🦇👨⚕僕らでハジナタ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 イファクロンボだから英語圏からの最低保証はつくよ;; 817 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/12(水) 16:37:51.18 ID:???
暇そうなホモマス声優が来るよ;; 受け顔の癖に攻めみたいな表情してるのがムカつく;; オロジキービジュいないしイファオロの本番は5.6だね;; ☆5で来るよ;;森久保にオファーかけたホヨバを信じろ;; PVだと攻めにしか見えなかったけどイラストだと受けも行けるような気がきてきた;; >>38
ここでぽぽ婆がまつ毛あるって言ってたよ;; イラストはすこ;;モデルはもっとブラッシュアップして;; >>69
今まで仕事した人で空いてた声優呼んだんじゃない;; >>38
まつ毛無しアベちゃんの事馬鹿にしてたくせに;; モデルとんホにブスなんだけどクレーム入れたら変わる?;; マギのシャルルカンもこんな感じの顔だったし森久保も違和感はない;; イファの顔は受け派か攻め派かで分かれそうだけど中身が受けっぽいらしいからオロイファかも;; ホモマス声優ばっかじゃん;;
ミカもそこから持ってきたでしょ;; 非業の死を遂げ転生したら医者になってた俺は今度こそ平穏に生きたい;; >>99
ミカ声優は流石にホモマス以外の方が有名;; イファ声優はパチンカスで競馬好きで麻雀狂いだよ;; >>85
ヒューゴは調整されたし実装前の今のうちにお便りして;; 分かる;;漫画のモブに毛生えた腐人気だけは微妙にある先輩みたいな顔してる;; >>104
森久保は切ったけど森久保を起用するつもりだったならイファも☆5キャラの予定だって事;; イファすこだけど声返して;;変な喋り方でお願い;; >>100
髪型やだチョロっとした前髪やだ眉毛やだ傷やだ;; >>100
首の切り取り線から上下で違和感あるけど実は挿げ替えられてない?;; がみんとイファの声優は同じマンションかなんかに住んでるらしい;;げんちん配信で言ってた;; ホモマス声優;;
ウェンティ
ショウ
配膳
壁
ミカ
イファ イファやべぇ;;イファオロ絶対人気出るの確信した;; >>99
ホモマス49人もいで使い勝手のいい若手ばっかだからそりゃ声優被るでしょ;; なんか新鮮なブスだね;;今までいなかったタイプのブス;; >>142
興味ない無名声優のこういう話きつい;; 服装もうちょっとどうにかできなかったの;;全体的に色味がキモすぎる;; >>180
虚無期間でも余裕で勝てるくらいには差あるんだね;; キィくんキービジュいないからモブ確定だし踏んだり蹴ったりだね;; >>186
ファルカチラ見せで上がるから待ってて;; >>189
まさかクサハナのが良かったってなるなんて;; イファ偽リークの見た目のほうがよかった;;もっとオス想像してたのに;; 数時間後にはイファさん楽しみ✨って美化されたイラストが投稿されるから;;それこそが真のイファだよ;; このイファは偽物;;本物のイファを返してってオロジが;; ヴァレサ落下アタッカーでお外のショウ婆が発狂してる;; 今日はウイグルで注目度高いから同接すごそうって言われてたのに;; イファの後だとネタ抜きでクサハナよく見えてくる;;;; 演技でいいからそれなりに知名度ある声優がよかった;; >>210
ざまああああああああああああああああ;; なんか、放浪者も魈もまとめてヴァレサに殺されてる
辛い
ヴァレサ、落下攻撃か…
魈さま…?
もしかしてだけど魈くん嘉明くんの上位互換とか言うやつ??😭😭😭
元素スキルで魈の爆発みたいなことしとるやんけ!!!!!!!!(泣)
魈くんがかわいそすぎるだろおおおお!!!!
魈くんは爆発でそれやってるんやぞ!! >>216
ネトウヨ垢は嫌いなもの叩くネタ欲しいだけだからわざわざやったことも無いゲームの生放送なんて見ない;; けーくんすこな婆なんていないでしょ;;イファオロオワ;; 泣きそう;;ファルカ姫も髭生えてるしもう終わり;; >>244
鍵でぶっっっっっ!!!!連呼してるよ;; 私むしろイファ期待してなかったのに顔ドストライクで動揺してる;; >>244
正直イラストだとすこれる;;モデルはうーん;; 首に継ぎ目あるから乗っ取られてるよ;;今のイファ偽物;; イラストはいいよね;;モデルはリンデ現象起きてる;; 声変える為に首切って頭挿げ替えられたイファ;;;; あの;;ハジナタ;;
キィニチ 男で日本一人気
オロロン 星4で一番人気
シトラリ 豚人気すごい
ヴァレサ 豚人気すごい(予定)
マヴィ 性能人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい(予定) >>272
本物は声帯ごと引きちぎられたらしいね;; イラストならめちゃくちゃ脇役っぽいけどまだ分かる;;モデルオワすぎる;; 櫻井にしろよ;;櫻井がやりそうな見た目してんじゃん;; 短髪のかっこいい脚長作れないのレイシズム企業ホヨバ;; 髪型と首オワすぎる;;あのシルエットでブスになるの凄くない?;; 5.1に出さなかったのは気合入れてモデル作ってたからじゃなかったの;; 暇なホモマス声優に依頼するって予言してた婆凄いね;; >>307
稲妻以前くらいのクオリティしてない?;; キィくんすこじゃないけどモデルの出来は良いと思う;; イファ正面顔が事故ってるね;;横顔はかっこいい;; ヴァレサ欲しいんだけど何で使ったらいいの?;;激化?;; >>315
ゲイウケ良さそうなベリショ短髪が良かったの;; そこまで崩壊してないけど微妙に出来悪い感じはセノに通じるものがあるかも;; >>358
あにゃもういないものは賭けられない;; 怖くてX見れない;;イファ待ってた婆達冷えてそう;; らんやんといい星4モデルにリソース割くのやめた?;; >>375
ナドクライで男乱舞来るから;;少なくともファルカはジン誕メールで可能性高まったよ;; オロジの目にはイファがイケメンに見える;;イファオロ;; イファはアベちゃん予想されてたけどレイシオ系のくどい顔じゃない;; ダリアは絵的に平蔵よりの顔だから絶対神グラになる;; 後半武器ガチャ当たりだね;;もう脚長以外ひかないけど;; アーゴスタイル良すぎて歩いてるだけでかっこいいよ;;壁アベと比べるの失礼;; イファさん、モデルがすごくnpc感あってビックリしたけどここまま実装するのかな…? なんか出すムービーなさすぎて背景だけ見せられてる;; てらしーじゃない方の寺島なのにお外てらしーてらしー言ってる婆多い;; オロジのモデル美しすぎるよ;;星5にするべきだった;; 簾も少なかったけどゼンゼロも同接3万くらいまで落ちてたよね;; タレ目とツリ目だからイファオロイファのホモは捗る;; 肌の色がまずオワじゃない;;褐色だけど不健康そう;; 寝癖適当に梳かして帽子被って誤魔化したみたいな髪型嫌なんだけど;; ツイでも生放送してるしつべで見るのが減ったんじゃない;; >>437
簾も落ちてるのに;;げんちんやばいじゃん;; >>210
海灯祭でキャラ崩壊した時に発狂しろ;; ブラントの顔漂泊者送料と同じタイプにして首周りの筋肉描き直して;; ロボ犬大絶賛するような層なんだから饅頭モデルも絶賛するよ;; 婆たちが金出さないから男はもうこれからずっとゴミモデルだょ;; コメント全然荒れてない;;過去キャラアッパーしろとか収録ガチャまだかとかいつもの;;1人2人の爺が頑張ってる;; >>470
予想婆たちのイラストのせいでハードル上がってるからブスだった時の落差やばそう;; 星4同士だしオロジに腐婆ついてないからどうせ第2のズマズマでしょ;; 丹羽しゃまの声で風元素とかぽぽちゃんの彼氏じゃん;; これマーを唯一の炎にしたいからチャスカもイファも風なの;; ブラントさんのことブスブス言ってた婆どんな気持ち?;; イファは高級ファルザンでショウぽぽのオナホになるよ;; >>453
ブラントもなるしおじゃあんまモデル良くない方なのに;; 炎竜なのにマー忖度で風元素;;でも風竜は存在しない;; イファワンチャン風白ポなら絵巻で風バフ配れるからぽぽに使えるかもしれないの草;; ブラントもチャスカと同じで使ってるとイケメンに見えてくるよ;; 風アタッカーだけ絵巻使えなかったからイファ風だろうなとは思ってたよ;; らんやんと被らない性能って追撃とかバッファーくらいしかなくない;; ぽぽカスってヒーラーよりシールドが欲しいんじゃないの?;; 饅頭なうえ今更風;;レイシスト虐殺肯定企業ホヨバちね;; モデルイファ童顔すぎない?;;目がデカイのかな;; 饅頭モデルに最弱元素の風;;イファ始まる前からちんだ;; ナルト縛りだった;;
イファの新しい声優さんもNARUTOとBORUTOに出てるからやっぱ運営狙ってんねぇ >>592
やっぱホヨバじゃ他社に勝てなくなってる;; 丹羽しゃまの声帯を待つイファがぽぽちゃのサポートするのエモすぎ;; イファ絶賛でもなく嘆かれてもなく無風じゃない?;; イファさんとかでトレンド入ると思ったのにないや;; 風ショタ婆がこのブス完凸させられるの見たいからビッグファルザンで来て欲しい;; >>592
イファの溶けたモデル見た後だとしゅごいイケメンに見える;; チャット欄ナタ持ち物検査やめろってコメント多い;; >>635
フニィはともかくヌヴィは人気ないので;; イファ旅カスのこともきょうだい呼びしてたね;;ラリりそう;; >>588
きゃわ復刻きたら引くよ;;無課金貫くから引けたら引くだけど;; >>649
風ショタんほりの恩恵を受けられるかな;; げんちんフェスの描き下ろし色紙に選ばれたのもフニシグリオだし;; ぶっちゃけ婆向けキャラなら丸顔より顎ってる方がまだマシじゃない;;饅頭とんホ嫌;; >>665
法器はリークだから生時点じゃ武器はわかりゃん;; イファのモデルなんか
ふやけたウルトラマンのソフビみたいやな
原神飽きたからもうどうでも良いけど >>690
セノ婆はカードギャグキャラをsage扱いで不遇面してるよ;; イファモブで草
声優変わってもダメージ無くて良かったやん >>694
出番と描きおろしあるならその2つどうでもいい;; 放送見てないけどイファこの見た目で脚長なの?;;気持ち悪;; >>640
少なくとも上の画像にいる大半よりはあるよ;; 自作PC部品なら女キャラの方がウケそうなのに;;グッズ人選謎すぎりゅ;; 何もかも終わってる
中華人民共和国とゴミホヨ、俺のイファを返してくれよ… 地味に足跡PVのナタ曲使われてるの嬉しいけどこれ新エリアのどこかで流れるのかな;; 垢抜け最新モデル褐色脚長の登場でメスガイアの時代終わった;; そういえば召使もあんまりコラボにいない;;どう見てもリネとかより人気あるのに;; wwwwwイファの顔思てたんと違くてしぬwwwwwwwwwwww 森久保ボイスだと割と陽キャな感じだったのにイベのイファ重くて寡黙そう;; >>717
セノはカードゲームっていうかモロ遊戯王パクキャラだから爺狙ってるんじゃないの;; >>714
あーん韓国ばっかりきゃわ衣装コラボ;; むしろ売れないキャラの販促のためにコラボやってる説;; ・イファのモデルは完成してた
・後任も既に決まってた
・ボイスの収録も終わってる
この時点で実はかなーーーり前から森久保祥太郎さんの降板決まってたの分かって尚更ショック隠せねぇ これでセノ不遇言うの無理あるから今後一切禁止ね;; >>732
それなら直球でカード保存ケースとかプレイマットにすれば良いのに;; >>592
美醜以前にSwitchとPS5くらい精度が違いすぎて;; >>736
他sageしながら空きゅんにラリラリするからよろしく;; イファのモデル最初…??😔😔って思ったけどだんだんエロく感じてきてシコい イファ3Dモデルだと結構ロリ顔じゃない?イラストとちょっと印象違う、動いてるの見たら変わるかもだけど >>752
それは自社の七聖召喚グッズで出します;; イファの3Dモデルの初見感想が「セクシーえっちお姉さん」になってしまったのでもうダメ
なんだよセクシーえっちお姉さんて素手の傷跡すらえっちだよ(殴) >>728
神もあんまりコラボとかにいないからそれなのかな;; 2幕はイファカチーナキィくんシコラリしか出ないからイファキィ始まっちゃう;;;; イファの3DモデルNPCすぎて星4じゃないと悔しい でもキャラコンプはしたい
最近は目を下の方に寄せるのがブームなのか? 無限にセノ出てくるけど叩いてる側だから叩かれない;; キィママはキィくんがイベキービジュにいないモブな事実を受け止めろ;; イファの3Dモデルものすごい微妙…
イファの3Dモデル丸すぎるなぁ…
原神ってなんでこうモデルが丸いんだ ようやくスメールのコラボも増えるかもしれないじゃん;; セノ本国でも色々グッズ出るし最近謎の生物まで準備されるし;; 星5なら少しは人気出そうだったと思うけど星4で解散;; それ以上にイファのモデルみたら、あれ?なんかイメージと違うな…?という印象を受けてしまってそっちのほうが気になるよ😩 >>788
流石に顔わかんなくて寝たまんまのキャラよりはイファ絡みのが増えるんじゃない;; スキル全体回復でも風ならいりゃん;;ジンだんちょう使う;; あの顔でも森久保なら声のオーラで何とか出来たのに;; これでアベちゃんくらいのアドキャラなら宣伝になったのに;; 壁はともかくセノはスメ男グッズでも1番売れてないほど不人気なのに;; あれ、イファ、目が……?そういうデザインなだけ?ひし形に見えるんだけど… セノってんほられてて婆もそこそこ害悪なのに叩かれないね;; >>800
あれ出たとは言えないでしょ;;顔描いたら普通に捏造扱いだよ;; エッチなお姉さんの絵からロリブスが生まれたのひどい;; みんなイファ引くとかなんか言ってるけど、こんだけ女だらけでデザイン微妙になった原神に課金する気が起きない…。最低限凸は取るかもだけど…。アカウント作り直してまでやりたいかって言われたら微妙… 身を呈してオワにトドメ刺してくれてありがとうイファ;; 隊オロ全然生産されてないしイファオロが増えるだけだよ;; イファなんか違くて別にいらないかもwww服のデザインやだwwwなんやその白 イファなんか声が微妙というか普通というか;;
森久保って偉大だったんだね;; デザインはまだ良いよw3Dモデルモブ顔過ぎてイファ初見吹いちゃったw 露骨なタレ目が白ポリオしかいなかったからイファもだいぶ進化してるように見える;; 森久保って声だけでイメージ付けられただろうから勿体なさすぎる;;当局ちね;; >>843
だよね;;魅力半分くらいなくなった;; 無音でいいからそこそこ売れてる声優にしてほしかった;; イケメンだなって思いながら作ってないよね完全に;; イファのモデル星5っぽいって意見あって嘘やろとなっている。めちゃくちゃ星4ぽいが。
布ほぼ無地じゃし🤔 森久保じゃなくなったからホモ焚き出来るとか言ってた婆いたけどモブすぎて完全無風で終わりそう;; 風の絵巻ヒーラーって風パ以外で使い道あるのかな;; イファ3Dモデルより2Dの方が好きだな…
3Dのアイラインもうちょい長めでお願いします 森久保だったら森久保の声のもつ陽のオーラとか面倒見良さそうな感じが出たのに今何にもない地味なモブ;; >>864
ヒーラーじゃなくてアタッカーかもよ;; 私が思ったよりきゃわだと感じたから棒になって終わりだと思う;; イファの3Dモデル良くね?って思ってイラスト見たら大横転なんだあのモチモチは 洋画婆ってタレ目すこだよね;;アジア人はツリ目だから;; >>873
今まで医療職就いてるキャラみんなヒーラーなのに;; >>884
現実のタレ目イケメンってとんホにイケメンじゃないとかっこよくないからね;; オワちんが6年かけてぐだぐだやる内容スタれは1年で終わるからね;;脚長ガチホモたっぷりで;; >>880
してない;;チャスカ下位互換の方がきそう;; >>889
鶴おばうまい;;文句ないどころかあの声でよかった;; 脚長タレ目はリオ綾人白ポとあと角度でたまに配膳;; >>887
人間じゃなくて竜が主な顧客だから例外なのかもしれない;; >>900
やっぱ廃れ婆だったね;;謎用語たっぷり盛り下がりオワパロスいらないよ;; チャスカ引いちゃったから下位互換だったら悲しすぎる;; やっぱり売れてる声優ってある程度演技上手かったり声に個性あるんだなって;;浪川は知らない;; >>904
げんちんも簾もゼンゼロも同説オワの現実;; 白ポもシグもヒーラーだからイファもヒーラー濃厚;; >>894
オロジの画力のせいでイファ期待しちゃったじゃんちね;; 簾ゼンゼロの同接馬鹿にしてたらげんちんもガッツリ落ちてた;;おわちん;; >>889
鶴おばの声すこ;;もっと売れてほしいと思ったよ;; >>924
スタッフロール見ないと分からないよ;; >>926
何故たそ;;
最年少はセトス声優だけど;; イアンサ声優はしまりんみたいなきゃわな声の方がいいのに;; オロジはキャラデザ終わってるけどモデリング技術だけは良いよ;;キィくんもクオリティ高い;;何でイファだけああなった;; >>943
キャラデザも服と髪と刺青以外は良くない;; ナタキャラみんなキャラデザは置いといてモデルにはハズレ無かったのに;; イファ見たあとだとオロジが神デザに見えてきてしまう;; オロジのモデラーとヴァレサのモデラー一緒かな;;クオリティ高い;; リオとレイシオのダメなとこ取りしたのがイファって感じ;; イファ堅物そうなんだけど;;森久保ボイスが嘘みたい;; 星4でも森久保だからキャラ立ってたのにただのモブになった;; >>971
リオのブス認定を必死に否定してて涙ぐましいよ;; なんでこんな暗い声にしたの;;無名若手でもいいから明るい声出せ;; ゼンゼロのヒューゴの声聞くと戦闘ボイスとか流石に上手だった;; 森久保に寄せろとは言わないけどあれじゃキャラクター性がだいぶ変わってこない?;; >>985
政治爺婆がひやかしに来なければもっと少なかったんじゃない;; 惜しまれる森久保;;森久保に寄せてる感じでもないし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 59分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。