🎃3377
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 🦁お手から教えてやらないとダメらしい
🐺いつかはあんたに…追いついてみせるぜ! ぱせべとぱとれのぐるびならべてるかいがいばあながれてきたんだけどにすぎててわらった;; >>8
でもせべくのほうきあいはいってるなっておもった;; >>3
じゃっくくんとししたせめのてんぷれせりふみたいなのおおい;; じゃっくくんしょうぎょうほものとししたおおかみぜめ;; やべー;;
🍩ッカーイライラするー😖
🦦嫌な事はいっぱい笑って忘れよう!😁 >>3
おじじゃくもたかれてるね;;
さばなえたーなる;; >>14
らぎーとんほいらふわといるとすとれすでしにそう;; 🐙さあ、仲直りしましょう!
🦦俺たち、仲良しだもんな 🐙僕を見透かしたつもりですか?
🏹影の努力に感動したよ!
🐟電池の替え方、やっと分かってもらえた…
🐲なるほど、理解した
🤖怒られちゃった…反省
🦁おいチビ!加減を知れ
🐟いくらカシラでも、今のは聞き捨てならねえぞ!
👹優等生にはまだ遠いね
👶いってえ〜!本気で叩かれた
👑ふん、髪が少し乱れたわ
👑アンタってホントにどうしようもないわ!
🦁女王様がお怒りだ
⚔お前のためになるかと思ったんだが
🦀んな小っ恥ずかしいこと、よく真顔で… >>17
これみるとかりむほんとにじゃみるがとくべつっぽいね;; ちょっと😠こまめにるーむのぞいてたのにいつのまにかごみだけちらかってた😠
なんなのこいつらけんかみせろよ😠😠😠 きょくげんじょうたいでかりらぎふたりきりにしてほしい;; >>26
かりむにひとをみるめがないせいでじゃみるかわいそう;; >>14
しるばーのときはきがとおくなる…だったのに;; >>32
しるばーにはかいわしようといういしはあるから;; かりむけんかしたあいてのほとんどをいらつかせてるのあるいみさいのう;; いらふわのいらいらたんとうかりむとふわふわたんとうのしるばー;; >>34
かりむとじぇいどのはがねめんたるみならいたい;;
ひとからきらわれるとかきにしたことなさそう;; ほんにんたちはふわふわまわりはいらいらなはずだったのにいつのまにかいらたんとうふわたんとうが;; 対🦦 はなしがつうじなくていらいら;;
対⚔ はなしがとおらなくてきがとおくなりふわふわ; のこり;;
りどらぎ;りどかり;りどじゃみ;りどおる;りどりり;
かにじゃく;かにあず;かにじゃみ;かにるく;かにりり;
でゅおじ;でゅじゃく;でゅるく;
とれらぎ;とれかり;とれじゃみ;とれりり;とれしる;
けーらぎ;けーじゃく;けーじぇい;けーかま;けーえぺ;けーおる;けーまれ;けーりり;けーしる;
おじじぇい;おじりり;おじしる;
らぎあず;らぎじゃみ;らぎるく;らぎえぺ;らぎいで;らぎおる;らぎまれ;らぎせべ;
じゃくあず;じゃくじぇい;じゃくふよ;じゃくかり;じゃくえぺ;じゃくおる;じゃくまれ;じゃくりり;じゃくしる;
あずえぺ;
じぇいおる;じぇいまれ;
ふよじゃみ;ふよるく;ふよえぺ;ふよりり;ふよしる;
かりかま;かりるく;かりえぺ;かりりり;
じゃみるく;じゃみえぺ;じゃみおる;じゃみまれ;じゃみりり;じゃみしる;じゃみせべ;
かまいで;かまおる;かままれ;かまりり;かませべ;
るくいで;るくおる;るくりり;るくしる;
えぺいで;えぺまれ;えぺせべ; かりむそれでもあいてえらんであやまったりおこったりしてるのこそくだよ;; >>42
しるばーはひとえらばずひとしくれいせつつくしたうえでずれてるけどかりむはむいしきなのかわざとなのかひとによってたいおうかえるのがなんかもやる;; >>43
そのたいおうのさがらぎーのはんのうだもおもうとよくかんがえられてる;; >>45
わたしもすこだよ;;だからわだいにしてる;; >>45
わたしもおしじゃないからねたにできるからかもだけどすこだよ;;
あるいみできゃらいっかんしてる;; 🐲ほう⋯ずいぶんとぶれいなまじゅうだ
🙀こ、こぶんにやれっていわれたんだぞ! かりむけんかぼいすすごいたかれてるとおもったよ;;
7しょうくるまえからかりむちょうあいっていってたばあやなのかいぞうどたかすぎ;; かりむにだけいちゃもんつけるのほんとひらがなですこすこ;; >>49
かりむいがいのやばいぼいすもふつうにちくちくされてるのになんでかりむばかりきにするの;; >>51
たすかるためにかんとくへーをさしだすふなかすすこ;; かまのぼいすだってずっとちくちくばばあだってちくちくされてたのにきおくをけすな;; かりむはもんぺばあがさわいでかりむをわるくないするためにあいてをたたくからかりむがいやなやつにみえる;; こんかいいちばんひどいのかまでは;;
れいわではありえないおせっかいおばさん;; >>54
ながいから;;がいとうばあではありません;; >>60
どのばあもいやがってないからあたりだよ;; けがにとかかまのときはかすのかにとかおせっかいばばあだとかだれもかばわないのにかりむになったとたんこれなのもめさのしこみすぎる;; かりむおもしろかったんだけどかりむばあのせいでまたおしのほうがたたかれるんだろうなとかかんがえてしまってむり;; かまはぱそすととかもふまえてるけらとくにふまんなんてでないとおもう;; >>62
かまなんて2すれにわたってばばあいわれてたのに;; >>66
かりむもぱそすととかふまえたらふまんがでないからだいじょうぶ;; >>64
かにがかすなのもかまがおせっかいばばあなのもじたともにみとめることだし;; ぼいすまとめるのExcelでひょうをつくったほうがわかりやすそうだけどめんどい;; ねえいまかりむにかんしてひらがなとおなじこといってるぐちあかみつけたからさらしていい?;; >>70
じゃあかりむがやばいやつなのもじたともにみとめられてるこせいでは;; かりむばあのかりむくゅはなけるほどやさしすぎてじこぎせいのかたまりでじしんのかちをていへんににんしきしてるみたいなはーぶがこつこつとひろめられてきたからこそのげんじょう;; >>73
かりむばあとかりむはみとめてないから;; >>74
おじたんもおじたんばあがゆうのうかわいそうはーぶをこつこつまきちらしてきたからちがうびょうしゃされるたびにつっこまれまくってるもんね;; >>75
げんじつみてないしょうすうははむししろ;;かまばあだっていしきたかくめんどうみのいいままはーぶたいてる;; さいきんひらがなとおなじようなかりむたたきしてるぐちあかよくさらされてない?;;じゃみるばあがとんほになりふりかまわなくなってんの?;; >>78
さつじんこっかはーぶがまるまるおじたんにはねかえってきたのだいすこ;; 🦇ワシの昆虫プラモが〜!
🐍その虫を見せないでください! ねえおじかまなんではんぶんうそばれなの;;
🦁おお怖いトップモデル様がお怒りだ
だよ;; かまおせっかいでうざがられてたかいしゃのおばさんみたい;; ここかりむあんちすれだからかりむばあだまっててよ;;かりむたたきてまもりあがってるのになえる;; 👶はあ…つまんねー
💀勝手に喧嘩売られて勝手に飽きられた
🐙ふふっ、元気がよくて結構です
🍎思ったより、話のわかる人かも! >>77
何べんでも言うけどヴィランの集合絵でド光属性でオバブロしないカリム君がセンターになるのほんま良いよ〜。
センターがマレウスとかリドルだと贔屓だ!ってなるけどカリム君だと贔屓とは思われないもんな。😆
カリム君が真ん中だと贔屓してる!問題勃発しないもんな。ジャミルだと絶対贔屓してるって揉める。
並び順じゃんって分かってても揉める。カリム君がヒーロー側で光属性でオバブロ組じゃないから贔屓されてないのどの推しが見ても分かるもんなあ。
ただしジャミル最推しからはズルいと思われがち。😅 やっぱりかりむあんちがいちばんたのしい;;いきてるじっかんがある;; ここみてるばあならわざとくんづけしてるかのうせいあるが;; かりむばあってなんでおなじもんごんれすしつづけるんだろう;;ぶめちゃんもそうだったよね;; >>96
あふぃとはいしんしゃがてんさいしたらすぐわかっていいね;; >>92
わかりやすいなりすましすぎてつまんないや;: けんかぼいすなんてもちこみのきわみなのに;;わたしのすきなはなしいがいするなっていえ;; 🍩それじゃやっていけないッスよ〜
🐊卑怯な真似を…恥ずかしくないのか! ❌じゃみるばあがこわれた
⭕️かりむあんちすればあがこわれてひらがなしゅっちょうちゅう
こういうことにしとかないとかりむはみんなにきらわれてるもんもはじまるからながびくよ;; ねえりりあにたいしてのじゃみるがいちばんかんじょうでてる;; あのばあほんとうにこわれちゃったんだなってさいきんよくかんじる;; >>107
もともともちこみいちりつきんしなのにけんかぼいすはおっけーにしてるばあたちがもめさってことね;; >>113
かりむがみうちあいてにはなぐるようなやつだったばかりに;; >>110
ちゃんときゃらもそれっぽくうごくんだね;; >>110
くさ;;かりむばあはらぎーはかりむにやさしいがおもなはーぶだったのに;; かりむってひとによってびみょうにたいおうかえるよね;;よわたりじょうずってことだからいいね;; >>118
しょきぱそすとからやさしくないのにどこからそのはーぶが;; まじめにはなしをきくのはじゃみるにたいしてだけでまだほかのひとのはなしはきほんきかない;; よなかにやってたやながむちせいさんにんしゅうとちせいさんにんしゅうのたんじょうびちゃんとせっていしてたはなしすこ;; >>123
らぎーをいらいらさせてもかりむにあんまりそんないじゃん?;; >>124
じゃみるのはなしもきいてなくない?;;はなしきいてるえぴそーどあったっけ;; >>124
じゃみるはとくべつってこと;;かりじゃみえたー;; >>128
そんかとくかでたいおうかえてるかりむさいていすぎる;;まるであずーるみたい;; かりむむしろじゃみるのはなしをいちばんきいてなくない?;; これいったらまたあれそうだけどかりむはみうちにこそやさしくすべきだとおもう;; どりばあがるーむでけんかするなってひがいしゃづらかんとくへいかわいそうしてたけどかんとくへいがよんでけんかしろってとじこめてるんだよねこれ;; >>132
よわたりじょうずといって;;それならかりむばあもおこらないでしょ;; >>131
まえすれむちせいとかでけんさくしてよんできて;; 🦦あやまるまでゆるさないかんな!
🐍なんだこいつ… >>134
そとづらだけよくてみうちにはきれるってさいあくだからわたしもそうおもうよ;;
でもかりむそとづらもべつによくないからせーふ;; ざんねんながらじゃみるもすごいきれてるからどうれべる;;すからえたー;; >>139
ひとのはなしきいてないしね;;さすがもらおとこ;; >>137
みてきたけど3ねんってじみにはやうまれいないことにきづいた;; ねえ7しょうじてんで成人めっちゃおおいんだね;;とたんにださくかんじてきた;; >>138
ゆるさないからな!なのにゆるさないかんな!にしてはしかんはーぶたいてるかりむばあみかけてつよすぎるとおもった;; 5がつのじてんで1ねんでいちばんとししたのでゅーす;;2ねんでいちばんとししたのかりむとりどち;;みごとにまわりよりむちせいなやつら;; あやまるまでゆるさないとかぜんじんるいにびょうどうなかりむはかんぜんにきえた;; >>145
ただしくはゆるしてやんねぇからな!だよ;; >>143
ひらがなばあなんてそれの2ばいくらいなんだからよけいはずかしいいきものになっちゃう;; >>147
やっぱはやうまれってのうにえいきょうが;; >>147
このさんにんがやなのかんがえるうけちゃんってこと?;; みんなけんかみたくてあくてぃぶふえてるとおもうからさむらいかんがえたね;; >>148
6しょうでじゃみるゆうかいされてじぇいどにまじれすぎれして
ぷれらんではけーくんたちつれてかれてものんきだったときからあとかたもなくきえさってたよ;; >>149
ごめん;;わたしもかりむのことまいるどにしてた;; 💀いいじゃんモフらせてよ…フヒ
😿ニヤニヤしてコエーんだぞ! あやまったらゆるしてくれるかくゅさすが;;
わたしならあやまられてもゆるさないよ;; 2Cえたーなる;;
🦇ワシの昆虫プラモが〜!
🐍その虫を見せないでください!
🦇わしの手製パイを試食してくれ〜
🐙その物体を押し付けるな! >>163
りりあってむしとかぷらもでるとかもってるきゃらだっけ;; >>155
ぷれらんいまおもうとびびりのかにがまじでびびりあがってるのにがんばってふぇろーたおそうってしてるのをあしらってたかくゅになってしまう;; 4ねんせいのがっこうだから20さいでそつぎょうするってことだよね?;; ぷれらんはたすけてーってないてるもぶもいたからかりむまじでうざかった;; まるごとばななたべるんだけどのみものなににしよう;; おじたんいがいもたいはんおとなだったってこと?;; >>165
かきゅうせいでまほうもつよくないかにをおこらせたところでかくゅにふつごうないんで;;よわたりじょうずなかくゅだよ;; >>164
あちこちでかったがらくたやものためこんでる;; >>167
ひとしんでてもはなせばわかるっていいそう;; >>167
ないてるもぶにこころいためたりとかしないのこわい;; >>165
かにのあじかわる;;ますますかわいそう;; >>173
かにおるしかいなくなったとたんじぶんのかんがえをとおさせようとするかくゅすこ;; >>174
おひるもちかいしまるごとばななときなうかったやきとり8ぽんくらいいっしょにたべるからこーひーびみょうかなって;; >>166
16さいでにゅうがく→1ねん17さいになる→2ねん18さいになる→3ねん19さいになる→4ねん20さいになる→20でそつぎょうっぽいね;; >>17
ねえこのあいもーどみたいなやすっぽいえもじなに;;
ぎゃくにあたらしくかんじる;; >>171
ぶらっくこーひーがけっとうちをあがりにくくするよ;;
こじんのこのみとしてはほっとぎゅうにゅう;; ぜれんすきーとぷーちんのまえにかくゅをはけんしよう;;かくゅのこうしょうじゅつでせんそうをとめてくれるはず;; >>180
おじかまいたときけはいけしてたかくゅ;;かくゅ;; >>163
てきかくにきらいなものでこうげきしてる;; >>182
しんがくするきゃらすくないとおもったけどだいがくいったら24でそつぎょうか;; 🦁真面目にしてても損するだけだぜ?
👹正しいのはボクです! えぺちえいごばんだとかまにふぁっくっていってる;; >>180
かにおるはどうでもいいけどおじたんやかまみたいなけんりょくしゃはだいじにしないとだからね;;あじーむけのあととりかくゅはかしこいよ;; >>167
ぜんぜんしりあいじゃないひとにまでこころいためるなんてするわけないじゃん😁 >>190
だいがくいんいったみたいになるんだ;; なんか萎えたわ;;19さいや18さいでいまのちゃばんやってたの;; >>197
かいがいはおっさんやおばさんがやるからまだかわいいもの;; >>195
そこはかりむのくちょうにあわせてよ;; >>194
かりむのこれわざとやってるのかむいしきなのかはわりとほんきでしりたい;;
へたしたらとれいよりはらぐろのかりむ;; >>192
かいがいばんはまだじっそうされてなくない?;; >>201
むいしき、よお;;
ていおうがくのししつ;; >>203
よこだけどかいがいのふぁんがほんやくしてるだけでこうしきじっそうされてなくない;; じぶんよりはつげんけんがあるやつらのまえではおとなしくてよわいやつらだけになったらはつげんしだすのをさくちゅうでしっかりしてきされたらかくゅのこせいとしてすきになれる;; おじたんってしょくばではふぇみみたいなおつぼねかまをちゃかすあんふぇでいえではつまにていしゅかんぱくのだんなみたい;; おそとのじゃみるばあはあいかわらずげんきにはけんなきしてる?;;わたしのTLからはきえちゃった;; 🐲無礼の責任は取ってもらうぞ
🌶怒るポイントがわかんないよー! >>207
これ;;
べつにそういうたちならそういうたちでいいんだけどさくちゅうでだれもふれないのがきになる;;
かまのだぶすたがだれもふれないからきになるのとおなじ;; じしゅうって講堂でやって3000ためてとっととつぎのすてーじかいほうしたほうがいいね;;
まどうしょかくてい;; >>211
けーくんこそひとによってたいどかえてていや;; >>211
たしかにまれのおこぽいんとようわからん;;つのはんどるできょとん。してたし;; >>207
わかる;;かりむこういうほうこうせいにしたほうがさけられないとおもう;; >>211
30しゅうねんでけーくんまれのごきげんとりうまいってされてたのにけしけししたの;; >>210
ふぉろわーのじゃみるばあはなぜかさいきんせいじにめざめてれいわしじしゃになった;;にほんじんはめざめてないらしい;; >>216
けーくんはもともとせいかくわるいからね;; じゃみるはじゃみるばあともどもみんなにあいされてるというのにかりむときたら;; >>216
ようりょういいってつまりそういうことでは;; >>225
けーくんにとってひらがなばあはほんねをだすあいてじゃないのでわらいながらあおられておわるよ;; おたくあかでせいじついーとながすやつにたいていろくなやつがいないのはなんで;; >>209
🦀このひとはなしきかねー;;
かにのことまじでなめててすこ;; >>226
まんなかしんきゃらだよね;;
ぶすすぎない;; >>231
かにもとれいとかほんきでおこってこないあいてにはなめてるから;; >>230
ひろめることがせいぎだとおもってくうきをよめないのうなしだから;; おじじゃみのけんかおじじゃくとおじえぺのかいごかん(かわいがられてない)みたいなぽじにいてかわいそう;; とれかにまじでなめてるのすこ;;ぼげんせいゆうこんかいえんぎとんほうまい;; 🦀プンプンギャーギャー!!
🦦(なまいきだなこいつ笑)
🦦けんか?とかしてたか?笑 >>224
じゃあかりむもようりょういいでいい?;; >>230
しゅみのひとつにあにめまんががあるのではなくあにめまんががしゅみになるようなひとはそもそもりあるがみたされてないうっくつしてるやつがおおい;;
しゅみとせいじしゅちょうわけることもできないくらいいろんなもののきょうかいがつけられない;;
げんじつでこみゅにけーしょんとれてないからかたよったこみゅにてぃにきぞくいしきをもつ;; ぷれらんのときもないてたらよかったのに;;なぜがまんしたのか;;
おるちもないてよかったのに;;だいすきなにいさんにほんきであえなくなるとこだったし;; >>226
まんなかのやつもしかしていふぁ?;;
そうならしょっくでかい;; >>243
あんしんできるかんきょうとかになったからようやくなけるのはある;;
かりむだけとかぜったいふあんでないてるばあいじゃないからきもちはりつめててなくになけないよ;; ぎゃくになんでわけないといけないの;;
なんのはいりょ;;
そうやってにほんじんがせいじをやばいものとにんしきすることじたいしなちょんのしんくあぽっと(おもうつぼ)よ;; 🦀うぅう〜〜〜…;;せんぱいたちたすけなきゃ;;
🤖うわああああん;;にいさんにあえなくなっちゃう;;
🦦なくなよ!うたげやってなかよくなってたのしもうぜ! かりかにばかりいわれるけどかりむはおるちのこともなめてるよね;; >>246
よいかわるいかはべつとしてにほんじんはせいじのはなしたぶーだから;;
かいがいばあとかはおたくしゅみとせいじしゅちょういっしょにしてたりするからそういうかちかんでいきていきたいならそれでいいよ;; >>247
どんなじょうきょうでもなかないかくゅはだいふごうのあととりのうつわ!;; たぶんじゃみるがふぇろーにつかまってにんぎょうにかえられてたらかりむもぶちきれてたよ;; >>249
なんでだわくちょうもめさのあいてしてるの?;; >>238
おなじどひょうにたたずいやみでかえす;;これがむいしきならおそろしいそしつ;; >>248
はい;;
つっかかってこないからなまいきなおとうとだなーとはくちにださなかっただけでふつうにじぶんよりしたのやつとおもってる;; >>250
かりむはだれかがたすかったときとくやしいときだけなくせいじん;; >>249
だれがきめたの;;にほんじんはせいじたぶーって;;
わかいものがそんなきしつじゃほんとにしなちょんにのっとられるわよ;; >>251
6しょうでじゃみるゆうかいされてるときにふたごがふざけたらぶちぎれしてたからそこはそう;; でもぷれらんやたまのくうきよめないかくゅすこだよ;; >>264
くうきがよめないんじゃなくてよわたりじょうず、ね?;; >>268
ぜつみょうにちくびかくすじいむけぬるえろえみたい;; じゃみるやかにだとまたたたかれるだろうからおじかまけーりりあたりがかくゅのむしんけいぽいんとをさくちゅうでしてきしてあげるのがいいとおもうよ;; むかしじゃみるばあがかりむくんはほかにいぞんさきつくってほしいっていっててなんかいろんないみでくさだった;; >>271
けーくんはもうかくゅばあにぶったたかれたはなびがあるから;;
おなじおそとでおもてだってもんくいえないおじかまりりあたりがいいせんなのはそう;; いまみんながじみんおまえらもうだめやめろせんきょだけんきょだってならないのじみんいがいろくなせいとうないのわかってるからなんとかばーいしにかんがえをあらためさせようとしてるのよね;;
Nとうだのわけわかんないのがさんにゅうしまくったのじみんによるそういうしなりおだったんじゃないのかなって;; >>271
りりあはたまでばすのうんてんしゅへのほどこしにたいしていってあげてたけどたたかれてたよ;;
さらにけっかてきにただしかったことになってしまったからりりあびんぼうくじ;; >>271
むしんけいじゃないのよ;;おなじどひょうにたたないだけ;; おじたんはかくゅばあからぼうとしてきにいられてておじたんがかりむにいやみいってもれおながかくゅをきにしてくれてる♡ってななめうえのかいしゃくするからおじたんにいわせるのがいいよ;; >>278
じゃみかすばあもまったくおなじこといってばかかぷたかれてりゅしてるからすからばあわれなべにとじぶただよ;; >>278
けんかぼいすのりあくしょんまさにそんなかんじでくさ;; たろっとかーどとかやなすこそう;;
かいて;;さむらいすたみてるでしょ;;やなにだしんして;; >>282
22にんにしてるじてんでたろっとかーどもちーふいつかやるきだろうなっておもってたのにいまだにでない;; 🐟だからそれどういう意味すかー?
🏹サ・ロール!エセパティ! >>280
まえにひらがなでみたすからはきんききっずでおじたんがながせくんってたとえすこ;; >>277
おなじどひょうにたたないだけなのかな;;
なちゅらるにたかいいちからみおろしてるの;; えいごならだいたいどういういみかわかるのにふらんすごだとわかりゃん;; やな;;ことしのたんじょうびはたろっとかーどにしよう;; >>279
そいつけーくんじゃないよ;;けーくんはたれめのぶすだよ;; >>287
でもきんきでいちばんあっとうてきにおおいのはこおしだよ;;そこがすからとちがう;; >>293
もうじゅえるいしょうがんばったでしょ☺ >>292
ふょてきにもべつにけんかふっかけたわけでもなかったのにまれのげきりんふれたっぽいのくさ;;
どらこにあちゃれんじはたえたのにどぼじで;; サロール(SARUUL)は、モンゴル産の有機シーベリーを100%使用した美容サプリメントです。 >>298
まあやながおいしょうでざいんしてやなじゃないけどかきおろしぜんいんぶんあったから50しゅうねんあにばだけでおわるはずもないよね…;; >>301
さ・ろーるだからたぶんさはかんしかけいようしなにかだよ;; いやだ…ぽーずちがいのじゅえるばーすでーいやだ…;; >>300
にんきわくぽいけどちゃいなきゃらのほうがにんきだとおもう;; >>309
ながぐつをはいたねこのふわふわーてをおもいだした;; >>314
うさいべふっこくじゃない?;;4がつだし;; >>286
セパティはさぁいこう!みたいなかんじだとおもうからエもなにかのかんしかなにか;;
サ・ロールがわかりゃん;; かたかなでかかないでふらんすごすぺるでかいてほしい;;
そしたらしらべようがある;; >>296
るーくはきほんおこらないせっていだからけんかがなりたたない;;
おじたんみたいにおびえてるかかまみたいにかいわになってないかじぇいどみたいにいきとうごうしてるかあいてがあきれてるかだね;; なんかかりむってやっぱりじゃみるすきすぎじゃない?;;おとこのしゅみわるすぎる;; にほんじんのせいじたぶーってただのげんじつとうひでしょ;; >>320
るーくはどちらかというとおこらせるがわ;;じゃっくくんのしっぽいじるのとか;; きしゅうするじぇいどときしゅうされるるーくすこ!;; 🐍きょうはうたげしないぞ
🍩ただめしをあきらめない! >>326
ふふ;;
じゃみらぎってじみにいいくみあわせだよね;; >>324
かまはかまでめをつけるおとこのしゅみぜんぶわるい;; >>330
おじたんとれいじぇいどるーくえぺちしるばー?;; >>326
おじたん;;らぎーにめしくわしてあげて;; >>332
きゃわよりがめつさしかだされてなくてなんかふびんになるよ;; >>328
なんだっけかまがひすってるのをごめんごめんおれがわるかったってなだめるとれいだっけ;; 🦀←なまいきさしかだされない
🍩←がめつさしかだされない >>201
いしきしたたちまわりとはおもえない;;
とれいがかくゅのはなししてるのにりどるのことか?ってろんてんずらししてたみたいにむいしきにつごうのわるいことをさっちしてるのかもしれない;; >>315
がらいふのがはるじゃなかった?;;
うさいべは7がつとかだったきがする;; >>333
かまとぜんいんせいかくあわないからね;; 🍩あれあれ、先輩にそんな態度でいいのかな〜?
🍎生意気言ってすみませんでした… >>344
るーくはたんじゅんににんげんとしてどうかというわくだから;; >>341
とれいかんぜんに20だいこうはん〜30だいぜんはんのわかぱぱ;; どうおもう?;;
るーくにおしばなのしおりのつくりかたをおそわるじぇいど;;
るーくにいちにちをすみずみまでかんしされるじぇいど;;
じぇいどにどくきのこをたべさせられるるーく;;
じぇいどにきしゅうされるるーく;; じゃみるばあこんかいこそはっきりじみでぱっとしないっていわれたけどどんなはんのう?;; >>297
8わりはこおしで2わりがそれぞれのあんりーなのがきんききっず;;
2わりはこおしで8わりがそれぞれのあんりーなのがすからびあ;; >>339
かにはりどちにそんなおこんなくてもよくね!?してるからきゃわ;; >>352
しらゆきひめじゃみるにしっとしてるじょうさまはーぶたいてる;;ちなみにかりむははんてんしらゆきひめ;; >>353
1ねんにやさしいやつってとれいかあずーる?;; >>355
すからのはこおしりつ1わりいかだとおもう;;ほもばあが2わり;;あんりーが8わりだよ;; >>353
こうはいにおとなげないきゃらとおとなのたいおうするきゃらにわかれてるね;; ばっぐでぱんぱんおかしてるしちゅえーしょんにあうかけあいいちらんつくって;; >>362
はんてんしらゆきひめこうさつをごぞんじでない!?;; >>361
え;;ほかのきゃらもたいていは1ねんにやさしいよ;; らぎるくとかにるくといでるくとおるるくとりりるくとじゃみるくとしるるくは🥺 >>368
よこだけどしらないよなにそれ;;ていけっとうばあ?;; でもじゃみるがわはなんもいってないのにじみじみいってくるかまだいぶきついよ;; あずーるといぬっころぎすぎすだったのにまだきてないの;; >>368
そっちはしってるけどじゃみるばあのほうがうそまつ;; >>374
わたしもよこだけどかりむがはんてんしらゆきひめせつはとんほにあったこうさつだよ;;なんでそうなったかはしらない;; >>374
よこだけどおしえてあげる;;
5しょうのときにしらゆきひめのやくわりをするのはかりむっていうはーぶ;;ちなみにこのこうさつのときねーじゅはすでにとうじょうしてた;; >>383
1ねん?;;りどちがきれてないあいてとれけーしるあいてだけよ;; >>383
りどちだし;;
とれいあいてのれいせいなやつのほうがこわいかんじする;; >>386
むしろきれてないあいてのほうがれあ;; >>378
じゃみるがなんかつっかかってるならともかくそうじゃないからなんでいっぽうてきにぼろくそいってるのかなぞ;; >>378
おかまくちょうじゃなければかまのいいがかりどうみょうじつかさとやってることおなじ;; >>383
でゅじゃくにはれいせいなたいおうだったよ;; >>388
ぼいすきいてないのがよくわかるれす;; >>385
かりむばあねーじゅきらいなの;;ひどい;; ねーいまひょうつくったんだけどぼうだいすぎてきがとおくなる;; 🌶🌶つんつんしちゃって、かわいいね♪
🐊なんぱなおとこだ、ふざけおって! >>397
しるりどはたしかにおなりょうじゃないのにとくべつかんある;; >>398
ばぶのきずな;;ここなかよしできゃわだよね;; しるばーはがちのひかりぞくせい;;
かりむはきほんはぜんにんのむじかくヴぃらん;;
でゅーすはむかしヴぃらんでひかりになりかけ;; >>401
おとこっていわれるとそいつはおすだなってなる;; >>381
>>385
あーおもいだした;;なぜかくゅが5しょうでどくさつされるはーぶあったね;; >>390
じゃみるてきにはうるせーやつあつかいだからせっきょくてきにからみにいってなさそうなのがまた;; >>403
りどちがゆいつともだちとおもってそうなきゃら;; おじたんがるーくにがちとーんでおびえてるけどなにがあったんだろうね🥺
おなじくらすなのになかよくしてよ🥺 しるりどのりどちもかなりいらいらしたとーんだよ;;しるばーせいじつにあやまっててかわいそう;; たぴのときはなんともおもってなかったけどこんかいのじゃみるちょっとかわいそう;; >>392
おかまのどうみょうじつかさくさ;;
じゃあじゃみるがつくしなの;; >>417
こんわくしてるのにおこれないのきゃわ;; みがけばひかるのにじみをつらぬきとおすじゃみるにいらいらするかまでたいていいよ;; >>423
どうしていいかわからないのがしるばーがはじめてのたいぷなんだろね;; じゃみるはまだげんせきだからみがけばひかるっていうあらじんねただよ;;
これはまちがいない;; ばあたちがこくじんぷりんせすなんかやだやだでぃずにーぷりんせすはきれいなはくじんがいいっていうから;; >>386
とれけーにあまいでたいていい?;;
しるばーはもとからおこられるりゆうがないからべつとして;; >>425
かにがないたときもどうしたらいいかわからなくなってたよ;; >>387
とれいあいてのせりふはなすまえの…の間がいみしんだよね;; けんかぼいすでけんさくしたら1まんいってるのけーかにだけ?;; >>428
けーくんはけーくんのほうがうわてだからまるめこられてる;; >>435
りどちじぶんでまるめこまれてるかんあるとおもいつつゆるしてるのすこ;; せべくってきさまなんかにきんぱつにあわんよばわりとかくそすぎない;; きのうからいっしょうじみねたこすってるばあがいる;; >>438
ばあのれすよむじかんむだだからNGしたい;;こてつけて;; >>433
きのうのじてんでいでおるが1.6とかいってたはず;; >>438
🤖りりあしゃまからのしゅくふくのあかしかつなじみのあるぎんぱつのきみがすきだよっていってるよ >>433
あれ1まんもいったの;;やっぱぎすぎすしたのがもとめられてる;; 🦀こっちはビビったんすけど!
🦇お茶目なジョークじゃろ >>441
よこだけどいでおるなかよしきょうだいですこ;;おたがいすなお;; >>440
なんみんあらしてたこてのりゅうようでいいかな;; 🐟まだこっからだそオラァ!
🦁草食動物が何か喚いてんな なんかけーくんめろいめろいいわれてるけどめろいがいまだによくわからない;; >>441
けんかぼいすでしかけんさくしてないからかみれてない;; とれけーやっとどうがでまわってるけどかずもぶんさんしちゃってる;;あんなにわだいなのにもったいない;; >>450
それ1こもみかけてないけどけんさくしてるの?;; >>448
いいよ;;すなおでえらい;;これからそのこてでよろしく;; >>449
さすがでゅーすかにとちがってこんじょうがある;; 🍎かかって来いや!…来てね!
🐺次も手加減はしねえぞ! >>456
喧嘩でけんさくするとちょいちょいでてくる;; >>450
へいせいでいうとメロメロになるとかのメロだとおもう;;
すきになっちゃいそうとかすきとかとてもみりょくてきみたいなかんじだとおもう;; >>460
かにいがいの1ねんせんとうきょうすぎん?;; かにえぺちかだれかにぼうりょくってださくね?っていってたけどかてないだけですよね;; まれりりようそでまうんとしたいときはりようするけどしるばーじたいはすきじゃないんだろうねせべく;; >>419
つくしもじみなざっそうたからそうだね;; >>454
いろんなばあがしょうげきうけてあげてるせいでけっかてきにぶんさんしちゃってるのちょっともったいない;; >>444
どんどんかにのびびりしゅうがふえていく;; 🤖これでやっと起きるなんて…
⚔目が覚めた…尽力に感謝する >>460
かかってきてねはくさ;;
むりやりやさしいことばにしようとしてぎゃくにおかしなことになってる;; せんせいといえばがくえんちょういれてとくべつじゅぎょういれるとこんにちさわたしみたいなせりふいうんだね;; >>468
たぴでもなぐりあいになりそうなときかにぐりだけひぇぇってなってたからね;; >>468
🦀おれはあいつらとちがってずのうはなのずのうは! ✨✨
🦦謝んなって、オレが悪かったって言ってるだろ?
⚔俺のせいだ。お前の謝罪は受け取れない >>482
投影されてるやつにいってふだけだしなにがほらーなの;; >>481
とれいがあまやかすからじぶんがなんかやらかしてもゆるさせることになれててあいてにやられることかんがえてないやつ;; しるばーがおれのせいだおれのせいだってなるのせべかすがきさまのせいだーってやるからだよね;; いしはらさとみにんしんしてたの;;
だれとけっこんしてたのかもしらない;; >>489
でもせべくとのけんかだとこんかいはゆるさないぞみたいなこというよ;; >>490
しるばーにはあやまってもそんなことがないから;; とれけーみたくてげんきゅうしてるほーむとんでもぜんぜんどうがなかったんだけどあのげんしょうなに;; >>493
なんねんかまえにもうすでにひとりうんでてこんかいふたりめだよ;;
いっぱんじんだんせいとのけっこんだったきがする;; >>496
じぶんのたいむらいんにはのこしたくないばあばかりってこと;; >>498
そうだったんだ;;おなかおっきくてびっくりしちゃった;; >>485
あたりまえだけどかりしるってなかよくないなっておもった;; >>501
いんぷれたかくていいねひくいってこと?;; 🤖もう!僕の宿題を写さないで!
😾この問題だけでも答えを見せてくれ しるせべのかんけいみるとでぃあそくそだなとおもってたけない;; >>508
ふなかすかんれんいちばんこれすこかも;; 🐍頭のかたいヤツは困るよ
👹ハートの女王の法律は絶対だ せべとれのほうがとれいのしゅうちゃくがなまなましかったから;; 🦦あっはっはっ!お前面白いな!
🍎笑い事じゃねーぞ! 🏹さあ!ともにおどろうじゃないか!
🦦こんやはうたげだー! はなしあったときにほうりつほうりつではなしあいにならなかったんだろうなってさっしたけどかいわしろ;; 👑でりかしーってことばしってる?
🦦うう…つぎからはきをつける 🦦あっはっはっ!
🦀この人話聞かねー
🍎笑い事じゃねーぞ!
🐊僕を侮っているのか…!?
🤖のれんに腕押しってこの事?
✨🐟✨俺は怒鳴っちまったのに…心のデケェ人だ✨ >>521
わたししょきのけんかぼいすのなきながらはやくたすけにこいおそいんだぞ!みたいなこというのきゃわですこ;; >>523
ばかにしてない;;なちゅらるにみくだしてる;; かまいちばんきつくいわなきゃいけないあいてにはそんななのくさ;; >>527
そんなかりむをきょういくできるなんてかましゃましゅげー;; >>528
あじーむけのしようにんやじゅうぎょういんってあたまでゅーすばっかりなのかな;; けんかってそんなひんぱんにおこるものなの;;きのうからずっとけんかしないんだけど;; >>534
がみがみいってもむだだってじゃみるとかりむみてわかったんだろうね;; >>530
なきがらたすけにこいかとおもってびっくりした;; >>527
やっぱりあいてによってかえてる!;;;; >>538
わたしもじぶんのるーむではいっかいもまだおきてない;;
はいったらちらかってるはあるけど;; かまはせんせーだから;;
かりむがゆいいつよびすてしないあいてだよ;; 💀何も見てないから放っといて!
🍎えっと、えっと、今のは…! とらぶるがおこったらそくざにしるばーきさまのせいだ!ってやるせべくはえーすよりずるいやつだよ;; でゅえぺやんきーなとこみられてえっとぉみたいなのおおくない;; >>548
なんかめいかくにせりふのぜんごきまってるくみあわせあるよね;;
これはえぺちがさきにいったほうがいいやつ;; 🐺口だけは達者な野郎だ!
🦀脳筋は黙っててくださーい >>555
すぽーつのようなせっくすをするふたり;; けっきょくまっするくれないのしょうたいにきづかないままだった;; >>554
えーすよりじゃっくくんのほうがせいせきいいよね;; >>551
🦦すていぬがいるな、おっとつまづいてけとばしちまった!
🐟テメェコラ!なにやってんだ!! 【イベント】
現在「ブレイジング・ジュエル 〜Listen to Our Songs!〜」にて、
スカラビア寮、イグニハイド寮、オクタヴィネル寮のエピソードが公開中です。
イベントを進めてキャラクターが歌唱する楽曲のリズミックを解放しましょう。
詳細はゲーム内お知らせをご覧ください。
#ツイステ
やってねー;; >>560
のうきんはのうきんだから;;ぶすばのじゃっくくんかなりののうきんえぴ;; >>564
ぽむもかまとかせいせきいいけどきほんのうきんだしね;; >>554
しょうじきじゃくかにのほうがえーでゅよりやりとりいいよね;; しるばーとせべくのかんけいみてたらでぃあそまるごとくそだなとおもってたけなくなるんだけど;;
しるばーがせべくにいじめられててもしかとじゃん;: >>567
がらいふのやりとりとかね;;
あくゆうかんある;; かにきほんてきに1ねんあいてにはあおりまくってりのに2ねんや3ねんあいてだときゃらちぇんするのくさ;; >>571
じゃっくくんのうきんだけどちせいはあるからえーすもいらいらしなさそう;; >>572
こんぽんがかりむとなじ;;
とししたかくしたとおもってるあいてばかにするけどかくうえあいてにはいたいけなかにになる;; >>576
はんこうきというよりはあまえてる;;
ぜったいほんきでおこってこないのわかってるからふざけてる;; >>563
こんやぽむきて;;さばなこられたらこうはんやるきなくなる;; 🦀……ぶろっくしよ
これすごいうちのいもうとにそっくり;;
ちゃんとはんせいしろ;;にげるな;; これもえぺちがさきのほうがいいよね;;
🌹なんて乱暴なもの言いだい!
🍎逃げんじゃねえ! >>583
こういうほんらいはぎゃくじゅんそうていでつくったんだろうなってせりふいくつかあるよね;; >>582
これうざい;;れんらくむしすりゃいいだけなのにわざわざぶろっくするのいみふ;; >>587
はなしつうじないけものとはたいわするかちないからね;; 7章終了時点(5月中旬)で
16歳:デュース
17歳:エース、ジャック、セベク、エペル、カリム、リドル
18歳:ジャミル、リーチ兄弟、アズール、ラギー、シルバー
19歳:トレイ、ルーク、イデア、ケイト、ヴィル
(マレウス179歳)
で合ってる?
レオナさんは次の7月に21歳、オルトは次の8月に17歳か。 喧嘩ボイス
いでおる 2.2まん
とれせべ 1.0まん
けがに 1.0まん
いであず 0.9まん
えーでゅ 0.8まん
おじかに 0.8まん
じゃみかり 0.7まん
おじらぎ 0.7まん
しるせべ 0.6まん
まれおじ 0.4まん
るくまれ 0.4まん
かりでゅ 0.4まん
いでりど 0.4まん
じぇいあず 0.3まん
0.3みまんはすてた;;では;; すうじきちいるからまたあとでくるね;; のこり;;
りどらぎ;りどかり;りどおる;りどりり;
かにあず;かにじゃみ;かにるく;かにいで;;かにおる;
でゅじゃく;
とれらぎ;とれかり;とれじゃみ;とれりり;とれしる;
けーらぎ;けーじゃく;けーじぇい;けーかま;けーえぺ;けーおる;けーりり;けーしる;
おじじぇい;おじりり;おじしる;
らぎあず;らぎるく;らぎいで;らぎおる;らぎまれ;
あずしる;
じゃくあず;じゃくじぇい;じゃくふよ;じゃくかり;じゃくおる;じゃくまれ;じゃくりり;じゃくしる;
じぇいおる;じぇいまれ;
ふよじゃみ;ふよるく;ふよえぺ;ふよりり;ふよしる;
かりりり;
じゃみるく;じゃみえぺ;じゃみおる;じゃみまれ;じゃみしる;じゃみせべ;
かまいで;かまおる;かままれ;かまりり;かませべ;
るくいで;るくおる;るくりり;るくしる;
えぺまれ;えぺせべ;
おるまれ; >>586
あんすたってぱくりきゃらばっかだね;; 🐊さあ僕を祝え!アズール先輩!!!
🐙セベクさん、素敵な1年を >>596
これなんなの;;まだまだたりないぼいすあることない;; >>598
たんじろーがいわれるほうになっちゃったか;; ここもぜんごどっちでもいけるいいやりとり;;
🌶あれあれ、まだやる気〜?
👶まだまだこっからじゃん! >>595
喧嘩ボイス
いでおる 2.2まん
とれせべ 1.0まん
けがに 1.0まん
いであず 0.9まん
えーでゅ 0.8まん
おじかに 0.8まん
じゃみかり 0.7まん
おじらぎ 0.7まん
しるせべ 0.6まん
まれおじ 0.4まん
るくまれ 0.4まん
かりでゅ 0.4まん
いでりど 0.4まん
じぇいあず 0.3まん
とれけー 0.3まん >>605
どっちもおたがいがかってるとおもってるっぽくてきゃわ;; >>603
けーくんにまけたくせにまだやるきなの;; 🐺チッ…ついつい熱くなっちまった
🤖これが青春ってやつだね! ここのすうじきちいちにちじゅうついはいかいしてあつめてるの;; おーらら;;わたしのはんけちーふになぞのえきたいがびっしり;; 👊 🌶 👊
💥💥
🌶🤜💥👶💥🤛🌶
💥 💥
🌶🤜 🤛🌶 >>609
1ねんとかりむいがいとのふょけんかぼいすぜんぶぼこぼこのすがたでいってそうにおもえてきた;; 🤖喧嘩のシーンって難しいや
👑怒りの演技が甘い、もう1度! 🥦今度改めて菓子を持って謝りに行くよ
🐍申し訳ありません、取り急ぎお詫びを… 🌹
🍎逃げんじゃねえ!
🦀
🍎コテンパンにしてやる!
🐻
🍎かわいらしいってことば、撤回しろ!
🦁
🍎俺のこと認めさせてみせる!
✊🍩
🍎生意気言ってすみませんでした… 🦀やだな〜冗談っすよ〜?
🐙あちらでたーっぷりお話ししましょう 🦀やだな〜冗談っすよ〜?
🐙あちらでたーっぷりお話ししましょ 🏹心ゆくまで語り合おう!
🦀このテンションついてけねー! おじたんえぺるにはんこうきか?っていってるのなんかおじさんっぽかった;; おなじばあがにかいとうこうしちゃったんじゃなくてべつべつのばあが6びょうさでかぶったの;; わたしもきのういっかいかぶった;;
ばあたちがなんにんかできょうりょくしてばれおとしてる;; >>629
うん;;たぶんうえのばあはずっとはってるばあ;;
わたしはたまたまけんさくででてきたからもってきたばあ;; かにってゆにばとかだとあずーるにとりいってるかんじしてたけどほうこうせいかえたの;; >>633
けんかぼいすだしかにしたでにでてるよ;; やっぱりとれいあいてのかにがいちばんはらたつしゃばりかた;; >>639
あずーるがふょにおしおきせっくすするのをみせつけられるんだよ;; >>640
なんでこんなもんみせられてんだじょうたい;; 🦀わびはおごりでおねしゃす
🐍はーつらびゅるはどうなっているんだ じゃみかにはじゃみるのなんらかのかんちがいだったとかなの?;; >>640
あずふょおしおきせっくすをみせつけられるかにってこと?;;ふだんこわいせんぱいがひーひーいわされるのをみてちんこたっちゃうのいいね;; ただのせっくすのしげきにつかわれるかにかわいそう;; ねえ;;りりあだけSSR0だからあにばきーでりりあのSSRこうかんしたいんだけどどれがいい?
でぃあそはぐろまれゆにばまれとりょうふくしるせべとはろしるとほんぺんれんどうのしるせべだけもってる;; るーむ5にんもいるのにけんかしないでごみだけころがってた;; >>649
りりあSSRってとくにつよいともよわいともきかないからえがらといしょうとでゅおできめていいきがする;; みぎりりあはこうかんできないんだっけ;;
りょうふくでいいんじゃない;; りょうふくりりあよわくね?むかしはおめかしりりあがつよいってきいたけどいまはわかりゃん;; いべげんだったら右りりあおすんだけどね;;
あとはでゅおとばでぃみてばーすでーひくのがいいかも;;
おめかしはつよいというよりおじかまえぺるくりりでよくへんせいくまれてた;; 🍎ざまぁみやがれ!
🐱まだ勝負は終わってないんだゾ! 🦇年寄りの言葉は聞くもんじゃ
👑お世話係は間に合ってるわ 🦦なんだあ?あたまでもぶつけたのか?
🐢おちつけおれ。しんこきゅうだ >>666
これほんばれ?とれいすごいきれてない?;; えーかまえっちじゃない?;;
🦀ネクタイ緩めただけなのに…
👑みっともない小ジャガね 🐍これいじょうのめんどうはお互いさけたいだろう?
🍩このへんがいちばんいいおとしどころっっすかね >>669
まえにはられたのうそばれだったんだね;; >>660
ぼかろのPVのぱろでぃだけどじょうはんしんはだけたとれいがけつふりまくっててこえだしてわらっちゃった;; 👑いやね、泥付きの小ジャガだわ
😸ふなーっオレ様を洗おうとすんな! >>671
わたしちょこちょこほんばれとうそばれおとしてるけどだれもきづかない;; ♠「えっ、ちょっ、泣かなくても…!」
🦇「意地悪された〜! ……ペロッ」 >>676
まあてんさいされたらわらえるからそれでもいいよ;; おじかまのは女王様とトップモデル様のどっちがほんとばれ?;; >>667
うそばれだよ;;ほんとはこれ;;
🦦なっはっは!いつでもうちにきていいんだぜ!
🐢かりむはりそうてきなじょうしだな >>683
うえのほうになまえだらだらかいてるれすあったきがする;; ⚔「なぜ逃げるんだ」
💀「ヒィイ、眩しすぎる…!」 >>683
VSぐりぼーのぼいすはられてないきゃらおおいきがする;; >>673
かまふなかすあらってくれるの;;
うまくつかえばべんりどうぐになってくれるおせっかいおばはん;; >>679
あった;;
🦁おお怖い、トップモデル様がお怒りだ
👑アンタってホントにどうしようもないわ! >>618
これほんにんどうしのけんかじゃなくてりょうせいがなんかやらかしてふくりょうちょうがおわびにきてるだけじゃ…;; >>672
てがきMAD?;;
やるきのある右御盆婆がいるんだね;; 🦇からかいすぎたか?
🌹ふざけるのも大概にしてください! 🦇ふふ、全てが大げさじゃのう
🏹ああ、私の未熟さがよくわかる… おじかまは女王様がほんとだよね?;;トップモデルとか部分的すぎる ねーこれぜんごこていされてないなららぎーがおこってもまだメンチカツサンドとかぶつぶついってるおじたんばくたんしちゃうじゃん;; 🍩うりきれだっつってんでしょ
🦁でらっくすめんちかつさんど😡 おじたんうちのさんさいじとおなじこといってるってついーとあった;; おじたんはあかちゃんまれによりそうせいぼなんだが;; ひょうつくってるばあだけどでゅーすぜんせりふわかった;; しゅくでゅーすこんぷ;;
おるちかわいいのありそうだからおまちしております;; りりあとじゃみるのけんかぼいすでてた?;;
くゅばあがきいたらげんきになりそうだった;; 🦦細かいことは気にすんなって!
🦀この人話通じてねーわ!(嘆き)
こえきいたらこんなかんじだった;;
もっとつめたいいかたかとおもってた;; >>711
くゅばあがなんでこれでげんきになるの;; やっぱりふょあずたかれてないかも;;
じぇいあずとふろりどでいこう;;
けんがぼいすはふろりどもあんまりだけど;; 🐢悪い、こんなところで寝てるとは思わなくて
⚔驚いた……不意打ちかと >>716
つめたいいいかただったらまたかくゅばあにかちわられちゃうよかにが;; 💀ムシュー陽キャはお帰りいただいて
🏹芸術を愛する私たちの心は1つ! かりむばあさいきんねんりょうつづきだからすこしはおだやかになってるんじゃない;; >>717
ひとのものこわすじゃみるさいてー!できるから;; いであにきましたわーのただしいつかいかたをしなんするゆりぶた;; >>726
きょうひさしぶりにきたからひとちがいしてるよ;; じゃみるのむしぎらいぼいすにじゃみるばあはよろこんでるからいらつくとしたらそこかな;; >>728
じゃあせんじゅうすからもめさをみならってわざをみがいて;; なんでじゃみるにむしぎらいせっていつけたかいまだになぞ;;ほかきゃらのほうがいきるせっていだよ;; >>723
でもいまじゃみるかいわいにどくまろばくけきくらってるっぽいよ;; もめさにまじれすもあれだけどむしぎらいこうげんしてるやつにおもちゃのむしみせるのさいていじゃない?;; >>733
あいてがかりかすだったらだいえんじょうしてるやつ;;
けっきょくじゃみかすばあもあいてをみてたいどかえてるにたものどうし;; >>732
はんてんあんちじゃみるばあがやってるんじゃない;;
それともせきねんのうらみからのしたいげりまろかな;; >>734
かりむはじゃみるすこすこしながらいやがらせしてくるのがね;;りりあはべつにじゃみるすこってないし;; 🐲つい腹を立ててしまった
🤖うわっ雷!緊急モードに移行します そういえばりりあがなんでいたずらずきのめしまずきゃらになったのかさいごまでなぞだった;; こんかいのぼいすついかでひらがなでもどってきちゃった;; まいにち16じ〜18じがいちばんかそるからさけたほうがいいょ;; >>742
もどらずおそとでばれみるほうがよかったとおもうよ;; >>21
おじかまってほんとにこっちじゃないの?;;じゃあこれほかもうそ?;; 👑へあけあくらいしなさい
⚔いまのままでじゅうぶんなのだが うそばれのほうがほんばれであってほしかったおかまばーかわいそ;; まぎらわしい;;すこだとおもってたぼいすがうそばれだったらやだな;; >>748
かまばあじゃないけどじゅんすいにこれいがいもうそまざってるかききたかっただけだよ;; >>738
めしまずはさんにんのようせいからじゃないの;; >>752
めたてきにはそうかもしれないけどうだいしょうからきゃらへんしたりゆうはなに;; できるならどうがでかくにんしたほうがいい;;こえのちょうしでけっこういんしょうかわる;; >>756
ゆめみてたいからおしかぷのこえつきできいてない;; >>758
かおなじみせっていいきてたんだっておもった;; >>760
わりとていきてきにねんりょうきてなかったっけ;; あんどろの🌶ってくろなんだ;;あいぽんはあかだからさいしょなにかとおもった;; >>763
ぱそこんからgoogleすぷれっどしーとでへんしゅうしてたからけーくんがぶらっくけーくんになっちゃった;; ばーのとえもじがぜんぜんちがくていわかん;;
まっくろなぶどうとみどりのひもなに;; >>766
たっぱーにつめないではうそばれなの?;; かまりりは
🦇としよりのことばはきくもじゃ
だったよ;; 👑見てるだけでイライラするわ
☠拙者に構わんでくださらんか〜? ⚔これで、笑顔になっているだろうか
🌶ううーん、まだまだ表情硬いな〜 🦇雨降って地固まる…じゃな!
🦦仲直りに1曲やろうぜ! 🍩余計なお世話って言ってんのに!
🏹これを尻尾のケアに…! るーくってらぎーのしっぽまふらーにしようとしてたよね;; 👑自分を世界の王様だとでも?
🐲面白いことをいうのだな >>747
>>779
るくかまよけいなへあけあえたーなる;; びょうどうにきょうきゅうされるぼいすだとみんなそれぞれこせいあってかわいいね;;
しなりおもひいきちょうあいがなければよかったのに;; こうかんどさがるきゃらとあがるきゃらのさがはげしい;; るーむるーくはかいしゃくちがいじゃないからずっとへやにいて;; >>790
べつにあがりもさがりもしない;;むみむしゅうとおもしろいきゃらていうならあるけど;; >>791
さがるきゃら👑
あがるきゃら🦀
こんなかんじ;; こうかんどさがってるってばあひらがなにどくされすぎ;; >>794
かにがあがるりゆうがなにもわからない;; ねーるーむのBGMにみきしゃままーちがついかされたらしいんだけどたいとるなに;; >>794
かにさげるほうでしょ;;
こうかんどあげてるのはでゅーすのほう;; >>796
たしゅたようなかすえんぎがおもしろいから;; いまでぃあそぜんいんにんきあがてる;;
こうかんどもあげてる;; これでこうかんどあがるほうそういない;;しいでいうならこんかいすなおねたがおおいおると;; 👶ジロジロ見んなっつってんだろ
🏹機嫌を損ねてしまったようだ いでおるえたーなるだけどあずおるもきゃわでびっくりしたよ;; ねえ;;おくたのうたほんとにふょのこえきこえないね;; >>809
きこえるよ;;
4しょうせつめくらいにすこし;; >>807
おるちがなぜあずーるにだけあまえるのかなぞだけどあずーるってなんかこうはいにはちょっとやさしい;; こうかんどはべつとしてけーくんのにんきはあがりそう;; なんかけんかぼいすもあきてきたな;;
おしのぜんいんかくにんできてないけど;; 🦀意地悪な先輩ってヤだな〜
🐍図々しい後輩は可愛くないな ぜんぶ242ばーじょん?ならかくにんしきれないとおもう;; >>816
>>757でわりともうあつまってるよ;; ぜんごの2ぱたーんあるんじゃなくて1ぱたーんだからまだあつめやすいかも;; >>821
おとめいとだからじゃないしらんけど;; おわすてばあのなかででゅーすばあがいちばんやるきあるとおもう;;えうまもみんなのこってるし;; >>819
したかみそうななまえにするのなんなの;; ねーみきしゃままーちばあのほんまるのよろずやにはにゅうかされてないんだけど;;7しょうくりあしないといけないの;;むりげーじゃん;; 6しょうからなんいどあげてやなのしなりおすこやないばあふりおとしたのせいかいだとおもう;; 6しょうよりじゃみる2かいせんめのほうがきつかった;; おとめいとはるならこれにして;;だれのきゃらでざかわかるよね;;
https://i.imgur.com/22VZDwf.jpeg だれかおじたんとしるばーけんかさせて;;おじたんとじぇいどがわかったからこれでおじたんもぜんぶうまる;; >>837
うそばれありとはいえもうそこまできたんだ;; >>835
にたかくんうれっこだね;;
こんなうれっこれーたーにくじのえかいてもらえたついすてはかほうものだね;; >>838
わたしがまとめてるのぜんぶそーすどうがかせりふがぜんぶうつったすくしょがあるものしかかくにんしてないからほんばれだよ;; くさ;;
🦦おこらせるきはなかったんだよ〜
👹わるぎがなくてもゆるさない! >>841
ここあいしょういいかもね;;ちゃんとおこってくれるきちょうなそんざい;; >>844
けんりふりーだからばあどもにあげるよ;;おしのけんかぼいすがんばってしらべたんだけど〜っていってぬきだしてつかっていいよ;;ごじだつじちぇっくもかんぺき;; さいごまでうまらなかったきゃらがいちばんふにんきでいい?;; >>847
ひとりだけあげるとひらがなばれしちゃうからみんなでせーのであげよ;; >>846
おこるほうのふたんをまったくかんがえてないいけんでくさ;; あふぃがまるごともっていったらそれはそれでおもしろい;; >>851
りどちはおこってるのがでふぉだから;; ;;🥺;;
👹勝手に薔薇の迷路に入りましたね?/🏹麗しき香りに釣られてね…!
🐢恥ずかしいからもうやめてくれー!/🏹オーララ!なぜだい薔薇の騎士!
♦いつも通り褒め合ってこ!/🏹さあ美しさについて語り合おう
🐟だからそれどういう意味すかー?/🏹サ・ロール!エセパティ!
🏹心ゆくまで語り合おう!/🦀このテンションついてけねー!
🦁おい、こっちに来るな /🏹狩人の本能がうずいてね
🍩余計なお世話って言ってんのに!/🏹これを尻尾のケアに…!
🐺尻尾を掴もうとすんじゃねえ!/🏹ふわふわでボーテ!
🐙僕を見透かしたつもりですか?/🏹影の努力に感動したよ!
🐻とても楽しい時間でした/🏹奇襲される側も新鮮だったよ
👶ジロジロ見んなっつってんだろ/🏹機嫌を損ねてしまったようだ みんなかぷのそんざいじたいもうわすれてるからなにもいわれないけどるくふょばくはだね;; とくべつじゅぎょうかいほうされてるやつらずるいわ;;
でぃあそをそだてさせろ;; >>849
いいよ;;きょうの20:30ね;;
ばずりたいからってぬけがけしてはやくあげちゃだめだよ;; ねーじしゅうふるでほうちしてもめもちょうしかひろえない;; ;;🥺;;
🏹さあ!ともにおどろうじゃないか!/🦦こんやはうたげだー!
🏹ボーテ…キミはいつでも完璧だ!/👑こんな振り付けでどうかしら
🍎窮屈な寮なんて抜け出しちゃおう!/🏹オーララ、元気なブルジョン!
💀ムシュー陽キャはお帰りいただいて/🏹芸術を愛する私たちの心は1つ!
🏹トレヴィアン!なんて美しい雷だ/ 🐲まさか怒って喜ばれるとは
🦇ふふ、全てが大げさじゃのう/ 🏹ああ、私の未熟さがよくわかる…
🏹キミの美しき志を讃えよう!/🐊ぐっ…調子が狂う!
まだきてないやつ🐍🤖⚔ >>861
講堂で3000ほしあつめてまどうしょしかおちないとこはやくかいほうして;; 👑アンタ懲りてないでしょ
🌶言うことキツイんだから ほんきでとれけーばくはだとおもう;;
ともだちならまだいいけどつきあってもぜったいうまくいかないよあれ;; がいとうばあじゃないほうがとれけーってもりあがってるけどとれけーばあひとことふれておわりみたいなかんじ;; >>865
じょしかい;;
👑まだあいつとつきあってるの?こりないわね;; きのうからやけにとれけーひていしたがるばあいるなーとおもってたけどそういえばこことれりどほんきばあいるもんね;; >>859
じさくのとれいにささげるぽえむきかせてるよ;; とれいりどちのおせわでめんたるやられてけーくんもこれならいもーにゃにすくいをもとめるのはあたりまえ;; >>871
とれいばあでもりどちばあでもないからへんなにんていやめてね;;
あれでうまくいくとおもう?;; >>870
とれいとむかしつきあっていたかまがいまとれいとつきあってるけーくんにまうんとしてるずにみえてきた;; >>868
はたからみるとしょうぎょうほもっておもうけどまあおしけぷにきたらそのうちわかれるみらいしかみえないからしゅごいふくざつだとおもう;; とれいとけーくんのぼいすはなしききたくないだんなとまだいいたりないつまだよ;;
つまりけーとれ;; とれいのいちばんのかんしんはせべくのぱぱだから;; けーくんばあはかくしゅのけーくんのぼいすきいてどうおもってるの;; >>875
なんでかしらんけどもとかのでいまかのにまうんととるのあるあるだよね;;
あいつそういうとこあるからとかあどばいすしてくるけどおまえあいつとうまくいかなくてわかれたんだろってなる;; >>879
えんこーしてるむすめととめたいぱぱだよ;; >>874
とれいがなあなあでおわらそうとしてたらあうとだけどぎゃくにじぶんからふみこんでるからだいねんりょう;; >>882
ここはできんじゃないんですねはーぶをどうにかせべぱぱでさんぞくしたい;; はいしゃってだけでここまでねんちゃくするとれいこわんい;; けーとれおもてではなかいいのにうらではかいわがなりたたない;; >>887
なあなあにしがちなとれいがめずらしくとれいがなあなあにしないではなしあおうとしてるのににげるけーくん;;
とれけーばあというかけーくんうけばあがすこそうなねんりょうなのにね;; もしせべくがおうちつぐことになったらとれいどーする?;; >>890
そもそもせべくぱぱがとれいいやがってるわけじゃやくてせべくがいやがってるだけなので;; 🐢👉👑 元カノ
🐢👉♦ 今カノ
🐢👉👹 妹
🐢👉🦀🐟 子どもたち
🐢👉🐊父 今好きなひと >>897
たぶんけーきとかもっていばらのくににくる;;
すうじゅうねんぶりにあうせべくがだれ?ってこんわくする;; >>895
とれりどばあなんだとおもう;;
ふくりょうちょう×りょうちょうだいたいえたーなるしたけどとれりどはかんぜんにとれけーのかち;;
おそとのとれりどばあはめんたるつよいからへーきだろうけど;; だる…でよろこぶのはせめにしゅうちゃくされてうれしいうけばあね;; はなしはおわってないぞってふみこんでるの;;
こえきれてるし;; >>901
とつぜんしらんにんげんにぷろぽーずされるせべく;; >>900
りどちはとれいのはつこいのびしょうじょだよ;;
らいばるかとおもいきやめんへらひろいんのよきりかいしゃになる;; >>904
これだからとれ→けーになるからとれけーばあふつうによろこぶかとおもった;; いまさらだけどやなのはやうまれのつかいかたがまちがってる;; >>909
よろこんでるよ;;とれけーはーぶまんま;; きょうせいゆうあわーどなんだ;;
ついすてせいゆうだれか賞とれる?;; >>908
ふつうにむかつく;;
はなしがへいこうせんとかよりもそもそもはなしあうきすらないのがしゅごいいや;; とれいがあまやかすこえならとれけーたけるけどほんきでうざがってそうだからびみょうだよ;; >>914
がいとうばあよろこんでるならよかった;; >>916
まわりにそうだんしたらわかれなよっていわれるやつだよね;;とれいかわいそう;; >>889
めろいっていわれるのだいたいおすあつかいされるときじゃない;; >>917
とれいがけっこうほんきでくどくどいってきてるからけーくんもうざってなるしはなしきくきないけーくんのたいどにとれいがまたはらたててる;; とれけーはとれいふったけーくんがすうねんごにとれいのけっこんしきによばれてばーむくーへんがおにあい;; >>923
どりにんきとうけにんきがどうじにあがってるじょうたいだね;;
しんぷるにけーくんがたかれてるけっか;; もとかのかましゃまにいまかれのことそうだんしてあんたがわるいっていわれておちこむとれいたいていい?;;
そこにむらさきがみのおとこがあらわれて;; >>924
けーくんのたいどにとれいがまたはらされてる!?;; >>923
けーくんうけばあのはなしならわかりゃん;;
きょうのにっちゅうここでけーくんばあがけーくんのけんかぼいすきいてめろいっていってたけどどういういみ?ってきいてたばあいたから;; >>915
でゅーすせいゆうかとれいせいゆうがしゅえんでしょうとるとおもう;; むらさきがみだれってほんきでおもっちゃった;;いもーにゃか;; >>929
わたしがごじしたのかとおもったらしてないじゃんろうがんばあ;; とれけーもりどちというりがいのいっちでつるんでるだけなのがわかっちゃったね;;
そつぎょうしたらにどとあわなそう;; >>932
ねこみみのほうがわかりやすかったかな;; >>930
なんでかめろいめろいいわらてるってなんかいかみた;;
おそとではみてない;; おそとのとれりどばあとはにてもにつかないいんけんなばあ;; >>925
ばーむくーへんえんどってばーむくーへんってなまえだけのこってるだけ?;;
わかばあにいってもつうじるかな;;
いまひきでものそのままもたせるのもうないよね;; あーんすれたてられなかったからだれかたてて;;
ついでにてんぷれからまえすれきえてるからつけたしておいてね;; こうさつしていい?🥺
やっぱりるくにゃんてもうきんるいのじゅうじんかもうきんるいのなにかでへんしんやくつかってるとかでしょ🥺
こまかくぶんるいするならはげわしはいってるからほんのうてきにおじたんもふょもけいかいしちゃうんだとおもう🥺 >>939
とれりどばあじゃないし;;しょうじきなかんそういってるだけ;; >>910
わたしもこれたまにこんらんするんだけどはやうまれとおそうまれぎゃくだよね?;; >>925
じぶんでふったくせにみれんたらたらってあるあるだからかばーむくーへんえんどだいたいそうだよね;; >>940
とれけーでよくたかれるはーぶだよ;;
わたしはとれけーでしった;; けっこんしきのばーむくーへんってまるまるもらうの?;;ひとかけら?;;
くっきーしかもらったことない;; けーくんれんらくとれなくなってけっこんしきよばれないんじゃない;; >>945
はやうまれは4がつからねんどはじまるにほんでいうとこの1〜3がつうまれ;;
ねんどのさいごのほうにうまれてるひとたち;; >>948
むかしはまるまる;;
いまはほぼないとおもう;;じゃまだし;; >>947
とれけーばあもけっこうこうれいかな;;
ばーむくーへんひきでものだったのってあらふぉーせだい7かそれよりうえとかじゃない;; 8がつがねんどまつならりどちはやうまれじゃないの;; >>948
むかしはけっこんしきのひきでものでばーむくーへんまるまるわんほーる?がけっこうあったらしい;;
たぶんざせきのしたとかにおおきいふくろにいれられてる;; >>951
はい;;
すきとかこいにおちそうとかそういうかんじ;; むかしひきでものでふうふのなまえがはいったしょっきほんきでいらないとおもった;; >>954
いまだと推せるとかかな;;
でもいにしえのおたくとしては萌えるがやっぱりしっくりくる;;
いちばんおしとかおしかぷにぐっとくるかんじょうをひょうげんできてるかんじする;; 2こめのけんかどうがおとしてるばあがやっぱりかくりつあがってるとかいってるけどまだ1かいもみれない;; >>960
ほんにんたちがつかってるならへーらぶらぶでええやんくらいにほほえましいけどじぶんちでたにんのなまえのはいったしょっきいみふめいだよね;;
ふるいむらしゃかいとかいえしゃかいのなごりかな;; >>962
わたしも;;
きょうやすみだからたいりょくかいふくのたびにるーむのぞくけどもうすでにへやにごみさんらんするのしかそうぐうしない;;
いちじきやたらけんかのばめんにそうぐうしてたのに;; >>963
なまえはいってるしうりにだすのもしのびないからいつかのひっこしのときにすてたきがする;; 🦀よくきこえないんですけどぉ〜?
💀ようきゃ、あつがつよ⋯ はいしゃというかいしゃはほんきでへんたいというかさいこはいったひとがおおいらしいよ;;
ばっしがすきでぬかずになおせそうなかんじゃでもすきあらばぬこうとするせんせいとかいるらしい;; >>944
でもわたしおもったの🥺
ついすてってしをれんそうさせるようそおおいしはげわしもしたいのそうじやさんだしね🥺
じっかそうぎやさんだったらどうしようって🥺三🥺わくわくするね >>957
そのかわりいまあるかたろぐぎふととかがないんじゃない;;
ばーむくーへんっていっぽんやいたらじゅうすうこつくれるしくりーむとかふるーつつかわないからひきでものとかでかずでるといっぽんあたりけっこうやすいんだとおもう;; >>970
かにのいいかたまじむかつくからながれてきたらきいてみて;; >>968
かににようやくまうんととれるあいてが;; ぼげんせいゆうはえーすのえんぎではじめてえんぎうまっ!てなった;; >>974
いであはぶとうはじゃないからあんしんしてあおれる;; >>975
さいしょぼげんせいゆうってしらずにやってた;;
ぼげんへたくそだし;; くろしつじでにんきのそうぎや=るくにゃんのかのうせいでてきた✨✌🥺✌✨ >>950
あれ;;じゃあやなはあってるってことか;;ごめんねやな;; >>967
そういうのにかぎってなぜかがんじょうでわれなかったりするんだよね;;
まあわれたらえんぎわるいからわれないのがせいかいなんだけどわれてくれたらもうしかたないですてられるのに;; >>986
でぃーぷらはいしんだからだれもはばたけない;;
せいゆうどころかあにめもはばたけない;; ぼげんせいゆうとくちょううすくてにまいめこえじゃないからかな;; >>983
ことばのみためどおりのかんかくとぎゃくだからこんらんするのはわかる;;
むかしはまんねんれいでがんたんにみんないっせいにとしとってたからそういうののなごりだったりするかもね;; >>989
そういえばぼげんせいゆうがわかくとくしたってとんほ;; るくにゃんはじつはいちばんやなにたかれてるせつだすね💖🥺💖はっしょうたのしみだな すこなあにめでちゃらいもとかれやくやってた;;
なんかいつもちゃらくてもとかれでにばんめってかんじのやく;; >>994
どゆこと;;ぶいちゅーばーになるの;; >>990
わかる;;
じっかのやまざきぱんのさらまいとしおおきさばらばらなのにいっこうにへらない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 54分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。