わいわい雑談スレ 9747
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ピークは過ぎてるのにあの激しいふりつけすごいわね
中の人の人間性はあんまだと思うけど純粋にフィギュアは美しいわ
手足長いだけで綺麗 おつわよ
ぴえんNGしてたの外してたけどやっぱうざいわね そろそろアンパンマンのつぶあん以外も伝えて欲しいわ おつわよ
生理こないわもう今月はこないのかしら
精神が不安定になるわ おつわよ
オータニさん日本にいるのね嫁とコンビニ行けたりするのかしら >>5
婆は時々ぴえるけどNGしたままでいいと思うわよ AB好きな人はCDも好き!理論いまだに当たった事ないのよね >>10
羽生内野じゃないわよ
フィギュアは真央ちゃん村主さんあたりみてだけどあんま知識はないはさ んもーシーモアのレビューいいねが見えるようになったのっていつからなの
レビューはしてないけどなんか恥ずかしいわ
作家が別の作家に低評価してたのバレたらしいしまずいじゃないの >>13
これ単に言ってる本人の好みってだけの話なのにAB好きな人は〜って主語大きすぎるのよね 婆がアニメ化待ってるジャンケットバンクがアニメ化して欲しいランキング9位って超微妙な位置にいたわ >>14
モノマネの方よ
細かくてつまらん冗談言ってごめん 米津どいたバージョンの配信があるの教えてくれた婆ありがとう
尊いものが見られたわ >>18
おしっこしながらレスしたから😡
もうすぐ内野認定うざいわ おつわよ
凄かったわ羽生
米津には悪いけどMVはこっちだわ米津もそう言わせる為に羽生呼んだんでしょうけど 完結済みのだいすこな作品見返してるんだけどいつも最終回直前までで見るの止めるわ
最後も最高なんだけど見終わるの嫌すぎて >>17
原作買ってジャンプラのPVも増やしてあげて >>19
モノマネて何よ😡
綺麗なものみて綺麗て言っただけじゃない >>20
どういたしましてわよ
絶対に米津どかしたのもあるはずだわと思ってたからよかったわ >>29
内野丸出し全褒めだとわいわいで叩かれからという保険よ 会社の人にガチ恋しちゃったわ
どうしよう
えっちしていい? メダリストで振付師やってるらしい女子選手のバージョンのも見たけど短いから物足りなかったわ >>29
むしろ人間性を持ち出すの内野しかいないでしょ >>22
最初から羽生さんオンリーより二段階にすることで再度話題になるしね
作品の宣伝部長として優秀だわ米津 だからさーフィギュア少し見ていたくらいでワイドショーレベルの話しか知らない婆が内野なら婆なんの内野にも該当すんだけど? 羽生30なのよね
フィギュア全然詳しくないから知らんけど普通30だともうあまり滑れなくなるものなのかしら >>26
羽生ゆずれないってモノマネの人いたのよ
ほんと悪かったわよ
切り貼りって羽生アンチの意見婆も前見かけたから米津これ出してくんのすごいわね >>41
ちっさいわ!落としたら泣きたくなりそうね 完走しただけでそのアニメの内野あつかいする婆がいるからそれと一緒よ >>43
通しで滑ってたのよね?
編集で通しが切り貼りに見えてたのかしら もし羽生内野がいるならこれだけ聞きたいわ
ゆづくんって呼んでるの? >>45
なら婆チェンソー内野だし宝石商リチャードの謎鑑定内野だわ >>48
あれはどうなの?婆にはしゅごい綺麗に見えたけど
というか早すぎてよくわからんのもあるけど なんかあったんだなってのは知ってるけど詳細まで知るほど興味ないしそれで人間性知った気になるのもうーんって感じ やっぱり覚えるくらい原作を読み込んでから作った主題歌って良いわ 羽生内野じゃありませんフィギュア内野ですってことかしら 分からんけどフィギュアスケートって一曲通して滑ったり踊るから切り貼り出来なくないかしら?
米津混入のやつはそりゃ米津との切り貼りになってるでしょうけど ジャニオタとスケオタと皇室ババアは信じるなって言われてるからね
野球サッカーなんてどうなるのよ わいわい婆を信じたいから信じるわ
騙されたっていい メダリストのアニメも出来は賛否両論だけどしゅごいのね
国際大会とか国内でメダル獲ってるプロの女子選手が作中の振付とモデルやってるわ 羽生内野もフィギュア内野も今インタビュー配信中だからそっちに集中してるわよ >>78
米津どいたバージョンのMVだけ見たからよ 婆は米津のどいたMV見たかっただけだから対談は見てないわ
念願叶ったわ米津には悪いけど 偉そうに有名人の人間性を語る暇人ゴシップおばさんきっつ 久しぶりにケーキ食べたけど生クリームきつくなってきたわ 忙しいならわいわいするな
暇じゃないならわいわいするな すぐバカとか飛び出してくるの怖いわ
イライラしてそう >>89
米津には悪いけどって言ってるじゃない
あの曲でそれを作ったエピソードやアニメとも連動してるからこそいいのよ わいわいに来てる時点で暇人よね
しかもホモの話題するためにわざわざ来るのよ 羽生凄いわ!メダリスト!米津!ってずっと言ってる婆は次の流行りが来たらすぐ乗り換えそう やったわあすけん今日満点だわ
飽和脂肪酸だけちょっと過剰になってるけど 婆が飽きて離れてる間に3次元推しめちゃめちゃセクシーイケメンに成長して割と人気出てるし惚れ直しそうだわ
これだからショタから押すの辞めらんないわ 婆は忍たまもガンダムもメダリストも全く通ってないから最近のわいわいで話せることないのよ
ご飯の報告くらいしかできない 難民にはにゅースレあるってここで聞いたわ
でもどれか分からなかったわ… 絵馬ちゃんきゃわよね
ご飯食べたらまた背が伸びるからそしたらまたスケート出来なくなるってお弁当食べてないの泣けるわ >>116
婆の好きなホモを好きに語って良いのよ
すきあらば自分語りより百倍良いわ >>118
スレタイから羽生を感じないところよ
スレ番の桁が大きいわ 自ジャンルの衣装やら歌やらの解説本がもっとほちいわ
要望ってお問い合わせやご意見メールで送っていいもんなの? ブスなの気にしてんだから顔のこと言うのやめなさいよ >>119
誰よりも練習してきたぁ!するところ何度見ても泣けるわ
アニメも滑るシーン綺麗で良かったわ >>112
そういう婆のが人生楽しめるのよ
腰が重い婆は楽しめるのが少ない 自カプがセックスするとこ見たいですって要望はどこに出したらいい? 米津は婆のファイナルあつしに似てたのにいつの間にか賀来賢人似になってたわ 前は難民にタイトルだけで酷い誹謗中傷なスレが未成年アスリートに対して沢山立ってたわ
今は少しはおとなしくなったのかしら >>129
それで絵馬ちゃんが何メートルになっても俺が見るって言ったジャッキー先生にも泣けるわ >>124
そのヒントで見つけたけど感じないにも程があるわ! >>117
学生時代の集合写真は怪異が紛れ込んでいるみたいだったわ >>132
スケートシーン綺麗だったわよね
絵馬ちゃんのエピソードほんとすこだわ >>143
あーんどっちも可愛いわ
ジャッキー先生と絵馬ちゃんはコンビで推せるわ >>112
そりゃ流行スレから移動してきた婆が多いですもの >>150
婆も何が嫌いかより何が好きかで自分を語ればいいのよ 推しちゃん結婚して発狂するのは良いけど反転アンチ化するのやめてほしいわ
ほんとさっさと他移ってほしいわ シャリア・ブルと米津玄師
メカクレを捨てたキャラ変野郎 >>142
送ってくるわね
衣装解説が本当に良かったのよ 忍たまでも発狂メダリストでも発狂
荒らしは忙しいわね いのりさんって最後は司先生と事実婚しそうな雰囲気でニヤニヤしちゃうわ なんか常駐スレが雰囲気悪くなりそうな予兆みたいになってて気持ちがざわざわするわ 司先生は拒否するけどいのりさんが押し掛けるのよ
萌えるわ >>171
メダリストロリ連呼じゃなくてキモいノマ婆が付いてる路線で粘着するのね
ちょっと賢くなったじゃないしゅごいわ >>151
京都はかめがやコーチとすずちゃんもいいしすこだわ しれっと司先生の名字になってるいのりさんでも萌えるわね >>176
何言ってるの?
好きなものを語っていいって言ったじゃないの >>177
婆まだそこまで読んでないのよね
ジャッキー先生の再登場楽しみだわ エアプで荒らそうとしてるから司先生といのりさんしか知らなくて草だわ >>183
パプリカキッズ達が米津の印象聞かれて皆でかいとしか言ってなかったわ >>188
忍たま荒らして追い出そうとしてる時もつどいがー作者が爆破しててーの1本槍だったわ 正直最終回で成長したキャラが好きだった人の名字になってるの萌えるわ
ノマだけど 連投って本人以外はだいたい察せられるわよね
めちゃくちゃまったりの時に突然レス10個着いたりするし >>167
婆これ1話も2話も見てるけどシナモンがずっとわひゃー!みたいな声しか上げないから
普段普通に喋ってるの見慣れてるとちょっと怖いわ 原作読んでたら分かるけどホモと百合またはPとアイドルの関係しかないわ
ノマフラグは1ページも挟まずに連続爆破されてるわ
最初のうちも司先生は昔のペア組んでた女コーチとノマかみたいに言ってるエアプもいたけど司先生と組む前から既婚者よ 司先生の元ペアの人が既婚って所で作者の想定外カプ潰しが徹底してるなと婆は思ったわ
既婚じゃなければ瞳先生とのカプ厨それなりにいたでしょ >>184
その2人の関係も面白いわよ泣けるし
またジャッキー先生も出てくるから読んでみて欲しいわ >>207
渾身の嘘つどい設定を流布したいわ
婆は雑魚だから良いのが思い付かないけど >>209
あーん読むわ!
単行本は買ってあるからアニメ終わったらすぐ読むわ! >>197
その擁護本人以外する必要ないやつ…って事なら度々あるわ >>187
ガチャで無料で出たやつでデッキ組み始めた感が出てるわ メダリスト主題歌の時間ってちょうどショートプログラムの時間と同じなのね
米津こだわってるわ 司先生とあの魔女みたいなコーチワンチャンあるかしら?
ノマならああいう変な癖強組み合わせ好きなのよね 明日でやっとヴァネロペのパレード終わるわ
グッズどれくらいスペプラになるか楽しみ 瞳先生の既婚は全然強調されてないからアニメだけ流し見してたら気づかない人も多いと思うわ
指輪してるのに気づくかどうかくらいしか情報のとっかかりが無いわ >>211
ごめんね
司先生とも瞳先生とも明言しなかったらそうやって絡んでくるかなってカマかけたわ
思惑通りだったから気持ち良くお風呂入ってくるわ メダリストにはまったく興味ないけど学生の頃深夜に放送してたフィギュア録画して見るくらいすこだったから米津とコラボ嬉しいし楽しいわ 見逃しABEMAでみようと思ったら字幕がないわ
漫画にしようかしら >>208
左手薬指見たら指輪してるわ
親バカの父親コーチが娘嫁に出すのイヤッイヤッして婿入りさせたらしいわ 米津がコーチ側の気持ちになって曲を考えたって言ってたわ
誰よミミズモブおじの気持ちになって書いたって言ってた婆は🪱 >>212
あーん原作取ってある婆だったのね
大会しゅごい熱くなるから楽しいわよ 婆今のスマホがソフトバンクで2500円なんだけど高いのかしら >>228
こんどアニメに出て来たら指輪探してみるわ >>217
自己レスよ
魔女みたいなコーチはライリー先生だったわ
マジでワンチャンないかしら >>223
どういうこと?>>204にはペア相手が既婚てかいてあるわよね 婆が瞳先生の旦那なら自分の嫁が他の男とスケートリンクで肌もあらわに絡み合ってるのやだわ
こんなん実際にその立場の人は思わないもんなのかしら
女優さんの役でのラブシーンとかも旦那さんが可哀想って凄い傷ついた気持ちになっちゃう >>206
婆もそう思うわ
最初の時点で恋愛関係は潰してるのよね苗字すら覚えてないし
ただのペア組んでた人で信頼関係からの仕事仲間なのよ >>242
社交ダンスもエロエロに絡むから
そんなのいちいち気にしてたら旦那務まらないわ >>246
男同士だとどうしてもパワー系になるしそうなると氷のダメージが凄いから >>235
disってるのに…
でも甘んじてお受けするわ 女優のラブシーンでなぜか自分が傷つく何の関係もない婆 オタクにしかわからないグッズのことなんて言ったっけ
サジタリウス? 兄妹ペアとかいるけど恋愛がモチーフの曲とかやると気まずくなりそうだわ >>235
ミモザ婆ってなんか美しいわ
嫉妬しちゃう 肌色のユニフォームってまだあるのかしら
あれコントの衣装にしか見えないからやめてほしいわ >>232
ちょっと塩分あるけど湯豆腐や出汁きかせた水炊き
柑橘やゴマや薬味や出汁を駆使するか塩分排出にいい食材とかにするのもいいわよ グラブル特集読むために1年振りにファミ通買ったわ
去年もグラブル特集のために1年振りに買ってたし多分一昨年もそうだわ ラナンキュラス植えたい
美しい花に囲まれた美婆になるわ 女子ペアも男子ペアも観戦側からは需要ありそうよね
細身の可憐な女子がおそろいの衣装でお手々つないで二人でくるくる回ったり飛んだりしてたらとっても可愛いと思うわ ペアでへたに恋愛関係や夫婦だと別れた時にペアも解消で良いことないわ >>233
あのおじさんはナルトのラーメン屋の大将と並ぶ影の功労者だわ
あれタダで入れてたんじゃなくて自分の財布から補填してたのよ >>265
多少の塩分は許すとレパートリーに広がるわね マイナーで国際大会とかまではまだないはずだけど同性ペアあるわよ >>268
女子ペアは派手なリフト技は筋力的に難しいわね
シンクロダンスや複雑な振り付けは得意そうだけど グラブルやってる婆ガチャピンかムックどっちのルーレット選んでる? ジャンプ無いからフィギュアと比べてアイスダンスの方が選手生命長いのよね せこまさんいい人すぎるわ
地方に応援来てるのいのりさんの母親に見つかって挨拶された時にいのりさんを勝手にリンクに入れてたのバレたらどうしようって焦ってたわ
せこまさんいなかったらいのりさんいないのに 婆はバトル漫画の宿命のライバルの対決回みたいな感じで
正反対の衣装でちょっと距離離れて向かい合って必殺技を出し合うみたいな男子ペアもいいと思うわ たっぷりのオリオイにニンニク入れて卵揚げるやつ食べたい >>278
高橋大輔がフィギュアからアイスダンスに行ってたの最近知ったわ
ジャンプがないのよね 宝塚知識だけどリフトは乗る側が上手いと持ち上げる側はあんまり力いらないんだそうよ💪 >>277
100連当たんないかなと思ってガチャピン選んでるけど10連になること多いわ アイスダンスやる司てんてーが見たいわ
正装して髪セットしてる昔の姿えっちだったわ >>277
婆はガチャピンゲージ伸びる方が嬉しいからガチャピン派よ グループ競技内で2人だけで踊るパートならギリギリありそうだわ ペアの持ち上げ方しゅごいわよね
笑ってしまうほどワッショーイだわ >>287
スケートとすると司先生とつぜん指先までエロエロになるから
俺の司を見ろ…… >>277
フェス前にガチャピンモード来てほしくないから今はムック選んでるわ >>277
あんなもんガチャピン一択よ
ムクはゲージ調整したい時だけよ リフト乗る側が上手じゃないとヨイショっと力任せになって持ち上げる側が腰を痛めるわ >>293
早くリオウきゅんの振付踊る司てんてーアニメで見たいわ
えっちだわ 自ジャンル舞台でリフトやってて萌えたわ
なお代わる代わるやってたから乱交のようだったわ >>292
下が氷だからふんばるのも一瞬にしとかないと危ないのかしらね
知らんけど 今日の日記だけどダイソーの目の前でお婆ちゃんに声かけられてダイソーってどこかしら?って聞かれたわ
びっくりしながらここですよって返したらお婆ちゃんは恥ずかしそうにお礼言って立ち去ったわ Ζガンダムの時からもうガンダムをオマージュする病気にかかってたんだな
根深いわガンダムリピート症候群 グラブル婆達ありがとうわよ
基本ガチャピン選んで調整とかでムック選ぶって感じなのね 婆んちの可愛げない婆なら目の前で店教えられたら憤慨してキレながら立ち去って
死ぬまで二度とダイソーには行かないまで決心を固めてる所だわ >>299
でも何の力も入ってなくて上に浮いてるかのように持ち上げてるの不思議だわ 推しカプで凄くいいネタを思い付いたけどわいわいしてたら忘れちゃったの… 調べようとしたこととかもわいわい開いてると忘れたりするわよね
あれね吸われてるのよ MVの羽生見てからずっと原作のいのりちゃんと光ちゃんを足したような振付にしたのかしらと思ってたけどあの4回転は夜鷹からだったらしいわね 絵馬ちゃん可愛いわよね
手作り感溢れるリボンとか素朴なデザインがいいわ 絵馬ちゃんのリボンきゃわよね
鳩まみれの登場シーンからしてきゃわ >>327
カミーユと関わった女ファ以外全員死ぬわよ フロイラインマリーンドルフでセーラーネプチューンでレコア・ロンドさんか 聖地巡礼レポみたいなのにあの場所はリアルに鳩だらけだから気をつけろって書いてあって草だったわ メダリスト紙で買うと特典つくんだったかしら?気になってきたわ エマちゃんも先生も可愛いわ
鳩に囲まれて泣いてた姿可愛かったわ >>337
内野婆がおまけ漫画あるとか言ってたわね
電子でもあるのかはわからないけど 忍たまうざ過ぎてメダリストの話ながまだマシだわクソロリだけど >>337
婆の店は紙製の書き下ろしコースター付いてたわ
もう売りきれたけど >>340
暗い部屋で夜鷹見てシコってたからそれはないわ 外で働いてイベントにも出るのしんどすぎるわでもわいわいするのやめたら結構できるのよねでもでもわいわいやめたくないっ >>341
なろうみたいなやつかしら?RPGみたいなの
それなら電子にもあったけど他のやつならちょっと読みたいかもだわ 司みたいな体育教師みたいな好青年風ムキムキ男って実はロリコンなこと多いわ >>357
それじゃない奴みたいよ毎回付くって言ってたから
もっと日常っぽい奴だったわ >>349
あーん買うなら今はやめて次に特典つく時のがいいのかしらね 気持ちよくガンダム語りできない上にメダリストに話題取られた基地が激おこしてるわ >>362
どうでしょうね
今回の特典がアニメに合わせてのキャンペーンだったから次がいつになるかわからないし無い可能性もあるわね よだつかまだ進行形だからどうなるか分かんないのがね
結局戦うのはロリ達だし 怪我した時や車まで運ぶのにいのりさんの事おんぶはしてるけどハグとかはしてなかった気がするわ
司先生のミミズ概念掴むのと拳ぶつけ合うのがいつもの挨拶だわ うさぎドロップも最後くっつくと思ってなかったわ
だからメダリストがロリとくっつくのもありえるわ 夜鷹と司で教え子ロリ犯してその後ロリのスワッピングしたりするから実質ホモよね 一番いらんグッズって香水かもしれんわ
たけーしそもそも推しちゃん香水つけてないし
時代背景や情勢的にどう考えても香水なんぞ付けてないってキャラも発売してると萎えるわ あーんネイルでグラデつけたのにラメ乗せたらグラで部分全部隠れちゃったわ 婆ネイルしたことないけど磁石で塗ってるラメをみょーんって動かすやつ楽しそうですこ >>395
婆は嘘ついてないわよ
最終回のあの状況でくっついてなかったら横転するわ >>392
楽しいわよ
あれやりたいがためにネイルやるわ >>392
思ったより動かくてつまんないわよ
本当にずっとじっと磁石当てて模様が着くの待たなきゃいけないのもメンディー 杉リパはデク茶くらいのノマ感よ
明確にくっついた描写はないけどくっついたとみなすことも可って感じ >>395
なまじ新作で転生キャラっぽいの多いせいでなにか新情報来たんじゃないかって勘違いする婆多いわ
現実は最終巻おまけ漫画以降なんの情報も無いわ >>375
瞳先生が知っててもおかしくない気がするけど匠先生は夜鷹見てたの誰にも言ってないんだったかしら?
時系列的に司先生を先に見てるわよね >>400
100ショのネイル用磁石弱すぎて話にならんわ🥺 もう杉リパくっついたわいいえくっついてないわデク茶はどうなのよデク茶もくっついたとは言えないって何回やんのよ飽きたわよ >>371
売れたら特典つかなくなるものなのかしら
特典あるとお得な気がしちゃってなら買おうかしらって思ってしまうのよオタクは 現実見てたらかもしれない描写をしたって言い出したりしないのよ
現実見てないことも受け入れないからそんななのよ メダリストは主人公以外のロリは結構きゃわよエマちゃんとかイルカちゃんとか >>391
4回転は夜鷹のスケートからって言ってた? ただいまー
今日は35年目のラブレター見てきたわ
リピートしたいのはファーストキス
泣いたのはラブレターよ
重岡と萌音ちゃんよかったわ
原田知世はきれいだし鶴瓶かわいかったわ 杉リパもデク茶ももし同じことホモでやってたら公式エターナルって言うでしょ
そういうこと 騙される婆がいるから訂正入るのは仕方なくない
だって事実結婚とかしてないんだし >>392
マグネットたのちいわ
納得いくまでずっとやっちゃうわ >>412
ものによるけど既刊にも特典付けるやつは大体アニメ化で売れて欲しくて頑張って付けるやつだからね
ただ東リベは売れてから既刊特典付けてたような気がするから可能性は0ではないけども 100均のマグネットネイルはキャンドゥの300円のやつならよく動くわ >>417
公式エターナルと言ったとしても結婚したとかくっついたとか本気で思う婆って基本的にいないわよ
オタクによくある誇張表現てだけ デク茶はわざわざ完結後にすぐあれ出してきたってのがどうしても描きたかったことなんだなっていう生々しさがあってそこがキツい >>421
東京捨ててアシリパさんの住んでるコタンに住むことにしたわ
同棲してるかどうかは描写無いから知らない デク茶は元々そういう感情あったから🌿とは違うでしょ でも逆にあんだけ匂わせといてデク茶成立しなかったらなんじゃそりゃってならない? >>414
いるかがいのりさんのおでこにキスしたりナイトプールでのいちゃつきとノマを百合セコムで即爆破したのしゅごかったわ 次々にファンが脱落していく中推し熱冷めなかった婆だけどちょっと蛙化してきたわ
女が出来てダメになるタイプの男だと分かったのはがっかりよ >>423
ありがとう参考にするわ
次いい特典ついてたら買っちゃいそうだわ ノマはホモと違って可能性あるから余計必死になりがちなのよね 最近の100均普通のネイルが欲しいのにジェルネイルしか売ってなくて困るわ 元々恋愛感情があった2人が君と話がしたかったんだ!で終わるんでしょ
少なくとも2人の関係に未来があるんだなって思うわ セリアのも最近のマグネットは動くわ
シルキーシリーズだったかしら綺麗な色よ 今日の忍たま魔界之先生が土井先生ポジションだったわねキャワワ >>438
ダイソーのサンリオシリーズって消えたのかしら?あれカラバリ豊富でサイズちょうどよくてすこだったわ >>439
未来の可能性はあるし昔より関係は進展したとは思ったわ
ただ付き合ったとか結婚したとかの既成事実はないのにあるって言うのは訂正入るわ >>438
あーんわかるわ!この色いいわねって思ったらジェルなの
紫外線当てるって指先シワシワにならないのかしらって怖くてジェルネイル出来ないわ >>446
そうなのね
ダイソー見てないから見てみるわ
婆の近所はキャンドゥなのよ >>446
発色もよくて量もちょうどよくてすこだったわ 田中樹カッコいいわ
元が元だからやらかしてもキャラで片付くのも笑えるわ >>451
そうなのよ
婆の場合紫外線当てる作業がめんどっちいの
紫外線ライトも買わなきゃいけないし >>456
それはそう
事務所くらい入ってやれと思わないこともないわ >>453
うらやまちいわ!キャンドゥが最寄りなんてSSRだわ >>451
ジェルネイルでアレルギー発症すると物凄く悲惨よ >>455
バーモスコでいっぱい買ったわ
きゃわだし使い切りにちょうどよかったわ >>460
乾かすほうがめんどくない?乾かしてる時にうんこしたくなったらどうするの ダイソーのサンリオネイルシナモン嫌いなのに欲しい色がシナモンしかなくて泣いたわ 乾かす方がめんでぃーわ
ジェルに移行した時は下準備だけは大変だけどこんなに楽なのって驚いたわ >>441
この二人きゃわよね
お互いまだ気を使ってるのもいい感じだわ >>470
セリアは多くないかしら?キャンドゥ少ないわ >>471
婆大体ほちいのキティキキララだったわ
シナモン1本も持ってなかったわ 詐欺終わったわ!疲れたわ!
パーっと酒飲んでいいかしら ここでどんなにおもちゃにされたりバカにされても一人くらいはガチ内野いるんだろうなと思うわ キャンドゥは絶滅したけどダイソーはどんどん繁殖していくわ >>474
店舗数ダイソー4300セリア2000キャンドゥ1000らしいわ
婆のとこセリアもあんまりないのよね >>462
キャンドゥってそんなにいいの?
婆はSeriaがすこよ!
でもどの100均もあれはあるけどこれがないってなるわ もしもしポリスメン?
詐欺師がターゲットを騙して得たお金で飲酒しています! >>488
キャンドゥ少ないわね
普段は全然見ないから出先で発見するとテンション上がってしまうわ >>465
最近は速乾のやつがあるのよ
うんこは漏らすわ セリアはわりと若い子がいく施設にあったりするわよね
マルイとか >>449
付き合ったや結婚が描かれていたって言われたら嘘だけどそういう未来を期待されてもしょうがない終わり方だなって思うわ >>496
期待はいいのよ
ここの煽りノマカス平気で事実ですって嘘つくから
杉リパも結婚したって前に嘘ついてたし >>482
お見合いみたいな雰囲気出してたりするわよぬ >>494
速乾のやつすぐ剥がれない?婆はすぐ剥がれるなんなら乾いたそばからちょっと浮いてる キャンドゥは最寄の駅ビルに入ってるからわりとどこにでもある気がしてたわ >>491
セリアとキャンドゥは商品かぶってるけどキャンドゥにしかない商品が結構多いのよ
例えば原作絵のリボンの騎士や宮沢賢治コラボとかしゅごい人気商品だったけどキャンドゥにしかないから買えない人多かったわ >>499
ダサいのかオシャレなのかわからん感じよ独占コラボだと買いたくても店がないわ
昔はスポット商品も結構あったりしたわ ガチ内野なら話題に出さない
という性質を逆手に取り堂々と自ジャンルの話をすることによってこいつは内野ではないなと思わせる高等テクニックで自ジャンルの話をするわ 舐め終わりのトローチって表現しゅごいわ
ナガノ大喜利強そうだわ あきらかに内野の本気語りなのに突っ込まれ出したら内野はこんなところで語らないとか言い出す キャンドゥがワンドゥのグッズついに出した時は衝撃だったわ
あれだけ頑固にグッズ化しないと言ってたしワンドゥガチ推し婆から何度ファンレターとグッズ化希望のご意見送られても動かずに社長が社員用キーホルダー贈呈しただけだったのに 婆の裕二今年大活躍よ
片思い世界も見に行くわ
すずとはなちゃんよたのちみ キャンドゥとセリアとダイソーの区別つかないわ
オタクに優しいのってどれだっけ 自分からはしないけど流れで自ジャンルの話が出た時だけちょっと乗ってたわ
斜陽になって長いから荒れないしすぐ話題終わるし
今はもうそのジャンルからも離れてるけど 3年くらい前に閑散としたカフェで泣きながら金カムの愚痴を友達に言ってる女性が隣の席にいたけど婆その時葡萄パフェに夢中で金カムで泣いてるなーくらいしか認識してなかったわ
盗み聞きになるけど金カム実写で追うつもりだから何愚痴ってたからかいつまんででも聞いとけば良かったわ >>513
セリアよ
キャンドゥも最近優しいけどセリアより種類少ないわ
ダイソーは300円以上出せばオタクに優しくなってきたわ 婆は興味ないジャンルの内野の本気ハーブ眺めてるの結構好き
ハーブに狂ってるときの婆も外野からはこう見えてんのねって >>516
推しや誰かがちんだ
ラストが解釈違い
愚痴や怒りで泣くならこの辺じゃないかしらね 婆もよくスシローでソシャゲの愚痴を友達に聞いてもらってたわ キャンドゥは食べ物多いイメージあるわ
わざわざ大袋のお茶漬け買いに行くわ フォロワー多い婆が自カプに来たんだけど数ヶ月で去っちゃったわ >>522
あーん今お布団入ってるから強く抱き締めながら婆がねんねするまで撫でててね🥺 ダイソーは品数多いけど見ていて楽しくないわ
セリアとキャンドゥは楽しいわ 婆内野やってないけど軽く連載追ってた作品みたいな中途半端に知識ある奴ほど語っちゃうわ >>503
婆1日しか使わないからそれで十分なのよね >>531
あーん分かる
ダイソーはお役立ち商品が多いイメージだわ >>505
残念ながら婆の近所小さいからそういうのが全然入荷しないのよ 婆の近所にある100均一全部ワッツだわ
一件くらいダイソーほちい ワッツて呪術廻戦コラボあるまで存在すら知らなかったは
婆の県は田舎にしかなかったわ 明日の忍たまは大木先生のとこに保健委員が行く回だって
つまり忍たま一の人気受けちゃんが出ます 自分は全然興味ないんだけど向こうがなーやれやれってのがオタクの好みよ 婆ホモ婆だけどノマも普通に楽しめるから薬屋見て見てみたけど男キャラかっこいいより女主人公しゅごいにかけてる時間のほうが長くて楽しめなかったわ >>535
実用品は結局ダイソー圧勝ではあるのよね
ワクワクはないけど >>534
次の日には塗ったネイルがどっか飛んでってるわ >>537
弱い女が守られてる系のやつにイルァイルァするわ
おめーも戦え 毎日今日の忍たまについて報告してくる婆いるけど流石にそこまで興味ある婆は少数派 >>540
今日魔界之小路出てたから声優使い回し同時録音ね じんしがガキにセクハラしまくっててキモいしかないわ
ヒェミさんたちアレはスルーなの? イケメンハイスペを粗雑に扱って決してなびかない女てノマカプ人気よね >>540
保健委員って少なすぎると思うのよね
忍者なんて体張って授業したり任務したりする上にただでさえ子供なんて転んだり熱出したり簡単にするんだから倍くらいに増やすべきだと思うの >>548
婆は楽しみにしてるわよ
誰が出るのかわからないからありがたいわ 婆二次元の女キャラは弱くて細くて儚げな美少女すこ
だから令嬢系のなろうも行けるかと思った試してみたけど
せっかくの美少女なのに喪女風味やオタ風味が強くてだめだったわ… 実は可愛いものに憧れてるって設定の女キャラ等しく苦手だわ
寡黙だったりクールな男キャラが実は甘いもの好きくらい飽和してんのよ おんもで謎に流行ったカプといえば風間くんとしんちゃんはわりとすこ
左右は忘れたわ 婆絵ってわかってるんだけど÷こういう口がすこなのよね
口の上下にも唇の線があるやつよ
婆毎回こだわって時間かけて描いちゃうわ÷ >>549
何でこのキャラ連続で出るの?って思ってたらそういうことなのね >>566
上の線すこな婆初めて見たわ
下の線はわかるわ >>564
しんちゃんの成長した姿を想像するとあんまり期待できなそうなのよね モブ顔ノー取り柄でもおもしれ―女がハイスペにモテる優しい世界ね 恋愛漫画に出てくる一途な女キャラって大体報われないわよね
そんでちょっとツンケンしてたり喧嘩したりする可愛くねー女が報われるわ腹立つわ >>566
あら婆唇上下しっかり描いてある絵すこよ
婆のこと応援してるわ 来世は他人がいいはどう考えても当て馬の方が魅力的だわ >>558
最近アニメ見始めたから作法委員会の仕事がよーわからんわ
忍者たるもの潜入捜査で身分が怪しまれないように御作法が大事ってこと? >>571
男キャラもそうじゃない?
優しい王子様より口悪くて態度も悪いやつが本命になりがちだわ
今時は違ったりするのかしら 唇の下に線引いてあった推しキャラがデブってよくいじられてたから線自体に苦手意識あるわ >>565
あれ作者本当はヒロイン男にしたいんじゃないの感あるわ
お爺ちゃん世代のホモが光ってるし >>577
男女逆でもそうよね
婆は今でも花のち晴れに納得がいってないわ >>563
昔はギャップ萌えがあったのはわかるけど今はもうテンプレよね
あとそういう不良の女の子は後でキャワキャワな美少女にチェンジする回が控えてるから普通に顔がいいわ
萌えの枠にどう頑張っても入らない老け顔の不良女でやって >>576
婆もそこだけよくわからないわ
生首フィギュアばっかり持ってるの見るけど用途が全くわからないの
何のための委員会なのかしらね >>571
それ少女漫画でもあるから人間嫌いだわ
なんでクソみたいでツンツンして攻撃的だったヤンキー系ばっか勝ちヒーローになるのよ >>566
一撃のジェノスがそれだったわ
村田がこだわってたから婆もこだわってた >>516
展開に文句あるやつは碌なもんじゃないわ
推しかシマエナガちゃんファンならまあわかる 平成の商業ホモも成金傲慢レイパーが本命攻めで助けてくれる優しい男は当て馬だったりしたわよね
今は優しい男のが人気な気もするけど >>575
あーん嬉しいわ
婆の絵きっと婆だいすこだわ
いつかジャンルが被ると嬉しいわ
これからも描き続けましょうね÷ ムーンのホモ小説は掘って掘って掘らないと良作に当たらないのがメンディーわ
あと美形×平凡タグ多すぎよ 元気系とクール系ならクール系
優等生系とプレイボーイだったらプレイボーイ 野薔薇ちゃん全然嫌いじゃないんだけど好きになるにはマイナス過ぎるわ
悪いと思ってるわけじゃなくて 暴力系ヒロインは淘汰されたのに意地悪俺様系ヒーローはまだ生きてるのなんなの😡 >>597
キモオタが人生に疲れてよちよちされないと生きていけなくなったから
俺様はなんでかしらね
婆も本当嫌いよ何様なのこいつって思っちゃう >>599
今平凡受けばっかりじゃない?
作中最強×平凡はわわばっかりよ >>600
昔の定番なら当て馬も優しいレイパーもどきじゃないかしら 俺様系ってまだ絶滅してなかったの?最近だと誰かしら やんちゃなコワモテを自分の女としての魅力でメロメロにするのがいいのよ 昔はそうでもなかったのになぜかヤリチン×攻めに一途が苦手になったわ
ヤリチン攻めのことをずっと思ってた受けと受けのこと好きになってから受けに一途になるのも
攻めが実は受けのことが好きだったけど叶わないと思ってたからヤリチンになったのもどっちにしてもなんかだめだわ ハガレンってコンテンツ的には全く人気無くなったわよね 婆は平凡×平凡がいいわ
スペック盛り盛りの奴見てて疲れるわ 少年漫画の主人公が本当の意味で平凡だと思ったことあんまりないわ 自分のこと粗末に扱ってくる人間なんてイケメンでも第一印象最悪のまま一生良い方に更新しないわよ
素直になれなかったけどオレ実はお前のことが…とかそういう展開になるんでしょ?
小学生男児からメンタル成長してねえのかよクソガキが一生家に引きこもってママのオッパイしゃぶってろや >>613
受けになると平凡天然はわわになる不思議 >>594
美形✖平凡は嫌いじゃないんだけど作者の考える平凡に差があるのよね
顔が地味なだけのエリートからガチ底辺まで幅広すぎるわ >>609
作中最強×主人公の間違いじゃない?受け全然平凡はわわじゃないじゃない 俺様系も腹黒系もずっと嫌いだったわ
親に扶養されてる身で女の子に強い言葉使ってオラつかれてもガキがってなるわ >>615
そうなの?該当の年代のオタには至高の名作として持ち上げられてるからまだ人気なのかと思ってたわ >>621
勝ってるわよ
宣言通り誰も死なせなかったからね
なのに生前の猗窩座は… >>630
扶養されてるくせにオラついてる攻めちゃん草よね ハゲ豚も豚が自虐っぽくやってるから平凡受け層が食いついたけど日本代表選手だから平凡もクソもないっていうね 作中最強ですらないわ
だだの人気キャラ×主人公でしょ 20世紀少年の神木くんきゃわすぎるわ
ホモエンドだし >>613
全然平凡じゃないわ
作中一の異端であり異常者よ >>630
中高生だと特にね
毎日ママに洗ってもらって干してもらって畳んでもらったパンツ履いてどんなツラしてイキってんの 婆は媚薬が嫌いだわ
なんなのよ媚薬って
そんなもんに頼るな😠 >>637
わかるわ
婆だから黒バスの赤司がバカみたいで大嫌いだったわ
何言ってんのコイツって本気で白い目で見てたわ 主人公の時点で平凡はありえないからね
なんらかの特別な力を授かるわ たけみっちはタケミッチでメンタルが不屈すぎて平凡ではない気がするわ >>643
眉毛より生え際のが気になったわ
まるでカツラ乗せてるみたいだったわ 豚はフィギュアスケート特別強化選手な時点で平凡じゃないわ 媚薬の存在はいいけど勝手に盛るやつばっかでそこが嫌だわ
よく分からないもんを勝手に飲ませるの頭おかしいわよ 婆はスペックの釣り合ってる相手同士がいい
平凡×平凡美形×美形で勿論年齢も同い年〜上下2歳差くらい 本当の平凡は物語の主人公にならないわ
描かれることもないモブよ 平凡(だと思ってるのは受け本人だけで実は美人で男女問わずモテているが本人が鈍感なため全く気付いていない)
これ嫌い 赤司くんの面白ポイントは約束破ったら自分の眼抉るねって言ったら周りが焦ってそれ見た高尾だか誰だかも焦ってたとこ >>669
あーんありがとうわよ
ドラしか出てこなかったわ >>644
懐かしいけどこれが五年前だと思うと本当にホモのビッグウェーブ全然きてないわね
少ししか変わってない気がするわ >>651
放課後はバイトして家だと積極的に家事手伝っていい子の可能性だってあるじゃない! >>670
あ〜攻めちゃんがセコム化or変態化するやつ
きらいきらいきらい さすがに半袖で寝るのははやかったかしら寒くなってきた 比較的最近の流行りだとスラダンのなんかゲ謎父水ブルロカイ潔とか?
これすらもう2年?前くらいよね >>674
だいぶ入れ替わってないかしら?最新だとメンバー総入れ替えじゃない? どんな主人公も平凡の括りにする婆は主人公だから一番描写が多くて親近感が湧きやすいor感情移入しやすいのを平凡だと勘違いしてるわ
それでもエレンは感情移入とかしづらかったけど デク茶はじめからお茶子さんの事意識してるしお茶子さんも結構早いうちからデクのこと好きだったしずっとノマだったじゃないの >>680
婆寝る時は1年中半袖よ
冬はお布団の上に毛布2枚かけるわ 入間くんの作者のバイタリティ見習いたい
だって自分の作品が面白いと思ってなきゃ2作品も連載しようとしないわよねしかも売れてるし 主人公がどうしても駄目で続きが見れなかったのはたけみっちくらいだわ >>682
半分しか入れ替わってないわ
1位 五悠
2位 利土井
3位 雑伊
4位 勝デク
5位 カイ潔 >>668
BLだとたまにガチの平凡というか底辺寄りも存在するわ
さすがにそれは求めてないのよね 赤司って流石に一人暮らしだったんじゃないの
毎日親の作ったご飯食べながらあの台詞吐いたんだとしたら親が可哀想だわ >>688
モテモテ主人公で女装させてアイドルやらせたりとかマフィアパロも痛いし腐丸出しで何から何まで合わないわ >>690
でも初期はエレンに感情移入して見てた人が大半じゃない?
島から出てからよね問題は >>688
あの作者いい意味で自分見てみてできるし自分大好きでみんなに見て欲しいタイプよ
だから顔出しも配信もガンガンやるわ圧倒的にメディア向きよ >>688
入間くんマネーで秋田書店は新社屋建てられたとかなんとか >>695
婆のおすすめタブとかではほとんど見かけなくなったわ >>693
親が財閥で親が雇った給仕係に世話されてるわ エレンはマーレ編に入ってからやっと好きになれたわ
それまででかい口叩くわりにって思ってたわ >>694
そうなの?読んだことはないのよね
ハヤテのごとくみたいな主人公ポジかしら
リアちゃんみたいな趣味なのね作者 婆ハガレンより銀の匙がすこでハガレンの人気がわからなかったわ やっぱえねっちけー様よ
NHKとかいうクソデカ放送局様がついたら無敵よ 蟻のソシャの広告きめーわ
エロ広告の一種として訴えたいわ >>697
いや島にいた時から移入はだいぶ難しいわ
できる要素としては親が殺されたから巨人に並々ならぬ恨みを抱いてるところだけね
それ以外はやっぱだいぶ頭おかしかったわ 入間くんって女体化してる?
入間くんみたいな女の子がアイドルみたいに歌ってるサムネ出てきたんだけど >>699
んふふ
しっかり扶養されて服やバスケ用具も買ってもらってバスケに打ち込める環境も作ってもらってるわね >>710
婆は王様が死ぬやつと魚がでかい魚に食われる広告が嫌! 初期のエレン普通にすこだったわ
狂人とまでじゃないけどブチギレてるとこある程度でそれが面白かったしかっこいいと思ってたわ >>713
あの戦況で車椅子くらいなら実質勝ちだわ >>708
銀の匙すこすこ
色々考えさせられる内容だし若い頃に読みたかった漫画だわ >>714
女装してたんだったかしら
女体化もしてたような
なんでもありよあれ なのに邪魔したら親でも殺すとか言ってたの痛い子だわ赤司くん >>714
女装でアイドルの助っ人してるわ
そのための村瀬よ 赤司くん母親はちんでて父親からは唯一すこなバスケするのもあんま良くは思われてなくて
精神的にいっぱいいっぱいではあるのよ >>710
婆は女ゾンビの檻をチェンソーで切ろうとしたら腕切っちゃって緑の血流れるゲームのCMがイヤッ
でもゾンビ系のゲームのCMでトランプ出てきたときは笑った エレンが暴走特急して大惨事になるのストーリー的には面白かったわ
今あんまりそういう主人公いないし 工作用ハサミで前髪切りながら登場した赤司くん面白いからすこよ 目をくり抜くは絶対負けない自信あっての発言でしょうけど仮にやったとしたら治療費は親が出すのよね
深く考えれば考えるほどダサいわ >>722
なんで飼ってるの?馬主なの?それとも自分が乗る用? 婆は大人になって髭生やしたジャンのキャラデザいいなと思ったわ
でも進撃全く触ってなかったからそこから読むことはなかった 地味主人公に女装させる系すこなのってだいたい自分に自信ある婆作者ばかりだからド陰キャの婆には合わないわ… 婆も大人エレンの方がすこいかに自分がクソかを理解して実行したのもすこ
言えたじゃねぇか!の過程で余計すこになった >>746
コニーと心中してたでしょ!
すぐ生き返ったけど >>745
趣味乗馬だったような
ボツにしたけど主人公と腹違いの兄弟設定もあったのよね ダンロンの十神みたいに高校生にしてデイトレードで爆稼ぎしてるかもしれないわ 芋食べてた女の子ちんじゃったの地味にショックだったわ ジャンは少年の方がすこよなんか中身も普通の人って感じで良かったわ >>748
大分前のサンデーで連載作品の半数以上の主人公が女装してた時期あるから女性に限らないんしゃないかしら イキり赤司くんイヤッ
せめて一人暮らしでバイトして >>762
ギャグ担当キャラだと思ってたから死ぬとは思わなかったわ… 黒子を見つけたのは俺だぜ?って初期に筋トレしながら言ってたけど特に何もしてなかったわね なぜ独身爺が短命なのかって記事が婆のことすぎて笑った料理出来なーい >>767
ほんそれよ
全部自分でやるようになってからイキってほしいわダサすぎよ カッコつけた攻めくんも親に養われてるのよね
ママンにパンツ洗ってもらうし 右ジャン界隈かなり大きかったけど髭への反発はどうだったの? >>762
別に推しなわけじゃないけど普通に好きで死んでショックを受けたキャラだわ
銀魂の将軍とかも >>770
取り立てて方向性指示してやらせたのは赤司ね
見つけたのは青峰 メンヘラには優しくないアンパンマンなんか笑っちゃったわ
関わりたくなさそうにそそくさと誤魔化してるわ
https://i.imgur.com/2jMusZ4.jpeg 俺たち最強やってる裏ではママンのご飯をおいちく食べてるおこちゃまなのね 忍たまは自分でふんどし洗うの?それとも食堂のおばちゃんが全員分洗濯してくれてるのかしら 黒バスって今読み返すと火神くん総受けハマってたらだいぶ楽しかっただろうなと思うわ
キセキを翻弄するなろう女主みたいだったわ エレアルよりジャンアルの方が人気だったの意味わかんなかったわ レスバやってる裏でママンのご飯おいちく食べてるおこちゃま婆よ >>783
なぜか東リベが頭に浮かんだけどその中でも両親がいなかったり片親だったりするキャラもいるんでしょうねって思ってションボリしたわ
東リベ読んだこと無いけど 呪術の学生キャラの親が死んでるかクソ親なの今の流れの対策かしら 夏油はママンのご飯むしゃむしゃしてパンツも洗ってもらってたのに… ドラケンは捨て子の拾い子で風俗育ちだったわね
マイキーも爺ん家に住んでた気がするけど思い出せない >>784
ふんどしってパンツと違って長いし紐もたれてくるしで乾かすの場所とるのよね
洗濯竿に1枚くらいしか干せないのよ >>793
たしかもう給料ももらってたはずだし自炊もしてたからイキってもいいのね >>771
料理出来ないなんて普通に嘘でしょ
する気が起きないだけでしょ
掃除だるいからキッチン汚すのが嫌とか
余計な金払って調理器具調味料揃えるのが嫌とか
退去時にキッチン使い込んでたせいで清掃費用で引かれて戻ってくる敷金が少なくなるのが嫌とか 今日やたら学校が騒がしいと思ったらぬいちゃんがお弁当届けてくれたのよ
えっ婆子の知り合い!?ちょっと紹介しなさいよ!ってクラスメイトたちに詰め寄られてすごく恥ずかしかったわ 違うの自立してたらイキっていいってことじゃないの
まずイキるという行為自体がダサくてそれが親に育ててもらってる身だと更に加速するだけよ >>771
パパンが昔勤めていた会社のやってる不動産事業部で再就職したけど男の独居はやばいらしいわ
部屋で脳梗塞か何かで死んだ人部屋明らかにろくな料理もしてなさそうだし汚かったって >>808
10歳の子達には過酷ね
入学前は全部親にやってもらってたのに離れ離れだし家事までだなんて 推しちゃんの配信がプツプツ途切れてイルァイルァするからわいわいにきたわ 最近普通に使ってるなら退去時の現状復帰にお金取らないわよね
婆まるまるかえってきたわよ 午前0時をお知らせするわ
もう良い婆達は寝る時間よ🕛 >>828
昨日のこのくらいの時間に受け取り評価してって言ってた婆かしら
実質丸一日かかったのしんどいわねおつよ けど一度貸すとマジでてってもらえないから
婆の親戚家賃滞納爺にめちゃくちゃ苦労していたわ 婆メルカリで受け取り評価されないまま一週間経って自動取引完了されたことあるわ 婆はかつて友達が黄カバにハマった時は否定せず話聞いてあげたんだから婆のカプ語りにも付き合ってもらいますからね >>831
結局3日間くらい待ってたわ
何か不備があったかドキドキしちゃったわ 円形脱毛症って一応自然治癒あるのね
ワカメ食べてれば復活するかしら 婆なんて到着してから1週間待ったことあるわ
なんか仕事でスマホ持っていけないし1週間家にも帰れない仕事だったんだって
それを事前に言ってくれたら心配なかったのに >>841
ダイアンの津田がカッパみたいにハゲてたけど治ってたから大丈夫よ >>840
サマトキサマと妹とギャンブラー親子問題って映画で決着つけたの?
もうテレビシリーズはやらないってこと? ラップ映画見てみたいけど歌メインだと寝落ちするから厳しいわ >>849
婆もよくわからないまま大団円の雰囲気に飲まれてたわ
山田家もどうなったのかしら >>851
あらまぁラストっぽいのにスッキリしなかったのね
婆は配信待つわ >>837
ひゃだぁ
婆ならこのユーザーはなかなか受け取り評価してくれません!って低評価してしまいそうよ 眠くにゃい!明日はお客さんくるのに!いつ来るのかわからないから朝からかもしれないのに! 婆はメルカリの荷物届いた瞬間中身確認して相手にキショいと思われるんじゃないかってくらい爆速で評価してる メルカリ買ってからとんでもない速度で発送してくれる人いるわ 深夜に支部でオデン見てたらデンオのような気がしてきたわ 今日出かけてたらモンスターボールのバスボムあって買いたかったけど700円だか800円くらいして断念したわ 婆家の近くにヤマト運輸あるの助かるわ
コンビニもあるけど荷物預けるのちょっと不安だし >>873
これマジでなんなのかしらね
あと指示与えた文面そのまま使うし 婆たち規則正しい生活よね
大体日付が変わると急にバーイナ grokは学習ソースふんだんにあるジャンルならまともに動くわ
マイナージャンルは相変わらず泣かされるわ 同じ展開はあるあるね
表現変えただけでまたそれ?って時あるし足したい描写一つ入れたら何度も擦るわ リュウジが配信で広末みたいって言われまくってるのじわるわ 小説じゃなくて説明口調になるのよね
例えばAはBと作中で一番の親友ですって設定補足すると
A「俺達は作中で一番の親友だから愛してる」
B「そうだね俺達は作中で一番の親友だ!」
みたいなやり取り繰り返すわ 両片想いで拗れてからの両想いを書かせてたんだけどとても満足したわ
次は何書かせようかしら 源氏物語のアニメ見てるけど意味わかんないわ
源氏が色んな女とやりまくるのをただ見てるだけというか 分かるわ
あんまり細かく指示するよりおおざっぱに指定してどうしても気になるとこだけ修正してもらう形の方がいいの書けるわ ホモでも色んな相手をホモってても意味不明だわ
攻略ダイジェストみたいなものかしら はるけいが突然オフ霊圧ちんで藤ヤマ以下になってるわ
やっぱアホ人格の消滅匂わせが決定的だったかしら
かくいう婆も致命傷を受けたわ >>881
ずっと前から婆のこと好きだった誰よりも!? アホ圭ちゃんもすこだったからどっちか消える展開嫌だわ… 婆がアンソロ主催やった時は副主催と揉めて本当にしんどかったから今何かしら主催する人の作品がどうか良いものになりますようにと祈るばかりだわ
アンソロちゃんと発行できた婆は偉かったし手伝ってくれた婆友ありがとうだけどあぁん傷が疼くわ アンソロ系は揉め事の話ばかり聞くから無事発行されたら安心するまであるわ あーんgrok制限きちゃった
めっちゃいいとこで終わってる😭 婆が参加したアンソロは10年以上前に旬が終わった作品で売れ売れの未来は断じてないのに主催の人は依頼した人全員に高級な色々を配ってくれたわ
ありがてえけど無理すんなわよ 自カプでめちゃくちゃ読みたいテーマあってアンソロ主催して同カプ婆たちに参加してもらって無事発行にこぎつけたけど編集やチェックで原稿読みすぎて発行する頃には婆にとって新鮮味薄れたテーマになってしまったわ
悲しい事件よ アンソロ参加したとき主催から婆さんの生原稿見れるなんて系の手紙貰ったけど主催ってそういう利点もあるのねと思ったわ >>898
気合い入ってて好きよ一人アンソロ
ガチのアンソロはやっぱ飛ばしちゃう人いるし >>901
横だけどそれあるわね
嫌いな書き手がいるから最悪買わないってこともある
もしだいすこな描き手が一人アンソロなんて出してくれたら小躍りが止まらなくなりそうだわ 婆がリアちゃんのころ
まだ物理原稿の時代だったのもあって主催が生原稿持ち逃げする事件があったわ
注意喚起のチラシがチラシ置き場に置かれてた
こわぁい アンソロ発行のために参加者たちでカンパした金を主催が持ち逃げしたから原稿ごと消えたって感じ
金も原稿も取られちゃったってわけ カプとかジャンルを盛り上げてくれる存在って行動力あるというか大体目立つタイプだから結構運よね
悪い方に目立つ婆もいる 1人アンソロってなんか作っても読んでても真顔にならない?
これ全部一人でやってるのよねって >>905
大昔にもクソ上手い人っていたからね
生原稿って圧巻よ印刷じゃわかんないとこ沢山あるし ネットとかデジタル化がまだ全然発達して無かった頃って今じゃ有り得ない犯罪じみた案件結構あったわよね
通販受けつけて金だけ貰って本送ってこないとか >>912
というか後からできた人格なんだから普通にサブよねと思うわ >>913
新刊予告して事前予約受付してお金も集めたのに発行せずにトンズラとか
購入者もせいぜい数百円の被害だから為すすべなく泣き寝入り😭 今ふと電波時計みたら日付も時間も狂ってるわ
お値段以下だわ 結構有名な同人作家が殺されて犯人見つかってない事件あるわよね >>910
婆いつかやろうとしてるんだけど……🥹そう思われてしまうかしら トリリオンゲーム見てるけどおもろいわ
すこなホモだけどすごいノマになりそうな作風だわ バーネルって名前の爺いそう
白ひげ蓄えて厳つい体してるわ 目上の人に送る文章ちゃんとした敬語にしたくてAIに直してもらおうとしたらそれぞれのAIで違う文章になってどれが正しい敬語なのよってジタバタしてるわ >>921
やりたいならやって欲しいし読む方はそこまで冷めることないと思うわ
自分で作るとなると途中で我に返りそうだなって >>923
あらそっちイメージなのね
婆はなんかインド人が見えたわ >>924
AIに書かせる→敬語をググって正しいか判断しつつ修正
AIAに書かせる→その文章をAIBに校正させる→くり返し
すきなほうどうぞ >>922
アニメの方見てるんだけどノマしか感じないわ
芸能事務所買収してからハルガク全然一緒にいないわ チーズって冷めたら食感ゴムと変わらんわね
乳臭いゴムだわ 最近のわいわいで消えた定番ホモ展開の話してたけど今思いついたわ
攻めに淫語を求められてカアアと頬を染めながら言わされる受けちゃん
最近見ない >>930
あーんそうよねぇ分かってたわよ
でも面白いからこのまま見るわ ホモすこれない期が来たわ
たまになるの何なのかしらね 心に余裕がない時ってなんにも楽しめないわよね
そうじゃないなら知らん おはわい
ASMR聴きながらねようとイヤホン刺したら寝落ちしたわ >>934
今の自カプは受けちゃんお上品だからそうなりそうだわ 淫語を求められたら受けちゃんはぁ?って赤面するけど煽られたらムカついてきっちりやってくれるわ 上下関係とか主従が好きなのに口調が敬語が好きじゃないわ
これのせいではまれるカプが狭くなるわ トリリオンゲームとりあえず全部読んだわハルガクしゅごい焚けたわ
凛々もきゃわだしノマでもいいし面白かったから婆は満足だわ 小学校の時の初恋の人が夢に出て来て婆と結婚して二人で子供の名前をついさっきまで夢で考えてたわ
なんか目覚めて悲しみが凄いわ 受けちゃん女性器の事ヴァギナって言いそうだしまんこなんて言い方知らなそうだわ
だからけつまんこって言われてもけつ…なに?ってなるから攻めちゃんが説明しなきゃいけなくて逆に攻めが恥ずかしいかもね 夢の中で必死に子供産もうとしてたわ💩産んでなくてよかった… 婆は今日夢で首相と話していいよっていわれたんだけど
税金の事とAI対策の事しか話せなかったわ fc2のアクセス解析なくなるのやったわよ
あれで軽くネトストされたからせいせいするわ アクセス解析無くなっちゃうの
まぁFC2が無くなっても他のとこでいくらでもやってるわよね 昨日ドラスト行って思ったけど最近のシャンプーのパケ可愛いの増えたわね
正直シャンプーなんてどれも同じようなもんだと思ってるからパケ可愛いだけでだいぶテンション変わるわ >>958
可愛いの増えたわよね春限定で香りもいいしたのちいわ 買ったASMRがドラマパートなげーわ🤮
受けがやきもきするのとかいらんわ🤮
攻めは家族と食事してるだけだし平成かよ🤮 体重スルスル落ちてるわ
脂肪じゃなくてむくみだったのかしら 消えた神の捜索をかれこれ5年やってるんだけどそろそろ心折れそうだわ
もう婆の実力不足を悔やむしかないわ おつよー
意図せずガチャピンモードになって1回で終わってムックモードも1回で終わったわ
新武器0よチクショウだわ 消えた神を数年ぶりに発見したら
当時はあんなに上手く感じてたのに今見たら全然だったことあるわ
あの頃は神に🌿焚いてたみたい ブラックラグーン作者のツイート興味深いわ
ハリウッドから実写化オファー来ても慎重にならないといけないのね >>968
あるあるだわ
でも時代柄もあるわよね当時としてはめちゃくちゃ上手い方だったけど今はそこらへんに居るわねって もうプロレベルのアマチュアめちゃくちゃいるし絵馬調べたら商業で漫画描いてたみたいな時代よねみんなすごいわ 今はもう上手いだけじゃ通用しないわよね
上手い+一芸秀でてないと評価されないっていうか
むしろ一芸秀でてる方が大事というか 絵馬が溢れてる分ネタ強い人やパンチのある癖強絵の方が
熱心なファンついてる印象あるわね 漫画はどんだけ絵馬でも話馬じゃないと読む気せえへん…🥺 >>982
オチで全部崩壊させるのもいるからそうとも限らないわ
膨らますのだけは上手くて閉じるのが死ぬほど下手なタイプよ >>983
これっておプロさまでも治せない病気よな ラストでガッカリした経験あるでしょ
あと延々と終わらない作品 漫画馬って2ページくらい読んだらわからない?
完結させるのが上手いのはプロの漫画家でもそうそういないわ 浦沢直樹は途中まで楽しんでたんだから文句言うなって言ってたわ >>991
トンチキなオチで数年も時間消費させたんだから時間返してまであるわ 水上悟志は話が地味で目立ってないけど風呂敷畳むのうまいからすこよ 栗本薫のグインサーガっていまどうなってるのかしら
弟子が続き書いてたけど お休みだから朝から自カプの妄想してるんだけど自分の妄想が切なくてまじて泣いているわ
なんで2人は幸せになれないのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 15分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。