政治婆運営
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 アベ 10.1万
オロジ 8万
ブー 6.7万
ピンク狐 6万
セトス 5.3万
セイモア 5.1万 イファ炎上してたのにオロジ思ったより伸びててびびる;; 綾人♡八重
トーマ♡綾華
一斗♡忍
エターナル;; 婆達ウイグル綿使い続ける無印も当然不買してるんだよね;;
無印良品の綿を栽培する新疆地区の約5,000ヘクタールの農場等については、畑や作業者のプロフィール、人員計画を把握し、栽培スケジュールに合わせて第三者機関を現地に派遣し、昨年も監査を行っています。
これまでの監査において、法令または弊社の行動規範に対する重大な違反は確認しておりません。 性能以外ほとんどリーク無かったから過去一生放送楽しみかも;; アクナイ爺もアンチのせいにしてて草;;
ええ…エリジウムまで降板させられる可能性あるわけ?
いい加減にしろよ…中国はしょうもないアンチの当局への通報が大惨事につながる可能性があるから怖いわ
一回ウイグルや靖国で炎上したら以後中華ゲー出禁でしょ?マジでしょうもないよ、アンチもそれに利用される中共も そもそも無印がない;;どんだけ都会に住んでるの;; ショタセトス→スパダリ♡かっこいい♡
脚長オロジ→孫きゃわ♡ 無印なんてもう何年も行ってない;;だからウイグル解放しようね;; >>6
してない;;マックもケンタも食ってる;;スタバだけ不買してる;; >>28
ウィグルとか知らんってのはぽぽ婆多そう;; 脚長なのに孫きゃわとしか言われないオロジにホモは無理だ;; ネトウヨは中国叩かればいいからウイグルは熱心に言うけどロシアとかイスラム関係はスルーするどころか戦争反対してる爺婆冷笑する;; オロジが壁ドンしてる絵でも孫きゃわで終わりそう;; 炎上の国ナタから月の女神でホウホウしてスネジでロシアなの胸熱すぎる;; かっこいいも可愛いも言われるのが人気キャラなので;; そもそも朗読劇自体は去年夏に公演終わってるんだから少なくとも当局には認知はされてなかったんでしょ;; イファ来ても孫きゃわ婆多すぎてオロジ攻め婆生きづらそう;; >>6
ウイグル綿に問題ないからね;;市場争ってるアメリカが言いがかりつけてるだけ;; 今回のはアンチが通報しても会社は切れば良いだけで何も痛手ないからただの愛国心じゃない;; これから出かけないといけないから今すぐ生放送して;; ウイグルのやつ無印の他にもNIKEだかadidasもそうじゃなかった;; ファイモーファイ絶対リバると思ったのにこんな差付くとはね;; >>65
きゃわしか言われないわんこ攻めって人気あるの;; 別に大して興味持たれてないけど大型わんこ攻めとしてきゃわきゃわされてるノンノン;; >>72
ファイは格好いいからガイジと一緒にするな;; >>78
むしろ攻め要素じゃない?;;きゃわ受けってホモ界隈じゃ人気でないよ;; ノンノンはわんこ攻めに加えて弁が立つから結構生意気なのがきゃわ;; ひろゆきノンノンから逃げるな;;どこがワンコなんだよ;; モーみたいな男らしいキャラが受け人気出る時代だよ令和は;; >>84
大体受けちゃんきゃわ当て嵌めるのがホモ婆では;; ファイノン自体は嫌いじゃないけどケビンの並行同位体なのがデバフ;; >>90
でかいから犬;;ひろゆき要素はいらない;; 体格差あるレイアベレイより逆リバ率が低いファイモーファイ;; >>96
ええ攻めきゃわのが多いよ;;太古婆ならともかく受けきゃわ大っぴらにする婆今は少ない;; 攻めより身長低かったり童顔寄りな受けは人気あるけどきゃわ一辺倒なのはイマイチ;; 配壁はひろゆき×ホリエモン;;ノンモーはひろゆき×棚橋;; >>114
それは婆の見えてる世界が違う;;薄幸焚きされてる;; 燃料貰ってるし逆リバ率も小さいファイモーがいまいち伸びきれないのはなんで;; せっかく良い話で終わったのにこれで蘇ったらそれこそクソに成り下がるよ;; オロジはきゃわされてもホモ見たくなるようなきゃわじゃないんでしょ;;きゃわ以外に言える言葉が無いのもあるけど;; >>110
壁きゃわ婆がたくさんいるスレで何言ってんの;; >>123
攻めがノマ前提のキャラ;;ギルパク;;ホウホウ;;好きなの選んで;; >>85
綾一じゃないの;;綾一の綾人はもっとムキムキか;; これから天理に抗うぞ自由を勝ち取るぞするけど都合の悪い声優けしけししたの思い出しちゃうよ;; 主人公受けって大体ワンコ受けじゃない;;ただ小型犬が多いけど;; >>131
壁きゃわやってるの配膳婆だよ;;知らないの?;; >>133
これでしかない;;ケビン匂わせは馬鹿;; レイシオの乳首はカリカリしがいがある;;ノンノンの乳首は…;; オロジが受け人気出ないのはわかる;;イファは森久保から解き放たれたし顔面次第;;性格は受けっぽい;; >>130
レイアベくらい伸びを維持しないと半年後には別のホヨバカプに移動されてる;;あと字が弱い;; 綾一は顔カプ;;やとやえと荒忍を否定しても綾一が肯定できる訳じゃないから諦めろ;; ファイちゃんは主人公属性だけど主人公ではないから主受け婆が付きにくいのがいいね;; オロジきゃわって思ったことないんだけど;;クソガキ;; >>123
なんか関係性がカラッとしてるから?;;湿度がない;; さすがにレイシオよりは単体人気出そうファイちゃん;; 夢境内でセフレ関係になった二人。現実世界で振られるレイシオが、彼が好きすぎて失うのが怖い故に逃げるアベンチュリンを追いかけプロポーズするお話!!
Dr.レイシオ×アベンチュリン 壁きゃわ配膳婆って無理やり壁攻めにしてる婆多いよね;; >>151
綾千ね;;みこえいみこみず山賊するな;; 壁きゃわとかいうゴミ擦り付けてくんなよ発達カマキリ婆;; ファイモー婆が半年後には別のキャラきゃわしてるの想像がつく;;配壁レイアベレベルまで伸びないと居着かない;; >>165
無理やりって何;;攻め受けに無理とかないけど;; >>151
今日綾一に3.1万いいねついてたよ;; ノンノンは置いといてモーをメス炊きしたいのか野蛮ゴリラにしたいのかキャラPVでわからなくなった;; >>173
壁が受けなのうっすらわかってて攻めにしてるってことだけど;; >>176
野蛮ゴリラが中身きゃわなのがいいんじゃん;; 壁配婆じゃないけどきゃわ攻めすこだよ;;二人組見たらきゃわな方が攻めって思う;; >>176
PVのモーちゃんかなりゴリラだよね;; ノンノンはラノベ主人公みたいな爺向け男主人公と近い無味無臭さ;; >>190
ほんごくの監視をすり抜ける配壁てぇてぇ;; >>166
まあ綾千でもいいよ;;トマ斗エターナルの邪魔しないでね;; 壁ちゃんは短小包茎の巨玉だから配膳のアナルにちんこ届かないし糞詰まりだから受けも無理だよ;; こういうのってホヨバが動いたから右に倣えしてるの;;それとも当局からお達しが来てるの;; これに便乗して右爺が日本のソシャだけやるべきで他触るお前らがアホみたいなこと言ってるけどわーくにのソシャがゴミだから逃げられてる事実を無視するな;; オロジは野生動物の交尾見まくってるから子作り知ってるよ;; 陰陽師も赤舌・迦楼羅のボイスが変更
他の中国ゲームも同じ対応になるかなと思います 奇声婆覇権;;
海外の方も私ブロックしてるんですね。寂しいです。アルカヴェの方やめてください。
https://i.imgur.com/1i57gNU.jpeg >>220
綾一婆ってなんでこんな堂々としてるの;;顔カプほど声デカ説自ら立証したいの?;; when i am a child, my parent received a letter that sounded like
a scream
from relatives, やってたゲームがこんな思想ゴリゴリだったってきついよ;; でもわーくにの朗読劇を検知出来なかった当局もわりとガバガバだよね;; >>232
顔カプに3.1万いいねつかないけど;; 一綾ならまだ分かるけどなんで綾人が攻めにされてるの;;一斗の尻穴掘らされるなんて拷問でしょ;; >>225
学生時代の配膳雛鳥みたいできゃわわしてる壁ちゃん創作めちゃくちゃ多いよ;; >>242
思想っていうか国からは逃げられないだけでは;; 砂漠から教令院まで列ができる;;これはぽぽのこと;;
星の味がするミステリーキャンディ;;
“甘い”とは言ってない;;これは;; 配壁婆のハーブとか知らねぇよさっさと死ねキチガイども;; >>244
顔カプだからこそ団結してるんだよ;;他の顔カプも万いいねは普通にあるし;; >>225
キモ;;なんで隠せないの配壁婆って;; 朗読劇の主催者竹田天皇とか杉田水脈とかフォローしてる人だったからこっちはこっちで;; >>242
これ;;わかってるつもりだったけど実感させられた;; 声優はホロライブくらい中華関係敏感になって当たり障りなく過ごして;; 綾一婆って同人の3.1万いいねで勝利宣言してるんだ;;だっさ;; >>261
中華のご機嫌伺いながら過ごさなきゃいけないの;; 他の中華ゲーが追従したからホヨバは悪くない当局が悪いって流れになってるよ;; >>259
スメールに辿り着いてすらいないのに;; >>257
なんでそんなのに参加しちゃったんだろ;; 実際そうじゃないの;;ホヨバもハイパーグリフもなにもできなくない;; >>267
いとさらは顔カプ;;荒忍の方が会話も供給も関係性も全てエターナル;; これでホヨバが悪いなら他の中華ゲー運営も悪いってなるし;; >>269
ご機嫌どうこう以前にあんな怪しい朗読会参加する方もちょっと;; >>258
璃月と稲妻は行かない予定ですって返答してたよ;; >>272
元々極右で有名な活動家だよ;;主催も原作者も;; なんでホヨバは当局の考えに反対に違いないと思えるんだか;; >>275
おかねいっぱいくれるからわーくにの女を売女にしてもいいよね;; 当局の命令に従わないと最悪ゲーム配信停止措置食らう;; その活動家が森久保の行動制限してきたらドン引きするけどそうじゃないし;;今回の中華ゲーはそこが気持ち悪いよ;; >>271
ヴァレサ関係についてはゴミだけどこれはどうしようもなくない;; タルタリヤと鍾離って顔カプですよね?;;カプにするのやめてください!;; 多分ホヨバは日本すこだと思うよ;;当局には逆らえないだけで;; >>273
Xでも政治ツイRTしまくってそうなタイプのがいる;; >>272
水脈しゃまフォローはネトウヨじゃない?;; >>271
実際アクナイ陰陽師のタイミング考えてもホヨバの判断ではない可能性が高くない;; ぐちったーでアルミホイル巻いてそうな婆も気持ち悪いんだけど;; そういうしがらみが嫌だからシンガポールにホヨバースを立ち上げてげんちんとか簾とかのゲームはホヨバースが配信してるって体にしたんじゃないの;; >>303
他のゲームが下ろしたからホヨバ降板はウィグルが原因だって言ってるようなもんなんだけど;; シンプルに思想違いだけで仕事から降ろすのが無理;; >>311
一斉に下ろしてるから企業ごとの判断じゃなくて当局からの指示ではって話でしょ;; 何がなんでもホヨバだけが悪いって事にしたがる婆浮いてる;; ずっと東方の同人やってて日本語のツイートしてた中国系婆がヒロアカの敵キャラの名前の時いきなりキレ出したの見てからは日本の漫画とか好きでもそういうのは別なんだなって思う;; >>315
その社長が共産党入りした;;今はホヨバの会長やってる;; UGREENとキィニチのコラボ18日に詳細発表会だって;; >>299
1.3万いいね嘘?;;探しても出てこないけど;; >>311
一企業の判断じゃないってことじゃないの;;なんか大丈夫?;; >>318
ホヨバは悪くないって言う婆がいるからじゃない?;;わーくにから見たら当局が悪いし当局に追従するホヨバも同罪;; 馬鹿だって言われても良いから実際ウイグルでの迫害はとんホなのか教えて;; ホヨバクソなのは分かるけどぐちったー愚痴掲示板シャオ板あたりに常駐しすぎて先鋭化してる婆も婆で;; >>322
ダーウェイじゃなくてヨースターの社長;; ホヨバがどうというかやっぱりやべー国だなってだけ;; ホヨバは本当は下ろしたくなかったって言ってるのもアルミホイルだし事実なんてわからん;; 綾一と若トマトと綾万でモメサしたいのに政治婆に流される;;クソムカつく沈没しろ;; >>344
ベビドファルカのお髭何色だと思う;;私は金色;; >>350
あのお方逃がしてあげた綾人いいよね;; 焦ってるのかもしれないけど急になるしおの名前出すの話題逸らしのやり方が雑すぎるよ;; ワイルズもフルプライスなのに中身スカスカで荒れてるよ;;次のアプデ6月とかアホみたい;; おいモメサさせろよ;;これ以上政治の話するならズマズマ沈没させるぞ;; >>360
森久保ウイグル批判してるタイプじゃん;;左翼関係あるの;; まあこれでウイグル宣伝が嫌で降板させたのは確定だね;; >>366
1万するのにモンスターすくねぇって家族が荒れてた;; オロジセイモアに負けちゃう;;
セトス 2.8万
ジン 2.5万
オロジ 2.4万
セイモア 2.3万 >>362
綾万こそエターナルだよね;;若トマト婆も綾一婆も頭悪いからボイス聴いてないか聴いても理解できてないんだと思う;; 個人事務所だと変なお仕事も受けちゃうから駄目だね;; 中華ソシャやってなくもSimejiとか入れてるバカチャップ;; シナゲー叩きながらTiktokのエロ女RPしてる爺;;アホかな;; 嘘でしょさっきはオロジオワちんで一番上だったのに;; >>377
平和だね;;やっぱり国産しか勝たん;; >>383
あにゃ嘘だ;;あにゃギャハハハハハハハハハハ;; ホヨバはともかく思想良心の自由を侵害してくる中国はクソ;; ちうかゲーって知らずに遊んでた訳でもないのに今更怒ってる婆;; 思想押し付けて声優降板させたのに荒れないわけがない;; いつも英語圏のいいねなんて持って来ないのに何で今回だけ持ってきてるの?;; アベ 10.4万
オロジ 8.3万
ブー 6.9万
ピンク狐 6.1万
セトス 5.5万
セイモア 5.3万 さらには平蔵がいるだろうが;;二人で抱き合いながら沈没しろ;; ホヨバは泣きながら上のいう事を聞いてるだけなんだもん;; 最近やっと炎上が収まってきたと思ったのにまた炎上で社長泣いてます;; >>415
星4オロジ以下の雑魚共;;キャラ削除しろ;; >>416
ここ本気婆出禁だから怒ってる婆が正しいね;; >>414
オロジの英語声優がわーくにでは愛されてるって言い出したから;; ズマズマ婆うざいから全員沈没させる;;そして私は刀に戻る;; アクナイはエリジウムのことを愛していたから無罪だけど;; 国産でも毛唐キャラのゲームはダメだよ;;刀に戻るしかないよ;; フニィのクラファンが3000万達成した件について;; ブートヒルってリオ婆と配膳婆が食い付いてたのに捨てられたの?;; 逆に森久保起用してる中華ゲーで降板させてないところはないの;; >>441
それで番組やめますってならないから;; 簾描き下ろし少ないくせにその貴重な描き下ろしも手抜き;; >>447
これからどんどん増えてくから分からない;; >>435
キーボードの入力情報とか履歴全部抜かれるよ;;アプリインストールした時に同意させられる;; >>445
その辺も別に食い付いてないよ;;リオ婆は知らないけど配膳婆ならまだレイシオの方に食い付いてた;; >>428
国産文化を推奨する愛国ゲー様に文句言うな;; 簾ってアベ一強すぎてあと団子なイメージ;;本国だと景元も人気なんだっけ;; >>444
朝話したけど政治婆にスルーされた;;欲を言うならせっかくの描き下ろしだし返礼品クリアファイルやアクキーだけじゃなくてもっと大判の印刷物も欲しかった;; げんちんも情報抜かれてるって初期言われてたのデマ扱いされてたけどアメリカの違反ニュース見ると情報抜いてたよね;; >>464
私もそのイメージだったからいいねショボくてびっくり;; >>460
フェミ婆韓国人じゃなかったっけ;;わーくにの人間じゃないと話題になるの難しい;; >>445
ブーに食い付いてるのは声デカ一斗受け婆;;ブー受けで性的興奮してる;; 正直日本でも表で天皇制批判とかしたら干されるよ;; >>454
初回とホワイトデーボーナスでこの程度はドヤれる数値じゃない;; >>426
エリジウムは森久保想定してあてがきしたようなキャラだから鷹が一番悔しんでるってアクナイ爺が言ってた;; >>464
それと飲月と刃ちゃんくらいはそこそこ;; 日サロで真っ黒ゴリジになれば海外勢にも好かれるよ;; ログや履歴なんてアレクサもグーグルも抜いてるよ;; アベいつも同じ顔してて書き下ろしかよく分からない壁現象起きてる;; >>471
土方さんの鎖帷子やフニィ本体拵え始めとする遺品の修復と写し作るための費用;; このライブストリームではチャットは無効です
;;;; 刃ちゃんもう人気下じゃないの;;女のパシリ爺だよ;; 私がクソの悪口言ってたら乗っかってくれるのフニィ婆だったんだ;; >>483
大手代理店がみんな元国策企業な時点で;; アメリカ帰りの黒人ゴリジ;;真っ白い歯でタタコス丸かじり;; というかとんホにウイグルに関してやましい事してないなら堂々としてれば良いのに場末の劇に参加したからって降ろすとか当局も馬鹿じゃねーのって思う;;自分で自分にガソリンぶちまけてるようなもんじゃん;; >>492
あれから他に人気出たキャラもアベくらいしかいないからそんなに下がってない;; 森久保さらに降板;;
陰陽師も赤舌・迦楼羅のボイスが変更
他の中国ゲームも同じ対応になるかなと思います
https://i.imgur.com/jSTiueM.jpeg 19万いいねサン姫ガチャうんり以下の売り上げだったね;; >>510
むしろウイグル問題の拡散に貢献してるよね;; ずっと前からげんちんに萎えてるから今回の騒動も興味無い;;だらだらと推しの燃料待つだけ;; >>510
当局にチクられたら会社終わる;;無理でしょ;; 外野からだと簾の方がげんちんより消費スピード早く感じる;; >>510
公にしたら国際社会にいられなくなる;; いつか中国が民主化する時来るのかなって思ったけどトランプはアメリカを第2第3の中国ロシアにしたがってるしわーくにも憲法改正したがってるからまだ独裁続きそう;; ホワイトデーモーちゃんならいいね20万いってた;; ホヨラボとアプリのカメラ機能の写真のフルアクセスを許可って絶対アルバムデータ転送されてるよね;; ブーの話出すとサン姫出すのとんホ草;;次はピンク狐出してくるかな;; >>526
するわけない;;あの人口と国土の広さは民主化したら一気に分裂するよ;; >>517
私もそんな感じ;;もうげんちんへのモチベとか諸々0だから;; タルすこってた時げんちんアンチ化してたから分かる;; 一斗ブー婆はサン姫ピンク狐綾人アベトーマ壁タル平蔵あのお方を敵視してる;;モメサする時の参考にどうぞ;; 課金する気ほぼ失せてたのが更になくなった;;月パスそろそろ切れるけどもういいかな;; >>539
タルちゃんより恵まれてるキャラもいないのに;; 中国批判しながら自国は中国化してほしい右翼怖い;; >>538
分裂するどころか侵略したいから無理;; 婆たちってアクナイ運営やホヨバが当局や本国の体制に立ち向かってくれるの期待してるの?;; >>545
やめといた方がいいよ;;将来絶対後悔するからインディーゲーでも買った方がいい;; >>518
企業じゃなくて当局のムーブが馬鹿じゃないのって話;; >>549
げんちんは出番多ければ多い程萎えるから;; 毎日石全割りしてる周りのフォロワー怖くなってきた;; >>510
ほぼ認めてるよね;;
今回のことであの漫画に辿り着いたリアちゃんたちショック受けてた;; >>554
どこにもそんな話してる婆いなくない?;;何が見えてるの;; げんちん国産ゲーだったとしても運営下手くそすぎて萎えるからね;; アクナイだって春節キャラ出す系のゲームなのに何を期待しているのか;; アクナイって差別とか弾圧を描いてるストーリーじゃなかったの;; 森久保が悪いホヨバは悪くないって言って欲しそうなのおる;; 崩壊学園にカラーリング万ぽぽまんまのレズカップルいる;; 政治婆のせいでズマズマモメサ出来ない;;ムカつく;;ズマズマ沈没しろ;; >>576
出禁だし政治スレあるじゃん;;ノマカス以下;; >>572
それは当局のやり方きもんいって話でしょ;; このつまんねーたぬきモメサいつまで居座んのかな;; 砂漠から教令院まで延びる列;;セトスエリアからぽぽちゃんの所属へ;; モメサよりはウイグルのがよっぽどげんちんに近いネタだよ;; >>572
それ全然違う流れだけどわざとなのか日本語不自由なのかどっちなの;;怖いよ;; >>591
拗らせてるホヨアンも戦士と同レベルだょ;; >>575
種族間の差別や弾圧をテーマにしてるからこそやるせない説得力なくなったってぼやいてる爺婆も多いよ;; >>583
軽率っていうか政治爺なのがとんホなら何かしらの思いがあって参加したんじゃないの;; >>543
ふわっち配信者殺害事件で弱男が調子に乗って気持ち悪い;; >>598
どうしろなんて話じゃないでしょ;;当局と当局の手足の企業きもいねってだけ;; 配信のコメ欄見たけどナルメアナルメア言われてた;; >>609
ヤクザにみかじめ料払ってる飲食店もヤクザの手先とか本気で思ってそう;; >>609
結局戦ってほしいってことじゃん;;草;; >>606
左翼爺なのにちょっとデマ入ってるネトウヨ作者の劇に参加するのはちょっとアホだよね;; >>613
ええ;;ホヨバ無罪ではないって話でしょ?;; >>616
中華企業に当局の意向が入ってるのは公然の事実だけど;; >>618
本気で何言ってんの;;何と何が戦うの;; かやのんの時ももっと騒いでくれたらよかったのに;; ヴァレサのモーション表の婆が見たらなんて言うかな;; ホヨバを憶測で叩くのが駄目なら森久保に関して憶測言うのも駄目じゃね;; これだからどのスレでも政治婆出禁なんだよ;;政治婆をのさばらせてはいけない;; 飛躍しすぎてるホヨバ戦士おりゅ;;ちうごくとホヨバひっくるめて批判されてるだけなのに;; >>637
普通はないけど日本の政治爺婆は反対側が支持してる事には反対しないと駄目だと思ってる;; 推し連れてどう森あたりに引っ越したい;;つまんないよお;; あんすた婆もブスメガネの声優変わるんじゃってざわざわしてる;; 昔フォローしてたけどよく政治ツイRTしたりしてた気がする;; ヴァレサあの立ち絵がグロいだけで他の絵だとそこまで違和感ない;; コメ欄ウイグルNGになってないし何故かアクナイの苦情言う爺もいる;; >>637
全く関係ないのにウヨ認定してる婆いるから察するよ;; >>629
よく左翼コメするから右翼に切れられてるよ;; 森久保はずっと前から政治ツイしてた爺だから政治爺なのはただの事実;; どの国もそこで商売やるならその国のルールに従わなきゃならないし中華ゲーも例に漏れずって話じゃないの;; >>635
靖国とウイグルはまた問題が違うから;; ホヨバは割と叩きもあったけどアークナイツ運営はほぼ庇われてる;; NGにしたらしたで言論統制言い出すだろうしコメントそのままが正解だよ;; >>637
サヨは色んな弾圧に反対してるけどウヨはウイグルしか言わないし;; アクナイ弾圧に立ち向かう話やってんのにデカいノイズになっちゃった;; ホヨアンホヨアン言ってるのもヤバそうなんだけど;; >>672
これ言ってる爺婆多いしそれに当局に立ち向かえっていうのかサ終するよりマシって擁護する爺婆もいてカオス;; >>666
時期の問題でしょ;;昨日時点では降板の告知したのホヨバだけだし;; >>676
やばいよ;;ここ前から中華婆が監視してるし;; ねるめろのチャット見たらヴァレサの走るモーションボロクソ言われてて草;; 中国でわーくにの男児が刺された話の時もやけに中国庇う婆いたね;; 中国を馬鹿にすると飛び出てくる中華婆前からいるよね;; 自分の気に食わない意見を述べる婆は自分の気に食わない属性の婆だと決め付けるの散々馬鹿にしてきた弱男と変わりゃん;; >>702
あれ日本語使ってるけど中国人じゃないの;; >>704
ネットにはそういう爺婆しかいないけど知らなかったの;; ヴァレサのご飯食べる角有りぽやぽや系ってニィロウと被ってるよね;; >>702
うん;;いないことにしようとしてるのも分かりやすい;; MAOイケメンキャラすこだよね;;げんちんだとぽぽちゃんかな;; >>718
やーい婆の中性脂肪の検査値200mg/dl;; 難民婆なんてもともとこんなもん;;今はサロン婆だけど;;
政治話でどれだけのスレが荒れた事か;; ウイグル主催者差別発言ばっかりしてる奴らフォローしてるのはちょっとガバガバすぎるよ;; コメント欄どう?;;暇な婆NGワードあるか確認して;; 中国語の画像普通に貼ってくる婆いる時点でちうか婆いるでしょ;;何でこっちが読める前提で貼ってくるんだよ;; イファの声野太すぎない?;;何で森久保ボイスからあれになるの;; クサハナたすけてえええええええええええ;;;;;; イファ来ても政治話続けようとしてる婆早く隔離スレ行け;; もうウイグルの件でうんざりしたしイファもブスだしげんちんきっぱり辞められる;; ねーあのシルエットからなんでここまでブスにできるの;; >>819
受けっぽいし逆に都合いいんじゃない;; >>803
シナゲーで喜んでる婆はみんな中共支持ってことでいい?;; >>760
首と胴体にツギハギあるけど森久保の声帯ごと顔取り替えた?;; >>816
オロジはまつ毛バシバシ美人だから受け;; 動いてるの見ると普通に良くない?;;これブスなの?;; ホヨバモデルは普通目から釣り目の方くらいの方が輝く;; >>847
褐色白髪タレ目;;あむあむ要素とりあえず入れとけ感;; 【声優発表】
イファ CV 寺島惇太
カクーク CV 小松昌平 新しい声優悪くないけど森久保なら愛されたの想像できる;; >>895
白髪なのはオロジの絵で確定してたでしょ;; クサハナ以上のブス出されるとは思ってなかったんだけど;; 森久保顔にしては癖が薄いよ;;もっとほぉ〜〜んと鳴いてそうな顔にしないと;; オロキィでクオリティ期待させといてあのモデルひどいよひどいよ;; 脚長に飢えてる婆ならこのイファでも盛り上がるかな;; イファ襟足伸ばした方が婆好みのイケメンになりそう;; >>980
よく見たら傷物;;嫌ーーーーーーーーーー;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 48分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。