トレンド1位でハジナタ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ヴァレサの話題もうパクだけ;;イアンサも忘れられてる;;爺はプルクラに夢中;; どうせソシャはリリースしてしばらくしたら滅ぶ運命にあるから盛大に炎上してほしい;; 明日サ終したほうが最終的にいい思い出になるのはそう;; 昨日はそんなきゃわで皆が待望のヴァレサの声優発表だったのに森久保とナルメアで無風になった;; >>13
もうプルクラのおっぱいと太ももに夢中だよ;;ナルメアパクで引かれてる;; 新キャラ関係の発表でラレ元がトレンド入るの恥すぎる;; てぺとりゅのワギャギャフガフガみたいな鳴き声すこ;; ゼンゼロなんて初期キャラのAランク昇格ガチャなのに無風;; >>20
なるんだよなあ;;怒涛のファイアナにひれ伏せこんにちは;; パイモンとかいうレイシストとてぺとりゅチェンジ;; まだ会話内容すらわかってないのに;;ペタカスあんまりはしゃぐと逆神くるよ;; ノンノンは一応モーは敵認識だから;;先生に当たるアナには甘々対応だよきっと;; げんちんなんか声優降板でトレンド1位取ったのに;;ゼンゼロ不甲斐ないわね;; >>34
モーキャス能力エターナルですまんすまん;; 既存中身長とは一線を画した華奢すぎる穴先生の細腰に勃起が治まらないノンノンとモーなのだった;; 実装前だからさっさと切った感じある;;実装後なら反発こんなもんじゃないだろうし;; 今森久保攻め覇権なんだけど;;婆たち時代遅れかよ;; だいたい古代中華モチーフなのにカネリに男寵いないし;;中共はクソ;; 忍たまの雑渡婆なんていい棒がいたらすぐ受けやり始めるのばっかだよ;; >>61
シナゲーやってるような婆は太古趣味しかおりゃん;; >>49
うふぉじゃなくてママの描き下ろしだよ;; >>52
SSのところマルタが頭一つ抜けてるしS+のランハ景元は黄泉ほど強くないしガバすぎる;; はー華奢の元カノに穴たんを重ねるモーちゃん;;モーアナエターナル;; ズマズマで花魁出したんだから宦官出してもいいよね;;不公平;; ここのせいでほぉ〜ん♥喘ぎする森久保の呪いかけられた;; クソ声優のキャラはタルとエターナルするスネージナヤショタだと決まってるから;; ここでイファにクソ声優来られても困る;;スネジじゃないと;; げんちんで韓子高モデルの脚長出して;;女の様な美青年で武にも秀でていた男皇后;; >>64
デブガエルかモブ仙人か風ショタで我慢して;; りーゆえにはもう傾国の美男子いるじゃん;;草元素の;; そういえば白ポマオマオと同じフレーズ使ってる;;毒は薬になります;; 前にここで白ポの子宮って書かれてる最悪の透かし見かけた;; TLがファイモーのガチムチゲイ二次で埋まってる;; 昨日ファイモー燃料来てみんな興奮しながら二次描きまくりだからね;; モーちゃんのこと語りまくりなファイちゃん大燃料だったね;; オワブルもそうだったけどケモ絵師って基本的に絵馬だよね;; >>111
ニッチ性癖は自作しないと見れないから上手くなりやすい;;これからはAIで済みそうだけど;; >>117
うん;;中華ゲーオワの空気が漂ってる;; 二人ともスマート体型で描きやすいイファオロをすこれ;; モーちゃんは公式できゃわ扱いされてるからリオや配膳みたいな汚いのと一緒にしないでほしい;; AIのケモってどうなんだろ;;上手くやらないと化け物になりそうだけど;; パルワのところホヨバパクった男女混合アクションゲー出してくれないかな;; フレ誰もCMイベやってないけどイファ降板でちんだの;; チ。面白そうだけど気になったのが金髪のショタしかいない;; >>140
うそ;;見たことない;;まだメダリストの司受けのほうが流れてくる;; バデーニさんはハゲてるけどCV中村の金髪美人だし;; >>145
方向性違うけどげんちんもキツさなら負けない;; アニメ放送中でもチのキャラグッズ皆無だからホモ婆に受けるの予想外だったんだろうね;; メダリストのグッズや特典はホモ婆に媚びまくってる;; チ。私のところには全然流れてこないし話してる婆もいない;;どの界隈;; メダリストの黒髪は見るからにホモ婆に受けそうだからね;; バデーニさんは頭頂部剃ってるだけだし流石にカバよりはマシ;; ちょんまげの侍キャラって現パロだと髪型どうなるの;; >>157
司がよく筋肉婆の性欲ぶつけられてる;; >>166
天才なんだけど苛烈で教会基準で危険思想垂れ流しまくってたから;; 私は推しの境遇悪くならなければ後悔しない;;一番後悔したのあんすた;; アプデまで虚無だからsteamのウィッシュリストに入れてたゲーム買った;; げんちんオワでサ終より世界情勢で強制サ終あるかな;; ねーヒューゴどうなの;;ライカンさん雌犬になった?;; >>186
中共から世界大戦始まったら確実;;台湾侵攻だとわかんない;; 完凸20万するしやる爺婆は頭おかしいと思ってるよ;; ガチャゲーはゲーマーよりパチカスがハマるものなのでコンシューマは選択肢に無い;; 台湾侵攻したらさすがにゲームできなくなる;;心理的に;; >>194
100年前から何度も言ったし言われてるけど今が答え;;でも昔のデレマスとかオワブルみたいに付き合い課金するゲームは減ったから多少はマシになったのかな;; オタクコミュニティにいると感覚狂うけどソシャのガチャガチャに数万入れるの異常だよね;; ヒトラーは第三次世界大戦は東アジアから始まるって言ってたらしいね;; メダリストはアニメーターがロリにしか興味なさそうだから原作よりホモ弱い;; >>199
オタクがもう推し活ビジネスの搾取対象だから;; 台湾侵攻したら次はわーくにの沖縄あたり盗りに来そう;; 今になっても侵略思想捨ててないの勘弁してほしい;; 現在進行形で戦争やってるロシアと近所なのやばいよ;;不凍港狙いでこっちに来る可能性あるのにXにいるアホ爺婆は他人事でウクライナ叩いてるし;; トランプが日本でアメ車売れないのはアメ車締め出してるからだ!;;ってキレ散らかしてるけどわーくにででかいだけで燃費悪い産廃車売れるわけがない;; ロシア何故か遠い国のイメージあるけど近所なんだよね;; 推し活って聞こえがいいよね;;ようは貧困ビジネスなのに;; 沖縄モデルの海祇島を璃月領地だってやらないから油断した;;でもよく考えたら海祇島はよそから仕方なく合併したってやってた;; 親露派爺婆逆張りしてる暇あったらわーくにとロシアの距離ぐらい考えて;; なんでXのトランプアノンって露助擁護してウクライナ叩いてるの;; >>206
さすがに不凍港狙いでロシア侵略は世界大戦で時間止まってる;;シナの影に隠れてるけど今は土地とか会社買われてる;; >>214
トランプが悪の組織ディープステートを倒す正義の味方だと思ってるから;; >>207
とは言えアルファードみたいなデカいのも売れてるから変な勘違いしてるのかもね;; イギリス要素あるフォンテにロシを流行らせたりちうごくは復讐したがってるよね;; アメ車はまず右ハンドルにしてから日本に持って来い;; よく考えたら下手やってた頃も普通に中東では紛争続いてたし平和ではなかった;; >>220
アルファードみたいなファミリーカーも兼任するでかさとアメ車のでかさ違わない;; twitterのアホ爺婆はイーロン賛美しまくった後に掌返ししてて馬鹿じゃないのって思った;;単なるアスペ爺なのに;; >>227
それはそうだけど頭トランプだからデカいアルファード売れる→ジャップはデカい車が好き→だからアメ車もジャップ好みの車であるはずなのに売れないのはおかしい陰謀だってなってるんじゃないって事;; アイヌとかわーくにに関しては下調べしてやってるよ;; イーロンこどもめちゃくちゃたくさんいてビビった;; お外だとトランプage多すぎてきもんい;目を覚ませ;; >>230
ありそうな話ではある;;でも実はアメリカ本国ですら日本車のほうが売れてるんだよね;; 中国コンテンツに限ると頭アルミホイルは通用しないでしょ;; >>235
さすがにちょっとあれ?ってなってきてない;; 昔の石破さんの動画見たらちゃんとハキハキ力強く喋ってたんだけどいつからあんなねっとりなったの;; >>233
アスペの遺伝子引いてるガキなんか増やされても困る;; 政治爺婆に目つけられたからこれからずっとこうだよ;; ふう、鍛冶の依頼は全部断れた。誕生日の「特権」ってとこかな。
ウチの腕前、見せたげる。燃素なしでも、みんなをアツくさせる音楽を——
ん?ポケットにあるちび竜ビスケットが粉々になりそうだって?うん、それくらい力強いからいいんじゃん。
ほら、そんなとこに突っ立ってないで一緒に踊ろ…
どう踊ればいいかって?テキトーでいいよ。みんなが思いっきり楽しめるように、ウチがリズムをいい感じにするからさ。
え?ああ、ウチは仕事さえなきゃ、充分楽しいから。 自国の政治事情を入れる中華ゲームで政治話題禁止するのが無茶だった;; 森久保降板はこれまでホヨバは政治に無関係だと思ってた無知性爺婆にも現実を突きつける決定打だったね;; 流石に陰謀論じみたのは8.6秒バズーカに対してある事ない事言ってたのと何も変わりゃん;; >>253
全然違うけど;;社長が中共党員のゲームとお笑い芸人の一発芸ネタ同じにならないよ;; >>253
外で擁護してるリアちゃんこんな感じ;; げんちんの中国文化宣伝動画とか見たことないのかな;; げんちん以外で森久保使ってた中華ソシャって他にあるの;; 社長が党員なのとゲームに共産思想反映させるのは別物では;; >>266
思想反映しない中華ゲームなんて存在できないけど;;党員いる会社なら尚更;; >>267
出てたんだ;;そっちも降板したの?;; ずっと中共ガー喚いてるネトウヨ婆はここまで拒絶反応起こすなら中華ゲーどころか身の回りの中国産製品使うの辞めればいい;; >>266
中国はゲーム使って中華思想の素晴らしさを広めていきましょうっていう思考なんだよ;; >>271
じゃあ日本から出ていって中国に住みなよ;;
さよなら;; 明らかに中華忖度してる内容だったのにゲーム無関係はエアプ;; >>269
>>272
そういう決め付けが頭アルミホイルなんだよ;; >>276
偏見よくないかなって始めたら政府の意向感じてびっくりしたけど;; >>279
海灯祭のどこに政治思想が反映されてるというの;; >>276
決めつけじゃないけど;;
そこらへんの記事読んできなよ;; >>278
自国の政治的事情で声優降板させる国他にあるっけ;; >>286
降板理由がそれだってどこで公言されたの;; ちうごく馬鹿にしながらちうごく製品使ってるのは笑うよ;;わーくには結局他の国頼らないとすぐちぬ小さな敗戦国;; >>288
具体的に言えない時点で妄想に取り憑かれてるだけじゃん;; 回答祭キャラのガミンランヤン言ってるセリフほとんど中国文化の宣伝だよ;; >>292
これ;;身の回りのちうごく製のもの消されたら終わる;; 森久保のおかげでウイグルの惨状がより知れ渡ったからよかったね;; ちうごくの作品なんてどれもそうでは;;インフィニティニキでさえそう;; やだやだげんちん叩かないで;;中国叩かないで;;中国は素敵な国だもん;; ゲームに対する国策の記事とかかなり出てたよね?;; 現状森久保の降板理由は何も分かってないけど何も分かってないのは何も分からないでしかないし何も分かってない=政治的事情確定ってのは暴論でしかないのは確か;; >>295
毎年中国文化アピールして当局に褒められてたのも知らないの;; >>311
それを政治思想が反映されてるとは言わないけど;; 朝のニュースで中国の雪景色が売りってことで観光客呼び寄せてる観光地なのにその雪が全部綿だったって外人がキレてるほっこりニュース見たよ;; そもそも回答祭事態が中華マンセー祭りだよね;;
花火の起源もなぜか中国になってたし;; 「ウンキンは素晴らしい中国のキャラクター;;全てのゲームはこのキャラを見習うように;;」 愛国心無いからどうでも良い;;便利とか良いものなら国産関係なく沢山使うよ;; >>312
ホヨバ本社に当局が視察にきたことすら知らなさそう;; >>312とか日本語不自由だからガチチャイナだろうね;; >>309
雲菫褒めて他のゲームも従えって記事出てたんでしょ;; 回答祭でちうごく文化アピするの何が悪いのかわかりゃん;;他国馬鹿にしてる訳でもないし;; >>317
じゃあ日本からでていってね;;
愛国心ないんでしょ;; 自国文化の認知向上に貢献して国に褒められたから政治思想が反映されてるって理屈なら刀もわーくにの政治思想が反映されたゲームって事にならない;; >>323
それ含めて政治思想の入ったゲームだねって話;; >>323
自国文化生かすことと政府の方針に従ってやることは違うでしょ;; 社会的な成功者は政府に目を付けられて嫌でも中国ヨイショしないと食事に毒入れられたりするんでしょ;; >>323
いきなり色んなキャラが中国ageするから気持ち悪い;; >>323
ほんこれ;;流石にそこにもキレるのはネトウヨ拗らせ過ぎて痛い;; ちうごく文化こんな感じなんだな〜くらいの感想しか無いから何でそんなピリピリしてるかわかりゃん;; 神から人の統治とかまんま中共成立の流れ;;その割に凝光しゃま星4なの謎だけど;; 中国文化が悪いじゃなくて解答祭とかにも政治の意向が入ってるから海祇島や降板もそういうことだよねって話してるんじゃないの;; 無知性婆も中国政府スピーカーのげんちんもストレスしかない;; わーくにも永遠に外国人使って自国あげしてるのに;; 旧正月ageいやな婆ってわーくにソシャの正月とかひな祭りイベとかどう思ってるの;; 森久保が体悪くしたわけじゃなかったのは良かったよ;; >>337
昨日辺りからその辺のアンチ婆がここに居着いてると思う;; >>337
日本の歌舞伎見させられてるみたいな感覚だよね;; 神子の性格すこだけど履き忘れがどうしても気に入らなくて引かなかった私が正しかった;;はー本気の終わりを感じる;; >>347
それだけはよかったね;;健康ならどうとでもなる;; >>340
それを無知性シナ婆が頭アルミホイルって言うからツッコまれてるだけ;; インフィニキはいきなり爆竹踏み始めたりして面白いよ;; >>346
それ政治絡んでなくない;;商売は絡んでるけど;; 海外婆がわーくにのゲームやって日本文化最高!にならないように解答祭見せられても中国文化最高!にはならないょ;; >>345
それを自国内の番組だけでやるならどこの国もやってる;;中国でも似た番組あるよ;; ニキは洋風な街なのにいきなりちうごく満載の船と服来た人が海に流れ着いてて面白かった;; >>360
上でそういうレスあって笑っちゃったよ;;全然違う;; >>360
勝手にDMMが擬人化しただけなのに;; 母親がつべで外国人に日本食くわせておいしーしゅげー系動画ばっか見るの止める方法教えて欲しい;; 森久保元気そうだし文春的スキャンダルの気配もないからいよいよウイグルじゃねって空気になってるの草;; >>369
それ婆がそういうの嫌いなだけなのに止める必要あるの;; >>346
政府が絡んで政府の意向の入ったキャラを出されたらキモいと思う;; >>369
うちも同じだから諦めて;;投げ銭しなければセーフ;; >>373
イファはモデルすら出てないから切りやすいでしょ;; >>270
陰陽師にもいるけど降りたのげんちんだけだよ;;だから今騒ぐの無知性;; 実装前に炎上してキャス変は運が良いのか悪いのか;; 自分と直接関係なくても自分と共通項持ってる物が褒められたら自分が褒められた気分になるんだよ;;人間ってそんなもん;; アクナイ降りないならげんちん爺婆が異常なだけってこと;; >>378
じゃあなんで降りたの;;
本人元気に夜遊び続投しててうたプリとヒプマイの企画にも出るよ;; そういう動画によく怒ってる婆って外国人が日本人に料理食べさせてすげーさせてる動画みたらムカつくの?;; 私の母親はつべの履歴全部陰謀論まとめ系ゆっくり動画で埋まってたから可愛い方だよ;; 例えウイグル関連でも原神と森久保がそうですって言えるわけなくない?;; かべちが一生懸命うんちしてるとこ皆見て見てはやく!;;わあああああああがんばれええええええええええ;; >>383
どこがやってようとホルホルきめぇなって思うだけだよ;; 配膳ゼウス婆がげんちんのストーリーは中華思想が入ってるって気付いて少し引いてたよ;; 私の母親LINEスカッと系しか見ない;;やめさせたい;; 降板前から本国でウイグルのやつが話題になってたならまあそれが理由で合ってるのかなって思った;; >>391
あんすたは日本の会社が作ったものを中国で配信してるってことにしてなかった;; >>391
あんスタは本社京都だから関係ないって何度も言われてるでしょ;; 環境音ASMRと芸能人のチャンネルしか見てない私健全すぎりゅ;; 引用とか見てるとホヨアンがげんちん叩くために持ち出して一部でこんな声優使うなんてホヨバは売国奴みたいな炎上があったらしいから可能性あるとしたら政治とかそんな大層なものじゃなくて単純に声デカクレーマーに屈したって構図な気がする;; 1番アルミホイルしてる考察勢が中共思想スルーしてたのちょっと草;; >>394
むしろ現時点では何も分かってないのに憶測だけで声優降板はウイグル絡みだって決め付けるのは良くないって擁護してたよ;; ブルアカが日本のコンテンツだと思ってる爺多すぎる;; >>406
通報強いよ;;どんなでかいコンテンツにもダメージ負わせられる;; 英語オロジ声優が5.6収録したって言ってる;;婆達が気に入るverになるらしいよ;; >>408
海外ソシャあまりにも萌え絵のスタイルだからね;; タルカネを通報したおかげでカプもの禁止になった原神フェス;; >>406
数の暴力もありそう;;割合的には少なくても元の母数が多いから;; 森久保が何も言わなかったから永遠に降板理由なんて出てこない;; >>408
ブルアカは日本優先で作られてる特殊な運営だから勘違いする爺多いんだろうね;; げんちんフェスのペド風ショタがグロすぎて忘れられない;; >>414
これは通報される前に禁止にしておけばよかったのに;; >>420
あれやったの本国空婆だよ;;全員空の棒;; 日本のキャラの形式使って日本のユーザーに向けてたら国産だと勘違いするのはまあ;;いちいちソシャ会社なんて調べないだろうし;; >>423
そうなの;;ペドにペド棒使うのある意味健全なのかもね;; あの風ショタパネルショウぽぽ婆とホヨバがんほって出したことになってるの意味不明;;空婆なのに;; 本国のネトウヨはガチで行動に移すタイプの無敵の人だらけだから悪い事してないなら毅然と構えてればいいし司法に任せるべき;;みたいな綺麗事は通用しないみたいな事情もある;; ブルアカって韓国産だけどコラボとか外部イベント系も全部日本でやってるよね?;;羨ましい;; >>428
だから森久保悪くないしホヨバの対応も仕方ないと思うよ;; 5.6にイファの伝説が実装されるからその収録があってそこにオロジも出て来るんじゃない;; 韓国の二次オタク肩身狭そう;;アラサーになれば全員オタクやめるくらいなんでしょ;; ブルアカはプロデューサーがコミケでブルアカ本買ってくらしいし別世界;; >>435
わーくにもちょっと前までそうだったし;;時間経てば変わるんじゃない:; わーくにより男女対立すごいし駅とかにブルアカの広告出せなそう;;これはわーくにが異常なんだろうけど;; >>435
韓国ってわーくにが足元にも及ばないくらい同調圧力強いし男尊女卑も凄まじい;;
しかも受験戦争やばいわりに就職氷河期で新卒採用されなかったら唐揚げ屋になるか死ぬしかないとまで言われた;; 風ショタ箱という概念自体空婆が生み出したものなのに;; 悪い事してなければ国や公共の機関が守ってくれるなんて構造自体相当に治安良い国じゃなきゃ成り立たないからね;; 中華は通報すると国から奨励受けられる;;絶対なくならないよ;; >>437
☆5ならある;;つまりイファは☆5;; こだまの見聞に前半出てたカチーナみたいなもんでしょ;; >>443
こんなにオタク絵の広告あるのわーくにでも都市部だけ;; >>462
腫れ物同士くっついてくれるの;;やったー;; 大陸叩いてる爺も弱男媚びシコれるキャラ出されたらコロッと騙される;;みんな無知性;; 5.5とも5.6ともいってなくない?;;
I’m just going to say this….yall are going to love the next version of #Genshin…🤐 >>465
思ったよりナルメア叩かれてるからそうでもなくない;; イファかオロジのミニイベでもあるんじゃない;;5.5もムアシロ水木のミニイベあるよ;; >>466
ネクストバージョンなら5.5じゃない;;今5.4だし;; >>466
リプでやり取りしてるよ;;5.6って言ってる;; 台湾はちいかわイベントに600万人集まったりすごいよね;; ならナタイベは5.5で5.6で何やるかは分からないけどやったばっかりなナタイベの可能性は低いだろうし時期的にイファ実装の可能性大だからやっぱイファの伝説任務だよ;; ブスカは捨て子だから純粋な花翼の人間じゃないって事でイファが花翼の星5枠だよ;; 5.5のこと言ってるならさすがに収録遅すぎない?;; というか5.6だとしてもまだ公式で発表もされてないのに漏らしていいの;; 5.6は月の女神イベが終わる頃です;;つまりスカーク実装;;時期的にもダインの魔神任務です;; >>479
英オロジ声優が言ってた婆どもが喜ぶバージョンは5.6の話だってば;;豊穣の見聞は5.5;; ブルアカそこまで下品な広告出してないイメージなんだけど違うの;;エロあるらすいけど普通のアウトドアスキン実装されてたし弁えてるのかと;; >>428
あっちのウヨとんホ攻撃性すさまじいよね;;経済的不満をぶつける矛先にもなってて手がつけられない;; 千織声優がとんホについ最近収録したって言ってたからげんちんかなりギリギリ収録だよ;; >>483
細かい内容は漏らしてないからセーフ;;と思ったけど遠回しにオロジが出て来る匂わせしてる事になるしどうなんだろ;; 英語圏声優ってホワイトウォッシュオロジめちゃくちゃ切れてなかった?;;オロジ声優人権あるの;; >>486
最近のダイン任務.7だし5.6は無関係なんじゃない;; げんちんの収録かなりぎりぎりらしいから5.6は無いと思う;; うちの親YouTubeでずっとなんJまとめ見てる;;正直やめて欲しい;; 髭姫婆ああああああ;;
119 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:297】 (ブイロク AzLI-Qkkk) (V) sage 2025/03/13(木) 14:08:13.67 ID:KGB/Iosk
サフェル売れ上げ予想Cみたいに運営はこいつ売れないなって判断したら手を抜いて売れそうなキャラとんほキャラばっか力入れるのがなぁ…🥺 じゃんたまが梅田駅にでかでかと無修正バニーガール貼ってたのは引いたし燃えそうと思った;;実際燃えた;; >>499
リークでもスカークは5.6;;月の女神イベが終わるのも5.6の頃;; >>503
あのなんj民イメージの黄色いデブきらい;;作者暇アノンだし;; >>500
でも本人がリプで5.6って漏らしてる;; >>509
千織声優が生放送のイベ紹介でこの間収録した〜て言ってたよ;;かなりぎりぎり;; とんホじゃなくて売れそうなキャラと、んほキャラじゃないの;; スメイベでセノとパイモンとぽぽしか音声無かった英語圏;; スカーク来たら第三降臨者の正体判明するううううう;; うちのパパむしろそういうまとめ見て陰謀論やネトウヨ積極的にバカにしてる;; ナタの最初の週ボスが5.3だから新たな週ボスも絡んで来そうなスカークの実装は5.7だと思う;; 新たな月の女神が誕生するだからパイモンなんだろうな;;来年配膳から知恵の冠貰うだろうしちょっと配膳とパイモンの関係にも注目したいね;; スカーク5.7なら専用聖遺物実装も5.7でいいような;;あの氷のやつコック用なのかな;; >>530
バージョンごとに1つは誰得聖遺物実装するからそのオチかもよ;; 配膳婆がハイパイ発狂してるからむしろ逆神でエターナルするよ;; リプまで見てきたけど別に5.6とは名言してなかった;;イファデート解散;; パイモンが育ってきたこのタイミングで真パイモン伏線張りにきたホヨバ;;これはもうハイパイエターナル狙いすぎてる;; >>538
5.5か聞いてるリプに5.6も必要って言ってない?;; 森久保の声帯が消えてイファには受け要素しか無くなりました;; >>546
アビスパワーを纏った鯨;;ナタ周り旅してたらいきなり見覚えのある闇堕ち鯨が襲って来て対抗するけどその後スカークが出て来て回収しに来るって流れ;; 拾い食いしたカクークが巨大化して週ボス化;;オロジ声優もにっこり;; 新キャラはスト参加してない声優選んだんだろうね;; >>553
見た目は珍しいけど幼いクク竜ってマーが;; >>556
新キャラはスト不参加から選んでるもんね;; ナタイベはキィくんとアハウだけボイス無しになるの;;それとももう代わった?;; >>560
そうだっけ;;マー伝説任務やったの前過ぎてごっちゃになってた;; >>570
イファも声帯無くなって喋れないガイジになった;;;; >>573
声帯なしは英語圏だと良くある事だからセーフ;; バーキンがマック値上げに便乗して3割引きクーポンばら撒いてる;; コックは氷水パで爆発全体回復持ちサポ;;スカークとフニィとセットでフィールド内外で活躍するらしいね;;シャルロットオワ;; >>576
そんなことしてる暇あるなら店舗数増やせや;; 名前忘れたけど花翼の族長のカウボーイハットの褐色焚ける;; >>579
それ一方でフォンテコックは炎だからガセとも言われてる;;まあどっちもガセだと思うけど;; βで一度もアッパーもナーフも入らなかったキャラって珍しい気がする;; コックはフニィとニコイチエターナルするらしいから女優遇の最近の傾向ならフニィをまだまだ使えるようにする為に有り得そうな性能だけどね;; >>587
そこだけは足跡からいたキャラって感じがする;; セノは性能捨てた代わりにんほられてはいたから;;イアンサは逆;; ナタ前にイアンサ強サポの情報は出てたから最初からそのつもりだったのではと思う;; セノは草追加で強くなりすぎるの警戒したらちんだ;;爆発アタッカー産廃になりやすいって意識無かったの;; まだ草神追加前だったし色々手探りだったんじゃない;;弱くしようとして実装したわけではないと思う;; イアンサは豊穣見聞3幕とも出てくるし普通に優遇;; 配膳よりは引かれてたんじゃないの;;復刻は知らないけど;; オオタニさんも出勤で速報が出るコムケイには敵わない;; オオタニさんくるならイチローもいれてレーザービームしよう;; >>601
初回も復刻合わせても引かれてないよ;; >>614
いつ撮られても付き合いたてカップルみたいな楽しそうな顔してるよね;; やっぱりsavealhaitham運動して正解だったね;; コムケイ過剰に叩かれてたし渡米できてよかった;;コムケイのお母さんもそんなに悪い人じゃないと思うし;; 神からボイス二つあるキャラはんほり;;
タル
セノ
ナヴィア
イアンサ 配膳も実質神から2つボイス貰ってるからんほりね;; フォトナのスタイルに負けないオオタニさんしゅげー;; >>623
リュックがデコピンだった;;あとはユニフォームの他に兜着てるオオタニさんとLEGOバージョンオオタニさんいて手厚いよ;; >>634
わかる;;韓国人気高いのもなるほどって感じ;; 森久保よりわーくにオロジの演技ショタすぎて微妙;;本国と英語ボイスは低音でかっこいいのに;; >>630
オロジにしか聞こえない森久保ボイス;; それで何かわかったか?がオロジの親だよね;;イファオロ無理なんよ;; >>642
癖強いよ;;癖無しは雑渡さんみたいな奴;; >>643
そこなの;;その直前のなかなか面白いぞぅじゃなくて;; >>644
孫きゃわするならいいけど幼すぎてホモは焚けない;; シコラリはラリったしオロジの親代わりはイファね;; だから言ったでしょ;;イファ蛍と孫のオロジになるから;; ノゴローぴったりだった;;カスな性格にあったうざさのある喋り方;; オロルンのオリジナル料理
「これはじいちゃんやばあちゃんへの孝行だ。」
言い終わると同時に彼が差し出したのは、透き通ったセビチェだった。
甘い口当たりから察するに、このたれには入手困難な蜜が使われているのだろう…何とも嬉しいじじばば孝行だ。 他のボイスのオロジも話し方なんかたどたどしくない;;本国の吸血鬼との比較ボイス動画聞いたけ時幼く感じた;; >>669
昼から夕方まで入ってたから最長はとんホ;; Iカップグラドルの動画流れて来たけどブルンブルンでヤバかった;; ばあちゃんはシトラリだろうけどじいちゃんって誰よ;; 森久保の後任できそうなの誰;;同じ事務所から選ばれそうな気もするけど;; >>680
週刊誌に書かれたこと鵜呑みにして他人叩いてる婆のがやばいよ;;気をつけてね;; >>683
森久保が代表だから同じ事務所からは無理でしょ;; 皇室スキャンダルって変な婆呼び寄せるね;;話題続けたいなら出てってね;; >>684
自分は被害者です可哀想ですアピールの本を出して今までに皇室の名前出して金稼ぎするコムケイ母庇う無知性さぁ;; 詳しすぎてきしょいんだけど;;ワイドショー婆出禁;; 社長ならなんで仕事受けたのと思ったけど全部計画通りならすごい;; ここで冷え冷えホワイトデーくるのが1番ここ盛り上がる;; >>714
リネと違って別に言及されてないけど;; >>721
割と目立つモブとして認識されてるよ;; メリュが大爆死したからヌヴィもホワイトデー絵クビになったよ;; モブ枠のせいで影薄くなってるけどショタ枠もいらないよ;; >>731
全体的に脚長よりショタのが人気なので;;
ヌヴィレット 72221
鍾離 54274
放浪者 45457
キィニチ 45358
楓原万葉 45151
リオセスリ 39827
ショウ 36073
アルハイゼン 33116
オロルン 29675
タルタリヤ 24887
ウェンティ 18051
空 17728 >>734
リアちゃんしかいないホヨラボじゃん;; >>733
イファなら普通に喜ばれるよ;;モブよりは;; 都合いいときだけドリマウントとるのがリオ配膳キィくん婆だから;; 配膳もキィくんも誕生日いいね低くてリオはマイナー投票誇ってると考えたら似た者同士かも;;好き嫌いとかいう底辺で高順位なのも;; 映画版オロジ声優の匂わせでイファオロ5.6エターナル確定;;
これだけは言っておきます…皆さんは#Genshinの次のバージョンを気に入ると思います…
はい!5.6 はきっと気に入っていただけると思います
今日は笑いの多い収録だったとだけ言っておきましょう。
ああ!5.6は楽しいだろうな。 >>743
あそこで順位高いってことは他にマイナス投票してるってことだしね;; >>747
変わってる?;;彼氏にしたいランキングとか1位3桁のとかは参考にならないよ;; 笑いの多いってイファオロコントみたいなやり取りならホモ人気出ないよ;; 誕生日絵いいねというウェンカスすら大量いいねを取る1番当てにならない指標;; 配膳は初回15万行ったからリオキィと一緒にしないでくれる;; >>752
ずっと実況してたのがカネリのおかげでぴたっと止んだね;; オロジホモ人気出すならどういうやり取りがいいの;; ウェンティあんなんでもちうかのweiboだとコミュニティ順位高いからね;; 弱爺配慮はセキュリティに優れてる新ビル建つまでの配慮だよ;; イファ星4だろうしオロジデートとイファデート同時実装ね;; >>761
6000億のビルってもう国防費じゃん;; イファ数年後には声が森久保だった時期があったんじゃよって古参マウントに使われそう;; >>762
どこでも人気でごめん;;婆の推しも人気出るといいね;; オーストラリア西部パースの地方裁判所は26日、スマートフォンに入れた1千本以上の児童ポルノビデオを豪州に持ち込もうとした関税法違反の罪で、日本人旅行者の男性被告(31)に最大禁錮16カ月の有罪判決を言い渡した。
婆ども気をつけろ;; >>765
weiboのランキングは毎回変動するし垢数の多さじゃないよ;; わーくにの声優がやらかしたくらいでキャラ干されないよ;;本国声優ならヤバいけど;; オーストラリア行くとスマホにエロ動画入ってたら捕まるの?;; アメリカでも中国でも捕まる;;スマホチェックされるし;; 英語声優が捕まったティナリとか出ずっぱりだしね;; >>777
エロじゃなくて児ポなのがダメなんじゃない;; 本国で担当声優が何かやらかして干されてたのってオズだっけ;; >>785
あとアンバー;;政治絡みで2回も声優代わってる;; 童顔のキャラはやばい;;華奢な壁ちゃんもちょっと良くないかも;; >>791
起用前;;ホヨバもわかってて使ってるから干されない;; どう見えるかだからあんすたとか全員アウトでしょ;;ナヒ500歳超えてますは通用しないし;; >>788
アンバーもなんだ;;最近イベとかで出番増えてきたし落ち着いてきたんだね;; 海外で明らかに成人に見えるキャラって誰;;カネリリオくらい?;; アンバーもオズ(エミちゃん)もスメール前とかだけどね;; >>797
壁ちゃんやってからなら干されるか分かったのに;; 不倫は婚姻関係結んでるからNGだけど未成年ファンとヤッたのはファン側にも落ち度がある可能性ある理論だょ;; げんちんキャラ面長ヌヴィ以外全員きゃわ顔だから児ポ;; 昔のエロゲは●学生とか無理矢理18歳設定にしてたけど今は全然してないよね;; げんちんは皆華奢だからダメ;;高度に顎が発達したヒューライしか勝たん;; ヌヴィは魚顔だからワシントン条約的なやつに抵触して入国出来なくなるよ;; >>828
二次でもダメな国多いよ;;どうやって同人買ってるのか謎だけど;; ハイパイはバズってるのは何かしらで頑張るきゃわわパイモンを微笑ましく見守る配膳みたいな構図じゃない;; どう見ても成人な絵柄のホモエロならセーフって事?;; 二次元の絵柄込みならげんちんは男より女のが児ポ的にアウトじゃない;; >>829
絵なら出版とかは無理でも持ってるだけでは逮捕までされないでしょ;; 誰とは言わないけど人気コンプすごいキャラ婆おりゅね;; >>836
持ってても逮捕ってところ多くない?;; 正確には世界の一部国の税関で、
税関職員にスマホを見せろ、動画や写真を見せろといったときにエロいものがあると
逮捕あるいは強制送還される場合がある、ということです。 なるしおに影響受けてるならあんなガチホモ営業とガチノマ営業にはなりません;; げんちんに影響受けてクソゲになるよりは良いじゃん;; アメリカだとビザ申請するときSNSの垢強制申告だからそっちで行けない;;高いから元々行けないけど;; ゼンゼロ開発の大半がなるしお信者の方がまだ理解できる;; SNS垢提供は危険物のやりとりしてるかとか危険な思想流布するかどうかを見るため?;; インスタじゃだめなの;;オタ垢しかないなんてことないでしょ;; やばい;;フォルダに壁と配膳のエロ女装いっぱい入ってる;; 5年分の全垢教える義務あるけど任意でしょ;;長期滞在だと強制かも;; ポルノそのもの規制してる国ならアウト;;許されてるなら成人セーフ;; とんホに二次元でも未成年っぽく見えたらアウトなの;;めちゃくちゃじゃない;; そういえばここ大手しゃまの海外旅行報告って聞かなくなった;; >>843
なるしおのマップに時間帯でキャラが常駐するのは良いよね;; エロ画像とか写真アプリに置きっぱにしないよ;;鍵掛けれるフォルダアプリで管理してる;; キャスは正妻って言われてるショアキーパーの影響受けてるらしい;;すごいラリ化しそう;; ありゅはいじぇん!僕は人を傷付ける力を奪われたんだぞ! ホヨバはプレイヤーの声は聞こえないがクロの声は聞くで草;; ゼンゼロのアンビーだかアンバーだかも綾波そのまんまだよね;; あれこそ何かあるように思わせて何も起きないのに;; エヴァ大人になってから見たけどエログロ趣味のきしょいアニメとしか思えなかった;; メンヘラおじさんの精神を反映しただけのアニメにハマった結果生まれたのがん崩壊3rdのケビンの目的ってワケ;; エヴァはパチンコの影響で一般層に広まったのはデカかった;;
それまではサブカル的な立ち位置だった;; エヴァってエログロ入れときゃいいみたいなのがキモイから無理;; フニィ声優がげんちん料理作ってたけどあんな感じのレシピ?;; >>895
ヒュゴ婆そのうち妹からレイプ山賊するから;;これ預言;; キャストリスラリラリだよ;;ML=マスターラブね;;
【3.2アップデートの内容】
「黄泉」と「椒丘」の復刻
3.2は「インフレ抑制バージョン」として公式が決めたもの
ML+サポートスキルを無理やり使わせて、ガチャを引かせようとしている
でもキャラの強さ自体は大して強くしない
MLを強引に押し付ける演出が多すぎる
抱きしめる花海で顔を赤らめる頬を撫でる以前の「週蝶」とは別人レベルでキャラが違う
ここまでくると「早く課金しろ」と言われてるようでキツい キャスよりノンノンが抱きしめてぇえええええええ!! 配膳婆の方がアーゴに食いついてる;;おっぱいでかいって興奮してる婆多い;; 呪術スレもここもいつも同じ話してて気が狂いそう;;5ちゃん卒業したい;; 穴たんもマスターラブすれば産廃性能でもガチャ引かれる;; モーちゃんならキャスのこと抱きしめれる;;星穹どっか行け;; >>910
キャス曰く穹が私を抱きとめてくれたって;; ホヨバゲーどれも主ドリドリしてるけど存在空気の空蛍ってもしかしてかなりマシなのでは;; >>912
ハグは譲るからモーキャスキスでいいよ;; 3.2ストーリーの70%はキャストリスの話だって;; 脚長との明確なドリはトマタルくらいしか無いイメージ;;ショタはドリ多いけど;; >>827
魚眼タルちゃんと入国できずに二人でアメリカへ;; 旅行記のゆくあきはホモドリ兄エターナルの欲張りセットだった;; >>935
回答祭ライターは男キャラに興味無さそうだったけど旅行記は行秋焚いてたね;; 【判明】中国「万里の長城」で尻出して撮影、日本人観光客の男女が強制退去処分に
news.livedoor.com/article/detail…
1月に万里の長城を訪れた日本人観光客の男性が尻を出し、一緒にいた女性が写真を撮影していたところ、警備員らに取り押さえられた。2人は約2週間拘束され、強制退去処分になったという。 忍はケツ出す資格があるかどうか気にするから撮影したりしない;; シロネン結構イラストいいのにいいねまだ5万しかない;; シチュエーション凝らないと絵アドだけじゃもう伸びなくなってきてるね;; >>946
普通じゃない;;人気微妙なキャラは最近7万も行かないよ;; タイミング最悪だしキャラすこだけどいいねするほどすこってない;; 爺なんて性能厨ばっかなのにあの性能で人気出ないってよっぽどだよ;; 舌ペロしたぽぽちゃんがチョコあーげないしてくる;; 差し替えで忘れられてるけどシロネンってパクリで燃えたしラレ元が戦士に叩かれたから普通に印象悪い;; >>951
ホワイトデーは誕生日より増えやすいからもっといかないと雑魚;; 世界的人気キャラキィくんラリラリホワイトデー絵で20万いいね余裕;; ◯◯が急に旅人媚びした!キモい!推しだったのに!はストーリーとかキャラボイス聞いてるのか?
ストーリーはアレにしろ殆どのプレイアブルキャラは国問題をサポートして解決した旅人に良心的だし依頼も出してて信頼してるのに
「突然」とか言い出してるのエアプすぎる。旅人=ユーザーでユーザーに媚びるなとか言ってるけど
結局のところ旅人が嫌いかそんな事ならカプ媚びしろの腐ユーザーかの二択だろうな そんなに旅人とユーザー媚びが嫌なら距離置いた方がいいよ ただのアンチ行為だしそれ 性能と人気比例するのはあるけど型落ちしたら速攻飽きられるの早い;; ぽぽは一番ラリを求められてるのに誰得ノマホモ押しで婆のストレス溜まってる;; ショウ婆が嫌がってる蛍穴と空棒をぽぽ婆は求めてる;; ゼンゼロバレンタイン既存絵だったんでしょ;;ホワイトデーはanan表紙ぽぽまさかもね;; 空のヘソを舐めるぽぽに魅力を感じてるのやばいと思う;; >>992
ライカンさんだけ気合い入りすぎじゃない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 43分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。