🦇僕たちの覇権に逆風ってまじかよ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 中国国内の反発は収まらず、6月には『アークナイツ』と同じYostarが手がける『アズールレーン』(茅野さんは愛宕役)、上海散爆網絡科技有限公司・サンボーン運営の『ドールズフロントライン』(同、Kar98k役など)で茅野さんのCV表記の削除が行われた。
また、『原神』などで知られるMiHoYoが運営する『崩壊学園』(同、蓬莱寺九霄役)でも茅野さんの音声データが差し替えられた。 簾のホワイトデー描き下ろしリーク来たよ;;アベブーちゃんピンク狐だって;; 覇権だけど;;界隈外で久しぶりにげんちんの話題見たよ;; アズレンて第二次世界大戦の艦船モチーフなのに靖国参拝はキレるんだ;; シナにエンタメやる資格ない;;思想でも配布してろ;; >>17
オロ壁てぺとりゅ;;UncleOMANKOdetective;; >>17
ここで先行してイファきて燃えてほしい;; 本国覇権がタルカネな時点で金髪受けからズレてる;; White Day描き下ろしについて
Ororon、Neuvilette、Liben
via Uncle Oroji(信憑性の高い情報) 簾ホワイトデーアベ以外ゴミ人選で草;;大人気モーちゃん出せよ;; ネタ抜きで召使とモブに2枠使われそうで怖くなってきた;; 通報ホヨアンのせいでオロジのガイジ度が上がった;; 意外性でいいね増えて来年も擦りそうだからやめて;; バレンタインがメリュだからホワイトデーてぺとりゅ確定;; 前に陰陽師RPGだかなんだかで、朴璐美さんが中国の政治か何かの発言して降ろされたことあったよな。そういうことかと >>51
イファ受け婆はめちゃくちゃショック受けてた;; ペタカスがイファオロでもメサしまくってたらイファちんだ;; >>53
全然嫌いじゃないけど推しの声にはなってほしくない系;; お外イファ実装後ろ倒しになるって言ってるけどわーくにだけだし関係ないよね;; >>61
実装すらされてないキャラに焚けるのすごい;; White Day描き下ろしについて
kazuha、kaveh、neuvilette
via Uncle momesa(信憑性の高い情報) >>63
はい;;後任がまだ決まってなかったら英語ボイスみたいにイファだけ無音にすればいい;; ニコイチくるの分かりきってるのにすでにオロジ隊姫で固定宣言してる生産しゅごい;;大体の燃料確認してからじゃないと飛び込めない;; オロジ婆イファ棒興味なさそうだしやっぱりオロイファの方が人気出るね;; オロジ婆イファ来たらイファ棒も咥える宣言してる婆多いよ;; 無音でいいから予告番組でイファのモデル解禁して;; ホワイトデイについて。信憑性は各自で判断して
hint
2回目
花神
肌が黒い 今日だけでペタカスの逆神発動しすぎ;;イファ炎上アーゴサイコパスDV野郎;; ホワイトデー描き下ろしはリオぽぽ配膳だよ;;モブ枠は消えた;; バレンタインのモブ枠が消えてないのに消える訳が;; ギャーギャー騒いで復刻したら1週間過ぎても排出数1万の結石ゴミおじ;; リオ婆不甲斐ない;;これじゃただの声だけでかい害悪;; アーゴに金髪美人受けちゃんハーブ焚きながらコバってた壁婆息してる?;; 壁婆もうアーゴに移動しなそうだからペタカスざまあ;; アーゴこんわい;;
518:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/12(水) 15:48:16.33 ID:???
>>511
やってないかもしれないし;;
足と目を失っただけじゃ学ばなかったと見える;;みたいなことを言ってたから8割の確率でやってるけど;; ナドクライでケビン来そうだから引退の準備はしとく;; ホワイトデーはキィぽぽのものだよ不人気どもは弁えな;; >>101
うん;;もうほとんどログインしてなかったけど良い機会;; 簾ホワイトデーがアベ来るらしいしげんちんは金髪美女仲間の壁ちゃん来るの確定だよ;; >>114
なんでこんなにブスなの;;特に鼻から口;; >>114
これファンアートじゃなくて公式スチルなの?;;誰おま;; ライカンとアーゴのバトルに主人公が割って入って止めて気絶してた;;あれは主受けが盛り上がるよ;; 顔見せは予定通りするでしょ;;わーくには無音になりそうだけど;; 森久保さんが昨年夏のウイグル朗読劇のせいでなぜ今更降板?って話だけど、中国の原神反転アンチがこの出演を見つけて掲示板等で話題になったのが先月とか最近なのよ
恐らくスピード感的にこれだと思ってる
アンチこじらせて当局に通報したやつがいたんだろう、最悪だ ヴァレサの中の人名前はよく聞くけどどんな声か思い出せない;; アークナイツやった事ないけど
アンチが書き込みしたであろう掲示板には
"明日方丹"と"陰陽師"の文字が書いてあったから
そこら辺もダメだと思う。 ライカンさんの元カノが来たから出戻りしに来たよ;;今何の話ししてる;; 中国人どんだけわーくにの事調べてるの;;あの朗読劇自体知らなかった;; >>148
元カノじゃなくて元カレでDVしてた;; 森久保テニスのキャラソンで「赤く染める月」って曲歌ってたから中華を世界に広げようとする意志ってことで許してくれないかな;; >>139
ゲーム内で一番のヒョロガリひ弱が無茶するな;; >>154
ライカンさんの両足切り落として片目えぐったの顎;; 金髪男がホヨバの性癖とか言ってた壁婆息してない;; ウイグル人への虐殺虐待に加担していたホヨバ爺婆;; 壁婆責任持ってホヨバのブロンド姫トリオやってね;; ゼンゼロトレンドに入ってたのに森久保降板でかき消された;; 配膳は目えぐろうとしてきた相手の手を捻って投げ飛ばす;; >>173
ハジゼロチャンスを潰した森久保を許すな;; イファはまだ未実装だけどエリジウムは森久保ボイスで実装されてもう50年も経つからね;; ミセスボーカルだけかと思ったらいつの間にか他もマダムみたいになってた;; >>192
報酬取るだけなら2億削る必要ないしそこまで荒れないんじゃない;; ワンピが深夜枠に移動になったことは話題になったかな?;; 受けの脚切る鬼畜攻めは好きだけどライカン毛深過ぎてちょっと;; >>210
アーゴも血族でしょ;;鬼畜DV攻めの血が流れてるね;; >>206
後からここのアーゴたんは心痛めてましたってやりそう;; どうせ後半で実は訳ありでー吸血鬼の可哀想な過去でーするよ;; >>224
動物虐待;;まあ入れる方でも動物虐待ではあるんだけど;; 🏛それとも……家賃とツケだけでは教訓として不十分だったかな? 吸血鬼の可哀想な過去はもうやった;;血族に妹殺されたうえにアーゴのせいにされたけど父親には褒められて絶望;; 結局壁はただの魔神任務でスルーされた使用率ド底辺産廃性能星4酒カス男;;裏設定も無ければ焚かれてる訳でもなかった;; 他の敵がやったけどアーゴが何らかの理由で自分がやったって主張してるってやるよ;;私はホヨバに詳しい;; >>192
今なら荒れるより萎えるだけじゃない;; 配膳は壁のこと社会を知らない子供だと思ってるよ;; >>234
ライカンの脚機械の部分が全部義足なの;; >>241
その場合ライカンさんの為そうだから育ての爺が犯人ね;; どんな理由があればライカンさんの両足切り落として目玉潰したのが許されるかな;; >>216
殴ってから後悔して優しくするDVムーヴじゃん;; >>251
そもそも顎が犯人じゃなければ許される;; >>251
許されないから多分アーゴは実はやってない路線来ると思う;; アーゴ発言がもう鬼畜攻め様だからもう無理だよ;;アキラとライカンの棒コース;; ライオンさん義足がヒールな時点で受け焚きされてない?;; >>251
暴走したライカンさんを鎮めるために仕方なく;;目からビーム出たから目も潰した;; どっちにしてもライカンさんが守られてそうなんだけど;;ライカンさんがアーゴ守ったから足と目無くした路線来るでしょ;; >>251
両膝に悪霊が取り付いてたから陰陽師の力を持つ顎が祓ったら切断を余儀なくされた;; ここホヨバに詳しい婆多過ぎ;;ホヨバ検定狙えるよ;; ver5.X スカーク Akkefi/Effie(仮名)
スカークはAkkefi、フリーナと合わせてチームを組みフィールド上、フィールド外両面での戦闘を備えています
特殊なチャージメカニズムを持ち、メインDPSとして活躍するキャラクターです
Akkefiはプリコネのペコリーヌのような見た目をしています ホヨバは金髪受けに全裸土下座賭けてたから認めないよ;; >>278
元祖ブロンド姫ちゃまーーーーーー!;; 壁は焚かれてないただの酒カスヒモ男と判明すると同時に配膳は月の女神に知恵を授けた者と判明した;; まずアーゴ善人じゃないから実は人殺してないしライカンさんに酷いことなんてしないは通用しないよ;; >>279
可哀想受けちゃん焚きよりそのくらいやってた方がよくない;; アスナになったりペコリーヌになったりするコック;; 恋空の男もコロコロしまくってるから最近の流行り;; アスナとペコリーヌ雰囲気似てるし前のコックリーク当たってたんじゃないの;; 大量殺人鬼でカプ相手リョナったって攻めでしかない;; でもアーゴは後編でかわいそかわいそしそうなフラグ凄いあるよ;; >>322
殺人鬼だけどライカンさんだけ特別で受けなアーゴ来い;; >>306
私はホヨバに詳しいって言いながら逆転狙ってるよ;; ᕙ🦠ᕗイファの声聞こえないーーーー!!!
\(i)/ 筋肉受け婆みんな顎ライとファイモーに移動しないかな;; イファの新声優は花江夏樹
via Uncle Oroji(信憑性の高い情報) >>333
げんちん婆はげんちん大好きだから無理;; >>334
オロジにだけ森久保ボイスが聞こえるから嘘松;; 壁婆これからも金髪受けちゃんトリオ供給よろしくね;; >>335
配壁婆は移動者出なそうだからほっとしてるよ;; 壁婆の他ゲー乞食が前から不思議だったけど壁本人が何も持ってない空っぽキャラだからなんだと納得した;; >>335
解散はしてないよ;;アベ壁のツインに戻っただけ;;ヒュゴたんは後編次第で再加入;; 顎たん多分リョナやってなさそう;;悲しき過去がくるよ;; >>352
言動が鬼畜攻めだから逃げられないよ;; >>358
儚い受けたん;;さすがホヨバのブロンド三人娘;; 全て壁のためにホヨバは回ってるから邪魔しないで;; 顎はライカンさんじゃなくて女の子にだけは優しいよ;; 壁にはアベの威光が必要だけどアベは別に壁を必要としてない;;乞食産廃ゴミおじ;; >>379
この姫を攻めとして使ってる婆がいるらしい;; >>389
新しいホヨバのお姫様はライカンとモーちゃんだから;; >>391
切断だよ;;壁ちゃんはそんなこと出来ないからやるのは配膳ね;; 魔神任務では空気だし誰も螺旋で使ってないし人気投票すら星4男でオロジに負けるし;;壁には何があるの;; >>379
壁は描いてセノナリはふんばってるボイスだけで済ますゴミ;; オロジがプリキュアを汚した罪でイファの声帯没収;; オロジの顔見ると壁ちゃんカマキリブスすぎて辛い;; >>408
壁は人の金を我が物顔で使って突っ込まれるとヒステリー起こすヤバい奴;; >>407
SNSで声のでかい受けちゃん婆の加護;; >>416
壁ちゃんはまだきゃわな顔だよ;;アーゴ見てみなよ;; 子供と料理好きで受けならげんちんにもいっぱい受けいるんだけど;; >>419
コバれないから使い捨てすんのひでー;; オロジ短冊絵だと二の腕細マッチョだけどモデルはぶよぶよしてるね;; 顎たんでもブロンド姫壁の牙城は崩せなかった;;なむ;; ホヨバ悪くないしてるリアちゃん垢にテストの結果貼ってたけどバカで草だった;; >>442
このまつ毛ほんの少しでもアベちゃんにあげたい;; 見た目がどれだけ良くても中身がガイジじゃ意味がないんだわ;; アベも顎も自分のキャラ立てるのに壁なんて必要としないからね;; オロジ駅前の床屋でいいから髪切って眉毛整えて来い;; 自カプから某カプに流れる人多そう♡みんなハマってやばーい♡とか言ってる婆が検索に引っかかってきて鍵開けてカプ名出してしばらくはすこです宣言したい衝動に駆られた;;小心婆だから行動はしないけど;; 壁アベ顎で一番性能ゴミで描写も薄い奴が金髪受け姫トリオ芸で乞食やってんのグロい;; 私のXの広告ウィンブレとブルロのソシャに支配されてる;; 脇毛処理はするのに髪の毛と眉毛の処理はしないオロジ;; >>461
でもその乞食が一番声でかいんだよね;; >>461
新キャラにコバって良いとこ山賊しようとするのがリアちゃんみたいでキモい;; >>470
ホヨバゲーはリアちゃんと頭リア高齢しかいない;; オロジの彼氏で盛り上がるはずだったのに元気でない;; >>486
アベちゃんと壁が野蛮人に犯されりゅううううううう;;;; 朗読劇やったのは8月なんだね;;いつバレたんだろ;; 笛とでんちゃってやってる層被ってないのかな;;型月信者ってすぐ炎上させるイメージあるのに燃えてないよね;; 普通なら声優発表Xだけど降板って例外だからどうなるんだろうね;; このタイミングで降板発表なら予告番組で新声優発表すると信じてるよ;;ナタイベ出るみたいだし;; >>493
友達の笛信者がコラボ発表から始めてたけどもうログインしてない;; このままだとオロルンの中でだけイファが森久保祥太郎ボイスだってことになってしまう… アクナイも諸般の事情で森久保降板したらウイグル確定;; 降板決まったのも先月ならそんなすぐ後任決まらないんじゃ;;森久保個人事務所でしょ?;; イファボイス無しでもいいよ;;出番削るのはやめて;; でももう腫れ物路線は決まってるよ;;元々魔神任務の筋に絡まないし;; カクークの声が森久保だったのかどうかだけ教えて;; 今回の騒動中国ヤバって言ってる爺婆ばかりでイファ自身の話題は薄い;; 本国声優ならともかくわーくに声優がやらかしただけでキャラは干されないでしょ;; オロジだって炎上しまくりで腫れ物だったからイファ婆元気出して;; たくさん出番ありそうなキャラでもないしわーくにで産廃は決まったようなもん;; >>527
やったライターは公式の謝罪文RPしてよろしくお願いしますみたいな発言だけした;; そもそもウイグル問題指摘されてやらかって発狂するの中華くらいでは;; 朗読劇のやつ森久保以外無名すぎて草;;リスク管理なってなさすぎでしょ;; イファ中村悠一でハジナタするから見てろよ見てろよ;; アジア内でも虐殺するんだから肌の色違う民族なんてゴミ以下の扱いでしょ;; オロジは腫れ物でも人気出たからイファも大丈夫だよ;; 逆に何であんなの出たの森久保;;他の有名声優たちみんなちゃんと避けてるよ;; ウイグルやりながら中華案件は言われてみれば危ない;; なんで中国政府に気遣って仕事しないといけないの;; >>558
森久保以外の著名声優は誰も関わってないからそういうことだよ;; 中国が勝手にわーくにのコンテンツすこってたり勝手に売り出しに来てるだけなんだから配慮なんかするな;; 声なくていいからイファのモデル見せてーーーーーーー!!!!;; 中国の仕事なくてもやっていける人だからまだよかったね;; >>570
ウイグルするくらい嫌いなら受けるな;; >>568
コンテンツの息の根止めそうでいいね;; 予告番組はボイスチェンジャー声で後から変えよう;; でもこのまま続けてたら本国のガチ基地に嫌がらせとかされてそう;; >>576
普通ならウィグル虐殺=シナゲーって思わないよ;; トランプしゃまがUSAIDとCIA解体するからウイグルの話題聞くこともうないと思うよ;; 中華爺婆って政府がウィグル弾圧はしてるの賛成してるの?;; 支持というかちうかに会社ある限り大元のご機嫌損ねないように動かないといけないんじゃないの;;アクナイとかもかやのん辞めさせたし;; 中国政府がヤバいのと森久保は軽率だっただけの話;; そんなのないって主張なのかと思ってたけどどうなんだろ;; ねー;;アーゴよりビビアンの方が100倍可愛い;;
あと先にアンビーの話やらないと意味わかんないとこ多々あると思う;; 自国の虐殺を告発してる日本人がいる!って暴れるのやばいよね;; ヨシキ呼んだらイファオロイファにお気持ちしちゃう;; ほなえ声優とかでいいよ;;今なら何でも受けてくれるでしょ;; 森久保を責めてしまうのもそれだけ森久保が楽しみだったということ;; 森久保の声苦手だから変わっていいよ;;イファにはおっさん臭いし;; >>602
自分のキャラが攻めにされてるカプにお気持ちする;; かやのん中国仕事出来なくなっただけなのにあれ以来仕事無くなって消えたよね;; オワブルがげんちんの聖遺物パクってるとか言ってたやついたけど実際そうなの?;; ヨシキならオロジの事ちゃんとガイジ扱いしてくれそう;; >>608
見てみたら今もそこそこ仕事してるけど;; 一斗婆今日はこっちにいるのか;;レスバしようよ;; 靖国はA級戦犯祀ってるし侵略された被害者だからキャンセルの正当性あるけどウイグルは中国が100悪いからどうしようもない;; ホモでもホモらしさをあんまり気にさせない可能性のある声だったのに;; 今のゲームやアニメはワールドワイズで売ってるから海外でケチついた声優は起用されなくなる;; オワブルが聖遺物パクってるならナルメアパクっても許されるね;; かやのんは女声優30過ぎたら仕事なくなる現象じゃない;; ねっとりホモボイスになって弱爺に殴られるイファ;; >>627
お外だとそう言ってる爺婆見かけたよ;; シナ市場でかいって言っても正規コンテンツ締め出して海賊版ばっかり消費するのに;; >>628
その頃には皆コックに夢中だから大丈夫;; オワブル既に武器泥厳選あったのに聖遺物まで増えたの;; >>633
元々指輪厳選とかあったから今に始まったことじゃないよ;; >>590
本国ではウイグル人が豊かになるために協力した体になってるよ;;虐殺は検閲により以下略;; ねぇwikiの愚痴掲示板もログも見れなくされてる;;
30分前くらいには見れてたのに;; かやのんはビリビリでかんけーしさんとのカプが大人気だったのに;; >>636
指輪は数に限界あるけど無限周回はつらい;; >>638
あんなとこ見てるの;;モメサ殿方じゃん;; ゲーム業界キャラパクよりシステムパクの方が重罪じゃない;; 日本ソシャゲに帰りたい気持ちはあるけど周回が嫌すぎる;; はー;;最近で1番焚けそうだったキャラなのに特大萎え;;半分引退しようかな;; >>647
ソシャ自体落ち目なのに戻る意味ある;;買い切り漫画アニメでよくない;; >>657
漫画アニメはすぐ見終わるし;;ゲームがいい;; ヴァレサもイアンサも要らないし暫く課金控える予定だったけどこのままフェードアウトしそう;; >>644
訴訟で負けるのはシステムパクだからそう;;キャラパクは立証面倒だからね;; 杉田になる可能性あるの嫌すぎ;;独裁ってとんホゴミ;; >>659
イファ婆はむしろ森久保じゃなくて喜んでそう;; オープンワールドがゼルダしかないと思ってる婆おりゅ;; 杉田のwiki見たら今もめちゃくちゃ仕事してたから無理;; どうせそこそこ有名で話題になる声優連れてきてみんなウイグルのこと忘れるんだ;;はー終わってるこの国;; 全然言われてなかったけどモンドよりもアランナラ関連のほうが時オカパクヤバイなと思った;;フォンテの花おじはまあオマージュ範囲だと思うけど;; >>674
自国侵略されなきゃ他人事なのは仕方ない;;なんか報道しないし危機感煽られてない;; >>676
フリだよフリ;;イファ受け婆なら森久保じゃなくなって嬉しいはず;; >>677
ゼルダやってないけどアランナラパクリなの;; >>684
ここでも陽介系だから受けボイスってずっと主張してる婆いたのに;; >>685
オロジもイファもゴミだしどうでもいい;;オワナタ;; ねえニキでナタバイクみたいなガチャ来たんだけど;; 出番なんて森久保の声くらいしかちゃんと出てないのに森久保嫌なイファ婆っておかしいでしょ;; >>697
ジャンル内移動チラチラしてて森久保うーんはあるから;; >>697
森久保強すぎたから森久保ごとすこってる婆しかイファ婆いないレベル;; ゼルダやってないからわからないけどアランナラがパクリすぎって言われてるのはたまに見た;; ぽんちゃん声優がいいよ;;イファオロ爽やかボイスエターナル;; 日本ソシャ虚無のくせに課金圧だけ高いのゴミすぎ;; >>686
アランナラは確実にコログ意識してると思う;;当時3.0アプデに一週間休み取ってアランナラ任務終わらせたけど演奏関連がまんますぎてやばいなと思った;; >>700
降板なくても顔出たら解散してそうだね;; >>715
はー;;げんちんで気に入ってるところ全部他のゲームなんじゃないかって思ってきた;; 脚長ホモ婆以外でイファ楽しみにしてたのほぼ森久保ありきな人ばっかでしょ;; >>645
別に声優でレア度決めてるわけじゃないし森久保降板したって理由だけで☆5だったのを☆4にするとかはないと思うよ;; >>723
森久保すこなら不思議じゃないけど;;森久保嫌なのにイファ婆は謎;; >>715
演奏もだし各地にいるの探すのもそうだし敵に攻撃されないようになんか集めるやつもそうだよね;; 9名無し草2025/03/12(水) 19:30:58.99
394さんこういうツイよくしてるお
なんてことだ… この国が向いてる方角は正しい方角なのか? 俺は大きく違うと思う。 この事に限らず。 心を向けて今日も。 森久保なせいで焚けないって言ってる婆ここだと多かったよ;;今喜んでるのかな;; >>738
それは私;;森久保原液強すぎて話に集中できなそうだったから嬉しい;; >>731
明らかにモメサが適当にキャラ使って変なこと言ってるのまともに取り合うことでモメサする婆のことだよ;; >>737
居ない;;デクの木の子供と間違えてると思う;; イファ寧ろオロジの叩き棒にされてるから守られてるよ;; げんちんオワオワ進行したらどんどん叩かれるよ;;パクリばっかり;; 948名無し草2025/03/12(水) 19:24:10.16
394さん普段の言動からしてたまたま出てたんじゃなくてガチでウイグル支援派だからそれがダメなら仕方ないお >>751
これなら降板前に本人の意志確認とかあったのかな;; 634名無し草2025/03/12(水) 18:21:36.63
乙女ゲーに394さんいると濃すぎてしんどかったお
立川さんみたいな薄いのが重宝される理由が分かったお 森久保イファはオロジの記憶の中で永遠になりました;; >>757
ゲーム会社がウィグル虐殺加担するの;; >>757
受けた後になんかがきっかけで思想変わったのかもしれないし;; オファーした時点では朗読劇出てなかったんじゃない;; なんか壁婆とかアベ婆がヒュゴたん可哀想;;ヒュゴたん過去重;;してるんだけど本当にDVカレピなの;; >>764
横だけど社長が当局だし中国な時点で全国民ウイグル支持でしょ;; >>760
CDの売れた枚数とかじゃなかったっけ;;肴にいたの昔過ぎて忘れた;; >>757
そんなことで辞めさせられると思わないんじゃない;;まだ理由わからないけど;; ウイグル支援なら森久保が悪いとは思わないよ;;ホヨバが中華企業だから避ければよかったとは思うけど調べなかったホヨバが悪い;; 942名無し草2025/03/12(水) 19:23:03.55
394さん元々政府批判とか左翼ツイして右翼肴子がちょいちょい切れてたお 森久保政治爺だよね;;かなり昔にブロックした記憶がある;; >>772
合ってる;;それでキャラ人気=声優人気じゃないんだって話してた;; 一言共産党員と言っても裏で何考えてるかは色々だよ;; ウイグル理由だったら陰陽師とアクナイでも降ろされるだろうけど変わんなかったら別の理由じゃないの;; 仕事切られた事でウィグル広まってるから森久保は頭脳派だね;; どんな考えあってもいいけど今回は食い合わせが悪かったんだよ;; そうなんだ;;なら実装後に何かある前に降板でよかったかもね;; >>782
表で中共支持しなきゃいけない以上それが全てだよ;;裏で考えてることなんてどうせ出せやしないんだから;; >>772
自分の人気とキャラの人気間違えるなって後輩に話してた;; >>784
キャラ実装前でビジュアルも未公開だし比較的切りやすかったんじゃないの;; 中国人な時点で=中共思想だよ;;そうじゃなきゃ取っ捕まりかねない;; まあだからヤクザにみかじめ料払ってるみたいな感じだよ;; >>798
今更;;パクリと中華思想のにこごりだよ;; 企業作って金集めるような行動力ある反中人なら国出て帰化してるからね;; >>796
そうとは言い切れない;;同僚の中国人普通に当局disってるしそれでも全然ピンピンしてる;; >>799
その中に組み込まれてる人は頭も染まってるよ;; 本人にとって良かったならまあいいのかもね;;何か発信したら叩きそうなのいそうに感じるし;; 今期の「開発チームQ&A」公開後、旅人の皆さまから寄せられたフィードバックを慎重に検討した結果、
実装を予定していた「強化済みの聖遺物を分解して聖遺物強化素材を獲得できる」機能は、
現時点では聖遺物の強化体験を改善するという目的を十分に果たせないという判断に至りました。
この機能の実装目的は「強化済みの聖遺物を消費して他の聖遺物を強化する際、その操作が不便なため、
バッグに聖遺物が溜まってしまう」という問題を解消するためでした。
しかしながら、現時点の仕様では、モラの損失などマイナスな体験をもたらしてしまう可能性が確認されたため、
Ver.5.5での実装は一旦見送ることといたしました。
今回の調整により、皆さまにご迷惑をおかけいたしますこと、深くお詫び申し上げます。
より快適な聖遺物強化の体験をお届けできるよう、今後のバージョンにて代案を検討してまいります。
何卒ご理解のほどお願い申し上げます。また、引き続き皆さまの貴重なご意見をお寄せいただけますと幸いです;; ウイグルもだけどこれきっかけでげんちんが嫌われてることを知ったリアちゃんが傷ついてるのがなんか草だった;; >>803
影響力ない個人は見逃される傾向でしょ;;何かあれば拘束されるだろうけど;; >>807
プレイヤーまでバカにしないで!って暴れてるリアちゃんいたよ;; マークされてるような人は国出てもスパイに情報送られるってやってた;; >>808
日本在住30年とかだったかな;;でも確かに育ちが中国じゃない時点で普通とは違うか;; 原神運営もこんなことしたくないだろうし責めるのは違うと思う;; >>814
そう単純なもんじゃないのにネトウヨ拗らせてなんでも一緒くたにしてるのいるよね;; >>812
海外に30年いる時点で平均中華人では無い;; >>810
プレイヤーこそ馬鹿にされるべきだよ;; >>816
刀ってわりと右寄りなのにいいのかなって思ったよ;; 留学生の中国爺は当局嫌って言ってたしそんなもんだよ;;日本人だって自民支持だけじゃないでしょ;; 大人オットーが石田で子供オットーが緒方;;一人カヲシンしてる;; >>822
パクリも何もかも見ないフリしてやってるわけだからそれはそう;; 米で民主化運動してるような中国人は民間人のスパイ送られて内側から破壊されたりスパイの方も家族人質に取られたり大変そうだったよ;; やっぱここ愚痴掲示板の殿方いるんだ;;タル婆かな;; なんでほなえ声優の予想多いのか調べたけど森久保のモノマネが上手いんだね;; 反体制運動してた爺婆が姿消して次にでてきたときは虚ろな目で中共愛語ってたの怖かった;; 声優変わるなら森久保なぞるような演技しなくていいよ;; どの国でも言えるけど自分の意志で留学出来るような若者は様々な価値観を意欲的に吸収したがる傾向強いから;; >>846
まず裕福だし親も許可してるのが一般的ではないよね;; >>847
その推し他の作品から拉致されたキャラだよ;; イファの後任誰かなってずっと考えてたんだけど、ギリ八代拓なら許せそう()
いやこれでイファ(CV:森久保祥太郎のCV八代拓)説あるよ
これ見てめちゃくちゃ悲しかったけど、引用の中国人のコメントに「じゃあイファは八代拓で」みたいなこと書かれてて笑ってしまったわ笑
確かに八代拓なら声に違和感は無さそう笑
もりくぼさんの代わり、八代拓しかいないだろ
森久保さんの代わりと言ったらなんですが八代拓さんなんていかがでしょうか
個人的に森久保さんのモノマネは八代拓が1番上手いからイファは八代拓に一票
八代拓の「マジかよ兄弟」も再生余裕なんですよね
わたし的に
森久保さんの後継は 八代拓 に1票
いや!どなたでも素敵だと思うけど
八代拓がやる森久保さんのモノマネが
まじでクオリティ高くてww
あいつなら出来ると思う! 今日マルチでリオ出したらリンデに付き纏われた婆いたけど私もさっき付き纏われた;;ノマカスリンデ婆滅せよ;; >>854
だんだんこういう雰囲気になってイファ空気になる;; >>853
こいつ運転で事故起こしてたよね?;;
かつ無免許だったんだっけ?;; オロジにはすでに隊姫というスパダリカレピいるしね;; >>856
付き纏いリンデその婆の時と同じ人なのかな;; イファ見ると森久保声ひいてはウイグル騒動うっすら浮かぶのかな;; 次は君がこうなる番だって言いながらじゃが芋握り潰すゴリジ;; >>867
レス見直したら高確率って言ってたからわりと付き纏い婆がいるのかもしれない;; >>878
全体的に見たらいいことだけど娯楽にはノイズだね;; ギトギト髪のデブスリンデに自己投影するのやめよう;;きゃわロリのシグウィンにしよう;; マルチに好感度稼ぎのシグ出すけど合わせてないのにヌヴィ一緒になること多くて気まずい;; 魔神任務後のやったー外に出られるぜで配置されたナタモブもスメール担当はアルハウスだったからオロジの新たな彼氏は配壁でどう;; 弱男オロジに関わるからイファも巻き添え喰らった;; >>880
ジャガイモに名前つけてこの子は握り潰せないけど君は別だって言うよ;; 私も釣りイベでシグ出したらたまたまヌヴィと一緒になって狙ったみたいになっちゃった;; 髪ギドギドで身体がだらしなくてモサいの私だ……;; ヌヴィ出す人多いから関連キャラ合わせたみたいになっちゃうよね;; >>894
実績あるリーカーは5.5実装外してからは何も言及してない;;5.6はコックダリアで5.7スカークイファ説もある;; 魂欠けが忌子扱いされてたのって不吉な事が起こるからだっけ;; >>904
ちゅっ;;新しい声優決めてボイス撮ってからになるだろうから直ぐには来なさそうかな;; げんちんユーザーマルチの相手はキャラbotくらいにしか思ってないからね;; シトラリ
ナタでは、オロルンは実は特別な存在なの。捨てられたコだって言ったでしょ?
シトラリ
捨てられた理由は、あのコの魂が不完全だからよ。これは謎煙の主では不吉な兆しで、厄と災難をもたらすって言われてるの。 病原菌付き害獣昼夜逆転社会不適合忌子ガイジニートちね 🦇イファーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!! 黒人の神を厄と災難もたらす忌子ガイジにしたの地味にヤバそうだけど燃えなかったの;; わーくには海外産で生活しすぎてネット関係握られてるしソシャもダメ;; 「もう用無し」と言われて謎煙を追い出されたけど、不要と言われたスキル「栽培」で生活していたら、実は英雄だったことが発覚!〜いや困ったから戻れだって?もう遅いです!楽しい野菜と共に暮らすので僕のことは忘れてください〜 今でも定期的にオロジがブラックウォッシュ関連でチクチク叩かれて海外オロジ婆が私たちの無害な孫を虐めないで!って反論してるよ;; 主人公をブラックウォッシュした笛は躍進したのに;; アーゴ191cmってほんとなの;;アーゴもでかいからそれぐらいあっても不思議はないけど;; マーは性能で燃える;;シコラリはキモくて燃える;;ヴァレサはパクリで燃える;;チャスカはブスすぎて燃える;;イファは降板で燃える;;オロジはホワイトウォッシュで燃える;; ゼンゼロは全体的に等身高めだよ;;アクションだからかな;; >>982
他国の壁声優降板は無風だったでしょ;;つまりそういうこと;; >>966
なんでわざわざ好きでもない国の言語使うんだろ;; PU遅れただけでトレンド1位何回も取った壁ちゃん覇権;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 28分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。