ガラクタ人形
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ぽぽ嫉妬婆ってげんちんやってて辛くないの?;;哀れ;; キィママがナタイベもどうせキィくん空気なんだろうなーってネガってた;; キービジュにヴァレサいるけどたしか3幕しか出番無かったよね;; やべーよ;;ムアラニ衣装のリオコスプレ見ちゃった;; 私昔のくっさいオタク文章より今のキレのある語彙のほうがすこ;; イファは既にもう竜のお医者さんで傷だらけになってまで自己犠牲してんだ;; 風元素なのとんホゴミ;;炎純ヒーラーなんで出さないの;; >>18
昔の洋ドラレビュー回ったら昔は昔でノリキツかった;;ただ必要な情報はちゃんと書いてるから全然今よりいい;; キービジュてぺとりゅ込みで最高なのにモデルぶっさ;; >>13
ハニーは色々歯抜けになってたりするからボイスラインリーク待ち;; 月がひとつになったのが昔じゃないと辻褄おかしくなる;;天理の改変って言われたらなにもかもどうでもいいけど;; >>24
今の方が要点ちゃんと書く傾向ない?;;昔はこれだけ知識ある自分ひけらかしとか自分語りの方が多いとかそんなんばっかだった;; イファオロ感電エターナルさせるためにイファ風になったよ;; >>36
七国終わったら強化した完凸キャラゴミになりそう;; 七元素はカスになる可能性あるよね;;でも新しい属性出て物理救済されないに賭ける;; >>40
崩壊3rdでも不遇なのでそういうこと;; 風星4は地味に性能は良いからせめてヒーラーでこい;; 竜「ギャオオオオオオオオオオオ」
イファ「チッチッチッ;;怖くない;;怖くない;;」 ナタで出た書籍でテイワット住人がナウシカだって描写してたけど;; イファお兄さんおいらの好きな要素いっぱい詰め込まれてて今顔ないないしてる
(顔に傷・タレ目・白髪褐色・ふわっとした髪・首にタトゥー・気だるげな雰囲気 等々) 竜を助ける為に全身傷だらけのイファ;;自己犠牲の博愛姫;;
村人の為に物資を運んだりボランティアもする献身的なイファ;; 今更だけどなんで氷砕きで物理なんだろ;;岩砕きでよくない;; ガミン中のホヨバ擦り寄り見せられる身になってよ;; ホモマス出た声優だけ特別視した叩いてる婆病気くさい;;刀出たらみんな刀声優なの;; イファカクが予告番組でいちゃいちゃしまくっちゃう;;アハキィ婆が食いつきそう;; 個人的に森久保さんはオロルンが描いたイラストのイファ、寺島さんの方は公式が出したイファって感じがする 氷不遇婆とんホにムカつく;;草でるまで環境だったしこれから壊れるの確実の癖に;; ホモマス声優叩かれるのそれに出たくらいしか言うことないからでしょ;;他に代表作あれば言われない;; >>72
わかりゅ;;禁忌の知識に触れて首ちょんぱされたんだよね;; カクーク声優に暇そうなの呼んできてって言ったとしか思えない人選;;ここの婆曰く同じマンション住んでるって話だし;; ホヨバへの媚びとコネでキャスティングされてるのモロできつい;; 反応が死んでるってなら風岩のがよっぽど死んでるし壊れキャラいたらセーフ理論ならスカ氷神来たら二度と言うなよ;; 献身度で言ったらイファがぶっちぎりだよね;;オロジなんて足元にも及ばない;; 丹羽さんのついでかもしれない;;丹羽ぽぽイベくりゅ;; そういえばヴァレサとイファの古名ってもう出てたっけ?;; >>92
配信でダメになった;;媚び配信でカクークの仕事もらったっていうし;; >>88
オロジには吊り目睫毛きゃわ献身自己犠牲メンタル弱弱姫要素があるけどイファお前は;; 小松昌平さんが寺島惇太と同じマンションに住み出した経緯まとめ
・ずんたが引っ越しを検討、家を決める
・しょーへいも家を探していることを知ってたので紹介
・ええやん、ここ! ってなって同じマンションに住むこと決定
・知らない町の新築マンションとのこと
・しょっちゅう一緒にごはんを食べる(外食っぽい)
・ゲームは一緒にするが通信(いわく、近い場所でやりたい)
・同居にしなかったのは、構いすぎるから、しょーへいのストレスにならないようにするため >>96
マスク美女隊姫が途中から出てきてしまったので;; >>98
オロジは図太いよ;;忙しい医者のイファをパシリに使うくらいだから;; >>93
爺声優ってブスなのになんでアイドルみたいなことやりたがるの;; >>93
ホモ媚びするならこの2人でイファオロすればいいのに;; >>103
マーに指摘されるくらいメンタル弱弱だよ;;魔神でもウジウジ弱弱だった;; 3人組ユニットのうち二人がこれってもう一人のキャラ婆はどんな気持ちなの;; 竜がオウムでイファがナウシカ;;自己犠牲で竜を助ける心優しく勇敢なイファ姫ねえさま;; オロジは自分使って魂鎮めたりやってたみたいだから許せ;; 目の傷とかも竜に負わされたんだとしたらガチで自己犠牲すぎない;; >>148
隊姫の作戦で犠牲になって地脈回復しようとしてただろうが;; >>148
やろうとしても毎回シトラリが妨害してる;; 真の自己犠牲キャラは自己犠牲してる事すら気付かれないからね;; オロジは犠牲になろうとしても何かしらで阻止される;; 配膳声優と空声優と同じユニットの声優公式ラジオで触れられてたから声かけるタイミング伺ってそう;; 真の献身キャライファが来ちゃったからまたオロジがナチュラルヘイトされてしまう;; オロジのはオロジ婆が連呼してるだけだけどイファは真の自己犠牲献身姫だから;; ホモマス嫌ーーー!とか言ってる婆がホモマス話したいホモマス婆でしょ;;普通ホモマス声優とか一人も知らんし;; >>159
中東男のバサバサに乗っかっていいよ;; 竜達のために傷だらけのイファ;;一方のもちぷよオロジ;; イファ婆壁ちゃんの自己犠牲が認められない配膳婆みたい;; >>171
シトラリがいなければ自己犠牲できるから止めておいて;; オロジ以上に睫毛フサフサのキィニチからは目をそらすオロジ婆;; オロジと竜の世話のストレスでクマできてるイファ可哀想;; >>153
ガイジのありがた迷惑にしかならないから止めてあげてるんでしょ;; 野菜作ってるだけのオロジ;;竜と村人を助ける為に世界中飛び回って傷だらけのイファ;; オロジ他のデカマッチョと違ってもちぷよ姫だからでっかわ孫やる為に大きくされてる;; カーヴェってアルハイゼンと居るといつも口論になってギスギスつらそう…なんじゃなくてアルハイゼン相手にしかそういう素の自分や感情を出せてないって気付いたらやっぱ絶対離れちゃダメだって思うよね…
他人への優しさの正体が不安と罪悪感と自己犠牲だと知るとあまりにしんどい 盛り上がろうと必死なげんちん婆面白い;;いい加減婆ユーザーはもう梯子外されてるの自覚したらいいのに;; イファに大根の世話押し付けて宴に参加するオロジ;; >>186
急な降板でキャスティングにかける時間ないんだけど;; オロジに自己犠牲させてちなせた方が色々と平和になりそう;; 外の考察キモくて泣いちゃった;;あれ楽しむどころじゃないから私は旅人じゃない;; 壁は大変な目に遭うとなんとなく罪を償ってる気になるからそれが好きなただのドM;; アンポンタンオロジをホヨバはきゃわきゃわするからイファ婆のストレスヤバそう;; >>207
元からモブ役やってるんだけど;;それに事務所通さないで仕事できるわけないでしょ;; まあ普通にオワちんは先月話題になった時点でもう降ろしてたってことだよ;;アクナイはオワちんか公表してからだけど;; わーくにじゃ壁より人気なんだからいるでしょそりゃ;; やっぱ声優のホモで焚いてるホモマス婆が本気で信じてみてみてしてるんだね;; 竜を助ける為に空を駆け廻る風の谷のイファ姫ねえさま;; イファ現状オロジ専用アクセサリー感しかないけど壁の例があるからどう転ぶかわかりゃん;; 働いてたらコネと口利きで仕事入るのわかるでしょ;; 次のナタイベイファ出るし速攻で降板決めたんだろうね;; エターナル声優と一緒にガミン声優が出てきたことは事実なのに何が都合悪いの;; >>233
コネって上下の関係だよ;;ろくな出番もない脇キャラがお友達連れてきたら使うなんて本気で信じてるのヤバイって;; >>232
壁もオロジもモデルから焚かれてるけどイファは過去一雑な時点で期待できなそう;; >>239
モブは事務所に丸投げが多いから普段から任せてる事務所に誰か寄越せって言っただけだよ;; 壁ちゃんはメインイベと一緒にガチャ来たけどイファは無いじゃん;;モデルもゴミカスだし;; ホモマス婆ってとんホにキッショ;;まだ素直に焚いてますって言えば良いのに必ず叩きっぽく持ち込むのが本当にゲボ;; ムトタとイファって親族考察されてるけどとんホになんか関係ありそう;; >>248
実装前にメインイベ来る方がすごくない?;;実装verでも何かしらありそうだし;; >>251
ミカもモブに兄いるし考察するレベルの話じゃなくない;; イファのモデルがブスすぎてナタ婆婆する気にもなれないや;;婆達すごいね;; >>257
?;;千織はイベ脇だし実装時に伝説あったよ;; >>258
そういうことじゃないんだろうけどモブに雰囲気が似てるという悲しさ;; ホモマス婆ってホモマス声優が他作品出るとうちの〇〇をよろしくお願いしますみたいなノリで嫌われてたイメージ;; 5.6はイファオロが出る何かがある;;ソースは英語版オロジ声優;; オロジはホヨバ大好きな献身受けちゃんの称号や周りに自己犠牲するかもって心配されちゃう危うさを持ってるからイファじゃ勝てない;; 5.5で実装しないならメインのイベント無いんだと思ってたからびっくりしてるよ;; 実装ver前にイベでメインやった例ってあったっけ;;壁やシュヴも後半だったからイベ自体はガチャ前だったけど;; 暇そうなホモマス声優呼んだからこんなことになる;;もっとまともなの連れてこれなかったの;; >>266
イファ婆が生まれて英語圏でさらに嫌われそう;; >>264
だから姑息にホモマス声優嫌ーー!とか言うようになったんだろうな;; >>267
でも実際にはイファのが自己犠牲してるのグロいね;;オロイファ;; オロジ婆のは全部運営は〇〇だから〜の妄想だけどイファの献身は本物なんだよね;; ガミンの声優は配信で媚びてカクークの役もらったって自分で言ってたよ;; >>278
あれもテーマイベといえばテーマイベか;;規模しょぼすぎて忘れてたけど;; アニメで背景にされたとか話してた婆発狂してるのと同じ?;; >>281
山賊でしか受け主張出来なくて哀れな睫毛なしブ男;; カクークの声加工してあるから誰がやっても変わらない;; 自己犠牲は受け姫の証っていうオロジ婆の主張が逆風に;; >>295
実際に自己犠牲してるのはイファ姫でした;; >>288
他キャラの伝説は見ない爺婆多いだろうからまた違う;; イベキービジュにイファデカデカと描かれててビビった;;星5になる可能性ある?;; 真の献身キャラが誰なのかお外にもバレちゃう;;まずい;; >>297
世界任務読み上げるの目当てで見てたんだけど;;ホヨバ媚びが露骨で嫌いになってきた;; イファってこのまま常設任務がない星4になるの;;人気出ないよ;; イファのモデル見て星5の可能性あるかもって思えるのしゅご;;クオリティ以前にデザインがもう星4;; オロジは魔神でもイベでも献身擦られてるけどイファ婆は妄想しかないね;; >>307
壁枠なら5.6でデートくるんじゃないの;; >>311
まったく献身できてないからホヨバとオロジ婆の妄想だけどね;; デザインもモデルもモブすぎて爺たちにすら心配されてたよ;;ホヨバどうにかしろ;; >>318
回答祭で伝説やったし他の星4とは違う;; カネリ声優なんてラジオと変な番組に嫁まで呼ばれてる;; イファの顔なんか思い出すと思ったらねんどろフェイスメーカーだ;;大抵プリント位置おかしくてこんな顔になる;; 5.6でイファデート来てそれにオロジが出ると予想;; >>316
ちゃんと行動に移せてたからイファもそれが来るといいね;; >>305
自己犠牲イファ姫を受け入れられない哀れなオロジ婆;; 声優のげんちん配信はシナへの忠誠心公開の場だからね;; >>325
オロジ節でイファほたデートを荒らして帰るオロジね;; オロジ婆の受け姫主張ぜんぶイファに当てはまってるの草すぎりゅ;; 5.6は多分スカークだから魔神任務がある;;オロジも魔神任務に出るんだと思う;;イファも出るかは知らん;; ガミン声優誰得謎番組とかラジオに何回か呼ばれてるから仲良しスタッフはいると思うよ;; >>332
媚びてたのは騒動の前じゃない;;カクークは前から声入れてたし;; イファ婆そんなに献身欲しいならオロジ押せばいいのに;; >>326
イファの自己犠牲は体中に刻まれてるけどオロジお前は?;; そんなに自己犠牲姫がすこなら真の自己犠牲姫イファをすこれ;; 課金額でマイナスのウンチィ声優にも仕事あげてよ;; >>326
悉くシコラリブロック喰らってるから移せてません;; 後実装されてないのスカークとコックだけ?もうほぼ5.6魔神任務でスカークだね;;ウェブイベが終わるのもその時期だしナドクライについて詳細聞ける;; オロジの変な刺青はシコラリに焼き入れられて出来た物;; >>345
ブロックされるって事は行動に移せてる証拠;;オロジいい子;; >>315
リネット来たし各国一人は来る気がする;; オロジは生贄になって知能が消えたけどイファお前は?;; >>364
焚かれてるキャラっていうのはこういうキャラの事を言うんだよね;; >>336
笑いの絶えない現場だったらしいから魔神任務は無い;;たぶんイファデートでコントしてるだけ;; >>361
同じマンションに住んでるから一緒に配信したりする;; >>359
キャラゲーで失ってはいけないものを失って生まれてきた;; >>339
オロジは所詮ファッション献身キャラだから焚けない;;甘ちゃんなんだよね;; イファの目や腕の傷を見る度にイファは僕が守る…!してるオロジ;; >>346
ID順はコックイファダリアだからどうだろう;; 嘉明配信の再生数の減り方面白いよ;;げんちんオワコンになっていってるの可視化できる;; 魔神を見るとイファはオロジにお前は何もやらなくていいんだよって的な事言ってるんだよね;; オロジ庇って代わりにモブレされるイファの二次増えそう;; イファ : おい、また野菜の世話か?水をやりすぎると、大根の根が腐っちまうぞ!
オロルン : ミツムシを見ていた。
イファ : それで、何か分かったか?
オロルン : 今朝ミツムシが何匹か落ちていた。昨日急に気温が下がったから、耐えられなかったのかもしれない。
イファ : それは気の毒に。今年はミツムシの数が減るかもな。
オロルン : イファ、獣医って面白いか?
イファ : 面白いっつってもな。そっちこそ、野菜の栽培なんて面白いのか?
オロルン : まあまあかな。他にやらなきゃいけないこともないから。
イファ : それが正解。大半の人はぼーっと生きてる。何かを成し遂げなきゃいけないのはごく少数の人間だ。世の中、そういうもんさ。
イファ : やれやれ、また暴れ出しやがった。おい、部屋に入って手を貸してくれ!
オロルン : 獣医は面白くないんじゃなかったのか?
イファ : 知恵と武力を駆使して、こいつらとやり合うのだけはなかなか面白いぞ!おっと、まずい!急げ!
オロルン : (イファが本当のことを言わなかったのは、僕への気遣いだろう。自分の能力にそぐわないことをしたら死ぬ——それが真実なのかも。) 爺は鳴潮とかまどドラも始まるしエンドフェールドも弱爺向けって話だし婆は恋深とか他のみほよゲーとか前ジャンル出戻ったりしてる;; オロジ勝手にちのうとするからそりゃ何もやるなってなるよ;; ナタに炎キャラがいないのは炎旅人使ってほしいんじゃないの;;何か気合入れたっぽいし;; オロジは生贄の役目を果たせなかったのずっと引きずってるからね;; 忘れた頃にナタキャラ追加されてそれが炎かもしれないし;; 残されたイファはオロジの墓参りしながら族長とエターナルする;; >>396
中華ゲーに移動してどうするんだろう;;ホヨバ以外ならいいと思ってるのかな;; 大事に育てたのはシコラリばあちゃんだよ;;そんなばあちゃんにシコるオロジ;; >>410
一緒に死んでたら隊オロ尊いしてあげたのに;; 外だとまだ炎上してるのにユーザーは終わったことにしてる温度差すごいね;; 配膳に読んどけって言われた本を放置する壁ちゃん;; むしろ壁の方が配膳にあれしろこれしろ言って来る;; 🌱…クッ…君ッ……最ッ高ッ…♡
🏛えっ!ちょっ……ダメだッ//// >>427
林檎;;他はほぼ広告消してるけどXだけはアプリだと広告消せない;; >>429
イファオロ配壁の焼き回しじゃねーか;; 支部で///これ使ってる作品割と見かけるの怖い;; 🧑🏿⚕️…クッ…お前ッ……最ッ高ッ…♡
🦇えっ!ちょっ……ダメだッ//// >>446
オロジがイファにあれしろこれしろ言ってるんじゃ;; キャラのセリフに(*^^*)これ系の顔文字入れてるブルロ小説なら見た事ある;; 恋深でホモとかやってる婆いないのかな;;ホモなら見てみたい;; >>447
あれリアなのか高齢婆なのか分かんなくてこわんい;;高齢婆の可能性高いのが余計にホラー;; 苦労性受けも苦労性攻めも人気だからどっちに転んでも分かるよ;;ただリバだろうなとは思う;; >>427
何使ってるの;;braveだと間に合わない;; >>461
献身姫ハーブ爆破されたオロジ婆ざまあ;; >>464
コラボの投稿企画がホモ禁止;;普段は禁止って言ってないけどシナ婆が許さない;; 献身姫主張してもイファのほうが当てはまっちゃうからね;;残念;; 実際はどうあれお外の認識だとオロジは甘やかされて育ったきゃわ孫だから自己犠牲主張しても虚しいだけ;; オロジ婆うざいからイファ婆とキィママで結託して潰そう;; そもそも受け姫ならちゃんと睫毛や神モデル用意して貰える筈なんだよね;; げんちんに残ってる婆なんて無知性か本物の旅人だし;; >>482
受け覇権アベちゃんが当てはまらないのでダウト;; >>492
あの頃の廃れ内では神モデル貰ってます;; アベちゃんよりレイシオのほうが睫毛も長いしモデルの出来もいいからむしろ攻め要素だよね;; >>518
よくあんなブスの顔面を直視できるね;; 婆好みなのは正直イファかもね;;オロジってリアちゃんがすこそう;; 配壁婆はイファオロに食いついてるからオロジ受けの勝ち;; >>522
イファもオロジもエロナース来させられてるけど;; >>527
あーあもうオロジ婆ここではサンドバッグ2号だね;; リアちゃんが精神年齢8ちゃいの成人男すこる訳ない;; フード被ってるキャラはリア人気出るってここの婆が;; オロジなんてリアちゃんから見たらイケメンの皮を被ったモンスターでしょ;; タレ目受け婆はどこにも一定数居るからこぞって食いついたらどうしよう;; >>542
配膳婆だけど食いついてる婆全然いないからコバんな;; >>542
だよね;;配壁全然反応してないけど壁配はかなりしてる;; >>537
壁オロどっちも叩きたいから幻想見えてるんだよ;; 壁配婆無理にイファに恵体ハーブ焚くならライカンさん受け行ったほうがいいよ;; イラストだとすこなんだけどモデル見るとタレ目って変だね;; ここのオロジ婆は配壁に寄生しようとしてすり寄るけど配壁婆からしたら書き手奪おうとする敵だよね;; 受けのビジュ出たばっかなオロイファはともかくイファオロに食いつくならオロジ出た時点で何かしらアクション起こすよ;; >>556
それも嘘;;新キャラバフで大手垢しゃまがこぞって描いてるだけ;; 私のTLよりここのほうが盛り上がってる;;みんな忍たま行った;; >>567
これ;;モメサがスメール代理戦争したがってるだけ;; みんなイファだイケメンだって言った後は自カプの話しかしてないよ;; オロジが壁ちゃんの1/10のホモ人気しかない;;
イファもまた然り;; オロジの時と同じで新キャラ脚長だから描いて終わり;; >>570
これ;;とりあえず何かしら呟いて終わり;; えちえちナースイファかえちえち女医イファよろしくな;; 配壁はビジュアルも関係性もパーフェクトホモすぎる;; 森久保イファの動画流れてきたから見たけどやっぱりオロジの喋り方がショタすぎて焚けないなってなった;; キービジュにシコラリもいるんだね;;イベントに出るならイファシコ来るかも;; シコラリボイスで野菜運んできてくれるイファのことスルーしたくせに;; イファは何かと理由つけてシコラリ通いしてるからね;;ありだよね;; シコラリの機嫌とれるキィシコもこれから生えるの;; シコラリのせいでイファボイス言及皆勤賞できなくなった;; ナタイベでモテモテシコラリやるよ;;
イファ→シコラリ←キィくん
↕
空 献身度ではイファに負け;;んほ度ではシコラリに負け;;人気では壁の足元にも及ばず;;
焚かれるのはイファシト;;オロジ婆どんまい;; >>608
さっきまで壁ンチしてた癖に巻き込むな;; 森久保ボイスだとチャラそうな適当に明るい陽キャお兄さん感あったけどホモマスボイスだと普通に真面目にシコラリに惚れてて理由つけてシコラリのとこに通ってる純愛お兄さんに見える;; >>611
人気で壁って言ってる時点で壁婆婆したい配膳婆;; ワタシは旅人ヒトスジなのにキィニチとイファに言い寄られて困っちゃうわね;; >>609
孫に内緒でしっぽりしてるからノーコメントだよ;; ファイモーの100分の1くらいしか騒がれてないイファオロ;; オロシトバズってたほうが人気的にはマシだったと思う;;なんだかんだドリ人気は大事だよ;;
アベちゃんだって結局ドリ人気もあるから人気なわけだし;; ガチ公式ホモのファイモーと比較するのはかわいそう;; >>515
はー;;そういうの口突っ込むタイプだよね;; >>624
配壁婆が負けを認める程のホモだからヤバ;; オロイファ覇権だよ;;もう絵描きも字書きも食いついてる;; ファイモーエターナル;;オンパロスラストで同性婚してほしい;; 受けちゃん婆が付いたカプの棒ハーブ汚くなりがちなのなんでなの;; >>530
うんこしか産めない;;二次垢じゃない方;; >>631
棒にうんこつくからって言ってほしいの;; マジレス絡んでからじゃない;;絡んでも無風で終わる気しかしないけど;; 前に精神病棟で使われてるガチの拘束具付きベッド素材として配布してプチ炎上してなかったっけ;; オロジが隊姫相手の時並みに知性取り戻してくれたらワンチャンありそうだけど英語オロジ声優のポスト見る限り無さそう;; >>643
ホワイトデーの孫きゃわラッシュで無理なので確信した;;脚長だと思われてない;; オロジは20は超えてるから最年少脚長はタルかトーマだよ;; 🦇今日は笑いの多い収録だったとだけ言っておきましょう。 >>648
セトスの方はカッコいいとかキュンキュンしたとか言われてたのに;; >>655
絶対ガイガイしてる;;;;;;オワホモ;; 婆がモーさんに食いついてるの見てわかる通り婆好みなのはイファじゃないの;;ガイジ白痴受けとか平成初期の太古かよ;; 私のTLイファキャワって感じでホモ焚きはあんまり見ない;;受けかもって言ってる婆はちらほら見かける程度;; セトス脚長なら少なくともドリ婆は食い付いた;;女口説く才能ある;; 爺婆呼び封じられてたのにドリ婆萎えさせるオロジのガイジ力つよ;; >>661
オロジ婆のハーブみたいなのはオロジ婆以外には無いからね;; クソオロジ;;
…君もケネパベリーが欲しいのか?もちろん構わない。でも、どうやって分け合うかはモモンガと相談だな。僕はどちらの肩も持たないから、頑張ってほしい。 ヌヴィ婆が必死に鳩カスは運営だって喚いてるだけで鳩カスは運営ではないよ;; ポッポーナタ以前の型落ちすこってる婆ども見てるか?;; >>689
役立たずな従来のキャラはシアターで使ってね;; 関係ない奴が人気投票したりプレイヤーの動向調べたがるの;; や、でもね…………イファ先生、ド受けの雰囲気じゃない? わかりますよ、これはね、患者ガチ恋製造機 婆の好みは青年受けだから;;オロジはショタ扱いされた時点で負け;; 過去キャラ煽りとナタキャラナタ終わったら型落ち宣言までキメる煽りしゅごいね;; 二次のオロジは知能上がるからイファオロエターナル;; >>701
怒涛のナタ接待に不満言う爺婆に対する言い訳感しゅげぇ;; イファ受け覇権はないけどすこな婆は食いつきそうなビジュ;; オロジは知能上げてもフリーター止まりなんでしょ;; 白髪褐色肌キャラてだけで大好きなのに更にタレ目ときてコノ〜〜〜〜〜〜ッッ💢💢💢💢💢💢💢💢💢
コノヤロ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッッッ💢💢💢💢 ポッポーツ!旅人の皆さん、こんにちは!
ナタのキャラクターはユニークな探索&戦闘スタイルを持ってますよね。それに比べて、従来のキャラクターに物足りなさを感じてしまう旅人さんもいるかもしれません。
一方、ゲームのバージョンアップに伴う必然的な変化だと納得している方もいるようです。それに、ナ夕で大活躍するキャラクターがほかの国でも同じように活躍できるとは限りません。 >>712
ていうか伊東の手癖;;配膳シオアナイクって皆同じ;; キィニチも結局中身大人の男前で人気出たわけだしね;; お兄さんタレ目なのほんまに聞いてない私に許可取ってよタレ目でいいですか?って、白髪褐色タレ目お兄さん好きじゃないわけないやん、どうしてくれんねん生放送からずっと苦しいぞ私 思うかもしれません;;いるようです;;とは限りません;; えやばいよね?!褐色タレ目白髪くせっ毛、私たちのことを「兄弟」って呼んでくるこのイケメン!!!!!! 褐色タレ目ダウナーってだけでえっちえちだよ;;;; しかしイファまじで顔がいい 俺に褐色白髪のタレ目成人脚長男性ぶつけるのやめてもらえませんか?すみませんやめなくていいですありがとうございます まつ毛があってモデルが良くて眉毛も刺青も変じゃなかったら移動してた;; イファはハイスペ職と見た目の属性だけで一定の人気出るのは保証されてる;; イファに食いついてる婆のツイ全部薄ら寒いんだけど;; タレ目×つり眉
褐色肌×白髪
性癖コンボです
お嫁いってきます。 二次はいくらでも整形できるしね;;デザインのが大事;; イファはドリ覇権キャラになると思う;;ホモはそこそこ;; 絵巻使えるのは変わらないしナタ内で組むのが強いキャラたちの倍率も変わらないのに今しょぼいキャラより使えなくなる訳なくね;; >>735
環境変えたらいくらでも雑魚にできる;; イファやばいって興奮する褐色肌に白髪はどタイプすぎて泣いちゃう >>738
ブスタルにドリドリしてるからへーき;; >>741
それでも今の雑魚たちは雑魚のままなんです;; ドリ人気キャラかつお兄さん受けもすこられるパターン;; ◎ たれ目、つり眉(太眉だとなお良し)
・褐色白髪(瞳の色は赤or青)
・カウボーイ系統の服
・綺麗な顔立ちに傷がある
・襟足
終わってる、イファでフルコンボやめろ イファのために原神復帰します
白髪褐色は神なんです オロジの時はガイジツイペタペタされてたからいつものやつ;; 白髪の褐色肌でちょっと気だるげなアンニュイ系
竜医でオロルンの親友でたれ目の風元素お兄さんイファ?
そんなん引くしかないでしょ ならえ右するかのようにイファについたのポストみんなメロいって言ってるけど令和の流行りなの;; オロロ見た目はドリれるから令和の年下童貞攻めすこな層は燻ってそう;; ‐hotすぎる激エロカウボーイ
‐すべての脚長男を過去にした
‐私のヤーコン値が回復したわ 褐色白髪タレ目つり眉目元に傷跡とかもうね、好きになる要素しかないよね 鳩ってげんちん運営なの;;モメサすぎてキモイね;; >>765
色々惜しいキャラ;;何であんなガイジに振ったんだろう;; >>772
ホモ婆も結構言ってるんだよね;;他キャラでは見たことなかったから何か不思議;; イファ大好き過ぎて吐血しそう。だってあんな性癖ど真ん中の美丈夫が出てくるとは思わないじゃないですか。 >>775
オロジはなんだこいつ!?ってツイばかりだった;; 「メロい」は「メロメロになる」「メロメロになるほど魅力的」という意味の言葉で、主にアイドルやキャラクターに対して心を奪われる様子を表します。 イファさんどうしても看板絵のお顔しか思い浮かばなかった(というか普通に情報があれだけだった)ので、まさかタレ目のえっちなお兄さんで大変興奮している
タレ目イケメン全然興味なかったのに公爵から狂わされてる
ほよばは他人の性癖開花させすぎいいぞもっとやれ オロジは一発ネタキャラ感が否めない;;5.1後のネタ方面でのバズりっぷりはすごかったけど;; ほ〜〜〜〜〜〜〜〜らイファはタレ目だ!!!!!!!!!!!!
褐色白髪タレ目に謎の可愛いマスコット連れてる竜のお医者さんとかいうドドドド性癖のお兄さんなんだ!!!!!!!!!!!!!!! ホヨバの性癖〜も聞き飽きた;;それ言っとけばいいワード;; ホワイトデー絵でアベの次にいいね多いオロジ舐めんな;; ペタペタされてるのドリ婆だらけ;;イファ蛍覇権;; >>798
ホヨバの性癖金髪ブロンド姫も壁婆の大嘘だったしね;; キィくんメロい;;イファメロい;;オロジ孫きゃわ;; 白髪(銀髪)、碧眼、タレ目、褐色肌……
え?ここまで完璧に詰め込まれてるのほんま何?狙い撃ちか??? はわわ総受けすこな層は主人公受けとか少年漫画行くしソシャのホモはメロい青年受けが鉄板;; イファお兄さんおいらの好きな要素いっぱい詰め込まれてて今顔ないないしてる
(顔に傷・タレ目・白髪褐色・ふわっとした髪・首にタトゥー・気だるげな雰囲気 等々) 垂れ目褐色くせ毛白髪隈あり傷ありアンニュイお兄さん好き要素しか無い… ただでさえ褐色白髪が大好きなのにタレ目まで追加されたら もう メロつく >>810
どっちも自立した男だから壁カスコバるな;; でもこういう性欲で大騒ぎする界隈がガチャの売り上げに全く貢献しないっていうのはリオ復刻で証明されたよ;; >>818
去年のナタ前までは文句言いながらもログイン切らしてなかったけど今年ログインしてない日のほうが多い;;一回途切れるとダメだね;; ナタキャラの与えるダメージ-50%の制約ありステージ作っても許される;; ガイジ以下のいいねのやつおりゅ?;;
アベ 11.8万
オロジ 9.8万
ブー 7.8万
ピンク狐 7万
セトス 6.6万
セイモア 6.2万 アクナイも今ロゴス覇権だしオロジも見た目だけならドリれたのになんでガイジムーブさせたんだろ;;バカ運営;; 今まで褐色キャラってそんなに惹かれなかったんだけどちょっとイファはやばいなー。白髪褐色がここまで刺さるとは思わなかった げんちんにアベよりいいね多いホワイトデーキャラいないのに雑魚呼ばわり;;;; 孫きゃわでオロジ人気キャラになったからいいじゃん;; んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおシコラリでオナルンとまんねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ;; >>844
ドリホモ人気終わってるけどどこで人気あるの;; >>848
ここホモスレなんだからホモ人気ないキャラはsageられて当たり前;; 同じ時間帯に投稿されたスラダンの牧伸一は17.4万;; >>841
ショウ15.6万;;リネ14.4万;; キィくん差し置いて謎にでしゃばってきたセトスが悪い;;キィくんならアベ超えてた;; >>848
むしろ人気あるからマスコットできるんだよ;; >>857
本物の世界レジェンドと比べようと思わないでしょ;; >>848
オロジの人気認められないタル婆でしょ;; オロジの見た目何も刺さらなかったから見た目の評価いいの意外;;臭そうだしオッドアイの色合いがギラついてて怖い;; 正直ウイグル騒動の最中誰来てもこのタイミングじゃ伸びなかった気がするよ;;同接も激減してたし;;アベ頑張った;: 配膳なら15万いいねでアベちゃんわからせできた;; >>865
顔自体は整ってるしギャグ枠でウケてる;; >>858
古いからいいね外れて数万減ってるね;; イファタレ目つり眉褐色白髪(ぎみ)白衣男なのは流石に良すぎんか!?オロルンの絵から想像もできないほどに良い顔面が出てきた >>878
去年から減りすぎじゃない;;カネリ配膳の誕生日いいねも終わってたし本気でオワコンジャンル化してる;; 面白いと思ってやってるのかもしれないけどクソみたいなモブに貴重な枠割いてるのしんでほしい;; オロジ顔だけならモデルもキャラデザも良くない?;; たれ目 つり眉 褐色肌 白髪
更に動物のお医者さん の上に「きょうだい」呼び
終わりです 分かりますか? この胸の高鳴り
出会わなくても分かる 好きです >>891
それ顔だけに絞ってる時点でキャラデザいいって言わなくない;; オワコンの中15万のぽぽちゃんしゅげええええええ!!! ぽぽちゃんは運営のお気に入りだからいつも絵アドいい;; >>903
八重神子も17万いってたのに減ってたから凍結かなんかじゃない;; 声変わったことでアンニュイ系になってイファのドリ人気が爆発したね;; 褐色白髪釣り眉タレ目悩殺アンニュイニキ
は???????好きに決まっとるやろがい💢💢 工作垢は垢消しとか凍結で消えてる;;時間たったほうが本当の数字かも;; 褐色白髪タレ目お兄さん(医者)
やばいな……(噛み締め) >>913
マイル以外のショウの誕生日絵11〜12万とかだよ;; >>917
でも他のケモ耳と違って形が特殊なせいでお外だとケモ耳に気づいてない層ぼちぼちいない?;; ラップのいいねバトル思い出す;;あまりに悲惨な数字になってくると集計する婆が消えるからまだげんちんは安泰;; バレンタインホワイトデーは八重神子ショウ17万が当時最高だった気がする;; 褐色+白髪=最強
それだけで“勝ち”ではあるからな・・ 多分マイルショウは旅人ドリ婆の理想のショウだから伸びた;; >>927
星4人気のオロジと結構票空いてる時点で頑張ってる;; リネはマイルじゃなくても誕生日にヌヴィやリオよりいいね多かったんだけど;; オロジでこれだけいいねつくならキィくんとかぽぽだったら普通にショウくらいはいったんじゃない;; 一番オワコン感よぎったのはカネリが11万いいねだった時;; >>939
リネに大差つけられてる時点で厳しい;; >>946
それって去年の誕生日絵?;;やばいね;; セノはカードガイジ路線やめて脚長ならメロかった;; セトスはわかるけどオロジでもなんかガッカリ感表であったのジワる;; セトスじゃなくてぽぽちゃんにしたらよかったのに;; カネリ11万で笑ってたら10万で終わった配膳;;配膳;; 高身長白髪褐色肌イケメンをずっとナタがくる前からまってたほんとに
白というか白っぽい色だけどすき >>957
去年というかぎりぎり去年だけど3ヶ月前だよ;; >>963
ショウは絵アド低いし初めてのショタバレンタインだからとしか思えない;; >>961
キィママとドリ婆にとってはガッカリ枠;; >>971
あと旅人ドリ婆の理想のショウだから;; カネリがもう泊がないし;;すいゆーに怯える耄碌したジジイ;; >>953
リネが今年選ばれてたらアベ以下だったと思うよ;; >>974
ウィグルでふるいにかけられた旅人残るからこれから民度さらに悪化する;; >>982
どっちも出てからすぐのホワイトデー同士なんだから平等だよね;; >>980
それもマイル絵;;他の誕生日絵はしょぼい;; >>991
旅人ドリ婆の理想がマイルショウだから;;セノは知らない;; 同じマイル絵のうぇんちぃでも16万の時と10万の時があるし;; 正直誕生日いいねは10万行ったら上々の域に来てるよ;;最近星5でも5〜7万くらいで終わるキャラごろごろ;; セノは2年前?の誕生日絵がよかった;;帽子とってるやつ;; 簾に総いいねで負けるってマジ;;オロンパスでだいぶ簾に移動しちゃったのかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 6分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。