🎃3375
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3373 (3374)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741930968/ ふたごもがちとーんけんかだったからたかれてるってことでいい?;; >>5
そこはけんかのがいねんがない;;すぐなかなおりしそう;; 👶っざけんなよ、テメェッコラァ!
🐻ふうん……そうきますか、面白い むかしからとれけーしょうぎょうほもっていわれてたけどまんまのがきたね;; >>19
ふょがまじぎれするのはじぇいどだけ;;ふろじぇいたかれてる;; えーじぇいあずたかれてるとおもったけどごいこうじゃないの;; ふたごばあがたかれてるをやりたかったのかこのながれ;; >>9
でもいっしょにうたうとこえかきけされるのは👶のほうなんだよね;; がちとーんときゃわきゃわがすこなのにわかれてない?;; >>21
ふょがしたてにでるのはあずーるだけ;;
がちぎれするのはじぇいどだけ;;
おくたよくかんがえられてる;; >>21
ずっといっしょにいたらころしあってるらしいからね;; >>26
あずうけのはなしするとおこるばあいるからだまってて;; >>26
そこはなぐられてよろこんでるからごいこう;; ふたごぼいすはったのわたしだけどへんなばあのすいっちはいっちゃった;; >>36
じぇいどあずーるがからむといつもおかしくなる;; やなはこんなちょっとのかいわのえんぎにもこだわってるのかな;; >>42
おんかんまかせなのさんざんいわれてきたのに;; あれだけたのしみにしてたふろりどがくうきすぎる;; おくたはまいどえたーなるしてるね;;
すからもよかった;; >>32
じぇいどもひーとあっぷしてるかんじだけどぼいすきいたらまじぎれというよりきょうだいげんかかんがつよいかも;; こだわってたらいままでぜんいんせりふおなじのけんかじっそうしてないよ;; だいほんのよこにこういうかんじでってほそくはいれてるんじゃない;; ふたごのけんかこれだけどたかれてるの;;
わたしはあずーるばあじゃないよ;;
https://i.imgur.com/i1ooOjX.jpeg ふたごのけんかいいからきいてきて;;
ふたりともがちとーんすぎる;; ばあどもあのとれけーたけるの;;
ばあはなんかむり;; >>45
だってきしゅつのやりとりしかなかったし;; >>45
あおるばあもいないからわだいにしたくないんじゃない;; じぇいどあずーるいがいのあいてにもどえむきゃらえんじてない?;; >>9
これがだめでとれけーがたけるいわれるりゆうがわからない;; たのしみにしてた(ふろりどばあばあしたいもめさだけが);; とれけーばあたちもどってきな;;
とれけーがついにこうしきでしょうぎょうほもになったよ;; >>56
ふたごのけんかが>>50のすたんすだからじゃない;; >>53
ふろあずもそうだからたかれてないってことでいい?;; すからもすっごいきれてる;;
じゃみるがこれまでになくきれてる;;
かなめくんうれそう;; >>69
ふろあずはゆいいつふょがよわいたちばだからたかれてる;; 👹…率直な意見がきてけよかったよ
🥦こういう機会も必要だよな じぇいあずかなりたけたからじぇいどこきょうくるまではとりあえずいきられそう;;
じぇいあずばあふえないかな;; >>73
とれりどのこのびみょうなきょりかんなんなの;; >>73
りどちおこるのがまんしててえらい;;たかれてる;; かなめくんはきっとこれからもうれない
ってたいとるのまんがならうれそう;; >>80
とれいもなかよしりどいもなかよしなのになんでとれりどこうなの;; 🦀とんほにぜんぜんみかけないね;;
はーつけっこうあがってるのに;; >>71
ばあいちばんしたいいたかっただけでしょ;; >>73
これりどちがいっぽうてきにとれいにうぎったんじゃなくてとれいがりどちになんかいったしりどちはそれうけとめてるの;;
ぎゃくじゃないんだ;; やっとせいじょうなかんけいになりつつあるとれりどいいじゃん;; >>95
とれけーはけーくんがりこんしたがってるがわ;;
とれりどはとれいがりこんしたがってるがわ;; >>97
りどちのやりかたとかにくげんていしたとれいととれいのかんがえをはんすうするりどちってかんじでとしそうおうのきやすいやりとりがない;; まだみれてないけどとれせべはやっぱり歯ねただって;; >>50
なんかでじゅぎょうもじぇいどとずっといっしょだったらいいのに〜ってしょきにいってなかった?;; >>101
としそうおうのけんかでもなければおさななじみのきょりかんでもないよね;;
まだりどちがこどもっぽくきーきーなきわめいてとれいがなだめてるほうがいい;; >>105
それがばくはされたってすいすいとうじげきしんがはしったよ;; >>102
せいろん;;;;やなにきいて;;わたしもしりたい;; >>106
とれいがせべくのはみようとしてけんかになってそう;; せくはらするせめたけないからじぇいあずにんきでないよ;; 🐻👉まいにちたいくつしない 👹 やっぱり面白い 👈👶 こんなこうしんするのにけんかはっせいしなさすぎてあほ;; >>115
🐻いやみ👉👹👈👶うぎりがおばかにしてる かになかなかばれがおちてない;;ふろえーみれたばあいるみたいだけど;; >>116
いまがいちばんけんかせりふちゅうもくされてるんだからけんかたはつきゃんぺーんすればいいのにね;;
るーむにきたきゃらがおこりっぽくなります!;; かにはえーすってなまえとえもじが❤なのがわるい;; >>109
かにいいかげんひらがなそつぎょうしなー;; >>115
ふたごにとっておもしれーおとこ;;じっしつあずーる=りどち;; 🥦今の実家の話もう少し・・・
🐊ええい!貴様と話すことはもうない! >>123
おじたんもおもしろいらしいからあずーるね;; けーくんわりとがちとーんでは…?だる…しててくさ;;いんきゃのわたしないちゃう;; >>126
とれいはせべくにたいしておかしくなる;; どんなかぷにもねんりょうになってよかったじゃん;;
おわすてほもにてあつい;; >>130
しょきにけーくんのすてーたすあげたらおれときみがともだち?うけるーされてないたばあたちおもいだすね;; 🐟花瓶を割ったのはそっちだろ!?
😾おれ様何にも悪くないんだゾー! やなからのめっせーじ;;
🐍頼むから放っておいてくれ…
🐙喧嘩するほど仲が良いとも言います
がいとうかぷ;;
👶っざけんなよ、テメェッコラァ!
🐻ふうん……そうきますか、面白い
🦁(暫定)(メンチカツが無いことにキレてるらしい)
🍩売り切れだったっつってんでしょ!
🐊先輩面をするな、今日こそ僕が勝つ!
⚔️お前が罪を認めるまで、何度でもやろう
🐍今回ばかりは俺も言わせてもらうぞ!
🦦もう怒った!謝るまで許してやんねぇからな!
🐟お前みたいにテキトーな奴なんかとつるむかよ!
🦀お前みたいなバカとセット扱いとかホント無理!
🌶は?だる…
🐢話は終わってないだろ >>133
❌せべくにたいして
⭕せべくぱぱにたいして
⭕はにたいして >>138
かりむがおこるあいてがじゃみるだけだからね;; >>115
これだけみたらしょっくだったとおもうけどじぇいどにかんしてはじぇいあずのほうがつよい;; >>142
じゃみるだけにとくべつなかんじょうをいだいたかりむ;; >>145
ふよにかんしてもあずーるのがつよいよ;; >>142
じゃみるがおこってるのかりむいがいにあるの;; 🐻同じ副寮長として、ご苦労お察しします
🐍オクタヴィネルはどうなってるんだ!? は?だる…のとーんのけーくんにくってかかれるとれいつよいね;; >>149
そこはやきなおしだからはーぶしだいでなんとかなるかなってかんじ;;
じぇいあずはあたらしいかんけいおだしされてしかもたける;; らぎーがぶちぎれるくらいめんちかつさんどないことにしつこくきれてるおじたん;;もうすぐ21さい:: 教官ちーすのいであのぼいすめっちゃたのしそうだからみんなきいて;; 🦁めんちかつは…
🍩売り切れだったっつってんでしょ! >>154
ふろあずふろりどはげんじょういじでじぇいあずだけあらたなるとびらをひらいていくのなんなの;; いままででおもしろかったのはどたどたふりつけのかま;; >>152
これじぇいあずねんりょうにされそう;; ふろとれ;;
🐢悪ふざけがすぎるぞ
👶やりたいことやってるだけだしぃ〜 >>157
あずーるのことはくさはやさないからまったくちがうね;; >>161
これなんかいかきいてるってことだよね;;くさ;; とれけーがいちばんほも;;
じゃみかりえーでゅはけんかっぷるはーぶたかれてる;;
じぇいあずはへんたいせめはーぶたかれてる;; けーくんほんとぼいすきいたほうがいい;;じゃみるとのけんかもすごいよ;; >>165
とらぶるってひょうじされてへやちらかるほどどたどたおどるかますこ;;
かりむからぞうがなんとかっていやみいわれそう;; >>161
ままにほしかったおかしかってきてもらえなかったこども;; えーすとらぎーのけんかもたべもののうらみだった;; くさ;;
🦀オレのパン盗ったんでしょ!?;;
🍩見に覚えないっすね〜 >>175
きいたけどなにがすごいのかわからない;; >>175
さっきおそとでみた;;
たまにあんなかんじのけんかしてるじょうしたちいる;; >>167
あずーるにむちゃぶりされてよろこぶじぇいどとかりむにむちゃぶりされてくろうするじゃみるのたいひがうんぬん;; >>181
ほんぺんでめんちかつこうかんされたのはふなかすだっけ;; >>181
ふなかすにもぱんくわれてたしふょにもぱんかつあげされてたよね;; >>185
いやふくりょうちょうはーぶむりやりたいてくるかなって;; とれじぇいはられた?;;
さわぐほどではないけどわりとはーぶにあってたよ;; >>192
まえすれであいしょうわるいそえんってけつろんでてたよ;; >>180
よこだけどさっきはってあったやつ;;
🐟お前みたいにテキトーな奴なんかとつるむかよ!
🦀お前みたいなバカとセット扱いとかホント無理! >>192
はられたよ;;
とれいにつまんねーおとこするじぇいどとじぇいどのはてんこうなとこいやそうなとれい;; >>194
とれじぇいはーぶっぽいとおもったけどまあつよくしゅちょうするほどでもないのはそう;; ぱしりにされひろいぐいにどんびかれひとのものぬすみぐいする🍩 >>196
いやいままででたないようあわせてのあつかいのかんそう;; 🏹トレヴィアン!なんて美しい雷だ
🐲まさか怒って喜ばれるとは ふろとればあがふょのこえがあまえたってすごいよろこんでる;;これであと50ねんいきていけるって;; 💀優等生ぶった中身は…おやおや…
🐟人の黒歴史暴かないでください…! >>206
るくまれはじまってない?;;るーくばあよかったね;; >>207
さんにんでひとつのぱんわけあうらぎふなふょ;; >>201
つるむかといいながらつるんでるしせっとあつかいにんしきしてるのきゃわわ;;えーでゅはうるさいけんかでかいしゃくいっち;; >>208
もともとなにもないかぷばあはよかったね;; >>208
さばくでいってきのみずをありがたがるふろとればあ;; まれはしろのなかにるーくがいればしあわせになれたのにね;; いであってでゅーすもとやんなのしってるんだっけ;; じぇいかりもわりとたかれてるというかはーぶたこうとおもえばたけるかんじだった;; >>206
のろいのたいしつをはじめてよろこんでくれたひととしてるくまれかいていいよばあたち;; ♦いつも通り褒め合ってこ!
🏹さあ美しさについて語り合おう >>227
おこってるとこみたかったのに〜ってやつだっけ?;; >>224
うちのりょうせいまたかもにしたな?はてなんのことやらみたいなやつ?;;
あれじぇいどにいうひつようなくない;; >>226
7しょうのゆめみたぜんていなのかな;; >>230
けーるくっていつもおたがいほめほめしてるの;;くさ;; >>230
このけーかすうらでしんど…してそう;; >>230
♦いつも通り褒めあってこ!(は?だる…) >>234
わたしのすこなほもそういうたいぷだから;;
おなじふくりょうちょうのはらのさぐりあいみたいなの;; >>241
ちゅ;;まえすれひととおりみてくる;; 🥦またうちのかきゅうせいをかもにしたな?
🐙おこられるおぼえがありませんね
おこられてるってにんしきなのかわいい;; >>251
♦このおみせのおーなーははんしゃとつながりがあります >>248
たいしたやりとりじゃないけどことばえらびがちょっとかわいい;; >>254
❌はんしゃとつながりがある
⭕おーなーがはんしゃ >>254
🐙りーちけはくりーんですよ?(震え声) とれあずのやりとりじみにけんあくさがなくてちょっときゃわだよね;;
しょきぱそすとだととれいあずーるのことけいかいしてたのに;; ほらきゃわでしょ?;;
とれじぇいってこんなかんじじゃないの?;; あずーるがことばあらげてるのふたごあいてだからたかれてりゅっていってもいい?;; ぐーぐるまっぷのてんめいしていぼうりょくだんおくたヴぃねるにされちゃう;; おくたのうたじぇいどののぶといこえつよすぎない?;; >>260
🐻平穏なだけじゃつまらないでしょう?
こっちのがとれじぇいはーぶだとおもう;; >>263
いいよ;;
けいごがとれるのはふたごにだけ;; >>264
ばるきゃんではめがねはたきぎにちかづけすぎちゃだめってあずーるにおしえてあげるとれいもきたよ;; >>265
けーくんがいやなたいぷのついったらーになってしまった;; >>270
いままででたなかでいちばんのこってるけど;; >>269
ひにむちゅうなめがねにてきせつなあどばいすをなげかけるめがね;; けんかぼいすえたーなるとばくはのぶんべつおねがいね;; 🐊無礼者め!成敗してくれる!
🦁そうわめなくても十分聞こえてる >>281
まあそこにかんけいせいのへんかとかないしね;; >>283
じゅぎょうぼいすとかとおなじれべるだからね;; ☆1けーくんすこ;;てきかくにあずーるのいやがるところさしてる;;はーつよつよでたかれてるね;; >>287
つよつよどころかけんかにまけたからいやがらせするせつがわいてるよ;; いでおるりりしるえたーなるだけどもとからだからね;;ばかかぷばあならのどからほしがるかいわだろうけど;; >>286
せべくでしょ?だいすこなまれをおじたんにとられそうでいかくするやつじゃん;; こうだよ;;
まじとーんでけんかしてる:ごいこう;;
かたほうがちぎれでかたほうがちゃかしてる:けっこうたいてる;;
いやみをいいあう:ふつう;;
けんかになってない:けんかがかいしゃくちがい;;
おたがいあやまってる:べつほうこうでごいこう;; >>294
としうえのおじたんあいてにおとなげなーいっていっておきながらとししああいてのあずーるにほしいちつけるけーくん;; けーくんはこれもすこ;;
🌶うわー、大人げなーい
🦁お偉くなったもんだなァ >>304
しょきせいかくわるくてとちゅうからひょうはくされてただのやさしいおにいさんになったのにつよつよきょうかとともにまたせいかくわるくなってきてる;; >>302
ふたごはそえんきょうかだからばくはだけどね;; >>305
>>306
けーくんあいてによってきゃらかえるたいぷ;; >>306
これあおりまくっててすこ;;くそがきけーくん;; >>304
けーくんはせいかくわるいけどちょうわをおもんじるきづかいじょうずだからこそともいえる;; 👑🍩
🐍👑
💀👹
🐲👶
とかよそうがいのやりとりのほうがおもしろい;; けーくんせいゆうがんばってる;;いろんなんぎきける;; >>317
かまらぎとかまじゃみすこ;;こんかいかまがおもしろい;; >>321
ただきゅうにたってこかんさわったひとくさ;;
わたしはぎりぎりこかんのしたでてがふれあえたけどはたからみたらこかんさわったひと;; いであかぷはいでりどのしょうりでいい?;;いでけーきた?;; >>319
けーくんせいゆうけーくんだいじにしてるからさくちゅうでゆうぐうされてよかったねっておもった;; 👑同じ学園の生徒として恥ずかしいわ
🍩拾い食いしようがオレの勝手でしょ!
🐍うるさい人に絡まれたな…
👑相変わらず地味でパッとしないわね ⠀ ⡀⣶⣿⣶⣄ ⣠⣶⣿⣶⡀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞 𝐃𝐚𝐲🤍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠋
⠀⠀⠀⠀⣾⣿⣿⣧⠀⠻⣿⣿⠿⠉
⣰⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏
⠀⠈⠛⠿⣿⣿⡟
#ホワイトデー
#塔の上のラプンツェル
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4764354.jpeg >>333
らぷいべこうはんおしのでばんいがいぜんぶすきっぷしたけどゆーじーんけっきょくだれだったの?;; かまもつっこみたんとうとしてかがやいてるけどこんかいぼけはあるのかな;; 👑📞もしもし?きょうおたくのがくえんのせいとがひろいぐいしてるのをみたんだけど >>338
とくにだれでもなかったけどとうをのぼったのはばるがす;; >>337
はーこれはとれいがほんきでおこってこないのわかっててなめてる;; とれりどもとれけーもりこんしそうななかむすこのきょういくにまでぎねんをいだきはじめるとれい;; >>337
かにのぼいすききたい;;なまいきそう;; >>349
そんななかでゅとれだけたにんぎょうぎ;; とれいがゆいいつじぶんからけんかしかけてるのがけーくんかとおもったけどせべくのほうがせっきょくてきだった;; けがにはどんなぼいすなの;;
あとかにふょもみたいよ;; >>353
でもあれとれいてきにはけんかするつもりじゃないからね;;
むしろなかよくなりにいってる;; けーくんとちゃんとたいわがしたいとれい;;りそうのとれ→けーですごいわ;; 🦀そこまで怒ることなくね!?
👹生意気な口をおききだね! >>357
しょきのほうにあったけーくんとほんねではなしたいとれいきょうかきたね;; >>359
いつものりどえーですこ;;じっかのようなあんしんかん;; >>359
きょむかとおもったけどえーすがきれてるだけましか;; はーうけがせめにぐーぱんしたゆいいつのかぷじぇいあず;;たける;; こんだけくみあわせあるのにちゃんとかんがえられてるからがんばったね;; まえすれもみてきたけどぜんたいてきにいであがすこ;; 🍎まずいとこ見られちゃった、かな
🐢こんな1年生もいるんだな… 876 名無し草 sage 2025/03/14(金) 18:37:44.22
今日の日欄;;
忍たま 44
呪術 13
ゲ謎 7
ブルロ 6
ステマ 5
ゼンゼロ 4 ←3位!11位!
ハイキュー 3
刀 3
スラダン 3
スタレ 2
コナン 2
きめつ 2
ガンダム 1
ウィンブレ 1
本好き 1
原神 1
五夏 6 (32位/44位/46位/60位/71位/75位)
五伏 3 (7位/14位/83位)
五悠 1 (74位)
悠五 1 (88位)
おに+虎 1 (88位)
オール 1 (92位)
利土井 14 (15位/20位/20位/30位/33位/39位/53位/56位/56位/77位/79位/79位/83位/95位)
雑伊 9 (1位/5位/9位/29位/37位/42位/52位/70位/78位)
六年中心 4 (19位/53位/67位/95位)
利こま 3 (53位/67位/83位)
留伊 2 (11位/88位)
土井きり 2 (31位/38位)
綾仙 1 (2位)
なくさこ 1 (13位)
利土井/文仙/留伊/雑高 1 (25位)
天+土井+六年 1 (39位)
雑高 1 (51位)
イラスト集 1 (60位)
優出茂 1 (63位)
文仙 1 (66位)
土井利 1 (79位)
オール 1 (92位) まけしらずのとれけー;;じゅんのかごつよすぎぃ;; くみあわせでがんばってかんがえてるのA3!のこんびめいみたいでありがたいね;;しょきにこのねんりょうがあれば;; 🐻平穏続きでは楽しめないでしょう?
🐢そう波風を立てないでくれ
そこそこたけたよ;; けーくんだーくほーすだよ;;せいかくわるくてよかった;; ふたごのけんかがいじんにふろいどいずばくごーっていんようされててくさ;; >>379
わりとりそうのとれじぇいだよね;;
じぇいあずにはまけるけど;; >>379
これもりそうのとれじぇいだよね;;はーぶどおり;; >>380
7しょうかっこいけいだったからけんかのほうはいじわるそうだったりいろいろみれてたのしい;; >>378
いっしゅうねんでいまのかんきょうほしかったね;;そしたらかくさはあってもまだげんきだった;; けーくんといであとびどうぐでおもしろかった;;りどちとかかにはいつものあれってかんじでしんせんみはあんまない;; 7168
6108
2016
マレリリ数日で落ちすぎ草
オワコン虐待下痢リアさっさと死ねよ でぃあそぜんぜんけんかしてない;;ちょうあいりょうなかよし;; >>390
しるばーにむかってせんぱいづらするなってなにさまなのくそわには;; >>390
このばあがしるせべにきょうみないのはわかった;; かままたじゃみるをあいかわらずじみでぱっとしないって;; >>397
かまのかんかくわかりゃん;;
じゃみるみたいにあくせじゃらじゃらへああれしっかりせいふくもどくじあれんじしてじみっていうならとれいとかのほうがよっぽどじみなのに;; >>398
すとれーとにがんめんがじみなのでは;;
っていったらおこるばあがいそう;; 🐢いまのご実家のはなしもうすこし…
🐊ええいきさまとはなすことはもうないっ!
とれせべのじだいきてる;; >>398
あくせとかへああれんじとかでかまはひとをみなそうだよ;; >>399
もでるならとーたるこーでぃねーとではんだんしろよっておもうけどかまだからわかんないね;; >>400
めずらしくとれいがぐいぐいいくのすこ;; 🐊おい!ニヤニヤするな!
🐻どうしましょう。怒らせてしまいました >>401
じゃあぞうけいそのものがじみでぱっとしないってこと?;; じゃふぁーしゃまもちーふでじみってことあんの?なにでじみこすりきにいったの;; >>405
じぇいどにるーくみたいなきもさかんじる;; >>405
こうやって怒らせて楽しんでるんだね;; >>402
わたしもこれ;;
もとのかおだちとかよりめいくとかへああれんじとかふぁっしょんとかそういうどりょくでかえられるもののほうみるんじゃっておもったけどぎゃくなのかな;; >>408
じゃふぁーしゃまってかおだけみればじみじゃない?;; ばあたちわかってないな;;
ほかのやつらにとってはとれいはじみでぱっとしないけどかまにとってはとれいはじみでもないしかがやいてみえてるんだよ;; じゃみるがほんしょうだすまえにつめかくしてるのにたいてたからかな?;;いででゅのかいわだと7しょうごっぽいしいみないきがするけど;; >>405
じぇいどってむかしはやった人を怒らせる方法のDVDもってそう;; ぶすっていうとかどがたつからまいるどにじみっていってそう;; >>414
めずらしくdのおとこきゃらでまつげあるのに;; >>418
うみべにすてられたごみDVDをひろってしちょうしたじぇいど;; 🤖人の気持ちって難解だね
🦇わしも修行が足りんのう むかしみたじゃみるほめほめbotのかりむですらじゃみるのみためについてはのーこめんとってれすすこ;; >>427
なんかみちゃいけないものみたいたたまれなさある;; >>426
じっさいかりむじゃみるのかおだけはほめないんだよね;;かまとかおじたんはほめるからびいしきはふつうだろうに;; かまがおこるからえーすがぱんぬすまれることになったんだよ;; 🐲今すぐお前の力を見せてもらおう
💀ちょっ、ドラコーンくんならすぐ直せますから >>430
🍩ひろいぐいしてたらヴぃるさんにおこられたっす
🍩あのひとめざといしまたみつかったらうるさそうだしなー…
🦀🍞))
🍩おっ
🍩かもがねぎしょってあるいてきたっすね! えーすかまにうるせーばばあとかいっててくれないかな;; >>429
でもさいきんかっこいいってほめたよ;; >>435
そんなこといったらおわすておわっちゃう;; >>431
ぜんぜんよしじゃないものよし!してるのももとねたじゅんきょですこ;; とらんぷへいさあ;;
リドル(薔薇のジャム)
エース(ハート形のヘアワックス)
ケイト(ダイヤ形のヘアピン)
トレイ(クラブ型のハットピン)
ジャック(サボテン図鑑)
ジェイド(方位磁石)
カリム(黄金の腕輪)
ジャミル(救急セット)
ルーク(ハンカチーフ)
イデア(駄菓子)
オルト(予備バッテリー)
マレウス(壊れたスマホ)
セベク(文庫本) 🐻とても楽しい時間でした
🏹奇襲される側も新鮮だったよ >>437
たんぽぽさいしゅはやそうをつむってことでじぇいどがみかたになってようごしてくれるよ;; >>436
かたがいかっててくろびかりしてかっこいいってかおじゃなくない;; >>441
このふたりやっぱりにたものどうしでは?;; らぎーえいしょうなしでゆにまつかえるからえーすはちょーだいでたいこうできなくてとられほうだいだね;; >>440
おうごんのうでわおとしてもきずかないかりむかいしゃくいっちですこ;; >>440
はーつっておたくばあがいくありすもちーふとかそろってるざっかやにみんなでいってそう;; >>441
おなじいべでてじゅうおうむじんにあばれてほしいね;; ねえとれいとせべくのけんかはられた?;;やばすぎない?;; 🌶だいやのへあぴん
🐢くらぶのはっとぴん
ごいこうにひれふせこんばんわ;; >>450
まめってどうじせんばつじゃなかったっけ;; >>461
でーとするありえるのふねひっくりかえしたのもきしゅうか?;; やながじぇいどのせりふをのりのりでかいてたことだけはよくつたわってくる;; >>456
おなじいべだけどだいいちだんじぇいどSRとだいにだんRだからちょっとびみょう;; ふろりどみてきたけどわりとほんきできょむじゃない;;
ぼいすきいたらふょがめちゃくちゃてんしょんたかいとかなのかな;; とれいのぼうしについてるやつ?;;ぴんでつけてたんだ;; ぜんきゃらひとつぐらいはがちぎれある?;;あんなにきょうみなかったのにけーくんさいきんとんほすこ;; じゃみるそのうちぼうさいせっといっしきもちあるいてそう;; >>455
いつもはきしゅうするがわもやってそうだからりばだよ;; 💀そ、それ…マジギレでは…!?
🐍いえ?怒ってませんが? >>471
すでにあるみしーともちあるいてるだろ;; へあぴんとはっとぴんてだいぶちがくない?;;うりばからちがう;; >>469
はっとぴんだからたぶんそうだね;;
とれいとかかりむみたいにいまでてるおいしょうでじっさいにつけてるものおとすやついいね;; >>474
>>476
だからそのうちいっしきもちあるきそうっていったのに;; じゃっくくんえぺちりりああたりぜんぜんでない;;けーくんせべくはわりとすこなばあおおいのかな;; >>468
りどちかいわすらしてないうぎりごえできぞんねたやっただけなのたかれてなさすぎた;; >>477
かずおおすぎるしまだふえるだろうし;;
けっこうちょうふくしちゃってるね;; >>478
これがへやにあってもちはこびようのをいつももってるってことか;; >>477
そのうちおそとのだれかがひょうでやるとおもう;; 🤖ぼ、僕をデコろうとしてる!?
🍎さっきのライトたげかっけえ! >>475
くいーんずしぇふをくいーんっていうばあどもとおなじにおいするよね;;
ぴんだけではんのうしてる;; なんか50ねんめになってほんもののめすになったりどちとかかりむのためのじゃみるとかおもしれーおとこじぇいどとかつよつよけーくんとかでけぇあかんぼうのまれとかやなのせいへきかいほうしすぎじゃない;; >>493
ゆいいつうぎってるのとおもしれーっていわれてるところでたけるかな;;
これならふろあずのほうがたきやすいかもね;; ぷろふぃーるのねんれいまちがえてないもんおへんじくるとはおもわなかった;;しょきにおしえてくれないかな;; >>494
なんかかりむのじゃみるへのやじるしがでかすぎるから;; >>495
やなつよつよけーくんはしょきもだしてよかったとおもうよ;;
そしたらもうすこしにんきでた;; けーくんのけんかしんぼいすなんかどれもせめかんつよくない;; >>497
おもしれーはおじたんにもいってるしね;; >>497
>>115だからじっしついどあずはいどりど;; だからゆうのうけーくんはずっとあったっつの;;ばあたちがきょうみなかっただけでしょうが;; >>507
かいわないからいどあずにはなれないよ;; >>504
やっぱりおもしろいだからりどちのことはずっとおもしろいにんていしてるってこと;;えたーなる;; >>499
せりふだとかりむ→じゃみるのやじるしがでかくてじゃみるはやじるしださないのにじゃみるのほうがやたらかりむようのもちものをもってるのがやなのたいてるぽいんとだとおもう;; >>512
うぎりがおがおもしろいだけでりどちじたいにはきょうみないのがたけない;; >>514
やなじゃなくてばあのたいてるぽいんとでは;; >>515
うぎりがおでおもしろいといわれるりどちすごい;; >>517
きゅうきゅうせっととかあるみしーとのことをいってます;; >>518
りどちばあがそれでいいならいいとおもうよ;; >>520
ほんと?;;わたしは5ねんのつきあいでまんねりだよ;; もめさのねがきゃんおもしろい;;こんなのでもゆるせないの;; ねえきょうしはとくていのくみあわせしかないっぽい;;許せない;; >>519
すぐがちぎれするのがおもちゃらしくておもしろいけどふつうのりどちはむしするかんけいなのたしかにたけない;; >>506
いまからけーくんええやんってなってもおそすぎるしね;;
おるちりりあまれとかみたいにじぶんのりょうがこうはんりょうでそこでひみつあかされるとかでもないんだからさいしょからやればよかったのに;; >>521
それはたいてるというよりぎゃぐでは;;すからばあにとってはねんりょうなのはさっするけど;; きょうしってばるがすがついかされたらみんなばるがすようのぼいすがついかされんの;; ばあvsもめさのけんかいちらんまえにあったよね;; >>509
←うけちゃんのみどり せめくんのみどり→ >>525
たとえばだれ;;
くるせんとじゃっくくんとか?;; これはられた?;;
🐻おや、随分と元気がいい
🍎かわいらしいってことば、てっかいしろ! >>531
けんかぼいすはほしいけどばあともめさのけんかはいらないよぉ;; ねーおじらぎのばれがおちないからおじたんのせりふがずっとわかりゃん;; >>536
まえすれにはられてた;;
そりのときはかわっ!?くらいですませたのにね;; >>535
あずーるには5ねんいじょうあきてないから;; うーんわかるひとにはわかるれべるでゆうのうのへんりんみさせてあとでほうしゅつするのがけーくんのみせばとしてのさびだよ;; >>509
せべくのほうがかおうけだけどとれいとねんれいかわらないようにみえる;;
せべくもうすこしおさなくかいてもよかったのでは;; >>542
たさいなあずーる5ねんと
うぎい1ぱつで2ねんもってるりどち
りどちすごいな;; >>543
そういえばここでもけーくんきゅうにゆうのうなったっていったらじつはむかしからあったってこたえあわせされてたね;; >>509
このえしかおがまくらにおされてるしつかんだすのうまいね;;
くちびるのかげとか;; >>545
ない;;おそとのおじらぎばあばれおとしてよぉ;; かたほうでもなまえよんでるところえたーなるでいい?;; まれりりもきになるのにでない;;おいてたのにふなかすともめもめしておわっちゃった;; >>546
りどちはかずあるおもちゃのひとつだけどあずーるはゆいいつつるむたにんだかられべるがちがうよ;; >>549
ないからきいた;;おそとではってるばあいないの;; >>554
かずあるおもちゃに2ねんもあきてないのすご;; >>557
ほかのおもちゃにもあきてないどころかふえてるよ;; 🐲反省しているのか疑問だな
🦦か、雷を落とすのはやめてくれー! >>509
あーん;;せべくのほうがはなたかーい;; 🐲反省しているのか疑問だな
🦦か、雷を落とすのはやめてくれ〜! >>559
おこられてることもかなわないこともわかってる;;せいちょうしてる;; あずーるはたいとうかつじぶんよりつよいのみとめてるいっしょにいろんなことしたいとくべつなあいて;;
りどちはおもちゃかいのとっぷ;;
これでいいじゃん;; >>565
かりむのせいちょうはんていわらうからやめろ;; >>566
つまりりどちはぱうぱとーるってこと?;; >>564
あきたらはなれるがあきてもいっしゅんだけでけっきょくはなれないになったから;; ❤「お前みたいなバカとセット扱いとかホント無理!」
♠「お前みたいにテキトーな奴なんかとつるむかよ!」
❤「そこまで怒ることなくね!?」
🌹「生意気な口をおききだね」
❤「はーい。わっかりましたー」
♣「甘やかしすぎたか?」
❤「オレのパン盗ったでしょ!?」
🐆「身に覚えないッスね〜 >>565
おこられてるかはわかってないとおもう;; >>566
おこられそうだけどおもちゃかいのとっぷでもないとおもう;; わたしぬきでれすばしてる;;
まじめなふろりどといどあずのはなしされたくないのかも;; 🦀ネクタイ緩めてただけなのに…
👑みっともない小ジャガね >>577
まあいまはおじたんとかまれとかかにとかかまとかけーくんにもきょうみいってるからね;; これやっぱりえっちな右御盆だよね?;;
🐢あつくなりすぎるのはわるいくせだぞ
🐟ふくりょうちょうあいてになんてことを…! きょうしもぼいすじっそうしたことにおどろいてる;; 追記
レオナ(ビーズのブレスレット)
ラギー(アルバイト募集冊子)
フロイド(スニーカーの紐)
エペル(週刊マジカルシフト)
シルバー(野イチゴの実)
皆様情報提示に感謝! >>588
はーつのえっちなふでおろしおにいさんとれい♡;; 🐍他寮生のお守りまでするつもりはないぞ
🐟優等生の道のりは遠い… >>590
ぜんいんはじっそうしてない;;とくていのくみあわせのみ;; >>571
ちょっとなによそのいぬ😡
らぎーは🍩😡 >>595
えっそうなの;;それこそごいこうじゃん;; 🦁ふっ、まだまだ話になんねえな
🐍いつかあっと言わせてみせますよ 🐻なんて重い一撃…さすがです
🐙お前の頭に常識を叩き込んでやる
これあたまなぐってるの?;; きょうしとりあえずぜんいんぐりぼーとのかいわはある;; >>600
まえおなじようなことはなしてなかったっけ?;; >>601
うっ…なんておもいいちげき〜だからうっ…のぶぶんたしといて;; >>607
かいがいばあのばれだからあってるかしらん;; はー;;いっしゅんでへやはいりなおしたらごみだけちらかってた;;ちね;; じゃみるのやじるしかりむよりおじたんにむいててくさ;; >>612
わたしはむねのぼるとだいるがくさだったよ;; nhkぶっこわすのうのじいがなたできしゅうるうけるどうがみちゃった;;ぶっそうすぎ;; おじじゃみもしかしてからみなさすぎてわだいのはばがないんじゃ;; じゃみかりはおたがいだけがかんじょうでてる;;あとはふたりともいつものすかしとあほ;; おじじゃみばあさいきんおじたんぼうをすててふょぼうにいどうしつつあるってまじなの;; >>627
おじたんのやじるしはかりむにむいてたね;; >>625
そりゃあずーるにおもいいちげきくらうね;; 🦦じゃっ、この後の宴楽しみにしてるな
💀拙者の話聞いてます…!? >>583
とれい!?っておもったらとれいんか;; ふょじゃみはおなじぶかつでなかいいーみたいなはなししてるばあね;; >>592
しゅごいめざといこうるさいばばあだよね;; ここじゃみるばあがおおいのにおしかくしてるからはられないの;; 🦁おじじゃみとかはなしにならねえなw
🦁らぎままめんちかつさんど… >>633
無理やり宴に連れていくのではなく一旦解散してる
成長してるな;; >>609
げん
こつ
ってもじがでたあとにとうちょうぶにでかたんこぶくっつけたじぇいどあらわれてほしい;; まあおじたんはじゃみかりをおうえんしたつみですてられるのはとうぜん;;らぎーのところにかえんな;; >>642
かりむへのきたいちのひくさがうかがえる;; おじたんはじゃみかりおうえんじいだからね;;じぶんはらぎーのしりをもみながら;; やっぱじぇいどあずーるがいちばんくさ;;ぎゃぐのせかいせん;; これってまえのやつ?
👶まだまだこっからじゃん
🌶🌶あれあれまだやる気〜? >>651
これおじたんがわのせりふがなんだったのかでずっともやもやしてる;;はやくおしえろ;; 💀野蛮な喧嘩なんて拙者はとてもとても
🐺正々堂々勝負しろって言ってんだよ! >>660
いであっていちねんとりどちのことをきほんてきになめくさってるんだね;; りりあおちちは卒業したからこれからはらぎーおちちね;; >>659
めんちかつさんど…じょぼーんだったよ;; 👊 🌶 👊
💥💥
🌶🤜💥👶💥🤛🌶
💥 💥
🌶🤜 🤛🌶 けんかのときのみにきゃらのうごきって2しゅるいあるきがするけどらんだむ?;;それともこてい?;; どれがすこ?;;🥺;;
🐺尻尾を掴もうとすんじゃねえ!
🏹ふわふわでボーテ!
🏹トレヴィアン!なんて美しい雷だ
🐲まさか怒って喜ばれるとは
🦁おい、こっちに来るな
🏹狩人の本能がうずいてね
🐻とても楽しい時間でした
🏹奇襲される側も新鮮だったよ
♦いつも通り褒め合ってこ!
🏹さあ美しさについて語り合おう
🏹ボーテ…キミはいつでも完璧だ!
👑こんな振り付けでどうかしら 7しょうのすからのからみぜんはりしたあたりからすからばあかくれなくなってくは;; 👶あはっ!もっとあそぼうよ〜
😿おれさまはにげるんだぞ! ふなかすがきゃわなやつないの;;うちのふなかすぜんぜんけんかしない;; あずーるになぐられてこうこつとしながらぜっちょうするじぇいどか;; おじかすげきおこのらぎーにはつよくでれないのきゃわじゃん😡 👑どうぞ全力で挑んでみれば?
🌹今回ばかりは譲れません! いまのとこじぇいどのとらぶるぜんぶじぇいどがおこしてるがわっぽいのくさしかはえない;; >>688
ぱっさぱさ;;ぱっさぱさ;;のこぴぺおもいだした;;あれすこ;; ぱせべしょうたいわすれんなよ;;わたしはわすれた;; ⚔俺はふざけたつもりは無い
🐙寝言は寝て言ってください 🐟花瓶を割ったのはそっちだろ!?
😸オレ様なんにも悪くないんだゾー! あずーるのけんかせりふにぜんぶすこすこいってんのはあずーるばあ?;; >>699
なんかあずーるのいいまわしおしゃれだよね;; >>699
しるばーのねむりにかけたかえしをするこうどなあずーる;; あずーるのかえしがおもしろくてすかれるだけなのに;; あずーるばあいるならあずらぎのしゅせんどけんかみせて;; きょうしとぼいすあるふなかすがいちばんぼいすおおいのかな;; >>690
ここおばぶろどうしなのにあんまりかいわしてるいめーじない;;まめでくんでたおぼえはある;; 💀そ、それ…マジギレでは…!?
🐍いえ、怒ってませんが?
じゃみるきれてそうなこえ;; >>719
なんかのぱそすとではいひーるのはなししてなかった;; さばなばあはなきんだからおわすてひらいてないの;;ばれがすくない;;なにげにでゅーすばあがめちゃめちゃばれおとしてくれる;; >>719
まれせんでおじじゃみとかいってたかいわかまりどだったよ;; >>697
ふつうにいっしゅんまよいつつもがんばってはやおきしてるだけじゃ;;
ないめあせべくはみんなよりさきにおきてたけどそれもねむけとさむさとかっとうしながらだったのかもしれない;; かなめくんはもしかするとこえをはったほうがえんぎうまくなるかも;; ついすてとぴっくのとっぷぐちあかだったからはっとくね;;
出てくるのは日本の食べ物ばかりだし
授業で魔法扱う描写も少なくお衣装やら化粧やら歌ダンスばかりで
てっきり日本のアイドル養成学校かなんかやと思ってたわ ごじゅうねんめからせべくばりにこえがでかくなるじゃみるでいこう;; >>728
ないかれのじゅうしょまいはまだしな;; 🦇まだまだ遊び足りないのう
⚔親父殿!戯れはおやめください >>730
すでにみみこわしてくるかりむがいるからだめ;; とれかにのけんかぼいすはこえきいたほうがいい;;
かにがくそがき;;なぐらないとれいえらい;; >>737
りどちあいてにはぶりっこしてたのくさ;; ねえすからばあじゃないからかもしれないけどかりむってじぶんがじゃみるにおこれるたちばじゃないよね;; >>742
いやもめさとかじゃなくて;;
かりむってしゅくだいやりなさい!っておやにおこられてぎゃくぎれするしょうがくせいみたいなものじゃない?;; >>743
7しょうよんでよけいそうおもったよ;; >>744
そうだよ;;でもすからばあはそれがたけるんだからやぼなことはいうな;; >>744
そもそもぜんいんなにがきっかけでけんかしてるのかわからないしようだけど;;
かってになにをそうぞうしてるの;; イファイラストは良いんだけどモデルになった途端謎のパチモン感すごくない??;; おしかぷのけんかぼいすここでもおそとでもだれもきいてない;;じっそうされてないかも;; おじたんとるーくのけんかどうがみたけどるーくにがちとーんでおびえてるのくさなんだけど;; >>747
いや7しょうでかりむとじゃみるけんかしてたじゃん;; げんじつでもきがねなくしゅじんをなぐれるようになったじゃみるおめ;; >>750
ゆめにはんとけがでてこなかったりゆうがわかるね;; すからばあのはーぶにみずさしたらもんどうむようでもめさなんだが;; かりむはたたいて;;かりむようごはひらがなではあくだよ;;つねにあくはかりむだからそこをわすれないで;; >>720
むーちょかたかなそつぎょうできたの;; かりむふだんのげんどうがげんどうすぎてじゃみるいがいにたいしてもおまえはがまんしろよがさきにくるのはそう;; じゃみるはせいぎかりむはあく;;じゃみるはひがいしゃかりむはかがいしゃ;;そしてじゃみるはうけ;;これはひらがなのおきてなのをきざんていて;; >>762
げんちんでもりくぼがやるよていだったきゃら;; >>759
じゃみるばあさいきんうるせーからぎゃくばりしようかなって;; >>762
げんちん;;すうじつまえもりくぼこうばんであれてたきゃらだよ;; >>762
げんちん;;ういぐるもんだいでもりくぼがこうばんさせられたきゃら;; >>760
さぶいままでいちどもぎすったことないからけんかがそうぞうできない;; >>760
おそとでもきかないよね;;
るくかまみたいにけんかしてないかも;; >>763
じゃみるにたいしてじゃなくてもかりむがやばいのはそう;; これよみかたはいかずちね🥺
まれるくえたーなる💖
🏹トレヴィアン!なんて美しい雷だ
🐲まさか怒って喜ばれるとは げんちんしらんけどわたしのえりじうむのせいたいがうばわれた;; いふぁもりくぼじゃないほうがよくね;;
てらしまじゅんたってかたなでなんかやってたっけ;; ういぐるだんあつのろうどくかいにしゅつえんしたせいでげんちんとあーくないつのもりくぼおろされたのとんほくさ;;きょわわ;; あんすたのゆうくんもこうばんしないかな;;
もともとこえあってないしこうばんによるえんじょうおもしろそう;; あざとい;;
🦇いじわるされた〜!ペロッ
🐟え、ちょ、泣かなくても 🦀違う違う!逆らってません!
👶生意気〜絞めちゃおっと >>778
あんすたってにほんのげーむじゃないっておもったけどはぴえれおやもとちうかなんだっけ;; >>780
かにぜったいとれいよりふょのほうこわいとおもってる;; >>779
まえすれにもあったけどこのぺろってなんなの;; >>781
うん;;むこうだけのぐっずとかでてるよ;; >>784
かげでしただしてうそなきしてるっていみでは;; もりくぼほかのちうかそしゃげにもえいきょうではじめてる;;
【お知らせ】
この度、エリジウム役を担当している森久保祥太郎様について、
諸般の事情により、降板する運びとなりました。
プレイヤーの皆様、及び関係者の皆様には、
大変なご迷惑とご心配をおかけすること、心よりお詫び申し上げます。
既存音声の差し替えについては、詳細が決まり次第、別途お知らせいたします。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 🦀違う違う!逆らってません!
👶生意気〜締めちゃおっと >>783
そりゃとれいはあまやかしすぎたかってじちょうするくらいあまいし;; >>779
これみにきゃらがぺろってしただしてるならこってるっておもうけどもじでぺろっだけならはらたつ;; とれいにたいしてのかにほんとうにかすのえんぎですこ;;ばあたちもきいたほうがいいれべる;; げんちんしんきゃら?がおわぶるのぱくりなのもわだいになってるね;; ぐりりばのこえでいじわるされた〜がのうないさいせいできない;; ぐりりばがぺろっとかいってるとおもうときもいかも;; >>786
なるほどうそなきのきょうちょうなのか;; 🐉少し睨んでやっただけだ
🦀俺、死んだかと思った… やっぱりちうかげーきょわわ;;せいじをそしゃげにもちこむな;; >>809
なかった;;なんでかしるばーのがぞうはあった;; かぎわたすのおしかぷだけにしたらかくていでけんかする?;;
らんだむでくるきゃらとする?;; 🦀マジカメブロックしよ
🌶🌶優しく言ってるうちに反省しな?
けーくんこんかいほんとやばいね;; 🐺そういうのは良くねぇと思います
🍩あぁもう!暑苦し過ぎんだって! >>779
これうしろむいたすきにつばでなみだつくってるんじゃないの;;しょうわばあならわかるひょうげん;; >>815
もうぶんれつしてぼこるきまんまんのけーくん;; >>815
かにすべてにおいてかすのげんどうなのすこ;; >>818
よかった;;おねぇちゃんのほうがかわいい;; >>818
ぽーずぱくしたうえでせいゆうかぶせるのもうかくすきなくない;; >>820
さよならかに;;すどおりするにはあまりにもなまいきすぎたあだばなのくそがき;; けーくんせいゆうすごいがんばってる;;
えんぎじょうず;; けーかにしゅごい;;
けんかしてかれぴぶろっくしようとしたらわからせられるやつ;; けーくんかんけいがこんなかがやくことある?;;
けーくんのゆめよりおもしろい;; >>815
あーなるほどね;;ばあわかった;;りどちにはあまいけーくんでりどちあげにつかってるけね;; まじかめぶろっくもけーくんのはつげんもこわんい;;ぎっすぎす;; >>821
ほしいちつけるっていうけーくんもくれーまたいさくしよっていうあずーるもすこ;; おそとはとれけーがいちばんわだいにされてるね;;
いろんなばあがいってる;; >>830
もともとほよばはほかげーのきゃらとにせてわだいせいだしてうるしょうほうしてるのうんえいがじはくしてるからねらってるよ;; >>833
けーくんせいゆうけーくんのこえやめてっていわれてたのにこんないのこえはいいかんじなの;; >>815
これかにのぶろっくもわりと☆1につうずるものがあってにたものどうしであいしょういいねたける;; めだりすとがおっけーなんだからこれくらいのぱくりくらいよくね;; ばあたちねがいんきゃだからけーくんこわがるばあおおくてくさ;; とれいがえーすあまやかすからってとれけーのけんかにはってんする;; >>843
7しょうのけーくんわりとこうひょうだからこのろせんでこのままいきそう;; けーくんのひえたえんぎとかにのたしゅたようなかすえんぎたのしめる;; >>847
おなじりゆうでかにいやってばあもいたよね;; >>844
えんぎのはばがある;;
かにあいてのとかあざわらっててこわんい;; >>848
かにのきょういくほうしんでわれるとれけー;;そのよこでじつのりょうしんがふらっしゅばっくするりどち;; かにはぱんぬすまれてるくらいがかわいげあっていいね;;
どんどんぬすんでもらお;;
かまもらぎーもしあわせになれるし;; とれけーはやばいね;;あずーるの☆1つけちゃおもやばいけど;; 💀野蛮な喧嘩なんて拙者はとてもとても
🐺正々堂々勝負しろっつってんだよ!
けっこう1ねんみんなくそがきだよね;; >>848
なんでえーすにあまいのがとれけーけんかのりゆうに;; >>859
ぱくられもとのめのまえでぱくりみとめてるの?! >>855
りどちのぱぱりどちあまやかしてるの;;
ただくうきなだけならとれいとはちがうのでは;; >>853
はぇ〜けーくんえんぎはずれっていわれてたけどふつうにえんぎうまなんだね;; けーじゃみもここでいわれてたからきいてきたけどぜつみょうにゆるしてないかんじがよかったよ;; かれしにだけだるとかいうばあきらいだからけーくんどんどんにがてになる;; とうでばのぱくりぐあいみなよ;;まえまではわらえてたけどちゅうかあくぎょうがやばすぎてまがおになる;; >>863
こわんい;;どういうせいしんじょうたいなの;; >>859
いりやみたいとおもったらいんたでいっててくさ;; 🦁あまり調子に乗ってると…わかってるな?
❤暴力ハンターイ!
;; けーくんといえばじみにはーつのうたたのしみ;;うたうまだよね;; >>875
ばあのれすみて🦀にへんかんするのわすれてたことにきづいた;; じゃみるにだけおこるかりむはくそでかかんじょうをかんじた;; 🦁あまりちょうしにのると…わかってるな?
🦀ぼうりょくはんたーい! >>872
やっぱしょけんでいりやだとおもうよね;; >>878
じゅうしゃだってしたにみてなめてんな;; >>876
あのみじかさだとはーつにそろとかなさそう;;
ふるっていべできけるのかな;; 🦀まじかめぶろっくしよはがちとーんで🌶🌶やさしいうちにはんせいしな〜?はあざわらいってかんじ;; >>879
ぱくったあいてのまえではせめてわるびれろ;; >>871
まぎれすだけどふえもぱくりまくってるからげげにじゅじゅつさんこうにしたはなしをするようなもん;; ねーいべんとのばとるよみこみながすぎてはいれないんだけどふぐあい?;;おかげですすまない;; >>876
うためいんせいゆうってかんじみたいだよね;;
けーくんもけいおんぶだしせいゆううたうまだからめいんぼーかるじゃなくてもなにかみせばはありそう;; ついすてでいちばんたかれてないのってじゃっくくんとえぺるどっちだろ;; たにんにおこるかりむはーぶぬける;;おこらないところがかりむのちょうしょだったのに;; >>893
じゃっくくんゆめたかれてたからえぺち;;
じゃっくくんはいつもくるーうぇるにおいしょうつくってもらえるし;; >>894
じゃみるにだけだしおこりなれてないかんじだからわたしはかいしゃくいっち;;こえあほみたいだし;; そういえば、ツイステは欧米圏風グレード制度なので、16歳までが義務教育、はあくまでNRCは「高等・専門学校(カレッジ)」なので全員16歳で入学です。
日本の高校は基本入学時15歳ですが、それよりはみんな1歳年上です。
つまり2年生で誕生日を迎えたら成人(18歳)になります【枢】 >>896
えぺちはゆにまかくせいほんぺんでやったしそれなりにたかれてない?;; >>897
じゃみるはむしろいちばんおこっちゃだめなあいてだとおもう;;ここがわたしとすからばあのちがい;; >>865
けーくんはえんぎはうまいってしょきからいわれてるよ;;
はずれなのはこえ;; やな7しょうだいこうひょうだからさいきんよくしゃべるね;; >>902
じごえはいいからおんきょうしじがだめなんだね;; >>903
もっとごきげんになっていべんとひんどあげてくれてもいいよ;; けーくんせいゆうはぜんにほんあにそんぐらんぷりゆうしょうしゃだよ;;ひれふせ;; おそともけーくんのけんかぼいすきょわわってこうひょう;; ふだんこきつかってるあいてにおこりだすかりむにんげんせいがやばいからまじめにやめてほしい;; >>910
ついちゃんとかみてるとわかるけどもとのこえはふつうにいいこえだよ;; 🦁(21)おろかなおい(5)
にあとすこしでなるのかぁ;; >>913
はえ〜うたわせないのもったいないね;; >>913
ちなみにれいばっぱうたってただんせいぼーかるもそこのしゅっしん;; >>912
いやじゃみるばあじゃないよ;;
じゃみるはかすでいいけどかりむがかすなのはだめだろっておもってるだけだよ;; けーくんせいゆうすこだったあにめのOPうたってたけどかっこよかったよ;; 7しょうおもしれーじゃなくてきゃらがすこでかきんしてるんだからねやな;;かんちがいしないでね;; >>923
けーくんせいゆうもあにそんかしゅるーと?;; けーくんせいゆうとからむーちょのはいやくぎゃくのほうがよかったのでは;; とれけーもたしかにちょうなんとすえっこのけんか;; >>929
ううん;;けーくんのほうはせいゆうとあにそんこみるーと;; >>930
じゃみるからけーくんのこえするのへん;; >>932
とれいけーくんあいてにもおにいちゃんしぐさしてるの;; たんおしのかりむばあはかりむくんせいかくわるくなってる;;ってとまどってたからほもばあかたんおしばあかでかりむにたいするはんのうかわりそう;; >>931
おばぶろというめいんやってるきゃらのえんぎがましになるから;; とれけーはしょうぎょうほもっていわれてたでしょ;; >>935
は、だるってはなしをきかないすえっこにおこだよ;; >>937
これはある;;ほもばあはかってにせいじんくんしかくゅはーぶたいてのうないほせいかけるからこうしきはじゃみるとからめばなんでもいい;; >>941
さねげんのはーぶさんぞくするのやめて;; わたしこんかいのとれけーたけないんだけど;;
もうりこんじゃん;; >>944
よしざわりょうじゃみるとはしかんかりむね;; >>946
さねみにはあやまらなくていいからげんやにあやまって;; やなやっぱりがちけんかしてるところにたいてるの;; >>951
たいおうがほかとちがったときたけるぱたーんとなえるぱたーんがある;; >>947
じぶんごのみのでぶにしようとしてる;; >>951
せいかくわるいだけじゃん;;
とれいまじでうざがられてるんだよ;; >>952
みんなすきにはなしてるだけだよ;;わたしがいとうばあじゃないし;; >>956
とれ→けーきょうかのとれ←けーばくは?;; いばらのたにでんきとおってないのにひゃっかてんあるの;; >>963
らんぷとかろうそくとかがてんないのあかりかな;; >>959
ふつうにけんかしててだるとかいわれたらそりゃおこるよ;; >>957
じっしゃばんさねげんはよしざわりょうとはしかんだよ;; ないときゃっぷもせっとでりょうしんからもらったの;; >>968
ぎすぎすとれけーすぎてここからどうやってなかなおりするのかわかりゃん;; >>973
おたがいおとなだからうわべでなぁなぁになっておわるとおもう;; ぎすぎすすぎてがいやからこいつらだる…っておもわれるやつ;; >>975
でもけーくんほかにひといたらあんなたいどとらないとおもうよ;;
ふたりのときにぎすぎす;; >>974
ごめんっていわないでどちらからともなくなにごともなかったかのようにはなしかけるやつ;; はーつってかにとけーくんのせいでふんいきわるそう;; かにかまきいたけどかまがまじでこうるさいばあでくさ;; >>978
ここからなかなおりせっくすもちこめるきがしないよぉ;;
もうちょっとおたがいすねてるだけみたいなふんいきだして;; おわびにしんらーめんごちそうすればきげんなおるよ;; >>986
このくらいのてんしょんになるとあいてがじぶんのきげんとろうとしてくるのすらむかついてこない?;; 7しょうのかにのなきがおがしゅうせいされたはなしはした?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 40分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。