涙袋💧321
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
惚気展凱旋 3月28日〜4月20日
【4月】
HUBコラボ 4月3日〜4月29日
脱出ゲーム
福岡@西鉄ホール 4月25日〜5月6日
【5月以降】
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
【未定】
ユネッサンコラボ ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
スケジュールは期限のあるものだけ残してます;;
【1月】
大阪シネコン事後通販 1月28日〜※在庫対応のため注意
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【2月】
セガラッキーくじ 2月27日〜3月25日
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
缶バッジコレクション vol.2
描き下ろし(夏祭り)湯のみ2種(ゲゲ・水木/鬼・猫)
キャンドル再販 3月17日〜3月31日
メージュアクスタ発送中〜3月中
惚気展凱旋追加グッズ
※メイト婆限定遅延※フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)●
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【2024年度中】
備忘録
【未定】
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア ゲ謎アイコンで夫の不倫訴えてる商業漫画家はアイコン変えて;; >>5
離婚報告で春コミのゲ謎新刊宣伝してたよ;;強い;; >>7
大変なのは分かるけどアイコンやめてほしいな;; >>5
昔は美人双子姉妹漫画家って持て囃されてた;; 綺麗だけどゲ謎と無関係にやって;;ジブリも無断使用じゃないの;; 前はマネだかにお金持ち逃げされてたはずなんか色々あり過ぎ;; 昔人気だった漫画家かな;;今も人気なのかは分かんない;; プロなら自分の本を宣伝すれば良いのになんでゲ謎本を紹介してるの;;離婚報告で他ジャンル巻き込まないで;; >>18
別名義だよ;;私は逆に同一人物の別名義だと思ってた;;りぼんとかで描いてたからね;; >>23
ちゅ;;何にしてもアイコンを自分の作品してほしい;;受賞でめでたいから巻き込まないで;; プロなのに二次のアイコン使うのやめて欲しい;;風評被害;; 離婚報告でゲ謎本買ってねって宣伝するの意味わからない;; 何かの誤解で離婚騒動になったけど結局ドスケベえっちで仲直りする父水;; また父水不倫カプって叩かれるからやめて欲しい;;なんでプロ垢で宣伝するの;;ジブリの無断転載も信じられない;;お歳召されてるとアプデ難しいのかな;; 虎で父水タグ付けてるだけで支部だと付いてないんだよね;; 絵がアレなのにすごいバズ;;そんなに有名な人なの?;; 最初期の冬コミから参入してたのにまだいるんだね;;和物ホラーがよっぽどすこなのかな;; >>37
妖怪得意分野だから任せて的なこと言ってた記憶があるよ;;古参たくさんいるジャンルなのに;; >>36
キャプションにはほんのり父水とは書いてるけど読んだ事ないから中身は分からない;; 一応和風ホラー漫画家だからね;;アナログとかイラストは上手いと思うけど漫画は昔からあんまりすこじゃない;; 冬コミの頃は色んなおプロがゲ謎描いてたから影薄かったね;;○○が逆に参入したと思ってたから交換してって思ってた;; 旅行行く時連れていくのが多すぎて;;ポーチも欲しい;; ポテチを一つかみだけ食べて残りは三日間かけて食べようと封をしたのに今見たら空になってた;;犯人はフォゼ水;; 普通のバッグに入らないからエコバッグに入れてる;; >>49
婆が一つかみで一袋いっちゃったんだよ;;罪を認めて;; おはぎ婆はお着替えセットもあるからすごい荷物だよね;; 無罪のフォゼ水に罪をなすりつけるホモ婆にフォゼ郎が怒りました;;十勝平野が沈みます;; ホモ婆がフォゼ水のお尻ぺんぺんしたいだけでしょ;; >>52
フォゼ水が匂いを嗅いでたの見たよ;;許さないよお仕置きだよ;; しまむらの変な形のポーチすごい便利だよ;;変な形の;; 全ぬいきゃわだけどフォゼ水は群を抜いてきゃわな気がする;; もう予約出来ないかもだけどしまむらのディズニープリンセスの推しポーチがきゃわ;; おはぎの部屋着まで持ってきてたね;;私はずっと寝間着で生きてるのに;; ふたを開けるとぬいが見えてポーチのままでも写真撮れて便利だよ;; バニティケースは化粧ポーチに使われやすいからメイクコーナーに置いてたりするね;; しまむらが遠くていけない;;田舎ってなんで遠いの;; >>87
酔いふわ水入れたい;;ぜったいきゃわ;; いつものオタクグッズアカウントがポストしてたよ;; 目の前で白黒水木がアナル広げてたら旦那は先にどっちに挿入するの;; >>98
皇帝しゃまムーブ過ぎない;;ちょっと日本救ってて健気で美しい後妻に愛されてるからって;; じゃあどっちか顔騎してどっちかアナルに挿入させるの;; >>98
こんなのおかしいだろって白黒どっちもぷんすこするけど早く挿入してもらいたくて頑張っちゃうんでしょ;; 久しぶりアナルゼリー婆;;どうしてそんなに性癖尖っちゃったの;; アナルゼリー婆はずっとここにいるよ;;今まで話題に出さなかっただけ;; 他ゲゲとえっちした罰でアナルゼリーひり出しの刑に処される書生水木;; 同時にスイーツのゼリー話はハードル高過ぎるよ;;ゼリーすこだけど;; またここでアナルゼリーで盛り上がれるなんて;;嬉しい;; 勝負ごとは黒水木の方がなんでも燃えそう;;射◯にウキウキするくらいだし;; アナルゼリーと食べるゼリーの話同時進行しナーデ;; アナルゼリーの話題久々にできてよかった;;アナルゼリー言うの白黒水木が初めてだよ;;後妻がえっちなのがいけない;; アナルゼリーの元ネタ読んだけど中々凄かった;;アナルゼリー相撲よりも序盤のゼリーの排出量競ってる方がすこ;; 白黒水木並べてデカいタライにゼリーひり出させてるとこ眺めたい;;先に泣いた方の負け;; 最近プッチンプリンがプリン風ゼリーに感じる;;おいしいけど;; >>117
この数分の間にめちゃくちゃ腹痛になった;;ありがちゅ;; >>125
盥渡されて絶望顔する白黒;;意外と黒水木が羞恥で先に泣くよ;; >>130
はーー;;絶望顔見たい;;水木の絶望顔だいすこ;;
いつもはキャットファイトするけどどっちかが弱ると庇い合う白黒水木;;黒水木が泣いたら白水木が俺が出すから許してやってくれって庇うとこ見たい;; 婆たちの見たい光景は旦那が全部独り占めなんだよね;; 庇い合う白黒水木すこすこ;;弱った二人が身を寄せ合ってるところを見たい;; >>132
たまらん;;自分が代わってあげる白水木;;アナルゼリー出し切ってはあはあしてる白水木を今度は黒水木が労ってあげてるよ;; >>134
おっぱい押し付けあって2人でぎゅっとしがみついてるのきゃわきゃわ;;
レイプされそうになったら俺だけやれって涙目で強がる黒水木も;; プライド高そうなanan水木とカフェ水木にアナルゼリー排出させたい;; ふわころドーナツ屋さん;;ご注文からご提供まで1時間ほど頂きます;; あんあん聞こえてきて顔真っ赤で息の乱れたふわ水が出てくるからそれで終わり;;水道水飲んで帰って;;セルフです;; ドーナツ提供されてないのに料金請求されたんですが;; ドーナツ屋ですがドーナツを婆に提供するとは言っていません;;クリームを入れるとは言いました;; ふわ水にいっぱいゲゲクリーム中出しされたからそれの代金だよ;; 水道水は飲み放題ですで;;使ったコップは自分で洗ってくださいね;; 洗い物まで客にさせるの;;クリーム注入されるところは見せてよ;; >>148
それは恥ずかしいしプライバシーなのですみません;; 声は聞けるし中出し直後のふわ水を一瞬見られるよ;; キャラデザ婆ブルスカの方父水アイコンにしないかな;; 前に10年以上このアイコンだって言ってるの見た気がする;; 昨日ブルスカに書かれたことの方が好きだからXしか見てないのいない気もするけど見てほしいな;; あぼんだらけだと思ったらアナルゼリー婆だったの;;元気そうで良かった;; 1ヶ月くらい前からなんとなくここ重いよ;;おまかんだと思ってたけど違うのかな;; 書き込み時間が長くて待ってたら二重書き込みになる;;くだらないことを2回も書いてスレ埋めるのは申し訳ない;; くだらないことでホモ婆がキャッキャするスレだからわざとじゃないならいい気にしないで;; 大規模な規制あってからずっと重いよ;;いまだにたまに規制画面出るし;; こないだ連投してたら規制された;;悪いホモ婆じゃないのに;; 邪悪婆怖いから一緒に寝ようねフォゼ水;;きゃわきゃわ;; アナルゼリー婆はずっとここにいるけど話題にするのは久しぶりなだけ;; くしゃみが止まらなかったけど;;これは花粉じゃない;; 酒造のアクスタの再販が届いたみたいだけど台の差し込みがおかしいとか版権許諾シール貼られてないとかいろいろ不具合が報告されてるね;; ゲゲへの気持ちを恋と認められない水木しかいらない;; あれ;;目が痒くて鼻がムズムズする;;誰かが噂してるのかな;; >>196
目玉が子宮に入る原作に比べたら至って普通の性癖;; ラウワン何の情報もないけどとんホに始まるの?;;というか備忘録は?;; ふわゲゲの前ではくちゅんでぶりっ子くしゃみする;;いなかったらへっくしょいチクショーとか言うふわ水;; 実際水木はへっくしょいチクショーってくしゃみしそう;; 目玉がアナルに入ることとオオサンショウウオがアナルに入ることは何も違わないよ;;ただの目合い;;だから普通の性癖;; 版権許諾シールなしはさすがにまずいんじゃないの;;東映にチクられてるらしいけど東映が動くかどうかの方が興味ある;; ラウワンは前日に詳細発表して明日から!パターンかなと思ってる;; ラウワン行く人いなくて父親誘ってみたら却下された;;足にしたかったのにむりだったか;; ラウワン3/19開始の他のコラボはグッズ詳細以外出てるんだけどね;; 目玉って肉風呂腟内じゃなくて子宮なの;;
水木の子宮から子ゲゲになって産まれ直すハーブすこだよ;; >>212
さすがにグッズ版権絵は東映側がアレだろうけどドリンクとフードはラウワン側の問題じゃないのかな;;ドリンクとフードも公式が監修してるならそっちの方がびっくりする;; キャラデザ婆のポストカードもそうだけど出品すること自体は別に違反でも何でもないんだよね;;モラルの問題なだけ;;転売を禁ずとか書いてたら別だけど;; これ個人じゃなくて業者に売ったものを業者がオクにかけてるからまた面倒くさい;;古物商許可証持ってる;; 木の企画がバカなせいでヤフオク出品されてファンが悲しんでるよってお手紙書いて木チクチクするくらいしかホモ婆には出来ない;;絶対木は何も思わない;; 誰か東映にメールして知らせて;;ついでに備忘録のこと聞いて;; 名古屋の業者が出品してるからそこに売った名古屋の爺婆がいるはずって言われてて草;; 正規の資格ある業者なら売った爺婆の本確書類の写し控えてるから公式がその気になったらすぐ特定出来る;;そこまでやる気ないだろうけど;; いくらで売ったか知らないけど業者に売るのも違法じゃないし業者が売るのも違法じゃないしでやり方上手いなあ;; そこまでやる意味ないからね;;誰も悪くない;;企画が悪かっただけ;; 別の作品で抽選当たった時は当選知らせの紙に転売禁止の記載あったけどこれ無いんだ;;高木;; 評価0のアカが大金入れて釣り上げてるけど本気で欲しいだけのホモ婆の可能性あって何とも言えない;; 通常るかっぷいるからこれは別に;;当たったらすごく嬉しかったけど;;こないだしげる館でも見たし;; よく出品に気づいたね;;ヤフオクなんかもう誰も使ってないと思ってた;; 当選の手紙もアップされてるけど転売禁止の記述はどこにもないね;;木は転売上等だったんだよ;; るかっぷはもういいから他の白水木グッズガンガン売ってほしい;; せっかくだから木にお気持ちメールする;;別に傷付いてないけど;; でも前にソシャゲ婆が貼ってた確率の金額よりは安いんだよね?;; ふわころはもうBOX買いするの怖いから色違いふわころを父水セットで出して;; ふわころ2のBOX特典を白水木にしてくれれば良かったのに;;メイトの髪長いゲゲと揃えたよ;; 白水木のグッズ待ってる;;アクスタとかふわコロとか欲しんい;; ゲゲじゃなくて後妻が産んだ赤ちゃんのボックスだし;; 後妻だって旦那に水木似の子どもが欲しいって言われたらクローンみたいな自分似の子どもバカスカ産むよ;; >>262
父水合コン見守りたい;;積極的な個体とか消極的な個体とか個性出そう;; ブラインドぬいって今は1000円基本だからとんホゲゲゲゲ水木水木鬼猫(鼠)とかじゃないとキツい;;8個入りならゲゲと水木を3つにして;; >>278
それならBOX買い躊躇わずに済むのにね;; イタズラ入札ありそう;;全部無効になってしまえ;; 存在してる個数と入手手段考えると富豪婆には安いもんなのかもしれない;; 古物商もちの業者だからこれ税金取るんだ;;もう40万越えるね;; 手取りで買えるから買うのはできるけど買っていいものじゃないし;; これ箱の中が空の時大丈夫なのかな;;中にいるのかな;; 転売禁止って書いてないから公的には駄目とかない;;最悪;; 転売禁止記載ないなら違反報告しても意味ない気がする;;本棚の高木に訴えかけることしかできない;; 当選確率を限りなく100%にしたかったら円盤4000枚くらい買う必要があるけどそれよりはかなり安いね;;それでも外れる可能性あるし;; >>295
ナルゲンボトルってあれ以外あったっけ;; ソシャゲ婆の計算力すこ;;ソシャゲやめない惰性もすこ;; >>299
ツールがあるから婆も必要な数字入れたら出せるよ;; 東映か東映アニメーションかしげるプロかハピネットかその辺におくるのがいいと思う;; >>301
ここで楽しませてもらうよ;;サービス終了しないとソシャゲやめられないのも面白くてすこ;; 禁止されてる事じゃないから通報は無意味だろうけどこれで受注販売考えてくれたら嬉しい;; 販売考えてもらうために連絡するのは有効な気がする;;高木に効くかは分かんない;; これよりキャラデザ婆のカードのが嫌;;スタッフだし;; るかっぷいらないなら北海道婆にあげて;;ANAコラボ頑張ってるんだよ;; 高木に全く響かなそうなのが;;オタクじゃなさすぎる;; こんな高額になると分かれば転売屋が目を付けたり今後も転売する人が出る可能性あるね;; アニメは膨大な人数関わるから作品興味ないスタッフも居るけどるかっぷは欲しくなければ申し込まなきゃ良いだけだから気持ち悪い;; スタッフはよくやるなぁって思う;;うっかりバレたら干されそう;;それともこういうの当たり前に横行してるのかな;; リペイントされた偽物が来るだけかも知れないのに;; 古参爺が店名指しで出品嘆きしてるけど開催中だと変なの寄せ付けるだけでは;; ストア出品だから本気で偽物なら返金だけはされるとは思う;; そんな高額で買う?って思ってるかもしれないけどボーナスの時期ならやばかった;; このお金あれば腕のいいリペイント依頼できる気がするけど;; 転売の通報呼びかけてる人に噛みついてるのいるんだけど何なの;; 前水木の指輪にダメ出しして買うならげげの指輪がおすすめって言ってた海外げげ婆じゃん;; 酒造ちゃんと版権シール貼ってあった;;良かったけどこの会社ともうコラボしないで;; 酒造かなりやばいね;;進撃婆の犠牲のおかげで知ってたけど;; XにURL貼ってもほしい人が存在知れたってだけにしかならない気がする;; これ家族とかに勝手に中古ショップ売られた可能性も一応あるのかな;; 通報に関してはお気持ちでしかないからね;;犯罪でもなんでもない;; 木にヤフオク悲しいよ!普通に売って!ってメールしてきた;; ヤフオクのアドレス晒すより木にメールしよう!って呼び掛けて欲しい;; おかわり企画は1万名様にプレゼントお願いします;;売った方が安いですね!売って下さい;; 公式にメールってどんな文章がいいのか分からなかったけどChatGPTがいるからもう怖くない;; 木がウキウキで企画発表してた時にヤフオク出されるだけだよ;;って木にメールしたけど実際されて木どんな気持ち?;; セリアのいちごシャツ売ってない;;そもそもフォゼが着れるかわかんない;; 四十万ですか!すごい金額ですね!やっぱり作ってよかった!;; 各コラボ詳細も備忘録も早くして;;なんでいつも情報出すのギリギリなの;; 他のジャンルがすでに情報出てるのとか今までのコラボのギリギリ加減見ても東映のコラボ担当が相当やばそう;; >>350
記念に合わせて限定百個なのですみません!;; ともしびポーチいっこしか買えてないから追加したい;; 40万で買う人いるのかな;;当たった報告してないのに急に生えた白黒るかっぷ誰にも見せられなくない?;; 応募倍率エグいの把握してるんだから転売禁止表示は徹底するべきだった;; 買ったとしても業者の自演だろうし金額に関わらずファンで買う人いない気がする;; ここのネタでホモ婆は見るだけも許されないとかあったけどそこは実現しなくて良くない?;; メージュアクスタまだ届かないよ;;婆達届いてる?;; >>375
期間限定なのでまあいいよ;;婆を赦すよ;; 業者のつりあげかも知れないしとんホに欲しくて40万出してる爺婆がいるかも知れない;;そこは気にしても仕方がないとこでしょ;; 通常るかっぷは未開封出まわってるからそこから買って;; グッズとかはちゃんとしてるのにコラボぐだぐだなのどうして;; 報連相ちゃんとして;;いや相談はしなくていいけど;; 外部コラボ管理する部署と東映が主導でやるイベントの部署は違うんでしょ;; >>385
👵婆キャラグッズ出したいならせめて猫にして
△そんな💦💦 主人が毎日何回も求めてくれて僕もとても幸せなのですがどうしたらいいでしょうか;; 後妻さんそんなこと東映に相談したら困惑されるよ;; 僕は主人と息子とお腹の子供と暮らすから君は東京で罪を償ってくれハーブすこ;; >>394
一切間違ってないけど逆恨みはされる;; でも後妻さん東映に主人にはこれ着せて下さいっていつも相談してるんじゃないの;; 毎日幸せすぎて怖いのですが主人にそう言うとわしもじゃと微笑んでくれるのです;;それを見ると涙が止まらなくなります;;高木さんどうしたらいいですか;; >>397
相談はしていません;;キャラデザ婆さん以外の版権絵は僕か主人が描いています;;主人にこれを着せてとおねだりはします;; 虚無きちゃ;;あーんきゃわわ;;ふりふりお洋服買わなきゃ;; 限定るかっぷいただいておりません;;高木さんうちにはいつ送られてきますか;; >>399
とても素敵ですね;;後妻さんはデザインに専念してキャラデザ婆以外の版権絵は全て旦那さんにお任せしてはいかかでしょうか?;; 白黒るかっぷ転売はいつか出るかと思っていたけどここまで高額になるのにびっくりした;; >>404
本当はキャラデザ婆さんの以外は全部僕が描きたいのですが主人が求めてくるので時間が足りなくて;; 個人で転売すると思ってたからいったん買取に出して買い取った業者がヤフオクに出品するとは思わなかったよ;; 1千万出しても当たらない可能性はあるから安いっちゃ安い;; 月の手取りほぼなくなるくらいまで出して欲しいかな;;普通のるかっぷいるのに;;キャラデザ婆が写真見せてくれたし;; 今までは木が本棚の裏って冗談で言ってたけどさすがにここまで高額になるならなんか受注販売とか対処してよ;; 業者だけが釣り上げてもホモ婆が乗ってこないと意味ないよね;; 手取り40万貰ってるなら50万以上で入札する;;それくらいは欲しいよ;; ボーナスから40万出すのも嫌だけど価値観はそれぞれか;; 転売もっと早くに出ると思ってたから逆にやっと出てきたんだって驚いたよ;; そんなに欲しい?;;普通のるかっぷきゃわだよ;;立体好き婆なのかな;; オークションに出される後妻;;後妻のお金で落札する旦那;; >>421
めんどくさいから出ないで;;意味ないし;; 最終価格教えて;;これが寄付オークションとかで何かしら公式に寄与できるなら購入してもいいけど意味ないもんね;; この高額転売で買ったら転売ヤーが勝ち誇るから嫌すぎるよ;; オークションごっこしたいってどっちが言い出したのかな;;後妻さんかな;; 白水木が不安そうな顔してたらヤバかったけど眉毛は黒いし通常るかっぷと色違い差分だしそこまで欲しいとは思わない;; 高木がオルタるかっぷ出して全額能登とか山火事被害の所に寄付するならお金出すよ;;倍でもいい;; >>432
旦那そもそもオークションが何かも知らなさそうだもんね;;異文化交流きゃわ;; >>433
俺がこの台の上にいるから値段の札を出してくれ;;俺がまず司会やるから参考にして司会と他の客の役とナレーションもしてくれ;; 40万あるなら被災地や大学とかに寄附したほうがいい;; >>426
これフォゼ水に着せて犬のおまわりさんにする!;; 流石に転売るかっぷに40万出すならデカケツアクスタ深追いした方が良い;; >>438
さすがにこの書き込みは親御さんがかわいそう;; 転売ヤーがいくらで売ったか知らないけど業者は丸儲けだろうね;; 嘆き悲しみ狂った六体婆はその地で光明を得たのです;;六体婆の暮らした場所は六体観音として女性の守り神と言われ今も大切に祀られています;; デカケツアクスタはゴミが付いてくるから40万が無駄;; 1円開始だから元の予想付かないんだよね;;
もしかしたら目先の金欲しさで安く買い叩かれたのかもしれないし;; >>446
後妻だよ;;だから別にかわいそうでもない;; 中に入ってなければ返品すればいいだけだよ;;ストア出品だし;; >>446
後妻が6体だよ;;後妻4体とケツデカ夫婦板交換して;; 転売ヤーなら自分で出品するから飽きたか貧困か何らか事情がありそう;; 100名の内で東海地方で当選した爺婆って時点でかなりしぼり込めそう;; 買ってもいいけど無駄金だよ;;それならnote神社に送った方がいい;; 私ここでもエロレスほぼしない方だけどホモ婆な事なんか誰にも開示したくないよ;; お外の婆も通報してないで木に出してってメールしよう!って拡散すればいいのに;; Xで公式様売りましょうよとか言ってるけど高木は絶対見てないよ;; げげろぉアレやって;;
やれやれおぬしが誰の物なのか分からんようじゃのう;; 東映エゴサしないんでしょ?木のFBも動いてないし東アニのメールフォームにメールするしかない;; >>466
きゃっきゃっきゃ;;分からないから教えて♡;; 結構意見送らないんだなとこのジャンル来てから思った;; >>455
旦那6体合コン開いてくれたら成仏しないでもないよ;; >>473
鳥取婆の手で大山に封印してもらうから待ってて;; ゲ謎はどこに送っていいのか分からないってのはある;;しげるプロはうちに送らないでねって書いてるし;; 父水だらけの合コン見てみたいよ;;出会ってすぐに自分のつがいがわかるから即解散即ホテルになりそうだけど;; 意見送るって言ってる婆も見るけどね;;転売禁止じゃないのなんでなの;; しげるロードの変質者って地元民は誰か特定できてるんだよね?;; >>474
大山の一番大きい牛乳瓶毎日供えてね;; >>484
白バラのお菓子とか飲み物と父水グッズ沢山供えるよ;;婆のおかげで公式が潤ったよ;;父水を愛しくじに倒れたホモ婆ここに眠る;; ふわころが子どもたちとホモ婆のお墓に花を供えるよ;; グッズ関係の問い合わせ先は小売側のトラブルでもなきゃ100東映宛と思っていいと思う;;監督爺ありがちゅみたいな感想は東アニ;; ハピネットじゃだめなの;;こういう事起きるから箱にも紙にも転売禁止と書けって送りたい;; 父水だらけの合コンとか速攻お持ち帰りばかりじゃん;;白水木だけ余っちゃう;;とそこには目玉が;; 送ったことある気がするけど返信ないよね;;東映アニメーションは返信あった気がする;;違ったかな;; 東アニからはないけど東アニストアからはシネコンのカードについて意見ありがちゅ;;今後気を付けるねって返信きた;; >>485
死なないからね;;ちゃんと毎日よみがえるよ;; 酒造アクスタの再販分が不具合だらけでちょっと荒れてるね;;
先週くらいにここ見て不安になって強めな問い合わせメール出してすぐ送って貰ったら再販分じゃなくてよかった;; >>495
じゃあご飯持っていくよ;;助次郎も;; ハピネットでもいいけどハピネットに売る売らないの権限ないだろうから木にお前の意図からずれてるぞ!るかっぷ売れって言う;; 消費者センターコラボを匂わせないとちゃんとしないとは見た;;トリプルコラボ;; >>497
ちゅ;;助次郎と大山牛乳で生きるよ;; >>494
墓から出てきたらびっくりしてお家に招いてくれるよ;; 東映はやらかしてないんだよね;;そこはさすが老舗企業;;弁理士とか法務担当とか社内に常駐してるだろうし;; なんかめちゃくちゃだね;;酒造に意味不明無関係作家のアイコンとイベント参加報告にるかっぷ転売;; 酒造はあんなに警告されてたのに;;婆たちチャレンジャーすぎる;; 酒造そんなに人少なくてキャパオーバーになるなら最初から発送期間をかなり長めに言っとけば良いのに;; 酒造に関してはまず問い合わせて無視されたから晒すって方法でよかったと思うけどね;;いきなり晒したら訴えられた時に面倒臭い;; 酒造は自己責任なとこあるよ;;通販怖いからって直接行った婆もいたみたいだけど;; 私は現地で買ったよ;;でもその時は通販があんな対応だとは知らなかった;; ポストの引用とかリプとか見ちゃうタイプの婆だから絶対直接行こうって思った;;後妻絵ならスルーしてた;; >>518
匂うとか色が東映シールあるのに比べて薄いとかアクスタと合わなくてガタガタとからしいよ;; >>523
進撃婆の時と同じだね;;色が薄いのが入ってた;; 酒屋は絵アドかなり良かったから通販したけど届くまでかなり緊張した;;やばい企業に絵アド良くするのやめて;; 酒造が100パー悪いとして冷静に問い合わせればいいのにカスハラみたいな喧嘩腰の文面で凸った文面晒してる婆怖い;; >>496
クレーマーしたほうが良さげなんだね;;今回はクレーマーにはならないけど;; そういえばゲゲ梅酒が通販で届いてたけど別の製造業者だった;;酒造だけど今は酒を作ってなくてアニメグッズのコラボ卸売がメインっぽいね;; アクスタはギリギリ再販分じゃなかったけど怖すぎる;; あれだけ進撃婆が警告したのに酒造がパンクするほどホモ婆の通販申し込みあったのがすごい;; 書生水木はとんホきゃわだと思う;;乳首陥没しててアナル毛生えててほしい;; >>524
悪意がある言い方;;後妻のアナルは黒ずみガバガバとでも言いたいんですか;; >>531
カスハラはダメだけど酒造はお問合せや電話に出なくて消費者センターに問い合わせするって強い文言ならすぐ返事が返ってくるとはXで言われてた経緯があるから;; ずっと酒造罵ってるのもいる;;エネルギーすごい;; 酒造期間長いから余裕ぶっこいてたけど再販分不具合あるの;;クレームきて印刷所戻してくれるかな;; るかっぷは通報して満足してる婆沢山いるね;;Xで公式さん売っていいですよってポストするのもセット;; 酒造に強く問い合わせた婆ほど発送が早まるとも言われててこれも順番守らないのはどうなの?って言われてた;; >>538
というか今はお酒作ってない酒造なんじゃない?;; 黒バス婆が昔も酒造は遅延あったけど黒バス婆は穏やかだから特に怒ったりせず問題にならなかったって言ってて草;; まあでも難民婆が巻き込まれるなら消費者センターコラボで早めにちゃんとしたの送られて欲しいよ;; まあクレーム来たら緊急対応になるのは割とあるあるだけど酒造の場合理不尽なクレームではないから何というか;; 私書生水木買い忘れたかも;;遅延なのか買い忘れなのか;; 罰として書生水木ちゃんはアナルゼリーの刑とえっちお預けね;; >>548
黒バスコラボあったの数年前だし直近で進撃コラボでやらかしてるからそりゃ心境も違うでしょ;; キャラデザ婆はドラマ関連のリポストしてるからるかっぷ気づいてないんじゃないかな;; 次のコラボやったらそのコラボ先の婆の金で商品作って送ってくれるよ;; ポスカもるかっぷも転売の事何も気付かないで欲しい;;きっと悲しむよ;; 版元シール無いのは普通にヤバくない;;
あれ確認許可した範囲の数しかくれないやつでしょ;; 黒ずみ縦割れアナルガバガバ書生水木ちゃん欲しい;; 書生水の穴がガバガバなのは解釈違いだよ;;そりゃクレームも強めになる;; 書生水木のアナルが慎ましピンクなのはいくらなんでも都合が良すぎる;; 色々燃えてるけど父水は対面座位であんあんしてる;; >>569
だから書生水木は熟れた身体を持て余して苦しんでるよ;; ガバアナル水木まだ買えるみたい;;婆達酒造でどれ買ったの?;; 気付いてても言わないでしょ;;ああいうのに口突っ込んでもいいことない;; 隠居ゲゲは盥におもらしさせるよ;;書生水木は泣いちゃう;; もしかしたら台座に入らない強固な処女かもしれない;;隠居ゲゲのオオサンショウウオでこじ開けて;; お外が転売に酒造に怒りに満ち溢れてる;;こういう時にコラボ情報出してよ;; 生産がるかっぷ転売に首つっこんでるけど転売より著作権侵害してる方がつっこまれたらやばいのによくやるよ;; 認証シール数と製造数は合ってるとか言ってるけど実際に付けてない以上いくらでも嘘付けるよね;;
剥離主張も無い無い婆の数多くて無理;; 在庫管理ちゃんとして受付停止にすれば良かったのに;;ヤバい;; 酒造ここまで言われるなら新カフェももっとキレれば良かったのに;; 新カフェも酒造も現地行ったら大して問題なかったから燃える所もなかった;;仙台カフェは見てて楽しかったし;; アナル舐め無しゴムあり1回戦でえっち終了な酒造父水;; >>583
振り込んだ商品が届かなかったりアクスタ不具合のほうが気になる婆が多いからじゃない?;; 店員の態度とか売り切れはそこまでだったのにグッズの不具合には堪忍袋の緒が切れたんだね;; 振り込んだら駄目って進撃婆が身体張って証明してくれてたのに;; 代引きならと思ったら中身がってのは気をつけようがないよ;; あからさまに不具合のあるグッズ送られてきたらね;; こんな状況下だけど買い忘れてたから隠居げげと書生水木アクスタ買おうかな;;無事届くことを祈って;; >>588
店員の態度はそのときで終わるけどグッズはオタ婆として致命的だからね;; 代引きでも負けるなら賭けだね;;明日ホワイトデーなのに;; 顔は間違いなくきゃわだよ;;30代サラリーマンなのに小僧で小童で小生意気な佇まい;; ドリンクについてたミニチャームが切れてたら私も怒ったかもだけどあったから楽しく過ごして帰った;; >>593
もうちょい期間空けてから頼んだらさすがに不具合が修正されてるかもよ;;代引きなら良いんじゃない;; 次のコラボはないの?;;ゲ謎が尻拭い係とか嫌だよ;; ここでホモ婆が進撃婆の補填するんだよって言ったのに;; 酒造メール返信見たけど職人が1人づつ手作業で後妻の穴をガバガバにしてる事が分かっただけだった;; もしかして他の版権には知れ渡ってて東映だけがボンヤリだったとか?;; ねー酒造からすぐ商品届いたのって運良かったのかな;;アクスタまだ立ててないけど開けようかな;; 生産ライン同じ父水かどうかとガバガバなのかを確かめて;; >>604
酒造はすぐ頼んだ婆の一部は問題なく商品届いててここでも良かったねって最初は言われてたよ;;ただ商品完売してからが危ないって予想されてたけど言われた通りだった;; 裏の版権シールが無かったり水木の台の穴がガバガバだったら再販の不具合だよ;; >>602
どういうこと;;工場じゃなく手作りガバアナルなの?;; 酒造に返信問い合わせメール送ったら文字化けしてて読めなくてけっこう怖かった;;2通目に普通のメール来たから良かったけど;; 職人が一つ一つ心を込めて丁寧にガバガバにしています??;; 再販するくらいには売れてるのに;;とんホケチついて勿体無い;; つつましい小尻にキュッと引き締まっていた書生水木のアナルが職人のフィストファックで丁寧に破壊されていく;; 納入をとにかく早めてって会社が職人に行って穴ガバガバになったんじゃないの;; 土星の衛星が増えたから本棚の裏から高木がメッセージ送ってるんだと思う;; 書生水木の小ぶりな尻;;顔面騎乗位されても生き残れるよ;; 版権シール貼ってないガバガバ水木;;多分ねずみ産;; 書生水木アクスタは1回売切れてその後に再販されたやつはシールある;;通販の途中で売切れて2回目の再販で不備が出たのかな;; もう他のげげろぉとえっちしないからゆるしてって涙目で抱きついてくる書生水木;; ゲゲ再販分の不具合とかは聞かないから水木のほうがよく売れてるのかな;; 書生水木の袖から手を突っ込んで一切衣服を乱さずにえっちないたずらしたい;; 10万人以上登録されてるくじ系の配信者がセガくじ動画あげてて米ふいた;;ゲ謎引く配信者いたんだ;; 境港のしげるロードでつきまといおじさん発生してるらしいけど婆達大丈夫だった?;; 最後の1時間になるからまだ上がる気がする;;いたたまれない;; 新規は釣り上げ濃厚だけど少ない評価数で競ってるのは本気婆かもしれないから哀れ;; るかっぷ転売されても10万くらいだと思ってた;;50万はヤバすぎる;; >>654
私も転売されても10万くらいかなって思ってた;; このまま高額行ってくれたら木についにこんな値段で落札されちゃったよってメール出来る;; 限定スケール父水フィギュアとかならまだわかるけどただの色違いるかっぷでここまで高額になるもんなの;; 昔のヤフオクは入札者の情報見れたけど今は見れないから業者かガチか分からないね;; 逆に東映が買い取って転売ヤー突き止めるとか?;;でも転売禁止とかされてないんだよね;; Xで話題になってウォッチ数も多いからイタズラ入札と業者だけで釣り上げてそう;; 別にオタクの爺婆全員が公式にしかお金払いたくないって訳じゃないから;; まぁ高額に釣り上げてくれるほど東映もさすがにヤバいって思ってくれるでしょ;; 木の企画以外誰も悪くないからお気持ちでしかない;; 個人だと高額転売すると法に触れる場合があるけど許可取ってる業者だから合法;; 匙表紙のジオラマフィギュアとかがるかっぷ枠だったら私も50万出したかもしれないから良かった;;;; 実際円盤って何枚いったの?豪華版が3万枚以上売れたのはオリコンで見た覚えがあるけど;; お金の価値も感覚も物欲も人それぞれだからね;;犯罪ではないし気の済むまで頑張ってとしか;; >>670
4.5万枚はたしか累計で超えてるはず;; 10万人以上登録者抱えてるならもっと豪快に引いて欲しかった;;六体婆の1/10しか引いてないから見応えない;; >>673
ちゅ;;ソシャゲ婆が4万枚で計算してたから実際にはそれよりも確率低いんだね;; 円盤売れた分全部応募されたとは限らないよ;;私も3枚買ったけど応募しなかった;; 付き纏いおじさん精神疾患持ちで地元宿やってる人説あるんだね;;
捕まえられないから何年も諦めてたけどゲ謎で女性被害増えて見逃せなくなって動いた感じなのかな;; 今なんとなく確認したら私ゲゲフィギュア5体当選してた;;水木6体婆合コンしよ;; ヤフオク爺がブロックされてるとか言ってたから垢もあるんじゃない?そこまで分かってて放置してたの凄いね;; 4.5万枚しか売れなかったの;;うたプリすら5万行ったのに;; 20回引いて水木フィギュア2ゲゲフィギュア1出た;; 発表時点で尼で5000枚予約入ってたのに出すのが遅すぎてキャンセルされたね;;配信で十分だった;; 後妻一人余っちゃうよ;;目玉アクスタと番わせないと;; 独占配信じゃないのによく売れてるほうだと思うよ;;再生機器持ってないホモ婆多かった;; 同じゲゲステッカー4個当ててた;;全裸白水木に貼り付けます;; 動画6回はない;;ホモ婆のくじ動画配信して;;絶叫聞きたい;; >>653
ありがとんホ;;後妻がこの子って呼ばれてて良かった;; >>681
宿オーナー垢あるけど鍵;;精神疾患色々は普通にプロフに書いてる;;
案内に感謝してる投稿も出てくるから古参爺婆達の話の感じだけで推測するならこの人っぽいね;; >>697
声かけはその可能性もあるけど付き纏いは下心では;; 今更妖怪パレードの写真見たけどすごい人だね;;レポ婆が盛ってるのかと思ってた;; >>682
円盤前に配信なかったうたプリとアマプラで今でもゲ謎ずっと配信やってるの比べても意味ないでしょ;; 2週目で割と売れてたからたぶん累計だと5万近いじゃない?;; >>703
知らんけど推しがうたプリにしかいないからかな;; 宿自体も女客に固執してるみたいでこれが不審者おじなら怖すぎる;;
家族なら男子供も泊まれるっぽいけど個室は年齢制限付きの女専用プランがずらずら;; ゲ謎って円盤の売上は出てないから累計なら5万超えてるかもよ;; 年齢制限付き草;;言ったら開示されそうな事考えちゃった;; >>680
50回;;
>>686
後妻は3人きた;;正面向いた後妻のアクスタが出てないからたぶん終了までにまた引く;; >>709
ゲゲ5と後妻3でバランスいいね;;うちの後妻6体は他の後妻を知らないゲゲ6体を望んでるから合コンは無かったことにして;; 年齢制限付きの女宿泊プランはさすがにヤバすぎる;; 婆だけって書いてたから経営者も婆だと思ってたけど違うの;; 20連で水木引けずに目岩アクスタ揃って挫けてそれから引いてない;; >>711
妖怪神社近くの宿で調べたら出てくる;;
グーグルだと何ヶ月も前のレビューにも付き纏いの注意書いてあるね;; >>719
ありがちゅ;;HPに女性客の写真載せまくりでなんか怖かった;; さすがにヤバすぎるよ;;キャラデザ婆限定とかでもないのにここまで高額にならないで;; 新規が落としたけどもし愉快犯なら出品し直しでまた出るかな;;税込67万はエグい;; この宿のオーナーがSから始まる鍵アカで合ってる?;; 終わったんだ;;業者の自演じゃなかったら落札者とんホにこの値段支払うの;; 宿っていうよりゲストハウスだから自分の家に同じ趣味の女を集めてあわよくば仲良くなりたいくらいの感覚なのかな;; 通常るかっぷも出てるけど水木よりげげのレートの方がだいぶ高い;; ずっと競ってた新規が落札したんだ;;近日中に同じオークション始まったらいたずら入札だけどここで終わったらとんホにお支払いってことになるね;; 税込でほぼ70万か;;一番安いDVDが4400円だから160枚の応募券としたら33%くらいだね;; >>740
支払わなきゃ自動的にキャンセルになる;;高額だったらクレカに紐付けてないといけないみたいなルールないはずだから;; さすがにこれで受注販売しますって木が万が一言うかもしれないのにこんな転売ヤーに払うのリスクありすぎ;; これで受注販売するってなったらこの落札爺婆は英雄だよ;;尊い犠牲になってくれた;; 高木がそれを言うのは億が一レベルと思うレベルの抽選企画だったせいで;; しげるプロ関係者にヤフオクのページのリンク絡めて引用かなんかしたら気づくんじゃないの;; >>743
一応はキャンセル出来るんだね;;業者の自演しゃなければ冷静になってほしい;; これとんホお気持ち的に気分悪いだけで何にも悪くないんだよ;;それがなんか嫌;; >>750
これが本音だよね;;まさか転売が出るはずないと思ってる木の方が怖い;; とりあえず木に最終的に70万だよ;;;;受注販売考えてってお手紙する;; 落札されたら公式じゃなくて転売ヤーに70万くらい払う無知性がいる事になるからそれも嫌;; フォゼ水は何も関係ないのでフォゼ郎がホモ婆威嚇するよ;; 失言しやすい公式に近いアカウント宛に引用で悲しいですって雰囲気でリプするのとお問い合わせに落札金額含めて送るのはまだ意味があると思うけど通報はとんホ意味なしだと思う;; 通報は無理だけどこれだけの額出しても欲しい人と悲しんでるファンが居るって証明にはなったね;; ブックオフに売ってブックオフがヤフオク出品したようなもんだから;; ゲ謎って金持ってる層は多いけど色違いフィギュアに70万出せる富裕層はさすがに居ないと思う;;爺向けなら分かるけど;; 100名抽選だからしげるコレクターがいたら喉から手が出るほど欲しいかもよ;; >>764
しかも極論既存商品の単なる色違いだから冷静に考えてそこまでの希少価値もない;; しげるコレクターはゲ謎も欲しいもんなのかな;;鬼太郎みないけど;; 67万貰えるのは競りに出したストアで売った当人が貰えるわけじゃないもんね;;
数万くらいで売り渡したなら今頃後悔してそう;; 通常るかっぷを自分でペイントして眉毛も白く改変した白黒るかっぷ父水見たけどきゃわだった;;絶対に70万払うほどじゃないよ;; これが匙表紙の限定スケール父水なら70万超えるの分かるけどそんなの抽選特典とかでやったら木は本棚の裏だよとか軽い冗談が言えなくらい殺伐となる;; 金は出せるよ;;でもこれをそこまでして欲しいかと言われるといらない;;出せることと出すことは全然違う;;メルカリのキャラデザ婆のカードもスタッフに配ったものだから買わない;;プレゼントキャンペーンのがあったとして売りに出されてたら分かんない;; >>766
価値はあるよ;;抽選で100名にしかプレゼントされていないって価値;;リペイントじゃ意味がない;; >>772
それを転売で買った時点でやっぱり意味ないよ;; コレクターが身内にいるから分かるっちゃ分かる;;希少性ってやっかいだよね;; どんな上手にできても公式がいいのはそう;;でも正規ルートじゃないなら自作の方が価値ある;; キャラデザ婆のアンアン表紙のラフ含めたものや匙表紙やメージュ表紙の複製原画で元々転売禁止になってないなら買うかもしれない;;でもキャラデザ婆が嫌だろうからそれなら買わないか;; 通常の色違いなら業者に頼めば似たような白黒父水作れるし希少性なくない?って思ってしまう;;これが通常すらないフィギュアなら必死になるのも分かるけど;; >>773
それを判断するのは買った本人だから;; もしとんホに買ってたらそれだけの価値があるかお金がめちゃくちゃあるかなんでしょ;;お金持ちほどシビアだけどコレクターなのかも;; やっぱり立体よりアクリルがすこ;;アクリルがなんでこんなに好きなのかよく分からない;; こういうどうあがいても無理な確率の商品はあんまり必死にならないけど完売して逃した神の父水本とかはかなり欲しくなる;; キャラデザ婆の絵でないとそこまで必死にならない;;絵をフィギュアにしたのは造形いいか分かんないから優先度落ちる;;やっぱりアクリル;; これ希少性のある抽選グッズにプレ値が付いただけの話だよね;;ここまで高額になるかはちょっと分からないけど;; 値段が謎なだけで50000とかなら欲しい人もいるんだなて思う;; 難民婆一人くらい当たると思ってた;;高木に負けた難民婆;; そうだね;;まんだらけでしげるの紙芝居が550万で落札されたようなもんだよ;; ホモ婆はオルタるかっぷいくらならオークションで買った?;;私は普通のでいいから買わないかな;;当たったら嬉しい;; しげるの紙芝居はむしろもっと上がるかと思ってた;; 現実的な話だと5万かな;;理性がなかったら20万くらい;; ホワイトデーになった瞬間備忘録の日程出るかと思ったけどないね;; 5万で白黒るかっぷが売られたら考えるけど木に負けた気がして転売は買いたくない;; るかっぷ思ったより大きくて置き場所ないからもういいかな;;当選したら飾る;; 前にここで当たった爺婆が価値分かってなくてメルカリに3万くらいで出ないかな?みたいな話した時に3万なら即買いってホモ婆何人かいた気がする;; >>796
バレンタインとかホワイトデーに合わせた絵とか告知とか今までなくない?;; ホモ婆はくじレベルの7万くらいなら軽く買いそう;; 通常るかっぷで満足出来るから高額出す気しないけど通常のが無かったら10万くらいは出しちゃいそう;; ホモ婆の理性を失わせるならキャラデザ婆のらくがきアクリルキーホルダーくじだよ;; キャラデザ婆かそうでないかは大きな違い;;浮世絵も買わなかった;; 備忘郎は一万くらい転売されてたけどここでも買った婆は多かったね;; 前に売り物件になってる旅館調べてた時に近くに年齢制限ありの女性限定の宿があるなと思ったけどあそこね;; 6期の頃は猫娘のバレンタイン絵とか出てた気がするけどあれは本編合わせもあるかな;; 抽選にはシリアルナンバー入れて一般でシリアルナンバー無しを売れば良かったのに;;言ったでしょ!木;; 反省はしてるけど正直備忘郎の現状見てると魂売って良かったと思ってるデビ;; キャンバスアートを棚に飾ったらめちゃくちゃ場所取ってその前にるかっぷ置いてるからもう飾るスペースないよ;; >>816
惚気ファイナルも買うからそのスペースいるし;;まだアクスタとか全然飾れてない;; ファイナル惚気はおしっこでちゃったくらい言ってくれそう;; ちゃんと飾っててえらいよ;;私は手に入れたら満足しちゃってきれいに飾ることすらしてないから;;時々出して眺めて楽しんでる;; おしっこはドラマCDでやったから中に出してぐらいは言ってもらわないと割に合わない;; 公式で備忘録出るから転売に手出すな!って流れになった告知から丸一年過ぎて現在も放置されるとは;; あれだけ買ったのにキャラデザ婆グッズとぬいしか出してないよ;;アンアンだけどうにかグッズにしてほしい;; 普通に言ってくれていいよ;;近くで聞いてるけど無視して;; また追い返されるのかな;;連続で行くからごめんね;; とりあえず6回取ってるから追い返されても押しかけるね;; とんホだ;;昨日か一昨日見た時より1点増えてる;;順調だね;; デキたぞゲゲ郎;;
でかした水木よ;;
このセリフ待ってるよ;; >>844
それもうなかった?;;聞いた記憶あるんだけど;; るかっぷ落札事件炎上バズして東映動かないかな;;東映というか高木;; 水木しげるロードと折り紙で検索すると出てくるのが該当の爺のことだよね;; これで東映が動いたら嬉しいけど東映だから期待できない;; 綺麗じゃない宿泊施設無理;;知らない人と一緒なのも;; 悪意がなさそうだからね;;でも混雑時は20代の女しか受け入れないって下心しかなくてキモい;; 最近できた平屋のホテル泊まってみたいけど部屋食がいいな;; >>857
明らかに下心で動いてるの怖いね;;あそこに泊まりに行くって聞かされたら止める;; 1人で宿経営して夕飯とかも用意してるのによく付きまとう暇あるね;; ASDのプロフがガチなら距離感バグるのも病気のせいで悪意無しってなるから色々難しいんだろうね;; >>863
そう;;シェフが料理作って目の前でだしてくれるみたいなのがめんどい;シェフ話したくない;; 女性はある程度の値段のホテルで可能ならレディースフロアのある所に泊まったほうがいいよ;; >>865
予約のときシェフと話したくないって書きたいね;; >>860
コスプレの着替えに宿使って良いよってDM飛ばしてるみたいで盗撮目的かなって言われてた;; >>870
それなら来るなってなりそう;;部屋でゆっくり食べたい;; >>871
検索すると企画とかやってるね;;絵を描く人集めたりお泊りオフ会とか;;気を付けたほうがいい;; あの外観で宿泊する気はなくなるけどな;;高いホテルの方が絶対いいよ;;境港は高くないし;; 境港のドーミーインはレディースフロアなくてもドアの開け閉めで警戒しないとと思ったことはない;;京都や福岡は警戒した;; Yahoo!ニュースのコメント見たら更に怖くなった;; ドーミーインこの間泊まったらエレベーター婆だらけで父水ぬいぶらさげてて安心感すごかった;; 私境港行くときにまるごうに結構行くけどまだ五百円婆にも会ったことない;; >>882
寝ないとなのに見始めたら詳しくて読んじゃう;; 中韓の団体客がいてレストランでうるさいとかはあるかもだけど宿泊階やお風呂近くで不安感を覚えたことは一度もない;;その点でもドーミーイン一択;; この宿のオーナーは問題になってること認識してるの?;;いつから鍵垢になったんだろ;; 注意受けてるから分かってるんじゃない;;営業妨害とか善意の観光って言ってるみたいだね;;こういうとこ泊まるのやめたほうがいい;; 五百円くれって言われたら嫌ですで終わりだけどね;; >>893
せめて代引きにしなよ;;それでも商品やばいこともあるけど;; 地元民にここから撮ると電車と公園が上手く入るって教えて貰ってたね;; でもあの時監督爺と大明神もいた気がするから寄ってこないんじゃないの;; ロードで薬屋行こうとしたら杖ついたおばあさんが滑って転んで抱き起こそうとしたけど私の力じゃ出来なくて観光客の人呼んで一緒に助けて貰った;;近所の人みたいでその後も帰りもせず一人でチラシ配ってたけど危ないよ;; 地元の人しか知らないことを教えて貰えるのは嬉しいけど度が過ぎてるから問題になるんだよね;; 前の惚気展グッズはキャンバスアートは売らないんだ?;; >>900
あと老若男女平等に色んなこと教えてくれるならまだ善意で面倒な人で済むけど若い女にしか話しかけないのは下心剥き出しすぎて警戒するよ;; フジでワンピ繋がりだからAdoなのかな;;でも再放送だけど歌うところ無いよね;; 生誕祭で少しでもゲ謎にも何かあれば応援する気起きたのに冷めた目で見てしまう;;すごい気合いの入れようだね;; こっちは何もかも続報なしで待たされ続けてるのに;; そうなの?;;私は父水しか興味ないけど鬼太郎が本体と思ってるから納得してるしいつまでも待つよ;;逆に鬼太郎が続く限り可能性は消えないと思ってる;; 忘れた頃に続編あるでしょ;;ゲ謎映画自体6期から離れたし;; 忘れた頃にやられても;;せめてそれまで繋ぎ止める努力をしてよ;; 鬼太郎で新展開ある度に貢いだ金使われたって言うの;; 備忘録もすっぽかしそうな勢いでゲ謎終わらせにかかってる;; 父水は好きだから父水には細々続く限り金落とし続けるけどムカつくから鬼太郎シリーズにはビタ一文出さない事にする;; 別にネガティブにはならならない;;へーとは思う;; >>931
特にすこってなさそう;;普通に東映からオファーされて鬼太郎昔から好きですーって言っただけじゃない;; ポッと出のすこってる発言ほど信用ならないものはない;; 興味ないしどうでもいいけどなんか嫌な感じの売り出し方で東映の嫌なとこ出てる;;もっと硬派に不気味にやってくれた方が興味湧いたな;; >>927
鬼太郎単体の展開なら全然いいけどこういうのは全く求めてない;; 別にすこってないしファンサでしょ;;Adoは歌の件もあって自分がのし上がるためにキャラとか使い捨てするタイプだからすこじゃない;; 鬼太郎シリーズから外れて触れなかった世代が触れるきっかけになればいいね;; そのうち岩子をadoにして夫婦の愛の物語とかスピンオフやりそう;;東映そういうのすこそう;; 個人的には楽しみ;;ゲ謎ステくるより何倍もいい;; 春コミ前に燃料来て良かったね;;鬼水婆なんかは大体移動済みだけど;; これよりはキャラデザ婆のオリジナル漫画の方が何倍も楽しみ;; 東映というかフジのやりそうな事って感じの企画;;やっぱりゲ謎にフジ絡んでなくて良かった;; 燃料なんて来てなくない?;;6期鬼でもないしゲ謎無関係すぎる;; 確かにこれは何処かの意向入ってるよね;;ゲ謎は注目されて無くて良かったととんホ思う;; 米津玄師の方が良かった;;米津玄師こそ鬼太郎すこそう;; 歴代鬼鬼すこってる婆には燃料かもね;;ここの婆には関係ないけど;; 米津はメダリストで本気出し過ぎたから;;とんホにすこなんだなって思った;; 等身高い鬼いいじゃん;;絵はすこじゃないけど7期は等身あげて欲しい;; セレクション普通に楽しみにしてたけどAdoとキービジュで萎えた;; 米津玄師だったら嬉しかった;;Adoはリアちゃん向け;; 米津はいまメダリストに本気焚きしてるからしょうがない;; リアちゃんに鬼太郎見てねってアピールしてるんだからホモ婆が受け付けないのは当たり前;; 7期まだ進んで無いって長女が言ってたしゲ謎のヒットで慌てて何かやろうとした感;; 若者ウケを狙ってADO起用2回目するフジのおじさんくささが無理;; 7期とかゲ謎続編まで話題繋ぐための苦肉の策なんだと思う;;何も音沙汰ないよりはいい;; ホモ婆はゲ謎;;キッズは鬼太郎で暮らせばいいよ;;古参爺婆は分からない;; 婆向け勝ち組の忍たまにハマれず未来のない不毛なジャンルに囚われた負け組の巣窟;; 全然伸びてなくてびっくりした;;Adoがリポストしたらバズるかな;; 鬼太郎セレクションはゲ謎ヒットあったから企画されたもののような気はする;;次まで繋いどくための;; フォロー外さないけどゲ謎関係ない情報流れてくるのちょっと鬱陶しい;; ado爺婆は喜んでるっぽいからいいんじゃない?;; Adoカバーイラネ;;ゲ謎以外は一切反応しないよ;; こっちには父水ジェネリックと詳細が何も分からないコラボ各種と音沙汰ない備忘録があるから;; 婆につきまとう爺とるかっぷ転売と酒造の不具合続出もあるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 17時間 9分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。