わいわい雑談スレ 9749
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ!
ドリもホモもノマもすこだけど百合だけ無理だわ 絵に対して婆のことなんて見ない!とか言ってるのも怖いよな
自分入れてないとアピールしたすぎてわざわざ言う壁だ空気だなんだとね >>3
あるある
でも最近渚カヲルみたいに自分を全肯定してくれる同性お姉様ならありかもとも思ってきたわ 婆のこと好きになるなんて解釈違い!
だから受けに自己投影するんだよね おつわよ
ただいまわよ
今日は丸一日ぽんぽんぺいんで気分は最悪 女としての幸せを推しくんに入れちゃうから彼氏が出来ちゃうんだよね
ハァ自己投影 >>14
加持さんとエターナルでしょ?
どのホモ婆も誰も予想してなかったと思う ゲンドウに受け受けしさを感じる理由がわかったわ
マダオのせいだわ どこの荒らしもまだエヴァに粘着してるのやばいわね
同じ個体じゃないはずなのになんで揃いも揃って同じ内容書くのかしら 朝げりりの波動あったけど大丈夫だったわ
多分他の婆にげりりの波動を移したのね セブン行くならジェラピケカフェコラボのアイス買ってきて♡ >>33
血は出てるけど喋ってるし一人で立って歩いて救急車に乗り込むくらいよ
財務省デモの現場だったから犯人は現行犯で捕まったけど現場の立花に詳しい人でも正体不明ですって 花粉症で青っ鼻出ることってある?
今週ずっと止まんないのよ >>39
まぁ執行猶予中に犯罪やったから懲役確定だから待ってれば社会から消えるわよ >>46
男女スレみたいになるのがオチでしょ
勝手に立てたから誰も仲間になってくれなくて廃墟になる流れ何回目よ >>42
喉や鼻の風邪は耳鼻科行くと良いらしいわよ 夜勤で徹夜してやっと元気出てきたわ
ガッツリ寝てからやるべき事やれば良かったのに結局疲れと仕事が残ったわ >>45
げんちんと同じシナゲーだからウイグル朗読劇参加が原因濃厚よ
今年アニメで出番あったのに悲しいわ >>56
ワイドショースレで仲良く婆婆してたらいいわ >>42
鼻弱ってる状態で蓄膿症になってるんじゃない?
花粉症酷いんだけど前に一度そうなった年があった気がするわ >>55
ドア越しに置いといてくださいって言っとけばいいわ >>55
置き配でいいわよ
在宅中なのでチャイム鳴らしてドア前に置いてくれって貼り紙で対応も出来るわ 婆降板したキャラが推しちゃんだから多分このまま冷めていきそうだわ
中華ゲーに限らず声変わったキャラ推してる婆はそのまま推し続けられてる人が多いのかしら >>56
お前が荒らしなんだからいいだろうが消えろ >>61
ちょっと皮削がれた程度よぜんぜん平気そう
犯人は拘束されたわ >>69
政治婆は他所でやって
【NHKニュース速報】 NHKから国民を守る党 立花孝志党首 財務省前で男に襲われ負傷 男は確保(17:37)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741941726/ ディストピアではかよわいわいわい婆は生きていけない🥺 >>64
変わった理由によるんじゃない?
理不尽な理由だったら運営に冷める人多そう >>64
エリジウムずっと使ってたから婆も悲しいわ
古谷や櫻井みたいな例だととっとと変わってほしいけど今回はちょっとやるせないわ 特にわいわい婆がか弱いのは肛門🥺
ありとあらゆる棒状のものをぶち込まれた受けちゃんからの呪いと言われている🥺 青っ鼻婆だけど沢山知見をありがとう
耳鼻科受診するわ 夜鷹えっちだわ
でも性格酷すぎてホモにする気になれないわでもえっちだわ 置き配指定してないでっかい荷物をずっと待ってたんだけどなかなかこないから表に出てみたらでーんと置いてあったことがあってちくしょー!ってなったわ >>77
最近うんちの後しり拭くと血が付くのは呪いのせいかしら😰 亡くなって声交代ならどうしようもないから大丈夫で不祥事で降板だとモヤモヤして無理かもだわ
でも今回はどっちでもないみたいだから難しいわね うちの猫ちゃんかしこだから網戸をカリカリすれば婆が引き戸を開け閉めすると学んでるわ 原作あるならどうでもいいけどソシャだと声優のイメージというか割合強いわよね >>82
流川すこじゃないし流川っぽいキャラもすこじゃないわ
何でかしら?夜鷹はおっさんだからかしら?年知らんけど 流川はあんなに色気ないわね
まあバスケ馬鹿の高校生だしね >>82
流川族ってよく見る気がするのに意外といないのよね >>85
不祥事なら声優個人だけだけど今回みたいなケースは運営に対しての幻滅というか不信感に繋がりそうだわ >>97
会社は中国資本だけどあんスタ自体は日本産だからどうなるかわかんないわ >>99
流川族は成績良くしたらダメなんだけどライバルイケメンはつい頭も良くしちゃうのよね 婆たちやってるソシャゲがサ終しそうなムーブしたら課金やめる? >>106
ネトウヨって言われて悔しかったみたいだけど煉獄婆落ち着いて >>110
やめたわ
信者はお布施とか言って課金しまくってたけど 録画できり丸の弁当回見たんだけど六年生の無理やりなねじ込みにちょっと笑っちゃったわ >>115
よっぽど嫌みたいね
ネトウヨの自覚ないのかしら >>119
煉獄婆って言われることを否定しないなんて本人乙ね
ネトウヨの煉獄婆 ゲーム界隈でも中国共産党の思想で仕事してることが明らかになったわね >>103
中華にケチつけるのはネトウヨに決まってるわ >>111
あーんじゃあこの時期に海イベやるってやっぱりやばい? ネトウヨバカにしてんの中華とパヨクだけだと思うあたりバカよね >>122
婆はゴキブリ煉獄じゃないわよ>>115に同意なんだけど 今どきネトウヨなんて言葉を使うのは外国籍か政治活動家だけよ >>130
厳しい冬を乗り越えて云々に理由変わったらしいから >>126
侵略思想で人の仕事を操作することは人権侵害であり左右思想とは無関係よ グラブルは3月といえば新規水着キャラと浴衣キャラよ ホモホモしいディズニーあったら教えて
婆はベイマックスの主人公兄弟しか思いつかないわ >>126
中国共産党が左右どちらにしても正しくはないという話なのに何を言ってるのかしら 今どきネトウヨなんて言葉を使うのは外国籍か政治活動家だけよ >>131
うん
今年の夏にやる予定の海イベ持ってきて夏まで持たないって言われてるわ >>137
婆はネトウヨなのにネトウヨって言われるのがそんなに嫌なの?どうして? ネトウヨなのにネトウヨと言われると怒る
ネトウヨの不思議 103婆だけど煉獄婆じゃないわよ…
ネトウヨ連呼くらいは流すけど煉獄決めつけは否定させてもらうわ I read the strategy in Chizuko Ueno book a long time ago.
but usually, common people are deceived ブレマイって去年の婆向けゲー沢山出た時期のゲームだったかしら
後どれが生きてるのかしら >>151
違うけど認定婆キチ
あいつに政治語れるわけないでしょ >>95
手袋は司コーチもえっちね
小さい頃の光ちゃんが夜鷹の手取って手袋取ろうとしながらメダリストにして下さいって言うシーンホモだったらしゅごい焚けたと思うわ >>160
エイトリライダーあたり?
あくあやは死んだ 4月ぐらいに一気にでたのよね
今年はそういうのないのかしら >>173
グロくて見るのすらいやあんなんでやりたい気起きるのかしら
名前覚えさせたいのかしら ブレマイ駄目なの
キャラデザだけは本気で好きだったから悲しいわ >>158
やばいと思うわ
推しカプの過去何もわからないまま終わったら婆はどうしたらいいかわからないわ
過去掘り下げしたら死んでもいいけどそれだけの心残りよ 1 ディズニー ツイステッドワンダーランド 3.42億G 6.56億G
2 あんさんぶるスターズ!!Music 7.39億G 2.99億G
3 恋と深空 4.89億G 1.72億G
4 東京ディバンカー 2.77億G 1.34億G
5 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 1.19億G 8,294万G
6 18TRIP (エイトリ) 1.35億G 6,782万G
7 アイドリッシュセブン 8,633万G 4,648万G
8 ブレイクマイケース 5,358万G 4,111万G
9 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 6,578万G 4,102万G
10 魔法使いの約束 1.10億G 3,876万G
11 あんさんぶるスターズ!!Basic 6,625万G 3,788万G
12 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム 1.06億G 3,427万G
13 A3! 7,797万G 3,261万G
14 ヒプノシスマイク -A.R.B- 4,814万G 2,973万G
15 WIND BREAKER 不良たちの英雄譚 計測不可 2,868万G
16 夢王国と眠れる100人の王子様 4,249万G 2,784万G
17 新テニスの王子様 RisingBeat 6,973万G 2,683万G
18 きらめきパラダイス 4,991万G 2,637万G
19 ライドカメンズ 5,017万G 2,344万G
20 エリオスライジングヒーローズ 6,630万G 2,326万G
21 スタンドマイヒーローズ 3,698万G 2,028万G
ガバランだけどスタマイがやばいならエネゴリと紘ライダーもやばいのかしら 婆のキムチ鍋いつもコクが足りないと思ってたけどとろみもないわ外で食べるとツユがとろっとしてる >>179
やばいのブレマイだって
今の時期に水着イベやんのよ >>179
婆のやってるソシャゲ入ってないわ
人気無さすぎるわね 東ディバの広告でしか絵見たことないけどめちゃくちゃ生成AI絵じゃない?
複数人が同じ場所にいる絵なのに全員バラバラのとこ見てるし
キッチンやお風呂の背景がキッチンやお風呂ではない構造してるのよ >>181
入れたことあるごま油も入れてるけど何かが足りないわ
砂糖かな?と思って次回は足してみるつもりなの >>185
広告詐欺で有名な中華会社かなんかだから使ってるかもしれないわね ツイステは7章更新したから放置プレイヤーが復活してるんじゃないかしら
あんスタは今イベントしてない閑散期 最近よく見るのが前から見かける東ディバの何かが違うって広告なのにアプリ名が違うやつなのよ何なのよあれは 長く続いてるソシャゲってワンパターン化しても季節イベは大事にしてる印象だわ エネゴリ今一番人気キャラのガチャ出してこれってもう今年か来年には死にそうだわ >>188
マジで背景に注目してほしいわ
病室の背景も点滴も病室と点滴のようでめちゃくちゃなのよ >>189
でも同じコリーだから世界観繋がってるって設定あるわ
ライターもわざわざスタマイから引っ張ってきたけどシナリオがゴミって叩かれてるわ >>185
お風呂とかおかしいわよね
でも国が違うからそういう国もあるのかしら?くらいに思ってスルーしてたわ >>184
それもう死んでない?
なんのソシャゲやってるのよ ライダーがサ終の気配もなく生きてるのがびっくりだわ
去年の婆たちの予想じゃ真っ先に脱落すると思われてたのに うどんにめんつゆ掛けてキムチとごま油で和えて海苔たっぷりかけて食べるのすこ >>196
あるけど課金圧そんな無いから逆に課金しやすそうだわ
鹿児島の小さい会社が運営してて低コストだからサ終もなかなかしなさそうだし ライダーはやばいやばい言ってる婆すらスルーされてた印象 エネゴリの状態いつ聞いても崖っぷちで笑うわ
ギリギリでいつも生きてるわね ツイステは7章の出来が良くて信者が泣きながらお布施してるわ フランス書院の表紙みたいな絵柄の恋と深空がなんでここまで売れてんのか謎すぎるわ 紘ライダー春コミで100スペくらいあるみたいだしまあ頑張ってるんじゃない >>206
男キャラ同士の接点0のドリ固定でエロゲーだからよ >>200
舞台で婆たちの心を掴んだっぽいわ
行く行くは舞台ジャンルになるかもね ライダーのやつってライダー爺達からブッ叩かれなかったの? エネゴリで死にかけだったら自ジャンルソシャゲなんてもう墓の下レベルだわ
内野婆もなんで死んでないのっていつも思ってるわ ぶっちよりもライダーの方がホモ人気あるってことかしら 同じ会社に稼ぎ頭みたいな作品いくつかあるとなかなか消えないで済むわね >>184
はい
32 地獄のどこが悪い? 2,685万G 904万G >>205
ツイステのシナリオが評価されるなんてことあるのね >>212
そういえばそうだったわ
でもここに来てオキニのキャラデザ描き下ろしカード出したのもオキニだけは出しておこうとしてるように見えるのよね >>207
多いじゃない
どのカプが人気なのか気になるわね すこってたソシャゲが即サ終してからはソシャゲにはまらないようにしてるわ >>218
そういう爺も入ればどの元ネタライダーか予想してる爺もいたわ 4分間のマリーゴールドって原作は面白いの?
福士蒼汰くんすこの婆も唸るつまんないドラマだったわ 高知のポケふたに婆の推しがいるから旅行がてら見に行こうかと思ったけどちょっと今回は難しそうだわ 🎤🥺生きるの辛い🎤🥺ちぬのもこわい🎤🥺もう踊るしかない >>230
ソシャゲは大体そう
100スペ超えてても最大カプで10とかよ Snow Manの今日は完コピダンスのやつね
ファンにはあんまり人気ないとか聞いたけど婆はすこだから見るわ >>237
夏「3ヶ月よりもうちょっと早めに行きます」 こわいわ
医師に胸を舐められる幻覚を見たせん妄状態の女性の胸から“偶々”その医師本人の体液が飛沫実験の642倍検出されて
“偶々”家宅捜索した自宅のパソコンから患者の顔含む上半身裸写真が押収され
“偶々”マスク無しで手術前に飛沫かけてて
“偶々”朝ニキビ潰して一度も手を洗わず触診した
凄い“偶然”ですね 婆もソシャゲはもうハマれんわ
アイドルでもないのに季節によって何故か衣装を用意してバッチリ決める謎の男たちの薄いホモを鑑賞するのが今の婆向けソシャゲよね >>243
若干飽きたわ
コーデか新企画の忍者のが婆はすこ https://i.imgur.com/6rlppph.jpeg
わいわい有識者にお聞きしたいんだけれど
これはいわゆるちんこついてないというやつかしら >>243
人気ないの!?婆も好きだわ
というかこれとダサコレしか知らんけど ソシャゲってすごいホモ燃料あっても次の燃料まで数年かかるとかザラよね >>241
あったけどさっきの表に影も形もないわねリリースから半年も経ってないはずなのに 忍たまあと2分よー
保健委員の回よー
6年一の受けちゃんが出るわよー ソシャによるだろうけど婆やってるのは全方位に薄い燃料撒いてるわ >>251
婆カプもサービス開始時しゅごいホモ燃料あって数年沈黙だったのにまたしゅごい燃料きて脳汁出たわ 設定だけはえらい濃いホモのに絡み薄いのどうにかして欲しいわ >>249
婆が一つ言える事はこの絵で見る限り右上は受けという事だけです >>233
高知県民婆協力してあげようかと思ったけどすげーかっそ地域ばっかだったわ
どこも素敵でいいところだけども地元民でも遠いとこだわ この国はもう終わりよ༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ 婆もソシャゲやらなくなったわ
どこも一緒だと思うけど醜いカプ争いに疲れるのよ ちいかわのソシャゲだかアプリ出るのね
何するのかしら >>249
腐女子の描くドラゴボキャラは股間もっこりで嫌だっていうクレーム思い出したわ >>262
あら高知婆なのね!
高知いいところよねパッパが高知の人なのよ
ゆっくり旅行出来るときに行くことにするわ >>249
真ん中のやつ金玉とちんぽどこ行ったのよ
確かにノーチンだわ グラブルで何年もルシフェル復活待ってるルシサン婆ある意味しゅごいわ >>270
あらそうなの!お父様のご実家なのね
自然以外なにもないとこだけどまたきてね💋 グラブル12年いけそうで草だわ
干支キャラどうすんのかしら >>273
喪女ってシモネタ言えちゃう私に酔ってるから… 1年の中で夏の終わりから秋の初めが大好きなのにどっかに消えてしまったわかなちい >>283
わかるわ
夏の始まりも消えたし季節の移ろいが蔑ろにされてるわ ナプキンドロドロ感触だけどトイレいくのめんどくせえ! グラブル四象キャラ女5:男1はバランス悪すぎわよ
黄龍男にするなら黒麒麟も男にしときなさいよ 忍たま終わったわ
保健委員の中に下野いたわ
今の下野でモブみたいな役やってんのすげー 夏の始まりはあるでしょ
湿度なしから湿度むんむんがくるのよ たまごっちのぷちぷちおみせっちのアカウントが出来たわ やっぱり伊作って攻めだわ
ラッキースケベするタイプの攻めでしょこれ どんな手を使っても目立ちたいって人間が書くこんなこと書いちゃう自分やばいっしょ?って文章ほんとおぞましいわ
優しい婆なら憐れむ余裕があるかもしれないけど婆は余裕がないからガチでイライラしちゃったわ たまごっち最近公式の動きが活発よね
新作出るのかと期待してしまうわ プチプチおみせっちとかリズム天国みたいなゲームをひたすらやってたいわ >>286
十三仏実装かも?の流れからグラブル25年は続ける説出てたの草だけどすこだわ >>144
みんな言ってるけど浴衣シエテってガチャピン終わった後に来るのかしら
つらいわ >>300
すこすこ!
基本だけど男なのにひっくり返したカエルみたいに無様にまた広げてるのもすこ 高校生が嬉しい弁当
好きなおかずが入っている
デザートが入っている
ふりかけや混ぜ込みご飯
テンション下がる弁当
魚
茶色 妊婦って無様にカエルみたいに股広げて中だし生交尾しましたって世間に叫んでるのよね…凄いわ グラブルのユーザーって20代と30代が多くて40代になると少なくなって50代以上は全然いないのよね
もっとジジババばかりだと思ってたわ すまない留三郎〜😭って言いながら挿入してヘコヘコ腰振るんでしょ? >>298
嘘松は全然微笑ましいわよ
婆が言ってるのは初カキコどものコピペを100倍痛くしたようなやつよ
異常性癖やグロに興奮できちゃう自分に酔いしれるのは中学生までにしとくべきだわ わいわい断ちしようと専ブラ消してたけど我慢できなくて復帰しちゃったわ どんなに男体アピしても女の自己投影なのよねむなしー ガチ恋粘着獣ホモそこそこ流行ったわよね
でも全てノマって終わった夜だったかしら >>249
ガチ恋粘着獣ってこんなホモホモしい絵だったのね >>326
途中で読まなくなったんだけど結局ギンガは誰とくっついたの? ガチ恋のホモって攻めの男が最後まで受けの男を嫌がってたらしいわね 覇権受けを攻めにしたがるって本当にわいわい婆達ってひねくれてるわよね
世間と真逆ばっかり言ってるわ ガチ恋粘着獣は配信者の推しちゃんが読んでたけど婆は読まなかったわ わいわいがそんな異端アピ痛いから
わいわいは凡庸凡百平凡 セブンの乾燥させた生ハム美味すぎるんだけど量が少ないわ
大容量にして売って >>341
めっちゃしょっぱくて最高
健康のことは知らん ギンガって誰だったかしら
主人公の女子と推しはくっついたか矢印明確になってたわよね 乾燥させた生ハムって聞くと鮭トバみたいな感じ想像するわ >>343
どっちも関係性は美味しいから人気あるのはわからんでもないわ 世間では受けだからって何故婆も受けにしないといけないのかしら 買ったテンションで2枚ぐらい食べて冷蔵庫に放置してあるバーンチの生ハムの味かしら >>348
でもホモにしたいわ唯一無二でいてほしいの なんかのソシャゲでネコちゃんのωが揺れるようになったらしいわ >>359
この絵見た事ある気がするわ
昔貼られてた気がするわ アルコールのおかげか元気が出てきたわ
どうせなら昼間に出てほしかったわ… >>359
原神みたいなの想像してたけどこんなキャラデザなのね 中国ってホモもダメなのに中華ホモの霊圧は一定数あるの面白いわ
原作内でセックスしたりはしないのかしら >>369
忘れちゃったわごめんわよ
婆でも聞いたことあるような有名ソシャゲだった気がするわ
でもちがうかもしれないわ >>370
単純に人と会って会話とかしてないからだわ😢 >>374
猫の金玉 揺れる で検索したらわかったわ
ゼンゼロだったわ >>369
ですって
>『ゼンレスゾーンゼロ』最新アプデ後にひっそりと、ネコの睾丸が揺れるように。なぜ ゼンゼロいいわよね
でも気に入ったキャラの人気ホモ相手が好みじゃなかったから一人で即解散したわ >>381
婆あの鉢巻してるやつすこだったけどやる時間なくてアンストしてしまったわ 今日14日(金)は、東〜西日本を中心に気温が上がっていて、4月並みの暖かさの所が多くなりそうです。
しかし、来週は気温が急降下。16日(日)〜19日(水)は2月並みの寒さとなる所もあるでしょう。
多くの地域では、来週が冬用コートの今シーズン最後の出番になりそうです。
🥺 キャラは気になるけどアクションゲーム苦手だからやってないわ ゼンゼロの男キャラなんかケモしか流れてこなかったけどホモするほど男いるの? >>382
ゆうまとかいう子かしら?重そうだからインスコしてないままだわ さっき買ったASMRの受けの声が忍たまの小松田さんを若くした感じで脳内再生が小松田さんだわ
性格も童貞煽りしてくるノンデリだし99%小松田だわ 吉本新喜劇のヤクザが着てそうなスーツだけどめっちゃくちゃオシャレなのね 恋心開発実況みたいなマイノリティの人てホモするのすこじゃないわ
テンカウントみたいになるわよ 何だか最近職場で馴染めてない気するわ
今までなんとかやってきたけどそろそろ自が出るからなんとなく避けられてんのかしら 最近風呂入るのだるいわ
でも風呂入らないと寝れない体質だから入るわ ドリ婆なんてどうでもいいけどバカほどグッズ積むからお前らは推しに金出しとけばいいのよ死ぬまでそして死んだ後もねという黒い感情になってきたわ 夜の4DXもあるな…そっちに行くか😁
本屋やイオンで遊んでから行くか ローソン100で売ってた米の精米の日付が去年の10月でびっくりしたわ
ちなみの2kgで1,800円だったわ >>397
なんとなく避けられるの辛いけどやり易い気もするわ
仲良くなりすぎるとそれはそれで面倒ごとに巻き込まれるし 仕事するのに不都合なかったらそれでよくない
仲良くなったらプライベートまで一緒に遊ぼうとかになってだりーわ 古いホットカルピスの素〜ゆずかりん味〜みたいなやつ出したらめちゃめちゃカビ出てきたわ😭 日曜の春コミだけ雨降って気温もがくっと下がるのつらいわ パパンが元スピードスケート選手の人が出てるCM見るたびに野球やってりゃもっとCM出れたのにこの次にCM出る機会ないやろスピードスケートじゃその点野球は〜って毎回同じ事言うのウザいわ
野球とか関係ねぇわよこのハゲー! 明日洗濯しないといけないわ
でも混雑確定のランドリー行くのイヤっ! >>406
まあそうなんだけどね
避けられてるてか空気になってきたぽいわ
仲良くしてる婆もいるけどその子もヘラりやすいから二人でおかしくなってるわ ハゲの新作ザ・ミルク婆にはよくわかんなかったわおいしくなくはないわ
リッチミルクすこすこだから期待して食べたんだけどそんなにだったの 向かって左側窓のところにシムス中尉 センターのとこにシャリア・ブル大尉がいるらしい
テスト中見つかった時はシムス中尉たちの魚の切り身部分だけ離脱できたのに
一回目それを見たアムロは逃さぬために横から全串刺しですよアムロは鬼子です
https://i.imgur.com/p6NqkBk.jpeg
https://i.imgur.com/ZDGiRAV.jpeg >>423
そんなことあるのね
リッチミルクはもう食べられないの? >>425
サイト見たらリッチミルク消えてるわ…
婆の勘違いでほんとはおいしいかもしれないから婆も食べたら教えて 推しポーチ作りたいけどリボンとかフリルとか似合う推しじゃないのよ!😭かっこいいのどうやったら作れるのよ😭 ねながぶらさげてるブラウ・ブロのコクピットの窓も明かりみたいな色つけたいンゴ〜 お高いアイスで敢えてバニラ系選ぶことがないわ
牧場でも行ったらミルクアイス選ぶけど >>432
合皮買ってスタッズ付けてチェーンじゃらじゃらさせましょ! >>432
毬栗みたいなスタッズいっぱいつけてギラギラさせましょ >>435
>>436
>>437
太古ホモみたいなポーチ想像して吹いちゃったわ😭🦋⛓🥀
>>439
マジレスだわオシャレだけど逆にむずそうね エッチなやつ見てる時にママンからLINE来るのマジ勘弁だわ🤮 >>447
仕方ないわね婆には和柄を使わせてあげる
目指すのは和のかっこよさよ イオン潰れるかもしれないわね
婆すこだったのに…
イオンカード不正利用、被害額は計99億円…2024年春以降に急増し数万人被害
現在、被害者への補償を進めている。 ホワイトデーだからリンドールホワイト食べたわ
昔ツイで見たデブの真珠って形容すこだけど風評被害よね あーん本格的に花粉症になったわ起きてるときの鼻水はまだ耐えられるけど寝る時の鼻づまりつらいわ >>432
可愛い系じゃなくてちょっと面白いかんじのマスコットと合わせるのは?
サンリオならギョドンとかちいかわなら鎧さんとか >>460
イオンの損失として計上するて言ってたからイオンが被るわよ 今また厨二病っぽいの流行ってるからチェーンと十字架みたいなのでもいいと思うわよ 断捨離共有アプリ使ってる婆いる?
あれ部屋綺麗にするのに効果あるかしら 挿入が2回しかないASMRとか舐めてんのか😡800円も払ったんだぞ!
でも中華のASMRは8000円くらいでも売れてるからやべーって思うわ🤔 婆は常に燃料を欲してるから自カプ運だけ占って欲しい 占い婆は占い板かなんかに引っ越したって言ってなかったかしら https://i.imgur.com/uhOE28X.jpeg
ウルトラマンのマスコットポーチが割とカッコ可愛い系だと思うのよね >>481
占い婆が占い板にスレ立てたわって宣伝してたの思い出して前に見に行ったらすぐ飽きてたわなんなの😡 >>482
大人でも使いやすそうだわ普通のポーチとしても使えるし
前にわいわいで見た気がするけどいいわねと思ったわ 100万回描かれたと思うんだけど
卒業式の時に年下の後輩が告白
有耶無耶にして10年後再開ワンナイトからの正式な御付き合いの本描いてもいいかしら? 婆達より占い板の人達に群がられて依頼詰まって放置になってた感じに見えたわ >>476
https://i.imgur.com/rcfEP7p.jpeg
捨てたものを入力するとみんなに公開されて自分も捨てたくなるみたいな効果があるらしいわ >>488
わいわいで公開してもいいわよ
婆は前ジャンルのグッズ(爆破済み)を捨てましたとか読みたいし >>491
>>493
よっしゃ60ページくらいになるけどエッチシーン以外はネットに上げるわ >>486
そういうのだいすこだけどワンナイトを801穴で適当にしないでほちいわ
それと適当なエロで終わらせないで
これは婆からの遺言と思ってお願いよ >>490
婆は沖縄のポケセン行きたいわ
でっかいもふもふウインディいるのよね >>496
10年たってお互い男も女も経験してそれでもお互いが忘れらんなくてダメ元で今も好きだよ的に話て
じゃあワンナイトする?ってなってセックスの相性悪かったら諦めつくだろうなって思ってたら相性最高で結ばれるみてーな話にしたいの >>488
こんなのあるのね!5の掃除板にもこういうスレあった気がするけどいいわね >>490
この子らポケモンというよりはサンリオ感つよいわね 動いてってなんなの?動くと気持ちいいの?なんで受けが動いていいよって言うの? おつまみジャンル何で洗浄せず準備してあるも言わずにホモセするのよイヤッイヤッ https://i.imgur.com/C96z8ph.jpeg
婆のマリルちゃんはトーキョーベイってところにいるらしいから一度見に行ってみたいわ あーん婆聞いて自ジャンルのイベストに出てきたモブショタと攻めちゃん萌え萌え萌えだわ
でも攻めちゃんには受けちゃんがいるわ 戦国時代とかガキにそんなことしてうんこダダ漏れにならなかったの ローマ時代に公衆浴場が発達してたのって少年愛と関係ある説思い付いたわ
きれいにしなきゃだものね なんかもそい眠くなってきちゃったわ
早いけどもう寝ちゃおうかしら >>525
性的に他人を隷属させることを男の喜びとするならばそれは男の人生の中で完結すべきよね
少年の頃はおじを抱き
中年になれば少年に掘られる
凄い機能的な制度だわ 昔は闘技場で奴隷少年たちを殺しあいさせて見世物にしてたのよね
現代は漫画やアニメでやるように進歩したわ >>538
グラディエーターたち少年だったかしら… >>541
車はママンが出してくれるわ☺
行きも帰りも婆はぐっすりよ コラボするわよ
ちなみに一回しか見てないんだけど右下の女の子って爺にやられて水木に恋して?た子かしら?
https://i.imgur.com/IbGR9z4.jpeg >>547
久しぶりに見たらやっぱりわりとすこだわ ゲ謎コラボ遅すぎるわ
今はもう忍たまに移動してるわ >>547
メンバーの内2名犠牲者だわ…
糸目の人って人気ないのかしら 外野からすると水と父以外のキャラ存在するの?ってレベルだわ >>559
忍たま2次のいいね数やばいわ
今絵馬が忍たま描けば万バズするわ >>551
The石田彰だけどやってる事酷すぎるからコラボには出しにくいんじゃない? >>558
キュート系からセクシー萌え系にシフトチェンジしたからね 婆向けじゃないアリバイキャラは必要よ🤭
じゅじゅもいつもあの子混ざってたでしょ 二次が不作すぎて三次つまんでるけどこっちはこっちで色々大変だわ サイレントヒルFのトレーラー見たらやりたくなったけど竜騎士なのよね
がっかりしそうな気もする はーーーープライム会員だけで劇場版ガンダム見れるッッッ助かる! ふみゅってきたわ……だめよまだ起きていないと子猫ちゃんになってはいけないわキリッとするのよ婆
……ふみゅ ほんとごめんだけど父のお顔でホモにできるのしゅごいわ
背が高いのでカバーできてよかったのかしらね >>570
ずっとツーショットばかりじゃあまりにホモ過ぎてホモ隠せないものね >>575
等身高いからまだマシに見えるわね
顔はカバ忍たまと同じだわ >>575
ありとあらゆるブスがホモ覇権なのに今さら何を言ってるの >>575
本当にごめんだけど婆鬼太郎の父みたいな顔普通にタイプなのよね
ペダルの初期の無口先輩とかなんて言うか片目のジト目みたいな感じよ 目が白丸点なだけで顔は普通だもの
まだブスと言って良いレベルじゃないわ カバと忍たまはほかのキャラも顔のテイスト同じだけど
父は父だけ薄いから気になるといえばなるわホモにされるのには疑問ないけど 父って2次だと🌿でキラキライケメンにならないの?あの目のままなの? あんな政争板挟みの中自分に希望の路を示してくれた
考えたら別にこれだけでも心酔するには十分かもな🤔 >>587
タグどころか二次を一度も見かけた事すらないわ >>585
蓮コラやグロにこんなに耐性あるワタシキリッしてるのと似てるわ あーん今日は早く寝れると思ったら婆が世界で一番好きなゲームの配信を推しちゃんがやってる😭
ラーメン作ったほうがいい?😭 >>593
忍たまは目の形も🌿で二重になったりまつ毛バシバシになったりしてるのに父は頑なにあの目なのね でも劇場版にシャリア・ブルとブラウ・ブロは出ないんですねギリッ😡
打ち切りにならなかったら本編3話出られたのに! 二次のイケメンなんてみんな同じ顔じゃない
やっぱ三次よ 呪術の絵原作のが粗いけどキャラの顔原作のがすこなこと多いわ 父の作画を自分絵注意!にしたらどうなるの?銀さんやサマトキサマやカヲルくんみたいなの出てくるのん >>609
どうやったらいいのかしらね
瞳大きくしてまつ毛生やすとか? そうそう大佐に呼ばれたシャリア・ブルなんかずっと立ってたよな😆
なんかまたやばいこと頼まれると思ってたのか
トリプル板挟みを覚悟していたのかましれない 忍たま二次おすすめに流れ始めた時忍たまだとは思わなかったわ 父の目はあのままでいくのは父のアイディンティティだからなのかしらね目玉の親父だけに >>623
二次だって声優不祥事からのキャラのネタ化があるのよ😭 というかゲ謎にホモは……あったんですか?🥺みたいな気持ちなので🥺 目玉の親父は最初からあの姿だったから怖くなかったけど普通に人の姿からあの姿になったと思うときょわいわ 最近石鹸シャンプーしてるんだけどクエン酸リンスしてもまだキシキシしてて挫折しそうだわ そういえばルフィーもごくうさも点目ね
ドラゴンボールは中国人主人公なのによく編集通ったわね 目玉の親父ってまぶたないけど乾燥しないのかしらね
あとずっと全裸だけど人の体の形してるんだからせめて何か身につけてほしいわね ゲ謎は普通に奥さんすこすこだわよ血だらけの水木の横でラブってるのどう受け止めたのよ >>637
意味不明だわ
婆の中でなにか前提があるのは推測できるけどなんでそう思ったのかがわからんわ 言いたくないけど日本アカデミーってなんかしゃばいわね >>636
クエン酸リンスたりないんだと思うわ
もっと長めによーくやるのよサラサラになるわ >>640
ほんそれ
父は最初から最後までずっと嫁ラブだった既婚者なのにどこにホモの隙間があったのかしら >>639
だからお椀でお風呂よく入ってるのかなと勝手に思ってたわ そもそも親父喋ってるけど口はあるのかしら?飲食はするのかしら >>648
あーんそうなのね
明日はじっくりしてみるわ >>663
ホモらないけどねずみ受けじゃないかしら >>670
あらきゃわ
キティちゃんみたいな子と言うのね親父 >>663
鼠小僧ってキャラがいるの?ねずみ男のことなの? 原作は水木が目玉親父のお風呂の残りのお茶飲むから内野には燃料になりそうだわ >>680
立てるし歩いてるわ
もしヘルニアでも中〜弱だって
とりあえず痛みの原因を調べるためにMRIよだりぃわ 両片思いしてる攻めに好きなタイプを聞かれて悲しくなる受けが描きたいわ
お前って言っても冗談だと思われるやつ
傷付いてやっぱお前だけはねーわって言って攻めもやっぱ自分じゃないよなって傷付いちゃうの ウィキッド見てきたわ
ハリポタとディズニーのいいとこ取りって感じですごく良かったけどたしかに子供向けではなかったわ
自分の評価も大事だけどフィルマークスの評価点は割と外れないわね >>683
あーんでももしそうなら早めに対処出来るから逆にいいかもだわ
いっそヘルニアにまでなって手術したりした人のがみんな回復してる気がするわ
婆そこまで行かなくてずっと中途半端に通院しつつ動けなくなりつつ引きずって生きてるわ
この時期特にやられやすいからお大事にしてわよ >>690
原作小説は子供に見せちゃいけない内容らしいわ
試し読み部分だけでもけっこう性的な言葉が出てきてびっくりしたわ >>697
なによ?ヘルニアの前ってこと?かわいそうだわ辛いわよねお大事によ カバあたりからの流行半分くらいわかんないわ
そういうもんよね >>582
弟がおもしろいって言ってたわ
慎太郎出てるから見ましょ >>702
そうなの!?婆子宮のMRI造影剤打たれたわ >>697
切ったらその時は治るけどやっぱり最終的には切らない方が良いらしいわ
婆のママンもヘルニアで長い間大変だったけど切らずに見てくれる医者がいて結果的に元気になったわ
婆もがんばえー 確かにイサミはブスだったわ
見ていくうちに愛着持てるかなと思ったけど最後まで見てもブスだった >>701
そうよ中途半端に関節がやられていってって感じよ
一ヶ所中途半端にやられると他の関節に負担かかって悪循環よ
>>709
婆の周りで何人かやってて手術した人達が一番引きずってないわ
長い目で見るなら違うのね…… カバもホモスケも流行わかるけどアニメだけ楽しんで二次までいくパワーがないわ
アニメ終わったら解散よ 婆の知り合いも椎間板ヘルニアだけど足腰の負担を減らしたり整形通ったり患部を温めて血流良くしたりでだいぶ改善したらしいわ 前スレうみねこの話乗り遅れたから今言っちゃうわ
あれ現実だと遺産相続絡みの内ゲバ殺し合いだっただけなんだけどそんな真実妹に聞かせられないから生き残った人間と戦人が組んで現実ベースにああいう嘘に仕立て上げてたってオチよ
つまり作中小説だったのよ >>686
くっつけたいわね
どうしたらいいと思う? ブレイバーンは男と女のキャラデザの違いが異質だったわ >>710
これいのりちゃんと光ちゃん2人アリスよね? アカデミー賞見てたけど岡田将生美しすぎたわ
リムレス似合いすぎよ ブレイバーンのプロレスイラストはちょっと面白かったわ >>710
きゃわわ
可愛い衣装はやっぱり子供のほうが可愛いわ >>717
まあでも手術しなかったら完治までに相当長い間かかるからした方が良い場合もあるんじゃないかしら
婆に合った治療法が見つかるといいわね
お大事にわよ >>710
配置でなんとか夜鷹の方が背が高いように見せてるの草よ >>700
えーそうなの!?
後半えっちな展開イヤッ
後半もキラキラファンタジー哀しいお話がいいわ! ホモマスの内野が新しいぬいが出ると思ったらオンラインくじでションボリしてたわ
オンラインくじ実質受注なのにランダムなの意味わかんないわ >>740
サ終した後にグッズ出るだけいいと思うわ >>737
んっふふほんとだわ司コーチのが結構デカいのよね >>741
ゲームはサ終してるけどコンテンツとしては生きてる認識だったわ
何か新しいCDとか普通に出してるみたいだし >>739
映画は原作のドロドロ要素を抜いた舞台版の方に忠実らしいから大丈夫だと思うわ >>725
別の機会に攻めちゃんがヤケになって突然強気に出て「まあでもなんだかんだ言っておまえが好きなの俺だろ?」って自爆冗談をかますのよ
その時受けちゃんが可愛い反応してハイ両想い(安易) >>745
ひゃだ左の人のほうがデカイの?
左×右だわ😳 グッズの全身絵見たら司先生ただの私服みたいだし夜鷹はポーズ取ってるしで草よ ホモ目当てに見てたアニメ
ホモじゃない気がしてきたわ >>738
原作でもそう
漫画版は原作の無説明や抜けをめちゃくちゃ綺麗に補完してたから高評価だったわね オンラインくじだとロット買いとかもない青天井なのしんどいわね
実質受注なら最初から受注生産で売ればいいのに
酷い言い方すればゴミ増やしてるだけよ モンハンでいい声の人いたから調べたらバトリ勝悟て人だったわ
全く知らない人だった フィリピン・アメリカ・日本のハーフってどういうことかしら >>760
婆最近その人虚淵人形劇で知ったわ
良い声よね >>765
確かママがフィリピン人だったからそにどりパパが元々ハーフなのかしらね コーチ二人は婆がついてるだろうけどロリショタのグッズって売れるのかしら
メダリストって子供向けとは思えないし >>766
ねーイケボとは違うんだけどすごいいい声だわ
吹き替え向きな感じかしらね >>769
細身だし元金メダリストのフィギュアスケーターだから体格はしっかりキャラデザ差つけてるんでしょうね >>714
ありがとう
>>717
ありがとうお互い身体大切にしましょ >>774
美形とは思わないけどすごい雰囲気持った猫ね
かっこいいわ 木星帰り仲間のパプテマス・シロッコさんキタワァ
モビルアーマー 他のポップアップだとホモの表紙の絵のカード選んで買えるのね
ブラインドじゃないのいいわね
ランチトートの柄がいのりさんがミミズ捕まえてきた時の絵なのはちょっと嫌だわ >>736
>>777
ありがとわよ
みんな体大事にしましょ 攻めに抱いてやろうか?って言う受け好きなのよね
リバになる訳じゃないんだけど抱けると思ってるのがなんか可愛ー >>775
1度聞いたらあら誰かしら?って名前調べる気になる声なのよね
モブ声じゃないというのは強いわ >>802
絵はかわいいけどミミズでランチトートはきついわ
せめてミニトートにして 子どもなんだから愛してくれよと主張が激しいガンダムの人たち >>729
ありがとう見てきたわ
やっぱり美しいって大事よね
婆も見習うわ >>821
れんちゃん!?なにやってんの!はやくして ネタバレしないで待っててくれてるのは煉獄大佐ではなかった…? >>822
そんなセリフあるの?草よ
>>823
婆SixTONESにハマっちまったのよ
ごめんよ ホモ小説読んでたら攻めが俺は乳首舐められても勃たないって言ってたんだけどそんな男の人存在しなくない? レンさんのレスだけ抽出したいからコテつけてほしいわよ
なんで消しちゃったのよう
いるかいないかわからなくてさみしいわ >>828
そうだったのね!別のガンダムネキだったんだわ! 明日キャベツ一玉222円だわ
開店凸する価値あるかしら >>807
あの子ほんとにミミズ取ってるー!取ってどうするんだろ?食べるんじゃない?ヤダーギャハハハハを思い出すわ😭 >>831
よかったわね仲間いて😊
>>830
じゃあキモいのつけようかしら >>837
完全に婆じゃないわ
昨日ネ少尉とお話してないもの >>843
いる時間帯被ってるときはレスつけてるわよ!
最近姿見ないからさみしかったわ 落ちろカトンボってファイアーエムブレムでもそんな台詞なかった?
トンボとりか😲 春コミ何時に行くか迷うわ
今回待機場所屋外とか赤豚使えなさすぎるわよ あーん今日の日本アカデミー賞婆の綾野剛と赤楚衛二くん出てたのね😢
明日てばで見るわ https://i.imgur.com/15aCukS.jpeg
adoちゃんと鬼太郎コラボだって
なんかこういう別の世界観で寄せてるようでまったく馴染んでないのすこじゃないわ ミミズそのものより司のパーカーの紐がキモく見えてきたわ ぼうばのはるけいなんであんなにスペ減っちゃったの?覇権だったじゃない
今やトドチ一強なんて >>863
なんと全国公開日に婆がいち早くホモだと報告したわ 少年漫画系のホモよね
ヒロインはいるけどそっちの進展は最後までない 侍ストリップホモって主役2人よね
好みじゃないわん 婆たち去年も侍ストリッパーって言ってキャッキャしてたけど
本家アメリカアカデミー賞はストリッパーの映画が作品賞とったし
侍タイムスリッパーの続編もストリッパーにしたらきっと本国アカデミー賞いけるわよ ピンクベージュって感じのリップ探してるんだけどオススメない? ママンと佐々木朗希か鈴木朗希かでバトルしてたんだけど佐々木派の婆が正しかったようだわ 高畑充希は女優レベルの美人なのか?と思ってたけど岡田将生と結婚できるならURの美人だわ TLになぜか金バエいて真顔になったわ
婆の前に出てこないで 当たり前だけど人は儲けてたら誰にも言わないわよね
銘柄がなんとかとか儲かる方法教えるわけないわ
スパムブロックしてたらこんなんばっか出てくるしこんなアホおらんやろってなる >>906
なんでブロっとかないの
婆は不快な人は全ブロするから5万くらいアカウントブロってるわ ちいかわソシャゲ27日に決まったのね
あーん入れるか迷うわ ちいかわはすこだけどグラブルやってるからこれ以上課金できないわ 嫌いなジャンルの話するやつ片っ端からブロックして10万超えたけど今も新規参入多いジャンルだからイタチごっこでイルァイルァが止まらないわ😡 末期肝疾患なんだっけ
どんな人でも苦しまずに死ねたらいいと思うわ ブロックが楽になるツールあったのにAPI有料化のせいで消えたわ >>916
10万はすごいわね
婆は主にブロる対象がスパムとかだから凍結されたりしてるのかブロック数減りがち インプレ稼ぎのリプ無効になったとか見たけど今も普通にゾンビ見かけるわ >>923
バーモ
機械化してるらしいから止めてないのかしらね 10万もブロック出来るの?😳
制限なかったっけ〜って思ったけどそれはフォロー数か API有料化で便利なもん全部無くなっちゃったわね😭 婆のブロック数どんくらいだっけって見たら4000ちょいだったわ
全然ね🙂↔ ツイもクライアント使えば楽だったのに規制されてツイ自体見なくなったわ
課金したところでクライアントレベルに便利になる訳でもないから無意味だし それより問題なのはミュートワード制限よ
200しか設定出来ないのよ
政治系と男女論と旬の炎上案件ワードと逆カプ地雷カプ対抗カプ設定すれば200なんてあっという間よ 婆はミュートもブロックも使わないわ
自分の好き嫌いのせいで大事な情報見落とす可能性があるのが嫌なの >>930
気軽にブロックしちゃえば
ミュートは見たい人だけどこの発言だけ嫌なのよねって場合にしか使わなくていいと思うわ ROM垢のおすすめ調教でこのポストに興味がないをちまちまやってたけど誤タップですぐ下のフォローするを押すのを何回かやったからちょっとでもいらないポストしてたら気軽にブロックするように変えたわ ミュートはほんと機能しないわ
ミュートしたワードなのに普通におすすめトレンドにも出てくるんだから
殺意の波動がわくわ 暇な婆達へつべでガンニバルシーズン1が3話まで無料配信してます
暇つぶしにおすすめです 迷子の中国人に道案内したんだけど英語通じなくてびっくりしたわ
今まで日本に来てた中国人て流暢に英語話してたけど英語も日本語も話せない層が来るようになったのね >>927
婆1万だったわ
インプレゾンビブロックしまくったからだわ そうたくんりおうくんからもいのりさんからも親しまれてて凄いわね
いのりさんなんかママ同士も親しんでるからそうたくん親子って凄い人当たり良いのね 実際のフィギュア選手にそうたくんいるわよね
婆あの子すこだわ VってV一人に対して100万人くらいチャンネル登録者いるしブロックし続けるの無理じゃないかしら これAIに書かせてるんじゃないかしらってくらい無機質でキャラに感情が乗ってないし展開も文章の繋ぎも唐突でおかしい小説読んで微妙な気持ちよ
ただこれすごい評価高いのよね 政治的な理由の降板はよその国の事情だからしゃーないとしか おはー
6時間くらいしか寝てないのに老いのせいで2度寝できないわ >>961
おつわよ
>>950
踏み逃げするなわよ 猫ちゃんがお布団の上でまだ寝てたいよって言ってるけど婆は起きるわ 夢の話するわ
家の中がめちゃくちゃに雨漏りしてる夢見たわ
ママンの部屋に行ったらやっぱり酷い雨漏りで床が水浸しだから部屋のベッドの上に避難して傘さしてたわ
すぐ大工さんに連絡して直してもらうから!って慌ててたわ
でも起きてから思うとこんな規模の雨漏りならホテルとか借り住まいに避難させるべきだったわ 夢の中の人ってなぜか異常事態の中でも無理矢理にでも普段通りの生活を強行しがちよね
婆も人死んでても家屋倒壊しても普通に暮らしてたりよくするわ マンション全体が水に浸かってる夢見たことあるわ
住民どうしで困るわよねえって言いながら水槽の中みたいになってる部屋の中でみんな普通に生活してたわ
不動産屋に連絡して引っ越せばいいのにね 夢の中だと自分自身もツッコミ能力が異様に下がるから
平然と暮らしてる人らに適当に流されちゃうのよね ツイッターの交流に疲れたわよ
空リプで匂わせ合戦する文化しんどいわ
引用してデカ感情ぶつけたりリプして直接感想言う方が向いてるわ
サイトの頃に戻って欲しいわよ でもコミュ症だから空リプしてるんじゃない?
軽く感想言いたいけど返信いらない的な 婆は交流下手くそだからツイッターの方が気軽でいいんだけど
サイトが合ってる婆はツイッターのこういう交流下手くそマンが雑に絡んだり適当に絡まなかったりするのがストレスありそうだわ 空リプで嫌味書いても本人には届かないで関係ない人が反省するっていうのがバズっていたのを思い出したわよ 今日はモンティクリスト食べたいわ
パン買いに行くわ 身体中疲れてバキバキだわ
毎週のように言ってるけど疲れが全然取れない ご飯食べて洗濯物したらねむねむなってきたわ…
寝ようかしら 最近4種の桃のバブみてーなの使ってるけどリラックスできるわ☺ ビラノア効かないから別の薬処方してもらおうと思ったけど午前の予約枠瞬殺だったわ ついふみゅって子猫ちゃんのようになってしまうわよね
春だわ 美容界隈って若いうちから薬漬けになって身体壊すの怖くないのかしら
中年になったらどこかしこが悪くなって病院処方の薬漬けになるのに 一番美しい時に美しいんだからそれがいいんじゃないの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 25分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。