♥ホワイトデーキッス♥
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 他ゲーはともかくげんちんは性能厨な爺実はそんなに多くないよ;; やっぱりパイセンってミクパクだからスメールって感じしないね;; 明日の予告番組でイファのモデル解禁されますように;; 前スレ婆へ;;ぽぽドリ婆はファルザンを使ってナヒを撃ち殺そうとする基地だよ;; まあナヒ誕イベでも壁はパイセンのこと仕事仲間としか思ってなかったし;; ぽぽちゃんのホワイトチョコレートをぽぽドリ婆の子宮へ注入;; >>29
雰囲気だけで評価してる人が1番多いよね;; ホモぽぽ婆でも頭おかしいの知ってるから全員ちんでね;; ショタは脚長全員にホワイトデー絵が回った後でいい;; 良いものを分かち合おうみたいに女キャラに憑依するタイプのドリノマ婆みたいなのって分類に困るよね;; げんちんキャラは自分のカードが実装された途端全員カードガイジになる運命;; メリュ着ぐるみの中身ドブ婆なの想像したらホラーすぎる;; 昼頃アメ車が売れないのはわーくにのせいってトランプが喚いてた話したけど今のアメ車ってどんなのがあるかすぐ思いつかない;; 壁ちゃんのお守りよりセノとのカードを選んだパイセン;; / genshin leaks 5.6
放浪者の生殖器が判明
via Uncle Ei-chan アンチしながら執着してるのが一番暇そう;;他に楽しめるもの探さないの;; >>63
スカキンパワーってやつだょ;;神どころか龍もスカークもカード基地にするスカキンしゃまにひれ伏せこんにちは;; 一番ナヒdis激しいぽぽ蛍の名前出てこないの草;; 生産晒してるの大体スメール婆だしぽぽごとスメール燃やしていいよ;; 毎週車で買い出しするのとたまにドライブするけどテスラの車てんで見た事ない;; よいもの分かち合おうってシグなりきりのリオドリ婆?;; ペタカスはむしろスメールアンチみたいなもんでしょ;; >>74
カードというか欲しいと思った物に100万は惜しみなく出せるくらいだから相当じゃない;;セノ自身無駄な散財しなさそうってのもあると思うけど;; 外車だとアウディやベンツやBMWやジープはよく見る;;たまにランボルギーニが走ってると思わず二度見する;; 国産より安い外車乗ってるけど壊れたら終わりだから国産がいい;; >>82
そんなわけないし考えるの無意味すぎる;; >>86
昔からあるリアルカードイベの絵だから流石にゲームでまたカードイベはやらないと思いたい;; >>75
リオかヌヴィ以外ドリ相手いないだろうからそう;; 外車って大していいものじゃなくても取り寄せで金かかるから高くて質悪いやつに当たりかねない;; そういえばヒュンダイもホヨバみたいに日本製だと勘違いさせてるらしいね;; 月の三姉妹ってスメールの武器によく書かれてるってとんホ?;; >>94
流石にヒュンダイを日本製だと信じてるようなのは見たことないけどね;; デリカ買って貰えるデリ丸のぬい欲しいのにメルカリ探しても2万とかだから足元見られてる;; >>92
なりきりしてるキャラに迷惑かけてるの気付かないのかな;; スメールに落とされた花神が月の三姉妹の1人だから;; 英語だとアリアソネットカノンなのに日本名がカノン以外グロシだってとんホ;; >>106
名前の方は日本語の誤訳とも言われてるから分からないよ;; パイモンはムーンパイからとか何とかみたいな考察流れてきた;; >>101
推しのリオかヌヴィだけが大事だろうからどうでもいいんじゃない;; げんちんの石ってなのかカラーだよね;;三日月もあったよね;; 公式でサイフォス持った配膳ニィロウレイラが月の三姉妹だよ;; >>123
この間のwebイベで久しぶりに生き生きしてる;; つまりオロジはかぐや姫;;求婚者隊姫キィくんイファあと二人ナタに男がいる;; 太陽が月殴るより月が太陽殴る展開の方がありそう;; 三姉妹に虹月がいてメリュ曰くパイモンは虹色に輝く風船;; 中共の思想的には人間の指導者マーが後で上位に勝ってもおかしくないけど;; >>137
ちんでるんじゃなくて退化しただけだった;; >>145
>>146
そんな重要そうなのにつまんねーおばさんになっちゃったの;; >>143
まあグォパーというか窯の魔神も世に伝わってる物語としてはちんでるし;; ノイズ含めて大量に文書配置してそのどれかがそのままの展開になるだけだからね;;実は考える必要ない;; >>146
赤い月はその前に沈んでるから三姉妹とは無関係だよ;; パイモンって時の神なんじゃないの;;月の三姉妹であり時の神ってこと?;; これから執行官が活躍しまくりのターンじゃないの;;召使あの赤い目に似てるし;; じゃあ新たな月の女神パイモンじゃないじゃん;;やっぱりキアナちゃん;; 何も知らなかったけどテイワット滅亡とか大変だったんだなってみんな言いそう;; テイワットこのままだと滅びるってどっかで言ってなかったっけ;;忘れた;; >>159
ちんだ3人のかけら的なやつからまた新たな月の神が生まれるパターンだよ;; 出番はあるだろうけどつまんねーままなのは変わらないと思うよ;; 配膳のうんこぉ💚って虹色を光で分けるって意味なんだっけ;;ハイパイエターナルすぎい;; 最後の希望としてモンドで幸せに暮らすからハッピーエンドだよ;; >>172
逆;;光を虹色に分けるのがウンクォ;; アビスが入ってきて戦ってたナタでさえ色々大変だったみたいだねで終わった他人事ぶりだからね;; 情報小出しにして忘れた頃にあっけなくやるからつまんね;; 当初想像されてた国内で対立起こってるとかじゃなくて変に国がピンチで世界もヤバいみたいな展開にしちゃったから他国が何もしてないって事になっちゃった;; ずっと関係させてたコレイとアンバーの再会ユーザーに見せない時点でかなりゴミだった;; 🏛ぅあああんッ……ッアアーーーーーーッメラック♡メラック♡メラック♡ >>196
はい;;ホロウ災害から世界救うために兄妹がループ繰り返してる;; あのイベントエウアンカプ厨がシナリオ書いたでしょ;;ずっと二人一緒だった;; コレイのオリジナル料理。
ふわふわの皮の中には、栄養価の高い具が詰め込まれている。持ち運びしやすく、食べ応えがある。
中の肉の名前は「レンジャー焼き肉!」なのだと、コレイが補足してくれた。うーん、思わず赤くて元気なあの子の姿を思い出した…
これはコレイの心の奥底に焼き付いている、美しい憧れなのだろう。 エウアン固定のスクコレ残飯処理を公式でやったよね;; >>203
コレイ出てくるずっと前から二人一緒だけどね;; なんでもかんでもコレアンにしとけなスタッフから付き合いの幅広げただけなんじゃ;; >>220
なんでもかんでもってユーザーはコレアンの絡みゲームで見たことなかったけど;; アンバーが同じ目線の友達が必要がどうとか言っててコレイを振るイベントなんだって実感したよ;; >>220
ただたんに他国キャラ同士だからじゃない;; ムラタ人ってナタ人の誤訳なんじゃないかって最近見たけどどうなんだろ;; おじさん来たらトーマはモンドに帰ろう;;衣装も変えて;; 当初はコレアン有力だったのがエウアン派が権力持った;; 日本支部やらかしてもあんまりツッコミ入らないからスルーしてるの;; コレイはスメ男の妹という良いポジションもらってるんだから贅沢言うな;; 配膳のぽっと出幼馴染;;壁ちゃんのぽっと出後輩;; だから3の法則でナドクライは男乱舞になるってば;; ミイラ生えたらニロセトスと仲良くなりそうと思ったけどもうなさそう;; >>224
ナタもう終わるのにゲーム内で何も言及ないよね;; 法則作りたがる婆って何;;やりすぎ都市伝説なの;; >>247
消えたもう一つの部族と燼寂海実装で言及あるかどうかかな;; ミイラちゃん腕が爆発セノそっくりだしセトスの前身っぽいよね;; 落ち目ムーブで生放送もやらかしそう;;過去最高に楽しみ;; 腕だけならエルマイト旅団も似た感じだし砂漠特有の装飾じゃない;; >>268
>>269
その二つ混ぜたのがセトスっぽい;; リーカー情報だとミイラちゃんも実装予定あるんじゃなかったっけ;; ミイラちゃん早くーーーーーーーーー;;配壁に挟まれ;; >>262
わかりやすいエジプトモチーフのキャラ少なすぎるよ;; >>274
わかりゅ;;義務感で見てたのがだんだん忘れるようになる;; >>282
ナタ見てるとモチーフ反映したキャラ2、3人いるだけでも多く感じる;; エジプトモチーフそんな沢山いても;;セノキャンで男女一人ずついれば十分じゃない;; どうせ砂漠女出てきてもディシアの三股相手になる;; >>286
ファンメイドイファアイコンあるやつだったらただの予想だよ;: >>284
パイモンと比べたら相対的に全員大人に見えるから;; >>300
雌マウント取ってくる男なんていらん;; 最終的にスメールはショタ4人脚長4人になるから;; >>313
女の子よりきゃわわな壁ちゃんがいるから問題ない;; スメール女は星4ばっかりなのが;;ナタと足して2で割ったらちょうどいい;; >>318
げんちんの脚長タルちゃん以外全滅じゃん;; >>320
タルよりおもしれー男ごまんといるけど;; >>318
ズマズマは雌の綾人と精神ショタの一斗とつまんねー男のトーマで構成されてるゴミの国;; 日本人が描いた七神の民族衣装絵流れてきていつも通りナヒとマークロンボにしろ!外人わいてたけどフニィはクロスドレッサーなのに女の服着せるな!って基地も一定数いて予想外すぎてビビった;;ポリコレ中毒ガイジンとんほにあたおか;; >>328
トーマ婆と一斗婆は雌を攻めにしてるセンス無いゴミ;; >>329
そりゃそう;;インフレとかゲームの中だけの話じゃないからげんちん一の炎上;; >>329
反中系のネトウヨ垢も中国叩きのために食い付いてるからね;; >>329
ナタはコンセプトめちゃくちゃ過ぎてナタキャラである必要がないデザイン;; まず日本も中国もフニィのこと男装だと思ってる層いないと思うよ;; >>332
ホモ婆が群がらないから爺喜んでるよ;; 正直トランプ姫からストレスかけられて捌け口求めてるのもあるんじゃない;; アジア人は皆褐色チリ毛で色白は白人だけだと思ってるシロンボしんでね;; >>337
中東の爺婆がスメールキャラ勝手に褐色にされてるの見て英語圏の馬鹿は中東の人の肌の色に幅があるのを知らないのかってキレてて笑った;; >>337
東アジア人の髪の毛は直毛がほとんどなのを知らない馬鹿海外爺婆;; アジア人褐色にするのはまだしも髪うねうねなのとんホキモいちねちね馬鹿外人よ;; >>350
北と南で顔立ちも肌色もぜんぜん違うよね;; アジア人色白にすると白人様に憧れないでいいんだよとか寝言抜かすゴミシロンボ;; >>350
色付いてたら白いって認めないからね;; イスラム圏の古代の絵画とかでも人物は普通に肌白かったりするよね;; 髪短くてズボンはいてるのはトランスジェンダー扱いのとんホにアホバカマヌケ;; >>357
マジでその手のツイ見かける;;色白くなりたいんであってゴツい白人になりたいわけない;; >>363
逆でしょ;;ごりごり意識高い政治爺なんだからシナゲー断れよ;; >>361
草;;もう何着てもマイノリティ認定されそう;; しみシワ消して日焼け無くしたいけど白人になりたいわけじゃない;; >>367
全然無いよ;;髪伸ばさなきゃ女じゃない;; >>369
金入る上に降板になっても今回みたいに燃えるからどっちにしろ勝利;; 日本人婆が色黒キャラコスプレするために日焼けしたら人種差別だって叩く海外爺婆で乱闘になったの馬鹿すぎてすこ;; >>375
キィくんのモデルホワイトウォッシュされてる;; キィのほうが日焼けしてるの、小さい頃から外で動き回ざるをえなかったからではとか思ってる
大事に大事に育てられた孫と生きぬくために必死だったキィ… >>382
ムアラニお嬢様だけど色黒いし関係ないよね;; そばかすやヒゲ追加したの描いたみたいなのは分かるけど二次ずっとそれがデフォなのは公式見てどう思うんだろ;; キリストがアラブの褐色説あるけどそれだけは絶対取り入れない;; 9名無し草2025/03/12(水) 19:30:58.99
394さんこういうツイよくしてるお
なんてことだ… この国が向いてる方角は正しい方角なのか? 俺は大きく違うと思う。 この事に限らず。 心を向けて今日も。 アメリカだと鞄持ってるだけでゲイになるのはとんホなの;; >>387
この絵だけでも色白と色黒の爺どっちもいて英語圏の爺婆より多様性あるの草;; 948名無し草2025/03/12(水) 19:24:10.16
394さん普段の言動からしてたまたま出てたんじゃなくてガチでウイグル支援派だからそれがダメなら仕方ないお >>392
NHKに中国人潜り込んで工作やってなかった;; トートバッグがゲイなんじゃない;;あと前髪おろしてたり短パン履いてるとゲイ;; なんか海外の特殊性癖で男にハンドバッグと財布が入らないサイズのポケットのスカート履かせるみたいなのあったよね;; ウイグル問題を広めるために自分を犠牲にしてあえてげんちんのオファーを受けた森久保てえてえ;; わざととかじゃなく差別が嫌なんであって中国企業は憎んでないってことの証拠では;; その国の爺婆が自国モチーフのキャラ表現に文句言うのはわかるけど関係ない国の詳しくもない爺婆が偉そうにこの表現が間違ってるっていっちょかみしてくるのウザい;; せっかく近藤がイファが来た時ようにオロジは友達大好きとか媚びてくれてたのにイファ腫れ物;; 緒方は男に間違えられた私とかリアちゃんみたいな嘘松見たけどきつい;; げんちん界隈だけじゃなくネトウヨも食いついてるからね;; 一番騒いでるのアメカス白人なんだよ;;なぜなら俺らは我慢して黒人受けいれてるのにお前らはずるいっていつも思ってるから;; >>412
むしろ普通にまともだなって思ったよ;;これで中国人ヘイトしてたら嫌だけどそうじゃないってことじゃん;; もう森久保のことは忘れて5.6イファオロエターナルに備えよう;;
これだけは言っておきます…皆さんは#Genshinの次のバージョンを気に入ると思います…
はい!5.6 はきっと気に入っていただけると思います
今日は笑いの多い収録だったとだけ言っておきましょう。
ああ!5.6は楽しいだろうな。 >>420
ゆかりんはガチ⚱⚱⚱だけどホヨバ仕事しまくってるからまともだょ;; そうかな;;思想強いのに相反することするの一番ダサいと思うけど;;広めるためにわざとのがまだまし;; 自分も政治系爺婆になってる自覚ない婆ずっといてウザい;; 英語版オロジ声優の匂わせでイファ星5の可能性出てきた;; 英語圏声優にオロジ嫌われてるけどオロジ声優だけは愛してくれてる;; げんちんENずっと声優トラブル続いてストーリの一部キャラに声ついてなかったり炎上続きだし日本以上にオタクが逃げ出してそう;; 英語圏声優はAI反対でストライキして余計仕事なくす頭オロジ;; ずっとトランプの話したがってる婆とかなんでこんな過疎スレでやるんだろうと思って見てる;; 日本はイファオワで沈んでるのに空気が読めないオロジ;; >>439
英語圏キャラヘイト声優いるのなんでなの;; >>447
黒人の神をホワイトウォッシュガイジにされたからおこ;; >>443
オタクはもとから日本声優でやってるからセーフ;; 英語版なんて下手くそYouTuberみたいのしかいないんだからもうAIボイスでいいよ;; >>454
5.5だよね?って聞いてる婆に5.6って返してる;; 英語声優ってミュージカル俳優がほとんどなんじゃないっけ;; 最近は英語の吹き替えのほうが上手いパターン増えてるよ;; >>454
5.5ですか?って質問に5.6って答えてる;; 2.3万いいね;;
Ọlọrun はヨルバ族の最高神です。Google で簡単に検索すれば見つかります。
これは許しがたい。SMITE が独自の解釈で素晴らしい仕事をしたのを見てください!!! 難しいことじゃないんです!!! 英語のヌヴィ声優の発言でホヨバから事前にキャラの情報教えてもらってないの発覚したしEN声優の演技叩く気になれない;; 英語圏声優ってばんばんカプ絵RTするしホモイラストでペアアイコンしたりするしで全然こっちと感覚違うよね;; >>469
ライトもやってるから可能性なくもない;; アメリカってフェアユースで無許可二次も権利あるんだっけ;; セノかティナリの声優がセノナリ恋人扱いしてたんでしょ;; オロジは黒人の最高神になる予定だったけど魂欠けたから白人になったって事でいいじゃん;; コロって虚無だから明日の生放送でイファのビジュアルこい;; 英語圏は配壁声優がホモペアアイコンしたりセノ声優がティナリにラブコールする替え歌歌ったりフリーダム;; >>484
最高神を魂欠けた欠陥品にするのがもう悪意あるってことじゃないの;; 英語リオ声優がオリジナル曲出してそのMVにリオコスして自分で出演してるやつ今日流れてきた;; 単に声演じてるだけの声優が推してるカプってだけで公式扱いして暴れる海外爺婆嫌い;; >>481
うん;;ホモババアの書いた歌歌ってた;; ホワイトウォッシュはされたけどホヨバはオロジに大分ハーブ焚いてるから許しなよ;; ホヨフェアでホモセックス描いてる婆に裸タル描かせてるんだから感覚わからなくて当然じゃない;; >>496
ENタル声優がライブ中にタル婆が妊娠してるのって悪乗りした質問してきたのにびっくりしたのがバズってタル妊娠ネタが流行るようになった;;その妊娠ネタにENタル声優が悪乗りしてめちゃくちゃ;; 英語は全部AIでいい;;韓国語版は無くして代わりにそれぞれの国モデルの声つけろ;; >>489
よいものを分かち合おうと番わせよう;; >>510
海外のshortよくみるけど妊娠タル画像ちょくちょく流れてきて最悪だった;; ホヨフェアは一応同人だから;;誕生日とか世界版版権絵に使われた絵師のホモが公式;; >>515
それだとカネベド公式になるんだけど;; >>515
ちゃんと調べないとどこまでが公式かなんてわからないよ;; ホモやってる婆くらいにしかげんちんキャラ描いてもらえないってことなの;; >>515
今度出るグッズ同人コレクションの公式グッズだけど;; 誕生日絵にタルカネ婆とカネウェン婆がいるけどどっちが公式;; ENヌヴィ声優がヌヴィの立ち絵だけ渡されて演技することになったから杖で攻撃するキャラって勘違いしてあの演技になった話すこ;; >>519
日本支部にタルカネタル婆がいるからじゃないの;; わざと二次と公式ぼかしてるやってるのはそう;;まずいことになったら同人で公式関与してないって切れる;; >>489
あれ流れてきてサムネだけでグロっぽくて見ないようにしてたけどあれEN声優だったの;;草;; >>532
フォンテ前まではホモ元素だったのに;; 推しカプでもホモ婆が公式絵担当してるの嫌だよ;;普通に社内絵師がいい;; >>536
これから風と草も女元素になっていきそう;; EN声優の配壁ホールニューワールド動画消されたのめちゃくちゃ海外婆が文句言ってて怖かったよ;; 海外爺婆素でリアちゃんみたいなのうじゃうじゃいてこわんい;;ちゃんと義務教育しろ;; それよりあれだけKIKKOだったリヌリが格付け完了してる話しようよ;; 同人てわーくにから広まった文化ってわけじゃないの;; 新しいキャラクターのシェフの女の子は、中国語の音訳に基づいて「Akkefi」または「Effie」と名付けられている可能性があり、
「プリンセスコネクト!Re:Dive」のキャラクターであるペコリーヌに似ていますが、少しスリムで、ブロンドの髪と白いストッキングで官能的な外観になっています。 フェアユースなのに著作権うるさくてAI反対なの意味がわからないよ;; webtoonて縦読みだけど単行本の時どうするの;; 正直日本もMODなんかもっと緩くて良いと思うけどね;; EN声優はわーくにだと底辺Vみたいな存在って聞いた;; >>569
タル妊娠やペアアイコンの話聞く限り底辺Vのムーブでしっくりくる;; >>567
タル風呂画像でタルに腐媚びイメージガー客寄せパンダ扱いガーってドリ婆ぽいのが騒いでた;; アスナもペコも普通に可愛いけど官能的では全然ない;; 逆にわーくに声優こんな溢れかえってるのによく飯食えるね;; >>581
食べていけてる声優はほんの一握りだよ;; 別ソシャだけど1セリフちうごく声優3000円わーくに声優350円って暴露されてるの見た;; 最強の龍王だからいくら雌ぽやでも攻めの方が多くなる;; >>583
それも同人によるイメージからだから;; >>586
日本以外リヌだからヌヴィ受けが正義;; >>587
ここの婆によると資格が必要らしいよ;;専門職;; >>585
雌狐声優あたりでもきつそうに思える;; >>581
実家裕福じゃないと声優目指せないって言われてるでしょ;; >>592
婆がそれで喜んでるのがリオでわかったからなら草;; アルジェンティとモーのEN声優が兄弟だからキャラ2人セットで描かれたファンアートRTして喜んでるのはキャワだったけど遡ったらホモ絵RTしてて微妙な気分になった;; 本国は報酬破格だからわーくにアニメーターも本国に吸われてる;; 日本のほうが地位やブランドに拘って本国は女っぽい要素多いのが受けなのかな;;欧米は単体ならリオ受けのが多そうだけどカプだとリヌなの;; アニメは主役でも脇でも金額変わらなくてゲームがセリフ数によるとは聞いた;; ヌヴィカネは強強だけどオロジは隊姫婆でさえスルーしてるくらい雑魚暇なんで;; 金にならなくてもやりたがるわーくにと金稼げるからコンテンツ作るようになったところじゃ仕組みから違う;; AO3で集計見れないのかと思ったけどそもそも受け攻めタグがまともに機能してないんだった;; フォンテ関係ないカプすこってるけど韓国婆のヌリはまわってくる;; >>599
海外って◯◯のイメージがついて風評被害みたいなのにうるさそうなのに;; 一人っ子政策で高齢化が急激に進む中国は、やはり介護人材は貴重な存在だ。中流層が入所している中国・上海の介護施設では、介護スタッフの月給は8〜10万円で、上海市の平均と同じ水準だという。しかも、食事と住居は無料で提供される。中国の施設責任者は、
「日本の介護士の給料は低いと聞いている。中国の方が待遇の水準が良いと思う」
と語った。耳の痛い話である。福祉の専門家は「貨幣価値の差がだんだん無くなれば、(中国人材の来日は)難しい」とコメント。今後日本は、職場として選んでもらえない恐れがあるのだ。 本国は璃月だけ逆が王道って言われてたけどリヌリもなんだ;; 韓国婆リオ受けすこそうなのわかる;;えげつないの描いてそう;; >>608
個人のTLの話なんて何も参考にならないのに;; この前韓国婆のリオが注射打たれてアヘ顔しながら拘束されてた;; 韓国婆ムキムキすこだよね;;同カプ婆でも受けが雌すぎるの好きじゃないから個人的には韓国婆の絵すこ;; 韓国ホモってシリアルキラー攻め多いし猟奇的なのすこだよね;; カタログスペック嗜好でハイスペ攻め平凡受け鉄板なのに実は受けちゃんのがすごいもん!したがるの女の業を感じる;; リオ婆の性欲のえげつなさ一時期の配膳に似てる;;腐婆なんか皆同類だけど恐ろしい;; 別アカで流れてくるスラダン絵はもう韓国婆だらけになってきた;; >>622
地味受け嫌いで受けも攻めもハイスペックじゃないと嫌だからその手の婆無理;; 本国は本出せないのが痛い;;本国婆たちの本欲しい;; >>624
受けのガワが男なだけの少女漫画やられるとイラっとくる;; >>621
キリングストーキング読んだけど日本じゃああいうホモ絶対なさそう;; 中国ホモはお耽美ロン毛水彩画で韓国ホモは老け顔筋肉暴力のイメージ;; 韓国って地味攻め流行ってるってここで聞いたよ;;流川だっけ;; シリオンにもマタタビ効くって;;ゼンゼロのケモへの性欲すごい;;
https://i.imgur.com/6iSkQor.jpeg >>629
キリングストーキングだいすこ;;インディーズワーズとかも好きだけど日本人婆の描くBLはハーレクインみたいなのばっかりで読む気起きない;; 日本と韓国のリオ性欲婆たち力を合わせても復刻1週間過ぎてたったの1.7万なの;;とんホ口先だけの無課金勢;; >>622
壁一応天才だけど配壁ってこれだよね;; 流川ってイケメンキャラだよね?;;作中でファンクラブあるし全然地味じゃなくない;; >>631
メダリストの夜鷹純にも食いついてたから韓国婆の好みわかりやすい;; 去年のロフター
タル鍾7288万 8.6万作品
アルカヴェ2639万 6.5万作品
ディルガイ4111万 5.8万作品
ショウ空2517万 4.4万作品
鍾タル4554万 4.3万作品
リオヌヴィ1023万 3.6万作品 >>637
パイモエとかいうゴミサイト信じてて草;; 万スカ1330万 3.4万作品
セノナリ1128万 2.7万作品
鍾ウェン1632万 2.7万作品
鍾ショウ1737万 2.7万作品
ショウ蛍845万 2.5万作品
カヴェアル899万 >>639
平凡なんだけどガチャ引かせるためにぱっと見何かあるようにされてるキャラばっかり;; >>637
これより回ってない脚長とか絶対いる;; >>639
神の目持ってる時点で平凡ではないしね;; >>639
だからすこ;;あと主受けが人気ないのも良い;; >>635
読んだのしばらく前だからうろ覚えだけどカタルシスなくひたすら重かった;;幸せになってとも思えない;; パイモンの知性を取り戻すために頑張る配膳は公式;; ロフター見たらヌリの作品も多いけどそれがマイナーになるの本国人口凄いね;; >>671
げんちんの世界観じゃ大したことないよ;; リオは受け人気も売り上げも鳩カス投票もヌヴィに負けてるのが現状;; >>657
公式で地味じゃないのに地味攻めとは;; リオ受け人気主張はどうしてもやりたい意思が伝わる;; >>640
ナード設定の話だと思う;;ナード流川流行ってたから;; 500歳ばぶばぶぽやゆーかと思ったら1000歳だったヌヴィ;; ホモカプの規模がでかいって良いことなのか最近は疑問だよ;; 誰もが聡明と認める配膳が1番頭脳ageageされてる;; >>692
スキュラは500歳と言ってるからそこはまだあやふやだよ;; 日本はヌリ人気って話出ると本国はリヌでロフターの投稿数貼り出すよ;; ショウが甘雨より年上だったことになったのかなり萎えたよ;; >>689
というか婆同士でバチバチしないのは限界集落みたいな過疎ジャンルしかないし;;基本カプ違いはギスる;; >>691
なぜ攻めを無理矢理ナードにしてしまうのか;; カネヌヴィの息子がオロジ;;リオヌヴィの娘はシグ;; >>702
カプないナタでキィママがオロジにバチバチしてない;; 遡ったら数字始めたのENリオ声優の話にキレたリオ婆だね;; リヌリバチバチしてなくない;;リバーバ多いイメージだった;; 性欲リオ婆はヌヴィ棒求めてないよ;;ヌリは少女漫画婆だけ;; >>710
1000以上だってフニィが言ってた;; >>704
実は生えてる;;カネリの弟なんだよね;; 日本は受けナードは多いけど攻めナードはあんまみないね;; 別ジャンル攻めナード設定多い;;童貞にされがち;; >>690
こまけー投票とか持ち込んでるから受けに限らず人気アピしたがるのは伝わる;; >>706
それは婆婆とは違くない;;ただのナチュラルキャラsage;; 宦官が存在するということはカネリの後宮が生まれるけど;; 世界任務のスキュラと期間限定イベのフニィの発言だと常設のスキュラの500歳の方が信憑性ありそう;;ヌヴィ本人はフォンテ来る前は海泳いでたっぽいけど;; >>718
こういうカプ大体受けがハイスペで攻め人気ある;; ここヌヴィ婆多いよね;;ヌリ多いって話にキレて本国の数字持ち込み;; ベビド着たモーとリオの絵流れてきた;;やっぱりこの2人支持層が被ってるね;; >>644
今検索してみたけどこれ数ちがくない;; 脚長人類最年長で結石気になる歳のおっさんて時点で既にきもいのに;; >>709
ヌヴィに愛されるしゅげーリオしゃま;;ってageまくってる気がする;;ヌヴィフニィ婆とどっちがヌヴィに大事にされてるかのマウント合戦;; あー逆王道の逆体格とかで攻めヘイトなカプならあるね;; >>731
ハイスペで女からモテる攻めが実はウブで受けにしか興味示してないみたいなのが多いよ;; わーくに以外だとリヌ>ヌリなんだねって言われただけで過敏すぎでは;; >>552
数字っぽい話題始まったのここからだから前後の話題を確認してみてね;; >>755
このレスに対抗して本国数字持ち込んだんだよね;; >>755
タルの妊娠とリオのコスプレカラオケ;; モメサ今日はズマズマじゃなくてフォンテの気分なんだね;; カネリの後宮を取り仕切る正妻はオレンジ色の髪が美しい異国の姫;; ナードって内面とかじゃなくて陰キャのことでしょ;; ズマズマ基地は真性っぽい;;あとレスに特徴ありすぎて今はいない気がする;; リオ婆が数字婆というかカプモメサに持ち込む婆だったね;; >>748
逆だよ;;リヌ総数で検索したら閲覧522万投稿数2.6件て出た;; 愛娘を紹介してもらえないフニィ;;信用されてない;; >>776
リヌとヌリはカプ名多分違うやつだったはず;;監獄なんたらみたいなの;; >>769
古代王国の生き残り様に一般人くっつけるのやめてね;; 次の螺旋でリオの所持率が1か2パーセントしか上がってなくてリオ婆が必死の言い訳するのが楽しみだよ;; >>779
ぽぽの支部百科とフニィの支部百科にいいね自慢があるのすこ;; 明日はホワイトデーと予告番組とイファモデル解禁で祭りだよ;; >>789
結構上がってて他煽るパターンもある;; あータルカネ婆が風呂絵描いたってところから荒れてる;; ヌヴィママはフォンテ人全員人類に産み直してるからそういう意味ではフニィもリオもヌヴィママの子供と言える;; ENの話題で結構平和だったのに荒れさせた婆は反省してね;; 森久保と本国がやらかさなければイファもっと盛り上がったんだろうな;; イファの百科事典に史上最長トレンド1位って書こう;; >>783
そうなんだ;;配壁もだけど名前使ったカプじゃないやつ多いんだね;; >>789
あれこそ極一部の本気爺しかやってないオワデータなんだけど;; >>805
閲覧バーガーでとたんにつまんなくなる;; >>784
もう去年の夏からずっとこんなんじゃない;; >>807
イファがイケボ声優に変更でハジナタ;; でもナードって結局実はイケメンってやつがしたいんじゃないの;; >>810
うん;;数字投稿された後で見たらそうだったから暇なら調べてみて;;lofter最近怖くてログインしてない;; 森久保イファのことも時々でいいから思い出してください;; >>807
ねーよ;;脚長婆みんなオワちん捨ててるよ;; >>816
最近も夜はちゃんと過疎ってたけど小中高校生の卒業式らへんから深夜も爆速;; ナードとは、英語において、スポーツが苦手で社交性にかけるタイプの人のことを幅広く指す言葉。 特に数学やコンピュータなどの分野における知的能力は高いという特徴を持つ。
日本語におけるいわゆる「おたく」に近い意味を持っているが、厳密にはやや意味が異なる。 >>818
フォンテナタでヌヴィオロかリオオロくる可能性ある?;; >>820
ナードかと思ったら実はイケメンとモテモテ陽キャだけど受けたんはあはあは真逆;; >>826
スポーツ苦手じゃげんちんにはナードになれるキャラいないね;; ナードはスクールカーストだから一見陽キャならナードではない;; 諸般の事情は諸般の事情でしかないのに当たり前のように森久保の降板は朗読劇のせいって刷り込む爺婆ちね;; 卒業式終わったから解き放たれたリアどもが暴れてる;; >>833
隊姫みたいに捨てたこと詰っていいよ;; 社交性に欠けるのはオロジだけど頭悪いからナード以下だった;; 魔神と龍のハーフとして生まれたけど龍の魂欠けてたからヌヴィに産み捨てられたオロジ;; >>839
執行官第一位に認められる実力でしゅまん;; ハイスペだけどウブで内向的で受けのオタクみたいな攻めを求めた結果ハイスペナード攻めに行き着いたんじゃない;; アクナイ降りなかったらむしろ朗読劇関係ないよね;; オロジはアルハウスで保護するからフォンテナタではヌヴィアハして;; ナードと言われた拙者が急に背負い投げしてみた件;; 名前のCP名使わなきゃ;;実際にそのキャラ名出てきたらどうすんだろ;; >>848
婆の夢や妄想が限界まで詰まってる感じ;; >>851
アクナイの運営よりホヨバの方がヤバいって事じゃない;; >>851
げんちんはトップがヤバだからでしょ;; >>859
アクナイもこれ系は普通にチャイナだって何度も言われてるのに;; なんか腐婆って男の趣味悪い;;相手の人間性をどこまでも自分に都合良くねじ曲げる人形遊びしか出来ない幼稚な婆が腐婆になる;; 当局が朗読劇の事に気付いて降板させるなら去年の時点で降板させてたよ;; >>865
500年無関係をカプにしたりしないしね;; >>867
ホヨアンが見つけたのが最近らしいよ;; 自分の中でストーリーと作って確定させてそれを事実のように話してる婆ぐちったーいそう;; >>865
ノマ婆は捏造カプなんてしないよねわかる;; アクナイは生粋の意識高い系だからシオジより煮詰まってる;; 単に当局じゃなくてホヨアンが見つけて本国のウヨに攻撃されてるって展開だよ;; 幼稚じゃなかったら二次元の男すこるんじゃなくてリアルで恋愛してる;; 公式か分からないけどlofterのアプリの紹介画像1枚目から酷い;;
https://i.imgur.com/ZL0whP8.jpeg >>870
プラチナ辞めさせた過去あるから言われてるんじゃないの;; アクナイ革命っぽいスト書き直したことなかったっけ;; youtube開いたらげんちんは龍の愛が重いってヌヴィカネアハウのまとめが出てきた;; タルカネとリヌリと配壁は名前出ないカプ名あった気がする;;ディルガイもかな;; ディルジンエターナル;;カネフーエターナル;;トマ綾エターナル;;ぽぽナヒエターナル;;ティナコレエターナル;;ヌヴィシグエターナル;;セスリンデエターナル;; ロフター今だとウェブから見れないよね;;ちょっと前まで閲覧とか投稿だけは見れたのに今Googleから出てこない;; 今回の案件で森久保ウイグルのことアクナイ界隈にも知れ渡ったから後日エリジウム降板の可能性あるよ;; カネリもヌヴィもアハウも私の事束縛してくるからあってるかも;; bilibiliの公式男キャラ実践紹介動画とかコメントにカプ名連呼する腐婆うじゃうじゃ湧いてて全然隠れてない;;ニコ動みたいにコメント流れてくるから直視するのキツイ;; >>894
公式セノナリがあるティナコレとクロナヴィがある上にホヨフェアしかろくな燃料ないリオブスリンデダウト;; ao3だと英語圏婆が日本の伏せ字みたいなのよく使ってる;;五夏五ならさとすぐでSTSGとか;; 茅野のも3ヶ月後くらいに掘り起こされたって見たけどとんホ;; げんちんノマも大概;;ぽぽナヒは増えるのまだわかるけどそれ以外は別に;; >>895
エロ禁止肌色禁止キス禁止でなんとか耐えてる;; ディルック♡ジン
ガイア♡ロサリア
カネリ♡帰終
タル♡スカーク
白ポ♡七七
綾人♡八重
トーマ♡綾華
一斗♡忍
配膳♡ディシア
壁♡ニィロウ
ヌヴィ♡シグメリュ
リオ♡クロリンデ
オロジ♡カクーク
イファ♡クイク お外の爺がヌヴィフニてぇてぇしてるの見たことある;; 海外のブスリンデ投影婆が801板のURLポストしてたからわーくにのノマカスにも広まってそう;; >>911
あと相手に見られずお仲間と地雷disりまくるときに使ってる;; >>928
雌が相手してくれてるんだからセーフ;; 龍の愛重い動画はオチカンとじゃくだに言及しててヌヴィはメリュでヴォートランも引き擦ってるって扱いな所は評価できる;; >>924
今は消えてる;;リオの名前でカプ絵投稿してる婆だよ;; >>922
海外知能持って来られたら益々オワるんだけど;; ノマカスがここでやってることってキャラヘイトしかないよね;; パイモン雌アピールが激しくなったのも月の女神ネタするための可能性出て来た?;; 無意味とか信用できないとか言ってる婆ブスリンデ婆;; ちねよブスリンデ;;リオはヌヴィのものだから喪ブス刀婆はナヴィとレズセしとけ;; ヌヴィフニィとかぽぽナヒは他国ではホモカプ推してる婆もいるけどリオクロは生粋のノマカスばっかだからここでフニィ婆とされてる荒らしブスリンデ婆の可能性出てきた;; ヌヴィ→→→→←←メリュ
フニィ→→→空→→←←フー >>945
海外の掲示板日本語訳して読んでたりする爺婆いるみたいだし;; >>942
ノマすこってるだけの婆にすら同性愛嫌悪とか言い出すから;; ロフターこないだまでインターネットアーカイブに保存出来てたのに今無理になってるから何があっても残さない覚悟だよ;;支部は昔からアーカイブ残せないけど;; ブスリンデ婆いると思ってた;;異様にブスリンデの編成語ってる婆いる;; オロジはガイジ仲間のヴァレサくらいしか相手してくれない;; >>964
ホモ嫌いは差別主義者って主張日本婆でもやるやつ;;草 サロンで1番人気のカプはカネ白です;;ここ太字ね;; この前ブスリンデ叩かれたらホモの方が自己投影してるじゃんって暴れてた婆いたもんね;; >>973
なんj嫌儲まとめ大量に出てるし洒落にならない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 3分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。