モブホワイトデー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 てぺとりゅっ……てぺとりゅ……クァアアアアアアッ♡♡♡♡ キィくんの搾りたてホワイトチョコソースおいしい…♡ 私はぽぽちゃんのホットホワイトチョコを飲みたい;; てぺとりゅーーーーーーーーーーーッッッうああああああああッッッ♈♈♈♈♈♈♈♈ ヒュゴたんの例のスチル美しいって称賛してる婆いて目を疑った;; ホワイトデー未登場男
キィくん
オロジ
ヌヴィ
リオ
フレミネ
配膳
壁
セノ
ティナリ
ぽぽ
セトス
あのお方
平蔵
ゴロー
ショウ
ガミン
行秋
おもくも
うぇんちぃ
ベネット
レザー
ミカ 描き下ろし系はキィくん優先;;ゲームイベント系はオロジ優先;; ノマ婆がホモスレ来て邪魔なキャラ叩きながらホモモメサするの前ジャンルでもあったからノマ婆嫌い;; ぽぽ来たら下痢便塗れのガラクタ人形でスレ立てるからよろしく;; >>20
嫉妬ってここまで人を下品にするんだね;; 旅カスに塩な配膳が描き下ろされるはずがない;;パイモン宛ならワンチャン;; お外のドリ婆がまんこくぱぁしてキィくんとリオを待ってる;; リオは来年の目玉;;今年はキィくんとあと1人は今年は渋滞してるスメール勢から来る;; ホモの国のくせにドリ向けイラストに出しゃばってくるの私がドリ婆ならムカつくよ;; 意外性重視でなんとも言えないキャラでくるよ;;パイモン垢でキィくん;; >>36
ホモ媚びやめてドリ媚びするんだやったーってなるんじゃないの;; ブスナリいやああああああああああああああああああああ >>42
ガイアカネリに次ぐんほキャラだったの;; パイモンにホワイトデーあげる配膳来なかったら発狂する;; >>48
半分以上が配膳婆の怒りの連投スレになりゅ;; オロジぽぽてぺとりゅでなんとも言えない空気になるよ;; ショタはキィぽぽのどっちかだとして脚長が予想できない;; ショタ解禁記念でショウ→新国星5のリネと来てるからショタ枠はキィくんほぼ確;; 🌲.*・゚.*・゚
😍ぅわたくしの猫ちゃんはまだかしら 例の朗読会の作者のツイ見たらげんちん降板ツイと中華ゲー叩きツイ楽しそうにRTしまくってたよ;; こうなったらイファ大人気声優起用で話題を塗り替えるしかない;;中村悠一だったらそれができる;; パクリ追求は非表示にしないで政治は非表示;;当局経営ゲーム;; >>82
こんなの1個1個取り締まれるわけないじゃんて思うけど本国はそれをやってのけてるからしゅごい;; 推し以外なら誰来ても同じ;;ここでは叩かれそうだけどまだ誕生日描き下ろしきてないオロジが見たいかも;; 戦争起きたらサ終とか言われてたけどシナゲーならこういう終わり方が現実だった;; むしろホヨバはよくやった;;オロジが救われたんだよ;; 森久保のせいでイファオロ無理流行らない言われまくってたよねここで;;オロジ受けの時代来ました;; >>96
ここのいう事なんて真逆になること多いのに;; スルーすればいいのに;;今夜の生放送コメント欄政治爺婆の場外乱闘で埋まりそう;; 今更内容変更無理だし生放送やばそう;;でも同接伸びるね;; ウイグル関連のは普通にNGワードにしといた方がいいと思う;; 最初だけ荒れてあとは普通だと思う;;でもイファチラ見せはシーン確実に荒れる;; 絶対ウ、イグルとか天、安、門とかNG回避連投されるよ;; あー;;イファ完全にケチが付いたキャラになっちゃった;; 非表示にした1番上のポストそんな非表示にされるようなこと言ってなくない;;
>ホヨバを責めるつもりではないが
政治的な理由ってことなら、やっぱ中華系ってリスクあるなーっ 今回の件でアクナイ恋空ニキ鳴潮あたりプレイしてる層もチャイナリスクに触れてるのが;;完全にげんちんから飛び火した;; げんちん以前からシナゲーでは急に声優が降板したりリスクはあるよ;; >>130
外見るとホヨバは親日でそんな事しないって思ってた人が多いんでしょ;; 親日だろうがそうじゃなかろうがシナゲーである以上対外的に出てくるのは当局の意向に沿った思想だし過剰な擁護も批判も無意味ってことだけ;; とりあえずホヨバはオタクが世界を救うってスローガン下げたら;; 親日とかわーくにヘイトとかそういう問題じゃないってことわからない無知性ばかり;;そもそも向こうはわーくにと同じ表現が許される国じゃない;; リスペクトない無料素材にされてるのに日本すこすぎるwみたいなホルホルはきついね;; 露骨にやったら冷めるでしょ;;エンタメで政治はNGって国にいるんだから;; 事実はどうあれウイグル原因で降板させられたって話がこれだけ広がると代わりに選ばれた声優はじゃあこの人は中華思想に合致する人材なんだねって思われそう;; >>140
ホヨバ声優もユーザーもそう思われるから;; なろうとか馬鹿にしてるあたり国の方向性があれじゃなくても内心馬鹿にしてるょ;; そもそもシナゲーやるやつは馬鹿みたいなツイがバズってるのにリアちゃんがお気持ちしてたけど親の金シナゲーに投げてるのはまあ馬鹿だよ;; なろうバカにしてるのにどの作品でもんほキャラの扱いがなろう主人公なのはなぜ;; 時間と金シナゲーに使うのはまあそう思われても仕方ない;;愚かなのはそう;; なろう本当は好きでしょ;;旅人なろう主人公そのものだよ;; >>147
見下すためにすこるのは野獣先輩でもやってる;; わーくにゲー頑張って;;ウマくらいしかやるゲームないよ;; わーくにゲーム業界でソシャは格下の仕事だからクオリティ上がることはない;; >>151
これだよね;;まずゲーム業界のスタンスが違う;;わーくには所詮ソシャゲって扱いだし;; デススト2くるよ;;殺伐とした風景じゃなくなるって;; 昔は成り上がろうとしてたところもあったけど今はインディーゲーの土壌できたからソシャに行く事は亡くなったね;; サイゲとかも結局コンシューマへの憧れ抱き続けて満を持してのリリンクとバーサス;;
売上だけならオワブルが圧倒的だろうに高い開発費と長い時間かけてでもコンシューマを目指した;; 中国って自国のハードないしコンシューマで出したら割られるし海賊版出されるしでソシャゲしかないんだよ;; >>159
そう言ってたら黒神話出てきた;;ホヨバは環境変わっても買い切り作れないけどね;; 昔から言われてるけどソシャゲってサ終したら無だからね;;コンシューマーは一応形に残る;;クリエイターはやっぱり形に残したいのかも;; >>159
そうだったけど最近西遊記ゲーが売れたから方向性変わるかもね;; 丸パクで構成してるから形に残られると裁判で不利になるのがホヨバ;; わーくにだとソシャゲ=ガチャゲだけど本国ってもっと高尚なものだったりする?;; 最近はインディーズゲーが玉石混交とは言え安くて手軽で思わぬ神ゲーあったりするからソシャゲに課金よりそっち買ってる;; 過去イベ復刻常設しないのってミニゲーパクってるせいなの;; 10連3000円以上かけて笛の剣買うよりインディーゲーのほうが楽しめる;; これ描いてるのカプ婆だよ;;支部ブクマ見た感じタルカネ兼ショウショウ婆;; ホヨフェアとコラボでも正装カネフーショウとタルカネマックデート描いてた気がする;; 去年ゴミ面だったしドリ人気三銃士出してきそう;;キィ配膳リオ;; 「此方の招きに応じてくださり、ありがとうございます。先日の三川花祭は、貴方が参加してくださったことで、より賑やかなものとなりました。今、宴の用意をさせていますが、もう少しで終わるはずです。今日は骨休めといたしましょう。」
綾人のお誘い;; ズマズマ関係ないタルちゃんが脱がされたの面白すぎる;; >>209
女だけ脱がすと不健全でユニバコラボとか出来なくなるから;; リオ婆はここで暇潰してないでガチャ課金しなよ;;このままじゃリオクソ雑魚恥おじさんだよ;; 高貴なぽぽちゃんはこんなキモ国から脱出済みでよかった;; あのお方平蔵ゴローも脱いだ;;ショタも脱がされる;; 今回のホワイトデーはキィくんズマ男フォンテ男って事で;; 稲妻の姫君の身体を安売りするわけにはいかないからね;; >>239
湯気が立ち込める温泉は、心も体も癒してくれますね。
旅人さんには、温泉にまつわる思い出がありますか?ぜひコメント欄で皆さんとシェアしてくださいね!♨
公式垢見て;; パイモン垢のホワイトデーまとめられた;;これ公式垢の方も複数人で来るかもね;; ロリ体型のさゆが混浴に選ばれてたのが一番酷いと思う;; ホワイトデーあのお方は来ないの確定したね;;キィくんとぽぽちゃんの一騎打ち;; ホワイトデー枠ズマ男で埋まった;;モブ枠であれ;; 温泉で鯛焼きとか団子って食べる?;;酒はまだわかるけど医者的には風呂で酒は駄目だけど;; >>262
桜ドバドバ降ってるのといいシナ感じる;; >>268
来ると思ってた婆なんていないでしょ;; >>262
湯に落としたりする危険考えると飲食は普通しないよ;; 温泉で飲食してるあたりが温泉エアプなシナゲーっぽいね;; >>269
ここにいる本気あのお方婆は来てほしそうだったけど;; モメサこのタイミングで来たの;;あと1時間もあるのに;; この婆誰でもバキバキに書くタイプでしょ;;モデルでバキバキな奴だけが攻め;; 夜に温泉浸かって鯛焼きと団子を食いながら酒飲むのなにげにわけわかんないシチュエーションだね;; ウィグルから話題逸らしたいからどんどん公式垢で流すよ;; ズマズマモメサは盛り上がらないといい加減学習しろ;; ゼンゼロはぽぽまさかヒューゴかと思ったけどバレンタイン絵の惨状見たらそもそもなくなりそう;; ゼンゼロはライト来そう;;好物がキャンディーだし;; 土人国の尻拭いさせられるわーくにの風俗嬢とホスト;; 簾はバレンタインといい良い意味でズラしがないメンツだから羨ましい;; ゼンゼロ今年からなぜかバレンタイン描き下ろし消滅したからホワイトデーも絶望的だよ;; 裸で目くらましされるげんちんユーザーさらにバカにされる;; 5.4の手抜き虚無っぷりを誤魔化すために混浴イベ投下された時点でズマズマの扱いなんてそんなもん;; この婆ぽぽまさ案件やホヨフェアで綾人も描いてるから多分りーゆえとズマズマと風ショタ系統担当;;タルカネ兼ショウショウ婆なら納得;; >>322
もう既にホワイトデー期待してるキィママ晒してるからこわんい;; ナタ男子は描き下ろし優遇キィくんとイベ優遇オロジで住み分けしてるから;;ホワイトデーはキィくんほぼ確;; 各国攻めしゃま大集合並のインパクトある絵ちょうだい;; そもそもナタ枠自体ない可能性ある;;バレンタインシコラリはんほ枠;; これでナタ来たら飛ばされたスメール婆の荒れ具合がやばそう;; この温泉絵ってお花見と混ざってるがする;;風呂の中じゃなければ自然な風景;; >>331
まあクリスマスみたいにキリスト教生まれのイベントは避けても別におかしくはない;; >>333
荒れたら今のホヨバ嬉しい;;早く政治鎮火させたいし;; イファの声優が交代で、後任の名前を見て盛り上がるのも盛り下がるのも、どっちも見たくないんだよ。もう消すしか🔪 わざわざパイモン垢でもホワイトデー絵として出したって事はやっぱ公式の方ではもうそのキャラ達でホワイトデー出さないって意味なのかな;; >>332
筆速で安い金で描いてくれる絵師使ってるだけだと思うよ;; 生放送早く始まって欲しい;;カオスなコメ欄見たい;; 描き下ろしあと2人;;モブ枠いらねえええええええええ;; イファのモデル見たいけど荒れそうだから編集で消されそうな気がしてきた;; この空気で後任が無名声優だと荷が重いから人気声優来るね;; >>355
バレたとしてもそりゃ非表示にするよねって感じじゃない;; >>354
声優降板なんだし誰が来ても微妙な空気になるよ;; ポリコレで叩かれウイグルで叩かれ;;中華企業って大変;; ウィグルのこと言ってても消されてなかったりホヨバ擁護ぎみでも消されてたり基準がよくわかんないから晒されてほしい;; >>361
アランバリカって誰だっけ;;遺跡守衛倒せるってやつ?;; >>374
これはほんとにそう;;絵アドは高いけどつまんない;; >>373
わーくにのパクリは推奨されてるけどウイグルは本国でも都合の悪い部分けしけし。してるから;; 簾のバレンタインホワイトデー絵ってキャラのセリフじゃないからあんまり嬉しくなさそう;; げんちんホワイトデーは構図凝ってるけど1枠モブに奪われる;; >>387
ショタもなかったし;;そのうちコスト削減でイベント絵ごと消えると思うけど;; >>392
アンバーバレンタインじゃなくてホワイトデーなの;; >>422
はいはいデブ鳥の人気しゅごいしゅごい;; 公式から出るショウのイラストいつも別人;;どれがとんホのショウなの;; 初年のガイアと旦那すこ;;シンプルだけど絵柄きゃわ;; バレンタインジェイドがバズったせいでNPC枠が恒例になってしまった;;ジェイドちね;; 簾残りブーちゃんとピンク狐だっけ;;ピンク狐はノマ爆してるのに;; ジェイドしか話題になってないのに勘違いしちゃったせいで;; 1回受けたら擦り続けるの典型的なオタクムーブできつい;; 何故か簾はホワイトデーバレ来てたよね;;アベブーピンク狐だっけ;; ホタル描いた人と同じなんじゃないの;;顎というか輪郭が下手;; >>464
リークされるってことは商品化予定でもあるのかな;; 簾ホワイトデーリーク当たってるのきょわわ;;去年もだっけ;; >>471
げんちんのバレホワもグッズ化してるしあるんじゃない;; >>486
去年のメンツみたら人気関係ないの分かるでしょ;; モブモデルに凝れるならジェイドも最初からバンダナとって欲しかった;; ジェイドにいいねしなかった婆のみてぺとりゅに石を投げなさい;; 簾は書き下ろしないキャラでもキャラからコメントもらえるイベントやってた;;サンデーはそっち;; 枠を増やすんじゃなくてモブが出張ってくるのうざい;;プレイアブル3人ならまだ文句なかった;; げんちんもリーク来てるよ;;ぽぽヌヴィムトタだって;; 簾関係フォローしてないけどまだファイモーよりモ椒の方が流れてきた気がする;; >>513
こんな手抜きだと推し来てもそんなに嬉しくない;; >>513
人選が無味無臭すぎないって思ったけどそもそも簾の男キャラほとんどが無味無臭だった;; >>523
嘘か本当かわからない絶妙なチョイスやめて;; >>528
オフまでいかなかった;;オンで半月くらい消費されて終了;; モブ枠はてぺとりゅユムカイクトミのセットにして;; オロジが野菜持ってニコニコしてる絵あるけどリーク?;; >>562
まあバレンタインでブラント出したから;; リオきちゃァアアアアアアァアアアアアアァアアアアアアァアアアアアアァアアアアアア 昨日ブラントの胸元アップ付き公式アニメ流れてきた;; オワチンのくせにモブ確定のせいで何もわくわくしない;; バレンタインとホワイトデーで男女逆にするとかならまだしもなるしおどっちも女なの;; >>594
なるしおはバレンタインデーにファービーとブラント出してる;; 書き下ろしリークはやばくない?;;内部関係者が漏らしてるじゃん;; 簾ヤバいね;;ホワイトデーリークとかどうでもいいことまでダダ漏れ;; 焼鳥が涙ながらにリークお気持ちしたのにガン無視;; ゲーム内情報じゃないものがリークされるってどういうこと;;中にリーカーいるの;; オロジグザヴィエヌヴィだよ;;ムービーイベントでグザヴィエきてる;; >>610
リーカー性格悪いしお気持ち見てやる気出してそう;; >>614
内容はどうでもいいけどぶっこじゃないものがリークされるって内部にリーカーいるってことになるから深刻じゃない?;; ゲーム内データじゃなくて内部情報が漏れてる;;やばい;; ゲームシステムのリークは下請けから流れることもあるけどイラスト人選は確実に内部の人間から漏れてる;; >>624
リーク内容自体はどうでもいいけど悪質さは上な気がする;; >>617
人気に胡座をかいたクソゲーになりそうな気がする;; >>625
私はレイシオサンデーファイノンと竜騎士07;; 簾絵一回いいねしたら女体化ピンク狐がモゼに乳首吸われてる絵流れてきたんだけど;; でもちいかわ爺婆の分母でかいから普通に儲かりそう;; サイレントヒル面白そうだけど竜騎士のシナリオに期待出来ない;; >>634
うおおおおおおおおおエロすぎんだろ;; 私のおすすめには肥大化カルパス配膳流れてくるんだけど;; 簾のホワイトデーリークした爺キャラごとの販売予測の情報とか持ってたし多分かなり内側に近い爺だよ;; 時代はちいかわ😅;;おわちんやめてちいかわソシャ行くぞ😅;; 肝心の内容忘れちゃったけど簾前も内部の人間じゃないとわからないようなものがリークされてた;; >>636
序盤でわくわくさせておいてオチがクソになる;; ノンノンのえっちなホワイトデーじゃなきゃやだあああああああ;;;; ペタカス13時過ぎまで騒げるのニートはいいな;;人選楽しみに仕事戻る;; この間ひぐらし卒のやばさで盛り上がったからタイムリーだね;; >>646
はー;;日本が舞台だし面白そうなのに;; パイモン垢の配膳とリオって去年のバレンタインだっけ;; ひぐらしは1回目のシャンデリア降ってきたところまで;; 流石にシナリオしっかり監修されてると思いたいけどね;; キャストリスはバレンタイン来たのにホワイトデーはオロンパス男無しなんだね;; アベ以外の男ドリもホモもいまいちだから人選ミスりすぎてる;; 3.2でキャスラリまくりなんでしょ;;アナたん完全に捨てられてる;; >>660
白ポリネ出したげんちん馬鹿にしてる?;; >>660
でも他にいるかっていったら似たりよったりじゃない;; >>663
うん;;去年の人選婆プレイヤーを馬鹿にしてるまであると思ってる;; ゼンゼロひたすらイチャイチャイヴアスとライヒューの間に挟まる可哀想なライトの絵流れてくる;; >>677
実装から1枚も書き下ろしありません;;今度やっとコンサートで書き下ろし来るけど;; メリュが1枠で2匹だから配壁ツーショット絵が来るよ;; >>641
はー;;オロンパス男3人の売上予測教えて;; 誰が選ばれようが3枠全部プレイアブルな時点で簾のがマシという;; 午前も午後も深夜も爆速でニートと学生が伸ばしてるスレ;; >>693
モブ始まったのバレンタインからだけど;;客すぎ;; >>702
やなの絵って元々古臭いけどアニメ絵になると更に古くなるよね;; ペタカスとお話してる婆がいる時点でどっかに貼られたよね;; リネが来たのはリネットに言及されたからだからヌヴィもオロジも来ないよ;; >>712
そうだったけど最近常に爆速だから共鳴してる婆がいる;; >>702
Disney+独占で始まる前からオワ;; >>709
今年のバレンタインメンツ興味ないから知らないよ;;ジェイドは知ってるけど;; 連投婆いないと1時間ぐらい誰もレスしないからねここ;; ペタカスに共鳴してるのぐちったーか愚痴掲示板婆だよね;; サイレントヒル全作やってる本気婆だけど普通に過去シリーズにもクソすぎるシナリオあるから竜ちゃん来ても今回はクソかーって感じだよ;; >>727
グザヴィエは大トリだからまだ来ません;; 言われないから愚痴垢が戻ってきて愚痴垢の巣になっちゃった;; ぶっちゃけ愚痴垢がペタカスでしょ;;ぽぽ蛍婆の愚痴垢のどれか;; >>722
ヌヴィのヌの字もなかったからないよ;; 賑やかな時でも白ポの子宮ネタが初めて生まれた時は1時間くらい死心停止してたよ;; >>702
ディズニープラス独占爆死しまくってるのになぜ繰り返されるの;; 好き嫌いに貼られてたらしいからそこから来てるよね;; 遡って読んだけど一斗ブー上げて綾人平蔵トーマサンデーピンク狐下げてるから普段どこが荒らしてるか分かりやすい;; >>732
まだ言ってる;;また開示されちゃうよ;; >>735
億単位で金くれて制作費回収できるから;; チョコをチョコっとプレゼントとか言ってるセノがくるに1票;; >>740
あれって基地が生産晒してたから開示って流れになったんでしょ;;そもそも特定の婆の話もしてないけど図星なの?;; >>729
単体でやっても面白いおすすめだけ教えて;; >>735
少なくともツイステはそもそもがディズニーだから逃げられない;; >>756
ぽぽ蛍婆の愚痴垢なんて山のようにあるから特定の婆の話してないから特定不可能;; モメサのせいにすればいいと思ってるズマズマ婆たち;; 壁ちゃんきたあああああああああああああ;;配膳婆泣けよ;; >>741
4はストーリーそこそこだと思ってる;;
日本で私しかやってないと思うくらい売れなかったPSPvitaのブックオブメモリーズとかやばいクソシナリオがあったよ;; ここだけ見たらどれが本当かわからないの草;;見ないであてたい;; >>776
vitaで出てたんだ;;タイトル聞いたことない;; オロジなんか意味がわかりそうでわからんこと言ってる;; 星4オンリーとかはどうでもいいけどセイモア選ぶの何;;立本の方がマシ;; ばあちゃん呼びしてない;;ドリ営業がんばったオロジ;; 婆ども無駄に叩かれたヌヴィとキィくんに謝罪してね;; オロジ;;;;
こんにちは。焦らなくていい、まだ時間じゃないから。
こいつは僕が持ってるスイーツが欲しいらしいが、残念ながら聞いてやれない。
――これは君のためにとっておいたんだ。はい、「人生よりも甘い」ミツと「二度と苦い思いをしない」チョコレートだ。
…君もケネパベリーが欲しいのか?もちろん構わない。でも、どうやって分け合うかはモモンガと相談だな。僕はどちらの肩も持たないから、頑張ってほしい。 こんにちは。焦らなくていい、まだ時間じゃないから。
こいつは僕が持ってるスイーツが欲しいらしいが、残念ながら聞いてやれない。
——これは君のためにとっておいたんだ。はい、「人生よりも甘い」ミツと「二度と苦い思いをしない」チョコレートだ。
…君もケネパベリーが欲しいのか?もちろん構わない。でも、どうやって分け合うかはモモンガと相談だな。僕はどちらの肩も持たないから、頑張ってほしい。 >>845
オロジは婆どもの話題になったでしょ;; キィくんは私だけのママだもんね;;おぱいちゅちゅちゅ;; オロジは鳩カスによれば星4で今一番人気あるんだが;; >>861
キャラじゃなく付いてる婆が来る来る喚き過ぎたから叩かれてただけ;; ショタ解禁されたからもう星5しか選ばれないって言ってた婆生きてりゅ?;; セトス
君に友達が多いのは前々から知ってたけど、今日は身に沁みて実感したよ。
贈り物がしたいって人を集めれば、砂漠から教令院まで列ができちゃうんじゃない?
そんな君の貴重な夜の時間をもらえるなんて、光栄だな。これは僕が作った「ミステリーキャンディ」だよ——星の味がするんだ。
お菓子はすでに山ほどもらってるかもしれないけど、これは本当に特別だからさ! こんなゴミメンツ信じたくない;;オロジ以外しね;; セイモア
「セイモア、久しぶりだな!おまえの性能が上がったかどうか、試してやるぞ!オイラは今、めちゃくちゃカラフルマカロンと晶螺マドレーヌ、バブルスフレが食べたいんだ…」
「またお会いできて光栄です、パイモン様。
——否定。あなた様とお別れしていた四百七十京にも満たないクロックワーク周期の中で、プロトタイプ4ACV07の性能に、観測可能な顕著な向上は見られませんでした。
しかしながら、私はあなた様のコマンドを完璧に理解いたしました。どうぞカラフルマカロン、晶螺マドレーヌ、バブルスフレについての想像を続けてください。お邪魔はいたしません。
パイモン様の感情の変動を検出しました。料理の想像を中止なさいますか?」
「うぅ、ムカつくぞ!マメール、見てくれよ…!なんでみんな笑って…あっ!まさかセイモアのやつ、わざとやってるのか!?」 オロジセトスってそんな馬鹿にされてるとも思わないけど;; 大本命アベちゃんが来た簾しゃま;;ゴミカスのおわちん;; はーもう馬鹿馬鹿しい;;ウイグル非表示にしてる場合じゃないだろ;; 蛍空ぼかしてるせいでツイだとじいちゃんばあちゃん呼びが封じられる;; セイモアメリュのとこの機械の犬だったね;;任務自体はよかったけどホワイトデーにはいらなすぎる;; >>925
すこだけどモブ枠に入れるにしても浮きすぎ;; ホワイトデーのせいで誕生日的な意味で主役のジンが毎年割り食ってるからその反省だょ;; >>847
去年;;今年は星4と機械モブでさらにゴミ;; もしかしてセトスもオロジも実装時誕生日1年後だったから気遣った?;; >>754
単体で楽しめるのは圧倒的に2だけど最近出たリメイク難しいしかなり怖いからホラー慣れてないときつい;;
サイレントヒルゼロはシリーズ初見でも面白いシナリオだけど遊べる環境がないから実況とかで見てぜひ楽しんで;; モブの中でも更に誰得なセイモアを選んでどうする;; これセイモア普通に知らない婆いるんじゃない;;あの任務って世界任務だっけ;; モブでも露骨にモブ顔晒してるモブは選ばれないんじゃない;;だからグザヴィエも永遠に可能性消えた;; 稲妻までは全員もらえてたのにスメールから脚長排除;;オロジだけんほりで特別;; オロジもセトスもすこだから去年よりは私得ではあったかな;; セイモア出すなら水仙十字からちゃんと人間出してよ;;;; セイモア絵普通にきゃわでなんかいいねしちゃった;; すこだけどウィグルの直後じゃリポストしづらいんだけど;; 燃えて当然;;ウイグル爺婆に生放送のURL教えておくね;; >>987
そこ2人の婆って露出嫌がりそうなのに;; >>945
げんちんにそんな気遣いできてたなんて;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 15分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。