星5はホワイトデー出禁です
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 もしかして同じ星4でセトスオロロンに奪われた壁婆もキレてる?;; キィくんにちょっと同情しかけたけどキィママ怖くて気持ち消えた;; 受けちゃんはホワイトデー出れないだけだから元気だして;; セイモア絵きゃわだけどホワイトデーの枠に入れてまでの絵じゃない;;世界任務の描き下ろし絵とか作ってくれればいいのに;; そういやフニィ実家のクラファン1日足らずで3000万達成したってよ;; あんなに見下してたセトスにホワイトデー奪われるぽぽ婆;;ぽぽ婆;; キィくんの方がオロジよりずっと描き下ろし多かったんだから別に可哀想ではない;; オロジもセトスも絵アドよくていいじゃん;;少なくとも去年よりいい;; >>8
新国枠のオロジは許すけどセトスはちょっと;; まさかパイモン垢に選抜される事すらまだ恵まれた方だったとは;; ウィグルで叩かないでホワイトデーの人選で叩くの終わってる;; >>21
ぽぽにゃの代わりに体張ってドリ媚びしてくれてありがとんホ;; >>18
おめ;;私でもアクシーズ買うよりはクラファン課金する;; バレンタインにホタル絵出してホワイトデーにアベ絵出すスタレは爺婆どっちの需要にも答えててえらいよ;;絵はブスだけど;; モブ枠もお外で期待されてたの族長とかグザヴィエとかだよね;; げんちんのホワイトデーってそこまで需要重視でも無かったし;; 普通にバレンタイン絵ほちいんだけどグッズになるっけ;; 同人絵で綾人とあのお方脱がしてやっただろってホヨバが;; >>43
オロジな上にショタロボじゃ葬式開くしかない;; >>57
私も;;オロジが野菜持ってこなかったのは意外だけど;; >>57
去年が最底辺すぎてこれでもマシに見えるの草;; オロジ婆が必死に昨年よりマシだからって言ってて泣ける;; 婆達がここ最近でホワイトデー誰がくるかガイガイしてた中ホヨバはニヤニヤしながらこの絵描いてたんだね;;
https://i.imgur.com/wzn9qsu.jpeg >>36
ラリ需要No1の男キャラと女キャラ出すのバレンタインホワイトデーとして正しい;; 去年ってリネ白ポだっけ;;絶対今年のがいいでしょ;; オロジが持ってるやつ殆どが蜜っぽいけど申し訳程度にある人参柄の巾着がチョコなの;; オロジばあちゃん呼び封印してドリ媚び頑張ってる;; バレンタインはシコラリ申鶴って弱男狙い撃ちだったからあえてズラされてるの確定;; スタレ去年はジェンティ羅刹ルカで需要皆無だったの反省したの;; 不人気星4と誰得モブをホワイトデーに寄越す運営さあ;; 今年は人気キャラオロジがいるだけマシ;;去年はゼロだよ;; 申鶴は復刻来なかった詫びじゃないの;;そんなに爺人気あるイメージない;; バカにしてたセトスにホワイトデー取られたぽぽカス草;; >>90
ずっと申鶴のへそへそうるさい気持ち悪いのいるよ;; ズマズマ婆はあのムキムキイラストで満足してるの;; 最新星5男自体がキィニチだけだしどうしようもない;; 配膳はむしろパイモン垢での供給あったからもはやまだマシ側だよ;; >>94
去年まであったよ;;今年からなくなった;; メリュもセイモアも単体ならすこだけどこういうドリイベにはどっちかといえば不向きじゃない;;需要あるの;; >>90
人気あるかはともかく媚び用キャラではある;; 今年はショタの年だから壁ちゃんは無理だっただけ;; >>111
モモンガと戦わせてくるガイジはちょっと;; >>112
わかる;;すこではあるけどこういう枠に入れても反応に困るだけなのにジェイドがバズったから捻れば受けると思ってる;; もっとガイガイしてると思ったらまともな文章でつまんな;; ゼンゼロどうせケモの描き下ろしになるからいらないよ;;お菓子に毛が混入するよ;; こんなバカにした内容で出されて未だに婆婆で矛盾そらされてるの運営からしたらいいカモだね;; これの後5.5に御三家からユムカ解雇のナタ箱イベ来るの鬼かな;; キィママやないけどキィくん来なかったの割と本気で戸惑ってるよ;; >>140
キィママでもないのに来ると思ってた婆いたの;; アクナイ大陸版で1部の音声が削除されるアナウンスきた;;はーエリジウム;; ホヨバからしたらベストな人選なんだよ;;婆煽るとかそれ以前;; ゼンゼロは今年のバレンタインのイラストもライカンだけだったしこういうのにはあんま力入れてないのかも;; よく読むとオロジの本文モモンガと話し合えじゃあなしてて草;;セトスはかなりドリだね;; キィニチそんなに予想されてたっけ;;簾はアベが予想されてたのは知ってる;; はー;;オロセトよりセイモアへのコメントが1番多い;; モモンガバトルさせてくるのは充分にガイだから慣れるな;; >>148
去年と一昨年はちゃんときてたんだよ;;今年だけ使い回しライカンになった;; オロジヌヴィモブだと思ってたよ;;んほり具合からして;; ショタ枠と脚長枠あるからキィママがセトス叩くのは正しいよ;; ぽぽちゃんじゃなくてセトスなのズラすの面白いと思ってそうで無理;; ゼンゼロってゲーム内で常に描き下ろしあるようなものだからコストカットなのかな;; >>151
とんホ;;ゲーム内お知らせで1時間前にきたって;; >>168
ぽぽ避けてるのは弱男がキレるからでは;; モブ乱舞やる正当性を高めるためにモブより反響デカくなるだろう人気キャラは最初から選外なんだよ;; ホワイトデーにそこそこ期待通りの人選来たせいかモーディスのPVが空気になってる;; >>158
ゼンゼロ最近やり始めたからげんちん簾みたいにやって欲しい;;露骨に力入れられて無いみたい;; まあプラチナをあれだけバッサリ即切りしたアクナイがウイグル切らないわけがないね;; ホヨバアンチがげんちんだけじゃなくてガッカリしてそう;; ウイグルというかあたおかウヨ爺に凸られないためのリスクヘッジでしょ;; 先鋒ずっとエリジウム使ってたから愛着ある;;しょうがないけど;; >>188
ホヨバアンチより多いシナアンチが乗っかる;; これ嫌がらせか面白いと思ってやってるのかどっち;; >>195
ホヨバのセンス見てればウケると思ってやってるんだよ;; >>195
セイモアやったら面白いやろなぁ;;ちね;; ゼンゼロはアプデで猫のたまたまが揺れるようになったよ;; >>157
オロジは新キャラだから仕方がないけどセトスは需要あんまないのにーってここと似たような叩き方してるよ;; >>160
オロジは当たってるじゃん;;あとセトスがんほられてただけ;; >>189
民族虐殺はウヨとかそういう問題じゃなくない;; >>207
メンツがドリ媚び外してるからキィくんはドリキャラ;; キィくん確定事項のように予想してたキィママたち;;;; スタレはアベンチュリン来たのに原神はなんでこの人選なの?ホワイトデーの意味もしかしてわかってない?女性ユーザーが期待してることわかってないんです??
キィママ本当に怒ってる;; >>210
初期の脚長縛りで人数足らなかったから;; キィママがおっぴろげてたおまんこにオロジのホワイトソースが;; >>215
🦇ばあちゃんモモンガとバトってくれ👍👍 >>215
怒ってくれていいよ;;うんこメンツなのは事実だから;; セトスと綺良々はぽっと出にしてはかなりんほられてる;; エリジウム声変わるの;;
使ってないからいいや;; >>220
大陸版から日本音声消して日本版はそのままなの?;; >>191
民族弾圧なんてしてないから民族弾圧してる前提で話進む朗読劇をやるなんて極めて悪質な虚言を流布する行為だしそれに参加した声優は悪事に加担する不届者だから切るんだよ;; なんで中国のボイスデータ削除が森久保降板になるの;; >>215
キィママってキィニチがアベ並に人気あるキャラだと思ってんの;; >>228
日本版の反映まで時間かかるからまだわかんない;; よりによってセイモアって逆張りゴミ運営すぎ;;ウイグル問題広めるね;; スタレ婆たちが喜んでるの見ると絵アド低い人気キャラ>>絵アドいい不人気キャラなんだなって;; モブ枠擦りはどの爺婆も怒っていいよ;;というか怒った方がいいよ;; アクナイは元々大陸版でもわーくに声優日本語ボイスで段々本国声優とか英語声優実装されたから;; キィママのその理屈ならキィカス出すよりもカネリとかヌヴィ出した方が需要あるからキィカスいらないよね;; 誰がっ!戦場でっ!旗を武器にするんだよっ!;;すこだったのに;; >>241
キィママはげんちんで一番人気キィくんだと思ってるから;; こんな馬鹿にされた人選で未だに婆煽りしてるの虚しすぎる;; 不人気に良絵アド割かれたらその労力で人気の量産でいいから新規絵描けって気持ちになる;; >>228
ホヨバゲーと同じで自国以外の声優にボイス変更できるからプラチナパターンなら声優交代になる;; アベちゃんぶーちゃんすこだからとっても嬉しいよ;;げんちんはオロジはギリ嬉しいよ;; 馬鹿にされてるも何もホヨバのセンスでしかないのに;; バレンタインはしっかり旬のシコラリ持ってくるの笑える;; 推しがホワイトデー来たらドリ婆に棒食いちぎられるから来てほしくないの私だけなの;; オロジのほんわかひまわりホワイトデーだよ;;喜べ;; >>200
ゼンゼロのケモに対する執着がこわい;; バレンタインはシトラリメリュいたから脚長はオロヌヴィどっちかは確定だったでしょ;; メリュは万歩譲るとしてセイモア単独はとんホ;;せめてアランジェイコブルネセットでしょ;; >>261
対抗にイラつくより推しの新規描き下ろしもらえる方が嬉しい;; キィママ13時間前の書き込み;;
キィニチはほぼ確だと思ってます😌
今年実装だし人気も十二分にあるし >>205
製作側としては声優がちゃんと仕事を全うして製作側に迷惑かけなければそれでいいのに朗読劇参加した事で外部から危害加えられる可能性出たからその対処もしなきゃならなくなったって事;; >>261
毒されすぎじゃない?;;普通に推し燃料あった方が嬉しい;; >>275
ぽぽカネは人気投票でキィニチ超えてるけど;; ドリ婆なんか気にならなくない;;片割れに渡してるんだなって変換する;; セトス→誰?
オロルン→知的◯害児
今年の人選終わりすぎだろ🤣 オロジセトスはまだしもセイモア単体はとんホにわからない;; >>269
シトラリがオロジ触れてないから違って言ってた婆いた;; >>275
キィカスが一番人気だと勘違いしてるキィママここにもいて草;; >>290
ホワイトデーにモモンガと戦わせてくる奴はキチガイでしょ;; キィニチ人気だとは思うけどそこら辺の人気キャラ超えるポテンシャルはないでしょ;; キィくんゲーム内で扱い悪くて書き下ろしとグッズ展開だけ恵まれてるのまんまシグ;; >>301
前にホワイトデーネタでグロ妄想してるドリ婆見てそっから受け付けなくなった;;;; でもほよばが仕込んだ深い世界観を考察できる私凄いに酔ってるリアちゃんは水仙十字関連キターって喜んでるよ;; >>306
あれあのお方も綾人もゴリマッチョすぎて笑った;; 来なくても叩かれるなら来て叩かれたほうがいいね;; リオ婆だけ不自然に煽られてないって言っていい?;;キィママに並んで不遇連呼してるけど;; セイモアの世界任務忘れたけど喧嘩別れしたんだっけ?;; でもバレンタインが爺媚び特化イベントでホワイトデーは婆媚び特化イベントなの考えると萎えるのはわかるよ;;去年もあれだけど;; 推しがきたら普通に嬉しいけど多少睡眠不足になる;; >>261
げんちんのバレンタインホワイトデーをそこまで重く受け止めてない;;どう見ても義理でしょ;; キィカスもヌヴィもパイモン垢描き下ろし枠にすら選ばれてないんだからそもそも人気あると見なされてない;; >>322
ヌヴィ槍玉にあげてるのももしかして;; >>328
オロジは殴られるだけのことしてるから;; 一斗だけハブられて悔しいよ;;綾万と若トマ人と綾平だけズルいよ;; リオ来ても叩かれないの目に見えてるでしょ;;そういうこと;; >>315
そんなのブロックしとけばいい;;いちいち地雷の反応気にしてたらX出来ないよ;; >>322
ここリオ本気焚き婆多そうだなって前から思ってるよ;; お外の婆萎え萎えなのにここの婆はやることがずっと同じ;; >>322
昨日もENリオ声優の話しされたらモメサ始めたからいいよ;; オロジがキィくんより不憫で目立ってしまったばかりに;; そもそもウイグルのせいで森久保降板も憶測でしかないからね;;それを確定事項のように話すお外の爺婆の知性のなさよ;; >>322
やたらとリオを人気キャラ扱いしたい婆いるし本気婆住み着いてるよ;; トレンド見てオロルンって誰だっけって一瞬思っちゃった;; >>318
全員ムッキムキにされてたけど癖なのかな;; >>352
リオ婆が責められてらいっつもこれ言うの草;; ホヨバ関係ない垢に声優全員で靖国参拝したら〜ってポスト回ってきたんだけど結構燃えてるの?;; キィママリオ婆リンデ婆フニィ婆ヌヴィ婆全員消えて;; >>350
分かりゅ;;ここのオロジ呼びに毒されすぎてる;; 筋肉婆ってなぜかどのジャンルでも性欲強いからホヨバがもし仮に本当に筋肉婆入れてるんだったらもうそろそろ撤退したい;; >>366
ユーザー外まで広がった今までで一番でかい炎上だよ;; ウイグル絡みだろうなって推測するのは自由だけどそれをお外で確定事項として発信するのは知性ないのは確か;; パイモン垢のズマズマでムキムキ扱いなの;;受けも攻めも大体このくらいで描いてた;; >>368
まんすじ以下の爺向けゲーげんちん確定した;; そういやwebイベって今日なんか更新あるんじゃなかったっけ;; >>387
モーちゃん如きがアニメ貰えるわけないでしょ;; >>385
いつもの筋肉婆連呼してるモメサだからスルーして;; >>366
反中ネトウヨ垢がここぞとばかりに食い付いてる;; >>366
ウイグル弾圧隠蔽はゴミだけど挑発のために靖国執着のウヨもキショい;;天皇が来ない国家神道捏造の由緒もクソもない神社なのに;; アベはあったからアニメがある男キャラは売りたいキャラ;;穴はゴミ性能だから高確率でアニメない;; 最近のまんさんいじめコンボほんま🌿
2024年星5キィニチのみ
↓
森久保イファ降板
↓
ホワイトデーセイモア 便乗して推し声優も靖国参拝して中華ゲー降板されて欲しいとか言ってるのには流石にドン引きだよ;; >>410
スチルってあれモデルの上から描いてるんだっけ;;筋肉描き込んでおけばよかったのに;; セイモアのいいねズマズマイラスト超えたよ;;モブ大成功;; 肉体が子どものトーマ;;精神が子どもの一斗;;見た目が子どもの平蔵;; はーバレンタインもホワイトデーもモブ枠続行決定;; >>416
ズマズマイラストは不人気ゴミの詰め合わせだってしょうがないね;; メリュとセイモアに萎えた爺婆はげんちんやめろって;; 考察とか深読み嫌いじゃないほうだけどげんちんでやりたくない;;もっとまともな作品でやる;; >>388
猫の金玉が揺れるアプデが実質ホワイトデーだよ;; メリュでもマメールパシーフとかならよかったのに;;セイモアもキャタピラーとか連れて来い;; 匂わせ伏線フレーバーテキスト全部網羅してホヨバ深い!凄い!になれない爺婆は置いてくよ;; げんちんはウイグル人の気持ちを追体験できる素晴らしいゲームです;; 少なくともカーブはできたはずだ。シーモアを批判する気はないが、なぜホワイトデーに犬を飼うのか😭😭😭
ホワイトデーに犬を投稿して人々が喜ぶことを期待したのですか
よし、じゃあチョップを3つ投稿するけど、私の栄光の王ヌーヴィレットは投稿しないの?ああ、私はすごく怒ってる リオ婆フニィ婆どっちも成仏して;;
ディルック♡ジン
ガイア♡ロサリア
カネリ♡帰終
タル♡スカーク
白ポ♡七七
綾人♡八重
トーマ♡綾華
一斗♡忍
配膳♡ディシア
壁♡ニィロウ
ヌヴィ♡シグメリュ
リオ♡クロリンデ
オロジ♡カクーク
イファ♡クイク ホヨバ脇のペットポジのキャラは全部きゃわなのが憎い;;ズマズマイベのたぬきもきゃわだった;; >>443
若トマ人と綾万と綾平にはぶられた一斗婆が嫉妬してるだけだから放っておけ;; 恋空もチャイナリスク避けられないけど;;刀しか勝たん;; 来年タイダルガくれるパシーフの書き下ろしがいい;; 英語垢だといいねセトス>オロジ>セイモアだよ;;わーくにおわ;; ホワイトデーに贈るお菓子の意味について調べてみたのですが
飴→あなたのことが好き
⁉⁉⁉⁉⁉💗💗💗💗💗💗💗💗💗
チョコレートはというと
あなたのことが嫌い
オロルン…? もう全員マスコットにしろ;;バレンタインデーはソルシュチャスカ姉メリュでホワイトデーはアランナラ仔竜カクーク;; これ来年のバレンタイン水の精霊決定だね;;ホワイトデーは哲平だよ;;覇権げんちん;; >>465
英語圏にオロジ嫌われてるのマジだったの草;; モブ枠マスコットでもアランナラとかてぺとりゅならもっと盛り上がるょ;; >>473
死人もモブ顔も来ないと何度言ったら;; メリュの時もひっそり最低いいねだったから萎えてる爺婆は黙ってるからね;; >>483
ホヨバさんはとんホええ趣味してはりますなぁ;; お外ざっと見てきたけどセトスの反応大体驚かれてる;;オロジはいい子いい子されてる;;ドリ目線で喜んでる婆ほぼ見ない;; >>489
セイモア単体よりはこっちの方がまだいい;;一番はモブ枠無しだけど;; 5.4乗り越えた相互のげんちん婆誰も反応してない;; >>494
最低でも愛着あるそっちにしないホヨバの判断ちんでるって意味でレスしたんだよ;; まじでさ…今年キィニチ、オロルン+NPCだろうなとは思ってた…思ってたよ…?セ卜スってなんだよ😭セ卜スくんは本当に悪くないけどさぁ…は????? オンパロスの男のアニメ枠はノンノンだからモーも穴も無いよ;; NPC別枠にすればいいのに;;ジェイドが受けたのは初の試みだったからだよ;; トレンド入ってるしアンチ少ない、男にも人気なのにまじでなんでなんだろ
まじでそう、普通にキィニチ出さない理由がわからん
スタレみたいに競合が強いわけでもないのにほんとただただ謎 去年は不人気しかいないゴミ;;今年はショタとロボしかいないゴミ;; ホヨバはオロジ曇らせながらきゃわしてるからイジメ婆とは違う;; >>506
トレンド2位だからセイモアも成功だよ;; 水仙の続きいつかやろうと思ってたのにもうセイモア出てきてもヘイトしか湧かなくなっちゃうじゃん;; >>499
アベはアニメじゃなくて刹那の星旅っていうショート動画を二個もらってた;; いや原神のホワイトデーイラスト星4男子ばっかやんけ!キィニチどこよキィニチ 文字数だけでイキってるクソ長世界任務のゴミキャラを書き下ろしに使うなってキレてるポスト笑った;;ド直球すぎる;; >>514
唯一の星5だし普通に人気あるからじゃない;; モーブス婆がモー大人気だからホワイトデーもアニメも来るって言ってたのに逆神すごくて草;; オロルンとセトスくんだ?!キィニチくん絶対くると思ってたら
ミステリーキャンディ気になる
セイモアは……なんというかもう🥲 >>520
モーは来年だよ;;去年ホワイトデーはピノコニーキャラ0だったし;; >>521
主にツンデレなだけで心配はしてるババア;; わざわざ絵師に給料払ってあのロボ犬描いて貰ったって考えるとなんか滑稽だね;; 婆煽りする気力あるの羨ましい;;期待値0とはいえトドメ刺された気分;; キィママがざまあされるのも日頃の行いのせいでは;; こんな舐められた人選でも婆婆に持ち込もうとするの本物すぎるよ;; ジェイドは人気すぎたからギリギリ理解できなくもなかったけどそれ以外擁護できない;; 需要あるキャラ一人は入れればいいのに何をそんなに意固地に人気キャラ描きたくないのかわからない;; 何か、コンビになってる男子達はホワイトデーに出してないとこあんのか?
原神君。
スメール男子、セトス君か初とか吃驚したわ。 ヌヴィオロ親子が良かった;;セトスってなんだよ;; オロジはいかにも来そうだったのに;;あとはよくわからんけど;; 同じフォンテの世界任務枠という狭い範囲で比較してもセイモアよりウスさんのが認知されてるのになぜかセイモアだからどん判ってなってるんでしょ;; ホヨバに良くも悪くも期待しすぎ;;人気でコラボもグッズも選んでないんだから出したいキャラ出してるだけだし受けると本気で思ってる;; マーシト2凸して網投げスコアでフレンドと争いつつセイモアに喜べる旅人がホヨバの欲しい客;; >>559
去年と同じなら周年枠で貰えるでしょ;; せめてイケメンのグザヴィエにしろって何度言わせるの;; あとの⭐︎5男は人気に差はあるにしてもみんなそれなりに需要は確実にあるキャラばっかなのに⭐︎4固定にしたのわざとすぎない;; 流石に今回はモブ枠に苦言ていしてる婆多い;;3人+モブ枠にしろとか;; >>565
性能があまりにもゴミすぎる上にカットインも1つとか前代未聞の手抜き扱い受けてて自信ないよ;;;; >>566
グザヴィエは目も出てるモブ顔だから;; >>569
言ってなんになるの;;有料サービスでもないのに;; ホモだけど出番少なくて爺には誤魔化せてるセトス;;ガイだけど孫で誤魔化せてるオロジエターナル;;ロボはちんで;; キャストリスと同バージョン実装なのが駄目すぎた;;ホヨバキャストリスにかかりっきりでアナたん全スルー;; モーブスは手抜きPVだしアニメもなしなんだ;;ストーリーでも手抜きだったからアニメで補完するかと思ってたのに;; ホワイトデー気になって仕事の合間にここ見たらオロジ来てて草なんだけど;; 流石にホヨバも子竜とかきゃわな方が需要あるってことは分かってるから嫌がらせでわざとやってるんだよ;;機械なんて誰得なの;; オロジのトレンド見たらまだ婆孫きゃわしてる層がいるの驚いた;; そもそもセイモアってアイコンすらない時点で世界任務の中でもメインどころとはお世辞にも言えないのに;; てぺとりゅなら許せたのにバカ犬ロボ;;ふざけんなよ;; ジェイド淵上といいセイモアといい世界任務んほってるだけ;; 世界任務なんてやり込んでるユーザーしかやってないからモブは本物の旅人向けだよ;; 男キャラ好きで未だに課金してる婆って存在するの;; リオ配膳とズマズマ男はパイモン垢描き下ろしは貰えてるので;; メリュにしても任務とかで目立ってた個体じゃない方を描き下ろしにしたりグッズにする時点でズラすのがウケると思い込んでる;; >>598
一昨年のホワイトデーにいたからセーフ;; 期待してなかったとはいえムカつきすぎてげんちん消しちゃった;; 今の人気度測りたいキャラを選抜してるんじゃない;;犬はいつものホヨバ仕草;; ぽぽちゃんの彼氏来てりゅ;;;;浮気はともかくイケメン;; >>602
絵アドが悪いのか本人がブスだからかあんなので満足できる婆きょわい;; オロジすこだから嬉しかったけどセトスとセイモアちんでよ;; >>607
みんなでぽぽたゃの彼氏応援しなきゃ;; 妻がドリ婆のまんこ舐めるの許せなかったセトスイケメン;; ズマズマ温泉イラストで綾一婆と万ぽぽ婆を煽るげんちんスタッフ;; アベ 7.2万
ブー 4.7万
オロジ 4.6万
ピンク狐4.1万
セトス 2.9万
セイモア2.8万 プレイアブルは毎年1枚描き下ろしあるのにモブはそれすらないからそれの救済してあげてるんだって本気で思ってるよ;; >>630
あーん;;生きてたら反応みたかった;; 全体的にいいね低くない?;;夜になれば変わるかな;; >>635
ぽぽに近づくなだからドリなら関係ないのに;; ブーもオロジに負ける射程範囲に入ってるから時間の問題;; >>639
ウィグルのせいでホヨバ距離取られてそう;; ブートヒルってスタレの男キャラの中だとどの程度の人気なの;; >>639
キャラすこだけどウィグル炎上中に回せないよ;; げんちんまだ年1描き下ろし保証あるけど簾は誕生日ないからホワイトデー必死になるのわかる;; >>646
声デカ婆が人気主張してるだけで普通に不人気寄り;; >>646
げんちんでいうなら一斗に毛が生えたレベル;;爺に許されてるところとかも同じ;; トレンド2位セイモア
トレンド12位オロジ
トレンド23位ブートヒル >>646
中間よりは上だけどトップ陣には入らない感じ;;レイシオと同程度か少し下ぐらい?;; >>650
アルジってあの騎士だよね;;絡みあるの;; 逆張りニチャつきミーハークソオタク企業きっしょ;; >>659
顔カプからケンカップルに昇格したよ;; 英語圏は貴重な枠にNPC割くなってキレてるリプばっかなのにジャップ旅人本物すぎて怖い;; >>667
しかも自国声優が意味不明に降ろされてるのに;; >>666
そうなんだ;;ブートヒル実装前に謎に絡ませてる勢力いたから顔カプなのかと思ってた;; わーくにって笛とかあんすたとか刀もそうだけど全肯定爺婆多い気がする;; 誹謗中傷してなくても反対意見言えばアンチだから;; お外見てるとオロジ完全にショタ扱いされてる;;セトスの方が年上って言われてる;; キィくん落選で萎えた婆の私ってやっぱり本物の旅人じゃなかったのかもってポスト草生えた;; >>673
身内認定したら甘々だよね;;日本文化媚びしたら仲間にしてくれるしチョロい;; >>673
そうでもないよ;;このいいねの少なさ見たら文句言わずに離れる婆が多いだけ;; >>680
>>681
はー;;チョロすぎてムカつく;; 全肯定すぎて怖すぎる;;モブ枠なんて炎上してもいいのに;; >>683
まあ確かに去る爺婆は黙って去って数字に現れたりするから声デカ肯定爺婆が余計目立つのもありそう;; 文句言うのも疲れるしね;;興味無くなるからコメントする必要もない;; ゼンゼロは何もないのに比べたら;;スタレだって婆ラリ需要強いのアベぐらいだし;; プレイアブルの方がいいって婆にモブキャラが注目される機会だからって言ってる爺に結構いいねついてるのさあ;; ブーちゃんはアルジとのセット売りからロビンとのノマ売りに鞍替えしてたよ;; >>693
じゃあ来年のバレンタイン全員モブ決定だね;; 興味あってもウイグルの件で反応しづらい;;興味なければスルーでそのまま離れそう;; >>693
バレンタインホワイトデー全員モブにしよう;; ホワイトデーとウィグルで真の本物の旅人選別されてる;; >>693
モブキャラがお金稼ぐんですかって訊きたい;; 本編以外の推しの供給どうでもいいタイプの婆だからあんまり気になんない;; >>702
げんちんキャラならアベぐらい抜かせ;; オロジのいいね多かったらオロジの出番が更に増えるだけなんでしょ;; >>707
一回もげんちんユーザーにありがとうって言ったことないって聞いてからこいつ嫌い;; >>708
☆4じゃ無理だよ;;ブーに勝てるだけでも十分頑張ってる方;; はーげんちん配信者共がクソモブロボで笑ってるのキモすぎ;;こいつらみてウケてるって思い込んでるんだろうな;; モブが注目されてどうするの;;固有グラもない使いまわし汎用ゴミが;; >>712
それはないよ;;ジェイドの実装来たら怒って;; アベとかタルってなんで人気なの;;安直じゃない;; 来年のバレンタインはちんたまの谷の女仙人精霊リリス鶯姉の3人だね;; エヴァなんか好きだからこんなキモくて頭の悪いことする運営になるんでしょ;; >>719
金払ってモブおもろしてる本物の旅人がいるんですけど;; >>720
私がリアだったらタルラリアベラリに夢中だったと思う;; >>720
需要ないズラしでオナニーされるより安直でいい;; 来年のバレンタインデーは全員モブで;;モブが注目されるいい機会だからね;; すこ;;
セイモアがOKなら太郎丸のホワイトデーイラストもくれよ(犬過激派) 太郎丸ってオスだっけ 簾の主受けがアベが主人公に貢ぐの他キャラに山賊するなって怒ってる;; なんでNPC枠あってキィニチくんいないの!?→分かる
オロルンじゃなくてキィニチくんにして!→は??????? 公式が好きなキャラの描き下ろしするだけだからもう期待して指摘するのやめな;; >>720
全盛期の話するならタルみたいな戦闘狂は人気出る;; >>731
太郎丸グゥオパァーテペトルなら私も許すよ;; こういうのがいるからホヨバも調子に乗る;;
セイモア本当に嬉しい セイモア ありがとう NPC枠ありがとう NPC枠が一番の楽しみです 今後ともよろしくお願いいたします ありがとうホヨバース >>734
そういえばオワブルも末期はガイジ筋肉男と筋肉男の裸エプロン実装してた;; >>738
オロジは知らないけどセトスセイモアとか絶対好きじゃないでしょ;; >>743
モブに金ばら撒きはしてる;;ガチめな贈り物は主人公のみ;; わざとずらしてニチャってるのに何故か金を払いながら擁護してアンチも追い出してくれるズマズマ人;; >>735
山賊がキモイのはホモでやられても同じだしそれは怒って当然;; >>731
実際太郎丸のが露出多いし望まれてるよね;;セイモアと比べたら太郎丸だけじゃないだろうけど;; >>742
キャラ萌えより考察を楽しめる高尚な自分に酔ってるクソオタク;; アベ星描いてたドリ婆が最近全く興味なさそうな穹ホタもセットで描いて反応伸ばそうとしててキモい;; >>756
セイモアは絶対に予想を裏切る気合いすごいよ;; ぽぽ婆;;
待ってwwwwwwなんでセトスなん?wwwwwwwwwwww普通放浪者にするよね?wwwwwwwwwありえなくて笑い止まらんwwwwwwwww😶👎 続きもあるよ;;長過ぎるから改行した;;
プレイアブルってプレイアブルである限りゲーム内供給を期待すること自体は可能な訳で
でも世界任務のNPCキャラクターは会うことすら叶わなくなることが平気であるから
だからホワイトデーイラストを見ると、そのような存在を愛させてくれて、確かにキャラクターとして認めてくれてありがとうと思う アベドリ婆のしゅごいと思うところは元奴隷で焚けるとこ;;攻めにはしたくないタイプ;; オロジとモブ&モブにすることでオロジは人気という演出をしたんだと思えば少しは腹立ちも治るんじゃない;;ジェイドはそれに失敗した例;; イベント辞めたゼンゼロが正解だね;;猫の金玉揺らすほうが平和だよ;; セイモアだいすき…
フォンテーヌ史を紐解くと、セイモアがいかに愛情を込めて作られた機体であるか、そして念願が叶わなかった経緯がよく分かるので、フォンテーヌを振り返りたい方、水仙十字結社のこと実はよく分かんなかったよって方は古都のフォンテーヌ史を受けてください 講義は2時間です セイモア絶賛してる爺婆はウイグルにどんな反応してるの;; キャプション芸もあるからモブ枠のモブは人間の言葉喋れなきゃダメみたいな制約もあるのかもね;;てぺとりゅはそれで選抜されなかった;; >>781
企画ものに敵わないのは仕方ない;;毎年気の毒;; こういう婆っていちいちスペース空けるというか独特の文体してるよね;; 世界樹ドーンのあとに考察()できるメンタルしゅげー;; >>784
キューキュー!ってキャプションならきゃわなのに;; >>768
古文書読めるみたいな自慢する刀婆思い出す文体;; >>781
誕生日も潰すしもう無くていいかなと思えてきた;; >>774
ぶっ殺してるなら余計嫌じゃない;;そいつのせいでメンタル病むような目にあったってことでしょ;; ジンがいいね数トップになるまで選抜のラインを下げるよ;; ばあちゃん 僕がホワイトデーに選ばれて ごめんね ;; >>793
横だけどメンタル病んでたらぶっ殺す気力もないんじゃない?;; >>799
現実的に考えたら通り魔は結構病んでる;; >>795
それで毎回ジンを殴り飛ばす意味あるの;; セイモア婆のためにその100倍下手したら1000倍はいると思われるまだホワイトデーイラスト来てないキャラの婆の期待を踏み躙って良いわけではない;; >>784
今回のセイモアみたいにパイモン交えたり簾みたいに主人公のモノローグ風にしとけば出来ない事は無いのに;; >>802
それはもう社会復帰出来ないレベルだし;; >>783
今ここ1週間のてぺとりゅ当確レス抽出してるから;;寝て待て;; これ来年とんホに鶯とティマイオスで公式カップルてぇてぇくるよ;; モブ乱舞へのお気持ちに対する返答だと思う;;性格悪いし;; 配壁は恋人同士だからホワイトデー絵が来ない説が現実味を帯びてしまったね;; >>812
まだやってないから誰だよって思った;; だからといって枠潰しててぺとりゅにするのも許さないから;;でも来年てぺとりゅ来たら喜ばれそう;; 簾のモデルが酷すぎて偽ギルの手にスライムくっついてるみたいになってる話した?;; てぺとりゅ婆vsアランナラ婆vsセイモア婆;;セイモア婆の勝ち;; 来年のラインナップはミカと新キャラ星4とナタモブね;; ・顔面がモブグラじゃないもしくは一部以上が隠されている
・死人ではない
・人語を喋れる
バレンタインデーとホワイトデーに選抜されるモブはこの条件を満たす必要がある;; >>816
棒が同人絵ではVDにもWDにもいたからダウト;; >>823
>>824
今日のPV;;手のひらの水を流す表現したかったんだろうけど手にぺっとりくっついてて笑っちゃった;; >>826
あれ実は壁ちゃんにプレゼント与えてる絵だよ;; 木っ端モブに入れ込んでしまう高尚なアタシ;;プレイアブルにキャーキャー言ってるだけの他のオタクとは違う;; ジェイド反応よかったから砂漠の任務はみんなやってたんだね;; 水仙十字嫌いじゃないけどモブ枠にはいらない;;そもそもモブ枠いらない;; 多分世界任務もやり込んでるアタシアピールも兼ねてる;; >>830
壁が地面に這いつくばってることになるけど;; 水仙十字ってメインの人物みんな鬱エンド迎えてるからそれがウケてるんじゃないの;; >>837
世界任務ハードルさがるだけじゃない;;水仙すこだけど魔神だったらつまんないと思う;; キャラ売りに必死な他ソシャと違ってホヨバは世界観に深みがある;; >>840
精神が高二病リアちゃんレベルにはブッ刺さるよね水仙;; >>842
そうかな;;フニィ裁判よりは面白いと思うけど;; 配膳のパイモン垢のホワイトデーいいねリオに負けてたの覚えてる;; ぽぽちゃんはナヒがいるからホワイトデーこないよ;; >>843
プレイアブルこそ本筋に関係ないのスゲェ;; メインが500年ただの人間だったのにそれがバレずに観劇や裁判を娯楽として楽しんでたけど実は裏で病んでましたー;; げんちんって他とは違ってすっげえええええええええええええええ;; げんちんが天理とかテイワット外の話になるならプレイアブルのかなりの数がただのモブになるの決定してるのすごんい;; >>859
一応神の目もらってる人は天理に代償払うの確定してる;;まあ本筋ではモブだけど;; アベ 7.9万
オロジ 5.5万
ブー 5.2万
ピンク狐4.6万
セトス 3.5万
セイモア3.3万 >>861
邪眼に命取られる海祇の兵士と一緒の運命;; オラに力を分けてくれーの時いるみんなみたいな役割と予想;; >>844
結社自体は潰れる;;個々に関しては人体実験した側がされた側の暴走でころころされたり人体実験された側は自滅したり唯一生き残ってるのも呪いに脅かされてみたいな鬱エンド;; >>867
魔神任務の英雄とズマズマモブもそうだね;; >>865
アベちゃんもっと爆伸びするかと思った;;ホタル超えられるかな;; 教養があればモブロボ犬描き下ろしを喜べるようになる;;教養を身につけよう;; 神の目の仕組みを解き明かすのが魔神任務に絡まないアルベドだからしょうもないの確定してる;; 今すぐ死ぬわけじゃないってだけで神の目も邪眼とあんまり変わらないよね;; >>869
スメールの最後ナヒが民に知恵を貸すように呼びかけるくらいのレベルだと思う;; セレベンツでは死後代償払ってたけどプレイアブルはそうはならさそう;; 縁側で時にモモンガと戯れつつ農家してるオロジあまりにも田舎の爺;; セイモアはセトスよりは出番あった気がする;;あの世界任務長い;; オロジの台詞ちゃんと読んだら旅人の事あまり特別扱いしてないね;;モモンガと同等;; 性別女確定のマスコットキャラって他なんかいたっけ;;ジンニーと花霊?来年はそれでいいよ;; >>895
ヤダヤダ;;ずっと花粉症じゃなかったのに;; >>901
ウスさんは普通の猫になった;;寝子はまぁ;; ソルシュは花霊の姿がきゃわだから擬人化したらこれじゃない感ありそう;; >>904
ボスの場所解放してクエ放置してたけどマジか;; 現実で資源も人も搾取し続けた国の宗教イベントをホワイトウォッシュした最高神にやらせるのって許されるの;; >>913
そんならこと言ってるとティミー来るよ;; かわいいねぇオロルンきゅん
こんなに顔がいいのになぜお前は星5じゃないんだ?
チャスカ許すまじ お前が星4だったらオロルンもイファも星5だっただろ
各部族に星5は一人だけとかいうよくわからんルール?的なのいらねぇだろうよ
とりあえず限定星5男キャラほしいな
女キャラばっかで飽きるわぁ オロジの時代来すぎ;;
森久保降板
ホワイトデー選抜
5.5か5.6にオロジがストーリーぬ出るの確定 >>906
まあ確かに;;知らせないままの方がいいかな;; オロジは森久保の幻聴聞こえるくらいすこなんだが;; 原神ホワイトデーのメンツ
わけのわからん事になってる😹
オロルン
↑わかる "英雄"であり、昨今の原神では良質デザイン
セトス
↑まあわかる 少年枠1人欲しいよね
セイモア
↑🐕🐕?
"英雄"で"星5"のキィニチは?
どうしてもセイモア🐕🐕出したいなら
少年枠のセトスをキィニチに…でしょ 星5だとんほりすぎると叩かれるのをぽぽちゃんで学んだ;; 原神の運営、バレンタインとホワイトデーのイラストでモブに一枠使うの面白いと思ってそうでやばい
ジェイドレベルにユーザーがNPCに思い入れ持てるストーリーももう作れなければ、無難にキィニチとか放浪者とか出すこともできない
悪ノリで滑り続けてるだけ 男はとことんずらすね;;アランマでいいじじゃん;; アランナラとかてぺとりゅならここまで不満でなかったと思うよ;; ずっとトレンド上位にいるから文句言ってる婆の負けだよ;; >>930
星4だからんほられてない婆アタッカー脚長持ってるのかな;; >>935
試しに検索したら文句とインプレゾンビばっかだけど;; >>933
オロぽぽてぺとりゅとかヌヴィキィアランナラとかで良かったのに;; >>940
キィぽぽ壁外してるのが最高だからダメ;; ホヨバ的にはセイモアトレンドで誰からの世界任務やって欲しいのかな;; とりあえず言えることはモブ枠滑り倒してるのがマジで痛々しい;; >>957
調べたらイファ待ってた婆はわりとショック受けてたよ;; >>944
絶賛してる奴はもうやってるしコレ何な爺婆はどうでも良さそう;; 降板ちにたいってずっと病んでる婆いるにはいるけどそこまで思い入れあるんだってなる;; >>958
同じ症状放置して3日後に視界半減したよ;;網膜剥離だった;; もう二度と中華産仕事来ないだろうからファンは絶望してるね;;茅野愛衣も中華産出禁;; >>975
どのボイスが消えるかまだ分かってないけど森久保断定ムード;; 脚長だったら取り合い酷そうだからショタでよかった;; 民族弾圧は存在しないなら消さなくてもいいはずなんですな;; 脚長セトスがぽぽのストーカーしてたらやばい事になってた;; >>985
そのままの関係で脚長になってほしいわけではなくない;; 魔神任務からイファのボイス消えそうでワクワクするう;; >>988
それはデザだけセトス伸ばしたキャラがほしいってことになるのでは;; 特別なプレゼントをくれるセトスvsモモンガ扱いなオロジ;; セノとぽぽの棒に使われる脚長セトスなんていらない;; 脚長だったらぽぽと関連ある気がしない;;ドリ人気出る;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 52分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。