わいわい雑談スレ 9745
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
リメイクアニメってリメイク発表がピークよね
ワンピアニメリメイクはどうなるかしら おつわよ
推しちゃんのオワコン化を止める力がなくてつれぇわ おつわよ
天鬼は純真無垢らしいからむしろ汚される側よ おつわよ
鬼滅呪術ヒロアカが終わらんとしてる時にやってたことはアンデラゴリ推しだったし残当 昔だいすこだった推しにやっと特大燃料が来たけど何一つ焚けないしゲームやろうとも思わないの
飽きって怖いわ >>6
リメイク発表時が話題のピーク
声優続投か変更でひと揉め
放送時〜終了まで空気がテンプレパターンよね >>9
純真無垢って感じではなかったけどそうなの? >>9
じゃあそれを止める魔界之小路先生がいたらてえてえわと思ったわ😭 >>21
なるほどわよ純真無垢な気持ちで陵辱すればオッケーね! 純真無垢ってことは気持ち良いからちんちん擦り付けてちょうどいい穴があったら挿れちゃうんじゃない!? >>12
ばーも
AB漫画をあれほど描いたのにハーブ尽きた今超超特大燃料が来ても心は凪だわ iPhoneのクソ変換いつになったら直るのよおおおお なんで濡れタオルってぶら下げてるだけなのに臭くなっちゃうのかしら 洗ってもタオルにはダニや雑菌がいるから
でもガス乾燥機使ってるならダニも菌も高熱で殺せるから大丈夫 今日電気毛布いらないかしらでもかすかに寒い気がするのよね >>6
リメイクするの?
今度深夜枠に移動するのよね は?トクワンさんって大尉!?うそでしょそんな偉かったの 下っ端みたいな顔して!
でもMA乗ってたっけそういや
そうかじゃあシャリくんに気安く話しかけてええで…同階級だ
https://i.imgur.com/pyiRcPe.jpeg わいわい婆のことは置いといてモンジとケマが世間では攻め人気なのは分かるわ
もそとイケドンがリバなのも分かるわ パイロットな時点で士官だよーたしかに
でもデミトリーさんは曹長なんだなぁ 婆は利土井を摘まんだ結果二人のエロは特に興味ないことに気付いたわ
二人でピクニックしてるみたいなほのぼの両想いがいいわ >>66
ごめん忍たま内野うざっていいたかったのに
何で婆るろ剣って書いたのかしら😰💦
るろ剣婆ごめんね シムス中尉の馬鹿者なぜ撃ったか!そそっかしい!がかっこよすぎて
ほんま好き >>67
興味なさすぎて時代物のカテゴリに雑にまとめたわね 忍たまを出汁にるろ剣のガチアンチするなんてどんな恨みが 婆達面白く弄ってるけどそれ普通に忍たま粘着してる煉獄よ 乳首の角栓取ってテンション下がったわ
ほんと気分下がる るろ剣の話題なさすぎてアンチしようもないわ
ガッカリリメイクではあるけど >>65
婆もだわほのぼのしたやつとかシリアスな本しか買ってないのに気づいたわ >>79
いつものことだけどホモ婆人気ある作品への粘着すごいわよね
ノマ婆だからなのか知らないけど 洋ドラ見てたんだけどアメリカ少しでも子供係る犯罪に厳しすぎてモヤモヤしたわ
少女が死んだ事件に子持ち捜査官が入れ込みすぎてて容疑者がメーガン法に違反したことあるからって犯人と決めつけて周囲の人間にその容疑者の過去バラして人生破滅させたんだけど
その容疑者むしろ麻薬の方で捕まっててラリりすぎて庭で全裸で踊ってたら隣の家子供20人くらいでパーティーしててそれを偶然見られたから児童にわいせつ行為扱いも+された不運な人で児童に関心なかったのよね
結果的に容疑者は全くの無実で巻き込まれただけなのに住む家も婚約者も仕事も一夜にして無くなったんだけどその捜査官謝罪すらしないでお前が悪いみたいな態度ですごい胸糞だったわ
こういう不運な事故すらロリコン犯罪者扱いで人生まともに歩めなくなるって怖いわ >>65
分かるわ
映画見て利土井の事しか考えられなくなったけどエロ見るのはなんか違ったわ >>76
峰側に刃がついてるのに峰で討ったら斬れるんじゃないかしら 急な長文びっくりするし読む気も起きないから予告して >>91
それはそうなんだけどこれを児ポ犯扱いは流石に違くない?って思って
アメリカ児ポには凄い厳しいからその人マジで人生辛くて頑張って麻薬絶ってやっと更生したところで事件に巻き込まれて全部パーなのよね 長文のレスってマジで読む価値ないから無視でいいのよ 読んだわ
ロリコン死ね!その中でも性犯罪者は苦しみ抜いて死ね!と思うけどロリコンじゃないのにそれは可哀想
教訓はロリコンの烙印は一生ものだからお前らわかってるよなってことかしら >>92
日本は子供レイプしても無罪になるのにアメリカはいい国ね アメリカは子供に関する事なら性犯罪以外でも厳しいわよ ちなみに死んだ幼女は親が寝てる間に事故で死んじゃってそれがバレたら他の子供が保護施設行きになるから死体遺棄しただけでロリ犯罪では無かったわ
事件に入れ込んでた捜査官は上司からどう見てもそいつ犯人じゃないのに何で追い込むんだってやんわり注意されてたけど完全に私情で不要な情報のリークしたわ 車に子供だけ残して買い物行くとか
家に子供だけど残して出掛けるとかもダメよね
数分で帰ってくるような外出でも虐待
でも子供はいつから要保護認定外れるのかしら
車に高校生の子供と小学生を残すのはセーフなのか
中学生の子供ならアウトなのか 日本は封建社会なので人権意識が無いわ
企業一つ取っても上下関係で地位が決まってる
職能の違いではなく立場の違いになってるわ
つまり民主主義への転換がなされてないのよ 寝る前にわいわい覗いたらワイドショースレかと思ったわ なんかあんまり理不尽じゃなくて課金圧強くないパズルゲームのアプリない?
中華以外がいいわ >>105
ありがとわよ
飽きちゃったから味変したいの
キャンディーマッチとパズルボブルみたいなのもやったけど難しくなって無理になったわ クリスタ4になって背景爆速で描けるようになったわね 雑渡さんがショタ膝に乗せてショタに囲まれてる図が実写だと事案すぎるわ Xが沈没したらまた5ちゃんが盛んになるのかしらね
それもいいわよね ブルスカとか他のやつあるのにあえて5には行かないでしょ 常駐メンバーが忍たま好きなんでしょうね
専スレ作れば >>128
指摘するとコテ荒らし扱いされるけど
実際何日もずっと忍たまネタで占めてるから専スレでやって欲しいわ…
話題が終わるまで離れても全然終わらないし他のネタ振ってもすぐ流されるのよね 自分が興味無いホモネタの追い出しするなら婆が出て行って その時の流行りのホモの話しても良くないかしら
どうせ飽きてしなくなるんだし >>139
婆は忍たまアニメ見たこと無いけど
おいだしかける婆が悪いと思うわ >>140
完全にソリティアを制したと思ったけど朝起きたら全然できないのよねあーん 映画終わるまでのがまんよ
スラダンとかは専スレ作ってでていったけど 好きな話したらいいじゃない
逆に本命カプ出しても忍たまで流されるわ それは嘘ね
忍たまの話に飽きた婆たちから餌食にされるわよ 映画ある前から忍たま婆盛り上がる時あったから無理よ
いたら諦めていない時間にきて こんなスレでよく本命の話したがるわね
アンチかしら >>149
たかがわいわいで本命の話したところでなんの影響もないもの 元から内野がハッスルしてるからどちらかというとスラダンに近いわ >>152
本命をバカにされてもいいならいいわよね ゲ謎と同じようなものだと思うわ
何がが流行ると気に入らないって文句を言う婆はでてくるけど自分から話題は出さないのよね まあ最近のジャンルの話するといつでもゴミ扱いする婆がこないから忍たまは好きなんだろうなとは思ってたわ 流される程度の話題しか出さないからって拗ねないのよ おはわよそろそろもふもふ上着はしまっていいかしらね というか今忍たまの流れなんて見えなかったけど急になにがあったの? ゲゲゲはホモれそうなとこが少なすぎるから話そうにも父水か水父か既婚はねーわぐらいしかなさそう他カプあったりするのかしら >>156
忍たまの話するとすぐ機嫌悪くなる婆がいるのに? 忍たまに関してはわいわい婆の性格悪い茶々入れに反応しないから本気萌えじゃなくておつまみ婆の方が多そう >>162
鬼太郎×水木とか水木のモブ同僚×水木とか取り引き先の人×水木とか 忍たまはゲ謎みたいに散らないと思うわ
あっちは短髪映画だけど忍たまは長い歴史のある漫画と現行アニメあるって強すぎるわ いまだにゲ謎みてないわ
くんちゃんはわいわいで話題になってすぐ見た 忍たまはキャラカタくらい人数はいるのに同じ商品のカラバリみたいなもんだから実質一種類だわ >>169
ママンと忍たまの普通のアニメ見てたんだけど見分けつかなすぎてどのキャラにもこれ婆の推し?って言ってたの草だったわ 婆もわいわいで自カプの話したいのに知ってるの婆しかいないわ ここでずーっとずーっとずーっと基地が実況してるガンダム追い出そうとする婆は一人もいないのが答えなのよね 横だけど過剰反応じゃなくて通常婆の反応じゃない?
自ジャンルバレしたくないわよ ここは性格終わってる婆しかいなくて嫌いなもの持ち込んで叩いてもらう場所定期 春コミのカプ数最大が忍たまだからなんだかんだ流行ってんだなって
全体的には刀だけど >>174
あれはもう話通じないから放置よ
追い出そうとしても会話出来るかどうか怪しいわ >>174
あれ触ったら連投してスレ落とすからみんな流してるだけよ?
大昔に婆たちみんなで追い出そうとしたら1スレ埋めるくらい連投したんだけど忘れたのかしら >>179
自ジャンルここで話されてもなんともない婆なの?すごいわね… >>175
映画流行る前から浮きまくりだった流川受け婆とかハイキュー国民的婆とかソロでもアレな内野であああいつがすこってた…みたいになるならともかく普通に語るくらいなら誰もなんとも思わんわ 流れ読んだら普通に自ジャンル自カプの話して肯定もらえる時あるわよね おつまみの話ならできるけど自ジャンルはNGいれてるわよ >>184
話したくない話題の流れでもわいわいに張り付いてる方がすごいわ 婆のガチ自ジャンルは前にチラッと話題に上がった時にはわいわい婆たちに鼻で笑われたわ 基地は基地だから無視する
話通じそうな内野は追い出す
基地の理論ねえ 自ジャンルの話されかけたら荒らして止めさせる婆のが害悪だわ >>184
こういうのがきしょい
なんかのジャンルを叩くの好きそう 支部の小説ランキングも忍たまだらけよでも夢ばかりだわ ただたんに悪口言われたくないから婆は自ジャンルの話は自分からしないわね
誰か話してたら適当にわいわいするわ 忍たま婆には無だけど流行ってよかったわねとは思うわ
ホモに活気があるのはいい うっかり荒らしがはまってここで自ジャンルが嫌な雰囲気になったら嫌だもの
鬼滅婆みたいになりたくないわ >>187
分かるわ
自ジャンルの話は割と嘘ネタ混じってるから指摘すると本気婆って揶揄されるから嫌だわ >>193
夢はホモ無風のジャンルでもジャンルそのものが流行れば支部ランキングガンガン上がってくるイメージだわ
というか支部少女はもうドリのが強くて時代を感じるわ ブレバンて一時期盛り上がってた婆いたけどまだすこってるのかしら 忍たま夢って何よ
忍術学校でどうやって接点持つのよ >>204
ワンクールのオリジナルアニメなんて盛り上がるの放送時期だけよ ある日赴任したキモデブセクハラ教師が六年を受け持つことになり… >>203
男主の夢もけっこう入ってるからこれはドリだけどホモ…?ってなるわ 推しの夢小説が支部ランキングに入った時試しに読んでみたけど書き手にも読み手にも若さを感じたわ >>204
それ今ジークアクスで大騒ぎしてるあいつよ 支部ランキング入るのとオススメ出る条件って何だったかしら? ジャンルは悪くないのにブレバンとガンダムは嫌な印象しかないわよね
これが自ジャンルだったらと思うとぞっとするわ >>194
ふたりの悪魔 犬飼のの
14年前の小説よ面白いわ >>218
まぁね……🥺スバッ!ハフッハフッ!ズズッ…… この前寒くなった日にやっちまった霜焼けが治らないわ😭 自ジャンルの話を聞き出そうとしてる悪い婆がいるのかしら ?&婆指摘すると必ず連投で認定した側の婆が叩かれるの変よねー
遅れて>>220レスしたあとなの変よねー >>231
汚れ落ちてたのちいのはあるけど一瞬スッキリする程度で効果よくわからんのよね にがりって少量でも後味悪くならない?
婆合わなかったわ >>219
タイミングが悪かったわ
ロシアウクライナが小競り合いでガザが揉めてる世界情勢の時に万博なんてやる余裕ないわ >>233
味変わるわけでもないしなんか効果よく分からなかったわ >>238
タイミングてよりか全てがお粗末な感じだから心配してるのよ >>237
でたきっしょ婆
本人もろくな名前じゃないのよ >>232
そのコテ指摘が煉獄だからでしょ
叩かれて当然何だけいるだけで叩かれる存在って早く気づきなさい >>178
刀って何流行ってるのかしら
くにちょぎとかしょくへしとかまだたくさん人いるの? >>245
婆もそれ聞いたけど言葉遣いが独特なんですって
婆にはわからなかったからわかるて言ってる婆には何かが見えてるみたいよ
ちょっと病的なあれよ 自分以外に害悪コテ認定しようとして定着しないのほんと草 >>225
でも表現の自由戦士が広告がエロだからと言って排除するな!エロ見てるからエロ広告が出るんだろ!って言ってるわよ 荒らしが現れて他の婆の方が酷いってなすりつけようとするの相変わらずやってるのね >>174
初期に連投するな実況するなって何人も注意してたけど無駄な努力だったからよ >>241
そういう方向性で叩きたいならはっきり言っといた方が良かったわね ホモの話振った良い婆なのにひどいわよね
荒らしはどっちよ ホモ小説って何故か二次くらいしか読む気しないのよね
一般作品であらホモが出たわくらいがちょうどいいの >>258
荒らし来るまで商業小説の話なんて滅多に出てなかったわよ
数ヶ月に一度くらいぽつぽつとしか
よく話してたのは四万十川ニーだかお遍路さんに見せつけてやろうぜと尻から出血死の話だけだったわよ 婆たちにデブ知識教えてあげるわ
100kgデブは靴下は指じゃなく裏に穴が空くのよ >>260
は?叩きも何もやばいじゃない
税金使ってやるんだからお粗末ならガッカリされたり怒り向けられるわよ >>263
こういう雑な印象操作で話題潰そうとするからウザいわ >>245
文体くっさいし浮いてるし商業ホモ小説と太古作品の話を当たり前のように出すからすぐわかるわ >>263
四万十川のはなし今一歩よくわからないけどその感じこみですこ 介護子育て終わって第二の人生が意地悪されても気にしないわ〜!って言いながら特定されたら図星だからキレて連投で反応してしまう人生なのね >>249
オールキャラなんじゃない
カプじゃくて全体の話だから >>249
オールキャラなんじゃない
カプじゃくて全体の話だから 商業ホモ小説だと挿絵笠井あゆみのかわいいたぬきが思い浮かぶ >>263
婆が知らないだけで定期的にホモ小説する流しはあったわよ?
ホモリスト出してくれた婆もいたわよ 四万十川ニーは一時期よくネタになってたけど読んでない婆からするとギャグでしかなかったわ
至って真面目にやってたらしいから何が何だかだわ >>282
その名前見ると美味しんぼホモ絵しか出てこないわ…… >>286
そうなのね婆は読まないけどわりと話題に出ると盛り上がってたから ホモしか読んでないのにノマエロ広告しか出てこないの使えねぇーわ >>283
ホモリストは6〜7年くらい前だから知らないんじゃない >>277
ムーンはおプロじゃないから晒しになるわ
こういうの探してるならムーンにあるわよとかそんな話しかしてないわ 煉獄みたいにしょっちゅう現れるわけでもない荒らし婆の話を引っ張るのってただの荒らしよね >>295
ひゃだそんなに昔だったかしら…
あのリスト無くしたから持ってる婆がいたら出して欲しいわよ ムーンの上位作品は大体商業化してたりするからそういうのは話せるわよ 小説読まないって言ったけど四万十のやつは読んだことあったわ
あと魔導阻止ってのも知ってたわ >>299
個体の違いに関わらず荒らしの名前だして語りたがるのは荒らしよ 母趾球と小趾球の辺りによく穴開くわ
デブではないわ痩せよ わいわいであがるホモ小説ってあきらかな商業BLじゃなくてホモくさいかどうかのが盛り上がるのよ >>314
攻めが木村拓哉みたいに変な持ち方しているの? >>313
初めてハマったジャンルとカプを発表してね >>315
それもあるだろうし婆が伊能忠敬界隈の婆だからだと思うわ BL CDは恥ずかしくて聞けなかったけど
YouTubeのボイスコミックは見ながら途中で寝落ちするのに良いわ
音だけだと恥ずかしくても絵もあるし >>318
萌え袖で両手で持ってはむはむする受けちゃん >>316
あの持ち方ハンバーガーがずれない正式な持ち方よ >>313
障子をちんぽで突き破るとかそこだけ切り取って聞くと最高よね >>323
iPhoneでアルファベット打ち込む時にワードごとに勝手に入るスペースよ 母指球に穴空くのはちょっと変な歩き方ね
母趾まで踏ん張ってないのかしら? キムタクのハンバーガーの持ち方知らなくて検索したら何このV系ボーカルのマイクの持ち方をハンバーガーに変えたみたいなやつ >>324
んふふ
倉庫にあるピクルスを全部寄贈するのね 婆縮毛矯正かけてるんだけど伸びてきたら根本がありのままの婆髪(強い天パ)で他の強制された髪たちからはぐれて自由奔放してて天頂ぱやぱや過ぎるわ >>332
アメリカでは一般的な持ち方
かっこつけでもなんでもない 美味しんぼってマック批判派だったかしら?ハンバーガー屋の評価どんなだったか忘れたわ >>317
言い出しっぺから始める法則よ
婆からどうぞ >>338
アメリカのハンバーガーってマックに限らず全然日本マックのサイズじゃないけどあんな持ち方出来るの? 美味しんぼってマック批判してたの?
弟子がはじめたハンバーガー屋の話しか知らないわ >>332
ググってみたわ
何この変化球投げそうな握り方🍔⚾🍔 ホモ小説スレ行けば?専スレならいっぱい話してるでしょ >>332
こんなんせんわよって思ってたんだけど婆無意識にこの持ち方して食ってたわ ここで連投したって誰も読んでないから話が盛り上がらないんだし専門スレ行った方が話題多いわよ 誰か読んでるなら話出てくるだろうけど誰も出さないのが答えよね ハンバーガーは手で持ってかぶりつく野蛮な料理とか言ってたわ
雄山だって鯖の1本焼きをがっついてたのに 小説スレヲチ婆が追い出されるのはわかるけどホモ小説の話は好きにすればいいのよ ホモ小説追い出そうとしてる婆オタクじゃない婆なんじゃないかしら
婚活話したがる婆がまだ残ってるんじゃない? ホモネタ追い出しではないでしょ
知らないから乗らないだけなのに話せ話せ言われても 推理小説は人をおかしくする美女が出がちだから探偵は女に流されないタイプが多くなるのよね
でも最近のいかにもそっち向け探偵助手ものはなんか物足りないわ 自分の嫌いな婆雑認定して追い出したいのが居着いてるから きゃわなマンパが再販になったけど4月中旬じゃもう着ないわ キムタク撮影ならいいけど片手でこれだと中身だけ全部一気に落ちそう 小説スレの愚痴言ってたからわいわい婆流したいんじゃない
やり方下手くそすぎだけど >>356
あーこんな感じだったわ下品みたいな言われ方してた気がするわ 婆はわりとわいわいで話題に出た商業買うから勝手に話してくれていいわよ >>356
ちがかったわ
手が汚れるだのアメリカ人が好きそうな浅ましい料理とか言ってたわ
訂正するわ >>368
知らない男同士がホモ前提で出てくるのに興味持てないわ
推し同士だからホモして欲しいだけだわ キムタコって揶揄のしかた久しぶりにみたわ
これ何年前に言ってたやつかしら 雄山は美味しければガツガツ食べるわよ
ラーメンもめちゃくちゃがっついてたわ 海原雄山は典型的な偏見爺よね
手のひらクルクルしがちだわ >>379
かわいいていわれて勘違いしてた受けのやつ? ちゃんと御託並べればほうれん草の根っこも美味しい美味しい言いながら食べてくれるわよ雄山 >>380
結局あいつの気分の匙加減一つなのよね
統一性が全くない気がするのよ 四万十川婆らが話してるのしか知らないわ
アラブ王は小説? >>395
高尚グルメぶってるけど単に好き嫌い多い年寄りよ 四万十川ニーは四万十川ニーよね
お遍路さんに見せつけとは同じ時だったのかは知らないわ 四万十川ネタ知ってんの一部でしょ
ばかなのつまんないわ >>399
今思うとめんでぃー老害みたいだわ……読み返したら実際そうなんだろうけど 変なネタで一部が盛り上がるなら
商業や二次で漫画小説の話してくれた方がいいわ 正直話題が流されるはただの我儘だわ
ただ人気ジャンルでは無しに食いつく婆が多いだけだもの
レス量の話したらネナベがガンダムの実況垂れ流す方がよっぽど多いけど婆達無視して普通に話してるんだからただの甘えよ 雄山の若い頃スピンオフって話そこそこ来てそう
まあ断られそうだけど >>401
結構流されてるし渾身のネタだったんでしょ 四万十川ニーはわいわいで話題になったとき見たけど内容全く覚えてないわ >>406
全角で⁈が一度にでるのよ
半角で打つと?!になるわ >>408
前半にツッコミいれられてスルーされてるから自分で触れてるの草よね >>395
そんな気分屋の雄山の好みをピンポイントで当てられるのが奥さんだったのよ
まぁ奥さんが違う味出してきたら殴ったけど 外部で商業読んでる人の感想とか見ると楽しみ方がおかしくて住み分け出来てない多分リアちゃんがこんな恋愛したい攻めくんみたいなカレピ欲しいABの間に入りたいとか平気で言ってて吐きそうになるわ >>412
婆は自動で入るスペースにまで粘着されたわ >>376
やってみるとわかるけど理にかなってるのよ >>417
別に粘着してないわよ
何か意味があるか気になっただけよ 昆布かワカメに穴が空いてるのをネズミが出たと勘違いして職人さん解雇する話とか横暴すぎてすごいわよ
なぜか良い話にまとまってるけど… >>414
商業ホモで荒らせなかったからイタイ婆ネタに変えたのね >>424
あの時代って美味しんぼ普通だったのかしら
いくら太古とはいえ当時でもおかしいんじゃないのかしらって思えてくるわ >>415
こないだまともな改行を異常だって暴れてた婆じゃないの 腐に本当に自己投影されるのは攻めと受けの昔からのやれやれ系友人よ ここは難民じゃないんだからなんでも突っ込めば良いスレじゃないのよ >>431
ひゃだ改行発狂婆まだいるの?
三点リーダー婆発狂婆もいたけど古のネットマナーにまだこだわりがあるのかしら 商業ホモの登場人物の一人の痛バとか祭壇作っててカフェとかも一人だけブロマ置いて撮って一人だけ話題にして推してるのとか見るとそれってドリですよね?ってなるわ >>420
息子である山岡さんが逃げようって言ったのに「いいのよ…」って言ってたから今の時代なら虐待DV家庭なのよね まともな改行を異常だって言う
別に長文でもないのに長文と難癖つける
ちょっとした変換ミスも煽る
基地の常套句ね ここ半角ほぼいないから突っ込まれてもしょうがないわ >>343
お手で持ってお口でほおばるのがはしたないって >>436
ドリならホモ描写耐えられないからホモの単推していうんじゃないの? >>438
昭和の親父がちゃぶ台返すのと同じ感覚なのかしらね
時代だわキツイわね >>446
まあ婆がそう思うなら婆の中ではそうなんでしょうね >>443
実は外はホモドリ兼任婆って思ってる以上に多いわよ 二次ホモでも攻め推し受け推しで相手は欠片も興味ない時あるんだしそれと同じでは? >>433
難民だったらもっと勢いよく荒れるわよね BL漫画にもドリ婆いるわよ
攻めくんには私がいなくちゃ…!ってマジで思ってるらしいわ >>445
ちゃぶ台返し=戦争のPTSD説あるわ
でも男がやりたくて始めた戦争を負けても勝っても女子供で発散するのは良くないわホモすべきね >>444
受けちゃんが持ったオナホや魔法の受け連動オナホは? ホモ小説の話したいけど時間だから仕事行ってくるわね >>461
あるから山月婆が全員クロ月に移動するみたいな悲しい事が起こるのよ >>429
そんなの所詮漫画だからねで終わりよ
ソースは婆のママンとパパン 春だし曇りだし身体重くて気分もどんよりだわ
訳もなく涙出そう鬱かしら >>457
恋人同士なの?→🙅
恋人同士って設定が多いの?→🙆 仕事休みだからカラオケ行こうか迷ってるわ
地元高いのよね >>462
その説ちょっと気になるわ
だからってやっていい訳ないから掘られてしまえばいいのに >>471
自分のでしょ
ネット越しに臭いなんてわかるわけがない >>461
興味ないどころか嫌いまであるわ
攻めヘイトとか多かったわね 婆は推しカプのホモが好きでホモなら何でもいい訳じゃないから片方しか興味無いホモ推したことないわ理解できないわ
もし片方無理になったらカプごと無理になっちゃうし好みじゃないホモつまめるほどホモすこれないわ 戦争ものといえば
ホモビーの人の蛍火艶夜と尾上与一の1945シリーズすこ 山岡さんはそんな両親に耐えきれず家出してるのよね
奥さんは奥さんで一時期病気で雄山から離れてたのに入院先の病院から脱走して雄山の元に料理を作りに戻ったりしたわ >>480
DV男とその女の典型みたいな関係だわ
山岡はあの中でもマトモだったのね 推しちゃんて受けor攻めね…でも相手がいないわね…とりあえずいつも一緒にいるこいつでええか…みたいな空気蔓延してるカプは良い相手が生えてきたら皆一瞬で移動するわよ >>461
あるらしいわ
だから攻めそこどけとか攻めヘイトにしかなってないあり得ない創作あったりするのよ 単体人気あるけどニコイチETERNAL相手がブスだった推しちゃんがイケメンと二言会話しただけでそっちが覇権カプになったことあるわ🥲 >>486
結婚後は栗田さんにモラハラしてるけどね さんまはヘビみたいだから頭がついてるのが嫌だとか栗田さん困らせていたわよね >>501
勢いとかじゃないのタイトルだけなら楽しく雑談する所に見えるし
1嫁だけど おはわい
6.5時間くらい寝たわ
8時間はねたいのに😢 >>509
おチヨさんやはるさんや友人たちにフルボッコにされて料理で説教されたわ 味噌汁は栗田さんも悪いわ
なんか豆腐あらめのみじん切りくらいのサイズに切ってた気がするわ >>513
よかったわ
やり返されてなかったらほんとただの胸糞回よね >>521
これ嫌いされてたやつ?逆裁知らないんだけど公式でこれがあるの? 春コミ行こうか迷ってたけど雨予報出し行かないことにしたわ >>521
自分の顔乗せてなりきりできるタイプのアイテムかと思ったらキャラの顔乗っかってたわ >>521
この肩幅ネタってこの人がネタ元じゃない記憶があるから好きになれないわ
界隈のネットミーム化しそうなところでその人が別の界隈で私物化したような いっそ肩だけのが面白かったんじゃない?自分の顔とかぬい載せて撮って遊べるし >>518
日曜日が超寒くて来週はそこそこ寒いわ
ダウンしまっちゃった婆ご愁傷様よ 黄砂は細かい金属ガラス片だからスギ花粉と接触するとスギ花粉が爆発してものすごい拡散力になるとかなんとか ヒートテックとかニットしまえないわね
花粉ヤバいからこの時期の寒い日ニットじゃないと辛いのに花粉がつくから困るっていうのほんとイヤッ 昨日わいわいでカントボーイの話してたせいか支部の関連作品にカントボーイ出てきたわ ヒラコー展覧会の音声ガイド全く役に立ちませんって気になるわね 婆フリースばかりだわ
洗濯嵩むけどニットより着やすいわ スマホって婆の話聞いてない?
家族と話してた内容ピンポイントの広告出たりするわ >>556
それなんかで見たけどあるらしいわね
ちゃんと調べてないけどソース出してる人いたわ >>553
中がもこもこで表面がツルッとしたトレーナーに防風ジャケット着てるわ >>558
あなる中ボアだとつかないしあったかいからいいわね 中出し種付プレス!抜かずの2回戦!
中出し種付プレス!抜かずの2回戦!
先輩後輩!先輩後輩! 気になってるジャンルの公式動画の裏話や制作秘話は聞きたいんだけど声優が出てるから見たくないわ…… すごいわ土曜雨マークついてたのに晴れになってるわさすが松岡修造だわ スマホのストーカー機能できる限りOFFにしてるわ
やつら婆の生活リズムや行動範囲や会話の全て知ろうとしてやがる >>564
ストーカー機能どれか教えて
婆も全部オフにしてると思うけど完璧に出来てるか不安だわ 婆初めてだいすこになった作品のDVD買って特典の声優の座談会わくわくしてかけたら檜山を見て絶句したわ Siriもなんか気持ち悪いから一度も使った事ないわずっと切ってるわ
やっぱり盗聴してやがったのね >>568
バーモ飛影見て気になったから検索した時にもっと自分を大事にするべきだったって後悔したわ >>570
スマホにストーカーされたくなかったらSiriやアレクサはみんな切っといた方が良いわね
これからAIにもっとストーカーされそうよ >>565
声優がレポートしてる場所と人とインタビューみたいなのは見たいの
声優だけ見たくないのよ >>575
Siri切ってるしアレクサもいないわ
何度か軽めにスマホじゃなく人間からストーカーされてたから位置情報も常に切ってるし流行っててもポケゴーすら出来なかったわ クエスチョンマークが全角だろうと半角だろうと赤かろうとわいわい婆の自由よ 朝晩が寒いから困るのよね
何着ていいのかわからなくなるわ 浮いて実質コテになるから馴染む努力はした方がいいと思うわ
空気読めない半コテはこれ以上いらんし 今日も唐揚げしてしまおうかしら
昨日食べたのに食べ足りないわ 絵馬ねと思って買った同人誌が淡い蛍光黄緑で刷られてて目がちぬわ
駿河屋送りだわ >>596
本文というか線全部よ
白の紙に蛍光黄緑で目がチカチカするわ オードリー・ヘプバーンのティファニーで朝食をが昔から好きになれなくて苦手克服したいから昨日もう1回見てみたけど主人公が破滅型のメンヘラパパ活女子にしか見えなくてむしろ印象悪化したわ 正確には克服しようじゃなくて人気あるものを理解しようとする健気な自分✨に酔いたい、よ >>600
こういう価値観の婆が昔の映画見て地雷地雷いう感覚わからないわ
逆見に行って発狂する固定みたいに意味わからない >>599
べつによくない?
婆はAKIRAがグロくて怖くて見れないわ
キッズの時に見せられたトラウマよ
名作なんだろうなとは思うけど >>602
でやっぱり無理だってやれやれまでセットね >>601
支部サンプルだと普通に黒い線だったから買うまで分からなかったわ
初めての体験だわ >>600
オマージュされることも多くて苦手だと損だからよ
若い時とは印象変わることもよくあるから再挑戦してみたけどダメだったわ >>603
こういう価値観ってどういう価値観?
クラシック映画すこ婆なんだけど >>613
男性が女性より社会的立場が上な時代の価値観が嫌な婆よ あと日本人が出てくるんだけどヘンテコ日本文化と人種差別とルッキズムのトリプルパンチでやべーのよね
当時の映画よく見るけどここまでのはなかなか見ないわ タイタニックでも見ましょ
ちょっと避けてブラピのせてあげて!って一緒になろ >>611
バカみたいな人生送ってて草
自分より他人の評価で生きてくのね >>618
婆がティファニーで朝食を見てないのはよく分かったわ >>599
見えなくてじゃなくてメンヘラパパ活女子そのものでしょ
ちゃんと正しく読み取れてるわよ >>620
あのシーンにだけ唐突に出てくるブラピ草 >>621
自分の評価が変わることもあるから再挑戦してみたのよー >>622
趣味じゃないし面白くなさそうだから見ないのよわかる? >>625
あれ違ったけ?
間違えちゃって恥ずかしいわ コールガールを可愛く描きすぎって言われてるのはどっかで見たわ 童話とか子供の頃読むのと大人になって読むので違うし
時間置いて見ると評価変わるのはあるあるだわ >>631
金持ちにたかるコールガールだけど女としてのプライドは捨てないし本当は純新無垢でカラダ目当てじゃない関係を求めてるの🥹
みたいな話だったわ 一話を読むとポイントプレゼントってやつで何度もウィンブレ出るんだけど何度もあの訳の分からない一話目を見るのだんだん癖になってきたわ
そして二話目読もうとは微塵も思わないわ プリティーウーマンもそんな話じゃなかった?知らんけど >>637
現代ではギャルだけど実は初心で純真な女子なんですって漫画が溢れてるし男の幻想って昔から変わんないのね 綺麗事言うてもキミ売女やないかの一言で全部終わってしまうわ >>637
金持ちにたかる時点でプライド終わってない? コールガールに真面目な顔して説教するまでが一貫したプレイよ なんでわいわいでティファニーで朝食を叩こうと思ったのかしら その時代からすると強かに生きてるワタシみたいな感じなんじゃない?今やってもウケないやつだわ >>654
現代に置き換えたら風俗行ってやる事やったあとに風俗嬢に説教する爺みたいね >>659
それよその時代の価値観なんだから噛み合う訳ないわ フェミは可愛くて美人でスタイル良い日本人女性から仕事を奪うのがおしごとよ オードリーなら昼下がりの情事がすこ
あれも令和の目で批判的に見ると地雷系女子?とクズヤリチン男だけどやっぱかわいいわってなるわ なんかどうあがいてもホモすこだわ
作品の話じゃなくてホモの話になってて申し訳ないわ どこに叩いてるレスあるのかわからないけど叩きのハードル低すぎない 好きなものを同意されないイコール叩きだから仕方ないわ 夢話だけどありとあらゆるトイレの夢を昔からよく見るわ
どうせ見るなら楽しいのがいいわ 黒澤明の羅生門見たけどラストの感動シーンで児童の臓器売買してしまうやろて思っちゃって感動出来なかったの思い出したわ
時代が違うと見てる人の前提が違っちゃって直感で感動出来なくなるのよねって思ったわ 古い名作を現代的価値観でぐちゃぐちゃにして大赤字なのが今のデデニーよ ティファニーで朝食を持ち込み婆必死すぎない
ホモじゃないと熱くなれないわよ >>669
嫌いなものわざわざみて批判してるから叩かれてんのに
婆は見てないから内野じゃないわよ 雑に絡まれたけどフェミはどっちかというとティファニーで朝食を好きだと思うわよ
ガツガツしてすぐカラダ求めてくる男ってサイテー!みたいなノリだもの >>667
2月に立ってるのに全然進んでないわね
というかこんなスレあったの知らなかったわ ティファニーで朝食をはずっと娼婦の話じゃんて突っ込みは存在したと思うわ
そんな絶賛全肯定される話じゃなくない 叩いてちょうだい!ってノリで持ち込まれると引くのがわいわい婆よね
大体嬉々として説明したりご丁寧に画像まで貼るのよね >>675
横だけどアンチって内野よね
わいわいはウィンブレにアンチすらいないのを見ても明らかだわ >>676
えーサカモトジャニって楽しみだったのに >>677
ローマは賛否ないと思ったからあげなかったわ
婆もすこすこ >>682
オードリー・ヘプバーンとムーンリバーのせいで文句なしの名作みたいなイメージになっちゃったのよね >>683
叩いて欲しそうな持ち込みする婆は叩かれなかったらキレて暴れ出すのよね
キレてんのバカみたいで面白いからとりあえず否定するわ ティファニー猫はかわいいわ
いくらオードリーでも捨てるなわよ 婆へ
業務用スーパーで買ったティラミスがおいちいです今なら250円です
婆より ローマの休日で英語を勉強しようとしたら「下がってよろしい」とか日常で使わない英語ばかり覚えたわ こち亀ふんわりとしか読んだ事ないんだけどXに突然流れてくるこち亀の1ページ読んだりすると両さんていい男過ぎない!?ってなるわ
考え方や行動がいい男過ぎるわ
あれで身長と顔面が良かったら無双できた人だわ 賛否ありそうだけど実写シンデレラ結構すこなのよね
ドレスはどれも可愛いし継母美人だわ >>670
ベイビーわるきゅーれと間違えてるんじゃないの? >>684
いるわよ
ウィンブレ叩きしてて婆が擁護っぽいレスしたら内野がきた!ってめちゃくちゃ詳しい作品ネタで婆に絡んできたわ 現代の価値観で裁くなって言われても現代映画よりクラシック映画がすこだけどクラシック映画にも好みがあるだけの婆だから困惑だわ >>701
グレース・ケリーすこすこ
マリリン・モンローもすこ
オードリーは信じられないくらい綺麗で個性的だけどちょっと痩せすぎだわ 婆割とウィンブレすこだわ
リアちゃんの頃好きだった漫画のノリを思い出して懐かしいのよね >>679
今のフェミが美人が主人公の映画を好きなわけないじゃない >>706
えーそんな強い否はなくない
婆もドレスすこシンデレラ実母のちょい質素な普段着まできゃわだったわ
あと歌もすこシンデレラ役の子の声が低めなのがいいわ こういう時代だったのねえ今はそうじゃなくてよかったわこわいこわい
くらいじゃない?見て思うことなんて ティファニーで朝食をは猫が可哀想だったのしか覚えてないわ >>712
痩せすぎわかるけど立ち姿のシルエット美しいのよね
曲線の美もすこだけど だから嫌いを持ち込んでやれやれしてるから叩かれるのにわかってなくて草よ >>617
横だけどぶん殴られて顔パンパンに腫れる女の子とかもいるしバラバラ死体になるお医者さんもいるしまあグロ >>705
両さんが外見がラウールや目黒蓮みたいだったら時代を動かせたわよね 古典見る時って価値観フィルター必要だけどある程度数見ないとフィルター作れないのよね
歌舞伎とか見てるとあまりに価値観違いすぎてクラクラするわ テンプレどぞー
〇〇消えたわね
一時期わいわいでも外でも大騒ぎしてたのに一瞬で静まったけど何かあったのかしら? デデニーの実写化は主人公が美人なだけで大当たり扱いになるところまで落ちぶれてるわ フェミが意外と肯定してて驚いたのはプリティウーマンだわ
娼婦が金持ちに見初められてアガリのお話そんないいもんなのかしら ティファニーで朝食を子どもの頃に見たけど陳腐に感じて何の意味も感じなかった今見たら雷に打たれるかしら >>705
でも何億も借金してるわよ
億より上だったかもしれないわ 映画好きだし履修しとくかあてノリでしょ
合わないなら別にそれでいいけどわざわざ報告してくんのがキモいのよ こういう話に🌿なしだと全くイケメンでもないのにジャニーズ出してくるジャニヲタきしょ AKIRAは何度見ても主人公の名前が覚えられないわ
AKIRAじゃないのだけ覚えたわ >>715
継母の普段着もちょっと派手な姉妹のドレスもシンデレラの舞踏会のドレスもすこだわ☺
歌いいわよね >>726
一本だけ見たらこの映画の世界おかしいわ!?ってなるところ何本も見てたらこの時代特有の価値観だったのねえってなるものね 下痢してる婆からすると今のわいわいは小物に見えてくるわ
下痢によって達観するわ プリティーウーマンは地球上の全ての性別女が好きなやつと思ってるけど違うのかしら
特に服屋の店員に仕返しするところとホテルマンの爺から認められるところ >>736
金田正太郎よ
鉄人28号のキャラから名前とったとかだったはずよ あの…婆はクラシック映画めちゃくちゃ見てるから当時の価値観は関係ないわよ… >>742
わいわいで吐き出すの選んだ時点でバカにされるところまで覚悟の上よね >>742
わいわいで吐き出して同意期待するからよ >>745
昨日か一昨日のレスのコピペよそれ
お触り禁止よ >>742
わいわいでやらないでXのが共感してもらえるわよ >>742
ここに持ち込んでみんな一緒に叩いてしなければ良いわ AKIRAなのにAKIRAがいないって事は知ってるわ 正太郎って名前は取調室の生徒手帳以外にないのよね
名前で呼ばれないから >>746
いいえ全く
他人の金の力で仕返ししても何も楽しくないわ Xの👵(なんか昔の名作にキレてる婆いるけど怖いから関わらんとこ)
わいわいの👵「合わないの分かった上で見て文句言ってんじゃねーわよバーカバーカ」 プリティーウーマンとキューティーブロンドが婆の中で混ざってるのに気が付いたわ
おバカな金髪美女が弁護士になって元彼にザマアするやつだと思ってたわ 認定婆じゃないからどれが基地でどれがコテなのかわからないわ トルーパーも鎧と髪色のせいで青と水色が今でも混乱するわ
そして名前はあれだけ話題になっても覚えられないわ >>744
昨日の婆だわ
腹痛+げりりって全てを諦め全てを請うそして無の境地へ辿り着き達観した目でわいわいを見る事になるわ プリティーウーマンは定期でどこにでも来るけどエリン・ブロコビッチとペリカン文書はいつもU-NEXTにしかないなんでなの >>769
多分ほとんどの婆が名前は覚えてないと思うわ色だけよ
その色も鎧と髪色があるから混乱してるし >>768
認識してるの認定婆だけだから気にしないで良いわ >>767
婆のレス読んでプリティー・プリンセス浮かんでたわ 原作だと4巻の表紙にドンといるんだけどねAKIRA 高校の夏休みの課題がペンギンブックスのペリカン文書だったわ
全訳したけど中身覚えてないわ てつおってきくとスイートプールが浮かぶわ
…てつおだったかしら? >>785
それを理解できずに叩いて!叩いて!て持ち込む婆が大量にいるから 両さんなんだかんだ言っても基本はやっぱクズじゃないの
たまにいい事言う基地だけど連載長いから切り取れる場面が多いだけで 今更初めて見たプラダを着た悪魔は想像してたのとちょっと違うだったわ 紳士は金髪がお好きを見たらもっとキレると思うわよ
大富豪の老夫婦の家に代々伝わる家宝の高級なジュエリーをジジイをたぶらかしたかなんかしてモンローが盗って
老婦人の方がそれを許さずに裁判起こして取り戻そうとしたけど
モンローがあまりの金髪美人だから陪審員全員が無罪にして裁判はモンローの勝ち!やったーハッピー美女最高イェーイ!って感じの映画だからふざけんじゃねえぞって気持ちになりたい時にはぜひ見てほしいわ >>766
匿名掲示板とSNS同等に考えててバカね プラダ悪魔すこだわ
彼氏と切れないのは意外だったけど >>783
赤とオレンジと緑は何となく思い出せるわ
問題は青と水色だわ ウィキッド読んでるけど最初のあたりでもうキツいわ
良く公式も許したわね プラダは冴えない男がキャリアアップした彼女に捨てられる爺が大嫌いな映画ね >>802
あの彼氏のどこがいいのか世界的に謎に思われてるのよね 具合悪くて横になってるけど上の住人がドスドス歩いててうるちゃいわ >>787
原作だといることはいるけどあれいると言えるのかしら
中身がないっていうか >>766
捨て垢で絡む人いるのに何言ってんのかしら >>807
婆んちに上階あったかどうかよく考えてみて >>798
婆もラストが嫌だったわ
そのままエリートコースにいてほしかったわ >>806
世間知らずなのにちょっと世の中馬鹿にして下に見ながら生きてたあの女にはお似合いだったのよ >>806
んふふ世界的に疑問持たれる彼氏草だわ
でも本当に何故別れなかったのか不思議だものね タイタニックのブラピは本当に可愛かったわ
特にブラピすこじゃない婆でも思うわ >>807
そしてドスドス反撃すると殺人事件に発展するわ ブラピじゃないわディカプリオだわ
婆はもう駄目だわ お婆ちゃんのスカートコンテストとかすぐ嫌味出てくるアメリカンジョークすこ 彼氏そんなに言われてるの?
彼女のキャリア人生を応援できないからみたいなことかしら >>819
とりあえずおしりを突き出して横に大きく激しく振ってみるといいわよ
なんか元気出るわ本当よ婆もやってる健康方よ >>814
婆なんにも覚えてないわ
勇気100%くらいしか歌えない ブラピの最高のビジュアルはファイトクラブとオーシャンズ11だわ
本当に素晴らしいビジュアルだわ👏✨ >>832
ずっとスルーされてたからかしらね
ダサいわ >>802
すこすこ
やっぱ美人がシャレオツな服着てる作品すこだわ
クルエラもシナリオちょっとって思うところあるけどお洋服かっけーわ
なんなら101わんちゃんの実写クルエラもオシャレですこ プラダの主人公いい奴じゃないでしょ
ファッション業界に服なんてどれも一緒じゃんって冷笑しながら面接に来る女よ >>830
そうそう仕事頑張ってるだけで別に鼻持ちならない嫌な女になんか変わってないのに
自分の誕生日祝って貰えなかったくらいで器の小ささが気になるわ >>814
どんなーホモが好き?いろんなホモが好きー お昼何食べようかしら
オムライス食べたいんだけどケチャップ足りるか怪しいのと野菜が全然ないのよね中身ご飯だけになっちゃうわ 忙しく働いて出世してる彼女に嫉妬してるつまらない男ね >>805
婆はむしろ上司の娘の学校の宿題を部下である彼女が家に持ち帰ってやってる姿に戸惑い呆れる彼氏に共感した部分はあったわ 彼女が頑張ってるのが世界一華やかな業界なのが気に入らないのよね まぁ仕事頑張ってるのはわかるけど自分の話ばっかりで携帯ずっと気にしてるのはウザいわ セレブリティだとやっぱり世界的人気作品の発売前の新作読めるのねておもった プラダ映画だいすこだけどほんとにブラックすぎて恐ろしくて震えたわ アマプラにトムとジェリーの実写映画あったからなんとなく流してみたら主人公の女が他人の履歴書奪って経歴詐称して仕事に就くところから始まってクズさに引いて見るのやめちゃったわ プラダは主人公に優しくしてたオカマちゃんが最後何でクビになったのか分からなかったわ >>865
出世させずに今のポジションに置いといて顎で使いたいから 米津のMVの羽生結弦見てて思ったんだけどフィギュアスケートってあぁいう顔とスタイルのが人気出るのかしら?勿論個人の好みだと思うけど >>865
クビになったんじゃなくてキャリア積んで着けると思ってたポストを上司の保身のために奪われたんじゃなかったかしら >>867
バレエもムキムキマッチョは受けないんじゃない? >>865
自分のクビを繋げる為に重要なポジションをオカマ以外の誰かに与えた >>867
フィギュアという競技的に体重軽い方が有利なのよ 状況が変わらなかったらオカマに任せるつもりだったのよ
でも自分が一番可愛いからピンチになったら躊躇なく誰でも切る >>804
オズの魔法使いに隠された真実(二次創作)だからね
悪い魔女が聡くて実力があり善き魔女が能天気なクルクルパーだったって悪役令嬢ものっぽさがあるわ オカマ出世をすごく喜んでたから可哀想だったわね
あの役者さん実際はオカマではないのかしら >>875
バレエは皆ムッキムキよ
女の人持ち上げるから フィギュアは普通に見た目込みで昔男子にガチムチの選手いたけど点伸びてなかったわ 個人の好みだけど婆には何倍も高橋だいすけのがイケメンに見えるんだけどフィギュアスケート内野的には羽生結弦みたいな外見のがすこられるのかしらって思って
昔は過激派多くて異常なほど人気あったから 娘が読みたいからって出版前のハリポタの原稿を部下に駆けずり回させて用意させる上司よ
仕事一切関係なくてほんと怖いわ >>880
いいわね
フィギュアスケートもペアだと持ち上げるからムッキムキだったりしないのかしらね 羽生さんはエヴァに出てくるような体型ってよく言われてたわ >>883
飛行機飛ばないからヘリ呼べとかも言ってなかった? >>882
そりゃ推しには勝ってもらいたいからね
芸術点がある限り全員敵よ基本単独プレイだし >>872
編集長が自分の座を別の女に奪われないために彼の目標だったポストに土壇場で推薦したんだったかしら
流石に借りは返してあげると信じたいわ 男性のバレエの衣装どうして上だけ正装で下半身はタイツのみなの >>888
台風の中飛行機手配できなくてすげー怒られてたわね
理不尽すぎて逆に痺れたわ >>886
羽生のが凄くなかった?高橋も人気だったと思うけど羽生がレベル違うほど人気あった記憶あるわ >>887
エルビス・ストイコって選手よ
長野オリンピックの時とかに見たわ メリルストリープのモデルのおかっぱおばさん今もいるわね >>885
あーなんかわかるわサラッとして関節を意識させない線してるわ >>893
2人時代がズレてるから比べる必要なくない ダンジョン飯視聴完了したわ
面白かったわ
デブの婆もドワーフ気取ればなんか楽しい気分だわ プラダは主役二人を男にしたらパワハラホモ🌿炊けそうだわ >>894
日本人ではないのね
検索したら長袖の姿しかなくて体見えなくて草よ >>891
アームスはあんまり使わないけどジャンプしまくるから下半身着込んでると邪魔なのよ >>905
婆は焚けたけど無理って人がいるのもわかるって感じ
音楽学校行ってた人にはキツイらしいわ でも低身長でガチムチのダンサーは残念ながら需要がないわ
女でも華奢じゃなければキャラクターダンサー行きよ 女子フィギュアのアメリカのゴールドって選手が凄い美人で覚えてるわ お腹空いてお腹がぐぅーと何度もなってるのに吐き気があって食べられないわ
婆の体が上下で違う事言ってるわ セッションは音楽学校にいってなくてもメンタルにくるわよ
婆二度と見返せない映画だわ 婆アメリカのフィギュア選手トーニャハーディングしか覚えてないわ >>911
痩せてチビの方がジャンプに有利だからよ >>889
スケートって各陣営の殴り合いがキツすぎて贔屓の引き倒しになってるのよね
相手が米津でも戦いを挑んでるらしいのはすごいわ
婆がアンチならあそこには戦いを挑まないわ >>915
レッスン描写が熾烈過ぎるわ
婆あれ見たとき子猫みたいに震えたわ いのりちゃんが身長伸びた!って言ってたけど伸びたらそれはそれで大変よねとか思っちゃったわ 高橋大輔165cm
人権ないとは言わせない存在だわ 体軽いほうがいいから子供のほうがくるくる回れるまであるわ >>920
チビすぎても映えないからね
164くらいが理想だわ
170越えちゃうと不利になるわ >>920
身長伸びたからスケートで躓いた絵馬ちゃん泣けるわ >>871
お散歩したら汗だくだわソフトクリーム食べたいわ ライサチェクって選手が長身な上に手足がやたら長くてスピンとか不思議で面白かったわ >>924
なんか昔それで中華が本当はもっと幼い子大会に出してる疑惑とかなかったかっけ >>923
ホーホー ホッホー ホーホー ホッホー ホッ…………
……………ムササササササササササ…… ダンス系は結局はバランスよ
羽生みたいな体型だと身長関係無しに映えるわ
手足短かったり顔でかいと映えないわ 大輔と弓弦ってファン同士は対立してんのね
どっちもイケメンだし滑るのキレイで良くないって思うけど順位付けしたいのかしら >>934
マーゴット・ロビーが本当にジャンプした映画よね
あれすごく良かったわ >>940
見たことないわわいわいでは話題にはなった 赤と白とロイヤルブルーなら確かわいわいで実況してたわよ 気になって少しフィギュアスケート調べてしまったわ
雑学が少しレベルアップしたわ >>951
おつわよディカプリオ食べたのかと思っちゃったわ読み間違えたわ プラダを着た悪魔ってオシャレは全部人にやってもらってるだけで有能部分は記憶力とかの元々ある能力だからあのラストで正解だと思ったわ >>936
大昔に熊川哲也ももうちょっと膝から下が長かったら良かったのにと言われてたわね プラダを来た悪魔とクルエラって似てるけどプラダのがいいわね なぜデカプリオの話でキャッチミーイフユーキャンの話が出ないの
めちゃくちゃホモなのに >>965
動物愛護団体がいるからって犬の毛皮要素全排除はもはやクルエラなのか疑問だったわ ディズニーってなんで自社作品のブランドイメージぶち壊すことばっかやってんのかしら >>968
客のこと考えずにやりたいようにやっても客はディズニーブランドについてくると思ってたから
商業的に失敗だったことは反省してるみたいだけど今後どんなもの出てくるのかしらね >>968
技術ある人はみんな出てっちゃうからね
でも新しいもの出さなきゃだから結果過去に売れたもの焼き直しするしかなくてでもクリエイティブな人員がいないから粗末な出来になるのよね
リー・アンクリッチももうピクサーにいないし >>966
ホモとは聞くけど思い出せない映画なのよね
見たのもだいぶ前だし… 新作のモンハンは各里に色んな人種がいるけどファンタジーの世界だから気にならないし装備も男物女物のデザインだけどどっちでも着れるしそんなんでいいのよ
原作から美形設定も人種も変えてブスにします!は違うのよ ディズーキャラがわちゃわちゃするオリアニとか作ればいいんじゃないかしらと思うけど
知らんだけでもうやってるのかしら とにかくブスはいやっ
正直金髪碧眼白肌すこすこだけどブスじゃなければその辺は譲歩するわ >>968
自社の名作をぶち壊しちゃうの自殺願望でも有るのかしら ディズニーキャラのわちゃわちゃ映像はこの間のウィッシュの前にやったときいたわよ >>975
婆もそれわよ
色んな人種の美男美女見せて >>972
ルパンと次元よ
ずっとイチャイチャ追いかけっこしてる映画だわ
🏃💨 🏃💨 >>972
是非見てわよ
ホモと思って見たらめちゃくちゃホモなのよ
ノマ爆はエンディング後のナレ爆だけだから キャラクターとして不細工がいてもいいけどよっぽど性格良くないとすこらないわ >>975
本当に時代に配慮してない事わいわいだから言うけど婆は色白じゃなきゃダメだわ
2次も3次も色黒や褐色は無理なのよ マイノリティだって他と同じ扱いされたいだけで優遇されたかったわけじゃないでしょうに >>983
うっうっ婆のスターウォーズ…😭
役者さんに罪はないけどヘイデン・クリステンセンとナタリー・ポートマンからの落差が凄かったわ >>982
最後まで捕まらなくて一生かけてでも捕まえてみせるわよ!みたいな終わり方かしら
おぼろげだわ 脱炭素も日本の大手企業が離脱始めたわね
婆の会社もSDGs止めれば良いのに >>984
この辺普通にいるからブス出すのはアリバイ作りだと思ってる >>985
右も左も目覚めまくってどんだけ寝てたのよって思っちゃったわ >>992
捕まえた後に更正して一緒に働いていこうねエンドよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 40分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。