炎上の国
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ふちがみじゃなくてえんじょう;;たてもとじゃなくてりつほん;;
げんちんの読みおかしい;; >>13
シナゲー音読みにしない単語まで音読みにするよね;; ホヨバキャラにブス多すぎてカマキリ壁ちゃんの方がマシに見えてくる;; 立本でりつほんは変だけどリーユエ人じゃなかった?リーユエならまあ;; >>22
わかる;;せめてえいこうさんだよね;;ようごうざんとは読まない;; 正直PVの饅頭顔と短冊絵以外はアーゴの顎気にならないんだけど私が婆向けコンテンツに触れすぎて麻痺してるのかな;; >>29
ぐぐったら影向が仏教用語みたいだね;;馴染みない;; あんなリーゼントの昔の不良みたいな髪型稲妻人かと思ったら璃月人なの;; ホワイトデーに絶対立本かグザヴィエくるよねこれ;; >>35
鼻の穴近くの反射光で鼻デカく見えること以外は気にならない;;私がおかしいのかな;; 詳しそうでもソース元は他アニメと宗教がほとんど;;新海のすずめ出てからはかしこみかしこみ申すばっかり言ってる;; この絵師上手いけど癖強くてホヨフェア展示イラストにしか見えない;; 日本語の祝詞くらい調べたら出てきそうなもんなのに;; >>14
ズマズマイベでこうむらって呼ばれてるモブいてシナゲーさあ;;って思って調べたらわーくにこうむら呼び普通にいっぱいいて私が無知なだけだった;; あにゃ日本語でおk;;
九州出身の人と結婚した友人の結婚式で、新郎の父親に「良い式でしたね!」と伝えたところ、「生意気だね。」と言われたのをたまに思い出します。
九州女だからわかる。
これは開口一番「こんな素晴らしいお式にご招待いただいてありがとうございます」が出てこなかったため。 🏛なに?メラック…いつからボクに指図できる立場になった? >>70
ライカンさんの表情が受け;;やはり公式はアゴライ;; >>54
女主人公潰れまんじゅうみたいな顔してるね;; ヌヴィ実装4.7ヌヴィ修正ウイグル;;どうしていつも復帰するタイミングで燃えてるの;; 今度からエリクシルで作った聖遺物にマーク付くって;; シナリオ読んだけど顎ライ顎ふつうに人気出そう;;ファイモーとは別方向で濃い;; エリクシルで神聖遺物3個くらい作れたから文句言えない;; >>81
降板トレンド一位で思い出して復帰したの;; 前のバージョンでエリクシルさぼったら通知がうるさかった;; モーちゃん出てこない間は顎ライ顎行こうかな;;げんちん以外はホモで忙しい;; >>100
隊姫が1位なのを知らないガイジだから;; ファイモーがこんだけ媚び媚びなのにいまいち伸びきれない理由って多分仲良しホモだからだろうなと思った;; スコア200超え目指すならエリクシルあっても意味ないって検証されてた;; >>109
湿度が足りない;;カラッとしすぎて健全な友情すぎる;; やっぱりオロジ主人公の素質ある;;素質だけだけど;; >>109
一定以上から上がるにはどっちかがある程度受けっぽくないといけない;; ファイモー体感的にはレイアベのとき以上に万バズは多いんだけど;; レイアベの時みたいなどの界隈からも婆バキュームされる感覚とは全然違うよ;; >>126
それは無い;;レイアべはどの界隈いても触れてる婆見かけたレベルだったけどファイモーは皆無;; 海外婆とホヨバとは違うジャンルからきてる日本人婆が割と多いイメージ;; 海外性欲婆からのいいねはファイモの方が貰えそう;; レイアべ基準でバズるホモなんかもう現れないと思うよ;;ホヨバの状況的にも;; 拮抗しそうだけどやっぱ顎ライよりライ顎じゃない;;絶対次で自己犠牲のアーゴ来るよ;; げんちん10時間以上トレンド一位なの史上初だね;;さすが炎上の国;; >>139
森久保トレンド落ちるの早くなかった?;; >>132
やたらんほられたキャラ来たらまた流行るんじゃない;; ファイモー文字弱いからおつまみ婆が175してるだけ;;半年したら別のホヨバカプに移動されてるカプ;; ナドクライで湿度高い美男同士ホモ来るから見てろよ;; 3年厳選してようやくスコア246;;エリクシルは役に立ってない;; わーくにでガチムチホモはどんなに媚び媚びでも覇権取れない;; もうホヨバには無理だよ;;シナゲー飽きられてるんだから;; >>152
とんホ?;;砂かけしたくなったきた;; レイアベってどっちにも婆付いてるんじゃなくてアベ婆が不人気だけど使いやすい棒使ってるって感じなんでしょ;;それならまた生めそうだよ;; 中華ゲーがトレンド入ってたしわーくにの婆はどんどん撤退するよ;; でも壁カス配膳に家にいた方が良かったみたいなことも言ってたよね;; >>152
げんちんラリまくってるのに今更男キャラにやる気あると思えない;;婆スタッフ簾ゼンゼロに移動してない;; 小説とんほ流行わかりやすいよ;;アベ実装前にスタレホモ小説1000users入りが1/2ぐらいレイアベになってた;; >>155
あの半裸中身長の美しき奴隷くらいんほられてるの;; イラストはおつまみ婆でもいいね付けられるけど小説は本気婆しか見ないから人の集まりがわかりやすい;; ねえゼンゼロ主人公女の子にしていて本当によかった;;ビビアンを喰うアキラ嫌すぎる;; 旦那にお外に出てほしいけど危ない目には遭ってほしくない複雑な嫁心の壁ちゃん;; ゲームは無実!やってないのに叩くなってリアちゃんいたけどゲームやったら中華思想植え付けられてるの気づかないの;; >>207
任天堂締め出した当局みたいな発想してる婆;; XどころかGoogleの予測検索も朗読劇出てきたよ;; げんちんの短冊絵とか任天堂ゲームの公式絵らしい公式絵とゼンゼロの2次みたいな公式絵って何が違うんだろ;;後者はなんとなく印象が残りにくいイメージある;; げんちん降板したおかげでウイグル問題を広められて森久保ご満悦;; ねー;;アーゴ多分一族皆殺しにしてないと思う;;よかった;; 🧑🏿⚕️🧑🏿⚕️🧑🏿⚕️
🧑🏿⚕️🦇🧑🏿⚕️
🧑🏿⚕️🧑🏿⚕️🧑🏿⚕️ ビビアンめちゃくちゃかわいい;;ホモどうでもいい;; 942名無し草2025/03/12(水) 19:23:03.55
394さん元々政府批判とか左翼ツイして右翼肴子がちょいちょい切れてたお 今Xは九州男児ヘイトだらけで誰も森久保の話なんかしてないよ;; >>247
消しても消しても流れてくるけどなんなのあれ;; げんちん渾身のエルシャダイパロがイファに負けた;; イファはチーム全員に夜魂付与するよ;;外国人をナタ人に塗り替える能力;; >>248
RPの少なさと比較してこのインプ数の異常さ見ると意図的におすすめに出しまくってるのがよく分かる;;
https://i.imgur.com/zvBkv2u.jpeg 私は調教完璧だから推しカプとアーゴと動物画像しか流れてこない;; わーくにの不満あっても同じ環境維持できないとしがみつく習性を巧みに利用;; きゅうくらりんのサビに合わせてプリケツの大男がケツ振る動画が山のように流れてくる;;リオのもあった;; >>280
配膳は下半身貧弱なの知らないエアプ;; >>283
性欲配膳婆がケツも盛るの知らないエアプ;; 現実じゃ中々お目にかかれないから逆に怖くなってくる;;普通に職場で接してる爺婆もこんなことしてるのかなって;; 筆者が日本法人幹部から直接聞いた話では、日本人がX(旧Twitter)を好きな理由は2つあるとのことだった。1つは「本音を出しやすい匿名性」。
さらには、「ユーザーは気が付いていないかもしれないが、俳句の文化があって言葉遊びが根付いている日本に、X(旧Twitter)がうまく合致したのではないか」と分析していた。 純日本語のニュースサイトなのにどうやって2.3億回も表示させられるの;; うぇいぼー漁ってたら普通にホモエロ絵とか同人誌無断転載だらけだったんだけど当局ここは無視してるの;; >>289
業者が男女論と陰謀論でインプ稼ぎしてるのに気づかないで乗っかる無知性爺婆がいっぱいいる;; >>287
匿名ではありたいけど承認欲求は高いからじゃないの;;掲示板だと後者が少し物足りないと思う爺婆が使いやすい;; 海外は大体Facebook覇権;;本国はウェイボー;; 最近TikTokで海外のモッパン動画やってる婆が吐くとこ編集し忘れて炎上してるの見た;; イベやったけどグザヴィエって〜だぜ?とか言うキャラだったっけ;; そういうきもい話題をRPしたりする婆をフォローしてないからおすすめ欄とかでも遭遇しない;; 韓国人のフォロワーが日本にいる時は電車内でもX出来るけど韓国だとXやってるのやばい奴しかいないから外で開かないって言ってた;; 海外はネット上と現実リンクさせてるとこが違うのかな;; 声優全員で靖国参拝したら日本でリリースされてる中華ゲーって全部滅びるんかな 九州の作家が女なのに下座に座らなくていいの?とか漫画で描くから今でも普通なんだと思ってた;; >>307
本人は夜遊び出て元気そうだからウイグル朗読劇の可能性大;; >>286
引きこもり無職がやってるより怖いよね;; 昼間のログ眺めてたけど昼間の婆ってワイドショー婆多いね;; 今回の映画イベフルボイスでびっくりした;;今までもそうだっけ;; あたおかなツイが10万いいねとかいっててこわんい;; それより何で今更エルシャダイネタやってるんだろ;; >>314
ずっとエヴァ擦ってるから古いままで止まってる;; エリジウム大丈夫かなって言ってるアク内の爺婆けっこういた;; 森久保左翼なのに右翼に持ち上げられてるのなんか面白い;; ウイグルの件本国でも広まりまくりなのでエリジウムアウト;; 英訳して森久保とウイグルのこと拡散してる海外婆いるけど8万impついてる;; 炎上元がエリジウムに触れてるんだから降板に決まってるよ;; >>303
二人称もお前だったけど君じゃなかったっけ;;違和感しゅごい;; 金に困ってる新人声優でもないのにあんな思想強い作品出る必要ない;; 声優にこだわりないけどエリジウムは森久保の印象強くて交代するならちょっと残念;; ヲタク気質って右翼になりがちなイメージある;;声優に右多いのも何かわかる;; 海外目線だと中国問題で降板とかってどういう捉え方されるの;;声優が悪い扱い?;; >>336
中国以外;;そもそも騒ぐのが中国なんだから反応なんかわかりきってるでしょ;; ねー本編クリアしたからアーゴの話していい?;;多分後半で確実にお涙頂戴アーゴやるよ;; 英語圏スペイン語圏ってどこでげんちんの話してるの;; >>340
はーもう完全にウイグルのせいじゃん;; >>353
アンビーの秘話の方が重すぎてアーゴが一族で虐められてた話がめちゃくちゃ霞むの良くないなって思った;; アーゴ最後ライカンさんに胸貫かれて高いところから落ちて死んだらしい;; >>371
ゼンゼロというかホヨバはパクリでしかできてないけどどうしたの;; 声優は左翼ばっかっておじゃる丸声優が言ってたけど;; >>375
でも展開的に普通に嘘でアーゴ生きてると思うよ;; なんかアーゴまわりギアスとデュラ関連からパクってそう;; うんこの光沢から産まれたうんこ産卵どスケベインナー雅毛配ちゃむ;; オタクは元々左翼文化だったからね;;左がフェミとかLGBTQとか取り込んだからなんか右翼オタク爆誕したけど;; 婆たちって櫻井うつおよりヨシキの方が嫌いだよね;; >>389
違うよただ上世代への逆張りするだけ;;昔は上世代が右たから左に;;今は上世代が左だから右に;; うつおが一番無理だよ;;ホモ水泳イベのやつとか自ジャンルでやられたら発狂すると思う;; うつおは情報漏洩と仕事飛ばしたからともかく櫻井は正直干すほどのこと?と思う;; AVすこ童貞キャラ売りしといて学生時代から嫁一途のうめめきゃわわ;; 規制される時代の人は左翼だよ;;今は国がコンテンツに乗っかってるから特に声優に右翼多い;; 靖国の件は大戦でちうごくが被害被った国だから言われるの分かるけどウイグルはこっちが降板させられるのおかしいよ;; >>399
だから継続仕事やってるじゃん;;イメージ悪いから新しく使われないだけ;; >>405
大戦で中国が被害っていうのもそこそこ洗脳されてるけど;; 不倫声優に推し使われたくない;;絶対乗っかって揶揄するオタク多いもん;; >>408
少なくとも日本軍が日中戦争で中国侵攻してたのはほんとでしょ;; >>409
まだちょっと顔気になる;;ほんの気持ちだけ目より下の長さ縮めてほしい;; 義勇さんと夏油ツルツルでしゅごいいじられてたよね;; どうせ遊んでるんだから積極的に遊び人キャラで売ればいいのにね;;婆は遊び人もすこだし;; >>414
直す必要性を感じない;;ゼンゼロ婆もこっちに愛着湧かないのかな;; ここから華奢姫になるわけないし金髪受け婆巣に帰るかな;; 靖国は右翼爺がコスプレして大騒ぎしてるイメージしかない;; 不倫は別にどうでもいいけどもとから櫻井全然良いと思わないから減ってよかった;; 櫻井とかヌヴィってなんで変な信者ついてるの;;ガチ恋とかとはまた違った崇拝みたいなやつ;; かやのんは靖国の外の桜撮っただけなのに降板は今でも意味わからない;; アーゴこれどこがモデルダメなの?;;全然気にならないし旦那より全然良くない?;; >>438
かやのみで靖国散歩する動画上げてスピリチュアルなこと言ってなかった;; 神谷はヘタレ役なら上手い;;ヌヴィは今すぐ声代えろ;; 神谷信だらけのちうごくでも苦言を呈されたヌヴィ;; >>445
ああいうのとかワカメとかベルゼブブみたいなのはすこ;; 神谷は臨也だけは完璧だった;;クソうざいお喋り美形キャラ;; >>439
飛び抜けて多くない;;演技力神で唯一無二で皆そう思うべきみたいなガチ信者;; アーゴはPVだかムービーだかの動画の顎がヤバくて言われててプレイアブルモデルはそんなに言われてなかったよ;;成長して別人すぎとは言われてたけど;; 卓球選手が特攻資料館いく報告して中国から出禁食らってなかった;;特攻隊中国に関係ないのに;; >>454
声が個性的なだけで演技力神って程でもないのに;; ないおじだった頃のヌヴィ;;渋めの落ち着いた声が良かった;; アーゴモブにもやし呼ばわりされてたけど恵体すぎ;; 古臭い熱血キザとかまくしたてる小物みたいなのが似合う;; あなたの推しが落としたのは顎ですか;;それとも饅頭ですか;; 櫻井とかツダケンみたいなカスカスはあはあしてる声嫌い;;
最近女もぽそぼそはあはあするのばっかでキショ;; ツダケン昔は声のハリあって良かったのに;;社長の高笑いすこだった;; >>463
戦争の被害者面するなって事だったと思う;; >>473
わかる;;シャアアアでネタにされてばっかりだけど声合ってる;; 簾の刃も華奢とか細いみたいなこと言われてたし筋肉強調しない=もやしなんだよ;; >>460
高い声基本的にあんまりすこじゃないんじゃなかった;; 英語版PVとかは完璧だけどヌヴィたんの中身がぽやぽやになったからもう似合わないよ;; 神谷は兵長もまっっったく合わなかった;;原作と声が違うは至言;; >>478
戦争の加害者になることと被害者になることは何も矛盾しないのに;;ドイツだってベルリン空襲受けてるし;; この間の裸入浴タルちゃんやっぱりいつものカネタル婆が描いてたんだね;; はー仕事終わりにマック行ったらナゲット狩り尽くされてた;; >>491
あのタルはカネリに掘られてるタルなの;; ヌヴィと配膳;;カネリとダイン;;入れ換えたらちょうどいい;; あの婆のメディア欄遡ると思いきりカネタルがヤってる絵出てくる;; 梅原ボイスは知性ない感が足りないからヌヴィには向かない;; >>505
自分から売り込むの;;お願いされるの;; 早くタルちゃんの幼なじみでタネカル大爆破してほしい;; カネタルエアプだけどその人なんて調べたら出てくるの;; ヌヴィは上手くないと駄目だと思うから配膳声はちょっと;; >>512
普通に公式垢の風呂タル絵にid乗ってる;; >>508
他国版的にはそのほうがあってる;;配膳電波受信婆が日本だけ大発生したの声のせいだよ;; 少なくともヌヴィと配膳なら普通に配膳のがうまくない?ヌヴィ酷すぎて笑っちゃうんだけど;; よく依頼されてるホヨバホモ回遊婆もカネタルじゃないっけ;; 神谷配膳想像したけど笑っちゃう;;知性無くなった感ある;; ここで褒めてる婆がいたホワイトデー白ポはカネンゴミ;; 既に人気あるキャラの人気を引き上げるより不人気の人気引き上げる方がコスパは良いから;; >>522
配膳は攻め声で棒読みだから合ってるタイプ;;ヌヴィはエッチなおじさんみたいなの求められてたと思う;; ヌヴィなんであんなゆっくりみたいなしゃべり方なの;; 50年くらい昔はカネタル燃料あったって前ここで聞いたけどとんホ?;; むしろ日本支部が本国に似た声で合わせようという気がないのはなんでなの;; 婆声優だったのが爺声優になったり爺声優だったのが婆声優になったりわーくにの声優基準自由だね;; >>527
同人婆に依頼したら割合的に公式カプ婆に当たる確率は高そう;;リヌリは正義;; >>555
わーくには事務所関係とかありそうだしね;;あとは趣味;; げんちんに限らず執着攻めがもてはやされてるのきつい;;攻め厨だから都合いい棒扱い腹立つ;; それよりワンピアニメが深夜に左遷された話した?;; いい歳こいて執着してないとやってけない攻めは太宰;; >>574
あれ加齢で疲れた表現じゃなく素なの;; >>572
げんちん男女対立の原因の一部になってそう;;婆から見てもキモいし;; >>578
そうなの;;疲れた演技してくださいと言われるとも思えないんだけどどうなんだろう;; 受けの方が愛重いカプがすこだから公式でもそんな描写されてるカプすこっても実は攻めの執着がすごい溺愛みたいな二次ばっか;; >>582
ただのエロ程度なら鍵パカでもなんとも思わないけどグロと女装はちょっと;;ポイピクに置いてほしい;; >>572
ゼンゼロは公式がリョナやってるからゼンゼロ行けばいいのに;; >>589
癖!癖!言いたい婆が多いジャンルだから;; >>589
ツイ芸人が愛されているジャンルだから;; 今回のアンビーの話でアンビーと同じ顔のクローンが四肢欠損ダルマのままお腹切られて内臓弄られたりしてて凌辱が過ぎて胸糞悪かった;;
私リョナの才能ないみたい;; >>593
公式で主人公大好き少女が来たせいで推しに手を出す配信者みがさらに増してキツいよ;; >>597
エアプがホモ見るためだけに集ってる状態なんでは;; げんちん専門垢って絵以外のポストいいねついてない;; >>598
やっぱりげんちんでいいや;;話聞くだけで無理;; >>480
あれ英語版声優はヌヴィの立ち絵しか教えてもらってなかったから杖で殴って攻撃するキャラと思ってあの演技になったらしい;;声優に非はない;; >>599
麻酔効かないとかいういらん情報もあった;;
ちなみにそのキャラは今回の敵だったよ;;全体的に胸糞悪すぎてそのあとやったアーゴとライカンさんのギスギスめちゃくちゃ薄っぺらかった;; グロハーブってキモいハーブのことじゃなくてまんまリョナのことなの;;むしろリョナ少なくない?;; >>611
私はきっついエロハーブのことを言ったつもりだった;; そういやグラドルとの熱愛発覚したのってミセスのギターらしいよ;; 四肢欠損のまま生き残っちゃって色んなところに売られまくった後心を保つために姉妹を作ってアンビーが戻って来てくれたらまた幸せになれる;;みたいなことを心の支えに悪事を働いてたけどアンビーに殺された;; なんか話聞いてるだけでもオワゼロのキャラみんなグロしき過去持ってない;; >>618
他国の文豪ホモとか焚けるのかな;;燃料100%理解出来そうにないよね;; >>646
原作に文豪要素無いから平気;;燃料もないけど;; そんなグロばっかでも萎える;;スプラッター見てるわけじゃないんだから;; >>625
世界観自体が世界滅亡の瀬戸際だから;; >>628
刀みたいに原作の原作を燃料にしてるんじゃないんだ;; ただでさえキャラデザ一人でやってももっと引き出しあるでしょレベルの被りまくりなのに平行同位体やらクローンやらうじゃうじゃいてうんち;; >>620
知らんけどなんか発狂する爺がいるんじゃない;; ゼンゼロそんな切羽詰まってるんだ;;終末感ないね;; アンビーのストやった後にメインストーリーやるのが推奨っぽいんだけどアーゴの悲しき過去がすごく些細なことに思えてくるよ;; ガチャで売って稼げるキャラデザはたくさん思いつかないから使い回してる;; >>620
グラドルが恋愛ダメというより推しがグラドル如きと恋愛なんて嫌ー;;みたいな感覚の婆がいるのかも;; >>636
現存してる大都市がもう主人公が住んでるとこしかないらしい;;
ほぼエヴァ;; >>630
この世界滅んだほうがよくない以外の感想無理でしょ;; どうせホヨワールドなんだから一個滅んだって他世界にいっぱいいるんだから;; ミセスのギターってミセスの中じゃ1番マダム感抑えめだからそんな気がしてた;; ミセスわちゃわちゃ箱売りだからグラドルはだいぶ痛い;; >>527
タルカネ;;今はファイモー本出してる;; おすすめトレンドにIカップ出てきたけどミセスのだったんだ草;; バンドマンってアイドルよりは熱愛報道ダメージにならないと思ってた;; >>634
でもげんちんみたいな見知らぬ仲間が量産されるより同じキャラのバージョン違いをいつまでも使いたい;; ウチもその一員だけど
この件で「原神=中国産ゲーム」って初めて知った方
結構多かったりして? >>653
ディルガイタルカネ壁配刃丹リオヌヴィレイアべモ椒モブオロファイモー婆;;なるしおクリエイターもやってる;; げんちんが国産ゲーだと思ってる馬鹿いるの;;嘘でしょ;; >>654
言われなきゃ別キャラか別バージョンかもわからないデザインで別ゲーに出されるだけだよ;; オワちんは終末なのにテイワット人は知らないってwebイベで;; タネカル固定婆ってスネジでタルちゃんの彼氏出てきたらどうするんだろ;; >>661
それ回って来たけど何を主張したいのか全く分からなかった;; >>658
なんならホヨバをわーくにの会社だと思ってる人結構いる;; >>661
テイワット美神なんとかしてええええ;; げんちんをまったく知らない状態でプレイしても内容でシナゲーだって察しない;; >>658
リアでも許されないレベルの無知性;;;; >>667
配膳とまぐわって新たなティワットを造るよ;; >>658
中国にも勘違いして生徒叱る教師がいてニュースになった;; さすがにそのレベルで魂不完全なオロジは自業自得;; >>669
あまりにも口とセリフが合ってないことも気付いてなさそう;; >>664
ホヨフェアによくいる;;この前もブラント描いてた;; オタクアニメ絵コンテンツ全てわーくにだと思ってる人いっぱいいるよ;;尻ゲーとかブルアカとかでも;; オロジは変なとこで拘り見せてすぐ気付きそうでもあるから;; ここまで居座ったカネタルカネ婆はもう移動しなさそう;; お外普通に中華ゲーと分かってやってるのがほとんどだと思ってたよ;;このご時世産地がどこどこだからってだけで拒絶反応起こすのもナンセンスなところあるし;; >>663
そのままじゃない;;世界の終わりが近付いてるのに何も知らない;; げんちんを国産だと勘違いしてるのってうんきんのことどう思って見てたんだろ;; 受け厨はビーチんフラッグなのに攻め厨はおまんこ漁りしないのはやっぱ受けにも自己投影してるのかな;; フォローしてる婆複数ブラント描いてるから不思議に思ったら依頼だった;;ステマちね;; >>687
他国コンテンツに時間浪費したら非国民だし;; 配膳が眠れなくても明日は来るって言ってるからテイワットは滅びないよ;; >>688
多分そのイベントやってないし育ててもない;; ブラントタグみるとエアプがタルちゃんのノリで描いてるのがたくさんみれる;;ブラントそんな血舐めて黒笑しないです;; >>693
それで察した;;描かせていただきましたってツリーに追記して仄めかしたりとか;; >>700
#めいちょうタグつけてたら完全に案件;; アーゴ手に入れてもライカンさんよりサングラスの男と組ませた方が強くなるのつらい;; ホヨ婆狙い撃ちして描かせていただきました構文までパクるな;; アーゴまだモデル修正されてないの;;前よりイケメンに見えるけど;; 婆に向けて宣伝するんだったらもっとブラントのモデルに力入れてよ;; げんちん爺婆に依頼するんじゃなくてなるしお爺婆に描いてもらった方が良くない;;層被ってはいるだろうけど触れたことすらないげんちん婆にまで頼むな;; テレビでたまに海外の日本文化特集やってるけどホヨバまみれだよ;; >>722
サングラスの男はレズにもホモにも引っ張りだこだよ;; なんでオムツ履いた女ばっかのなるしおにげんちん婆が来ると思ってるの;; >>723
横だけどYOUは何しに日本へみたいな外国人旅行客へのインタビュー番組でホヨバ作品ちょいちょい出てくるみたいな感じなんだと思う;; 全国ホモすこってるような総カプ婆って今さらディルガイ本出すの;;使い捨て?;; >>723
日本風漫画カフェにげんちんのポスター貼ってたりコスイベも半分くらいホヨバのキャラ;; ホヨバ175で春コミでさっそくファイモー本出す人?;; 爺向けがホヨバとブルアカばっかなのは今更なこと;; >>740
悲しいけど次々ホモにハマれるフッ軽さは羨ましい;; モ椒本も出してた;;アゴライかライアゴも出しそう;; パクリもだけど誤認目的で日本コンテンツパクってる節あるよね;; ホヨバゲーのグッズが欲しけりゃコラボ商品とかじゃない限りわーくにより本国行った方が普通に選択肢広そうなのに;; アキバの広告ホヨバヨースターニケに支配されてる;; >>747
その外人たちもホヨバゲーをわーくに産だと勘違いしてるってことじゃないの;; フィギュアとかオタクグッズ全体はわーくにで買った方が一度に買えそう;; >>747
ところがどっこい本国だとげんちんグッズ含めてそういうアニメグッズを取り扱ってる実店舗がほぼ存在しない;;単に本国において売り手も買い手も実店舗を使うメリットがほぼないどころかリスクのが高いって土地柄のせいだけど;; そもそも中華ゲーなのに英語表記のタイトルだとGENSHINで日本語読みになるからわーくに産と勘違いするのも仕方ないんじゃ;: >>758
利吉クロミで利土井をメロクロ枠にすればよかったのに;; 前回の予告番組以降浮上してない婆達が今回も出てきてない;;オワ;; シロネン壺ではムアラニとお泊まり会したり交遊広い;; 魚捕獲イベでゲーム終了と同時に網ボタン押してたらスキル発動して池ポチャして終わった;; コロコロされた配信者いたけど犯人に同情集まってきてる;; 聞いたことある名前だと思ったけど同姓同名の声優が別にいた;; これをきっかけに被害者の名前出すのやめる流れにならないかな;;刺されただけで全部晒し上げられる;; ネットの意見は自業自得すこすぎる;;リアルだと異常者扱いされるのに;; 簡単に投げ銭できるシステムのせいでトラブルとか無駄な勘違い生んでるよね;;上限設けようよ;; >>784
ほちいものリストとか抜け道いくらでもある;; 婆なら10年20年に一人クラスのあたおか爺犯罪者毎月いる;; >>784
消費者金融ハシゴさせながら金借りてた話だから投げ銭は関係ないよ;; 新しいアンビー全身のモデル見たら後ろ姿そのまま綾波;; 674 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2025/03/13(木) 00:06:15.71 ID:lu4R+M3c
中華ゲーのパクは多分刀のパクと遣り口一緒な気がする
受けてるキャラとか要素の資料渡して良い感じにしてねって依頼したらアホがまんまお出しするあれ
参考とパクの区別ついてないhtrに依頼するからそうなるんだよ
その程度の物を喜ぶ倫欠オタクばっかりなのもよく似てるよ 森久保の件ガレソが拡散してて草;;
昨日からウイグル問題どんどん明るみに出てる;; これからも無印のウイグル綿着てげんちん起動するが;; イファに高橋広樹使ってくれないかな;;ジェネリックスギライトする;; おいおいきょうだい、マジかよ!ウイグル人を解放しろ! 🇨🇳中国産の人気ゲーム“#原神”、新キャラの声優に森久保祥太郎さんが内定
↓
が、突然“諸般の事情”で森久保さんが降板に
↓
「スキャンダルもなく、体調も崩していない森久保さんがどうして降板…?」とファン動揺
↓
森久保さんが去年、中国のウイグル迫害を題材にした劇に出演していたと判明(今ここ) 2月14日、中国のSNS(WeiboやXiaohongshu)で、森久保さんがウイグル関連の問題を扱った朗読劇に参加していたという情報が拡散された。
そのため、その日のWeiboでは、中国の『原神』ファンがmihoyoに対して森久保の降板を求めていた。 気になってウイグル調べてたけど普通に観光地で日本からも行けるって;; 2月14日には中国のSNSであるWeiboのユーザーが、森久保氏がイファ(伊法)の日本語版声優となることに対して懸念を表明。同ユーザーは「命がけの証言」について“新疆ウイグル自治区問題の真相を暴くという名目で、完全に歪曲された内容や誹謗中傷が描かれている”と主張。
森久保氏がそうした作品の朗読を引き受けたことを非難し、(同氏がイファを担当することは)“領土の安全を脅かす”ような問題だとして、イファ役の声優の即刻の交代を求めていた。 もう決まってアフレコも終わったから降板発表したとか?;; 千織声優によるとげんちんのアフレコギリギリだから森久保は5.5のイファ収録してないんじゃない;; ワンピのサボは古谷降板から2ヶ月くらいで新声優決まった;; どうせ直近でホヨバゲー出てて定期的にアフレコがある声優がくる;;阿座上阿部敦伊東健人細谷佳正あたりがくる;; おまとめ収録で簾かゼンゼロの爺声優が来るかもね;;
てか遠藤綾さん、ゼンゼロのアストラとスタレのアグライア実装時期ほぼ被って、同時期に原神の夜蘭新規ボイスあって忙しすぎでは? >>833
たそは壁やってますが;;3回目の起用とかホヨバお気に入りすぎて引くよ;; この流れ見てると後任が決まったらある意味盛り上がるような気がする;; 福山はアーゴだけだから無さそう;;他のホヨバゲーのついでにアフレコできる声優;;簾レギュラー声優かゼンゼロの主役声優かモー声優;; 穹→榎木淳弥
アキラ→阿部敦
丹恒/飲月→伊東健人 あーサンデー声優もいたね;;榎木淳弥伊東健人細谷佳正大塚剛央阿座上洋平;;簾ついでにアフレコできる男性声優多すぎる;; ガチで急でもう時間もないから簾かゼンゼロの収録のついでに収録できる声優でくるよ;; >>862
ついでに収録出来るレベルで来てくれるの日野かクソ声優くらいじゃ;; よく分かんないけど中華問題で降ろされたなら5.5の収録もうし終わってても多分森久保のとこだけ入れ替える?;; しずえ声優星5の脚長攻めじゃないと嫌ーーーーーー!!!;; 声豚釣りたいげんちんなら暇な無名爺声優急遽起用より炎上時期に収録中だった簾ゼンゼロ爺声優から引っ張ってくる可能性高い;; >>864
そこでクソ声優とアキラ声優;;モー声優も3.2にも少し出るなら収録できる;; げんちんの日野はKK内定だからないし星4で使わない;; げんちん口パク合わせ必要ないから差し替え他よりは難しく無さそう;; 簾比較的若い声優多いしベテランすこなげんちん日本支部と方針合わなくない;; KKの正体はもうとっくの昔に崩壊の生放送でホヨバがヒント与えてるよ;;英傑の誰かだって言ってる;; >>878
急だし別に;;簾声優もゼンゼロ主役声優も全員30歳越えです;; 森久保の印象強くて誰来てもこれじゃないになりそう;; ミセスギターの熱愛で好き嫌い婆バカにされてて草;;なんで婆って女が悪いするんだろうね;;
https://i.imgur.com/7bsBngc.jpeg >>883
三十代どころかガチベテランの有名どころしか使わなくなってきてるから;; >>891
失恋して悔しいって素直に言えない負け犬サイトに相応しいね;; >>892
急で時間もないのでホヨバの収録がない声優連れてくるの無駄です;; 名前ではなく花神、建築家でもなくテイワット美神って書かれててさ、それつまり顔しか能無しっていうか笑;; >>891
ここまでの内心別れてくれええええは見てて笑える;; 森久保って存在だけが一人歩きしてるだけで別にイファに森久保のイメージ定着してないから誰でもいい;; >>894
むしろホヨバ出た声優流用するのはあからさますぎてやらないから;; 正直森久保だとネタキャラだったから普通にイファオロガチカプになりそうでわくわくしてる;; いつか来るであろうインタビュー動画とか悲しいことになりそう;; ストーリー見たけどこれ普通に後から顎はライカンさんの事傷つけてないけど傷つけたって自称してる事になりそう;; イファ自体は大して気にされてないからウイグル覇権;; 森久保の件があそこまで話題になるって運営は想定していたのかな?;; もはやホヨバだけじゃなく中華ゲー駄目だわの流れになってるよ;; >>921
正しい流れで草;;Xのくせに正気になるな;; 相互の砂かけなるしお婆がげんちん辞めてよかったって喜んでたよ;; 中国がコロナ流行らせてる最中に国策反映したゲームに課金するの考えても異常だった;; そろそろ相互なるしお婆切ろうかな;;殿方口調だし😅の絵文字ばっかり使う;; 二度とミホヨには課金しないっていってる爺婆いたけど今までどこのゲームだと思ってたんだろう;; 覇権の時は深く考えないで食いつかれてたけど落ち目だから;; 悪しきホヨアンによって声を奪われたイファ;;そんな人魚姫イファを助けるオロジ王子;; 恋空日本でオワコンになっても本国で人気でしょ;;本国オワコンのホヨバとは違う;; 婆どもまだこのゲームやってるの😅;;なるしお行こうよ😅;; 恋空は海外売り上げがオマケみたいなものだったもんね;; 🦇イファの歌がうるさいのに皆聞こえないって言うんだ… ※番組配信開始前に映像コンテンツを放送する予定です。ぜひ見に来てくださいね!
スペシャルコンテンツ第二弾やるのアホ;; いつまでこのオワコンゲーやってんだ😅;;覇権の恋空やれよ😅;; Rank タイトル 2025/02 2025/03
1 ディズニー ツイステッドワンダーランド 3.42億G 6.09億G
2 あんさんぶるスターズ!!Music 7.39億G 2.80億G
3 恋と深空 4.89億G 1.65億G
4 東京ディバンカー 2.77億G 1.26億G
5 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 1.19億G 8,121万G
6 18TRIP (エイトリ) 1.35億G 6,592万G
7 アイドリッシュセブン 8,633万G 4,530万G
8 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 6,578万G 3,924万G
9 ブレイクマイケース 5,358万G 3,798万G
10 魔法使いの約束 1.10億G 3,711万G
日本では深空は東ディバに抜かされそう;; 誰もやってるのを見ないのに微妙に売れてる謎のゲーム東ディバ;; そもそもソシャゲ自体が;;国産でも課金圧高くて脳死周回ばかりだし;; >>957
そんなにボイスも入ってないしイベントもないからかなり総売上高そう;; >>961
今度はカクークかてぺとりゅがやりそう;; >>941
なるしおもモンハンぶっこ抜きやってるから同族だよ;; ホヨバゲー回遊馬鹿にする中華ゲー回遊婆いるけど目くそ鼻くそすぎる;; スカランなのにゼンゼロも1位とれなかったし簾もそう;;やはりげんちんしかない;; やっと中華ゲーブーム終わる;;やっぱり国産ゲーが一番だよ;;モンハン楽しい;; ペタカスは壁婆が吸血鬼に移動しなそうで萎えてる;; 周りがイファショックで中華ゲーから距離置く宣言してる;;正気に戻るな;; もう中華ゲーが流行ることはないだろうね;;恋空婆も恋空アンインストールしてるのいる;; >>979
総合スレの方で穴たん穴たんって独り言言いまくってるよ;; イファ星4ぽっと出コック星5でも燃えなそうだね;; ペタカスはとっくに穴ブスぬ移動してるよ;;簾スレに居着いてる;; イファもぽっと出だからイファ自体は燃えない;;星5脚長いないからオロジ星5にしろって燃える;; ヴァレサのガチャ相方って鶴おばでしょ;;どこまで貢献できるかな;; ノンノンと穴たんが二人きりで会話してるのバレちゃった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 7分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。