🎃3372
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3371
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741748185/ おくた ほんめい
さばな たいこう
ぽむかす おおあな たぶんつぎおくただとおもう;;
4のすからから6のいぐににとんでおくたぽむさばなでりょうじゅんがれんぞくしないようにしてるとよそう;; >>11
みっしょんすうてきにさいごでぃあそはーつでおわりなのはかくていしてるんじゃないっけ;; >>13
でぃあそは18のあにばのひではーつがさいご;; みっしょんは22→22→28→28→33→28→41;;
すから→いぐに→?→?→でぃあそ→?→はーつ;; わたしはさばなとよそうしとくね;;りゆうはかん;; すとではだんすがどうのこうのいってるのにりずみっくうごかなすぎて;; ぽむだよ;;けっこうめんどいからにんきりょうはあとにしないととちゅうでやめるばあでてくる;; にんきかんがえるか?;;3にんりょうふつうにさばなおくたぽむとよそうしてる;; >>24
がくえんちょうがどうせあやふやにするから1いなんてないよ;; >>26
とれいのはいごでじぇいどにおかされてる;; ぽむのふにんきじっかんしてるだろうから20%くらいはあにばまえにぽむさきにしょうかもありえるか;; >>27
それならさいしょからただのがくげいかいにして;; じぇいどがとれいたべようとしててくさ;;
なんなのこのへんなさむね;; >>26
あれ;;りどちってほんとにどこにいたんだっけ;; じぇいどあたまだけまんなかにめえてるからしぇふじぇのこらおもいだす;; >>35
じぇいどのみぎどなり;;
りどちひいきいわれすぎてはしにしたのかなとかいわれてた;; >>26
きえたりどちもだけどじゃっくくんのしゃつのもようのいちぶになってるおるちくさ;; >>40
そんなこときにするならじぇいどとからませない;;
むしろぜったいにじぇいりどするというつよいいしをかんじた;; >>43
そこむりやりいれてるからりどちもどっかにぜったいいるとおもうのにみつけられなくて;; どうがのさむねみたいだけどまさかちまじゃないよね;; あー;;こういわれてたやつか;;
🦦⚔🍩🐙🐍👶🐻
👹 おわすてもうやってなくてどうがほかんことりんごあめちゃんでえあぷしてるばあぜったいいるでしょ;; >>53
どうがまでみにいくねっしんなばあすくないとおもう;;
さいせいすうしょぼいし;; ひいてないかーどのぱそすとみたいときはどうがほかんこみにいくょ;; >>50
ついすてのどうがぜんぜんみないからわかんない;;いとてきにりどちけしてるんじゃないよねとおもっただけ;; えあぷのうけざらといえばりんごあめちゃんのいめーじだった;; りんごあめちゃんでおしいがいのぱそすとかくにんしておしがでてたらひく;; >>61
そこがいちばんみられてるんじゃないかな;; >>63
ここでよくわだいになるから;;さいきんもらぷちにきれてたってみたしまさかとおもって;; >>66
ばーもどうがまったくみないけどここのさらしでちまはしってる;;あとらんたんさん;; せっかくじぇいあずなのにぜんぜんわだいになってないからみんなりんごあめちゃんみてほしい;; さいきんのりんごあめちゃんはやるきなさそうだからおわすてどうがほかんこのほうがどうがあがってるのをよくみかける;; おそとさいしょはさしたあんちじいやべぇってたたいてたけどもういまさされたばあはいんがおほーでたたかれててすごいね;;
じいたたきまくってたふぇみがだまった;; >>66
あんちとかじゃなくてふつうにわすれられてるのがおもしろい;; >>70
ばーもあのこがむてきのひとなめすぎたけっかだとおもう;; >>70
まあ250まんしゃっきんしてかえさないからさいばんおこされてそれでもふみたおしてたのはどうじょうのよちもない;; >>76
いつものやつだとおもうからするーして;: >>77
おもしろいのはふぇみがしずかになったとこね;; 250まんってふみたおせるようながくじゃないとおもうけどあほだね;; あのばあぜったいうらにいとひいてるのいるでしょ;; せべくの☝かすがすぎる;;
ことしのいちねんは🙌とか👐ってやるの?;; ぱっとでてきたこんやくしゃはほんもの?;;
びんじょうっぽいけど;; ぱそすとぜんがくねんでてるからあのちくびならべるだけじゃないの;;
それかふなかすたんたい;; かこうされてるかおがでまわってるけどせいぜんこうりゅうあったじいがわるぎなしにむかこうあげててかわいそう;; どうみてもばあがわるいからついふぇみもなんもいえなくなったんだよ;;
あいてしょうがいしゃなんでしょ;; じしょうこんやくしゃがのせてるあのこのしゃしんほんものなのかな;; >>90
Dいってるどうがみたいなのもあるしなかはよかったんじゃない?;:
やってはいそう;; さつじんはだめだけどひがいしゃにもぜんぜんどうじょうできないしなんならはんにんにどうじょうしてしまう;; だいがくのときくさなましゅやってたどうきゅうせいいたけどすくみずほうそうとかしててきもかった;;
じじいにおこづかいもらったりぶるせらもしてたけどいまもいきてるかな;; さいばんではらえってなってもはらわなくていいの?;;
はらえるのうりょくないとかじゃなくてにげれるならいみなくない;; ころころしていいわけじゃないけどころころころされるりゆうはあるよね;; りりちゃんのまにゅあるにしたがってたらころころされなかったかもなのに;; じいなぜわかいばあにだまされてしまうのか;;
ひらがなばあなんてわかじいがちかづいてきたらこわくてにげるだろうに;; >>98
あたりまえじゃん;;ぜったいばあのざいさんねらってるもの;; さいばんしょははんけつをくだすけどみんじだからきょうせいりょくはないとか?;; なんかやるせないね;;ばあのきゅうりょうからてちょうもちのおっさんのせいかつひひかれてるのにおっさんはせいかつひにつかわないでばーのぜいきんをやれないわかいをんなにみついで;;
ばーだってゆうふくなくらししてるわけじゃないしなんならひようたいこうかでいったらおっさんよりふりなせいかつなのに;;
ばーのぜいきんかえして;; >>101
あれほんとのとうしつじゃなくてにせがくとやくのじいがいたの?;; 1ねんだけぱそすとみかいほうならぐるび1ねんかなっておもう;; >>100
ばあにみりょくかんじるわかじいは0.001ぱーせんとだけどじいにみりょくかんじるわかばあは1ぱーせんとくらいじつざいするからじゃない;; じいにみりょくかんじるわかばあ ややまちがい🙅🙅♀
じいのかねにみりょくかんじるわかばあ せいかい🙆🙆♀ ぶめちゃんもいまみばらいでにげてるっていわれてなかったっけ;; 50しゅうねんのぐるびなんだからぎっちぎちにみんなかくよ;; まえすれみておもったけどしるばーのねむりもそうだけどまれのしょうたいされないのろい?もかいけつしてないよね;;なんだったの;; おじかすのきらわれものせっていみたいにじょじょになかったことにしていくよ;; >>115
ふなかすのぱそすとで
🐲ちくびいしょうをつくるってはなしぼくにはこなかった
👑すまほのれんらくみてないだけだろ
ってつっこまれてたからふつうにまれがあほなだけなきがする;; まれはすけじゅーるはあくするきがないだけ;;しるばーもねむいだけ;; >>112
ふたごのどっちかもしくはりょうほうがりどちとしんたいせっしょくしてるにかけるね;; >>120
おばあちゃん;;ぐるびは1ねんせいかおばぶろきゃらよ;; >>122
おわすてが1まいのかーどにぜんきゃらかくとおもわないから;; りょーせーばあってまだおしがおばぶろきゃらとどつれつとおもってるならほんとやばくない?;; >>127
ぐりぼーのぱそすとが1ねんせいがさいごにくるからよえあぷちゃん;; >>129
えきのこうこくからけされたからあやしい;; >>126
そんなりょうせいにまけてるおばぶろきゃらはずかしくないの;; もとねたではぜんいんななしのもぶのくせに1ねんばあうざ;;
ぜんいんななしのもぶのくせに;; >>133
かんとくへーとおなじがくねんってだけであつかいゆうぐうされてるよね;; おばぶろきゃらでぐっずあんまりうれないのりどじゃみかまくらいじゃない?;;それでもりょうせいぜんいん=おばぶろぜんいんくらいなきがするよ;; >>128
3ねんもうでてたの;;
ぜんぜんわだいにならないからさいごが3ねんだとおもってた;;
どこかねんりょうあった?;; >>135
かんとくへーたかれてないってたたくくせに;; >>139
2ねんのまえに3ねんきたよ;;
かぷねんりょうはない;; >>135
そうじゃないとかんぜんくうきになるし;; ぐるびはりょうごとにしたら70ねんはねたにこまらないよ;;
もちろんおいしょうはちくび;; >>137
それってさくちゅうのあつかいにかんけいありますか;; >>143
りょうごとにするならふなかすのぱそすともほむぼもりょうのはなしになっとかないと;; にんきとかかんけいないよ;;りりあみてればわかるでしょ;; >>141
そんなことある?;;とれけーまれりりるくかまは?;; >>146
ぜんいんにひかせたいから;;ぽむのとしとかひさんなことになるでしょ;; >>104
そうおもうとやっぱじいにもどうじょうできない;; >>141
ほんと?😡
おじぼうねらうばかかぷも?😡 >>149
そのりくつだとすべてのいべんとにぜんきゃらでるべきでは?;; >>153
るーくのせくはらは!?;;きゃらどうしかいわはしたはずでしょ;;ぎゃくになんのはなししたの;; むにんきだとろこつにせいのうもってくるのむかつく;; >>150
もしせいべつぎゃくだったらひがいしゃぜんめんようごであんふぇのほこさきかぜいきんどろぼうってがいしゃばあになってそう;; ふつうにうらやましい;;わたしもつよつよなおしをつかいたい;; >>155
むにんきでもせいのうもかぷねんりょうもじゅんたくなけいおんぶいいなー;; ばるらぎつおいけどもしかしてむにんきだとおもわれてる?😡😡😡 わたしもえあどじゅうしは;;せいのうはにのつぎ;;えあどはもちべーしょんにかかわる;; 3ねんはるーくがもくそくで0.1cmたんいまでさいすんしてきもってはなしだったんでしょ;; まれしるやっと無からいんねんできたからすこしれいあつでるとおもうよ;;あいするろりままをもったぎきょうだい;; あなきょうだいはーぶはのぞんでなかったとおもう;; えあどもせいのうももってるしるばーのまえにかすむ;;りりあのばでぃがざんねんでそこだけおしかったけど;; >>151
あったらここのせっきょくてきなばかかぷばあはってたからないよ;; >>168
SSRかいふくおおいしくらぶうぇあでなにかのむこうがはじめてついた;; >>166
はー;;そんなんじゃだれもひかないじゃん;; >>172
ふなかすぐるびまえやってないのにやるわけない;;しるばーでちからつきた;; >>169
しるばーほめられてるけどちょっきんのらぷちのほうがえあどよくみえる;; >>175
そんなぁ;;もうにどとやながかいたおしみれなさそう;; >>177
いうほどみたいか?;;
ふぇろーぐるびかいたえしとやなならふぇろーのえしのほうがいい;; らぷちはめすしょためすいしょうできゃわのばふかかってるけどえあどじたいはしるばーのほうがてまかかってるよ;; わたしのおしのかーどえだいたいきゃわだからやっぱおしってすごいとおもう;; いまはこう;;
人気;;
上の上 🦁👶🐲
上の中 🐻💀
上の下 🐙
中の上 🦀🍩🌹⚔
中の中 🐟🐢
中の下 🐍🐊
下の上 🌶🦇
下の中 👑🦦🐺
下の下 🏹🍎🤖 >>180
えぺちばあかおるちばあにしかいえないせりふ;; まあらぷちのえしがやなよりかーどえうまいからしかたない;; >>185
ううん;;やなのかくおしのかおがこのみ;; >>181
かににんきをどうしてもみとめたくないばあ;; >>189
やなってぐるびぜんごでかおがぜんぜんちがうけどどっちがこのみなの?;; しるばーのぐるびからだのでっさんほうかいしてるよ;; えあどよりやながかいたってことにかちがあるとおもってるばあならやながかいてくれたほうがうれしいでしょ;; >>194
5ねんめをむかえたいまそんなばあほとんどいなさそうだね;; >>193
やっぱとうしんとかいろいろおかしいよね;; えうまやな>えうまえし>へたやな>へたえし;;わたしはこうだよ;; >>193
こういうばあってとんほにかわいそう;; >>192
どうしても🎃のぶすぐるびをおもいだす;; >>199
えうまがいいのはみんなそう;;
でもやなもあんていしないしさむらいえしもえうますくないのがちめいてき;; >>201
ぎゃくにいえばそれいがいあんていしてるの;; >>199
でもえうまのなかにもじゅんいがあるじゃん;; さむらいのてっかてかにぬってくるえしりすとらしてまじで;; >>190
はーつをひっぱっていけるほどのにんきはないし;; >>197
ものによる;;
こうじょうSRってどっちもやなだっけ;; >>208
しょきかーどいがいばあのおしはやなにかかれたことないの;; >>206
どういうきじゅん;;
ふつうにもうじょうのじょうかじょうのちゅうでいいでしょ;; やなよりさむらいえしのほうがおしがわかくみえる;;やなのはなんかふけてる;; >>212
いまいであのまれとしるばーの3にんはときのひとじょうたいだよ;; >>216
わたしもあのぬりきらい;;あいつはくびにしていい;; ちゅうのじょうの👹⚔を1だんさげてあとみんなずらせ😡 ぷれらんの👑ぐるびかいたえしはなにかんがえてあれにしたのかほんきでききたい;; >>218
ひらがなでかってにりすとらきまってるえしくさ;; あずーるがいであよりにんきあるっていいはってたばあげんきかな;; しるばーっていまちゅうのじょうにんきあるの?;;とれでゅいじょう?;; >>213
おまえかにほんにん?;;
にじえもりどちにくらべてすくないしぐっずもおじたんやまれみたいにれんじつらんきんぐのるでもない;;
にんきとうひょうもいつもどのばいたいでも10いぜんご;; あいぼりらぎのどうたいのおかしさとかちくびらぎのあごのおかしさにきずかないむのうおろして😡😡😡 >>211
うん;;あとはしょきのいべかとふなかすくらい;;だからみたい;; たしかにしれっとしるばーのにんきがばくあがりしてることになってる;; いまのにんきじゅんだいたいこれだよ;;
909:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/13(木) 00:52:48.00 ID:???
めっせーじきかんもおわったからこれがさいしゅう;;
🌹 44
🦀 84
🐟 41
🐢 51
🌶 26
🦁 86
🍩 44
🐺 16
🐙 54
🐻 48
👶 67
🦦 21
🐍 34
👑 16
🍎 9
🏹 15
💀 57
🤖 6
🐲 38
🦇 12
⚔ 19
🐊 23
😸 51
🎭 11
🐶 20
👨🏫 3
💪 1
☠ 4 >>220
わたしもぷれらんかまとしぇふじゃくかまのえあどがひどいとおもった;; >>223
さいきんずっとそうだけどきゅうにきおくそうしつになったの;; >>231
ずっとひらがなにいるわけじゃないし;;しるばーさいおしそんなふえたの?;; さいぐにでぃあそは20ねんかんでばんもらいつづけてていまのにんきなんだからこれからどうなるかわかんないよ;; いぐにでぃあそはにんきとっぷになれるすときてるからこれからおわすてひっぱっていくのはそこだよ;; >>229
にんきじゅんというかかわらぬふにんきのしひょう;; >>223
すこしまえからぐっずのらんきんぐもとれでゅこえることがおおくなってきた;; しちゅはさいこうだけどよあけしるばーぐるびかおびみょうだよね;: しるばーのこうかんどあがるならまだわかるけどさいおしとはちがいそう;;にんきかくづけばあのしるばーひょうたかすぎない?;; でばんたいしてないふたごらぎーあたりがにんきたもててるんだからにんきのおおいやつらはにんきになってもらわないと;; >>233
そっちはおもてにめっせーじしぇあしてるばあがおおいかどうかでしょ;;
めいとのらんきんぐをみろ;; しれっと⚔を中の上にしてるばあくさ;;いままできづかなかった;; >>239
だからばあは1だんずらせといっている😡 もしかしていま2ねんですからがにんきどべ?;;
👶>🐻>🐙>⚔>🍩>🌹>🐍>🦦 まあじゅえるのぐっずよやくがきたらいまのぐっずにんきがわかるよ;; >>249
おしあんなあごなのにふりじゃん😡😡😡😡😡😡😡😡 おそとのしるばーっていまそんなにんきになったの?;;わたしそこまでじっかんなかったけど;; >>252
しるばーちゅうしんのまんがや1まいえがなんまいも4まんばずいじょうしまくってる;; >>246
ちゅうのりどじゃみがこれでふにんきはんていされるのせちがらい;;2ねんげきせんく;; ほんぺんでわだいになってるからにんきっていってるだけ;; >>255
にじでつかわれてるからにんきなんていいだしたらけーくんもだいにんきなんだが?;; >>256
びょうどうにおくたからだいひょうせんしゅひとりにしよう;; りょうちょうやおばぶろはひいきされてゆうぐうされてるんだからもちろんにんきとっぷしゅうへんにしかならないよね;; >>255
それってもちろんほんぺんねただけじゃないよね;; >>246
しるばーってかりむのまえくらいじゃない?;; >>258
けーくんは4まんいいねいじょうをなんまいもだしたりしましたか?;; しるばーよりせべくのほうがばあついてるとおもってた;; >>263
ここ1ねんくらいりどらぎじゃみよりぐっずうれてるよ;; >>265
そこはこえだけでかいかりむばあたいぷ;; >>268
それしるばあにそっくりそのままかえすよ;; SSRセベク[くつろぎバースデー]
カードアートのディレクション担当しております。よろしくお願いします!【枢】
#ツイステ >>268
しるばあはたくさんいてもそんざいかんないの;; >>265
かりかすのもらはらはちくちくいわれるのにせべかすはなんもいわれないのふしぎでたまらん;; じゃみるはみためとこえとのろわれたそうびというふにんきのかたまりだったのにがんばってたよ;; >>272
ほんにんがいたいめみたりはんせいするかどうかのちがい;; >>265
せべくはえうますうにんのそんざいかんがあるじゃない;; よあきししるばーえあどよかったからひいたけどべつにしるばあじゃないしにじもいまがしゅんでばずってるだけだとおもう;; >>273
でばんとぎれないしそのあいだなにもないはぎーのがあんていしてる;; >>274
はんせいしたらもらはらゆるされるりろんもわからん;;
はんせいしようとまたくりかえすじゃん;; さいきんひらがなでしるばあのにんきあがったしゅちょうははげしいなとはおもってるよ;;いままでつっこまなかっただけで;; じゃみるあみこみのろんげでかっしょくでださいふくきててこえがからむーちょなのにこのいちなのそうとうがんばってるよ;;
みためとこえがしるばーでせいかくあれだったらたぶんもっとはねた;; でぃあそ4にんでだきあってるえならみるけどこんかいりりあたんたいみてない;; だれとはいわないけどきゃらはふにんきだけどおーるさぎしていいねかせいでるやつ;; まれも上の上はきびしくない;;まれとしるばーがすこなばあがらんくづけした?;; >>279
ゆるされるんじゃなくてじごうじとくぎゃぐとしてわらえるからうけいれられやすいんだよ;;
かりむはそういうのないぽりこれわくみたいなふれなさなのがやばい;; 💋…りょうちょう+おばぶろ
👥…りょうせい
人気順;;(個人的主観)
💋おじたん
👥ふょ
💋まれ
👥じぇいど
💋いであ
💋あずーる
👥かに
👥らぎー
💋りどち
💋じゃみる
👥しるばー
👥でゅーす
👥とれい
💋かりむ
💋かま
👥せべく
👥けーくん
👥りりあ
👥るーく
👥じゃっくくん
👥えぺち
👥おるち
まありょうちょうひいきするわな;; むかしのくうきよりはかくじつにあがってるし;;
たかがりょうせいのくせにたかれててよかったね;;
りょうせいですらこんなにかくさあるんだもんやってられんわ;; >>280
ほかのきゃらがそんなこといってたらぼこぼこにたたかれるよね;;たとえばりどち;; >>281
おばぶろきゃらというりっちがいいだけ;; >>287
6しょうでずっぱ7しょうもおばぶろだいかつやくのあそこまでひいきしててにんきでないほうがやるせない;; >>287
だからなんでかにをしたにするの;;
もう1ねんくらいずっといであずよりぐっずうれてる;; >>286
じゃあかまもじゃん;;つねにあげあげ;; >>292
りっちがいいかまはどうなりましたか;; >>290
たたかれるためにりどちしゅごいしゅごいってとびだしてくるのはいるけどね;; まれってぬいがすごいうれただけでふたごぬいてるわけなくない?;; ふたごってびょうしゃもかーどせいのうもたいしてよくなくてでばんもすくないのにえらい;; >>296
りっちがいいからなんとかいまのいちにいます;; >>293
それでにんきさがったあずーるにけんかうってんの?;; >>287
ふたごはほんとなにもないしぶすなのにすごい;; かまゆめつあーあたりからきゅうにせいかくわるくなったよ;;ふにんきにふさわしいよごれやるようになった;; かにはゆにまぼーなすなだけなのにやたらめっせーじかーどじゅんにこだわるよね;;たぐつかってないばあがほとんどだしあてにならんよ;; >>294
ぐっずだけではんだんしてないから;;
がちゃのうりあげもひこうしきにんきとうひょうもえつらんもにじえのばずりぐあいもあずーるのがうえ;; >>309
だからかにはぐっずもじょういでしょって;; >>308
りょうふくぱそすともだしかまはもともとせいかくわるいよ;; おかまはさばなすりよりきかんのむなくそさでさらにふにんきになったきがする😡 >>301
じょういの👥でかにいがいはみんな30ねんねたままなのにすごいよね😡
なにをゆうぐうすべきかいわなくてもわかるね😡 ふにんきぐれせぶっていわれてたしるばーでもここまでおぜんだてされればにんきでるってことなんだね;; >>308
かまいっかんしてせいかくわるいぱわはらばばあじゃない?;; でも>>229なんでしょ;;しるばーというかでぃあそむらがはげしい;; >>318
かに46いとかだったでしょ;;しかもしょきぼーなすあり;; >>322
にじのばずりぐあいもえつらんもかに>>>あずーるだが;; >>306
まらはどりばあにもほもばあにもだいにんきのいちもつよ;; >>317
でもおそとももぶもみんなかましゃま〜😡
はんせいしてない😡 でぃあそはおたすけがあるのをわすれてる;;いであのあのもりぐあいみたらまだまだかつやくするのわかるだろうに;; >>312
ぎゃくにいうとぐっずだけだよね;;
ぱじゃまもかにはせるらんわるかったよね;; にんきないけどぜんたいてきにうけいれられてるえぺちたいぷかこあなふぁんがついてるけどほかばあからいやがられとるかりむたいぷどっちがいい?;; >>317
くちはわるいけどやさしさとじょうしきがあるかまageだったよ;;りょうちょうかいぎでまれいないのきづいたりいであきづかったり;;
ないめあでいであいらねこんかいでまればかにしたりふつうにせいかくわるいせりふいうようになった;; いであきえるのくさ;;どうしてもあずーるでもめさしたい;; >>324
それはない;;さいぜばあがいるかぎり;; >>324
かにはゆにまやぎゃんなきがあったからじきのもんだいでしょ;;それならいまはでぃあそがいちばんにんきじゃん;; >>329
なぜどっちもせまいかいわいのをれいにだすの;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺|
びええええええええ;;
🔺 >>332
>>333
じきかんけいなくえすでゅえすやはーつおーるのほうがあずーるにじよりずっといいねついてるけど;; >>328
ということはあずーるもせるらんわるかったってこと?;; えべかすばあえぺかすがうけいれられてるとおもってるのくさ😠
もめさがするーされてるのをうけいれられてりゅう♡♡♡ってかんちがいするばかもめさあたま😠 なんからぎーってすごくくうき;;おそとでもここでも;;
でもなんかふつうにばあがいる;;
わるくちじゃないからからまないでね;; >>341
これはわかってていわせようとしてるかにばあ;; >>343
おじらぎもあんていしていいねついてるしいちばんへいわそう;; らぎーはおしにはならなくてもすこなばあおおいよ;; おじらぎおふかなりへってるからもめさがしゅうちゃくしてないのもある;; おじらぎおふかなりへってるからもめさがしゅうちゃくしてないのもある;; >>343
ぐっずもまいかいそこそこうれてXでもまんばずふつうにだしてにんきとうひょうもそこそこたかくすききらいできらわれすぎてもない;; らぎーみたいなきゃらあんまりかたろぐげーにいてもぬすみとかけいはんざいしないからついすてだけでたべれるあじみたいなとこはある;; >>348
>>349
べつにいうほどへってなくない;; >>346
せいさいがくうきだからかんちがいしたばかかぷがばかかぷだけどうけいれられてりゅうううう♡♡♡ってかんちがいかましてふゆかいなんだが😡 ここおじらぎのかんけいえあぷしてするーしたいばかかぷばあがうじゃうじゃいるし;; >>353
むかしはけんだったんだよ;;そのときはらぎーねんちゃくすごかった;; かくがくねんにんき;;
🦀>🐟>🐊>🐺>🍎>🤖
👶>🐻>🐙>⚔>🍩>🌹>🐍>🦦
🦁>💀>🐲>🐢>👑>🌶>🦇>🏹 おじらぎ200すぺだっけ;;
あのときはまだおじらぎばあがここにもたくさんいた;; らぎーはきがるなけいはんざいでばあがへったけどきがるなけいはんざいでばあがのこってる;; すからまとめてすてようよ;;いあーごりょうにしよう;; >>356
それはとうしつがいるかどうかのちがいだからおふはかんけいないとおもう;;
くそやふにくそはふにんきでもねんちゃくされてたし;; えあぷのまがおばあがらぎーばあなりすましてるけどほかのかぷなぐってるじょうたいだしね;; たまいべにらぎーのらのじもなかったのがてんかんきだよ;; いまけーくんはいろんなばあからけんにんですかれてる;;
ほんめいじゃないけどおしのなかよしとして;;
🌹🦀🐢🦁🐍🦦👑💀ばあたちがすこってる;; >>368
ヴぃらんじゃないやつふたりもいれたらしんのヴぃらんのいあーごでもつらい;;かしーむいれよう;; >>371
あずーるばあめちゃくちゃけんにんおおいよ;; かりむとすらむのーたっちでおもったけどついすてけんりょくしゃがわにつごうよすぎるところがいちばんヴぃらんげーだとおもったよ;; >>375
いうほどへってるよね?へってないの?;; >>380
まあたしかにじゃすみんといちゃつきたいからじーにーかいほうするのやめたのはくずだけどさいごかいしんしたから;; >>381
3けたあったのが50いかがへってないってすごいね;; >>382
だましたわけではないしくずってほどじゃなくない;;あのじょうきょうでまよいがでるのなんてものがたりのていばんじゃん;;いまってなんでもくずくずいうよね;; >>383
ぜんぶそうだからおじらぎがたたかれないことのりゆうにはならない;; >>378
なりすましてなぐってるのださくない?;;おしかぷにんきもよゆうもないの;; けーくんとかまってかろうじてかまのほうがにんきあるの?;; >>384
さすがにじーにーのみのうえしっときながらおんなといちゃつきたいからまようってかすのしょぎょうでしょ;;
じぶんをてだすけしてくれたやつのすうひゃくねんのこどくとじぶんのせいよくてんびんにかけてせいよくにかたむいてるのやばいよ;; >>385
へってるのにあおられないからもめさのしゅうちゃくがないってはなしでしょ;; おじらぎたたかれないじゃなくてあずーるうけとすからがいじょう;; あらじんはあんまりかんがえずにいきあたりばったりにうごいてるだけだけどそのけっかしゅういにたいしてけっこうひどいことしてるだけだよ;; >>391
すからもへってることはべつにたたかれなくない?;;しかたないみたいな;;
あずーるうけはねんちゃくされてるとおもう;; >>391
またもめさがはりきるからやめたほうがいい;; けーくんにじだとわりかしにんきなのになんでこんなぐっずにんきないんだろ;; おじらぎはふしぜんにひきはなされたからなえてへってもしかたない😡
さむらいかすのせい😡
すからおくたはひきはなされてないだろ😡😡 じーにーのおかげでじゃすみんとつきあえたからじーにーじゆうにしたくない;;
よくあるしんりだけどふつうにさいあく;; >>395
さいしょどりむけきゃらだとおもったのにあんがいどりにんきもなくてびっくりした;;
まあいっせんひいてきてくるからどりはすきじゃないだろうけど;; じーにーかいほうしたらじゃすみんとわかれることになるんだっけ;; >>388
ばあどんだけせいじんくんしなの;;
あのじょうきょうになったらだれでもあのくらいのまよいはあるでしょ;;
じーにーだってわらいにしてるからどれいみたいにあつかわなければちょっとくらいいいかなーっておもっちゃうのがにんげんってもんよ;; >>399
じゃすみんのきもちはわかんないけどさるたんてきにはあうと;;
あとすきなおんなにじつはすらむがいそだちのびんぼうにんですってばれたくないみえもある;; せいちょうものがたりがよめないけっぺきしょうおたくっておおいよね;;はったつのとくちょうなのかな;; >>400
ちゃんとさいしょのれすにかいしんしたからってふぉろーしてるのに;;
かいしんしたけどあのぶぶんはふつうにくずっていうのべつにおかしくないよ;; あーひらがなのぬしじゅみるばかのすいっちはいとた;; きせきてきにていへんせいかつからだっしゅつしてすきなこといいかんじになれたじょうきょうであとはじぶんでなんとかするからじーにーもういいよ!ばいばーいとはふつうにかんがえてならんでしょ;;
そんなてんかいになるほうがふしぜん;; じゃすみんといちゃつくっていうよりじきおうさまになるからそこにぷれっしゃーかんじてひとりじゃむりってかんじじゃなかった;; >>403
あたりまえのかんじょうをくずよばわりできるほどりっぱなにんげんなんですか?;; >>402
ものごとをわけてかんがえられないばあのほうがおおいとおもう;;
あとだめなぶぶんのはなしをしたらぜんたいをわるいといってるってかんちがいするばあ;; >>401
じーにーかいほうしたらじーにーのまほうがとけてありおうじじゃなくなるってこと?;;
なんかふんわりとしかおぼえてないや;; >>409
あらじんにかぎらずふぃくしょんのきゃらくたーがちょっとでもりんりかんないことするとくずくずいうふうちょうがきらいなだけ;; >>407
あたりまえのかんじょうだからくずじゃないっていうのがまずわからない;;
あたりまえのかんじょうでもだめなことはだめだからどうとくとかりんりというがいねんがあるんでしょ;; あらじんはうたがすこだからみてたけどあらじんじたいはべつにすこやない;;
さるのぱんのくいかたおいしそうだなっておもったきおくならある;; かりむのことはもらはらってなぐるくせにふぃくちょんのきゃらくたーがーってどういうこと?;; >>410
ぜんたいわるくいってるんじゃないのはわかってる;;
わるいぶぶんもべつにくずってほどじゃないだけ;; >>415
わるくはないけど;;かりむとかにがよすぎた;; あらじんこのまえみたけどどんなきゃらよりあぶーがいちばんやばいからじっしゃばんでそんざいがかぎりなくうすくされてたりゆうさっしたよ;; すらむそだちでどぶねずみいわれまくったからそこにこんぷれっくすいだいてじゃすみんといっしょになることもこくおうになることにもじしんがもてなかったからじーにーにいっしょにいてほしいってなったんだよ;; >>413
くずということばをそこまでつよいいみじゃなくきがるにつかってるってことね;;それならまあわかる;; >>417
いまかりむのはなししてなくなかった?;; あらじんがいつのまにかどろぼうになるなんて〜ってうたってるからあらじんってもとはどろぼうじゃないの?;; >>423
じーにーからしたらいいめいわくすぎるのもそのとおりだよ;; でぃあそでいちばんにんきのびたのはしるばーだけどかぷがぶんさんしてるのかな;;しるせべせべしるしるかんまれしるってせめばあもうけばあもまんべんなくおりゅ;;
558 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/12(水) 19:13:07.07 ID:???
えつらんおまたせ;;ほもどりこんごうね;;1まんいかのざこかぷどもはかっとしたよ;;
3/11
おじかん 81411
ふょかん 80578
まれかん 72210
いでかん 68452
じぇいかん 66911
あずかん 49591
えーかん 46520
とれけー 30884
いであず 25659
まれおじ 25275
くるかん 25227
じゃみかり 24616
しるかん 23399
ふろりど 22829
しるせべ 21848
おじらぎ 21197
せべしる 21147
えすでゅ 20979
じゃくかん 19594
すかかん 18821
らぎかん 18333
いどあず 17295
じゃみかん 17244
せべかん 16712
とれじぇい 16623
かまかん 15268
とれかん 15109
まれしる 14694
でゅえす 14386
りどかん 14212
でゅかん 13819
かりじゃみ 13336
ふろじぇい 12865
ろろかん 12334
らぎおじ 10952 >>420
>>421
おるちがでた;;わるくないならそだててみるね;; >>425
ふぃくちょんのきゃらくたーってにんしきあるのになんでかりかすのもらはらはなぐるの;; >>426
たべるためにぬすんでただけでどろぼうがなりわいなわけではない;; あらじんみたときじゅうたんとじーにーだけがいいやつだったよ;; >>426
すてられたこじっぽいけどいきるためにぬすみしはじめたんじゃない;; >>430
よこだけどふぃくしょんをたのしむじゃまするれべるのふかいさだからじゃない?;; >>427
いいめいわくって;;すとーりーりかいできてる?;; >>431
どんなりゆうがあろうとぬすみはどろぼうよ;; >>427
やくそくしたのにほごしようとしたのはやらかしたなとはおもうけどはいけいかんがえるとくずとはまではいかない;; あらじんはかねもちからきんぴんぬすんでおこぼれをすらむがいにばらまくどろぼうだよ;; >>436
そんなおおげさな〜〜;;
ふぃくちょんだよ?ねただよ;; >>431
このはなしになるとあんなにちあんわるいのにやなのまぎゃくのかんそうさぁってはなしになる;; >>439
これ;;ひととしてじゅうぶんりかいできるしんり;;あれであらじんくずやろうだな!ってなるばあはおなじじょうきょうですっぱりじーにーかいほうしてやれるのかってはなし;; >>437
ばあこそりかいできてる?;;
じーにーはじゆうになりたい;;あらじんはいいやつだとおもってる;;
なのにあらじんはじゆうにするのまってもらっていい?;;みたいなこといいだすんだよ;;
そのあとあらじんがうみにしずんだときたすけたくてもたすけられなくてくるしむじーにーはいいやつだよ;; わたしかりむのなりきんでからまわりするところありおうじがもちーふだなとおもってるよ;;
なんかさるたんでしかねーだろっておこるばあいそうだけど;; >>443
いぎりすのれきしとかしらべてそうなのにあぐらばーちあんいいにんしきなのほんきでしんぱいになる;; >>447
すごくしぜんなすとーりーのながれだとおもう;; 🐯あらじんはだいやのげんせきのようにきれいなこころをもったひとなんですけど〜? >>444
できるできないとかきょうかんできるできないとかもだいじだけどかんじょうとこうどうきりはなしてはんだんするのもだいじだよ;; なんかふぃくちょんだのはんせいだのいろんなたてまえならべてるけどほんねはあたしがかりむがきらいだからってだけなんだなあって;; >>442
ばくししたでぃずにー100しゅうねんえいがみたいにらいんこえたらむりなんだよ;; >>452
くずというひょうげんがほんとにてきせつかかんがえるのもだいじ;; いちじてきなきのまよいもゆるされないよのなかせちがらいね;; >>450
しぜんなすとーりーのながれだからこそこいつかすだなってなるげんどうがあるのわかる?;;
いいこどうしのはなしだとこんなはなしのながれにならないよ;; >>453
これ;;ばあはかりむきらいってしょうじきにいえばいいのにね;; もしかしていまかりむ=あらじんだとおもってかいわしてるばあいる?;; >>456
いちじてきなきのまよいでふりんしちゃったけどばあはゆるせる?;; >>457
おなじじょうきょうになったらやっぱりじーにーいかないで!ってなるのがたいはんだとおもうからかすだとおもわない;; いちじてきなきのまよいでまんびきしたけどゆるしてくれる?;;ちなみにDさくひんだとゆるしてくれる;; >>461
ふりんしそうになったけどやめたならゆるせる;; >>460
ううん;;ふぃくちょんのきゃらくたーがどうのこうのいうのになんでふぃくちょんのかりむはなぐるのかなって;; >>463
たぶんしるばーならさきにじゆうにしたあとこれからもおれといっしょにいてくれないか?っていうからそのさはあるとおもう;; ばあじゅんすいにじっしゃばんはじーにーをじゆうにするのにさいごのねがいつかったのにかんどうした;;あらじんをそんなにかんがえたことない;; >>468
しるばーはめちゃくちゃせいじんであらじんはふつうのわかもの;; >>467
でもかりむばあはさーちこういといっしょにいっしょうゆるしてないよ;; いちじてきなきのまよいがゆるされなかったらおばぶろぜいぜんいんゆるされてないよ;; じーにーってらんぷのせいだっけ;;
Dをたのかいわついてけない;; >>469
ふかくかんがえなくてもふつうはかんどうしておわりのすとーりーだよ;; あらじんのはなししてりゅ?;;さいきんDのこうしきであがってたどうがのさむねきゃわだったからみて;;
https://i.imgur.com/VWljsXr.jpeg >>475
じっしゃのじゃふぁーとあにめのあらじんりょうほうはいってそう;; >>472
でもいちじてきなきのまよいとはいえかすはかすでしょ;;
それをまわりがゆるしてくれるかどうかはまたべつのもんだいだよ;; >>482
つまりおばぶろぜいはぜんいんかす?;; おばぶろはヴぃらんなんだからかすでせいかいでしょ;; かすなうえにはんせいもせずよちよちされているよ;;
はんせいしないのにたたかれないおばぶろども;;
いっぽうおぼぶろしてないのにたたかれるかりむ;;
どこでさがついた;; >>483
はい;;おばぶろぐみいがいもかすなやつはいるけど;; >>486
ぜんはんもかりむのことかとおもった;; そういやなんかおなみだちょうだいかんどうすとでながされてるけどばあのおしまれかすのせいで20ねんもでばんなくねむらされたままだったのゆるしてないからあやまって;; でもおばぶろぜいってほんとはおしはいいこなの〜っていってるばあがおおいよね;; かりむはわるぎなくめいわくかけてほんにんだけたのしそうなのが;; ゆるしたからまれのふくがくもみんなえがおででむかえたよ;; >>490
はい;;おしがいちばんかわいそうでいいこでただしい;; ゆるされてないならおばぶろぜいみんなりょうせいからあいされてないはずなのにおかしいなあ;; >>491
そこよりそれにたいしてのつっこみがたつぜんきえることのほうがもんだいだとおもう;; このあいだふるめたのあにめみてやながやりたいあいてのあくいにきづかないぎゃぐはこれかなとおもった;; >>496
つっこみふざいなきゃらだっていうかいしゃくなんじゃないの;;トムブラウンみたいな;; かりむのたりきほんがんおまつりやろうなとこがかにでさえとちゅうでつっこめなくなってたのぽりこればりあをかんじたよ;; みんなぷりんせすをもとめてるおわすてばあたちだよ;;
ヴぃらんげー(笑);; >>498
とむぶらうんもいっぱんにんきなくてかるとにんきしかないからそのてんはかりむとつうずるところはあるかも;; >>500
しるばーがぷりんせすかくていしていちばんはっきょうしてるのヴぃらんおしでもないかりむばあなのはどうして;; えがおでさいこなこというのもにてるしかりむはトムブラウンみちおだったのかもしれない;; 7しょうでいちばんはっきょうしたのじゃみるばあなのおもしろい;; かりむあらじんだったりぷりんせすだったりいそがしいな;;ただのさるたんなのに;; けっきょくまれもりりあもしるばーもおーろらようそいれてきたね;; >>512
おそとでりりあをおーろらだとおもってるばあぜろにんせつ;; >>512
つまりじゃふぁーこそがじゃすみんだってこと?;; ぷりんせすもとめてるってわりにはにんきなのはひらきなおったヴぃらんやってるおくたとかさばなじゃない?;; ☺やっぱヴぃらんめいんでかくのむりだったわ〜ぷりんせすいれます! はーつでありすがりどちであり7しょうのゆめめめぐりのめんつであった;; さいごのりどちのしーんまんまめがさめたありすなのくさだよ;; >>508
しるばーがぷりんせすではっきょうしたんじゃなくてらぷちではっきょうがただしいのにね;; >>517
でもそいつらがいちばんらぷんつぇるねたかいてたよ;; きのうもだけどひるまってひらがなのぬしがいちばんかっぱつなじかんたいなの;; らぷちではっきょうしたのもじゃみるばあだったな;; >>523
らぷちがくるまえにおしのことらぷだともうそうしてたのは🦁🏹🦦💀ばあです;; あらじんでいうとじゃすみんのとらがひろいんやってるかんじ;; おじたんですらむふぁさやしんばになるんだからいーじゃん;; ろいそとてきたいするときだけヴぃらんになるよ;;
でもろいそのぷりんせすやひーろーとかのおいしいところはさんぞくするよ;; ありすでいうととらんぷのくろーばーがヒロインやってるかんじ;; まあしるるくばあはぷりんせすようそがヴぃらんきゃらにふられてもそこまではっきょうしてるのみたことないけどね;;
やばいのはかりむばあ;; ぐーん でぃずにーでけんさくしたらおむつばっかでてきちゃった;; らぷちでのかりむばあのはっきょうより7しょうのじゃみるばあのはっきょうのほうがどはでだったのすこ;;あんなにかりむばあはけんさくよけがーってちくちくいってたのに;; けっきょくほんとうのはっぴーえんどはあいときずな;;;;; もちーふがわきやくのざこがぷりんせすになるかのうせいたかまったね;; おしもただのもぶがもとねただけどひろいんになれるかな;; やっぱりちゃんとしたてきたいせいりょくいないとだめなんじゃない;; >>538
じゃみるばあも7しょうのときかりむじいみたいにつべにおきもちたいりょうにあげてたの?;; >>546
へいとたんくになっちゃうから;;ひーろーとひろいんなのに;; >>545
なんかこのすれにいるとちまがおおものはいしんしゃみたいにみえるけどあいつとうろくしゃすう3まんいかでどうがさいせいすう1まんいかないざこだよ;; じゃみるすこってるじっきょうしゃのじいいるの?;; じゃみるみたいなのがおすにすかれるわけなくない;; >>551
らぷちへのぼうげんどうがのことかんがえたらそんなにとうろくしゃすういるのにどんびきする;; ぜったいにちまをおおものはいしんしゃということにしたいばあ;; はなゆらってなにげにとうろくしゃすう10まんにんいってたんだ;; >>552
ばあのはいしんしゃならひとりしってる;; おおものじゃなければわるぐちいっていいわけじゃないとおもうんだけど;; かりむでけんさくしたらちょうど10ぷんまえにいまひらがなでれすばしてたようなかりむはつっこみがいなくてどうとかいってるぐちあかがいてくさ;; 20ぷんまえだった;;ひらがなであばれてたほんにんかな;; さらしがーぎゃーぎゃーうるさいかいわいもきまってるね;; つぎはそのぐちあかはかりむばあがじさくじえんしてるなりすましにちがいないってにんていれすがつくよ;; じしゅうもう★1000あつまったばあいたけどわたしまだ700だい;;
きげんにはまにあうだろうけどけっこうさがでるね;; わたしはちょうど1000こえたとこ;;おしをみてたいからおしをえいえんにじしゅうさせてるよ;; >>568
おめでとんほ;;
れべるあげおわったきゃらかえたくらいであとはひたすらまどうしょのところにいすわらせてる;; えんえんとじしゅうさせるしすてむ;;ぷれいやーにはかみだけどかこく;; おそれすだけどせべくのもらはらちゅういされないりゆうはたーげっとがしるばーのみだからだよ;;
ねんちゃくしてるしるばーいがいにはひどいこといわないしすなおだからあいつ;; >>567
としょしつはだめできょうしつがいいらしい;; >>573
ばしょいっさいかえてないからつぎやってみりゅ;; はなゆらもりんごあめちゃんもしらないなんて;;こんなひらがなにもきゃくがきていることにかんどう;; りんごあめちゃんはしってるよ;;
どうがほかんことはなゆらはしらない;; ばしょによって★こうりつかあいてむどろこうりつかわかれてるよね;; >>572
そう????
にんげん!てえらそうよ;;
ゆめでらぎーがないてるのにさすわか!とかどやってたし;; 2にちに1りょうとかいうばかみたいなこうしんそくどだから;; >>583
いままでのいべもそんなもんだったじゃん;; >>581
まれりりさんびとようせいとにんげんでもかぞくになれるをいわせるためだけのそんざい;;にぎやかし;; せべくはいしょうにぐーんいらすとあしらわれてもちーふきょうかされてたね;; >>587
せっていありません;;そうしゃべるきゃらとしてそんざいします;; >>582
がっきょくのいちぶのみこうかい
2にちおきのこうきん
でかいさんしたよな;;
いつもどおりのおわすてってかんじ;; これから🎃までしんきいべなしでもっとかいさんするよ;; ねえあにばってまだなの;;
いまやってるのってあにばのぜんざなの;; おそとがもりあがってるからひらがなにひとすくないだけだよ?;; 7しょうおわったしはなすことなくない?;;
つぎぐりぼーぼうそういがいなにがあるの;; さいきんはじめたばあだけどしるばーむかしからおーろらもちーふってわかってたのね;;
https://i.imgur.com/UH9vwCI.jpeg ふつうにおーろらもはいってるよ;;おーろらでありまれをたおすけんもちーふでもある;; いちばんぷりんせすなとこはりりあがもっていっただけでしるばーはれっきとしたおーろらだよ;; しるばー20ねんかつやくしてたしすとひょうばんいいみたいだからこれからにんきあがるかな?;; >>600
でもおーろらひめじゃないよ;;ぜんぶぐーんにうばわれたなまえだけおーろらさんだよ;; >>600
ありがと;;さいしょのかーどからもちーふおだしされてんだね;; なんででぃあそとはーつだけもとねたいがいのようそももってんの😡 しるばーはおーろらだけどらすとのりりあはまれふぃせんとがおーろらかばったのそのまんまだよ;;
りりあはぐーんだけどじっしゃまれふぃせんとだしさんようせいでもある;; >>610
わかる;;きょうしごとはじまってたのにねぼうした;; あのとつぜんとびだしてきたげりりあもとねたおまーじゅだったの;;
こいつまりょくかれてしにかけてるせっていどうしたってぽかんとしたよ;; >>612
じっしゃのほうね;;
じょりおばがおーろらかばっちゃった;; ねえなんかえっくすこうこくおおすぎない?;;3ついーとごとにこうこくはさまってくるんだけどまえからこんなもんだっけ?;; でぃあそぜんいんたかれてたんだからだれがもちーふとかどうでもいいじゃん;;
おくたをみなよ;; ああそうだ;;でぃあそぜんいんひきざんできないやなのちょうあいをてんこもりにもられたほむんくるすだ;; おそとこうこくつけんのはいいんだけどきもいのやこわいのこうこくでれんとうしないでほしい;; でぃあそ20ねんかけてやなのちょうあいをうけてばあたちかんどうのすとーりーでおわったのににんきがあがりそうなみこみがない;; >>604
>>428みるとにじにんきはでてきてるとおもう;; しるせべしるっていまやえすでゅよりにんきなんだ;;やっぱでばんあるってねんりょうなんだね;; >>597
さいきんはじめたのにひらがなをよくみつけられたね;; 20ねんたかれつづけたやつらが20ねんねてたやつらにやっとおいつくくらいじゃきびしい;; ぱせべ 4.9
まあきょうがおわるころには5まんいってるね;; 顔 全身 デフォ
ぱせべ 4.9 ←更新中
ぱあず 5.4 1.2 1.1
ぱーくん 5.0 2.0 0.9
ぱまれ 5.2 1.5 1.0
ぱりり 4.2 1.4 0.8
ぱいで 6.0 2.3 1.6
ぱるく 5.9 1.2 1.0
ぱふたご 10.0 2.7 1.8
ぱとれ 7.1 1.4 1.2
ぱじゃく 5.6 1.9 1.0
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 >>623
くちょうてきにわいざつからきたきゃくでは;; あーん;;けんかしてるとこみれたけどきょうじゃない;; おそでもまれよりかこくなじょうきょうのきゃらいるよね…っていってるばあみかけた;; >>635
だれのはなし;;
らぎー?;;しるばー?;; >>635
そのばあがどのきゃらのことさしてるかしらないけどまさかおじたんとかいってる?;; しゅくふくというなののろいをかけられたのはおーろらではなくまれでした;;
やなのほんとうのはっぴーえんどってここ10ねんくらいのDしゃまのヴぃらんはとんほはかわいそうなんですぅむーぶとあいしょういいね;;
ぽりこれてっかいでこれからかわるかな;; >>640
ぜんせでおひめさまどころかこんせでもおひめさまじゃん;;
ふわふわできゃわなのにかおまわりがしゅごいいろけある;;
とくにめもとひきこまれる;; おわすてきゃらっでれいがいはつらいとかしにたいとかおもっていきてきてないでしょ;; >>640
びーすたーずのおおかみのおんなのこっぽい;; >>645
おわすてきゃらってまれいがいはつらいとかしにたいとかおもっていきてきてないでしょ;; わたしこのいぬはすことおもったけどかまのことはすこやないからいっしょにしないで;; けっきょくみんなゆるすんだからないかれせいこころひろいわ;; まれぷれいあぶるきゃらとはけっこうふつうにこうりゅうしてたからそんななやみあったんだってかんじ;; せるらん10いにまでおちとるやないかい;;
おちるのはっや;; みんなすげーしてくれてなんかはっぴーえんどした;; かってにねむらされたうえに20ねんもでばんほされてかんたんにゆるせるわけないだろ;; >>657
とれまれとかまれかまとかのからみちょっとすこだったからなんかがっかりしたよわたしは;; さくちゅうではなんにちかんねてたことになってるの;; >>660
かりむならまあね;;
あんなせいかくでまわりのめいわくもきもちもかんがえられないとかつらいだろうよ;; やなはさるたんがじゃふぁーしゃまをちゃんとさいごまでしんらいしていればとかいうおんなだから;; >>652
うごいてるっていってもけっこうへんしゅうでうごきすろーもーしょんにされてたりするんだね;;
ふつうにうごいてるとこみたい;;
だまってるときれいでうごくときゃわなたいぷだとおもう;; わたしあしたがきゅうりょうびだからあしたかきんしようかとおもったけどせべくのてがらになりそうだな;; えっくすでながれてきたにひきののねずみのはなしすこなんだけどすからおしばあはかりむとじゃみるこんなかんじのかんけいがりそうだったんだなっておもった;; >>670
きゅうりょうひ15にちばあ;;
どにちはさむから14にちになったばあ;; まれのはっぴーえんどってついすてぜんたいのことかとおもってたから7しょうでかいしゅうしたのすこしびっくりした;; あーんあんかまちがえた>>671は>>669あてね;; >>672
ほんとうのはっぴーえんどをみせてやるでじぶんがみんなをはっぴーえんどにみちびくんじゃなくしあわせにしてもらうがわでくさはえた;;
あのさぁ;; なんかまれのしゃざいもないしわざわざぜんいんをいばらによんでしるせべをしょうよしていばらのかたがたのだんすをながめさせるのじわじわくる;; おばぶろぐみもやみのりこえたからはっぴーえんどね;; >>676
わたしのじぇらとーににそいつをあてはめすんな;;しね;; >>676
だっふぃーふれんずはじっしつはーつってこと!?;; >>675
でむいてくるんじゃなくわざわざこっちがいかなきゃいけなくてしかもみせられるのがぜんぶみうちのりだったらわたしはぁ?っていっちゃう;;
ないかれせいぜんいんこころひろい;; >>680
えぺちはいろもぴったりだしうさぎのぬいぐるみもってたはつげんある;; >>687
ふろりどばあさぁっていったほうがいい?;; たじゃんるのときもおもったけどすこなきゃらですこゃないきゃらあてはめられるとはらたつな;; けーくんっておそとのけもかとかでもたれみみのいぬになりがちだけどばあたちなんでみんなそういうにんしきしてるの;;
わたしぜんぜんぴんとこない;; ねえあにめじゃぱんのはっぴょうなんだとおもう?;;わたしはらいぶやるよ!だとおもう;; >>692
げーむにかんするこくちあるけどそれってりあいべだからちがうくない?;; >>688
きづかなかった;;そこはまじでたまたま;; >>675
あときゅうにはえてきたしゃべるげんじゅうにもくさはえたよわたし;;
どこまでとくべつあつかいしたいのかって;; >>690
ひらがなにいすわるくらいおわすてずきのくせに〜;; >>693
かみがたいうほどいぬか?;;
みみよこのしょっかくがそうみえるの?;;
それがぴんとこない;; >>696
ふょのどこにダッフィー要素感じたの;; >>700
ぽーとふくでまんなかじんどりそうなきゃは;; なんかようせいまわりだけやたらふぁんたじーだよね;; >>705
ほかのぽーといべきゃらりすとらひど;; >>703
わんわんものがたりもとれけーにあてはめるばあいるよね;; >>695
8しょうのはっぴょうとかやってくれないかな;; ようせいはとくべつ;;ようせいのくにでそだてられたにんげんのしるばーもとくべつ;;はーふのせべくはなんかさいごようせいとにんげんばんざいぼっとになってた;; >>709
じゅうじんもにんぎょもぜんぶにんげんでようせいだけとくべつにしたやなだからね;; >>708
はろいべでとれりどがぱすたたべるしーんさいげんしてた;; >>713
とれけーっていってるのにとれりどかっといんするばあ;; きょうまふでむだにしんきゃらはっぴょうしたんだからaJでもそういうのほしい;; >>703
そっちなの;;
むかしばばあがかってるしーずーとかのいぬがよくおでこのけをゆわれてたからそういういめーじかと;; >>718
わたしもこれかとおもった;;
あにばいべのはーつくるとよそうされてるひだし;; >>721
あにめとげーむのすてーじべつべつですぞ;; >>711
ようせいさいくぅーにんげんはかくした!ってしてたのにようせいとにんげんのかけはしのしょうちょうのひとつみたいになってた;; おわすてばあがあいしてるむちせいぬいのりょうふくけーくんはよこがみやたらぼりゅーみーでこのいぬみたいだった;; >>722
じかんべつべつなんだっけ;;そういえばそうだったね;; >>724
きょうかきこむのおそいね;;どしたの;; >>725
しょっかくだからそんなにぼりゅーむないはずなのにもさもさのしょっかくなうえにたれめむしされてつりめにされてたますぬいりょうふくけーくん;; >>717
しんきゃらじゃなくてもそれにならぶなにかほしい;; はーつあにめのEDがはーつのうただったりするの;; >>732
はーつばっかりきゃらそんふたつあってずるい!っていわれるかな;; >>731
こんなかいじをやとうかいしゃあるの!?;; わざわざすてーじわけたってことはなにかあるとおもうけどそういうきたいをうらぎりつづけたのがついすてだからなあ;; ねえきいて;;ひさしぶりにだいそーいったらきのこのやまがあったよ;;えーこれ100えんとかやるじゃんとおもってよくみたら200えんしょうひんだったよ;;わなすぎない;; >>733
あにばでこうかいされてるうたのはなしだが;; >>738
だいそーではぶらっくさんだーをかえ;; >>735
これのいちまいめみたいないぬがけーくんのかみがたににてるいめーじだった;; >>738
すりこも300円じゃないひょうひんばっかりだし;; >>738
だいそーはそういうのおおいよ;;せりあにいきな;; >>736
はながとがっててざわざわしてるのかな;; >>735
ごまいめぴぐれっとがいちばんおもしろい;; よーくしゃーとかしーずーすきじゃないからけーくんもきらいなんだ;; >>609
まれにえるさようそもあるからわりこむりりああななんだよね;;けんもったはんす→えるさのふいうちだからたちばははんてんしてるけど;; >>735
かにとからぎーのかみのはねかたはでぃずにーのねこがにてるよ;; せりあはそもそもそのままくえるたべものはないよね;;
せいかようのざいりょうとかはあるけど;; >>748
いぬはかわいいからそんなこというな;; >>714
やなによるとれけーでたくんじゃねーよっておへんじ;; >>750
でぃずにーのねこたくさんいるだろ;;
ちゃんとまりーちゃんといえ;; でぃずにーのへびきゃらをいっしんにせおっているじゃみる;; >>753
さいきんのやなみてるととれりどよりはとれけーのほうだとおもうよ;;
もっというととれけーにこいちちはさまれるりとちだけど;; いっしょにいるけどぱすたたべてたのりどちだけだよ;;とれいはゆーじーんととらんぷのぽじしょんにはなるけどらぶしーんはやらない;;いつもぼっちりどち🤭;; はなぺちゃいぬすこやなかったけどさいきんぺきにーずとかすこになってきた;; >>761
くるーうぇるがはりきっておいしょうつくりそう;; >>764
とれりどととれけーかとおもったらけーりどでけーとれだったのくさだよ;; >>758
ふたりでせっとあつかいだけどあくまでじょおうへいかのちゅうじつなしもべとそのあしすたんと;;
ほもではたいてない;; >>762
とれいゆーじーんしてたの;;
へいしゃのしなりお?;; >>768
そここんびとりどちのさんにんぐみでたいてるよね;; けーとれのしゅちょうはげしいけどふつうにとれけーだよ;; >>769
とれいとけーくんのおっぱいにはさまれるりとち;; >>764
けーくんたしかにせめかしてるけどみぎおぼんばあもけーくんのぞんでないからなあ;; >>775
7しょうはけーりとでけがにだとおもったけどとれけーでもけーとれでもないとおもった;; >>777
右御盆婆えーとれはいいのにけーとれはいやなのいみわかりゃん;; きんぐせめけーくんが右御盆とおきにのめすしょたりどちをはべらせてる3Pだよ;; >>775
ひとがつぎつぎとさってとれいをうけにするにっちなばばあがのこっちゃったからしかたない;; かにはねこにひょうじょうがにてるってやつがすこしまえまんばずしてたよね;; >>772
いやようしょうきりどちをらぷちにみたてるならしんにゅうしてそとにだしたのはとれいもだからゆーじんぽじってこと;;とうのぼったばるがすやおいしょうのじゃっくくんとかわらん;; >>782
せいさいのとれい;;
りどちはかおがきゃわだからさいきんのおきにいり;;
かにはのりがあってしりがるだからせふれ;; >>773
とうしょはとれりどのはずだったけどけーくんのたちいちにこまってさんにんぐみにねじこんだとわたしはおもってるよ;;
ほんらいならいもーにゃとさんこいちのはずなのにろいそにおいてしくじったよね;; なんかDってきゃわないぬはおおいけどねこってぶさいくなことがおおくない?;; >>778
らいあーげーむのところすごいこかったのに;;とくにとれ→けー;;やみのりどちにおれのしってるけいとはこんなんじゃないってなぜかまうんととってたよ;; >>789
けーくんといもーにゃのあつかいこまってるかんわかる;;
とれいとりどちとあとひとりでさんにんえたーなるさせたかったけどどっちもおびにみじかしたすきにながし;; >>785
りどちこそらぷんつぇるだってわたしはひらがなでずっといいつづけてたよ;;
たたかれたりしたけどわたしはただしかった;;ひれふせこんにちは;; >>791
とれ→けーはわりとていきてきにあるね;;
とれ←けーがないけど;; >>762
ふょとしょうじょまんがしてたじゃん;; らっぷのえいがみにいくとおわぷりからのおうえんえいぞうとぐっずがもらえるらしい;;
ろこつなしゅうきんこらぼくさ;;
https://i.imgur.com/fzVyF2P.jpeg そういえばいどあずばあがただのびじねすぱーとなーならもっとたべてほしいなんておもわないよね!?ってはーぶたいててふろりどあしすとすることになるけどいいのかなってちょっとわらった;; >>790
Dのしなりおかきゃらでざやるすたっふがいぬはなのかなっておもってた;;
いぬはだいたいちょっとまぬけだけどそこもきゃわないいやつきゃら;;
ねこはあくやくかしゅじんこうがわでもなんかちよっときゃわさでいぬにおとる;; >>798
あんすたがぷろせかとこらぼしたりなぞすぎる;;
おわぶるのかたなこらぼとかなんじゅうねんまえだろう;; >>798
どっちもすこなばあはうれしいだろうけどどっちかひとつしかすこってないならくぎょうになりそう;; >>796
けーくんのゆめでやみとれいにいかないでくれけいと…っていってたからいわれたいがんぼうでてたよ;; >>801
みぎおぼんばばあはろくによまずにかきこむのやめな;; まわりのばあむけこんてんつがおたがいてをとりあってるのにひとりほっちなおわすてくん;; >>806
けーくんそれにたいしてきも!っていってたよ;; >>806
🌶とれいくんがそんなこというわけないか☆っていわせるやなほんとつみぶかい;;
ていねいなばくは;; >>807
ふぃがろはめずらしくちゃんとこねこきゃわっておもってそうなできだよね;; 📗🐲むぅ…とれけーはーぶはこんなかんじか
🐢いかないでくれ
🌶🌶きもっ はーつはこからなちゅらるにでゅーすがじょがいされている;; >>790
あめりかじんはいぬがすきってでこぴんがいってた;; >>812
おしゃれきゃっとのまりーちゃんもだいにんきねこだが;;
りめんばーみーのねこもいぬよりきゃわ;; >>814
だってなんかおかしらbotでしかなかった;; >>810
きもってぜったいそんなこといってくれないのにきたいしちゃうじぶんにだしさとられたくないてれかくしでしょ;;とれいならほんとはいってくれるのにね;; >>811
とれいのゆめでいもがりょうちょうやってるのみてとれいくんはちぇーにゃんにそばにいてほしかったってけーくんにいわせるあたりもじまにばくはとおもったよ;; なんかさいきんでゅーすのきゃらがうすくなってきたきがする;;うまくいえないけどまえとはちがう;; とれけーばあもけーくんたかれててよろこびつつかぷてきにはもやってるとおもうとおしかぷだけじゃないっておもえる;; >>820
とんほはいぬがすこだけどかえないからねこってなるじいばあはいがいとおおい;; >>819
えーどっちもりょうかたおもいのしこみじゃん;; >>824
あめりかでそうなるのはにゅーよーくくらいだとおもう;; >>818
りどちをひとりでなだめるのはたいへんだからいかないでとはいうだろうね;;
りょうまとめるたいへんさがなかったらごじゆうにだよ;; まりーちゃんってきゃわかあ?;;よくみるとしろめがはいいろでにごってるのがちょっとにがて;; >>826
そうかな;;
あっちってにほんよりどうぶつあいごのちからつよいからかんたんにいぬかえないとかと;; かってにしつれんきめこむけーくんだよね;;とれ→けーをていねいにつみかさねてるんだからどんでんがえしくるにきまってるじゃん;; ねえひさしぶりについすてにもどってきたんだけどやなかなりにじからぎゃくゆにゅうしてない?;; >>829
それいじょうにけいそつでむだにぽじてぃぶなじいばあがおおい;; >>827
🐢🙏🌶そうだりどちをりょうちょうからおろそう! >>819
ごいこうっていわれてたはずなのにね;;
やなこわい;; >>828
わたしもまりーちゃんいろとこねこというきごうとおしゃまなおんなのこっていうきゃらがうけてるだけとおもってるよ;;
いまはきゃらぐっずでせいけいしてるけどもとねたまりーちゃんのかおじたいはそんなにきゃわじゃない;; >>830
ひとりでしつれんしたとおもいこんですがたけすけーくん;;
たいこのばばあがすこなやつ;; >>822
そろそろゆうとうせいめざしてることわすれてもとやんきゃらでこていされそう;; >>833
おろそうっておもうのはそりゃそうでしょ;;
たいへんだもの;; けーくんもとりょうちょうせつとかにうらぎりせつだけはぎゃくゆにゅうをつかっててっていてきにひていしてきたよ;; >>830
けーくんはしつれんもしてないが??;;
ないものをみいだすな;; かにとけーくんはにじのはーぶみごとにばくはした;; >>839
あつかいにこまってるきゃらほんとわかりやすい;; >>839
そうそう;;なんかもとやんだけどゆうとうせいめざしててでももとやんがかくせてないきゃらだったのになんかさいきんはかくそうともしてないきがする;; >>845
このおれんじいろのねこなに;;
こいつがいちばんきゃわじゃない?;; >>849
これはDのでふぉるめなんだろうけどねこってじっさいこんなふうになってるの;; けーくんりょうちょうねんいりなばくははさすがにわかる;;というかゆめのなかでりょうちょうさせてばあたちのきたいをかなえつつなのがうまい;; >>846
けーくんもとりょうちょうせつとかはらかかえてわらってそう;; >>822
あとからのじょうほうにおしだされただけででゅーすゆめのときほかのきゃらにもかなりわだいになってひょうばんよかったよ;;
らぷちでりどちのいちばんやりぽじもたしかなものにした;; >>853
けーくんばあのはーぶひていしつつけーくんあげあげでまんざらでもないかんじにさせたのはやなやるなあっておもった;; けーくんのゆめをみたあとでもりょうちょうせつをあきらめないばあがいたのがこわかった;; >>853
わたしのいめーじのやなってけーくんがりょうちょう?みのほどしらずだねばくはしよ😊なんだけどひょっとしてそういうはーぶもあるのか〜ちょっとはいしゃく😊のかのうせいもあるの;;
ぱっちわーくだいすきだし;; >>844
きもっとれいくんはおれをひきとめない;;とれいはいもにそばにいてほしかったんだね;;
ってけーくんがとれいにひつようとされてないってひとりよがりなかんちがいをしつれんってたとえただけだよ;; >>858
なんであずーるもそうしてくれなかったの;; わたしのじぇらとーにとふぃがろをいれるな;;しねしねしね;; >>858
だいすきなじゅんのおしだからね;;ゆめのさめかたもさいきょうだった;; やなってじぶんがきにいらないにじはーぶとかあんちにつっこまれたぶぶんおへんじしてくるとことんほすこ;;まさかかたのばななにおへんじくるとはおもってなかったよ;; こうさつはーぶをばくはしてくれてありがと〜やな;; >>864
しりょうしゅうでねこめってかかれてるうえにくびはねられてるすがたいたずらねこちゃんにたとえられてたのに;; >>865
あずーるばあののぞむゆめってなに;;
りょうちょうのくせにぜいたくいうなよ;; らぎーはそんなことないのになんでかにはしもぶくれにみえるんだろ;; さつじんこっかだけはたまたまなのがじわじわくる;; >>868
かたばななふれるんだ…っておもってくさだった;;
ひらがなではさんざんいわれてたけどおそとでもばなな?っていわれてたんだっけ;; >>871
りこんしたぱぱがかえってきてまんまるおでぶのままでもみんなにあいされてるゆめ;; >>874
ゆーけんほんきじぇいどばあにおへんじしちゃったのはいたかったね;; >>875
さつじんこっかというたんごはあの1しゅうかんでうまれたけどゆうやけのそうげんとふぁれなへいとじたいはずっとあったから;; ☺️こうかいたらさつじんこっかとかこうさつしてくるだろうな〜
っておもいながらかいてたならやなつりのさいのうあるよ;; さいきんなぞのだっふぃーとぴんくのきつねおしがおおくてしぇりーめいおしぶちぎれらしいね;; >>881
おりばーってたいとるなんだねありがちゅっ;; >>886
だふめいがごいこうだったはずなのにポッとでのだふりなにめいばあがおこってこと?;;
ふりんだふりんだ;; というかすいすいのときにふれろよ;;おいしょうばかにするたいむあったんだし;; >>886
うりあげがろこつにちがうんだろうね;;
じぇらとーにからきゅうにかおきゃわになったからだっふぃーとしぇりーめいならべるとぶすなのわかる;; >>888
きつねはずーとぴあだいすきなでゅーすばあによるえーすのいめーじじゃないの;; すっぱだかのだっふぃーもってるからついすてのふくだしてほしい;; >>896
ぷれらんできつねようそげっとしたから;; 🍩ついておいでこねこちゃん♡
🍩👈おまえがねこちゃんやないかい! >>897
しーでだっふぃーのふくうってるんだからそれきせてやれ;; >>897
これやるくらいならぎゃくのほううれそう;;
いまあるおわすてぬいにだっふぃーとかのきぐるみとかおいしょうきせられるさいずのでたらぬいばあどもよころんでかう;; >>892
そう;;みっきーのとなりにべつのめすがいつもいるようなもの;; りーなべるとくっきーあんはなんかよこはばありすぎてでぶにみえるよ;; >>905
このよのどこかにドナミキばあとかデジミニばあとかもいるはずだよね;;
おくたばあはチデクラばあのそしつありそう;; >>907
わたしのくっきーあんちゃんいらすとはかわいいのにぬいぐるみのじこりつたかい;; こいつらってじつはどろどろのさんかくかんけいだったの;;くさ;; どのかいわいもおしがせんばつぐみにいないことにもんくがたえない;;
だふふれはちっちゃいぬいぐるみはぜんいんだしてくれるけど;; >>909
わかる;;
わたしもくっきーあんわりとすこなんだけどいらすとぐっずはふつうにきゃわだけどとくにきぐるみがじこってる;;
ぬいぐるみはふつうさいずのやつはでぶできーほるだーますこっとはわりときゃわ;; >>913
むかしはそうでだったのにこんなにかずふやしちゃったからぐっずはともかくいべせんばつできちゃってなんだかなぁ;; だっふぃーoutすてらるーinしたらいちばんへいわじゃない?;; むかしはしぇりーめいがぴんくっておもってたのにりーなべるきてからはちゃいろにしかみえなくなっちゃった;; >>914
しーでやってるぐりーてぃんぐもりーなべるはちょうぎりぎりのところでだいじょうぶだったけどあんちゃんはだれおまだったよね;; >>916
きつねがきたんだからたぬきもふやすべき;; >>910
これみてもきぐるみはだっふぃーとしぇりーめいがいちばんましにみえる;;
ほかはあしながすぎるのかあたまがちいさいのかなんかとうしんおかしい;; だっふぃーのさいとみにいったらさいととっぷがりーなべるでわらった;;せんたーこうたいなの;; >>920
たぶんりーなべるのにんきおちついてきたらてこいれでなんかだすよ;;
でもたぬきってにほんくらいでしかいないんじゃないっけ;; だっふぃーってみにーちゃんがつくったせっていだよね;;
みにーちゃんどろどろさんかくかんけいがしゅみなの;; >>924
しゃったーまえでちゅうかのてんばいやーにかこまれるみにーせんせい;; >>897
👹🦁🐙🦦👑💀🐲でぃずにーのきせかえぬいしりーずとっくにでてるよかってね♡ >>910
えうえのがぞうかめはぶられてるじゃん;; >>927
すてらるーとしぇりーめいもいないのになんでおるめるだけはぶられてることにするの;; ねーこれとんほ?;;いめそう?;;
19616.匿名@嫌い派 03-13 18:20 [通報] [非表示] [返信]
ツイステのグッズ自体、もうアニメイトとかオタク向けの店の端っこにある程度になってる印象。
この前行った中古グッズの店では、カードがキャラ毎に束になって投げ売りされてたし。
リドルだけ他キャラの3倍ぐらい枚数あるのに、値段は他と一緒で笑った。 >>930
ちゅうこやはしらないけどあにめいとはがち;;はじっこかみせのおくまったばしょになってる;; こんなにおわこんのくうきなのにせるらんいちいだったんでしょ?;;
わたしはわけがわからないよ;; わたしはじぇらとーにがすこ;;おはながぴんくなのがきゃわわ;; きんじょのこんびにの電気ポットの下におわすてのクリアファイルが引かれてる私の地域が1番酷いよ;; このへんさすがにらいんごえだよね;;
19601.匿名@嫌い派 03-13 13:28 [通報] [非表示] [返信]
わがまま娘のおままごとの延長なら楽しいだろうけど、クリエイターとしては絶対に楽しくなさそうよな、原案の周りって。
試行錯誤して自分の思い通りにならずとも世間の目から見てこれがベストなんだと甘んじて我が子同然の作品を作り出すのがクリエイターだろうに、
原案は試行錯誤するふりして多少遠回り気味になっても最終的には周りが言う通りにしてくれるか原案がちょっとずつ自分の思い通りになるようにゴリ押してるんだもん。
仕事を舐めてる。
原案の味方のふりしてこういった掲示板に愚痴書いてるスタッフ(元スタッフを含めて)いそう。
ていうか絶対にいるね
19586.匿名@嫌い派 03-13 12:42 [通報] [非表示] [返信]
残念ながら自分の推しはynちゃんではなく外部の有能スタッフたちが必死に赤ペン修正してどうにか作り上げた初期の推しだから
ビジュアルすら初期案から全然違うしynちゃんは産んでもないのに勝手に母親ヅラしないでね
実の親たちが離れてynちゃんのラジコン性奴隷になった推しはもう推しじゃない、ただの(41)
19614.匿名@嫌い派 03-13 17:30 [通報] [非表示] [返信]
>>19612
この人ガチでストーリー作れないって担当編集(この人も相当問題あり)が言ってたから、「話は自分が作るつもりでいた」って
あとは編集部総出でネタ出ししてもらってるらしいし、ひたすら癇癪持ちの幼児のようにヨイショされ甘やかされてるのを自分の実力だと思っちゃってる
高卒でBL同人から商業デビューし周囲にオカズ頂きイエスマン腐信者とよしよし担当パパしか置かないで歳だけ取ったらまあこうなるよね >>930
たぶんりどちきらいかな?ほんとうはりどちよりあまってるきゃらとりょういる;; >>931
それはしってる;;りどちだけあまってるのほう;; >>932
ばあだけがいこくのくうきすってるかのうせい;; >>936
こういうのねんしゅうひくいおんながかきこんでるとおもうとくさ;; もうそうやばすぎ;;
19579.匿名@嫌い派 03-13 12:24 [通報] [非表示] [返信]
いつだったか忘れたけどここに「てんてーはその気になればいつでも俳優や声優と結婚できるの!でもあえてしてないの!!」みたいな乗り込みが来たけどあれ本人?って言われてたな
ツイステは原案が人生でしたかったのにできなかったことをリベンジするための同人作品になってる
リドルやエペルとして嫌なのに〜そんなつもりないのに〜な男子校の姫、ジャミルとしてしごでき天才なのに周囲が馬鹿で理解されない苦労人、
ヴィルとしてひたすら外見を褒められるスーパーモデル、マレノアとして結婚してハイスペイケメンの息子産んで最強の美魔女、リリアとして育てたイケメン息子にいつまでも愛され執着される聖母
誰よりも女として男が欲しかったのに手に入らなかった腐の生々しい願望が怖い。しかもそれを外部との共同制作タイトルでやるところがまたキモ怖い
Dは夢の国のはずなんだけどな、何でBLで現実逃避しすぎて人生エアプおばさんのホラーな現実見せられてんだろ >>936
ここまでいくとぎゃくにあわれになってくる;;あるいみやなにあまえてるよね;; >>944
すてぃっちがそもそもまがまがしすぎてむり;; Dっていまなんねんえいがひっとしてないんだっけ?;; >>944
えーんかれしがたいたりない;;おねえちゃんこそ。んかくほそめにひとにしてほしかった;; >>939
ぐっずだなあっしゅくされてるのに?;; >>949
やばいね;;
ずーとぴあこけたらかいさん;; >>946
ぴくさーふくめるならいんさいどへっど2ひっとしたしそんなんでもない;; >>952
ずーとぴあ2がおおこけするのをきたいしてる;; りろもけっこうにほんにいそうじゃない?;;どうきゅうせいにいたよこんなかおのやつ;; そもそもおやのかおよりみたでふぉるとたちえのあくすただの50ねんめにいまさらゆにばのぐっずだのおわすてじたいがぐっずにやるきなさすぎない;; >>952
つごうのいいれすだけにはんのうするのくさ;;りめんばーみーもわすれてる;; えれめんつといんさいどへっどひっとさくらしいけどひとなざるものほんときゃらにんきのれいあつない;; りめんばーみーはみたことないけどまいはまのしょーにつかわれてるうたがさいこうにすきだよ;; さいきんだともあな2はひょうばんいいんじゃないの;; >>961
ひとつのしひょうではあるでしょ?;;
まじめなはなしばあのまわりではおわこんじゃないじっかんあるの?;;
まあどうかんがえてもあるっていうばあなんだろうけど;; しらゆきひめはどうなるんだろうね;;
わくわく;; >>966
えいがてきにはさいきんのぶるいでは;; いぬどろがんしゃがくるえらみたとき?;;
ついすてまえなのかあとなのかもわかんなくなってきた;; いんさいどへっどってにほんじゃくうきだったよね;; >>970
ついすてまえだよ;;あとだったらだいえんじょうしてる;; >>970
おわすてまえだった;;しょきいぬどろとあらじんひらがなにもちこまれてすれがいっしゅんかたまったくうきだった;; くるえらもくるえらしってるひとしかみてないからあなゆきがさいごのひっとだとおもうよ;; >>971
いかにもかいがいうけしそうなきゃらでざ;; >>971
うそ;;にほんでもちめいどあるほうだとおもうけど;; いんさいどへっどよりぱうぱとろーるのほうがまだちめいどある;; やなのいぬどろがんしゃとちあんのいいあぐらばーはしこうじっけんかかんそくききゅうだったとおもいたい;; >>976
あなゆきが255おく
いんさいどへっどが50おく
すけーるがちがう;; >>978
こそだてしたことのあるせだいにはまちがいなくしられてるよね;; ちあんのいいくにあぐらばーのときはぜったいすからのしなりおかいてたとおもうけどね;;じきてきに;; わたしもいんさいどなんちゃらしらなかったからたぶんそこまでしってるひといない;; はーすこ;;
クルエラ様は大会社を経営なさってるし、何に対しても情より金で解決しようとするので理系タイプかな…と思ってます。
アニタと大学の同級生だから割とお若いはずだと思ってるんですけど、実際どうなんでしょうね🤔
女性に年齢を尋ねるのは失礼かぁ【枢】
大人になってから改めて101匹わんちゃんを観ると、クルエラ様はまずは犬を盗んだりせず、手始めに小切手を持って買取交渉しにくるから合理的だし、逆にロジャーは無断で人の名前を捩って歌を作ってヒットしてるので、ちょっと「おまっ…!?」と思うよね。
もっとクルエラ様に感謝した方がいい【枢】 >>985
このついーとかりむばあみたいでちょっとわらう;; >>984
こんなひっとするとおもってなかった;; >>987
くるえらだけ様づけなのがよけいにくさ;;
かりむだけカリムくんよびの派生;; >>989
こどもはわくわくしておとなはけんこういしきがたかまるいいえいが;; >>984
おやがべんきょうかねてあんしんしてみせられるさくひん;;こどもすがたのはっけっきゅうのこうせきはおおきい;; まあいちばんむちせいにやなはーぶをきめれるさいのうがあるのはかりむばあ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 46分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。