ちんちんでんちゃゾーン5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 簾ホモつまんでないからノマってくれて一向に構わない;; 並行同位体の話してると頭にアルミホイル巻きたくなってくる;; 1人孤独なピエロモーちゃん嫌ああああああああああああああ;; ペタちゃんがあんだけ騒いでた使令でスウの並行同位体な穴たんはどうなりましたか;; とりあえず雷電顔の可能性高いからノンノン婆は覚悟してて;; そもそもスゥは3rdでも霊圧なかったから穴がスゥの並行同位体だとしても期待するのが間違い;; 壁ちゃんの並行同位体はアベだけ;;アーゴは廃嫡;; 本気婆出禁なのを忘れないでね;;イライラするから;; 3rdの雷電はエリシアageのためにエリシア婆になっちゃったよ;; そもそもホウ爺婆がセイレンスの全身絵見てエデンに切り替えてる時点で並行同位体占いはあてにならない;; アナアグが元恋人みたいなネチネチ関係だったりストーリーやらないとわかんない関係ばっか;; >>18
私はファイメイ穹キュレモーキャスアナアグに本気だけど;; オンパロス恋愛の話多いから案外アナアグもガチで元恋人あるかもって思ってる;; >>21
13英傑モチーフの時点で絶対エデンだよね;;エデン要素の方が多い;; エリシア声より性格でしょ;;メイクコンプ社員の自己投影チョーうぜーし;; 猫のやつ見たけどなんで景元と刃の猫はこんなに知性がなかったのかって言われてて草;; >>26
ファイモー婆どんまい;;あれはメイです;; プレイアブル同士であんまりガチの恋愛やらないでほしい;;3rdでやってて;; 腐の言う事なんかかんけーし;;ノマンパスサイコー;; >>29
アナル丸見え景元猫きゃわだったでしょお;; アグライアがなんでロマンの神に選ばれたのか;;昔はおてんばなめちゃくちゃ女の子してた設定がある上で穴とあんな関係築いてるから恋愛の匂いするんだよね;; 貞ちゃんは気にならないし甲高い声の演技が嫌なのかもしれない;; >>26
要素はエデンだけどビジュアルはメイだと思う;;エデン山賊したメイっぽい感じある;; トリアンちんだのにきゃわ着ぐるみでノンノン誘惑する穴たんサイテーだな;; 으아 미친 레이시오랑で検索すれば普通に出てくる;; >>48
画像ガビガビで雌なのか判別つかないんだけど;; >>49
韓国婆の別のツイートにもっと鮮明なのあるよ;; 2.0〜2.3でよく見てたリーク転載婆だった;;今はファイアナなんだ;; アグアナもアナヒアも同じぐらいガチ焚きしてるの草だよ;; けーげん猫きゃわ過ぎて単体アクスタになったんだが;; ノンの腕のベルトと穴の腕のベルトの色が反対の色だからノン穴エターナルとか大分無理なこと言ってて草;; ファイアナ婆はイッテのファイモーにキレてないの;; 人に近い猫より刃ちゃんとかけーげんの無知性デブ猫の方がきゃわ;; イッテ星穹程度で切キレるなら3.1で大暴れしてるでしょ;; 刃ちゃんねこ威嚇で膨らんでタヌキみたいになってるのすこ;; 男キャラの猫はこだわりを感じる;;女キャラは形も普通で本人そのまま;; まぁ性格糞なファイ穴婆はモーいなくなったから心の余裕あるよ;;3.2は多少は穴に焦点あたるだろうし;; >>79
事前に予想されてたのはファイアナモーアナだと思えばまぁ;; >>75
婆婆できるような男キャラがいない上に別件で炎上しまくってるんだけど;; 正直ファイノンカプって湿度が足りなくていまいちハマれない;; 無人気で嫌がる声が少ないからどんどん理想の攻めにカスタマイズされるノンノン;; ノンモー婆攻めきゃわ多くない;;たまたま見たのがそうなだけ?;; まさかレイアベに対するアベレイよりも霊圧がないとは思わなかったよモーファイ;; ファイモーリバハーブも少なそうなの以外;;レイアべなんだったの;; 男ならリョナられてもいいけどライカンさんとか女はやめてほしいって思う;; ライカンさんほぼ動物だしね;;虐待しないでほしい;; >>110
レイシオが高慢受け婆がすこそうな性格なのと燃料薄かったせい;; 顎ライでも顎アキでもどっちでもいいから顎攻めがいい;; スタレは猫系の男ばっかだから大型わんこ攻めができる貴重な男って喜ばれてたし;; ここ過疎スレだからレス内容でどの婆かうっすら分かる時ある;; 正直非力なアキラが顎ライ止めに入るの焚けるからそのままアキライしてほしい;; >>120
アンビークローンが麻酔聞かない上に内蔵いじくり回されたりしてる;;顎の登場シーン完全に霞んでる;; ライカン198cmならアーゴ193cmぐらいない?;; >>124
なんで薄味ホヨバのくせにそんな特殊性癖みたいなこと;; あたちたちも結構エグいちに方してるのいるんじゃなかったっけ;; とりあえずライカンさんの目と足はもう戻って来ないよ;; ライカンの目と足やったのアーゴじゃない気がしてきた;;ミスリードっぽい;; アーゴがやむを得ない事情でライカンさんのヘイト買ってることが発覚して涙;;ゼロ泣き確定;; ヒュゴたんライカンさんにDVして勃起してそうでいいね;; >>142
ヒュゴたんはライカンさん殴れないタイプの受け;; あたちたちの育った部屋の回想怖くて読み飛ばしたけどどういう話だったの;; トリビーの話つまらんから3分の1くらいにまとめた方がよかった;;あたちたちが減ったのと最初の半神の流れだけわかればいい;; 逆にトリビーの話以外サロンパスちゅま;;モーとか連打してた;; トリビーの話面白かったっけ;;ホラー演出しか覚えてない;; 視点が飛び飛びになってて気付いたら移動してたことが何度もあってわけわかりゃん;; オンパロス本当にキャラは薄いし話はつまらないしゴミカスだからゼンゼロ面白く感じたけどウイグル炎上からのアンビー属グロリョナ気分悪かった;; 話に起伏あるぶんゼンゼロのほうが簾の数万まし;;知らん奴らの知らん神やら知らん国のホウホウ話ほんとクソ;; ゼンゼロ本気婆も簾本気婆も嫌ぁあああああああああああああ;;出てけぇええええええええ;; >>163
けーげんと刃ちゃんきゃわだけどフォフォもきゃわ;; 簾はパッシブよりスキップ機能付けた方が喜ばれるよ;; つまんねー簾もエログロゼンゼロも底辺だから争わないで;; 壁婆がアーゴじゃなくビビアンにコバる未来が見えた;; ナタオンパロスゼンゼロの最新ストーリーの中で一番面白かったのはゼンゼロ;;キャラもナタ男子オンパロス男子よりアーゴがいいキャラしてる;; ヒュゴたんはやはり金髪ブロンド姫族の一員であったか;; 早く壁アベヒュゴのネグリジェ着用受けちゃん会議がみたい;; キングサイズのベッドに寝そべってマシュマロをついばみながら配膳シオライカンさんの愚痴を言い合うんだよね;; どうしようアーゴ好きすぎる;;キャラ濃いしきゃわすぎ;; >>180
こういうのやってることが女すぎてもはやドリじゃない;; アーゴすこ;;最近のホヨバキャラでは一番ドリれる;; 気づいちゃった;;ホヨバの性癖って受けが攻めに迷惑かける関係じゃない;; うおおおおおおおおおおモー婆ざまあああああああああああ;; この記憶のやつファイアグもあるのに誰も話題にしない;;;; 穴たんのイッテQにノンノン来たら爆笑するからね;; ノンノンは穴姫のことまだ全然知らないから来ないよ;;多分サーシスがくる;; ノンモー破局からのファイ穴電撃婚;;エンダァアアア;; ファイモー婆なのにアナアグばっかり妄想してるホモ婆いて草;;ギスギスしてるカプすこなのかな?;; >>207
ただの残飯処理;;3.2でファイ穴するの予想出来るし;; >>199
残念だけどイッテ星穹はゲスト出演一回だけだからモーのゲストにでた時点でそれはないよ;; 穴はサーシスしかいない;;眼帯の中身をヒアンシーが知ってるとは思えない;; オンパロスやっただけでどれだけホウホウがゴミシナリオかよくわかる;; 記憶のやつはキャラの日常会話や心情が見え隠れするやつだからファイ穴勝利;; ペタカスの中だと一言喋ったらカプなんだよきっと;; きゃわパジャマ着てもノンノンに振り向いて貰えない負けヒロインアナたんきゃわあああああ;; ひゃだ;;モーがキャストシスの故郷に来たって実質結納じゃん;;モーキャスエターナル;; やはりノマンパス;;一方その頃ノンノンと穴はしっぽりやってるというのに;; 喋ったからファイ穴エターナル連呼するくらいならペタカスはケビスウやったほうが幸せなんじゃないの;; モーがキャス紹介しそうで震える;;ノンノンが変態フォームになるならモーちゃんは詳細知らないだろうしキュレネが紹介しそう;; モーキャス王子と姫だし最高;;田舎から出てきたひろゆきとモーじゃ釣り合うはずもなかった;; ケビスウはスウの声がね;;ファイ穴は何も問題ない;; モーキャスは属性がTL小説みたいだし人気でる;;不死の王子と触れるだけで他人の命を奪う姫君;; キャストリスって召喚物自爆させるキャラなのにサンデー合うと思ってる爺婆いて不思議なんだけど合わないよね;; >>232
ファイ穴がケビスウだからファイ穴やるのは自明の理;; >>243
うん;;ずっとドラゴンを場に残すことはできないようになってるからサンデーのバフ乗せにくい;; >>232
確かに崩壊3rdやったほうが早いよね;; >>241
キャスのためにサンデー引いた爺婆多いから今更相性悪いってこと認めたくないんじゃない;; キャスは強いんだろうけど使いにくそうすぎて;;ゲロビも無駄に長いし;; モーのV1虚数キャラ編成数でダメージ上がる仕様だったし虚数男染め運用前提にしてた感ある;; 昨日もリーカーが売れなかったからキャス編成に合わなくされたキャラがいるって話出てたね;;多分サンデー;; >>251
虚数染めはV1じゃなくてデータ出る前のただのガセだよ;; >>248
それなら納得できる;;キャススキル連発させたら味方HPドカ減りするし絶対合わせにくい;; キャスは特殊EPだしとんホにサンデーとは合わせたくなさそう;; β始まる前にキャスにサンデーには合わないってリークが流れるとイライラする爺婆多かったから引くに引けなくなったのはありそう;; アグライアともバフが微妙に噛み合わなくできてるよ;; 黄泉は秘技がある限り私の中で一軍だよ;;オンパロスの雑魚だらけマップも黄泉いなかったら投げてた;; 一応サンデーとモーも一緒に使えるけどサンデーの汎用性が高いから入れられるってだけで最適じゃない;;よくわかんない性能;; キュレネが記憶アタッカーらしいからそっちとサンデーの相性最高かもしれない;; サンデー餅まで引いたけどいまいち性能の強みがわかってない;;雰囲気で編成してる;; モーっていうかHP参照パーティーのサンデーの枠は将来更新されそう;; >>272
HPパのバッファーはヒアンシーになりそう;; はぁサン姫が来てたらファイデーモーデーアナデー出来たのに;; あたちたちくらいわかりやすくないとサポの旨味わかんない;; サンデー来たところで今のたんこーポジになるだけ;; サポーターって型落ちしてから復権したことあったっけ;; 復権どころか次のバージョンで逆境;;バリア貫通;; 存護たんこー出る頃におこぼれ接待貰えるんじゃない;; アベちゃんは一年よく頑張ったよ;;倉庫でおやすみ;; これからはパッシブキャラの時代だから;;ねっノンノン;; >>283
HP環境のオンパロスで出る存護はバリアじゃなくてHP上限上げるタイプじゃないかって言われてる;; バリアはもちろんダメ軽減やら無効やら身代わりも合わないしどうするんだろう;;上限上げても結局回復欲しいよね;; ヒアンシーがHP軸用耐久だから被らせることはしないと思うよ;; げんちん話したいのにあっち政治政治でめんどくさい;; >>288
羅刹みたいにパーティーが与えたダメージ参照して回復とか;; 調和はみ出し豊穣とか知恵はみ出し壊滅がいるから調和はみ出し存護の可能性;; キャス引いても使わない気がする;;他傷って管理もめんどいし視覚的にもめんどくさくなる;; >>293
統一協会オリンピック出禁だったスレなので;; 運命意味なくなってるよね;;2つの運命混ぜたような性能のキャラ増えてるし;;レイサあたりから怪しくなって調和並みのバフ持ちのマルタと一凸で知恵になるモー実装だし;; アクションバー召喚の追撃持ちだからレイサの存護verくらいに思ってる;; 運命は光円錐縛るためのシステム;;ヒアンシー回復キャラなのに豊穣の光円錐使えないのクソ;; キャスにパッシブ追加したのって本命のノンキュレにパッシブつけた時に炎上しないようにキャスにヘイト向けさせたいからに見える;; 特定のキャラだけにつけないで全キャラつけて使えるものは五種類選ぶとかでいいのに;; パッシブに頼る時点でまともな性能調整できないのかと疑うよ;; >>301
政治ネタくるまえからオワちんの話なんて全然なかったでしょ;; 焚けるどころか最低ラインの男もでないげんちんに語る価値無し;; アンビーの秘話良かったけどアンビー自体の性能は雅使ってると物足りないし使いづらい;;ビビアン顎控えてるからスルーする人多そう;; はー;;キャスがラリってるのはなるしおに影響受けた社員のせいだって話でてる;; マジレスしていい;;制作時期的になるしお参考にしたキャラ出てくるのはもっと後;; シオジは知らないだろうけどげんちんだってOWだからめんどくてやらないだけでイベント中は普通にキャラ立ってたし;; ただの弱爺媚び枠でしょ;;ラリでもなんでもない;; ホタルは主人公の彼女気取りだし;;まあ焼き鳥の彼女だから仕方ないけど;; ノンノンがラリってるのはどこの影響なの;;いつお前の相棒になったんだ;; ノンノン言うほどラリってるかな;;タルとかもそうだけど相棒呼びありがち;; タルちぁはホタカスに夢中なこともあったけどノンノンは別に;; どうせ3.2でラリる;;モーもいないしなんか相棒連呼してるし;; ゴローですら相棒呼びしてくるのがホヨバなんだけど;; 穴先生なんて星ちゃんと一言も会話してないけど;;穴先生と比較するとノンノンの相棒呼びはラリ;; 相棒呼び馴れ馴れしくてウザいからやだ;;そいつに仲良いキャラいると余計スタッフの雑媚び感じる;; 中韓って仲いい同性を兄弟呼びするしその延長とか?;; >>336
お前らに相棒呼びされる筋合いないって思っちゃう;;なんかむり;; モーがいなくなったらファイ穴じゃなくてファイ星します;; 孫忘れて頭おかしくなるくらいしなきゃラリとは言いません;; >>342
リョナられても嬉しいんだろうなライカンは;; >>336
この2人なんなんだろうね;;勝手に言ってる感しゅごい;; タルチャンは絶対英語のcomradeが一番いいけど日本語だと同志は逆に重すぎるんだよね;; 日本て友人関係が顔見知りか湿っぽいかの極端だから難しい;; ノンノンメインストーリーで相棒呼びするから他とは相棒の格が違うよ;; メインストーリーで相棒呼びするのナヴィアとノンノンだけだね;; >>358
わかりゅ;;言動の殆どがテキトーに言ってる感;; ノンノンって結局モーちゃんにも本音出さない男だったけど今後穴たんに本音言うシーン来ると思う?私は星ちゃんに本音言うシーン来ると思ってるよ;; 別れ際にラストでモーに突っ込まれて腹割った話してたしもうやってる;; すこな推しカプの描写が作者婆の実生活ベースなのゲロってて萎える;; モーちゃんも穴たんもノンノンには必要ない;;本心で話せるのはキュレネだけ;; ミュリカスに気付かないノンノンにキュレネは落ちねーよ;; 今は亡きキュレネを想いながらミュリカスオナホで泣きながらシコるノンノン;;ノンノン;; 今までは先生と生徒としてしか接して来なかったのに今は同僚として一緒に肩を並べる関係に;;これは恋の予感;;
https://i.imgur.com/Lg3twhk.jpeg ミュリカスうるせーからオナホ向きではない;;やはり余計なこと言わない工具箱でないと;; アーゴとライカンさんの会話見てきたけどアーゴこれめちゃ姫焚きされてない;;声ルルーシュだし狙ってる;; 壁婆早く壁アベヒュゴ穴のネグリジェ受けちゃん会議描いて;; >>379
きゃわわ;;今にもこぼれそうなおめめ;; 推しにも受けちゃんハーブ焚きまくったスチルおくれ;; 穴たんって知恵の使令に匹敵する人物ではないよね;; 無ッシブだよ;;あんまり弱いから配布じゃないかって言われ始めてる;; 配布でいいと思う;;配布なら文句無しの性能ではあるし穴たん配布とかレイシオより食いつくよ;; 穴の必殺よく見たらTポーズまんま流用してないこれ;; トリビーのホラーシーンで謎のマークあったのマジ?;; アベのホワイトデー絵ブスすぎて二度見しちゃった;;ホタルも酷かったし人気キャラぐらいちゃんと頑張りなよ;; アベホタは人気キャラだからどんな絵でも食いつくと足元見てる;; モーちゃんアニメ無し;;穴たんアニメフラグ立った;; モーちゃんアニメないの;;PV音楽はかっこいい;; げんちんは最低保証オロジだしモーのPVはショボいしで萎える;; ラリよりもトパーズとの男女絡みが焚かれてるイメージ;;アナアグと同列;; アベトパってそんな焚かれる感ないけど;;主人公ラリの印象の方がだいぶ強い;; スタレのノマ焚きでアベトパ例に出されることたまにあるけどノマ焚きと言うには弱いよなっていつも思ってる;;それならピンク狐と将軍の方出すべき;; 私もアベはラリ枠の方がイメージ強い;;正月の動画でもラリってた気がする;; >>423
それ以外で焚かれてるから贅沢言うなブス婆;; アベトパはアベじゃなきゃこんなノマノマ言われてなかった;; アベトパイベントであったし;;ピノコニーがオンパロス並にメインストーリー長かったらアナアグと似たような描写用意されてたと思うよ;;
https://i.imgur.com/LU6csFq.jpeg ピノコニーが短くてよかったねアベ婆;;アナはメインストーリーが長い分アナアグじっくりやるよ;; アナアグはケンカップルな上にサシモネというガチ恋人のバックボーンがあるの強いよ;;そういう意味でアベトパより上;; >>428
仲良いって言われたくらいでノマなの;;;; アナアグはガチで元恋人設定来そうだよね;;オンパロスは恋バナがめちゃくちゃ多い;; プレイアブルノマなんかホウホウ以外で来るわけねーだろ;; >>431
誰もノマなんて言ってないが;;アナアグと似たような関係ってだけ;; トリビーの実家もモーPVもガビガビ演出流行ってんの;; アナアグとヒアアナはタイタンの関係も性愛含んでる;;サシモネは言わずもがなでエーグルサーシスもエーグルの精子でサーシスが孕んで子供作るって関係が公式だよ;;ふたなりヒアンシーに孕まされるアナが公式;;
https://i.imgur.com/GH2MfFg.jpeg エーグル戦にもアナいそうだしサーシスとエーグルの会話楽しみ;; キャストリスがいなくなるならタイタン翻訳係もサーシスになるしね;; >>444
ホワイトデーと被ってるしつまんねーし;; 男キャラ婆がアニメに夢見ない方がいい;;せいぜい星旅;; ピノコニーまでのPV良かったけどあの頃のスタッフ退社したのかな;; モーアニメ期待してたけどやめといたほうが良さそう;; げんちんのWDより簾のWD絵が酷い;;やる気出せ;; 最近の描き下ろし顔安定してないの多いけどイラストレーター逃げだしてないこれ;; >>453
花火とサンデーパクリでさすがに反省してあんまりパクらなくなったらしょぼくなった;; >>458
簾婆がなんと言おうとセイモアよりはマシ;; >>464
その二つは逆に変なPVだと思ったからわかんね;; モーのやつ3Dから2Dの切り替えサボってやってない上にイラスト左右反転してる;;手抜き;; キャラ実装日考えるとPV出すの早い気がする;;普段通りなら16日ぐらいだよね;; イッテは森久保と被るしPVは手抜きな上にホワイトデーと被る不憫なモー;; >>483
サンデーにモーブスの立ち絵出しただろうが;; あの雑誌でモー頭悪いの判明したし絡んでれば理系穴たんとモーでモー穴できたと思うと惜しいね;; 3.1の予告PVもモーが主役と思わせといて蓋開けてみればあたちたちの方がメインだった;; ヤリーロあたりはつまんないなりに王道だったけどピノコニーあたりからストーリー暴走してる;;主人公サイドのカタルシスない;; >>496
流石にそれは違う気が;;どっちも同じぐらい目立ってたと思う;; トリビーでホラーやるしモーでグロやるしどうしたのホヨバ;; >>504
ゼンゼでずっとエログロやってんのに;; あたちたち合わせるとモーのセリフ数抜くからあたちたちの方がメインであってる;; モー3.1が最大の見せ場だからムービーもっとあげたらよかったのに;; あれだけ出番あって棒もいるのに不遇面するモーブス婆にびっくり;; >>506
流石に3人と1人のセリフ数比べるのは無理ある;; >>511
あたちたちのストーリー全員合わせてのストーリーだからモーよりメインだったってことだよ;; >>504
んほぉ壊がまず地獄芸のリョナ曇らせシコゲーだけど;; なんならあたちたちのストーリーは本筋にも関係あるストーリーだからまったく関係ないモーはオンパロス場違い;; 🧑🦰🧑🦰🧑🦰あたちたちは世界観キャラでちょ! 英雄記2つ残ってて出番消費しきってないモーと英雄記ほとんど埋まってるトリビー比べるのは早とちりしすぎ;; >>519
うるせぇお前はヒアンシーちんこに掘られてろ;; きゃわな恐竜着ぐるみパジャマで教え子ノンノンを誘惑するアナ先生かあ;; 今回ほとんど出番なしで1つ埋まったアグがいるから英雄記はあてにならない;; アグライアずっと説明台詞なのがね;;穴たんが会話してくれるかな;; キャストリスなんてこんなに喋ってるのに全部説明セリフだからね;; キャス説明セリフだしゆっくり喋るしで印象が無い;; オンパロスは婆向けの星だから婆が不快になるホタルみたいな女がいなくていいでしょ;; なんで婆向けの星を前世ノマった男メインにしたんですな;; >>528
それもカウントされるの;;詐欺じゃない;; ホワイトデーリーク当たってたけどサンデー性能不遇になるってこと?;; >>536
げんちんやってたけどホヨバゲー全般テキトーにやってるからそんなこと知らないよ;; >>538
今のサン姫の性能で不遇って言われても;;せいぜい想定パから外れるくらいでは;; アベといいサンデーといい婆受け狙って駄目だったらすぐポイ捨てなの早すぎない;;せめてどうしてウケなかったのか分析して活かすとかしなよ;; 生まれた時からゴミ捨て場にいる穴たああああああん;; アベとサンデーがポイ捨て認定って;;該当婆なの;; アベもう完全にグッズだけ出す婆への集金装置化した;; よくよく考えたら星移動したら燃料絶たれる上に出番多いキャラの婆ですら燃料不足でキツイジャンルにいる意味ってなんだろ;;急に冷めてきた;; 髭姫派生の別ジャンルスレでジャンルに虚無る婆がいるといつも刀が引き合いに出されるの草;;じゅじゅでも見た流れ;; 簾は燃料がゲームだけでコミカライズ舞台化アニメ化みたいに外部の燃料期待できないしジャンル単位で見たら虚無具合は刀とどっこいどっこい;; 2.1で主役になってアベに落ちた婆が馬鹿みたいだよね今のアベの扱い;; 前まで簾は運営が力入れててしゅごいって本物の開拓者がよく持ち上げてたけど今他笑えないくらい虚無;;イベントも手抜きだし;; >>558
レイシオも階差とチョーク削除な上に本人に似てるモブまで削除される念入り具合なんだけど;; >>559
サ開直後から探索終わったらやることないって言われ続けてるのに何いってんの;; レイアベ婆たち燃料なさすぎて笑えないレベルの幻覚🌿が共通になってきてるの怖い;; ガオイベやってて虚無になった;;何でこんな無料パズルゲーに挟まる遊べる広告みたいなゲー厶やらされるの;; レイアベは配壁ルートになるかカネタルルートになるか見守ってたけど思いっきりカネタルルートに突入したね;; ぬいだのアクスタだの缶バッチ出されても1ミリも嬉しくないタイプの腐婆だからホヨバゲー全般キツイ;; 配壁本編の魔神じゃペラすぎて燃料ほしい婆はキツイだろうね;; ホヨバのホモって他ジャンルじゃ顔カプレベルの燃料で必死に焚いてる感じある;;TLの同カプ婆たちが無理矢理ハーブ焚いてるのみて逆に冷静になっちゃった;; >>566
イベで定期的に燃料もらってしゅまん;; >>569
配壁とファイモーは本気焚きなんだけど;; >>557
アベでこれだと自分の推しとかこれから好きになるかもしれないキャラの扱いが透けて見えて萎える;; キメラブサイクだから嫌い;;てぺとりゅ連れてきて;; ガオガオやってからキメラが喋りだしてヤダ;;なんで人語喋らせるの;; ちょっと会話するだけみたいな小さい燃料定期的に貰えるのとデカい燃料ドバって来てあとは放置ってどっちがいいんだろ;; >>580
一回ドバっと燃料来た後に継続して定期的にそこそこな燃料もらえるのが良い;;ホヨバじゃ無理だけど;; ペタカスがあっちでズマズマモメサやってたのゲロっててきもんい;;前にもカフカ婆とエリシア婆兼任ゲロってたよね;; >>582
もちろんそれが一番だけど意外とそういうカプって少ないんだよね;; 今日の放送同接すごそうで楽しみ;;コメ欄荒れるかな;; >>585
週刊連載の漫画とかならそこら辺期待できる部分あるけどじゅじゅみたいに話がとっ散らかって自滅するパターンあるし移動先探すの難しい;; モーかノンノン凸しようと思ってたけど炎上と虚無続きで目が覚めた;; ナドクライはファルカ確定;;雌ファルカまでホヨバに居座るよ;; ノンノン今なら凸ってあげるからエルフ耳切り落として;; 主人公総攻めゲームって総受けと一緒でドリの器に感じちゃう;; >>603
既に半裸男いるしそこは問題じゃない;;エルフ耳だけはキモくて許せない;; アベホワイトデーのイラストがっかりすぎた;;ダントツ人気なんだからもっと頑張れ;; >>609
半裸男もあれだけどムキムキボディにピチピチ服もキツくない;; >>607
脇カプあるわけじゃなく主人公が全部のカプの攻めやってるなら同じじゃない;; ノンノン落書きレベルだしピチピチとは限らないし;; 画面越しにモーの股間ぺろぺろしてる猫の動画見ちゃった;;猫虐;; レイアべのパロってあれなに;;同人フェスネタ?;; 3.2のテキストリーク;;キャスが7割喋ってるみたい;; >>624
あのノロノロ喋りで七割;;振り落とされそう;; >>625
テキストリークと言うかストーリーがほとんどキャスのストーリーみたい;; ナギちゃんアナたん完凸しなさそう;;ホワイトデーオンパロス男子はモーちゃんかノンノンが来て欲しい何度も言って思い出したかのようにアナたんでもいいよ言ってた;;3.2も掘り下げ無い見たいだし一番人気はモーちゃんで決まりだね;; ストーリーでは手抜きスチル;;PVも手抜き;;アニメもないモーちゃんつらんい;;;; キャス次で一旦退場なんでしょ?;;ならその分喋ってもいいけどもっと早く喋って;; >>630
ショックすぎたから私モー引くのやめた;;泣きたい;; キャスとあたちたち本気で喋りイラつくからセリフ来たら連打しまくってる;; モーは英雄記埋まったらいよいよ後半出番なくなりそう;; ライアちゃんに優しいモーちゃんとライアちゃんに化け物言う穴ブス;;モーちゃんの方が人気出るの当然すぎた;; キャス声はいいけど遅すぎる;;タイタンとかの代弁してたときやたら喋るの遅くてイライラした;; ゴーナウスの火種持ってるモーに惚れるキャス;;モーキャスエター;; キャス本当にデザインもモデルもひどくてミュリカスキュレネの前座だと思うと悲しくなる;; 性能も抑えつけられてるし;;まじで場繋ぎっぽさが酷い;; 結局穴は悲惨な性能で出番ろくにないままキャスと同時期に実装;; ノンノン物理壊滅できそうだけどノンノンすら性能抑えられてる可能性あるって話も出てきたしこのままじゃオンパロス全員キュレネの踏み台でイヤすぎる;; あたちたちは説明ばっかだし喋ってる印象ないにょ;; >>658
オンパロスキャラの運命と属性はほとんどデータ流出してる;; >>664
穴のセリフ数考えるととんホにキャスがほとんど喋ってる感じになりそう;; >>665
わかりゅ;;セリフ多けりゃ良いわけでもない;; ノンノン物理アタらしいけど物理弱点の敵って割と少なくない;; >>666
こんな体たらくだから回し控えが起きる;; WDイラストリークで簾社員がリークしてるの確定したし;; データ流出しなくても爺婆どっちも回さないじゃん;;誤差;; テスター黙らせても社員が漏らすからね;;終わってる;; 回想でモーキャス会話あるんだろうな;;ワクワク;; ペタカスお外から持ち込みしまくって開示されても知らないよって怒られた上にごめんなさいしてるのとんホアホ;; アナたんやっぱりげんちんに行きなよ;;セリフも一人だけカーンルイア人だよ;; 穴たんやっぱり焚かれてるし今から緊急アッパー入るよ;; 緊急アッパーはあり得る;;周年を産廃にはしないだろうし;; 穴ブス人気ねぇな;;壁ブスの呪い;;
モーディス 64250
ファイノン 40783
アナイクス 39699 オロンパスってホウホウキャラ抜きだとどのキャラも格同じだし性能調整めんどいね;;一般人いない;; >>693
サフェルヒアンシーどっちか星4でいい;; 穴V1のときは強かったらしいけどどうしてこうなったの;; 回し控えさせないために最後まで雑魚に見せかけてるんだよ;; v1の時点で強くなかったよ;;何もかも中途半端でどういう役割にさせたいのかわからないっていうのが評価だったし;; そもそもカットインが一つしかない時点で意図的にゴミにしてる;;追加される気配がまったくないけどどうするの;; キャスもだけどこれで売ってガチャ回ると思ってるのかな;; お外の無知性婆は弱点付与だけ見て強いって勘違いしそう;;耐性下げなきゃ何にも意味ないのに;; >>701
それが唯一の強みだったのにナーフされました;; >>704
されてるよ;;そもそも攻撃力も与ダメも下げられてるのに何で強いままだと思うの;; >>705
それは穴自体のナーフでしょ;;単体に強いとこは変わってないよ;; 穴はV4加強リーク来たけどキャスは変更なしらしいしキャスこのままいくの;; 穴は基礎攻撃力下げて複数に対するダメバフ追加されたから知恵寄りにされたよ;; キャス周年にしては控えめ?ヘルタと同じくらい?;; 結局トリビー強いしモーがヘルタの火力超えて3.2より3.1モートリの方が引き得になると思わかなかった;; モーと使うトリビーって無凸でも意味ある?;;だったらロビンサンデーでもいいのかな;; モートリどっちも一凸したほうが良いけど使えるっちゃ使える;;ロビンは攻撃力バフ腐るんじゃないかな;; >>712
トリビーは最悪記憶主で良いしヒアンシーまで待つのも手じゃない;; >>716
記憶主忘れてた;;限定豊穣羅刹しかいないからそっち待つね;; 今ミュリオン仲間になったとこだけどオンパロス更新分あとどのくらいかかるの;; >>715
流石にモーがキャス以下はない気がする;;動画出てるけどキャスの接待敵以外はモーの方が殲滅速度早い;; >>722
嘘でしょ;;もう道中の知育で気が狂いそうなんだけど;; トリビーいたらモー使える?;;飲月いないからひこうかな;; >>723
3.0の範囲は我慢して;;3.1からは大分良くなったから;; >>722
私も今記憶主になったくらいだから絶望しかない;;長すぎる;; >>724
モーの性能は単体で完結してるしトリビーいなくても割と平気かも;; >>727
あるよ;;でもそんなに難しくないから;; モーほしいけど復刻したららんはもほしい;;飲月もいるから虚数のアタッカーだらけになる;; >>725
;;;;
照射器みたいなやつで照らすのとか過去と今切り替えるやつとか全然意味わからないままオンオフしてるだけだよ;; >>728
ちゅっ;;トリビー無凸だけど引こうかな;; >>720
モーよりキャスのがバランスよくエンコンで強いと思ったから;;モーは末日虚構はそんなにだし;; オンパロス知育旅が長すぎて何のために何をしてるのか忘れる;;タイタン殴るのが目標?;;天秤のとこには何しにいったの;; 私は知育がなくても多分何をしてるかよくわかんなかったと思う;; ニカドリーと戦ってるモーちゃんを助けるためだよ;; オンパロス訳わからなすぎるから途中で記憶のカフカたち出てきたとき嬉しいくらいだった;;やっぱりカフカすこ;; >>733
あー;;モーキャスどっちも一凸前提で話してたけど無凸だとたしかにそうかも;; 狂って攻撃してくるしそもそも火種とらなきゃいけないから;; 列車が追突して困ってたらノンノン達が出てきて今ニカドリーがおかしくなって暴れてるから戦えるなら手伝ってよ〜武器も直すよ〜ってパシらされてる;; まずオンパロスの奴らが火種取りたがる理由なんなの;;というか火種ってなに;;星核みたいなもの?;; 12匹で世界支えてたタイタンが徐々に狂いつつあるからからそいつらから火種奪って世界支える役割を一時的に人間に移せば世界が再創世されてどうのこうの;; 暗黒の潮のせいで世界が滅びかけててそれがリセットされて新な世界に旅立てるよって予言にしたがって火種集めてる;;火種はタイタンが持ってるってだけで詳しいことは不明;; アグおばは突然やってきた異邦人に何かさせるのを警戒してちょっと試し行為しただけだから;; すごい時代が古い世界だよね;;とっくに滅びててものすごく昔の話なんじゃないの;; まあ主人公とたんこー来た時って誰もいなかったし;; タイタンは暗黒の潮に耐性がなくて発狂しちゃうから役目放棄して世界がめちゃくちゃになる;;だから人間がタイタンから火種奪って半神になることでタイタンの代わりをする;; もう存在しない国なら外から観測できないってのは納得する;; 他の星はプレイアブルキャラが全然町中にいないし他の星のほうがよっぽどデータ世界してる;;アホくさい; サブクエでヤリーロの名前出したり天外の話してること増えたけどアグライア怒らないの;; 西風に乗ってもう新しく皆が生まれ変わってる世界ありそう;; 火種を人間が受け継いで人柱にって設定ボカロの祝福のメシアとアイの塔を思い出す;;
世界を維持するために選ばれるのは名誉なことって予言なのに実際は選ばれた英雄たちの命を燃やして世界を維持してるってやつ;; オロンパス意味不明だけど世界観は原始的でげんちんっぽいからすこなのに;;データ世界嫌すぎ;; >>752
人間も狂うし半神になるのは集め終わるまでの繋ぎじゃない;;火種そのものはもう返還してるしあくまでも半神は集め終わるまでの穴埋め;; >>759
サブクエまだやってないけどまじ;;ガイジかな;; >>768
だからファイノンに弱点教えたんだろうけどデータ世界オチならピノコニーみたいに茶番死になるよね;;クソすぎる;; なんで天外の話しちゃいけないか理由教えてくれなかったし!って逆ギレするたんこー;;;; たしかに神の心と火種似てるしげんちんのオチ=オンパロスのオチだったらどうしよ;; 元々存在してた世界だけど滅んでキュレネが記憶の使令になって作り直したのを神秘が隠してどうこう;; データ世界オチならなのかって何なの;;外に出てきたバグなの;; エリシアしゅげえええやりたいだけにしか見えない;; モー単体でちょっと焚けるのに黄金裔以前の時系列ガバすぎていらつく;; なんかホテルのイベくらいから主人公のガイジ度が鼻につくようになってきた;; 最初ピノコニーもリークでデータ世界説ループ説あったけど結局あのオチだし;; なのかは第四の壁を超えたリアル側の存在なんじゃないの;; >>781
ガイジでバズったからガイジ強化しないとなって;; >>781
穹星別に嫌いじゃない私でもあのホテルイベはドン引きした;; ホテルの主人公はガイジ超えてたよ;;それこそ夢オチなのかなって思いながらやってた;; ガイジ系主人公とレイシスト主人公しかいない;;おわ;; >>778
知らんけど今回覚醒も特に関係のないキャラに乗っ取られるだけのキュレネの前座らしいから何か明かされる訳じゃなさそう;; モーっていくつなの;;雰囲気でクレムノスの話見てるからとんでもない年月経ってるようにも見えるしつい最近の話のようにも見える;; モーがいなくなったらどうすればいいのうえーんが頭から離れないほどきもすぎた;; ピノコニーもキャラの時系列に整合性取れてなかったけどいつになったら改善するの;; >>793
あれ海外版だとガチ泣きだからわーくに版だけあたおかになってる;; >>793
クソ声優と台詞相まってすごいガイジだった;; >>784
1度ウケたの一生擦って周りが冷めてるの気付かない典型的なキモオタクすぎる;; >>793
その選択肢見たけど穹でやってなくてよかったって思った;;クソ声優の演技がイライラを加速させる;; >>792
オンパロス人は長命種ではないって見た;;真偽は知らん;; 棒読みうえーん何とも思ってなさそうだったしなんなら煽ってた;; モーちゃんは9年川に流されて10年放浪して黄金裔と合流してあとはわかんない;; >>802
でもモーは城のライオンのこと師匠って言うしクレムノスNPCはモー強いのに出てっちゃったとか言うしわけわかりゃん;; スタオ3は1〜2の世界までゲーム世界ってことになるから地獄みたいな荒れ方したけどオンパロスは別に荒れなさそう;; 折り紙の小鳥くらいのやつは笑えるけど真面目な時にガイジになられると冷める;; データ世界って分かる頃に人どれだけ残ってるかな;; >>803
しかもオーリパンモーの顔わかってなかったから一時的に内城にいた設定と噛み合わない;; トリビアスの逃亡の手助けしたのはノンノン達でいいの;; オーリパンころころした後クレムノスに留まってたんだとするとどうだろ;; なんにせよ簾は情報開示下手;;げんちんより下手;; よくわかんないけどクレムノス人ガイジ多いから滅んでもよくない;;世界が平和になっても戦争してそうな民族でしょ;; >>819
モーが強制的に終わらせてちゃと移民先に溶け込めってやったから;; 国土汚染されてるし戻っても復興する手段もないから国終わりって言ったの?;; もう世界滅びそうなのに国帰りたいーって言ってるのわけわかんね;; >>823
クレムノス帰ってもやることは暗黒の潮との戦いだけだしそれを越えたとしてもまた侵略国家に戻るだけだからね;;終わりかけてる世界では無意味だから最後に残ったオクヘイマに残ってそこで守れって終わらせた;; >>824
戦でちぬことがなにより名誉な民族だし移住先の住人とは差別しあってたから;; ガイジ達戦いに巻き込みたくないモーちゃん優しすぎんだろ;; 黄金裔の定義がわからなくなった;;モブにもいるんだって衝撃;;選ばれし12人かと思ってたのに;; 簾固有名詞オナニー好きなのに設定出すの下手くそなのは致命的だと思う;; >>832
つまんないよ;;推しいなきゃとっくにやめてる;; ただでさえ戦争民族ってキャラ付けの意味なくなってつまんないのに最近のウイグル騒動見てたらなんか色々納得した;; 簾日課が軽いから惰性で続けてるけどこれ以上容量増えたら普通にやめるかも;; >>831
私も;;同じ衝撃受けてる婆いっぱい見るから最初はそんな情報なかったよね?;; 簾男出す気あるからいいじゃん;;脚長に飢えてブスに群がってるTL虚しいよ;; オンパロス自体はそこまでつまんなくはない;;でもんほキャラ明確で先が見えるのが致命的;; ホウホウにしなきゃよかったのに;;始まる前からホウジで空気悪かった;; >>842
無味無臭の顎とブスどっちがマシかな;; 単体推しならいいと思う;;カプですころうとすると最初コンビ押しされてると思ったキャラが後から解散すること多いからカプ固定だときつい;; 話変わるけど流れてくるビビアン二次キツすぎるんだけど;;ジャクナム極め過ぎじゃない;; んほキャラが簾キャラじゃないの酷い;;簾だけだと熱量置いてかれる;; >>850
二次というかゲーム内のビビアンがパエトーンガチ勢だからどうしようもないよ;;実装されたらデートとか信頼イベやばそう;; でも間違いなくビビアン人気出る;;雅も性能はもちろんアキララブ勢だから人気高いし;; ビビアン露骨なラリキャラだし仕方ないよ;;ついてるのもそういうの求めてる爺ばっかりだろうし;; 簾ゼンゼロは推しできてもノマ警戒しなきゃいけないのかわいそ;; >>855
仕方がないだろうが;;ゼンゼロも稼がなきゃいけねーんだわ;; でもビビアンオンパロスの女キャラより余程キャラ立ってると思う;; >>860
それはそう;;見た目もだけど性格も;; キュレネセイレンスケリュドラとかいうホウホウの前座にしたいせいでキャス微妙なの馬鹿すぎ;;爺引っ張ってこれなきゃなんの意味もない;; キャスは性能より前にモデル作り直すとこからでしょ;; キャス別人みたいにラリるんだっけ;;楽しみだね;; アベはラリ手前くらいまでは媚びてた気がする;;ノンノンも相棒呼びしてくるし;; >>870
ええ;;アベは手玉に取ってくるキャラだからラリじゃないよ;; ホモ焚いてないキャラでも男ラリキショいからいらね;; ゼンゼロ絵はいいけどモデルは皆ブスにしか見えない;; ゼンゼロ絵いいかな;;ヒューゴのスチルとか酷い;; >>876
それはそう;;雅めちゃくちゃきゃわになったとかゼンゼロ爺婆絶賛してたけどこれで?って思った;; キャスがいきなり頬染めながら私を抱き止めてくれましたって言ってる方がキモかった;; ゼロアンビーあんまり回らなかったみたいだけどモッキン先にお出しされたらそりゃ回らないよ;; どうせモデル班もエリシアセイレンスケリュドラに本気だから;; >>881
イヴも回らなかったけどどう言い訳するの;; ゼンゼロの仮面女のケツアピールひどいよ;;しんちゃんみたい;; いまのとこトリビーが一番モデルのできいいの間違いすぎてる;; >>884
ニケのほうがマシに見えるとは思わなかった;; ゼンゼロこっそりアプリで猫の金玉も揺らしてたから何かと揺らしたいみたい;; イファはいくらなんでも手抜きすぎじゃない;;バランス変えるだけでかなりマシになりそうなのに;; ラリられるとすごい冷めるよ;;主役なんかに惚れられるとどんないいキャラしててもキャラの格下がりまくり;; ファイノンキュレネが特別ポジションなのは分かるからどうでもいいけど穴がどういうポジションにいて人外なのかが全然予想できないから穴だけ楽しみだよ;; 他のゲームのモデルブスブス言うけど最近見た中で1番ブスなモデルイファ;; 目もだめ口もだめって鼻しか正しいパーツないじゃん;; >>892
わかりゅ;;程よいラリとかラリを感じさせないラリは良いけど行き過ぎた雑媚びはキャラの向こうに運営が透けて嫌う爺もいるしね;; イファは目が爺に馬鹿にされまくって大量コラ作られてたシロネン系なのがね;; キャスはラリ行き過ぎて本国の弱爺すら運営から金よこせって言われるように感じるって言ってる;;ラリのやり方すら下手;; タレ目作るの下手だなってタレ目キャラ出るたびに思う;; >>882
どうせ崩壊の産廃デザインのくせに出張ってこないで;; >>861
プライド捨てられないから恋空にはなれない;; 肝心の男がイファだし結局本国の政治ネタしか話すことがなくなってあの惨状;; げんちんも簾もオワだしゼンゼロは規模ショボいしホヨバ全体の閉塞感ヤバい;; もう新作出しても移動しないだろうね;;げんちんから簾の移動で疲弊してゼンゼロまでやる爺婆少なかったし;; げんちんがウケてる時点で崩壊シリーズなんか求められてないことに気づけ;; 私は多分げんちんの森出たらやるよ;;パルワみたいな箱庭ゲーやりたい;; 周年枠なのにキャスが期待下回ったのもあってヒアンシーが期待され過ぎてる;; そこそこ人気出てきてた簾から一気に客離れ起こさせるホウホウすごいよね;;どれだけ不人気なのあの素子;; こことかお外だと周年枠ガーって言われまくってたよね;;1年目の黄泉アベが外れ値だと思わなかった;; ホウホウのエヴァパクとんちきストーリー要素が嫌われてるからね;;顔が同じだけだったら盛り上がってたかもしれない;; >>936
オンパロス始まる前から萎えさせたのすごいよ;;バナのせいもあるけど;; 月なんだからキアナとケビンが出ないなんてことはない;;ナドクライの脚長としてケビンでてきそう;; げんちんも同接減りまくったの怖い;;なんやかんや安泰だと思ってたのに;; なんで崩壊シリーズにこだわるんだろ;;社内でも受けないのがホウホウのせいって気づいてる社員絶対いるのに;;アホ上層部を引きずり下ろして;; ホウジが鼻息荒く大半の爺婆がわかんない要素でストーリーや他キャラ踏んでるのがいけない;; >>942
サイゲがいつまでも神バハを捨てられないのと一緒;; >>946
いい加減その不燃ごみ捨てろ;;ソシャのくせにプライド高すぎるんだよ;; 崩壊のアクティブ数知らないけどそいつらだけが喜ぶ要素メインにするの凄いよね;; 簾のフレンドログインしなさすぎて全員灰色になってる;; >>945
これ;;クソみたいな考察と一緒にニチャニチャしながら長文垂れ流してくるからしんでほしい;; 神バハ爺ちゃんはもはや声すら奪われても生かされてるからね;; 型月の始まりって月姫?;;やっぱりあっちも月姫んほりすごいの;; どう見ても内部に詳しい人がリークバンバン投下するから焼鳥蹴落としたいやつがいるんじゃないかとか権力戦争だって噂されてる;; 簾WDイラストリークとか社員特定しようと思えばできるよね;; >>956
まあホワイトデーリークは内部に入り込んでる社員じゃなきゃ知り得ない内容だった;;そのわりに内容の重要度は低い;; >>955
もう引退したから聞きかじりだけど去年コラボも本編も月姫んほぉ〜して燃えてなかった?;; >>951
簾とげんちん横並びになる日も近そう;; >>964
簾も落ちてるけどげんちんは加速度的に落ちてるし;; >>966
バージョン後半だから;;ウイグル問題で萎えさせたから;; 新しい月女神パイモンって配膳が育てたってことでいい?;; >>960
どこも始まりの作品には執着しちゃうんだね;; >>967
フォンテ後半でこんな落ちてた記憶ないけど;;;; イファよりクサハナの方がマシになると思わなかった;; >>968
地方都市ぐらいの人口消し飛んでりゅ;; 燃やしたい野次馬は声でかい少数派でドン引きして離れる爺婆が大半だと思うよ;; 黒ギャル美脚女医 イファ
こんな女医が居たら世も末だ!こんがりと焼けた美脚をチラつかせ、卑猥な眼差しで患者を診察する黒ギャル女医!早漏患者は寸止めごっくんフェラ処置、脳死患者は生中出しFUCKで蘇生、ノイローゼ患者には脚コキショック療法、ラストは2人まとめて美脚3Pハメ治療!
『診察してやっから早くパンツ脱ぎな…』自慢の美脚と極上の黒ボディでハイブリッドパワー全開なドスケベ女医! ここにいる婆でホヨバゲーまだ続けてる婆はそういうことだよね;; 婆たちはパンダに貢いで経済潤してるけどこういうことしてくるんだから;;それでもまだホヨバゲーや中華ゲーやってる婆はそういう人種ってことでいいんだよね;; 私は飽きるまでホヨバゲーやるよ;;どうでもいいからね;; クサハナかっこよかった;;それに比べてイファは;; フニィの時に24万まで行った;;げんちん最高記録;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 14時間 46分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。