わいわい雑談スレ 9750
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ電車遅れて焦ったけどそんなに時間ズレなかったわ おつわよ
5月にやるデミ・ムーアの映画を思い出したわよ
美容依存しておかしくなっていくの面白そうだわ おつわよ
さっきやってたプロジェクトXでキツネちゃんが度々出てきて癒されたわ
野生なのに汚れてなくてきれいだったわ 雨音を聴きながらふみゅってるわ
上瞼と下瞼が仲良ししてる 推しカプの曲聞いてたらリトルキトゥンって歌詞流れてきて真顔になった婆思い出すわ おつわよ
ファンレター送って届いたであろう日から1ヶ月経ったわ
バレンタイン前に送ったのよ
届いた報告の写メを何度見ても婆のお手紙ないわ
やっぱり紛失か編集から弾かれたのかしら
婆は本当の本当に悲しみに暮れています >>13
全くないわよ
新刊発売おめでとうとか最新話とか特典最高でしたみたいなありふれた内容よ
自宅にも返送されてないし郵便局の人がどこかへやったと思っておくわ…
便箋余ってるし最新話がきたらまた書くわ… 今晴れてるから洗濯したいけど午後からは雨降るっぽいのよね
ここ何日か雨ばっかだわ あのときの婆ね
別婆も言ってたように別の作家のファンレターとかに紛れて届かないことあるから気になるなら問い合わせてみたら 人生で初めて送ったファンレターだったからなお悲しいのよね
話聞いてくれてサンキューよ なにかまずいことが書いてあって弾いたとしたら悪意から守ってくれる良い編集よね スト様が死んだ!とか翼はホモじゃねーとかみたいなのは編集が弾けよ…って思っちゃうものね あの時代は住所丸出しにするくらいガバガバだったんだからそんなのないでしょ >>21
翼はホモじゃねーはむしろ編集じゃなかったの? スト様は面白いからアリだわ
どれだけ昔か分からないけどここまで語り継がれてるのもしゅごいわ >>17
そこまでする勇気がないわ
郵便局の受付婆がどこかへやったと思っておくわ さて今日は皮バリッバリ!バリッッバリ!!のチキンステーキでも作りますかっと…… 魔法医レクス最新話も面白かったわ
いつかアニメ化しそうだわ >>24
1988年くらいのはずだからもうすぐ40年ね
歴史だわ >>32
しゅごいわね
定期的に話出るたび多分あの婆はまだどこかのジャンルでオタクやってるはずって言われるのも草だわ ヨウゼンって3Dアニメ映画ちょっと令和とは思えないキャラデザだわ お兄さんずラブってなに??チャンネルっていってるからユーチューブかしら?
ドラマ流してるの? 漫画久しぶりに描きたくなったからネームきるためにキャンドゥで付箋とノートなんかを買ってくるわ イヌのふぐりは毛なしだけどネコちゃんはふわふわ
ネコ目イヌ科のキツネちゃんもふわふわふぐり ぬいちゃんが可愛すぎて朝が辛いわ👋おはようぬいちゃん👋朝ご飯何がいいかしらね👋 犬のふぐりが想像できないんだけど思い返したら見たことがないわ >>43
婆が飼ってたダックスちゃんは立派なおきんたまたまがあったわ ╭ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ╮
ᶦᵏᵉᶦᵏᵉ ᵈᵒᶰᵈᵒᶰ
╰ ◟◞ ͜ ◟ ͜ ◟◞ ╯
O
°.
🧸 >>45
>>47
可愛いわ👋おにぎり握って卵とウインナー焼いてお味噌汁作りましょうね👋 婆は氷室冴子からファンレターのお返事もらったわ
何処かになくしてしまったけど 返事は欲しくないけど受け取ったかは知りたいって
そう言って感想送る読み手多いわよね アマプラで美しい彼見ようと思ってるけど勇気出ないわ
見たことある婆どう?おすすめ? 商業作家には感想やファンレター送る気になれないわ
どうせファンからたくさん貰ってるでしょうし何万部も出してるなら儲かってるでしょうし ホモとノマで論争になったあらしのよるにが完結してたのに再開するのね
きれいにまとまって終わったのに残念だわ メイの性別がずっと不明でホモノマ婆たちが揉めたのよね
結局最後メスだと作者が言ったんだったかしら >>67
送らなくていいわなんでそんなこというの? >>72
途中アニメになった時はメイのCVが成宮でホモ内野たちが勝利したかに見えたんだけどね おはよ婆
寝起きでぼーっと携帯いじってたんだけど今日の婆達元気かしらって気になって来たわ
もうわいわいが婆の日常の一部だわ >>72
えー羊ちゃんメス確定なの!?ずっとオスだと信じてたわ 酢飯納豆ご飯が食べたくて狂いそうだわ
今日も作って食べてしまいそうだわ >>77
最初オスだったのよ
生活の変化でメスにしたのよ
なんかのインタビューで考え方が変わったとか答えてたわ >>79
作者すんごい若い女子と再婚したのよね
子供もガンガン作って嫁の親が自分よりかなり年下なんですよね^^って
かなり浮かれてるみたいだしそういう部分で心境の変化があったのかしら 付箋とノート買ってきたわ😤
これで婆も漫画かけりゅ✒ オスメス言わない方が想像が膨らむというか余韻があって良かったわ
異性同士と分かると途端に情愛の気配が漂ってくるからちょっとやーやーだわ >>86
あーんありがとわよ
まだ見てないから避けるわ何か気持ち悪いと思ってしまったわ >>88
そんなたいそうなコンテンツじゃないわよ子供向け絵本よ
全巻通して15分ぐらいで読めるから気軽に読んでみたらどうかしら オオカミとヒツジが種を超えて惹かれ合って仲良しになるんだけど
それぞれの群れから裏切り者扱いされて二匹とも追われて郷を逃げて
新たな新天地に辿り着いてそこで幸せに暮らしましたという話よ 頭痛いわ
また気圧なのかしら
花粉もそうだしなんとか人体を守る方法ないのかしらね 今日は司コーチのムキムキ風呂シーンと乳首の日らしいわ
配信来るの待つわ >>93
なんかまえに同人女の人が付箋にプロット描くといいよみたいな事描いてて
本もBOOTHで安かったからかったんだけどなるほどそういうのもあるのかだな何感じで勉強になったわ >>65
普段おっラブくらいしかBLドラマみたことないけどまぁまぁ見れたわ 幸せに暮らしましたで終わったのに続編が出るのね
金になるコンテンツだからまだまだ擦るつもりなのかしら >>94
花粉症って重度だと風邪みたいな症状になるわもちろん頭痛も出るし
天気も久々に崩れてまた雨だし明日は気温いきなり下がるし気圧はこの数日ヤバかったし昨日は満月だったしいっぱいあるわね >>99
若い嫁と小さな子供が何人もいるからお金が必要なんじゃないの
前の奥さんとの間にも何人か子供いるしそっちの養育費も必要でしょうし >>103
ないから全部の垢で壁打ちしてる😭😭いきるのつらい 確かあらしのよるに作者と嫁30歳差くらいあったと思うわ >>104
手を繋ぎあってるのがなんか可愛いわよね >>97
入れ替え組み換えが簡単で見てわかりやすいのよね付箋プロット あらしのよるにでほもやってる人もいたような気がするし
NHK版だとどっちも声男まだった気がする 婆X絶望的に向いてないわコミュ力ない上にリアルババアだからいつも長文になっちゃうわ
さくっと短い言葉でキレの良い文章書けないわ 忍たまのグッズちょっと欲しいけど流石に金もったいないかしら迷うわ チキンステーキにしようと思ってたけどアジフライもあるわ迷うわ
あとカレーも食べたいわ >>111
婆は喜三太としんベヱが100円くらいで売ってたらほしいし
不破先輩も300円くらいならほしい >>109
やってるどころか結構な規模のジャンルだったわ
ただヒツジの性別が長い間公表されてなかったのでホモカプ内野とノマカプ内野が居て
いつも争いを繰り広げていたわ
途中アニメになった時ヒツジの声を男(成宮)が担当してホモカプ勝利と思われたわ >>111
わかるわ
婆も最近欲しくなってきてるわ
でもキャラが多すぎるし推しも一人に決まらないし一つ買ったらどんどん増えそうで怖くて躊躇してるわ >>105
最初は壁打ち愉しいんだけど他人の二次見に行くと皆楽しそうに交流しててだんだん辛くなってジャンル抜けするわ
ここで交流始めると人間関係の面倒さにやられてジャンルごと苦手になるって婆は知ってるのだからやめるの ローソンでグミフェアだったんだけど婆はラムネ派なのよねって思って大入りのラムネ持って行ったらレジ横にラムネもあって
大入りラムネも対処ですか?って聞いたらピッてしないとわかんないって言われてしてもらって対象外で
すみません小さいラムネ2個にしてもいいですか?って言ってしもたわ
だって安い方がいいじゃん >>118
えー教えてほしいわ
新月もなにか関係あるの?🌚🌝 あらしのよるでさえカプ争いすんのね
拗らせたカプ厨はめんどくせーわ >>117
あーんお仲間ねつい言い訳がましくべらべらと説明しちゃうのよね
短い文章書く才能ゼロでかなちいわ 朝から推しちゃんがモデルになったブランドの服買ってきたわ
これから仕事よ 忍たまはランダムグッズで知らんキャラ出てくるの怖くて買えない メロンアイスのパッケージ今水色でソーダ味のドラちゃんのがあるのねきゃわ >>124
受けの性別が公表されてなかったから仕方ないわよ >>127
婆的に忍たまランキングは1位喜三太2位しんベヱ3位不破なの
不破先輩はドリとホモの兼任よ
仙蔵の価値はヘムヘムくらい アニメでオスメスだとなんか生々しいから男声にしたのかしらね >>133
忍たまは今回明らかに婆を狩りにきてたじゃない >>121
分かるわ分かるわ
最初はいいのよね壁打ちでも楽しいのよ
それが急に淋しく感じる時が来てみんなたのちそう……ってなるのよ
でも何かあって人間関係のせいでジャンル嫌いになりたくないからっていうのもデカイわほんとに分かるわ アンパンマンのホモですら婆達にやんや言われるんだからどんな媒体だってホモが絡めば人は争うわ >>96
良いこと聞いたわ
乳首ナーフされないことを祈るわ >>135
映画前から忍たまは一大ジャンルだったわよ >>115
そんなに安いなら買うわ
アクスタ1000円以上するし届くのも5月とかだし好みのやつに絞って買うしかないかしらね
>>120
安いローソンのプリントから手出してみるとか?
でもそれでどんどん買っちゃいそうなのよね… >>134
上の方で最初はオスのつもりで作ってたけど途中で考え方変わったって話出てたわ >>123
潮の満ち引きについてや満月出血量とか満月出産とかで調べてみたら?オカルトやスピじゃなくてほんとにある話よ どうしても交流してる人が目立つだけで交流苦手な人って案外多いと思うのよ
婆もだし 仙蔵イケメン設定あるし見てるときはいいじゃんって思うのに6年の中で一番興味ない >>125
キレ悪くて長文おばさん構文になってる気がしてしまうわ😭 雷蔵ドリってなかなか特殊じゃない?と思ったけど割といるのかしら >>100
これもしかして絵心無い芸人の人が描いたやつかしら >>137
ほんこれよね
ホモが絡むと婆は揉めるのよ >>144
でも交換アカウントないし作る気も無いから土井先生とかでてきてもやーやーなの >>148
ハマりたてで創作見てすこって思ってフォローした人達があっという間に1つの仲良しグループになっていくわ
群れない人もたまにいるけど >>152
そうよ
サイン描いてくださいって大谷がお願いしたんだって アハご飯食べちゃったけど眠いわ
二度寝しようかしらら >>150
LINEもすごい長文になるわ短い文章書く才能ほちいわ 婆は長文のほうがすこだわ
サイト時代のクソ長感想文が恋しいわ >>141
されてないわ安心して
予告乳首出してるわ
リオウさんの乳首は年齢的に消えてるかもしれないわ >>132
不破先輩のなにがそんなに刺さったのよ?ひげ? >>158
あーんチャット形式なのに長文になるのあるあるすぎるわ……今年それを直そうかしら >>151
いるかはわかんないけど先輩にするなら不破先輩みたいな別にイケメンでは無いけど不快な顔はしてなくて忍たまには珍しいまともなキャラクターな所が好きなの
イケメンでもなんか変な癖があるキャラ多いからね メダリストもそろそろ最終回よね?
2期お願いします >>166
今もあるけど昔の方が多かった気がするのよ 今は感想めっちゃ増えて書き手には良い時代になったわよね
サイト時代なんてメルフォか拍手ぐらいしか感想送るツールなかったわ
今はマロお題箱波箱リプDMと送る手段たくさんあって
みんな感想たくさん貰ってて楽しそうだわ >>151
雷蔵ドリってどうやっても三郎がはさまってこないかしら?二人の世界にできなさそうで三人の世界になりそう 推しがハイブラのアンバサダーとかになってると大変ね
ロゴのマフラーくらいしか買えないわ >>168
リアちゃんの時から不破先輩はすこなの
たしか初めてでた5年は不破先輩で乱太郎の面倒を優しくみてくれたのね ひゃだチャイムなったわ!?心当たり皆無よ!?居留守するわ! >>164
顔長いとは思うけどそこまで長いかしら? メダリストもう終わるの?合宿後の大会までやって一期終わりかしら? ひゃだ美しい彼1話目でスクールカースト出てきて見るのやめよかと思ったけど2話目でホースで水掛けあいながらキャッキャし始めたわ😭💓萌えるわ 商業書き手に元カレとのエピソードもっと見たいです系の感想送るのって辞めたほうがいい?
もちろん今彼との話がメインの作品なんだけど元カレとの感じが好みすぎたわ 呪術がお高いブランドとクソダサコラボしてたのは知ってりゅ >>175
感想欲しい😭感想貰えるような創作すらできてない😭 >>179
婆も一番欲しかった服は予算オーバーで買えなかったわ
ハイブラじゃなくてスポーツブランドだからまだ良心的だったわ
推しスポーツしないけど >>181
婆もよくするわ
画面見て配達員なら出るけどそれ以外なら絶対居留守よ >>186
商業ならなるほどそういう意見もあるのかって婆は有難いわ
元彼みたいなキャラをメインにした次回作をつくるかもだし >>173
やるわよ絶対また今コンテンツ大きくしてるし >>194
そうなのねそれなら送ってみるわ
メインで描いてないのに不快だったりするのかなと思いつつ欲望を抑えきれなくて迷ってたわ >>186
試しに送ってみたらどうかしら
あまりに元カレカプの方が人気なら話修正してヨリ戻すかも知れないわよ オンイベはお祭り雰囲気のおかげか感想送るハードルが下がってありがたいわ
いつもはどんなにすこでも緊張して送れないのよね 二次だったらやめておきなさいよってなるけど商業なら全然アリよ >>189
それは既にいくつも感想貰った上で言ってるんでしょ?
更に欲しいもっと欲しいこれだけじゃ足りないと言いたいんでしょ?
昔はもっと感想少なかったんだから贅沢言っちゃダメよ >>197
仙蔵まだいいけど不破は特に変な顔してて尚且つ顔長いから 元カレって設定で出してるなら全然いい気がするわ
逆が見たいですとかは嫌がらせだけど >>198
ボブゲだと攻略対象じゃないキャラのが人気でちゃいましたみたいなのもよく聞くしありよりのありよ >>203
RPされたから飛んだら感想が一言二言あった事が何度かあるだけよ😭
地雷多いから人に反応も出来なかったし怖くてマロとかも置けなかったわ豆腐メンタルすぎるから😭 大手とかすごい量の感想届いてるんでしょうね
二次創作ってどこもだいたい発行部数の1割ぐらい感想来るから
5000部刷ってたら500ぐらい感想来るのね目を通すだけでも大変そうだわ えー婆も感想貰ったことないわ
返すの苦手だからそもそもなんも設置してないけどね ネタに困った時にスピンオフや小話で過去エピ描いてくれるかもしれないわよ
商業は星の数ほど溢れてるからその中で感想もらえたら喜ぶと思うわ >>209
いや毎回万バズしてる人も3〜5ぐらいしか漫画の感想来ないって言ってたわ
オンオンリーで活動してるからかもだけど >>208
送れるツール設置してないなら感想来ないの当たり前じゃない
お題箱や波箱ぐらい置きなさいよ >>210
今日さむいわよね!?
婆も冬のパジャマに着替えたわ 婆感想見るの苦手だからリプ来た奴しか見てなかったわ
RT後に感想言う婆の方が多いのよね >>209
それが逆にみんなそう思って感想送らない人が多いとか何とか🥺
大手だから貰ってるだろうし同じ感想被ってるだろうし婆が送らなくてもいいわねってなって島中のが感想もらえてたりするとか🥺 >>216
それDMだけカウントしてるんじゃないの
オンは空リプも含めるとかなりの数の感想集まらないかしら? >>213
正直このメンツで変な顔って言われてもって感じよ >>217
もう描いてないから次にいつか何か描きたくなった時に置こうかしら
怖いからマシュマロとかそういうやつどれ使えばいいのかもわからなかったわ😭 エロ描写ワンパターンしか思い浮かばないわ
エロもっとみたいのに 発行部数の1割ぐらいはわりと正確な数字じゃないかしら
婆も活動してた頃ドピコ島中だったけど30部刷ったらいつも3つぐらい感想頂いたわよ >>213
しんベヱは同じポーズできないのかしら?
足短すぎるのかしらね 意外と30部の本に10通感想が来て500部の本に1通しか来ないみたいなもんなのよ 感想のお返事貰うとめちゃくちゃ嬉しいけど恐れ多くもなるわ
返信不要って書いてもくれたんだから大丈夫とは思うんだけど気を使わせてしまったかしらと不安になっちゃうわ 感想もらいやすい作風とかそういうのもあるのかしらね >>234
返信不要で返信してくる人はめちゃくちゃ喜んでて返信したいさせてくれだから安心して >>232
腹がつっかえるとか
デブのときに体育座りしにくい的なかんじかも >>238
ツイートの雰囲気でしやすいしにくいは凄いあるわ >>234
返信不要って書いてたらマジで返信不要だから気にしないでいいわよ >>214
左右の違いわかるのすごいわ内野って感じするわ
そして残念だけど顔は長いわ でも双忍イケメン(忍たま比)だったらもっと人気出てたわよね >>238
作風というか色んな人と交流してると書いてもいいかな?って婆は思うわ
あと日々の発言が変態気味だけど不快にならないラインだとはあはあめちゃくちゃ萌えました!みたいな怪文書を送ってもいいかなって思う >>250
不破と鉢屋がイケメンだったらめっちゃ人気出ただろうけど完璧過ぎてつまんないわと思うわ 匿名ツールでよく感想送るけど婆の拙い文章公開されるの嫌だから返信不要って書くわ 婆もこの間買った壁サーの本はちゃめちゃに萌えたから感想送ろうかなと思ったけど
壁だから感想いっぱい貰ってるだろうしじゃあいっかてなったわそう思う人多いのかしら >>250
イケメンだとちょっとあざとすぎる気がするわ 既に絵馬や壁大手なら感想送ってモチベ応援しなくても売れるからほっといても次も描くし次も売れるしってなるのよね マイナーなカプやキャラだと描いてもらえるの有り難すぎて感想送りたくなるわ >>261
発行部数が多いということはそれだけ読み手がおもしろい萌えると思ってるという証拠だしね
発行部数見てるとモチベ保てるでしょ >>259
少し上読みなさいよ……何度も同じ事言うわいわい老人ホームだわ だって不破がイケメンだったらもっとかっこいい奴の顔したらいいだろ?
からの
お前の顔が好きなんだよが出来なくなるわ😡 変装が得意な人は素顔はイケメンじゃなかったかしら
それとも内野の🌿? >>267
ふーんこの二人には萌えないけど悪くないじゃない 婆Xや支部じゃなくて本の方がすこなんだけど奥付見たら感想送りにくい書き手多いわ
まあそういう書き手は感想がそもそも欲しくないんでしょうけど >>213
4年生の黒髪の普通っぽい人だけ知らないのよね
確か新キャラよね? >>272
感想送りにくい本あるあるだわ奥付に波箱とかのQR載せてる人は感想欲しいんだなって思うけど
ツイ垢だけちょろっと載せてる人とかはそもそも反応欲しくないんでしょうね >>275
婆もそれわからないわ
あと五年生の普通っぽい人もわからないの 映画見てから山田先生×土井先生がちょっと気になるわ >>274
波箱やお題箱のQR載せてたり「一言でも感想嬉しいです!」と書いてる人とかは感想送りやすいわ
逆にツイ垢だけとかの人はあまり感想欲しくないんだろうなと判断するわ >>275
笑いの接点低すぎて馬鹿笑いするせいで声が梶なのに人気ない人よ まだお布団から出られない婆先生に応援の言葉を送ろう! たまに奥付にツール置いて「読んだよだけでも嬉しいです!」と書いてる人いるけど
そんなもん貰って何が嬉しいのかしら >>285
婆は休日にそれしてると部屋に犬が放たれてめちゃくちゃにされたわ
顔べろんべろんされる 最近は春短いイメージだわ
暖かくなったらすぐ夏になるみたいな >>277
送るからハイテンション絵文字たくさんで返事してね >>280
多分その子は既存キャラよ
虫が好きなのよ >>281
ちょいブスのほうがむしろ焚きやすいまであるわ >>288
ハードル埋めないと感想なんて来ないから… あけうらじつかさで検索しようとしたら候補検索の上位に筋肉が出てきて草だわ >>296
今はクリスタでどんなへryでもそこそこ良い感じにしてくれるわよ >>282
婆はそこが一番気になってるわ
でも全然ないわ
みんなの倫理観がしっかりあるみたいだわ >>290
犬マウント!婆にだって婆にだって気がついたら同じ部屋にいるカメムシがいるもんっ! >>284
なんでそんなキャラ付けにしたのかしら… >>288
そういう人って本当に「読みました!」の一言だけ貰っても嬉しいのかしら?
そんなわけないと思うのよね >>284
梶出てるの!?やっぱり忍たますげぇわね >>287
ボブゲやらないしかわいくなかったし見てわかるキャラが付け替えちんぽフィギュアの人と嫌がらせで乳輪に毛生やされた人しかわからなかったから…… >>308
0よりは読みましたの一言でも嬉しいってことよ >>309
2年生の新キャラは村瀬だしいい声優使ってるわ 上列の左と下列の左の一番大きく写ってるぬいはきゃわだわ >>302
クリスタ使ってるけどそこそこいい感じになってると思えないわ >>296
分かるわ結局本出してる人ってそこまで酷いhtrそうそういないわ >>307
たまたまだと思うわ
そのシーンはショタに経歴煽りされて正直に話すシーンだから 急にメタモルフォーゼの縁側を思い出したわよ
あれいい作品だったわよね ちんぽフィギュアのちんぽパーツ目当てで買った爺が陰毛に困ってて草だったわ 今ってわざわざ本出さなくても渋Xである程度発散出来るのよね
本まで出すのはよほどだわ >>320
ほんとすこだわあれ色んな事が羨ましい気持ちもあったし
あと揚げたてコロッケと自作パンのコロッケサンドしゅごいおいちそうだったわ 婆って31の時カップ派?コーン派?ワッフルコーン派? 上で大手のもらう感想の話してたけどそもそもの前提がおかしいわよ
発行部数の1割というのはドピコの話よ
大手は絵馬話馬だからドピコと同じなわけなくないかしらもっと沢山感想貰ってるわ
大手はだいたい発行部数の2割〜3割は貰ってるわ >>305
もう20年前に死んじゃったわ
お利口さんで自分じゃ2階に上がってこない子だったからママンが抱き抱えて婆の部屋に放ってたわ >>327
本当よね
品があってきゃわな婆だったわ >>278
えっちだわ
ムキムキえっちフィギュア作られないかしら ねぇ!
起承転までかけたのに結が思いうかばないわ!助けて! メタモルフォーゼの縁側コピー本作ろうとしたら婆の知り合いに印刷会社の爺がいたからオフセ同人作るのよね >>327
向こうは社交性がある習字の先生だもの
全然違うわよ 旬ジャンルのマイナーカプで500ブクマつかないレベルのhtrよ
本出してる人って大体4桁とか行きそうなくらい絵上手い気がするわ >>335
割とこれすきなんだけど何故か汚らわしいわ
>>336
絵描きでAI学習禁止してるからダブスタだめよ 本出した事ある婆は信じられないほど軽々しく先に申し込めとか出せばいいわ今日から原稿やるといいわとか言うわ
本出す前の気持ちすっかり忘れてるのかそれすらなかったのかそういう話になると人の気持ちわからないオタクって異常なほど多いわって一番思う瞬間だわ >>329
婆もおかしいなと思ってたわ1割というのは島中の話よね
壁ならもっと絵も話も上手いもの島中と同じレベルで語るなって話よね でもイケメンじゃない双忍って昔ホモ覇権だったんでしょ >>340
多分癖になってんだ作業すんのみたいな勤勉なタイプなのよ >>332
プライズで出るみたいよ
雄っぱい強調されてるのは良かったのに下半身が微妙だったわ でもやり始めないとやる気は出ないし締め切りないと完成しないわ >>328
昔はワッフルコーンだったけど今はカップだわ >>340
人の気持ちわからないとか何言ってるの?経験からの話しただけじゃない
経験値が違う事を人の気持ちがわからないにするべきじゃないわ さっきブランチに出てたシェパード温厚で人懐っこくてきゃわだったわ >>343
うん
公式の関係性がすごいホモだからね なんか婆達が喧嘩しそうな予感
おっぱい見せるから一旦落ち着いて >>329
大手だと絶対数は多くてもむしろ割合は下がるんじゃない?
いいねとかリプライも含むなら多いだろうけど もう少しムキムキでもいいのに🥺監修中だし変えてくれないかしら >>355
本当にそう
プレイする前はさぞ色んなドラマが繰り広げられるんだろうなって感じに見えるのにストーリーはそうでもないわよね
設定で力尽きてる >>340
これで自分のいたらなさへの反映とか相手への尊敬じゃなくて相手が人の心わからないになるの地味に怖いわ お腹空いたのに頭痛くてベッドから動けないわ
お腹空いたわ フラナガン機関があるのはサイド6だったみたい😆
ねなの間違い >>371
しゅごいわかるわ
もう少し筋肉つけて上半身だけ欲しいわ 自カプの初夜が何万回もみたいわ
もう長いジャンルにハマるともう付き合ってる設定になってるわ プロット出来たけどホモにならんかったわ
どうしたら素直じゃない2人が結ばれるの? >>373
作ってるって告知はずっと前に見た気がするけど進んでるのかしら >>381
両片思い萌えではあるけど今回の話は結ばれて欲しいの
本気にしてもいいよ?って言ったらこれもう80%くらい告白かしら?
ふだんえっちな漫画しかよまないからラブ甘みてぇなのがわかんないわ >>380
それはどれの話かしら
フレラボなら発売されたし最新作は2月に発表されたばっかりよ >>383
ホモシーンとして見るならそれが一番焚けるかしら? >>387
え!そうなの
本当に何にも知らなかったわごめんなさい
調べてくるわ >>376
マーベルのサノスのドスケベフィギュア脳裏に焼き付いてるわ
こんなところにも需要あるのねってビビったわ >>390
表紙がしゅげーホモよ
婆は読んだことないけど >>390
何度もホモはありまぁすって言われてるわ 小学生の頃転校生に経産婦くらいグロい乳首の形と色してる子が居たのよ
家庭の事情に難ありで越して来た子だったんだけど今思うと性行為しまくってたんだろうなって
グロ乳首AA見て思い出しちゃったわ >>403
並びの通りの左右よ
一時期よく広告流れてきたわこれ フィギュアスケーターは尻の筋肉がとんでもないから司先生も夜鷹もきっととんでもないわ、 >>402
なんで時を超えてセカンドレイプしようと思ったの >>405
ならないわよ
経産婦になると乳首が異様にデカくなる https://i.imgur.com/fIIdPh2.jpeg
内野じゃないけどこの絵しゅごいすこだからカード欲しかったわ
売り切れだったわ 婆司先生はジャッキー先生と
夜鷹はソニドリ先生とが良いかもしれないわ >>409
後ろからのカットはないの?後ろから見たいわ >>405
乳首弄りしまくってるタイプの性行為してればなるわね また死ネタに走ってしまったわ
婆っては安易な女で貧しい発想しかないわ >>428
婆は死ネタすこだから婆のことフォローしたいわ >>423
横だけど婆もそう思って自力で検索してきたところだわ >>410
あーんやっぱそうよね
体型女すぎて無理だわ >>411
でもフィギュア選手の尻って目につかないわね
隠すようにしてるのかしら? >>431
死神というか死ぬまで一緒にいるねみたいな言葉を話のキーにしがち
作中でキャラをコロコロしたりはしないけど一生一緒にいてくれやみたいな話よ >>411
司てんてーは原作で生尻出してるわ
丸くて小さくてえっちだったわ >>422
夜鷹とそにどりパパとの関係すこだわ
なぜそこまでするのかしらって感じだけど 貼りたいけどmae2chからのイムガーが使えなかったわ >>441
亡くなって受けちゃんか攻めちゃんだけのものになるんじゃなくて心中する感じかしら
婆はすこよ >>443
たぶんそにどりパパはある程度以上に仲良い人には全てあのレベルに親切だと思うわ 最近トイレットペーパーに付く血が増えてきてるわ
ボラギノールでも塗ろうかしら >>445
心中もしないわね
どれも寿命で死ぬけど死ぬまで一緒に居なかったらお前の好きは信じないんだからね!とか
攻めの事が好きだから攻めが悲しまないように攻めより長生きするね!みたいな…?
想いの重さを伝える為に命をかける感じ
小学生が嘘じゃないの?命懸けれる?wっていうのが近いかも 婆はあさげのみそ汁を昼に食べる婆よひるげのみそ汁を買えばよかったわ 地下アイドルハマりたいんだけど可愛い子ってどうやって見つければいいの? >>465
婆は地上のアイドルしか知らないけど合同ライブ行ってみたらどうかしら >>465
地下アイドルよりわいわい婆のが可愛いでしょ https://i.imgur.com/kZ9JehJ.jpeg
ちうかぬいすぎるわ
界隈婆が喜んでるからこのシリーズ人気なのかしら >>476
いつぬい可愛いキャラはいいんだけど大人っぽいキャラは合わない気がするわチークとか気になるわ >>476
髪の毛の表現進化してるのね
ぬいってプライズクオリティなのに高ぇイメージだったけどこれは凝ってるわね >>481
それはそう
あのシリーズもう他のジャンルで出ないのかしら ぬいの髪の毛をヒモで作って上手に束ねていた人をみたことあるわ
センスあるわよね テレビでやってたけど真っ暗にして寝たほうがいいらしいわよ
明かりがあると瞼は降りてても明るさでカメラがオンになってる状態だから目が疲れやすくて近視になりやすいし
どういうメカニズムか知らないけど肥満になりやすいとかなんかボロクソ言ってた 婆は暗黒にしないと寝られない体になってしまったわ
あまりにも真っ暗にするから引かれるわよ >>489
婆その話聞いてから遮光ばっちりなアイマスクつけるようになったわ
装着したらもうスマホは朝まで見ないっていう区切りがつくのもいいわね たまに電気つけたまま寝落ちてるわ
子猫ちゃんみたいで恥ずかしいわね💦 調教して平和にしてたおすすめがちょっと変なもの流し始めたわ
やりなおし 婆暗すぎると全然寝れないわ
ちょっと明るくないと寝れないわ 婆も暗黒の中でないと寝られないわ
でも妹もパッパも明るくないと寝られない派だから婆は一人 しめつけあると悪夢見るからアイマスクとかマスクとかして寝られないわ
ホットアイマスクとかしてみたかった >>489
婆は真っ暗で寝てるけどふくよか婆だわ( ´◜ᾥ◝` ) 6億円の当選者が現れないまま時効が過ぎようとしているらしいわ
熊本県熊本市のスポーツくじだって 赤ちゃんウォンバット連れ去りとか酷すぎるわ
ママンウォンバットが心配そうにしてるの見て凄く悲しくなった 婆もついさっきその6億のニュースみたけど当選者は亡くなってるんじゃないかしらね 熊本に足を踏み入れたことはないけどスポーツくじは買うから婆かもしれない そういや埼玉にクワァッカワラビーがきたそうね
天王寺に来てくれないかしら >>500
文字だけで悲しくなる持ち込みやめてください! バレンタインジャンボ今年買わなかったわ
買ってやきもきしたかった >>505
インフルエンサー的には1分で返したからセーフらしいけどママンが逃げてしまう可能性もあったし本当にひどいわ
オーストラリアに入国禁止になるみたいで良かったけど赤ちゃんウォンバットもママンウォンバットも本当に可哀想よ >>508
インフルエンサーだったのねマジクズだわ
動物と人間の感じる時間は違うからウォンバットからしたら1時間くらい子供も弄ばれてた感覚かもしれないわ
絶対反省してないし許せんわね 爺向けオタクコンテンツが温泉とコラボしてるけどやっぱりそういうのって事前に温泉マナー啓蒙とかあるのかしら >>508
文字だけで落ち込むわ
お母さんかわいそうに
【非難】ウォンバットを抱えて走る米女性インフルエンサーの動画拡散、豪当局がビザ取り消しか
動画には「赤ちゃんウォンバットを捕まえた」「ほら、母親が追いかけてくる」と笑う男性の音声も入っていた。当局は女性の入国を永久に禁止する可能性があるという。 スレ違いワイドショー婆だからなんの説得力もないわね 温泉てそんなに難しいマナーかしら?
風呂入る前に体あらうとか刺青NGみたいな基本的な事わかんない馬鹿とかいるの? はあ自カプの新しい燃料もらえてめちゃくちゃ嬉しいわ
一言だけでもめっちゃ嬉しいわね 髪の毛を湯船につけないとか身体を洗ってから入るとかそういうのが分かってない人が希にいるわ >>446
生尻は原作のこの回で出してるけどアニメでも出すかしらね
ちんぽとアナル以外は出してると思うわ 今のアニポケはメインキャラに死亡フラグが立って面白いわ
サトシ時代は良くも悪くも安心感があったわ チ。は禿しかいないのかと思ってたけどアルベルトって人いいじゃない >>449
氷の上でしか生きられない夜鷹の事だけじゃなく見ず知らずの女の子いきなり連れて来られて家族同然で暮らすのも人よすぎるを超えてるわすこだけど 婆が行くスポーツジムにもドライヤーで足などを乾かさないでくださいって注意書きあったわ
足乾かす人なんているのねと思ったけど股間にもあててないとは言い切れないわね🥺 いつぬい婆のTLにも出てきたわ
ぬいって顔がシンプルな方がきゃわだと思うけど
部屋今転売ヤーの餌食になってるらしい忍たまのふわぬいも婆からしたらちょっとくどいわ >>476
きゃわじゃない
刺繍とか髪もクォリティー高いわ 男は陰毛乾かしてチンコあちちってなる経験が一度はあるらしいわよ ちうかぬい最初は可愛いと思ってたんだけど最近はそんなに目だけゴテゴテ刺繍しなくてもいいんじゃないかしらと思うようになってきたわ 昨日ウィキッド見がてら検証したけど大福1個と道明寺1個食べてたまにお茶飲んでもまったくトイレ行きたくならなかったわ 婆ぬいぐるみはシンプル目以外かわいいと思えないのよね
なんか安っぽく見えちゃうわ いつぬい可愛くて羨ましいわ
婆のジャンルぬいすらねーわ >>541
来週白雪姫見に行く予定だけど109分なのよね 婆はドールの方がすこなんだけどコストかかりすぎて無理よね 自ジャンルのぬいは独特の見た目してて何故か婆の婆が可愛い可愛い言ってるわ
手製の帽子や洋服が増えていってるわ ぬいと言えば即完売転売祭りで話題になってた忍たまのぬい再販決まったみたいね
ぬいの転売は本当にやめてほしいわ
ぬいちゃんが可愛そだわ >>546
婆は中華の3000円〜5000円くらいのランダムで届く半分フィギュアみたいなドールに移動したわ
オビツ11とかすこってたからサイズ的に丁度いいのよね
ねんどろいどどーるより安いし 中華ぬいの方が手間ひまかかってそうだけどなんか同人感出ちゃうのよね >>552
中華ぬいは目の中にハートや星が入ってたりチークが過剰だったり無駄に夢かわだから変な同人感が出るんだと思うわ ぬいちゃんといえばしまむらで実家の猫ちゃんにそっくりなんだけど首が半分とれかかってるのあってレジ持って行ったら処分しますって言われたんだけど
その子がいいですって言ったら割り引いて売ってくれて家でお直ししたわ🪡 午前中に思いついたネタより午後に寝ながら思いついたネタのがいい気がしてきたわ 関東民は15時から日テレよ
婆も見るわそれまで掃除します >>550
今はそういうのもあるのね
DOLKにある小さいサイズのドールで自ジャンルのあったらいいのにって想像してるわ たまに夢の中で信じられないほど萌えるネタ思いつくのに起きてしばらくすると思い出せなくなるわ >>557
DOLKは出来良いけど高いわよね
婆は女の子のドールも普通に好きだから中華のランダムドールに移動出来たわ
男の子のもそのうち増えると思うわ 相互ヤキモチネタ描きたいんだけど攻めと攻めがイチャイチャして受けと受けがイチャイチャするのってセーフ?
イチャイチャっていっても頭撫でるくらい
注意書きいるかしら? 小さいドールでも服が人間のより高かったりするから貧乏には手を出せない趣味だわ >>554
優婆に引き取られてぬいちゃんも幸運だったわね🐈 >>564
婆は手作りしてるわ
20着くらい自分と友達用に作ったわ
だから売ってるの見るとたっか!?ってなる カミーユくんの敵を倒す時おまえがこんなところでどうこうしてるから!とか人のせいにする心理いいな >>569
そういうもんなのかしら
婆はABでCDなんだけどADで絡ませたらなんか怒られそうだわと思っていたわ
愛情はABとCDだけにしかないないわ 孤独のグルメに長谷川博己が出てる回初めて見たけどなんかよかったわ
助教授設定とかでこういうドラマやったら面白そうだわ >>577
Season2だから大分前のやつよ
女子だらけの店で男二人しかいなくて目で会話してたわ >>578
これは転売というよりゲーセンの乱太郎やしんベヱの在庫が再販によって増えるけど残ってるのを見るといたたまれない気持ちになるからゲーセンでお迎えしてあげて😭ってお気持ち表明じゃないかしら 本のタイトルだけ先に決まったけど白紙だわ
どうしてやろうかしら >>586
モデルさんなん歳なのかしら
若者向けぽい服だけど肌の感じが >>583
わりとどうでもいいわ
てかぬい界隈家族とかまじキモいわ >>588
だからわいわいぽさがにじみでていいなって思ったわ >>585
送料込み99,999円しか見えないんだけど百円どっかにある? 女向け人気商品の転売は何されてるか分からないから買うのは躊躇うわ
人気ぬいなら舐めてからとかパンツ入れてから発送してるって言ってた転売ヤーいたらしいし >>592
並び順色々変えられるわよ
人気順もあったはず >>591
普通に小数点と間違えてたわ
小数点でも変なのに婆やばいわね >>578
将来ハゲそうとか可哀想な情報書かなくてもいいのに >>594
この情報が広まれば転売ヤーから買う人減りそうね >>594
飲み物に唾入れるとかと一緒でナチュラルにそういう思考の人いるのね
加害性恐ろしいわ >>594
底辺仕事してる男による女への加害性ね
まぁ靴下屋ですら仕事でも女バカにすることに余念が無いから当たり前かしら そこまで物欲ないから自分で買えないものは諦めるわ
転売ヤーはちね ブラックカードって上限おもったよりやすいのね
1億くらいあるのかと思ったわ ゲーセンにUFOキャッチャーめちゃウマな転売ヤー爺居るわよね
いかにも弱男って見た目よ 婆は本当にゲーセン下手だからプライズは基本諦めてるわ
高めのお値段でいいから普通に売ってほしいわ ゲーセンのチーに3000円くらい渡して取ってもらえたりしないのかしら 昔の推しぬいいつ行っても人いるのに誰も景品ゲットしてるとこを見た事がないしイライラして諦めてる人しか見ないゲーセンにしか置いてなかったからメルカリしたわ
推しカプセットで良心価格で出してる人が一人だけいたからその人から買ったわ絶対その値段じゃ2体取れなかったわ UFOキャッチャーが趣味の人が取ったやつメルカリとかで売ってるのも転売って言う? プライズは設定であくどい商売するし転売屋イヤだし公式から発売はされないから自作に走りそうだけど多分失敗するわ >>611
そういう人もいるわよね
婆の非オタの友達がそのタイプだったわ
全然わからないけど取れそうだったから取った誰かいる?みたいな事よくしてたわ ねー商業婆ー
俺様悪魔は喰われたくないって漫画面白いかしら? プライズってゲーセンが儲かる為にグッズ制作会社?と契約してるのよね? ゲーセンで下手でも取りやすくする手っ取り早い方法は店員を使うことよ 過疎コンビニのセルフレジなら風呂らなくても買い物行けるのに >>618
店員が超塩だったり初期位置戻ししかしないとかむしろ意地悪く置いてない?みたいの結構あるじゃない🥺 >>620
不吉は草
まあ清潔にしないと運気良くないっていうもんね >>623
かなりサービスしてくれる店と普通にアシストしてくれる店と初期の位置に戻すだけの店とあるわ >>623
してくれるし何度も取りやすくしてくれてずっと応援してくれる人もいるわ
ただめっちゃ厳しめの人もいるわ
マジで店員によるとしか言えないわ >>623
やりませんって公言してる店じゃない限りは大抵は >>628
ドジャース戦終わるまでは勘弁してくれないかい た大変だーVISAカードしかなくてとらのあなで使えません! お出かけする予定だったのにお昼に食べるものが決まらなくてもうこんな時間よ
あーんどうしようかしら >>633
JCBカードを作れってことね
DMMカードならファンザもいけるんでしょ? >>635
びくドンかCoCo壱か五右衛門にしましょ 赤ブーは決済はVISAかMaster自社カードもVISAしかなくて
昨今のオタクはJCBの流れの中で使いにくいらしいわね
逆にJCB対応すれば自社カード持ち増えそうって思っちゃうんだけど オタク向けぬいを激渋設定にして泣きながら金入れる内野婆をバイト仲間と一緒に笑ってる店員を見たっていう目撃談を聞いてオンラインクレーンしか信じられなくなったわ >>636
>>638
とらコインのためにペイペイ入れます😡 >>641
CoCo壱いいわね
メニュー見たら鮭フライカレーがおいちそうだったから行ってくるわ VISAが入ってりゃあたいてい大丈夫と思ったがオタクのえちえちは弾かれてもまあ仕方ないか 婆恥ずかしながらCoCo壱って行った事ないわカレー屋ってのだけは知ってるわ >>643
オフクレネガキャン兼オンクレステマ文章だわ🤔 >>649
奢ってあげるから一緒に行きましょ
10辛ってやつがナウな注文よ ぬいちゃんの目がちぎり取られてるわ
犯人は多分わいわい丸だけど証拠が無くて詰められないわ クレカ作ってなかった頃は虎の着払いを使ってた記憶があるわ
送料とは別に500円くらい割増になってたような気がする >>653
ギルティドッグね
ぬいちゃんを近づけて尋問しましょ 久しぶりにシーインで買い物して億万長者気分になろうかしら >>656
SHEINではよくネイルシール買ってたわ
あとはPETテープ ABをくっつけようとするCみたいな話ってもう古いかしら
登場人物全員男よ >>658
ネイルシールだしいいかなって
PETテープは透明なマスキングテープよ 宅配便にして代引きにするのもありか
死ぬほど割高だが SHEIN1回だけ使ったことあるけどもう怖くて使ってないわ Snow Manの歯ラ歯ラ面白かったわ
やっぱりパラパラは真顔でやらないとね >>659
婆ばっかりの婆ジャンルでは未だによくあるわよ
大丈夫よ自信持って >>651
10辛って初めてだと注文出来ないんじゃなかったかしら >>668
そうなのね
婆は買うなら服がいいけど基準値越えの化学物質は怖いのよね イベントに行った交通費と考えればまあいいのではないか… >>669
お客さんが初めてかどうかはどうやって見極めるの? >>671
確かにニュースになってたわね
運ゲーよね 目の前で知覚障害の棒持って振り回して歩いてる方に颯爽と近づいて声掛けてお手伝いしてる方を目にしたわ
あまりにも眩しかったわ
婆もあんなふうになりたいけどいつも勇気が出ないわ
突然人の優しさを目にすると電流が走ったかのように目が覚めるわね >>675
小物系だとアクセにカドミウム含有とか見たけど含有率9割超えとかあって最早カドミウム塊だったわ
発がん性あるしイタイイタイ病の原因物質だったりするから万が一子供が口に入れたりしたら怖すぎるわ 今日チ。最終回で怪獣MV披露よ
以下ネタバレ
オクバデは結婚して二人で研究所を作る二次創作を婆が手帳にしたためた オクバデ物語も終わっちゃうのね
もう年始で終わってるでしょとかいうツッコミは不要よ オクバデは新たな発見ホモだったわ
婆にとってサプライズだった アクスタ入るスマホカバーに推しちゃんのアクスタは持ってないから何か他の物入れてシャカシャカさせたりしたいわ
描いてどこかでアクスタ作ってもらうのもいいけどがっつり同人二次グッズって感じになってしまうだろうから悩ましいわ
一瞬わからない推しちゃんグッズとか作れないかしら 静雄って本気で嫌ってたわよね?ビジネスケンカップルじゃなかったわよね? 商業ホモもいいけど偶然であったホモは運命を感じるわ >>695
転生したらもうあの髪型流行ってないから普通に生やしてるわ ホモ期待してないホモはないと思ったとこにあるホモがすこよ
ご用意は🙅🙅♀ >>692
推しちゃんの概念のやつにするのは?
サンリオコラボしてるならそのコラボキャラ入れるとか >>702
サンリオコラボうらやまちいわマイナーだし絶対やらないわ
概念も特に思い浮かばないわはぁ >>706
なんかマスコットキャラとかイメージカラーとかもないの? 婆がたまに人に親切にすると裏目に出るからもうやんない >>709
色だけあるけどハーブ焚けるような似た感じのキャラみたいなのもいないわ ちょっとプロットにつまったわ
男同士ってどうやって付き合うのかしらね せっかくアイス食べたのにその前に香りの強い石鹸で手洗っちゃったから味がよくわかんなかったわ 婆はレイプからの逆レで後ろも前も陵辱するタイプのリバすこってるから対等とは限らないわ 婆!イワシが安いんだけど婆なら買う?
丸ごとなの🥺
さばかなきゃいけないわよね ノンデリなキャラにノンデリな発言させるのってキャラヘイトよね
でもそのシーンが必要なのよねどうしようしら >>731
頭落として煮たらいいんじゃない
婆は買わないけど 飲み会かなにかで相葉くんが「今日は英二くんもくるよ」って紹介があって誰がくるのかと待っていたら小峠がきた話すきよ >>732
必要なら書かなきゃ
後で反省してる描写いれときゃダイジョーブよ >>731
頭落として内蔵だけ抜いて焼くか煮たら?
ガッツリ開いたり三枚におろすならともかくそのくらいならそんなに大変じゃないと思うわ >>738
もうちょい考えて他に無かったらそうするわ
どうせ知り合いにしか見せない本だもの好きにするわ >>721
A「」
B「」
この形式で100〜400文字で毎日のように連投してサムネ埋めてるリアちゃんだわ >>743
前すこってたカプに居たわ
くっそ邪魔だった フレトー……カリじゅわでうっま……ハフッ!ハフッ! >>743
漫画なら許されるやーつ
婆顔漫画セリフ漫画になりがちなんだけどどうしたらいいと思う? >>701
こういうの嫌い
ご用意もあっていいじゃない
どっちか貶さないと駄目なの?腐女子なのに 婆は登録者数はそんなに多くないけど見た目がドタイプのペットYouTuberがいてファンなの
ぽっちゃり目のむちむちでヨボヨボの大人しい老犬がたまらないの
ある日何気なく動画見てたら徒歩圏内くらい物凄く近所だと言うことに気づいて住所ほとんど特定してしまったわ
悪用する気も晒す気もいっさい無いけど曲がり角から突然現れてもおかしくないと思うと日々の生活で妙にそわそわするわ そういえば幕張の奈良ってホモに掘られてからホモになって主人公のケツ狙ってたわよね?
今考えるとリバだったのかしら? >>749
漫画ならいいでしょ絵で気にならなくなるわ
オンだけで載せる漫画なら意外と顔漫画でも気にならないし
表情を極めてみたら? >>752
婆もXですこな愛犬家がいるんだけど可愛いお洋服着ててどこのかしら?って検索したら隣町にしかないお店だったし
よく見たらお散歩の写真も隣町感満載でソワソワしてる 近所って調べなくてもちょっと出るだけでわかるわよね 推しが曲がり角からひょっこり現れたら頭がおかしい不審者みたいになる自信しか無いわ >>754
でも20ページくらい顔漫画だったらうざくない?
オリジナルならそうはならないんだけど二次だとキャラが会話するだけで漫画終わるわ
バトル要素かエロを入れたらいいのかもだけどどっちもうまくないもの >>746
興味本位でリアちゃん多いジャンル見た時にマジでこんなのばっかりだったわ
やっと違う人出てきたわねと思ったら100字くらいで内野へのアンケートを小説として投稿しててカオスだったわ >>758
20ページは少しウザいけどオンで無料ならそこで読むのやめたらいいから別に気にならないわよ
それがもし頒布してる本で婆が買ったものだったら軽くキレるわ
バトルやエロは描くと成長しやすいと思うから頑張って SNSのペット垢とかこれがペットじゃなくて若い女だったら防犯やばいなってくらい地域感だだ漏れよね >>762
オフで本作る金ないからオンでやるけど出来れば読んでよかったって思われたいからバトルかエロ要素入れて見るわね モノノ怪の二章みてきたわ
面白かったわよ
わいわいだと全然話題にならないけどみた婆いないのかしら 蛇腹きゅうり漬けたわ
フレトーはかなり甘くしたつもりだったけど全然砂糖が少なかったみたいだわでも我ながらおいちかったわ
夕飯はアジフライとサラダの予定よ手作り梅ドレッシングよ
晩酌のつまみは油揚げに大葉チーズ詰めて焼いたやつと蛇腹きゅうりの予定よ 地震の時のペットカメラ晒すのとかもめちゃくちゃ危ないわよね
でもまえに地震が起きる前に自分でテーブルの下に移動したワンチャン見た時は賢!ってなったわ >>765
来月頭にならないと見に行けないけどやってるかしら 10ページくらいまでなら
バストアップのコマ顔アップのコマ手元足元だけのコマ二人が並んでるコマ吹き出しだけのコマ部屋のすみっこが写ってるだけのコマ空と雲が写ってるだけのコマのローテで結構なんとかなると思ってるわ なんか婆10代の頃からずっと「こう見えてオタクなのよね...😉」みたいな気持ちを内心抱えて生きてたことをようやく自覚したわ
どっからどう見てもオタクだしそういう交友関係しかなかったのに 婆コミュ障だから毎日なんであんなこと言っちゃったのかしら…って落ち込むんだけどコミュ強っぽい人でもたまにギョッとするくらい失礼なこと言ってたりするのよね
絶対誰も嫌な思いさせず話せる人ってもしかして存在しないのかしら >>767
何を察知してるのかしらね
猫ちゃんが地震が起きる1分前くらいに固まってなにかに耳すましてるかと思ったらグラグラきたみたいな話も聞くわ >>773
ねー自虐ネタで笑い取ろうとして婆のこと刺していくのやめて おもちろかったわ!明日も15時から人殺し日テレ見るわね >>774
コミュ強の人は誰かを嫌な目に合わせたらほどほどに反省はするけど
婆みたいにへこたれてコミュ自重はしないの というか漫画描くの久しぶりすぎて場面転換が無さすぎるわ
だって受けと攻めがあーだこーだしゃべるだけよ?
海辺とかにしておけばいいのかしら >>750
わいわいこうやってご用意ホモ下に見る婆多いわよね
なんでかしら ヤマダ電器の広告見てたらラップのロゴあったわ
池袋のヤマダ電器がビルごとコラボってしゅごいわ 明日春コミで初めてサークル参加するから不安よ
ちゃんと人と喋れるかしら >>781
カプ漫画で見たいものなんて推しカプなんだから顔がいい自カプがいれば何でもいいわ まぁご用意ホモは焚けないわよね
ご用意ホモすこな人はすこでいいと思いまーす わいわい婆はマイノリティだから
おんもでは大体逆よ 最近便秘だったけどやっと出たわ
やっと出たけどでかくて硬いからケツの穴が泣いているわ
あと溜め込んでただけあって物凄い臭かった 水平線引いて「うみ」とか書いとくだけで全然いいわよ >>787
マジョリティならお外でいっぱいお話できるものね…やめてよね… ご用意ホモすこれなくてもいいけど燃料少ないカプすこってご用意カプに当てこする婆はウザいわ 婆なんてコマ割りからしてわからんわ
トンボ?とかここまではコマ枠描いていいみたいな線が2つない?どれよ何よわからんわってなるわ >>782
わかってる感がでるから
なんかホモ上級者っぽいから イベでの差し入れ文化作ったやつマジでカス
余計な手間に荷物増やしてくれてんじゃねーわよ >>790
あーん頑張るわ
失言しないようにするわよ ポプテピでそんな感じのあった気がするわ背景を文字で説明してあるやつ >>774
数少ない会話で失敗するから凹むのよね
コミュ強にとっては無限にある機会の中の1つだから 婆はキャラがテーブルを挟んで対面してるシーンを縦に延々20コマ分コピペして淡々と会話が進むだけの縦読み漫画を描いたわ
ちゃんとコマ割った漫画描いた時の半分くらいはブクマついて作画のコスパ凄く良かったわ >>797
作るも何もどこでもあるわよ
演奏家でも差し入れするし ご用意ホモってどのレベルからいうのよ
婆からしたらノマ爆されてなきゃ全部ご用意に見えるわ >>804
そういうのすこ
定点カメラでたまにカメラ外に行ってセリフだけ聞こえるとかすこ >>806
公式ニコイチで女キャラのフラグ無しくらいからかしら >>812
はあ?アマチュアが出る集まりはお互いの距離が近いんだからクロークするわよ
嫌ならやらなきゃいいじゃない >>806
商業全部とボブゲと一般マンガでも確実にホモなやつじゃない? 公式でニコイチにされてるカプの対抗がご用意ホモ嫌いって言ってるってことかしら チェリまほの映画見てるんだけど最近のホモは障害とか葛藤とかなくて脳みそ空っぽで見られていいわね >>804
これ婆も初めてホモ描いた時やったやつだわ
自カプのギスギス両片思いねっとり会話を書きたかったの >>818
ヤバ
よくそんな見えない物が見えるわね怖いわ >>812
横だけど演奏家が差し入れもらっていることを知ってることが高尚になるってこと?? なんかコマ割りうまいBL漫画ないかしらね
えっちじゃないやつよ >>819
チェリまほの脇カプの俳優の顔がキツくて見られなくなったわ
序盤は楽しめたのに… >>819
やっぱ同性愛に差別的だった時代の方が焚けるのよねえ >>819
お仕事の大変さも別に大したことなかった記憶だわ >>806
調査兵団の団長と兵長はご用意だと思ったわ そもそもご用意ホモを扱った非商業コンテンツ自体少なくないかしら ご用意ホモは作り手が婆向けに用意しましたといってるやつだけよ🥺 可哀想なホモ映画のシチリアサマーもうアマプラで見られるはずよ 会話のみコピペ漫画で喜ばれるにはある程度台本馬スキル必要だわ >>830
こんなに愛し合ってるのにいくらセックスしても子供は出来ない
誰にも言えない関係だから愛し合う二人だったことは誰も知らない
っていう病んだ感じが良かったのに今時のホモはカミングアウトするし周囲は応援するし子供も作れるからほんとつまらんわ
ホモはもっとドロドロさせろ これだけ男女間でいがみ合って未婚化小梨化が進んでる世界で見事にくっついて子供作った男女カプこそ真実の愛よ 4月から色々値上がりするから婆たち何が値上がりするか調べて必要なものは3月中に買い置きしてなさいね >>842
あの人の漫画トライガンしか読んだことにゃい Summer of 85みたいな可哀想なホモがすこそうな婆たちがいるわね
婆あの映画苦手だったわ ほんとに人工子宮実用化して男女だろうと同性だろうと欲しい人は提供素材で子供作る時代になって欲しいわ 知るかどうでもよくね?ガキとかいらねーのあっけらかんとしたハッピーホモがすこ ノマの話していい?来週の薬屋って壬猫いちゃいちゃあるかしら 今ホモなんて変だよねなんてカプに言わせたら差別主義者だと思われるものね >>856
婆も婆も
創作くらいおバカでハッピーな物語を楽しみたいわよね 障害がある方が燃え上がるのはノマも同じじゃない?
例えばロミジュリとか 爺ってそもそもそんな死ぬほど子供欲しいと思ってるの居ないでしょ >>864
若い内はともかく老いてきたら結構そうでもない >>852
でもこれなったら余計に女がいらないものとして扱われない? >>854
うるせえ!ホモには譲れない性癖があるのよ!そこを失ったら命のやりとりしか残らないのよ! >>869
男に取っていらないもの
でしょ
何で男の気違い性を女にも拡大適用するの
まぁ女が生まれないようになるのもいいかもね 神と同じジャンルになったと思ったら対抗カプだわ
きついわ >>866
それでジジイが子供欲しさに20代女性を指名して婚活するようになるのよね 女も40位になって埋めなくなってきてから子供欲しいいいいってなったりするみたいよ >>864
アラフィフ頃になって自分の体の変化や年にいきなり焦りだして子供欲しい願望だけは生まれがちらしいわよ
だからその年の爺が結婚相談所とか婚活パーティー行って20代から30くらいまでの婆じゃなきゃイヤイヤ子供ほちいして相談員を呆れさせたり困らせてるのよ はいわいわいタイム終わり
今からガルちゃんになりました >>876
そのくらいだけど年々イラネって気持ちのがデカくなってきてるわ
閉経したり還暦くらいになってからやっぱり産みたかったとか思うのかしら…… 自分の体の中で育てて体調崩したりしなくてもいいなら子供いてもいい気がするから人工子宮賛成よ
結婚したくないとかパートナーいないけど子供は欲しくて子育てに人雇えるお金はある人もいいと思うわ 女が子ども産まなくなったらまじ弱いだけのくそ人間だからどうしようもなくなる >>869
>>871
男の1/3は女の下半分よりも人数が多いくせに能力が低いわ
むしろ性別で区別するなら男の方がいらないかも オジサンになりお互いへの飽きや老いへの焦りから2人で結婚相談所に通うことにした攻めくんと受けちゃん
狙うは美人の20代の女性 >>887
そんなこと無いけど?
産めもしないゴミ男の方が多いわ 犬てあるわよね
これ何を表した絵なのかしらなんかじわじわくるわ
https://i.imgur.com/qpLY7qo.jpeg >>880
お前の父親は他人の女は俺の子供産んで無いからと扱い悪くすんの? 婆ありがとういわし買ったわ11匹300円
婆なんとか煮たり焼いたりしてみる🥺 >>891
マウマ
ノンカフェイン
ボート
犬
何これなんかこの人の絵いつ見ても不思議だわあんまりよくない意味で
かなり高齢そうだわ 田村由美のデジタル彩色って20年ぐらい進化ないわね 提供された精子と卵子で人工子宮で子供作ってなら同性カプどころか閉経後の未婚でも子供持てるわ >>889
元ノンケのカプって最終的にこうなりそうよね >>892
中年婆がマジョリティっぽいスレだけど本当に子供欲しいとか若い頃に作っておけば良かったみたいな書き込みは見たことないわね
強いていうなら健康の話 >>894
よわおとこは女性を求めてるから女性もそうだと思っているのよね
残念だけどよわおとこは人生に不要なのよ 丁寧に塗ってるのに塗れてないの頭おかしくなりそう
陰影立体の感覚が乏しくて日本画的にしか塗れないなら主線の美しさで勝負するしかないわよね
線消すな >>905
それやる人は人雇える金持ってると思うわ よわおとこって呼ぶのね
じゃくなんなのかよわなんなのかよくわからなかったわ 子育てって十人十色らしいしね
たっぷり寝ておとなしくて親に躾されたら守って物覚えがいい子はURガチャらしいわ 爺に性欲ある限り女の需要は消えて無くならないわよ
子供欲しいからセックスしてる訳じゃ無いもの >>903
子供を産み育てる現実の大変さを大人として知っているのに欲しいなんて無責任に言わないわよね
欲しい人は欲しいなりの人生送ってるだけだし >>914
老後の面倒見させるために子供産む親はクソくらいの書き込みなら稀によく見たわ 雨は明日だと思って傘持たずに出かけたら雨降っててぴえんよ はぁーお外しゃむいのにお買い物行くわー🥺💦
応援してほしーかもっ🥺チラッ >>906
悲しい事実だけど婆って結婚しないか旦那に先立たれる方が長生きなのよね >>910
じゃくしゃだんせいだから
じゃくだんじゃない? 少子化はレイプ合法化すれば解決みたいなことXでキモオタがよく言うけどなんで射精で思考止まるのかしら
母体の健康を維持して産んでもらって
その後子育てと教育で20年は必要なのに
20年育ちきるまで子供の育成のためオスは労働者として社会に貢献するみたいな義務が必要になってくるわよ >>922
そういう低能なキチガイがネットでわめいて世間を絶望に向かわせるのよね
こんな旦那や子供だったら嫌だと そんなこと言って創作の中では男と恋愛することしかしあわせ見出してないじゃーん🤣 >>923
ここ経産婦ばっかりよ
子なしで身軽ならこんなとこで遊ばなくてもいいもの 受けに究極一番の幸せ男に愛されることをやらせる創作しかせんもんな むしろ男は女なんてついでだけど女は男さえあればいいってとこある あーん雨で困ってたけど地元駅にご自由にどうぞの傘残ってたわ助かるわ >>951
思ったことないわ
どういう時にそれ思ったの? 男の目指すものが女だったら物笑いですよぉ
女は男を目指しても健気な女だとなりますけどー >>953
ねなべってどういう立場でこういうこと言ってるの?
自分は女だけど男に隷属してるしそれが当然で受け入れてるって立場なの?
それとも爺でネットで言われてること本気にしちゃってるの? >>960
創作を見てると女さんの幸せそれしかなくて絶望してる
これは三宅香帆も言ってた >>959
ホモ創作でも女子は自立指向ばっかりだわ 生物学的にはそれでいいと思うよ
優秀なオスに愛されれば一番でしょメスは 男以外に幸せがあるんだと思うなら何を見てもまず男に愛させるわけないだろ! んも〜ファーストキスの話するなら言ってちょうだいよ
婆ずっと待ってたんだから😘 三宅香帆とねなの呪を解いてくれる王子様腐女子募集中〜 やっぱこんなとこに来てまでノマ話しようって奴にろくなもんはいないわね ヴィレッジって映画見たわ
不幸な横浜流星が一縷の希望を得てからスムーズに全て失う映画だったわ
あーん >>959
やば二次元鵜呑みにしてるキモオタじゃん
現実との区別つけなさいよ 岡田将生も横浜流星もイケメンだわ
とアカデミー賞を見てしみじみ思いました >>985
現実で異性叩きしながら絵の中では異性に愛されてる
奇妙な人ですね!フェミって!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 1分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。