ロボ犬の勝利
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 サブストーリークエのモブロボ犬でトレンド獲得するげんちん覇権すぎてちゅまん;; イファの後任の声;;中村杉田福山小野坂諏訪部包茎声優好きなのを選んで;; 婆どもセイモアがセトス抜きそうだよ;;いいねしてね;; ああ、オロロンは日本で本当に愛されている。英語コミュニティと日本語コミュニティの違いが本当によく表れている。少なくとも日本で愛されているのは嬉しい。 スピリットウェイ無免許で乗って逮捕されるイファ嫌ーーーーーー!;; 星5ならともかく星4の訳アリ代役とか適当な暇人声優に決まってんじゃん;; >>20
あんまりこの芸やられるとうざいからやめてほしい;; 英語爺婆って名前使われただけでキレてるの;;他にもフリー素材で貶められまくってる神とかいっぱいいるのに;; >>20
やっぱりホワイトウォッシュのせいなの;; >>23
おい結石爺;;ヌヴィママの愛娘メリュを山賊するな;;
ディルック♡ジン
ガイア♡ロサリア
カネリ♡帰終
タル♡スカーク
白ポ♡七七
綾人♡八重
トーマ♡綾華
一斗♡忍
配膳♡ディシア
壁♡ニィロウ
ヌヴィ♡シグメリュ
リオ♡クロリンデ
オロジ♡カクーク
イファ♡クイク ホワイトウォッシュは許されなくてブラックウォッシュは許されるダブスタ;; >>30
イファがオロジのイマジナリーフレンドみたいになっちゃう;; なお白人や黄色人のブラックウォッシュは許される;; >>36
一部が白雪姫褐色にされたら怒るのと同じじゃない;; アベ 8.6万
オロジ 6.3万
ブー 5.7万
ピンク狐 5万
セトス 4.1万
セイモア 3.9万 修正したらヌヴィメリュしか存在しなくなっちゃう;; 元々想定されてた肌色と違うと怒るのはどっちも変わらないと思う;; ゼンゼロホワイトデー使い回し絵お祝いすらやらなくなったの;; 魚おじさんはシグのこと好きかもしれないけどシグのモナリザはリオなんだよね;;だから初めてのルーヴルはなんてことなかったってシグは私に教えてくれたよ;; >>29
笛って海外じゃ無風?;;見つかったらヤバそう;; イファはオロジを超えるバサバサまつ毛でプリケツな受けちゃんだよ;; 睫毛バサバサって雌っぽく見えるけど男性ホルモン多いってことだよね;; >>71
それか砂埃がすごい部屋に住んでるとか;; 変なリオ婆居て怖い;;復刻爆死してるけど課金しなくていいの;; なんでこういう時ばば孫合わせはするのにばば婆爆破したの;; >>71
中東の掘り深い爺とかまつ毛すごいよね;; シグのヌヴィ言及ボイス2個雨と砂漠と壺ボイスでもヌヴィヌヴィ;; 今日からオロジのことおりょって呼ぶけど晒さないでね;; >>82
嫉妬する弱爺と虐待って言いながら孫きゃわする婆がいるから;; はい;;
ディルック♡鷹
ガイア♡酒
カネリ♡デブ
タル♡テウセル
トーマ♡太郎丸
壁♡メラック
ヌヴィ♡メリュ
イファ♡カクーク >>78
干されてた時に貯めてたから課金するまでもないんだよ;; 復刻引き伸ばしたところでそのキャラ用の石貯めさせるだけだから意味ない;; 英語版の方だとオロルンよりセトスの方が反応高いの面白い違いだわね〜。まあいいねが人気の絶対じゃないしそん時の絵がどちらに受けがいいかだったりあるけども。比較的大人だったり格好いいキャラが海外はやっぱり反応高いね。 オロジって名前だけじゃなくて中身のせいで嫌われてるの;; 笛だってヤハウェとか本気で怒られる神には手を出してない;; 英語圏って無駄にバタくさくしたり筋肉持ったり童顔嫌う風潮ある;; 英語圏はポリコレ思想多いから黒人キャラ覇権だよ;; ロリショタ大すこなわーくにと世界では更に差がある;; 誰もこのクソ犬を頼んでない
海外垢のリプキレがある;; >>106
わーくに人はペドすこすぎってよく海外から殴られてる;; いつまでもママに頼ってちゃ駄目だからね;;結婚の挨拶に来たシグリオにヌヴィママは厳しく審判をするような目で接しながらも心の中は温かさで満たされていたよ;;人の心をまた知ったすいりゅー;; 英語圏ろくに課金しないくせにクレームの声だけ大きい;; >>95
英語圏声優たちが殴ったのも影響ありそう;; ホワイトデーきゃわきゃわされてるからわーくにはペド;; >>111リオ婆シグとヌヴィのストーカーやめなよ;;迷惑;; 実際なんでわーくにペド多いの;;絶対隠れてすこってた方がいいのになんで堂々としちゃダメなんだってこの間Xでペド爺が暴れてたの怖い;; セイモアとオロルンがトレンド乗ってるのにセトスが載ってないの沈黙の殿が大声出すレベル セトスわーくにだと人気ないし;;英語圏で人気ならよかったね;; >>121
若さや可愛さに異常に執着してる国だから?;;思い通りに出来そうってイメージもあるのかもね;; >>122
成人としてすこるにはキツい部分もあるけどショタ扱いにしたらきゃわできる;; >>126
ペドすこをステータスにするの怖すぎる;; >>129
ショタでもガイには変わりないんだけど;; オロジは2頭身のマスコットだからホモは許されない;; >>119
産んでないのにママぶってるハンギョドンの方が怖いよ;; わーくにの一時期の変態誇ってた時期なんだったの;; >>144
今回で初めてその感覚がわかった気がする;; 癖癖って今でも言ってない;;オタクのイキリの一種に見えるけどオタクは性欲でイキるよね;; 近藤アサミ生放送でもきゃわきゃわ言っててくどかった;; >>146
>>147
>>155
春画擦り見飽きたし変態文化持ち上げるオタクってなんで性欲でイキりたがるの;;他に誇れるものないから?;; ちいかわの人魚編で騒いでるオタク痛かった;;尊厳破壊とか煮付けBLとか;; 女キャラのパネルやコラボボトルに穴開けて尿に見立てるとか本気で気持ち悪かったから廃れてよかった;;爺アイドルのポスターの股間に縋り付く婆もちね;; >>143
HENTAIやBUKKAKEに拒否感示すどころか海外で人気ってホルホルする国だし;; オロジ適度に殴ってるくらいがやっぱり丁度いいキャラ;; >>158
勉強したり努力しなくても身につくのが性欲だし;; 誰がこれらのNPCアートのアイデアを思いついたのかxdddd追加としてはいいけど、なぜ何度もプレイ可能なキャラクターの代わりに3つのアートを置き換えるのか、誰もこれを望んでいない
世界で最も醜い男たちと犬をVSFに登場させた 今回のオロジきゃわ要素あった?きゃわなのモモンガじゃない;; 間違ってもかっこ良くはないからかわいいって言うしかない;; >>162
今は割と叩かれてるけど100年前とかよく海外の反応ではしゃいでたのキモかった;; >>176
孫フィルターのせいできゃわに変換されてる;; >>176
プリンセスみたいなものじゃない;;小動物に好かれてるのがきゃわ;; 森久保エリジウムさよなら;;さよなら;;
アークナイツ
公式weibo
中国版の3/14 更新パッチノートより
「一部のボイスリソースを削除します。関連するボイス設定は一時的に選択出来なくなります。」
あっ…… セイモアといいね数があんまり変わらないセトスの心配して;; >>187
あんまり見ないから出番増やしてきて;; 自国の女が売春婦扱いでもむしろ喜ぶ爺共;;さすがからゆきさんの国;; セトス 4.4万
セイモア4.2万
ジン 4.2万 ペタカスいつも一斗はぶる;;実は一斗婆だったりして;; >>182
そんなブス女に髪とか肌きれいって褒めるみたいな;; ホワイトデーの影に隠れてジン誕のいいね死んでる;; >>204
前からペタカスもズマズマモメサも一斗婆って言われてるでしょ;; >>208
モモンガのほうがきゃわだからやめてよ;; >>209
男キャラだったらめちゃくちゃ可哀想扱いだったろうに;; >>179
今でもこれに拒否的反応するとフェミレッテル貼り爺が飛んでくるよ;;地獄;; ジンと北斗いつも記念絵の陰に隠れてちょっと可哀想;; アベ 9万
オロジ 6.7万
ブー 6万
ピンク狐 5.3万
セトス 4.4万
セイモア 4.2万 万里の長城でケツ出した日本人にホルホルしてるネトウヨちょっとキモかった;; 他の中華企業も森久保抹消に乗り出すならウイグルが原因なの確定じゃん;; >>221
夜になったらセイモアに抜かされそう;; イファは実装前だからまだダメージ少なかったね;;エリジウムはもう森久保が染み付いてるから;; アニメは日本の制作会社だっけ;;そこでも声優変わるのかな;; げんちん垢がコメント非公開にしてるの生放送で貼ってきて;; アニメ範囲だとエリジウムくらいしか出番ない貴重な男オペ;; ᕙ🦇ᕗヨシキーーーーーーーー!!!!!
\(i)/ 本国の声優がやらかしたならまだしも日本ローカライズ向けの演者でしかないのに消し消しするのが怖んい;; もっと怖いのはあの演劇出てた爺婆が中国行ったら逮捕される可能性もある;;そのくらい弾圧強い;; >>246
中共の主張から離れた意見出したままにできるわけないじゃん;; 当局の命令に逆らうと最悪ゲーム配信停止にされる;; 下手に寄せるよりガラッと声変えてくれた方が切り替えられそう;; >>250
あの演劇がデマ含んでるのは事実だけどね;; >>256
逃げるつもりなら国籍ごと変えないとただの移転;; >>256
そもそも社長が共産党の代表だから関係ない;; >>261
あんすたはやっても中国版から消すくらいじゃない;; >>261
日本の会社で作ってるから本国そこまで関係無いんじゃない;;本国版配信してるからそっちがどうなるか;; ちょっと前にわーくにで台湾侵攻批判かなんかした婆が中国行ったら逮捕されたよね;; デマ信じないでねだけでいいのに降板させるから信憑性増しちゃってるんじゃん;; Happy Elements(ハッピーエレメンツ、中: 乐元素控股有限公司)は、中国のコンピュータゲーム開発・運営会社。北京市海淀区に本社を置く。 ズマズマ風俗なのはうっすら分かってたけど水木であからさまになったうえにウイグルでとんホに萎えた;;やっと本当の引退できそう;; >>267
違うとこだけ対応すればいいのに丸ごと許さないのはね;; >>269
他国で思想主張しただけで逮捕するのは異常な国って分からないの;; お外で国が悪くてゲームは悪くないって訴えてるオタク多い;; アクナイ更新されたけど日本語ボイス消されてたって;; >>280
逆に国に言われれば動くゲームだって怖くならないのかな;; >>275
原案のソースがYouTubeと統一系メディアだから信憑性ないのはマジ;; >>292
デマだよって言えばいいのに弾圧するのは何故;; エリジウムって見た目怖そうなのに陽キャなんだね;; 日本モチーフがあんななのにりーゆえは風光明媚な景色ばっかりで悪人がほとんどいなくて後ろ暗い描写が少ないのに;; 中華ゲームってどれも高尚なテーマ扱うけど自分たちが一番人権踏み躙ってるのはギャグなの;; 声を奪われたマーメイドイファとマーメイドエリジウム;; あんスタって中華じゃなかった?ゆうくん存在抹消チャンスじゃん;; >>301
婆も浮いてるからまとめて出て行って;; コーデ2つとも買ってたけど昇進絵のエリジウムが1番かっこいい;; >>296
対応早すぎ;;どれだけ触れられたくないの;; >>292
そんなので舞台化できるの;;きょわわ;; >>301
でも結局ウイグルは弾圧されてるよね;; 消去されたのはエリジウム(森久保祥太郎)の日本語ボイスのみ
オワ;; >>309
狂人号立ち絵すこ;;あれデフォにして;; ズマズマってSEKIROとかの影響も受けてそう;; 人間讃歌とか自由を追い求めるとか自分のために戦うとか侵略者から故郷を守るとかいう綺麗事ぜーんぶ虚無じゃん;; >>314
あーあ;;ウイグルじゃないかもしれないって庇ってた中国婆どうすんの;; 陰陽師にも出てるんだっけ;;そこはどうなってるの;; 自分だけは真実を知ってるみたいな態度の婆しゃま笑えない;; ゆうくんちんでストーカーとガイジが正式にエターナルに;; 中華作品でどれだけ先進的な思想掲げてても全部圧力で台無しになる;; >>329
weiboでは告知されてるからグロ版ならこれからじゃない;;プラチナも3ヶ月後くらいに消えた気がする;; >>329
キャラから降板してないならしないんじゃない;;ほとぼり冷めたら声優変えそう;; プラチナも大陸版→グロ版の順にボイス削除された;; あんスタ当局に睨まれても日本に会社あるし変わらないよ;; ウイグルの人たちにとってはほよば含めた中国がアビスだよ;; エリジウムは夏コーデが最高;;通常とクリスマスはブス;; はー声優変わってもエリソー変わらずすこるよ;;クソ声優だったらちょっと考えさせて;; あんスタからキャラ自体存在抹消がみんなから望まれてるよ;; エリジウム使ってないけどレベルマしてるしクリスマスコーデ買ったよ;; ゆうくん別に熱烈にアンチするほどの存在でもない;; あんスタ不人気ショタ交代してたけど100年ジャンルのボイスや歌やるの大変そう;; あんすたは日本版と中国版別で作ってるから消すとしてもあっちだけじゃない;; ソンエリソー界隈はそんなに声優気にしてなさそう?;; 生放送前にホワイトデーとアクナイ二段構えで油注ぐな;; >>360
スペシャルコンテンツ第二弾もあるよ;; よその国の出演者に圧力かけてくるのがヤバすぎる;; ゆうくん声がきもいってよく髭姫で言われてたから覚えてる;; あんスタはセーフだよ;;
Happy Elementsは中国北京で設立されたゲーム会社で、Happy Elements株式会社はその子会社として日本に設立されました。子会社ではありますが、独立したスタジオとして日本向けのオリジナルゲームを企画・開発・運営しています。
外資の子会社にありがち(?)な本国の意向で・・みたいなことは全くありません。 あんすた初期にやめたけどゆうくん嫌いなのって瀬名泉のドリ婆くらいじゃないの;; あんスタもあんスタで日本婆から搾取しながらバニラトラックだからちんで;; タイムレスにキレてるジャニ婆見てるとあんスタ婆のショタ加入炎上しょうもなかった;; そういえば🪓っぽい見た目の餅武器キャラいないね;; >>379
なんであんなに目の敵にされてんの;;誹謗中傷は駄目だけど編集が悪いからって言い訳しながら叩きまくってるの怖すぎ;; 非表示拡散しなくてもアクナイのエリジウムボイス削除でウイグル確定だから;; ロボ犬描き下ろしに感激してる感度高い本当の旅人たちは現実のウイグル騒動については何も思わないの;; 本国ユーザーに見放されない限り安泰でしょ残念ながら;;だから必死にウイグル弾圧隠しするんだし;; >>391
わーくにの民度の低さに悲しんでたよ;; ホワイトデーイラストも安定のクソだったしいいニュースがない;; いつも生放送のコメント欄きもいから非表示にしてる;; こんなんでサ終するならアクナイはとっくにサ終してる;; >>394
これ狙ってやったとしたら策士すぎる;; 生放送のコメ欄とかクソみたいな荒らしとキッズしかいないから元々見てない;; >>383
ジュニア婆からしたらこっちは何年も練習生してるのにぽっと出がデビューできてるの糞だし落ちた候補生婆からしたら全てが憎い;; >>406
最近ジュニアのユニット解体されたのも関係ある?;; 既にいるジャニとあだ名被りしてるらしくて怒ってた;; 【お知らせ】
この度、エリジウム役を担当している森久保祥太郎様について、
諸般の事情により、降板する運びとなりました。
プレイヤーの皆様、及び関係者の皆様には、
大変なご迷惑とご心配をおかけすること、心よりお詫び申し上げます。
既存音声の差し替えについては、詳細が決まり次第、別途お知らせいたします。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 >>406
最初からオーディションで始めてるんだから誰かしら落ちるのは当たり前なのに;;デビューの文句は事務所に言え;; アクナイはまだ未定みたいだけどげんちんは新声優決まってるのかな;; >>408
そりゃ解体されてグループから外されたメンバーもいるのに一般人と地下アイドル上がりが目立ってたら腹立つよね;;でもジュニア婆ってまじで糞しかいないからざまあ;; オーディション形式許した事務所に言えばいいのにデビューしたアイドルに誹謗中傷する辺り怖い;;事務所に執着しすぎ;; 5.5のイベントでイファ出るからPVに映るかもって予想だけ;; >>427
森久保覇権;;森久保の戦略勝ちだね;; ジャニ婆は事務所第一主義すぎて未だに事務所は悪くないって言ってるから;; >>425
最近は新入したメンバーより新メンバー入れたいって言った菊池が叩かれてるよ;; >>433
ジジイ生き返ろってツイバズってたよ;; サ終しなくてもいいけど日本からアカウント作れないようにして欲しい;;日本人はやらない方がいい;; 偽物だらけのテイワットでオロジだけが本物のイファを知ってるんだよね;; 推し供がもう二度と出番ないと言ってくれたらやめられる;; ロリペドが堂々としていられる人権先進国で誇らしいよ;;ホルホル;; 自分の趣味のためなら他はどうだっていいのがわーくにの本質;; 新メンバー加入もオーディションも許可出したのだいすこな事務所なのにね;; ズマズマの砂かけ歌詞に引いたけどジャニ婆も怖すぎて嫌;; 急にサビで印象変わる曲話題になってたけどこれだったらキンプリ解散する必要なかったって言われてて笑っちゃった;; 不信感抱くことは多々あったけど今回の件が決定打になった;;イファ見届けたかったよ;; >>461
オタクが溢れる国だから全体的にそう;; >>462
あれ曲として破綻してない;;途中で誰も止めなかったの;; 本国ゲーはみんなこうってかやのん騒動の時に学べ;; ゼンゼロは描き下ろし無しの手抜き;;簾は一年オワパロスで盛り下がり;;げんちんはウィグルで声優変更;; >>467
全体の問題にすり替えてなあなあに持っていくな;; ゼンゼロホワイトデースルーなの;;婆ユーザー捨てたね;; 顎ライ無風だよ;;同じ腐媚びならファイモーのほうが勢いすごい;; げんちんのわーくにモチーフ国は女は風俗でどの国より荒廃してて戦争の国より内戦してて他国勢力に付け入られて放射能汚染もされててトップがそれらを放置してる無能だけど国民はしょうもないラノベに夢中だよ;; >>488
なあなあにしたいんじゃなくて全体的な問題だと思ったよ;; >>496
言及しても全体の問題にすると皆そうだからって安心するの出てくるからよくない;; いつの間にかエリジウムトレンド2位になってた;;ホワイトデーだし1位は無理そう;; >>490
はー;;ついでに花火師キャラがいるけど花火の起源は璃月しゃまも追加して;; コミコミコミコミ;;コミケにげんちんやってくるよー;; 【お知らせ】
この度、エリジウム役を担当している森久保祥太郎様について、
諸般の事情により、降板する運びとなりました。
プレイヤーの皆様、及び関係者の皆様には、
大変なご迷惑とご心配をおかけすること、心よりお詫び申し上げます。
既存音声の差し替えについては、詳細が決まり次第、別途お知らせいたします。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 >>499
それで正当化するような婆のこと思ってまでレスしてなかったので;; >>487
プレイしてると燃料薄っぺらく感じるレベル?;; ナタ初期から活躍してたならまだしもポッと出で戦争中何してたのってなるし;; あんスタの主人公?グループって斜め森久保梶ぽぽなの;;絵柄にたいしておっさんすぎなうえにアイドルらしい声一人もおりゃんくて草;; >>507
部族感統一と性欲を混ぜれば良かったのに;; >>513
婆;;あんスタ始まったの10年前だよ;; オロジはホワイトデーに野菜じゃなくてチョコ送る知性はあったんだね;; そもそも爺声優って婆声優に比べて全然若い新規いなくない;; >>519
これ草;;げんちん自ら政治話題提供してる;; そのポジションでなんで魔神で姿形もなかったのってなるような後出しキャラやめて;; アクナイは絵師によるけどエンフィのグラは野暮ったい;;3D映えしないカラー;; >>525
芸人みたいにいつまでも上がつっかえてるイメージ;; 検閲ほよらぼって言われてたのが本物の言論統制だったからね;; >>525
婆はサイクル早すぎ;;爺は上が詰まりすぎ;; 男はどんなに老けても需要あるけど女は若さが全てだから;; 流行りがVに移ったせいか婆声優のサイクルも昔よりは遅くなった気がする;; 婆演者は新陳代謝激しいのに爺演者は爺がいつまでも生き残れる非対称性キモんい;; イメージ定着してるアクナイからも森久保削除でげんちん生放送もう無理です;; てぺとりゅ名刺からずっと燃えてる;;まさに炎と戦争の国;; >>544
中華ゲーとアニメ出なきゃいい話だし;; そういえばぁぉぇ声優ってあれからポストしてるの;; 褐色星4を引き連れてやってきた色白はわわ太ももヴァレサ;;声を失ったイファ;;ロボ犬;; 立花孝志は、元気です。
救急車なう
2センチ✖3センチ
の裂傷
意識あり、衝撃の痛さはなし
武器はナタ🪓
殺人未遂で犯人は警察に確保されています。 流石にトレンド2位は立花になったよ;;殺傷事件だから当然だけど;; 爺は実力勝負だからベテランの方が重宝される風潮嫌;;しわくちゃより若いイケメンがいいに決まってる;; 今回は森久保自身は何も悪くないし中華コンテンツ以外で今まで通り活動すればいい;; さっきナタが武器のキャラいないって話してたけどタイムリーだね;; >>562
顔はどうでもいいけど声がおじいちゃんなら降りてね;; 声優の顔なんてどうでもいいから上手い方がいいけど;; >>562
色んな世代いるのは良いけど若いキャラが多いからかなり歳の人が若声求められるのなんとかして;; >>564
オロジだって英語圏で大炎上してたけどへーきよ;; モデル分からないオロジの回想でしか出番ないキャラなのにイファ覇権;; 炎上具合じゃ英語圏のオロジのほうが凄かった;;声優もお気持ち祭り;; >>583
アクナイも参戦して燃料途切れないよ;; ネトウヨ中国嫌いなのに植民地は土人に文化教えてあげただけとかアイヌ差別なんてないとか憲法変えて自民が独裁できるようにしろとか中国政府みたいなこと言うよね;; >>582
当たり前だけどわーくになら森久保の方が凄い燃えてるよ;; >>586
ようやくスポーツ国から炎上の国にふさわしい姿になったね;; 実在アジアの民族弾圧より神話の中の神のホワイトウォッシュの方が問題な英語圏;; ごめんなさいエリジウム推しだから大ショック受けてる アフリカンアメリカンやヒスパニックでも東洋人から見たら白人の日焼けと区別つかない程度に肌白い人もいるのに;; >>592
白人にとってはイエローモンキーに人権ないから;; スクロースアルベドセトス雷電声優がお気持ちした;; お気持ちはオロジホワイトウォッシュについての英語版声優のことだよ;; 269 名無し草 sage 2025/03/14(金) 18:11:44.40
原神がちうかゲームだってことを初めて知ったお >>598
オロジとホワイトデー同時に来て可哀想なセトス;; かんけーしさんがかやのんと結婚したらかんけーしさんも干されたりするのかな;; >>605
なんかとんホにかわいそう;;せっかくの書き下ろしなのに;; アベ 9.7万
オロジ 7.5万
ブー 6.4万
ピンク狐 5.7万
セトス 4.9万
セイモア 4.8万 >>598
みゆきちSNS垢なくない;;お気持ちどこ;; >>605
なんでオロジとくるとかわいそうなの;; だからお気持ちはオロジホワイトウォッシュの英語版声優のことだって;; どうせ不人気ならマー褐色ぎみにしとけばまだ燃えなかったかもしれない;; >>612
オロジにお気持ちしてた1人がセトス声優だから;; 英語声優達のお気持ちの件は記事になってるからそんな気になるなら探して見てきなよ;; 本音はわーくには風俗で無料トレス元としか思ってないのにわーくに固有コンテンツ偽装じみたことまでしてるの超悪質じゃない;; >>617
褐色多めにしとけば問題なかったのに神謎煙と力入れてそうなとこだけ白くしたのアホ;; ホワイトデー今見たけどドリ婆突き放してて草;;
…君もケネパベリーが欲しいのか?もちろん構わない。でも、どうやって分け合うかはモモンガと相談だな。僕はどちらの肩も持たないから、頑張ってほしい。 ドリシチュなのにきゃわきゃわしか言われないオロジ;; スメール婆達セトスに先越されたの内心イライラしてそう;; >>628
これのせいかドリ婆は特別扱いしてくれてるセトスに食いついてる;; セトスはドリっドリ;;
君に友達が多いのは前々から知ってたけど、今日は身に沁みて実感したよ。
贈り物がしたいって人を集めれば、砂漠から教令院まで列ができちゃうんじゃない?
そんな君の貴重な夜の時間をもらえるなんて、光栄だな。これは僕が作った「ミステリーキャンディ」だよ——星の味がするんだ。
お菓子はすでに山ほどもらってるかもしれないけど、これは本当に特別だからさ! セトスはちゃんとドリドリ;;
君に友達が多いのは前々から知ってたけど、今日は身に沁みて実感したよ。
贈り物がしたいって人を集めれば、砂漠から教令院まで列ができちゃうんじゃない?
そんな君の貴重な夜の時間をもらえるなんて、光栄だな。これは僕が作った「ミステリーキャンディ」だよ——星の味がするんだ。
お菓子はすでに山ほどもらってるかもしれないけど、これは本当に特別だからさ! >>625
日本をすこだからコンテンツコピーしてると思ってるわーく無知性多すぎる;; ペタカスニート煽りされたからわざわざ今見たアピールしてるの;; 本当に特別なケネパベリーくれてありがとうオロジ;; フェミ婆の台湾は国で退職には仕方ないするのに森久保には切れるの何;; 簾ホワイトデーは絵も淡白だし文章もキャラの台詞じゃないから物足りない;; 台湾はいい国って言ってもちいかわちうかで覇権のナガノ最強;; >>657
拷問フォロワー婆はバレンタイン叩いてたよ;; 今からでもセトス軌道修正してほしい;;ヤンホモストーカー嫌;; >>658
絶妙な言い回しでセーフ判定くらってそう;;台湾は国とも言ってないし;; >>662
なんで;;もはやセトスの存在すら許せないの;; プレイアブルみんな配膳かオロジくらいの距離感がいい;; セトス流れの持っていき方がスマートだからドリ向けではある;;ニロの護衛とか自然だったし;; セトス勝手にドリ人気あるキャラだと思ってたけど実際どうなの;; おりょ黒人になったら暗闇で見えなくなっちゃうから白くていいよ;; 南アジアアラブ系のスメはちゃんと褐色にできてアフリカ南米は脱色したのなんで;; 壁ちゃんの棒としての存在価値しかなくなったハイちゃむ;; セイモアは今日の覇権トレンドだが;;コメント多い;; 誰も興味ないけどマスコットになれるキャラいないの;; セトスすこ;;これバレンタイン絵のグッズ出したらほちい;; キャラ萌より世界観まっとうにすこってる自分アピールのためだけに使われるセイモア;; エリジウムトレンド2位だったのにNHKの事件が;; 中華ゲーがおすすめにあったから見たらホヨバ戦士だらけ;; イベント新規絵全部モブ乱舞して本当の旅人選定チキレしよ;; アクナイは差別だの人種だのがテーマな分薄っぺらくなるね;; げんちん叩いてたアクナイ婆がこれは仕方ない悪くないって言ってて草;; >>705
時間経ってから持ってくるの無能だよ;; ズマズマはちゃんとわーくにリスペクトしてるとか言ってるホヨバ戦士ってとんホに同じゲームしてるのかな;; >>712
げんちんは最初からペラペラストーリーだけど;; >>712
げんちんはそうでもないでしょ;;アクナイは国や人種や感染症による差別からの戦争の愚かさと絶望みたいなのがメインテーマだよ;; めいちょにもいたらもっと面白いことになってたのに;; >>706
ここでもアクナイ婆沢山いたからざまあ;; >>726
会社内ゲームで争ってるホヨバユーザーが珍しい;; アクナイってそもそもリアル世界を下敷きに描いてるからね;;国の名前とかそのまんまだし;; げんちん爺婆は頭オロジが多い;;アクナイ爺婆は高尚爺婆が多い;; >>725
可哀想萌えしてるだけのげんちんとは違ったんだ;;それはダメージ受けそう;; なるしお戦士とホヨ戦士とアクナイ戦士を壺に入れて戦わせたら誰が勝つ?;; >>732
これ;;しかもアクナイ爺婆はげんちんキッズより遥かに世界観を崇めてる;; >>734
数ならホヨ;;論破力ならアクナイかも;; >>736
ガイア2回来てるのに2回とも絵アド微妙;; げんちんもだけど絶対に逆らえない政治的圧力あるのに実在現代国家下敷きに作品作るのリスク考えないの;; 一斗すらホワイトデーはドリドリなのにオロジはさあ;; なるしお爺婆はなるしおが中華ゲーなの忘れてげんちんざまあしてるのと飛び火するのわかってるから珍しく擁護してるのと2タイプいる;; アクナイって少数の被差別人種や虐げられる感染者たちがそれでも抗ったり戦ったりしていきていく人間讃歌を売りにしてるのに;; >>736
スメフォンテだけ意識して外してそうなの面白い;; 婆たちってアクナイ運営やホヨバが当局や本国の体制に立ち向かってくれるの期待してるの?;; フォンテってバレンタインの本番っぽいのになんで外すんだろ;; >>743
そこをマンセーしてたのがアクナイ爺婆だよ;;体制に抗うアクナイとーとい;; >>736
星4脚長皆いるから来年壁ちゃん来そう;; >>752
いいえ;;無課金なので笑って見てます;; >>752
なるしおはしてくれるってなるしお爺が言ってた;; >>754
求められてるものを出したらズラせないので;; エリジウムは森久保声込みで人気あったからイファよりダメージでかそう;;アニメどうするんだろ;; >>752
わーくには国貶されようがすこなものはかんけーしが多いからそういうの気にしないでほしいんじゃない;; そうそうトーマ叩きは一斗婆;;ズマズマモメサは一斗婆;; ホモホモ言いたいだけの壁カス婆アーゴ捨てんなよ;; 壁ちゃんはバレンタインに来るよ;;ホワイトデーは配膳ね;; 壁ちゃん来てもリプが配膳にあげてるとか腐コメだかけになりそう;; げんちん婆はアクナイどうこう言えないでしょ;;同じ穴の狢;; 壁ちゃん来ると見せかけてイファ来て配壁婆が配膳がNG出してるって喜びそう;; トーマも綾人も平蔵もあのお方もバッタも壁も一斗婆が叩いてる;;一斗婆は全界隈からの嫌われ者;; >>752
誰だって自分の生活が大事だろうし;;大してサブカルにリスペクト持ってない中国人がコンテンツのために戦うようなことするわけない;;初戦は集金装置;; 本気で当局に逆らう気があったら完全に中国から脱出して会社立ち上げてるよね;;ビジネス自由主義なんだよ;; 去年から脚長1人ショタ1人モブ1人になったくさい;; ブーよりオロジの方がいいね多いことに1番びっくりしてる;; 『アークナイツ』エリジウム役の森久保祥太郎が降板。『原神』に続き諸般の事情で
famitsu.com/article/202503…
森久保さんは2020年より約4年半にわたりエリジウムを演じていた。 >>797
だから社長が共産党の偉い人なんだってば;; 今日はズマズマモメサの気分だったのに政治婆に流された;;しね;; イファは魔神でちょっと喋ったくらいだからまだまし;; >>819
吹き飛ぶくらいの内容があればいいけど;; >>812
政治ネタで自ら炎上しまくってるのはホヨバのほうなんだけど;; >>820
レイシオの方が人気;;ブーは臭いから不人気;; げんちんはレアリティ関係なく扱ってくれる良コンテンツ;; アベちゃんだけそろそろ10万いきそう;;他も頑張れ;; 萎えて減るのとシナアンチで増える同接どっちが勝つかな;; >>826
ホヨバのせいでモメサ邪魔された;;ズマズマとホヨバ沈没しろ;; ピンク狐がオロジブートヒル以下の人気なことの方がビビる;; >>812
公式生放送荒らしてきた方が面白いと思うよ;; >>834
ペタカスズマズマでモメサするの好きだね;; 今日はさすがにコメント閉鎖するでしょ;;イファ出る可能性高いんだし;; >>836
キャラ薄いし黄泉パーツのために嫌々引かされた爺が多くて嫌われてる;; ミニニと温泉イラストで綾万エターナル;;若トマト婆と綾一婆とトマ斗婆ざまあみろ;; 飛翔とエタったしね;;ノマ爆すると男側の人気ダダ下がりになる;; >>843
わたしもこれでいやいや引いたからピンク狐嫌いだよ;; セトス 5.2万
ジン 5.1万
セイモア5.0万
良い勝負すぎる;; >>849
今のホヨバにいいねリポストするのはやばいのしかおりゃん;; ピンク狐の惨状を診ると穴たんがホワイトデー来てもいいね数悲惨なことになるね;; >>838
ズマズマ婆スルースキル皆無だから片方叩くだけで勝手にレスバ始めてくれて楽しい;;私はズマズマ全員嫌いだからノーダメで遊べる;; 私がいいねしたのピンク狐とセトスだけ;;見事にマイノリティ;; 婆に求められるような腹黒策士でもスパダリでもなかったしね;;産廃狐;; オナラブーちゃん叩くとピンク狐叩きにすり変わるの草;;そこ敵視してるんだ;;次モメサする時に使わせてもらうね;; >>862
綾人婆?;;それとも一斗婆?;;あっトーマ婆か?;;いや平蔵婆かな?;;ゴロー婆だったりする?;; ペタカス暴れるよりはホヨバの炎上話してる方がマシ;;バーガーおきないし;; >>867
見切りつけるのにはちょうどいい流れだったね;; セトスバリアでぽぽちゃん守られたけど浮気はかなちい;; ジンさんきゃわだけどグローブつけたままピザ食べるのやめて;; >>870
バーガーしたい;;ホヨバ邪魔するな沈没しろ;; >>868
サン姫のいいねとかよく自慢してなかった?;;こう言う時だけ人いないアピールするの;; ホヨバがやらかすときは連続だから生放送でも何かあるよ;; >>880
一斗婆とぽぽ婆がもっと暴れてくれればレスバで盛り上がれるのに;; >>882
落ち目ってだいたいやらかし連続するよね;; 婆どもスペシャルコンテンツは20時45分からだぞ;; ああっわかった;;簾もズマズマ婆が代理戦争してる;;サン姫ピンク狐綾人婆vsブートヒル一斗婆vsアベトーマ婆って感じかな;;これは楽しい;; >>892
推しでもこの絵アドだと1ミリもうれしくない;; >>891
だからブー叩くとすぐピンク狐とサン姫差し出されてそっち殴る流れになるんだ;;分かりやすい;; おいズマズマモメサしようぜ;;ホヨバの炎上とかどうでもいいから;;バーガーの方が盛り上がるだろ;; げんちん去年最後にもう課金してない;;モチベも0だけど他にやるゲームアクナイとウマしかないから仕方なくまだやってる;; しょうもない描き下ろし連発する前にとっとと色んなキャラのスキン出せ;; >>891
モー婆とレイシオ婆とファイ婆はどれ;; でもわざわざぽぽと同じ装飾2つも付けてる意味は何かあるかもよ;; 荒らしたあとに廃れの話をするのがいつものペタカス;; アクセサリーつけたまま風呂入るリアリティのなさ;; 最後に課金したのナヒ誕の名刺貰える紀行;;石は二ロスキンが最後;; ちゃんと装飾外して髪も纏めてる一斗とゴローの好感度上がった;; セトぽぽ共通の装飾をリボンの上に乗せたの意味深;; 一斗とゴローいつも擁護される;;荒ゴロ婆が荒らしてるのか;; >>944
違う;;綾一婆が一斗庇うついでにゴローも庇ってカモフラしてるだけ;; グランアレグリアがクソキャラになったの悲しい;;サイゲちね;; エリジウムが僕は故郷の悲劇を見て見ぬふりなどできない;;って言ってるスクショ流れてきたけどぴったりすぎて草;; 昔はビズログで書き下ろしドリ台詞とかあったのに;; ホヨバは元々カスだけどアクナイは差別に抗うストーリーだから運営もきっと森久保切るの辛かったもん;; >>950
一斗婆怒った?;;じゃあ次は若トマト叩いてあげようか?;; >>961
炎上してもなんだかんだしがみつくタイプの地縛霊婆いるしどうだろう;;ペタカス1人でちんほしいけど;; 次のスレ主はズマズマ婆;;いっぱい荒らしちゃお;; でもこれで森久保切らなきゃ企業自体取り潰しなんでしょ;; 若トマト婆が一斗叩いてるくせにペタカスとか言って擦り付けてる;;きょわわ;; >>975
実際につぶれてるとこ見たことないけど;; サイゲもサイゲでどのキャラもパターンに当て嵌めてるだけのカタログ虚無;; お望み通り若トマト叩いてあげるって言ってるのになんで怒るの;;一斗婆めんどくさいメンヘラ彼女みたい;; ああっめんどくさい;;ズマズマまとめて沈没しろ;; ホヨバだって圧力に負けない素晴らしい人間賛美を書いてます;; 一斗婆今日はトーマ婆とレスバしたい日なの;;いつもは綾人婆としてるのに;;日替わりやめてよ;;1人2役やるのめんどくさい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 49分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。