涙袋💧323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
惚気展凱旋 3月28日〜4月20日
【4月】
HUBコラボ 4月3日〜4月29日
脱出ゲーム
福岡@西鉄ホール 4月25日〜5月6日
【5月以降】
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
【未定】
ユネッサンコラボ ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
スケジュールは期限のあるものだけ残してます;;
【1月】
大阪シネコン事後通販 1月28日〜※在庫対応のため注意
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【2月】
セガラッキーくじ 2月27日〜3月25日
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)3月4週〜
缶バッジコレクション vol.2
描き下ろし(夏祭り)湯のみ2種(ゲゲ・水木/鬼・猫)
キャンドル再販 3月17日〜3月31日
メージュアクスタ発送中〜3月中
惚気展凱旋追加グッズ
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)●
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【2024年度中】
備忘録
【未定】
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア キャラデザ婆の単行本出たとしてそんなにかかるの;; 月刊誌の1ページ連載だから何年もかかるんじゃない;; ラウワンのストライクで流れる映像父水デュエットが爆発してて草;;リア充だからかな;; アニメ雑誌買っても興味あるのしか読まないから別に詳しくならない;; >>18
フォゼ郎と作るから婆は家から出てって;; 邪魔者は家から出て;;窓から覗くのはまあいいよ;; 年間購読申し込んだから毎月来るけど肝心の今月に間に合わなかった;; だから駐車場で暮らせって言ったのに;;何で家に入るの;; 駐車場に家建てて隣の窓から覗かせて;;雨に打たれるのはつらい;; カラーA5本だったら薄めでも行ける気がする;;描き下ろしいっぱいで;; 312 名無し草 sage 2025/03/15(土) 19:18:03.05
きうんち助演なの
ダブル主人公だおってゲ謎婆が解釈違いのお気持ち表明しちゃう 26 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2576-LVQH) 2025/03/15(土) 19:18:59.33 ID:MOANq1Fe0
■助演声優賞
木内 秀信/大沢事務所
瀬戸 麻沙美/StarCrew
東地 宏樹/大沢事務所
日笠 陽子/i.nari 122 声の出演:名無しさん (ワッチョイ ce4c-3WDN) sage 2025/03/15(土) 19:32:23.58 ID:ZmdYb+wL0
関俊彦は忍たまの映画で取ってほしかったな個人的に 129 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2576-LVQH) 2025/03/15(土) 19:33:04.94 ID:MOANq1Fe0
■主演声優賞
岡咲 美保/アイムエンタープライズ
関 俊彦/81プロデュース
なお、この時のポスト数は666
>>54
外国映画にサマーもおるで 第19回 2024年度声優アワード受賞者まとめ
●主演声優賞:岡咲美保、関俊彦
●助演声優賞:木内秀信、瀬戸麻沙美、東地宏樹、日笠陽子
●新人声優賞:石橋陽彩、鵜澤正太郎、七海ひろき、はやしりか、結川あさき
●歌唱賞:ブレイバーン(CV:鈴村健一)
●パーソナリティ賞:該当者なし
●外国映画・ドラマ賞:内田真礼、ファイルーズあい
●ゲーム賞:龍が如く8
●シナジー賞:機動戦士ガンダムSEEDシリーズ
●富山敬・高橋和枝賞:保志総一朗、山崎和佳奈
●キッズファミリー賞:羽多野渉
●インフルエンサー賞:木村昴
●MVS:中村悠一
●功労賞:岡本茉利、野田圭一
●特別賞:ルックバック
●特別功労賞:今回、特別功労賞に代えて、本年度ご逝去された声優を顕彰 470 名無し草 sage 2025/03/15(土) 19:36:19.13
くんにコメントできうんちへの愛を語ったお
ゲ謎婆大洪水ね
479 名無し草 sage 2025/03/15(土) 19:37:32.46
>>470
あたい前も言ったけど映画始まった頃は木内さん呼びだったのに
去年の今頃辺りからきうっちゃんにいつの間にか変わったのぱねぇ萌えたお 主演助演夫婦賞おめでとうございます;;おめでとうございます;; >>67
随時更新だからまだ;;アーカイブないみたい;; ゲ謎はダブル主演だと思うけど声優アワード枠的に男女1人ずつの規定があるとか;; 130 声の出演:名無しさん (ワッチョイ fa2c-QsiZ) 2025/03/15(土) 19:33:18.44 ID:WTnQ1Glc0
関俊彦で、なんとか格好がついたか?
そこまででもないか
137 声の出演:名無しさん (ワッチョイ a5c3-ctMQ) 2025/03/15(土) 19:33:44.76 ID:XDlVBTlX0
ゲゲゲの謎で主演助演取らせるのはやりすぎやろ
170 声の出演:名無しさん (ワッチョイ fa62-3WDN) 2025/03/15(土) 19:39:11.21 ID:ot3vbBEk0
すまん大谷より声優アワードのほうがおもしれえwwwww
ってか奇数か言ってマジで荒れるな
1回→新人にベイスターズファン鹿野
3回→助演にイキスギ田&パイプカットカーズ
5回→主演男優該当者なし
7回→歌唱賞がまさかの末路
9回→AV女優が歌唱賞&主演女優で大荒れ
11回→主演&特別が芸能人で大荒れ
13回→主演三瓶&新人本泉で荒れる
15回→主演まさかの海馬瀬戸
17回→主演女優まさかの2人
19回→種崎悠木差し置いてまさかのイカれスライム岡崎に無惨関
草ァ! 転スラはいいけどシリーズも長いのに何で今?って感想;; 関が受賞者インタで木内とのバディ物ですって言ってくれたんだね;; 222 声の出演:名無しさん (ワッチョイ cead-ZS5M) sage 2025/03/15(土) 19:53:02.79 ID:7QKdijwC0
Xでも盛り上がってないな…
224 声の出演:名無しさん (ワッチョイ d5dd-KrdS) sage 2025/03/15(土) 19:53:38.62 ID:ToPbkbVP0
そりゃ大谷ドジャースの方が盛り上がっているからな
229 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8e8c-6FTm) sage 2025/03/15(土) 19:54:40.23 ID:idcaJqll0
ちょっとおかしかったな
特に主演賞、関俊彦はギリだけど岡咲はねぇよwww >>93
2023年のゲ謎が対象の時点で気づかない?;; じゃあ関は来年は忍たまで2年連続受賞するのかな;; コメント聞きたい;;木内から関へのコメントはないの;; アカデミー賞の方は去年受賞してるからちょっと感覚狂うね;; よくわかんないんだけど忍たま映画は一応乱太郎が主人公なんじゃないの?;;ゲ謎みたいにスピンオフで時系列違うとかでもないし;; 関しゅごい;;去年は覇権攻めで今年は覇権受けだし活躍しててめでたい;; 来年さす関はMVPとかになりそう;;今年は鬼滅もあるし;;MVPの位置付けがよく分からないけどなんとなく;; 短パン良かったね;;関と一緒なのも嬉しいだろうね;;おめでとんホ;; キレ関流石綺麗言われるだけはある;;
関は「この受賞を対象となったのは『鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎』と聞いております。水木を演じた木内さんとのバディものの作品でした。応援していただいた、たくさんの皆様ありがとうございました」と感謝した。 役者も制作スタッフも皆婆たちに感謝してくれる;;勝手に応援してるだけだよ;; 昨日のアカデミー賞で侍タイムスリッパーが最優秀作品賞とったけどあの映画をほぼ一人で制作した監督爺のコメントがゲ謎の監督爺やキャラデザ婆のコメントと内容が一緒でじーんときたよ;; >>119
周りから期待されてなかった中で予想外のヒット飛ばした同士だもんね;; アワードの集合写真見たら短パンが長パンだった;;ていうかこれ水木のスーツに合わせて赤ネクタイにしてる?;; >>126
弱小配給会社だよ;;よく受賞で来たよね;; >>126
未来映画社とギャガだって;;上映館も50館くらいしかないらしい;; あっちは上映館1館からスタートだしね;;制作も監督爺が私財投げ打っての自主制作だからとんホしゅごい;;しかも邦画時代劇;; いい作品が埋もれず口コミでヒットするの良い時代すぎる;; 関と木内ダブル主演賞で2人の音声つき体重計でればいいのに;; 最大で全国400館近くまでいったような;;アカデミー最優秀賞とったから再上映とかもしそうだね;; エターナル;;
関「そもそもこの映画は私の相棒役、水木を演じられました木内秀信さんと【W主演】と言ってもいい、所謂バティ物の作品となっています。ですから私としましては、この賞はまさに木内さんと私、二人でいただいたものだと考えています」 中田譲治見る目ある;;
「鬼太郎誕生ゲゲゲの謎」にしろ「侍タイムスリッパー」にしろ恵まれたスタートではなかった作品だが、自分が推した作品が授賞しているのを見ると満更見る目が映画ファンと乖離していないことに安心する。 侍タイムスリッパー舞台が映画村だからゲ謎コラボの時に見た見覚えあるセットが出てきてほっこりしたよ;;あれも監督爺の脚本に感動した映画村のスタッフが格安でセット使わせてくれたんだって;; >>140
孝三は中井和哉ね;;譲治ゲ謎出てないけど個人的にすこってくれてるみたい;; 後妻アナル舐められるのすこだけど嗅がれると怒りそう;; >>149
はー;;きゃわ;;涙目で怒ってほしい;; 声優アワード主演声優賞とるとタニタからボイス付きの体重計出るの;; アーカードだよ;;ヘルシング原作者が名指して指名したよ;; 声優全然知らない;;うろ覚えを出すことすら出来ない;; アナル舐めは受け入れるのに腋嗅がれるのと舐められるのはイヤイヤする後妻;; キャラデザ婆がリポストしたオリコンの記事いいね;; >>105
最新の映画は次女みたいな存在感のなさだよ乱太郎;; オリコン記事の動画のキャプ画面めちゃくちゃいいね;; 短パンの衣装これは水木に合わせたやつだよね;;初めてじゃない;; キレ関ボイスの体重計とか既にありそうな感じだけどないんだね;; 授賞式のコメント見られた;;すごくいいね;;ホモ婆感動しちゃった;; キレ関これで最後とかないよね;;なんか痩けてる;; 生誕祭でめちゃくちゃ元気そうだったから仕事で疲れてるんじゃないの;; 還暦超えてからもゲゲ土井先生無惨しゃまあるから忙しくしてるもんね;; お仕置きで挿入されずにひたすら全身嗅がれて舐められる後妻;;はやくおちんちんほしいって泣きだすよ;; 後妻がきゃわ健気すぎて旦那のキューアグ果てしないよ;; >>193
去年の冬あたりから顔がほっそりしてきた;; ブログに痩せたって書いてる;;短パン良かったね;; 二人とも痩せてる;;注目集めたから自然に減量できるよね;; 公式だけど本人にすら需要がないDVカプ;;この後死ぬまで続く;; ババ牡蠣は婆側には需要のあるDVカプだけど非公式;; >>219
こんな時期に牡蠣でノロなんてって社会人として責任感がない雰囲気にされる非公式カプ;; >>228
犬は親しみ込めて尻穴向けるから穴なめは挨拶へのお返しだからえっちじゃない;; 犬は尻の匂いを嗅がせて挨拶するからフォゼ水も自らアナルの匂いを嗅がせるよ;; 飼い主は体調管理しないといけないから;;不純な理由じゃないよ;; フォゼ水飼い犬なの;;自立してると思ってたけど;; 旦那ゲゲがフォゼ水のアナル嗅いでたら後妻水木はどんな反応するの;; フォゼ郎に飼われてるしフォゼ郎とフォゼ鬼を養ってるよ;; >>234
顔真っ赤にしてフォゼ水取り上げて🙅するよ;; 後妻のばってんすこ;;きゃわすぎる;;なんなの;; ねこやのどこかにフォゼたちの住処があるのかと思ってた;; 今ラジオ生放送できれ関がアワード受賞について短パンと探り合った話とかしてる;; その夜自分もアナル嗅がれるのをまだ知らない後妻;; キレ関ラジオとかやってるの;;それか何かのゲスト?;; Xで#agsonで探せば出てくると思う;;アワード受賞の他言するなって言われてたけどお互いが自分だけ受賞だったらやだなって思って生誕祭の時に探り合ったって話をしてたよ;; >>246
あーそういう事なんだ;;外野からしたら両方名演だからどっちか受賞するなら当然どっちも受賞するだろうって感じだけど;; ダブル主演みたいな作品なのに自分だけだったら確かにやだよね;;2人とも評価されて良かった;; お互いのこと考えてるしいつも感謝しててとんホ偉い;; これとこの間の大明神やキャラデザ婆が受賞してたの良かった;; 並び順はゲゲ関水木内だもんね;;W主人公だけど実質ヒロイン後妻;; 後妻さんの所作がすこ;;ホモ婆ガサツだから羨ましい;; ラジコのタイムフリーでエジソン聴けるね;;1時間10分くらいから;;しっかりゲ謎の話もしてたしきれ関楽しそうでよかったよ;; 後妻は宜しければ原画としてご使用くださいされてた;; 久しぶりにもち吉買って家に置いてたら母親に変なおかき屋の方が美味しいって言われた;; オオサンショウウオ舐めようとしたらそんなことせんでいいって隠居ゲゲに止められちゃう書生水木;; >>262
お気遣いありがとうございます;;でも自分で描いたのがありますので;; もう前ほどもち吉を楽しめない;;コーンポタージュ味と梅ザラメで助次郎にはないのに;;違う味なのに朝日あげの方が美味しい;; 有名なおかき屋沢山あるのに食べると助次郎の方が美味しいし人にあげる時も助次郎の方が美味しいって知りながら違うのあげるのかってなる;; 助次郎には独自の感性があるよねってうちの母も語ってた;; 最近は社長がちょっと変わってますが気にしないでねって言ってから助次郎送ることにしてる;; 今日おこげの助次郎食べきっちゃったよ;;助次郎;; 助次郎商品開発の才能と引き換えに感性が独特になってしまったの;; あの天皇への熱い想いがないと美味しいおかきは作れないんだよ;; >>277
あれは直々に今の天皇にあって頭がパーンしたんだと思う;; さすがにもうユーロの星を所持してる婆はいないんじゃないの;; うちにまだユーロの星あるけど私が全部食べるからごめんね;; 何か分からないでもない;;普通に国立出ておかき屋やってたら天皇に会う機会があって褒めてくれるんだろうし一気に天皇夢男になったんだと思う;; あの右翼せんべいまた買ってきてよって家族に言われたの思い出した;; 仕事から帰ってきて汗だくになった脇の匂いを嗅がれて脇を舐められる後妻;;
靴下脱がされて足の指舐められる後妻;;
その後汗だくのムワッとしたアナルの匂いも嗅がれてアナル舐められるけど挿入はさせてくれない;; 天皇ドリ爺だったんだ;;ゲ謎には妖怪の天皇ドリ爺がいるから思ったより無関係じゃなかったんだね;; >>293
そうだよ;;だから助次郎コラボしたんだよ;; 昭和と人外の組み合わせは無敵;;受けが作画が違うレベルの美形なのもいい;; ユーロの星もったいなくて食べてない;;早く食べなきゃ;; 公式で美形な受けとんほすこ;;ひとりだけ作画のレベルが違う;; 後妻さんが美形でいい体してて性格も優しくて愛情深くて羨ましいです;; タニタから体重計出るの決定してた;;どうせなら関と木内の2人のやつ出してよ;; >>308
それは東映がゲ謎体重計としてタニタに企画持ち込もう;;ホモ婆の体重なんかどうでもいいから二人で喋っててってなりそうだけど;; 後妻を抱っこした時の体重教えて;;ずしんと重そう;; >>311
水木は軽いのう;;羽のようじゃ;;片手で持ち上げられる;; コースターをコースターと使うとびっくりされるやつまたあるかな;; >>315
アクティブ派概念ショタ助手後妻のお守りする安楽椅子探偵ゲゲ;; >>318
続編お願いします;;安楽椅子セックスもお願いします;; ちっぱい小尻のアイデンティティをキャスケット水木に取られてぐぬぬしちゃう書生水木;; キャラデザ婆のフォゼ父水見たかったよ;;誰か差し入れて;; >>321
きゃわ;;隠居ゲゲに慰めてもらって;; キャス水はぐぬぬされてもきょとんとしそう;;書生水の独り相撲;; ホモ婆耳鳴りがすごくて起きた;;音が二重に聞こえるよ;; 3 なまえないよぉ〜 sage 2025/03/16(日) 00:06:33.99 ID:UKd2gQPZ
関とか出来レースだったんだな >>339
ちゅ;;大分マシになった;;雨だからかも;; 乗る電車間違えた;;イヤホン持ってくるの忘れた;; 188 名無しさん@恐縮です sage 2025/03/12(水) 17:33:49.16 ID:0h8WNz+L0
Xでは6期だけやたら嫌ってる鬼太郎ファンがちらほら流れてくるけど6だけ異質なんか? 外待機がんばって;;風邪ひかないように気をつけて;; キャスケット水木のあどけなさなんなんだろ;;映画村は元気ショタだけどキャスケット水木はなんかロリ;; 春コミ大雨で凄い寒いみたいで待機列大変そうだね;; 先週の天気の良い日が生誕祭でよかったよ;;今週の土日はずっと境港も大雨で寒すぎる;; >>352
結構降ってる;;滝行ほどではないけど風があるのがキツい;; カブトムシに喜ぶ映画村水木すこ;;キャスケットがロリなの分かる;; キャスケットはシータが変装してるときの服に似てるって言われてた;; >>348
どっちも泣いちゃう;;書生は声を殺して静かにボロボロ泣いてキャス水木はわんわん声あげて泣きそう;;どっちの泣き顔も至近距離で撮影したい;; 絵アド自体はそこまで高くないかなと思ってたけど衣装きゃわだし旦那のコートもかっこいいから焚ける;;お着替えのチョイスやっぱり大事;; シータの変装でなんかわかった気がする;;服がオーバーサイズっぽくて体に合ってないように見えるからこんなにあどけなくロリっぽく頼りなく危うげに見えるんだ;;守らなきゃ;; 萌え袖やっても許されるキャスケット水木;;きゃわ;; 後妻がまたこれ着てっておねだりしたかと思うと焚ける;; 警察です;;推定34歳なんですよね;;あざと過ぎませんか;; >>374
そしてホモ婆は長い長い眠りにつきました;; 傍聴席ゲゲからロリじゃロリでしかないって声が漏れる;; >>374
そこで眠るとふわころの里に行けるよ;; 目玉と3人で過ごすうちに目玉に恋した水木が告白したよ;;緊張のあまり涙が溢れて目玉がその涙を飲んだらゲゲに戻って水木の記憶も戻ったよ;;それが昨夜の23時頃で今もずっとまぐわってるから待機婆も頑張って;; 💕💕
✨🗒️(👁️)(💧)📚✨
┳━━━━━┳
👵
👵👵👵👵
;; 頒布しながらまぐわってるの;;ちゃんと頒布して;; 春コミ全然人いないってとんホ;;行けば良かった;; ゲ謎混んでたよ;;欲しい本完売してた;;通販で買えればいいな;; 先月もオンリーあったのに生産元気ですごい;;新刊毎回出してくれるすこありがちゅ;; 毎回新刊持ってイベント出てる生産凄すぎる;;無茶しないと無理だよ;; 少し前のイベントで出た欲しい本の通販見逃したのかと思ったけど通販ページすらないから通販やらないつもりなのかも;;つらい;; 最近鼻にティッシュ突っ込んで寝てるから寝た気がしない;; >>407
雨とかで決められるわけないでしょ流石に頭悪い;; 惚気展ファイナルの謎のコラボ終了ムーブに引き摺られて部数絞ったのはあるかも;; 花粉症とんホなりたくない;;このまま一生逃げ切りたい;; >>413
ティッシュ突っ込まなくても花粉の働きかけで苦しいから変わりない;; またキャラデザ婆の絵のイベントやって;;キャラデザ婆かそうでないかが大きすぎる;; 惚気展とかシネマコンサートみたいな大きめのイベントとんホ最高;; 惚気展がキービジュ変えて凱旋してくれたからコンサートももう一回やってくれないかな;;今度は映像無しで演奏を見るタイプの;; >>427
東京でいいからしてほしい;;いきたい;; >>427
わかる映像あるとそっち見ちゃうよね;; いまだに凱旋で大阪来てとか地方来てって見かける;;凱旋って言ってるのに;; キャラデザ婆の新選組にして映画村もっかいやって;; 東京の行かなきゃもういけない可能性高いのに;;遠征して;; >>428
どっちにしてもDVカプだし公式なのに需要ない;; 映画村のご飯凝ってて最高;;とんホにキービジュだけ;; ここぞというイベントはキャラデザ婆だけどコラボ系はいつもキャラデザ婆じゃないよね;;安く済ませてるのかな;; 東映が絶対キャラデザ婆の描き下ろし使って父水だけで儲けると決めてやってきてる;; 応援イラストとか年賀絵は描かせてるのに;;グッズ化されないイラスト描かすのもったいない;; あとは今年のゲゲゲ忌に後方親顔キャラデザ婆絵の父水入れて欲しいのとしげる館第二弾をキャラデザ婆絵のグッズにしてほしい;; しげる館コラボはキャラデザ婆は嬉しいだろうけど東映にとっては旨味どうなんだろ;; 生誕祭でしげる館グッズ切らせてなかったのすごいよ;; >>445
キャラデザ婆のためだけにでもやってほしい;; >>444
キャラデザ婆個人でも応援絵とかGIF描いてるからその流れで公式で上がってるやつも無料の可能性全然あると思うよ;; 需要ないって言うけど花粉すごくもてるよね;;かなりの割合の婆とカプってる;; 花粉となんかカプりたくないよ;;解釈違いなのに花粉が勝手に;; >>452
DVカプだから仕方ないよ;;俺様系だよ;; 最近花粉がチラチラしながらこっち見てて困ってる;; 208 名無し草 sage 2025/03/16(日) 11:48:57.20
忍たま婆ってやっぱゲ謎スレとかガンダムスレ荒らしてるんだ;;
219 名無し草 sage 2025/03/16(日) 11:49:45.21
>>208
だってもう飽きられてる;;雑伊の壁すら別ジャンル本だしてるもん;;
228 名無し草 sage 2025/03/16(日) 11:50:27.66
>>219
飽きるの早すぎ;; >>459
想いに気づいたら負けだよ;;無視して;; 花粉や腹痛や頭痛とカプるホモ婆;;まぐわう父水;; 今年のゲゲゲ忌はまたゲ謎ホモ婆が押し寄せるかな;; 一年中花粉症の家族いるよ;;ブタクサもしつこいらしい;; キャス水木のアナル見てみたい;;ピンクでキュッとして可愛い処女アナルかも;; お腹の大きくなった後妻とエコー写真をキャラデザ婆の絵でみたいです;; キャラデザ婆の父水絵だけを求めるようになってしまった;; >>476
アレルギー治療法;;耳鼻科とかでやってるけどこれ続けてたら花粉症の症状治まるって;; もう60連引いてる;;番のフィギュアは溜まってきた;; 尻水木を深追いして何故か追い円盤してる婆いて草だった;; 尻を尿って読んで尿水木ってなんだろうってなってた;;おもらし?;; 前に追加したらF賞が連続できて心折れた;;岩が全く来なかったのが救い;; 紙がくると落ち込む;;紙に八百円で好きな物こないのはとんホすごい;; 3月4月は惚気展とハブ行くから5月に何かあればいいな;;6月はキャラデザ婆のコミティアがある;; なんだかんだ毎月ずっと色々あるからない月もあっていいよ;;財布が死ぬよ;; やっぱり昨日のアワードちょっと痩せてたけれどなにか病気抱えてないよね;; キャス水木きゃわすぎる;;ロリ;;あの格好で河童の里に遊びに行って欲しい;; 無惨最後までやれるのかな;;あのダブル受賞も情けで…;; とてつもなく眠たいけど寝たら負ける気分;;フォゼたち一緒に寝よう;; モメサは過疎地にオワコンって言いに来るくらい自分のジャンルがオワコンです;;って言ってるようなものだけどそれでいいの;; ケツデカぬいが値段の割に小さくて作りもそこまで高いとは思えなくてちょっと落ち込んでる;;まさかとるもサイズとは思わなかったよ;; >>527
とんホ;;現地も虎も公式も死んでる;; デカケツぬいは約H130×W85×D60mmって公式が書いてるから確かにとるモサイズなんだけど2頭身じゃないから小さく見えるよね;; 後妻さんが美形じゃなかったら物語が始まらなかった;; デカケツぬい見かけたけど博打すぎて辞めた;;ランダム止めて;; BOXが1万円くらいだったはず;;だから1つなら1600円ちょっとかな;; ゲ謎でついたファンを鬼太郎に誘導したかったんだろうけどゲ謎に餌やらなすぎて一年でジャンル死んじゃった;; 指人形のランダムだけはとんホ呆れたから買わない;; イベントの日にモメサがオワコンしにくるとTLと合せてとんホに盛況だったんだろうなって安心する;; あれプライズじゃないんだ;;それにランダムでその値段?;; 虚無の大きさで顔がもっと虚無ってないしひか〜らないぬいなら欲しい;;虚無がいらないという訳では無い;; キャス水木が妊娠報告でコート着た旦那と一緒に河童爺さんの元に挨拶したいって;;赤ちゃん産まれたらまた見せますって言ってる;; 種付けしたんですか;;種付けできるような行為をしたんですか;; ホモ婆が花粉にDVされてキャスケット水木の所に相談に行ったら奥から旦那が出てきてお主は一生花粉と添い遂げる運命だって言われて泣きながら帰る話ください;; >>552
帰ってから考えたら父水が見られてラッキーだったと喜ぶホモ婆;; >>555
勘違いしないでよね;;花粉のほうが勝手に寄ってくるんだから;; >>556
旦那は見たけど後妻見れた?;;まぐわいの途中に行ったから塩対応されたんでしょ;; またお腹いたい;;もっと大きい病院に行ったほうがいいのかな;; ずっとお腹痛い婆?;;病院行っても治らないのはヘンだよ;;大きい病院行って相談して;;心配;; >>563
セカンドオピニオンも大事だよ;;行ってみたらどう?;; >>565
>>564
ちゅ;;近所の小さい病院行っただけだから大きい所行ってみる;; >>560
見られたよ;;探偵事務所の受付で出てきたのキャスケット水木だもん;; 早めに行ったほうがいいよ;;ずっと痛いのおかしいよ;; とらのあなの予約ってどうしたらキャンセル出来るの;; カプなし本ですって書いて売って逆カプですって後書に書いたらさすがに詐欺じゃない?;;とんホなの?;; モメサの嘘だよ;;私は読んでて鉄頭徹尾父水だなって思ったよ;; 慣れないダイエットしてたからそれのストレスかも;;わかんないけど;; お腹痛い婆病院でなんともないって言われてなかった?;; 花粉かも;;頭痛腹痛関係なさそうなとこに症状出るらしいし;; 花粉症にはなりたくないけど何歳になってもいつ発症するか分からないとか怖い;; >>584
いいね;;ジャージってラフできゃわ;; 同調してるのは自演だと思う;;あまりにおかしいから痺れ切らして訂正する婆はいるけどモメサはそういうツッコミ待ちしてるってことだよね;;でも訂正しないとしつこく言い続けるし他の場所に触れ回るしとんホ迷惑;; ジャージ姿の後妻きゃわ;;虚無も似合いそうな顔してる;; ジャージ下だけ脱がせると部活の先生みたいになる;; >>584
きゃわ;;しゅごい似合ってる;;生徒にも先生にも見える;; ジャージとかスウェットってラフな感じがすこ;;ゲ謎は和服がメインだからなかなか描けないけど;; >>581
むしろあのシチュでげげに色っぽい表情まったくさせてないから逆は焚いてなさそうって思った;; 体育教師水木;;生徒に保健体育教えてって言われる;; 水木先生;;赤ちゃんってどうやってできるんですか;;実演してください;; >>600
はーーー;;よそ婆のうちのフォゼなのにキューアグ衝動がやばい;; >>596
キャスケットみたいなの前にセリアでみた気がするよ;;まだあるかな;; この前倉庫室でゲゲ先生と水木先生がえっちしてるの見ました;; Newtype購入婆へキャラデザ婆の連載のアンケートお願いします;; >>600
あーんきゃわ;;体育準備室かな;;いたずらしたい;; >>616
父水のコミカライズ連載もお願いしたい;; キャラデザ婆の父水コミカライズがあればかなり引き止めになると思う;; ゲゲギター弾ける?;;謎世界線だとヴァイオリンは弾けるみたいだけど;; 主人はなんでも器用にこなします;;天才だと思います;; 評判よければページ数増やしてもらえるかも;;キャラデザ婆の本職に障りのない範囲でいっぱい読みたい;; >>631
ヒモではありません;;主人のおかげで妖怪仲間から珍しい酒や食材を分けて貰えるのでいつも助かっています;; はーー声優アワードの動画やっと見た;;父水揃って受賞嬉しい;; この間のキービジュアル描いたから今後ゲゲゲ忌とかで父水混ぜてくれたらキャラデザ婆が描く可能性上がったかな;; 後妻さんの好みが特殊すぎてその外見でその年まで恋愛したことなかったのも納得した;; 器とか財産とか言ったけど好きな相手には一途だったではないですか;;結婚して子供まで産んで;;騙したのか;; またすごいやっつけ構図にしてほしい;;やっつけTシャツ好きすぎて3枚持ってる;; 後方親顔なのも後妻だけ上の段に立ってるのもポイント高い;; 傷つけないように断ったけど未来の旦那にそういうのは駄目って言われたから正直になったら首を絞められた;; 顔が綺麗だと変なのも寄ってくるからね;;旦那さんに守ってもらってね;; >>642
旦那拘束されてたけどね;;石田の御札の効果切れたら自力で片手で引きちぎってたけど;; 紙もの片付けてたらホコリすごくて鼻ムズムズしっぱなし;; 一瞬外に出ただけで花粉がまとわりついてきた;;花粉にモテすぎる;; 寒暖差きつい;;来週からはまた暖かくなるみたいだけど;; 旦那のことを後妻が裸になって温めたよ;;安心して;; 後妻のむちむちデカパイとデカ尻と太ももは暖かそうだろうな;; >>656
幽霊族の旦那は温める必要があるんでしょうか;; げげって病気にもならないし寒暖差も感じないんでしょ;;つよい;; カプのどっちかが風邪引いて移るから離れろってネタよくあるけど父水はげげが風邪引かないからずっと一緒にいられるのいいね;; 後妻はとんホ体温高そうでギュッてしたら気持ちよさそう;; 旦那看病する後妻も見たい;;洗ってないオオサンショウウオの匂いにアナルが疼く後妻;; 風邪とか病気はないけど包帯ゲゲ看病ネタは見れて良い;;とんホすこ;; オオサンショウウオのムワッとした匂いがすこだから風呂入るなってゲゲに言う後妻;; 前から思ってたけどここ臭いフェチの婆いるよね;;いやいいんだけど;; 私はゲゲが水木ににおいが消えるから風呂入らんでおくれって言うやつすこ!;;水木はお風呂入ってないから嫌がるけどゲゲは大喜びで耳の後ろとか脇とか嗅ぎまくる;; 妖怪だからちょっとズレてるかなみたいな西壁は全然許容できてしまう;; 帰ってきてまだお風呂入ってない後妻なんてドスケベすぎて反則です;; ぎょう虫検査もアナルゼリーも焚いてる婆が複数いるよ;; 私アナルゼリーも汗だくで帰ってきた後妻の脇とかアナルの匂い嗅ぐフェチの旦那ハーブとかすこだよ;;カエルの目玉食う位の旦那だから多少は平気だと思ってる;;人外なのが強い;; 玄関先でチュッチュっするけど早く風呂に入りたい後妻と風呂に入れたくない旦那の攻防;;いいね;; セックスする前は絶対にシャワーか風呂派だったのにチヂミのせいで風呂入らない方がすけべになってしまった;;性癖破壊された;; 私も;;綺麗にしないままのセックスなんてって思ってたけどゲゲが人外なのが強すぎる;;どんな性癖も許される;;
原作で肉風呂したりカエルの目玉食ったりうんこ保存食にしてるんだから何やったって一般性癖だよ;; しげるが1番ぶっ飛んでて頼もしい;;目玉が認知してなかった妹すらいるし;; やっぱドラマCDでお漏らし白状して臭うのうとか言われてたのさあ;; ありがたやありがたや;;幸せのおすそ分けありがとうだよ;; 坂口健太郎は塩顔界の最上級な気がする;;星野源みたいなタイプとは違う;; 後妻が普段着なのに旦那だけ正装させてるのキャラデザ婆さすが;; はー;;キャラデザ婆とんホありがとんホ;;きゃわ;; 父水とホルモンとレモンサワーのハーモニーとまらない;;今日もデブる;; 旦那の表情あんまり見ない感じ;;いたずらされそう;; 声出そうになった;;水木の顔きゃわ!ゲゲの顔すこ!;; >>690
受賞式の本人の衣装に合わせたんじゃない?;; >>690
水木だけ普段着というよりこれは昨日の声優の格好に合わせてるんじゃない?;; >>700
あーそうか;;そういえば短パンが水木みたいなスーツ着てたね;; はー父水きゃわ;;期末のクソみたいな仕事のなかで生きる希望;; >>702
ちゅ;;自分は普段着だけど旦那には正装させて楽しむハーブ焚いちゃったよ;; し
>>705
私もだよ;;ゲゲに衣装考える後妻ハーブすこ;; スタッフがみんな仲良しなのこっちも幸せな気持ちになる;; ご飯食べてた;;キャラデザ婆ありがとんホ;;ありがとんホ;; もしかして送られてきたツーショットのポーズと表情をそのまま再現したとかなのかな;; 短パン送った写真ブログに上げてくれたりするかな;; 591 名無し草 sage 2025/03/16(日) 18:57:22.68
ゲ謎は嫁のデザインめちゃくちゃきゃわにしてノマ婆釣った方が絶対良かったでしょ;;ついでに水木自販機ゴリラにしてれば受けノマ正義の水げげも流行ってみんな幸せだったよ;; 昨日のラジオの関と短パンのアワード裏話すごく微笑ましかったから聴いてない婆聴いてほしい;; 主演声優2人で撮ってキャラデザ婆に写真送ろってなってお礼にキャラ2人を描くって仲良しな流れができてるの凄いね;;おこぼれ貰ってありがたい;; 犬がゲーミング首輪付けるの嫌がるから飼い主がつけてるってポストまわってきた;;フォゼ水が嫌がったらホモ婆がピカピカしてね;; キャラデザ婆ガンダムに連載も抱えて忙しいのに;;とんホありがちゅずっとついていく;; はー美容院から帰ってきたらキャラデザ婆の父水来てた;;ありがとんホ;; ホモ婆って花粉とか期末の仕事とかろくなのと付き合わないね;; 262 名無し草 sage 2025/03/16(日) 15:41:02.62
としくんにもいやお前ダブル主演なのになんでお前だけ主演賞なのって思われてるの理解してるコメントだおね
81アワードで81カースト最上位の自分が主演賞取れちゃうのもわかってるだろうしお
301 名無し草 sage 2025/03/16(日) 16:00:02.53
>>262
ただの腐媚びじゃないの
今までもゲ謎にはこんな感じのコメしまくってたし >>735
行けたし化粧品や薬も買い込んで帰ってきたらキャラデザ婆の絵が来てて最高;; 花粉の婆を一生離さない強い気持ちすごいよ;;ホモ婆と添い遂げて;; >>743
声優事務所;;バイキンマンの人とかがいる;; 本来ファンには見えないものをキャラデザ婆が見せてくれる;; ゲゲは水木のこと一生離さないよね;;生まれ変わっても追いかけそう;; >>750
それはそう;;それと同じくらい強く花粉も婆を離さない;; 最初期は後妻が人間として生きて死ぬって思ってたかもだけど割と早い段階で幽霊族になったと思うようになった;; ここまでスタッフと声優が仲良いのあまり見たことない;; >>760
それでいいよ;;父水に認知されるなんてホモ婆の名折れだから;; ゲ謎はヒットすると思われてなくて製作陣も周りに冷めた目向けられながら黙々と作ってたみたいだから余計に仲良くなったのかもね;; 私は20年くらい;;去年から胃腸にも干渉してきた;; よく親御さんが結婚しろって言わないね;;長すぎる春は良くないよ;; 日本全国の老若男女を相手にしてる花粉とんホスパダリ;; 親は反対してる;;一緒にいて苦しい存在なんてよくないって;; じゃあ反対されても婆が好きで別れられないってこと?;; 私も話聞いてるだけで別れたほうがいいと思うけどな;; >>774
何度生まれ変わっても水木を探し出して後妻にするハーブすこ;; 2人ともいい笑顔;;こういう絵をすぐ描いてあげてくれるキャラデザ婆大すこ;; 移動済み水木受け生産が忍たま机浮いたって言ってたけどとんホ?;; すごんい;;ゲ謎は結局机浮かないままオワコン化したね;; 20センチ差だし;;人外パワーで種付けプレスしてるよ;; 凄まじい種付けプレスに慄いてたら終わった後ゲゲが体をどけたら後妻が妊婦なのが分かるハーブ;; 21センチ差だよ;;人外だよ;;絶倫オオサンショウウオ持ちだよ;; 最近並びが逆の事多いけど体格差で分からせてくるのさすが;; 最近ていつから?;;公式の並びは気にしたことなかった;; 前から別にどっちもあったよ;;ふつう気にしないんだよ;;体格差とかわいい顔わからせは欠かさないよ;; というか短パンとキレ関の写真の並びがこうだったのでは;; 煽りが雑な割に小ネタ拾って来てるのが粘着質でキモい;; 体格のいい旦那に抱かれて後妻さんメロメロだろうね;; キャラデザ場合の絵でオオサンショウウオの長さ想像したら後妻の臍の上貫通するんだけど;;こんわいよ;; 後妻がどんどん小さくきゃわになる;;旦那はデカい;; ⚪︎⚪︎⚪︎本人は徹底してカプなし貫いてるし毎回カプじゃないって注意書き入れてるよ;;それを基地が後書きで逆ってゲロった!って嘘ついて更にモメサネタとして定着させようとしてるのちょっと本気で引く;; そもそもヲチだし作者個人の名前出して荒らしてるのがダサい;; 書いてないのに書いたって嘘つくと信用毀損罪に抵触するからやめておいたほうが良いよ;; >>834
嘘に決まってる;;なんで本当の可能性あるって思ったの;; 苺食べたい;;もう高くていちご大福のいちごしか食べてない;; なんか荒らし方が手段選ばなくなってきたね;;虚言は前からだっけ;; さぬきひめっていう苺安くてめちゃくちゃ美味しいから買ってね;; >>839
いくらモメサでもそんな嘘つく理由が分からないから;;本買っちゃったから嘘で良かった;; 触らない方が良いんだろうけどさすがに作家個人使って嘘つかれたら否定訂正くらいはしないと;;嘘振り撒かれても迷惑;; >>844
まさかと思って確認したら呪術スレの釣りレスが元だったよ;;持ってきたモメサが嘘ついた馬鹿本人っぽいけど;; モメサ呪術スレで出た話題そのまま持ってきてる;;反復横跳びしてる暇なモメサ;; 開示されるかもしれないのによくやるね;;さすが基地;; >>844
理由がわからないのがわからない;;とにかくここを荒らしたいとかゲ謎や父水貶したいとかそうやって信じる少数の人間を翻弄させたいとかいくらでもある;; >>844
そもそもあれだけカプなし強調してるのに何で信じるの;;それにこいついつも変な嘘ついて荒らしてるよ;; NTのアンケはWebアンケだけなんだね;;電子版ないくせにアンケだけwebなの;; 呪術スレって手帳持ちのモメサが居るらしいから深く考えても無駄だよ;; >>856
全部同じで複数買ったのがアピール出来なくて残念;; 正直花粉ネタもしつこいからモメサが便乗して続けてるのかなと思ったりもした;;どうしても父水の話はさせたくないらしい;; ふわ水がジャム煮詰めてる後ろでお鼻ヒクヒクさせてしっぽパタパタしてるフォゼ水;; 花粉は花粉症の婆が面白かったから;;意地悪してごめんね;; 犬は苺食べていいんだっけ;;たまねぎ以外いいんだっけ;; 花粉で苦しかったからつい書き込んでた;;ごめんね;; 今回の本は逆っぽくない?;;水木がげげの首筋噛んだり女の格好させて押し倒したり;; 過分の文字も見たくない気持ちはわかるよ;;悪ノリごめんね;; イチゴ少量ならいけるみたい;;よかったねフォゼ水;; ホモ婆にも苺ください;;スーパー閉まったから今日食べらない;; ぬいのフォゼ水も犬と同じで食べられないものあるの;; >>873
苺くらい食べさせてよ;;ふわ水の苺ジャムください;; きゃわなエプロンつけて苺ジャムつくる後妻に興奮してふわゲゲがオオサンショウウオ入れてくるよ;; >>875
厚かましい婆だね;;身の程知らずだよ;; >>881
厚かましいなんて生まれて初めて言われたよ;; 大山で行き倒れたらふわころの里に行けるらしい;;ジャムも食べさせてくれるんじゃない?;; ホモ婆の分をわきまえず行き過ぎた父水ストーカー行為は監視婆から悪口言われるよ;; >>887
鳥取県警が来るなって啓蒙してたでしょ;;でも20日から大山乳業の牧場オープンするみたい;; 映画公開2週間後くらいからずっとストーカーしてる;; 白バラシュークリームは生産終了だよ;;気を付けて;; ばらぱん美味しかった;;珈琲味初めて食べた;;ホテル周りウロウロしてても五百円婆見たことない;; >>895
設備の老朽化と生産効率が理由らしい;; ホモ婆は図々しかったかもだけど後妻は尻がでかいだけなのに;; 旦那の前でアナルオナニーしろって言ったら後妻はやってくれますか;; ねこやが倒壊するだけで喜んでたホモ婆も近頃図々しくなった;; 白バラは牛乳美味しいけどシュークリームそこまでだからいいや;; >>910
上手いけどその書き込みお母さんに見せて;; >>893
まるごうで買って食べた;;優しい味わいだった;; 高齢婆はちょっと許容するとすぐに厚かましくなるからね;;この世で一番図々しい生き物だよ;;弁えて;; 裁判でお尻丸出しにされる被告人後妻;;検察官ゲゲに触られるよ;; >>916
優しいホモ婆も監視婆にならない?;;図々しいホモ婆を一緒に打首にしよ;; >>919
ホモ婆を打ち首にするってことは自分を打ち首にすることだよ;; お母さんに上手い書き込みできたよって見せるの;;仲良し親子なの;; >>921
自分も図々しくなったら打首にされるんだって気持ちが引き締まるよ;; >>926
私がいつも駐車場で暮らしてって言ったり打ち首にするって言ってる婆本人だよ;; あーん!ホモ婆の監視社会こわんい;;同じホモ婆だよ?一緒に醜くあろうよ;; 父水の正しいストーカーとして生きてほしい;;そんな願いを込めて今日も婆を家から追い出します;; 時々いつまでホモ婆やってるんだろうと思う;;父水のせいで足を洗う日が来る気がしない;; 高齢のホモ婆が高齢のホモ婆のお母さんにこのスレ楽しいよって見せるのは地獄絵図過ぎない?;; 一生ホモ婆卒業できないと思う;;当たり前の趣味みたいなもんだから;; >>932
ゲ謎見るまでは正直そろそろホモ婆卒業して余生を過ごし始めるかなって思ってた;;思ってたんだよ;; 何もハマってるジャンルなくて虚無婆だったときは腐婆やめられる気がしてた;; >>944
同じくすぎる;;ホモインポになってた;; 私も普通の会社員ではあるよ;;父水のストーカーなだけで会社では信頼されてるよ;; >>952
今楽しいから嫌だよ;;このまま父水ホモ婆会社員として定年まで頑張るから;; 私も普通の会社員だよ;;無関係な夫婦に課金してるだけの優しい婆だよ;; 人生の半分以上ホモ婆やってるから辞められる気がしない;;特にすこなものない時でも過去ジャンル支部で漁ったりしてるし;; ただの無職だよ;;父水ストーカーするだけのお仕事始めただけだよ;; ずっとインバネスコートゲゲとキャスケット水木の事考えてる;; ごめんなさい;;代わりに立ててもらってもいい?;; とんホ父水に活力貰ってる;;父水のおかげで毎日楽しい;; ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
スケジュールは期限のあるものだけ残してます;;
【1月】
大阪シネコン事後通販 1月28日〜※在庫対応のため注意
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【2月】
セガラッキーくじ 2月27日〜3月25日
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)3月4週〜
缶バッジコレクション vol.2
描き下ろし(夏祭り)湯のみ2種(ゲゲ・水木/鬼・猫)
キャンドル再販 3月17日〜3月31日
メージュアクスタ発送中〜3月中
惚気展凱旋追加グッズ
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)●
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【2024年度中】
備忘録
【未定】
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア >>959
わかる;;何もすこってない時は見た目が好みの知らないジャンルのエロを見るとか爺みたいなことしてた;; 肩ズンそろそろ流出したやつじゃなくてとんホのビジュみたい;; >>973
爺ならとんホの性欲発散してたんだろうけど婆だからドスケベって思ってたくらいだよ;; フォゼの座ってるやつがいいと思ってたけど立ってる方がお着替えさせやすいね;; すわらせ隊欲しいよね;;ガチャの小さいフィギュアいっぱい欲しい;; >>979
まだ交換頑張れるよ;;グッズ届いてからフリマ交換アプリとかでいけるかも知れないし;; スレ終盤だから愚痴;;交換垢こわんい;;複数提供とかならまだ分かるけど譲渡で欲しいグッズの値段提示して下さいってオークションしてるの闇深過ぎるよ;; Xで交換したらどこにこんなのいたんだくらいの化け物に当たることあるよ;; >>985
白水木とツタヤ水木どっちがデカいのか;; >>987
支払連絡届いた婆がここにもお外にもいるから業者にはちゃんと情報届いてると思うよ;; >>989
安心できる相手とだけ交換しよ;;色々条件付けしてくる相手は断って大丈夫だよ;; なんでXで個人情報交換できるのか理解出来ない;;交換用のアプリ充実してきた今ならそっちに移行した方が安全だと思う;; 転売より譲渡垢の一番金額が高い人に譲渡しますの方を取り締まって欲しい;; どの水木も柔らかくてみずみずしい愛しい尻じゃよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 47分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。