ホワイトデーのお返しは無しってまじかよ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ヌヴィは結石おじの人間の寿命分だけ都合良く棒利用するけど死んだら良い思い出に変えて普通にメリュたちと生きて行くよ;; 自らの推しであるブスリンデから直々にリオとの絡みが薄いと言われたかわいそうなリオクロ婆;; 本命…ほなえ声優
対抗…モブ使い回しの無名声優
飽きた;; >>10
5.3以降参考にするなら新バージョン開始1週間後;; 神々廻さんほなえ声優なんだよね;;アニメ見てないけど;; 虚無カプに縋ってる婆たち現実を見て;;
ディルック♡ジン
ガイア♡ロサリア
カネリ♡帰終
タル♡スカーク
白ポ♡七七
綾人♡八重
トーマ♡綾華
一斗♡忍
配膳♡ディシア
壁♡ニィロウ
ヌヴィ♡シグメリュ
リオ♡クロリンデ
オロジ♡カクーク
イファ♡クイク 前からいるよ;;編成の話になると無凸最強って飛び出してくる;; 本気で予想するとおじ声優;;理由は中国の大作の吹き替えやるから;; この流れで後釜になりたい有名声優いないだろうからホヨバから仕事受けてる声優になるよ;; サカモト無風すぎる;;まだハゲホモの方が話題見た;; 恋空に行けないあたりただのリオドリなんだろうね;;可哀想;; クロリンデのこと嫌いになったからこれから叩くわ;; >>38
そことヌヴィシグヌヴィメリュ以外出禁ってことで;; ブスリンデクラファン参加した?;;フニィをよろしくね;; リンデってノマカスさえいなければ無害キャラなのに;;マルチでリオに付きまといもするんでしょ;; メリュが雌しかいない種族なのキモい;;ゼンゼロスタッフが考えてそう;; >>59
焚かれてないぽっと出黒人をやる訳ない;; >>15>>19
ちゅっ;;覚えとくね;;曜日は月曜のままでいいのかな;; 包茎声優きたらキセキの世代とジョジョ主人公パも組める;; 刀婆はモデルオワりすぎ;;ナヴィアと並ぶとグロい;; リオ1.7万リンデ2.4万;;リオクロ初復刻の数字も同じ位になりそう;; まさかの爺声優だよ;;オロイファでアンガエターナル出来るし;; キセキの世代はもう旦那タルヌヴィリオで組める;;鈴村と諏訪部も来い;; 黒バスの時から男声優変わってない;;高齢爺が10代の役やるのやめて;; ナタ男NARUTO声優で固めてたのにこんな事に;; クソ声優ネタはネタに見せかけた本気婆いそうできもい;; >>97
ちゃんと本人出た上に実装時にメインイベ貰えたから全く違う;; >>92
40代前半30代後半はギリギリ聞けるけど50代はキツいよね;; 前スレ見てたんだけど誰かキリングストーキングについて知ってる婆いたら攻めと受けについて軽く教えて;; >>102
リアの頃すこってて今採用する立場になったんだろうね;; 英語版オロジ声優の匂わせ的にイファも実装時ミニイベあるんじゃないの;; >>112
受けが攻めのストーカーだったけどストーカーされてた攻めが殺人鬼だった;; ねえリオが実装時の3倍売れたとかいう話は何だったの;; イファ星5なら伝説;;星4ならデートかミニイベ;; >>117
受けの家族でも殺してたの;;犯罪者と犯罪者で受けからの矢印が凄いって感じでそこまで相互ホモ感ないね;; 壁ちゃんは大型イベの主役したけどイファお前は?;; イファ細谷がいい;;ヴェルおじだしスケジュール平気でしょ;; 童貞誰にも求められてない;;包茎よりじじのエタ相手っぽいけど;; 婆達みんなオロジとデートしたいでしょ;;追加しろってご意見してね;; >>127
横婆だけど二次にありがちな攻めが実は愛があったとも捉えられない微妙な最後だった;;監禁した受けのこと普通に殺そうとするよ;; >>140
隣国だしナヒが匂わせてたからやるならそこだよね;; >>146
>>147
次のバージョンで消化ね;; >>141
ええ;;どうやって受け攻め見分けるの;; >>156
モデルインドだし;;数学すごくても先進国とは言えない;; 🦇誰にも内緒でお出かけなのよ何処に行こうかな (ok!you got it!) 🏛あるはいじぇん!!この人言葉が全く通じないぞ!!助けてくれ!! >>153
受けに絆される描写はあっても受け本人のこと愛してるかというと私は分からなかった;;レイプはするよ;; じゃあモンドイベにスメナタからゲストでいいよ;;異国の地で運命的な出会いをする壁オロ;; ナルサス声セットでこするならもうちょっと目立たせてよ;;あとファルカはほうちゅうがいい;; インドはあと数年でわーくにのGDP抜くんだから先進国だよ;; >>165
シナのナルトソシャに課金してる爺婆が日本声優目当てに課金するの狙いなだけだし;; わーくにのキャスティングが勝手にんほってるだけだから;; げんちんのプレイアブルに渋いおじさん期待できないからほうちゅうは無い;; スメールは中東もモデルにしてるから石油王もいるよ;; 脚長モデルにシワとヒゲ描き加えただけのおじならいらない;; ズマズマに若作り爆乳怪力ババアキャラ出してもう一度覇権狙おう;; あゆはいじぇんに泣きつくくらいならサングマハベイ様の尻を舐めたほうがマシだ!!! >>178
エロかった覚えあるけど受けブスだしメンヘラだからホモ目的だとイライラするかも;;わーくににではあまり見かけない刺激はあって面白かったよ;; バランス感覚消えるのはオワコンあるあるだから今後のキャラ期待できるよ;;元々やばかったから加速していく;; 日本の暗黒微笑みたいなお遊びグロじゃなくて本気の病みグロだよね韓国;;何がそうさせるの;; キリングストーキングの主人公へいちょにしか見えない;; 暗黒微笑は見てて痛いからまともにして欲しい;;マジキチにするならもっと振り切って欲しい;;オワステのウツボとか無理;; あんこくびしょうってずっと読んでたのにダークネススマイリングとか読むらしいのびっくりした;; バイオレンス映画って大抵エロもありがちけど韓国ずっと暴力;; 韓国映画にしろ何でグロホラー多いの;;病んでるの;; リンバスのスタート画面の注意喚起だけは知ってる;; パラサイト見てたら家政婦が突き落とされた辺りから急に風向き怪しくなって最後はグロだった;;甥姪連れてったからエロシーン気まずいしダブルパンチ;; ぽやぽやはわわ婆の肩身が狭そう韓国;;羨ましい;; 映画からエロ消してほちい;;だいたい意味ないし気まずいだけ;; 前試し読みした韓国ホモも全盲のフリしてる受けが殺人鬼攻めに捕まるやつだった;; 韓国黒バス流行らないかな;;あのドロドロ具合ハマりそう;; 韓国AV禁止だし欲求がグロに向いてるんじゃないの;; リンバスグロゲーなのに女キャラの水着が潜水服で突撃したらデザイナー爺だったから無関係の婆にフェミのレッテル貼って攻撃した爺達;; >>211
プレイアブルキャラが全員犯罪者の囚人;; >>213
女性なんとかデーのRPしてたからフェミだって押し付けられたやつだっけ;;結局その婆退職させられたんだよね;; >>214
そういう感じなんだ;;システムとして何系なの;; >>219
まろ眉のやつついてる婆やばそう;;足折ったりしてたよね;; 緑間だけ乗っからなかったせいで他のキセキ婆から叩かれた話すこ;; リンバス知らなかったからキャラ見てきたら夜蘭しゃまいて草;; 思うんだけど男にしろ女にしろ正当な批判とか意見言ってる分には良くない;;誹謗中傷とか貶しめるような発言するならまだしも意見言っただけでなんでフェミアンフェミって決めつけて叩くの;; 打ち切りの危機から救ってくれた緑マッチは流石に悪者にはできなかったのかな;; >>233
というか緑間そういう性格じゃない;;良くも悪くもノリ悪いから;; 赤司との戦いも熱かったしね;;緑間ベストバウト多い;; >>226
花宮が足折ったのは膝についてた悪霊を祓うためだったって擁護すこ;; 韓国作品なんか異様にグロ描写きついのすごい分かる;;わざと痛そうな表現にしてるというか;; ちうごく婆はわかんない時あるけど韓国婆の絵柄分かりやすい;; 今思うと黒子はみんなイケメンだったなって;;カバゲ謎忍たまとんホきつい;; 黒バス作者ホモの元カレ今カレ三角関係すこすぎじゃない;;ジャンプなのに当時衝撃すぎたよ;; 話題になった韓国映画だいたい流血してる;;猟奇的な彼女ほのぼの;; >>245
監督周りキャラブで爆破されてたよね;; 忍たまの女装とかにょたおすすめ欄に複数流れてきたけどどれも同じキャラにしか見えない;;しかもブス;; >>189
ちうごくのグロは前者だよね;;何でだろ;; 当時の2ちゃんで緑マシーン太郎って言われてたのすこ;; >>245
ホモどころかノマも三角関係とかNTRすこだよ;;主人公校の女子マネ周りとか;; 爺作家なのに婆よりホモホモしい作品描くの多いよね;; ファルパイのキャラデがフェミってるって発狂して抗議トラック走らせてたの韓国だっけ;;あっち色々やばそうだね;; 黒子作者ガチ脅迫受けてて犯人捕まるまでま一度も休載しなかったメンタルすごいよ;; 嫁のアドバイス頼ってる爺作家は多いね;;少年誌ジャンルのホモは嫁にかかってる;; 気に入らなかったらフェミって言ってそう;;向こう髪短ければフェミ判定だし;; >>264
当たってなくてもずっと新連載挑戦してるしメンタル強いよね;; 京アニみたいなネタ盗まれたって言ってる糖質爺の犯行じゃなかったっけ;; リンバスあの騒動からゲーム辞めた婆多かったし騒動気にしてない爺婆でも退職させられた婆が唯一の絵馬だったから絵アド下がって人気も終わった;; ホモは爺作者百合は婆作者が書いたものの方が焚ける;; >>268
嘘みたいだけどホモ婆に人気あって妬まれた;; 岸影クソデカ感情向けてる対象が実弟なのがさらに;; >>276
女に人気があって許せないってこと?;; 爺ぶってる婆作者のホモは価値下がると感じるホモ婆多い;; イタチとナルトが岸影でサスケが弟ならナルサスだよね;; 岸影弟が兄は兄弟愛を別の何かと履き違えてるって言ってたのうっすら怖かった;; イファ声優候補
榎木淳弥
阿部敦
伊東健人
細谷佳正
阿座上洋平
福山潤 >>281
うん;;同人まで脅迫するからイベント中止になってた;; 脅迫事件のせいでコミケから黒バス消えたんだっけ;; 岸影のホモはホモっていうか;;動物のマウンティングで雄が雄を犯してるの見てるような気分になる;; >>292
わーくにの見てるよ;;ダメやめてがエロ用語だと思われてる;; 作者インタビューで兄弟エピソード語ってたけど岸影弟の発言がまんまサスケだった;; 黒バス見返してホモ見に行ったらほとんど作品消されててかなちい;;; >>296
草;;稲妻女が娼婦なのも致し方無し;; >>301
当てつけでカカイル潰したりしないから岸影すこれる;; twiceのTT日本語バージョンそれで炎上してたのとんホ草;;AVの弊害ってやっぱあるよね;; >>309
2人とも未婚じゃなかった;;総カプの中でそれなら充分でしょ;; >>308
あるにはあるけどすこれるカプのは良さそうなやつ大体消されてた;;過去ログ見て後悔した;; >>307
あれ偏見なくてもエロは意識してるよね;; サム8でも下の子を守れない兄は駄目って価値観ヒシヒシと感じた;;とんホに兄弟ネタすこだね;; >>313
カカシはガイの車椅子押して一緒に旅行言ってるし;;ノマ爆じゃないけどホモ爆されてる;; 火黒エターナルだと思ったのに映画で最後別れたの辛かった;; SPEEDのBody&SOULとかやばい;;12歳とかの子たちにあれ歌わせてるのが;; >>325
ごめん聞きかじった情報だから本当か知らない;;でも青火って燃料あったし割と人気じゃなかった;; たまに二次婆亡くなったツイが流れてくるけど100年前にすこってた人とかだとなんか虚しくなる;; でも火黒その後に27時間テレビの描き下ろしだかで一緒に代表なっててエターナルしてたよね;; 岸影双子なんだっけ;;やっぱり双子って相方に執着強いのかな;; 岸影のサスナルはブロマンス寄りで正しい意味での義兄弟感情だよね;; リアル双子だけど確かにそうかも;;友達より双子といる方が楽しい;; リアの時見てた神絵師だと思ってた婆と再会すると意外とそこまで上手くなかったり婆絵だったりでそれはそれでほっとする;; 私の好きな二次婆はちぬまえに実況してODでちんだ;; 黄笠すこだったよ;;アニメスタッフは黄黒派だった気がする;; 二重人格設定だし腹黒攻めで焚きやすかったんじゃない;; >>334
私の友達にも双子いるけど二人の間の空気感独特だからやっぱり普通のきょうだいとは違うんだろうね;; やだやだやだ青黄エターナルじゃなきゃ嫌ーーーーーーっ;; リアのときはなんとも思わなかったけど今赤司の前髪カットとか親コロ見たらキツくて耐えられない気がする;; 昔の邦楽は今とは比較にならないくらいえっち要素あった;; >>335
これで最近楠桂が不倫で話題になってて久しぶりに見た;;りぼん読んでた;; >>352
黄瀬の為に灰崎殴った時は攻め様っぽかったのにね;; 親コロ言ってる癖に父親にヘコヘコしてる赤司だせえ;; ありゅはいじぇん;;下のお腹の辺りがキュンキュンするんだ;; 赤司ボンボンだったっけ;;それなら攻め婆つくのもまあ;; >>359
ヘコヘコがエロい意味に見えてびっくりした;; >>361
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 中学赤司の方がすこられてて二次大体髪長かった記憶ある;; 赤司は僕人格が最後ちんだから僕司すこってた婆が絶望してた;; ガチガチにコンビでエタってるホモじゃないとすこれないけど黒バス以降の作品は割とそういうの少なくて物足りない;;ヒロアカは悪くはなかったけど;; 降赤降ほどの顔カプちょっとないよ;;発生源すら謎;; イタチとサスケでずっと愛してるのシーン読んだ岸影弟がよく弟がいてこれ描こうと思ったなって言ったエピソードすこ;; 赤司→ぽぽ婆
黄瀬→タル婆
緑間→配膳婆
青峰→ガイア婆?
紫原→旦那婆
桃井→フニィ婆
黒子→空婆
火神→一斗婆
高尾→壁婆?トーマ婆?
花宮→ぽぽ婆
こんな感じ?;; >>385
野崎くんにも似たようなカプいるよね;; >>388
五夏は悪くないけどストーリーカスすぎてそれどころじゃない;; >>380
黒子こそ多角関係モメサの代表だけど;; 高緑くらいエタってほしいけど赤司に爆破されたからホモに期待しすぎるのはよくないと学んだ;; 呪術は五の最期が雑魚過ぎて一気にハーブ抜けたよ;; 赤降って絡み一切無い頃から支部に1万件はあったよね;;しかも降旗は完全なモブ;; >>398
ノマ以外で爆破されると思わなかった;; 赤降赤ってなんでそこそこあったの;;意味不すぎる;; 勝つさ;;ってオルガさん並みに爺達にもネタにされてる;; >>386
親コロした時にキセキと火以外で唯一居た;;ドリの器枠;; >>406
二次降設定盛りに盛られてオリキャラみたいになってた;; >>414
海外爺婆にすらおもちゃにされてる;;世界のおもちゃ;; >>392
そこと入間くんよくすすめられたけど結局見なかった;; >>409
主受け嫌いだけど天才×凡人したい婆の自己投影先が降旗;; >>409
そこそこどころかげんちんのどのカプより数も閲覧もあった;; 入間くんのマフィアのやつ読んだけどあれめちゃくちゃ公式がホモだね;;少年誌で掲載して大丈夫なの;; 高緑高は最後まで人気あったけど緑間が赤司すこすこだったから;; 信じられなくて調べたら赤降14000件以上あったしゅごい;; ノマ爆よりホモ爆の方がキツイ;;ナルサスすこってたけど結婚後も映画とかで燃料貰えてたし;; >>428
映画は外人VSキセキチームで高緑の愛の結晶の技を赤にNTRれた;;高尾は一度も出番ないままベンチでそれみてた;; >>442
しかも緑間が赤司とやるほうが完璧だみたいなこと言ったんじゃなかった;; >>442
はーNTRひどんい;;高緑すこだったから今ちょっとダメージ受けた;; 高尾人数合わせでチーム入れられた挙げ句ベンチ暖めて目の前でNTRれて終わり;; ナルトとサスケはノマ爆怖くないくらい特殊でしょ;; 映画っていう叫べないとこで爆破されると感情の発露のしようがない;; >>439
ここノマ爆後何年もナルト見れなかったサスナル婆いなかった;;婆が平気なだけじゃない;; TLに五夏五婆いるけど空港エタの話ばっかりでストーリーとか五の最後に全然触れてない;; >>444
完全に彼氏のより気持ちいい的な台詞にしか聞こえない;; >>444
なんかかなわねぇやみたいなこと言ってた気もする;; 高尾がやっぱあの二人には敵わないなって言ってなかったっけ;; >>412
そもそもバスケ始めた理由が好きな女に告白するためだし;; 黒子作者は木吉と日向とリコの関係もきつかった;;親友と好きな幼馴染が元カップルで後に穴兄弟;; 諏訪部は未定に出てるよ;;
水無瀬 夏彦(みなせ なつひこ) CV: 梶 裕貴
左京 静真(さきょう しずま) CV: 諏訪部 順一
森月 黎(もりつき れい) CV: 福山 潤
和泉 景(いずみ けい) CV: 石川 界人 >>461
そこもあったね;;三角関係すこすぎる;; 最終回の後はサスサク虎ラン上位になるくらいノマ盛り上がってたの覚えてる;; わざわざ高尾に見せつけて高尾にそれを称賛させた;; 黒子が青火どっちも抱いてる漫画思い出しちゃったけど解釈的には間違ってない;; >>467
そう;;あそこも今カレと元カレの間で揺れる黒子;; >>452
ええ;;作者完全監修のボルト映画で姫抱きとかボルトがナルサスどっちに似てるかみたいなので延々イチャイチャしてるしこれだけ燃料もらってるならよくない;; あと青黒桃も;;桃は黒子がすこだけど幼馴染の青を放っておけないからそっちの学校についてった;; >>480
くっつくのほぼ確だよ;;ボルト映画以降は岸影はボルトに関与しないで元アシが暴走しまくってるけど;; >>474
当時から複雑だって思ってたけどやっぱりそうだよね;;木日リコ高緑赤青黒桃といい三角関係多すぎ;; お互いの子供同士が結婚すれば子供を通じて2人の血が混じりあってようやく真の家族になれるフラグ;; ボルトとサラダくっついたら血筋とんでもない事にならない;; >>489
怒られそうだけどこういうノンケホモすこ;; ボルトほとんどヒナタ要素ない上にサラダはサスケ女体化のイメージで描いた設定あるのとんホ草;; 緑間って最初から高尾のこと奴隷扱いじゃなかった;;バスケにしか興味ない感じ;; サスケって一族復興したがってたのに子供もっと作らなくていいの;; 少年誌なのに男の間で揺れる女の三角関係ばっかり;; キャラソン文化生き返ろ生き返ろ;;イメソン文化しねしね;; >>487
荒れたけど同人は既にだいぶ下火だった;; 本編では天才が鼻柱折られて凡人見直してがんばる流れだったけど;;
映画は完全にやっぱ天才は天才同士が合うしレベル低いとこで馴れ合いしてちゃダメって話で終わった;; ボルトがヒナタ要素ないのはボルトの妹のヒマワリヒナタ似だからでしょ;;しっかり2人の遺伝子受け継いでる;; >>502
ステマにいこう;;今キャラソンイベしてるよ;; >>503
ならそこまでか;;全盛期にやったらやばかったね;; 公式ノマって同人盛り上がらないイメージだったのにサスサクはなんで人気あったの;; 黛もなんか可哀想な立ち位置だったよね;;赤司にとっての黒子代わりみたいな感じで;; もうポルノとか知らないから;;アゲハ蝶とかなにそれだから;; >>506
ステマ絵が嫌いだから無理;;でもキャラソンあるのは羨ましい;; 黒子のキャラソン普通に良い曲多かった;;RONくんいたし;; >>514
逆;;公式がこんななのに推しカプすこで離れられないからなんでこんなの描いてるんだろうって鬱;; ミセス好きだけど妙に嫌われてるのなんで;;普通に上手くない;; イメソンならミセスより髭男の方が片思いホモで使われてたイメージ;;活休からミセスに座奪われてるよね;; ニコニコで〜がカラオケいったらみたいなのよく聞いてたよ;; >>515
完全に公開処刑だったけど本人も楽しかったぜみたいなこと言ってたからへーきへーき;; 推しカプキャラソンとかあったら嬉しいけど対抗にいったら怖いからなくて良いよ;; 黒子の世界って基本的に親が存在しないよね;;ラノベ;; ホワイトデーモブ混ざってもそれがテペトル竜なら許す;; 黒バス見たことなくてブルロだけ少し見たことあるんだけどブルロ痛すぎて撤退した;;黒バスはあんまり痛くない感じなの;; >>530
>>533
ナタかんけーしなのに推しカプ好きとホヨバ嫌いで情緒不安定になってる;;推しカプは本当にネタ止まらないくらいなのに;; ハイキューは米農家になったキャラいなかったっけ;; >>545
大丈夫なの;;ちょっと距離おいたほうが良いんじゃない;; >>536
椿屋は多分聞いた事あるけど片方分からん;; アンナチュラルエアプでlemon山賊するのやめて;; >>536
推しカプイメソン椿屋四重奏のLOVERだった;;懐かしい;; >>524
リアに人気のものはなんでも叩く老害ばっかだから;; >>547
ハイキューは進路本当にバラバラ;;むしろプロなったキャラ一握りだからリアル;; >>545
無産だけど似たような気持ちになってるよ;;きついよね;; 昔BTSすこだったけど原爆Tで冷めて離れた;;国が受け付けられないとキツいよね;; >>536
高齢腐婆ぜったいこの2つ出すよね;;わかる;; リボーンのよくネタにされるキャラソンすこ;;ネタソングに虚無歌詞;; 結構前から独島ソング流出してなかった;;あとBTSブス多いのになんで売れてるのかわかりゃん;; ホワイトデー配膳;;パイモンにアップルパイプレゼントしてる;; >>562
描くのは良いと思うけど無理しないでよ;; 国よりホヨバアンチとホヨナイトの争い見ててキツくなってくる;;周りの婆がいい人多いから特にそう思う;; ハイキューは全キャラ進路確定してるけどバレー辞めてるキャラがほとんどだから複雑な婆もいそう;; >>543
ガチでガキしか出てこないからデスゲーム的な胸糞はない;; 去年の最悪メンツ見といてよくホワイトデーに期待できるね;; イファなんにも興味ないけどTLのげんちん婆がイファ関連で虚無ってるの見て悲しくなった;; >>562
描くのやめたほうが気持ち離れられるのに;; >>560
描かないと他の生産が読むもの減っちゃうって思ってずっと描いてる;;推しカプは廃れたら嫌;; 岩及すこってたけど一時期オイキュー呼ばわりされてキツかった;; メンヘラ婆はヒュゴたんのブススチル見て落ち着いて;; ハイキュー双子の片割れはプロで片方がおにぎり屋になってるのはちょっと荒れてた;; ハイキューってリアル人生すぎて創作の余地ないからあんま焚けない;; そんな必死にならないとゼロになるようなカプ婆?;; >>579
ホモカプに帰属意識持つのやめたら;;居場所にすると離れられなくなるよ;; >>579
自分のために描くのは良いと思うけど人のためにやるのはしんどくない;; 姉にせがまれて生産してたけど半年と続かなかったよ;;私と一緒にここにいようよ;; 私の推しはCEO兼大手YouTuberになったけどまあだろうなって感じで納得だった;; >>589
白ポにも本気婆いるしどことかわかんないよ;; これってホヨバ本部が決めて森久保降ろしたのかな;;日本支部は降ろさなさそうだけど;;ホヨバ本部どこまで日本の声優の仕事把握してるんだろう;; >>579
もうちょっと私生活のウェイト増やしたほうが良いと思う;;ホモに没頭し過ぎは良くないよ;; >>579
ホヨバ関係なく捏造ホモに依存しすぎて病気だよ;; 実装前だし森久保になんの思い入れも無いから1ミリも共感できない;; >>587
推しカプまだ読みたいから巡り巡って自分のためだと思ってるよ;; >>600
大満足すぎて頭おかしくなりそうだった;; げんちんなんていかにもそれ用に作られてるオタク絵だからどのキャラでどんな同人あっても驚かない;; なんで櫻井をスウ続投させたのか聞きたいよ;;不倫絶許国じゃなかったの;; ミスチルの掌とかイメソン界でかなり擦られてたよね;; >>601
そういう事言われてるんじゃないと思う;;匿名婆に何言われても響かないだろうけど;; >>605
どうせちょい役だし新たな声優手配するのがめんどくさかった;; >>601
私生活をホモに突っ込みすぎ;;余計なお世話だろうけど仕事とか友人関係とか別の趣味の方に時間割いた方が良いと思う;;美味しいご飯食べるとか;; 配壁配とかすこれる基地なら辞めるのおすすめするよ;; イナイレとかも100年後でプロ続けてそうなのあんまりいなかったよね;; ナドクライはキアナちゃんチラチラ地域だけど婆たち着いてこれるの;;引退するなら今だよ;; >>602
ホモ焚きしてないけど2回見に行ったよ;;黒研?研日?;; ナタ前半がブス女ばっかりだったせいで婆ユーザーが捨てられた事実すら受け入れられてないの悲しすぎるよ;; スゥ人じゃなくなってまどマギの円環ポジだからホモ焚きしようがないキャラ;; AIと話したりAIに書かせたりしたら界隈とか創作とかどうでもよくなるよ;; >>608
キスをしながら唾を吐いてってやつ?;; >>619
げんちんなんかのために本気でホウホウしないので;;簾に全ての愛が込められてる;; >>622
黒研;;初登場時からずっとすこだから成仏できる;; Poeに毎月15000も課金してたのがバカらしいよ;;grok安いし高性能だもん;; ナドクライ楽しみだね;;
ホヨバは過去作でもずっと月の女神を重要視している
ホヨバがまだ同人活動をしていた時代の作品
「Fly me 2 the moon(私を月に連れてって)」
この作品からずっとキアナ・カスラナが主人公です
@Fly me 2 the moon(崩壊1st)
A崩壊学園(崩壊2nd)
B崩壊3rd
キアナkiana=ハワイ語で「月の女神」という意味であり、月はホヨバがずっと大切にしてきたワードです。 月とかいう地球のうんこに執着するやつにSFは無理なんだよね;; 団長の手紙でファルカはナドクライ行ったって;;あとドーンマンポートの匂わせ;; >>629
じゅじゅで愛は呪いってのあったよね;;この場合は不人気の呪いだけど;; >>633
手描き動画だと王道だったね;;あの元絵になってる婆パンチラとかビキニスポーツポンチンもだよね;;何婆だったんだろ;; あおのすみか聞いて興味なかったじゅじゅに興味出てきたよ;;見てないけど;; メンヘラ婆の嘆き悲しくなったから置いてた漫画あげるね;;同カプなら一個増える;; ジンのメールきてた;;ジンバラ母はモンドに帰ってきた;;ファルカはナドクライに行った;; >>643
BASARAだったんだ;;なんとなく下手かと思ってた;; 呪のエモはOPEDが99割だから本編みない方がいいよ;; 掌 しるし and love you HERO HANABI GIFT Sign CANDY 少年 言わせてみてぇもんだ シーソーゲーム
ミスチルのイメソン向きタイトルまとめてる婆のパクってきたよ;; 雌ガイアは雄ファルカの実装をおまんこおっぴろげて待ってろ;; ジンバーバラの親生きてたんだ;;離婚してただけ?:; >>657
むしろ雌ファルカに当てられて雄ガイアになるんだが;; ドーマンポートはモンド城の近くにあるらしい;;どこ;; >>663
ここまでノルマしかないメール珍しいね;; ハイパイも今思えばパイモン覚醒への伏線バラ撒きメール;; >>684
鶴おばでママ焚きしてるからジンバラ母もきそう;; ファルカ平田って言ってる婆いたからサンジみたいなイメージついてる;; >>684
ファルカちょい役はないだろうけどどっちも来そう;; ブリブリ祭の時にナタで隊長に会ったけどそれから北境に向かったよって言われてた;;元々ナタで登場予定ではなかったのになぜか勘違いされてたよ;; >>687
美しい花も咲けるけどアーゴは駄目かもみたいな意味じゃないの;; ファルカ渋おじなら平田か森川で若めなら細谷か包茎声優がいい;; >>681
市民がファルカ忘れてジンが団長だと勘違いするくらい時間経ってるはず;; >>706
はー8割団員連れてってるんだからとっとと帰って来い;; >>703
だから寄ったけどその後別の場所に既に向かってたんだってば;; >>708
他国なら数十年だけどモンドなら一年でも不思議じゃない;; >>717
モンドは移り変わりトーマの知ってるモンドではなくなったんだが;; 8割持って行ったせいで一般人の旦那が夜活で手助けしてるから;; これでモンド侵攻になって壊滅寸前のところをファルカが団員率いてやってきてファルカすげーになったら面白い;; まず団員8割連れてってるのに忘れるのはそいつがヤバイ;; ファルカ身長デカイってレザーから言及されてたんだ;; >>719
まあオーワットはファデュ以外の他国から攻められることないし;; >>730
どっちもマッチョなのズレてる;;壁たんみたいな華奢姫にしないと;; 壁ちゃんも突破素材が花だから花モチーフで良い?;; >>753
よく考えたら深夜まで敵倒しに行って朝も早そうな仕事してるし働きすぎ;; モンド仕切ってるのってうぇんちいじゃなくて実質団長なんだっけ;; 旦那は騎士団が遠征に行く前から活動してるから騎士が8割戻っても同じ;; >>687
モーもそうだけどホヨバは花がブームなの;;草;; >>753
雌ファルカ帰ってきたら夜中も搾り取られるけどいい?;; >>763
うぇんちぃはピンチの時に起きてくるだけ;; モーが受け枠なの未だに信じられないんだけど;;今からファイアナに舵切ったりしない;; ぽぽは至高の美しさ;;アベちゃんはアナルで男を惑わす;; >>772
神としてはそれくらいの距離感がいい;;ちゃんと自国守る仕事してくれればすやすやしてて良いよ;; 涙が百合みたいな模様になっただけでモーは百合じゃねえよ;; たぶんモーパート焼き物ゃなく丸投げだから筋肉婆が迸ったんじゃない;; ぽぽちゃんは天賦や凸やキャラストのモチーフが既に花が重要なキーワードとなる能や狂言;; >>793
配膳が散歩してる犬のうんこの処理の要領で死域掃除してるハーブすこ;; >>730
モーの咲かせた花が世界で一番最後に残る美しさになる;;はー草;; モーちゃんんほおおおおおお;;
男もまた一滴の雫を落とし、血染めの百合を咲かせたのだ。
その花は、彼の不死の肉体同様、永遠に朽ちることはないのだろう。
いつか、万物が灰燼に帰した後・・・たとえ誰一人信じなくとも、孤高な男が残した景色が、世界に残った最後の美しさとなるのだ。 アベもモーも別に受け焚きじゃなくない;;顎に至っては顎本人についてそう言われてるわけじゃないし;; >>805
モーの涙は百合で終わる世界で最後に残る美しい百合が公式なので;; 雌ファルカになってよ;;雄ファルカいやああああああああ;; 髭姫のせいで警戒されてるけど雄の可能性もあるから;; 「マーヴィカ?ああ、聖火競技場で俺と飲み比べしたあの方だな?ハハハッ、神といえど、飲める量はそう大したことないようだ!…ん?俺が先に酔い潰れてただと?そんなはずないだろ!いいか?あの日俺は…あれ、何の用事で炎神を訪ねたんだったか…」
ファルカ;; ファルカのコンセプトアートに髭姫の画像貼られてたらどうしよ;; ノンノンがオンパロス滅ぼすからノンノンが終わらせた世界で最後に残るのがモーちゃんが涙で咲かせた百合の花なんだね;; ジンバラのママ美人そう;;壁ママとどっちが美人かな;; >>820
キツすぎるんだけどアベ婆スタッフ死んだの;; >>816
げんちんには珍しい陽キャ感あって嫌いじゃない;; >>819>>821
何モデルにしてもちんちくりんおまんじゅうになるから大丈夫;; どーせ前情報どんなでも無味無臭のつまんねー饅頭だよ;; >>820
昨今でもなかなか見ないレベルのお耽美ハーブ;; げんちんに髭の生えたおっさんなんて作られるわけがない;; ノンノンがオンパロス滅ぼしてアナたんが新世界創造する;;アナたん大正義;; モーくらいのでかいモデル使ってオワブルのイケオジ的な老け顔にすればファルカいい感じにならない;; 壁のおまんこから世界創造するから;;エアプかよ;; >>843
3Dのイケオジは難しい;;売れないから作る労力も割かない;; >>843
爺はシワとかたるみで掘りが深くなる分情報量増えるから情報量減らすデフォルメとは致命的に相性悪いよ;; なるしおと比べてもホヨバのモデルかなりアニメ的なデフォルメ効いてる;; ファイモーで今までの高身長より更にデカいモデル追加したし筋肉んほりがすごい;; でも髭姫の美しき涙が難民の終わりまで残ることになりそうだよね;; 刀婆がいなくなっても形骸化して残りそうなのが皮肉だね;; ナポレオンって声優誰だっけ;;結構好きな声だった記憶;; 月の女神じじの涙からは日本列島が産まれたんだよ;; 髭姫まだ山姥が暴れてるのやばい;;毎日ぽん婆と戦ってる;; >>876
ここで配壁配婆が争ってるのなんて可愛いもんだね;; 緩く掛け持ちならまだしも刀本気でまだそんな気力あるの本気ですごい;; どのジャンルつまんでも臭いツイでバズってるのは刀婆;; 本気になりそうなカプあるけど対抗もリバも敵視する気力起きない;;体力なくなった;; 婆どももシナゲーやってないで愛国ゲー刀やりな?;; ホヨバはソシャゲ爺婆の定番ブランド的な地位築いたと思う;; 対抗どうでもよくなるレベルのやばいリアと爺が多すぎる;; ナタ追加キャラが全員男でも無い限り婆婆できる可能性ない;; アハキィアハって攻めでも受けでもとんホにドットアハウとヤらせてるからびっくりした;; 最高は言い過ぎた;;でもカウボーイリボルバー騎乗男はなかなかいい気がする;; ドットとヤるって攻めでも受けでも拷問じゃない;;痛そう;; どうせカクークにぶら下がる情けない褐色女医だし;; >>907
オロジ不甲斐ないからすぐ論破されて婆婆にならなそう;; オロジ婆イファ来たらイファ棒しゃぶる宣言してる婆多い;;隊姫は遊び;; ほぼカクークとしか喋らないとかだったらどうしよう;; 別に棒とっかえひっかえするのって悪いことじゃなくない;;攻めヘイトは糞だけど;; 897 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:117】 (スウジノオトモダチ IJSh-QqlB) (V) 2025/03/14(金) 02:23:24.89 ID:lls44xqI
語感のせいでノンノンファイノンファイノンノンがリフレインしている げんちん方が世界知名度高いから壁の人気は余裕でぽんか越えてる;; モー受けやるならもっと雄な攻め作ればいいのに;;ファイじゃ行儀良すぎるでしょ;;ホヨバはこういう所が分からない;; そもそも別世界で女との間に子供がいる平行同位体でホモ釣りするな;;ファイモーが受けなかったのほぼこれが原因;;ファイ穴来てもきっと受けない;; しかもノンノンの嫁臭い女もオンパロスで出てくるっていう;;そりゃあ婆はホモ焚かないよ;;
https://i.imgur.com/3Zzhx8N.jpeg ノンノンもモチーフだけのキャラとして出せばよかったのに;;ガチノマ恋愛してる平行同位体な男が人気出るわけないでしょホヨバ馬鹿なの;; しかもモーちゃん退場させてから雷電顔出すからね;; 刀からのパクなんてある??あったとしても参照元が同じなんじゃないの;; 春休み大学生と卒業式終わったリアたんの雑談会場だよ;; >>959
たぬきでしょ;;あと真偽不明の海外ノマカスがここ晒した話;; ファルカってフォンテの頃イメージビジュアル出てなかった;;あのままブラッシュアップしてくれたらかなりよくなりそう;; 出てたけどエミリエみたいに魔改造されそう;;リーク出ても変わらなかったダリアの例もあるけど;; 博士にファルカ棒来て昔いた博士基地が浄化されそう;; 早く旦那とファルカに取り合われる雌ガイア見たい;; ナドクライ実装濃厚男;;
ファルカ 博士 行秋兄(海灯祭) 13時…ホワイトデーイラスト
21時…5.5予告番組 ホワイトデーのイラストは
原神はキィニチ
スタレはアベンチュリン
ゼンゼロは悠真くるだろうな さすがに明日の原神ホワイトデー描き下ろし楽しみすぎるな
キィニチは90%ベットしてるけど、去年フォンテーヌバージョンの時に白朮来てるから、嘉明結構ある気がするねんけど、あと一人npc?枠やろからなぁ
キィニチ、嘉明、グザヴィエかな。ティマイオスは彼女おるし ホワイトデー、ソシャゲの書き下ろしイラストが本当に楽しみ
今年こそは放浪者をよろしく…たのむ…でもキィニチはほぼ確だろうな メリュにお返し渡すヌヴィと野菜渡してくるオロジとかいう誰得イラストね;; >>977
真偽はわかんないけどクロリンデ婆だって;; 原神ホワイトデーはたぶんほぼ確実にキィニチくんだと思うんですよね…で,多分ゼンゼロはライトさんじゃろ…?
墓穴フォロワーの分も掘っておかなきゃな 今年のホワイトデーは誰のイラストくるかな〜?
原神はキィニチ君、スタレはアベンチュリン、サンデー兄様
この3人は確定っしょ!!
サンデー兄様には貰うんじゃなくて貢ぎたいけど... やることなんて一つしかなくない;;周りホモ婆だからモメサでしょ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 43分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。