよすからのごみか;;
ほかのしょうもたんとうして;; >>235
すずかはおじたんがめすくさくてちょっとね;; >>217
それいろいろまちがってるけどうたはぶいしっくすのさかもと🥺 あなゆきのふたりとたーざんはきょうだいせつね🥺
そうだったらおもしろいねってはなしだけでしんじつではないよ🥺 かみはおろしてるだろうなとはわかってたけどぼうしかぶってきた;; せべくってなんかいちばんわかりやすくあざといというかおぼっちゃんぜんとしてる;; あーん;;あにばでもういしないのにでゅおきちゃった;; あたっくだうん中にМ3にれんげきだめーじあっぷ;;なかなかいいんじゃない;; せべくかおのあっぷはいいけどぜんしんはおっさんくさい;; けっきょくべっどがしろいのとくりーむなのってなんで?;; まじめにふょとびされまくってるからりどちでゅおかくていじゃない?;; >>251
あたっくだうんけっこうつかえるよ;;もちろんつよつよだなんていってない;;ばでぃもみないとだし;; あずーるDUOあいてさすがにちかすぎない;;どうせきょむとはいえまたむにんきでなえた;; ふつうのすとらいぷのぱじゃまににっのかーでぃがん;;
ぶなんでかわいいうえにないときゃっぷであざとさぷらす;;
でかくてかわいいのてんけい;; おしにきゃっぷはいやだおしにきゃっぷはいやだおしにきゃっぷはいやだ;; >>266
さしゅうまでおじたんとDUOさせてもらえなさそう;; >>257
なんかほかにほうそくとかあったっけ?;;ぱしりーずのでゅおおぼえらんない;; ぱせべくこのしりーずにしてはへたかも;;ぽーずもひょうじょうもかたくてくつろぎかんない;; かまないときゃっぷしてきそう;;あかずきんちゃんのおおかみがしてるふりふりのやつ;; ぼげんせいゆうのはーぶどおりかまのさぶんがかおにぱっくはりつけてたらかまのことをみなおすうよ;; せべくむにんきだけどしるばーやでゅーすよりはたしょうないようありそうかも;; おわすてしんさんだいうけちゃん
🦁🐙🐟
おわすてきゅうさんだいうけちゃん
🍩🐙🦦 >>285
こうだよ;;
おわすてしんさんだいうけちゃん
🦁👹🐟 まだぱじゃまきてないばあはへやぎとぱじゃまどっちのほうがいい?;; あーんさんかくぼうしせべくにきちゃったの;;
おまえそれいる?;; >>289
うそ;;へやぎのほうがいいばあのがいるかなっておもってた;;にじでのはんようせいたかそうだし;; おすすめきゅうしゅうのだんそんじょひばっかながれてくる;; さいしょはぱじゃまがよかったけどじしゅうきたからへやぎのほうがいいかも;; >>295
わたしも;;きょうみないしつづけてもえんえんとながれてきていやがらせかとおもうれべる;; >>294
そのへやぎでねてるんだからぱじゃまじゃん;;
じゃみるみたいなのはいや;; へやぎとぱじゃまちがうの;;
このままねてるんとちがうんか;; ぱしりーずでゅお;;
じゃみる 🤖
かに 🦦
いぬ 🌹
とれい ⚔
じぇいど 🐍
ふょ 🐲
るーく 🌶
いであ 🐺
りりあ 🐻
まれ 👑
けーくん 🦁
あずーる 🍎
せぺく 🐙 >>298
そのままさむのみせとかいてもいわかんないかなって;; ふだんつかってるあかはきゅうしゅうのだんじょさべつだけどいどあずあかにはいるとなぜかねとうよのついーとがめちゃくちゃながれてくる;; いまにんききゅうじょうしょうのせべくとでゅおなんだからがんしゃしろよあずーるばあ;; そういやけーくんでおじたんのでゅおしょうかされてたのいまさらきづいた;;くさ;; >>300
へやぎっぽいのとがちぱじゃまをくべつしたつもりでいったよ;;たぶんみんなこのままねてるよ;; かーでぃがんとかはおってるならともかくおわすてのぱじゃますがたなんとなください;; このかんじもしかしたらあずーるのしんかーどくるのかな?;; >>313
えぺちとふょってゆにばででゅおしたっけ;; >>314
てきとうなこといってそうだけどらいげつぼぶならいであずばあそつぎょうちゃんす;; >>319
したよ;;でゅーすもしたけどぎゃくはないかな;; >>321
ばあってそんなにきらいなの?;;どうでもいいならはんのうしなくていいのに;; >>314
なんと!;;ぐりぼーのカード全員ボイス付きです!;; あ〜ふょかまかも;;
まめでふょかましたからかまふょだとそうごになる;; >>323
あずーる?;;ついすてゆいいつのおしだよ;; >>325
そのりろんならりどふょもぜんぜんありえる;; >>312
とばされてるってことはまだでゅおあいてになってないってこと?;; >>329
うえでらどちかくていっていったのわたし;;
かまもあることにきづいたよ;; >>271
おじらぎのこってる;;
どっちもたんじょうびまだ;;
ここからみちびきだされるこたえは;; >>327
ただぜんはんででゅおきてないってだけ;; >>331
ほかのきゃらはなんでかのうせいがないの😭 そういえばだれもほうそくをはっけんできていなあ;; まっめ😡よくみたらおじかすけーかすでしょうかずみじゃん😡
ふざけやがって😡😡😡 >>337
でゅおあいてまだ;;👹じゃなくて🍩がまだだった;; りどちのでゅおあいてこうほ;;
いでりどきたらくさ;;
🍩👶💀🐊🦇 ふょりどといでりどどっちがかのうせいたかいかな;; じゃみるばあがせべくにねえさんとかいわれまちがわれるまんがかいててほんときもちわるい:; >>340
かたるならせいかくにいえやてめー😡
🦀🐢 おなりょう
🏹 ぶす100
🐙out
🍩in 🐙わすれてた;;こう?;;
たんじょうびまだ 👑🍩🍎⚔🐟🦦🦁🤖👹
でゅおまだ 🦀🐢👶🏹💀🦇🐊🍩 >>352
ふつうにおなりょうないのぬけおちてた;;ごめんねごはんたべてくる;; ねーふなかすぱそすとどこかのかいわいでわだいになってる?;; >>360
やだよぉざんぎょうしてもうのうみそはたらいてないんだからごはんたべてかいふくしなきゃ;; ぱじゃまでふろりどDUOされるのいやだけどぱそすとかこいちきょむだからここでしょうかされるのもありなような;;ゆれるばあごころ;; >>366
たんじょうびまだぐみうけちゃんとでゅおまだぐみせめくんでわかれてるね;; かんぜんばんこれね;;
たんじょうびまだ 👑🍩🍎⚔🐟🦦🦁🤖👹
でゅおまだ 🦀🐢👶🏹💀🦇🐊🍩🐟 >>364
このあおかびちーずくらっかーでもくっとけ;; ぱしりーずのぱそすとぜんはんのなんてもうわすれかかってる;; >>368
ぱじゃまでしょうかされたらぱそすとではべつにぱじゃまであってないのにふろりどぱじゃまであうなか!つまりつきあってる!っていいだすえあぷふろりどばあがでてくるのにけーくんのきっすかけるね;; >>372
まずだれがでれのでゅおかもしらない;; わたしはおしかぷふたりそれぞれのでゅおしかおぼえてない;; >>373
ふろりどばあはそういうとんちきはーぶじゃなくぱじゃまのにじかきまくるほくこうせいだからなあ;; >>375
ぱじゃまでしょうかしたらってはなししてなかった?;; >>374
22にんもいたらおぼえてられないのはそう;; >>379
ばあってまいにちおなじじかんにおなじかきこみするよね;; >>375
こんかいちがったとしてもそのうちDUOはまわってくるからここでしょうかしておくのもありかもってことだよ;;
まあそうごありだからいちどDUOしてものがれられないんだけど;; そもそもぱそすとなんてずっときょむでは;;
みんなめいくかみじたくのはなしだからそれいじょうでもそれいかでもないよ;; >>387
いままでのばーすでーだとけっこうはなすじゃん;; まれりりにじもふっかつしてるの;;
こうしきでえたーなるしすぎてまれりりてぇてぇ〜ってぽすとはするけどじっさいにじもかかれないしよまれないやつかと;; まれりりいがいのまれせめばあがどうなってるのかきになる;; >>390
ぎゃくにきくけどまれりりいがいのなまえがでるとおもう?;; まれりりってりりあうけくくりじゃなくまれりりでちゃんとおんりーひらかれるんだっけ;;
こんしゅうまつとうきょうげつまつおおさかでとうひょうだよばあたちいそげ;; >>397
くみあわせによる;;
ぶすばじぇいりどとかすごかったし;; >>401
なにをきじゅんにきょむをきめてるの?;; おなかへってるのになにたべたらいいかわかりゃん;;
なにたべたいのかもわかりゃん;; >>402
ほかのかぷのがのびしろなくてしんでるよ;; >>402
むかし200とかだったんだよ;;ふつうにすごくない?;; >>405
ぱじゃまのぱそすともしかしてよんだことない?;;
まずDUOあいてのかいわが1わの3ぶんの1あるかないかだよ;; あんだけやって1まんいかないの;;いまがしゅんなのに;; >>412
いまのついすてのえつらんしらないの?;; >>411
むしろでゅおあいてのはなしあったんだ;; >>411
ほかのたんじょうびもきょむだろっていってるのにたいしてぱじゃまはかいわがすくないってこたえになってないが;;
なにがどんなふうにきょむじゃないのかこたえろよ低脳;; >>415
ぱじゃましりーず1かいもがちゃしてないの?;; >>412
さくひんすうすくないのにいちまんちかいのはふつうにすごいのでは;; >>415
よこだけどばあとんほにくつろぎぱそすといちどもみてないばあなの;;
おしがまだのばあ?;; まじめにまれりりってままとあかちゃんだからかぷたけなくない?;; あいしてるっていったけどかぞくあいなんだよなぁ;; >>414
あ?これえつらんなの?;;
てぶやきすうかと;;;;どっちにしろあんだけやって〜だけど;;
てかげりばあえつらんは?ってきいたらえつらんwwwwってくさはやしてたのに;; >>416
なにいらいらしてるの;;
かいわじたいがみじかいうえにぱじゃまとなにもなんけいないからとんほにきょむだよ;; >>418
あんだけやってさくひんふえないの;;
みょうだな…;; >>424
ぶす100のどのしーんがきょむじゃなかったの?;; >>417
>>419
そうだよ;;うけもせめもまだ;; >>418
よみてはふえたけどかきてはふえなかったってこと?;;
おわすてかきてのわりによみていないっていわれてたのにぎゃくてんげんしょうが;; >>428
まず3わぶんかいわするじてんでぱじゃまにくらべればきょむではない;; >>432
とれいにのぞんだすとらいぷおとうさんぱじゃまがせべくにきてしまった;; >>431
きゃっかんてきなだいさんしゃのいけんだよ;; >>435
ぐたいてきにどんなやりとりがきょむじゃなかったの;; >>433
にじがそんなすぐふえるわけないでしょ;;;;むさんなの?;; ふろりどとはなんだったのか;;ただのかいわ;;ひらがながみたげんそう;; >>438
りどちとこぶねでーとしたいじぇいどとか;; >>439
じゃあつぶやきすうにする?;;えっくすのさくひんすうでもいいよ;; 🐲いっちまんねんとにせんねんまえからあいしてる〜♪ >>442
そのときのどんなせりふがきょむじゃなかったの〜?;; せっかくせべくのぱじゃまきたのにあいかわらずのもめさかぁ;; >>444
ついすう24じかんでいちいまれりりだったけど;; >>447
おいうちかけるのやめてあげなよ;;
あおるだけのもめさだからすとよんでないよ;; >>447
りどるさんとでーとできたらわたししんでもいいわっていってたよ;; >>453
じゃあそのしーんのすくしょはってみよっかー;; >>453
これどっちかというとりどじぇいじゃね?;; >>448
むしろせべくのぱじゃまですいっちはいらないわけがなかった;; >>450
よこだけどそのなかにpicありいくらなんだろう;;
ここでらくがきでもとうかするばあいたらこんごのしぶとうこうすうもきたいできるね;; >>455
>>454
あいしてるっていみだょ;; >>373
ただのふろりどあんちでくさ;;いつもなりきりしてるばあ?;; しんでもいいわっていわれるとめいどのやつがおもいうかぶ;; こんかいのせべくのかっこうりどちがするとおもってた;; >>457
はあ;;でもけっきょくちがうきゃらたちのもめさに;; >>466
りどちはもっとせいへきぜんぶもりにしてくるよ;; >>462
あおったようにみえたならごめんねわたしはまれりりほーんくらいにしかおもってないからみにいかないけどばあまれりりふえたのうれしそうだからふつうによかったねっていみだったよ;; >>469
それだといやだからせべくぱたーんをきたいしてたんだよ;; >>468
おげんしょうばあすいっちのはいりかたがどくとく;; まれにはりりあしかいないってこうしきからのめっせーじだよ;; >>466
おなじすたいりっしゅゆにーくすこなきゃらだしおなじけいとうじゃない;; >>471
もうりどちはめすいしょうからのがれられないよ;; ねーひさびさにえつらんみたらきのうのおわすてほものえつらんとっぷとれけーかも;; >>478
なんでとれけー;;おおてがとうこうしたの;; ここまでたいこうつぶしやってくれたらいさぎよくいどうできるからよくない?;; >>478
なぜとれけー;;
とくにばくははされてないけどなんかねんりょうあったっけ;;
むしろどちらかというとかたすかしなほうだったのでは;; りどちははーとのじょおうのぱんつがらであかのはーとがらだよ;;きゃわとへんてこりょうりつ;; >>491
👹けいととえーすがこっちのほうがにあうって >>481
たぶんぞうごじゃないかな;;
いなづまとからいこうっていみのさんだーぼるとのぼるとと
わにっていみのくろこだいるのだいるあわせてぼるとだいる;; >>483
すたいりっしゅかつおじゃみのえれがんとさがでてるだろ;;おれのかのじょのしょうごうなめんな;; >>490
ふたいろ右御盆にめざめたとかいわれつつけっきょくけーくんあいてだととれけーなんだね;; まれりりのたいこうかぷはいまはまだてんしょんたかいけどじわじわなえてきえていくとおもう;;
とくだいえたーなるかぷのたいこうってだいたいどこもこんなかんじ;; ぶす100でけがにがりどちのしふくをあたらしくかったことしらないばあおおそう;; げんかくをみてこそのにじだよ;;
だからかおかぷがつよい;; >>502
けがにってえーすだけじゃないよ!?;; >>500
けがにはかってないよ;;あどばいすしただけ;; >>506
だよねしふくらしいしふくみたいなのもってないみたいなはなしでこんなのどうみたいなかんじだよね;;
ぷれぜんとしたっけっておもった;; >>508
まえまでこれあおりにつかわれてたけどさいきんわらえなくなってきた;; >>511
でもじじつだよ;;なにもないからこそなんでもたける;; >>515
やじるしねつぞうしてまでやりたいもんなの;; いつもどおりおじらぎじゃみかりふろじぇいふろりどあたりがたかくていどあずがちょっとひくくらいしんでるとよそう;; とれじぇいいちどしにかけたけどさいきんふっかつしてるよ;; ばあどもそらをみあげてごらん;;
きれいなおぼろづきだよ;; りどちはがいてきよういんでやながごうほうてきにめすいしょうきせるけどじぶんでえらぶときはおすいしょうだよ;; >>518
こうしきでつきあってるなんてめいげんされてないからみんなげんかくだよ?;; 🤠せべくくんわたしのむねにてをあててみておくれ
🐊なぜだいやだが
これすこ🥺 かつてひらがなごいこうだったまれかんがバカカプになるひがくるとは;; ふしちょうとれじぇい;;ついすてのせるらんのごとし;; かつてひらがなごいこうだったふろりどがバカカプになるひがくるとは;; >>524
ないめああたりからじみにねんりょうつづいたせいだとおもう;;
じぇいどばあのうけざらとしてまだまだけんざい;; ふろりどもとれりどもさばくにおちたいってきのあまみずすすってるかんじがつらい;;
けーくんはそのよこでふるこーすくってるよ;; けーくんそんなこーすくってた?;;せめせめこーす?;; >>536
まじれすふろじぇいがしにかけてとれじぇいにいってる;; >>536
ないめあでわりとせっとだったのといぬにきらわれるにたものどうしはーぶでばずった;;
くつろぎがおたがいのいろでばずった;;
ゆめからのさめかたがどうれべるでばずった;; >>531
ごすまり;;
がいてきよういんはりょうふくすいすいないめあらぷ;;
ぐろますはろろたちがかっこいいけいにしたてた;; >>543
ぐろますのりどちせりふでかっこいいっていわされてるだけででざいんふつうききゃわなのくさ;; >>541
なんたただのとうひさきのかおかぷってだけか;;
まあそもそもからみないとばくはもないもんね;; でもとれいもりどちとおなじでうけっぽいけどあいてがいないってかんじじゃない?;; おくたゆめがひどかったせいでなにもないとれじぇいがふっけんしてしまった;; >>547
右御盆婆ぼうこじきだけどなんであんなにせめぢからつよくなったけーくんをみなかったことにするんだろう;;
まわりにうけちゃんしかいないってなげきはもういいわけになったよね;; めいんしゅうたいせいのちゃぷたー13ぜんこうへんでもかいわあったしね;; >>544
とれいうけかぷでねんりょうあったのってどこ;;
いもとれくらいしかおもいうかばないよ;;
とれいはたんたいでうけちゃんになってるけどだれかからやじるしはむけられてなくない;; おそとでふなかすぱそすとのはなししてるばあみつけたらおしえてね;; >>554
やじるしあったかな;;
りどちはとらんぷへーにまんべんなくだしけーくんどちらかというとりどちへのやじるしのほうきょうかされた;; えつらんおまたせ;;ほもどりこんごうね;;1まんいかのざこかぷどもはかっとしたよ;;
3/11
おじかん 81411
ふょかん 80578
まれかん 72210
いでかん 68452
じぇいかん 66911
あずかん 49591
えーかん 46520
とれけー 30884
いであず 25659
まれおじ 25275
くるかん 25227
じゃみかり 24616
しるかん 23399
ふろりど 22829
しるせべ 21848
おじらぎ 21197
せべしる 21147
えすでゅ 20979
じゃくかん 19594
すかかん 18821
らぎかん 18333
いどあず 17295
じゃみかん 17244
せべかん 16712
とれじぇい 16623
かまかん 15268
とれかん 15109
まれしる 14694
でゅえす 14386
りどかん 14212
でゅかん 13819
かりじゃみ 13336
ふろじぇい 12865
ろろかん 12334
らぎおじ 10952 >>551
せいかくはせめぢからつよいけどとれいとならべたらけーくんのほうがちいさくてほそみだからじゃない;;
それにけーくんうけきゃらにんしきつよいだろうし;; >>558
どりのつぎにでてきたほもがとれけー;; >>558
これみるととれかんぜんぜんないね;;
どりにんきあるのかないのかまいかいよくわかりゃんとれい;; >>559
けーくんうけにんしいがそもそものまちがいなのにおそとのばあどもいつまでたってもあっぷでーとしないね;; >>567
ぱずーるよりぱせべのほうがにんきだなんて;; >>568
けーくん受け妊娠にそらめしたからちゃんとみなおしてからかきこみぼたんおして;; >>572
あかだけじゃなくてほかのいろのいしょうあるのいいね;; >>572
まだまだめすいしょうきせるよちがある;;;; すいすい2dだとほんとざんねんだね;;もったいない;; せるらんいつのまにか4いまでおちてた;;
らいんまんがしゃまとぴっこましゃまがもういいだろっておしのけてきた; らぷちきゃわだけどやなのせいよくがあふれてるのはななちなきがする;; >>580
いまとんほにかそらんなんだね;;それでもれんじつひとけたはじゅうぶんすごいけど;; >>581
ななちのほっせぇほっせぇりどちのあみあげたいつはいたあしみてうわっておもった;; まれりりいらすとさすがにまわってくるようになった;; ひがわりいべけんがちゃやってるから;;なかったらもっとおちてるんじゃない?;; おしのいしょうなんてぜんぶまっくろだよ;;どぼじで;; >>583
かまのざぶとんはろうぃんのぶーつとどっちがきもい?;; >>558
まれかんとまれげりあいかわらずけたがちがうんだね;;
このさは50ねんうまったことがないしえいえんにうまることもない;;あはれ;; >>558
7しょうでいちばんえつらんばくあがりしたのってしるばーかんけいのかぷっぽいね;; >>558
なにげにしるかんがふつうにあがってきたね;;
ぜんぶわかったからもうしるぼうもつかいやすくなったもんね;; いどあずはXもとうこうないしとんほにしんでる;;
ここでたまにもめさかしんせいなのかわからんばあがふろりどしんでるってあばれるけどじっさいはふろりどなんかとくらべものにならないくらいしんでる;; すかりーってもはやじゃっくくんにもどりのえつらんまけるんだ;;つかいすて;; >>605
とぼそのことだからここからどとうのsageがくるんじゃね;; もとしるばあだけどせべくへのうらみはきえないよ;; >>558
しるせべとせべしるがきっこーしてるのすこ;; でぃあそもいぐにもぜんいんよかったね;;
やっぱやなにたかれるのがいちばんいい;;
おしはもうこれいじょうたかれないなってさっした;; 7しょうかんけつとあにばだったのに3まんごえとれけーだけなのやばい;;
とれけーもふたいろとかだろうけど;; しるばーだけたかれてなかったことゆるせない;;
しょせんきらわれやくのもぶだった;; >>615
みんな7しょうよんでないてたからかぷにじよんでるひまない;; いぐにでぃあそはーつめいん;;
わきをかためるぽむさばなすから;;
にぎやかしおくた;; >>605
まじれすかりるくはしんのひかりぞくせいえんしゅつのためのふみだいだとおもう;;でぃあそだけがしんじつのあいがあるりょう;;あとしゅらうどけ;; >>605
ひっしさからくるなみだじゃないからね;; >>619
しるばーもないてるよ;;うつくしいなみだ;; >>605
わたしこのなかならるーくのなきがおがすきだよ;; はなみずきったねえ;;おしのなきがおきれいでよかった;; はなみずきったねえ;;おしのなきがおきれいでよかった;; >>605
ぬりもだんちがい;;やなほんとはしるばーからかいた?;; ねじゅかまべやとかけーくんのゆめのはいけいとかてにいれられるの;; さむのみせのこうすいではいけいこうかんするとこについれてるよ;; >>641
ええうそ;;わたしなんかいかそこかくにんしたけどない;;
っておもったら7しょうとちゅうでとめてるからだ;;
ばあごめんねありがちゅっ;; ただヴぃらんじゃないというりゆうでまほうしろくしたらかってにきもいはーぶたいてかってにうらんでるひかりぞくせいばあきつい;; >>643
るーくはわざわざしゅうせいされたんですが🥺;; じゃっくくんなんでしろじゃないのかなぞ;;もとねたもないのには;; じゃっくくんはついすてでうまれたついすてだけのおりじなるヴぃらんだから;; ただいま;;まっくのなげっととぽてとかってきたよ;;もばいるおーだーのぎょうれつがすごかった;; くりすますのけーきやけんたとおなじではんぼうきはつくりおきばかりだからおいしくないよ;; じゃっくくんがじつはあくのおやだまのすぱいだったせつ;; まっくいったけどひとおおかったからとなりのどとーるでみらのさんどたべた;; >>653
ひらがなばあならならびなおしてちきんなげっとを10こかってれいとうしろ😡 でぃあそりずみっくるーとぶんきあるんだね;;すっかりわすれさられたきのうだった;; >>633
なんできょうじんのまねしないといけないの;;すきっていっただけじゃん;; >>662
あんかまちがえちゃった;;
>>639ね 100えんせーるがなかなかなくなっちゃたからね;; ここのばあたちにはつうじるとおもうからいうけどまっくむかしはひゃくえんぽてとやってたよね;;
ちょうどこうこうくらいのときによくやってたからかえりにともだちとぽてとえるひゃくえんでたのんでしぇいくたのんでだべってた;; はるこみのさーくるすうでてたけどおわすておーるきゃら95;;ほもはじゅんちょうにしんでた;; >>671
はんばーがーも100えんとかあったしね;;がくせいにはありがたかった;; >>672
おわすてのおんりーじたいはあるんたっけ?;;
ほもかぷのおんりーはないよね?;; しらゆきひめのよこくながれたんだけどふきかえのこえかわいすぎない?;;あのかおからでてくるこえじゃない;; ばーがーとぽてととどりんくで250えん?とかおやすいじだいがあった;; 60えんってもうおばあちゃんのじだいじゃないの;; みすどぽいんとかーどもなくなったよね;;あつめてなんかもらえるやつ;; >>673
ひゃくえんまっくっていってたよね;;
かねないからおこづかいでかえるまっくでだべってたけどいままっくもたかくてがくせいもたいへん;; よしのやとまくどがさらりーまんのおひるのぱいをうばいあってたじだいがあったよ;; がきのころからじゃんくのあじになれさせておとなになってもりぴーたーにさせるせんりゃくらしいけどいまふつうにまずくてまっくいかなくかった;; まっくよりばーきんのほうがやすいじだいがきつつある;; さがることはないよ;;とりいんふるしゅうそくしたのにたまごのねだんもどらないよ;; >>681
あったね;;
ゆうめいきゃらとこらぼしてたのもあるけどしょきのころのあめりかのえほんみたいないらすとのぐっずしょうがくせいのときつかってたからそれおもいだす;; そもそも100えんでそういうのたべてたのがやすすぎない?;;そんなだからきゅうりょうあがらないんだよっておもっちゃう;; ねだんもたかくなったまっくにかちないよね;;
もすとかばーがーきんぐとたいしてかかくたいかわらないならおいしいほうにいく;; >>689
にほんのいらすとれーたーじいだったような;;しょっきのしつもよかった;; きのうしゃぶしゃぶやろうとしてすーぱーいったらにくよりはくさいのほうがたかくてないた;; >>690
でふれのじだいだったからね;;
ようやくまずうるもののてきせいかにきてるんだとするならいいけいこうだからそのつぎはちんぎんがあがるようになってほしい;; ぶっかがたかくなってもきゅうりょうもふえてくれればいいのよ;;きゅうりょうそのままでぶっかだけあがってくからみんなびんぼうになってく;; なげっとまずいよね;;むかしふつうにうまかったきがするんだけど;; 3/16 HARU COMICCITY
オールキャラ95
ラギー×レオナ21★プチあり
トレイ×リドル11★プチあり
カリム×ジャミル7
シルバー×セベク7★プチあり
マレウス×レオナ6
イデア×アズール5
ジャック×レオナ4
セベク×ジャミル4
アズール中心3
イデア中心3
ジェイド×女監督生3
スカリー×セベク3
フロイド×アズール3
フロイド×女監督生3
マレウス×シルバー3
レオナ×女監督生3
イデア×シルバー2
オクタヴィネル中心2
クルーウェル×女監督生2
スカリー×女監督生2
フロイド×カリム2
フロイド×男監督生2
マレウス×ロロ2
マレウス×女監督生2
リーチ兄弟×アズール2
ルーク×フロイド2
レオナ中心2
女監督生中心2
その他1サークルのみのカプ いっぱい ひかりぞくせいもちーふのいしょうのしるばーはちゃんとおすなのになんでらぷちはろこつにめすにするのか;; >>692
そうそうおとなになってからかたかたのじいのなまえみたいなれーたーだったのしってびっくりした;;
ただでもらえるものなのにしつしゅごいよかったよね;;
ばっぐつかってたけどぶあついしらみねーとかこうされてるしでへびーゆーすしてた;; >>695
うちのかいしゃがんばってちんあげしてくれてるけどあんまりめにみえてふえてない;;ぜいきんとしゃかいほけんりょうでもってかれる;; >>697
ほもけっこうあったんだ;;どりおおいね;;
とうひょうのひにおんりーあたるとこしょうじきうらましいよ;; >>698
おーろらよりふぃりっぷおうじだから;;しんのおーろらはあいされぐーんのりりあ;; >>701
これ;;
べーすあっぷとかであがってることはあがってるんだけどそれいじょうにひかれるものがどんどんおおきくなりすぎてぜんぜんそうさいできてない;; >>696
わたしはもすばーがーでこのげんしょうおきてるからわたしのみかくがかわったのかしつおちたのかはわりとほんきできになってる;; もちーふけんだしね;;おーろらようそもあるけどしんのおーろらかくしのふぇいくだったね;; わたしががんばってはたらいてかせいだ6まんえんがまいつきくににすわれる;;とくにおんけいはない;; >>711
でかいよね;;なんまんももってかれる;; まっくのせっとたのむよりおなじねだんでかつやいったほうがまんぞくどたかい;; >>711
きゅうよめいさいみるとがくぜんとするよね;; でもなんてぬるいもんじゃなくてぶきもってしゅうげきできるひとがあらわれないとかわらないね;;
でもしゃちくがみについてだれもやらないよ;; いまやあんしんしてかえるのはもやしときのことなっとうととうふくらいになってしまった;; >>714
そうしきゅうだと30まんきょうあるのにてどりで20まんだいになるとほんとになえる;;
びょういんもあまりいかないしおんけいうけれない;; >>715
にほんのでもじゃなんもかわらないよね;;けっきょくうらがねもんだいでなまえあがったぎいんもやめさせられないようなくさったくにだし;; ばあたちはがくえんちょうとれヴぁーんとるくにゃんかんけいがあるとおもう?🥺 80ねんつとめてるのにわたしよりしんにゅうしゃいんのほうがきゅうりょうおおい🥺
しんにゅうしゃいんがこないからきゅうりょうでつるしかないって🥺 かんけいはしらないけどれいあひめもでてたのにまれのあのとなりにはれヴぁーんいなかったからこんごれヴぁーんかんけいはなにかしらあるとはおもう;; でもがくえんちょうがれヴぁーんだったらなんかいやじゃない;;こんかいのまれのぼうそうこまりましたねぇ〜っていいながらみてただけだよ;; >>726
まれのあのそんざいがでかすぎていわれてもおもいだせない;;まれぱぱってなにしてた?;; >>729
てーぶるくろすのしたににがてなやさいをかくしてた;; くすのきけいむかしからかおだししてたけどびじん;;りこんしちゃったの;;いしゃりょうとれるの;; >>730
やばいそれきいてもぜんぜんおもいだせない;;でもそんなおちゃめなかんじならがくえんちょうかもね;; せべくふつうに6まんこえそうだね;;
ちょうどなみにのれてる;; みゅーじっくめだるってどこでためるの?;;なんかしらんけどまだ85まいしかないみたい;; ばあたちふょあずついーとが3けたばずだよ!;;これはあしたには4けたいくね;;しゅごい;;
いや、アズ〜ル鈍すぎん??
フロの言い方より、その後のアズのやれやれ感の方がツッコミ所あるわ。
言われ慣れてんの?
お前蛸の人魚として少しも動揺せんのどういうことや。
これジェィドに
「ウツボのままでも可愛いですよ」
言ってみ??
全身ガックガク言わせながらロケットみたいに飛んでくぞ
https://i.imgur.com/SaChD6n.jpeg
https://i.imgur.com/ZG7VSuO.jpeg あらためてせめがうけにかわいいってはっきりいってるのってほかじゃんるでもなかなかないれべるのねんりょうだよね;;まれりりですらかわいいとはいってないのに;; >>720
るーくばあってわかばあなの;;それともてんしょく?;; >>745
おわすてであるのはけーりどけがにでゅえぺ?;; >>748
こうしきかぷばかりだね;;つまりふょあずはこうしきかぷ;; じしょうばあみてる?;;あずーるうけばあねんりょうにわいてるよ;; >>751
まだ11じかんまえだから;;1にちたてば4けたよゆうでいくよ;; まあこのついーとだけじゃなくてせんしゅうも4けたばずだしてるんだけどね;;
フロは強そうなアズが好き、ジェは余裕のあるアズが好き。
ジェって現状、アズの言う事にノーと返したのはオバブロ時の「取引しましょう」に対してだけなんですよね。
我儘みたいな依頼も、自分のユ魔を使うタイミングも、面倒そうな指示も、畏まりましたしているんですよね。
ここでフロの言葉を思い出しましょう。
「ジェは昔から人の言う事なんか聞かない」 >>745
は?あいしてるのほうが強かーどにきまってるだろうが;; これも4けたばず!;;
声優陣のコメント全文同意しかなかった
「冷たい真顔珍しい」
「このジェとフロの間にアズが挟まるというのが良い」
「三位一体」
「顎上げアズ良い」
「この3人目の前にしたら怖い」
まじで全部言ってくれた ありがとうございます オクタ3人のキャラソン楽しみにしています りりああいしているまでいわせたまれりりのえつらんが7000でまれしるが14000なのをみるとくさもはえない;; もうしぶじたいしんでるのにまだえつらんとかいってるの;; けーくんはかわいいやすうりしてるから;;めったにいわないきゃらがいったらかちあるんじゃない;; >>758
がんばってまをもたせようというなみだぐましいどりょく;; >>761
さくひんすうにもえいきょうするから;;こうしんいこうにまんばずしたらまれりりばずったといってもいい;; 🥺
るくにゃんはめがいい
まれもめがいい
れヴぁーんはりゅうがんこうってよばれている かわいいならけーくんほぼぜんいんにいってるでしょ;; >>766
かりむってただでさえきらわれてるのになんでこういうことするかなあ;; まれりりまんばずあるよ;;4けたもごろごろある;; 🥺
るくにゃんはあしおとしないであらわれてまわりかわおってなる
がくえんちょうもきゅうにあらわれてまわりがわおってなる
るくにゃんのごせんぞりょこうずき
がくえんちょうもりょこうずき
たいせつながくえんちょう >>763
ふょはあずーるにしかいってないからあずーるがとくべつってことだね;; がくえんちょうとれヴぁーんとるくにゃんのなまえはからす🥺
つまりどういうことだってばよ🥺三🥺 かまのほうにはとびでてないのがよけいにじわじわくる;; >>779
それはふょのあだな🥺
るーくはみやまがらす🥺 これもしかしてあずーるたかれてないざまあってながれにもってこうとしてる?;; >>766
こうこくだすまえにちぇっくしろよあにぷれ;; >>782
うつってるはばがせまいからあずーるやせてみえるよ☺ 5しゅうねんのめいんってやっぱあのだせえかしょうなんだ;; >>790
わたしがおそとでみたるくえぺのほうがふつうにすごかった;; ちぇっくがあまいのはかりむだからたかれてないのはあずーるじゃなくてかりむだよ;; わきをしめてるあずーるわきをひらいてるじぇいどをくらべるのあくいありすぎてくさ;; >>792
たかれてなかったらせんたーにならない;; >>793
はいけいのがらすのいちみるかんじかたはばほぼおなじだね;; >>795
えきのこうこくからさくじょされたひとだ;; >>799
まずいっしゅんでもいたことがおかしいので;;ついだけでもせんたーにしてもらえたことかんしゃしな;; >>801
かりむばあいがいりょうじゅんにならんでるだけをせんたーとおもうひといないよ;; >>802
4けたばずがしゅごいからもってきたよ;;ばあもみてみて;;
>>744 りどちがせんたーにいどうしたとかだれかいってなかった?;; >>803
りょうじゅんなのはわかったうえでさるたんがせんたーかよってかりむばあいがいはおもってる;; >>766
まじめにかんがえるとあずーるのれいやーがかりむのれいやーよりうえにあってうでがきえてたのにぎゃくにしてにゅうこうしちゃったのかな;; じぇいどはほそくてきゃしゃなびじんっていわないと;; >>807
かりむばあじゃないからまったくおもってないしそもそもかりむにそこまでちゅくもくしてない;; りどかりはいいわよねせんたーもらえて;;ちーび;; >>811
ふつうにせんたーむかつくんだけど;;さるたんのくせしてでしゃばるのたかれてるんだからもんくいうな;; >>813
ちゅうしんからってりどちのせんたーむりあるだろ;; >>806
じしょうばあなの;;あずーるうけが4けたばずあるっていわれてなにかつごうのわるいことでも?;; >>790
ちゃんとしんちょうあわせてぜんしんひょうじされるようになったんだね;; >>817
いまのちょうしだとあしたにはいくから;;そんなにいうならあしたあらためてもってきてあげるね;; こんどからしんふぉーめーしょんでやっていくので;;りどちをせんたーにとけいまわりじゅんだよ;;
https://i.imgur.com/tMPuQm8.jpeg >>818
これかこうしてしんちょうあわせてるやつじゃない;; >>820
りどちのかみがめだつからりどちにしかめがいかない;; >>820
きすうでおさまりいいはずなのにまれがよけいにみえるのはなんでなんだろうか;; >>820
これひだりになんかあるの;;すごくみぎより;; >>829
なつばじごくそう;;ごきぶりのすくつ;; >>827
いろのもんだいだろ;;ふょあずりりもきれい;; >>826
りどちとくらべてりりあちっちぇえおみあし♡;; >>826
ふょとくらべてもあずーるあしがしっかりしてる;; >>826
ひざむいみにかきわけてない?;;むだなこだわり;; なんでこんなあしだけでだれがどれかわかるんすかね;;
ほんきばあどもめ;; >>841
はだのいろでなんとなくわかることない;; ようやくあずーるばあがふなかすぱそすとにきづきはじめたけどごじょうほうがひろまってる;; ふょあずじゃくはひざがつよそう;;
うらやましい;; ところですからいぐにばあのくそきょくへのはんのうどう;; このきのうさいしょからじっそうするつもりだったのかもしれないけどみえないとこまでつくりこんでたのえらい;; ほかのきゃらのあしもまとめたかったけどすいすいくらいしかもってなかったひざだしきゃら;; くつろぎのあしもときになるよ;;
おくただけみたけどあずーるおしゃれなさんだるみたいなのはいてた;; おわぶるのいまやってるいべでゅーすといであとがくえんちょうきょうえんしてる;; >>854
くつろぎのあしもとはぶっこぬきばあのおかげでひらがなはぜんいんみてるはずだが;; >>856
べんじょすりっぱもそれはそれでじぇいどらしい;; >>857
まいかいぶっこぬきはられたときいるわけじゃないし;; ぜんぶくそきょくなのにこれがくそとかいってもしゃあなくない;; じゃみるのべんじょさんだるとふょのBITEはおぼえてる;; おくたのぱしりーずぜんぶもってんの;;どうどうとおくたばあせんげんすんな;; ぜんしんえあげてるばあみてるけどかりむあげてるひとぜんぜんいない;; おくたばあいないほうがおかしいのにかりかりすんな;; >>865
さすがにるーくとかじゃっくくんよりはいるんじゃない?;; どうどうとでてきてきたわりにすんなりうけいれられすぎてたから;; はせいすれならおしのことはなさないからばかばあはいらないんだよ;;わたしのどうたんもばかすぎていらない;; いちねんはこおしばあとかもどうどうとしてうけいれられてる;; >>873
あのばあきえたの;;せっかくおるせべこみでなかよくなったのに;; いちねんせいとくにもめさとかないからどんなばあがいたかおぼえてない;; おるちいらないっていってたからむしろぎゃくねんりょうだったのでは?;; わたしもいちねんはきがるにきゃわきゃわしてるよ;; レオナ・キングスカラー。
人の上に立つ能力とカリスマは一級品で政治家であれ軍人であれ「国家運営者」としての才覚素質は間違いない。なんならマレウスよりずっと高いと思う。
それでも。
それは「リーダー」であって【王】ではない。そしてマレウス・ドラコニアはまぎれもなく【王の子】なのだ。 がくねんべつだとにねんばあがほかのがくねんににんきまうんととってたことしかきおくにない;; むりょう20れんでがくえんちょうでたんだけどきょうしもちゃんとぱそすとついてるんだね;;どうせついてないかとおもったのに;; おじたんくにをろくにうんえいしきれないとおもうんですが;; じゃみるのおかっぴきとかかりむのおむついしょうとかのぜんしんはってるがいとうばあがいたらそんけいする;; >>891
じゃみるばあはあれあしほそいってきゃっきゃしてたよ;; ぱかりははたしておむつののろいがとけるのかだけたのしみ;; せっかくのじゃすみんからーなのにぜんしんはれないのろいにかかってるのかわいそう;; そういやいつのまにかさるえるからおむつよびにかわってた;; ふたいろのおむつはーぶとかすかりのおむつっぽさがきせきのゆうごうをはたしたけっか;; がくえんちょーのかぎでいであでた;;ちょっとうれしい;; じゃみるはあのへあばんどとおかっぴきふくめてぜんしゅあげてるじゃみるばあいた;;かりむばあはまだみてない;; >>906
がめんにきれいにおさめなきゃいけないから;; まざこんがいじりゅうの泣き声どうががながれてきてきもかった;;やめててよかった;; めっせーじきかんもおわったからこれがさいしゅう;;
🌹 44
🦀 84
🐟 41
🐢 51
🌶 26
🦁 86
🍩 44
🐺 16
🐙 54
🐻 48
👶 67
🦦 21
🐍 34
👑 16
🍎 9
🏹 15
💀 57
🤖 6
🐲 38
🦇 12
⚔ 19
🐊 23
😸 51
🎭 11
🐶 20
👨🏫 3
💪 1
☠ 4 >>905
かりじゃみばあがかりむとじゃみるのたちえぜんしゅるいあげてたよ;; >>907
りどちいちばんでかくていいはずなのにちっちゃい;; >>911
やっぱりかりじゃみばあがゆうしょうしてる;; ぜんしゅるいあげなきゃえらくないの?;;
おしはだれもぜんしゅるいのぜんしんあげてないけど;; たったひとりのばるがすばあはばるがすとえたーなるでいいよね;; >>909
ふなかすいか→うつすかちなし;;20いか→りすとらね;; >>921
ふなかすどれくらいっておもったら51もある;;なんで;; >>920
ばるがすはくるーうぇるにほられてるからだめ;; >>921
けーくんけしたいから30いかりすとらにして;; みんなおじたんがいちばんになってるのきづいた?;; おじたんがぜったいいちばんうれてるからふつうになっとく;;
しめきりがあといっしゅうかんながければでぃあそかなりふえたのにもったいないね;; こっからおじたんもりすぎ;;
690 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/04(火) 20:27:48.20 ID:???
わたしがぜんいんかぞえてきたよ;;
2025 2/10〜3/4 20:00
🦀 54
🦁 37
👶 32
💀 30
🐙 27
🐢 26
🍩 24
🌹 21
😽 21
🐻 20
🐲 20
🐟 18
🐍 18
🌶 15
🐊 13
👑 10
🐺 9
⚔ 9
🦦 8
🏹 7
🦇 7
🐶 7
🎭 5
🍎 3
🤖 3
🎩 2
💪 1 >>932
かんけいないけどさりげなくたっせるついてたことにきづいてくさ;; とっこうのふなかすだしてるばあぜんぜんいないんだけどみんなぐるびみてひくかんじ?;; ふれはふたりだしてる;;むかしとちがってとっこうおいてくれるばあへったからだしてくれるだけでもありがたい;; >>909
はーつ 246 ÷5 49.2
さばな 146 ÷3 48.6
おくた 169 ÷3 56.3
すから 55 ÷2 27.5
ぽむ 40 ÷3 13.3
いぐに 66 ÷2 33
でぃあそ 92 ÷4 23
🐚>🃏>🏜>🌐>🕌>🐉>🏰 これだけいっきにがちゃやるとぐりぼーひかないばあもかなりいるとおもう;; ふなかすぐるびはまた1ねんにもどるとよそうね;;おおあなでおばぶろぐみ;; しるばあはいまこのよのはるだろうな;;うらやましい;; りどちばあがとれいぬかす!ってうきうきしてたのに;; おんもでこれが「でぃずにー」だ!てのみるたびにもやる;;
ヴぃらんをすこれよ;;
いであはヴぃらんだからきせきはおきなかったってなげくいであばあもいるし;; あいひてるのまれげりよりまれしるにぐんばいがあがった;; まれしるははけんになれるそしつあったのに;;
じっさいはまれりりとしるせべしる;; けっきょくにじをかいてぴくしぶにとうこうするひとがいるかどうかのもんだい;; かぎあかでまんふぉろわーかかえてるばあとかふせじでひっかからないばあもいるのに;; あしたはけんかぼいすとつぎのりょうきょくとぱせべじっそうだけ?;; まあでもやなはじっしゃまれふぃせんとがげんてんだからこんなゔぃらんのしんのすがたおうかってひかりぞくせいのこういをりようしてあいときぼうではっぴーえんどはよそうできた;; ひかりぞくせいがいないおしりょうにはほんとうのはっぴーえんどはおとずれない;; >>955
だからなんなの;;
そんなのぜんかぷそうよ;; じっしゃまれがげんてんなのになんでまれのやじるしをぐーんにむけたの;; どんなるびーもおもてにでてこないかぎりただのちかあいどるよ;;はしかん;; るーくのぜんしんこんなにかわいいのになんできもくかんじるんだろ;;
りどにだったらめすめすいわれてたたかれそうなのに;; りりあってどりばあのかくあいされひろいんみたい;; しゅくふくというなののろいをうける →まれ
ねむりにつく →ぜんいん
いしょうのいろかえ →しるばー
みんなにあいされめざめる →りりあ
ぜんいんおーろら;; じしゅうのほし1000ことれた;;あんがいらくにいけたね;; >>970
よゆうだとはおもうけどばあどうしてそんなにはやいの;; しるかすがじぶんのいしとはむかんけいにそこいらでいねむりこくのはなんでなの;;またおーろら()であるげりにはねむりのしょうじょうがみられないのはなんでなの;; ほかのじゃんるのきゃらがれいわのふろいとってよばれてたんだけどふろいどってそもそもれいわだよね;; >>971
よこだけどしょにちするーしたわたしでもいま923こだよ;; しるばーのすぐねるのろいのはなしどうなったの?;; >>971
よこだけどわたしも1000ここえてる;;
うんなのかな;;
それとも効率ってのが★のかずにかんけいしてる?;; かんどうしたかんどうしたってむせびないてるのこういうこまかいせっていとかどうでもいいかおぼえてないOがたきしつのざついばあなんだろうな;; >>973
へいせいのきゃらあつかいくさ;;
もうそのばあにとってはかこじゃんるなんだろうね;; でゅーすってこんごしるばーのことヴぁんるーじゅせんぱいってよぶのかな;;まぎらわしいけど;; >>985
もうあるよ;;ちゃんとこうしんしてかくにんしてからたてなょ;; >>986
たててっていわれたからたてたのに…;;
すれたてやめますこうかいしてももうおそい;; >>977
きづくのおくれたけどいちおうしょにちのよるからやってるのに728こしかなかった;;
ぜんぜんふえない;; やっとおわったーってよろこんでるきゃらのこえをむししてえんどれすじしゅうさせてたら1000こたまってたよ;; >>995
やってることおなじなのになんですくないんだろ;; >>996
うけとるたいみんぐがはやいかおそすぎるかのどちらかかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 17分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。