🎃3376
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 かにのなきがおはんようもーしょんからすこしおりじなるにかわった?;; おじらぎおじじゃくおじかまのばれががちでみあたらない;;だれかみせて;; >>7
いってることにたいしてひょうじょうがおとなしすぎるとはおもってた;; わたしやっぱりついすてのしなりおあわないかも;;なかせすぎでしょ;;くどいよ;; >>7
2ばんめと4ばんめがはんようじゃなくなってるね?;; 7しょうになっていっきにいろんなきゃらなかせてきた;; >>12
きゃらころせないからなかせてもりあげようとしてるのかもしれない;; かにじぶんのゆめでなきがおもーしょんきたのにまたちがうのきたの;; >>2
へやいったらごみしかなくてないた;;ぽこすかするのなんじかんさきだろう;; Xでおじらぎみつけたけどどうがやすくしょじゃないからいちごんいっくあってるかはふめい;;
🦁「デラックスメンチカツサンド」
🍩「売り切れだったっつってんでしょ!!」 かにのなきがおおーるぶすなのってもとの2Dのできがわるいせいなのかな;; おじかまこないとおもったらあずかまあった;;かまのこえがそんなにこわくはない;;
🐙ご協力いただきたいプロモーションが…!
👑その根性、他のところに活かしなさいよ ⚔それならもういちどせつめいしよう
🍩はなすときがとおくなってくる… >>22
おじたんいらついたこえだしてんのかな;; >>27
まえすれでしょんぼりっていってるばあいたよ;; >>28
それならきゃわだね;;おじらぎふうふ;; >>29
おこらないおとななめてかかってるくそがき;; こう?;;
🦁でらっくすめんちかつさんど😔
🍩うりきれだったっつってんでしょ!😡 🍩今のはちょっとした事故っス
🦇年寄りをナメるでないぞ >>41
あれは7しょうごうきゅうしりーずとはちょっとちがうきがする;;しつこさとあつくるしさがない;; まえからけーくんえんぎうまくてりあるにつきはなされてるかんじあったよ;;きみとおれがともだち?もりあちゃんがちできずついてた;; 🤖なーんだごかいだったんだね
🐢すぐにおちちついてくれてよかったよ;; 🐻驚きの一面を見てしまいました
🐟その、全部忘れてもらえたりは... 🍎窮屈な寮なんて抜け出しちゃおう!(爽やか)
🏹オーララ、元気なブルジョン!
これどういうやりとり?;; >>58
まえまではかにはせめだからぎゃくっていったけどいまはわからない;; >>58
ぷりんせすのしるばーがうしろだからはたんしてる;; >>58
これせのじゅんかとおもったらじゃみあずでわからなくなったやつ;; 🏹キミの美しき志を讃えよう!
🐊ぐっ…調子が狂う! しるせべけんかぼいすのしるばーがすごいせめっておそとのばあがいってるけどどんなの;; >>58
🤠🦇🌶🐢
💀👑🦁🐲
こうれつうけちゃんのまちがいでしょ?;; つみをみとめるまでゆるさんみたいなやつ?;;せめかなあ;; >>57
🍎窮屈な寮なんて抜け出しちゃおう!(爽やか)
🏹オーララ、元気なブルジョン!(軽やか) 👑ほんとうにかおだけのおとこだわ
🦁やってらんねえよ 👶すばしっこくて捕まえがいがあるねえ
🍩陸じゃあオレのが有利と思うけど? >>72
⚔️お前が罪を認めるまで何度でもやろう
🐊先輩面するな、今日こそ僕が勝つ! わたしちょくちょくうそばれおとしてるけどいまのところばれてない;; ふょのとくぎだかしゅみぱるくーるでらぎーは2しょうでぱるくーるみたいなかんじでにげてたよね;; >>89
んもーかくにんしにいくのたいへんなんだから;; 😸声がデッケーだけで怖くないんだゾ!
🐊タヌキめ!懲らしめてやる!(本気) >>93
ふなかすふょにはびびってたからふょ>ふなかす;;
つまりふょはせべくにはかてそうだね;; 🐍いつかあっと言わせてみせますよ
🦁ふっ、まだまだ話になんねえな 3ねんせいのしんちょうじゅんってどんなかんじだっけ;; わたしのとこぜんぜんけんかしないしあいてむもぜんぜんおとしていかないんだけど;; かまとれいにもひとをだめにするおとこだわのてんぷれいってたらくさ;; 1にち1かいごみおちてたらそのひはもうないよね;; ばあはもうばばあだからいがもたれてめんちかつたべられない;; >>110
うん;;あいふぉんはかってにゆにまつかわれる;; ちらちらだけでりどあずがいつまでたってもこない;; >>104
まれってつのふくまないとどれくらいなんだろう;; >>117
じみおとひろいぐいはおもしろかったよ;; >>119
しらゆきひめのうつくしさをみとめないじょおうのようにじゃみるにしっとしてるはーぶたいていい?;; >>118
🐙まかないをたっぱーにつめないでください;;
🍩けちなぼすはきらわれるっすよ;; 🦦おまえとはなすとたのしいな!
👹はなしかけないでくれ 🐬驚きの一面を見てしまいました
🐟その、全部忘れてもらえたりは⋯ るーくがおそわれるがわなのめずらしい;;じぇいるくね;; >>128
あんしんして;;うそだよ;;
ただしくはこう;;
🦦あっはっは!たのしいな!
👹あたまがいたくなってきた >>133
ぼそってめんちかついってらぎーがつよめにいいかえしてたよ;; >>133
はやくちことばみたいにメンチカツサンドっていってた;; 🐙失礼しました、正直なたちでして
🦁いい度胸だな、タコ野郎 これぜんいんぶんあるわけじゃなくてかんけいうすいきゃらはいままでどおりのせりふだよね?;; >>137
めんちかつつくらされてきれるかりじゃみとうりきれでかわないおじらぎね;; >>143
ぜんいんあるよ;;きょうしと🎃きゃらだけまえのままかも;; >>142
きちょうなおじあず;;けっこうすこ;; 🌶も〜ホント気が抜けちゃう
🦦で、なんの話してたんだっけ? めんちかつさんどのいいかたがもらはらくそだんなみたいないいかただからきいてほしい;; うそ;;おとといみたときはいままでどおりのせりふだったきがするよ;; おじらぎきいた;;しょんぼりでもなかった;;なんかしつこくいってそうなかんじ;; 🦦もう一回ビームを見せてくれ!
🤖暖簾に腕押しってこういうこと? けーくんはきたいしてるにんげんにはきつくなるけどあきらめてるやつにはやさしい;; かりむがきゃらをいやしていくからけんかにならない;; >>160
かりむまれにもかみなりくらってたよね;;けっこうがちめにこうげきされてる;; >>162
いやされてるんじゃなくてあきらめられてるんだよ;; >>160
なんかかりむのぼいすまとめたらつまりこういうことだよね;; 🦦だっはっは!いちねんせいはかわいいな〜!
🐊ぼくをあなどっているのか…!? >>166
よくかんがえたらびーむだされてるのくさ;; かりむばあのなかではまれもおるちもかくゅにやさしいのに;; >>173
かりむばあってかりむなみにぽじてぃぶだとおもう;; かりむばあのせいたいにくわしすぎるばあはどこから;; まれのかみなりくらっておるちのびーむくらってもわらってるかりむむてきすぎない;; 🐢ごじっかのはなしをもうすこし
🐊きさまとはなすことはもうない! 💀もう絶対に分かり合えないタイプ
🦇すまんな、お詫びの駄菓子じゃ おじたんほんとにでらっくすめんちかつさんどしかいってなくてくさ;; どれがすこ?;;🥺;;
🐺尻尾を掴もうとすんじゃねえ!
🏹ふわふわでボーテ!
🏹トレヴィアン!なんて美しい雷だ
🐲まさか怒って喜ばれるとは
🦁おい、こっちに来るな
🏹狩人の本能がうずいてね
🐻とても楽しい時間でした
🏹奇襲される側も新鮮だったよ
♦いつも通り褒め合ってこ!
🏹さあ美しさについて語り合おう
🏹ボーテ…キミはいつでも完璧だ!
👑こんな振り付けでどうかしら
🍎窮屈な寮なんて抜け出しちゃおう!(爽やか)
🏹オーララ、元気なブルジョン!
🏹キミの美しき志を讃えよう!
🐊ぐっ…調子が狂う! ⚔悪いことはしてはいけない
🐱なんだあの頑固ヤロ〜! おるとってもすとろでばいとしてるびょうしゃなかったっけ?;; わたしがてきとうにいったこれであってたの;;
🦁めんちかつは…
🍩売り切れだったっつってんでしょ! 🌶写真撮ろうって言っただけじゃん〜
💀無理無理無理、無理! >>196
かくゅのくそでかかんじょうをうけとめろ;; >>198
おじたんにたいしていちばんせいよくかんじる;; >>204
いでけーもまあたけなくはない;;
でもいでりどゆうしょうかな;; >>204
めちゃくちゃこんしんこむりれんこくさ;; 🏹麗しき香りに釣られてね…!
👹勝手に薔薇の迷路に入りましたね? >>212
これがどうやったらいでけーになるの;;
けーいでならわかるけど;; 🦁あまり調子に乗ると…分かってるな?
🦀暴力ハンターイ!(震え声)
だったよ;; こんなかんじ;;
🦁でらっくすめんちかつはんど(早口)
🍩売り切れだったっつってんでしょ! >>217
たりょうせいはばらにこうげきされないんだっけ;; >>218
さゆうこていばあのきもちはわかんないからごめんね;; >>217
ばらのめいろってしんにゅうしゃはいじょしすてむついてるんじゃなかったっけ🥺 🐻仲直りに紅茶を入れましょう
👑抜かりのない男ね 💀弱キャラが喚いてますわ〜
🐊貴様、正々堂々戦え! >>229
いまさら;;まれのほんきみたくてりりあにちょっかいかけるやつだよ;; だれかかりむやしるばーにほんきでぶちきれてるたりょうせいはいますか?;; >>232
いであやっぱり1ねんとりどあずいがいにつよくでれないの;; >>234
それなのにひかりぞくせいあつかいいみわかんないね;; >>236
まれはかりむにかみなりおとそうとしてた;; ふうふ
🐙🐻 🏹👑 🦁🍩
りこんのきき
🌶🐢 ☠🐙 🐙おまえのあたまにじょうしきをたたきこんでやる
このせりふもくさ;;ぶつり;; >>241
りどあずなんでいであになめられてんの;; >>245
かりむがまれのりかいしゃみたいにいうばあがいるのじみにすとれすだったからうれしい;; >>248
るくかまいみふめいなかいわじゃなかった;; 🦦もう仲直りしようぜ、なっ?
🐟僕は怒鳴っちまったのに…心のでけえ人だ とばしちゃつたけどかにかまのぼいすかまがこぎたないこじゃがねみたいなこといってた;; >>251
りどち→れすばさいじゃく;;
あずち→おたくなかま;; るーくがこんなにせくはらしてもほんめいはねーじゅ;; 🐢ごめんごめん、俺が悪かったよ
👑そうやってやりすごすつもりでしょう? ほんらいはまいあさふぃーるどわーくでそのへんにねっころがったりくさむらにかくれたりどろだらけになるおてんばじゆうじんなおとこだもんね🥺 こんびにんきあるところはいいねつきやすい;;あとねたわく;; とれかまちょくちょくつきあってたふんいきだしてくるよね;; 🐊機械に人間性を問われる覚えはない!
🤖柔軟性って言葉、知ってる? >>260
ふうふみたいなかいわやめてもらっていいですか🥺 >>260
とれかまのこのかんじなんなの;;やなたいてるの;; >>260
けーくんこれみてとれいとけんかしたんだね;; >>260
もとかれの🐢
いまかれの🏹
せふれの🦁 >>270
せべくさあ;;まだおるとをきかいあつかいしてんの;; >>270
ふだんはせべくきゃわっておもうけどちょくちょくがちでひくようなぼうげんはくからさめる;; >>260
あいかわらずとれかまたかれてんなぁ;; ねぇいまやっとやなのついーとよんだけどやっぱやなってえーりどたいてるの;; せべく7しょうでしるばーにきんぱつなんかおまえににあわないっていってたのもくそだなっておもった;; >>287
いつものしるばあのれすはもとめてないんだわ;; >>284
とれえーはおやとくそがきだったから;; りどちとえーすが2かげつしかとしはなれてないってのもたいてそう;; >>290
このころからまれのやじるしりりあにむいててりりあにがいをなすやつはてきだとおもってるね;; でゅーすはだいたいのひととあとにひかないけんか;; >>287
ほんとうのかみいろはきんなのにね;;しるばーのなかのまれりりようそしかすこってなかんじ;; かりむがけんかするのはじゃみるとだけ♡
じゃみるもこえをあらげるのはかりむだけ♡ ほなしるばーはこれからごるばーにかいめいしよか;; ねーかぎふたりだけにわたしたらそいつらけんかしてくれる?;; はーつってじつはぷれらんでくんでた3にんだけだとぎすぎすしてたんじゃっておもう;;
むちせいのりどでゅがいいかんじにかんしょうざいになってるきがする;; 7じかんまえなのにおじょうひんあずにゃんがすでに4けたばず;;これはまんばずいけるかも;;
やっぱりアズ、モーションが速いだけで食事作法としては早食いどころかきちんと味わってゆっくり食べるタイプなんだね。そりゃそうか。
そして、油断ならずいけ好かないと思っていても、学ぶべきところは見習おうとするセベくん、ラブ…。 💢🦀 🐢💦 ♦💢 きゅーとなのせくしーなのどっちがすきなの〜!? >>301
ぷれらんではーつでいちばんなかいいとりおになってたのに;; >>303
あーんすごすぎ;;あずーるばあいまかなりいきおいあるね;; >>301
なにをみてそうおもったの;;ふつうにふんいきよかったのに;; >>302
やっぱそうだよね;;けんかのひんどあげてほしい;; 🍎くそ!いつかかってやる!
👑むだよ いまのあんたじゃね おそとのとれけーばあがとれいにだけすのたいどがとれるんだね♡っていってたけどかににもすのたいどじゃない?;; >>300
かくりつはあがるけどさいだい5にんだかららんだむで1にんふえがち;; >>304
🐊💦💨 🐢おとうさんのはなしをきかせてくれ!!💨💨 あしたのあさにはじしゅうの★3000こになる;;
こうどうのこうりつすごくいい;; >>310
ほかとたいしてかわらないのにりどでゅがいたおかげにしようとするのいみふめい;; >>293
かにがないたときにわざわざ1かげつちがいだからってわだいだしてたからたいてるとおもう;; >>317
さんねんげんていだよ;;
かきゅうせいにはくちうるさいおばはん;; >>312
まだせんぱいとしてのおんじょうかけられるだけよゆうがある;;とれいにだけとりつくろってない;; >>318
けーくんがとれえーにきびしい
えーすがとれけーをなめてる かまじゃみるになんていったっけ;;地味で個性のないぶす?;; >>304
🐢👉🌶 おまえはおれのかのじょ!
🐢👉🦀 おまえはおれのことがだいすきなおとうと!
🐢👉🌹 おれのおさなくてもろいじょおうさま!
🐢👉🐟 おれのかわいいこうはい!
🐢👉👑 おれのもとかの!
🐢👉🏹 きのあうへんじん!
🐢👉🍠 おれのよめ! >>322
けーくんはほかにもきびしいしえーすはりどちにたいしてもなめたたいどとってますが;; りどちがいるとみんながきをつかってたのがじじつなのに;; けがにのけんかはなんかりあるなきょうだいかんのぎすりをかんじた;; 7しょうでくうきだったでゅーすはいてもいなくてもいいのでかんしょうざいになってないとおもいます;; >>323
🐍うるさい人に絡まれたな…
👑相変わらず地味でパッとしないわね >>322
りどでゅみたいなめんどくさいむちせいをうまくあつかえるとれけーふつうにそんけいしてそうだったからこんかいなめたたいどとってるのすごいかいしゃくちがい;; けんかするとぶろっくするのめんへらっぽくてちょっときもい;; ねーおじたんらぎーにだけあまえんぼわがままくそだんななんだけど;;ごいこうかんじていい?;; >>331
ちゅっ;;じゃみるもなにげにしつれい;; >>327
えーすはたいりどちのこえきいたら7しょうのだだこねかんあった;; かまじゃみおもってたいじょうになかわるかったのわらった;;まあ5しょうのときからちくちくしてたか;; >>334
ほかだいたいけんあくかこうはいへのむーぶだからごいこうだよ;; >>334
いいよ;;おちちきゃらおじたんにあげる;; >>331
あいかわらずってあたりがふだんからじみだなーっておもってそうでくさ;; >>334
まだおじりどおじえぺおじおるそろうまでほりゅう;; 🍩あのタンポポは俺のものっす!
😾俺様の食い物だぞ! せっせいのかまとあまやかしとれいってぜつぼうてきにあわないよね;; かまなんでここまでじみだとおもってるやつにらっぷぱーとなんてあたえたの;;まけるにきまってるじゃん;; 🦁どうした?反抗期か?
🍎俺のこと認めさせてみせる! >>349
なんかじみながらはんぐりーせいしんをかんじたとかなんとか;; >>353
あいかわらずろりあいてにはびみょうにきもい;; 👑となりにじみなおとこがいるからあたしとえぺるがかがやくのよ >>331
かいわてきにかまからよけいなこといったのかな;; >>354
vdcでちーむないにひきたてやくなんてつくったらまけるにきまってるじゃん;;ねーじゅみたいにてきちーむをひきたてやくにしないと;; >>353
ごめんふだんおじたんのげんどうになんともおもってないけどこれはきもいわ;; 👑(まけたのじゃみるがじみすぎたせいわね)
それだけじゃないよ;; >>353
ししゅんきのむすめにたいするちちおや;; >>349
はまるぱーとがじゃみるしかいなかった(せってい);;かしょうすきるのためにびじゅあるはすてた;; 👶おもしれ〜!もっとやろ?(テンション高)
🦁テメェと遊ぶほど暇じゃない かまうざがらみしてうざがられてそうなぼいすおおくね;; 🐟バ、馬鹿にしないでください!
🐙なんとも扱いやすい子ですね >>366
すからとえーでゅおとしてちがうやつさいようしろよ;; >>370
ししゅんきのだんしちゅうがくせいをまどわすわるいおねぇさん;; あずでゅはろうとしてたけどあずーるがたじろいでる;; ねええぺちにはかるいかんじなのにじゃみるにはにやにやしたいいかたなおじたんきまちわるいね;;
えぺちちかよっちゃだめだよ;; 🦦こういうときにはおどるにかぎるぜ!
⚔とりがにげてしまった 🐊真実を言ったまでのことだ!
🌹無礼にも程がある! >>379
いやえぺちへのいいかたのほうがなちゅらるせくはらっぽくてきつかった;; >>380
とりにすかれるしるばーととりからにげられるかくゆくさ;; じっさいきいたらあずーるおねえさんかんなかった;; >>388
かりむはへいとしていいけどじゃみるはだめだよね;;ごめん;; りどちもしかしてけんかぼいすでいちばんたかれてるのいでりど?;; 🦇成長したのぅ感心したぞ
🐊やはり強い、僕はまだまだです じゃみるばあはかりむたたくことでしかいましあわせかんじられないからぜんりょくだよ;; >>397
じゃみるにきついかりむふつうにかいしゃくちがいなんだとおもう;; >>389
いつものりどせべでは;;せべくがまれしんじゃしてりどちのきちのほうりつにらいんごえ;;どっちもろくなもんじゃない;; じゃみかりばあおおよろこびだもんねけんかぼいす;;じゃみるばあはかりむばあがよろこぶのがゆるせない;; 😿こき使われるのはごめんなんだゾー!
🐙こんなところに大きなたわしが 👑しせい!ことばづかい!なってない!
🐟うう、きつい… かままじであるくじげんばくだんなみによけいなおせわふりまいてるね;; はーいどあずばあじぇいあずりとれけーにはんのうしてる;;;; わたしはへいとばあできんっていっただけなのにすからばあばあがはじまりそう;; >>410
しんぷるにせいじんはーぶたくのにじゃまでしょ;; 🦇よいぞよいぞ、その意気じゃ
🍎もっと指導お願いします! >>409
かまはどうしてたりょうのこうはいにもかまってくるの;; じゃみかりばあもうずっとはしゃぎたおしてるからおそとにじゃみるばあいばしょないよ;; みうちにだけきびしいかくゅ;;
あいかわらずじみなじゃみる;;
すからばあなかよくいらいら;; >>427
こんかいはへいとをちゅういしただけなのにきれてきたかりむばあのほうがどうかとおもう;; >>424
りりあえろせりふりつがおおいきがする;; かりむばあがすごいひっしなのかりむがじゃみるにだけくそでかかんじょうとかいわれてたからでは;; >>424
しるばーといいりりあけんかじゃなくてししょうぽじおおいね;; >>431
こうしんくるたびまいかいそういってるからなんかぼじょれぬーぼーみたい;; しるばーとかりむのけんかないようだけできれちゃったとか?;; >>438
さすがにすうひゃくさいがりあちゃんあいてにがちになるわけにはいかないよ;; >>441
さいしょにいったひらがなばあがわるいんだよ;; >>446
こういうれすをするってことはもしかしてかりむばあってまれやおるちがかりむにきびしかったのしょっくなの?;; えぺかすばあがなんでもえろにへんかんするのうのびょうきだから;;7しょうたかれてなさすぎてゆるしてや…らない;; けがにのけーくんがだれのがれあけみっていわれててくさ;; >>451
じゃあとりにすかれないかくゅはうそだったんだね;;これはかりむばあもにっこり;; けーくんがも〜きがぬけちゃうっていってかりむがなんのはなしだったっけっていってるのきゃわ;; 🦦もう一回ビーム見せてくれ!
🤖暖簾に腕押しってこういうこと? ⚔それならもう一度説明しよう
🍩話すと気が遠くなってくる… さいきんかりむばあにやさしいてんかいつづいてるよね;;
それならさいしょからそうしとけよとはおもう;; まじめにかりむはもっとひとのはなしをちゃんときいたほうがいいとおもうよ;; >>460
やさしいてんかいってたとえばなに?;; けんかぼいすでばあたちがけんかしそうになってるのくさ;; >>459
そうなの?;;じゃあかりむばあうそばれにいらいらしてたんだ;; 🍎「いい喧嘩だったね」
♠️「お互いにスッキリしたな!」
えっち;; はんのうみてるとけーくんがめろいってこうひょうだよ;;よかったね;; >>469
ひらがなばあたちのあらそいはもっとみにくいよ;; >>468
あずーるばあがけーくんにだいいどうしてる;; >>477
いらふわとかりおる?;;やっぱりほんばれなの?;; こんなしすてむぼいすにまじになっちゃってどうすんの;; でゅーすへのたいおうのしかたまぎゃくでかまじゃみがあいしょうわるいのがわかったきがする;;
👑姿勢!言葉遣い!なってない!
🐟うう、キツイ…
🐍他寮生のお守りまでするつもりはないぞ
🐟優等生の道のりは遠い… 🦈はあ…つまんねー
💀勝手に喧嘩売られて勝手に飽きられた >>480
そのふたりがあいしょうわるいのそこじゃなくない?;;じゃみるもなんだかんだ🎃ででゅーすのせわやいてたし;; とれいはおじたんといっしょにはーれむつくってぜんいんめとろう;; でゅーすはぜんきゃらのなかでいちばんのすえっこだからあいされきゃらだよ;; かまじゃみあいしょうわるいっていうか;;なぜかかまがじゃみるにきつい;; けんかぼいすへいきんてきにけーくんらぎーあずーるおもしろくてすこ;; >>485
じっさいにけんかしたらいであのほうがつよそうじゃない?;; >>499
いまきたばかりでいまはじめていったんだけど;; >>479
おしかおしかぷねんりょうあればでないおことば🤭;; ずっといるばあってほかのばあもずっといるとおもいこむところあるよね;; ぶっちゃけあずーるおもしろいこといってなくない;;いつもどおりにみえる;; けーくんとふろいどのこうせんてきなけんかぼいすすこ;; わたしけーくんきらい;;はじめてきらいなきゃらできたかも;; >>492
たんじゅんにじゃみるのこときらいなんじゃない;; なんかへやによぶばあかぶらなくていっしょうばれこないくみあわせありそう;; けーくんとらぎーといであがおもしろいこといってるとおもう;; >>508
けーくんにかたむいてるあずーるばあなんだよ;;
さっさといどうしてほしい;; >>512
でもきらうりゆうがおもいつかない;;たぴくるまでろくにからんでないふたりなのに;; じゃみるばあがかまつかってじゃみるのようしあげしまくるからちがうよってやながねんおししてる;; これこえつきできくとやっぱりいんしょうちがうね;;かにとけーくんのえんぎとんほすこ;; いであいつもどおりだけどりどちになれなれしいのしんせんだった;; やなわかりやすくじゃみるばあわからせしてきてるのに;; >>516
へんなれすしてこなーで;;とりあえずあずーるはいつもどおりでけーくんとらぎーはおもしろかった;; しるばーとあずーるのけんかねごとはねてからいってくださいってうまいこといってたのくさ;; じゃあけーくんとらぎーおもしろかったならいい?;; >>529
じぇいどもおもしろかったね;;だれあいてでもたのしそう;; >>526
それならからまれなかったとおもうよ;; >>514
まぬかれざるきゃくとあいかぎきゃらがけんかするのもよくあること;;あがってるのもいがいとぐうぜんのさんぶつだよ;; >>530
めいわくすぎるからなぐられてよかった;; かまみんなによけいなこといってまわってるのこんなきゃらだっけ;; 3けたはず;;これはあしたには4けたいくね;;
行く時はぐいぐい行く。
でも相手の誕生日にまで無粋をせず、むしろ変化にすぐに気付いて言葉を贈るアズ、最高だしやはりそういう所怖い男だな…沼る人は沼るという意味で。
セベくんは絶対大丈夫なタイプだけど。 じぇいあずだったね;;
そしてジェはアズに重い一撃食らってなんでちょっと恍惚としているの…?アズは激おこだけど。
なんかやっぱり…ジェってアズにはねっとりなんだよな…絶対アズに傷をつけられたら保存する方法がないか考えそう。 せっかくだからあずーるばあのとれけーついーともはってよ;; >>536
かまわりとすこなほうだけどこんかいはちょっとへいとかいそうっておもった;; とれりどとかまじゃみいがいでばくはっぽいけんかぼいすある?;; >>545
かまはたたかれないからだいじょうぶ;; ふょあずのねんりょうもすごかったね;;
フロ、大体の場面で相手が怒れば怒るほど「たのし〜!!おもしれー!!」しているのに、アズ相手には「そこまで怒んなくてもいーじゃん萎える」系なの、本当に可愛いな…(トラブルボイス)
えっ、本当に何?「アズってばいっつもカリカリしててウケる〜!!茹で蛸みてーでおもしれーの」でも良いじゃないですか…?どうしてアズに怒られるとそんな萎えちゃうの…好きな子だから…?そうか。 >>546
とれりどはぜんぜんばくはじゃないとおもう;; すからのけんかはかぷたいてないけどかなめくんがどっかーんのときぶりにはらからでっけぇこえでててくさはえた;; 2000ばずいったよ;;
やっぱりアズ、モーションが速いだけで食事作法としては早食いどころかきちんと味わってゆっくり食べるタイプなんだね。そりゃそうか。
そして、油断ならずいけ好かないと思っていても、学ぶべきところは見習おうとするセベくん、ラブ…。 ふつうにざつだんしてるときでもすいっちはいってさらしはじめるのほんとがいあく;; じぇいあずもりあがってる;;
一撃くらってるのも意味わからないし、その重さにさすがですって褒め称えてるのも意味わからないし、その上これらのすべてがアズが普通におこ😠の中行われてるのも意味わからない
殴られてさすがです…✨って言ってる男に常識なんて叩き込めないよ ふたごがきにするのはあずーるにおこられたときだけ;;
azに叱られると耳鰭がふあっ…と開くつり目のキュイと、耳鰭をぺそっ…と折り畳むたれ目のキュイ 同じ種でも性格にかなりの違いがあります、と報告書に書いたら「叱った……?あのクリーチャーを……?」と正気を疑うようなまなざしを向けられてしまうしいくいんazさんは、います
ジェくん「azに叱られてしまいました😊」
ふろち「azに怒られた😖なんでぇ😣」
って感じ >>552
からむーちょのなかのじゃみるはかりむにたいしてはらからこえがでるほどきらいなあいてってこと?;; >>559
はーしゅげー;;まいにちほんぺんふっこくがあるとはいえへたにふにんきのしょにちよりたかい;; もりあがってる;;
5thアニバ第2弾で追加されたトラブル発生時のキャラ組み合わせごとのボイス、オクタを常駐させてるから早速ジェイドとアズールのを聞けたんだけど、アズールがズドン💥ってワンパンいれたでしょコレ😂 これもばずりそう;;
ジェさんがアズさんにする構ってにゃんは全然かわいげがあると思うんですよ。おやスペースがありません。うそつけ!ギュッギュッ ですよ直近のやつは。
他人に吹っかけてる非常識たぶんとんでもないですよ。フロさんがガチ切れしてるのは見たし、ひとのコンプレックスをストレートしてるのも見た。
そんな怒んなくてもいーじゃん……オレイイコにしてんのに……してるフロさんの方は気分屋をコラッされてるので、ジェさんに比べたらいいこかもしれないの顔をしてしまったんですが、
普段「あいつの気分屋には困ったものです」してるアズさんがそこそこオコしてるので、タイミングは悪UTBかもしれぬ。 >>565
かりむばあのことはわたしもおうえんしてる;;たいへんそうだもんね;; >>565
こうしきのじゃみるはかりむきらいだが;; あずーるばあのわたしはあずーるのぼいすおもったよりたかれててうれしい;;
ほかのきゃらもこせいでてるしこんかいはやなちーむゆうのうだった;; でもこんかいのしゅうねんだとすからのなかすこしかいぜんしてなかった?;; じぇいあずはべろちゅーしてるね;;
常識的じゃないことをしたジェさんが存在している。エッなに???ゲストルームでやってはいけないこと???
チョトもう今ねむが来てるのでほっぺちゅーくらいしか思いつかないんですけどほっぺちゅーくらいなら許容範囲かもしれないですしチョトわかりませんねべろちゅーはオコされると思う。 >>571
かなりかいぜんしてるとおもうよ;;もうここはえたーなるでいいとおもう;; >>571
そうおもってるのすからばあだけだよ;; こんかいすからがえたーなるだったからほかもはこえたーなるなんだろうなってさっした;; というか7しょうのゆめあたりからはらわってはなすようになってるよ;; いであがうたとだんすにのりきであずじぇいが1しゅうかんでおどれるようになるじてんでこのはなしなまれがみせてるゆめのなかのはなしだよ;; ばかね;;じゃみるばあがあばれればあばれるほどやなからのぎゃくしんのおへんじがくるんだからわざとおよがせておくのがいちばんくればーよ;; 🥦はずかしいからもうやめてくれ〜
🏹おーららなぜだいばらのしゅばりえ じぇいどはしらないけどあずーるいべすとではわりとよくおどってる;;
こんかいむしろだんすのうりょくがなーふされてた;; ;;
ボドゲ部の喧嘩ボイス、いいわぁ
なんか一発くらって恍惚としてるんですよね……
叩き込めるのは拳と蹴りだけ……
「常識を叩き込んでやる」だから、常識から外れたナニカをアズにやったんだなというジェリチ……何したのよ……
イジメではない何かで、アズの逆鱗に触れることをしたんだなというその……なんだ?何した
CPでの話をするなら、場を選ばないキスやセクハラのようなやつ? >>579
はらわってはなせたらいこーるかいぜんってのもよくわからない;;
おばぶろぐみだってはらわってはなしてるよ;; ;;
アズとの喧嘩ボイス、やっぱりジェリチなんか嬉しそうですよね?
嬉しそうなんだよな……なんで?(なんで?) おばぶろぐみははらわっておばぶろしてるけどおじあずなかよくなったようにはみえない;; あずーるばあからみてもあずーるかいわいはもりあがってる;;
喧嘩ボイスでこのお祭り騒ぎですからTLのくるんちゅは凄いですよ おじかまのばれうそまつだったんだけどだれもうそおつっていわなくてかなしいからうそっていっておくね;; わたしわりとまじでこういうかんじでじゃみるのひげきがうまれたとおもってるよ;;
☺️うーんごじゅうねんやってきたのにすからがえたーなるだってわからないひとがいるのかー
☺️もっとみんなにわかりやすいようにじゃみるをむちせいにするべきかな ぜったいじぇいあずきすしてる;;
ジェとアズの喧嘩ボイス、ジェ、まさかアズにちゅーした……はないか流石にそれは有能UTBはしないものな……
でも既にえんたんぐるめんとしてたらまあ、あるのか?
うちゅぼ、ちょっとアズの事好きすぎない?
TL、大体ジェとアズの喧嘩ボイス(主にジェ)に困惑すら覚えてるの笑う
ジェは少なくともアズとえんたんぐるめんとしたいでしょ >>593
そうなの;;いわかんなくてきづかなかった;;
あずおるのほうがうそまつかと;; あずーるにならなにをされてもよろこぶじぇいど;;
ジェ、アズにほっぺツネツネされても喜びそう >>593
そこもさがしてたからどこでみたんだろっておもってたよ;; >>597
あいてはくまだよ;;なぐっていうこときかせるしかない;; ;;
アズに怒られてしょもーてなるフロちゃむかわよだね。ジェのあのうれしそうな顔をみなよどう反応すれば良いの……
ジェとアズの喧嘩ボイス何回聞いてもジェがうれしそうで笑うのよ…… はられた?;;
🦀拳で語り合うとか、ダサくね?
🍎コテンパンにしてやる! いいかたわるいけどすからってえたーなるさせるにはよけいなびょうしゃおおすぎるとおもう;; ジェ、謝りに行くって菓子折もってポムに行ってまたなんか営業しそう。アズのために。おまえおまえ
ジェはアズと出会って完成されちゃった男だから(え >>603
これはかにがえぺちのくちをきすでふさぐNTRのながれ;; りどちはただのおもちゃだからね;;
ジェとリドルの喧嘩ボイス流れてきたけどUTBがあまりにも害悪すぎてぇ……ちゅき……リド君はごめんなという気持ち をちってるだけでもあれなのにわざわざめもちょうとかにてんきしてもってきてるんだとおもうと狂気をかんじる;; >>594
そこでかりむがわのちせいをぜったいひきあげないのとんほやな;; >>588
おじあずはべつになかよくなってないからみえなくてとうぜんでは;; >>613
ちせいひきあげたらりょうしきあるひとならじゃみるてばなすから;;それこそあらじんのように;; 7しょうはやっぱりいどあずだいねんりょうだったね;;
ジェさんとフロさんだってアズさんの長所なんかじゅっこどころじゃなく挙げられるんですけど、アズさんのそこが凄いからこれが強いからここが面白いから好きなんじゃなくてまあつまるところ「アズはアズ」だから好きなんですよねエッもっと詳しく……?
それではここで七章ちゃぷ10の映像をご覧ください >>615
すからもべつにかりむだけがなかよくなれてるとおもってるだけだおじあずとかわらない;; それよりじぇいあずのすばらしいたけるついーとみて;;
ジェって現状、アズの言う事にノーと返したのはオバブロ時の「取引しましょう」に対してだけなんですよね。
我儘みたいな依頼も、自分のユ魔を使うタイミングも、面倒そうな指示も、畏まりましたしているんですよね。
ここでフロの言葉を思い出しましょう。
「ジェは昔から人の言う事なんか聞かない」 でも40ねんかりむばあがおそとであばれたけっかいますからえたーなるしてるってことだからもっとみんなあばれたほうがいいのでは;; 対等なんだよね、ydazは。UTBは諭吉じゃないからさぁ、オレの下にわんさかいる〜!こっちの踏み心地が面白いですよ。
ここらへんがドでこっちがレの音する。ミどこ〜?これはどうですか?それはシ!みたいな男たちが、アズを隣に引き上げたんじゃなくてアズの両隣についていって
対等な存在として認めて、相手からも認めてもらえるようにして、かつアズを少し尊重してるじゃん 愛 悲しい過去を持つあずにゃんの事を考えると心臓が辛くなるけどあずにゃんは同情とか哀れみの目で見られるの地雷だと思うし過去を糧に今のあずにゃんがいて立ち直ってはいると思うんだけど🥲
過去を知っても同情とかしないし対等に接してくれる🐬🦈だからいいんだろうな、、
まんまるだった事はバラしたけど
いじめられてた事は絶対バラさないの愛 じぇいあずえたーなるついーとみて;;
女子を差し置いてアズを背中に乗せたがるジェが公式に爆誕してしまったってワケね… やっぱりおとなっぽいよりえろいだよね;;
これが二年生の中でも大人びた顔だって??
んな訳あるかいこれはエロい顔って言うんだ、
お前は今から石六千個用意するんだ。いいかい、六千だよ。分かったら返事をするんだ、六千!!!!!(ツイステッド湯婆婆) 暖簾に腕押し
正面から向かっていってもまるで手ごたえがなく、拍子抜けすることのたとえ。また、いくら言っても誠実に受け答えせず、らちがあかないことのたとえ。
おるちべんきょうになったよ;; あずーるをうらぎらないふたごはこうしき;;
リチ、あんなに裏切りそうなキャラデザ(ストーリーライン含め)してるのに、アズを裏切るのは「NO!」なのめちゃすごいですよね。
アズを遊びに誘う時は断られたとしてもかなり粘って誘い、アズだけ遠方に行く時は置いていかれるのが許せなくて大暴れする。
すごいな。
7章では「裏切ったな!?」「裏切ってるのそっちじゃん!」ってまるで裏切ったことが過去に1度もないみたいな、本気で許せないこととして言い合いが始まるのも……しかも「裏切ってない」「二度と裏切らない」のより強固な方向に着地してる。
サンコイチは裏切らない。 りどちがはいるすきまないくらいえたーなる;;
ジェって現状、アズの言う事にノーと返したのはオバブロ時の「取引しましょう」に対してだけなんですよね。
我儘みたいな依頼も、自分のユ魔を使うタイミングも、面倒そうな指示も、畏まりましたしているんですよね。
「ジェは昔から人の言う事なんか聞かない」
「アズの言う事だから渋々聞いてあげている」んじゃなくて、アズが提案するあれこれだから「やってあげても良い気分になった」結果、手伝っているのかなって。
前者は「気は乗らないけど許してあげる」に近くて、後者は「そこまで言うなら気になってきた」かなとか。細かすぎるニュアンス。 ここのあきたらはなれるれんこしてるいどあずじらいばあへ;;
ydaz、初期はリチきょうだいがアズさんを嫉妬させようとして〜〜とか、オバブロ後に離れそう(誤解)〜〜とか色々見かけた気がするんですが
もともと「そんなことしてる暇ある?相手アズアシェだぞ?」の顔をしてたのに今となっては「こいつらリチきょうだいだぞ」の気持ちも付与されてる。
こっちの想像より八億倍くらいアズさんのこと好きか……?みたいな挙動を見せ続けるんだもん……
なんだ?大好か???(すごくそう) ydazのはなしですが
裏切りに対するアズのあの損切りの速さをみるにやっぱり好意を試すような意図でアズから離れるとかそういう真似をしたら、そこでもう切られちゃうよなうとぅぼ……と思いました……
だからそういうかまちょとか、しないんだろうなって。クレバーで狩りの上手いうとぅぼは悪手をとらない。
なんかさ、ydazって「つまらなくなったら離れる」と宣言しているフロ(と多分ジェ)に少しばかりセンチメンタルになるアズと言うよりは、普段はそう言う癖にアズが一人で何処かに遠くに行こうとすると暴れて嫌がるリチの方がかなりあり得そうな雰囲気になってきたよね。 まじめなはなしかりむはじゃみるいがいにいぞんさきつくったほうがいいよ;;じゃみるにいぞんしていいことぜろだよ;; (私はydazの相手左右固定に所属する人間ですので、🐙に興味のない🐬や🦈、🐙以上の興味対象のいる🐬や🦈、🐬と🦈のどちらかにしか興味を持たない🐙、
🐬と🦈以上に信頼する相手のいる🐙、お互いに性的興味のある🐬と🦈などが全部読めません)(受け入れろと言われたら戦うしかない) これもただしいこといってるのにじしょうばあにねんちゃくされてかわいそう;;
んあ〜〜良く分らんのですがydazが好きでydazの企画やってる人間がydaz優先したりするのってダメなんすか…?
ydaz企画のときにydazとして参加いただけるのであればそれが普段faの方でもjaの方でも大歓迎してますし、カードだって自分が好きなところに自分で判断して入れて〜って話をしてるだけなのに… 押し売りの利点と利益が全部アズにしか行かないのに、なぜかフロが率先して援護射撃してくるの、スイスイの再来すぎてなんでどうしての気持ちになるw
ショップ・オクタヴィネル出張版をやるたびに、このどうしての気持ちを浴びるんだけどwwww
そして、説明するとアズが言ったのに説明してるのはジェ。
コホン、は何やったんや……!!!!
詠唱「ジェイド」以上の短縮詠唱とか聞いてないよ!!!!
どういうことなの!ねぇ!
咳払いだけでジェが説明するユニ魔とか聞いてないけど!?
グロマスからこちら、お膝にアズを乗せる双子に夢を見ているので、こんなん浴びたらまともじゃない狂いのせいで夢を見るが????
しかもギュッギュって詰められて嬉しそうじゃん。
立ち絵的には離れたのにどう見ても狭い窓枠にぎゅってされてるじゃん。図体でかい190がニコニコしてんじゃん。
開幕妄言でごめんなんだけど、窓枠に陣取るジェのスペースがないよ困りましたねムーブ、僕のお膝空いてますよポーズだったりする……???? 寝癖の髪型でメガネオフの状態のアズがニコって笑うと、大天使かなってくらいちょっと幼く甘い笑顔すぎんか。
色気あるナイトウェア羽織った笑顔の大天使なんて不意打ちで目撃したら、寮内で事件が起きるぞ。
間違いなく召される。色んな意味で。
アズ、A班メンバーにお祝いされてる……!!!!
え、やっぱりめちゃくちゃ懐かれてるのでは!?
元気にお祝いしにくる1年生におぉ、と思いながら嬉しがるアズ可愛いんだけど!!!! あずーるうけのばずついさいほうそうするね;;
「ジェは昔から人の言う事なんか聞かない」 信じているから、という理由でお互いに対して慢心したり惰性を働かせたり寄りかかったりしないからこそ、フロはジェやアズといるのが心地良いんだろうなぁ。
……と言うかさぁ、「裏切る」ってある種の信用がなければされないのを考えると、フロってアズに信用されるのはノーだけれど、自分からの期待と言う名の信頼には応えて欲しいって事じゃん?
わ、我が儘ボーイ……。
アズからの信用とかで縛られるのは嫌だけれど、自分からアズを期待という形で繋ぐのはOKなんだ…?ふーん?
いや本当になんであのシーン「裏切るとか何言ってんの?オレらそんな関係じゃないじゃん」ではなかったんだ……? すごくちゃんとしたこと言ってるはずなのに初っ端「なんだこいつ!!!!!!」って声が出たんですよ。
おまえ……おまえアズアシェ(安全オバブロ)を堪能しすぎだろ……!!っていうきもちが言葉を吐かせた。
ゆるしてほしい。
このおとここれの前にもアズさん(安全オバブロ)が優雅に泳いで敵を屠っていく様を堪能してたんですよほんとなんです信じてください!!!!
https://i.imgur.com/RnA8fT5.jpeg >>638
せりふでるじゅんばんはらんだむじゃない?;; ジェさんの言うことは聞くつもり全っ然ねーーーけど、アズの言うことはぁ聞いてあげてもいいかもぉ……???
(スイスイでアズさんの意向を「どーぉ?」で確かめるフロリチを知っている我々)
ジェに言う事を聞かされる事はないし、ジェの名前を出してとめられる事もないけれど、アズには謎のWin-Win理論で納得しちゃうし、アズの名前で押し留められた事はあるんだなぁ…? オクタが出てくると思って無くてぇ……
もういっぱいいっぱいなんですよ……おし、おしかぷ……(だいいんぐめっせーじ
なんで、ジェとフロはアズに蹴散らしてやりなさいと言われてOKとか返事できるんです……?(いつもの
なんでジェとフロ、アズの言う事聞いてるんだろうな……
信用されてねーし、とか好き勝手やってるとか舌の根乾かないうちになんか……何……?(語彙力 >>636
あたらしくかりむのたーげっとにされるひとがかわいそうじゃない?;; 🐟先輩、すんませんしたっ!
🌶カワイイ後輩ちゃんでいて〜
けーくんどうしてでゅーすにはやさしいのに;; ここのもめさはおくたばあがぎゃるかんとくへーにいらいらしてるっていってたけどまぎゃくでふたごがかんとくへーとあずーるでぜんぜんたいどちがうことにおおよろこびだよ;;いかにここのもめさがいめそうしてるかわかるね;;
そもそも作品におけるキャラ設定としてリチがおかしいんですよ(ダンダン)
ボスを絶対裏切らず付いて離れずいつもサンコイチでキャッキャしてる腹心×2(顔がいい)をわざわざ配置する理由がない。
設定が目立ちすぎるのでサブに置くには取り回しが悪いしソシャゲキャラとしても監に気が無さすぎる。
インスパイア元にウツボ×2と魔女がなければ、作者の趣味を除いてほぼ登場するはずのない奇跡のキャラなんです!!(ハアッハアッ...
ということを改めて思い知らされましたね...イドアズってすごい... ひらひらフリフリうさちゃん衣装のアズアシェ、人類が耐えられるのでしょうか
ウサ衣装アズ、あのふりぴらべりきゃわ衣装でも丸眼鏡でめっちゃきりっとした表情とポージングになってるはずなので膝をついてしまいそう(存在しない記憶 なんか、気持ち良いのと背徳感と簡単に流されてなるかとか色々な感情で耐えようとするアズアシェとぉ、せっせと気持ちよくしてあげよとするジェとか、フロとかの、この、しゅけべ、良いよね(夜だからセーフ理論
ジェ、しゅけべがねちっこいイメージあって、せっせとアズよくしてやろうとは思ってるけどそれはそれとしてねちっこいみたいな、こう……フロちゃむも偶にそういうのあるかもだけど 🍎いい喧嘩だったね
🐟お互いにスッキリしたな!
🐟僕はまだやれるぞ、かかってこい!
🤖全力出しちゃうんだから! >>651
じぇいどはぎゃるかんなんてのせない;;のせるのはあずーるだけ♡;;
僕の背に乗せてほしい?なぜ僕が乗せないといけないんですか?貴方はアズではないのに????
くらいを平気で返すと思うよ……なんならフロもそうだよ。さらに気分が上乗せされるからさらに難易度上がるよ。 >>655
あの双子のスタンスなんなんだろうな。
アズ以外の相手に対して滲み出る『アズじゃないのになんでお前にしないといけないのか』感。
そして、アズ相手にお出しされる『なんで自分のやることを許してくれないのか(当然許されると思ってる)』感。
女子を差し置いてアズを背中に乗せたがるジェが公式に爆誕してしまったってワケね…
笑ってしまったwwww
いや、たぶん、ジェは監の性別とか関係ないんだよ。
あの男は真っ先にアズを背に乗せたいだけの思春期で健気な奴なんだよwwww 別にフロさんの気分屋に手加減も手心もないんですけど、アズさんが「まったく困ったものです」したあと軌道修正はしてくるので魔女さまの咬魚として拍手を送られるべきいいこのイールなんですよね。
マルチタスクタコチャンについていくためにせっせとして自分たちの趣味も楽しんでアズさんの隣でアズさんに「うちのジェ…ド」「うちのフロ…ド」してもらうためには半端なことはできないしっていうかナメられたら幹部なんてやってけませんからねオラッ
もしかして咬魚忙しいのでは……? りどちとちがってふたごをひきつけるあずにゃん;;
マジで「🐚寮の副寮長」だけでなくわざわざ「🐙の補佐役」って書かれてるのすごいな
幅寄せがすごい
そっか、ジェは寮のためにいる副寮長ではなく、アズ〜ルのための補佐役なんだな。所属は寮ではなくアズ。
「人を惹きつける才能ならアズールが一番かと」
ってさも客観的に見てそうみたいに言ってるけど、これ、すくなくともジェイドは一番アズールに惹かれているって言いきってるんだよなぁ。 >>650
りどでゅかり;;むちせいにやさしい;;あきらめてるともいう;; いどあずえたーなる;;
オバブロ戦の「いつものアズールとなら契約してもいいけど」のところとかも、この二人絶対裏切らないじゃん!大好きじゃん!と驚いたよね
三章、アズは終始いろんなことに目を向けてて後ろを振り返らないけど、ジェとフロはアズのこととアズが目を向けてる先しか見てない印象だった。だから常にアズールの斜め後ろにいる感じ。 🐢恥ずかしいからもうやめてくれー!
🏹オーララ! なぜだい薔薇の騎士! ふたごからのくそでかかんじょうをいっしんにうけるあずにゃん;;
7章、もしアズがジェとフロの夢に来ててもジャミと同じくらいの反応だったんじゃないかと思う。ジェとフロの方がアズにクソデカ感情持ってるよね…(歓喜) りどちはおもちゃだけどあずーるはどんなすがたでもかわいくてとくべつなそんざい;;
つーすてアニメ、ED後にミニキャラで「おしゃべり」をやってくれたら超嬉しいんだけど、通常等身で制作されて、机に腰かけたフロが「タコちゃんのままでも可愛いのにな」とアズを見つめて言ったらどうする…?
完全に妄想乙、とも言えないわけだよ!!だって登場人物はフロアズなのは公式で、フロがアズに「タコちゃんのままでも可愛いのに」といったのもマジなわけですよ。ありえなくないわけです。 >>639
どせいろん;;
えっ…あの、私もydaz書きでしたけども、正直何言ってんだコイツ…としか思えないんだけど(マロ主に対してね)
全部別カプだろ…何言ってんだ…。
あと、この主催の方、ウェブオンリーとかプチとかアンソロとかすっごい色々企画運営してくださってて、その上カードのとりまとめまでしてくれてるのに ここのあきたらはなれるれんこしてるいどあずじらいばあへ;;
ydaz、初期はリチきょうだいがアズさんを嫉妬させようとして〜〜とか、オバブロ後に離れそう(誤解)〜〜とか色々見かけた気がするんですが
もともと「そんなことしてる暇ある?相手アズアシェだぞ?」の顔をしてたのに今となっては「こいつらリチきょうだいだぞ」の気持ちも付与されてる。
こっちの想像より八億倍くらいアズさんのこと好きか……?みたいな挙動を見せ続けるんだもん……
なんだ?大好か???(すごくそう) ⚔悪いことはしてはいけない
😾なんだあの頑固ヤロ〜! らぷいべがいどあずいべだったしょうこ;;
押し売りの利点と利益が全部アズにしか行かないのに、なぜかフロが率先して援護射撃してくるの、スイスイの再来すぎてなんでどうしての気持ちになるw
ショップ・オクタヴィネル出張版をやるたびに、このどうしての気持ちを浴びるんだけどwwww
そして、説明するとアズが言ったのに説明してるのはジェ。
コホン、は何やったんや……!!!!
詠唱「ジェイド」以上の短縮詠唱とか聞いてないよ!!!!
どういうことなの!ねぇ!
咳払いだけでジェが説明するユニ魔とか聞いてないけど!?
グロマスからこちら、お膝にアズを乗せる双子に夢を見ているので、こんなん浴びたらまともじゃない狂いのせいで夢を見るが????
しかもギュッギュって詰められて嬉しそうじゃん。
立ち絵的には離れたのにどう見ても狭い窓枠にぎゅってされてるじゃん。図体でかい190がニコニコしてんじゃん。
開幕妄言でごめんなんだけど、窓枠に陣取るジェのスペースがないよ困りましたねムーブ、僕のお膝空いてますよポーズだったりする……???? ここのあずーるじらいもめさがあおってたけどがいとうばあはちゃんとねんりょうとしてよろこんでるね;;
ジェは本当アズを見つけてよかったね!コミカライズでもアズの姿見つけて、🐙壺に入っていったのジェなのも納得。やな先生が監修してるからそこもこだわりあったろうし ばらのしゅばりえいきてたんだ;;さいしょの2ねんくらいでとっくにしごになってたかと;; じぇいどがあずーるとおそろいなのってこういうことだよね;;するどいこうさつ;;
服が窮屈で未だに慣れないと言ってあんまり好感度高くなさそうなジェなのに、
服にはシワがない方が良くて、ボトムスとかタイトめなシルエットの方が好きそう(イベ衣装とか)で、ついでにハンカチは黒じゃなきゃとか言われると、おっ、またアズの好みに寄せたか?という言いがかりをしてしまう。 ひとをひきつけるあずにゃん;;
グロマスA班、その後も仲良い描写結構あって好き。デュとエペの中で、アズは頼れる先輩枠に入ってると思ってます。デュはメインでアズと色々あったけど、
それはそれとして力量は認める度量とお世話になったことに敬意を払う純粋さがあると思う。だからこそグロマスでユニ魔貸したのでしょうし。
https://i.imgur.com/kwCyTVC.jpeg
https://i.imgur.com/8ZAsmq6.jpeg りどちはしたわれてないのにあずーるにはしたわれてるねんりょうがていきてきにくるのくさ;; アズ、グロマスでエペちやデュに大分優しかったんだな……
ジェとフロを見た後だとそりゃこんな……びっくりするよ
アズって本当に人材配置が上手いんだと思う。「使えないユニ魔は無い」ってのたまうし、グロマスでデュが使えるって判断したら、脚さえ無事なら最後まで連れて行く気だったし。
出来るだけサポの為に自分も残る気だったとは思うけど、ちゃんとデュが実行出来るなら自分が落ちてもいいとすら思ってそう。
6章のこことか顕著だと思う。決めたのはリド君だけど、アズも自分達が先鋒になるのが最善だと分かってるから抵抗しない(対価が無いところは不満だけど)。
これも元々自分が持たざる者で、自分の力だけじゃ何も出来なかった所から出発してるからこそだよなぁ、と感慨深くなってしまうよ……(ほろり >>673
あずーるはしらないけどりどちはあいされてないことへどうやってむきあうかがキャラとしてのてーまだし;; 😾腹減ったんだゾ、肉寄越せー!
🦁テメェをソテーにして食っちまうぞ いどあずえたーなる;;
オバブロ戦の「いつものアズールとなら契約してもいいけど」のところとかも、この二人絶対裏切らないじゃん!大好きじゃん!と驚いたよね
三章、アズは終始いろんなことに目を向けてて後ろを振り返らないけど、ジェとフロはアズのこととアズが目を向けてる先しか見てない印象だった。だから常にアズールの斜め後ろにいる感じ。 >>676
どのまればあ?;;まれかんかまれうけか;; わたしがまればあでも7しょうよんだらあかけしする;; なにこのくそみたいなさらしれんとう;;もめさのかぷぎゃくねんだったの;; ねえ7しょうおわったじてんでしるばーが18さいってことはないかれ2ねんのなかでいま17さいなのってりどかりだけなの;;なんかわかりやすくむちせいたいてるふたりでなぞがとけてきた;; >>684
もっというとしるばー18さいせいたんでまくをとじたた7しょうのじてんで;;
16さい 🐟←とりのこされ1ねん
17さい 🦀🐺🐊🍎 🦦👹←とりのこされ2ねん
✋🐟🦦👹ね? けんかどうがいちばんまわってるのいでおるまんばずじてんでとれせべとりりしるの4けたこうはん?;;
とれけーわだいのわりにRPしてるひとすくない;;どうがぶんさんしちゃってるのかな;; >>685
はーむちせいさんにんしゅう;;がばがばしなりおのくせにこういうねんこうじょれつせっていだけはこまかくきめてるのさあ;; かくがくねんのちせいおにいさん🦀🐍🐢✨
※りゅうねんとちょうじゅぞくはのぞくものとする りゅうねんとちょうじゅもちせいつよつよだろがい;; >>686
いまのところ5000いいねいじょういってるけんかのくみあわせ;;あしたになればほかももっとのびてるかも::
いでおる 1.8まん
せべとれ 8562
すから 6147
しるりり 6080
しるせべ 5908
ふたご 5569 きのうからずっとけんかしないんだけど;;けんかしろ;; おしかぷけっこうたかれてた;;うれしい;;さんきゅーやな;; けんかぼいすってどっちかさきにいうかかわるね;;せりふはおなじだけど;; おはよ;;
ぺたぺたばあどんだけはっきょうしてたの;;きらいなかぷにねんりょうきたのかな;; これぜんごはらんだむらしいからとういつしたほうがみやすいよ;; 🦀この人話通じてねーわ!
🦦細かい事は気にすんなって! >>713
なかよぴすぎてけんかしないだけだもん;; >>695
ね;;ばあもあっ;;ておもったよ;;
これほんにんはまったくきずいていないやつ;; なんでうえにまとめてあるぼいすまたはるの;;かくにんして;; >>715
反省しておし;;って言い回しになんか違和感あるんだけど;;反省おしじゃない;; >>709
まなかにをいらつかせてる;;せいちょうしてない;; >>716
🌹と👹のはなし?;;とちゅうでおもったけどめんどくさくてそのままきろくつづけただけだよ;;わたしはあのすうじきちではない;; けんかぼいすかまじゃみりどがわりときょむじゃない?;;けーかりがたかれてる;;これじゅん?;; >>721
そかそか;;あのね;;だれもどのけんかが1いかなんてきいてないよ;; 🐊軟派な男だ!ふざけおって!
♦ツンツンしちゃって、かわいいね♪ 🐲ほう…随分と無礼な魔獣だ
🐱こ、子分にやれと言われたんだゾ! 🐙僕ほど正直な男は居ませんよ
🐊言う事全てが信用ならん しぶのえつらんはいやがるのにどうがのさいせいすうはめんどくさくてもやめずにしらべていちらんにしてしてきされてもきちちがうよきょとん。;;
これそのうちぶんさんしてるすうじもまとめだすやつ;; 🦦謝んなって、オレが悪かったって言ってるだろ?
⚔俺のせいだ。お前の謝罪は受け取れない >>726
けーくんってやっぱりのうきんのむちせいのほうがたいぷなの;; >>731
かりむってあいてによってあやまるかどうかきりかえてるのかすでくさ;; ⚔誤解があったようだ
🐻まさか本心で謝っていらしたとは… ぎゃくか;;かりむのたかれかたがやなっぽい;;
じぇいあずねんりょうさんきゅーやな;; >>732
たいぷというかかけひきするめんどさがないぶんらくってかんじじゃない;; 🐙僕を見透かしたつもりですか?
🏹影の努力に感動したよ! 🍎いいセックスだったね
♠お互いにスッキリしたな! >>731
かりむみたいなこというおとこあるあるだよね;;
べつにわるいとおもってないけどわるかったっていう;; >>740
けっこうすこかも;;るーくのくせに;; 🦀この人話つうじてねーわ!
🦦細かいことは気にすんなって! >>748
かにのはんのうのせいかふつうにむかつく;; 🐺すんません。でも譲れないっす
👑そういうとこ、昔から不器用よね かりむにはひたすらなんくせつけるのほんとすこ;;いごこちがいい;; 🐟電池の替え方、やっと分かってもらえた…
🐲なるほど、理解した 🐟いくらカシラでも、今のは聞き捨てならねえぞ!
👹優等生にはまだ遠いね >>756
ぜんこうていかしらbotだっしゅつ;; 👶いってえ〜!本気で叩かれた
👑ふん、髪が少し乱れたわ ⚔お前のためになるかと思ったんだが
🦀んな小っ恥ずかしいこと、よく真顔で… >>757
えらそうなきゃらなんかほかもいるのになんだかなあ…なにばあかわかりやすい…っておもってたよ;; 👑アンタってホントにどうしようもないわ!
🦁女王様がお怒りだ 🦁ブツブツブツブツうっせえんだよ
💀この人…乱暴すぎでは? わたしのるーむいまだにだれもけんかしない;;
なかよくするな;;けんかしろ;; いまのとこてをだされてるのじぇいどとふょだけ?;; >>718
おわすてっていいまわしにこだわりあるくせにことばづかいまちがえるよね;;
こだわりあるならよくしらべるかことばづかいのかんしゅうでそういうののぷろひとりやとえばいいのに;; >>778
たっぷり反省をおし!って言ってるから上のばあのタイプミスだよ;; >>754
でんちをかえるだけでへやぜんたいをよごすまれ;; >>780
とれいかとれけーかな;;
かりむはかりむばあがうれしょんしてけんさくしまくってそう;; >>782
あーよこだけどとれけーやばってなってるかんそうみかけてさがしたばあはいそう;; かりむはいいこうりにしてるぶんえらそうだとほかきゃらよりえってなる;; もともといいげんかんだな!とかけんかいがいでもえらそうじゃん;; >>787
それもえってなるよ;;にじのいめーじのほうがつよい;; >>788
よこだけどばあにじにどくされすぎだよ;;
にじはかくゅばあのけんえつがされてるきれいきれいかくゅだからほんものはほんにんはぜんにんのつもりでもでりかしーがなくきづかいもできずごうまんなやつだよ;;
そのぶんおおらかだけど;; いいけんかんだな!はか。むてきにはほめてるしそんなにしつれいとかんじない;; ほんぺんかたすかしだったかぷもけんかぼいすでねんりょうきてるのおおいね;;なんでこれをいままでやれなかったのか;; りどあずるーむけんかのばれみたんだけどもうばれきた?;; りょうじゅんひょうできみかくにんりすと;;
みつけたらおしえて;;
りどおじ;りどらぎ;りどじゃく;りどあず;りどかり;りどじゃみ;りどえぺ;りどおる;りどりり;りどしる;;
かにじゃく;かにあず;かにじゃみ;かにるく;かにりり;
でゅおじ;でゅじゃく;でゅるく;でゅせべ;
とれらぎ;とれかり;とれじゃみ;とれまれ;とれりり;とれしる;
けーらぎ;けーじゃく;けーじぇい;けーかま;けーえぺ;けーおる;けーまれ;けーりり;けーしる;
おじじゃく;おじじぇい;おじりり;おじしる;
らぎあず;らぎじぇい;らぎかり;らぎじゃみ;らぎるく;らぎえぺ;らぎいで;らぎおる;らぎまれ;らぎせべ;
じゃくあず;じゃくじぇい;じゃくふよ;じゃくかり;じゃくえぺ;じゃくおる;じゃくまれ;じゃくりり;じゃくしる;じゃくせべ;
あずかり;あずえぺ;あずりり;
じぇいおる;じぇいまれ;
ふよじゃみ;ふよるく;ふよえぺ;ふよりり;ふよしる;
かりかま;かりるく;かりえぺ;かりりり;
じゃみるく;じゃみえぺ;じゃみおる;じゃみまれ;じゃみりり;じゃみしる;じゃみせべ;
かまいで;かまおる;かままれ;かまりり;かましる;かませべ;
るくいで;るくおる;るくりり;るくしる;
えぺいで;えぺまれ;えぺせべ;
まれりり; でてないのめちゃくちゃおおい;;このままうまらなくわだいがさりそう;; これだって;;
Riddle Azul guest room fight lines. Omg I can't stand these two.
🌹今度はボクが勝つ!
Now it's my turn to win!
🐙 次は僕が勝ちます!
Next time I'll win! >>797
きゃわわ;;ちゃんとらいばるはーぶたかれてりゅ;; >>800
ほもでいちばんわだいになってるのそこかな;; けーかすばあほんといちばんとかむだにけいようしつけるのだいすこよね…;; 🌹ぼくにさからうとはね
🐺おれにだってゆずれねぇことはあります 👹ボクに逆らうとはね
🐺俺にだって譲れねぇことはあります とれけーゆうしょうしてるのはそう;;
おじらぎもかなりたかれてるからおこらないで;; こんかいのけんかいがいとはけんのおくたはばずってないんだよね;; こっちのほうがたかれてるよ;;
🦁ふっ、まだまだ話になんねえな
🐍いつかあっと言わせてみせますよ とれけーみたいなきゃらもかぷもむにんきがいちばんわだいになるわけないからそこはあたしのTLのはなしなのはほかのばあにはばればれなんだけれどけーかすばあはだませてるとおもってるから…;; >>809
おじたんほかとなんにんもこんなやりとりだからたかれてない;; >>808
しんやのじてんでふたごとぼぶは5000こえてたからばずってるほうじゃ?;;
ふょあずじぇいあずがばずってないだけ;;
じぇいあずおもしろいのになんでだろうね;; これがゆうしょうでしょ;;とれいのしゅうちゃくこわんい;;
🥦今の実家の話もう少し・・・
🐊ええい!貴様と話すことはもうない! じゃみるってけっきょくいつかたかねのはなおじたんにみとめられたいです!いってるこうたいのひとりになっただけだね;; >>811
いいえ;;
わたしかぎはおしかぷにしかわたしてないけどほかきゃらもきてる;; すからばあばあしたいけどできないばあがきのうからずっといる;; おじかすもじゃみゆもいつもどおりだからたかれてないよ;; りどあずこれたかれてるの;;おなじようなこといっててぬきだなあとしか;; じゃみるばあにはわるいけどおじじゃみはなんのひねりもないせんぱいこうはいすぎておじかりのないようのがねたてきにたかれてたとおもう;; >>817
とれけーたかれてりゅばあとれいはけーかすにこれいじょうのしゅうちゃくみせてるの?はって;; >>828
らいばるはーぶはたかれてるでしょ;;けんかぼいすのなかではふつう;; >>823
ほんと?;;
わたしきのうねるまえにおしかぷにだけわたしたけどいまみたらごみだらけのへやにおしかぷだけいたけどたまたまか;; ばあはだれにもわたしてないからいろんなきゃらがくるよ;; >>817
これむかしわたしがひらがなでたいたはーぶみたい;;やなにとうちょうされてりゅ;; ゆめつあーとか7しょうのようすにけんかぼいすをみておしってたかれてないんだなってきづいてしまってうつ;;
きゃらせっていはかたまってるのはわかったけどたかれてないわ;; やなたぶんついはいだしひらがなもすききらいもよんでるとおもう;;わりとほんきで;; 🍩目が笑ってなかったっス…
🐻怒ってなどいませんよ? >>828
あずーるがむきになるあいてすくないからじゅうぶんたかれてる;; >>835
ひえ…;;5えんだまおでこにはると5Gのでんじはからのうをまもれるらしいよ;; >>836
またあたらしいわたしのえみゅがあらわれた;; >>841
ねんのためめるかりでてすらかんかってまこもゆにもはいっておくね;; >>843
とっぷばりゅのあるみほいるじゃなくてちゃんとおたかいあるみほいるまいてね;;
あとめるかりでかうなら5Gぼうぎょできるまるいわっかうってるからそれもおすすめだよ;; りどあずたかれてるかはしらないけどどっちもかったりまけたりしてたいとうにみえるようにはいりょされてるなとはかんじた;; >>817
じぶんのことよりりょうしんのはなししてほしいとかいやすぎる;; えいごだと「今度は」と「次は」のにゅあんすがちがっちゃってるきがするけどどうなんだろう;;
これにほんごはどっちもおなじこといってるよね;;
🌹今度はボクが勝つ!
Now it's my turn to win!
🐙 次は僕が勝ちます!
Next time I'll win! とれけーよりとれせべじゃん;;
こっちのがばずってるし;; 🦇わしの手製パイを試食してくれ〜
🐙その物体を押し付けるな! ぐろますいであってそりえぺちとあいしょういい?;; いであずの陰険眼鏡ってぼいすだといんきゃめがねっていってるんだね;; >>856
というかそうごだからそこよくつかわれてるよ;; >>859
だよね;;あと1枠まよってたからぐろますいであせっていしとくね;; >>848
はなしのながれでかぞくのはなしになったらかぞくにやたらくいつかれるのちょっときもいよね;;
たとえばあいてとかぞくがおなじしゅみとかならまたちがうけど;; りりあほかのせりふでだーくまたーねたないからあずーるがいちばんいやがるのわかってておしつけてる;; >>850
ね;;けーかすばあすぐはなしもるから;;ばればれなのに;; >>863
じぇいども🎃でふなかすくおうとしてた;; それよりとれけーはってよ;;とれせべよりすんごいんでしょ;; まだとれけーのけんかかいわみたことないばあいるの;;さんざんはられたのに;; >>868
あーとれけーのはなししてほしくてちらちらしてたの;; >>871
さいほうそうでたかれてりゅううううううってやりたいだけだよ;; 🦁メンチカツサンドメンチカツサンドメンチカツサンド 🦁あかんぼうのころからめんちかつさんどしかくわねえ ⚔今のままで十分なのだが
👑ヘアケアくらいしなさい おじらぎのけんかおじたんがきかっていわれてたよ;; は?だる…
やさしくいってるうちにはんせいしな〜?
れびゅーにほし1つけとこ
3だいまじごえけーくん;; ⚔すらおせっかいばばあうっせえなかくしきれない;; >>879
きらいなけーくんこれくしょんばあてきにこのけーくんはどうなんだろ;; いがいなとこ;;
🌹なんて乱暴なもの言いだい!
🍎逃げんじゃねえ! >>881
しるばーがじょげんかんしゃするとかそんなかんじのこといわないのそうとう;; >>886
えぺりどこんなかんけいじゃなかったような;; かまのこごとこれくしょんはやくぜんぶみたい;;
あとじみにがくえんちょうとのせりふもきになる;; >>890
えぺちってせんぱいにはむじょうけんでかわいがられてるいんしょうあったからいがい;; >>879
🐢話は終わってないだろ
🦀ブロックしよ
🐙クレーマー対策しよ しるばーなんこかみたけどいがいとひかないんだなっていんしょうだよ;; >>894
りどちとはとくにきほんなかよしだったよ;; >>891
まあじゃっくくんはじゅうなんなかんがえはできるからね;; あらあら;;きゃらはなかよしなのにばあがいがみあっていたのね;; がくえんちょうなどきょうしげすとにしんきはないけどねむどたいそっちもつうじょうせりふになるんじゃない?;; >>882
これできらいになったわたしみたいなのもいるよ;;
とれけーかぷとしてむりだわ;; >>898
まあむりやりけんかしてるくみあわせなんこかあるし;; 🐢次こそは忘れず、会議に呼ぶよ
🐲二度目はないぞ…
なんでとれいがよぶんだ;; わたしもとれけーそれでたけるの;;しょうぎょうほもとやらすこならたけるか;; >>906
なにこれくさ;;
3ねんでかおぎするの;; これとかいみわかんないかいわだもんね;;
👶色んな技持ってんじゃん!(嬉)
🤖僕の統計に間違いはない! >>906
ほかのりょうのふくりょうちょうなんだとおもってんのこいつ;; >>912
むしろとれいがでしゃばりすぎでは?;; >>906
なんでとれいがまれのことよんでやらなきゃいけないの;; 次こそは必ず(受けちゃん)会議に呼ぶよってことだよ;; まれってないめあといいくろーばーはぼくをふぉろーすべきとおもってるよね;; >>914
まれがよばれないってきれちらかしてたんじゃないの;; うわとれけーくさ;;なかわるそ…;;ひょうめんじょうなかよくしててもほんねはこれなんだなってなる;; りりあにきれちらかせないからかわりにとれいにやつあたりしてるまれ?;; おそともはんこうきのむすめとおとうさんとかいわれてるし;; 🐢 ←おせっかい
🐲 ←おうじだからだれかがやるのはとうぜん >>904
けんかしなさそうなところにはさせてなかったりなかなおりしてたりするからえぺりどはざつにしょりされてるとおもう;; りどちはじゃっくくんにもものいいがわるかったらおこるからりどちのほうはわかる;; >>911
ふょのほうはそれっぽいけどおるちがなにもおもいつかなかったかん;; >>926
しろおじたんとぶるーろっくのしゅじんこうがきになるな;; >>906
まいかいぼっちをきにかけてこえかけてたやつがたまたまこえかけわすれたらなぜかそいつがなかまはずれにしたってうらまれるやつ;; ねーとれいのえもじ🐢より🥦にしてよ;;
だれかわかんなくなる;; かいぎがあったことまれにばれてつぎはかいぎにさそうよハハッ(にげたい)ってながれだとおもう;; >>926
しょきのほうにでたやつじゃない;;
したのだいざみたいなのあったかはわかりゃんけど;; >>938
なんでとれいがまれにないしょのかいぎひらいててまれがそれにでたがってるの;; おじかすがびはくされてるのはなんなの;;えらーひん?;; >>942
かいがいばあはかにのくびをはねたい、ってこと!?;; 🦇おいたがすぎるのう…勉強の時間じゃ!
🐲まだまだ収めてやる気はないぞ…! >>949
ろりままかていきょうきとろりままとせっくすしたいよくがおさまらないがき;; 🐟テメぇの寮バカにされて黙ってられっかよ!
🐊エレメンタリースクールからやり直すがいい >>949
まれのぼいすでいみがかわってくるやつ;; 🐊僕を侮っているのか…!?
🦦あはは、1年生は可愛いな〜 >>952
どちらかがいっぽうてきにわるいけんかってひいきがわかりやすすぎる;; 🦁真面目にしてても損するだけだぜ
🌹正しいのはボクです! 🐺俺は誰の指図も受けねえ!
🐍人の助言を無駄にするとはな >>959
これりどちにずるくなることおしえてるからやさしいのでは;; けんかぼいすひとことずつだけどばあたちもりあがってそうだしせいこうだね;; きほんやっぱりでゅーすはいいこでせべくはごうまんでえーすはなまいきでおるとはすなお、えぺちはきしょうがあらくてじゃっくくんはまじめ、なのかな;; >>956
じぶんはねんれいはただのすうじといわんばかりにわかくてかわいくてとししたおとこがびけいにたいかくよくそだってなぜかあいされるやつ;; 🍩あのたんぽぽはおれのものっす!
😾おれさまのくいもんだぞ! >>964
おじたんがあいてするのはやさしいほう;;ほんとにきらいなあいてはかんぜんするー;; >>970
けんかぼいすはみんなあいてにしてやってるよ;; >>969
たんぽぽとりあいしてるらぎふなすこ;; >>974
あいてしてやってるひまはねえってかいわしてくれてるだろ;; >>976
かまこんかいだいたいこうるせーばばあ;; しょくどうあるしかんたくへーですらふつうにせいかつできてるのななんでらぎーはたんぽぽくってるの?;; >>980
おじたんっておくたのことほんきできらってそう;; おるちさいきんくそがきかんつよかったけどけんかぼいすはわりとすなおなとこがでてるね;; >>982
しかもしょくどうにすきにくっていいくだものみたいなのあるよね;;
まずあれをくえ;; でゅーすはいいこってねんおしされてる;;われわすれてなぐりかかってくるけどほとぼりさめるとはんせいさせてるみたいだし;; >>987
われわすれてなぐりかかってくるのばーさーかーすぎる;; >>987
かんがえるよりまずこぶしがでるたいぷだよ;; >>988
らぎーのいぶくろどうなってるの;;
にじでくいしんぼうきゃらにされてるじぇいどよりおおぐいそう;; >>987
なぐりかかってるじてんでいいこじゃないからあたまひやしたら;; もとふりょうでゆうとうせいめざしてるってなるとついかちんとなってきれるけどはんせいみたいなのがてんぷれになるのはまあわかる;; >>995
われにかえってるからね;;
きれやすいわかもの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 54分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。