涙袋💧322
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
惚気展凱旋 3月28日〜4月20日
【4月】
HUBコラボ 4月3日〜4月29日
脱出ゲーム
福岡@西鉄ホール 4月25日〜5月6日
【5月以降】
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
【未定】
ユネッサンコラボ ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
スケジュールは期限のあるものだけ残してます;;
【1月】
大阪シネコン事後通販 1月28日〜※在庫対応のため注意
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【2月】
セガラッキーくじ 2月27日〜3月25日
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)3月4週〜
缶バッジコレクション vol.2
描き下ろし(夏祭り)湯のみ2種(ゲゲ・水木/鬼・猫)
キャンドル再販 3月17日〜3月31日
メージュアクスタ発送中〜3月中
惚気展凱旋追加グッズ
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)●
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【2024年度中】
備忘録
【未定】
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア 父水エターナル;;大山のご加護がありますように;; 首輪届いたんだけどメルヘンすぎたかも;;フォゼ水ごめんよ;; Ado普通に前から鬼太郎すこってたじゃん;;仕事の為って言ってた婆は謝りなよ;; >>9
フォゼにはどれだけメルヘンでも構わないよ;; adoが仕事でアピしてるなら23年8月にはセレクションが決まってたことになっちゃうよ;;ゲ謎人気何も関係ない;; >>25
インテリアだょ;;多分サイズがかなり大きい;; M美味しそう;;HUBは量が多いから度数も高いね;; >>28
ちゅ;;欲しいけどちょっと高い;;キャラデザ婆のイラストなら無言で買ってた;; >>30
厨二病患ってるホモ婆に疲弊してるフォゼ水みたいできゃわだよ;; 背景がちょっと懐かしい感じの布なのは昭和を意識してるの;;首輪こんなにきゃわなのあるんだ;; ゲゲパスタのしらす部分髪の毛なの面白過ぎる;;組紐だけで良くない?;; 長髪ゲゲがボーカルのヴィジュアル系バンドをすこってる水木きゃわ;;最前でヘドバンする白水木;; 鬼太郎放送のキャンペーン投稿ミスってやり直ししてて草;; 全員ゲゲのビジュアル系バンド;;全員水木に養われてるし彼女水木は後方彼女面で後ろでビール飲んでる;; >>48
ずっとAdoのイラスト描いてたレーターじゃないの;; フォゼ水ホモ婆に付き合ってくれてありがとんホ;;フォゼ郎と好きなだけ倒壊していいからね;; カタカナで名前書いてる辺りとんホ興味ないの伝わってきて草;; 厨二病だよね;;見た感じ可愛かったから買っちゃったんだよね;;うちのフォゼ水ホント不本意な顔してるよ;; ランダムの岩が鬱すぎる;;鬼と猫みたくキャラすこ爺婆居ないから出た瞬間払い損だし;; >>59
キャラデザ婆絵なら買ってた;;高額商品にキャラデザ婆絵以外は無謀;; キャラデザ婆の惚気ファイナルが35000円なのにこれに22000円は嫌;; >>57
でもきゃわだよ;;不本意そうではあるけど;; 不審者がやってる宿に泊まるのすごいリスクだけど大丈夫なのかな;; エコバッグとブランケット買おうかなと思ってたけどこれ全員の服の色と模様入ってるのか;;イラネ;; スムージーLとアイスティーL飲んだら寒いよホモ婆;;助けて;; Is this the problem with Biology Textbooks in High School or Middle School?
The problem with a 'Highly Educated' Housemaker feminist? フォゼ水に冷たいものいっぱい飲ませておしがまさせたい;; あーんフォゼ水用に買おうと思ってた首輪が迷ってる間に売り切れちゃった;;早く首輪つけてちゃんとうちの子にしたいのに;; トイレでおしっこしようとするお利口なフォゼ水に犬らしく電柱で足上げおしっこを強要して泣かせたい;; 酒飲めないからノンアルコールのドリンクあってよかった;;水木また黒い飲み物;; >>94
ノンアルにもできるってお外で見たような;;酒弱いからそうなら助かる;; 車で来る爺婆もいるだろうしね;;キタネコドリンクしか飲めないのはちょっと寂しいよ;; >>93
フォゼ水じゃなくてもanan水木とかプライド高そうな水木にさせたい;; 見返り後妻追いかけてなかったらパブミラー買えたかも;; ラウワン意味不明のまま行ってコラボありますかって聞いみて;; ラウワンはグッズだけ買うのもできると思うよ;;カラオケのコラボルームとかあるならそろそろ部屋の予約開始しなきゃだけどそういうのはないのかな;; >>95
ノンアルにできるなら助かる;;アルコールとんホ全然ダメだから;; ボウリングくらいしなよ;;箱根でビキニでSASUKEするよりましでしょ;; ボーリングのピンをならべるふわころ;;ストライク出したらわらわら出てくるよ;; >>109
大丈夫?;;異常なかったんだっけ?;; ふわとろオムライスをふわころオムライスに空目した;; >>111
きゃわ;;1人くらい連れて帰りたい;; >>112
異常なかった婆だよ;;ストレスなのかも;; ✨ ✨
✨( 👁️)⊃。・:*三三 🎳✨
✨
‼️(〃💧)💕
;; ふわ水ピン並べてふわゲゲボール転がすよ;;いつもストライク;; >>119
後ろの穴に落ちていかないでなんかパコパコしてるんですけど;; 肩ズンの支払い請求きた;;そろそろ入荷発送あるかも;; >>115
無理しないようにしてね;;婆だけの体じゃないんだなから;; ラウンドワンの詳細もきたよ;;一気に放出するやめて;; パンケーキ美味しそうだけどさよフード食いたくない;;呪われそう;; 父水フードなくて時さよフードだけなのなんの呪い;; ドリンクとフードは全国でやるけどカラオケコラボルームとグッズ販売は首都圏の一部店舗でしかやらないやつかぁ;;
ラウワンて通販やる?;; 水木何の面白みもないコーヒーだけだしフードないの行く意味なさすぎて草;; 絶対水木と沙代をセットにしないっていう強い意思を感じる;;グッズも特典も;; 地元にラウワンあるけどボーリングとフードドリンクしか楽しめない;;フードいらんしどうしようかなこれ;; ラウワンは行けたらアクスタ買いに行くかな位の優先度になった;; ポップアップストアのベレー帽ロリ水木が衝撃的すぎてラウワン飛んだ;;なんか服ダボっとしてるしロリすぎない?;;かわいすぎないこれ;; うーん見送りかな;;通販あったらグッズ父水のやつだけ買う;; >>148
いいよね;;とんびコートってやつかな;;ゲゲかっこいい;;父水見つめ合ってるし;; ポップアップ人選最高すぎない?;;これでいいんだよこれで;; ポップアップとラウワンの話が混ぜこぜになっててカオス;; なんか正統派きゃわマンチカンじゃない?;;ランダムが怖くないランナップなのも嬉しい;; ベレー帽じゃないねこれキャスケットだね;;なんか帽子のせいでショタみあるんだよこの後妻;;やばいよ;; ラウワンボウリング猫娘ワンピの下に薄手のジーンズ?穿いてるの令和感ある;; 相変わらず一気に来るのやめて;;ラウワン吹っ飛んで帽子水木きゃわしか考えられない;; ポップアップ今日来て良かった;;ラウワンがクソすぎた;; 公式見てもないように見える;;四国来ないならラーメン食べたいから九州行こうかな;; >>164
コースターをコースターとして使ってる?!;; ポップアップストアガチで絵も人選も最高;;初日にロール買いするね;; 後妻のセンス;;後妻が選んでおねだりして着せたんだよね;; いかなキャラデザ婆でもこのロリ顔の上にはのせないよね?;; 乗せると思うけどそれより先にキャスケット後妻お願いします;; コースターをコースターとして使っただけで一番びっくりされてた;; ベースヤードってお店大阪にもあるのに京都でやるんだ;; 後妻さんの画力が上がったのかもしれないでしょうが;; >>191
ひどんい;;でも後妻がロリロリしてるからポップアップストアの絵は旦那が描いてる;; キャスケット後妻久しぶりにぶりっ子!?って叩かれそうで笑っちゃったよ;; ポップアップストアってグッズ売るだけだよね?;;公式はなんでそういうの真っ先にお知らせしてくれないの;; 水木が被ってるのよく見たらハンチングなんだ;;確かにお爺さんが被ってるのはキャスケットっていうよりハンチングって感じがする;; もし通販あるなら特典のポストカードが現地限定とかになるのかな;; 水木が帽子被ってるのきゃわ;;珍しいタイプのお着替え衣装きて嬉しい;; 最近洋服の水木が多くなってきて良い;;ゲゲに洋服着せられるのはキャラデザ婆だけ;; 11月に告知されてたユネッサンだけ詳細全く来ないの草;; 形より縫い合わせの違いなんだね;;これだと縫い目なくてどっちかわかりにくいね;; ホモ婆にリクエストされなくても毎日してる;;ゲゲもう一つくらいキャラデザ婆産の洋装欲しい;;鬼太郎空港とかとコラボ出来ないかな;; 毎日何十回もちゅっちゅしてるよ;;婆に見えないだけ;; キッス見せて;;今週部下のトラブルの対応してて疲れたよ;;助けてホモ婆;; >>177
この後妻、神谷浩史のアルバムジャケットの衣装に似てる気がする;; 今やっとラウンドワン見て自分の中でないものになった;; ポップアップストアは基本通販待ちだけどショタ後妻きゃわすぎて現地まで買いに行きたくなってる;; 父水デュエット缶バッジ欲しいけどガチャなのがキツい;; ラウワンフードと特典見て儲ける気なさ過ぎない!?って思ったけどグッズの最後ステッカーが父水で笑ったよ;;やる気があるんだかないんだか;; ラウワン絵アド悪い人選クソでフードなしとか一つもいいことない;; >>196
たぶんこの先延々とコラボある;;アニメも原作も終わったのに人気あるから延々とコラボやってる作品いっぱいある;; すごい前の作品のコラボあると買う人いるのかなと心配になるけど利益出るんだね;; フードよりカラオケやってる店舗が少ないのが;;ホモ婆なんだからボーリングよりカラオケでしょ;; ラウワンは四国もあるみたいだから良かった;;香川はドリンクがあってフードがないけど丁度いいよね;; ラウワンコラボよく分からない;;面倒くさいからドリンク飲んでグッズ買う;; ラウワンは前半紙で後半アクリル貰えるなら後半しか行かない;;紙はイラネ;; ラウワン微妙だけどHUBコラボは良くない?;;店舗近かったら行きたかったのに遠すぎる;; HUBコラボちゃんと見れてない;;でもフード父水で嬉しい;; 今年から凄い虚無になりそうで不安だったけどコラボ続いてて良かった;; HUBランダム多いっていってもこんなもんじゃないかな;;ポストカードはタワレコみたいにセット売りして欲しかった;; ラウワンはコラボルーム押さえればいいの?;;仕組みよくわかんない;; HUBランダムのためにミニキャラくると思ったら来なかった;; ラウワンて漏洩爺の企画なのかなってぐらい無能;;フードの内容決めた会議の議事録見せて欲しい;; コラボルームで貰えるマット?は1室1枚なら1人で行くしかない;; ジャンカラなら1000円せずに7時間くらい個室に篭ってられるのに凄いお高い;; ラウワン捏ノマじゃなく時さよにした所だけは澤井よりマシだけど;; 人数分貰えたとしてもランダムだからね;;父水と時さよなら全員父水欲しいしホモ婆で殴り合うしかない;; 公式のフォロー外そうかな;;Adoとか興味無いしゲ謎のお知らせ回してくれないなら意味無いよね;; 澤井さんていう個人の話はしなくていいと思います;; 絵アドのせいかもだけどラウワンのさよしゅごい子供っぽいね;;水木と並んでも親戚のお子さんにしか見えない;; なんで分割出来ないのかな;;コラボ発表日時って東映と打ち合わせしてるよね;; >>255
とんホそれ;;HUBは昼告知だったからここ見なきゃ取りこぼしてたよ;; >>250
コラボとかゲ謎垢のときから数日経ってからRPしてたような気がするから今更でしょ;; HUBとラウワンコラボを同日発表するのはちょっと広報無能;; 私も広報みたいな仕事してるけど貸せ広報はこうするってやりたい;;東映に転職させろ;; 公式はポップアップまだ告知してないよね;;みんなそういう情報どこから仕入れるの;; 決まった時間にゲゲゲの謎でX検索してるだけだよ;; コラボ発表のタイミングは企業側が決めてるんじゃないの?;; 公式垢はコラボの情報収集するなら何の役にも立たないよ;; 今朝も明らかに変な画像でキャンペーン投稿投げて時間経ってから上げ直してたしとんホ酷い;;
AdoコラボとTV告知で勢い付いて朝から3000RPくらい行ってたのにパア;;
鬼太郎だからまだ良いけどキャラデザ婆の絵を雑に扱わないで;; 何で私公式フォローしてるんだっけと思ったけど惚気のためだ;; AdoコラボのRP数もいいね数もゲ謎関係ないし心底どうでもいい;; ゲ謎関係あると思うよ;;ado切っ掛けで鬼太郎見ようって言ってる若爺婆見かける;;すぐ見れる鬼太郎ってゲ謎しかないしゲ謎見れる配信サイト拡散してる垢もあった;; まあ水木受けスレだから鬼太郎関係いらないと言われたらそうかもしれないね;;私はどんなことでも父水に繋がるかもしれないから聞きたいけど嫌ならNGするしかないね;; ゲ謎の金で〜って言ってる婆かな;;金の流れは一方通行じゃないんだよ;; 鬼太郎って東映チャンネルしか配信してないっけ?;; Adoコラボは別にいいんだけどフジテレビの影がチラついてて嫌な感じ;; ゲ謎で鬼太郎に関心持たれて鬼太郎でゲ謎に興味持たれる循環だよ;; U-NEXT入ってるけど全部配信されてるよ;;劇場版とかウエンツとかヨシヒコは無いかも;; Huluあったと思うけど100話近いシリーズ見るより2時間いかないゲ謎見るんじゃないかな;; 鬼あってのゲ謎だからそこまで嫌悪する理由が分からない;;父水で稼いだ金を他に使うなみたいなこと言ってた婆もいたけど流石に意味不明過ぎる;;興味ないならスルーすればいいだけ;; 父水単一婆だけどゲ謎の方が鬼太郎ありきのスピンオフだと思ってるよ;; 鬼太郎に使うのいいよって言ったらゲ謎アンチって言われたことあったの思いだした;;流石にモメサだよね;; 一応公式の不備投稿のやつはAdoコラボ絵じゃなくてキービジュポスターの方ね;;
断ち切り前の横長元データみたいの上げてて空の本棚とか草もぶつ切りでザワザワされてた;;
キャラデザ婆の絵なのとゲ謎でもやらかしそうで嫌ってだけなのは個人的でごめん;; 後妻はウエンツ鬼見て主人そっくりですねって嬉しそうだよ;; 監督爺もいったん落ち着くって言ってたしAdoでも何でも利用して鬼太郎でまたゲ謎制作する資金集めてもらわないと;; ゲ謎って若爺とか若婆の方がすこそうなストーリーだと思うからはまってくれたら嬉しい;;ホモ婆は面白いけど子どもが犠牲になったり弱い立場の人間が虐げられてるの見てつらいよ;; 今回フジ絡んでるからしげるプロよりフジの方にお金入るのかな;;ゲ謎はとんホフジ絡んで欲しくないよ;; 仕事がトラブル続きで疲れたから後妻の詫びアナルを要求します;; ウエンツ鬼はキービジュかっこいいけど映画で見るとめちゃくちゃオッサンで草生える;;一緒にしたら後妻がキレるよ;; 社長変わってからアニメ力入れてるから良い方に変わるといいね;; フジはゲ謎スルーしたの後悔してそうだから次は首突っ込んできそうで嫌;; ベースヤード?水木きゃわ;;よく見たらゲゲと見つめ合ってる;; 新しい水木のアナル裁判もさっそく開廷して欲しい;;処女か非処女か大事だよ;; コラボで初めて鬼の格好がオシャレだと思った;;カンカン帽すこ;; 書生水木は羞恥プレイとかハードなプレイさせられてほしい;; おっぱいが色んな父水の目合い見て顔真っ赤にするよ;;自分も挑戦して旦那ゲゲを喜ばせる;; 最近おっぱい出さなくなったのとんホふざけてる;;売れたからって仕事選ぶな;; POPストアの水木はキャスケット帽だと思うけど年代的にハンチング帽って言いたくなる;; >>308
ベレー帽はつばがない帽子だからこれはキャスケット帽だと思う;; ハンチングとキャスケットは一応同じ仲間みたいだけど厳密に違いはあるらしい;; >>313
させたい;;水木ちゃんの中でもプライド高そうなanan水木泣かせたい;; 一枚絵コラボ許諾で金搾り取り続ける気はあるけど告知は適当;; 告知はゲ謎が公開された時からひどいしたぶん6期の時からずっとひどいんだろうね;; るかっぷ再販して欲しいって言ってた婆;;今日からメイトでるかっぷ市みたいなのやっててるかっぷ予約出来るよ;; 青バッジついてないから収益発生してないよ;;ブログ誘導してるけど今時アフィ垢のリンク踏む無知性いないでしょ;; 脱毛施術師ゲゲとうっかりえっちしちゃうカフェ水木;; ゲゲがここにおもらししてみろって盥渡したらしてくれる後妻は誰かな;; ロードの不審者のnote見てきた;;来年廃業するって;; オルタ後妻かな;;共依存のイメージあるから逆らわなさそう;; 鬼はすこだけどあからさまに鬼太郎シリーズだけ金かけて力入れて作ってゲ謎は適当な絵アド低いコラボ乱発で集金だけされるの萎えるよ;; >>330
急展開;;なんか警告受けたのかな;;note垢あったんだね;; >>333
宿の名前と 旅 であの折り紙アイコンが出ないかな;; 逆に放流することにならない?;;所在わかってる方が警戒できる気もする;; キャスケット水木かわいくてずっと眺めてる;;なんかしゅごいあどけない感じしてハラハラする;;首元ゆるいからそう見えるのかな;;かわいい;;たすけて;; >>339
婆とは全く無関係に旦那に大事に愛されて守られてるから大丈夫だよ;; でも旦那って抵抗しないってわかってる相手に羞恥プレイ仕掛けなさそうだよ;;後妻が跳ね返ってくるからキューアグ刺激されてわからせしちゃう;; >>339
わかる;;この水木滅茶苦茶きゃわですこ;;早くグッズ手に入れたい;; 旦那はいつもスパダリだよ;;たまにちょっといじわるするだけで;; 生誕祭の夜間の不審者は自分じゃないよ;;自分は旅人目線だよ;;成人男性が苦手で趣味も合わないから安全だよ;;そんな言われたら心折れるから元からの予定の来年3月より先に辞めるかも;;かな;; 年配の男性からばかり問い合わせがあるからルールを厳しくしたくだりが最高に意味わからない;; >>348
思った;;男性同士で宿やってたら安全なのに;; >>324
ありがとんホ;;
旦那終わってたけど後妻だけ予約した 若い女以外お断りしたかったっていうのをぐだぐだ言い訳してる;; それなら男子高校生と男子大学生をメインで受け入れたらいいのに;; 今日同期からチャットでこの記事送られてきて宿のサイト見て意味わからんて言われた;;ホモ婆関係ないよ;; >>355
どうしても見たくない人をブロックしていますってnoteにあった;; 若婆限定プランとかやってる時点でアレ過ぎる;;若爺限定プランもやれ;; 家出する子供を助けたいって言うのに男には一切声をかけない爺みたいなタイプだね;; 水木のほとがどれだけ気持ちいいかを詳細に解説してくれそう;;ゲゲは言葉を尽くして褒めてるつもりだけど水木には言葉責めの羞恥プレイ;; 人が来ないって言ってるけどドーミーインいつも人いっぱいなんだよね;; アナルじっと見られてほと呼ばわりなんて;;最高の羞恥プレイ;; >>337
境港からも出るし北海道と東北がすこらしいから北海道婆や青森婆とエンカウントするかも;; 今回のセレクションとかAdoとか金かけるのは東映自身の企画だし当たり前では;;ゲ謎はもう企業コラボでの版権料しか入らないのでホモ婆にできる事はコラボに貢いで重要があるって東映に分からせ続けることだよ;; 928 名無しどんぶらこ 2025/03/14(金) 21:39:25.33 ID:rwO32Buw0
独裁キチガイ政権
終わりだよアメリカw
ニュースに出演した米長官の額に「黒い十字架」…「トランプ氏がいて祝福」
news.yahoo.co.jp/articles/eae0a8dafd6a984cafb521ecf6fd67ee6ee84848
i.imgur.com/IIPJ9ed.jpeg
i.imgur.com/56duF71.jpeg
i.imgur.com/ki8ICCD.jpeg
i.imgur.com/1N7SiJa.jpeg
i.imgur.com/W0qIdZH.jpeg
i.imgur.com/upWGIMl.jpeg
i.imgur.com/xnZqFZD.jpeg
i.imgur.com/FrEACjp.jpeg
i.imgur.com/24lJBr9.jpeg
i.imgur.com/LiOBzcl.jpeg
i.imgur.com/92V9Gxr.jpeg all >>367
婆はAdoに貢げばいいんじゃない?;; ずっと鬼太郎ageゲ謎sageだって文句言ってる婆いるけど多分モメサかな;; この爺の言うようなロードがすこで境港に行ってるホモ婆が選択しない時点で無理だよ;; まともな宿ならドーミーインみたいに混んでるはずだもんね;; だってドーミーインでいいじゃん;;駅の目の前だし繁忙期以外一万くらいだし綺麗で温泉もあるし;;ご飯食べ損ねたらフロントでプラン追加できるし;; 各期OPのままが良いって嘆いてる鬼すこ婆と古参は結構見かけるし分かる;; かぐら旅館はおばあちゃんがしてたみたいだからちょっと行ってみたかったけど勇気が出なかった;; ドーミーインしゅごい快適だった;;また行きたい;; 年取るとうるさいのとか汚いのとか面倒なのが全部嫌になる;;全部お金で解決してショートカットして時間を買いたい;; OPはadoのに合わせて新しく作るってことだよね?;; 色々書いてるけど若爺限定プランを作らない理由が一つもないから単に若婆と触れ合いたいだけなんだろうね;; お金がない若い時期は安さが魅力かもしれないけど安全が一番大事だと思って安全なことにお金をかけてほしいな;; 若くてお金ない人が安く泊まれるようにがコンセプトで若爺婆向けプランがあるとかなら分かるんだけど;; 地元婆だから逆にドーミーインに泊まったことない;;絶賛されてるから泊まってみたい;; こんな爺がやってる宿危ないし襲われなくても盗撮の危険性もあるからやめた方が良いよ;; >>390
ドーミーイン1泊してみてよ;;すごく楽だしご飯どっちかつけて;;概念キャラデザ婆の落書きしたメモセットもあるし;; 子持ち女性歓迎って書いてるのに男児は却下とか付いててきょわだった;; 母子旅が得意なのに男児不可で社会人男性とのコミュニケーションが苦手って;; これがキャラデザ婆が落書きしたメモセットかもしれないしそうじゃないかもしれない;; はっきりするまではドーミーインの全ての部屋が聖地;;シュレディンガーの聖地;; ドーミーイン境港の温泉とご飯すこ;;12階の自販機のドリンクを大山乳業にしてほしいくらいの要望しかない;; 何年も前から特定レベルでヤバい認定されていたのに今まで放置だったのはちょっと境港も反省して欲しいけどね;; 婆経営者なら話はまあわかる;;爺なら胡散臭すぎ;; 家族連れでも父親は車で待機したり夜のライトアップ見ないからダメなんだって;; 婆なら婆同士で安心だし;;でも婆がやってるならあの外観と中にはならないと思う;; ゲストハウスでしょ?;;風呂もトイレも無いって書いてるけどそんな所行く婆いるの;; お金があんまりない高校生とか大学生がいくみたい;; 公共交通機関で来てしげるがすこで連泊の目的型;;ホモ婆のことかな;; >>414
何が悲しくてこんなとこ泊まらないかん;; しげるロードだけだと一泊二日で十分回れるんだよね;;周辺含め;; 観光地なんだからそこはしっかりしてほしいね;;若婆増えたことに対応しきれてない感じ;; >>424
しげるロードって狭いから記念館含めても半日あれば充分回れるよ;; >>427
そう言うと地元の方に申し訳ないかもだから長めにいったんだよ;; >>426
逆にゲゲ以外が飲めると思ったの;;旦那と子供しか飲めないよ;; ゲ謎人気で婆客が大量に行くようになって被害に遭う婆も多くなって問題がここまで大きくなったから境港もやっと対策するようになったと考えるとかなりヤバいね;; ゲ謎効果期待してたのにホモ婆全然泊まりに来ないから昼夜の付き纏いが加速して自滅しちゃったの;; >>417
夕方には車で帰るし夜のしげるロードのライトアップを知らないから一回泊まってみたいよ;; >>432
駐車場もあるしご飯結構美味しいから泊まってよ;;今もホテル代安いよ;; 私はご飯と温泉の評判聞いて人稲の時期に地元のドーミー泊りに行ったよ;; >>429
良いホモ婆ならおこぼれがもらえるかもと思いました;; ドーミーインも境港みたいな和風タイプと普通のホテル型のがあるんだけど和風型がいいよ;;和風型でも観光地すぎると外国人がすごくて落ち着けないから境港はまさに理想;; 一泊二日なら境港に行ってしげるロード回って皆生温泉か玉造温泉泊まって2日目は東部のコナンや砂丘観光ルートか松江や出雲に行って城下町を散策ルートが鉄板コースかな;; 松江のドーミーインもいいらしくて泊まってみたい;; >>437
ホモ婆の時点で後妻に下心ある人間だし旦那に接触を許される要素が無さすぎるよ;; >>434
家族連れて行ってみようかな;;ここでホモ婆があげてくれた鳴きそば食べてみたい;; >>442
ぜひ;;短パンが食べ過ぎか飲み過ぎでお腹壊したアイスかヤクルトもね;; 初代ドラえもんとのび太くんアカデミー賞特別賞とったんだ;;やっぱりのぶ代がすこだった;; >>441
そんな;;父水を応援してるだけなのに;; いつもフロントでスリッパ貰って使ってる;;予約の時に高層階にしてって備考に書くとしてくれるよ;;早いプランじゃなくても一時くらいには大体チェックイン可能だよ;; 境港のドーミーインはインバウンド汚染されてないの;; ヤフーニュース見てたら弁護士ドットコムの記事で付き纏いおじの罰金や罪状の詳細が親切に書かれてて草;; キャスケット後妻はきゃわ;;ハブの鏡は高い;;ラウンドワンとか知らん;; 鳥取婆がドーミーイン境港泊まってまるごう行こうとしたら五百円くれ婆につかまるのかな;; >>455
ごめん言葉足らずだったけど話題のおじ妖怪は法的にはこれに値するよって記事ね;;
軽犯罪と鳥取の迷惑行為防止条例違反で6カ月以下の懲役または50万以下の罰金だって;; ホテルに温泉あるととんホ満足度が段違い;;広いお風呂っていいよね;; ドーミーインの温泉すこ;;右に境水道が見えるよ;;早朝行ってみて;; 付き纏い爺と500円くれ婆がいるの;;いい所なのに治安悪い;; 五百円婆見たことない;;鳥取婆が出会ったら教えて;; なんかベースヤード父水めっちゃ焚けそう;;事件持って来る助手水木と初見で大体犯人わかってるけど色々あって終盤まで謎解き始めないゲゲ;; 複数のストーカーホモ婆なのか素早く反復横とびしてるホモ婆なのか;; キラキラゲゲホームズだったらこんなに焚いてない;; 二人くらい死ぬかもとか書いててやっぱり攻撃的な爺なんだね;; 美形設定の無い攻めとんホすこ;;受けが明確に攻めの内面をすこってるのがわかるから;; >>483
惚れたから世界一輝いて見えるのは当然だから良いんだよ;; >>474
後妻が事件でびっくりしたり慌てたり色々考えたりしてるのを見るのが好きなんでしょ絶対;; ゲゲは人間にあんまり興味ないし事件もどうでもいいけど水木が解決しようとしてるから協力してくれる;; >>488
ゲゲの後ろからちょっとだけ顔出して恐る恐る事件現場を覗いたりするよ;;きゃわ;; ドーミーイン出雲も駅隣だし駐車場隣接だしでよかった;;朝ごはんも出雲そばにぜんざいまであって美味しかったからお勧め;; いつも境港ドーミーインだから味変に松江も泊まりたい;; アニメイトだけじゃなくてメガハウスから在庫補充されたのかな;;あみあみ本店にるかっぷ旦那がいたから確保できたよ;;教えてくれた婆ありがと;; >>480
ホビーアニメみたいだし大人向けには似合わなかったから今のキャラデザは神;; ドーミーイン松江の評判すごくいいよね;;松江は綺麗な町だしだいすこ;; >>501
車なら行きやすいけど電車とかなら境港から一旦米子駅に行って松江行きに乗らないといけないかも;;でも一時間くらいで行けると思うよ;; 調べたら1時間半から2時間って;;シャトルバスなくなったんだね;; 米子空港が羽田としかエターナルしてくれないから松江空港から境港行ったことある;; あのゲストハウスは北海道と東北在住なら割引になるんだね;; ひとめでちょっと卑猥に思ってなんかもうしわけなくなった;; はー;;;;もうゲゲのチーズが溢れてる絵面にしか見えなくなっちゃった;; >>533
ちゅ;;湯冷めする前に髪乾かしてね;; >>534
ちゅ;;今乾いた;;ローリングふわ水ずっと買うか迷ってる;; るかっぷ買えるならドールお着替え用にもう1セット買おうかな;; ハブの詳細見てたけど、ご予約にはクレジットカードでの事前決済が必要となりますってあるから、予約する場合は必ずご予約プランにしなきゃいけないってこと?;;
1人で行くつもりなんだけど、1人で3000円もご飯食べられないよ;;グッズにも使えないし;; ハブ行ったことないからシステムわからない;;席が用意されてないの?;; >>540
完全事前予約制だから席無かったら取れないよ;;90分までって時間も決まってる;; 友達と行くから予約しないといけないけど会議の後だから間に合わないかも;; >>538
HUBコラボって1回だけじゃなくて次回も来てねって主旨っぽいから使い切れなかったら期間内に来店してみて;;全国どこのHUBでも使えるから;;
>>540
ご飲食に使えるハブマネー3,000円分 + お席のご予約だから席は用意されてるよ;; 実質チャージなんだね安心した;;説明読んでも行ったことないとこだからイメージが浮かばなくて混乱したよ;; 要するにスタバだよ;;注文してお酒受け取って席に着く;; たぶんだけど予約してメンバーになるから初回から5%割引確定だよね;; >>549
普通に普段利用してるお客さんもいると思うよ;; コラボきっかけでコラボないときも来てねっていう趣旨なんだね;; 席確保付きスタバカード買うみたいな感覚でいれば良いんだね;; レストランみたいに店がオーダー取りに来るんじゃなくて客がレジで注文するタイプね;;理解した;; なるほど;;一回で使い切っても良いしまた行ったら3000円チャージ料から払えるし2回目行かなくてもHUBにお金は確実に3000円入る;;店的に美味しいシステムだね;; 店的には常連とか今後の利用の枠に加えてほしいとかあるだろうね;; コロナ前とかだと飲み会二次会でよくHUB使われてた;;パスタ揚げたやつすこ;; >>566
本来コラボってこういうコンセプトだもんね;; >>568
コラボ専門店ばっかりで感覚狂ってた;; 父水ミラーを背負って帰るホモ婆;;そのまま大山に登って;; 昨日の晩食べようと思ってたおはぎ出しっぱで寝落ちたから少しかたくなってた;; たわしももういないよ;;ホモ婆の隣にいるのはアンチだけだよ;; 忍たまホットペッパービューティーとコラボしたり財力がすごい;;ゲ謎ってしょぼいジャンルだったんだね;; フォゼが想像以上にきゃわで困る;;連れ回したい;; 鬼平犯科帳のことね;;プロダクションが作ってるからストックされてる絵をトレースして作画してるんだって;; モノノ怪が何回も映画になってるの?;;今公開になったのかな;; もともと三部作じゃなかった;;脱出の発表時に下駄の音でどっち?!ってなったの懐かしい;; 酔いふわ水の顔きゃわすぎ;;ポプショのキャスケット被せたい;; キャスケット水木なんで胸元ゆるっとしてるの;;旦那を誘惑してるの;; >>612
出産したから次の赤ちゃん欲しがってる;; 同時並行でマイナーソシャゲとか古い映画とアニメ触ってるし返す言葉もない;; かわぐちかいじ読んでるのここのホモ婆とリアル爺だけでしょ;; キャスケット水木ロリ過ぎてすこっていいのかなって思う;;犯罪;; ゲゲの着てるコードがインバネスコートって名前なの初めて知った;; 後妻さんがこれ着せてって旦那におねだりしたのかな;;いつもおねだりしてるよね;; おねだり後妻きゃわ;;ずっと旦那に甘えておねだりしてる;; キャスケット水木服がゆるっとしてるからまた可愛さが増す;;きゃわ;; ここのホモ婆はホモ婆としては真面目だから喜んでるならよかった;; 財産もないって断ってた後妻が人外の無職旦那とその子供育ててるのも年上の人外旦那に甘えまくってるのきゃわ;; あんなロリショタキャスケット三十路が無防備にその辺ウロウロしてたら物陰に引き摺り込まれちゃうよ;;危ない;;保護しないと;; >>631
相手にできないことを言い訳してるだけ;; 人の旦那さんをヒモ呼ばわりはホモ婆が悪いと思う;; 好きじゃないですって言われるのとどっちがいいだろ;; 相手のプライドを傷つけないように言い訳してたけど最悪のタイミングで振ったから大殺戮が起きたし首も絞められた;; 嫌悪感抱くって相当だよね;;その前に見知らぬ人外の大男と付き合ってるって暴露するし;; ゲゲ郎と付き合ってますって言ったのがあまり良くなかった;;今は付き合う気ないですって言って振っておきながらすぐ彼氏作った感じ;; 大量殺人鬼だと分かれば長年連れ添った相手でも嫌悪感わくしめちゃくちゃ怖いと思うよ;;自分も殺されるかもって思う;; 結局財産も器も関係なくて好きになったら尽くしまくるタイプだった;; いくら可哀想な境遇の子供だと思っててもあんな人殺しの仕方して高笑いしてたら嫌悪感抱くのは普通の感覚だよ;;まだ憐れみがあるから優しいよ;; 私ならめちゃくちゃ怖いから他のを殺してる間に逃げる;; 後妻さんは旦那さんが捕まってるから逃げられなくて首絞められたけど石田の恩で助かってめでたしめでたし;; 逆恨みされてすごい;;後妻見てると悪くない時に謝ったり責任感じたら負けだと分かる;; すべて石田の恩だよ;;石田は嫌がりそうだけど第2の河童爺みたいなことになる;; 後妻は人が良すぎて危ないから旦那に守ってもらうといいよ;; そりゃぽっと出が目の前であんなにいちゃついてたら腹立つよね;; こないだここに貼ったメイド服あと一点になってる;;ホモ婆が買ったの;; ドラマCDとんホ草だったよ;;あんな殺意向けてるなんて思ってなかった;; すごい嫌われてた;;父水はデートとアオカンしただけで何も悪いことしてないのに;; 映画見れば見るほどさよトートイ救いを求める気持ちがとんホ分からなくなる;; 憎む必要はあんまないよね;;ただ目の前で呑気にいちゃついててイライラしてたのが理由なのが草;; こっちは片想いしてるのにぽっと出のよそ者同士がまぐわってサイレンしてたら殺意沸くでしょ;; >>682
子供相手だから可哀想と思うならわかるけどトートイする層はさよのこと子供と思ってなさそうなのが謎;; 石田はアイスも歯に滲みるからって食べられなかったんだよ;;気持ち考えてあげて;; ソーダ味すこすぎてお言葉ですがしちゃう後妻さん;; >>688
あれ聞いたら恋が冷めるからホモ婆は冷たいけど石田の愛は本物だった;; ホモ婆がきゃんって言ってきて発狂したのかと思った;;びっくりした;; 首絞めて殺そうとしてきた女とカプらせられる水木も可哀想だよ;; 僕と主人は運命ですが石田さんと長女さんは違うのですか;; 後妻本人は旦那に抱かれてぬくぬくしてるからよかったけど;; >>689
水木は一貫して子供として扱ってるのに捏ノマさせたいから未成年の搾取指摘すると怒るからチグハグさがヤバい;; 首締められたらお漏らしすると思うんだけど後妻はギリギリの所でおもらし回避できたんだよね;;漏らしてたら映画で出してない体液は精液だけになる;; 復讐は自分でしてる気がするからよかったんじゃないの;;無関係なのまで殺してるし;; 自分は結婚するから東京で一人で罪を償っては良い悪い別としてイラッとはすると思う;; >>711
あそこのセリフ残しておいて欲しかったな;; 5歳の後妻がおもらししてたことは誘導尋問されてたから;; お腹に子供がいて旦那も息子もいるけど面会来るとは言ってない;; 旦那は後妻とのこと全く葛藤しなさそう;;すぐ抱いて後妻にして子供何人も作って幸せに暮らす;; プロポーズされたけど人間の価値観だとタブーだから後妻は悩んだよね;;だから返事のタイミングを間違えた;; 来週また寒くなるの;;花粉で会社の人達死にそうになってる;; 目痒い;;鼻水まみれ;;くしゃみ;;肌ボロボロ;; AnimeJapanにゲゲゲの鬼太郎出展だって;; キャラデザ婆が描くなら父水じゃなくても見たいかも;; 毎年花粉かな?ってなるけど本物の花粉爺婆の話聞くたびにただのノウシーボ効果なんだろうなってなる;; キービジュのフォトスポットって看板みたいなのが展示されるのかな;; 父水が育てたベビ鬼が成長した姿だと思うと感慨深い;; 腹痛とか頭痛とか一見関係なさそうな症状も花粉由来って聞いて;; フォゼ水はフォゼ郎とよろしくやってるから;;ホモ婆は1人でぬくもって;; 実際リアちゃん達がAdoきっかけでゲ謎見ますってリプしてるし効果あると思う;; ゲ謎はadoちゃん歌ってないけど見てくれるの;;ありがたい;; コラボがあるだけでもありがたいけどキャラデザ婆絵のコラボならもっといいな;; きっかけになるコラボは色々ある方がいいよね;;adoきっかけは意外過ぎたけど;; 無印良品の下着が廃盤になったから代わりのやっと見つけられてよかった;; >>767
GU;;無印良品よりワンサイズ上で買うといいと思う;; 惚気の追加のクリアファイルにホテルのベッドの背景入れたらいい感じになりそう;;はやく欲しい;; ゲ謎に何もなさすぎて鬼太郎シリーズにムカついてきた;;アカウント分けて;; 無印良品の綿の下着がすごく気持ち悪い素材になってた;; >>771
綿を探してるなら素材を確認して綿95%のにしてね;;形同じで素材が違うのもあるから;; >>776
素材重要だから気を付けるね;;ありがちゅ;; 再生素材になったのかな;;爺向けも廃盤になったっぽいけどまだ形違いの綿のはあるから羨ましい;; なめらかシリーズがその再生素材で肌弱いととんホ向かない;; Adoちゃんゲ謎もきにかけてくれてありがとんホ;; >>773
コラボと惚気展が目に入ってない婆?;; >>781
そういう集金じゃなくてコミカライズなりノベライズなり舞台なりなんかあるでしょ;; 朝からちょこちょこモメサ混ざってると思うから触らない方がいい;; 監督爺やキャラデザ婆が介在しない媒体で展開するの変な事になりそうだから嫌だよ;;大明神がノベライズしたとしても大明神単体だと不安だよ;; ラウンドワンのエキサイタ映像?ストライクするとデュエット父水が映って楽しそう;; ホモ婆の下着の話は夫婦に無関係過ぎるけどしてていいよ;; こうしてる間も後妻さんは旦那にお尻の穴舐められてるのかな;; 後妻さんは旦那さんにお尻の穴なんか舐めさせて恥ずかしくないのですか;; >>794
色んな下着をつけて旦那と楽しんでる所もあるから;; 旦那にお尻の穴舐めさせるのやめられない後妻;;えっちだね;; ホモ婆がきれいになろうがどうでもいいけどコスメの話していいよ;; >>783
コミカライズもノベライズも舞台も全部集金だよ;;今は嫌でもコラボとかゲゲステ2に金使ってアンケあるならアンケ出すなりで需要があると思わせるしかない;; >>802
フォゼたちから奪えるなら食べていいよ;; >>799
旦那と出会うまで何も知らなかったのにね;;快感を知ってしまった後妻;; 後妻さんは何も頓着してなさそうだけどお肌綺麗ですね;; とんホの虚無だった1月2月よりマシ;;このスレにも久しぶりに帰ってきた;;コラボいっぱいありがとんホ;; 後妻さんはキャラデザ婆作画;;ホモ婆は下請けのへたれのへたれの作画;; ふぉぜ全部入れられるいい感じの鞄が見つからない;; 1月2月は公式どうこうよりここに規制で全然書き込めなかったからそれがストレスだった;; 1月2月はプチやらオンリーあったしなんだかんだ退屈してないかも;; 公式のコラボ発表タイミングが過集中なだけで普通にキャラデザ婆の心マとか年賀絵あったし全然虚無じゃないと思う;;フォアグラ慣れしてるよ婆達;; >>824
破れたら破れたで助平爺の旦那は喜ぶし;; 1月2月に虚無だった記憶はない;;今はちょっと先の展開ないから落ち着きながら惚気展は楽しみにしてる;; キャラデザ婆の父水がすこだからグッズ集金だけになるにしてもきゃんって婆に描いてほしい;; >>813
3人;;クリアバックでいいのないかな;; >>822
最近モメサとネガな書き込み多かったから離れてた;;ごめんね;; >>833
ホモ婆は雨に打たれながら立ち尽くしなよ;; 境港の例の爺のポスト万バズしてて草;;ジャンル外の婆からも連絡きたよ;; >>831
後妻の握ったおにぎりと卵焼きとお味噌汁;; 不審者本人のnoteが意味不明長文で草だよ;;裏垢ぽいのもこわんい;; >>830
それならお外の婆の見た方がいいかも;; 境港って入れると該当の宿名が出てくるようになった;; >>840
ふわころが運んでるから待ってて;;落としたから作り直してるよ;; >>842
いくらでも待つよ;;冷めててもいいから気をつけてもってきてね;; >>837
noteあるの;;なんてやったら出てくる;; コラボとか一枚絵すぎて焚けない;;関係性がわかるやつがいい;;ドラマCDとか;; >>844
宿の名前と スロー でクリエイターからでてくるよ;;アイコンですぐ分かる;; こうやって圧力かけて追い出す作戦なのかな;;出ていってくれないと困るもんね;; 10年前から付きまといしてたんだ;;注目集めるようになって討伐されたんなら良かったね;; 声掛けやつきまといもやばいけどそれが宿泊施設やってて知らずに泊まってる婆がいる方がやばい気がする;; >>853
気づいてなかったら終わりだよね;;自分だけで見てたら外に出ないし;; まだいるから宿泊者がいるから怖いよ;;高校生とか泊まるのやめなよ;; 写真にゲ謎ホモ婆が描いた絵とか載せられてるからとりあえず削除してやればいいのに;; >>832
思う壺じゃん;;性癖叫んで蹴散らして;; つけてるのお外で見たけど外に連れ出したフォゼにそれがついてるの見られたらやばくない?;; >>863
お外で100均にあるポンポン?付けてるのは見た;; というかフォゼ水って一応スーツ着てるていだからふぐり付けたら下半身露出してる事にならない;; >>845
届いたよ;;覚めてたけどふわ水だからしあわせのあじだった;;おっさんだったら評価最低にしてたわ;; >>870
ふわ水の手作りチキン;;美味しく食べてね;; >>869
うん;;ホモ婆の変態性がよく伝わると思うよ;; フォゼ水今まででダントツ尊厳破壊フリフリ衣装を着せられてる気がする;; さっさとまぐあえ;;いつまで恋愛感情無いとか言い訳してんの;; トイレでスッキリした夢見て起きた時はドキドキした;; 子供の頃は夢で出したらとんホにおねしょしてた;;今は大人なのでトイレ入る時にこれはやばいって起きるようになった;; 父水は朝からずっとまぐわってるから安心して眠って;; >>892
1月中の予約なら4月下旬て書いてたけど予告なく変更になる可能性はありますって;; ホモ婆はフォゼ水に女装させたいの男の服を着せたいのどっちなの;;それによるよ;; ベールはたまたま手に入れたんだけど;;フォゼ水に被せたら拒絶する顔するから女装させるって今決めた;; スーツ脱がせないなら自作のためにまずリボンレースを買おう;; リボンレースは100均に売ってるよ;;手芸屋にもある;; 多分それセリアのベールだよね;;セリアなら他にうさ耳とくまちゃん耳も使えたよ;; フォゼは綿レースの方がきゃわな気がする;;質感が;;綿レースのリボン探そ;; >>912
可哀想;;フォゼ郎に慰め種付けされて欲しい;; キャラデザ婆が手紙もらってる;;アンケートも喜んてるよ;; 不器用ホモ婆でもスカートとヘッドドレスまでは作れると思うよ;;手芸用ボンドも買ってね;;あとは上をどうするかだと思う;; ホモ婆はフォゼ水の尊厳破壊してると思ってるけど実はたわしなんだよね;; そんな早く作者の元にアンケート内容届くんだ;;はやく送らなきゃ;; アンケート結果気になるだろうしキャラデザ婆にどれだけの客がついてるかは編集も気になるんじゃないの;;だから買って即送ったよ;; >>919
編集さんから聞いたって伝聞だからまだ読んではいないのかも;; キャラデザ婆定期的にお手紙貰ってるね;;よかった;; アニメ誌ってこんなに高かったっけって買うたび思う;;買うけど;; アンケート送ったよ;;キャラデザ婆に届いたら嬉しい;; >>923
わかる;;え?!え?!ってなりながら買う;; すごく嬉しいことがあったからフォゼ水のサイレン喘ぎ聞きたい;; >>932
すごく嬉しいと思うよ;;えらいホモ婆だね;; >>929
ア゛ン!ア゛ン!ア゛ァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンッ!!!!;;;;;; >>934
はーありがちゅ;;2週間くらい死ぬほど悩んでたからやっとほっとした;; 雑誌ってワンコインで買えるイメージだったよ;;実際は1000円近い;; 片渕須直が載ってたのはよかったけど公開目処立ってないことだけ分かって残念;; ワンコインて漫画雑誌も買えないくらいになってない?;; 普通サイズの単行本が420円くらいの感覚なんだけど500円超えてて震える;;それはB6サイズの値段じゃないの;; もうジャンプの単行本もワンコインじゃ買えないの?;;こち亀とかそのくらいだった気がするんだけど;; 明日大雨になっても外で待機だよってなるんだ;;ホモ婆頑張れ;; ヴァージンパンク楽しみだから梅津のインタ嬉しかった;; Amazonでニュータイプ欠品してたけど復活してるね;; >>949
私よりは;;梅津は梅津美治郎しか知らない;; いきなり梅津美治郎の話して陸軍大将だっけ?って言えるホモ婆はほぼいないと思うよ;; 助次郎の話しようよ;;朝日あげ食べてたら3kg太ったよ;; ごめんだけど遠征しなきゃいけないイベントは行かない派;;交通費分グッズに貢ぐから許して;; 遠征しなくていいのにラウンドワン行く気なくしてる;; もう15日だからそろそろ備忘録の発表して;;惚気展で先行するんでしょ;; 備忘郎もユネッサンも待ってるけど1日に一気に発表するのはやめて;; TTおすすめの特定銘柄を購入すればキャラデザ婆の描き下ろし父水アクスタとクリアファイルが貰えるコラボ;; >>972
昨日はやりすぎだった;;後妻なら三つ子妊娠してた;; かっこいいゲゲときゃわな水木だったからねポップアップ;;あのコートで隠されるキャスケット後妻;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 9時間 1分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。