艶かしい褐色医者
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 本国版と英語版のイファボイス聞いたけどわーくに新声優と似た声質だった;;森久保が異端だった;; 森久保のことデバフだと思ってたけどバフだったんだね;;ごめん;; 固定宣言してる隊オロ婆いたからイファオロ移動婆多そう;; 海外では低音イケボなのにわーくにでショタボイスになったオロジ;; 黒ギャル美脚女医 イファ
こんな女医が居たら世も末だ!こんがりと焼けた美脚をチラつかせ、卑猥な眼差しで患者を診察する黒ギャル女医!早漏患者は寸止めごっくんフェラ処置、脳死患者は生中出しFUCKで蘇生、ノイローゼ患者には脚コキショック療法、ラストは2人まとめて美脚3Pハメ治療!
『診察してやっから早くパンツ脱ぎな…』自慢の美脚と極上の黒ボディでハイブリッドパワー全開なドスケベ女医! 喋り方は本国もショタガイジだよ;;たどたどしい;; >>21
全然違うじゃんって言われまくってて草;; >>28
オロジの言動からしてアレは元からカクークじゃないんじゃない;; >>31
緩そうなシャツなのに胸筋に影できるんだ;; イファやっぱり丁寧に作ったNPCみたいなクオリティ;; アンチ乙;;げんちん過去一注目されてるキャラだから;; エリジのセリフ聞いてきたらめちゃめちゃきゃわで草;;高身長イケメンでこのきゃわさは貴重なのわかる;;一人称僕だし;; イフオロとオロイフ同じくらい呟かれてる;;リバリバ確定;; 雌ガといいモンドは初期だけどバランスがいい;;バーバラジンのモデル今でもきゃわだし;; 陽キャっぽいダウナーってキャラ付けシロネンと被ってる;; 眉毛の黒縁本当にひどい;;素人が作ったモデルかよ;; イファ髪の質感もひどくない;;ねじれたうどんみたい;; 壁配大手がイファ無理やり焚いてるの草;;早く移動して;; 日々壁ちゃんと比較されてる配膳婆なら雌コンプ激しいのも納得;; 🌳はクール担当
🦇はキュート担当
🩺はセクシー担当
なんですね、分かりますよ オロジもきゃわだから比較されちゃうけどいいの?;; モデルはシロネンに近いかも;;シロネンも髪の作り込みが甘い;; イファナタどころか全体で見ても最底辺のモデルなのがヤバ;; 女キャラは睫毛伸ばしたり目元華やかにできるから誤魔化せる;;
リオみたいなタイプが誤魔化し効かないからきつい;; ナタ男子なのにまつ毛生えてないヤツいるってマジ?;; オロジが女並みに長いんだしイファもマツエクさせろ;; >>92
ケツ肉プリプリ動くのはオロジだよ;;結石おじは尻と腹が太いだけ;; 黒髪傷タレ目短髪セスリと白髪褐色傷短髪イファの激アツパイサンドイラストお願いします ペタカスは華奢なイファ姫求めてたのにお外のハーブ真逆で可哀想;; >>114
はぁ;;イファ見た後だとよく見える;; 絵馬のイファかっこいいのにモデル見ると悲しくなる;; ヌヴィも多少餅だけど旧モデルにしては綺麗でやる気を感じたから焚かれてるキャラ以外は今後適当モデルになりそう;; ガイア婆は肌色で雌イファ扱いしてるしリオ婆はモデルでお触りしてる;; やっとまともな脚長来たからドリ婆なら割と広めに食いつかれてる;; 黒ギャルじゃんイファ;;婆たちが望んでたギャル;; >>130
まつ毛がキュートな黒ギャルは俺がいるだろ;; >>126
ゴミホワイトデーの後だからうれしょんしてそう;; イファイラストよりモデルのほうが好みって言ってる婆見かけて二度見した;; 旦那もだけどモデル悪いとあんまり使う気がしない;; 3/31 :ver5.6 新キャラ立ち絵発表
4/25:ver5.6 公式生放送
5/7:ver5.6 開始 イファの目がカーンルイア関連って考察されてるの笑っちゃうんだけど;; 花翼なのに炎じゃないって事はイファもチャスカみたいに捨て子かもしれないしカーンルイア人の可能性もなきにしもあらずだょ;; イファ性能的には多分チャスカの下位互換になるんだろうけどどうやって飛ぶのかな;; イファのあの瞳孔がカーンルイアキャラになるんなら同じ形のキィニチもそうなるけど;; >>160
シロネンが作ったデカい注射型の銃で飛ぶ;; >>159
なんでイファだけって思ったけどオロジが実装前セレスティア関連とか執行官とか考察されてたみたいなものなのかな;; キィくんは裏主人公で執行官でカーンルイア人!?;; 脚長数少ないのにモデルアレなの複数いてショタは全員モデリング高水準なのとんホ草;;ペドフィリアレイシズム企業ホヨバ;; ベドは髪型のせいで旦那にも並びかけるレベルだよ;; 空がひどいというより蛍ちんが初期なのに可愛すぎる;; キィママイファ棒食いつきまくりだからやっぱりナタはミニスメール化するね;; ドリ婆もオロジ婆もイファ棒食いついてるからイファはナタの配膳;;つまり人気出る;; イファメロいメロい言われてるからドリ婆食い付きそう;; 圧倒的ニコイチのイファオロにバトルを挑むそこそこ数いるキィママ;;荒れるね;; イファオロ45post
オロイファ11post
イファぽぽ3post
イファキィ2post 面白そうだからイファオロに主に配壁婆が移動してイファキィにハイセノ婆が移動して;; >>206
森久保の時の方が食いつかれてそうじゃないの;; キィママ理想の脚長棒登場でアハウ棒捨てられちゃった;; キィニチでホモやってた婆はぽぽまさに大移動したよ;; ホヨバの意志はこれ;;
ディルック♡ジン
ガイア♡ロサリア
カネリ♡帰終
タル♡スカーク
白ポ♡七七
綾人♡八重
トーマ♡綾華
一斗♡忍
配膳♡ディシア
壁♡ニィロウ
ヌヴィ♡シグメリュ
リオ♡クロリンデ
オロジ♡カクーク
イファ♡クイク 誰引くかアンケどれもヴァレサ最下位なんだけど弱男どうなってんの;; イファカプは変な帽子被せてイチャイチャさせるのかな;; >>239
盛大に踏まれるだけの仕事なアタッカーを誰も引かなくなった;; ホモやってるキィママはもう触手プレイとか動物攻めがすこな変な婆しかいない;;無知ショタ焚きしてるオロジ婆はどうなるかな;; アベ 11万
オロジ 9.6万
ブー 7.7万
ピンク狐6.9万
セトス 6.5万
セイモア6.1万 アタッカーは散々実装されて来たんだからもう☆5はサポだけでいいのは確か;; ヌヴィマーみたいに最強であることの保証がないからね;;スカーク来るし;; >>243
スカーク聖遺物がバレたからガチャ禁勢ばっかりだよ;; サブより弱いアタを出してアタの価値下げるゲーム;; 最強だから引くってのもアホらしい話だけどね;;実装時点で最強だと割り切ってるなら問題ないけど最強だから引くって爺はほとんど今後もずっと最強だと信じて引いてるのばっかだから;; >>251
メインもサブも出来るタイプなんじゃない;; スカーク長身女がよかった;;なんでちんちくりんなの;; あとから強いキャラ出てくるのは当然だし踏まれるとか考えて引くなら神より先に実装されるキャラみんなそうなる;; あのデザインと声で少女モデルにしたの最高にセンス無い;; >>261
高身長の方がまだ人気出てた;;奇形すぎりゅ;; 何でもかんでも少女にすればいいってもんじゃないよね;;スカークもエミリエも奇形になってる;; 精神年齢20代以上ありそうな女キャラが少女体型なのはキツい;; 過去のアタッカーのサポ実装した方がよっぽど売れる可能性ある;; イファをお出しされた今スカークもエミリエも個性ということで;; 空が160cmとからしいから150前半〜半ばってところかも;; スカークモデル調整されるらしいけど小顔になるくらいで少女体型自体は変わらないよね;; スカークもエミリエも絶対脚長女体型の方がよかったよ;; スカーク旦那くらい立ち絵とモデル違う人になりそう;; けいりゅうが身長低いからかスカークはそんなに違和感ない;; いやスカークよりマシな少女体型キャラごまんといるよ;; ホウホウの服ってスカークみたいなのばっかりだよね;; げんちんの女キャラ全般ちんちくりん過ぎるから壁ちゃんの美少女具合が際立つ;; >>304
肌黒くするのはまだいいけど無駄に唇ぷっくりさせてんのキモい;; けいりゅうって最初はつよつよだったのにすぐゴミになったよね;; 自己バフ盛り盛り系だから新しい調和来てもあんまり強くなれないんだっけ;; あんなに話題になってぶっ壊れ故に叩かれまくったホタルすらもう強くないんでしょ簾って;; あの頃はみんなホタルパーツにされる恐怖と戦ってる状態だったから叩かれ損ではない;; 恐怖と戦っても今その本人が強くもなんともないなら性能に限っては暴走されただけなんじゃ;; スタレってこのキャラにはこのキャラいないと微妙っていうのばっかりでガチでやってる人大変そう;; >>313
こういうの作って面白がるやつが多すぎる;; ファイモーはどっちもアタッカーだろうし編成食い合わせ悪くて草;; >>330
げんちんも推しのためにキャラ集めるタイプだよ;; >>331
げんちんは星4サポで事足りることが多いから;; スタレ新しい星4全然出ないね;;オロジみたいな奴が最後?;; 強くなってもヘルタパーツとしての地位がちょっと上がるだけなら意味ない;; 男女比にあまりにも偏りがあるからこうなる;;その上新遺物バレでスカーク実装フラグも立ったから爺はスカーク婆はイファに注目が行くのも仕方ない;; でも実際弱爺ヴァレサ引かなさそうなんでしょ;;可哀想;; ノンノンはキュレネセイレンス星ちゃん最適パだよ;; キャストリスにパッシブ付くって見たけど過去キャラ調整パッシブ付けましたで終わったら草;; バージョン6は他にもドーンマンポートとか実装ありそうだからナドクライ一年は無いんじゃない;; >>358
それ言うなら他の国もそうだったでしょ;; ジンのメールでも言及してたしスメールのやる気のない港みたいなことにはならなそうだねドーンマンポート;; >>354
パッシブの内容にもよるけど火力上昇系で敵も倉庫バフ全体の固さになるなら過去キャラも売れて運営もホクホクってなるかもよ;;最新キャラも引いて過去キャラも余す事なく引く爺婆だけが真の開拓者;; あれはあのまま実装しようと思ったやる気無さに萎えたよ;; ドーンマンポート割と初期から名前出していずれここ実装するよってチラチラしてたのに第二のバイダ港になったら萎える;; 崩壊3rdもアニメ無くなったりしてるから新作に全力なんだろうね;; 行秋って大人なんでしょ;;兄も見た目ショタかもよ;; 五人;;
ファルカ 博士 隊姫 ナドクライ脚長 行秋兄 ナドクライ着いたらファルカもう居ないパターンやめてね;; 雄鶏が脚長スーパー攻めしゃまにフォルムチェンジして実装するから見てろよ見てろよ;; ファルカも博士も顔見せだけして実装はバージョン7とかになったりして;; 「次からもうお前の部屋には勝手に入らない。使用人たちにも言っておくから」
訳の分からない言葉に、行秋はどう返事すべきか分からなかった。そして、そんな行秋を置いて部屋を出た兄は、悲しい表情で独り言を漏らす。
「ベッドの下に本を隠すなんて…どんな本かはお兄ちゃんは見ないでおくから。はぁ、行秋も大人になったんだな。俺の事も口うるさい奴だと思ってるのだろうか。そうか、これが…思春期というやつなのかな?」 >>384
普通にありそう;;そんでその後モンドイベ辺りで初顔見せとか;; 個人的にはむしろ博士は実装されてもいいけど隊姫はいらないかな;; 隊姫モデル調整されたって言われてたけど実装するにしてもまだ先になりそう;; 個人的には隊姫来てもいいけど生き返ると周りのキャラ食いそうだよね;; 隊姫復活したら他のキャラも復活させろって騒がれそう;; >>402
それはそう;;そもそも本人の意志で今の状態になってるんだからプレイアブルにするのはなんちげにしかならない;; 今知ったけどアクナイも降ろされたんだ;;アクナイが差別に屈しないってストーリーなのに説得力ないってポスト見て草;; スト内で倫理観ない差別しまくるげんちんが勝利した;; 稲妻人に台本読めるのか!?ってびっくりするパイモン;; りーゆえより他の国の方が発展してるように見えるんだけど;; りーゆえageまくる割には技術面はしょぼいよね;; りーゆえはちょうどいい発展具合いみたいな印象;;自然豊かで人もほのぼのだけど仙人がカラクリも作るし;; リーユエ崖と山ばっかで旧時代みたいな生活してるじゃん;;からくり好きいるのに稲妻と変わらないレベルの発展具合;; ジェイド任務で部族なのに文字読めるのかぁ?とかも言ってたよね;; 1番技術が進んでるフォンテは裁判を娯楽化してて麻薬や人身売買が流行ってるよ;;神と水龍はそれらに関心なし;; パイモンというよりライターの差別が透けて見えてキモい;; りーゆえにも廃村あったり家族内で資産巡って殺し合いしてるのとかもあるけどズマズマの悲惨さとは比べものにならないよ;; アルミホイルだけどアヘンのこと根に持ってんのかな;; 旅人とパイモンのノンデリぶりを表したいだけだから;; アクナイの悪口言ったらげんちんのヘイト始まるの草;; やってないゲームよりやってるゲームのクソさの方が気になるし;; ナイトだか知らないけどどっちもクソでいいじゃん;; アクナイ指摘したらげんちんのほうが酷いんだよぉが始まる;; 隊姫復活なうえプレイアブルありえたら淑女爺婆が怨霊化する;; 牽制って何;;普段ギスギスさせてんのアクナイ婆何だなあと思っただけだけど;; 別にげんちん引き合いに出して庇ってるとか思わなかったけどそうなの;;じゃあアクナイも叩いていいよ;; >>409受けた>>411からの流れで一目瞭然;; げんちん引退で検索したらかなり居てびっくりする;;モチベにとどめ刺されたのかな;; やっぱりぐちったー婆=アクナイ婆だったね;;別にげんちん擁護する気もないけど愚痴垢がこの流れやってるんだと思うと叩きたくなるね;; アクナイよりげんちんの方がまだマシって意味じゃないの;;クソみたいな比較だけど;; 中国が不倫に厳しいとはなんだったのか;;櫻井アクナイも続投してます;; イファ見慣れてきたけどちゃんとナタキャラと並べながら作ったと思えない;; げんちん勝ってるのかな;;怒涛の引退ポストげんちんのほうが圧だよ;; 引退って何の影響がデカいの;;ウィグルなのかナタがオワコンすぎるのかどっち;; 雑多垢だからイファよりアカデミー賞の岡田将生の方が流れてきた;; ナタがオワコンのところにウイグルのが来てやる気完全に終わったんじゃないの;; ナタでモチベ下がってたところにこれでもういいやってなったのかもね;; なにと戦ってるとか謎だけど>>464みたいな絶対アクナイ勝たせたい愚痴垢いるよね;; 五人くらいしかいなさそうな流れでガイガイするな;; キャラで婆婆出来ないから中華ゲーと中華ゲーで婆婆モメサ始めたの末期だね;; ユーザーの差もあるのかもしれないけどげんちんとんホに引退多い;; げんちんスレでげんちん関連の話したらモメサ扱いって;;アクナイとか知らないから政治婆スレ行って;; 忍たまの応援上映がやべー話でもする?;;
🥷🥚の応援上映に行ってきたんですけど、キャラに対して「鎖骨がエロい!」とか「お尻がセクシー!」とか叫ぶ客がいてドン引きどころじゃありませんでした
大人キャラに対して言うのですら憚られるのに、一年生キャラにそういった言葉が出てくるのが気持ち悪すぎて折角の鑑賞が台無しでした
応援上映というものに初めて参加したんですけど、他ジャンルでもこんな事ってあるんでしょうか…?
もう二度と行かないと心に決めました 長寿作品忍たまは高齢性欲ババアジャンルだから仕方ない;; 手抜きモデルの声変わりキャラで萎えた婆は絶対いる;; 森久保から知らん声優に変わったの思ってたより萎えたよ;; ホモ婆の暴走で子供を泣かせたスラダン応援上映が優勝;; タルちゃんは蛍のものだからスカークとかいうブスしねや;; 知ってる寺島じゃなかった;;若手かと思ったらアラフォーだし;; 応援上映ってせいぜいかっこいいとか頑張ってぐらいじゃないの;; プリキュアなんて女児に接触するために自作でプリキュア着ぐるみ作って着るペド爺が遊園地に徘徊してるよ;; 応援上映も年齢制限ありバージョンとなしバージョンが必要になるのかもね;; 別ジャンルの推しカプ絵師がサンデー婆になっててショック;; 応援上映やると必ず学級会起こるからやらないでほしい;;席数稼げるし賑わってる感でるから公式はやりたがるんだろうけど;; 活躍したイアンサが☆4にされてゴミが☆5になったのも響いてる;; 応援上映はプロメアとバーフバリしか行った事ないけど性癖叫ぶのには遭遇した事ないよ;; 百歩譲って婆向けジャンルならまだしも一般アニメの応援上映で性欲丸出しはキモすぎる;; 普通はかっこいいとかだけど笑わせたがる目立ちたがり屋が変なこと言い出す;; >>505
最初からいたけど活躍はしてない悲劇;; その前にホモマス婆がスタッフにいること確定したのがきっしょ;; オタクって爺も婆も性欲強くて下品なこと言ってイキるのがかっこいいとか面白いと思ってるのなんなの;; 少なそうなホモマス婆がスタッフにいるの謎すぎる;; 空声優が起用されたきっかけがホモマスライブなんだっけ;; 晒しはしないけどイアンサ☆4でヴァレサが☆5って他国で例えるならセノやクロリンデが☆4なのに壁やシュヴを☆5にするようなもんでしょありえねー;;みたいなポストは見たよ;; オワマス婆とかまだ生き残ってるんだね;;死産レベルのくせにアイマス合同に出てくるの邪魔だから消えてほしい;; これ以上ホモマス声優呼ぶのやめて;;苦手な声優いる;; >>515
近くの映画館はないけど場所によってはほとんど上映しなくなったタイミングで集客の一環で応援上映やるみたいなことするからそのパターンかもしれない;; ヴァレサとんホ嫌い;;喋ってるの見てさらに無理;; 実はホリエルが空役取ったのもSideMがきっかけだからね(この間中国の原神フェスステージに「えらい人が某歌って踊るアイドルライブ観て僕に決めた(ニュアンス)」と言ってたからな ホモマスの中でもそこそこ売れてる声優ならいいけど無名中堅とか連れてこられても反応に困るし下手だから嫌;; 応援上映なのに周りの婆に静かにしてくださいって切れられたの何のジャンルだっけ;; >>535
ダメージ入ったの見て嫌になる爺婆も少数だけどいる;; 引退の口実にしてるだけだと思う;;元から萎えてたんだよ;; ホモマス知名度低いくせに来てほしくない爺声優多すぎ;; シコラリは英雄じゃなくても部族の長老ご意見番みたいなポジションで確か古名も持ってるはずだから☆5でもまあって感じだけどヴァレサは英雄じゃない上に一般兵だからね;;☆5にする理由がないと言われても反論できないよ;; イアンサ欲しいけどヴァレサ要らないからむしろイアンサ星4で良かったって言ってる婆もいたよ;; オロジのためにチャスカ引いた婆息してるか;;オロジ配布だぞ;; イファ声優とがみん声優仲良しでマンションに同居してるって宣伝見かけた;;イファカクエターナル;; でも星4って凸必須で凸狙ったら限定よりハードル高いじゃん;; >>551
オロジ完凸強いから完凸まで引けてないなら損はしないんじゃない;; 同居じゃなくて同じマンションに住んでるってだけだよ;; カクークがガミンだからイファも落下アタッカーね;; レスした直後にアナクラーラエターナルなことを思い出した;; 炎じゃない時点でイファの性能どうでも良くなってきた;;産廃風だし;; 簾アナたんとクラーラ毎日えっちしてるのにまったく話題にならない;;共演してることに気付いてない;; 落下必要だけど落下1回で全体2万回復とかなら需要もあるんじゃない;; お外の流れでオワブル婆がドヤってるの草;;
まぁ国産にハマれたらそれが一番ではあるけど;; イファ婆はカクーク擬人化させて棒にしたりしないよね?;; わはくえんが恒常で来たんだけどどうしたらいいのこれ;;槍アタッカー1人もいない;; グラブルがげんちんと同じくらいゲームシステムが整ってたらグラブルやってたよ;;国産は課金周りがゴミすぎる;; お空は炎上声優でも続投だからしゅごいしてるの草だよ;; >>586
なんもやらかしてない声優なら分かるけどそれはまたちょっと違う;; サカナクションボーカルの免許証が無駄にカッコいい話した?;; グラブルってかなり無課金に優しいって言われてない;;今はもう違うの;; 都合悪いとこだけ棒に押し付けるのやめてください;; オワブルのキャラってトナラー爺が声当ててるやつでしょ;;見た目好みなのにトナラー続投で萎えたよ;; >>597
詳しいのは来てない;;スカークのパーツになるみたいな情報は来てる;; 櫻井の声じゃなくなったファーさんとか絶対イヤだから誇っても許す;; ぼっちフニィを救ってくれるコック;;フニコックエターナルでヌフ完全爆破;; げんちんも民族弾圧正当化言論統制を誇っていこう;; >>599
スカークのパーツのコックのパーツになれたら使われそうだけど限定的な性能になるか;; アクナイは差別を失くした世界を良しとしてるから言動不一致で叩かれたけどげんちんは違うからね;; スメールの学があって都市部に住んでるのが色白で辺境の地で文明から離れた生活してるのが褐色なのも中々だと思ったよ;; 砂漠とフォンテ科学院の世界任務もヘイトすげーって思いながらやった;; 引退した中華ゲープレイヤーゲットしたいなら周回無くしてゲーム性上げてよ;;移動したくても出来ないんだけど;; >>603
原文はあくまでもスカーク関連リークでそのパーツはコックとフニィ;;みたいな文体だから蓋開けたらコック自体は既存キャラにもマッチする可能性はある;;そもそも出てるリークもどこまでが正確か不明だし;; 879 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:83】 (スウジノオトモダチ 61Xr-gEhf) (V) 2025/03/15(土) 15:30:06.23 ID:v68Q3eEk
https://i.imgur.com/WBd4Ywb.jpeg
https://i.imgur.com/tnVK0fP.jpeg
なんかイファってコイツに似てる🙂
同じ医者だし🥹 ホワイトウォッシュするし白人になりたい願望強いアジア人がクロンボ差別してるみたいで滑稽だよね;; セノは遊戯王パクってカードゲーム売るためのキャラだから大事だよ;; ガイアも初期勢にしては出番定期的にあるから肌黒いから不遇はダウト;; 褐色キャラを魅力的に描けないところに表れてるよね;;ブスにしなきゃ気が済まないみたいな;; 全然似てなくない;;こいつと送料とかジェパだったらまだ分かる;; スカキンの末裔なのにそれについてなんの言及もないし出番も少ないキャンディス;; 崩壊3rd1部終盤のキアメイブロケビンが髪と服がやたら白くて気味悪かった思い出;; 本国の白肌信仰は別に白人になりたいからじゃなくて大昔から肌白い事こそ至高の美って価値観だからだよ;; >>641
マジで顔色死んでるレベルだよねアレ;; >>640
だってスカキンと直接血は繋がってないし先祖がスカキンが統治する領土で暮らす民って意味しかないから;; なるしお爺婆的には医者だったら白ポも似てる扱いなのかな;; 日本も白肌信仰は太古からだけど;;でも健康的ってことで焼いた褐色メインになったり移り変わってる;; 日本はガングロとか日サロブームあったけど中国はそういうの全くないし日本以上に色白信仰過剰だよね;; インドって肌の色とカースト階級が相関してるから色白正義なんでしょ;; 白肌=高貴な身分だからね;;そこは本国もわーくにも同じ;; >>649
黒人もあるよ;;アルビノの特別変異のせいなのかな;; >>651
あとから入ってきたコーカソイドが実権握ったからね;;イギリス人のせいでそれが強化されちゃった;;インド人の肌色は人種差別込みだからわーくにとはちょっと違う;; 色白信仰もあるけど褐色は褐色で魅力的ってのが日本;; 白人に憧れなくていいんだよは失笑だけど私の親世代は白人信仰が強いのも事実;;広告に無駄に白人使われてるのもそういうのあるでしょ;; >>656
肌黒い人権が居ないのは露骨すぎるでしょ;; >>658
ハリウッド全盛期ってのもでかそう;;今白人しゃま素晴らしいされてもね;; ディシアの丁寧に調整された弱さは当時戦慄したよ;; 日本だとあむあむとかポケモンのジムトレが爆発的人気あったけど中国じゃそういうの起きなさそう;; >>659
強そうで怖いからね;;手足長いほうの黒人種なら崇拝される;; インドはドラヴィダ人がいたところにアーリア人がやって来たんだっけ;; 本国で売れないから褐色あんまり強くできないんじゃない;; >>668
そう;;だからあっちの色白信仰は人種差別と密接に関わってる;; >>670
他ゲーだと売れてる褐色いるから売る気すらない;; ブルアカ黒人カラーの女いたけどあのキャラ人気あるの?;; 今嘆いていいのはディシア辛炎くらいだしそのディシアも恒常で下には七七いる;; ホヨバが色白信仰強いのかな;;3rdとか色黒ほとんどいない;; 肌の色と差別が密接に関わる国モチーフ国で褐色は辺境で野蛮な生活送っててパイモンに文字読めるのか?!って言わせたホヨバさぁ;; >>673
めちゃ黒い女子いるよね;;日本では人気あったけど中華はしりゃん;; >>672
そうなんだ;;じゃあやっぱりヘイト企業だねホヨバ;; >>676
もとはインドのカースト制度はそこまでキツくなかった;;イギリス人が統治するのにカースト制度が便利で利用したから今あんなふうになってるする;; セノ婆この先どれだけ優遇されてもずっとヘイトヘイト言ってそう;; 南米は色が白いの神の使いがいつか来るって神話あったせいで侵略白人のこと歓迎しちゃったの悲しすぎるよ;; >>664
イアンサ以外のキャラの移動量に応じて攻撃バフ量決まる仕様だから運用方法によってはベネ未満になるからベネのが使えるってなるバランス;;ただ絵巻持てるからベネットの恩恵がそこまでデカくないキャラに関してはナタ関係なくてもイアンサ>ベネになる事もある;; >>677
中国人だし素でそう思って差別してる自覚なさそう;; >>682
ホモ婆だけじゃなくて単体婆ドリ婆もクールキャラだと思ってたら違ってたから文句言い続けてる;; これセノ婆がんほられてるって言われてキレた流れ?;; >>677
文字読める?やばいね;;覚えてないけどどこでやったの;; >>686
バランス取ってるだけでベネの代わりになるなら充分人権だし屁理屈捏ねるな;; 簾も褐色1人だけで星4の中でもさらに産廃;;立ち位置もお金持ちお嬢様の下僕みたいな立場;; だって別に優遇されてないし逆にセノは優遇されてるもんとか言い張ってるのがマウント取りたいセノ婆でしょ;; >>678
日本では人気あるんだ;;褐色超えて本当に黒いよね;; ブルアカの褐色キャラ調べてみたらかなり濃いめだけどきゃわだったよ;; >>689
スメールで引っかかってところがナタで確信したって流れじゃない;; 露出は多くても望んだタイプの優遇じゃないからずっと不満なんでしょ;; >>700
いいよ;;みんなまとめて褐色は不遇だし色白に産廃はいない;; セノ婆は性能以外んほられてる自覚持って;;出番多くてもヘイト管理されてるから全く叩かれてないよ;; ブルアカのカリンでしょ;;きゃわだしおしゃれな感じする;; 部族のやつなのに色々知ってるんだな、が正確じゃない;; まぁ褐色いる国でほとんど褐色キャラいないのはアレだよね;;わざわざモチーフ国あるんだから;; 肌の色じゃないけど簾の手持ち高レア見たら銀髪白髪ばっかだった;; 好みの活躍をしない→魅力を感じない→キャラsageだ許せない論法って無敵だよね;; うにくりちゃんとか褐色超えて黒人の域だけどガン推しされてるし本国でも人気だから会社自体の問題だと思う;; ディシアってそもそもストーリーでの扱い良かったのに恒常だったからキレられたんだし前提が良いキャラだったからがあるのに;; >>714
簾銀髪少ないでしょ;;明るい髪は多いけど;; >>712
ナタはバランスおかしいけど全体として褐色だから不遇はなんちげ;; ストーリー良し見た目良し最後のガチャキャラで恒常化うんちをお出ししてくるげんちん;; >>711
スタッフのヘイトスピーチ代役パイモン;; セノずっと強化パーツ来てるのにそこも何も言われないよね;;ショウはんほんほ叩かれてるのに;; 部族煽りもそうだけどりーゆえかなんかのNPCの吃音キャラをいじってたのがかなりヤバかった記憶ある;;23年ごろのやつ;; >>740
ここで散々言われてたけどアリスにおもちゃにされたやつ?;;他にもあったの?;; >>739
セノのパーツはみんな使えるけどショウのパーツは専用多いし;; >>745
狡猾で攻撃的な婆が推すキャラは叩かれないって知らない婆多いよね;; >>742
多分それ;;あとリオの伝説?でもメロピデ内の吃音じゃないけどかなり吃るNPCのこといじったりしてなかったっけ;; >>750
タニット部落のユフトゥンかな;;旅人に殺されたよ 黄金のホモ関係のパイモンはヘイト極まりまくってた;; >>754
旅人が吃音ぽいNPC馬鹿にしてたのもなかなかヤバいと思ったよ;; ナタ褐色多めにしてマーもそうなら盾にされなかった;; スメールフォンテ辺りのパイモンが一番やばかったよね;;メリュとかにも無駄に当たり強いし;; >>754
パイモン元々ノンデリはノンデリだけど方向性と火力がケタ違いだったよね;;担当ライターあれを面白いと思って書いてたら相当やばい;; あにゃやべえ;;
いまNHKで財務省解体デモのニュースやってるけど、
・SNSやYouTubeで情報を得ている人が多い
・ロシア支持、外国人排斥を訴えるアカウントが多い
・財務省に日本国籍の人はいないなどいう誤情報も多い
とかけっこうストレートに斬ってるw 無自覚じゃなくライターが面白いと思って書いてそうなのがね;; 中国では吃音は面白ネタとしていじっていいって認識なんだね;; イアンサ星4で愚痴ってるの婆ってことにされてて草;; 真に爺婆付いてないキャラの希少爺婆適当なこと言われがち;; パイモンノンデリすぎてストーリーで急に健気ぶられても何こいつとしか思えないのが;; >>765
不満言ったの婆って今ネット全部そんな感じじゃない;;爺暴れてたのに腐のせいになってるの逃げ若でも見た;; 私吃音だけど手帳貰えるの;;これのせいで学生時代接客バイト出来なかった;; 中国含めた外国の貧困層は日本人が思う以上にヤバいからそれを忠実に反映させたらああなったんだよ;; >>765
落下キャラの爺媚びヴァレサを叩きたくてイアンサ擁護してる婆がいるから否定は出来なく無い;; >>771
今でも働くの辛いレベルなら診断書かく医者に相談してみて;; 婆がイアンサバットしてヴァレサ叩いてることになってる;; ヴァレサどうでもいいけどイアンサの扱いは悪いよ;; 簾も主人公ノンデリすぎてずっと文句言われてるけど直らない;; >>777
やべー主人公()みたいな感じで受け入れられてるんじゃないの;; >>779
あれまたなんかやっちゃいました?じゃないの;; テンポ良かったから豊穣切ったの正解とか言われてるの見ると切ない;; >>779
ゴミ箱漁りまくるとかの狂人行為とかはそうだけどガチのノンデリは流石にドン引きされるよ;; >>772
アフリカとか支援と称してインフラの整備してもそれに顔射して自国の発展のために励むどころか目先の利益のために整備したインフラ壊してパーツ売っぱらうのが社会問題になってるらしいね;; ニィロウとかもだけどあざとすぎる女キャラって意外と爺受け悪いよね;;スレとかにいる声でかい弱爺には人気だから勘違いしそうになるけど;; 爺ってなんで婆に責任転嫁するの;;別ゲームだけどイベントシナリオゴミすぎた時期にたまたま女性ライターがインタビューでそのゲーム担当してるって言っだけでシナリオゴミになったのはまんこが出しゃばったからだとか発狂してたりとんホキショい;; まじでイアンサ星4で文句言ってるやつ、メインストーリー読んでないよな……活躍を考えるならイアンサよりもオロルンが星5になるべきやんどう考えても…レアリティ盾にヴァレサにぽっと出で云々言ってるの頭悪すぎやろ ニィロウは普通に婆にもきゃわされてる方だと思う;; >>784
ピノコニーのオーナーになるやつ全く笑えなかったんだけどあれ受け入れられてるの;; げんちんでも都合が悪いと🧚とかいう架空の生き物のせいにしてるしガチで糖質入ってて怖い;; フニィみたいな孤独に頑張ってるってキャラ付けがわーくに爺婆にはウケいい;;あと社畜;; ニィロウアンチの婆見たことない;;弱爺が勝手にニィロウがキャワすぎて婆に嫉妬されてるって幻覚見てる;; >>788
婆に責任転嫁というより自分が該当しない属性に責任転嫁させてると言った方が正しい;;自分と同族だけが正義それ以外は悪ってガチで思ってるから;; 金せびった配信者でまた架空の婆のイメージ像強化されたよ;; きゃわでゴミ性能の限定女なんかシグくらいなのに一生可愛い女キャラはゴミ性能にされるって被害妄想してるのちねよ;; >>796
セノナリ婆がニロ嫌った件を大きくして推し可哀想したいだけだと思う;; >>802
モデリングまんじゅうになるけどいい?;; >>801
これも架空の婆叩きの一種;;弱爺だけじゃない;; てきとーゆかりもイアンサ星4にキレ散らかしてるのに;; >>791
アベ信者が多いから受け入れられてるように見えるだけでは;; チャスカがシロネンがブスババアなのは弱女媚びとかいう謎理論ほんとすごい;;どういう思考回路してるんだろ;; 弱爺が一番権力を持ってる場所がXだって皮肉見たけど草;; >>807
何いってんの?;;アベ関係ないでしょあれ;; イアンサはむしろトドメの星4て感じ;;性能見て元気出してほしい;; どこにでも入る人権サポサブアタはほとんど女なのにね;; 好きなゲームが思い通りにならないのは自分以外の存在が悪さしてるからって思考なんだよ;;つまり糖質;; >>809
ポリコレフェミ婆に屈した結果らしいよ;;ウイグル弾圧してますけど;; >>809
考えたけどイケメン強性能出ると婆喜んで爺悔しい;;ブス強性能で爺悔しいから婆喜んでる;;とかじゃない;; 拙者とヌヴィ殿のせいで男キャラが叩かれてるでござるか;; 架空と言うかまんまセノ不遇って言われてる後のこの流れじゃん;; >>819
その2人とベネットだけで延々被害者ヅラしてる弱男;; ポリコレフェミ婆が社内で権力握った結果のナタ女とエミリエらしい;;ちな最近はトランプしゃまのおかげでヴァレサができたんだって;; 関係ないけどチャスカのきつい化粧って褐色肌だとしっくり来るから最初褐色設定でデザイン作ってて最終決定段階くらいで白く変更したんじゃないかと勝手に思ってる;; >>796
壁婆コラボのときにニィロウのこと叩いてたよね?;; >>822
なんとかして話題を変えたいんだろうね;; セノ婆というよりもセノ婆が逸らした話題に他の愚痴婆が食いついた;; >>827
ナタ人の証明写真褐色にしたの見たけどほぼ良い感じだったよ;; 昨日の同接終わってたのもげんちんがオワコンにまた近付いただけじゃなくて単にイアンサヴァレサが不人気なのもあるのにそれ全く触れずウィグルのせいにだけしてたの惨め;; ハイセノ叩きがーといいながら他キャラを叩くセノ婆;; ポリコレフェ婆が権力持った結果ナタ女とエミリエらしいよ;;それで今はトランプしゃまのおかげでヴァレサが作られたんだって;; >>827
正直ああいうメイクって肌白いとアニメ調のモデルと合わない気がする;; >>836
すごい政治コメント多かったし野次馬は微増してそうなのにね;; セノ婆が嫌いなキャラ
壁 アベ ニィロウ エミリエ ヴァレサ あのお方 ヌヴィ ベネット チャスカ シロネン フニィ パイモン 旅人 5.5の新キャラが男だったら絶対ウィグルじゃなくてホモキャラだからオワコンになったんだとか叩いてたんだろうな;; >>838
瞬時に開発できるホヨバしゅげえええええ;; パイセンやフニィデザインしたフェミ婆解雇した結果化け物量産したのにアホみたい;; そういう思想に染まった女が権力持ったせいでナタ女とエミリエが出来たらしい;;それで最近トランプしゃまのおかげでヴァレサがあの見た目のまま実装できたんだって;; この時期はプレイヤーの興味が著しく削がれる時期だからそれに問題が加わったのもある;; 🤓はーー、こんな美少女キャラ出して俺たちに媚びなきゃ売れないってようやく分かったか…気づくのおせーんだよw 大衆の逆張りムーブする事で自分は選ばれし人間だって悦に浸る現象になんか名前ないのかな;;逆張りムーブの内容は違えどXで見るようなあたおかに共通してる気がする;; >>754
あれライターの倫理観にドン引きしっぱなしだった;; >>842
弱男叩いてる婆が嫌いなキャラまとめ;; ヴァレサが爆死しても男ユーザーはとっくに消えただの雷アタッカーで雑魚にされたからとかうだうだ言い訳するのかな;; >>860
スカーク実装されるのにヴァレサ引くわけねーだろって言い訳するよ;; 弱男叩きながら嫌いな男キャラ叩くの矛盾してない?;; 部族関連胸糞すぎる;;あれで砂漠キャラと仲良くしてる旅カス無理すぎ;; >>863
どっちも嫌いな男だから矛盾してないでしょ;; 実際爺ユーザーはなるしお移動してマンスジ見てシコってる;; キャストリスとかスカークとか爺の好みわかんねー;; スカークも思ったより売れなかったらどう言い訳するんだろうね;; ねえ本当にイファブスすぎない;;イファ完凸とか言ってる婆目おかしいのかな;; スカークモデルがデブだから爺にすらモデルの出来悪いって引かれてなかった;; >>859
説明見てないけど確率なのかな;;当ててるのに全くとれない時多い;; イファはトーマ並に空気で一斗並にブスでトーマと一斗並に不人気になりそう;; イファメロい性癖イケメンはみんなキービジュ見て言ってる;;モデルからは目を逸らしてる;; >>876
表示出てないけど確率みたい;;しかも網の大きさも関係ない;; 褐色白髪ハイスペ医者だしヘイトーマよりかは人気出るよ;; >>876
今スマホでやってるけどまず狙い定め難い;;当てても取れないし指だけ疲れるよ;; ヘイトーマ呼びしてるのいつもの下山基地一斗婆だけ;;やっぱり対抗が憎いんだ;; ヴァレサTikTokのリアちゃんにすらゼンゼロに帰れとか言われてる;; 何故かトーマには勝ってる気になってるけど全体的に見たら一斗も同じくらい不人気だよ;;星4としか張り合えない星5のくせに雑魚な一斗;;恥ずかしい;; >>872
モデル見た時ブスすぎてびっくりした;; クロンボはまともにモデル作る気にもならないってさ;; 推しカプはそこそこ人いるけどおつまみカプは脚長カプで今一番過疎な自信ある;; ガイア婆はガイアのモデルは良いって言ってるけど;; トーマと一斗ふたりまとめて汚染された海に沈没しろ;; イファの肌もっと明るい茶色が良かった;;今のイファ貧血で倒れそう;; >>908
おつまみ何?;;若トマト?綾一?ディルガイディル?;; ズマズマモメサいつもの本気婆たちいないと盛り上がらない;;つまんない;; イファきょうだいしか言ってないけど脳焼かれた婆もいるらしいから覇権来るね;; ガイアは少しストッキング被り顔だけど初期にしては良い;; >>838
センスあるスタッフが逃げ出したのを婆に擦り付けてるようにしか聞こえない;; いかにもナタって感じの男キャラ実装されないままナタ終わっちゃった;;イファがこれだと思ってたのに;; 一斗ブスだけどあれ垂れ目?;;吐き気するから直視したくない;; ドリ婆がまんこ濡らしそうな低音ボイスになったねイファ;; 風男子イファの大切な人を亡くした枠はクイクで消化したから;; 一斗婆トーマ殴る時と綾人殴る時あるからモメサしづらい;;トーマ婆と綾人婆は一貫して一斗しか殴らないのに;;一斗婆は連投芸しかないのか;; 綾人リオ白ポタレ目だけど顔のモデリング悪くないよ;; テイワットは偽物だし死んだキャラは地脈から出せば会話できるから安心しろ;; >>941
綾人は垂れ目美人;;ゴミブス一斗とモブ顔トーマに言われたくねーよ;; >>954
他の国は太陽と育ってないって言いたいの;; 一斗婆やっと来たか;;ただのモメサじゃないだろうな;;まあモメサでもいいけど;;荒らして埋めよう;; 月が女神の死体なら太陽は天理の死体くらいじゃないと納得できない;; 連投始まらないな;;例の一斗婆じゃないのか;;つまんねー;;本気婆来ないとズマズマモメサ盛り上がらない;;オワコンゴミ国家;; タルちゃんのお嫁さんになりたいよー;;私結構強いから好きになってくれると思うんだけどなー;; ていうか次のイベもシリアス系なんだね;;また自己犠牲やる?;; 素晴らしい雪だね♡天地が月光のように綺麗だ♡こんな舞台で流れる鮮血はより際立つだろうね♡ >>972
友達の紹介で来た;;一斗と綾人とトーマでモメサ出来るって聞いたのに全然出来ないじゃん;; 一斗婆いた;;レスバしようよ;;綾人婆役でもトーマ婆役でも何でもやってあげるから;; 「お前、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるな。
……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだ…。マハマトラみてぇなクソどものトップをな…!」
「ははん。ごめんだね、君たちみたいな根暗そうな監査機関のトップなんて!」
カーヴェが笑い捨てる。セノもそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら教令院の執行機関なんてもったいないぜ…。
千岩軍でも特巡隊でもメカジキ二番隊でも、…どこでも最高の人材になれるだろうな。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! 千岩軍? 特巡隊? 下らないな! そんな退屈なところじゃあ、ボクを飼いならせやしないさ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないな。会長でいい。」
「……会長…。魔女会辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないな! あのなぁ、ボクがやりたい会長はたったひとつ!!スメール男子会の会長だけさッ!!飲み会のない組織なんてごめんだね!
口先の魔術師、あゆはいじぇん!かぁいいモードのティナリ! ガキの使いのメラックに萌え落としの笠っちさん!! そして期待の新人セトス!!
これだけ揃ってりゃ、テイワットのどこだろうと退屈しないなッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが会長だったんじゃ、 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」 月の三姉妹と乱交してたのはシュバランケってとんホ?;; 献身が受けならいろんな村飛び回って一番献身してるイファだからイファが受け姫だよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 18分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。