🎃3378
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742000077/ ねぇいとうだいじょうぶなの;;おとこがうめるのうんこだけのねたつかってるけどえんじょうしない?;; >>4
ばずってるしへいわだからいいんじゃない;; じっさいおとこはうんこしかだせないけどもんだいあるの;; >>7
こうもんからあかちゃんうむわけでもないし;; >>6
いんようでふぇみがねたにしていいもんだいじゃないってきれてたけどいいの;; あかちゃんだすっていいかたもあれだかあたまいかれたふぇみほろんでほしい;; けっこんしてないおんなやあかちゃんうめないからだのおんなもおとこなの;; >>11
でーじょーぶでーじょーぶ;;
もうねっとみーむだし;; いかれふぇみとふぇみみてさわぐじいどっちもしゅごでかいからかかわりたくない;; あたおかふぇみはきらいだけどあのうんこーるはりずむよくてすこ;;おとMADたくさんつくられてる;; いとうぜんぜんみてないけどげんちんすたれまだやってるの?;; すこしぽすとひらいただけでえんえんとさすきゅうとうんこしかうめないとほうきょうがながれてくるわたしのじごくのおすすめ;; >>20
わたしきゃわないらすとといぬとおいしそうなくいもんのはなしがでてくるからばあにわけてあげたい;; いまxみただけでおすすめにしんたからじまとどーまんせーまんのうんこだけMADならんでてくさ;; >>20
おすすめらんのいくせいがなってないなあ;;
わたしはけんかぼいすと7しょうのいらすととはいしんしゃしさつじけんのわだいばかりだよ;; >>21
へいわなせかいはなんかいもおぼえさせないといけないのにたいして1かいひらいただけでじごくはかんたんにつくれてしまう;; >>13
じょせいはあかちゃんうめるならうめないじょせいをはいじょしてるさべつはつげんだけどおとこはうんこしかでないならそのとおりでは;;
そうなるとこんどはじんこうこうもんのひとへの;; 【同等に言い合える】
🐍今回ばかりは俺も言わせてもらうぞ!
🦦もう怒った!謝るまで許してやんねぇからな!
【仲直り】
🐙さあ、仲直りしましょう!
🦦俺たち、仲良しだもんな
🦇雨降って地固まる…じゃな!
🦦仲直りに1曲やろうぜ!
【喧嘩じゃない】
🏹さあ!共に踊ろうじゃないか!
🦦今夜は宴だー!
【非を認めている】
🦦怒らせる気はなかったんだよ〜
👹悪気がなくても許さない!
👑デリカシーって言葉知ってる?
🦦うう…次からは気をつける
🦦謝んなって、オレが悪かったって言ってるだろ?
⚔俺のせいだ。お前の謝罪は受け取れない
【焦ってる】
🐲反省しているのか疑問だな
🦦か、雷を落とすのはやめてくれー!
【オレまたなんかやっちゃいました?】
👶ラッコちゃんのくせに生意気〜
🦦えっ、怒らせちまったか?
🌶も〜ホント気が抜けちゃう
🦦で、なんの話してたんだっけ? さすきゅうなんてひとつばずってるのみたくらいだよ;;
このばあがききとしてそういうぽすとみにいってるんでしょ;; 【なだめる】
🦦ほらクラッカー食べて機嫌なおせ
😾おれ様水が飲みたいんだゾー
🦦もう仲直りしようぜ、なっ?
🐟僕は怒鳴っちまったのに…心のでけえ人だ
【話を聞いてない(通じてない)】
🦦じゃっ、この後の宴楽しみにしてるな
💀拙者の話聞いてます…!?(焦)
🦦いっぱい話せて楽しかったなー!
🦁お前はある意味大物だぜ(呆れ)
🦦話せて嬉しかったぜ!
🐻怒る所を見てみたかったのですが…(笑)
🍩ッカー!イライラするー!(怒)
🦦嫌な事はいっぱい笑って忘れよう!
🦦あっはっはっ!お前面白いな!
🍎笑い事じゃねーぞ!(激怒)
🦦細かいことは気にすんなって!
🦀この人話通じてねーわ!(嘆き)
🦦もう一回ビームを見せてくれ!
🤖暖簾に腕押しってこういうこと?(呆れ)
🦦あはは、1年生は可愛いな〜
🐊僕を侮っているのか…!?(怒) はいしんしゃのやつしんままだってしってびっくりだよ;; >>28
1かいなにこれってひらくだけでおすすめにばくぞうするのはだうやってさけられる?;; あんなはいしんしゃでもたわまんすめるんだね;;
弱男からかねまきあげてたのかな;; じゃみかりのじゃみるのおおごえよくない;;むーちょえんぎうまくなったね;;これはかなめくんうれる;; だんながひどい!ってらいんのやりとりこうかいしてばずってるのよくみるけどいつほんにんにみられてもおかしくないのにけさないのはいんぷれかせぎかあふぃだよね;; >>35
かいけつしてないうわきされじっきょうはあほじゃないかぎりかんぜんそうさく;; あおばっぢのせいどできてからとんほにかげきなつりぽすとふえた;; >>25
わたしえつらんするだけのあかつくってへんなにゅーすはそっちでみるようにしてほんあかではすこなものしかひらかないようにしてる;; >>36
いいねしたりりぷらんでけんかしてるじいばあはあほってこと;; >>38
えーんめんどいから1あかうんとだけですませちゃってたけどへいわなせかいへはあかわけしかないかあ;; >>39
そいつらもなにかをたたいてすとれすはっさんするざいりょうさがしてるだけだからね;;ひらがなでもめさしてるのとおなじ;; うえでぃんぐのしゃしんのせながらまさか○かげつごにりこんすることになるなんてね…あるある;; >>30
おそなえもののすぽんじとかろっくあいすとかいみしってかんしんしちゃった;; >>46
いらないちしきがまたひとつふえてしまった;; あくやくれいじょうとかもこんやくしゃがほかのおんなもうわきしてわたしをれいぐうしたのでふくしゅつしてやりますみたいなのおおいからこういうのっていんきゃようきゃとわずすこなのかな;; >>45
ながれてくるいぬみんなきゃわだからなんでじゃっくくんがあっとうてきあどばんてーじをもちながらあんなにぶすになったのかりかいできないよ;; >>48
にほんじんはすかっとじゃぱんみたいなはなしがすこ;; >>48
ばーはあんまりきょうみないなあ;;
そんなことではばーのこころはみたされないもの… だんだんおしたかれてないきがしてきた;;かなしい;; >>49
いぬはばかでもかしこくてもきゃわ;;
ぶさいくないぬもぶさいくできゃわわわってなる;;
にんげんがやったらはぁ?なきょひしばとかもきゃわってなる;;
いぬっているだけできゃわ;; いぬもねこもうさぎもねずみもかわいい;;
もふもふどうぶつかわいい;; >>50
でゅーすとぐりぼーのけんかよりちせいない;; すかっとじゃぱんもおれなんかやっちゃいました?もすきじゃないからはやくはやりおわってほしいのにていちゃくしちゃった;; >>63
にんげんでいうとわきがのげんいんになるあぽくりんせんがぜんしんにあるんだっけ;;
いぬのからだにかおおしつけてるのみてるぶんにはいいけどじっさいやるとけものくさいんだよなぁ;;
でもみてるぶんにはとんほきゃわ;; >>46
かがいしゃはぶつりてきにやったけどがいやががいねんてきしたいげりしてるのびびる;;いんぷれかせぎなのかな;; ふなかすとかには1つきにに1かいきょうしつを半壊させるとかいうせっていなかったっけ?;; >>64
げんじつがみたされなくてこういうのでかたるしすえるそうがいっていすういるってことだね;;
10だい20だいのもてないいんきゃきもおたがすこってるとおもいきや30だいだか40だいだかがめいんどくしゃそうらしいしにほんのみらいがくらい;; >>46
すぽんじのいみはわかるけどろっくあいすはどういういみ?;;
どうかんがえてもきえものすぎてなんかいみあるだろうなとはおもってたけど;; くちはしっかりはみがきさせてもくさいからはみがきがむだけとかそれすらしてないいぬはそうとうくさい;;
いぬもししゅうびょうなるんだっけ;; impression
The second shot is the most dangerous?
The larger the amount of assets left at that time, the greater the amount of money that will be stole
by the strange common people,
so strict matchmaking might be important in old Japanese samurai society. >>72
ひとというかにほんじんがこうしゅういようにくさいらしいね;;
おうべいじんとかはたいしゅうくさいけどこうくうけあしっかりするからくちはそこまでくさくなくてにほんじんってたいしゅうあんまりなのにくちくさいってなるらしいね;; かりむのぼいすどれもひとのしんけいさかなでしてる;; >>75
こうくうけあはぜんしんのけんこうにもつながるからとれいたぶんけんこうじゅみょうながい;; あいさつできすするようなぶんかだからしっかりけあするのかな;; >>78
いぬのにおいまっぷもすこ;;
にくきゅうにぽっぷこーんってかいてるのにくちのとこにどぶってかいてたりとかしょうじきすぎる;; 🐢にほんじんはしたとふろす
🐢とくにふろすのけあがあっとうてきにたりない
🐢せめて2にち1かいはやれ >>80
それもあるとおもうけどあめりかとかはいりょうひがしゅごいたかいからそもそもむしばとかししゅうびょうならないようにちいさいころからふろすふくめてしっかりくちのなかのけあおしえるってきいたことある;; >>82
したはのにおとかのしたぶらしのおかげでいっきにひろがったかんじする;;
ふろすはめんどぐさがってやらないね;;
しょくじおわりにつまようじでしーはーしーはーするおじさんたちはただしかった;; >>82
はいしゃいくとふろすはかならずすすめられる;;
めんどくさいんだよね;; はぶらしでねんいりにみがいたつもりでもふろすやるとたべかすでてくるからたいせつさがわかる;; 💀拙者にかまわんでくださらんか〜
👑見てるだけでイライラするわ >>85
いとみたいなのきってやるふろすめんどくさいならわいじのやつとかいとようじだけでもぜんぜんちがうよ;;
はじめてやるとしゅごいくさいからやるまえのくちそうとうくさかっただろうなってこわくなるよ;; >>81
くちもと魚市場とかどぶとかくさぁってひょうげんいろいろあってすこ;; ふろすまいかいやるのもよくない;;ふつかにいちどがいい;; >>86
はにものつまってるかんかくとかぜんぜんないのにおくばにたべかすつまってたりするよね;; >>91
いちにちいっかいがべすとかとおもってた;;
よるのはみがきでやる;; 🐢でもいちどとおしたぶぶんはつかわないいとたいぷのほうがのぞましい >>95
わたしいとみたいなたいぷやるのへただからわいじのあらってなんどかつかえるやつつかってるけどとんほはよくないのかな;; >>96
やらないよりはまし;;でもせっかくとったよごれをほかのはにこすりつけることになるからね;; くちってはなとちかいからふろすやるとくさくてつらい;; >>97
いちおういっかいはにとおしてよごれてたらいとのとこあらってつぎのはにいくってやってる;;
でもいとがだんだんまもうしてってるのみてわかるからあんまりつかいまわしよくないよね;; >>98
ばあそれぎゃくにいうとふろすやらないとばあのくちのなかにそのくさいのずっとあるってことだよ;; いっさいふろすしないよりはだんぜんいいとおもうよ;; >>88
まじ?やってみてるんだけどよごれとれてるかよくわかんない;; >>99
わたしはかたくてあわなかった;;おれんじけあのもふらしが1ぽん600えんいじょうするけどおすすめ;;
ちょうやわらかいからかれいではぐきがゆるんでしんけいちかいところにかすってもびくってしない;; >>99
ながいからちょっとちせいとりもどすね;;
ブラシが山形になっててちょっとお高いやつ?;;
何回か使ったことあるけどわたしはまあまあだった;;
いいなとは思ったけど毎回買うには高いから他にもっとコスパいいのあるかなと思って一旦買うのやめた;;
正直レビューの人が歯に磨き残しの薬剤つけて試してみてたけど、宣伝みたいにちょっと歯磨きしただけで全部汚れ取れるみたいな感じではなかった;;
普通に普通の歯ブラシと同程度に汚れ取れるから特段これがいいわけではないってレビューしてた;;
でもそれのコメントの中で、このレビュアーは歯並びがいいから大して恩恵なかったけど、歯並びが絶望的に悪いとこの歯ブラシはかなり良いって言ってた;; >>103
くさくないならばあのくちもとからちゃんとみがけてたんじゃない;;
いちばんはじめにやったさいしょのみっかかんぐらいくさくてぜつぼうしたよ;;
そのまえもはみがきとしたみがきはちゃんとしたつもりでいたから;; でもわりとほんきであらふぉーばあたちはくちのなかのけあについてまじめにとりくむべきだとおもう;; わたしはぶらしかたいほうがよくみがけるかんじしてすこだけどはぐきのことかんがえたらあんまりかたすぎるのもきずつけるからよくないらしいね;; はみがきがちぜいのわたしから;;くらぷろっくすでけんさくしてね;;
けのりょうが5000〜12000ぐらいあってふつうのはぶらしの10ばい;;つかうとほかのはぶらしはぐきがいたすぎてつかえない;;
ふろすぴっくといっしょにつかうといいよ;;
あときしりとーる100がむをねるまえにかむといい;;こういうはみがきぐっずはふぃんらんどとかほくおうのあたりでさかんだよ;; ここはみがきほんきばあなんにんかいるよね;;
もしかしてとれいばあだったりする?;;
おそとでもとれいおしになってはみがきがちぜいなってるばあけっこうみかけるきがする;; ほとんどちからいれずにみがいてもけがかたいとはぐきいたいからわたしはむりだけどひとによるとおもう;; >>119
それこのまえばずってたけどえいせいてきにふあん;; まあばあだとしかえいせいしだったりするのもけっこうおおいからね;;
ともだちでもなんにんかしかえいせいしなったこいるし;; とりあえずさんかげつにいっかいはいしゃでていきけんしんとくりーにんぐしてもらうだけでだいぶちがう;; >>108
こうしゅうはくさいよ;;
かんぞうがわるいとおもってたけどこのまえかんぞうしらべてもらったらなんにもなかったからやっぱふろすのやりかたがへたなのかも;; きょうどらすとですごいはぶらしみかけたけどなまえわすれちゃった;;700えんくらいした;; ばあはじょせいほるもんのせいでこうしゅうがじいよりきつくなるらしいからたしょうはしかたない;;
あとあまいものもじいよりたべるひとおおいし;; >>127
じっさいこうしゅうはひとなみとかすくなめなのにじぶんでくちくさいっておもいこむびょうきとかもあるからなんともいえないね;;
でもはいしゃでふろすすすめられるならこうしゅうなのかな;;
つぎのはいしゃではみがきしどううけてみたら?;; >>129
それかんがえるとあまいものたべたあとしっかりはみがきするとれいえらい;; >>130
なるほどはみがきしどうたのめばいいのか;;さんきゅー💋 >>119
けんさくしたけどこどものはぶらしみたいにからふるできゃわだね;;
ほくおうのほうのはぶらしぐっずってこういういろのおおいきがする;; >>133
あときになるならたぶんこうしゅうけんさとかしてもらえるよ;;
だえきかなにかさいしゅしてこうしゅうかくにんするみたいなの;; >>131
いおんとかこくみんにはなかった;;あいんずあんどとるぺとかだったらうってる;; >>119だけどいちばんはていきてきにはいしゃでけんしんくりーにんぐするのとしょくせいかつだよ;;
ねおきのこうしゅうほぼない;; こうしゅうけんさやったことあるけどすとれすですねっていわれておわった;; >>137
しょくせいかつだとたとえばなに;;
たんぱくしつすくなめにんにくとかねぎとかたまねぎとかすくなめとか?;; >>135
1000えんくらいでやってもらえるならやりたい;; >>136
きゅうしゅうにあるみせでおしえて;;
いおんしかわかりゃん;; 🦇すまんな、お詫びの駄菓子じゃ
💀もう、絶対に分かり合えないタイプ… 🦁お手から教えてやらないとダメらしい
🐺いつかあんたに……追いついてみせるぜ! >>140
わたしはひっこしたさきであたらしくはいしゃいったときにまずさいしょにれんとげんとかとったりしていろいろしらべてくれたときにいっしょにやってくれてぜんぶこみだったからおかねかかるのかわかりゃん;;
もしあれならつぎのしんりょうでねだんふくめかくにんするかいってるはいしゃのさいととかしらべるといいかも;; 🐢今度改めて、菓子を持って謝りに行くよ
🐍申し訳ありません、取り急ぎお詫びを…… ゆうはんたべてつかれてそのままねちゃうことたまにあってそういうときたいていおきたときくちくさいけどなっとうくったあとだとそれがけいげんされてるからやっぱなっとうきんってつよいんだなっておもうことはある;; >>145
とれじゃみまえもさらりーまんのかいわみたいなのしてたよね;;なんだっけ;; きろくのこり;;
りどらぎ;りどおる;
かにおる;
とれらぎ;とれりり;
けーらぎ;けーじゃく;けーじぇい;けーえぺ;けーおる;けーりり;
おじじぇい;おじしる;
らぎあず;らぎいで;らぎおる;らぎまれ;
じゃくあず;じゃくじぇい;じゃくふよ;じゃくかり;じゃくりり;じゃくしる;
あずしる;
じぇいおる;じぇいまれ;
ふよじゃみ;ふよえぺ;ふよりり;ふよしる;
じゃみるく;じゃみえぺ;じゃみおる;じゃみまれ;じゃみせべ;
かませべ;
るくおる;るくりり;るくしる;
えぺまれ;えぺせべ; らぎあずはわたしがふたりきりにしといたからあしたたのしみにしてて;; >>151
せっくすしないとでられないへやにとじこめたみたいないいかたくさ;; >>154
まえすれにうそくさいのが2しゅるいあった;; >>155
じゃあないもどうぜんでは?;;
あとかにじぇいはあったっけ?;; らぎあずってまかないのやつはうそばれだったの?;; >>157
あずらぎくれくれにたいするれすだからうそくさい;; ねーねーしんだあくあやがぷちふっかつしたよ;;めすのしんのすがたいべ;;
🌹ついに始動!コミュニティ内イベント開催決定🌹
ミラです🖊
2025年春頃、公式コミュニティ #あくあやガーデン にて
イベント「壮麗なる王子と呪縛の姫君」を開催いたします🎊
⭐新作イベントストーリー公開
⭐イベントカードがガチャに登場
イベント詳細は、後日お知らせいたします❗
楽しみにお待ちください😎✨
#あくあや
https://i.imgur.com/WArtgYo.jpeg
https://i.imgur.com/i9g2Pr1.jpeg はー;;かわいそうなまればあみちゃってこっちまでつらくなってきた;; せいゆうあわーどについすてせいゆういたょ;;
🎊第十九回 声優アワード🎊
■インフルエンサー賞
木村 昴/アトミックモンキー
#木村昴
#声優アワード >>160
このかいしゃこれしかすがるものないのだろうか;; じゃいあんせいゆうさいきんてれびしゅつえんおおいからね;;ついすてはえいきょうしてなさそう;; >>160
このひめおとこにするひつようあった?;; いまえぺちとふなかすのけんかがひょうじされてきえた;;
えぺちがざまあみろとかいってた;; >>166
いまのこどもたちきむすばさけてそだつことふかのうせつってみかけてくさだった;;
あとちょうぜつうたうまなのにきんようびだけうたへたになるっていわれてたのもすこ;;じゃいあん;; ふょるくのまわってきたからきいたけどふょがちぎれじゃん;; きむらすばるたれんとせいあってよかったね;;やまでらみやのこーすはいってる;; >>174
がちぎれはたかれてるんだっけ;;よかったじゃん;; >>176
それひらがなばあのてきとうないいぶんだよ;; >>175
きむすばみせいねんのころからせいゆうやっててすきゃんだるきをつけてるのかいまのとこきなくさいはなしもないからてれびがわもつかいやすそう;;
しんじゃいあんのこえといえばおとなもこどももみんなわかってくれるし;; うわさのけつふってるとれいってもうじづらだけでおもしろくてずるい;;
じっさいひだんしたくはないけど;; まだでないやつながれてきた;;
🦦ごめん ま、まだ怒ってるか?
🐢はあ…いいよ、俺も大人気なかったな
🌹待て!ルールに従ってもらう!
🍩お坊ちゃんはこれだからな〜 りどあずのやつりょうほうまけてるきでいるのどういうことなの;; >>184
かりむやっぱひとによってかえてるね;; しょきぱそすとだとかりむとれいのことほんきでおこってないとおもってむいしきにみくだしてそうだけどこんかいしゅごいびびってる;; かりむがほんきでとれいをおこらせたからとれじゃみけんかでじゃみるがさらりーまんみたいにわびにきたしとれいがじぶんもおとなげなくおこったからわびにかしもっていくってへんとうしてるの?;; かまのけんかぼいすいでああいてがいちばんひどい;;つぎがじゃみる;; >>187
おたがいあいてのじつりょくみとめてるってことだよ;;
いわせんな;; でもみんなかりむにはまじめにおこったほうがいいよ;; 🌹とれいのいちごたるとてみやげにするね
🦦どくはいってるかもだからいらねえ
🐢は?
こうだね;; >>197
じぇいまれとじぇいせべおなじになってるよ;; >>184
かりむあいてによってしたてにでてるぱたーんとはなしきかないぱたーんあるね;;みんなにびょうどうってわけじゃないんだな;; かりむってひとみてはなしきくかきかないかきめてるの;; >>203
ごめんじぇいまれのところまちがえてりゅ;;じぇいまれはまだかくにんできてないからつぎにみつけたらなおすね;; しんそこかりむのこときらいそうなばあずっといる;; >>205
だれでもあたりまえにやってることだからね;; >>197
おそとでかくさんしたらそれぞれなんでこのえもじ!?ってざわつくとおもう;; >>199
まじめにおこってかにはどうなりましたか?;; >>208
こうしきのかりむのはなしをしたらそんなこといいだすばあがいちばんかりむのことがきらいなんじゃ;; わりとずっとちくちくしてるよね;;だれもふれないけど;; >>211
てきとうにおしちゃんのじょうほうだけこぴぺしてうまくつかって;; >>205
はなしをきくひつようないていぞくなにんげんっているからね;; じゃみるばあはいまここにしかいばしょがないんだよ;;さっしてやって;; >>199
たぶんいまするーしてるやつらさいしょはおこってたけどもうあきれてるかあきらめてる;; かりむにはたこくらいののりがちょうどいいとおもう;; 👥この🐻なに?
👥🦀はたぶんえーすで🐟はでゅーす?
👥👶だれだよ
👥🐢なに? >>213
こうしきっていうかこうしきのけんかぼいすからたいたへいとはーぶたれながしでは;; とれいのいちごたるとをどくのきけんをかんかえてことわったかりむはぱそすとにあるからせーふ?;; おそとはやなのねんれいのはなしからこどもじだいのすべてをさくしゅされつづけたじゃみるになげいてたよ;; かにのほうがよっぽどあいてによってたいどかえてるのに;; めいわくかけまくってるかりむがじゃみるにだけたいとう()にいいかえすのすごいよね;; >>221
かにがわかるならかめもわかるのではっておもったけどとれいがうみがめくんなのすぐわかるやつとれいばあかふょとればあしかいなさそう;; >>221
かにがわかるならうみがめだからかめはわかるでしょ;; >>222
うえのかりむのかわりにあやまるじゃみるはーぶもへいとか;; >>225
かにのほうがひどいよね;;あやまらないしとれけーになめたたいどとってるし;; >>225
かにはちょうしのいいかにとしていたいめみてるからぎゃくにちゃーむぽいんとになってる;; >>231
もとからせいかくわるいやつはいいんだってさ;; >>225
かにはそういうかすじゃん;;ほんにんもまわりもかにばあすらみとめてる;;
かりむはほんにんもかりむばあもみとめないどころかみんなにやさしくびょうどうはーぶがかくさんされてるからつっつかれる;; あーまだあんちすればああばれはじめちゃう;;してきしちゃったから;; >>232
あーとほほしてるからへいとかんりされてるのか;;
かりむももっとけつにひがつくみたいになればいいのか;; せっかくのからみなのにりどちつまんないね;;
こういうときまじめきゃらはふりなのかな;; じしゅうぼいすをまとめてくれてるばあはいないの;;2しゅるいあるっていわれてるけどいまだに1しゅるいしかきけてないよ;; こうしきのはなしすらかりむにははいりょしなければならない;; かにはとれいをなめてかりむはとれいにびびるのなんかくさ;; >>242
なんかだれとからんでもにたようなかえししかない;; >>234
はあ?;;かりむたたきたいだけじゃん;; >>234
せいかくかすすぎ!ってきがるにいえるのはへいとかんりのうえでかなりじゅうようなぽいんとだよ;; >>242
ぜんぶうぎぃぃぃっ!のほうがおもしろかったかも;; ふょじゃくふょのほうのせりふないけどなんかあっちなかんじだね;; >>238
いであはあからさまにばかにしてるのに;; >>244
だからだれもかりむにふれなくなるんだろうね;; >>243
おわりとはじまりでにしゅるいってことじゃないの;; >>243
かいしとしゅうりょうで2しゅるいってことかなっておもった;; >>243
はじまりとおわりなだけじゃないの?;; かまがおせっかいばばあだねってはなしにはいちいちへいとちゅういされないのにかりむだとさわぐばあもいる;; >>241
わりとまじめにかりむはもっととほほてんかいかみんなからわかりやすくするーされてるびょうしゃふやしたほうがいい;; >>245
おなりょうのかきゅうせいはあまやかしまくってるけどほかのりょうのこまであまやかすひつようないんで;; かりむはいいこっていわれてるのにじつはかになみのかすなのがよくない;; >>244
こうしきでおだしされてるもののはなししてもすぐかりむへいとっていうからえぇってなる;;
ここにもかくゅもんぺいるのかな;; >>249
なんかきちがいみたいなこえだしてるのくさだった;; >>249
22しゅるいのうぎぃはきいてみたい;; かりむのことたたかないともめさあばれはじめるからばあたちさっして;; >>253
いやわたしおるちのしゅうりょうぼいす2しゅるいきいたからなんこかあるはず;; >>244
あのばあがいるからかりむにつっこんだらだめだよ;; >>253
いや;;おわりぼいすが2しゅるいあるって;; かりむあんちすれのいきおいみにいったら1がつぐらいにすれそくど120くらいあったきがするのに88くらいになってりゅ;;これはしゅっちょうしにきてるな;; りどちのはなごえってあんぱんまんのこえにちかくなってるきぎする;; かりむといえばじゃみるのけんかぼいすのわだいはあまりでてこないね;; >>259
こうしきでかすあつかいされてたらかりむももうちょっとばあたちからあいされるとおもう;; わたしもおしじしゅうにだしたらたしかにぼいす2しゅるいあったきがする;; >>257
でもたぶんとほほやいたいめみるおちになるとかりむばあたちがだいはっきょうするよ;;
かりむくんはなにもわるくないのに!ぜんにんへのあつかいがこれ!?って;; >>260
あきらかにいるでしょ;;すからのばれえたーなるっていいながらぜんぶはってたばあいるし;; >>279
ひらがなのぬしはおくたばあなのはむかしからかわらないので;; いまかりむばあいそうだからきくけどおしがきゃらによってたいどかえてるのどうおもってるの?;; >>273
せいかいみてからかころぐみなおしてきづいたけどじゃみるにかんするうそばれおおくてもめさをかんじたよ;; かりむあんちすれかんしばあってなにがしたいの?いきおいまでおぼえててくさ;; じゃああと1じかんごにさばなとぽむどっちのうたがきけるかふなかすのしょじょかけよう;; かりむばあではないけどひとによってたいどがかわるのはわりとふつうのことでは;; >>266
ひらがなばあのかんちがいじゃない?;; >>276
いまのじてんでにんきないからそういうこえはむししたほうがいい;; >>285
😹ふなっそこはうんちをだしいれするあななんだぞ💦 >>288
ふなかすのあなだれかにつかわれちゃってるの;; >>286
ぜんいんあいてにたいしてたいどちがうとおもう;; >>282
そういうふうにとらえるばあがせいかくわるいなっておもう;; >>287
わたしおしのやつ2しゅるいきいたとおもうよ;; おそとだとじしゅうしゅうりょうぼいす2しゅるいいじょうあるっていってるばあもいる;;しらんだむなのかじょうけんがあるのか;; >>283
そうなの?;;じゃみるでもめさしたいばあおおすぎてくさ;; >>282
かりむにたたくところないからってひっしすぎ;; >>299
みんなだすのはうんちだけだよ;;おまけでおならくらい;; これわりとちくちくでくさ;;
🐍おかげで余計な手間が増えたよ
⚔️良かれと思ってやったのだが.... >>299
そんなだすのはうんちだけどいれるものはいろいろありますみたいな;; >>286
かりむのばあいわるぎがなくてたいがないからながされてたかすこういがひとをみてやるかすこういになってないかれせいみたいだなってまいなすひょうかになる;; >>286
ふつうだよ;;ただこれまでのかりむばあたちのじみちなかつどうによりつっこまれてしまう;;
おじたんかわいそうはーぶをつっこまれるのといっしょ;; >>294
ほんきでいってるならやっぱかりむばあにはちかよりたくねーわ;;こんごもばあのせいでかりむはさけられるけどどんまい;; >>303
しるばーだれかにもよかれでやっておこられてなかった;; >>293
おしもあいてによってたいどかわるからそこいわれるとね;;それがまたあいてとのかんけいせいさっすることができていいんだけど;; 🦁じゅぎょうよりよっぽどゆういぎだな
🦁やることはやったぜ
💀もうかえっていい?
💀なんでもそろははかどりますなぁ!
おそとでかくにんできたのこれだけ;; >>311
かりむばあもばあにちかよってほしくないとおもうよ;; >>310
かわいそう;;
とれいにはしつぼうしました;;
けーくんのふぁんやめるね;; >>314
わたしのおしはせいかくかすなんで;;かりむもかすってこと?;; >>313
ね;;たいどかわるのねんりょう♡っていわれるきゃらもいるのにかりむはいっかんしてねちねちいうからあんちなのばればれなのよ;; >>322
わたしも;;おしのぼいすききたいからじょうけんがあるならしりたい;; あいてによっていうことかえていいかおしてたとれいはおじまれにえっちなおしおきされてた;;
かりむはぷれらんみたいなことしてもみんなぜんするー;;だいさんしゃによるつっこみがだいじなのがわかる;; かりむはふりはばがあるからいやなひとはいやなのかもね;; おじたんのかわいそはーぶばくはでばかにしてるときはこんなことないのにわかりやすいなあ;; >>330
かまをおせっかいばばああつかいしてもでてこない;; >>327
あれとれいべつにいうことかえてたっていうかどっちのこともひていせずにだよな?っていわれたからそうだねっていってるだけなんだよね;; >>327
かりにかりむにだいさんしゃがつっこんでもねちねちもんくいうよかりあんは;; さんがつにはいってからのすからのてんかいほんとうにじゃみるばあのじらいだったんだなって;;
おそとでもひらがなでもおなじようなかりむねちねちいってる;; かりむはそろそろぜんぜんいいこじゃなくてくさ;;みたいなつっこみがかりむのためにもひつよう;; わたしがいったら○○のときはすぐとめるとかいうくせにもめさときたら;; でもかりむあいてによってたいどかえててくさっていってもへいとやめろっておこりだしたよ;; ずっとちくちくしてるばあいたけどもめさにはってんさせまいとまわりのばあがふれないでいたのはさっした;; まじれすかりむはかりむばあがみんなにびょうどうなはくあいかくゅはーぶたいてるからつっこまれてるんでは;;かりむばあがそんなはーぶたかなければなにもいわれてないよ;; >>332
ちがうよ;;
かたほうにはかたほうさげにどういしながらもうかたほうにもおなじことしてたからどっちもにきれられたんだよ;; いちおうおそとではじしゅうがおわってちょうじかんほうちするとかわるかもっていわれてる;; またかりむあんちばあがあばれてるの;;しつこいね;; >>331
じゃみるじみでびじょはーぶばくはくさっていわれててもでてこないからまじでかりむだけだよ;; >>335
これ;;
さくちゅうでおまえもたいがいだよなってだれかがひとこといっておそとでもかくゅさぁってねたにできるふんいきがひつよう;; かりむばあにうらみがふかすぎるばあがずっといるいんしょう;; >>339
まじれすするとかりむのはーぶとかほかのばあにとってまじでどうでもいい;;
かりむばあのげんどうがじんせいのすべてになってるのはじゃみるばあだけなことをじかくして;; >>333
ぷれらんでつっこまれたらねちねちいうのはかりあんじゃなくてかりむばあってはんめいしたよ;; >>343
わたしとちゅうでおわらせたときに2しゅくらいせりふきいたかららんだむだとおもう;; >>348
はい;;そもそもかいわいちがうからかかわることないし;; じしゅうやってきづいたけどわたしめもちょう3000さつもってた;;こんなもん?;; >>340
ほんにんはちょくせつなにもいってないよ;;
ただどっちつかずでどっちにもあいまいにそうだなおまえのいうとおりだって言ってた;; >>349
ちゃんとつっこまれてるんじゃん;;;; >>348
さつじんこっかはーぶでわいてたすれとはおもえないれす;; ずっとちくちくしてるっていわれただけでばあばあにかわるのくさ;; >>353
いやあいつはこどもだからおまえがおとなになってやらなきゃとかいってたよ;; >>348
おじたんのかわいそうはーぶくさっていってるのはぜんいんおじたんのたいこうばあってこと?;; >>352
わたしここのばあたちとひかくしたらでだしはちょうしよかったみたいだけどいま2000こえたくらいになったからわたしがとちゅうでぺーすだうんしたかばあがはやいとおもう;; >>348
きのうじゃみるじみはーぶばくはってはしゃいでたのはかりむばあってこと?;;すからばあにたものどうしえたーなる♡;; >>355
つっこまれたときさいしょはみんなかによくいってくれた!;;みたいなはんのうしてたけどおくれてかりむばあがおおあばしてましゅまろあらしたりいんりつしたりしてふたたびおさわりげんきんになった;; あんちすれにこもってればいいのに;;おなかまいっぱいいるのになんででてきちゃうのかな;; きらいなばあのはーぶをどんだけまにうけてひきずってんの;;もっとじぶんをしんじるこころをもて;; すみませんひらがなってかりむすれじゃないんですよ;;かりむのはなしはしてもいいけどのっとらないでもらえますか;; まえにおでかけちゅうにおじかりもめさすぐとめたらもめさがきれてきたよ;;だからとめてないばあがいないってのはうそ;; >>362
でもすくなくともさくちゅうでつっこまれてるんだからかりあんのいうちゃんとつっこまれたら〜はつうようしなくなったよ;; きょうずっとらんたんのついすてじっきょうみなおしてたんだけど245しょうとんほひどい;;7しょうとのやるきちがいすぎるよ;; >>364
かわいそうはーぶわらわれてるおじたんとかおせっかいばばあっていわれてるかまもあんちすれつくらなきゃ;; めんちかつかんたんはくさ;;ってついすてしらないばあがわらってたらごかいしないでください!ってりぷとばすのがかりむばあだよ;; かりむにかんしてはつっこんじゃだめっていうあんもくのるーるがとけただけ;; >>366
かりむばあがこうしきのはなしにへいとへいというからながびいてりゅ;; >>369
おそとのばあたちなにもいわず7しょうよかったっていってるのけなげ;; >>350
はーならわたしのうんがわるいだけか;;けっこうこまめにまわしてるのに;; >>368
だからかりむばあのすたみながきれるくらいつっこまれまくったほうがいいよ;; かりむばあがあいてによってたいどかえるかりむじらいなのはわかった;; なんであんちすればあってひらがなにていじゅうするようになったの;;すくりぷとがきてるとか?;; おじたんのうまれたときからいみきらわれってなんだったの;;たんじょうびにはかぞくからぷれぜんともらってままやきふぁじにいっぱいしゃしんとられてあいされてるのに;; >>373
あんもくのるーるというかじつがいがあったんだが;; >>379
かりむばあって50ねんまえからつねにあばれてるけどそのえねるぎーどこからでてくるんだろ;; いやなこといわれるとすぐかりあんかりあんいいだすばあずっといるのはわかる;; じしゅうってけっきょくどこまわるのがさいてきなの;; よこでながめてるばあだけどきちがいがどっちかはじゅうぶんわかったからそのままつづけな;;わたしはしばらくおふろはいるからこのすれみないけど;; きのうからなんどもかりむちくちくされてんなっておもってもふれてなかったのにいっかいそれしてきしたらこれだよ;; >>386
あふぃとかすききらいとかかりむばあにやさしいいばしょほかにあるのに;; >>386
まれせんですからがでてきてからだよね;; >>369
5しょうはらんたんごうきゅうのかんどうものがたりだったんだが;; >>391
だからひらがなではじゃみるばあにやさしくしろ!ってこと?;; >>392
めんちかつのせいでないめあのころからずっとうるさかったよ;; >>390
ずっときょうしつととしょかんまわってたわ;;ばあありがと;; >>395
こうさつばあみたいなろんりのひやくをするな;; まあべつにいいでしょ;;じゃみるばあのおこないでじゃみるがにんきさがってもそれは自業自得;;げんにじゃみるのけんかぼいすよりかりむのほうがみるしじゃみるもじゃみるばあもきらわれてるからるーむによばれてないってことだよ;; かりむばあやっぱりじゃみるにしゅうちゃくするかりむじらいだったのかな;; じゃみるばあがずっとかりむばあにしゅうちゃくしてるのまちがいでは;; かりむのこうどうのむじゅんをしてきするとすぐじゃみるばあにされちゃう;; 🐢はみがきのはなしをしていたときはへいわだったのに…💦
🐢やはりはみがきはすべてをかいけつする >>405
よこからみてるとどっちもどっちだよ;;おたがいねがふかい;; >>406
とくにこまらないからわたしはきにせずれすしてる;; >>405
かりむはじゃみるにしゅうちゃくしてるからばらんすいいね;; じゃみるばあにんていされてこまるのじゃみるばあだけだからこのままかりむのはなしをつづけるね;; >>410
わたしもふつうにかりむたたきしてる;;すぐにんていしてくれるかららく;; ぼいすのこうしんあったとたんかりむへいとやめろ!ってかりむばあがとびだしてくるのおもしろい;;よっぽどぼいすじらいだったのがわかる;; そんなことよりでゅーすとおじたんのけんかぼいすがかんせいしたんだからどれがたけるかきめようよ;;
わたしはおじあずがしんぷるばとうですこ;;
https://i.imgur.com/sr4qoY3.jpeg
https://i.imgur.com/vT9UHGU.jpeg かりむにちくちくしてるばあしつこいってあうとそれはそれでにんていしてくるくせに;; >>418
みんなのけんかをちゅうさいできるかくゅがきょうつうにんしきだったのにそれがばくはされちゃったから;; ひらがなでしかすとれすはっさんできないってどんだけやばいせいかつおくってるの;; >>420
こうしきのはなしなのにちくちくなんだ;; かりあんばあってひたすらかりむばあのはーぶにたいしてきれてるんだよね;; >>419
おじあずずっとなかわるくておたがいそれをかくそうともしないのいっそすがすがしくていいよね;; >>420
かわりにちくちくしてるばあをじゃみるばあにんていしていいよ♡;; >>419
じゃくでゅかまれでゅ;;でんちのかえかたいっしょうわからないまれ;; でた;;ほんもののじゃみるばあのとくいわざそーすすくしょぺたぺた;; ぎすぎすするりょうちょうをなごませてちゅうさいするかくゅ;;でもじっさいはみんなをいらつかせてましたと;; じゃみかりえたーなるぜんはりぺたぺたしてたばあがいるからなんとも;; でゅーすがなぐりあいしたやつはこぶしもつよいきゃらね;; >>430
もめさはよくないけどさすがにそーすをだすことをばかにするのってどうなの;; >>422
けーくんばあがけーくんはいうよってかえしてたのすこ;;けんかぼいすきくとけーくんばあがただしい;; >>424
いやきゅうにけんかぼいすからへいとはーぶたきはじめたから;;もちろんほかのきゃらのへいとのときにもいうとにんていされまくる;; おじたんならかにかけーくんかな;;ぼいすよかったから;; >>436
せっかくたいたはーぶのみずさしあつかいなんだとおもう;; すからがちゃんとけんかするかんけいになったのがたえられなかったばあ;; >>425
どんだけかいわいかんししてるんだろっておもってるよ;; とれいとじゃみるのぼいすのねたがへいとにんていされたのか;; でゅるくのやつなんてこった!さあいこう!みたいないみであってる?;; >>439
わたしかりむにきょうみないけどへいとはーぶではないでしょ;; わたしはここみてるとかりむばあよりじゃみるばあのほうがやばいなっていつもおもってるよ;; おそとでもすからのけんかひょうばんいいのにきにくわないばあいるの;; >>446
そーすはるのがもめさってどういうこと;;てきとういうほうがもめさでは;; かりむばあはなびのころおそとでさわいでたからはーぶもへいともかんしするまでもなかったけどな;;しかもすからいがいのきゃらまきこんでたし;; >>449
かりむばあはじゃみるにだけきれるかくゅがじらいそう;; とれじぇいばあのとんでもはーぶはゆるされたのに;; >>451
だよね;;わたしもすからきょうみないのにかりむばあのやばいはーぶながれてきてた;; ひらがなでいくらあばれてもおそとでやばいにんていはされないからね;;まあじゃみるばあさいきんむてきのひとだけどあれをやばいとおもえるならこのよねんかんのかりむばあもやばいっていう;; >>425
きゃらたたかれてないってこと?;;よかったね;; >>448
ねんちゃくどがきちがいのそれだなっておもってる;; わたしのとこはまったくながれてこなかった;;じぶんがいわかんかんじてきになるようなはーぶではなかっただけかもだけど;; >>454
かんしがーいうけどじぶんらでひろめてたのに?っておもうよ;;たいしょうきゃらじゃみるだけじゃないしさ;; >>445
けんさくしたらえせぱてぃがきたいしてるってでてきた;; >>452
じゃみるばあもかくゅにだけこえあらげてけんかするじゃみるじらいそうだからえたーなるだね;; こうしきのはなししてるのにへいとへいとさわいではなしながびかせたかりむばあがわるいとおもう;; いっかいだけみたことあるけどそもそもかりむあんちすれのてんぷれぶんしょうがとうしつのそれ;; おじたんばあのはーぶはわらわれてもだれもなにもいわないのにかりむはこうなんだ;; ねんちゃくしなくてもかりむばあのへんなはーぶはきょうせいてきにみせられたんだよ;;おーるさぎといえばじゃみかりとれじぇいだったのしらないばあ?;; >>450
いまべつにそこをはなしのしょうてんにしてはなしてないからでは;; >>447
きゅうにとれいきれさせたりゆうでけーきはどくだからみたいなはーぶうえでたいてなかった;; >>460
かりむばあってじぶんたちのはーぶをみてほしいのかそうじゃないのかなぞだね;;みずからひろめてたんだからひらがなでわだいにされてもいいじゃん;; おしはじゃみるばあのおれのかのじょはーぶにまきこまれたけど;; わたしのおしはかりむとそこまでからまないしなんならいつもほめてくれるからかりむすこなほう;; >>465
すからばあばあにうんざりしてるばあはおおいよ;; かりむあんちすれのてんぷれみたときBLEACHのおりひめあんちすれのてんぷれそっくりでわらったってはなしまえにもかきこんだきがする;; >>468
はーぶっていうかねただとおもってたけどせんさいすぎてついていけない;; >>471
ばあのおしこんどからかくゅとにこいちになっていいよ;;ばあもかりむばあもうぃんうぃん;; きらいなばあのことそんなきにするひつようせいがわかりゃん;;おしかぷばあとだけつきあってればよくない;; >>474
なんでみてるの?;;それこそかんしでは;; >>482
いっかいみにいっただけのおもいでばなしなのに〜;; >>477
まあそれへいとじゃってしてきされただけでこんなになっちゃうのもあれだよね;; ここでかりむばあかばってるばあってかりむのことすきなの?;;わたしきらいだからかばうきない;; >>482
かりむあんちすれはひらがなでかんこうめいしょあつかいされてるよ;;みんなだいすき;; >>484
へいとってひとことしてきするだけじゃなくてなんかいもぐちぐちもんくいってたからじゃない?;; むしろおりひめあんちすれってどんなてんぷれなの;; がいやからみればじゃみるばあのかりむばあにものもうせるほどまともなはーぶたいてないじゃんっておもってるよ;; >>485
すからばあばあをゆうはつするばあにうんざりするからひだねになりそうなれすをやめろっておもう;;つまりすからにふれるな;; ずっとみてるとかりむばあめんどくさいなっておもう;;ねたとしてながせばすぐおわるでしょ;;みんなそうやってやりすごしてるのに;; >>490
すからがたたかれてようがどうでもよくない?;;でもかりむだとやたらかばうばあいるなってかんじる;; かりむあんちすれはいちじきひらがなであのすれでしつもんすればなんでもこたえてくれるよってせんでんがあったのしらないばあいるかな;; ならそれぞれのばあのとんでもはーぶおひろめかいしてくか;; >>476
うーんにんきりょうはあとにとっておきそうだからぽむかな;; すぐおわらないからうんざりしてちゅういするんですけど;;あとばあにんていされてもあたったことないよ;; >>485
わたしはまあまあすこなほう;;こえがむりだけどみためすこ;; すからばあのあらそいはわたしのかずすくないたのしみなんだからじゃんじゃんなぐりあっていいよ;; >>489
わたしもがいやだけどまずかりむばあにここでものもうしてるのじゃみるばあだけではないとおもう;; >>498
ばあのおしかりむくんがかりよろしく;; >>488
こんなかんじのおりひめの偉業をまいかいすれのさいしょのほうにいっぱいはりつけてある;;これはいちぶ;;
前スレ
BLEACHの織姫・信者・一織信性総合アンチスレ123
このスレはBLEACHの不人気不要な疫病神である井上織姫ことイヒのアンチスレです。
アンチ本スレとの統合スレになります。
ます。
【安心してください】BLEACH井上織姫アンチスレ82【万年モブですよ】
避難所
BLEACHの織姫・信者・一織信性総合アンチスレ111
【不人気不要なイヒの輝かしい偉業】
・とにかく人気と需要がない
・イヒが出しゃばってた破面篇連載時に本誌でやった多重票(段ボール投票)無効の武器人気投票結果は33位
・売れないからキャラグッズをほとんど出してもらえない
書ききれないほどグッズから外されまくってる
・15人も枠があるのにキャラ合成機能付き完全限定生産カメラの主要キャラからも外される
(人気投票上位キャラ+乱菊+浦原+藍染+コン+山爺)
・おっぱいマウスパッド(夜一・乱菊・ネリエル)からも外されイヒ信者が必死に捏造する「男人気」を否定される
・作者がキャラを選んで書き下ろした10人前後の枠からも外されまくる
(連載10周年記念の書店フェアのコースター、ジャンフェス展示用の巨大墨絵、最終回後発売の画集JETの表紙など) >>500
そのがいやばあもものもうせるほどまともなはーぶたいてるの;; もめさがねんちゃくしてるばあいがいのばあのとんでもはーぶはあまりかたりつがれないから;; >>494
いいよ;;じゃあつぎじゃみるばあね;; >>503
かりむばあほどとんちきなはーぶではない;;すくなくともおしいがいぜんほういsageとかはやってないんで;; どのきゃらばあもきしょはーぶたいてるからまずものもうせない;;ざっしょくばあのわたしがほしょうする;; >>502
おりひめがまんねんもぶってこと?;;すんごいぎゃくしんすれだね;; >>509
でもかりむばあれべるのへいとはーぶがでふぉなとこある?;; >>508
ばあはそうおもっててもがいやのばあはそうおもってないことのほうがおおいよ;; >>512
かりむばあたたくならはーぶのはなしじゃなくねいりすととかぶめちゃんのはなししたほうがいいのでは;; じださいみたことないからはんだんできないけどぜんほういさげってどうやってやるの;; 喧嘩動画;;いいね3000以上;;
いでおる 2.5
けがに 1.5
とれせべ 1.1
まぶ 1.0
いであず 1.0
おじらぎ 1.0
おじかに 1.0
いらふわ 1.0
すから 0.9
いでけー 0.8
とれけー 0.6
るくじゃく 0.6
かりでゅ 0.5
おじおる 0.5
ふょりど 0.4
ふょあず 0.4
とれあず 0.4
まれりり 0.3
まれでゅ 0.3
おじえぺ 0.3
おじいで 0.3
ふたご 0.3
じぇいあず 0.3
とれかに 0.3
かにかま 0.3
かにぐり 0.3
らぎぐり 0.3
多分明日には3000いく;;
じぇいかり、けーじゃみ、おじぐり まあじゃみるばあはあのみためでけいこくのびじょはーぶたいてたからぜんほういsageとおなじだよね;; >>512
だれがいちばんなんてないとおもうけど;; >>513
かりむばあいがいでぜんほういsageはーぶがばずるかいわいほんとにどこ?;;おじたんばあですらさすがにそこまでほかきゃらdisってはなかったような;; >>468
そこもはーぶではなくこうしきであったことだからなあ;;
それをとれいがしってしまいおこったのでは?っていうのはかってなはーぶつくるよりしぜんでは?;; >>519
どうみてもかりむばあはあたまひとつぬけてる;; わたしもだいきらいなばあたちいるけどさらさないよ;;そこまでおちとうない;; >>528
じじつちんれつざいでできんなの;;
ちゅらい;; かりむばあがいちばんみんどくそなのはひていできなくない;;ほかとおなじにするのはむりある;; とんでもはーぶにらんくづけ;;らんくつけるばあもきとんでもはーぶかいわいのいちいん;; >>468
よこだけどこれはりどちせいふくぱそすとからのねたでは;; まえはもっとかりむばあゆういにひらがなまわってたきがするけどまじでかりあんふえたなと;; >>521
ほかをさしだしたくないからいわないけどあるよ;; わたしもきらいなばあいるけどそのばあもかりむばあにはかてない;; おそとのじゃみるばあってらぷいべのときにていけっとうばあにあいつはかいわいからおいだしたほうがいいってはんこうよこくみたいなこといってたってここでみたけど;;
はやくちょくせつたいけつしてていけっとうばあをたおしてかいわいからけしてよ;; >>535
いうとまたじゃみるばあがねんちゃくしてるーってはじまるけどいいの;; ぜんほうこうsageってぐろますでかりむがいたらじけんおこらないしすぐかいけつしたやつとか?;; >>516
ここできらわれてるっていわれてるきゃらのいいねたかいな;; >>539
べつにすからばあはじゃないしいいよ;; ぜんほういさげはーぶってどうせていけっとうばあのことでしょ;;ちゅま;; ほかばあもとんちきはーぶたくけどさすがにかりむとらぎーならかりむのほうがかこくなかんきょう;;みたいなやばいさんぞくはーぶはたかないから;; もめさがれんとうしてるのなんてあたりまえすぎて;; それよりかりむがかりよろしくっていったばあがだれもまかせてっていってくれない;;かりむくんがかりやれよ;;
>>501>>478 >>516
じぇいあずおもったほどのびてない;;まれおじはしんだね;; >>540
そとづけのりょうしんかいろ;;おあめでしょうかできるぐれんげ;; かりむばあのはつみかさねたれきしがあるから;;でももうべつのはなしがしたいよ;; >>540
あとほかのりょうちょうはぎすぎすしてかりむがいないとろくにはなしあいできないとか;; ふぇろーばあがかりむばあにものもうしてとうけつされたことあったよね;; >>540
このあいだひらがなではなしてたけどぽーとでかりむがいるAぐみはせいこうするけどじゃみるがいるCぐみはしっぱいするとかでCぐみぜんいんでぃすってた;; たぶんわたしおそとであまりかりむばあにそんざいかんをかんじてないからひらがなでここまでいわれつづけてることにいわかんかんじるのかな;; あずーるがまとめられなかったしょうだんをつるのひとこえでまとめるかくゅはーぶ;; >>547
かりむばあががいやばあになりきってるだけなのかもめさだからほんとうはかりむくんがかりやりたくないのか;; >>558
こうさつばあちゃんとぶろっくできてるんだね;; >>558
かんけいないかいわいならするーしたほうがいいよ;;わたしもおくたばあのはなしとかいみわからんけどかいわいちがうからわからないだけかなとおもってするーしてる;; >>562
というかすからばあがそこまでながれてくるようなかいわいではない;;おすすめにおーるきゃらとしてながれてはーぶかんじてもながせるれべるばっかだったのかもしれない;;そういうのよくあるし;; >>461
ごしょうのおーでぃしょんのりずみっくでるーくがえーでゅーにいってたきがする🥺 こうさつばあのはーぶばくはされまくったからさすがにきえてほしいけどまだげんきあるのかな;; >>563
わたしもこれ;;すこしひらがなからはなれたらべつのはなししてたりするしいちいちはんのうしてもめさをじょちょうさせるだけだし;; >>565
そんなつもりなくてもかってにながれてくるときある;; 🦁不公平な世界を塗り替えるために行くんだろ♪ 🐢)) おじたんがまじめにふりつけかんがえてるのなんかいたたまれない;; いであきゃらぶれしてるっていわれてたけどやるきあるおじたんのほうがきゃらぶれしてるじゃん;; かくりょうのどうがほしいってなに;;
みてどうするの;; >>589
ぜんいんきゃらぶれしてるっていわれてるだろ;; >>579
だからおすすめにながれてきてもおしかぷいがいはみないしおーるきゃらではーぶこおばしくてもよくあることだからながしてやりすごしてきた;;じえいたいせつ;; さいしょのおじたんそろすとーりーにくらべてじゃっくくんみじかっ;; あんだけすぱいけいかいしてたのにあずーるらぎーにどうがとられててくさ;; おじたんはいたたまれないとかやるきあってくさってわらえるのにかりむあいてにはそういうれすができない;; へあけあくらいしなさいっていわれていまのままでじゅうぶんていうしるばーもなかなかひどい;; >>593
さいしょからやるきあるおじたんがいちばんいわかんあるでしょ;; さばなごうりゅうしないけどおじらぎのえんきょりれんあいでんわいいね;; まだすからばあばあしたがってるばあいるの;;しつこい;; そういうれすができないとおもってるならしなきゃいいのでは;; ひらがなでひんこうほうせいなれすするのなんてむりだよ;; こうしんきてわだいかわったのにまだわざわざすからのわだいをからめてもちだしてくるほうがよっぽどもめさにみえる;; そろそろしゅうねんいべおっかけるのつかれてきた;; こんぺいとうくだくきはないからあとはゆっくりやるね;;ぽやー;; さばなのおうたがやっときたのにすからばあばあまだしたいばあはくうきよめかす;; >>604
はっぴょうかいにやるきあるいであとだんすうまくなるじぇいどのじてんでだいぶむりある;; おじたんらぎーにでんわした♡;;えっぎゃくにじゃあくつかわないとよびだせないばかかぷって;; そもそもしょてのかりむがやらかしてないじてんでいわかんあったよ;; やっぱりこのいべんとまれのゆめのなかでおこなわれてるのでは;; もめさかりむをひきずりすぎでしょ;;もうさばなかいきたよ;; >>625
よこだけどかりむのはなししたらもめさなんだくさ;; >>626
もめさにもめさやめろといってひきずってるってかえされたらいよいよやめろもいえない;; かりむのはなしさせたくないのってかりあんばあ?;; ねんちゃくされるのはうけちゃんばっかなのおさっし;; おうたいべをぜったいほんぺんじくにしたくないばあってなにばあなの;; ちょくぜんでばあばあしてたかちゅうのきゃらやきゃらばあのわだいはもめさつづけないならさけるのがふつうでは;; >>633
どうみてもかりむばあのほうじゃない;; えあぷばあはわからないんだろうけどさばなのきょくきくにはじゅぎょうをまわさないといけないからひらがなでじかんつぶすひつようがある;; >>630
もとれすはかりむのいじりのはなしじゃないの;; >>634
つまりりどちとじゃみるはぷりんせすぞくせいってことか;; >>623
これもがんぼうがはんえいされたゆめかもね;;
かりむのむちゃぶりがすべてうまくいくすから;;
だんすできるあずじぇい;;
やるきのあるおじたん;; >>639
かりむいじったらもめさもへんだけど;; >>635
だんすのあれんじにいよくてきなおじたんがいやなのとそのうたとだんすがださいのがかくていしてるから;; >>635
おるちばあかじゃみるばあ;;おるちばあがここにいるとはおもえないからつまり;; ちくびいべがじらいばあがまたまれのせいにしようとしてるの;; >>636
ぎゃくにひづけかわったからこのはなしやめっていうのもむちゃでは;;むだなじゅぎょうとかばとるあるのに;; >>643
あれるとわかっててわだいにするならもめさもどうぜんじゃない;; >>636
これなのになんかもめさはひねくれたりくつでわだいだしつづける;;もうふれてはいけないなにか;; ふつうにへいせいていすとのださいきょくをのりのりでうたっておどるおしがせいしなのいやすぎる;;
そういうのはえーでゅとすからぽむだけにして;; >>650
あらすばあがわるいんでは?;;たとえばあずーるのはなしあれるってわかってるからあずーるのはなしするばあはもめさっていうようなもんだよ;; かみのみそしるをやったきゃらのおしのばあはむきずかもしれないけどわたしのおしはこういうのむいてないから;; DIADEMってなに;;
よみはでぃあでむでいいの;; ほとんど3にんでうたってらぎじゃくひとことそろありのおじたんなし;;
おじたんがじしんまんまんでほんとくさ;; ここまてできゃらがかりむだったらもめさあつかいされそうなはつげんがいくつもあってくさ;; さばなだからきたのにまたじゃみるばあがこうしんをさえぎってうちらのじらいにはいりょしろぎゃおおおんしてんの;; >>657
だからじかくしつつもいってるばあがあらしてるんだって;; >>664
さつじんこっかおもいだすからやめて;; さばなのきょくのいんとろになぞのおらんうーたんのなきごえ?がするのなに;; >>658
そもそもあずーるのはなしをしないほうがせいかいなのにそこまであずーるのはなしがしたいの;; >>665
いまのながれじらいにはいしょもとめてるのはかりむばあのほうでは;; >>665
またひらがなばあのじゃみるばあかいごがはじまるよ;; ぎゃおおおんはじゃみるばあのなきごえのひょうげん?;; ばあたちさばなやるきないわね;;おくたのいきおいはどうしたの;; >>673
ほかのりょうにかつためにらぎーにていさつさせてほうこうせいがかぶってないかをしらべるおじたんだよ;;
すからやぽむがだんすのじつりょくはもともとうえだけどはくりょくでかつらしい;; おじたんをぼうにつかってるばあどもさばなぱーとやれよ;; さばなのりずみっくみんなぴょんぴょんとんでてきゃわ;; >>679
なんにんかわたしふくめやってるんですけど;;すきっぷちけっとはつかってない;; おくたもあとでごうりゅうするのにふょがはぶられておもいどあずっとしめてるっていわれてたし;; >>683
おじじゃみばあはもうふょじゃみといでじゃみにきりかえていくらしい;; もしかしてせいさいのおじらぎがじらいだからできないんじゃ;; おじじゃくのあとおじらぎもあるよ;;
おくたとおなじだからぽむもこれだね;; おじたんこんしんのだんすあれんじせいけんづきだったよ;; >>694
すからはだんすのそうるでぽむはかまがいるから?;;
はーつもでぃあそもなまえでてないよ;; ふょじゃみばあおりゅ?;;ふょとじゃみるのけんかぼいすがうまらないからだれかあっぷしてよ;; >>689
まいかいまけいくさにいどんでいこうとするのおもしろい;; さんにんぱーとがおおめ;;
DIADEM
🦁🍩🐺ただ一瞬 煌めいた
🦁🍩🐺鮮やかな光 掴むまで
🍩運命だって
🐺俺たちは
🦁🍩🐺笑い飛ばしてく
🦁🍩🐺不公平な世界を
🦁🍩🐺塗り替えるために行くんだろ
🦁🍩🐺いつか荒野の果てで
🦁🍩🐺昇る朝日を蝕らえ(くらえ) ちなみにおじたんのこえがいちばんかきけされてるよ;; さばなのきょくなんていうかてにぷりでいうとあくつじんあたりがうたってそうなきゃらそんだった;; こえまとまっててよかったよ;;
おくたのじぇいどりさいたるよりいい;;
うたはまあどこもむかしのきょく;; いままできいてきたなかでさばながいちばんへいせいかも;; >>691
2しょうりずみっくってまじふとだからおじたんがりょうふくでつえたてにもってるのなんかしんせんだな;; じゃっくくんがつよいかとおもってたのに;;らぎーこえしつくせあるからかな;; うぉーうぉーうぉおうぉ〜みたいなのなに;;だれ;; さばなのうたほうしんえんぎとかさいゆうきのあにめやってたころのていすとだった;; いやふょでかきけされてるっていうならおじたんもおなじようなもんだよ;; >>717
さいゆうきしゅだいかのなかのはずれわくってかんじ;; >>717
さいゆうきぱろのりずみっくおもいだしてくさ;; もっともゆうきーさいゆうきー;;
うーらさーい;; はだかわいしゃつではねをちらしくさりにつながれるさばな;; さいゆうきがまずゆうめいようがくのれっかぱくなのに;;さらにそのしたなの;; さいゆうきってなんとかーをみ・て・るっそぉのまーなざ・し・がしかおぼえてない;; おじたんがださすぎるからこれはまれのゆめってことにしたほうがいい;; >>729
ぴちぴちすきにーずぼんのうえのぼたんだけはずれてるやつ;; おじたんやるきになるとみてられなくなるのなんでだろ;;かんとくへーにくにどめまでしてほんきすぎる;; >>744
とくにしんじょうほうとかはないきがする;;
やるきにみちたおじたんだけがしんせん;; いべすともうたもなんかはずかしい;;
みせつけてやろうぜ…やせいを;;でおわってくさだった;; あとてきおくただった;;
はーつまでとっとくとおもったのに;; あんすたのいべんともちーふのはずれきょくってかんじ;; >>741
ていさつさせてじしんまんまんにはなしたけっかこれなのがなんか;; おくたしんじょうほうといどあずえたーなるあったけどさばなはなんかないの;; >>748
うそでしょ;;そのせりふだけでわらってる;; ていさつさせてあっとうてきうんどうしんけいでほかをあっとうするぜ;;からのせいけんづききっつい;; >>754
なんかあっさりだった;;
すからいぐにみたいにきょくとふりつけのはなしばっかだった;; >>755
おじたんのせりふぜんぶおもしろいよ;; 🦁からだじゅう みちあふれるやせいのえなじー♪
🦁たぎらせて いまとーきはーなてー♪ >>756
ていさつのいみほんとないのくさはえる;; はーやっときいたけどほんとへいせいそんぐばかり;; さばないがいといいね;;でじたるあにめどうにゅうした2000ねんぜんごのころのED;; じゃっくくんとはなしするときもらぎーとはなすときもおじたんがずっとじしんまんまんなんだもん;; >>765
じゃっくくんにいたってはおじたんまたなんかたくらんでんじゃねーだろーなってかんぐってた;; おじたんこのぶんやしろうとなのになぜじしんがあるのかわからない;; おじたんがどれくらいやるきがあるかというとかりむくらいやるきがある;; たかくとべばいいみたいなこといってたから3めーとふのかまよりとんでる;; おじたんはじつはずっとおうたうたいたかったしだんすもしたかったんだよ;;だからやるきにみちあふれてる;; >>769
しょーもないせんぱいたちにとらうまうえつけられたかわいそうなじゃっくくん;; >>770
🦁すぅっするくらいだしじしんしかないが;; >>754
おじたんがらぎーにでんわしてしじしてるのふつうにねんりょうじゃない?;; >>777
それぱしりとしてつかわれてるだけじゃない;; おじたんのはつげんをさんこうにするとたかくとんでめちゃくちゃはやいすてっぷふむあれんじらしい;;
おもしろすぎる;; すからがいちばんましかな;;
いちばんはじめでしんせんだったっていうのもあるけど;; >>789
え?;;
いつもどかわらないあつかいだよね;; すから→うたもだんすもとくい;;
いぐに→おるちがよろこぶからがんばる;;
おくた→すまーとにみせのせんでん;;
すから→??? ちょっと😡
おじらぎのでゅえっとないの😡😡😡いぬが😡😡😡😡 おわすてのさっきょくかばあのいちばんうれたCDたぶんおわすてなんじゃないかな;;
へいきんねんれいばあがしってるあにめのころからかつどうしてる;; あのかまのぽーずでとぶおじたんがうかんでくるからやめて;; >>795
すからのなまえだしてもめさしたいだけだとおもう;; すかーもにゅうねんなじゅんびをたのしげにうたってたからおまーじゅ;; >>788
ほら😡おじらぎのねんりょうはぜったいひていする😠
いどあずだったらねんりょうだってはっきょうしてるだろ😡😡😡 おじたんはほかのりょうにまけたくないってだけのりゆうだよ;; これせいゆうにそろぱーとがあってもいいですとかいやですとかじぜんあんけーとをとってきょくつくってるかんじがしない?;;らいぶように;; >>801
そういえばこのままいくとはーつのときてきがいなくなるけどふなかすとかきょうしくるのかな;; おじたんはかおとこえがいいだけのだせーきゃらだよ;;でもそれがすかー;; かんぐりがさばなのだんすみてぽかんとしたのをみておじたんたちがてごたえをかんじてるんだけどどうよんでもわるいいみのぽかんだとおもう;; ぜんぶあかるくてげんきなきょくちょうなのがたけない;;
でぃあそだけびじゅあるけいでとくちょうあってうらやましい;; >>804
あのじゃんぷを3にんでしたらたしかにあっとうされる;; >>805
だっていどあずはじぇいどにせわやくあずーるとふろいどのおねがいきくあずーるだったしそれとくらべたらなんかね;; りょうふくのばとるもーしょんのほうがびっくりするようなうごきしてるんだけど;; 🐙🦁🦇は?ついすてせいゆうぜんいんうたえますけど? ぜんりょうばれずにとうさつしてるらぎーすごくね;; >>817
だれでもうたうことはできるよ;;おまえらはへたくそなだけで;; >>818
ぜったいばれるとおもったのになんなくやってた;; じゃっくくんはじぶんのうたごえろくおんしてれんしゅうしたよ;; >>826
でもとうさつされてたのあずーるだよ;; かしょうりょくでそろぱーとのりょうがきまるならはーつはけーくんむそうになってしまう;; >>824
せいけんづきもあるしじゃんぷもする;; もめさだとおもうけどふつうにさばなのほうがえたーなるだよ;;
おくたはあずじぇいあったけどふたごからのやじるしなくてきょむ;; ふりつけはもともとしていされてていちぶだけあれんじかんがえてだよ;; さばなよりすからのほうがしんたいのうりょくいるだんすしてるのぎゃぐなの;; >>815
でもおくただったらでんわするのぷらいべーとねんりょうだあ♡ってしつこくさわぐだろ😡 らぎーとうさつなんてしてたことあったっけ;;じぇいどのほうがしてそうなのに;; おじたんがやりたいほうこうせいまっするみゅーじかるでくさ;; なんかあにめじゃぱんのしんじょうほううたのことばかりになりそう;; >>815
ばかかおまえ😡
じぇかすにでんわするあずかすだったららぶこーるだってはっきょうしてんだろっていってんだかす😡😡😡 とうさつされてたのもちろんりょうちょうぜんいんだよ;; そにーのCDぶもんしんでるからぜったいにあるばむでるよ;; >>809
7りょうでいちじゅんするんじゃないの?;;
すから→ぽむ
いぐに→でぃあそ
おくた→すから
さばな→おくた
でぃあそ→
ぽむ→
はーつ→ のこり はーつさばないぐに >>844
らぎーゆうのうすぎん?;;とつぜんりょうちょうぜんいんだしぬくほどのとうさつのぷろに;; >>849
そにーっておんがくぶんやでいまいちばんうれてるれーべるじゃないの;; >>851
すごいよ;;とくぎとしてみがいていこう;; らぎーぬすみのぷろだからね;;とうさつだってうまいよ;; >>853
よこだけどおんばんがうれないんじゃない;; わざわざりょうちょうたちの2dひつようだった?;; さぶすくばっかだからね;;とくてんつけてCDうらなきゃ;; >>856
そにーのぎざかとすとーんずいるからCDもそれなりじゃない;;
そにーみゅーじっくとそにーがべつってことならわからないけど;; >>852
あえてあずじぇいにしてほこさきかえてるんでしょ;; >>844
とくにけいかいしてくろーずにしてたあずーるざこ;; >>864
なかみがなかったね;;
とうさつするいみもとくになかったしそれでしゃくとるのもったいなかった;; はいえなかりうまいからけはいけすのうまいんだよしらんけど;; またすからのぱねるだけどいなかのいおんもーるにとばされてしまう;; >>862
みまちがったならあやまればいいのに;; さばなは2しょういしきしてるなっておもった;;ほかのりょうより;; やるきにみちあふれたおじたんだけでたたかえるってらいたーが;; おじらぎていさつでんわしかきおくにない;;
せきにのどあめ;;やまあい;;ろうかかがみ;;つべにあげてこうこくひいっしゅんちらついたりおくたのほりさげりょうなんだったの;;
おなじ3にんりょうだからこそかくさをかんじる;; ずっとかしとふりつけのはなししかしないのつまんない;; >>868
かんちがいでからんだらあやまればいいのに;; さむらいかすがおじらぎじらいでおくたちょうあいだからいがいにあるか😡😡😡 すかーしゃまがじゅんびをしておけっていってるからおじたんもにゅうねんにじゅんびしてるだけだよ;; >>850
よこだけどこれふつうにりょうじゅんでつぎのりょうがてきにでてきてでぃあそのときははーつになるんじゃない;; おじらぎわるだくみにじゃっくくんがあんたらまさかってするいつものぱたーん;; もういまからるーくがかまにぼーてとれびあんいつもどおりあげbotするのがめにみえる;; がっこうがわからりょうごとにうたとふりつけしていしてまでやるいべんとなの;; >>876
らがーがしゅうしょくにゆうりかもってはなしまたしてたくらい?;; やるきにみちあふれてるおじたんかいしゃくちがい;; いぐにはがけものきょくじゃなかった?;;ていきょうしてもらわなかったの;; んもーばあどもがやるきださないのださいださいいうからおじたんもやるきだしてみたのに;; 🦁おれはゆうのうだからうたっておどれてふりつけもできる >>892
おじたんがいうにはていきょうのはずだかど;; >>872
おくただけすごいわきみちにそれてた;;
みんなもっとよそみしようよ;; >>892
あいおーんのしゅだいかがかだいきょくだっただけ;; くそださろっくじゃなくてよかった;;
くそださろっくははーつにまかせたよ;; >>900
れんしゅうのべーすはありつつかるくだっせんなのがよかった;; >>897
じゅんびしたからこその2しょうだが?;; さばなのかしはそんなはずかしくない;;ありきたりだからかな;; >>907
わたしはすからもやばいとおもったよ;; はーつはありすからひっぱるならくちぶえふきながらぴょんぴょんしてるぽっぷなきょくだよ;; もうちけっとつかいたくないからつぎからのばれよろしくね;; もうにんきりょうぜんぶでたからあとはしぜんかいふくでやっていいよ;; 2しょうのおじたんとんほなんだったの;;やなゆめでふぉろーするのおてあげ☺︎だったのくさ;; >>918
いまいちばんにんきあるのたぶんはーつ;; >>908
かこのおもいでばなしとかしたのもよかったよ;; さいしょたいとるだいやもんどかとおもってけーくん!?ってびっくりした;; わたしはなんかでぃあそがはずかしい;;まだだけど;; >>928
それいったらはーつのがきゃらにんきないけど;; わたしらいしゅうのみかいつづくからかしばれできないけどよろしく;; >>924
すからもかこのじっかねたでなんかできそうなものなのに;; かしが2しょうのいめそんすぎる;;
ほかのりょうもそうだったっけ;; >>934
うたとだんすにまつわるおもいでばなしとかたくさんありそうだよね;; >>931
ふにんきぐれせぶふたりかかえてるでぃあそがふり;; ねーまたばとるろーでぃんぐできない;;おまかん?;; >>936
おくたはそうだった;;
すからといぐにはかんけいなかった;; >>940
りりあもせべくもぐっずりどちこえてたよ;; おくたよりすからのほうがえたーなるしてたとおもうけどな;;
7しょうふまえてかりむがややせいちょうしてるかんじもあった;; >>942
ひまだからほんぺんのいめそんとりょうのいめそんどっちのほうがたかれてるかけんかしてみて;; >>941
にたようなばぐがおこってるばあおそとでもちらほらみる;;うんえいにといあわせたら;; そもそもはーつにんずうおおいしまずはーつのかごがあるのにぐっずかにいがいうれないのはじて;; >>946
したよ;;おへんじできゃっしゅさくじょとかさいいんすとーるしてくださいっていわれたけどなおらない;;まつしかないね;; >>944
じゃみるはひとりのほうがいいっていったからばくは;; でぃあそはーつがにんきといわれておくたばあいらいら;; >>954
それはぜんはんのしなりおね;;あとであわせたときにかりむのていあんでそれぞれかんがえたふりつけをまぜてみたらなぜかめちゃくちゃいいかんじになってすからえたーなるしたよ;; >>955
でぃあそのがにんきっていわれてはーつばあがきれてるだけじゃ;; ねーなんどきいてもらぎーそろのあとのじゃっくくんそろになってるところふたりうたってるようにきこえる;; わたしいぐにからすすめないんだけど;;はやくなおして;; さばなようやくきけたけどなんかこえがばらばらじゃない;; >>959
いきぴったりみたいなしーんなかったしすからのほうがたかれてるよ;; >>959
どうがとってきゃっきゃしてたりなんかたのしそうだった;; >>963
すからはかしとだんすのはなししかないから;;
ふたりがなかよかったわけじゃない;; さばなのきょくなんかかたなのみゅにありそうなきょくだよね;; ふょがじぇいあずにすげーじゃんしたのきゃわだった;; >>966
もめさすぎてつまらん;;
おくたばあばあはもうだめだね;; あんまりさばなってかんじじゃない;;もっとわいるどさほしかった;; さいきんらぎーがさすおじしてるといわかんある;;あんたはもー!っておかんむーぶしててほしい;; >>969
すなおにほめるふょめずらしかったね;; このぴょんぴょんしてるのがおじたんのあれんじなの;; >>972
けんかぼいすはぶちきれてたけどああいうのすこ;; すからばあってさいごだけみてえたーなるっていってるからくさ;;おくたはそうやってきりとらなくてもえたーなるなのに;; >>973
おくたばあばあにつきあうのなんてわたしとばあくらいだからね;;
ばあはもうすっかりあきてるみたいだけど;; >>969
こんなのはねんりょうにかうんとされるのにおじらぎはひていする😡 すからばあとおくたばあであらそうとしてるもめさおりゅ?;; >>979
すぐわかったよ;;
すからどうでもよさそうだし;; どっちのほうがえたーなるじゃなくてりょうほうえたーなるでいいじゃん;; らぎーってもとからじゃっくくんよりもさすおじしてない;; >>985
ちゃんとれいをあげてこたえてるのに;; すげーっていったのがねんりょうだって😡
ばっかみた😡 >>986
まあそうだね;;
いまのとこぜんりょうえたーなる;; >>989
ぱしりのでんわかけるのがねんりょうなほうがわからないよ;; >>992
すげーっていったのがねんひょうとかばっかみた😡
じゃーふよがすげーいったきゃらぜんぶふよからやじるしあるかうんとすっが😠いいんだな😡 おくたのわだいなんてきょういちにちぜんぜんなかったのにな;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 49分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。